Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
к новогоднему чуду активно готовимся ;)
Каждому выдам я золотую рыбку
и пусть самые тайные желания исполнятся!!!
:014::014::014::014:
О! С Первым Днем Зимы! (Если это безобразие можно так назвать :065:)
Наташ, стих очень позитивный, умница!!!
рифма конечно страдающая :)) но спасибо Ир! :)
хочу чтобы у всех нас всё было только хорошее и в самых превосходных степенях! :flower::flower::flower:
Птица Лебедь
01.12.2009, 10:45
Галь, а тебе сегодня попозже надо?
Бедная, как ты со всем управляешься? Мне намнооого проще, у меня есть кому детей разобрать, да в магаз заскочить по дороге. Как ты или Ира-Пони управляетесь самостоятельно, я вообще не представляю... Героини!ага.я вчера в офис к 9 ездила,а сегодня у мен в купчино 9 магазов,вот собиираюсь и выхожу через несколько минут...
Как ПОня вчера сказала,нужда заставляет справляться:)....
хотя бывают моменты,когда хочется опустить руки и расплакаться и чтобы кто-нить пожалел,а еще больше хочется крепкой мужской руки:008:...но что-то я прям застряла на одиночесвте:065:...ну да ладно,это лирика,и расслабляться мине низяяяяяя:ded:
Наташа,спасиииибо за рыбку:flower::flower::flower::))....пусть наши желания исполняются:080:
С НОВЫМ ТОПОМ:support::007:
И я на работу.
Не болеть!!!!!!!
Птица Лебедь
01.12.2009, 11:05
все,объявили кол-во новогодныих праздников:support::support::support:
11 января на работу,10 дней выходных:080:...
все и я на работу:fifa:
алена_гулена
01.12.2009, 11:06
Всем доброе утро!!!
Первый день зимы!)
П.Моника
01.12.2009, 11:25
доброе утро. кто последний за рыбами?
доброе утро. кто последний за рыбами?
:flower::flower::flower:
Ира, тебе персональную и без очереди!!!
П.Моника
01.12.2009, 11:45
я только что из карусели. платила кредиткой, не прошла, заплатила наличные. сейчас позвонила в банк-с карты деньги сняли. 1300. иду разбираться
я только что из карусели. платила кредиткой, не прошла, заплатила наличные. сейчас позвонила в банк-с карты деньги сняли. 1300. иду разбираться
:( блин
Добрый день:)
все,объявили кол-во новогодныих праздников:support::support::support:
11 января на работу,10 дней выходных:080:...
все и я на работу:fifa:
Отличненько:support::support::support:
Поедем наверно в Тверскую - там чаще снег бывает:065:
Хотя мужу без разницы - он получает за отработанные дни, праздники не оплачивают...
Наташа, спасибо за новый топ :flower::flower::flower:
Я конечно же не выспалась, проснулась аж голова кружилась. Отвела детей в сад и прикорнула на пару часиков, теперь хорошо:)
Хотела со знакомой в Мегу, а она не может...что-то мне туда все никак не выбраться...а одной скучно...
П.Моника
01.12.2009, 12:51
сходила на разборки.они проверили у себя, убедились, что платеж прошел и деньги мне вернули.я готовилась драться до победного, не получилось, так растерялась, что даже шоколадку не потребовала, а они даже не извинились. правда пришлось писать заявление на возврат, будто я возвращаю все товары по чеку. а у меня возникла идея. надо купить у них что-то на большую сумму, взять наклейки, товар вернуть,за наклейки получить сковороду. пойду идею в тратим деньги продам))))
П.Моника
01.12.2009, 12:53
Я конечно же не выспалась, проснулась аж голова кружилась. Отвела детей в сад и прикорнула на пару часиков, теперь хорошо:)
Хотела со знакомой в Мегу, а она не может...что-то мне туда все никак не выбраться...а одной скучно...
я тоже в Мегу хотела, но боюсь, подозреваю, что генератор сдох, застряну еще где-нибудь.а с другой стороны...новые поломки-новые знакомые:065:
доброе утро!
и мне, и мне рыбок!!!
П.Моника
01.12.2009, 13:00
доброе утро!
и мне, и мне рыбок!!!
