Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
я не поняла, Тома, тебя на совсем , чтоли сослали?:001: твои посты читаю как записки из Петропавловки. из хлеба мастерить еще не начала?:065::065:
Хотела в местную баню сходить,тут же целуй ритуал..и бани на местных источниках....ВНИМАНИЕ...русским вход воспрещен!!!!!!!!
:010:
акционеров?:010:
:))
добрый день :)
зато в ТК Питер вчера за мной по 2му этажу охранник ходил-ходил, потом-таки выдал "какие у Вас ноги красивые" мелочь, а приятно :0070:
:)) прЫятно
а меня лахудрой дядбка обозвал, что примечательно -лысый :046:
обзавидовался наверно моим волосам :fifa:
:046:
Мамы девочек, никому не надо? Мне что-то больше, чем я рассчитывала досталось, собираюсь отказываться. рост 98.
12155 жёлт. шорты д/дев.
http://i037.radikal.ru/0911/b5/6c963e809a17.jpg
12035 роз. футболка д/дев.
http://i011.radikal.ru/0911/e8/b674c1e5913a.jpg
12035 жёлт. футболка д/дев.
http://s59.radikal.ru/i164/0911/6d/5444a57a1668.jpg
12065 бел. футболка д/дев.
http://s39.radikal.ru/i085/0911/7c/360b39879791.jpg
сумчатое
04.12.2009, 15:26
всем добрый день. погода меняется, у меня болит рука в месте перелома)))
П.Моника
04.12.2009, 15:30
Мамы девочек, никому не надо? Мне что-то больше, чем я рассчитывала досталось, собираюсь отказываться. рост 98.
где б таких маленьких девочек взять:065:
asimptota
04.12.2009, 15:38
а я завтра буду помогать 158 размер закрывать )))))) для себя футболочек, маечек
наберу ))))
футболки я завтра Свете еще там закажу, но вот эти с бантиками мне не очень (((( , я на кофточки свои все попала... а вот с толстовками пролетела, конечно.... ну и ладно )))))
а радугу рисую .... хрень какая-то получается, особенно с цветами )))))) но мне весело....
а, так это после этого ты статус в контакте написала - лахудра:))):046:
MamaLion
04.12.2009, 15:54
:065:..я вот тож прикинула и заказала 104 в основном...ща 92 полный носим что к лету будет не известно...
а я завтра буду помогать 158 размер закрывать )))))) для себя футболочек, маечек
наберу ))))
футболки я завтра Свете еще там закажу, но вот эти с бантиками мне не очень (((( , я на кофточки свои все попала... а вот с толстовками пролетела, конечно.... ну и ладно )))))
а радугу рисую .... хрень какая-то получается, особенно с цветами )))))) но мне весело....
Оль, а ты се для храбрости чего нить немного и все красиво будет сразу:))
asimptota
04.12.2009, 15:57
Маша, у меня итак руки дрожат )))))) а если я еще и для храбрости вообще не на ту стену попаду )))))
да ладно, если б Саша так меня не торопил, можно было бы и аккуратно....
алена_гулена
04.12.2009, 15:57
Мне нравится беленькая футболочкА)) Взяла бы )) Только ведь знаю. что за ней далеко не поеду
MamaLion
04.12.2009, 16:11
http://s58.radikal.ru/i161/0912/eb/db81090196c7.jpg (http://www.radikal.ru)
для поднятия настроения..
На меня напала лень:)) - ничего не хочу делать:065:
у меня булки в духовке.....
так вкусно пахнут, интересно, они таки же вкусные получаЦо :))
Лев отлично сходил в сад :)
еще в машине начал причитать: "нанада ибуду"
Но я всю дарогу с огромной радостью в голосе :065: и утверждающе ему говорила: а в саду тааак весело, урааа, мы едем в сад.... там так много машин разных... ураааа!!!!!:065::046:
в итоге пискнул на входе..... минуты три порыждал и усе....
воспитатели хвалят :080:
Говорят один занимается на развивающих занятиях :065: и по английски считает, этим он воспитателей сильно удивил :065:
забирала после обЭда, все съел, рассказыал, как вкусно и весело в саду. Сказал, что еще пойдет :))
Пока с Иркой трындела булки испеклись :))
вкусно, трескаю с маслом и сладким чаем, оч полезно для фигуры :)):028::019:всем добрый день. погода меняется, у меня болит рука в месте перелома))) погода
а, так это после этого ты статус в контакте написала - лахудра:))):046:ага :)
П.Моника
04.12.2009, 16:37
забирала после обЭда, все съел, рассказыал, как вкусно и весело в саду. Сказал, что еще пойдет :))
-Маруся, ты в садике кушала?
