Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
доброе утро!
мои вчера тоже в 21 спать отправились :)
вау!!! здорово!!! я в контакте играла, но это не то :lol:
в марио? Я тоже хочу :091: я только танчики видела, но согласна - совсем не то :005:
а я купила билеты..19 декабря улетаю до февраля..приеду уже не женой)))
зато спокойно 2 месяца проведешь , НГ со снегом отметишь :support::support::support:
аа, ну тогда понятно, от Красного до Москвы-то рукой подать:))
:065::065::065:
эээх, много написАть хотела, но муж взывает к исполнению супружеского долга :))
пойду исполню :019:
на бис вызывали? :073:
спасибо за совет. завтра куплю этот спирт. его привязывать надо? на вату и к ноге? Мария еще и не дается, не знаю вообще что делать.
стоит кстати - до 10 рублей.
могла бы не уточнять, каким способом)))
ну мож это только разминка была перед основным блюдом :073::073::073:
:flower:Доброе всем утро! :support:
по всем законам джунглей - Леечка встала ранёхонько :065:, но я не ропщу - "рано лёг +рано встал" :073:
у моих встреонный будильник стоит на 7 часов :010: во сколько бы не легли :065:
и меня возьмите, я тоже худеть хочу :073:
ну вы даете :)) похудюшки :065:
у моих встреонный будильник стоит на 7 часов :010: во сколько бы не легли :065:
Эрик вот лёг одновременно с Леей, а встал почти на час позже :fifa: ыыыы... чо ж Лейке то не спалось :065:
asimptota
03.12.2009, 09:53
всем привет!
я как обычно перед покраской к вам на кофе )))
а у меня Светочка что-то поседение две ночи плачет жалобно ...... а я уже забыла что такое по ночам вставать ))))) мы же с 6-ти месяцев спим всю ночь...
интересно это зубки????
П.Моника
03.12.2009, 09:57
всем привет!
а у меня Светочка что-то поседение две ночи плачет жалобно ...... а я уже забыла что такое по ночам вставать ))))) мы же с 6-ти месяцев спим всю ночь...
интересно это зубки????
у меня обе девочки две ночи уже плачут. у нас точно не зубки:065:
доброе утро. а я с чаем и пирогом здесь,завтракаю и думаю-чтоб поделать? продолжать шуршать или спать завалиться?:065:
Птица Лебедь
03.12.2009, 09:57
доброе утро:support::support::support: а я к вам перед работой под кофеек забежала:)..
Оля,зря ты расстраиваешься,комната получилась:019:...мне очень нра...и ни какая она не девчачая:)...
Никита сегодня тоже проснулся в 6-30:010:...типа сопи месяют(сопли мешают)...пришлось вставать и промывать,да идти в душ:017:
asimptota
03.12.2009, 10:01
Ира, завались спать..... )))))
Галя, спасибо!
вчера такой туман был вечером... да и днем тоже... Икею парнас с КАДа не видно было, я чуть поворот не проехала.....
Кто на работу, кто красить, а я пошла спать, через полтора часа вернусь :017:
asimptota
03.12.2009, 10:03
ну девочка сегодня не распухла, знавит либо я вчера хорошо проветрила, либо все-таки не на краску была аллергия....
теперь осталось проверить кукурузные шарики - мы их тогда тоже первый раз ели...
как-то надо все-таки узнать аллерген, для подстраховки...
asimptota
03.12.2009, 10:04
Юля :046:
если б не ремонт - тоже б завалилась..... )))))
вот на этой недел все доделаю и на следующей буду дрыхнуть .... все равно до НГ работу уже не найду
П.Моника
03.12.2009, 10:07
ну девочка сегодня не распухла, знавит либо я вчера хорошо проветрила, либо все-таки не на краску была аллергия....
теперь осталось проверить кукурузные шарики - мы их тогда тоже первый раз ели...
ой, ты проверять хочешь?:001:
asimptota
03.12.2009, 10:09
нет, Ира, конечно не хочу.... но как-то мне неспокойно, что я совсем не знаю от чего это было!.... ну предупрежден - значит вооружен... а я вот не знаю (((( она же в принципе не аллергик!
красила вчера тоже со страхом, и именно с утра, а потом до вечера окно на распашку было...
Птица Лебедь
03.12.2009, 10:12
Кто на работу, кто красить, а я пошла спать, через полтора часа вернусь :017::))везукааааа....
все умчалась:084:
всем привет!
интересно это зубки????
и у меня плачет уже которую ночь:(
Оля-а у тебя Светик уже на полный день ходит?
вчера посмотрела перелачу по ТВ3 про генномодифицированые продукты-ужас
Доброе утро, барышни! :support:
Я воскресла, практически из пепла. Как же меня эти головные боли вымотали, а таблеток съела - вагон и маленькую тележку. Зато сегодня как новенькая. :) Надо выдвигаться на передовую, убираться, готовить, магазины, ну и так, попутно по мелочи пошуршать. Потопала....... К обеду буду...:075:
всем привет!
интересно это зубки????
привет, героиня!