привет,прогульщица,почему ничего нам не рассказываешь? а рыб, между прочим, по одной в руки:ded:
доброе утро!
и мне, и мне рыбок!!!
приветы Тань!!! :support:
привет,прогульщица,почему ничего нам не рассказываешь? а рыб, между прочим, по одной в руки:ded:
вооот - Ирка поняла правила раздачи рыб :065:
я тоже в Мегу хотела, но боюсь, подозреваю, что генератор сдох, застряну еще где-нибудь.а с другой стороны...новые поломки-новые знакомые:065:
:065:
не, уже договорилась, что завтра еду:)) - все обстоятельства на это склоняют - инет завтра у меня отключат - какие-то работы у них будут
ну вот и для детей закупочка образовалась:010::010::010::001:- муж меня скоро выгонит:065:
закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076740) прикольная:fifa: - все вещи по 186р - производство Турция, правда вроде как летние
привет:) а я это... шифруюсь
Энерджайзер
01.12.2009, 13:15
новые поломки-новые знакомые:065:ну так Ирка, у тебя теперь хоромы какие! аж три комнаты и кухня! :073:
Энерджайзер
01.12.2009, 13:16
Наташ, спасибо за новый топ. А ты чего заболеваешь? Срочно утку или арбидол!
Наташ, спасибо за новый топ. А ты чего заболеваешь? Срочно утку или арбидол!
угу - вчера что-то как к вечеру прихватило... а у меня из взрослого - только аспирин и чеснок :073:... утку куплю
asimptota
01.12.2009, 13:19
я поздороваться и за рыбой...
вызвала врачку- буду Свету выписывать.... так и не поняла я что это было, но температуры нет с пятницы (т.е. уже 4 дня), сопли и кашель так и не появились (хотя после больницы я их очень ждала)..... отек прошел бесследно....
одно смущает, какая-то она вредная (((( наверное все-таки зубы, но отращивать их будем в садике.... мне надо обязательно покрасить комнату!!!!
привет Оль - тебе рыбу лично в руки - в обмен на пальму :))
Светику скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветы Тань!!! :support:
вооот - Ирка поняла правила раздачи рыб :065:
Привет, Наташ!
Мне можно парочку :004: за себя и за того парня
П.Моника
01.12.2009, 13:28
я поздороваться и за рыбой...
вызвала врачку- буду Свету выписывать.... так и не поняла я что это было, но температуры нет с пятницы (т.е. уже 4 дня), сопли и кашель так и не появились (хотя после больницы я их очень ждала)..... отек прошел бесследно....
одно смущает, какая-то она вредная (((( наверное все-таки зубы, но отращивать их будем в садике.... мне надо обязательно покрасить комнату!!!!
Оль, ты дома выписываешь? каков механизм? что говоришь ,когда вызываешь, они же причину спрашивают. или ты не из поликлиники?
доброе утро!
мне бы рыбку тоже :)
ох :wife::wife::wife:
asimptota
01.12.2009, 13:36
Оль, ты дома выписываешь? каков механизм? что говоришь ,когда вызываешь, они же причину спрашивают. или ты не из поликлиники?
Ира, ну тут все банально - за денюшку :(
но после последнего раза, когда у нас в поликлинике было реально убийство - мне этих денег совсем не жалко .... зато я как-то сразу поняла, почему участковые врачи ходят в дубленках и золоте )))))) этот вопрос меня мучал с появления Сашки )))))
Девочки, прощу помощи!!! (http://vkontakte.ru/topic-377896_21960597)
О! С Первым Днем Зимы! (Если это безобразие можно так назвать :065:)
Наташ, стих очень позитивный, умница!!!
мы успели гульнуть минут 40, до того как на нас дождь полился :001:
зима называется :001:
но после последнего раза, когда у нас в поликлинике было реально убийство - мне этих денег совсем не жалко .... зато я как-то сразу поняла, почему участковые врачи ходят в дубленках и золоте )))))) этот вопрос меня мучал с появления Сашки )))))
я по тому же принципу, в пол-ку ходитьтолько нервы и здоровье губить, поэтому вызываю платно :)
П.Моника
01.12.2009, 13:47
а мне доктор сказала. что они сейчас хорошо получают.
