Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
BlackWych
22.12.2009, 03:18
Ира переводи, печенька какая что-ли? а про Вовочку тот анек, где "я-гнойный прыщик" или другой:009:?
Простите:008:
В детском саду воспитательница с детьми обсуждают кто во что оденется на новогодний утренник.
Леночка говорит:" Я буду снежинкой",
Петенька:"Я буду зайчиком".
А Вовочка молчит.
"А ты, Вовочка, кем будешь?"
"А я надену коричневую кофточку, коричневую шапочку и коричневые штанишки и буду говном, которое испортит вам весь праздник":008:
"А я надену коричневую кофточку, коричневую шапочку и коричневые штанишки и буду говном, которое испортит вам весь праздник":008:
:046:
Усе, закупку открыла, все написала, пойду спать
Надеюсь, что буду успевать читать топик:091:
Доброе утро!
:046::046::046::046:
Усе, закупку открыла, все написала, пойду спать
Надеюсь, что буду успевать читать топик:091:
Что за закупка?
Простите:008::046::046::046:
А у Танюхи 38,9.
А у Светы завтра генеральная репетиция в Аничковом, а со среды елки кажый день до субботы...а дедушка плохо себя чувствует....кто СВету водить на елки будет? Будет елка в Аничковом без белочки(((((
Даж всплакнула от расстройства.
Интересно, это ветрянка или нет? В группе соседней карантин же с 15 декабря.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра с Дашей мы на авангардную :(
поедем на метрЕ :((((
понятия не имею куда там ехать.
На осмотр?
Что у нас тут на перекрестке Коллонтай и Большевиков творится. Прорвало теплоцентраль, вода всюду разлилась кипяток,пар выше дома. Все перекрыли. Троллейбус утонул. Мужу пришлось квартал обходить....
А в новостях сказали, что в ледовом какой-то концерт большой и губернаторша там.
Да вообще кошмар, а скоро все растает, совсем плавать будем))))
да я просто видела те и другие (и на детях так было распределение), вот и решила - одно мальчикам, другое девочкам:))
вообщем одену и так и так и посмотрю. А вообще я даже не меряла сыну костюм..вот я мамашка. завтра уже на утреннике и одену. главное бирки не забыть оторвать:))))
Никогда б не подумала, что костюмы зайчиков разные:)
Ночь была отвратительная, после такого мне кажется,что одного ребенка мне достаточно... более чем, этож надо так орать:010:
Доброе утро.
Наргиза, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Катя, Танюшке (и Светику, чтоб нашелся добрый человек, возить на концерты и (самое главное) чтобы не заболела!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лена, Костику (и Митяю ТТТЧНС) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще - искренне желаю всем ПРОИГРАТЬ в соревнованиях по болелкам. Ну на фиХ такие состязания...
Ночь была отвратительная, после такого мне кажется,что одного ребенка мне достаточно... более чем, этож надо так орать:010:
мы сегодня тоже спали ужасно с трех часов, она пыталась вставать и все время говорила я поспала, в 6 утра заснула, может погода
Сегодня первый раз сидит свекровь с нашей хулиганкой, не знаю, как она с ней справится:001: Но вчера, такая радостная ходит и говорит, я буду с Валей (так называет ее), а мама с папой на работу уйдут, видимл у нее назрел план:))
У меня сегодня у Вани навогодний кукольный театр. Подразумевается что их отвезут на автобусе. Интересно - как? Еще вчера колом стоял перекресток Дыбенко (ДТП), сегодня с утра стоит Большевиков от нашего дома (Наргиза, имей в виду, хотя ты на метро). Муж не поехал в автошколу, сказал что до 11 не успеет. А вождение в нашем районе, лучше на него.
Наргиз, от м. Ленинский проспект к Авангардной идет маршрутка. Не помню какая - там спроси.
lдоброе утро :)
это я уже с работы наглею пока начальства нету :)
сегодня меня Леша порадовал сном без просыпаний до 7.30, Макс правда в 6.30 проснулся и поплакал, но быстро уснул опять :))
У меня сегодня у Вани навогодний кукольный театр. Подразумевается что их отвезут на автобусе. Интересно - как? Еще вчера колом стоял перекресток Дыбенко (ДТП), сегодня с утра стоит Большевиков от нашего дома (Наргиза, имей в виду, хотя ты на метро). Муж не поехал в автошколу, сказал что до 11 не успеет. А вождение в нашем районе, лучше на него.
Наргиз, от м. Ленинский проспект к Авангардной идет маршрутка. Не помню какая - там спроси.
