Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
Оксана, с работой!!!!!
Готова морально? Ты умница - у тебя ВСЕ получится.
И Марину поздравляю. Только, насколько я знаю в ГУ ЦБ (говорю про тот, что недалеко от Аничкова, но может это для всей системы верно) з/п завязана на выслугу лет. Т.е. те, кто работает давно - имеют приличные бонусы и все такое, а молодежи дают голый оклад и не пересматривают по нескольку лет. Поэтому оттуда бегут.
Буду рада, если там что-то изменилось и теперь по-другому.
А какая в ГУ ЦБ столовка.... А цены... А шикарнейший кофе по 2 рэ 23 коп за большую чашку....
Ой, что это я о еде опять? Овуляция, не иначе :065:
сумчатое
17.12.2009, 23:31
Окси, поздравляю с работой!!!!!!!
Привет еще раз.
Простите что заинтриговала и смылась. НО я не только ела. Я за этот промежуток времени:
- покормила всех красивым (и вкусным:019:),
- сбегала в магаз,
- сварила борщ,
- перемыла после посуду (это делается на автомате после готовки - муж выдрессировал:065:),
- проверила уроки,
эээ, спать свекровь укладывает, я уже не могу.
С утра всего лишь (поленившись до 11), сгоняла в промзону между Большевиков и Ладожской, потом на Лесную, потом в школу за Ваней. (Пока он ел - поставила мясо на бульон и нарезала бефстроганов), потом Ваню на моделирование, сама к клиентке (она работает дома и родила 30 ноября, поэтому я подстраиваюсь под ее график и поведение малыша), потом аптека и к станку плите.
Так вот, это действительно терка Бернер (Оля, садись, пять!)
Такая (http://borner.kiev.ua/104-vafelnaja-ovoscherezka-belaja-classic-111-1.html). Делается достаточно просто, каждый второй проход картошка поворачивается вокруг своей оси на 90 градусов (поперек). Дети в восторге!
Понимаю что жареная картошка это ОЧЕНЬ вредно, но по крайней мере свежее масло и не сильно все горелое. Иногда - можно.
Еще так можно нарезать огурцы, моркову и... наверное любой плотный овощ?
:flower::flower::010::010::010::010:
Диночка, осторожнее с теркой! Пусть заживет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, как Ленечка?
Наргиз, я сегодня с Глори говорила, она обещала к завтра все собрать (болеют дети оба). Я вечером все равно за своим пойду, смотри, как тебе удобнее.
Юля, пряжу забрала? Как впечатление? У меня уже из всех углов валится, я маниак...
завтра вроде доставка...
о, здорово, мне на выхвх забрать т=надо тогда :)
Оксан, здоровско с работой у тебя!!!! и Марине твоей поздравления!!!!
спасибо, Маша :008:
Наргиз, я сегодня с Глори говорила, она обещала к завтра все собрать (болеют дети оба). Я вечером все равно за своим пойду, смотри, как тебе удобнее...
Даша меня измучила. ремень ждет :010:
А ну тада мне удобнее от тебя забрвть :))
Еси к Юле за игрухами завтра не буду заезжать
MamaLion
17.12.2009, 23:41
Темпера спала не надолго..потом опять поползла вверх....свечку в попу, немного сиропа в рот, капли в нос и спит заяц...
MamaLion
17.12.2009, 23:43
http://s54.radikal.ru/i145/0912/49/7e944403e60b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот он мне позировал седня...
спасибы, Ань.
если чо - ты в валютных операциях шаришь? ;)
с поставщиками и expenses я и сама разберусь, а вот валюты побаиваюсь :001:
оо, я тут с валютой намучалась в турфирме, поэтому постаралась от них избавиться в первую очередь (от турфирмы). Бояться ненадо. ежелеи чего смогу - подскажу конечно. Вместе прорвемся. мне вот тоже надо бы почитать о новевведениях в зарпалтных налогах и прочем (раз уж я на зп пойду пока).
Темпера спала не надолго..потом опять поползла вверх....свечку в попу, немного сиропа в рот, капли в нос и спит заяц...
