Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
ща пообщалась с директором по персоналу, говорит возможность выйти сейчас есть, но надо на полный день и объем приличчный :( вот думаю :005: чую в пятницу у меня будет не столько вечеринка, сколько переговоры по поводу работы :)
УДАЧИ! что бы ты не решила.
Что такое не везет и как с этим бороться? :(
Гоша закашлял. :041: Соплей пока нет, но куда они от нас денутся? Начали дышать физраствором. Добавить туда капельку Амброгексала или не надо? :009: Вроде откашливается. На всякий случай брызнула горлышко Тантум-Верде. Пьет теплый чай с лимончиком. На очереди клюква.
да я читаю вас каждый день))
токмо писать особливо нечего))
у меня никаких изменений нет, все также: секс. наркотики, рок-н-рол)))
Тосклива и монотонна жизнь холостого юриста. ;)
Гоша закашлял. :041: Соплей пока нет, но куда они от нас денутся? Начали дышать физраствором. Добавить туда капельку Амброгексала или не надо? :009: Вроде откашливается. На всякий случай брызнула горлышко Тантум-Верде. Пьет теплый чай с лимончиком. На очереди клюква.
Привет подарок ирландских богов :014:
Гошику скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нем едь!!!!! ну правда, зачем????
Лена, вот если бы Ирка тебя послушалась, то мы бы с Олей заблудились...
ониуже внизу меня ждут. все, пока))))
Девочки, спасибо за компанию, за штурманство и в общем за поддержку!!! :flower::flower::flower::flower: Продуктивно съездили :)
Тосклива и монотонна жизнь холостого юриста. ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гоше кулачки от кашля :)
Может просто воздуха холодного надышался и все одним днем пройдет без болезни...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на всякий.
Энерджайзер
09.12.2009, 19:37
у меня никаких изменений нет, все также: секс. наркотики, рок-н-рол))):080::080::080:
Энерджайзер
09.12.2009, 19:38
Гоше не болеть! Ноги в теплые носки, грудь в теплый жилет. Сухое тепло творит чудеса.
Муж в пробке застрял, пока он доедет, я расхочу куда-либо идти :(, да и поздно уже будет..., это не очень вульгарно в одиночку пить в пабе после 9 вечера?
бомбочка
09.12.2009, 20:21
Девушки всем привет!
У нас тут настала горячая пора - вообще дома только вечером.
Как на работу - закупки к НГ для 2 РК.
Плюс у Светы теперь почти каждый день репетиции к новогодней елке в КЦ Карнавал - опять будет выступать.
Да еще и выступаем уже - сегодня был дебют на сцене Октябрьского, на концерте в честь дня героев отечества, а в воскресенье будет опять там выступать на концерте детских коллективов города. Короче, октябрьский взят.
Была сегодня приятно обрадована отзывом светиного хореографа, которая сказала, что у нас талант)))
Девушки всем привет!
Плюс у Светы теперь почти каждый день репетиции к новогодней елке в КЦ Карнавал - опять будет выступать.
Да еще и выступаем уже - сегодня был дебют на сцене Октябрьского, на концерте в честь дня героев отечества, а в воскресенье будет опять там выступать на концерте детских коллективов города. Короче, октябрьский взят.
Была сегодня приятно обрадована отзывом светиного хореографа, которая сказала, что у нас талант)))
Приветы Кать :support::support::support:
Света :love::love::love:
Птица Лебедь
09.12.2009, 20:32
Муж в пробке застрял, пока он доедет, я расхочу куда-либо идти :(, да и поздно уже будет..., это не очень вульгарно в одиночку пить в пабе после 9 вечера?Жалко что ты далеко от меня.составила бы тебе компанию;)....а ты сама как ощущаешь? сможешь в одиночке в такое время пить???:)
ВечОр!!!
что творится в нашем государстве:support:???...
Инга не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа ава просто :019::019::019::019:
Гошику не болеть:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси,пусть все сложится с работой так как ты захочешь:support:
Птица Лебедь
09.12.2009, 20:33
Девушки всем привет!
