Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
бывает:) не, с задними хорошо все, фигня какая-то с боковыми была, вернее, я так и не научилась их расшифровывать:008:
я хочу все назад поставить:))
боковые вроде не нужны тож:016:
посмотрим по ситуации:020:
BlackWych
13.12.2009, 20:44
я хочу все назад поставить:))
боковые вроде не нужны тож:016:
посмотрим по ситуации:020:
мы уже купили с парктроником. там даже передний был:009: только его вообще не включали
а я мужу списки пишу-он ездит, закупается, притаскивает-я сама только по мелочи за продуктами-иногда хочется то же съездить, вдруг на что-то глаз упадёт и вообще 100 лет не была, но с кем детей оставить? не брать же их с собой...
иногда могу с одним ребёнком (это пока второй в саду) зайти в детский или продуктовый-но пока ТТТ-никто ничего не клянчил, с полок не брал-но я всегда заранее говорю. что мы идём покупать, зачем идём в магазин (ребёнку что-нибудь обязательно то же-ну там сок , йогурт, книжку)-может поэтому пока не было у нас крупных незапланированных трат
я в багажнике все оставляю :))
не таскаю, ну принцип такой у меня :008:
(естественно еси муж дома)
Еси нет помощника, то принесу, конечно все :065:
Мы в пиццерию съездили, как там Лев просил еду :001:
В итоге, пока ждал пиццу, трескал сахар :010::008:
Мне кажеЦо, все вокруг решили, что мы ваще не кормим ребенка :046::065:
П.Моника
13.12.2009, 21:24
я в багажнике все оставляю :))
не таскаю, ну принцип такой у меня :008:
(естественно еси муж дома)
Еси нет помощника, то принесу, конечно все :065:
и я в багажнике. тащусь из магазина с катулями, у дома в багажнике часть оставляю:065:. потом хожу несколько раз, или Лев идет, если дома(что редко бывает)
и я в багажнике. тащусь из магазина с катулями, у дома в багажнике часть оставляю:065:. потом хожу несколько раз, или Лев идет, если дома(что редко бывает)
И я так, када одна дома :)
BlackWych
13.12.2009, 21:36
Миша тож не прочь сахар погрызть:008: На занятиях ту тстырил кусок, педагог увидела, тааак удивилась:010:
у меня, граждане, НЕЕЕТ багажника:041:
когда есть, так и делаю:008:
сумчатое
13.12.2009, 21:37
а мы безлошадные. в магазины в выходные втроем ходим, один с ребенком гуляет около магазина, а другой закупается. потом большую часть в коляску сгружаем, по рюкзакам и домой. или по очереди в ближайший. я иногда за нетяжелым сама в магазин сбегаю, лучше притащу сумку, а папа ребенка накупает в это время
П.Моника
13.12.2009, 21:37
у меня, граждане, НЕЕЕТ багажника:041:
когда есть, так и делаю:008:
а тебе, наверное, и у подъезда бросить можно. не возьмут ведь?
сумчатое
13.12.2009, 21:38
ир, мы когда в зедике жили папа наш продукты из питера некоторые возил. Потому что не принесет - на ужин получит пустые макароны. Он же себе не враг
П.Моника
13.12.2009, 21:39
а мы безлошадные. в магазины в выходные втроем ходим, один с ребенком гуляет около магазина, а другой закупается. потом большую часть в коляску сгружаем, по рюкзакам и домой. или по очереди в ближайший. я иногда за нетяжелым сама в магазин сбегаю, лучше притащу сумку, а папа ребенка накупает в это время
а я, Дина, прямо с коляской и ребенками в магазин захожу. они почему-то гулять отказываются)))))
П.Моника
13.12.2009, 21:40
Дина где вы жили?
П.Моника
13.12.2009, 21:42
ЭТО называется лебедем:023: http://vkontakte.ru/photo-119895_146019602
сумчатое
13.12.2009, 21:42
Очепяталась - в Зелике. В Зеленогорске,
добрый вечер:)
спасибо всем за кулачки, в сад завтра не пойдём, буду наблюдать
BlackWych
13.12.2009, 21:50
бееее простите
:023::023::023:
ой, как хоооорошо:)))
мы ходили с друзьями и детьми в сауну:))) я повалялась в джакузи, попарились, шашлычка поели,креветок, пивка попили... такая расслабуха... И как теперь ребенка искупать, спать уложить и мужа удов....ть.... :008::008::008:
я спать теперь хочу!!!!!!
