Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
С рождеством тебя:flower:
спасиб :love:
Рождество наступит, когда взойдет вифлиемская звезда :)
сегодняговорят - Счастливого Рождества :support:
Галя, а я с удовольствием встретила бы НГ как ты. Уложила бы детей, посмотрела чуток телик и спааать.
Чет достало меня семейство в виде мужа и его мамочки бесценной, домой идти не хочется... Ей-Богу, если бы не сыновья, развернулась бы и свалила куда-нибудь на праздники, одна и подальше.
На оставили до выходных дома. Утренник 29. Думаю, 2 дня сходим и засядем уже на праздники. Не привыкнет у меня ребенок к саду такими темпами....
Зато развлекаемся неимоверно. Вот это (http://www.youtube.com/watch?v=-Frk2H-g3CQ)(мамы мальчиков, зацените) смотрим раз 150 на дню. Причем если раньше детка жал на пробел для повтора (Илья), теперь наводит мышку на replay, щелкает - все как большой! Что будет дальше....
Да, пойду-ка я поищу радиоуправляемый бульдозер на НГ. Никому не попадался?
Ой, я ж забыла узнать, када утренник у нас :009:
Хотела ж сходить :))
Ира, я это видео Льву не буду показывать :001:
Его ж тож не оттащить будет :010:
Все эти дозеры, каваторы, тракары, самосвалы, катки и пр. спец техника моего мальчика просто завораживают :065:
Галя, а я с удовольствием встретила бы НГ как ты. Уложила бы детей, посмотрела чуток телик и спааать.
Чет достало меня семейство в виде мужа и его мамочки бесценной, домой идти не хочется... Ей-Богу, если бы не сыновья, развернулась бы и свалила куда-нибудь на праздники, одна и подальше.
Ира, что за настроения :001:
Да, Наргиз, поздравляю с удачной поездкой на Авангардную! Я не сомневалась ни секунды, что все у Вас будет хорошо.
Кстати, хотела отметить - какая все-таки у тебя Даша еще маленькая. Выше тебя ростом, а головку маме на плечо положила и такой прямо котеночек....
И - спасибо что прокатили по красивому вечернему городу. Надо-надо обязательно с детьми вывалиться вечером в центр, на огоньки потаращиться. Тем более в метро нет такого количества снега
Да, Наргиз, поздравляю с удачной поездкой на Авангардную! Я не сомневалась ни секунды, что все у Вас будет хорошо.
Кстати, хотела отметить - какая все-таки у тебя Даша еще маленькая. Выше тебя ростом, а головку маме на плечо положила и такой прямо котеночек....
И - спасибо что прокатили по красивому вечернему городу. Надо-надо обязательно с детьми вывалиться вечером в центр, на огоньки потаращиться. Тем более в метро нет такого количества снега
:)
Приезжай на кофе ;)
Че вот сижу? А на работу патамушта надо. Три точки сегодня, по колено в сугробах нечищенных и с новогодними подарками от фирмы на горбу. Ыыыыы... Надо, Федя, надо.
Спасибо, у меня хоть Томиного инструмента нет на попечении (слушайте, а на виолончель целый билет надо на самолет покупать? Офигеть. Скрипачам явно повезло больше...)
Наташ, спасибо еще раз за гостеприимство (я не тормоз, я тут зол был неделю, до ЛВ почти не доходил). :flower: У тебя очень стильный, красивый, а главное - теплый и уютный дом! Под стать хозяйке!
ТОлько вот спросить хотела - а зачем ты лечишься аспирином? Темпу 37,2 сбивать смысла нет, а разве он еще какие-то функции несет, кроме жаропонижающих?
И - удачи тебе на сегодняшние дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::love: спасибо Ириш! :flower:
ну... аспирин - не только жаропонижающее, но и противовоспалительное средство... но самое главное - он разжижает кровь, что мне жизненно необходимо :ded::020:особенно учитывая, что я сейчас в перманентном стрессовом состоянии:028:
кулачки беру - нервно мне как-то... хочу скорее сегодняшний вечер :091:
Че вот сижу? А на работу патамушта надо. Три точки сегодня, по колено в сугробах нечищенных и с новогодними подарками от фирмы на горбу. Ыыыыы... Надо, Федя, надо.