хорош зайчик :love:
Какой заинька.... Пусть скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Маш, я тоже за виферон (причем виферон 2). Моим он здорово помогает. Попу только жалко, столько свечек туда пихать почти подряд...
asimptota
17.12.2009, 23:59
какой хороший зайчик
вот вам @@@@@@@@@@@@
а муж на корпоративе - сижу пью, курю, танцую..... докатилась ((((((
Оксана, с работой!!!!!
Готова морально? Ты умница - у тебя ВСЕ получится.
И Марину поздравляю. Только, насколько я знаю в ГУ ЦБ (говорю про тот, что недалеко от Аничкова, но может это для всей системы верно) з/п завязана на выслугу лет.
морально-то точно готова :)
немного побаиваюсь что буду клушей выглядеть, а они там все такие деловые и умные пока я тут фигней страдала детей растила :)
в ЦБ пока у нее окладд конеччно небольшой, но вроде и премия есть, и даже на 13ю зарплату они попадают (их вдвоем взяли с подружкой из финэка)
Окси, поздравляю с работой!!!!!!!
спс :flower:
солнышко :love:
оо, я тут с валютой намучалась в турфирме, поэтому постаралась от них избавиться в первую очередь (от турфирмы). Бояться ненадо. ежелеи чего смогу - подскажу конечно. Вместе прорвемся. мне вот тоже надо бы почитать о новевведениях в зарпалтных налогах и прочем (раз уж я на зп пойду пока).
спасибо, Анюта! я думаю прорвемся, некоторые вон ОС не любят :073:
какие же вы все хорошие, девочки! Всех люблю! :love::love::love:
Всем спать :)
я тоже удаляюсь, надо прилично выглядеть хоть в первый рабочий день :)
Гы-гы-гы, сперла у сотрудницы со стены
За подаренный нож надо обязательно дать выкуп. Или даже просто за показанный вам нож.
Уезжать в дождь – хорошая примета. Ещё хорошая примета – уезжать в Таиланд, в Эмираты, в Европу. Хорошо также улетать в смерч или ураган.
Перед дорогой нельзя зашивать ширинку на брюках. Только застегнуть.
Вообще ничего нельзя зашивать на себе. Для этого есть хирурги.
Перед дальней дорогой нельзя зашиваться от пьянства – дорога будет трудной и невозможно скучной.
Нельзя смотреть на Париж. Увидеть Париж – к смерти.
Если вы что-то забыли, то, возвратившись, надо обязательно посмотреть в зеркало, в ящик стола, потом в шкафу, за диваном, в карманах пиджака, в ванной, – а вдруг там. Позвонить жене и спросить, куда она это убрала? Просил же не трогать…
Кроме того, если вы что-то забыли в доме и вернулись, то традиция советует, посмотреться в зеркало и громко сказать: «Придурок! Времени и так в обрез, а ты опять чего-то ищешь! Да ещё перед зеркалом вертишься!»
Выйдя из интернет-форума, надо ещё раза три вернуться, сказать всем «пока» и «чмоки», а иначе в другом форуме вам не будет счастья.
Сразу после большого праздника посуду не моют и пол не подметают, потому что лень. Такая традиция, ничего не поделаешь.
Нельзя мыть пол, пока кто-то из близких находится в дороге. Приедет и сама помоет.
Кстати, с запретом на мытьё полов, пока член семьи находится в дороге, категорически не согласна супруга Фёдора Конюхова.
Деньги нельзя брать левой рукой (это вредно для сердца) и правой рукой (так они навредят печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками.
За захваченных заложников обязательно надо заплатить хоть копеечку, а то они либо погибнут, либо убегут.
Чтобы урожай был высоким, следует всё делать так, как в художественном фильме «Кубанские казаки».
Если стены коровника украсить хлыстами, кожаными трусами и эсэсовскими фуражками, то коровы будут смирные и будут хорошо давать млеко. А если найти «коровий бог» – сухую коровью лепёшку с дырой посредине – и повесить её в коровнике, то коровы на неё молиться будут.
Чтобы быть счастливой в браке, традиция советует невесте перед самой свадьбой, в самый последний раз своей башкой подумать.