Добрый вечер, барышни! :support:
50 ты называешь бабками?:010:
Тоже возмущусь :015:
злая я вообще сегодня, лучше и не писать:wife:
Ир, попИсай, а то до утра лопнешь! :001:
всем привет :) пишу с Варшавской, мы сегодня тут целый день пашем с Ромой, мальчики у родителей :020:
ночка была :001: - вставала 14 раз :010: что это было не знаю :(
14 - это круто!:010:
П.Моника
13.12.2009, 22:10
а мы в синагогу. смотрели спектакль. к середине Марусе надоело, она ползала по залу на карачках, лаяла и выкрикавала" я собака"
BlackWych
13.12.2009, 22:16
Ир, попИсай, а то до утра лопнешь! :001:
я и так лопну:008: мандаринов обожралась:001:
сИстра - я вот озадачилась подготовкой амуниции к концерту DM - хотела выбрать одну футболочку... в итоге у меня под вопросом о покупке: 8 футболок, 2 кружки и 4 магнита... я сумасшедшая :))
П.Моника
13.12.2009, 22:19
мы так здорово на праздник сходили. зря Ленка не пошла. там здорово было. сначала клоуны развлекали детей, играли с нима, потом спектакль, легкий закусон-лимонады, пончика, мандарины, потом подарки. на уличный праздник мы уж не остались\. холодно. говорят, фейерверк должен был быть.
Людмилка
13.12.2009, 22:21
а мы в синагогу. смотрели спектакль. к середине Марусе надоело, она ползала по залу на карачках, лаяла и выкрикавала" я собака"в контекст спектакля вписалась?:065:
П.Моника
13.12.2009, 22:24
а, еще забыла сказать, что артистов в местной кафешке накормили и тоже подарок дали.
сИстра - я вот озадачилась подготовкой амуниции к концерту DM - хотела выбрать одну футболочку... в итоге у меня под вопросом о покупке: 8 футболок, 2 кружки и 4 магнита... я сумасшедшая :))
ты все с собой на концерт возьмешь? :001:
Мож мне тож нада??? :016:
где футболки дают? ;)
а, еще забыла сказать, что артистов в местной кафешке накормили и тоже подарок дали.
а там разве не ресторанТ???? :))
П.Моника
13.12.2009, 22:26
а там разве не ресторанТ???? :))
о, ты знаешь? может и он, я не заглядывала, я в это время в туалете была:065:
ты все с собой на концерт возьмешь? :001:
Мож мне тож нада??? :016:
где футболки дают? ;)
:046::046::046:
вот я и ломаю голову - больше одной футболки то сложно одеть - ну чтоб видно было :))
а чашки и магниты - эт для дома - для семьи :065:
я кстати - сократила уже... всего 5 футболок, 1 кружка , а магниты недорогие - возьму все понравившиеся :073:
где дают - смари я в группу в Контакте вступила... там правда сейчас неполадки с сайтом - но они это отчаянно лечат :019:
как тебе вот енто (http://vkontakte.ru/photo-11642495_138161399)
ну просто ж кайф :008:
BlackWych
13.12.2009, 22:33
и Марусю тоже?
П.Моника
13.12.2009, 22:35
и Марусю тоже?
Маруся первые роли не исполняла. там одна девочка прямо рядом с артистами танцевала и пыталась в их танцующий ряд встать и руку всем протягивала. тоже лет двух примерно. вот ее наверное накормили
какая у меня сила воли... как я работаю над собой... :))
уже 4 футболки :019::065:
Маруся первые роли не исполняла. там одна девочка прямо рядом с артистами танцевала и пыталась в их танцующий ряд встать и руку всем протягивала. тоже лет двух примерно. вот ее наверное накормили
а чего Маруся тушевалась?:065:
П.Моника
13.12.2009, 22:39
а чего Маруся тушевалась?:065:
а Соня вообще на пузе лежала:010:
а Соня вообще на пузе лежала:010:
:010: на чьём?
П.Моника
13.12.2009, 22:44
:010: на чьём?
на своем. ноги вытянула, руками головову подперла, так и смотрела спектакль:065:
Птица Лебедь
13.12.2009, 22:54
Ира,у тебя не дети а цирк ходячий:008:....
ВечОр...мы тоже из кафе вернулись:support::support::support:..с этим маЛчиком ходить по приличным местам невозможно:065:...а так хочется МНЕ туда выходить:))...
