Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
tamarita
26.12.2009, 02:02
Нет,я не дома...никому не пугаться,у меня завтра....5 вызовов.2 концерта,3 репетиции...Мама дома.Я ее предупрежу....То есть,ты у меня в районе трех будешь?
Энерджайзер
26.12.2009, 02:02
споки
tamarita
26.12.2009, 02:04
Я тоже....Споки.
tamarita
26.12.2009, 02:13
http://www.youtube.com/watch?v=xdLyL2_mFaA&feature=related
:046::046::046:
я даю, но редко
у нас папа любит колбасу, а они видят и просят
Не, мои не просят
нуу, это не совсем так. Привычка тоже дело важное. Если ребенок привык есть, к примеру, макароны и картошку-фри, то вряд ли зафанатеет от отварной зеленой фасоли.... И взрослые так же.
В детском возрасте - может и нет. Но я вот зеленую стручковую фасоль попробовала всего несколько лет назад. И как же она мне понравилась - :019:.
Тока что стрескала жареной картохи с луком и мясом, а до этого суши и пыыыыво, безалкогольное, правда :073:
А я вчера алкогольного пивка попробовала. Первый раз с начала беременности. Нет, вру, второй. Первый был в виде грузинского вина (которое тоже 3 года ждало меня). Не понравилось оно мне, испортилось что ли?
оч вкусно.. можно тож самое в сметанке, я слегка обжариваю снаяала кролика :028:
В сметанке - вкусно. Я кролика тоже обжаривала. Делала зажарочку: лук, морковка, специи. Укладывала кролика в казан, в зажарку добавляла сметану и водичку (чтобы подливки больше было) и заливала кролика. Ставила в духовку ( у меня он там 1,5 часа был, но зато мясо - наимягчайшее). :019:
доброе утро
Доброе утро! :support:
Сопливчики мои.
У Янки лицо в 2 раза шире :065:
какие красотули :017: и мне тошно. Мама почувствовала как мне хреново.Сегодня звонила из больницы (она там с папой уже вторые сутки), сказала, что завтра приедет днем до послезавтрашнего вечера. Потом опять в больницу поедет. Так вот на время ее пребывания дома, она предложила мне забрать к себе детей с ночевкой. Мне даже не удобно стало. Думаю, может только Митьку отдать.... Они по одному вполне вменяемые.
везет, мне теперь до пн одной тусить :( свекровь за неделю устала мужа со среды не видела, зла как черт, и неизвестно когда вообще увижу :( У нас тож большинство было против сладостей:)
у нас была игруха+фрукты, за шарикками по таким сугробам не поехали :( ЛОПАТЫ ЗАкончились,,,,НЕТ НИГДЕ...Вечер добрый Тома, вчера с Мариной были в ОБИ - лопаты есть, всякие, всех размеров. Главное не у входа смотри, иди в отдел садовый - там как раз нужного размера есть :)) вчера так ржали - каждый на кассе был с лопатой, а то и не с одной, просто товар недели :065:
а мы вчера купили в Максидоме сосенку 1,5 м - всего 250 руб :) красивая :017: тока у меня никак не получается ее ровно в подставке поставить. надо мужа ждать, а я на него сильна зол - я его со среды не видела вообще :015: и вчера обещался приехать, продуктов ему заказала, а он опять на варшавской ночевать остался :( ррррр
Птица Лебедь
26.12.2009, 10:38
что за сок?
да? ничего себе...
а как ты относишься к холоду? заморашка или нет?