Чтоб молодожены были счастливы в браке, им нужно переломить лавровую ветвь, порезать картошку, нашинковать морковь, высыпать в бульон, слегка подсолить и варить до готовности. А потом съесть в один день.
Нельзя здороваться за руку через порог шкафа.
Нельзя также протягивать для приветствия руку, одетую в кастет.
Нельзя втыкать топор в сервант – ссоры с женой не избежать!
Отпускать жену в супермаркете «просто посмотреть, что там есть» – к большим расходам.
================================================
Плохая примета - да ночью в лес в багажнике въезжать. Когда черная кошка разбивает зеркало пустым ведром - тоже плохая приметы.
П.Моника
18.12.2009, 00:11
сижу пью, курю, танцую..... докатилась ((((((
читаю все подряд, на аватары не смотрю, но по этим словам сразу догадалась, кто пишет)))))
tamarita
18.12.2009, 00:14
Естесственно, каша во рту, раз только заговорил - речевой аппарат еще нетренирован.
И вообще - какие беспокойства насчет звуков у двухлеток??? Граждане, занятьс больше нечем?Заняться как раз есть чем.))))))))))Мы просто волнительный мамаши...А вообще ,так смешно..За завтраком...мноооого машла....(много масла на бутике),мнооого сыйа!!!!!!!!!!!Добрый вечер.
asimptota
18.12.2009, 00:19
читаю все подряд, на аватары не смотрю, но по этим словам сразу догадалась, кто пишет)))))
не ну ладно, если б я написала, что я опять крашу, клею и стучу ))))))
добрый вечер, ну что, отметили хорошо, пришлось не пить только:065:, надо было ещё вечером на работу, зато муж расслабился за двоих:008:пойду оливье положу и шампусика выпью и спать:073:
http://s54.radikal.ru/i145/0912/49/7e944403e60b.jpg (http://www.radikal.ru/)
вот он мне позировал седня...красавчик:love::love::love:
asimptota
18.12.2009, 00:22
а у Светы слово паразит (стучу себя по голове, но мальчик у меня никогда за мной не повторял глупости - он правда в этом возрасте еще молчал..... точнее ..... мычал )
а Света все время блинкает
елочка погасла : блин погася
ложка упала: блин упаля
комбез не застегивается: блин не хочет
ну и крикнуть может: " Саса блин иди сюда!!!!" (НА ВСЮ УЛИЦУ)
позор, какой позор.....
tamarita
18.12.2009, 00:28
Окси,с выходом на работу.Ураааа.
Никому не болеть...хотя я сама под вопросом.
ПОехала покупать подарки ,на работе приянто дарить..купила сапоги зимние..минус деньги.
Леву пока наблюдаю....Позвонила невропатологу,она сказала,ждем три дня..Он сегодня отказывался от еды и вообще во время сна просыпался часто..Один зрачок шире чем другой..адеюсь,обойдется..
сумчатое
18.12.2009, 00:30
вооот, муж вчера читает новости и громко восклицает "Твою мать!!!". "Мать, мать" радостно подхватил ребенок)))
Матвей капризничает - мой, дай мне, все моё.
Муж: "О, Боже мой!"
Матвей: "Неть, мой, мой, Бози мой!!!!"
tamarita
18.12.2009, 00:31
ЗЫ..суд по алиментам состоится или нет 23..То есть,мне повестка пришла....но папаша не уверен,что все бумаги собрал...Я прошу его позвонить в суд..на что мн сказано,телефон не могу найти.Блин,инетом мы ж пользуемся ....Говорит,давай ты сходишь к директору и отпросишься..(что сейчас нереально)Там запись будет целый день с шефом...То есть ,получается ,что я должна вхолостую ехать..а вот Юра точно не поедет..
asimptota
18.12.2009, 00:32
Дина, тоже радуюсь, что у нас в семье матом не ругаются!
и Саша из садика всяких вонючек, писек и какашек не таскает!!!!!
но вот БЛИН и С УМА СОШЛА (ОЛ) в себе не искоренить .....
а надо бы ((((
а у Светы слово паразит (стучу себя по голове, но мальчик у меня никогда за мной не повторял глупости - он правда в этом возрасте еще молчал..... точнее ..... мычал )
позор, какой позор.....