Была сегодня приятно обрадована отзывом светиного хореографа, которая сказала, что у нас талант))):love:молодец такая,продолжайте в том же духе:support:
Наташа ава просто :019::019::019::019:
да и я б не отказалась :019::019::019::073:
Птица Лебедь
09.12.2009, 20:39
да и я б не отказалась :019::019::019::073:Наташа,а ты завтра с нами :fifa::014:?????
Наташа,а ты завтра с нами :fifa::014:?????
:( нет мои дорогие - у меня вождение - посреди дня...
так что я видимо с вами - в другой раз :fifa:
Привет подарок ирландских богов :014:
Гошику скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гоше кулачки от кашля :)
Может просто воздуха холодного надышался и все одним днем пройдет без болезни...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на всякий.
Гоше не болеть! Ноги в теплые носки, грудь в теплый жилет. Сухое тепло творит чудеса.
Спасибо, девочки, будем лечиться. Ноги утеплены, грудь тоже.
Девушки всем привет!
Мы всегда знали, что Светик талантливая девочка!!! :flower:
Птица Лебедь
09.12.2009, 20:45
:( нет мои дорогие - у меня вождение - посреди дня...
так что я видимо с вами - в другой раз :fifa:ну мы мысленно с тобой;)...
девочки,мне так нра такие домашние посиделки:008:,что подумываю собрать вас на мой ДР 12 января:017::008:....правда у меня не как у Оли и Лены.жилплощадь 1 к.кв.но думаю в тесноте и веселее:support::support::support:
ну мы мысленно с тобой;)...
девочки,мне так нра такие домашние посиделки:008:,что подумываю собрать вас на мой ДР 12 января:017::008:....правда у меня не как у Оли и Лены.жилплощадь 1 к.кв.но думаю в тесноте и веселее:support::support::support:
:020: о - я может из Бора выберусь :014:
Птица Лебедь
09.12.2009, 21:03
:020: о - я может из Бора выберусь :014:давай-давай:014:
ща пообщалась с директором по персоналу, говорит возможность выйти сейчас есть, но надо на полный день и объем приличчный :( вот думаю :005: чую в пятницу у меня будет не столько вечеринка, сколько переговоры по поводу работы :)
Оксана, ты какое платье выбрала на вечеринку?
Сегодня зашла в магаз, и специально для вас девочки, хороших лаков накупила:)))
Приветы Кать :support::support::support:
Света :love::love::love:
Я помню как Света танцевала под Джексона - молодчинка!!!:flower::flower::flower:
Наташ, ава прЫятная... какой милашка:love:
да и я б не отказалась :019::019::019::073:
и меня с собой возьмите:019:
и меня не забудь позвать!!!!:fifa:
и меня с собой возьмите:019:
берём всех :065:
:019::019::019:
Энерджайзер
09.12.2009, 21:33
Была сегодня приятно обрадована отзывом светиного хореографа, которая сказала, что у нас талант))):flower::flower::flower:
Всем пока я в Темплет:)веди себя прилично:ded:
:support::support: молодчина, Светик
Спасибо, девочки, будем лечиться. Ноги утеплены, грудь тоже.
Мы всегда знали, что Светик талантливая девочка!!! :flower:Гошику @@@@@@@@
:014:мы завсегда рады :))
бомбочка
09.12.2009, 22:23
Ага-ага:014::073:
Ага-ага:014::073:
Кать ну так ты завтра на чем? ;)
Добрый вечер!!
Пойду вас читану
Варя сегодня из сада уходить не ходила, в раздевалке сказала, что рисовала белого зайчика и подарит его маме и папе, потом из сада шла песни пела про новый год и про антошку и про малыша. А еще нам сказали девочки должны быть снежинками, а мальчики зайчиками, а я уже платье купила, ну оно никак не белое, теперь голову ломай снежинку доставай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки всем привет!
Светик умница:flower:
н..
ой. опять будни. придеться взять отгул, не хочу пропускать очередные посиделки:))
а сама что думаешь?
сама пока не знаю - на работу конечно хочется, тем более судя по всему место интересное - меня спросили про мой английский :008:
завтра со свекровью поговорю, в пятницу узнаю как и чего - просто я до 3х хотела на полдня выйти, а тут надо на полный. но душа моя рвется из дому уже в коллектив :008:
УДАЧИ! что бы ты не решила.
