PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

MamaLion
01.12.2009, 21:07
мы скидывались по 350 рэ..200 детю и 150 воспитательницам и нянечке...ни про зав ни про муз работника речи не было... воспитательницам хотят такие букеты из конфет, как у Инги, но делать будет одна из мамочек....про подарки детям...мнения разные были...но противоречия:001:....хотят и недорого и чтоб не раскидали там все и не растеряли..в итоге сошлись на бумажно-картонных развивалках(то ли пазлы то ли еще что то..)-где логика?????????:091::091::091:

Vеndy
01.12.2009, 21:15
если каждый закажет, например, по 10 вещей, это 100 шт на страницу. пойду посмотрю каким я постом заказала.
там многое зря заказано, например платье конкретно на рост 104 одной модели штук 15 точно, а их всего 3. так что думаю все-таки свободные модели будут, но тоже неделго :065:

MARVAD
01.12.2009, 21:17
к

Ой, точно, спросить же хотела - никто на елку в РОСТ не собирается? Я решила сходить 3-го или 4-го, там как отдельно для маленьких? и как определить в нужный день для маленьких или нет :009: И билетов небось уже нет?
мы в том году ходили. нам понравилось в этом не пойдем, там когда билеты заказываешь уже говоришь возраст, у них на сайте вроде должно быть расписание для маленьких и для старших. Мы в том году как раз в начале декабря покупали на конец декабря. так что звони и узнавай

мы скидывались по 350 рэ..200 детю и 150 воспитательницам и нянечке...ни про зав ни про муз работника речи не было... воспитательницам хотят такие букеты из конфет, как у Инги, но делать будет одна из мамочек....про подарки детям...мнения разные были...но противоречия:001:....хотят и недорого и чтоб не раскидали там все и не растеряли..в итоге сошлись на бумажно-картонных развивалках(то ли пазлы то ли еще что то..)-где логика?????????:091::091::091:
мы скидывались по 700 р. сюда входит снегурочка, подарки детям на 200 р, остальное подарки персоналу.
Персоналу решили чисто символическое дарить (мед.работник, муз руководитель, физ-ра, рисование ит.п.) коробка конфет, зав.наша любит типа сувениров, статуэтка ит.п.. чтоб блестело:)) одна мамочка предложила мишуру подарить -блестящее:)). нашим двум воспитателям и нянечке, пока склоняемся подарить что-то из посуды (ваза. куржка либо тоже что-то сувениров)

Vеndy
01.12.2009, 21:20
мы про заведующую помнили, у нас их две :065:, а сегодня воспитатель сказала, что еще есть работники столовой, медсестра и музработник :091:
а денег у нас тоже по 150 р с 15 человек :091:

Arsana
01.12.2009, 21:22
что, на складе больше нет?
там один большой лот - все артикулы по 1 ряду - это целиковое предложение, больше нету :(
вообще с девочками одна морока -вот мне даже игрушки на группу Сашкину не придумать!!!! а надо в 250р уложиться.... вот мальчикам машинки можно найти не совсем стремные, а девочкам на 250р качественного ничего нет ...
я своим настойчиво предлагаю купить игры развивающие или книжки-паззлы, наоборот кукол хотят :010:
это надо постараться:010: пешком шел?
не, на заправку заехал и в пробке встрял говорит на московском :015:
ой, воспитателям я тоже не знаю, что дарить... у меня на них совсем мизерная сумма остается (((( у нас несколько человек в группе совсем несостоятельные - я на них подарки покупаю в счет других....
т.е. собираю 500р, 300р а детя и 200р, на трех воспитательниц, заведующую, музыкального работника (эта просьба завы) и физкультурница (она у нас альтруистка - это благодарность)
посуду можно, но не будт на меня волком смотреть мамы девочек??? этого добра наверное у всех полно?
я тож пока не зток ни наю про воспеталок че дарить :(
надо на нг еще собирать, у меня по 1000 еще не все сдали :(
я не знаю про ребенка там. по закону Тамара имеет право на 25 проц. от зарплаты, о отец имеет право подать иск на уменьшение размера алиментов. по разным причинам. так же его супруга может подать на него на алименты, тогда на Леву он будет выплачивать не как на одного ребенка, а часть, как на двоих или троих, не знаю, сколько у него всего детей.
всего трое у него, и теперь Томиных будет не 25 %, а 16.7 :(

Vеndy
01.12.2009, 21:23
мы в том году ходили. нам понравилось в этом не пойдем, там когда билеты заказываешь уже говоришь возраст, у них на сайте вроде должно быть расписание для маленьких и для старших. Мы в том году как раз в начале декабря покупали на конец декабря. так что звони и узнавай

мы скидывались по 700 р. сюда входит снегурочка, подарки детям на 200 р, остальное подарки персоналу.
Персоналу решили чисто символическое дарить (мед.работник, муз руководитель, физ-ра, рисование ит.п.) коробка конфет, зав.наша любит типа сувениров, статуэтка ит.п.. чтоб блестело:)) одна мамочка предложила мишуру подарить -блестящее:)). нашим двум воспитателям и нянечке, пока склоняемся подарить что-то из посуды (ваза. куржка либо тоже что-то сувениров)
спасибо, завтра буду звонить. В декабре не хочу, хочу в январе.

А откуда вы узнали, что заведующая любит :009:

И снегурочка у нас бесплатно - сказали еще в сентябре, что это работники сада, а вот дед мороз платно, но в яслях нет :065:

Людмилка
01.12.2009, 21:25
Люда, Чернышевскую можно было и оставить, только с пробелом :) спасибо!