а еще у нас юбилей топа-то сегодня? 3 годика нам с вами! :080::080::080:
у меня точно юбилей - я прямо 1го объявилась тут :)
а мне доктор сказала. что они сейчас хорошо получают.
интресно, откуда :) в нашей вон просят когда болеешь вызывать и говорить, чтоб не приходили ( тем, у кого свои доктора есть), чтбоы им денег больше капало :)
П.Моника
01.12.2009, 13:51
я теперь без очереди в поликлинику хожу,так что мне не влом прогуляться. раздеваемся, сразу же в кабинет, и на выход, очень быстро получается. и совсем не дорого. один тортик))) ну и на НГ что-нибудь подарю)))
сумчатое
01.12.2009, 13:57
Девочки, всем привет в мокрый дождливый декабрьский день. Матвея не выписали, кашляет. Завтра придет новая няня, может я наконец доделаю все съемки. а то уже стыдно
asimptota
01.12.2009, 13:59
повезло тебе, я бы тоже до поликлиники прогулялась, у меня её из окна видно ((((( но вот то, что ТАМ!!!!!
а по вторникам и четвергам ходить мне неудобно ((((((
П.Моника
01.12.2009, 14:07
повезло тебе
все в ваших руках;)
Добрый день!!!!!
сИстра:flower:
asimptota
01.12.2009, 14:21
:065:
не, уже договорилась, что завтра еду:)) - все обстоятельства на это склоняют - инет завтра у меня отключат - какие-то работы у них будут
ну вот и для детей закупочка образовалась:010::010::010::001:- муж меня скоро выгонит:065:
закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076740) прикольная:fifa: - все вещи по 186р - производство Турция, правда вроде как летние
таааак, Игна, ну теперь ты меня должна наставить в этом вопросе.... заказал я там Света кофтей (а то сносили все).... а что дальше делать???? (я в закупках не участвовала)... там сроков нет никаких... это что теперь читать всегда весь топик???? или в первом посте напишут, когда оплачивать? или в личку????
че делать-то теперь???
Наргиза, я же тебе еще за платье должна.... куда? и как?
ужас.... (как-то с магазинами и на машине проще )
asimptota
01.12.2009, 14:21
все в ваших руках;)
ну тут явно еще должен мужчина поучаствовать )))))
:008:
И мне рыбу, пожаааааалуйста:008:
я только что из карусели. платила кредиткой, не прошла, заплатила наличные. сейчас позвонила в банк-с карты деньги сняли. 1300. иду разбиратьсяИра, вот поэтому мобильный банк нужен.
Ты бы сразу у кассы получила сообщение на телефон, прошла операция или нет :ded:
Нашецй просто на трубку можно позвонить и заплатить за прием на дому :) и справка в кармане.
П.Моника
01.12.2009, 14:24
:008:
И мне рыбу, пожаааааалуйста:008:
Ира, вот поэтому мобильный банк нужен.
Ты бы сразу у кассы получила сообщение на телефон, прошла операция или нет :ded:
так я в пятницу написала заявление на мобильный банк, а они подключают в теч трех раб дне, а за булкой сходить мне сегодня приспичило. блин, я ведь и правда за булкой только пошла. почему убрали старые булочные, где только хлеб и булка продавались?:041:
ну мы сходили в сад :080:
Лев пока молчит и даже согласен завтра сходить поиграть :065:
уж больно Лего ему там понравился :))
Щас Леву спать положу и расскажу, как я седня с утра металась от пол-ки в сад и обратно :010:
так я в пятницу написала заявление на мобильный банк, а они подключают в теч трех раб дне, а за булкой сходить мне сегодня приспичило. блин, я ведь и правда за булкой только пошла. почему убрали старые булочные, где только хлеб и булка продавались?:041:
Ира, нужно было это сделать в банкомате ;)
П.Моника
01.12.2009, 14:28
Ира, нужно было это сделать в банкомате ;)
у меня не сбер.
Всем привет! С первым днем зимы!!!! Стих простенько, но со вкусом:support::flower:!!! Я пожалуй тоже за рыбками постою!!!!
Девочки, всем привет в мокрый дождливый декабрьский день. Матвея не выписали, кашляет. Завтра придет новая няня, может я наконец доделаю все съемки. а то уже стыдно
Ничего, я ещё все жду, не стыдись :020:
еси тебе в банк запарно сильно, то как увидимся отдашь ;)
Оля, ты его в отпуск не брала? не одела еще???
