Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
а мне??? :073:
ааа, вот что я забыла, прости, завтра поеду на работу переведу :091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Пусть сами едут :))
Или купи в ближайшем магазе :073:
спасибы :) завтра разрешили к 10 приехать :) обычно мы в 9 начинаем :))
так нету у нас нигде этих игр, если б были я в на крупу не поперлась :065:
ааа, вот что я забыла, прости, завтра поеду на работу переведу :091::091::091:
простила :))
Окси, так купи другие игры. на эту же сумму.
Или пусть сами съездят
:080::080::080: Ура, Оксана!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
спсибы :008:
П.Моника
17.12.2009, 13:25
Естесственно, каша во рту, раз только заговорил - речевой аппарат еще нетренирован.
И вообще - какие беспокойства насчет звуков у двухлеток??? Граждане, занятьс больше нечем?
Ира, у нас тут такие истерики:001: я вообще не понимаю, что она говорит, мне кажется, что Мария ни одного звука не произносит, она обозначает слоги, а это, знаете, в два года не норма. так вот мы с ней договорились произносить слова по слогам. оказалось, что некоторые звуки она все же произнести может. но мало.
доброе утро. я встала в 12. как же мне плохо! надо срочно искать оптимальное время сна.
asimptota
17.12.2009, 13:33
Ира, и я к тебе - я тоже встала в 12 !!!! и мне тоже плохо (((((
я даже с кровати сползти до сих пор не могу - ноут на подушке рядом ))))) (вот ща сядет батарейка и пойду на кухню..
всем привет !)
простила :))
если я сегодня за мальчиками поеду, то сегодня переведу :flower:
=Окси, так купи другие игры. на эту же сумму.
Или пусть сами съездят
вот хочу с воспиталкой поговорить на эту тему, чет дозвониться ей не могу:(
Всем привет.
Оксан, поздравляю с работой :flower:
Ира, у нас тут такие истерики:001: я вообще не понимаю, что она говорит, мне кажется, что Мария ни одного звука не произносит, она обозначает слоги, а это, знаете, в два года не норма. так вот мы с ней договорились произносить слова по слогам. оказалось, что некоторые звуки она все же произнести может. но мало.
доброе утро. я встала в 12. как же мне плохо! надо срочно искать оптимальное время сна.
мои по слогам тожзе лучше говорят, а вот повторить целиком не получается :(
в-основном у нас первый слог от слова произносится :(
я даже с кровати сползти до сих пор не могу - ноут на подушке рядом ))))) (вот ща сядет батарейка и пойду на кухню..
всем привет !)
а чего вам плохо?
я вот не выспалась ни фига, ща пообедала, спать захотелось, а надо пошуршать бы :020:
Людмилка
17.12.2009, 13:45
к тому же завтра мне все-таки на работу, взяли меня в новый фонд :080::080::080::flower::flower::flower:Оксана,умни чка
П.Моника
17.12.2009, 13:48
меня тоже бабушка стрептоцидом лечила... и успешно :))
а он нынче в таблетках продаётся?
мне кажется, он очень давно не продается.
и не пугайте народ, по телеку -12 показывают, так что нормально там :)
мне кажется, он очень давно не продается.
да? у меня есть :))
П.Моника
17.12.2009, 13:58
и не пугайте народ, по телеку -12 показывают, так что нормально там :)
это у меня в квартире наверное. голова мерзнет. мария вчера вроде здоровая была, проснулась опять с соплями.(((
П.Моника
17.12.2009, 13:58
да? у меня есть :))
откуда?
Ир, есть в аптеках :) (http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%F1%F2%F0%E5%EF%F2%EE%F6%E8%E4&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1366&respag=)
П.Моника
17.12.2009, 13:59
Оксана, позвони этим родителям и скажи, что они опоздали, пусть сами решают, что делать. с работой поздравляю!
откуда?