неее, позор мне моя выдает.
чуть что - все дуры и какашки...:010:
но это не я..это Женя все..один раз толи на нее так, толи просто подстегивал ее произнести..вообщем научилась. при том говорит всегда, когда что не по ней..и вот что делать девочки? заостряла внимание - только хуже. не обращать внимания - прям незнаю..Тем более Женя еще бывает спецом заострит внимание, типа "мама, Оля назвала тебя дурой...". Кааак нам избавиться от этого. Сегодня была подруга в гостях. Оля у меня любит таскать батоны с кухни. я не дала. она на меня обозлилась и говорит, дура и пошла..потом опять заглянула в кухню - ты какашка...хнык
а надо бы ((((
да да..еще вонючка. это Женя точно с сада притащил. и Оля бывает повторит. Но ей это в душу видимо не запало, совсем редко этим словом пользуется, если только за женей повторит.
asimptota
18.12.2009, 00:43
ну у меня Саша исключительно послушный мальчик, он в прошлом году однажды пришел и выдал что-то на вроде какашек, на что я ему просто сказала: чтобы дома этих слов больше не было....
с тех пор ни разу!!!! :love:
так спросишь его еще: почему ты с Вадей в этом году не дружишь? а он говорит, что Вадя глупости говорит!!!!!
и почему девочка у меня не такая сознательная!
П.Моника
18.12.2009, 00:44
:023::023::023: прикольные ругательства. мои не ругаются. только я:065:
tamarita
18.12.2009, 00:45
Я ругаюсь только в машине..)))))))))
Всем добрый вечер :)
У меня умерла клавиатура на ноуте а муж оккупант, комп дает на ограниченное количество времени :033::033::033::0072::0072::0072:
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки, которые вы как-то давно держали :flower:
Муж вчера вышел на новую работу. Куда хотел на Хендай. Работает теперь недалеко от дома. :080: :flower:
П.Моника
18.12.2009, 00:51
Работает теперь недалеко от дома. :080: :flower:
ты ему хлеб и крынку молока в обед носишь?
Неа, я ему ланчбокс даю с собой. :065:
asimptota
18.12.2009, 00:55
жестоко ты...
я думаю явление Юли на работу в обед с краюшкой хлеба и крынкой молока муж легко променяет на 150р и столовку :065:
BlackWych
18.12.2009, 00:56
Юля треснулась лбом об лед, в поллба шишак:010: Скажите мне - это ведь неопасно?:091:
П.Моника
18.12.2009, 00:57
жестоко ты...
я думаю явление Юли на работу в обед с краюшкой хлеба и крынкой молока муж легко променяет на 150р и столовку :065:
тогда мне не понятно, чего она так прыгает,радуясь, что он недалеко от дома
П.Моника
18.12.2009, 00:59
Юля треснулась лбом об лед, в поллба шишак:010: Скажите мне - это ведь неопасно?:091:
шишак снаружи-это хорошо. опасно все. Мария только сегодня 4 раза лбом стукнулась. два шишака с разных сторон. наверное сегодня день такой.
сумчатое
18.12.2009, 01:01
всем спокойной ночи.
жестоко ты...
Променяет, как только получит зарплату :)) А сейчас радуется домашнему питанию, разогретому в микроволновке :))
тогда мне не понятно, чего она так прыгает,радуясь, что он недалеко от дома
Радуюсь, что с работы приходит не в 11 вечера :)
доброй всем ночи!:support:
устала я конечно сегодня, но расскажу - день был хорош! :020:
порулила отлично - и на петроградке и на ваське - по неведанным ранее маршрутам :019:
потом поехала к тур-агенту - ура! билет на самолёт забронирован, с отелем - тоже проблем нет!:080:
потом было не очень интересно - пропущу:))
сходила на Аватар:065: в 3D:073: красота:support: пару раз от дымовых шашек правда пришлось уворачиваться:001::)) ну на то оно и 3Д:065:
спать мне охота...уууу.... но я вас попробую почитать:017:
а че ты на улице-то мерзнуть собралась? или в самом ГАИ посидите, пока инспектора ждали мы в машине с инструктором сидели, не мерзли точно :fifa:
у нас инструктор - стахановец:)) у него 9 человек в нашей группе - все не влезут :065:
к тому же завтра мне все-таки на работу, взяли меня в новый фонд :080::080::080:
:flower::flower::flower:
ура трудовым людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется, он очень давно не продается.