в прошлом году в Ашане в итоге и урвала, но ведь тут еще надо найти много штук и одинаковых (((( иногда бывает хорошая игруха, но осталось уже мало (((((пусть на Восстания ходят:))

а в Ашане просто горы всего :010:я днем была-народу никого-и постоянно тележки подвозят. Даже на полу лежит :065:

Vеndy
01.12.2009, 21:26
там один большой лот - все артикулы по 1 ряду - это целиковое предложение, больше нету :(

Оксан, там же не написано, что лот только в 1 экземпляре :009:
и вроде Надя ответила кому-то, что или все по одному или по два, но так же абсолютно все набрать надо.

только вот согласен ли орг, это ж такая сумма :001:

MARVAD
01.12.2009, 21:29
спасибо, завтра буду звонить. В декабре не хочу, хочу в январе.

А откуда вы узнали, что заведующая любит :009:

И снегурочка у нас бесплатно - сказали еще в сентябре, что это работники сада, а вот дед мороз платно, но в яслях нет :065:
спросили у работников сада, да и у мамочек с предыдущих групп
У нас снегурку заказывают без дед мороза, мы когда предложили нарядить работника сада. на что получили ответ, работник сада работает и занимается детьми, и так много делает, что типа некогда им. Видимо у них уже свои люди, которые хотят денег

MooNRoo
01.12.2009, 21:33
Не не хочет,а хочет уменьшить их и намного....точнее,это все изначально хотел не он,а его вторая половина...
вот мужики :015:
Добрый вечер. Я сегодня весь день хожу как пришибленная пыльным мешком)) ничего не соображаю.. давление.. это все "зима"...
пойду вас почитать@@@@@@@@@@

меня в саду сегодня обрадовали. подарки не будем покупать,обойдемся муниципальными. так что все очень дешево обходится. украшение зала и ДМ 160 руб. воспитателям не знаю, собирают или нет. по мне так лучше если каждый подарит.
седня сдали по 500 на НГ= подарок детям на 200 р. бЭз конфЭт + подарки 2 воспетателям, нянечке, заведке, кухарменам и консьержке :065: * 16 человек

MooNRoo
01.12.2009, 21:34
девы, я хочу в этот сад :))
надеюсь Леве понравиЦо :)

Завтра мы не идем, будем печати ставить недостающие в карту :))

Arsana
01.12.2009, 21:45
набор елочных украшений тоже не плохо дарить, а заведующей еще можно такое, чтоб она у себя в кабинете поставила.
вот мне тожа елочные нравятся как вариант, люблю я их :)
у нас химия платно и всякий пластилин, карандаши , краски и т.п. то же платно
про муниципальные то же первый раз слышу
и я про муниципальные ни фига не слышала :009:
мы будем покупать игрушку развивающую, типа игру картонной наверное, посмотрим, на что хватит.
я всех пытаюсь в оксву заманить, они сопротивля.ются :wife::wife::wife:
Посмотрела и я письмо в закупке - там надо набрать на полмиллиона :001: сомневаюсь, что орг согласится набирать его дважды :020: даже если он там есть.
я думаю такой лот у них один :)

Arsana
01.12.2009, 21:47
Оксан, там же не написано, что лот только в 1 экземпляре :009:
и вроде Надя ответила кому-то, что или все по одному или по два, но так же абсолютно все набрать надо.
так я поняла, что в 1 экземпляре :)
седня сдали по 500 на НГ= подарок детям на 200 р. бЭз конфЭт + подарки 2 воспетателям, нянечке, заведке, кухарменам и консьержке :065: * 16 человек
тоже чтоли по 500 запросить? надо бы их собрать еще :010:
девы, я хочу в этот сад :))
надеюсь Леве понравиЦо :)

Завтра мы не идем, будем печати ставить недостающие в карту :))

ну вот видишь, не так все страшно ка кты думала :)

Arsana
01.12.2009, 21:48
я своих крикунов уже спать отправила, сил нету никаких, истерики целый день, так была надежда, что завтра нас врач выпишет, теперь только завтра какахи сдадим, надеюсь :015:
пойду в ванне поваляюсь, масочки сделаю, а то пристыдили меня совсем :008:

Vеndy
01.12.2009, 22:08
так я поняла, что в 1 экземпляре :)

тоже чтоли по 500 запросить? надо бы их собрать еще :010:

у нас по 300 одна мама ругалась, что много :005:

П.Моника
01.12.2009, 22:33

вот представь,ты заплатила 300 руб за своего одного ребенка. а мне, например, придется платить 900. получается, что 300 для меня дорого. а если 500:001: а ведь помимо детских подарков мне надо еще воспитателей-учителей-врачей поздравить. а у одной мамы в нашем классе пятеро. и она одна с ними. так ей наверное и 100 много. эх... где б сундук с золотыми монетами найти:065:

Arsana
01.12.2009, 22:43
вот представь,ты заплатила 300 руб за своего одного ребенка. а мне, например, придется платить 900. получается, что 300 для меня дорого. а если 500:001: а ведь помимо детских подарков мне надо еще воспитателей-учителей-врачей поздравить. а у одной мамы в нашем классе пятеро. и она одна с ними. так ей наверное и 100 много. эх... где б сундук с золотыми монетами найти:065:
я за двоих плачУ :)
но я думаю, что воспитателей м ы поздравим коллективно, т.е. это в 500 войдет все :)

П.Моника
01.12.2009, 22:49
но я думаю, что воспитателей м ы поздравим коллективно, т.е. это в 500 войдет все :)

ну мне не удобно ничего не подарить. получается всегда что я на коллективный подарок сдаю и сама еще поздравляю.