Девушки всем привет!
ну вы молодцы! Светик просто умничка :love:
Окси,пусть все сложится с работой так как ты захочешь:support:
спасибо, Наль :)
Галь, может на праздниках, чуть пораньше? или сильно веришь в приметы? просто попроще будет в плане оставить молодежь :) числа 9 или 10 ;), 11 всем на работу :))
asimptota
09.12.2009, 23:13
Добрый вечер ....
уезжали мы сегодня фонари на ЛУначарского погасли, а возвращались фонари на Луначарского включились ))))) погуляли, так погуляли ....
я прям вершитель добрых дел сегодня!!!!
Ире, спасибо за компанию, очень хорошо поболтали! дело сделали, шаверму вкуснющую поели, тряпья детям купили, в Ашан зашли )))))
кому еще по делам? :)
Добрый вечер ....
уезжали мы сегодня фонари на ЛУначарского погасли, а возвращались фонари на Луначарского включились ))))) погуляли, так погуляли ....
Ире, спасибо за компанию, очень хорошо поболтали! дело сделали, шаверму вкуснющую поели, тряпья детям купили, в Ашан зашли )))))
Завтра ты уже работаешь извозчиком в Купчино, не забудь :ded:
вершитель добрых дел :046:
Оксана, ты какое платье выбрала на вечеринку?
Сегодня зашла в магаз, и специально для вас девочки, хороших лаков накупила:)))
я чето в раздумьях :008: поскольку ноготь сломанный сильно не отрос, наверное в красном пойду - френч не получится скорее всего :( бери красный :)
А еще нам сказали девочки должны быть снежинками, а мальчики зайчиками, а я уже платье купила, ну оно никак не белое, теперь голову ломай снежинку доставай
нам то же самое сказали :))
мине :008: я щас безлошадная :( муж отобрал
П.Моника
09.12.2009, 23:27
Добрый вечер ....
а я еще с детями в карусель ходила. это был ужас из ужасов. все кричали и дергали меня в разные стороны-мама, смотри, мама иди туда, мама дай, Мария хватала все что хочет и бросала в корзину, вытаскивать не давала орала на весь магазин "это моё" , на последок схватила две конфеты, развернула и затолкала в рот. я даже добежать до нее не успела, а расстояние было не больше 2 метров. при этом я кричала что чужое брать нельзя, мария кричала, что это все ее, работники карусели, как назло скопились как раз недалеко от конфет и наблюдали. смотрели на меня как на врага народа.
asimptota
09.12.2009, 23:29
Наргиза, это ты намЯкиваешь, что я просто водила????
а вот Юля сказала, что наличие меня (и немножко Иры) приносит удачу!!!! теперь она по делам, только с нами )))))
Ира, спасибо за платье, только Света в нем тонет ))))))))) нам оно почти до пяток )))) неужели Марусе уже мало?????
asimptota
09.12.2009, 23:30
вот Ира, нельзя было в Ашане купить все, что надо????? сама себе проблемы создала!!!!!
Добрый вечер ....
Оля, спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ!!!:flower:
Ира, и тебе спасибо тоже ОГРОМНОЕ! :):flower:
Шаверма была ням-ням!
а я еще с детями в карусель ходила. это был ужас из ужасов. все кричали и дергали меня в разные стороны-мама, смотри, мама иди туда, мама дай, Мария хватала все что хочет и бросала в корзину, вытаскивать не давала орала на весь магазин "это моё" , на последок схватила две конфеты, развернула и затолкала в рот. я даже добежать до нее не успела, а расстояние было не больше 2 метров. при этом я кричала что чужое брать нельзя, мария кричала, что это все ее, работники карусели, как назло скопились как раз недалеко от конфет и наблюдали. смотрели на меня как на врага народа.
А у Иры приключения продолжились :))
П.Моника
09.12.2009, 23:35
а вот Юля сказала, что наличие меня (и немножко Иры) приносит удачу!!!! теперь она по делам, только с нами )))))
Ира, спасибо за платье, только Света в нем тонет ))))))))) нам оно почти до пяток )))) неужели Марусе уже мало?????