я в итоге себе купила ингалипт, который со стрептоцидом
Видели, кстати?
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=189:065:
а для кого это закрытый раздел?
П.Моника
18.12.2009, 01:15
а для кого это закрытый раздел?
для всех:065:
:046::046::046:
шоб я с компом ещё в кровать залезла... :065: еле дочитала всё - прям глаза сами закрываются и всё тут...
лано - споки-ноки - а то мне в 8.30 завтра на вождение выходить:028:
я не понимаю......
Ира, как ты эту решетку сделала????
Лобзиком :004:
позор, какой позор.....
Не парься, Оля, как говорит Гоша - "куйня!"
вооот, муж вчера читает новости и громко восклицает "Твою мать!!!". "Мать, мать" радостно подхватил ребенок)))
Матвей капризничает - мой, дай мне, все моё.
Муж: "О, Боже мой!"
Матвей: "Неть, мой, мой, Бози мой!!!!"
:046::046::046::046::046:
а надо бы ((((
У меня вместо с ума сошел - обалдел что-ли? (у папы бывает похлеще)
Мелочь тоже частенько говорит "абадел тё ли?"
Всем добрый вечер :)
Девочки, спасибо за кулачки, которые вы как-то давно держали :flower:
Муж вчера вышел на новую работу. Куда хотел на Хендай. Работает теперь недалеко от дома. :080: :flower:
Пздрям! :flower::flower::flower:
слааааденький:love:
позор, какой позор.....
крута однако:017:
неее, позор мне моя выдает.
чуть что - все дуры и какашки...:010:
но это не я..это Женя все..один раз толи на нее так, толи просто подстегивал ее произнести..вообщем научилась. при том говорит всегда, когда что не по ней..и вот что делать девочки? заостряла внимание - только хуже. не обращать внимания - прям незнаю..Тем более Женя еще бывает спецом заострит внимание, типа "мама, Оля назвала тебя дурой...". Кааак нам избавиться от этого. Сегодня была подруга в гостях. Оля у меня любит таскать батоны с кухни. я не дала. она на меня обозлилась и говорит, дура и пошла..потом опять заглянула в кухню - ты какашка...хнык
:046:
Не парься, Оля, как говорит Гоша - "куйня!"
:046::046::046::046::046:
я в шоке:010::001:
мои вроде не грешат плохими словами:091:, но у нас в семье никто не ругается, а мое блин ни к кому не прилипло:008:
:support: Доброе утро!
:008: мои говорят "офигел чо ли" :065:
а надо бы ((((
:008: мои говорят "офигел чо ли" :065:
моя особо не ругается, кроме как иди в баню, когда надоедаем ей, мы думали она уже забыла, долго не говорила, а тут в саду, девочке говорит так не надо делать, несколько раз повторила, а потом ей и говорит Юля иди в баню и отвернулась :001:
а я бывает ругаюсь, когда выведут
Наргиза, скатерть еще у тебя моя?
Доброе утро!
слуш, купила в итоге такие же, как у тебя заказывала на крупе по 135 рублей :) уютные домики, во саду ли в огороде и не помню какая третья:065:
позвонила родителям, объяснила что не могу больше туда ехать(причем они еще ни разу не ходили - и это тоже мальчики двойняшки, им только 2 года в январе будет), так что игруху купят они сами, а фрукты и шарики я на них куплю, т.к не покупала еще этого :)
ясно, я их там по 135 и видела. Странно, что Вам дешевле не продали. Как-то там стало действительно не дешево :005:
ой, как я щаз бернером порезалась((( ужас. кровищи - море...