Jameson
01.12.2009, 22:55
Добрый вечер, барышни! :support:
Для больных предпенсионного возраста рыбка осталась?:091:
Я труп.:010:
С субботы была жуткая мигрень, вчера вечером вроде начала отпускать. Ночью проснулась, о чудо, голова не болит. Под утро опять так разболелась, что головой не пошевелить. Я уже плакаю, как плохо когда что-то постоянно болит.:041:
Сегодня первый раз не купала ребенка, папа прополоскал. Пытаемся укладываться спать, пока безрезультативно.

MooNRoo
01.12.2009, 23:25

я считаю, что мы много сдали :020:

мда....
седня мамочка, что в РК сказала, что есть пару товаризщей, что не желают скидываЦо :))
И на карандаши детям тоже :065:
т.е. нормально, что дети остануться без новогоднего подарка :010:
мы покупаем детям совсем символический подарок....

Я предположила в слух, что возможно там малоимущая семья или еще какие сложности... На что все на меня так зыркнули :065:, пришлось заткнуться :)) Все ж умеют считатать чужие деньги :073:

С субботы была жуткая мигрень, вчера вечером вроде начала отпускать. Ночью проснулась, о чудо, голова не болит. Под утро опять так разболелась, что головой не пошевелить. Я уже плакаю, как плохо когда что-то постоянно болит.:041:
Сегодня первый раз не купала ребенка, папа прополоскал. Пытаемся укладываться спать, пока безрезультативно.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@
а суммамигрен не помог???

BlackWych
01.12.2009, 23:30

... а еще домой под елку подарки купить...:010:

MooNRoo
01.12.2009, 23:36
Вчера я ехал на работу. в метель, туман и гололед,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не бесится? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щеки брил)
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман)
Когда предмет тяжелый падал, крутой горячИй кипяток
плеснул туда, куда не надо- там третьей степени ожОг.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный -
и снова в кофе - по прямой. Не помню, что там дальше было... открыл глаза:
больница? морг? теперь ни тачки, ни мобилы… зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у сказки этой - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!:065:

MooNRoo
01.12.2009, 23:37
... а еще домой под елку подарки купить...:010:
а еще родственников сколько :010:

Людмилка
01.12.2009, 23:41
я вот думаю тоже,что маме подарить..к ней же едем..мозг кипит))

asimptota
01.12.2009, 23:44
даа новый год дело такое...
а у нас на Парнасе в Икее висит такое объявление:Елку напрокат
Купи живую елку, а после нового года верни нам и получи карту Икеа на 1000р )))

чего только не придумают...

BlackWych
01.12.2009, 23:46
алкоголь и икру дарить очень даже этично. вообще на новый год лучше всего что-то к столу подарить. праздники большие, все пригодится. я всегда к Соне в сад алкоголь носила. я и врачам в поликлинику в прошлом году дарила шампанское. очень удобно. и нам и им)))

:014: я мартини таскала, в школу бейлиз или вино. очень даже брали:008:

BlackWych
01.12.2009, 23:59
Мама написала в контакте
"Есть джемпер на Юлю из 100%-го хлопка хорошего розового цвета с писунком на все грудь "

теряюсь в догадках:010:

Vеndy
02.12.2009, 00:14
у нас в 300 все должно уложиться
вот представь,ты заплатила 300 руб за своего одного ребенка. а мне, например, придется платить 900. получается, что 300 для меня дорого. а если 500:001: а ведь помимо детских подарков мне надо еще воспитателей-учителей-врачей поздравить. а у одной мамы в нашем классе пятеро. и она одна с ними. так ей наверное и 100 много. эх... где б сундук с золотыми монетами найти:065
Да ИР, понятно все конечно, мне тож денег не хватает, я работу вот найти не могу, квартира съемная...
но с одной стороны родители ругаются, нечего воспитателей баловать(кстати конкретно с этой родительницей мне не понравилась именно эта фраза и тон), а с другой стороны воспитатель, который говорит, что надо всех работников поздравить, мне как РК не очень понятно, как исхитриться, чтоб все были довольны.
ну мне не удобно ничего не подарить. получается всегда что я на коллективный подарок сдаю и сама еще поздравляю.
и я. Собираюсь Ингины букеты сделать, кто еще, будем вместе делать :065:

Vеndy
02.12.2009, 00:15
даа новый год дело такое...
а у нас на Парнасе в Икее висит такое объявление:Елку напрокат
Купи живую елку, а после нового года верни нам и получи карту Икеа на 1000р )))

чего только не придумают...
:010: а в следующем году они их продадут как новые :009: иначе зачем они им? разве что, в след году все придут новые елки покупать :065:
Мама написала в контакте
"Есть джемпер на Юлю из 100%-го хлопка хорошего розового цвета с писунком на все грудь "

:046:

BlackWych
02.12.2009, 00:21
:010: а в следующем году они их продадут как новые :009: иначе зачем они им? разве что, в след году все придут новые елки покупать :065:

попробуй елку где-то год хранить:010:

сумчатое
02.12.2009, 00:21
пришел муж с работы, я легла полежать 5 минут и заснула на 2 часа. с ума сойти...
хотела поделиться, сделала соленое тесто вот по такому рецепту - http://www.kuking.net/7_673.htm

оч клево. к рукам не липнет, не крошится. надо красители найти.