я сейчас буду гулять собираться, днем меня свекровь погулять выпустит :091::091::091: на 2-3 часа :)
доброе утро. а я с чаем и пирогом здесь,завтракаю и думаю-чтоб поделать? продолжать шуршать или спать завалиться?:065:
спать конечно :support::support::support:
везука :017:
:)) хорошо тебе, а я вот уже наверное не высплюсь в этой жизни
девочки,вопрос-вы когда в сад ребёнка отводите-что чувствуете?:005:
у меня что-то с головой-:005:сейчас мы болеем и я думаю-как хорошо, ведь ребёнок дома, со мной-сидим в обнимку:005:
у меня дикое чувство вины:010: и ощущение, что всё это неправильно:010:
хотя Макар ходит всего на 4 часа-до 12.15-:005:
(это я себя утешаю):005:
не знаю -надо как-то менять отношение к этому:005:
это у меня одной так?:005:
и ещё интересно-девочки, которые не работают, но ребёнок в яслях-у вас как?
Я воскресла, практически из пепла. Как же меня эти головные боли вымотали, а таблеток съела - вагон и маленькую тележку. Зато сегодня как новенькая. :) Надо выдвигаться на передовую, убираться, готовить, магазины, ну и так, попутно по мелочи пошуршать. Потопала....... К обеду буду...:075:
:flower: Привет птица Феникс!!!
Хорошего тебе дня :support:
ладно - я пошла одеваться... через полчаса надо выдвигаться рулить :)
Людмилка
03.12.2009, 10:57
доброе утро..спать хочу:065:зато спокойно 2 месяца проведешь , НГ со снегом отметишь :support::support::support:
? :065: у них тоже дождь)))
доброе утро. а я с чаем и пирогом здесь,завтракаю и думаю-чтоб поделать? продолжать шуршать или спать завалиться?:065:спать :080:
asimptota
03.12.2009, 10:59
Оля-а у тебя Светик уже на полный день ходит?
мы давно уже на полный, с октября....
ну до 17:00, чтобы одновременно с Сашей забирать.... мне еще в самом садике повезло - у них группы соседние - двери рядом :017:
вот сегодня уже папа отводил - все отлично! ни звука!
вчера посмотрела перелачу по ТВ3 про генномодифицированые продукты-ужас
я такие вещи не смотрю...
вот недавно в топик про фильтры залезла, посмотрел на гадость... тепрь чай без удовольствия пью :065:
asimptota
03.12.2009, 11:04
у меня что-то с головой-:005:сейчас мы болеем и я думаю-как хорошо, ведь ребёнок дома, со мной-сидим в обнимку:005:
Насть, я себя перебарывала, и как сказала Лесолейка у меня явный синдром второго (младшего) ребенка :(
Сашу я отдала в садик, через 4-ре дня, как вышла из роддома со Светкой.... т.е. устроила ему полный стресс, и мелкую домой притащила и сразу в сад... и никакого чувства вины, НО он ходил замечательно с первого дня!!!! (ну и до сих пор ему там комфортно и хорошо - поэтому чувства вины нет и не было).....
а вот со Светой есть такое дело.... во первых дома остаюсь одна и если еще и нет глобальных планов, то чувство вины давит... ну и девочка конечно ласковая, Саша таким не был... она любит пообниматься, поцеловаться.... постоянно мне говорит, мама, я тебя аблю :love:
НО у меня четка задача - выход на работу, так что давлю в себе чувство вины...
ну и меня успокаивает, что воспитатели говорят,что ей там нравиться .. она там не плачет, играет, спит и ест хорошо....
на горшок там её научили ходить вообще без промахов... памперсы я уже месяц не покупаю - это ж счастье...
чего-то еле уложила свою. все своей кукле чего-то доказывала,книжки читала,поила ее.. кое как утихомирилась))
а я купила билеты..19 декабря улетаю до февраля..приеду уже не женой))):support:
могла бы не уточнять, каким способом)))
:037:
доброе утро, спать хочу :010:
Еле встала, Льва отвела, щас уже поеду обратно забирать :065:
Насть, я себя перебарывала, и как сказала Лесолейка у меня явный синдром второго (младшего) ребенка :(
Сашу я отдала в садик, через 4-ре дня, как вышла из роддома со Светкой.... т.е. устроила ему полный стресс, и мелкую домой притащила и сразу в сад... и никакого чувства вины, НО он ходил замечательно с первого дня!!!! (ну и до сих пор ему там комфортно и хорошо - поэтому чувства вины нет и не было).....
а вот со Светой есть такое дело.... во первых дома остаюсь одна и если еще и нет глобальных планов, то чувство вины давит... ну и девочка конечно ласковая, Саша таким не был... она любит пообниматься, поцеловаться.... постоянно мне говорит, мама, я тебя аблю :love:
НО у меня четка задача - выход на работу, так что давлю в себе чувство вины...
ну и меня успокаивает, что воспитатели говорят,что ей там нравиться .. она там не плачет, играет, спит и ест хорошо....
на горшок там её научили ходить вообще без промахов... памперсы я уже месяц не покупаю - это ж счастье...