Спасибо, у меня хоть Томиного инструмента нет на попечении (слушайте, а на виолончель целый билет надо на самолет покупать? Офигеть. Скрипачам явно повезло больше...)
Ага, я тож подумала, что скрипкам да всяким флейтам повезло больше :))
Ездят нахаляву :))
Про аспирин - понятно. Знаю что на Западе его пьют от всего. Но мне именно разжижение крови противопоказано. Бывают носовые кровотечения + он как-то не так влияет на стенки сосудов (делает их более рыхлыми, что ли).
Наташ, сегодня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И все обязательно получится. Я узнавала. @@ @@ @@ @@
Все, я ушла. Сиди не сиди, а дела за меня никто не сделает.
До вечера.
Нада из постели вылезать:065:
Мне еще слова к сегодняшнему спектаклю учить :)) и салатик делать...
Вот думаю, как сегодня еще во Всеволожск доехать :065:
Птица Лебедь
24.12.2009, 11:40
сегодняговорят - Счастливого Рождества :support::)Счастливого рождества:flower:
Чет достало меня семейство в виде мужа и его мамочки бесценной, домой идти не хочется... Ей-Богу, если бы не сыновья, развернулась бы и свалила куда-нибудь на праздники, одна и подальше.Ира,я не то что хочу шумную какую-то комапнию,я просто хочу чтобы кто-то тоже посидел со мной за одним столом,а не я одна:005:...
Спасибо, у меня хоть Томиного инструмента нет на попечении (слушайте, а на виолончель целый билет надо на самолет покупать? Офигеть. Скрипачам явно повезло больше...)ия все сижу...приятельница позвонила и грит сиди дома,тут все стоит:001:
:008::love: спасибо Ириш! :flower:
ну... аспирин - не только жаропонижающее, но и противовоспалительное средство... но самое главное - он разжижает кровь, что мне жизненно необходимо :ded::020:особенно учитывая, что я сейчас в перманентном стрессовом состоянии:028:
кулачки беру - нервно мне как-то... хочу скорее сегодняшний вечер :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет гладко
Про аспирин - понятно. Знаю что на Западе его пьют от всего. Но мне именно разжижение крови противопоказано. Бывают носовые кровотечения + он как-то не так влияет на стенки сосудов (делает их более рыхлыми, что ли).
Наташ, сегодня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И все обязательно получится. Я узнавала. @@ @@ @@ @@
Все, я ушла. Сиди не сиди, а дела за меня никто не сделает.
До вечера.
:020: хорошо когда знаешь что тебе показано, а что противопоказано - иначе бы хана всем :065:
спасибки Ир :flower::flower::flower:
Хорошего тебе дня! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет гладко
:support: спасибо Галь:flower:
надеюсь мне никто не начнёт вставлять бюрократические палки в колёса свободы :))
сегодняговорят - Счастливого Рождества :support:
Счастливого Рождества :flower:
:005: грустно, Ир. Бабушка еще не отдохнула у Вас, домой не собирается?
Нада из постели вылезать:065:
Мне еще слова к сегодняшнему спектаклю учить :)) и салатик делать...
а я не вылезаю, досмотрела ЛОЛ (кстати, Наташ, со второй половины мне явно больше понравилось :017:), почти довязала шаль бабушке на НГ, выползла поесть пюрешки с палтусом :019:
Заказала сегодня небулайзер, вечером уже привезти обещали :fifa:
Не знаю уже как бороться с такими дурацкими соплями, нет соплей практически. а иногда ночью или утром откашливается, текут все-таки по задней стенке, как думаете, небулайзер поможет? А то промывать Оля уже не дается совсем :005:
Еще блин чайник скопытился :005: надо идти новый покупать, под НГ совсем не в тему конечно. помыла блин чайничек :065: (после помывки всего лишь с содой, растрескалось напрочь боковая пластмасса, а вчера образовалась дырка :065:)
главное из двора выехать, коллонтай уже утром в слякоти была - посолили качественно :065: а вот на всех боковых дорогах жесть конечно :091:
:support: спасибо Галь:flower:
надеюсь мне никто не начнёт вставлять бюрократические палки в колёса свободы :))
удачи :flower:
а я не вылезаю, досмотрела ЛОЛ (кстати, Наташ, со второй половины мне явно больше понравилось :017:), почти довязала шаль бабушке на НГ, выползла поесть пюрешки с палтусом :019:
угу со второй половины действие подинамичнее :fifa:
удачи :flower:
спасибо!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Сегодня просто кошмар на улице, мы тащили пакеты с подарками, думала выкину подарки на фиг, ужас.