я боялась что и вам оно мало будет, оно ж крошечное.
П.Моника
09.12.2009, 23:36
Оля, поедем как-нибудь снова шаверму есть!
Завтра ты уже работаешь извозчиком в Купчино, не забудь :ded:
вершитель добрых дел :046:
Наргиза, не смейся! :ded:
Я ехала с одним настроением, а приехала совершенно с другим. и цели менялись одномоментно! Оля не просто водитель, а Ира не просто штурман! ;)
Юля подтверждает :008:
Оля, предложение насчет платья на праздник тоже еще в силе ;)
BlackWych
09.12.2009, 23:39
:020: о - я может из Бора выберусь :014:
и меня не забудь позвать!!!!:fifa:
так-так-так:016: завсегда рады???
Я вас тоже, пожалуй, позову:fifa::065:
П.Моника
09.12.2009, 23:40
Оля, предложение насчет платья на праздник тоже еще в силе ;)
а я больше не предлагаю, боюсь Света во всем утонет(((
а я больше не предлагаю, боюсь Света во всем утонет(((
Ну Анна все-таки мелкая, но платья у нас нам лично великоваты :)
asimptota
09.12.2009, 23:44
ничего себе крошечное !!!!! хотя о чем я ))) мы в садик ходим в сарафане на 86 размер )))) и по длине и в талии в самый раз!!!!
шаверму обязательно! а то мне обычно не с кем ))))
Птица Лебедь
09.12.2009, 23:44
сама пока не знаю - на работу конечно хочется, тем более судя по всему место интересное - меня спросили про мой английский :008:
завтра со свекровью поговорю, в пятницу узнаю как и чего - просто я до 3х хотела на полдня выйти, а тут надо на полный. но душа моя рвется из дому уже в коллектив :008:
ну вы молодцы! Светик просто умничка :love:
спасибо, Наль :)
Галь, может на праздниках, чуть пораньше? или сильно веришь в приметы? просто попроще будет в плане оставить молодежь :) числа 9 или 10 ;), 11 всем на работу :))мой молодежь будет дома:065:,а он то парень спящий днем,а кухня у меня маааленькая:008:...да и да,чОт я суеверна:008:...пусть это будет не 12,а 13-14-15:016:...желат-но на рабочей неделе:008:...я смогу взять отгул...
asimptota
09.12.2009, 23:46
девушки, а новогодний корпоратив у нас будет?????
а то у моего мужЫ аж три штуки - боюсь моя зависть меня съест - тоже хОчу!!!
надо бы темку завести....
И совсем не страшно :004:
Нам на следующей неделе визу новую откроют, в финке обновим и.... гуляй рванина, бойтесь шведы наших! :065: Мы им Полтаву напомним, а то совсем страх потеряли
:015:
У нас уже 2 корпоратива в графике, еще по двум уточняют дату и место :010: Ищем предлог забить хоть на половину, сил дамских больше нет. :014:
Я вас тоже, пожалуй, позову:fifa::065::))
ты ток заранее сильно зови, чтоб успели скинуЦо послам (гонцам) на билеты :046:
И совсем не страшно :004:
Нам на следующей неделе визу новую откроют, в финке обновим и.... гуляй рванина, бойтесь шведы наших! :065: Мы им Полтаву напомним, а то совсем страх потеряли
:015::065:
Птица Лебедь
09.12.2009, 23:59
а я еще с детями в карусель ходила. это был ужас из ужасов. все кричали и дергали меня в разные стороны-мама, смотри, мама иди туда, мама дай, Мария хватала все что хочет и бросала в корзину, вытаскивать не давала орала на весь магазин "это моё" , на последок схватила две конфеты, развернула и затолкала в рот. я даже добежать до нее не успела, а расстояние было не больше 2 метров. при этом я кричала что чужое брать нельзя, мария кричала, что это все ее, работники карусели, как назло скопились как раз недалеко от конфет и наблюдали. смотрели на меня как на врага народа.:046::046::046:.как мне это все знакомо...тока у меня один,от которго уже вся местная пятерка вещается:065:
Оля, поедем как-нибудь снова шаверму есть!:019::019::019:,как ее лю:008:
Я вас тоже, пожалуй, позову:fifa::065::support::support::support:,приез жай скорее:))
Энерджайзер
09.12.2009, 23:59
а я еще с детями в карусель ходила. это был ужас из ужасов. очень живо представила себе эту картину :(
очень живо представила себе эту картину :(
чет Лена накануне своего ДР совсем грустная :(
Птица Лебедь
10.12.2009, 00:03
У нас уже 2 корпоратива в графике, еще по двум уточняют дату и место :010: Ищем предлог забить хоть на половину, сил дамских больше нет. :014:а у меня в этом году ни одного:065:...бывшая работа(на чьем зажигала в прошлом году) даже символического корпоратива не устраивает,а на новой:016:.чОт тоже ничего не слышно....а так хочется гульнуть:))
Бесит ЛВ грузится так долго
ааа, как я хочу вкусной шавермы :019: меня возьмите :)
когда ? :fifa:
я тожа хочу корпоратив :080::080::080:
Птица Лебедь
10.12.2009, 00:14
так ушла спать.споки:support::support::support:,до встречи завтра:))
добрый вечер девочки!