пойду вас почитаю немного и за работу

lamb
02.12.2009, 00:22
Добрый вечер. Я вас почитаваю, а писать как то не получается. Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас в группе по 500 р скидываемся на нг, в эту сумму входит подарок деткам, восп+няня, зав, фото нг праздника, ну и стол деткам в группе. Оставшиеся деньги пойдут на нужды группы, хотя наверное мало что останется.
Мы завтра попробуем выписаться, а то я чокнусь сидевши дома :010: почти месяц

А ещё мальчик мне по вытаскивал опять кнопки на клавиатуре и половина не нажимается :065: иногда забавные словечки получаются :073:

сумчатое
пришел муж с работы, я легла полежать 5 минут и заснула на 2 часа. с ума сойти...
хотела поделиться, сделала соленое тесто вот по такому рецепту - http://www.kuking.net/7_673.htm

оч клево. к рукам не липнет, не крошится. надо красители найти.

пойду вас почитаю немного и за работу

BlackWych
Да ИР, понятно все конечно, мне тож денег не хватает, я работу вот найти не могу, квартира съемная...
но с одной стороны родители ругаются, нечего воспитателей баловать(кстати конкретно с этой родительницей мне не понравилась именно эта фраза и тон), а с другой стороны воспитатель, который говорит, что надо всех работников поздравить, мне как РК не очень понятно, как исхитриться, чтоб все были довольны.

трое
ТРОЕ:ded:
у школьников 300 рублями не отделаешься:010: и вообще , ни школьников таакие траты:001:

MooNRoo
Мама написала в контакте

теряюсь в догадках:010::046:

нада мастер-класс организовать :))

:046:а я подумала, что они живые в горшке продают, а потом
их высадят хденить :))

MooNRoo
02.12.2009, 00:25

Дина, два раза по два часа, можно на ночь не ложиЦо :065:

MooNRoo
02.12.2009, 00:27
трое
ТРОЕ:ded:
у школьников 300 рублями не отделаешься:010: и вообще , ни школьников таакие траты:001:
мы в школе ваще ниче не сдавали на НГ :065:

решили, что детям не будем подарки дарить :004:
нафиг эти конфеты...
Они на школбную Йолку сходят, потом все равно как обычно в боулинг пойдут :010:

а на подарки учителям откуда-то есть деньги в РК :016:, видать от реактивов для бассейна осталось :))

BlackWych
02.12.2009, 00:35
мы в школе ваще ниче не сдавали на НГ :065:

Они на школбную Йолку сходят, потом все равно как обычно в боулинг пойдут :010:

а на подарки учителям откуда-то есть деньги в РК :016:, видать от реактивов для бассейна осталось :))

а боулинг и деньги в РК откуда?

BlackWych
02.12.2009, 00:37

а главное - какой муж:love: я и 5 минут полежать не могу - обязательно ворвется кто-нить:) ну это если рассматривать гипотетический случай ,что мушш с детьми посидит:)

Энерджайзер
02.12.2009, 00:39
блин,блин,блин!!!! опаздала на туреццкую закупку. там уже стоп! а я так нежно люблю зепплин. навыбирала мальчикам 14 вещей на 2600. Сегодня в пикоксе купила 2 распродажные рубашки. одни джинсы распродажные же и 2 пижамы на 2400 :010:

MooNRoo
02.12.2009, 00:40
в РК деньги с сентября, када мы сдали на реактивы для бассейна. осталось что-то

а боулинг за счет родителей конечно :065: в соседнем ТК "Июнь" :))
Просто у них терь так принято (второй год уж):010:, отмечать все праздники в боулинге... Берут несколько дорожек и играют, с утра и днем недорого :073:

Ну зачастую мальчики угощают деФочек :008:

BlackWych
02.12.2009, 00:43
в РК деньги с сентября, када мы сдали на реактивы для бассейна. осталось что-то

а боулинг за счет родителей конечно :065: в соседнем ТК "Июнь" :))
Просто у них терь так принято (второй год уж):010:, отмечать все праздники в боулинге... Берут несколько дорожек и играют, с утра и днем недорого :073:

Ну зачастую мальчики угощают деФочек :008:

ну так я к тому же - в 300р уложишься? :065: я на Мишу и половины четверти не трачу того, сколько на старших каждого старшего уходит:001:
а жрут они сколько:010:

Энерджайзер
02.12.2009, 00:46
а я сегодня в РОНО съездила. Поторговала лицом, так сказать. Посмотрели тамошние тетки на мое увеломление от 18 апреля, поцокали языками. Позвонили заведующей, в чей сад митя не попал. Она сказала, что митя сейчас первый на очереди. Был 3й, она взяла четверых, но у четвертого ребенка брат посещает этот же садик. Так что если льготников больше не будет, а место вдруг освободится, она мне позвонит :065:
Пообщалась с председателем этой самой роношной комиссией. Она же зав. садом куда я теперь хочу попасть. Говорит, что возьмет только 4х трехлеток "с улицы", но тоже поцокала языком, посучувствовала и велела приходить с картой ЧБР 13 января на комиссию в оздоровительные сады и группы. Грит, мол, не отчаивайтесь, подберем вам местечко, только карточку надлежащим образом оформите. Я говорю, что 13 января буду усиленно напоминать ей о нашем сегодняшнем разговоре. Велела непременно напомнить. Вот и все. Одни гнилые базары.

сумчатое
02.12.2009, 00:47
во-во. сейчас засяду за работу.

а главное - какой муж:love: я и 5 минут полежать не могу - обязательно ворвется кто-нить:) ну это если рассматривать гипотетический случай ,что мушш с детьми посидит:)
они врывались и не по разу... И Матвей, и папа, и кошка. но я видимо ужее дошла до ручки, подушкой накрылась и дальше спать.
Но муж и правда замечательный!!!