Сходили на утренник, все конечно хорошо детки молодцы, но наша вредина- беседина, сначала еле-еле уговорили одеть платье, потом схватила фотик и весь утренник только с ним, а так орет до слез, и везде со мной, мне пришлось и хоровод водить и песни петь и снежки кидать. Пришлось оставить в группе после праздника, очень дел много , так реву было ужас. Муз.руководитель очень была удивлена, говорит от кого от кого но от Варе такого не ожидала, говорит на занятиях все делает лучше всех, а тут, вообщем мне нельзя быть рядом с моим ребенком она меняется в худшую сторону.
Доброе утро!!!
Сегодня просто кошмар на улице, мы тащили пакеты с подарками, думала выкину подарки на фиг, ужас.
Сходили на утренник, все конечно хорошо детки молодцы, но наша вредина- беседина, сначала еле-еле уговорили одеть платье, потом схватила фотик и весь утренник только с ним, а так орет до слез, и везде со мной, мне пришлось и хоровод водить и песни петь и снежки кидать. Пришлось оставить в группе после праздника, очень дел много , так реву было ужас. Муз.руководитель очень была удивлена, говорит от кого от кого но от Варе такого не ожидала, говорит на занятиях все делает лучше всех, а тут, вообщем мне нельзя быть рядом с моим ребенком она меняется в худшую сторону.
а у вас с родителями был утренник?
а у вас с родителями был утренник?
да, но лучше без них детки многие начали капризничать
У нас даже теперь фото нет, только у родителях которые фотографировали и то если попали
Птица Лебедь
24.12.2009, 12:20
Доброе утро!!!
вот поэтому родителям и не разрешают ходить на утренники в ясли:005:...не мы за ширмой стояли,и как грибы то появлялись.то исчезали:))...потом уже когда они более менее адаптировались,некотрые повыходили родители,но я осталась за ширмой..иначе Ник бы сразу ко мне побежал
вот поэтому родителям и не разрешают ходить на утренники в ясли:005:...не мы за ширмой стояли,и как грибы то появлялись.то исчезали:))...потом уже когда они более менее адаптировались,некотрые повыходили родители,но я осталась за ширмой..иначе Ник бы сразу ко мне побежал
Я тоже так считаю, но у нас так решили провести, я в принципе к такому и была готова, что так и будет
Птица Лебедь
24.12.2009, 12:33
пойду,попробую до метро доехать..можт трамвайчики ходят:009:...
Максим пошел откапывать машину :))
Потом проводит меня до проспекта, тут главное со двора выехать :065:
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО :010:
т.ч. еси седня не вернусь, знайте, я пропала в снегах :065:
всем счастливого дня :support:
сИстра у тебя седня нотариус???? :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, но лучше без них детки многие начали капризничать
понятно, поэтому и проводят в яслях как правило без мам. У нас вроде разрешили прийти двум мамам пофоткать из-за ширмы, больше типа места нет. Одна мама уже заняла место :065: а я все забываю договориться по этому поводу, если никто еще не договорился конечно.
Максим пошел откапывать машину :))
Потом проводит меня до проспекта, тут главное со двора выехать :065:
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО :010:
т.ч. еси седня не вернусь, знайте, я пропала в снегах :065:
всем счастливого дня :support:
удачно доехать и вернуться :091:
сумчатое
24.12.2009, 12:43
ДЕВОЧКИ, Я ВИДЕЛа СНЕГОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ!!! ночью они читстила Савушкина
у нас с утра, машинами не пахло, хотя кое где успели убрать
MamaLion
24.12.2009, 12:48
Доброе утро!
Наргиза, с наступающим Рождеством!