завтра подъем в 6 утра:065:
,наверное стоит пойти прилечь спать:009:
Добрый вечер!
Я сегодня вулкан. мигера так меня назвал муж, не знаю что со мной, весь день недовольная как бабка старая, ругаюсь на мужа, на Варю, Варя меня просто вывела, потаскала ее за косы:001::(:(:(, потом сидела ревела, что я такая плохая не знаю что со мной было:(
а я мужу списки пишу-он ездит, закупается, притаскивает-я сама только по мелочи за продуктами-иногда хочется то же съездить, вдруг на что-то глаз упадёт и вообще 100 лет не была, но с кем детей оставить? не брать же их с собой...
иногда могу с одним ребёнком (это пока второй в саду) зайти в детский или продуктовый-но пока ТТТ-никто ничего не клянчил, с полок не брал-но я всегда заранее говорю. что мы идём покупать, зачем идём в магазин (ребёнку что-нибудь обязательно то же-ну там сок , йогурт, книжку)-может поэтому пока не было у нас крупных незапланированных трат
мы безлошадные, я тоже пишу мужу списки он покупает, я не таскаю, если только все по мелочи
Мне кажеЦо, все вокруг решили, что мы ваще не кормим ребенка :046::065: он
мы свою боимся в общество выводить,она вечно голодная:001:[/QUOTE]
:017: да мы прилично себя вели - токма беседы беседовали :073:
зато беседы были наверное :073::073::073:
а вообще - тема больная:( представляете, сколько трое детей жрут? одних фруктов сколько:010: это, про что я рассказываю, две недели назад было. с тех пор муж в магазине не замечен:008: ах, нет, позавчера пьяный в 2 ночи приехал пакет молока на заправке купил:080:
я мужу смс отправляю вечером, приезжает домой с пакетами - я только если срочно и немного могу купить :020:
Энерджайзер
13.12.2009, 23:20
что за салатик?в августятский рецептах смотри на первой странице
мы так здорово на праздник сходили. зря Ленка не пошла. там здорово было. сначала клоуны развлекали детей, играли с нима, потом спектакль, легкий закусон-лимонады, пончика, мандарины, потом подарки. на уличный праздник мы уж не остались\. холодно. говорят, фейерверк должен был быть.неее, на фиг-на фиг. Не хочу ни куда с ними тащится. Костик стал огрызаться и хамить, Митька чуть что не так кричит на ультрозвуке. Не плачет, а именно кричит. Ну их. К нам зато сегодня приятель с дочкой заезжал. Они с Костиком поиграли, а мы потрещали да чаи погоняли. Лепота.
выдал родителей с потрохами :065:
я раньше тоже с ними в карусель на коляске ходила, нагружала коляску и вперед. но сейчас они столько весят :010: коляска 20+ мальчики 30 кг :001: поэтому особо уже не нагрузишь :( мне ее не поднять будет с подъезд, да и везти уже тяжело :(
сумчатое
13.12.2009, 23:26
выдал родителей с потрохами :065:
я раньше тоже с ними в карусель на коляске ходила, нагружала коляску и вперед. но сейчас они столько весят :010: коляска 20+ мальчики 30 кг :001: поэтому особо уже не нагрузишь :( мне ее не поднять будет с подъезд, да и везти уже тяжело :(
неее, одна с мальчиком я в магазины самообслуживания стараюсь не ходить. ему все надо)))
мы ходили с друзьями и детьми в сауну:))) я повалялась в джакузи, попарились, шашлычка поели,креветок, пивка попили... такая расслабуха... И как теперь ребенка искупать, спать уложить и мужа удов....ть.... :008::008::008:
здорово отдохнули :)
я свой план по мужу днем выполнила :073:
сами около 22 приехали от свекров, мальчиков загрузили, завтра оба в сад идут :support::support::support:
14 - это круто!:010:
это не круто, это ужас-ужас, Леша каждые 40 минут приходил :( что это буыло? надеюсь, сегодня ен повторится :001: причем идет с подушкой, одеялом и игрушкой :065:
:046::046:
Добрый вечер!