ой, вчера ваще жуть была на улицах :001:
Доброе утро! :)
Даше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин - я сопливая - ужас просто... и чихаю с завидным постоянством...
Птица Лебедь
22.12.2009, 10:07
понятия не имею куда там ехать.Доезжаешь до ветеранов,садишься на маршрутку 197.прям до ворот больницы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
зато с правами!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, УРА!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!
Девочки, нужен совет.
Дети совсем раздобали пылесос, насмотрели сегодня в Медиа-Маркте вот такой (http://www.all-4u.ru/prod/343/19889/details.html).
Кто-нибудь сталкивался с пылесосом без мешка для сбора пыли? Может описать (кратенько хотя бы) плюсы или минусы?
С деньгами не очень, дорогие проверенные марки не потянем, но совсем лабуду покупать тоже не хочется.
с мешком удобнее. выкинул,и никаких проблем
У меня не такой, но с возможностью и мешка и воды.
Так вот в моем случае иногда мешок очень помогает. Воду же надо обязательно сразу выливать. Если оставить - запашок будет :001:
Доброе утро!
офигеть...ну все помнят мой рассказ про такого плана дела, я бы не стала так оставлять, смотреть в окошко и т.д., я бы эту Асадовну вызвала на личный разговор, а там как дело пойдёт, но переживать за то, что зря рассказала не стала бы точно, это ведь как "сарафанное радио"...в садикам вообще конфликты не нужны, поражаюсь, что заведущая так холодно отреагировала, а главное, НЕ НАДО бояться, что к твоему ребёнку будут плохо относится, если ты кипишь поднимишь, ведь не мелочь же какая, бывают конечно родители-паникёры и т.д., но здесь совсем не та ситуация, судя по всему, деткам некоторым и так не сладко, так смысл в таком саду оставаться, или пусть только попробуют сделать хуже, но всё ИМХО конечно, просто так впечатлилась...
Я помню про тебя Ир, сразу об этом подумала. Если б это было с моим ребенком, я бы и шум подняла и воспитателю сказала, что думаю, а так я как бы сбоку припеку, все знаю только со слов этой мамы.
Олю вчера поспрашивала, нравится ли в садике, воспитатели, все нравится...
Потом Оля увидела мой пролитый чай и начала шлепать меня по попе :091: я спросила, кто ее шлепает - папа :010: Так что на Олю в этом деле надежды пока нет. Но идет она к обоим воспитателям одинаково, зато не любит нянечку :005:
А еще завтра родительское собрание в школе. Будет переизбрание нас, как РК.
Короче, где оно предновогоднее настроение?
А у Танюхи 38,9.
А у Светы завтра генеральная репетиция в Аничковом, а со среды елки кажый день до субботы...а дедушка плохо себя чувствует....кто СВету водить на елки будет? Будет елка в Аничковом без белочки(((((
Даж всплакнула от расстройства.
Интересно, это ветрянка или нет? В группе соседней карантин же с 15 декабря.
Ой, блин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А больше родственников нет, отвезти на елку?
Да и еще. мне в сруд крайний срок подавать доки на дет.пособия (на карту которые). так вот, а у мужа паспорт то недействительный..ему в октябре 45 исполнилось, а у него все времени нет новый оформить....
в прошлый раз, сказали в архиве есть паспорта и не взяли. спросили только меняли их или нет. Как сейчас поступить? Оле 27 будет 2,5 года, потеряю за полгода по 600 или сколько там рублей в месяц. доки принмают понедельник среда, т.е. этта среда -последний шанс. Вот засада. везде облом и не у дел:(
Ань, не переживай, все к лучшему, не твоя работа значит :020:.
Птица Лебедь
22.12.2009, 10:11
Доброе утро:support::support::support:
Наташа не чихай:ded: и поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Нюша,как наши девочки все говорят,значит будет что-то лучшее;)...
Ира,Юля у тебя прелестна:love:....
Катя,Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может дедушка посидит с Таней.пока ты Свету отвезешь в Аничков???или ему там совсем плохо:(??
от метро Ветеранов маршрутка 197, маленькая газелька.
ох, не обойдусь я одной штукой:))
Инга, я тебе удивляюсь, я посмотрела, одна очень понравилась, за 115 р, очень дешего конечно, но у Оли есть шапка(а это еще дешевле :073:), и я месяц обещала себе не закупаться :ded: держусь :091:
В детском саду воспитательница с детьми обсуждают кто во что оденется на новогодний утренник.
Леночка говорит:" Я буду снежинкой",
Петенька:"Я буду зайчиком".
А Вовочка молчит.