:001: боюсь я эту терку, хоть и люблю :017:
когда чуть подживет, типа корочка образуется, советую мазать мазью заживляющей, я срезала часть пальца около ногтя :001: долго мучилась, пока не надоумили мазать, зажило очень быстро :091: (я мазала бепантеном) правда мясо так и не наросло, палец так и остался срезанный :005:
:014:
меня тоже мучит, но сон свое берет уже :008:
а что, все пришло уже? я что-=то пропустила :)
Оксан, сегодня придет. Хорошо у нас вместе с электричеством лифты не отключают :091: надеюсь и сегодня тоже, а то на себе тащить это все :010:
Оки, завтра хочу забрать бижуху свою в том районе, может и Юля уже получит ;)
надеюсь до обеда получить, только разбирать буду ли сразу не знаю. я ж до 6 без света опять :010:
Юля, пряжу забрала? Как впечатление? У меня уже из всех углов валится, я маниак...
у меня тоже горка образовалась порядочная, да еще и раньше покупала, не вязала :010:
цвет кид сеты не понравился, не такой как на картинке, фиолетовый какой-то бледноватый, но может ничего получится, ламбада цвет красивый, и ниточка интересная такая :020:
о, здорово, мне на выхвх забрать т=надо тогда :)
я только пока не знаю, в один из выходных уедем в гости, скорее всего в субботу, но точно напишу вечером.
доброе утро!
собираюсь на работу :) чето так срослось неудачно с Ромой - никто не может детей забрать из сада :005: так что вохможно я полечу в сад с работы сама :001:
Гы-гы-гы, сперла у сотрудницы со стены
:)):)):))
Оля, поздравляю с собственной спальней :support::support::support:
позор, какой позор.....
ой не могу :023::023::023:
ЗЫ..суд по алиментам состоится или нет 23..То есть,мне повестка пришла....но папаша не уверен,что все бумаги собрал...Я прошу его позвонить в суд..на что мн сказано,телефон не могу найти.Блин,инетом мы ж пользуемся ....Говорит,давай ты сходишь к директору и отпросишься..(что сейчас нереально)Там запись будет целый день с шефом...То есть ,получается ,что я должна вхолостую ехать..а вот Юра точно не поедет..
вот :wife::wife::wife:
Оксан, сегодня придет. Хорошо у нас вместе с электричеством лифты не отключают :091: надеюсь и сегодня тоже, а то на себе тащить это все :010:
надо до тебя доехать в выхи обязательно :)
И где все? У меня есть последний 5 минут, если есть, до вечера без инета:)) а тут и нет никого :091:
Всем привет
Добрый вечер.
Побуду Наргизой.:073:
Угощайтесь!
http://i021.radikal.ru/0912/a8/64bf6246732e.jpg (http://www.radikal.ru)
Бёрнер осваиваешь? :)
вафельная овощерезка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17333480&postcount=27)
только я все равно не поняла, как решетку делать :009:
я не поняла, видимо режется в разных направлениях, Ира, да? Надо купить тоже, здорово получается оказывается.
Ир, а остальные освоила?
При каждом движении картошкой по терке она поворачивается перпендикулярно к предыдущему движению.
ой, как я щаз бернером порезалась((( ужас. кровищи - море...
Да уж, это больно. Пусть все быстрее заживет.
Так вот, это действительно терка Бернер (Оля, садись, пять!)
Такая (http://borner.kiev.ua/104-vafelnaja-ovoscherezka-belaja-classic-111-1.html). Делается достаточно просто, каждый второй проход картошка поворачивается вокруг своей оси на 90 градусов (поперек). Дети в восторге!
Понимаю что жареная картошка это ОЧЕНЬ вредно, но по крайней мере свежее масло и не сильно все горелое. Иногда - можно.
Еще так можно нарезать огурцы, моркову и... наверное любой плотный овощ?
А если не поворачивать каждый раз, то будут такие толстенькие волны.
спасибо, Анюта! я думаю прорвемся, некоторые вон ОС не любят :073:)
Ага :073:
Уже у меня :073:
Юля треснулась лбом об лед, в поллба шишак:010: Скажите мне - это ведь неопасно?:091:@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Юля, с работой :flower:
:065:
у Лены :))
надеюсь до обеда получить, только разбирать буду ли сразу не знаю. я ж до 6 без света опять :010: .