Инга.слово замарашка я воспринимаю как грязнуля:)),я не такая.я мерзляка;) жуууткая
доброе утро:support::support::support:...на улице опять ужОс:010:,но красивый:))
Птица Лебедь
26.12.2009, 10:45
сегодня столько дел:)...обед варить.йОлку наряжаем:020:,убираем-стираем,а маЛчик мне не дал поспать сегодня,проснулся в 7-40:065:,до 8-45 мариновали меня,стоял над душой,чтобы кашу ему сварила:)),а я ехидно,прикидывалась спящей:))...в итоге не сна не было,и время зря потрачено:065:
Нам не выехать:010::010::010::001:
Все замело:001:
Сейчас трактор там чистит
На ТО уже опоздали....:(
а мы вчера купили в Максидоме сосенку 1,5 м - всего 250 руб :) красивая :017: тока у меня никак не получается ее ровно в подставке поставить. надо мужа ждать, а я на него сильна зол - я его со среды не видела вообще :015: и вчера обещался приехать, продуктов ему заказала, а он опять на варшавской ночевать остался :( ррррр
:(
Инга.слово замарашка я воспринимаю как грязнуля:)),я не такая.я мерзляка;) жуууткая
доброе утро:support::support::support:...на улице опять ужОс:010:,но красивый:))
а:))
ну ты поняла;)
может у меня тоже на холод:016:, т.к. мне тепло, всегда тепло бывает только на Юге:010:когда темпа стоит креглосуточно от +20 и более
не выношу холод:(
когда дома прохладно забьюсь под одеяло, укутаюсь и сижу так не вылезая
Забыла поздороваться - Утро...
MamaLion
26.12.2009, 11:18
Доброе утро..
Нам седня в Пушкин на похороны надо а все замело....родители и муж на метре поехали я с Лео дома осталась(вроде мне получше уже)..
пошла почитаю вас..
Энерджайзер
26.12.2009, 11:38
утро. спать хочу! Митя встал в 7,40. Я с ним до 8,00 потусила, дала поесть и не выдержала: поставила смешариков и вырубилась до 9,30. Потом, как Галя,претворялась спящей, но это уже не прокатывало. Муж поехал в магаз.Народу по такой погоде, наверное, не много будет. Хотя могут быть перебои с поставкой продуктов.)))
Доброе утро :)
Максим пошел откапывать соседа на Джипе, застрявшего во дворе:065:
Лена я к тебе не еду, конечно же...
никуда не еду...
Че делать? дел вагон на сегодняч бвло :010:
Девочки..у нас дворники не работают...вот так...Им денег не платят.а мы им регулярно за уборку территории перечисляем.
Наргиз,ты во сколько планируешь?
У нас сейчас вторая дворничиха пришла... тратуар уже разчистили :)
ТОМА, я не поеду конечно же :065:
Нет,я не дома...никому не пугаться,у меня завтра....5 вызовов.2 концерта,3 репетиции...Мама дома.Я ее предупрежу....То есть,ты у меня в районе трех будешь?
:010::010::010:
:046::046::046::046: умора
немного на кухне прибралась, жду Аллу в гости :020:
:010::010::010:
сегодня столько дел:)...обед варить.йОлку наряжаем:020:,убираем-стираем,а маЛчик мне не дал поспать сегодня,проснулся в 7-40:065:,до 8-45 мариновали меня,стоял над душой,чтобы кашу ему сварила:)),а я ехидно,прикидывалась спящей:))...в итоге не сна не было,и время зря потрачено:065:
меня в 7 подняли и не спросили, хоччу ли я вставать :065:
утро. спать хочу! Митя встал в 7,40. Я с ним до 8,00 потусила, дала поесть и не выдержала: поставила смешариков и вырубилась до 9,30. Потом, как Галя,претворялась спящей, но это уже не прокатывало. Муж поехал в магаз.Народу по такой погоде, наверное, не много будет. Хотя могут быть перебои с поставкой продуктов.)))
вот када и на ччем в магаз ехать? мож Ксю просить на ее танке наверное нормально? ::065:
никуда не еду...
да, метель знатная ваще :065:
чую Маринка тож никуда не поедет, мы вчера еле припарковались, самое ужасное что под этим слоем снега еще и лед :001:
машины еле ползают по дороге :010:
Доброе утро.
Наргиз, прости что не ответила. Но вопрос снялся сам собой, да?
Сегодня видимо день домашних дел.
Только мне придется убираться в ледяном молчании, разговаривать только с детьми.
И славненько, хоть отдохну от пустых разговоров.
Интересно, имеет смысл метнуться в Призму? Или завоза не будет. Надо поискать телефон и позвонить - хочу рыбные стейки (или Наргизину запеченую в сметане с соевым соусом).