"А ты, Вовочка, кем будешь?"
я б тоже обиделась :008:
Точно, пропустила - Ира, Юля просто красавица :017: мальчики там у дверей еще не дежурят :010:
Лена, мне ж вчера из Принтдиректа позвонили - обещали до 30.12 доставить всё :)
В садик мы так и не пошли сегодня, девочка рыдала как будто её навсегда отдадут,т.е. даже не дошли до коридора куртку и сапожки одеть,на вопрос : "что случилось?" сказала что очень соскучилась и хочет дома с мамой играть, а с детками играть не хочет совсем.
Наташ, тебе выздоравливать!!
у меня всё горло саднит, горячий чай не помог, глотать больно, других признаков болезни нет.
Птица Лебедь
22.12.2009, 11:19
у меня всё горло саднит, горячий чай не помог, глотать больно, других признаков болезни нет.
Рина,мне очень помог стрепсилс+c анастетиком...прям за день горло прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин как не хочется выходить на улицу:065:...там ветер такой противный:001:
В садик мы так и не пошли сегодня, девочка рыдала как будто её навсегда отдадут,т.е. даже не дошли до коридора куртку и сапожки одеть,на вопрос : "что случилось?" сказала что очень соскучилась и хочет дома с мамой играть, а с детками играть не хочет совсем.
:( малышка
стараюсь :019:
балансирую на грани здоровья-нездоровья... наблюдаю за тем, что победит психика (с тем, что болеть мне нельзя) или уставшая физиология :065:
:( малышка Ага, почти три месяца радостно в сад ходила, а теперь видимо устала, дома посидим, только в четварг утром сходим на праздник на часик, и домой:)
Рина,мне очень помог стрепсилс+c анастетиком...прям за день горло прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин как не хочется выходить на улицу:065:...там ветер такой противный:001: Если решу выползать на улицу, то зайду в аптеку, спасибо:flower:
балансирую на грани здоровья-нездоровья... наблюдаю за тем, что победит психика (с тем, что болеть мне нельзя) или уставшая физиология :065: Буду верить в побезу разума:073:!
Буду верить в побезу разума:073:!
я тоже на него ставлю :065:
АААААААА, ксотюм схватила ля девочки. там накидка, а не жилетка. вот я балда. Оля все кричала писать писать..там продавщица сжалилась, отвела к ним в туалет, а я просто взяла женьке шапку померять, подошла, и забыла поменять. этот на кассу отнесли. Тогда может без жилетки. просто бадлон шорты шапка. и на бадлон белый пришью морковку?
зы..я всех достала уже навернео:))
похоже у нас у первых елка, да?
У нас елка уже была сегодня в 9-40. Развлечение однако. Я снимала на камеру. Родители водили хоровод с детьми. Видно на видео одни ПОПЫ :065::065::065:
Ира, Наташа, не заболевайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин-думала пойти погулять с детьми... яндекс грит -11... холодно что-то для нас - для болеющих... :(
алена_гулена
22.12.2009, 14:21
неее, с бонуситами вроде все в порядке :)) обаятельный мужчина восточной внешности, которого расстреливают за опоздание - наш финансовый диркетор, 32 года, холост :073: :065:
берем!)
добрый день:)
закупку скоро закрою и буду чаще появляться:)))завтра с Дашей мы на авангардную :(
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя правильно написАла, мы тоже так добирались
а это с фонтанки:
Два человека угодили в промоину с кипятком
22.12.2009 00:25
Два человека получили ожоги из-за разлива горячей воды на улице.
Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, инцидент произошел в 22.54 возле Ледового дворца в Невском районе. Площадь разлива кипятка составила, по предварительным данным, около 200 квадратных метров. В реку воды угодили двое мужчин. С ожогами они были госпитализированы.
:(
у нас уже была:065:
Юля была пепперкакой:fifa:
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f12%2f40D_12867.JPG
я не удержалась, рассказала ей анекдот про Вовочку:073:
Юля обиделась:(
Юля хороша!!!:love:
Ой, девочки:010::010::010::010::010:
зашла посмотреть что нового в остатках, а там шапочки детские по распродаже:065::001:
цены что-то порядка 150р:073:
пошла мерять Леше голову:008: (там 2й выкуп)- ему как раз уже маловата:020:
:065:
и орг в 5 мин езды:fifa:
ты вроде завязала:065::046:
Доброе утро!
Я помню про тебя Ир, сразу об этом подумала. Если б это было с моим ребенком, я бы и шум подняла и воспитателю сказала, что думаю, а так я как бы сбоку припеку, все знаю только со слов этой мамы.