Я сегодня вулкан. мигера так меня назвал муж, не знаю что со мной, весь день недовольная как бабка старая, ругаюсь на мужа, на Варю, Варя меня просто вывела, потаскала ее за косы:001::(:(:(, потом сидела ревела, что я такая плохая не знаю что со мной было:(
я такая в ПМС :065:
девочки, со вчерашнего дня на пл. Островского работает каток, завтра еще и рождественская ярмарка начинается :)
Моя Маринка там тренером на катке работает :017: можно съездить покататься :)
как тебе вот енто (http://vkontakte.ru/photo-11642495_138161399)
ну просто ж кайф :008:
а мне ента понра :) (http://vkontakte.ru/photo-11642495_138161396#photo/-11642495_138161403)
это не круто, это ужас-ужас, Леша каждые 40 минут приходил :( что это буыло? надеюсь, сегодня ен повторится :001: причем идет с подушкой, одеялом и игрушкой :065:
:010::010::010:
девочки, со вчерашнего дня на пл. Островского работает каток, завтра еще и рождественская ярмарка начинается :)
ух ты :support:
Наргиза, там мое меня еще ждет, ты уж извини, что не забираю, на этой неделе точняк
:065:
а мы в синагогу. смотрели спектакль. к середине Марусе надоело, она ползала по залу на карачках, лаяла и выкрикавала" я собака"
Ира,у тебя не дети а цирк ходячий:008:....
ВечОр...мы тоже из кафе вернулись:support::support::support:..с этим маЛчиком ходить по приличным местам невозможно:065:...а так хочется МНЕ туда выходить:))...
завтра подъем в 6 утра:065:
,наверное стоит пойти прилечь спать:009:
Все куда-то сегодня сходили - молодцы:)
Наргиза, там мое меня еще ждет, ты уж извини, что не забираю, на этой неделе точняк
Да пусть лежит :))
не мешает.
Я на след неделе поеду в вашу сторону, за бижутерией, еси че, позвоню.
А или Лена- Будур еси приедет забирать свое, могу с ней передать :)
Добрый вечер!
:005:
Она в белом?
Я съездила за сапогами, босоногами и платьями
Померила уже все, вроде обувь как раз, но как-то не то что ли...:009:Правда изначально я хотела другие модельки, но их уже не было на складе. Теперь буду думать:009::010:
Платья брала два - черное и бордо. Буду оставлять черное.
Да пусть лежит :))
не мешает.
Я на след неделе поеду в вашу сторону, за бижутерией, еси че, позвоню.
А или Лена- Будур еси приедет забирать свое, могу с ней передать :)
о можно и через Лену, но я тебе там должна
Она в белом?
ага, тренер в белом :017:
ага, тренер в белом :017:
хороша:):017:
но на улицу теперь я пас:001:
перед выходом не посмотрела темпу, а вчера вечером мелькало 1,5 толи в плюсе толи в минусе
оделась в зимнее, но пальчики у ног за 5 мин ожидания прям отмерзли:010:
но на улицу теперь я пас:001:
перед выходом не посмотрела темпу, а вчера вечером мелькало 1,5 толи в плюсе толи в минусе
оделась в зимнее, но пальчики у ног за 5 мин ожидания прям отмерзли:010:
на улице даа, холодновато стало :001:
а мне ента понра :) (http://vkontakte.ru/photo-11642495_138161396#photo/-11642495_138161403)
:love::008: хорошая!
:046::046:
Окси, грешно смеяццо над больными :ded::065:
ЗЫ мне повезло ещё, что нашла тут - с доставкой в СПб в руки... а то хотела Галю ещё и это попросить привезти... мало того, что у неё сумеречных приблуд пол чемодана :001::073:
ЗЫЫ Маринка - звезда!!!:love::flower:
на улице даа, холодновато стало :001:
думаете надолго:))
думаете надолго:))
судя по прогнозу да:001:
BlackWych
14.12.2009, 00:26
Успокоилась я с нашим остутствием памперса - перестал писать в штаны:091: Видимо, временное было:016:
Теперь переживаю - как же на лыжах без памперса - а если писать захочет?
П.Моника
14.12.2009, 00:33
Успокоилась я с нашим остутствием памперса - перестал писать в штаны:091: Видимо, временное было:016:
Теперь переживаю - как же на лыжах без памперса - а если писать захочет?
я Марусе в дальние поездки памперс одеваю, но она в него не писает, терпит до туалета. а тут в поликлиннике просилась, а как из кабинета вышли-я и забыла. она по дороге все верещала, а я понять не могла-что она хочет, а она говорила "на травку" оказывается. бедная девочка пол часа терпела, пока мать догадалась что к чему. а на улице не раздеть-сказала писать в памперс. как она довольна была!