оттуда :ded:
нада позырить, наверна срок годности истек сто лет назад :065:
П.Моника
17.12.2009, 14:01
Ир, есть в аптеках :) (http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%F1%F2%F0%E5%EF%F2%EE%F6%E8%E4&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1366&respag=)
там порошок только. в таблетках нет. мне кажется лет 10 назад мне в аптеке говорили, что нет его больше в таблетках.
П.Моника
17.12.2009, 14:02
оттуда :ded:
нада позырить, наверна срок годности истек сто лет назад :065:
не надо привирать. какие сто лет? ты сама мне говорила, что в 1974 тебе 23 года было. я запомнила.
Булочка с кунжутом
17.12.2009, 14:07
не надо привирать. какие сто лет? ты сама мне говорила, что в 1974 тебе 23 года было. я запомнила.
:046::046::046:
BlackWych
17.12.2009, 14:09
Так вот, я честно говоря не горю желанием еще раз тратить 3 часа на поездку туда :001:
к тому же завтра мне все-таки на работу, взяли меня в новый фонд :080::080::080:
ура:080::080::080:
не надо быть самой добренькой -покажи им, что купила, пусть сами ищут
BlackWych
17.12.2009, 14:11
лечитесь, мамаша, и валерьяночку пейте:ded:
мне рассказать вам, что НЕ норма в 2 года? или сами знаете?:065:
BlackWych
17.12.2009, 14:13
Видели, кстати?
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=189:065:
вот так тебе секреты доверять :005:
всем рассказала :065:
Видели, кстати?
со вчера в контакте обсуждаем :))
BlackWych
17.12.2009, 14:58
со вчера в контакте обсуждаем :))
тормоз я, тормоз:009:
Оксана, позвони этим родителям и скажи, что они опоздали, пусть сами решают, что делать. с работой поздравляю!
так в том-то и дело, что у меня нету их телефонов, если б был, я бы еще до того как купить позвонила узнать будут ли они деньги сдавать :)
:046::046::046:
мне рассказать вам, что НЕ норма в 2 года? или сами знаете?:065:
мне расскажите, а то я непрвничаю сильно по этому поводу :091::(
Видели, кстати?
о, туда меня пустили :)
BlackWych
17.12.2009, 15:21
так в том-то и дело, что у меня нету их телефонов, если б был, я бы еще до того как купить позвонила узнать будут ли они деньги сдавать :)
мне расскажите, а то я непрвничаю сильно по этому поводу :091::(
неси прямо воспитателям, они разберутся. или в шкаф с запиской, как у вас там принято? на шею все быстро садятся, но глупо рассчитывать, сдав в конце декабря практически деньги за подарки, получить подарок.
я Пони предлагала рассказать:065: с близнецами я не знаю, честно:(
BlackWych
17.12.2009, 15:25
в резюме добавляй:ded: в шею погонят сразу с работы
Скажите, что там? :091: Умру от любопытства. :010: Меня не пускают. :( Пошла в контакте смотреть.:017:
BlackWych
17.12.2009, 15:57
Скажите, что там? :091: Умру от любопытства. :010: Меня не пускают. :( Пошла в контакте смотреть.:017:
а ты старый ник достань, его наверняка пустили:065:
так Сороку-то пустили :073:
Вот до чего любопытство доводит, пришлось к компу топать :065:
Пустили. А в чем фишка?:016:
BlackWych
17.12.2009, 16:16
а это уже другой вопрос:065: я еще не читала, не могу сказать:065:
Добрый день:)
У меня тут прикол - вчера выключила комп и пошла пить чай, приходит Вика и я наощуп сразу определяю темпу 38:010::001: - ребенок сходил один день в сад... - интересно где подхватила - в саду или в поликлинике среди кашляющих взрослых...:016:
:065: я ничего интересного не увидела :))
девочки, как вы думаете?
я просила родителей в саду сдать деньги до 10 числа на подарки к НГ, собиралась у Юли нашей заказать, ничего не пришло, но не важно.