П.Моника
01.12.2009, 14:30
девочки, на какой рост футболки заказывать? сейчас все на 98 покупаю. на лето тогда на 104?
Инга спасибо за ссылку, я кое-что из этого видело в Детском мире, ценник :001:
а нам как раз надо что-то полегче для сада, а то жарко там. Вобщем :flower:
что-то у меня так тормозит, даже не почитать толком :091:
Подпишусь, Всех с Новым топом :flower::flower:
уж больно Лего ему там понравился :))
Щас Леву спать положу и расскажу, как я седня с утра металась от пол-ки в сад и обратно :010:
вы в сад идете???? Странно, что снег не пошел...Ну видимо еще пойдет, как оставишь Леву на перые часы там...
Привет!
у меня сегодня первый рабочий день
позвонили из сада-у Макара 38.5
примчалась домой-жду врача...
asimptota
01.12.2009, 14:33
не у меня у мужа тоже волшебная карта - там стираешь какой-то код и деньги переводишь )))) так что мне реквизиты нужны... я никуда не пойду ))))) я ленивая )))))
платье в отпуск брала, но не одевала там - уж больно активный у меня был отдых, все брюки и шорты ))))) на ужин не ходили...
но я его все равно возьму - будут еще поводы :)
У Ниеншанца есть возможность отсрочки платежа. На день - бесплатно. Есть даже на несколько дней. но уже за денюшку
А мы не заплатили
у моего провайдера 4 дня отсрочки и бесплатно :))
тож не заплатила :065:
и у тром забыла, конечно
Девочки, смотрите какой у меня провайдер
"Littleone – всегда на связи!
Один из самых популярных форумов среди жителей (особенно среди женской части населения) Санкт-Петербурга – forum.littleone.ru - теперь доступен пользователям нашей сети, даже если они не успели вовремя оплатить наши услуги и временно остались без Интернета.
Сайт и форум Littleone.ru – это кладезь полезной и важной информации для питерских родителей и всех, кто только планирует ими стать. Поэтому мы решили поддержать эту прекрасную инициативу и не оставить мам и пап без столь нужной информационной поддержки!"
Я его теперь не брошу
прикольно :))
я тоже хотела спать пораньше лечь, но начитала в контакте как наши красавицы за собой ухаживают и стыдно стало. Еще вспомнила, что на вопрос массажистки "что вы делаете для себя и своего здоровья?" Я тоже не нашлась что ответить. Короче сижу в пенной ванне, привела руки в порядок, ща ногами займусь. только вы не подумайте чего такого. Я без покрытия, только ногтики в приличный вид привожу,ну и кожу вокруг них
главное не забыть потом маску на морду лица сделать. А то скро срок годности у нее истечет))))
ооо, Лена втягивается постепенно :flower:
MamaLion
01.12.2009, 14:34
здрасти всем и я отмечусь в новом топе..
Наташ, позитивно:)
и мне пожалуйста рыбёху киньте!!!
с началом зимы!:065::065::065:у мамы моей сегодня ДР:)))) у утреца поздравила ужо...жалко, что далеко она у меня.. соскучилась я...
Сынко седня на отрез отказался в саду переодеваться...папо наш так в колготках и отправил..:wife: грит времени не было его капризы слушать..правда воспитательница обещала переодеть...
сплю с утра так крепко такой сон снился....:008: сумашедший секас..:love: и блин..звонит свекровь:wife:.... обломала по полной меня...:065::065::065:
asimptota
01.12.2009, 14:39
Привет!
Настя, как обидно (((
а меня тогда на то кайфовое место не дождались ((((( так я расстроилась, потому что больше не звонят вообще (((((
с почином вас :080::080::080: надолго ходили?
девочки, на какой рост футболки заказывать? сейчас все на 98 покупаю. на лето тогда на 104?
мы щас 92 носим, закажу 98 на лето, на 92 полно вещей еще :)
Привет!
да что ж такое :(
ооо, Лена втягивается постепенно :flower:
у меня лень и усталость перевешивает желание быть красивой и ухоженной :(
вы в сад идете???? Странно, что снег не пошел...Ну видимо еще пойдет, как оставишь Леву на перые часы там...