Окси, так у Лениного мужа тож танк :))
Мне пофиг, что там на дороге, мне на дорогу не выехать :))
Есиб откопал ктонить до проспекта путь мне, я б поехала :(
Седня и на дорогах будет пусто.....
Доброе утро.
Наргиз, прости что не ответила. Но вопрос снялся сам собой, да?
Сегодня видимо день домашних дел.
Только мне придется убираться в ледяном молчании, разговаривать только с детьми.
И славненько, хоть отдохну от пустых разговоров.
Интересно, имеет смысл метнуться в Призму? Или завоза не будет. Надо поискать телефон и позвонить - хочу рыбные стейки (или Наргизину запеченую в сметане с соевым соусом).
Айриш, кончай молчать.
Бросай дела, нафиг стейки, приезжай ко мне...
Седня день безделья, попьем шампанского :065:
Я в Призму поеду 30-го наверна... на НГ тож хочу рыбку приготовить. Быстро, незапарно и вкусно :))
т.ч. еси чего, вместе на неделе съездим ;)
а почему в молчании?
ну у нас не танк к сожалению :(
а дорогах пусто, потому что не проехать :065: хотя по центральным наверное можно проехать :))
Доброе утро :)
Максим пошел откапывать соседа на Джипе, застрявшего во дворе:065:
никуда не еду...
у меня тож все отменяется...
а когда потом поехать уже не знаю, т.к. завтра сервис не работает, а потом до НГ может каждый день снег идти и одна я точно не выберусь:(
У нас сейчас вторая дворничиха пришла... тратуар уже разчистили :)
у нас сегодня дворника вообще не видно - спят наверно...
да, метель знатная ваще :065:
чую Маринка тож никуда не поедет, мы вчера еле припарковались, самое ужасное что под этим слоем снега еще и лед :001:
машины еле ползают по дороге :010:
смотрю вроде по городу боль-мень, только в некорорых местах затруднения - в центре где много паркующихся наверно
да, по снегу еще можно двигаться, но вот колеса пробираются глубже и лед - усе:005:
что теперь делать не знаю:(:(:(
На сервисе сказали, что никто еще не приехал и если до 12 не приедут, то они едут домой - нормально, да? у них вообще-то рабочий день до 19ч!!!
Интересно, откопает?
http://s61.radikal.ru/i174/0912/62/76d3e35c6b04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/0912/6c/bf83a862ffd4.jpg (http://www.radikal.ru)
ну у нас не танк к сожалению :(
а дорогах пусто, потому что не проехать :065: хотя по центральным наверное можно проехать :))
смотрю по набережке и т.п. дорогах сносное движение
в общем если ехать, то нужно выбирать где пошире дорога и не паркуются машины:020:
а почему в молчании?
А мы неделю не разговариваем, если не больше. Я от Наташи вернулась и на крыльце минут 40 стояла, пока не замерзла. Домой идти не хотелось...
Если б не дети - сорвалась бы куда-нибудь на праздники, не раздумывая. Одна.
Все фигня, кроме пчел, прорвемся!
Наргиза, у нас типа того только еще больше по расстоянию откапывать....вчера парканутся уже было негде...
И Лев в окно подгоняет Максима: Давай-давай-давай:046:
А мы неделю не разговариваем, если не больше. Я от Наташи вернулась и на крыльце минут 40 стояла, пока не замерзла. Домой идти не хотелось...
Приезжай ;)
скока звать уже :))
Можешь на долго :073:
:005: Ира - надо было у меня минут 40 лучше посидеть! :020:
почему неделю не разговариваете?:(
Наргиза, у нас типа того только еще больше по расстоянию откапывать....вчера парканутся уже было негде...
ну так это...
еще до кармана, метров 200, а потом по карману еще метров 300 до проспекта, там никто не чистит, а машина оооооч низкая, там еще защита:010:
Интересно, откопает?
:))) нашу ваще по стекла уже замело, на ней 3 дня никто не ездил :001:
ооо :005:
на самом деле я тоже уже зла, ну нельзя столько времени дома не появляться :wife:
и на мой звонок утром он ответил, что как только проснется, позвонит. вот не звонил еще :015::015::015:
так что я к тебе в компанию не разговаривающих. надоело. даже из лучших побуждений - работа, ремонт. мне совсем не хочется быть круглосуточно одной :(
так что я к тебе в компанию не разговаривающих. надоело. даже из лучших побуждений - работа, ремонт. мне совсем не хочется быть круглосуточно одной :(
:(
ну так это...