позавчера я сама смоталась на Крупскую и все купила.
а вчера мне еще от одних родителей деньги передают через воспитателя :010: причем у меня их в списке не было и контактов их тоже нет, я всех обзванивала кого могла по этому поводу. Так вот, я честно говоря не горю желанием еще раз тратить 3 часа на поездку туда :001:
к тому же завтра мне все-таки на работу, взяли меня в новый фонд :080::080::080:
Ура!!!:support:
всем привет !)
ой, я продрыхла до 13ч:008: и хорошо себя чувствую:017::))
наверно могла бы весь день проспать:065:
MamaLion
17.12.2009, 16:56
а темпера все ползет вверх:( цефекон не действует:(...дайте хоть кулачков...и че блин такое на 5 день темперу такую выдал...противовирусное че дать? анаферон?
Людмилка
17.12.2009, 16:59
:065: я ничего интересного не увидела :))я тоже..вообще смысла не увидела..в чем приватность? в том,что больше половины форума там?:065:
Людмилка
17.12.2009, 17:01
а темпера все ползет вверх:( цефекон не действует:(...дайте хоть кулачков...и че блин такое на 5 день темперу такую выдал...противовирусное че дать? анаферон?
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам думаю,что анаферон точно лишним не будет
держи :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Птица Лебедь
17.12.2009, 17:45
мои по слогам тожзе лучше говорят, а вот повторить целиком не получается :(
в-основном у нас первый слог от слова произносится :(
у меня Никита тоже по слогам повторяет и раза с 5-го уже более менее выговаривает слово
а это уже другой вопрос:065: я еще не читала, не могу сказать:065:типа кто более 2-х лет имеет рег-ию на сайте и не маленькое кол-во сообщений:065:...прикола тоже не поняла,в чем приватность...:009:
а темпера все ползет вверх:( цефекон не действует:(...дайте хоть кулачков...и че блин такое на 5 день темперу такую выдал...противовирусное че дать? анаферон?:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечОр:support::support::support:
Окси поздравляю с выходом на работу:080::080::080::flower:
BlackWych
17.12.2009, 17:51
я тоже..вообще смысла не увидела..в чем приватность? в том,что больше половины форума там?:065:
приватность в том, что посторонний не зайдет почитать:065: ну в смысле тот, кто меньше двух лет зарегистрирован и не постоянный читатель:)
в случае, когда 20 тыщ-таки могут - прикола не вижу. ну разве небольшой. но было б меньше - было б прикольнее:)
Птица Лебедь
17.12.2009, 17:52
у меня так лицо горит от мороза,аж покалывает:001:...такое ощущение,что с каждым днем все холоднее и холоднее:065:...была бы одежда с подогревом,ну оооочень противно....у нас в каз в -30 и то приятней чем здесь в 13:065:
Девочки, подала объяву на сумочку, приходит сообщение "хорошая сумочка жаль что далеко" - в чем прикол?:065::009:
А, кстати, у меня радость - хоть сумочка понравилась из ОЗ:support: (вторую продаю)
Птица Лебедь
17.12.2009, 18:00
Девочки, подала объяву на сумочку, приходит сообщение "хорошая сумочка жаль что далеко" - в чем прикол?:065::009:
А, кстати, у меня радость - хоть сумочка понравилась из ОЗ:support: (вторую продаю)Инга.я сама в шоке от людей:065:...вчера подала объявление отдам даром-комбез Никиткин,в полне прилинчый,выносить на помойку жалко,так хоть может кому понадобиться...девочка пяткой в грудь себя била,что приедет.все про него распросила,все рассказала,многим поотказывала(о чем даже жалею)...сегодня звонит вопросом,"а он китайский"??:005:...грю,да китайский...ну тогда нам не надо:010:....