мы уже сегодня там 2 часа были :004:
дождь идет до сих пор :)
у меня не сбер.
ну и что :))
не у меня у мужа тоже волшебная карта - там стираешь какой-то код и деньги переводишь )))) так что мне реквизиты нужны... я никуда не пойду ))))) я ленивая )))))
платье в отпуск брала, но не одевала там - уж больно активный у меня был отдых, все брюки и шорты ))))) на ужин не ходили...
но я его все равно возьму - будут еще поводы :)
аа, реквизиты кину ;) 1500 рЭ
ой, мИне так нравиЦо, я тож терь через инет плачу....
и закупки тоже :065:
ваще из дома можно не выходить :))
повод конечно будет :support:
Всем доброе утро!
Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Айриша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дина @@@@@@@@@@@@@@@@@
и кого еще забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже сегодня там 2 часа были :004:
дождь идет до сих пор :)
о, поздравляю!!! Наш завтра открывается!! ну правильно - должен был бы пойти снег, но так как ты отвела пошел дождь - аномалия!!!!
Ты уже уложила спать, Наргиза, быстро...Почему бегала то?
Наташа, спасибо за новый топ :flower:, ну и погодка:001:
И я за рыбкой в хвост очереди примкнусь:008:
Вот и я уже 2 месяц не могу до Меги доехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здрасти всем и я отмечусь в новом топе..
Наташ, позитивно:)
и мне пожалуйста рыбёху киньте!!!
с началом зимы!:065::065::065:у мамы моей сегодня ДР:)))) у утреца поздравила ужо...жалко, что далеко она у меня.. соскучилась я...
Сынко седня на отрез отказался в саду переодеваться...папо наш так в колготках и отправил..:wife: грит времени не было его капризы слушать..правда воспитательница обещала переодеть...
сплю с утра так крепко такой сон снился....:008: сумашедший секас..:love: и блин..звонит свекровь:wife:.... обломала по полной меня...:065::065::065:
Маму:flower:, мне свекровь всегда так же не вовремя звонит. Но правда редко дозванивается:)).
:0052::0052::0052::0052::0052::0052::0052::0052:
кому тут рыбок :))
моя во втором ряду 3-ья слева, чур!!! Наташа, :love:
мне тоже нравиЦо зеплин, у Левы вся домашняя одежда этой фирмы :))
решила заказать для сада пару шортиков еще, ато в ДМ борзо сильно:065:
моя во втором ряду 3-ья слева, чур!!! Наташа, :love:
а мИне самую золотую :))
asimptota
01.12.2009, 15:05
не хило ты так с золотыми расправилась )))))))
не хило ты так с золотыми расправилась )))))))
чтоб каждому хватило, хоть по кусочку!!
П.Моника
01.12.2009, 15:10
а я думала, что это мышь
о, поздравляю!!! Наш завтра открывается!! ну правильно - должен был бы пойти снег, но так как ты отвела пошел дождь - аномалия!!!!
аномалия :))
Ты уже уложила спать, Наргиза, быстро...Почему бегала то?
:010:
да, потому что заведующая ДО поликлиники хрен знает где гуляет. а заведующая поликлиники будет тока в среду, а еще Ф63 (или кактам?) нужно было отвезти в вашу поликлинику на наставников, там поставить отметку в карту.
А перед этим с самого утра мы мочу отвезли, денег заплатила, чтобы срочно сделали и сами педиатру отдали.