я одна сегодня мертвая? башка просто лопнет. 2 ! таблетки пенталгина не помогли совсем....и пришлось собрать волю в кулак и идти шуршать, т.к. завтра придут гости Женю поздравлять (отложенный д.р.). сейчас драила диван (дети совсем заср..и), овощи отвариваю, убрала спальню (там артисты будут переодеваться), почти убрала гостиную. завтра надо разобраться с детской. сбегать в магазы все купить (т.к. не смогла сегодня:( из-за башки). отвести женю в сад к 10 утра и забрать через пару часов (у них НГ фотографирование)..вообщем как все успеть завтра. хотела и ночью пошуршать, но вот сижу и понимаю, что от головной боли даже в глазах двоится
П.Моника
10.12.2009, 00:22
добрый вечер девочки!
я одна сегодня мертвая? башка просто лопнет. 2 ! таблетки пенталгина не помогли совсем....и пришлось собрать волю в кулак и идти шуршать, т.к. завтра придут гости Женю поздравлять (отложенный д.р.). сейчас драила диван (дети совсем заср..и), овощи отвариваю, убрала спальню (там артисты будут переодеваться), почти убрала гостиную. завтра надо разобраться с детской. сбегать в магазы все купить (т.к. не смогла сегодня:( из-за башки). отвести женю в сад к 10 утра и забрать через пару часов (у них НГ фотографирование)..вообщем как все успеть завтра. хотела и ночью пошуршать, но вот сижу и понимаю, что от головной боли даже в глазах двоится
Аня, ты давление мерила?
BlackWych
10.12.2009, 00:23
когда ? :fifa:
да у меня-то нескоро, к сожалению:( еще полгода ждать:( или к счастью?:016:все ж не 18 уже:(
добрый вечер девочки!
Ой, Аня, как я тебе сочувствую! :(
И по закону подлости начинает болеть в самый неподходящий момент. :015: Вот, например, сегодня или вчера, я бы смирилась с головной болью, т.к. ничего срочного и важного в планах не было. Но стоит напланировать кучу дел, или какое важное мероприятие, она тут как тут, родная, и ничем её не вышибить.:010:
Присоеденяемся :)) (http://vkontakte.ru/topic-377896_21996350):support::support::support::suppor t:
Аня, ты давление мерила?
Ой, Аня, как я тебе сочувствую! :(
И по закону подлости начинает болеть в самый неподходящий момент. :015: Вот, например, сегодня или вчера, я бы смирилась с головной болью, т.к. ничего срочного и важного в планах не было. Но стоит напланировать кучу дел, или какое важное мероприятие, она тут как тут, родная, и ничем её не вышибить.:010:
да да померяла. повышенное.:( у меня свое низкое, примерно 95-65 когда я летаю. а сегодня 120 на 70:001:. Но я незнаю чем понижать, поэтому тупо пью от головной боли. Муж мне еще утром позвонил и спросил как моя голова. я говорю, наверное заболеваю, т.к. не сильно болит, но неприятно. Он говорит - передали что очень повышенно давление сегодня. к середине дня я поняла что мне капец..