Инга.я сама в шоке от людей:065:...вчера подала объявление отдам даром-комбез Никиткин,в полне прилинчый,выносить на помойку жалко,так хоть может кому понадобиться...девочка пяткой в грудь себя била,что приедет.все про него распросила,все рассказала,многим поотказывала(о чем даже жалею)...сегодня звонит вопросом,"а он китайский"??:005:...грю,да китайский...ну тогда нам не надо:010:....
ой, поэтому я теперь пишу что откладываю на время дороги, т.к. смысла дольше не вижу - можно отложить на сутки, а за это время несколько человек напишут. что готовы вот прям сейчас забрать
а ты напиши тем желающим что девочка не приехала и актуально опять
Птица Лебедь
17.12.2009, 18:05
ой, поэтому я теперь пишу что откладываю на время дороги, т.к. смысла дольше не вижу - можно отложить на сутки, а за это время несколько человек напишут. что готовы вот прям сейчас забрать
а ты напиши тем желающим что девочка не приехала и актуально опятьда это то не проблема...просто иногда тупизм людской убивает:065:
Птица Лебедь
17.12.2009, 18:07
пошла за мартышкиным в сад:))....как не охота туда выходить:001:...
а мне в Окей надо за продуктами, а так не хочется и в такой холод:001:, а надо...
кто бы меня пнул:))
Договорилась с мужем что после работы съездим вместе:020:
Договорилась с мужем что после работы съездим вместе:020:
а я ночью одна съезжу :fifa:
добрый вечер, ну что, пока есть минутка быренько читаю:))а то сейчас придут гости, мужу 37 лет:love:
Доброе утро!!! :)
ночь, по сравнению с прошлой, была! :080:
конечно не всё гладко - но мы все умудрились неплохо поспать :020:
спасибо всем за кулачки!:flower::017:
ЗЫ у меня горло заболело :(
Наташ, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем.
Сдохла клавиатура на ноуте :((((( пишу с компа.
А еще у меня насморк, чем его лечить? Болит в пазухах :(
Анна ВСЯ в аллергии. Чешет :((
Спросила у няни какой сок дают. Она мне пачку показала: сок МОЙ. давать можно с 3-х лет... мы такой вообще не пьем. Видимо с него-то нас и сыпет так страшно.
дерматит уже и на попе и на руках и на щеках и пятно атопическое вылезло... слава Богу с отменой нет проблем. порпосила не давать. что делать теперь? зостерин ультра давать?
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зостерин давай, ещё мажь чем-нибудь, можно Фенистил подавать
девочки, как вы думаете?
я просила родителей в саду сдать деньги до 10 числа на подарки к НГ, собиралась у Юли нашей заказать, ничего не пришло, но не важно.
а вчера мне еще от одних родителей деньги передают через воспитателя :010: причем у меня их в списке не было и контактов их тоже нет, я всех обзванивала кого могла по этому поводу. Так вот, я честно говоря не горю желанием еще раз тратить 3 часа на поездку туда :001:
да уж...пусть сами едут
с работой:080::080::080:
со вчера в контакте обсуждаем :))и меня пустили:))
только пока ничего интересного не увидела:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анаферон, Афлубин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
17.12.2009, 19:19
мне кажется - мужчина говорит верные вещи :ded::))буду думать. Для очистки совести съезжу, увижу толпу и уеду. Мне на машине тут минут 10 ехать.
прально муж говорит :fifa:А ты как в прошлом году в садик попадала? Не в очереди убивалась?
а темпера все ползет вверх:( цефекон не действует:(...дайте хоть кулачков...и че блин такое на 5 день темперу такую выдал...противовирусное че дать? анаферон?на пятый день от анаферона толку не много. Вызывай врача, тут скорее всего уже антибиотики нужны(((
Энерджайзер
17.12.2009, 19:21
Оксана, ты умка и красивка, поздравляю с работой!!!!!!! Ура!!!!