да, Макар то же очень ласковый-постоянно обнимается, целуется:love:
он то же в саду то же не плачет, всё ест,ходит на горшок-воспитатели мне каждый раз говорят-оставляйте на сон,его очень хвалят-НО
есть одно НО-я вижу, что несмотря на отличное поведение-ему всё же некомфортно и я это вижу-просто он такой ребёнок-он будет терпеть, будет молчать,будет послушным-хотя ему и не хочется-но куда деваться-и я этим пользоваться не хочу-в глазки смотрю и понимаю, как он скучает:(
asimptota
03.12.2009, 11:29
Настя, мне кажется они просто маленькие манипуляторы.... ))))) все чувствуют, одна маленькая слабинка со стороны мамы и они буду ездить на ней потом еще долго .... я это понимаю и спуску не даю...
я готова целый вечер её обнимать и целовать - я, понятное дело, сама скучаю.... НО я ведь еще и сильно верю в пользу садика, а у многих мам совсем другое мнение....
ну что она со мной дома сидит: смотрит мультики, ну почитаем книжку, порисуем красками, покатаетмся с мамой в машине... в основном сама по себе...
а там самостоятельность, социализация и НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА!
но э то же каждый решает для себя и ориентируется на своего ребенка...
на бис вызывали? :073:
не ожидала что на бис позовет еще и еще :065:
старая стала, отвыкла я :046:
эх.... старость не радость... с утра терь така помятая :065:
доброе утро. а я с чаем и пирогом здесь,завтракаю и думаю-чтоб поделать? продолжать шуршать или спать завалиться?:065:пУроК (как говорит Лева) испеки на завтра :028:
в кафе не пойдем, будем кофе в машине с пУрогом есть :))
Оля, не надА экспериментов :010:
Я воскресла, практически из пепла. Как же меня эти головные боли вымотали, а таблеток съела - вагон и маленькую тележку. Зато сегодня как новенькая. :) Надо выдвигаться на передовую, убираться, готовить, магазины, ну и так, попутно по мелочи пошуршать. Потопала....... К обеду буду...:075::) привет, трудяга
меня совесть пка не мучает :))
надеюсь и не будет :065:
Но Лев сегодня на полтора часа всего:065:, хотя от ворот садика стал твердить, нанада-абуду :010:
Но пошел в группу молча.
Сомневаюсь я, что завтра вприпрыжку побежит:020:
Настя, это не правильно, так думать НЕЛЬЗЯ!!!!!!
ты же не насилуешь ребенка.
Я для себя это воспринимаю как развивалки, да и что говорить, нам уже воспитатель сказала, что Лева больно дерзкий :065:. в первый день подрался, детей к себе не подпускает, ну он не любит, чтобы к нему близко подходили, всех отталкивает, играет тока сам :065:
Ну пусть социализируется по чуть-чуть...
Настя, мне кажется они просто маленькие манипуляторы.... ))))) все чувствуют, одна маленькая слабинка со стороны мамы и они буду ездить на ней потом еще долго .... я это понимаю и спуску не даю...
я готова целый вечер её обнимать и целовать - я, понятное дело, сама скучаю.... НО я ведь еще и сильно верю в пользу садика, а у многих мам совсем другое мнение....
ну что она со мной дома сидит: смотрит мультики, ну почитаем книжку, порисуем красками, покатаетмся с мамой в машине... в основном сама по себе...
пУроК (как говорит Лева) испеки на завтра :028:
Оля, не надА экспериментов :010:
:) привет, трудяга
Но Лев сегодня на полтора часа всего:065:, хотя от ворот садика стал твердить, нанада-абуду :010:
Но пошел в группу молча.
Сомневаюсь я, что завтра вприпрыжку побежит:020:
Настя, это не правильно, так думать НЕЛЬЗЯ!!!!!!
ты же не насилуешь ребенка.
Я для себя это воспринимаю как развивалки, да и что говорить, нам уже воспитатель сказала, что Лева больно дерзкий :065:. в первый день подрался, детей к себе не подпускает, ну он не любит, чтобы к нему близко подходили, всех отталкивает, играет тока сам :065:
Ну пусть социализируется по чуть-чуть...
ох-вправьте мне мозги-мне нужно:005:
а то боюсь это чувство вины будет распростроняться и на другие сферы:005:
а Лев-молодец-сразу всех подровнял:065:
и сильно верю в пользу садика, а у многих мам совсем другое мнение....
Ну пусть социализируется по чуть-чуть... Вот и я согласна, что ребенку нужен коллектив.
Чувство вины было первое время, но я никогда не оставляла её в группе в слезах или истерике, а когда она расстраивалась, то забирала её домой.
Правда она все-все рассказывает, и я уверена, что если что будет не по ней, она не смолчит.
asimptota
03.12.2009, 12:06
Света расскажет )))))
засыпаем перед сном, укладываться не хочет...
я говорю: иди в кроватку, как ты в садике спишь, покажи маме?
она: я не в коватке сплю
я: а где? на полу что ли?
она: да, на полю на ковике (коврике).... :010:
asimptota
03.12.2009, 12:07
вот опять же Света перестала кусаться и драться (её там пару раз наказали, на стульчике посадили, обстоятельно объяснили)...
ну и вообще более управляемая стала - все-таки дисциплине это веЩь!