MooNRoo
02.12.2009, 00:48
ну так я к тому же - в 300р уложишься? :065: я на Мишу и половины четверти не трачу того, сколько на старших каждого старшего уходит:001:
а жрут они сколько:010:

да, хватит ей и на боулинг на пепси 300 рЭ, надеюсь :010:
надеюсь, они ничего не придумают еще :))

Да, Леве тока одежда требуется и та недорогая :065:

у Даши сгинуло в шкафу пара кофточеГ :015: Засунула куда подальше, теперь малы...
а они новые, тока без бирок... И плаааащ :(

Энерджайзер
02.12.2009, 00:49
А еще возила сегодня мальчишек к оккулисту. У костика опять падает зрение и глаз "побежал". Я, собственно и сама увидела, потому и поехали. Блин, как высокая температура, так все сначала. опять клеим глаз. правда только час в день и в течение 2х месяцев. Но тем не менее.
А у Митьки дальнозоркость больше нормы. пока бум. наблюдать. Митяй так бодро картинки называл. с врачом общался. Она сильно удивилась, что ему не 2,6, а 2,3. Он на самом деле буквально за последние дни вдруг так заговорил, прям по-взрослому.

сумчатое
02.12.2009, 00:51
а я сегодня в РОНО съездила. Поторговала лицом, так сказать. Посмотрели тамошние тетки на мое увеломление от 18 апреля, поцокали языками. Позвонили заведующей, в чей сад митя не попал. Она сказала, что митя сейчас первый на очереди. Был 3й, она взяла четверых, но у четвертого ребенка брат посещает этот же садик. Так что если льготников больше не будет, а место вдруг освободится, она мне позвонит :065:
Пообщалась с председателем этой самой роношной комиссией. Она же зав. садом куда я теперь хочу попасть. Говорит, что возьмет только 4х трехлеток "с улицы", но тоже поцокала языком, посучувствовала и велела приходить с картой ЧБР 13 января на комиссию в оздоровительные сады и группы. Грит, мол, не отчаивайтесь, подберем вам местечко, только карточку надлежащим образом оформите. Я говорю, что 13 января буду усиленно напоминать ей о нашем сегодняшнем разговоре. Велела непременно напомнить. Вот и все. Одни гнилые базары.

Лен, это уже хорошо, что хоть языками поцокали. Наше РОНО всех посылает нах. Хочу сходить к заведующим окрестных садов, достижимых пешком. Разведать обстановку. А наш блатной мы вряд ли попадем

Гусенок
02.12.2009, 00:55
Привет..)))))))))))
Позвонила домой..мальчик мой меня порадовал...Говорит цвета,белый,красный,синий,черный,зеленый..(Это все с няней выучил)Новое слово собака...
Фраза..Котя пойдем комнаку...
Попросил на улице телефон ,Света ,няня спросила зачем,мальчик сказал мама але...Воть..
Молодец няня:flower:
и Лева быстро учится:flower:
длаа, похоже мы там все пролетим как фанеры в одежке - там всех артикулов по 1 ряду только :010:
думаю там будет несколько рядов
Ира, а алкоголь воспитательницам дарить это совсем не ..... не этично ???
на день воспитателя дарила сертификаты в РивГош
ну у нас с ними сложные отношения, особых чувств к ним нет, а вот заведующе хочу букет, как Инга сделать ....
:008:
Юля, знаешь, мне иногда кажется, что на 150 (в нашей конкретной группе) было бы проще ))))) сок, плюс раскраска, плюс пакетик, плюс мыльные пузыри ))))) и все бы были довольны...
а вот на 300р люди хотят увидеть что-то просто нереальное!!!! прямо так спрашивают, а что вы будете покупать, критикуют... еще могут сказать - мы на это сдавать не будем - это дорого....
я уже мильЁн раз пожалела, что ввязалась....
в прошлом году велосипед изобретала и все равно недовольные были ((((
так обидно было, я неделю по магазинам ездила, собирала такой большой подарок на минимум средств...
эх... пожаловалась...
съездий в Роджер - там все коробками стоит - почти все в большом кол-ве
я вот это купила (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34413664&postcount=733) - там тема про подарки как раз;)
Оля, недовольные будут всегда. всем точно не угодишь. кто-то хочет дорогой подарок, кто-то наоборот дешевый. а почему вы муниципальными не хотите ограничиться? тогда и споров не будет.
первый раз про них слышу...

Энерджайзер
02.12.2009, 00:58
Лен, это уже хорошо, что хоть языками поцокали. Наше РОНО всех посылает нах. Хочу сходить к заведующим окрестных садов, достижимых пешком. Разведать обстановку. А наш блатной мы вряд ли попадемДоброе слово и кошке приятно, конечно, он я все равно в подвешенном состоянии. Одно радует. в том саду, где Митя первый нас с очереди не снимают. Хоть тут слабая надежда.
Хотя я и с работой еще даже определятся не начала. А надо бы начинать искать....

сумчатое
02.12.2009, 01:00
Доброе слово и кошке приятно, конечно, он я все равно в подвешенном состоянии. Одно радует. в том саду, где Митя первый нас с очереди не снимают. Хоть тут слабая надежда.
Хотя я и с работой еще даже определятся не начала. А надо бы начинать искать....
а ты с января выходишь?