MamaLion
17.12.2009, 19:23
на пятый день от анаферона толку не много. Вызывай врача, тут скорее всего уже антибиотики нужны(((
Лен, врач была, посмотрела, ее тоже насторожило, что темпера на 5 день появилась..но антибиотики сказала пока подождем, если будет держаться, то еще раз вызову и тогда будем смотреть..а так сказала противовирусное...
MamaLion
17.12.2009, 19:25
дала ибуфен, темпера сразу стала падать..что это цефекон- пустышка?..ща деть весел и шаловлив..явно полегчало..а то ведь лежал еле дышал..
приватность в том, что посторонний не зайдет почитать:065: ну в смысле тот, кто меньше двух лет зарегистрирован и не постоянный читатель:)
в случае, когда 20 тыщ-таки могут - прикола не вижу. ну разве небольшой. но было б меньше - было б прикольнее:)
Дедовщина какая то. :wife:
И наверняка там тусуются мамашки старожилки ЛВ, которые пишут письма в защиту сыночков от армейского произвола, на себя бы посмотрели. Тьфу, противно :0099: Не буду туда ходить.
Или нет, схожу, скажу что о них думаю и больше не пойду, бе-е-е-е-е-.:073:
Энерджайзер
17.12.2009, 19:27
Лен, врач была, посмотрела, ее тоже насторожило, что темпера на 5 день появилась..но антибиотики сказала пока подождем, если будет держаться, то еще раз вызову и тогда будем смотреть..а так сказала противовирусное...
из противовирусных я больше всего в виферон верю. Но это субъективно. моим детям помогает.
неси прямо воспитателям, они разберутся. или в шкаф с запиской, как у вас там принято? на шею все быстро садятся, но глупо рассчитывать, сдав в конце декабря практически деньги за подарки, получить подарок.
я Пони предлагала рассказать:065: с близнецами я не знаю, честно:(
воспитатели наши болеют обе оказывается :001:
мне -таки нашли телефон, буду звонить через часик :017:
ну ты не про близнецов расскажи :)
в резюме добавляй:ded: в шею погонят сразу с работы
ага, если они узнают сока у меня тут сообщений, точно погонят сразу :065:
А ты как в прошлом году в садик попадала? Не в очереди убивалась?
очереди конечно были, но не несколько дней и с кострами :001:
я конечно несколько раз по 3 часа там проводила, но в помещении и в культурно организованной очереди :fifa:
Оксана, ты умка и красивка, поздравляю с работой!!!!!!! Ура!!!!
спасибо, Лена!
я мандражирую чет емножко, спать уложу выпью шампусика для храбрости немного с сестрой :)
у Маринки моей кстати сегодян тоже первый рабочий день - она в Центробанк попала аж :080::080::080:
я своих детей из садика сегодня еле увела :) Макс убегал от меня в группу и утверждал, что там и останется :065:
я мандражирую чет емножко, спать уложу выпью шампусика для храбрости немного с сестрой :)
у Маринки моей кстати сегодян тоже первый рабочий день - она в Центробанк попала аж :080::080::080:
Не мандражируй, мы с тобой! :014:
Только сегодня вспоминала, что Маринка вроде в ЦБ собиралась, хотела спросить. И ей поздравления :flower:
В какой ЦБ (город, область), в какой отдел?
Там такие маЛчики работают :0076:
Не мандражируй, мы с тобой! :014:
Только сегодня вспоминала, что Маринка вроде в ЦБ собиралась, хотела спросить. И ей поздравления :flower:
В какой ЦБ (город, область), в какой отдел?
Там такие маЛчики работают :0076:
в ЦБ здесь, в городе, на фонтанке, отдел внедрения и сопровождения типовых программных комплексов - кажись правильно запомнила :065:
мальчиков она уже заценила :073:
в ЦБ здесь, в городе, на фонтанке, отдел внедрения и сопровождения типовых программных комплексов - кажись правильно запомнила :065:
мальчиков она уже заценила :073:
На Фонтанке, кажись, ЦБ по области :009:
Городское недалеко от вас, на Московском шоссе. Или я их путаю? Уточни у Маринки.