а то боюсь это чувство вины будет распростроняться и на другие сферы:005:
НАСТЯ, ты все делаешь правильно и тока во благо ребенка!!!! :ded:
Макарику хорошо в садике :ded:
а Лев-молодец-сразу всех подровнял:065:
да, Лев наглец :065:
Посморим, чего сегодня скажут, через 10 минут поеду....
Надеюсь ему понра :091:
вчера, кста, еле горшок нашла, полгорода объездила, чтобы купить такой же как дома, а то он не любит в чужом месте писать :)), решили, что еси горшок будет как дома, то будет пользоваться ;)
Сегодня пошел с игрушкой, которую на шкафчик нужно повесить, чтобы ребенок знал, где его шкафчеГ, с украшениями для группы новогодними, вроде с нолрм. настроением, наряжать группу :)
BlackWych
03.12.2009, 12:11
пьяная помятая пионервожатая?
Утро всем.
Оля как новенькая (ура!), а Ира как старенькая. У меня головааа болиит... как гвоздь воткнули в черепуху (толстый такой гвоздик. Наверное это лом?) И таблетков наелась (до тошноты) и поспала два часа - пофигу. Сижу, стараюсь головой вообще не шевелить
BlackWych
03.12.2009, 12:23
Настя, у меня Данечка такой:love: Так он и в школу сейчас так ходит - вроде, и нравится в школе, а с удовольствием с мамочкой посидел бы. А что делать? Учиться-то надо... И сад он только терпел.
Отводила в сад - честно скажу - с мыслью - свобода:080: Он болел много, ходил нечасто, сидеть с ним некому было, поэтому, когда он в саду - хоть три часа, но мои:fifa:
Энерджайзер
03.12.2009, 12:24
я пирог пеку с лимоном)))
собираюсь)))) я всегда пеку:065:Ир, на фига ты все время печешь? это же муторно и не полезно сильно)))))
вот и я об этом подумала... тем паче, шо это практически полуфабрикат, супротив полноценного блюда :065:зато быстро и не напряжно))))
Энерджайзер
03.12.2009, 12:27
Утро. Возила Митю к зубному. Все у нас отлично. похвалили за отличную гигиену рта. Ириша (Айрин) огромное спасибо за доктора. Митя попытался было скуксится и зареветь, но она его уболтала на раз. Рот открыл, все показал, потом еще и уходить не хотел. Записала к ней же Костика.
Энерджайзер
03.12.2009, 12:27
У Эдика третий день болит сердце. Ни валидол, ни нитроглицирин не помогают. Отправила его сейчас с кардиологу. Уехал.
Доброе утро:)
Я вчера съездила в Ашан, зашла в Икею еще, в общем потратила кучу денех:001:
Вика сегодня дома - опять сопли и кашель:(, поспали до 10.30, теперь думаю будет ли днем спать:))
Надо как-то почитать за вчерашний день хоть мельком
Оля-асимптота - совершенно офигенская комната получается! Светлая, радостная, нестандартная и подходящая обоим деткам. Ты супер-молодец - мало того что накреативила, дык сама и воплотила!!! Талант!!!
Маша, замечательный совершенно паравозик! Мне ОЧЕНь понраивлся, потом обязательно покажи как он будет жить на стенке.
Девы, вы меня прям застыдили. У всех такие детские веселые, а у меня стандартнятина. А когда доживем до ремонта - поди и вырастут уже :065:
Ира-BlackWych, какие же замечательные фото.... причем мне нра и твои и мужнинны. Прямо как открытки. Покажи еще, а?
Ира-Лошадка, а от тебя хочу рецепт лимонного пирога. Можешь сам пирог и не показывать даже ;), если только пришлешь кусочек. Обожаю я этот чисто Питерский изыск - тесто с лимоном (нигде в другом месте не пробовала, хотя много где была), а готовить не умею.
Наргиза, в очередной раз поудивлялась твоей изобретательности и искренне позавидовала скорости реакции. Вот честно - завидую. Это же большой талант - вовремя заорать (и то что нужно), быстро отреагировать. Я иной раз поведу себя квашней, потом хожу додумываю - как надо было сделать. Ан поздно уже. Молодец!
Настя, по-моему ты чересчур грузишь себя. Какое-то изначальное чувство вины, на которое липнет уже все, что под руку попадается. Потому что тебе казалось что не очень удачные роды - исключительно твоя вина, да? Один в один - я с Ваней. Я была твердо убеждена что то, что он родился раньше времени, что у него подскочил билирубин критически, любая его болячка и царапинка - исключительно МОЯ ВИНА. Что это я неправильно ходила, думала, ела, спала всю Б и ранее. (Типа я его почкованием сделала, никто больше не участвовал в процессе). Очень четкая клиническая картина послеродового психоза. Растянутого во времени, размытого, но все равно действующего на психику.
У тебя умнющий, развитой, замечательный сыночек (и старший тоже такой!). Он весь и целиком обласкан внимательной мамой. НО детки растут, им пора учиться делать что-то самостоятельно, учиться дружить, ссориться, отстаивать свое мнение. Учиться что-то делать самому. И садик - это минивариант самостоятельности (условной, конечно, они же еще очень малы). Тем более так ненадолго.