еще до кармана, метров 200, а потом по карману еще метров 300 до проспекта, там никто не чистит, а машина оооооч низкая, там еще защита:010:
ну и мы не окажемся сразу на проспекте:065:
у нас во дворе только трактор прошелся, но до нашей машины не доехал...хоть я и просила его когда пытались выехать - они там зимой практиески не чистят((
папа ездил на улицу - говорит, то там трактора не было и наверно не будет.....
поэтому если откопаемся (нечем правда), то неизвесто доедем ли до проспекта:065:
Максим очистил машину, но она не сможет ехать:065:
Окси, не нада ругаЦо :(
а что делать? как объяснить человеку, что нам всем нужно его внимание??? :(
сумчатое
26.12.2009, 13:01
ой, какое недоброе утро. муж ушел на работу, говорил заранее, вчера конечно не напомнил, что сегодня работает. сидим без продуктов вообще, готовить совсем не из чего. неужели нельзя подумать об этом хоть немного и зайти перед работой в ближайший супер?
и не знаю, то ли полубольного матвея тащить в магаз, то ли как-то изворачиваться. у мальчика хоть есть банка индейкина пюре(((
дел по горло, матвей в неадеквате совершенно.
Птица Лебедь
26.12.2009, 13:04
утро. спать хочу! Митя встал в 7,40. Я с ним до 8,00 потусила, дала поесть и не выдержала: поставила смешариков и вырубилась до 9,30. Потом, как Галя,претворялась спящей, но это уже не прокатывало. Муж поехал в магаз.Народу по такой погоде, наверное, не много будет. Хотя могут быть перебои с поставкой продуктов.)))мы только что вернулись из пятерки:001:....доползли.я скажу...санки,скажу я вам мало эффективны сейчас,если они конечно не с ручкой сзади,т.к. веревочка не может контролировать наклон на сугробах,и деть постоянно вываливается...шли пешком по колее,шаг-упал-поднялся.шаг-упал-поднялся...ужОс..а в магазе ваще никого:))
Птица Лебедь
26.12.2009, 13:05
Девочки.не надо ругаться с мужьями...вам ведь самим от этого не легче на душе:(....
ну не будут понимать они,чего мы от них хотим.к сожалению:005:....желаю вам мира,и хитрости женской,чтобы они шли у вас на поводу;)
сумчатое
26.12.2009, 13:12
да бесполезно тут ругаться... бачили очи, шо куповалы...
вчера видела прогулочную коляску на полозьях.
а что делать? как объяснить человеку, что нам всем нужно его внимание??? :(:005: как-то нужно объяснить
ой, какое недоброе утро. муж ушел на работу, говорил заранее, вчера конечно не напомнил, что сегодня работает. сидим без продуктов вообще, готовить совсем не из чего. неужели нельзя подумать об этом хоть немного и зайти перед работой в ближайший супер?
и не знаю, то ли полубольного матвея тащить в магаз, то ли как-то изворачиваться. у мальчика хоть есть банка индейкина пюре(((
дел по горло, матвей в неадеквате совершенно.
Дин, не тащи матвея на улицу. Ты там не пройдешь :(
Вообще ничего-ничего нет???
Мне кажется так не бывает :))
Какинить крупы, чтонить в морозилке всегда можно найти :009:
мы только что вернулись из пятерки:001:....доползли.я скажу...санки,скажу я вам мало эффективны сейчас,если они конечно не с ручкой сзади,т.к. веревочка не может контролировать наклон на сугробах,и деть постоянно вываливается...шли пешком по колее,шаг-упал-поднялся.шаг-упал-поднялся...ужОс..а в магазе ваще никого:))
пойти в магаз чтолЕ?:009:
Девочки.не надо ругаться с мужьями...вам ведь самим от этого не легче на душе:(....