Добрый вечер.
Побуду Наргизой.:073:
Угощайтесь!
http://i021.radikal.ru/0912/a8/64bf6246732e.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет.
Первый день без электричества прошел успешно - посетила Мегу, попробовала торт принцесса :019: (правда в виде пирожного, но все равно :019:). Забрала нитки из закупки, когда б еще вязать все начать :091:
Осталось еще завтра продержаться :065:
Мазилка есть, щеки вчера помазала - лучше стали.
А вот попа и руки :001:
И синехии обострились :( подмывала ее вчера, а она плачет. Глянула, а там все воспалено :001: бепантеном намазать наверное надо, воспаление снять.
В общем с пятницы сядем дома, наверное, и будем аллергию лечить.
Думаю еще теперь стОит идти на утренник в сад или ну его... потому как болеющие некоторые уже сказали что на утренник явятся. :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ане.
мамам, приводящим больных детей на праздник :wife: только о своем ребенке думают и то о развлекалове только :005:
на все 100 нет, но без справки не пустят, с соплями всех выгоняют, хотя сопли разные у всех
а как не пустить? у кого поднимется рука выгнать ребенка, уже пришедшего на утренник? боюсь, маловероятно, что будут выгонять :005:
девочки, как вы думаете?
я поддержу всех - сказать, что надо купить, пусть или ищут или покупают аналогичную игру :020:
Что купила-то в итоге?
у нас по-моему к моменту покупки подарков двое не сдали, тк болели, мы на них купили, они потом досдали деньги, даже без каких-либо напоминаний :091: (сильно не люблю просить деньги :065:)
Ой, мамочки, что это в клеточку?????
Добрый вечер.
Угощайтесь!
http://i021.radikal.ru/0912/a8/64bf6246732e.jpg (http://www.radikal.ru)
ааа, Ира, можно мы к вам на ужин :065:
Классная картошка, это ж борнер? Зря я такую не купила :020:
ну вы молодчины :flower:
я своих детей из садика сегодня еле увела :) Макс убегал от меня в группу и утверждал, что там и останется :065:
:046:нада было оставить :))
ааа, Ира, можно мы к вам на ужин :065:
Классная картошка, это ж борнер? Зря я такую не купила :020:
ничесе :010:
Ира, ну ты крута :flower:
Я не могу понять, что это в клеточку :065:, а это оказыца картошка :))
все равно не плнимаю, как она такой стала :009::046:
Дедовщина какая то. :wife:
И наверняка там тусуются мамашки старожилки ЛВ, которые пишут письма в защиту сыночков от армейского произвола, на себя бы посмотрели. Тьфу, противно :0099: Не буду туда ходить.
Или нет, схожу, скажу что о них думаю и больше не пойду, бе-е-е-е-е-.:073:
я тож не поняла что-то смысла :009: типа отсеяли народ, кто зашел поискать компромат :073: ну перекочует народ туда, ОВО загнется, зато в закрытом разделе будет сборная солянка :020:
Оксан, с новой старой работой :flower:
ничесе :010:
Ира, ну ты крута :flower:
Я не могу понять, что это в клеточку :065:, а это оказыца картошка :))
все равно не плнимаю, как она такой стала :009::046:
на терке ;)
Ой, мамочки, что это в клеточку?????
Решеточка ;)
я не понимаю......
Ира, как ты эту решетку сделала????
Вот этого уже не могу сказать, надо Иру ждать, пока она все съест :073:
думаю 2 раза обстругивается как-то, но тоже не понимаю как :009:
вафельная овощерезка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17333480&postcount=27)
только я все равно не поняла, как решетку делать :009:
я не поняла, видимо режется в разных направлениях, Ира, да? Надо купить тоже, здорово получается оказывается.
Ир, а остальные освоила?