Потом в саду выяснилось, что нужна еще одна справка :065: об отсутствиии карантина в кв-ре :))
снова сгоняла:010:
не было какой-то печати из страхового стола на какой-то бумажке :))
потом Даша вспомнила, что забыла купальник и пр. для тренеровки :010: сгоняла домой, взяла и ей отвезла, ааа, еще Йолку отвезла в школу, Леву взяла снова поехала в пол-ку к медсестре нашей :))
а, еще съездила ксерокопии сделать (тож срочно ж как всегда понадобились)
в итого карта так и не доделана. Вернее все отметки есть в ней, нет тока печатей зав ДО и зав по-ки...:065:
короче руки болят, Левка тяжелый, из машины в машину, он еще во всех лифтах требует сам кнопки нажимать :015:, еси не дать, орать будет и валяцо :065:
Щас в 17 снова поеду :)), потом к 18 на собрание в сад. А еще нада в школу, заплатить за доп. занятия Дашины по русскому и договор заключить :009: хотя, это я видимо сделаю лучше в четверг :065:
какой-то дураЦкий день....:073:
ррррр Ходили мы утром в пол -ку, наша врач вечером работает, говорю, можно на другой участок, они говорят, да:065:, только всё равно нет никого, все на конференции по гриппу:073:, ладно мы на машине прокатились, а там девочка была с температурящим грудничком, они шли от Наличной, на неё наорали и домой послали (хотя как я поняла она вызывала врача по телефону а ей сказали приходить самой):wife::wife:
Сейчас пополдничаем и опять туда поедем:)
какой-то дураЦкий день....:073::ded:истину глаголишь
ИНГА!!!!!!!!!!!!!!!!
ты мне нужна СРОЧНО!!!!! включи скайп :)
Рина, офигеть :wife: К грудничкам обязаны домой приходить вообщето.
Ира, я заказала 92 и 98, сейчас в сад и на лето, джинсы этой фирмы Оля носила весной 86, осенью малы были, еле доносили уже :065: хотя 86 стал только к концу лета. Про остальное не знаю.
Настя, Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
asimptota
01.12.2009, 15:34
а я на 92 все заказала.... но я правда по Сашке ориентируюсь в 98 он у меня сейчас ходит - как-то неприлично на девочку тоже такой же рост заказывать )))))
так что мне неопытной ответит, что теперь делать??? ждать когда все наберут ряды???? а как я об этом узнаю????
чот это облом :)
а меня тогда на то кайфовое место не дождались ((((( так я расстроилась, потому что больше не звонят вообще (((((
наа, недельку не подождать было? а она тебе звонили?
а я на 92 все заказала.... но я правда по Сашке ориентируюсь в 98 он у меня сейчас ходит - как-то неприлично на девочку тоже такой же рост заказывать )))))
так что мне неопытной ответит, что теперь делать??? ждать когда все наберут ряды???? а как я об этом узнаю????
на первой странице все обычно орг. пишет...Я сама засела в КК...хочу туфли к НГ (правда сначало надо платья продать, чтоб $ появились)...
Мне родственники привезли Ярику 104 :)) великаны мы :fifa:
О, вы снова про рост :))
Анна 84 :)
Влезаем в кофточки, которые в 10 месяцев носили.
а в комбез не влезаем :)
лихо от нас всех отделалась :)
у нас тоже есть этой фирмы вещи, мне нравится :)
сразу между нами от нас всех могу быть добровольцем :) мне недалеко тут ;)
да, потому что заведующая ДО поликлиники хрен знает где гуляет. а заведующая поликлиники будет тока в среду, а еще Ф63 (или кактам?) нужно было отвезти в вашу поликлинику на наставников, там поставить отметку в карту.
А перед этим с самого утра мы мочу отвезли, денег заплатила, чтобы срочно сделали и сами педиатру отдали.
Потом в саду выяснилось, что нужна еще одна справка :065: об отсутствиии карантина в кв-ре :))
снова сгоняла:010:
не было какой-то печати из страхового стола на какой-то бумажке :))
потом Даша вспомнила, что забыла купальник и пр. для тренеровки :010: сгоняла домой, взяла и ей отвезла, ааа, еще Йолку отвезла в школу, Леву взяла снова поехала в пол-ку к медсестре нашей :))
а, еще съездила ксерокопии сделать (тож срочно ж как всегда понадобились)
в итого карта так и не доделана. Вернее все отметки есть в ней, нет тока печатей зав ДО и зав по-ки...:065:
короче руки болят, Левка тяжелый, из машины в машину, он еще во всех лифтах требует сам кнопки нажимать :015:, еси не дать, орать будет и валяцо :065:
Щас в 17 снова поеду :)), потом к 18 на собрание в сад. А еще нада в школу, заплатить за доп. занятия Дашины по русскому и договор заключить :009: хотя, это я видимо сделаю лучше в четверг :065:
какой-то дураЦкий день....:073:
:010::010::010:аффигеть, у нас как-то все спокойнее было :)
справки об отстутвии каранитна не требовали, да и саму карту можно было похзже донести - главное справка от врача+энтеробиоз
ррррр Ходили мы утром в пол -ку, наша врач вечером работает, говорю, можно на другой участок, они говорят, да:065:, только всё равно нет никого, все на конференции по гриппу:073:, ладно мы на машине прокатились, а там девочка была с температурящим грудничком, они шли от Наличной, на неё наорали и домой послали (хотя как я поняла она вызывала врача по телефону а ей сказали приходить самой):wife::wife:
:wife::wife: вот поэтому я туда не хожу ваще
по идее на первой странице будет информация, но так как там нас много, можем тебя предупредить :)
экономно...