Олю вчера поспрашивала, нравится ли в садике, воспитатели, все нравится...
Потом Оля увидела мой пролитый чай и начала шлепать меня по попе :091: я спросила, кто ее шлепает - папа :010: Так что на Олю в этом деле надежды пока нет. Но идет она к обоим воспитателям одинаково, зато не любит нянечку :005:
конечно, согласна, я то так повела себя, потому что это касалось моего ребёнка, наблюдай пока, спрашивай Олю периодически и всё пока, а мамочка та, ну раз её всё устраивает, значит ещё не дошла до пика, фиг знает, не понимаю я всё равно,
а папе шлёпнуть по попе:ded::))
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасиб Ириш!
возвращайся из закупки к нам скорее :support:
блин-думала пойти погулять с детьми... яндекс грит -11... холодно что-то для нас - для болеющих... :(
Там еще и ветер сильный и холодный :(
конечно, согласна, я то так повела себя, потому что это касалось моего ребёнка, наблюдай пока, спрашивай Олю периодически и всё пока, а мамочка та, ну раз её всё устраивает, значит ещё не дошла до пика, фиг знает, не понимаю я всё равно,
а папе шлёпнуть по попе:ded::))
да папа 1 раз всего и шлепнул - Оля его ударила по лицу, наоборот,меня ругал, что я пару раз шлепала раньше. И зная папу это было явно обидно, но никак не больно. Оля просто не умеет пока отвечать на такие вопросы, никогда не знаешь, правду ли говорит.
Едем из сада рассказывает, говорит Артема нету, я спрашиваю, не было Артема что ли, соглашается, а через 5 минут уточняю, оказывается был.
Хотела с ней поиграть в садик вчера, Оля отказалась, попробую сегодня.
Мама мне непонятна, но она считает, что у воспитателя был срыв и она это не может контролировать, типа разговаривать бесполезно. Она просто в день, когда эта воспитатель утром решила водить на 2 часа (совсем не водить ей не разрешили).
Там еще и ветер сильный и холодный :(
:001: всё - точняком сидимо дома - лечимся и греемся - вроде завтра потепление обещают :091:
:001: всё - точняком сидимо дома - лечимся и греемся - вроде завтра потепление обещают :091:
ооо, точно, завтра ж среда - и весь этот снег растает :001::001::001:
ооо, точно, завтра ж среда - и весь этот снег растает :001::001::001:
:)) у нас во дворе он тает очень медленно - поэтому - нам завтра в самый раз будет погулять :)
Доброе у...ой, день:)
Что за закупка?
игрухи и украшения для елки Роджер:020:
.
Инга, я тебе удивляюсь, я посмотрела, одна очень понравилась, за 115 р, очень дешего конечно, но у Оли есть шапка(а это еще дешевле :073:), и я месяц обещала себе не закупаться :ded: держусь :091:
Ты молодец!
Но реально у Леши зимняя шапка маловата и у Вики тож осенняя отходила последний сезон...
ты вроде завязала:065::046:
не получается:065:
в четверг +1 жесть:001:
ну так и ожидалось примерно :005:
Энерджайзер
22.12.2009, 15:39
Утро. нет, день уже.
Лена, Костику (и Митяю ТТТЧНС) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. у Мити 38,2. Костик не лучше, не хуже.... Эдик окончательно разболелся, но температуры нет. У меня болит горло. Сильно. Лечимся.
блин - я сопливая - ужас просто... и чихаю с завидным постоянством...выздоравливай!
Лена, мне ж вчера из Принтдиректа позвонили - обещали до 30.12 доставить всё :)а я им письмо написала. жду ответа.
Птица Лебедь
22.12.2009, 16:19
Утро. нет, день уже.
спасибо. у Мити 38,2. Костик не лучше, не хуже.... Эдик окончательно разболелся, но температуры нет. У меня болит горло. Сильно. Лечимся.
.:005:вы где так????вчера вроде только писала,что гуляли и с Митькой на снегу развлекались.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже дома:fifa:...там блин ужасный дурацкий ветер...интересно,наших на улицу выводили в такой ветрище:001:...
сейчас послушала новости,в 2010 году повышают мат.капитал,выплаты по родам,по уходу за ребенком,короче много чего,но вот детям,имеющие одного комрильца или кормилицу ни хрена ничего не повышают:(..т.е. придеЦа довольствоваться 763 рЭ:065:....ни в чем себе не будет отказывать:065:
Птица Лебедь
22.12.2009, 16:27
а еще у меня какое-то дипрессивно не новогоднее настроение...я так расстроилась,думала,что НГ будем у брата встречать,а он вчера сообщил,что поедут к друзьям:(...в итоге мы с Никусей будем вдвоем:0009:...нет,даже не так...Никита будет спать,а я буду одна отмечать...если это можно вообще назвать отмечанием...