MamaLion
17.12.2009, 22:08
Наргиза, а ты на след неделе в нашей северной стороне не будешь мимоходом..?
каждый день так забираю, я просто беру и ухожу, она сразу начинает одеваться, а иногда скажет до свидание иди работать:))
Добрый вечер.
Угощайтесь!
очень аппетитно
Птица Лебедь
17.12.2009, 22:37
воспитатели наши болеют обе оказывается :001:
мне -таки нашли телефон, буду звонить через часик :017:
ну ты не про близнецов расскажи :)
ага, если они узнают сока у меня тут сообщений, точно погонят сразу :065:
очереди конечно были, но не несколько дней и с кострами :001:
я конечно несколько раз по 3 часа там проводила, но в помещении и в культурно организованной очереди :fifa:
спасибо, Лена!
у Маринки моей кстати сегодян тоже первый рабочий день - она в Центробанк попала аж :080::080::080:не мандражируй;),ты ведь умная женщина справишься:flower:
Сестра у тебя тоже умница:support::support::support:...и вообще вы гордость ваших родителей:love:
я своих детей из садика сегодня еле увела :) Макс убегал от меня в группу и утверждал, что там и останется :065::046::046::046:,надо было оставить
Добрый вечер.
Угощайтесь!
:019::019::019:,эххх,аж аппетит проснулся:))
На Фонтанке, кажись, ЦБ по области :009:
Городское недалеко от вас, на Московском шоссе. Или я их путаю? Уточни у Маринки.
не, спросила, у них городское управление ЦБ по СПб
подразделение "межрегиональный центр информатизации" :065:
Добрый вечер.
Угощайтесь!
ням :019:
но я картошку с мясом давно не ем :(
я поддержу всех - сказать, что надо купить, пусть или ищут или покупают аналогичную игру :020:
Что купила-то в итоге?
у нас по-моему к моменту покупки подарков двое не сдали, тк болели, мы на них купили, они потом досдали деньги, даже без каких-либо напоминаний :091: (сильно не люблю просить деньги :065:)
слуш, купила в итоге такие же, как у тебя заказывала на крупе по 135 рублей :) уютные домики, во саду ли в огороде и не помню какая третья:065:
позвонила родителям, объяснила что не могу больше туда ехать(причем они еще ни разу не ходили - и это тоже мальчики двойняшки, им только 2 года в январе будет), так что игруху купят они сами, а фрукты и шарики я на них куплю, т.к не покупала еще этого :)
сумчатое
17.12.2009, 22:44
ой, как я щаз бернером порезалась((( ужас. кровищи - море...
ну вы молодчины :flower:
Оксан, с новой старой работой :flower:
:008:
не мандражируй;),ты ведь умная женщина справишься:flower:
Сестра у тебя тоже умница:support::support::support:...и вообще вы гордость ваших родителей:love:
ну Галя, ну сказанула :008:
:046::046::046:,надо было оставить
уже второе такое предложение :))
я на самом деле сегодня не торопилась, поболтала с нянечкой :)
Наргиза, а ты на след неделе в нашей северной стороне не будешь мимоходом..?
Маша или в сб или в вс буду ;) точно!
чего хотела? ;)
ой, как я щаз бернером порезалась((( ужас. кровищи - море...
ой, осторожно :001:
у меня мама один раз себе срезала кожи ооч много :001: хлестало ужасно :010:
Птица Лебедь
17.12.2009, 22:51
:008:
ну Галя, ну сказанула :008:
а что,не так разве;)???красавицы,умницы,и много-много что еще можно сказать хорошего:)
а мы с Маринкой выпили бутылочку вкуснющего Спуманте (Наргиза, :flower:)
ща наверное спатеньки пойду :) не дал мне Рома днем вздремнуть полчасика :015:
Птица Лебедь
17.12.2009, 22:52
пойду шуршану по быстрому и спатеньки пойду:017:...что-то мороз выматывает:065:
Птица Лебедь
17.12.2009, 22:53
пойду шуршану по быстрому и спатеньки пойду:017:...что-то мороз выматывает:065::)),прям одинаково мыслим
приветик всем!