ну не будут понимать они,чего мы от них хотим.к сожалению:005:....желаю вам мира,и хитрости женской,чтобы они шли у вас на поводу;)
:ded:
молодЭс Галя :))
Тебе срочно с такими понятиями нужен муШина!!!:ded:
Ему будет хорошо с тобой ;)
дети кинули мягкую игрушку в горшок с цветами
земля на подоконнике, на полу, на ковре
я обиделась
убрала всё, игрушку почистила
детей в детской закрыла
сижу - грустно
сумчатое
26.12.2009, 13:57
:005: как-то нужно объяснить
Дин, не тащи матвея на улицу. Ты там не пройдешь :(
Вообще ничего-ничего нет???
Мне кажется так не бывает :))
Какинить крупы, чтонить в морозилке всегда можно найти :009:
мвтвею слишком много чего нельзя. и он вообще плохо ест теперь((( безмолочные каши без сахара - немного радости. он и не ест. в морозилке рыба, которую ему нельзя, курица, которую ему нельзя и броколли, которую он не ест. блин, как это все достало.... короче, картошка или макароны - основа рациона. может, оставить одного на 10 минут и сходить в магазин за картошкой?
:005: как-то нужно объяснить
вот думаешь он позвонил? :015:
я обиделась
детей в детской закрыла
сижу - грустно
:( обидно :(
мвтвею слишком много чего нельзя. и он вообще плохо ест теперь((( безмолочные каши без сахара - немного радости. он и не ест. в морозилке рыба, которую ему нельзя, курица, которую ему нельзя и броколли, которую он не ест. блин, как это все достало.... короче, картошка или макароны - основа рациона. может, оставить одного на 10 минут и сходить в магазин за картошкой?
я нашла в морозилке пельмени, дети пообедали, мама тоже сидит ест, вина налила - буду спивацца от грусти :028:
вот думаешь он позвонил? :015:
значит позвони и расскажи, что ты об этом думаешь, ток не ругайся ;)
а то он реально не понимает наверна, что кака-то проблема есть :009:
вот мужики блин :015:
Да, Дин, мож с мультами оставить, да за картошкой сгонять. Еси это во дворе...
я обиделась
детей в детской закрыла
сижу - грустно
ну сИстра, не грусти :flower:
в довершении всего, я в расстройстве задела стакан с аспирином... разбился... теперь ещё и как-то безысходно тоскливо стало...
чтоб сделать то...
в довершении всего, я в расстройстве задела стакан с аспирином... разбился... теперь ещё и как-то безысходно тоскливо стало...
чтоб сделать то...
разбила к счастью!!!!:ded:
сИстра, займись чемнить новогоднеподготовительным ;)
разбила к счастью!!!!:ded:
сИстра, займись чемнить новогоднеподготовительным ;)
ничего неохота делать:005:
может пойти какой-нить концерт депеш мод позырить:016:
значит позвони и расскажи, что ты об этом думаешь, ток не ругайся ;)
а то он реально не понимает наверна, что кака-то проблема есть :009:
вот мужики блин :015:
ага, не понимает, я утром уже заявила что я недовольна его отсутствием длительным. на что он мне позвонить пообещал когда проснется - я трубку бросила и звонить не собираюсь :(
чтоб сделать то...
выпить :028: мне уже лучше :))
мне тоже неохота :)
про выпить я думала... но мне б хоть пару часиков после аспирина выдержать :))
решила посмотреть Собаку на сене :)
может пойти какой-нить концерт депеш мод позырить:016:
нее, лучше ченить смешное :))
А еще нужно включить громко музыку и петь громко-кромко веселые песни :support:
Мне всегда помогает :))
решила посмотреть Собаку на сене :)
это лучше :ded:
вот кака я на корпоративе была: пошла-таки в черно-белом :) фотки еще не все отдали, так что пока то, что есть:
http://i035.radikal.ru/0912/1b/e8de10aa4bfe.jpg (http://www.radikal.ru)http://i074.radikal.ru/0912/42/20a1d30b0f81.jpg (http://www.radikal.ru)http://s04.radikal.ru/i177/0912/c9/42161cdc5569.jpg (http://www.radikal.ru)
нямням :019:
http://i079.radikal.ru/0912/90/ae9d5eaf66ae.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i095/0912/5c/f407663cf146.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще нужно включить громко музыку и петь громко-кромко веселые песни :support:
Мне всегда помогает :))
у меня горло болит - петь не могу :005:
Оксана - красотка :love::love::love:
я рисую со вчерашнего дня :)
http://s59.radikal.ru/i166/0912/73/7feb9778e7e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Энерджайзер
26.12.2009, 14:26
:))) нашу ваще по стекла уже замело, на ней 3 дня никто не ездил :001:
Эдька вчера мою откапал, а сегодня все снова надо делать :001:
чтоб сделать то...:(
Окси, секси:019::019::019:
сИстра, ты такая умелица :love:
сИстра, ты такая умелица :love:
:065: да уж.... золотой контур беее, такой толстый :(
Добрый день, мне сегодня в центр надо, а за окном:001:с самого утра наблюдаю картину, как люди на стоянке откапывают своих "железных коней"
не поvню кому обещала - очень понравились книжки для занятий с ребенком.