BlackWych
22.12.2009, 16:29
т.е. придеЦа довольствоваться 763 рЭ:065:....ни в чем себе не будет отказывать:065:
скажи спасибо, что не понижают:ded:
Птица Лебедь
22.12.2009, 16:32
скажи спасибо, что не понижают:ded:ну это было бы вообще свинством:005:
BlackWych
22.12.2009, 16:33
Я ж в посольство сегодня ездила, документы на паспорт сдавать:065:
даже шубу из кладовки достала, хоть не спросили, есть ли деньги на карточке:073:
сдала:080: через три месяца паспорт будет:080: я даже не надеялась, что в один раз уложусь:065:
BlackWych
22.12.2009, 16:34
Заодно на машинке покатались - взяли на прокат завтра в Оре ехать - Вольво В50 - хорошая машинка:love: Тож такую хочу:017:
Лена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже шубу из кладовки достала, хоть не спросили, есть ли деньги на карточке:073:
сдала:080: через три месяца паспорт будет:080: я даже не надеялась, что в один раз уложусь:065:
:080: как приличная жЭнщина значиццо ходила :073:
блин - я наелась чеснока - чувствую - как микробы мрут :))
а еще у меня какое-то дипрессивно не новогоднее настроение...я так расстроилась,думала,что НГ будем у брата встречать,а он вчера сообщил,что поедут к друзьям:(...в итоге мы с Никусей будем вдвоем:0009:...нет,даже не так...Никита будет спать,а я буду одна отмечать...если это можно вообще назвать отмечанием...
Галя, может к подружке напроситься?
блин - я наелась чеснока - чувствую - как микробы мрут :))
:))
а я Вике положила в ушко лука в марлечке и рядом еще - спит и дышит:fifa:
Добрый вечер :)
Мы утром с Дашей ездили на Авангардную:)
Эписиндром сняли :fifa:
пошла почитаю какие у нас новости :020:
пошла почитаю какие у нас новости :020:
:080::080::080: ура!!!!
да нет у нас новостей :065::028:
у нас уже была:065:
Юля была пепперкакой:fifa:
я не удержалась, рассказала ей анекдот про Вовочку:073:
Юля обиделась:(:love:
Юля такая красивая у тебя :)
и не какая она не кака :))
и меня..морковку сдела. правда неплохо бы поработать, бумажки вкучку собрать. но я итак прошлой ночью до 2-30 сидела. лучше поспать:))))
Аня, ты рукодельница :flower:
Сегодня узнала как дорог общ. транспорт :001:
368 рЭ за одну поездку :065:
От дома до метро трамвай 36 р , метро туда-обратно 80р.
от метро до больнице поймала такси 100 р.
обратно тож до метро такси за сотню, снова метро, и от метро до дома 1 остановка - маршрутка :065: 52 рЭ :010::010::010:
Пипец цены :001:, а с первого января снова еще все подорожает :001:
Короче, на машине дешевле :)
Доезжаешь до ветеранов,садишься на маршрутку 197.прям до ворот больницы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cпасиб :)
Мы добрались ;)
балансирую на грани здоровья-нездоровья... наблюдаю за тем, что победит психика (с тем, что болеть мне нельзя) или уставшая физиология :065:не болеть :ded:
Галь, мне так такой вариант оч нравиЦо.
Лечь спать, а с утра в гости к комунить :028::014:
Не люблю я новогодние посиделки, а утром дети ни свет ни заря соскочут :001:
скажи спасибо, что не понижают:ded:
:065:
Нет на вас буржуев нашей бюрократии:ded::065::073:
:080::080::080: ура!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
да нет у нас новостей :065::028:
чем это вы тут весь день занимались, новостей никаких :015:
чем это вы тут весь день занимались, новостей никаких :015:
:019: фигнёй страдали
:019: фигнёй страдали
везука :))
я так змЭрзла, ветер беее на улице.
Надо было на машине ехать :065:
Все испугались и поехали на метро :))
На дорогах днем было свободно :)
А приехала, залезла под одеяло погреЦо и проспала весь день. Проснулась только что :065:
у нас еще отопление ночью отрубили :010:
дубак в кв-ре:065:
везука :))
я так змЭрзла, ветер беее на улице.