я позвоню :))
Доброе утро :)
Он открыл счет в банке и стал откладывать на черный день. Через 10 лет черный день настал: банк разорился:065:
я нашла в кухонном столе 7 тыщ
Не помню когда и зачем я их туда положила? :065::009:
не первый раз уже...
низя мне деньги доверять :010:
не первый раз уже...
Зато как приятно :))
Всем привет :)
:065:
у Лены :))
я тебе должна что-то?
133 рЭ :)
Кинь плиз на телефон Даши ;)
номер щас кину в личку ;)
133 рЭ :)
Кинь плиз на телефон Даши ;)
номер щас кину в личку ;)
Ок, вечером скину
MamaLion
18.12.2009, 12:50
Доброе утро, ночь боль мень..4 раза пописать вставали и заодно попить ща 37,6..наблюдаю
Юля-Рмяу, углядела у тебя, хендай это завод который новый?мужу поздравления!!!
MamaLion
18.12.2009, 12:51
не первый раз уже...
с заначкой!!! хорошее настроение зато с утра:))
Доброе утро, ночь боль мень..4 раза пописать вставали и заодно попить ща 37,6..наблюдаю
Юля-Рмяу, углядела у тебя, хендай это завод который новый?мужу поздравления!!!
Ага, новы завод, который только строится. Спасибо :)
Выздоравливайте скорее!
с заначкой!!! хорошее настроение зато с утра:))
пойду за свет да за квартиру заплачу вперед чтолЕ :065:
И нет хорошего настроения. Кончацо сразу :))
MamaLion
18.12.2009, 12:59
Ага, новы завод, который только строится. Спасибо :)
Выздоравливайте скорее!можно я тебя в личке расспрошу немного??
можно я тебя в личке расспрошу немного??
Пиши лучше в контакте :))
У меня личка как обычно переполнена 98% :))
http://vkontakte.ru/id667562
MamaLion
18.12.2009, 13:30
....Дорогие родители! Что-то наши дети очень часто болеют. У нас со старшим был такой положительный опыт. Если ребенок ходил в сад 1 месяц подряд родители этого ребенка выплачивали воспитателям 1000 рублей. такая фиинансовая стимуляция была крайне эффективна. И все 18 детей ходили почти постоянно. Мой за год болел всего 2 раза,общей продолжительностью 18 дней. Есть предложение опробовать и нам .....
это одна из мамашек из нашей ясельнойгруппы написала в контакте.....не вижу связи здоровье ребенка и деньги воспитателю...бред по моему какой то.....
Блин, я так понимаю, намекают, что при финансовой заинтересованности, воспитатели лучше бдят за хорошо одетыми шапками, шарфиками, форточками, одевают по дороге на занятия и тп ну и то, что часто мелькает на ЛВ - намеренное простужание деток воспитателями:001:. Но по сути своей бред :005:
у нас очень хорошие воспитатели, надеюсь и так смотрят за всем. Правда сейчас похоже не гуляют :005:
Всем привет.
У нас ясельные гуляют только в летний период.
бомбочка
18.12.2009, 13:56
Блин, я так понимаю, намекают, что при финансовой заинтересованности, воспитатели лучше бдят за хорошо одетыми шапками, шарфиками, форточками, одевают по дороге на занятия и тп ну и то, что часто мелькает на ЛВ - намеренное простужание деток воспитателями:001:. Но по сути своей бред :005:
у нас очень хорошие воспитатели, надеюсь и так смотрят за всем. Правда сейчас похоже не гуляют :005:
Наши гуляли пока не похолодало, а сейчас нет. Правда, когда немногоприпозднилась за Таней в среду до 18.10, то пришла, а они с воспиталкой за ручку гуляют вдвоем))
бомбочка
18.12.2009, 13:57
не первый раз уже...
Ой, Наргиза, какая ты молодец. Вот бы мне чего найти:073:
бомбочка
18.12.2009, 13:59
:001: боюсь я эту терку, хоть и люблю :017:
когда чуть подживет, типа корочка образуется, советую мазать мазью заживляющей, я срезала часть пальца около ногтя :001: долго мучилась, пока не надоумили мазать, зажило очень быстро :091: (я мазала бепантеном) правда мясо так и не наросло, палец так и остался срезанный :005:
:001::001::001::001:Да, острая зараза. Я тож однажды овощной салат с мясом сделала:065: Кровищи было:010:
добрый день :)
тихо у нас :)
Людмилка
18.12.2009, 14:14
Добрый день.А мы уже сгоняли на Космонавтов,моя поспала в машине 30минут,дома больше не хочет..Еще надо выползти маме за подарком,а так лень)))
Всем привет.