http://www.labirint-shop.ru/series/6742/
очень простые, ребенок занимается вообще без напряга
Классные книжки, у на Грамотейка и буквы. Алисе очень нравится.
вот кака я на корпоративе была: пошла-таки в черно-белом :) фотки еще не все отдали, так что пока то, что есть:
нямням
Красавица:love:
мы решили пехом сходить до ОКЕЯ с Максимом :065:
бЭз детей....
Вот думаем, мож саночки взять, покупки везти? :))
Макс сегодня работает дворником:065:.
Свою машину откопал, позвонил сосед, Его откопал, помог вытолкать, позвонил брат, снова пошел откапывать :046:
стащила: :))
Классификация врачей
Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.
Оториноларинголог.
У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?
Стоматолог.
Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.
Окулист.
Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.
Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.
Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.
Венеролог.
Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж... Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.
Невролог.
Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.
Аллерголог.
Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.
Психиатр.
А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.
Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.
Нарколог.
Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.
Энерджайзер
26.12.2009, 14:59
Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.
:ded::(
Энерджайзер
26.12.2009, 15:00
бЭз детей....
Вот думаем, мож саночки взять, покупки везти? :))
Галя ж писала, что санки переворачиваются
Энерджайзер
26.12.2009, 15:02
Эдик повез костика на городской турнир. Благо он проходит в нашем клубе))). Ехать минут 5.... Уже 25 минут как уехали, че-то Эдька еще не вернулся.
Энерджайзер
26.12.2009, 15:03
Оксан, черно-белое платье тебя очень украшает. Ты - прелесть!
сумчатое
26.12.2009, 15:05
Окси - красавица!
я знаю, почему у меня паршивое настроение - у меня снова не будет никакого праздника, кроме домашнего... у мужа на работе корпоратива то ли не будет, то ли он идти не хочет, на старой работе моей не будет, друзья разехались или болеют((( будем снова дома втроем встречать.. скучноооо
обсудили с сыном проблему с едой - решили есть макароны с сыром. ладно, все равно надо потихоньку возвращать кисломолочные продукты.
MamaLion
26.12.2009, 15:05
Оксан, чернобелое платье тебя очень украшает. Ты - прелесть!
Лена, исправь скорее!!!:065:
да Оксан, ты просто суперррр!!!!мне оч понравилось!!!!!
MamaLion
26.12.2009, 15:08
блин губы герпесом обсыпало....до переезда в Питер я не знала что такое герпес....еще и монстры нарисовались....вот в ноябре они были 4 числа а в декабре сегодня..как думаете это из за отмены ГВ и перестройки гормонального фона?