Не переживай! Если ему (не дай Б!) будет там некомфортно - он тебе скажет, ты почувствуешь. А в глазенках видишь что скучает - просто ОЧЕНЬ его любишь. А он тебя. И за эту маленькую разлуку вас каждый день ждет такая радостная встреча...
Утро. Возила Митю к зубному. Все у нас отлично. похвалили за отличную гигиену рта. Ириша (Айрин) огромное спасибо за доктора. Митя попытался было скуксится и зареветь, но она его уболтала на раз. Рот открыл, все показал, потом еще и уходить не хотел. Записала к ней же Костика.
Понравилась Н.Ю.? Ну я рада!! И молодцы что все хорошо!
У Эдика третий день болит сердце. Ни валидол, ни нитроглицирин не помогают. Отправила его сейчас с кардиологу. Уехал.
Ох... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
На погоду наверное. Такая хрень на улице, да так долго...
Да, всем опять спасибо за кулачки! Садиковская медсестра посмотрела Илюхину ножку и сказала что на фурункул непохоже (и вправду непохоже, иначе давно бы уже было больно). Мажет этот прыщик чем-то, пластырем заклеивает (а Иль его упорно отдирает), тот скукожился и наверное скоро рассосется.
Во я паникер, однако...
Да, можно похвастаюсь? Иду вчера по Пушкину, думаю что так странно джинсы на талии елозят, наверное совсем растянулись, надо постирать. Прихожу домой, взвешиваюсь и... трам-пам-пам -2,5 кг. Т.е. из своего добеременного веса в 64 кг, которому я так радовалась, я благополучно вывалилась на 61,5. Давноо я столько не весила, прыятно.
Отмечу, кстати, что такое нечаянное похудение без сопутствующих мер в общем целом хорошо, но на коже это заметно. Особенно грудь....
В крема я верю слабо (да и денег нет на дорогие), надо хоть кофейным скрабом попользоваться, да любым кремом с мумие (по рецепту Мирамановой). Вроде тонусу кожи это на пользу.
BlackWych
03.12.2009, 12:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля :046:
если б не ремонт - тоже б завалилась..... )))))
вот на этой недел все доделаю и на следующей буду дрыхнуть .... все равно до НГ работу уже не найду
И я уже смирилась, что до НГ ничего не светит, расслабилась, даже умные книжки не читаю и вообще нифига не делаю :091:
Насть, я отдала ребенка в сад, тк собираюсь на работу, но работы у меня пока нет, но я ж не могу теперь ребенка забрать, а когда найду отдать обратно.
Ну и я все-таки что-то делала в плане будущей работы, с ребенком это практически нереально.
Мне больше стыдно, что я так привыкаю, что Оля в саду, что не всегда развлекаю ее вечером :005: С этим пытаюсь бороться, все время хочу комп выключить просто, но там открыто столько нужного, что не могу выключить :091:
Утро всем.
Оля как новенькая (ура!), а Ира как старенькая. У меня головааа болиит... как гвоздь воткнули в черепуху (толстый такой гвоздик. Наверное это лом?) И таблетков наелась (до тошноты) и поспала два часа - пофигу. Сижу, стараюсь головой вообще не шевелить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего решили, что сердце?
У меня давно болит периодически, кардиолог сказала, что остеохондроз :009:
Да, можно похвастаюсь? Иду вчера по Пушкину, думаю что так странно джинсы на талии елозят, наверное совсем растянулись, надо постирать. Прихожу домой, взвешиваюсь и... трам-пам-пам -2,5 кг. Т.е. из своего добеременного веча в 64 кг, которому я так радовалась, я благополучно вывалилась на 61,5. Давноо я столько не весила, прыятно.
Отмечу, кстати, что такое нечаянное похудение без сопутствующих мер в общем целом хорошо, но на коже это заметно. Особенно грудь....
В крема я верю слабо (да и денег нет на дорогие), надо хоть кофейным скрабом попользоваться, да любым кремом с мумие (по рецепту Мирамановой). Вроде тонусу кожи это на пользу.
Ир, ты молодец :flower:
А я что-то все ем, ем, ем, линеечку не удаляю, чтоб хоть напоминала, что я вообще-то худеть собиралась :091:
BlackWych
03.12.2009, 12:56
Да, можно похвастаюсь? Иду вчера по Пушкину, думаю что так странно джинсы на талии елозят, наверное совсем растянулись, надо постирать. Прихожу домой, взвешиваюсь и... трам-пам-пам -2,5 кг. Т.е. из своего добеременного веча в 64 кг, которому я так радовалась, я благополучно вывалилась на 61,5. Давноо я столько не весила, прыятно.