Гусенок
02.12.2009, 01:09
мне понравились наборчики - магниты или копилка, которые надо раскрасить
стоят по 30-40р - хорошее дополнение к подарку:fifa:
персоналу дарим елочные шарики (уп.=6шт)+ шоколадка
завед. набор аромо и конфеты
пусть на Восстания ходят:))

а в Ашане просто горы всего :010:я днем была-народу никого-и постоянно тележки подвозят. Даже на полу лежит :065:
все, завтра точно еду:ded::065:
вот мне тожа елочные нравятся как вариант, люблю я их :)
я думаю такой лот у них один :)
ну да - они стоят от 40р
Мама написала в контакте

:046::046::046:
у нас в 300 все должно уложиться

а воспитателям и нянечке у нас подарочная карта в Окей на 1000р+конфеты, может шампусик еще - так решили родители

Гусенок
02.12.2009, 01:17
я давала ссылку с поэтапными уроками с картинками
если что спрашивайте, а так я только новичек в этом деле:))

Энерджайзер
02.12.2009, 01:28
а ты с января выходишь?
не, я с сентября хочу. Только ее, работу, найти еще надо.

Vеndy
02.12.2009, 01:30
:009: моя на балконе лежит :065:

а я подумала, что они живые в горшке продают, а потом
их высадят хденить :))
ааа, они живые обратно хотят, я туплю видимо :065:

про мастер класс тож подумала, предлагаю делать вместе:fifa:

а воспитателям и нянечке у нас подарочная карта в Окей на 1000р+конфеты, может шампусик еще - так решили родители
150*15=2250 - на всех, 2 воспитателя, нянечка, 2! заведующие, медсестра, столовая, музыкальный работник. Тут не до подарочных карт :020:
Хорошо еще у нас так называемые квартальные деньги есть, если совсем не сможем уложиться, оттуда возьмем, думаю сильно возмущаться никто не будет. Хотя воспитатели сказали, что надо отдельно сдавать.

Гусенок
02.12.2009, 01:30
Я думаю, что это не один индивидуальный лот для нас - это предлагается всем магазинам, значит можно взять и больше лотов - только вот не предствить мне это все у орга дома - один еще ладно, а более:001:
За один лот орг получит 25 000 - неплохо:017:

Гусенок
02.12.2009, 01:35
:009: моя на балконе лежит :065:

ааа, они живые обратно хотят, я туплю видимо :065:

про мастер класс тож подумала, предлагаю делать вместе:fifa:

150*15=2250 - на всех, 2 воспитателя, нянечка, 2! заведующие, медсестра, столовая, музыкальный работник. Тут не до подарочных карт :020:
Хорошо еще у нас так называемые квартальные деньги есть, если совсем не сможем уложиться, оттуда возьмем, думаю сильно возмущаться никто не будет. Хотя воспитатели сказали, что надо отдельно сдавать.
понятное дело что на 150 нужно чисто символически всех
можно наверно на эту сумму сувенирчики, конфетки, кружку с тигренком, что-то для дома с новогодней символикой и т.п. - я обычно в магазинах присматриваю

Vеndy
02.12.2009, 01:38
Я думаю, что это не один индивидуальный лот для нас - это предлагается всем магазинам, значит можно взять и больше лотов - только вот не предствить мне это все у орга дома - один еще ладно, а более:001:
За один лот орг получит 25 000 - неплохо:017:
а я вот не представлю, как орг миллион будет платить :010:, поэтому думаю одним обойдется, хотя лот у них скорее всего не один.
Может типа второй выкуп будет :091:

Vеndy
02.12.2009, 01:40
Я вот думаю, стоит ждать, когда орг вывесит списки рядов или идти спать?

Гусенок
02.12.2009, 01:44
Я вот думаю, стоит ждать, когда орг вывесит списки рядов или идти спать?
ну если один ряд всего, то может к 2ч уже допишет
а если будет вписывать все-все заказы, то только к закрытию форума,т.е. к 3ч ночи (если успеет:065:)
ты представь что нужно обработать более 400 постов по несколько позиций
лучше с утреца зайди глянь;)

Я спать:)
Спокойной ночи:)

Гусенок
02.12.2009, 01:48
вы тут про оплату...
я вот подумала сразу:065:, что за перевод 3%, а если 2 лота, то банк возьмет 30 000:001::010:, хотя вроде там от 100 000 уже не повышается сумма за перевод, а остается постоянной порядка 2500 чтоли:016:

Гусенок
02.12.2009, 01:54
задала оргу вопрос про ряды - один или более?
выключаю комп :))

KPblHKA
02.12.2009, 01:55
Всем привет,наша педиатр так и не появилась, принимала другая,Даринку направили к неврологу и еще шумы в сердце наслушали. неврологу записаны уже . теперь к кардиологу надо, а ещё к окулисту и остеопату, а денег нетуууу т.к. машинку переобула,.

Vеndy
02.12.2009, 01:55
ну если один ряд всего, то может к 2ч уже допишет
а если будет вписывать все-все заказы, то только к закрытию форума,т.е. к 3ч ночи (если успеет:065:)
ты представь что нужно обработать более 400 постов по несколько позиций
лучше с утреца зайди глянь;)

Я спать:)
Спокойной ночи:)
ага, сегодня к утру уже ничего не осталось :065:

Гусенок
02.12.2009, 01:58
обработана 8я страница:)):065:
так, мой заказ на 13й - подождать чтоли:010:

Vеndy
02.12.2009, 02:03
так, мой заказ на 13й - подождать чтоли:010:
только сейчас :001:?
или ты это с первого поста?

Гусенок
02.12.2009, 02:12
только сейчас :001:?
или ты это с первого поста?
не поняла вопроса...
орг обработал 8ю стр пол часа назад

по ответу вроде она сама не знает сколько будет в итоге рядов "вопрос в том что надо ВСЕ ряды набрать)) "
у нее первая такая большая закупка:))

Аника там:)

Энерджайзер
02.12.2009, 02:12
че-то я про Тому и суд ни чего не поняла. Ясно только, что ее хотят....ээээ....лишить ощутимой части материальной поддержки.