Девоньки ,всем кому надо на улку выходить и трудиться @@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил моральных..
у меня на 9 этаже тут так завывает..кошмар просто...плюс ко всему я свалилась..темпера и горло:((((
у нас елка 29 дек и без родителей...не знаю успеем мы поправиться..
если Ренат доедет до меня... он почему-то не отвечает на телефонные звонки... а мы с ним в 13.00 договаривались встречаться... если ив 13.00 будет молчание - иду сама к судье
большой ПС тоже почищен :020:
Съездила я в парикмахерскую. :fifa:
На дорогах ужас-ужас. :001:
Таксисты во дворы не заезжают, ездят только по центральным улицам, везде стоят застрявшие.
Нам сейчас в Пушкин ехать, уже боюсь :091:
Добрый, уже день)))
а мы сегодня дома остались, ни в какие сады-ясли не поехали. Папа наш минут 40 лопатой помохал, даже выехать смог.Вот они прелести загородной жизни, дороги то тут никто не чистит)). А с вад не поехали, т.к. я побоялась, что вечером сама уже выехать не смогу. У нас все еще метет ого-го как! Зато дети укупались в снегу.
Сижу теперь детей от диатеза спасаю - ем новогодние подарки.)))
Доброе утро!
Наргиза, с наступающим Рождеством!
Девоньки ,всем кому надо на улку выходить и трудиться @@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил моральных..
у меня на 9 этаже тут так завывает..кошмар просто...плюс ко всему я свалилась..темпера и горло:((((
у нас елка 29 дек и без родителей...не знаю успеем мы поправиться..
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Лео. Поправляетесь.
Добрый, уже день)))
а мы сегодня дома остались, ни в какие сады-ясли не поехали. Папа наш минут 40 лопатой помохал, даже выехать смог.Вот они прелести загородной жизни, дороги то тут никто не чистит)). А с вад не поехали, т.к. я побоялась, что вечером сама уже выехать не смогу. У нас все еще метет ого-го как! Зато дети укупались в снегу.
Сижу теперь детей от диатеза спасаю - ем новогодние подарки.)))
можно подумать в городе кто чистит :065: особенно к утру...
Делаю мужу подушку - из 2-х одну :001: надо чтоб тяжелая была :010: распорола, теперь боюсь перекладывать эти пух-перо - я еще и не начала, а пуха в комнате :001:
Мы видимо себя ОООчень плохо вели весь год, кому подарки от Деда мороза, а нам Санта в трубу насрал, простите, но на языке чего покрепче вертится.
Ненормальное начальство предложило мужу уволиться, или его уволят по статье. когда он спросил по какой, сказали что _придумать_ не долго.
И все просто потому что у него нормальная семья, замечательный ребенок, а это одинокое завистливое существо никому никуда не уперлось, я в шоке...
Пойду сброшу негативную энергию в мироное русло, машину пооткапываю.
Мы видимо себя ОООчень плохо вели весь год, кому подарки от Деда мороза, а нам Санта в трубу насрал, простите, но на языке чего покрепче вертится.
Ненормальное начальство предложило мужу уволиться, или его уволят по статье. когда он спросил по какой, сказали что _придумать_ не долго.
И все просто потому что у него нормальная семья, замечательный ребенок, а это одинокое завистливое существо никому никуда не уперлось, я в шоке...
вот жеж :010::wife:
ну и подарок:(
ничего себе:(
фуф... документы приняли - сказали ждать повестку :)
но как же меня там трясло :005:.... капец...
осталось нам только к нотариусу сходить... и всё, что зависит от меня будет закончено :)
:001::010::wife:
Добрый день:)
Мне надо съездить на Ржевку, уже два дня откладывала, но не поеду - нафиг-нафиг - забуксую где-нибудь на всесезонке:001:+ во дворе снега что и не выеду
Надеюсь к субботе ситуация на дорогах станет получше:091:
Наргиза, Счастливого Рождества!!!:)
Наташ, удачи в делах!!! Выздоравливай уже!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы! :support:
Таксисты во дворы не заезжают, ездят только по центральным улицам, везде стоят застрявшие.