а я с подружкой выпила пару буиылочек мартини асти (на двоих, и во второй чуток осталось) и не могу решить - поработать или сапть лечь. Чувствую второе возьмет верх, но так мучит совесть однако....
MamaLion
17.12.2009, 23:12
Машпа или в сб или в вс буду ;) точно!
чего хотела? ;)
да заказ(оксва) у Юли-Джульетты забери мой плиз, если до выхов получится забрать я бы тебя тут перехватила где нибудь, а если не получится то на неделе Тёмыч мой к тебе бы заскочил...все ж ближе чем к Юле..
ОКСИ, С РАБОТОЙ!!!!! УРРРРРА! МОЛОДЧИНКА!!!!!!
:)),прям одинаково мыслим
:014:
приветик всем!
а я с подружкой выпила пару буиылочек мартини асти (на двоих, и во второй чуток осталось) и не могу решить - поработать или сапть лечь. Чувствую второе возьмет верх, но так мучит совесть однако....
меня тоже мучит, но сон свое берет уже :008:
да заказ(оксва) у Юли-Джульетты забери мой плиз, если до выхов получится забрать я бы тебя тут перехватила где нибудь, а если не получится то на неделе Тёмыч мой к тебе бы заскочил...все ж ближе чем к Юле..
а что, все пришло уже? я что-=то пропустила :)
ОКСИ, С РАБОТОЙ!!!!! УРРРРРА! МОЛОДЧИНКА!!!!!!
спасибы, Ань.
если чо - ты в валютных операциях шаришь? ;)
с поставщиками и expenses я и сама разберусь, а вот валюты побаиваюсь :001:
MamaLion
17.12.2009, 23:21
:014:
а что, все пришло уже? я что-=то пропустила :)
завтра вроде доставка...
MamaLion
17.12.2009, 23:22
Оксан, здоровско с работой у тебя!!!! и Марине твоей поздравления!!!!
Привет еще раз.
Простите что заинтриговала и смылась. НО я не только ела. Я за этот промежуток времени:
- покормила всех красивым (и вкусным:019:),
- сбегала в магаз,
- сварила борщ,
- перемыла после посуду (это делается на автомате после готовки - муж выдрессировал:065:),
- проверила уроки,
эээ, спать свекровь укладывает, я уже не могу.
С утра всего лишь (поленившись до 11), сгоняла в промзону между Большевиков и Ладожской, потом на Лесную, потом в школу за Ваней. (Пока он ел - поставила мясо на бульон и нарезала бефстроганов), потом Ваню на моделирование, сама к клиентке (она работает дома и родила 30 ноября, поэтому я подстраиваюсь под ее график и поведение малыша), потом аптека и к станку плите.
Так вот, это действительно терка Бернер (Оля, садись, пять!)
Такая (http://borner.kiev.ua/104-vafelnaja-ovoscherezka-belaja-classic-111-1.html). Делается достаточно просто, каждый второй проход картошка поворачивается вокруг своей оси на 90 градусов (поперек). Дети в восторге!
Понимаю что жареная картошка это ОЧЕНЬ вредно, но по крайней мере свежее масло и не сильно все горелое. Иногда - можно.
Еще так можно нарезать огурцы, моркову и... наверное любой плотный овощ?
ой, как я щаз бернером порезалась((( ужас. кровищи - море...:001:
я тож собралась бутылочку глинтвейна открыть....
:028:
приветик всем!
а я с подружкой выпила пару буиылочек мартини асти (на двоих, и во второй чуток осталось) и не могу решить - поработать или сапть лечь. Чувствую второе возьмет верх, но так мучит совесть однако.... спи иди :))
Оки, завтра хочу забрать бижуху свою в том районе, может и Юля уже получит ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.