Гусенок
02.12.2009, 02:34
мне тоже надо такую подпись:065: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34997068&postcount=669

Vеndy
02.12.2009, 02:39
не поняла вопроса...
орг обработал 8ю стр пол часа назад

по ответу вроде она сама не знает сколько будет в итоге рядов "вопрос в том что надо ВСЕ ряды набрать)) "
у нее первая такая большая закупка:))

Аника там:)

да все там:) Галю тоже видела.

Ну все равно есть позиции которые не закрылись, они видимо сомневается, что их сможем закрыть дважды :065:

Vеndy
02.12.2009, 02:41
мне тоже надо такую подпись:065: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34997068&postcount=669
я решила после этой закупки, если мне достанется хотя бы треть, взять мораторий на месяц хотя бы :065:

Гусенок
02.12.2009, 03:13
Кто спрашивал про платья?
В ашане говорят такие по 630р
http://s57.radikal.ru/i157/0911/f3/5048f4afd713t.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0911/16/41794293430at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0911/16/41794293430a.jpg.html)

П.Моника
02.12.2009, 03:22
Мама написала в контакте

:023:

год? я может считать не умею? пол мая, июнь, июль, авгус, сент, окт... разве ж это год?:fifa:

П.Моника
02.12.2009, 03:25

реактивы продали)))

Budur
02.12.2009, 04:07
Всем привет.
приветы Тань!!! :support:

вооот - Ирка поняла правила раздачи рыб :065:

По одной в чьи руки - детские или взрослые?
Но одну я точно возьму :)

Arsana
02.12.2009, 09:30
доброе утро!
С субботы была жуткая мигрень, вчера вечером вроде начала отпускать.
как сегодня, Оль ? :( полегче надеюсь голове?

Мама написала в контакте

неужели не догадываешься? :065: :)):)):))
блин,блин,блин!!!! опаздала на туреццкую закупку. там уже стоп! а я так нежно люблю зепплин. навыбирала мальчикам 14 вещей на 2600. Сегодня в пикоксе купила 2 распродажные рубашки. одни джинсы распродажные же и 2 пижамы на 2400 :010:

Лен, мы все равно похоже тоже все в пролете, там всего по 1 ряду каждого артикула :(

Natta
02.12.2009, 09:32
Доброе утро! :)
14 страниц за сутки - как в старые добрые времена :))

пошла почитаю вас :)

Natta
02.12.2009, 09:36
Еще...новости с алиментного фронта..Юра подал на меня в суд..я вроде писала,так из суда ему пришла бумага,что письмо не по форме составлено..Жена Юры прислала список доков,и в какой форме надо подавать ..там до 10 видов..И написано,что она тоже в таком случае должна подавать на него,на алименты..Доков многодействительно,я видела список..теперь думают,чтобы я пошла на мировую.......Я против..только в судебном порядке...
нда....:015:
прально Том!! держи оборону!

Natta
02.12.2009, 09:38
Добрый вечер. Я сегодня весь день хожу как пришибленная пыльным мешком)) ничего не соображаю.. давление.. это все "зима"...
пойду вас почитать
Люд - я вчера тож примерно в таком состоянии ходила :028:

Natta
02.12.2009, 09:41
Ой Оль - не болей!!! :flower:
рыбу для тебя отложила, есесено :))

Natta
02.12.2009, 09:42
Мама написала в контакте

:046::046::046: покажи потом!!!:ded::065:

Natta
02.12.2009, 09:44
фуф... мне через 35 минут выходить... сегодня вождение начинается прям у моего дома :))

KPblHKA
02.12.2009, 09:45
Утренько:)
Напоила ребенка коктейлем с бананом и отправила в садик:), отводил папа.
За это папе завтрак приготовила и кофе сварила.
Хоть не делай ничего целый день ;)

Птица Лебедь
02.12.2009, 09:45
Всем привет,наша педиатр так и не появилась, принимала другая,Даринку направили к неврологу и еще шумы в сердце наслушали. неврологу записаны уже . теперь к кардиологу надо, а ещё к окулисту и остеопату, а денег нетуууу т.к. машинку переобула,.Ой-ой,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Juliet;34995398]ага, сегодня к утру уже ничего не осталось :065:[/QUOTE
Юля.ткни носом,а где она отмечает кто попал в выкуп а кто нет:009:...то ли я лошарами-кантаре:)),то ли слепа:065:...
по идее она же должна отмечать по фотками вещичек:016:....нет?просветите:091:
Доброе утро...:support::support::support:

KPblHKA
02.12.2009, 09:49
Как вчера вечер прошел?

Natta
02.12.2009, 09:50
Как вчера вечер прошел?
у меня?
удовлетворительно напряжённо :065:

Птица Лебедь
02.12.2009, 09:51
А еще возила сегодня мальчишек к оккулисту. У костика опять падает зрение и глаз "побежал". Я, собственно и сама увидела, потому и поехали. Блин, как высокая температура, так все сначала. опять клеим глаз. правда только час в день и в течение 2х месяцев. Но тем не менее.
А у Митьки дальнозоркость больше нормы. пока бум. наблюдать. Митяй так бодро картинки называл. с врачом общался. Она сильно удивилась, что ему не 2,6, а 2,3. Он на самом деле буквально за последние дни вдруг так заговорил, прям по-взрослому.:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

а я сегодня в РОНО съездила. .
нЕ отчаивайтесь:ded:...Напоминай ей усиленно в январе:015:
так, мой заказ на 13й - подождать чтоли:010::001:я на 28

да все там:) Галю тоже видела.