и меня возьмите...
я тут в субботу так захотела шавермы, уже даже подошла к этому ларьку, но увидела цену и ошалела: она оказывается 75 р стоит:065:, а я думала 35... последний раз, когда я ее ела, она именно столько и стоила:065:. у меня было в кармане 50 р, и то последняя десятка мелочью, ушла со слезами на глазах - не хватило денех!!!!:065::065::065:
нашу семью, в этом месяце, как-то по-особенному близко коснулся кризис... даже на шаверму не хватает:010:. и это правда:008:
да да померяла. повышенное.:( у меня свое низкое, примерно 95-65 когда я летаю. а сегодня 120 на 70:001:. Но я незнаю чем понижать, поэтому тупо пью от головной боли. Муж мне еще утром позвонил и спросил как моя голова. я говорю, наверное заболеваю, т.к. не сильно болит, но неприятно. Он говорит - передали что очень повышенно давление сегодня. к середине дня я поняла что мне капец..
Анечка, выздоравливай.
Девочки, АНЯ - ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОбРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!:flower::flower::flower:
Хочу чтобы ВСЕ это услышали. :008:
Спасибо тебе, дорогая, за помощь:flower:
П.Моника
10.12.2009, 00:46
андипал. он слабый. но помогает сразу.
Энерджайзер
10.12.2009, 00:52
чет Лена накануне своего ДР совсем грустная :(да нет, я не грустная. Просто мне не смешно то, о чем Ира написала. Сама знаю какого это, но не в таких масштабах. А что ДР завтра, я и не ощущаю.
нашу семью, в этом месяце, как-то по-особенному близко коснулся кризис... даже на шаверму не хватает:010:. и это правда:008:очень даже верю... сами в долг у родителей взяли :010:
Девушки я там голосование добавила.. голосуем активненько!!!! (http://vkontakte.ru/topic-377896_21996350)
папазол??? :016:
Анечка, выздоравливай.
Девочки, АНЯ - ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОбРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!:flower::flower::flower:
:080: я никогда не сомневалась :)
Анечка, выздоравливай.
:080: я никогда не сомневалась :)
ой, засмущали....:008:, ну что вы девочки, вы ж как родные, как семья, я без вас и нашего топа не могу. я уверена, мы друг друга всегда поддержим. я вас всех ЛЮ!
воооо, это мне одна девушка давно советовала, а я не могла все вспомнить как же называется..помнила что на А. записала, завтра в аптечке появится:)
а вообще вроде отпускает...но шуршать уже неохота:))
MamaLion
10.12.2009, 01:40
доброй ночи, читаю читаю а писать не успеваю...
Аня, зеленый чай понижает давление..это из самого простого...и поправляйся...:flower:
Наргиза, еще б неплохо с числом определиться...:008:
MamaLion
10.12.2009, 01:42
блин надо почертить идти а никак не настроиться..отвыкла совсем карандашом чертить...блин о чем думают эти первокурсники тех. вузов,когда с первого курса элементарное сделать не могут....
блин надо почертить идти а никак не настроиться..отвыкла совсем карандашом чертить...блин о чем думают эти первокурсники тех. вузов,когда с первого курса элементарное сделать не могут....
и я все настраиваю себя поработать, хотя бы бумажные завалы по папкам разложить - так не могу.
завтра попробовать чтоли день без инета..правда мне итак не до него будет:))
:080::080::080:
:091::014::019:
и я хочуууууу!!!
главное чтоб с деццкими йолками не пересекалось :065:
да у меня-то нескоро, к сожалению:( еще полгода ждать:( или к счастью?:016:все ж не 18 уже:(
:fifa:да все мы тут Ир - не девачки - не прибедняйся :flower:
Анечка, выздоравливай.
:support::support::support:
ладно - я типа спать :))
почитаю ещё чуток в кровати и вырублюсь :065:
доброе утро!
чет сегодня Макс к нас аж 3 раза приходил :)
Анечка, выздоравливай.
мы не сомневались, у нас все такие :flower::flower::flower:
хоть и поздравлю лично, все равно наичудеснейшую маму, красивую женщину, обаятельного человека и интереснейшего собеседника Лену с Днем рождения!!!