Надо было на машине ехать :065:
Все испугались и поехали на метро :))
На дорогах днем было свободно :)
А приехала, залезла под одеяло погреЦо и проспала весь день. Проснулась только что :065:
у нас еще отопление ночью отрубили :010:
дубак в кв-ре:065:
я хотела погулять - но высунув нос на балкон - поняла, что желание куда-то испарилось... осталась чихать дома и есть чеснок :065:
tamarita
22.12.2009, 18:53
Кому рассказать ,как я вчера опоздала на поезд?
Кому рассказать ,как я вчера опоздала на поезд?
:010: мне!
Девы, Даша седня в бассике ныряла и ударилась о борт :001:
на бедре просто страшный огромный кровоподтек.
Не могу найти траксевазин.
Есть Диклофенак, это не тож самое??? :016:
:010: мне!
Тома как обычно :065::))
Есть Диклофенак, это не тож самое??? :016:
ой-ой :001::001::001:
ЗЫ по теме ничего сказать не могу... но мне кажется, что диколфенак - это немного про другое
tamarita
22.12.2009, 19:10
Выехала из дома в 11.30.Поезд в 13.Ехать 20 минут.
В 13.08 смогла доехать только до ближайшего метро.
Звоню директору,говорю не успела...Выговор и снятие гранта..
Я звоню начальнику отдела спец проектов,он по билетам.Говорю,Денис,ближайший рейс на Москву.Он мне 15.20 .Успеваешь.Полно мест.Ок..
В это время мне орут,что я неправильно поставила машину..ставить вообще было некуда.
Ок,переставила.Еду на метро до Московской,там на такси.Приезжаю...в кассу..НА ПЛЕЧЕ 10 кг инструмента.В кассе-БИЛЕТОВ НЕТ.
Я звоню еще раз ДЕнису..он мне стой у кассы,кому -то позвонил,видимо оч крутому...Говорит,иди к старшей по погрузке...Иду.Даю ей телефон ,говорю ,поговорите с моим начальством пожалуйста...Она недовольно начинает разговаривать..(Время идет!!!!!!!!!!!)Тон меняется на глаза..да,конечно,да,да.
Идем в закрытую кассу.Мне надо 2 билета.Оч долго оформляют.Потом оказывается,что я могу улететь,виолончель нет.Ее надо бронировать за сутки.Выписывают билет(денег до хрена).Тут я себя настоящей артисткой..Что сказал этой Ксюше Денис ,не знаю.Со мной носились как с писаной торбой..Проводили аж до дверей без очереди.
Сажусь в самолет,он немного опаздывает.Улетели в 16.приземляемся в 17.Мне надо в др терминал попасть,там электричка идет до Белорусского вокзала..На 17 я не успела,сл в 18.
РЕПЕТИЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ В 18.30
ОК.Сажусь.Прибытие в 18.35.За 10 минут до прибытия,я иду к дверям,мне первой выскочить надо.И тут..барабанная бробь...трататататата...эектричество вырубается и поезд ,не доехав 5 минут,встает .В полной темноте.НИчего не объявляют...просто тишина.
ПИПИПИПИ..говорю я.
Тронулись через 7 минут.Я влетаю в метро..На сл выхожу...Влетаю в Филармонию...Администратор уже ждем меня...снимает одежду..Влетаю на сцену..и получаю Аплодисменты.!!!!!!!!!!Шеф вошел на сцену через 5 минут.
К слову сказать...Юра не купил мне даже пожрать...не подумал...Или не хотел.Он то поел.
tamarita
22.12.2009, 19:10
Есть Диклофенак, это не тож самое??? :016:Не тоже самое.Лед приложи.Если есть,траумель С.ИЛи лиотон.
tamarita
22.12.2009, 19:11
Не кому скажу,во сколько мне дорога обошлась...Понятно,что концерт уже бесплатно..он даже и половины не покроет.
:001::001::001:
:010::010::010:
Тома.... без комментариев...
трендец
tamarita
22.12.2009, 19:14
Сцуки соседи..Только Лева спать лег...они начали ТАК дрелить....Мама пошла по всем этажам,видимо в др подъезде .Лев орал от страха..Так и не заснул.Пока держится..А вечером придет Оксана наша,массажистка..голову смотреть..надо дотянуть.
Выехала из дома в 11.30.Поезд в 13.Ехать 20 минут..
ьез комментариев, как всегда :010:
Не тоже самое.Лед приложи.Если есть,траумель С.ИЛи лиотон.
оки. Скажу максиму, чтоб купил
Не кому скажу,во сколько мне дорога обошлась...Понятно,что концерт уже бесплатно..он даже и половины не покроет.