А в Пушкине намана, если во дворы не заезжать :073:
У Янки тем-па 39 с вечера. Щас под нурофеном - прохладненькая. Врач сказала - до воскр. не упадёт - амоксиклавом травить:( Ника токо поправилась.
Всем болеющим поправляться
У Янки тем-па 39 с вечера. Щас под нурофеном - прохладненькая. Врач сказала - до воскр. не упадёт - амоксиклавом травить:( Ника токо поправилась.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кая я увязла:001::001::001:
Машина повисла на пузе, колеса крутились в воздухе :065:
Хорошо, что уже дело было во дворе, када я домой вернулась :))
Максим меня спас, откопал :010:
А на дорогах хорошо, пусто :065:
вот жеж :010::wife:
ну и подарок:(
ничего себе:(
:001::010::wife: Да и я стормозила сначала, вместо того чтобы поддержать наорала, правда сейчас уже успокоилась,(два часа лопатой махала, только всё расчистила опять снег пошел:065:) Мужу позвонила, его старший товарищ заявление уже написал, его дожали, а муж пока держит оборону(хочет чтобы его сократили и все нормально выплатили)
Рина, пусть пригрозит трудовой инспекцией!!!!
Вот уроды
у нас тож тока по центральным ездят :))
я во двор не могла с 5 сторон заехать :046:
Откуда не еду, везде застрявшие машины :065:
:wife::wife::wife::wife:
Рина, нет слов :(
осталось нам только к нотариусу сходить... и всё, что зависит от меня будет закончено :)
сИстра, не трясись ;)
Все будет окей!!!! я там была ни раз, я точно знаю :ded:
все самое лучшее впереди!!!! :017:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Счастливого Рождества!!!:support::support::support::support:
Пошла собираЦо, пора выезжать:fifa:
ой, а у меня сегодня на работеужас-ужас, ваще жесть.. ща вот последний партрнер уехал из офиса, все решили отдохнуть, сходили на крышу пофоткались в снегу, теперь развлекаемся :fifa:
мдя... неприятно :(((((((((((((((((
жесть
держитесь...!
я ничего посоветовать не могу, так как с таким сталкивалась, а трудовой инспекции ничего не докажешь.... они дейстительно могут "придумать" :((((((((((((((((
Птица Лебедь
24.12.2009, 18:46
И все просто потому что у него нормальная семья, замечательный ребенок, а это одинокое завистливое существо никому никуда не уперлось, я в шоке...:005::005::005:,сцуки:wife::wife::wife:.... Ира,пусть муж дожимает их...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
осталось нам только к нотариусу сходить... и всё, что зависит от меня будет закончено :)даже не знаю,поздравляют ли с этим...
блин,что на улице творится:001::001::001:...там штормовое предупреждение...мы с сада еле доехали,даже санки уже не спасают...как завтра :010:то...снег еще обещают...
Всем приветик! Что-то на меня напала такая ленивая эйфория..я уже как-будто освободилась от своих работодателей (хотя самое трудное - передача дел, еще впереди):))
сегодня до 3 ночи с подругой "квасили". как же я давно так не выпивала. жесть. мне было тааак плохо утречком, башка бо-бо. Еще оля последние 2 дня какая то стала слишком активная. везде ей надо, и играть с ней надо и подкидывать и наверх на компелкс, и вниз на канате сама....как я пережила день - незнаю Еще и трубу на кухне прорвало прямо как зешел сантехник. вчера подкапывало и я оставляла заявку на сегодня. Пришел бы он на 5 минут позже, затопила бы всех на ифих, потмоу как не догадалась бы сразу что у нас есть еще вентиля в коридоре в поатйной дверке. еще хорошо что они были - быстро перекрыл сантехник. а так пришлось бы дрку закрывать и стояк отключать.