ты молодец:flower:
как говорится, худая корова еще не газель?:008: это я так, это я мужу говорю, когда я хочу на спорт, а он говорит, что достаточно меньше жрать:008:
Людмилка
03.12.2009, 12:56
пУроК (как говорит Лева) испеки на завтра :028:
.и я хочу в машину на пирог :)):))
а то боюсь это чувство вины будет распростроняться и на другие сферы:005:Насть,а у тебя есть выбор водить или не водить?ывсе равно же надо в сад отдавать..пустьпо чуть-чуть ходит.. детки они же все чувствуют..почувствовали твою слабину и пользуется этим))
В крема я верю слабо (да и денег нет на дорогие), надо хоть кофейным скрабом попользоваться, да любым кремом с мумие (по рецепту Мирамановой). Вроде тонусу кожи это на пользу.:flower:умничка..а у меня стопор))
Ой, девочки, а у мну муж на курсы пошел водительские... Значит не за горами покупка машины. Хорошо, конечно, но почитала я Ваши дискуссии и понимаю что очень недешевое это мероприятие - содержание авто, а у нас сейчас не самый легкий период. Потянем ли?
А с другой стороны - сейчас не соберемся, потом вообще не соберемся.
Да и мои права лежат уже 10 лет (менять в след. году), я тоже хочу наконец поучиться управлять кучей железа так же ловко, как большинство из присутствующих.
Бум прорываться!
Всем привет.
Ирин, тебя почитать - и психолог не нужен. Так все по полочкам разложишь.
Ой, девочки, а у мну муж на курсы пошел водительские... Значит не за горами покупка машины. Хорошо, конечно, но почитала я Ваши дискуссии и понимаю что очень недешевое это мероприятие - содержание авто, а у нас сейчас не самый легкий период. Потянем ли?
Да и мои права лежат уже 10 лет (менять в след. году), я тоже хочу наконец поучиться управлять кучей железа так же ловко, как большинство из присутствующих.
Бум прорываться!
конечно, Ир, прорветесь :support:
И управлять научишься ;)
Бум прорываться!
:080:Молодцы! с машинкой очень удобно. Мы вот сегодня перед садиком к неврологу скатались.
:love:я тя и так люблю, а ты ещё и стройняшка теперь, надо встретиться что-ли:)
asimptota
03.12.2009, 13:13
Да, всем опять спасибо за кулачки! Садиковская медсестра посмотрела Илюхину ножку и сказала что на фурункул непохоже (и вправду непохоже, иначе давно бы уже было больно). Мажет этот прыщик чем-то, пластырем заклеивает (а Иль его упорно отдирает), тот скукожился и наверное скоро рассосется.
Во я паникер, однако...
ну вот и хорошо!
и похудела еще - совсем молодец!!! вот, что значит работа на ногах ;)
меня совсем все захвалили :017:
поушла в яндексе пороюсь, невролог прописал что-то надо узнать что..
Настя, у меня двойственные ощущения - с одной стороны врое свои дети, и отдавать их на целый день чужим людям :005:
но во-первых моим в саду нравится, идут с удовольствием, мама аза это время от них отдыхает и оставшееся время проводим с бОльшей совместной пользой, чем я постоянно раздражаюсь, что ничего не успеваю с ними, а они только пакостят и дерутся.
не надо себя настраивать, что это наказание - ведь ребенок все чувствует :ded:
доброе утро, спать хочу :010:
Еле встала, Льва отвела, щас уже поеду обратно забирать :065:
вот они , суровные будни :065:
не ожидала что на бис позовет еще и еще :065:
старая стала, отвыкла я :046:
слабачка :065::065::065:
Света расскажет )))))
засыпаем перед сном, укладываться не хочет...
я говорю: иди в кроватку, как ты в садике спишь, покажи маме?
она: я не в коватке сплю
я: а где? на полу что ли?
она: да, на полю на ковике (коврике).... :010:
:046::046::046:
ну и вообще более управляемая стала - все-таки дисциплине это веЩь!
:065::065::065:
BlackWych
03.12.2009, 13:29
Бум прорываться!
потянете:ded: самое дорогое и необходимое - страховка и налог (не считая ремонта:010:). а нет денег на бензин - можно не ездить:008:
Отводила в сад - честно скажу - с мыслью - свобода:080: Он болел много, ходил нечасто, сидеть с ним некому было, поэтому, когда он в саду - хоть три часа, но мои:fifa:
:014::080::080::080:
что за чудо-доктор?
это же бомба? :001:
а так конечно :(
BlackWych
03.12.2009, 13:29
поушла в яндексе пороюсь, невролог прописал что-то надо узнать что..
что прописал?
Ой и меня нахвалили.... Помурчала, порадовалась, пойду теперь поработаю.
Жить хочется после посещения нашего топа! Всех ЛЮ!
Я тут подумала, а никто после этой не хочет организовать такую же закупку, если орг не будет второй лот набирать? Мы бы по быстрому в самом начале вписались ;)
я уже тож подумала:)), хотя меня немножко продвинули:008:
не, пиши просто
Хочу только розовую сумку, хочу только розовую сумку, только хочу розовую сумку, розовую сумку только хочу, хочу только розовую сумку!!!!!!
неее, розовую сумку и серебряные туфли, розовую сумку и серебряные туфли, розовую сумку и серебряные туфли!!!!
ой, вроде как решила сумку пока не брать, т.к. дома справлять буду (нафиг мне дома сумка?:)))
а вот туфли не подтвердили, нет их:(
вот что значит ОЗ...
Энерджайзер
03.12.2009, 13:42
а чего решили, что сердце?