Ну все равно есть позиции которые не закрылись, они видимо сомневается, что их сможем закрыть дважды :065:да вот читала вас вчера,пошла по ссылке и пропала:))

KPblHKA
02.12.2009, 09:52
Ой-ой,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Спасибо, я уже успокоилась, у меня шумело лет до 15, потом прошло, у сестры шумит, а ни на узи сердца ни по кардиограмме патологий нет, так что думаю у Дарины все хорошо будет

Птица Лебедь
02.12.2009, 09:53
я что-то не совсем поняла про суд Томы....он что отказывается от алиментов вообще???

KPblHKA
02.12.2009, 09:53
у меня?
удовлетворительно напряжённо :065:главное без жертв:091:

Arsana
02.12.2009, 09:56
а я сегодня в РОНО съездила. . Велела непременно напомнить. Вот и все. Одни гнилые базары.
диктофон надо было взять :)
а по теме, грустно это все конечно :(
думаю там будет несколько рядов
я вот так не думаю :)
Всем привет,наша педиатр так и не появилась, принимала другая,Даринку направили к неврологу и еще шумы в сердце наслушали. неврологу записаны уже . теперь к кардиологу надо, а ещё к окулисту и остеопату, а денег нетуууу т.к. машинку переобула,.
а к неврологу с чем?
ага, сегодня к утру уже ничего не осталось :065:
так она ничего и не повесила на первой странице :(
Доброе утро! :)
14 страниц за сутки - как в старые добрые времена :))

пошла почитаю вас :)

доброе утро :) это все ОЗ :))

П.Моника
02.12.2009, 10:01
доброе. была ли ночь?:065: сначала мне некогда спать было, потом Марусе, потом соседям. когда я последний раз посмотрела на часы и решила все-таки заставить себя заснуть, было 4.30 в 6.00 Мария встала. вот это удачно я сегодня поспала:065:

Natta
02.12.2009, 10:03
главное без жертв:091:
:091::091::091:
да, но я не хочу в ближайшее время повторять эту напряжёнку в воздухе :065:

доброе утро :) это все ОЗ :))
угу - уже поняла :065:

доброе. была ли ночь?:065: сначала мне некогда спать было, потом Марусе, потом соседям. когда я последний раз посмотрела на часы и решила все-таки заставить себя заснуть, было 4.30 в 6.00 Мария встала. вот это удачно я сегодня поспала:065:
ой Ир... чо-то совсем ночка у тебя не задалась :028:

Arsana
02.12.2009, 10:03
наконец забрали кошку от бабушки, кошлка в шоке бегает мяукает, дети за ней гоняются :065:
Макс взял пистолет себе и брату, побежали расстреливать животное :001:

Vеndy
02.12.2009, 10:05
реактивы продали)))
фуф... мне через 35 минут выходить... сегодня вождение начинается прям у моего дома :))
а обратно доставят к дому? :017:

Юля.ткни носом,а где она отмечает кто попал в выкуп а кто нет:009:...то ли я лошарами-кантаре:)),то ли слепа:065:...
по идее она же должна отмечать по фотками вещичек:016:....нет?просветите:091:
Доброе утро...:support::support::support:
Галь, орг просто не успела все обработать еще, когда все отметит, тогда и выложит сейчас ушла на работу, так что до ночи снова ждем :091: и даже думаю, может не только до ночи :091:

Arsana
02.12.2009, 10:07
ой, какой кошмар :001: как ты еще держишься? может поспишь пока все по учреждениям?

:091::091::091:
да, но я не хочу в ближайшее время повторять эту напряжёнку в воздухе :065:
да, когда в воздухе такое анпряжение стоит, ооочень некомфортно :(
как Лея-то у зубного? справились с девочкой? :)

KPblHKA
02.12.2009, 10:09
а к неврологу с чем?

Сначала она сказала что планово пора, а потом что ночные истерики из-за зубов наврядли бывают, что какая-то неврология

Vеndy
02.12.2009, 10:10
я что-то не совсем поняла про суд Томы....он что отказывается от алиментов вообще???
нет, но хочет уменьшить, тк у него есть маленький ребенок, младше Левы.
:010::010::010:
наконец забрали кошку от бабушки, кошлка в шоке бегает мяукает, дети за ней гоняются :065:
Макс взял пистолет себе и брату, побежали расстреливать животное :001:
кошку жалко :001:

MooNRoo
вы тут про оплату...
я вот подумала сразу:065:, что за перевод 3%, а если 2 лота, то банк возьмет 30 000:001::010:, хотя вроде там от 100 000 уже не повышается сумма за перевод, а остается постоянной порядка 2500 чтоли:016:
в любом случае СБ берет не более 2000 р (или может уже 2500?)
больше не берут :)

доброе утро:support:

Птица Лебедь

а обратно доставят к дому? :017:

Галь, орг просто не успела все обработать еще, когда все отметит, тогда и выложит сейчас ушла на работу, так что до ночи снова ждем :091: и даже думаю, может не только до ночи :091:уже увидела,спасибо:flower:...пока то что она отметила,я попадаю на наш р-р:))...но думаю пока она дойдет до 28 страницы уже ниче не будет:065:

Макс взял пистолет себе и брату, побежали расстреливать животное :001::077::064::))

доброе. была ли ночь?:065: сначала мне некогда спать было, потом Марусе, потом соседям. когда я последний раз посмотрела на часы и решила все-таки заставить себя заснуть, было 4.30 в 6.00 Мария встала. вот это удачно я сегодня поспала:065::010:Ира....
такс пошла голову сушить:fifa:

Vеndy
02.12.2009, 10:11
Кстати, что-то уже пометили, можно смотреть ;)