чо-то не смогла смотреть СОбаку, смотрю немеццкую комедию "почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться" :))
виртуально поднимаю бокал с мартини :014:
настроение хотя бы стабильное :091::065:
Энерджайзер
26.12.2009, 15:21
Лена, исправь скорее!!!:065:
:001:уже исправила
Галя ж писала, что санки переворачиваются
а еси я в саночках буду, не перевернуЦо :065:
Энерджайзер
26.12.2009, 15:24
а еси я в саночках буду, не перевернуЦо :065:так и скажи, что покатаЦо хочешь, а не продукты возить)))
Птица Лебедь
26.12.2009, 15:25
а еси я в саночках буду, не перевернуЦо :065::)),тогда наверное нет,хотя:016:..ты то тоже пушЫнка:))
Птица Лебедь
26.12.2009, 15:30
пойти чтоле после обеда поэксплуатировать деЦкий труд:))..дам ему лопатку его большую,пусть дорожку перед входной дверью делает:))...заодно мои нервы будут целы и он пристроен при деле:fifa:
Добрый день, барышни! :support:
У нас во дворе четверо мужичков активно машут лопатами, откапывают свои машинки и немного проезжую часть. Я вчера очень удачно припарковалась, нас тоже откопали, а вот некоторых, наоборот, урыли по самые окна.:073:
ЛОПАТЫ ЗАкончились,,,,НЕТ НИГДЕ...Вечер добрый
Вчера в К-Рауте классные лопаты были - широкие, пластиковые, с металлической кромкой, только я почему-то себе не купила :009: Вот где была моя голова? Муж говорит, что была бы лопата, тоже вышел бы помахать. А вот если бы действительно была вышел бы или затупил? Теперь и не узнаю.:005:
А нам сегодня на очередной корпоратив, что-то надоело уже, устала, старею.:(
Померила добеременное платье, еле влезла.:001: А больше одеть нечего, все остальное уже в этом сезоне отметила и не по разу.:073: Придется сидеть на полу-вдохе и не есть, тогда я быстро окосею и мне буде пофиг, как там платье сидит.:065:
Ладно, потопала гладиться и наводить боевой ракрас
Добрый день!!!
Ну снега опять, муж с санками ходил, говорит ничего покатались
MamaLion
26.12.2009, 15:39
читаю вас и ловлю себя на мысли что санок то у нас и нет.....прикупить чтоль...
читаю вас и ловлю себя на мысли что санок то у нас и нет.....прикупить чтоль...
мы как раз в пятницу купили,а так в деревне у бабушке только
Блиин, кажется начинает зуб болеть...
Когда я была уже хорошо так беременна Ваней (месяце на 6-м), у нас на Севере работал чУдный дядька-стоматолог, который любовно привел мне в порядок обе челюсти (у них с женой никак детик не получался и он на беременных надышаться не мог) и опробовал на мне новый метод протезирования.
Зуб выдрали давно, по молодости и глупости. Вместо того чтобы обтачивать соседние и ставить коронки, он высверлил в них маленькие аккуратные дырочки и уложил в них штыречек, на котором висел мой искусственный зубик (как шашлык). Все было минимально травматично, аккуратно и эстетично.
Но прошло уже больше 8 лет + вторая Б, роды и лактация. Похоже одна из полостей уже не герметична и под ней что-то случилось. Именно там и болит.
Как я боюсь трогать эту конструкцию, опять ходить без зуба и тратить очередную порцию немерянных бабосов (которых и нет, кстати), на протезирование. НО если так и дальше пойдет - без вариантов.
Ыыыыы.....
Оксана-ты обалденная красотка!!!!
как же классно было у вас на корпоративе-такой стол!!!!
каждый раз, когда ты бурчишь и ругаешься на Рому-я думаю-какие же вы счастливые и даже в ваших ссорах столько любви друг к другу!!!
привет всем
настроение у меня как-то не праздничное-что-то совсем грустно
привет всем
настроение у меня как-то не праздничное-что-то совсем грустно
привет! :flower:
я тут мартини настроение улучшаю :014:
и смотрю гипертрофированный кинематографический китч о разнице между мужчинами и женщинами :065:
Приезжай ;)
скока звать уже :))
Можешь на долго :073:
Солнце, спасибо тебе огромное, но мне реально надо кучу дел переделать. На неделе я просто физически не успею - помимо своих клиентов мне накидали подмен, приползать буду поздно и без сил.
А это все-таки мой дом и мои дети. Я хочу чтобы было чисто и уютно!
Как только смогу - сразу же тебе отзвонюсь, сама бы с удовольствем языки почесала в наиприятнейшей компании!:flower:
:005: Ира - надо было у меня минут 40 лучше посидеть! :020:
почему неделю не разговариваете?:(
Да сложно все как-то... накатило. Я мегатерпелива и всякое такое, но иногда хочется банального человеческого участия, внимания и заботы.