[QUOTE=Juliet;34954402]Рина, офигеть :wife: К грудничкам обязаны домой приходить вообщето./QUOTE] вот и я о том же...работают на телефоне бабки70-летние, всё путают.расписание меняют постоянно, как будто от этого качество работы повышается:005:
на первой странице все обычно орг. пишет...Я сама засела в КК...хочу туфли к НГ (правда сначало надо платья продать, чтоб $ появились)...
я тожа щас платье одно продам и надо тухли срочно :)
таааак, Игна, ну теперь ты меня должна наставить в этом вопросе.... заказал я там Света кофтей (а то сносили все).... а что дальше делать???? (я в закупках не участвовала)... там сроков нет никаких... это что теперь читать всегда весь топик???? или в первом посте напишут, когда оплачивать? или в личку????
че делать-то теперь???
с обувью...смотришь первую станицу, орг инфу пишет в первом посте, об оплате тоже
обычно нужно чтобы ряд закрылся
об оплате на 99% тебе никто ПС не напишет, поэтому можно раз в день проглядывать 1ю стр
не наберется ряд значит ты в пролете
если остается 1-2 размера незакрытых возможно скинуться на них
видела уже тебя:)
я Вике заказала и 92 и 98 на след год для сада, но она мелкая у меня - сейчас наверно около 85, поэтому на сейчас и на лето думаю будет нормально 92:))
ряды самых популяных моделек думаю уже набраны:ded::073:
думаю все это бум набирать несколько дней максимум:065:
я заказала побольше, т.к. думаю уже половина забито:010:
в таких закупках нельзя думать - надо быстренько заказик катать:065:
посмотри может в КК что-нибудь подойлет, там щас на :support: записываются...За 1000, 700, 1500 можно найти...
asimptota
01.12.2009, 15:44
наа, недельку не подождать было? а она тебе звонили?
ну она в последний день перед отпуском позвонила и сказала, что они будут продолжать искать....
другое обидно, я то не скрывала, что могу только с 23 ноября, а они мол будем ждать - приходите!!!! вот зачем?
чуть отпуск не испортили )))))
ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами
Оля, вопрос, а как ты вызываешь врача?
Так и говоришь, на выписку платную? или как?
Девочки, прощу помощи!!! (http://vkontakte.ru/topic-377896_21960597)
Окси, я ей позвоню попозже. Может мужу разрешат сдать, если меня не пустят.
экономно...
Ага :)) И размер обуви у нас 20 :)
посмотри может в КК что-нибудь подойдет, там щас на :support: записываются...За 1000, 700, 1500 можно найти...
Ага Юля, это наша с тобой любимая тема про миниатюрненьких. Мы тоже 84, и Алиска дома таскает кофту на ней маркировка 0-6 мес))) Обувь стала продвигаться ближе в 22р.Весим 13кг.
А вот комбез прошлый зимний мал(хотя марк. 86), купили новый.
посмотри может в КК что-нибудь подойлет, там щас на :support: записываются...За 1000, 700, 1500 можно найти...
ткни меня носом, плиз :)
ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами
не расстраивайся, Оль. зато ремонт доделаешь :support::support::support:
Оля, вопрос, а как ты вызываешь врача?
Так и говоришь, на выписку платную? или как?
Окси, я ей позвоню попозже. Может мужу разрешат сдать, если меня не пустят.
договариваешься лично с врачом, берешь у нее мобильный - и звонишь прямо на него :fifa:
Юль, спасибо тебе огромное!!!
ткни меня носом, плиз :)
Тыкаю (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2059708) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.