наши в среду немножко гуляли
привет всем!
я работаю с утра..чето все делаю делаююю, а не видно:))
Решила -по 5-10 минут в день делаю зарядку. поскакали с Олей от души. Под музычку. весело и полезно.
А то подруга вчера приезжа. которая меня 100 лет не видела уже, так это..намекнула, что мне бы неплохо в спортзал походить..дааа, похоже шорты-сауну надо просить не на НГ,а на годовщину свадьбы. она уже послезавтра:)). Глядишьк НГ уже покраше буду:))
Добрый день:)
мы с Викой тусили до 3.30, было опять 39:005:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена_гулена
18.12.2009, 14:59
Девочки, я вчера ходила на спектакль Леди Найт! Мне так понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куценко был хорош. От него в жизни очень приятная энергетика) Такое ощущуение, что он на сцене кайфует!!!
Ну и попка у него тоже очень даже ничего)))))
Девочки, я вчера ходила на спектакль Леди Найт! Мне так понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куценко был хорош. От него в жизни очень приятная энергетика) Такое ощущуение, что он на сцене кайфует!!!
дааа, попка отменная :019::019::019:
дааа, попка отменная :019::019::019:
:019::019::019: угу - видели-видели
:019::019::019: угу - видели-видели
ты тож на леди найт видела? :073:
я б еще разок сходила. спектакль оч позитивный :))
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ! Надеюсь скоро поправится:091:
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты тож на леди найт видела? :073:
я б еще разок сходила. спектакль оч позитивный :))
а то ж! :fifa:
тоже бывала там - неподалёку от сцены :073:
Людмилка
18.12.2009, 16:09
надо собираться.. а мартышка моя не дает)) я в чемодан,она обратно))
сумчатое
18.12.2009, 16:10
эх, девочки, я так себе мизинец порезала, что ни согнуть, ни разогнуть не могу, толком ничег делать рукой не могу
лохушка(((
MamaLion
18.12.2009, 16:15
эх, девочки, я так себе мизинец порезала, что ни согнуть, ни разогнуть не могу, толком ничег делать рукой не могу
лохушка(((
:005::005::005:@@@@@@@@@@@@@@@
не подумайте, что я на работе сразу так наглею -нет, я дома уже, мне сегодня дела передавали, девоччка дорабатывает сегодня послекдний день :)
чтоб не напугать сразу меня отпустили уже :))
уждас, как я от всего отстала :( - а уж в части международного учета просто :001: я его не вела никогда, раньше у нас отдельно был русский и международный учет, сейчас все финансисты ведут оба учета :( даа, предстоит большая работа, аж чувствую как мозг зашевелился :065:
приедь у меня поищи, мож чего -инть найдешь? :)
Всем привет.
а наши каждый день гуляют и сейчас тоже :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я давно на него хочу, но чет пока никак :(
лохушка(((
ого, сочувствую :(
MamaLion
18.12.2009, 16:25
не подумайте, что я на работе сразу так наглею -нет, я дома уже, мне сегодня дела передавали, девоччка дорабатывает сегодня послекдний день :)
уждас, как я от всего отстала :( - а уж в части международного учета просто :001: я его не вела никогда, раньше у нас отдельно был русский и международный учет, сейчас все финансисты ведут оба учета :( даа, предстоит большая работа, аж чувствую как мозг зашевелился :065:
это ж хорошо, что зашевелились, значит есть чему шевелиться!!! а остальное наверстаешь, адптируешься!!:flower:
с первым рабочим днём! :flower::080:
Девочки, а кто недалеко от меня с машиной живет? Плиз, хелп надо. Муж сдал минимум до понедельника нашу машинку в ремонт, а мне , возможно, завтра надо будет получить груз на Дальневосточном. Но известно будет только утром часов в 11-00.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.