попросила еще батарею сделать тогда на кухне (подкапывала). Сделал верхнюю часть. Ушел (взяв за 1000 р, еще счетчикик запломбирвоал). Смотрю подтекает батарея..позвонила ему (благо номер оставил). Ну вот говорит, как я и думала, тронул верх, низ потек, т.к. типа хреново нам сделали до этого, руки бы им выдрать и т.д. надо говорит полностью все соединения переделывать сразу. может говорит подождете до лета..а я думаю на фих - итак 3 года теплым полом обогревались, а это нынче накладно. проще батарею сделать. Вощем говорю отключайте стояк. Он говорит нельзя в отопительный сезон. А я - а если у меня начнет течь с др.стороны вентиля (ну тогда только отключение стояка поможет). Я говорю, чо пойду писать заяву что у меня капает:), ведь будете октлючать тогда..вощем завтра будет отключать и переделывать оба вентиля. Еще штукарь говорит будет стоить, т.к. отключение стояка платное...мдя..это что работа сантехников действительно так стоит?? я в шоке просто.
Птица Лебедь
24.12.2009, 18:47
Всем болеющим поправляться:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам красота с нашей крыши:
http://i017.radikal.ru/0912/a8/9ea79674825d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i113/0912/02/dd719309b5e1.jpg (http://www.radikal.ru)http://i065.radikal.ru/0912/76/f0cf6a5b4610.jpg (http://www.radikal.ru)
Наргиза с Рождеством тебя!!!!!!
Ната поправляйся и ничего не бойся! главное сделать первый шаг, ты его сегодня сделала, думаю дальше все профйдет гладео и без потрясываний.
Ира Кринка - мужу кулаков, чтоб выстоять, вернее настоять на своем..бедные..перед НГ так кинуть:(. ХВидимо действительно принято срать в душу перед НГ. вон мою соседку (которая на работу меня звала), пеед НГ с такой должности отправили.. да с такой конторы..эх
да, сегодня эта соседка придет ко мне поболтать..хреново человеку..неужели опять пить придется..моя печень не выдержит столько:))
MamaLion
24.12.2009, 18:54
потрясно!!!!как я люблю ночной Питер!!!:love:
Окси красотка!:)
виды с крыши тоже ничего:))
Птица Лебедь
24.12.2009, 19:42
по местным новостям по НТВ обос..ли коммунальные службы и продемонстрировали улицы петербурга:065:....не готовы к началу зимы в конце декабря:046::046::046:...
Почищено около здания парламента и у исакиевского собора,т.к. там прокуратура и пятизвезвездочный отель,а как они говорят,иностранцы и прокурор люди требовательные...а мы так,попИсать вышли:065:
ЗАЕХАЛА ДОМОЙ, ща чай попью, машину пойду откапывать - и за детями поеду :020:
Блин, у Янки опять 39 и 4. Опять нурофен дала. Сутки уже. Чего, правда 2 дня ждать, а потом антибиотик?
Птица Лебедь
24.12.2009, 20:02
Блин, у Янки опять 39 и 4. Опять нурофен дала. Сутки уже. Чего, правда 2 дня ждать, а потом антибиотик?да...да 5-ти дней врачи гооврят можно без антибиоттика....Кать,а ты противовирусное даешь???
Энерджайзер
24.12.2009, 20:03
Блин, у Янки опять 39 и 4. Опять нурофен дала. Сутки уже. Чего, правда 2 дня ждать, а потом антибиотик?ну, можно не 2, а 3 дня еще подождать. Даже если антибиотик, это не так страшно. Пропьете параллельно какой-нить аципол, линекс или хилак.... усть поправляется!!!!
это вторая волна тем-ры. Сначала 2 дня было 37-38 и сопли, потом 3 дня всё ок, сопли токо подтекали и вот опять. Свечки ставила вибуркол и виферон. Щас врач прописала афлубин и виферон ещё. Завтра анализы сделаем.
Спасибо за кулаки
ну, можно не 2, а 3 дня еще подождать. Даже если антибиотик, это не так страшно. Пропьете параллельно какой-нить аципол, линекс или хилак.... усть поправляется!!!!
И всё это время на нурофене, если тем-па выше 38 и 5?
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Красота! Как я по городу соскучилась
Энерджайзер
24.12.2009, 21:04
И всё это время на нурофене, если тем-па выше 38 и 5?
можешь уже при 38 начинать давать... и пои. много-много пои. Лучше просто водой.