Года не будем мы считать:
Пусть двадцать пять иль тридцать пять
Всегда ты смотришься на "пять",
Таких красавиц поискать!
Всему довольна ты в судьбе:
Жизнь улыбается тебе,
Мы только можем пожелать
И дальше так держать!
И будь ты вечно весела,
И, как сегодня, хороша,
И даже в скромный юбилей
Счастливей всех людей.
Тебя поздравить мы спешим
И пожелать тебе хотим
Того, о чем в мечтах смела,
Чего так долго ты ждала!
http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html)http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html)
хоть и поздравлю лично, все равно наичудеснейшую маму, красивую женщину, обаятельного человека и интереснейшего собеседника Лену с Днем рождения!!!
Года не будем мы считать:
Пусть двадцать пять иль тридцать пять
Всегда ты смотришься на "пять",
Таких красавиц поискать!
Всему довольна ты в судьбе:
Жизнь улыбается тебе,
Мы только можем пожелать
И дальше так держать!
И будь ты вечно весела,
И, как сегодня, хороша,
И даже в скромный юбилей
Счастливей всех людей.
Тебя поздравить мы спешим
И пожелать тебе хотим
Того, о чем в мечтах смела,
Чего так долго ты ждала!
http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html)http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html)
присоединяюсь
Доброе утро.
Леночку,
умницу, красавицу,
настоящего друга,
великолепную маму,
идеальную супругу,
человечка с безупречным вкусом и чувством юмора,
дружбой с которым я горжусь
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s2.rimg.info/6179302374deafc10c8168449020062a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31101.html)
доброе утро!
чет сегодня Макс к нас аж 3 раза приходил :)
:support: Доброе утро!
мои тоже спали специфически... Эрика раза 3 находила сидящим на кровати - в какой-то прострации :065: - у нас машины что-то ШУМНЫЕ ездили пол ночи под окнами... после каждого заезда - Эрик садился и сидел... потом сам ложился :065:
а утром - не заметила когда - оба ко мне пришли - с разных сторон улеглись :love: и крутились как ужи :wife::))
Энергичная девушка Лена,
Поздравляю Тебя с Днём Рожденья!!! :)
Как стахановка - смена за сменой -
твоя жизнь в постоянном движении!
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
маленький экспромт:017:
сумчатое
10.12.2009, 10:48
Доброе утро.
Леночку,
умницу, красавицу,
настоящего друга,
великолепную маму,
идеальную супругу,
человечка с безупречным вкусом и чувством юмора,
дружбой с которым я горжусь
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s2.rimg.info/6179302374deafc10c8168449020062a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31101.html)
Ира нашла чертовски правильные слова, к которым так и хочется присоединиться!!!
сумчатое
10.12.2009, 10:49
я выспалась!! ура!!! давно такого не случалось
я выспалась!! ура!!! давно такого не случалось
мы тоже в 8.30 только выползли :017::))
Хорошо вам, а я проспала встала 6.30
сумчатое
10.12.2009, 11:03
Хорошо вам, а я проспала встала 6.30
а во сколько обычно?
сумчатое
10.12.2009, 11:05
Кстати, Натта, а ты не сталкивалась с Лабиринтом? Я вчера посравнивала их цены с Озоном - Лабиринт дешевле. (ну и пункт выдачи мне поближе)))
Кстати, Натта, а ты не сталкивалась с Лабиринтом? Я вчера посравнивала их цены с Озоном - Лабиринт дешевле. (ну и пункт выдачи мне поближе)))
не - я верный озоновый покупатель - мне у них удобно :)
но сейчас гляну - что там в лабиринте :)
о - пункты самовывоза мне совсем не подходят
а во сколько обычно?
5.50 либо 6.00
сумчатое
10.12.2009, 11:10
5.50 либо 6.00
я так вставала на катание в 7 утра... ужас...
сумчатое
10.12.2009, 11:11
о - пункты самовывоза мне совсем не подходят
а меня так задолбало лишний раз ехать на петроградку, да еще от метро далеко, дае с коляской не подняться...
опробую лабиринт, отпишусь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.