А формальный повод ссоры - та самая "уборка" с залежами пыли повсюду. Нет, ну и вправду смешно. Человек убирался. Потом кинулся искать всякую мелочь (журнал свой, запчасть от небулайзера, который попросили вернуть, зарядное устройство). В итоге вся эта фигня лежала например под диваном (с краю), у стены за Ванькиным письменным столом, на полу на кухне под папиным рюкзаком рабочим (!). Т.е. даже элементарно - вещь с места было не сдвинуть, чтобы под ней протереть.
Смысл в такой уборке?
да бесполезно тут ругаться... бачили очи, шо куповалы...
вчера видела прогулочную коляску на полозьях.
+ мульон.
Скажу вот страшную вещь (слабонервным следующие строки не читать) я выходила замуж без любви. И все нормально, иллюзий не питаю. (К слову - за 15 лет брака не нашла варианта, который подвиг бы меня что-нибудь поменять. Наверное не повезло).
Просто иногда как накипь в душе поднимаются все мелкие обиды, претензии (память у меня великолепная :065:)
И это пройдет...
Красота неземная! Оксан, ты здоровски похудела! Вот пример человека, сознательно изменившего свои вкусовые предпочтения, питающегося одной зеленью и при этом супер-мамы и мега-супруги!
Респект.
я рисую со вчерашнего дня :)
Нежнятина. Мне очень нра.
А мне взбрело в голову попробовать мыло. Хотя вязания еще куча и других планов (Дин, я не дождалась от тебя см и вяжу как сама вижу. А то так и зима пройдет совсем)
привет! :flower:
я тут мартини настроение улучшаю :014:
и смотрю гипертрофированный кинематографический китч о разнице между мужчинами и женщинами :065:
я вот думаю-улучшить или нет:016:у меня какой-то кофейный ликёр-но что-то у меня последнее время от алкоголя только грустнее и слезливие:(
читаю тему вконтакте и ничего не пишу-так как один какой-то антипозитив прёт-если можно так сказать , зачем это писать, только создавать не тот настрой:(
наверное мне надо срочно куда-нибудь выбираться:005:
Тэкс, шторы наглажены и повешены (до кучи и все попавшееся стиранное тоже), борщ сварен (и частично съеден).
Папа с мелким спят, бабка гуляет, старший второй час мучает на кухне 300 мл этого самого борща.
Пойти прогуляться? В доме нет чая и сока, а у мужа оказывается нет ни копейки денег (про подарок на НГ лично мне можно и не сомневаться, хотя я и не сомневалась).
Ой, тут обсуждали пуховики. Моему так вообще лет 5-6, он уже просто неприличен. Я присмотрела себе симпатевый и недорогой в стоковом Остине. Длинный, капюшон хороший, даже влезла в 46 размер (чему приятно удивлена). Смущает цвет - баклажан. Причем почти без синего - скорее серо-фиолетовый такой, холодный, как припыленный. Понимаю что сложно так сказать, но не могу понять - к лицу ли мне такой, никогда не носила.
По идее - желтый с фиолетовым ведь нормально сочетаются: (У меня желтые глаза, волосы, кожа желтоватая).
Поеду куплю, наверное, а то опять без ничего останусь, а старый мне уже в руки брать неприятно, столько раз стиран, перья лезут.
Заодно проверю - может деньга на карту капнула.
Не прощаюсь!
Да сложно все как-то... накатило. Я мегатерпелива и всякое такое, но иногда хочется банального человеческого участия, внимания и заботы.
:005: ох как хочется
держись Ир, пусть всё наладится:flower:
я вот думаю-улучшить или нет:016:у меня какой-то кофейный ликёр-но что-то у меня последнее время от алкоголя только грустнее и слезливие:(
читаю тему вконтакте и ничего не пишу-так как один какой-то антипозитив прёт-если можно так сказать , зачем это писать, только создавать не тот настрой:(
наверное мне надо срочно куда-нибудь выбираться:005:
выбирайся куда-нибудь:flower:
надо искать позитивы - СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
Птица Лебедь
26.12.2009, 16:27
Девочки.миленькие,перестаньте хандрить:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.