сИстра, не трясись ;)
Все будет окей!!!! я там была ни раз, я точно знаю :ded:
все самое лучшее впереди!!!! :017:
я уже не трясусь - мне уже хорошо :017:
сИстра, а если всё у меня приняли без проблем - это значит что и дальше проблемы возникать не будут? :020:
Наргиза! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, фотки потрясающие, я там раньше тож работала эх....
как вас туда пустили?????
Девочки, а если я вот пришла на новую работу, я же вроде все равно могу написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет.... это всяко ж лучше чем об увольнении?
Счастливого Рождества!!!
:support::support::support:
:017::017::017:
красота!!!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, фотки потрясающие, я там раньше тож работала эх....
как вас туда пустили?????
Девочки, а если я вот пришла на новую работу, я же вроде все равно могу написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет.... это всяко ж лучше чем об увольнении?
по идее отпуск по уходу может возобновиться в любой момент :020:
ну вот я тоже так думаю :) посижу до 3х лет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси, красота:love:
смотрю дорогу подрасчистили:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С рождеством:flower:
tamarita
24.12.2009, 22:36
Я с вами...Ща только мальчика накупаю...Я сегодня не смогла выехать.Машина не взяла препятствие в виде сугроба около 50 см..Сосед толкал(как репку) не помогло.Дворников вообще нет было...С утра..представляете,что во дворе..Нашла одного с лопатой...доброволец...Сказал ,что жилконтора им заплату не платит с октября,вот они и не вышли..Их понять можно..но я торегулярно за уборку территории плачу.
asimptota
24.12.2009, 22:52
всем привет!
Тома, я тоже не смогла ))))) точнее я смогла, потом застряла на брюхе - меня вытолкнули трое мужичком строителей (они за моими маневрами с балкона наблюдали - сжалились ))))), я проехала метров 5 навернео по двору и застряла уже прямо на дороге )))))) .... мужчина какой-то на огромном Лексусе прямо по газону от соседнего дома подъехал - тросиком меня потаскал и припарковал в сторонке ))))) трос порвали, мужчина уехал, а я на трамвайчик..... в садик за мелкими .... думаю, может завтра и не отводить, чтобы потом не забирать.... )))
а наше ТСЖ сказало жителями сами взять лопатки и почистить ,т.к. договора с уборочной техникой у нас нетУ :065: завтра пойду - лопату дадут в аренду - буду Зяку откапывать....
Окси - вид с работы отличный! (хочу-хочу-хочу :065:)
кРинка @@@@@@ у нас такая же фигня :( муж сказал пусть делают, что хотят он заявление не подписывает, увольняться не будет (понятно какая там сейчас в кабинете атмосфера - я б сдохла наверное от такого отношения) ..... промолчу какая у нас сумма кредита :001:
Птица Лебедь
24.12.2009, 22:58
всем привет!
Тома, я тоже не смогла ))))) точнее я смогла, потом застряла на брюхе - меня вытолкнули трое мужичком строителей (они за моими маневрами с балкона наблюдали - сжалились ))))), я проехала метров 5 навернео по двору и застряла уже прямо на дороге )))))) .... мужчина какой-то на огромном Лексусе прямо по газону от соседнего дома подъехал - тросиком меня потаскал и припарковал в сторонке ))))) трос порвали, мужчина уехал, а я на трамвайчик..... в садик за мелкими .... думаю, может завтра и не отводить, чтобы потом не забирать.... )))
а наше ТСЖ сказало жителями сами взять лопатки и почистить ,т.к. договора с уборочной техникой у нас нетУ :065: завтра пойду - лопату дадут в аренду - буду Зяку откапывать....
кРинка @@@@@@ у нас такая же фигня :( муж сказал пусть делают, что хотят он заявление не подписывает, увольняться не будет (понятно какая там сейчас в кабинете атмосфера - я б сдохла наверное от такого отношения) ..... промолчу какая у нас сумма кредита :001::(,Оля,и у вас такая же пижня.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все разрешится в лучшую для вас сторону....
я вот тоже теперь даже не знаю,как завтра отвоЗить...санки периодически переворачиваются,и Ник лицом в снегу:065:...дворы ваще ужасны:001::001::001:...периодически машины подталкивают друг друга:065:....