Людмилка
14.12.2009, 00:55
ой,девочки подскажите чего может быть.. пописала моя и мы пошли спать..минут через 10 просится на горшок..я веду,она садится и начинает плакать((( так и не пописала..хватается между ног и хныкает...потом вскочила с горшка и пошла спать..вырубилась..я теперь жду- пописает во сне или плакать начнет..чего такое может быть?(((
цистит? за 10минут до этого писала нормально
ой,девочки подскажите чего может быть.. пописала моя и мы пошли спать..минут через 10 просится на горшок..я веду,она садится и начинает плакать((( так и не пописала..хватается между ног и хныкает...потом вскочила с горшка и пошла спать..вырубилась..я теперь жду- пописает во сне или плакать начнет..чего такое может быть?(((
:005::009:
я даж не знаю
наверно надо понаблюдать подольше
ой, надеюсь не цистит..но у знакомых у дочи был цистит в 1,5 года - это конечно жесть:(
Дай Бог просто приснилось ей что, вот так и повела себя. у меня Оля однажды тоже подорвалась, побежала до горшка, я за ней в туалет. она села. пискнула (в смысле голос подала:) ), в горшке толком не прибавилсоь. вскочила. ушла спать. причем меня не требовала рядом (как обычно). думаю приснилось что наверное. т.к. дальше спала нормально. Посмотри еще. Но если еще раз так будет и заплачет, значит что-то беспокоит. А может элементарно опрелость или аллергия (когда внутри красное все и жжет), может помазать там бепантеном.
Людмилка
14.12.2009, 01:28
ой, надеюсь не цистит..но у знакомых у дочи был цистит в 1,5 года - это конечно жесть:(
Дай Бог просто приснилось ей что, вот так и повела себя. у меня Оля однажды тоже подорвалась, побежала до горшка, я за ней в туалет. она села. пискнула (в смысле голос подала:) ), в горшке толком не прибавилсоь. вскочила. ушла спать. причем меня не требовала рядом (как обычно). думаю приснилось что наверное. т.к. дальше спала нормально. Посмотри еще. Но если еще раз так будет и заплачет, значит что-то беспокоит. А может элементарно опрелость или аллергия (когда внутри красное все и жжет), может помазать там бепантеном.она еще не спала к тому времени..и явно ей было больно(((
бепантена,как нзло,нет..сто лет им не пользвались(((
дос их пор не писала,хотя обычно писает часто ночью...
она еще не спала к тому времени..и явно ей было больно(((
бепантена,как нзло,нет..сто лет им не пользвались(((
дос их пор не писала,хотя обычно писает часто ночью...
Люда посмотри ее писюху. Раздвинь складки и глянь. у меня у Оли так аллергия выступает иногда. там краснючее и думаю ест-но щипит. а когда моча попадает..мажу бепантеном - к утру все проходит.
Такс, а чем еще можно помазать вместо бепантена?
а я бепантен покупаю все равно. правда уже не мазь, а крем. ранки смазываю им иногда. себе рожицу, когда перебюорщу перед зеркалом и выдавливаю вместо одного запланированного прыща 10..или всю мосю:))
Людмилка
14.12.2009, 01:36
Люда посмотри ее писюху. Раздвинь складки и глянь. у меня у Оли так аллергия выступает иногда. там краснючее и думаю ест-но щипит. а когда моча попадает..мажу бепантеном - к утру все проходит.
Такс, а чем еще можно помазать вместо бепантена?я смотреал-ничего особенного,не красное... правда,когда я раздвигала складки- хныкала.. получается,что ей даже внешнее воздействие болезненно :(
Людмилка
14.12.2009, 01:37
а я бепантен покупаю все равно. правда уже не мазь, а крем. ранки смазываю им иногда. себе рожицу, когда перебюорщу перед зеркалом и выдавливаю вместо одного запланированного прыща 10..или всю мосю:))у меня тоже лежал давно..а потом я делала ревизию аптечки и выкинула его- у него срок годности прошел..новый так и не купила
Люда, Нике :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем споки ноки.
Такс, а чем еще можно помазать вместо бепантена?
лакричный кем:016:
или не то?
лакричный кем:016:
или не то?
да, лакричным от аллергии мазали. но можно ли его на слизистые. бепантен точно можно, а вот лакричный только наружно вроде
П.Моника
14.12.2009, 01:55
боро плюс. я Соньке лет до пяти каждый день мазала.
боро плюс. я Соньке лет до пяти каждый день мазала.