зато аплодисменты твои :))
tamarita
22.12.2009, 19:17
:001::001::001:
Тома.... без комментариев...
трендецНе то слово..Я ж веслом наперевес...Написала вкратце...о том....что было..Понимала,что надо успеть ..и с инструментом оч удобно..Спасибо японской косметике..лицо было в полном порядке...ничего не потекло....Вообще..матовое...Ни смазалось...
Не то слово..Я ж веслом наперевес...Написала вкратце...о том....что было..Понимала,что надо успеть ..и с инструментом оч удобно..Спасибо японской косметике..лицо было в полном порядке...ничего не потекло....Вообще..матовое...Ни смазалось...
да - протестировала косметику в самых экстремальных условиях... :065:
tamarita
22.12.2009, 19:24
Наргиза...Лев орет ..дай тубку поговорить..че ему сказала...)))))))
BlackWych
22.12.2009, 19:27
:080: как приличная жЭнщина значиццо ходила :073:
вот только не в норке, к сожалению:( норка в Питере:065: не решилась взять:)
вот только не в норке, к сожалению:( норка в Питере:065: не решилась взять:)
шоб за жану олигарха случайно не приняли? :065:
BlackWych
22.12.2009, 19:30
ура:080::080::080:
tamarita
22.12.2009, 19:32
пошла почитаю какие у нас новости :020:Молодцы.а что сказали,почему сначала поставили,а сейчас сняли?
BlackWych
22.12.2009, 19:32
:love:
сегодня настоящая кака:015:
я приехала злая из посольства, все-таки общение с родиной много сил отнимает:010:
налила кофе - лезет. прошу- дай кофе попить. не понимает
пошла в ее комнату - срач:017: позавчера просила убрать, к нам же свекровь приезжает:001: белье из стирки - вчера весь вечер просила разобрать (ее обязанность ваще-то) - так и стоит. ну я наорала:fifa::001:
Наргиза...Лев орет ..дай тубку поговорить..че ему сказала...))))))):love:
ура:080::080::080:
:080::080::080:
BlackWych
22.12.2009, 19:35
И тут..барабанная бробь...трататататата...эектричество вырубается и поезд ,не доехав 5 минут,встает .В полной темноте.НИчего не объявляют...просто тишина.
ПИПИПИПИ..говорю я.
жесть:010::010::010:
опоздав разок на самолет из-за того, что электричество вырубили и поезд встал, я особенно тут хорошо понимаю:001:
BlackWych
22.12.2009, 19:36
еще и за твой счет???
BlackWych
22.12.2009, 19:37
шоб за жану олигарха случайно не приняли? :065:
ну не носят как-то тут шубы:009:
хотя вот сейчас похолодало, шубы стали доставать:)
я сегодня даж с детьми на санках кататься в шубе ходила- реально теплее, чем куртка. зато картинка маслом - тетка в шубе до колен тащит две пары санок:065:
tamarita
22.12.2009, 20:03
еще и за твой счет???
А как же....мне ж был билет на Сапсан куплен...а так 2 билета на самолет,такси 2 раза,2 билета на аэроэкспресс..)))))))):fifa::019:
tamarita
22.12.2009, 20:04
4 года для пуховика много или мало..просто надоел...на новый денег уже нет...понятно,вчерашний день все сожрал...
BlackWych
22.12.2009, 20:08
А как же....мне ж был билет на Сапсан куплен...а так 2 билета на самолет,такси 2 раза,2 билета на аэроэкспресс..)))))))):fifa::019:
4 года для пуховика много или мало..просто надоел...на новый денег уже нет...понятно,вчерашний день все сожрал...
вполне...
в смысле, когда деньги будут, можно и новый купить:)
Птица Лебедь
22.12.2009, 20:09
:080::080::080:
:love:
Аня, ты рукодельница :flower:
Сегодня узнала как дорог общ. транспорт :001:
368 рЭ за одну поездку :065:
От дома до метро трамвай 36 р , метро туда-обратно 80р.
от метро до больнице поймала такси 100 р.
обратно тож до метро такси за сотню, снова метро, и от метро до дома 1 остановка - маршрутка :065: 52 рЭ :010::010::010:
Пипец цены :001:, а с первого января снова еще все подорожает :001:
Короче, на машине дешевле :)а на общественном транспорте по карточке исчо дешевле:))
Есть Диклофенак, это не тож самое??? :016:да блин,не одно так другое:(..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выехала из дома в 11.30.:010::010::010:...но комментс...