MamaLion
24.12.2009, 23:00
всем привет!
кРинка @@@@@@ у нас такая же фигня :( муж сказал пусть делают, что хотят он заявление не подписывает, увольняться не будет (понятно какая там сейчас в кабинете атмосфера - я б сдохла наверное от такого отношения) ..... промолчу какая у нас сумма кредита :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот гады:wife:...чтоб все все все было хорошо!!!!!
asimptota
24.12.2009, 23:00
как на аватар попасть?
в прошлые выходные в пятницу вечером приехал ив Радугу - билетов нет до понедельника.
сегодня думаю закажу - на все выходные билетов НЕТ!!!!!
Энерджайзер
24.12.2009, 23:01
Оля, Рина!!!! Ужас!!! Пусть все будет хорошо!!! Мужики у вас не глупые, с профессией и хорошим резюме. искрене желаю им найти место не менее денежное и психологически более комфортное!
MamaLion
24.12.2009, 23:03
блин 38,4...чего только не пила, а она зараза все вверх ползет...
asimptota
24.12.2009, 23:07
я у мужу даже спрашивать боюсь (((( и его жалко и себя жалко....
предложений нет ((((( кризис.... заначек, богатых родителей нет, внезапных наследств не ожидается .....
и главное мне с работой тоже что-то вообще ничего не светит (((((
ладно, прорвемся (наверное)......
я у мужу даже спрашивать боюсь (((( и его жалко и себя жалко....
предложений нет ((((( кризис.... заначек, богатых родителей нет, внезапных наследств не ожидается .....
ладно, прорвемся (наверное)......
:(
там же можно как-то отсрочку платежей оформить:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaLion
24.12.2009, 23:14
всем споки, пошла упаду....
Энерджайзер
24.12.2009, 23:16
как на аватар попасть?
в прошлые выходные в пятницу вечером приехал ив Радугу - билетов нет до понедельника.
сегодня думаю закажу - на все выходные билетов НЕТ!!!!!может не в выходные?
я у мужу даже спрашивать боюсь ((((
ладно, прорвемся (наверное)......м-даааа. Оль, а ты в кадровое агенство не пробовала съездить? Я в январе хочу попробовать к ним сунуться.
Энерджайзер
24.12.2009, 23:17
блин 38,4...чего только не пила, а она зараза все вверх ползет...
(((((
уменя температуры нет, но из носа льет не переставая, конъюнктивит и горло болит. НГ через 5 дней....
asimptota
24.12.2009, 23:25
я в январе на биржу пойду!!!! )))
Энерджайзер
24.12.2009, 23:26
я в январе на биржу пойду!!!! )))так одно другому не мешает
бомбочка
24.12.2009, 23:40
Счастливого Рождества!!!
:support::support::support:
Присоединюсь!
3622074
бомбочка
24.12.2009, 23:42
@@@@@@@@@@@@
болеющим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вот проблема вырисовалась... не могу найти ключ от почтового ящика - а он НУЖЕН!:091::ded: а то как я повестку то получу в суд!!! :065:
бомбочка
24.12.2009, 23:56
Так повестку, наверное, под подпись приносят прямо в квартиру.
Посмотрела погоду в Тверской с 1-4 января от -8-28:010::001:
если действительно будет такой холод, то я не поеду туды - я же заморашка:))
о, вспомнила про повестки :016:
мне так и не пришел штраф, на руки мне ничего не давали - сказали по почте пришлют
2 мес прошло - можно спать спокойно?:009:
Энерджайзер
25.12.2009, 00:00
у меня вот проблема вырисовалась... не могу найти ключ от почтового ящика - а он НУЖЕН!:091::ded: а то как я повестку то получу в суд!!! :065:
ну это не проблема. Сходи в правление и закажи новый ключ
tamarita
25.12.2009, 00:00
Меня любезно сосед подвез к метро..))))Перед этим потолкал машину..Я ее сейчас из сугроба вызволила..но не факт ,что завтра уеду....Впереди стоит подснежник...)ГЫГЫГЫГЫ..
Уже не смешно..Ноги сегодня промочила,горло болит...работа завтра начинается в 10,заканчивается...в 24...примерно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.