У меня давно болит периодически, кардиолог сказала, что остеохондроз :009:
кстати, очень может быть. Но к врачу сходить-то надо. Уж очень он жаловался. А Эдька оооочень терпеливый товарищ. если жалуется, значит очень больно.
я уже тож подумала:)), хотя меня немножко продвинули:008:
ой, вроде как решила сумку пока не брать, т.к. дома справлять буду (нафиг мне дома сумка?:)))
а вот туфли не подтвердили, нет их:(
вот что значит ОЗ...
подумай Инга, мне джинсы не достались :073:
а так конечно, я не со всем пролетела, но то, что больше всего хотелось не успела :065: Зато футболки кажется лишние будут :065:
кстати, очень может быть. Но к врачу сходить-то надо. Уж очень он жаловался. А Эдька оооочень терпеливый товарищ. если жалуется, значит очень больно.
надо конечно :005:
П.Моника
03.12.2009, 14:02
Ира-Лошадка, а от тебя хочу рецепт лимонного пирога...
я совершенно обычное дрожжевое тесто сделала,раскатала и сверху лимон с сахаром и крахмалом положила. просто тесто уже стояло, а начинку я не придумала, вот и натолкала лимонов. но, мне кажется, мама делала песочное тесто, или что-то похожее на песочное.
BlackWych
03.12.2009, 14:06
а так конечно, я не со всем пролетела, но то, что больше всего хотелось не успела :065: Зато футболки кажется лишние будут :065:
:010:
жизнь - ОЗ:057:
BlackWych
03.12.2009, 14:07
я совершенно обычное дрожжевое тесто сделала,раскатала и сверху лимон с сахаром и крахмалом положила. просто тесто уже стояло, а начинку я не придумала, вот и натолкала лимонов. но, мне кажется, мама делала песочное тесто, или что-то похожее на песочное.
а кто все это есть и как влияет на фигуру?:010:
П.Моника
03.12.2009, 14:08
а кто все это есть и как влияет на фигуру?:010:
не говори мне ничего, мне и так плохо(((((((
у меня есть рецепт пирога с лимоном - и тесто с лимоном и начинка, там рассыпчатое тесто, треть трется и поверх начинки посыпается.
хотела гирлянду повесить уже, понята, что у меня нет ни одной розетки, где ее можно было бы пристроить, придется за удлиннителем идти в магазин.
:010:
жизнь - ОЗ:057:
и не говори - жизнь кипит :065:
ну, т.е. можно мальчика в такую комнату селить???? ))))))))
все-равно еще несколько дней надо убить на эту покраску (второй слой плюс радуга плюс орнамент) - вот устроила себе развлекуху )))))
сейчас проветрю и поеду в Ашан смотреть на завалы игрух ))))
цвета отличные!
ой, мы там наверно одновременно были
я там тусовалась с 13.30-16.30 примерно:))
У меня муж сказал, что детям игрушки в виде оружия покупать не будем.
я тож против оружия
есть только несколько пистолетов водных
а у нас тут вечные сумерки :065:
сумерки беееее:0099:
девочки...благодаря дедушке освободили Севастополь и Керчь..Он там языков брал с доками..Потом в госпитале валялся с ножевым ранением.
:flower::flower::flower: Герой!!!
Марио это круто ))))) обожаю....
а еще в танчики вдвоем....
что-то мои после садика сегодня никак уснуть не могут .... не устали чтоли ????
а еще представляете, звонит только что соседка снизу и спрашивает можно они быстренько две дырки просверлят????? типа не спят ли у меня еще детки???
бывает же )))))
соседи прелесть!!!
у меня в шкафу тож валяется приставка:), надо папу попросить Леше установить, пусть попробует:)
на елку в РОСТ никто не собирается? я заказала билеты на 4-е на 18.00.
прикольный паровоз...
а мне вот надо вот таких мишек в разных местах нарисовать... ))))) а я не художник )))))
но таааак нравятся :love:
наверное буду на ватманах рисовать, а потом в рамочки....
Надо Наргизу пригласить:073:
Наргиза, как ты умудряешься везде найти приключения?:)) Точно надо дома сидеть:065:
бомбочка
03.12.2009, 14:36
Девушки, всем привет!
Я как всегда торможу, что уже давно новый топ, да еще с таким названием позитивным)))))
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ в новом топе!
3525068
Приветы, Кать. Где пропадала?
:))
Утро всем.
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, на фига ты все время печешь? это же муторно и не полезно сильно)))))
зато быстро и не напряжно))))
Ленка, какая же ты ленивая :046:
@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро:)
Я вчера съездила в Ашан, зашла в Икею еще, в общем потратила кучу денех:001:
Вика сегодня дома - опять сопли и кашель:(, поспали до 10.30, теперь думаю будет ли днем спать:))
Надо как-то почитать за вчерашний день хоть мельком
@@@@@@@@@@@@@@@@@
бомбочка
03.12.2009, 14:48
В ОЗ)))
А если честно, пока девочи болеют мне удобнее в контакте только сидеть. Все-равно не дают много писать))))
Да еще эти разборки в РК, вообще ужас(((
я такие вещи не смотрю...