Ира, ты удалила какое-то сообщение?
просто смотрю у тебя цифра была 6660, а теперь меньше:))
П.Моника
14.12.2009, 02:00
Ира, ты удалила какое-то сообщение?
просто смотрю у тебя цифра была 6660, а теперь меньше:))
я думала в закупку вписаться, да не решилась:065:
Девочки, как вам сапоги? Мне чет ничего не понра:(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35672802&postcount=2796
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35673061&postcount=2797
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35673371&postcount=2799
П.Моника
14.12.2009, 02:51
Девочки, как вам сапоги? Мне чет ничего не понра:(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35672802&postcount=2796
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35673061&postcount=2797
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35673371&postcount=2799
не ленивая ты)))))
не ленивая ты)))))
:))
чувствую все пойдет на ПП:010: и я опять буду без сапог:005:
ааа, буду в дутиках ходить:065:
П.Моника
14.12.2009, 03:01
скоро лето, пора туфли выбирать)))
скоро лето, пора туфли выбирать)))
не, сначало будет весна:))
а осенних у меня вообще нет
Энерджайзер
14.12.2009, 09:51
утро. уезжаю к врачу, потом еще куча дел. а там холодно,машина под снегом и вообде я спать хочу очень! Всем пока.
Доброе утро.
Инга, первые боль-мень на твоей ноге.
Вторые и третьи больно узкие сверху :))
Доброе всем!:support:
Доброе утро.
Инга, первые боль-мень на твоей ноге.
Вторые и третьи больно узкие сверху :))
согласна я - первые нормально, а вторые и третьи - мне не очень понра:020:
Доброе утро!!!
Мне первые из троих больше понравились
Людмилка
14.12.2009, 10:11
доброе туро..
врача вызывать? ночью проснулась и пописала один раз со слезами.. памперс сухой..впервые за 2,4 года((( хотя так бегает,играет...или с циститом не придут на дом?
:) сИстра - я таки заказала себе футболочки :))
довольная - аки слонёночек :))
tamarita
14.12.2009, 10:36
доброе туро..
врача вызывать? ночью проснулась и пописала один раз со слезами.. памперс сухой..впервые за 2,4 года((( хотя так бегает,играет...или с циститом не придут на дом?Утро...Врача вызывай..попробуй анализ мочи сдать,конечно трудно наверное будет...Блин...Фитолизин можно детям?От цистита..Вреда там нет,только травы...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бомбочка
14.12.2009, 10:37
Воть вам)))
3573193
3573180
tamarita
14.12.2009, 10:37
Заснула с мальчиком вчера..)))))))Через 2 часа к гинекологу поеду..Осмотр.
Людмилка
14.12.2009, 10:41
Утро...Врача вызывай..попробуй анализ мочи сдать,конечно трудно наверное будет...Блин...Фитолизин можно детям?От цистита..Вреда там нет,только травы...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@врач на дом по таким симптомам не приходит(( это,видимо,не цистит.. он ане просится в туалет..а при цистите хочется писать постоянно:(
анализ как сдать не знаю- совсем ведь не писает.. рядом есть Хеликс,буду ловить и понесу туда
бомбочка
14.12.2009, 10:42
А я поехала к Анюте на маникюр))
Воть вам)))
Кать :love:
какие они у тебя красавицы :love::love::love:
из жалобного - Эрик у меня таки заболел - сопливый весь :( горячее, чем нужно... надеюсь, что за неделю как-то он придёт в себя и Леечку не заразит
Доброе утро!
Мы вернулись :)
Нике и Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра буду читать, если немного написали :) Сегодня в планах уборка после наших экстренных сборов неделю назад :001:
Оля с соплями и покашливает снова, у меня уже стойкое ощущение, что мы от этого не избавимся :091:
Морозно на улице :073: Пойдем сегодня померзнем.
Что тут нового интересного?
доброе туро..
врача вызывать? ночью проснулась и пописала один раз со слезами.. памперс сухой..впервые за 2,4 года((( хотя так бегает,играет...или с циститом не придут на дом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) сИстра - я таки заказала себе футболочки :))
довольная - аки слонёночек :))
:) это хорошо
Воть вам)))
3573193
3573180
:love: Молодцы девченки :))
из жалобного - Эрик у меня таки заболел - сопливый весь :( горячее, чем нужно... надеюсь, что за неделю как-то он придёт в себя и Леечку не заразит
:( @@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.