BlackWych
22.12.2009, 20:09
А бывает так, что дети настолько надоели, что их хочется куда-нить:072:
:)):)):)):))
бывает:014:
ЗЫ правда я сама обычно от них прячусь :065:
tamarita
22.12.2009, 20:12
Бывает.Ир ,у меня один.,а когда их трое...:001:
tamarita
22.12.2009, 20:13
Деньги не скоро будут..))))))Эх...
Отменила массажистку....Лев трет глаза,но орет некачу пать...через 40 минут начнем принимать ванну..
BlackWych
22.12.2009, 20:16
:)):)):)):))
бывает:014:
ЗЫ правда я сама обычно от них прячусь :065:
эхх... мне собираться надо:( муж на работе, а завтра рано утром уезжаем... дети орут, надоело:015: вернее:015:, двое орут по-очереди, Даня обычно этим не увлекается
Отменила массажистку....Лев трет глаза,но орет некачу пать...через 40 минут начнем принимать ванну..
Птица Лебедь
22.12.2009, 20:26
сдала:080: через три месяца паспорт будет:080: я даже не надеялась, что в один раз уложусь:065::support::support::support: ура!!!
блин - я наелась чеснока - чувствую - как микробы мрут :)):046::046::046:,
Галя, может к подружке напроситься?
а я Вике положила в ушко лука в марлечке и рядом еще - спит и дышит:fifa:у меня такая соседка ":0010:интересная"...мы с ней вроде как подруги,если что надо,она мне поможет,или я ей...если что с Никитой посидит,каждый вечер мы выкуриваем свои заслуженные сигаретки:008:,это у нас уже как традиция...но она НИКОГДА не приглашает в гости:008:...ко мне завсегда может прийти с дитем...
Галь, мне так такой вариант оч нравиЦо.
Лечь спать, а с утра в гости к комунить :028::014:
Не люблю я новогодние посиделки, а утром дети ни свет ни заря соскочут :001:
тока с утра никто не готов принимать гостей:))
Птица Лебедь
22.12.2009, 20:28
моему 3 года,надоел до безумия:065:...правда еще и пух в рукавах куда-то исчез:015:...savage будь он не ладен:015:...мечтаю о белоснежном пуховике:008:
ну не носят как-то тут шубы:009:
хотя вот сейчас похолодало, шубы стали доставать:)
я сегодня даж с детьми на санках кататься в шубе ходила- реально теплее, чем куртка. зато картинка маслом - тетка в шубе до колен тащит две пары санок:065:
:)) регулярно
ток мне хочеца ваще ОДНОЙ!!!!!! побыть ;)
Птица Лебедь
22.12.2009, 20:34
Британи Мёрфи умерла:005:
но она НИКОГДА не приглашает в гости:008:...ко мне завсегда может прийти с дитем...
тока с утра никто не готов принимать гостей:))
:))бывают такие
ну а вы неожиданно в гости :014::028::065:
Еси мы дома будем, приезжай ;)
31 мы во Всеволожск уедем.
Часов в 11 ночи вернемся и встретим дома. Мы так обычно делаем....
Ес первого не поедем на горки, то будем дома тусить, 2-го мож "в люди" подадимся :065:
блин - у меня таки стала подниматься температура... 37,2
проголосуйте :))
Ксю меня склоняет к стопке чего-то крепкого - вместо глинтвейна... умом понимаю, что она права... но крепкое пью со скрипом - сами знаете :))
Птица Лебедь
22.12.2009, 20:42
:))бывают такие
ну а вы неожиданно в гости :014::028::065:
Еси мы дома будем, приезжай ;)
31 мы во Всеволожск уедем.
Часов в 11 ночи вернемся и встретим дома. Мы так обычно делаем....
Ес первого не поедем на горки, то будем дома тусить, 2-го мож "в люди" подадимся :065::flower:,спасибо за приглашение:)
блин - у меня таки стала подниматься температура... 37,2:(.ну ты чего то совсем расклеилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю меня склоняет к стопке чего-то крепкого - вместо глинтвейна... умом понимаю, что она права... но крепкое пью со скрипом - сами знаете :))ой.даж и не знаю...я как-то крепким решила тоже подлечиться,с перцем еще причем:073:...слегла на 2 недели:065:...может это меня так:016:....
tamarita
22.12.2009, 20:43
Ксю меня склоняет к стопке чего-то крепкого - вместо глинтвейна... умом понимаю, что она права... но крепкое пью со скрипом - сами знаете :))Я бы не пила..Пила бы много чая.С медом.И малиной,если есть.
tamarita
22.12.2009, 20:46
Наташ...кофе не надо при температуре..Обезвоживает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.