вот недавно в топик про фильтры залезла, посмотрел на гадость... тепрь чай без удовольствия пью :065:
а что за фильтры?
надо конечно :005:
да, маечки и шортики еще
джинсы я не заказывала - может надо было?:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
из-за зуба?:016:
а вообще в саду нам сказали, что ОРВИ - интересно как определили? темпы нет и наверно не будет как и в прошлый раз...
П.Моника
03.12.2009, 14:51
В ОЗ)))
А если честно, пока девочи болеют мне удобнее в контакте только сидеть. Все-равно не дают много писать))))
Наргизу зови!
В ОЗ)))
чего закупаешь?
вы еще болеете что ли?
Я вконтакте вообще не успеваю читать:001:, в некоторые темы даже не заходила еще:008:
Надо еще сковородку заказать, а мне все не найти времени чтобы выбрать и вообще...
а что за фильтры?
да, маечки и шортики еще
джинсы я не заказывала - может надо было?:065:
надо, только на девочек всего 2 штуки было:065:
Наргизу зови!
:046:
Я вконтакте вообще не успеваю читать:001:, в некоторые темы даже не заходила еще:008:
Надо еще сковородку заказать, а мне все не найти времени чтобы выбрать и вообще...
сковородки на ЛВ :ded:
Наргиза, в очередной раз поудивлялась твоей изобретательности и искренне позавидовала скорости реакции. Вот честно - завидую. Это же большой талант - вовремя заорать (и то что нужно), быстро отреагировать. Я иной раз поведу себя квашней, потом хожу додумываю - как надо было сделать. Ан поздно уже. Молодец!
мдя.... бывают ситуации, када я в ступор впадаю :065:
Во я паникер, однако...пусть будет так @@@@@@@@@@@
Да, можно похвастаюсь? Иду вчера по Пушкину, думаю что так странно джинсы на талии елозят, наверное совсем растянулись, надо постирать. Прихожу домой, взвешиваюсь и... трам-пам-пам -2,5 кг. Т.е. из своего добеременного веса в 64 кг, которому я так радовалась, я благополучно вывалилась на 61,5.
а вот это очень круто :flower:
и я хочу в машину на пирог :)):))
Сегодня не ешь яйца, свинину, жирное, остарое, яркое, а завтра с утра с нами кровяку сдавать ;)
потом будет кофе в кафе или пУрог в машине :))
:046:
сковородки на ЛВ :ded:
вроде в августятах видела:009:
вроде в августятах видела:009:
уже здесь :004:
Бум прорываться!
:support: машина нужна с детьми :)
слабачка :065::065::065:
Окси, ну куда мне с вами тягаЦо :046:
разница в возрасте 10 лет :065:
10 лет назад я тож балконинг уважала каждодневный :073:
Ой и меня нахвалили.... Помурчала, порадовалась, пойду теперь поработаю.
Жить хочется после посещения нашего топа! Всех ЛЮ!:flower: Ира, спасибо тебе за вафельницу, сама-то худеешь :))
а я вот каждый день вафли ем :010:
у меня есть рецепт пирога с лимоном - и тесто с лимоном и начинка, там рассыпчатое тесто, треть трется и поверх начинки посыпается.
хотела гирлянду повесить уже, понята, что у меня нет ни одной розетки, где ее можно было бы пристроить, придется за удлиннителем идти в магазин.
ооо, а я ж Йолку седня забрала из ОЗ....
180 см :080:
Лев проснеЦо будем распаковывать :))
Надо Наргизу пригласить:073:
Наргиза, как ты умудряешься везде найти приключения?:)) Точно надо дома сидеть:065:
:065: и не говори, мне кажеЦо это кака-то полоса :010:
Обычно мне не так часто придурки встречаются :))
Людмилка
03.12.2009, 15:17
Сегодня не ешь яйца, свинину, жирное, остарое, яркое, а завтра с утра с нами кровяку сдавать ;)
потом будет кофе в кафе или пУрог в машине :))оо.. а вы когда стартуете и откуда? я готов:))
ооо, а я ж Йолку седня забрала из ОЗ....
180 см :080:
Лев проснеЦо будем распаковывать :))
ооо.круто..как мне нравятся такие моменты..ожидание праздника:love:
Наргизу зови!
пистолет не заряжен :065:
оо.. а вы когда стартуете и откуда? я готов:))
ооо.круто..как мне нравятся такие моменты..ожидание праздника:love:
утром в 10 встречаемся на Моск. воротах;).
я вас с Ирой там подберу.
я по Каду поеду.
обсудим вечером тада, еси готова :)
ток диету соблюдай и не пей :028:
уже здесь :004:
можно в личку ссылочку :))
Всем привет! Кто идет на ЛВ елку точно? У нас то не будет елки?
BlackWych
03.12.2009, 15:29
на елку в РОСТ никто не собирается? я заказала билеты на 4-е на 18.00.
некогда:ded: ОЗ не ждут:017:
утром в 10 встречаемся на Моск. воротах;).
я вас с Ирой там подберу.
я по Каду поеду.
обсудим вечером тада, еси готова :)
ток диету соблюдай и не пей :028:
а там разве не надо сначала что-то типа пробы сдавать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.