радостно:
-ДА
-а что кушала?
с восторгом:
-кашу
-вкусно?
-нет, мама, не вкусно(((
П.Моника
04.12.2009, 16:37
у Медведева желтые зубы?
Но я всю дарогу с огромной радостью в голосе :065: и утверждающе ему говорила: а в саду тааак весело, урааа, мы едем в сад.... там так много машин разных... ураааа!!!!!:065::046:
Говорят один занимается на развивающих занятиях :065: и по английски считает, этим он воспитателей сильно удивил :065:
Лев молодец:flower:
радостно:
-ДА
-а что кушала?
с восторгом:
-кашу
-вкусно?
-нет, мама, не вкусно(((
:046::046::046:
у Медведева желтые зубы?
ага:))
П.Моника
04.12.2009, 16:42
надо бы за детями сходить, а то жирую тут , а дети в чужих людях маятся
да им там хорошо :))
П.Моника
04.12.2009, 16:49
да им там хорошо :))
Лев уже за Соней отправлен. надеюсь, что уже все занятия закончились. а я в сад пойду сейчас да в магаз за сливками. тоже булок хочу.
П.Моника
04.12.2009, 16:50
Мне нравится беленькая футболочкА))
тебе как раз будет;)
йОлку нарядила, красотища :))
Тока гирлянды не хватает, в ОЗ заказала, через недельку приедет :080:
наберу ))))
Я кстати заметила, что с бантиками я на все попала, их вообще не берут, а мне понравились :017:
http://s58.radikal.ru/i161/0912/eb/db81090196c7.jpg (http://www.radikal.ru)
для поднятия настроения..:))
у Медведева желтые зубы?
тоже обратила внимание, а Путин-то как смотрит:046::046::046:
:065:..я вот тож прикинула и заказала 104 в основном...ща 92 полный носим что к лету будет не известно...
Оль, а ты се для храбрости чего нить немного и все красиво будет сразу:))
я на сейчас по большей части беру, если велико, тона лето, Оля еще до 90 см скорее всего не доросла :065:
Мне нравится беленькая футболочкА)) Взяла бы )) Только ведь знаю. что за ней далеко не поеду
Да за одной лень тащиться :065: может получится кому-нибудь передать поближе, только не знаю, куда ближе :065:
На меня напала лень:)) - ничего не хочу делать:065:
у меня третий день такая лень :091: и второй день правда голова болит :005:
сейчас поспала чуток, а лучше не стало.
Лев молодец :flower:
Счету на английском воспитатели наверно сильно удивились :065:
Лев уже за Соней отправлен. надеюсь, что уже все занятия закончились. а я в сад пойду сейчас да в магаз за сливками. тоже булок хочу.
Блин, я тоже хочу, держалась, но думаю недолго осталось :091: завтра сделать что ли :065:
Пошла в сад, заявление ребенку на отпуск напишу :065:
MamaLion
04.12.2009, 17:18
Блин, я тоже хочу, держалась, но думаю недолго осталось :091: завтра сделать что ли :065:
:046::046:хорошо у меня духовки нет мне проще...:065: в плане булок...:073:
Лев молодец :flower:
Счету на английском воспитатели наверно сильно удивились :065:
я сама удивилась, када услышала :046:
:046::046:хорошо у меня духовки нет мне проще...:065: в плане булок...:073:
несчастная ты женщина, Маша :))
Птица Лебедь
04.12.2009, 17:37
а я уже с работы:017:...вечОр..пойду перекушу и загляну сюда:)
такс, что за булки все пекут и запахи вдыхают неимоверные? я тож хачу. я на свою диету забила, живот опять как будто тертьего жду, да и пофиг. просто нужно за пару дней перед нужным днем травануться и усе - живота как не бывало. вон я почти сутки без еды и воды и на горшке пробыла - стройняяяяшка была.:))
радостно:
-ДА
-а что кушала?
с восторгом:
-кашу
-вкусно?
-нет, мама, не вкусно(((
у Медведева желтые зубы?
ага, я тоже давно заметила, но думала показалось - ан нет, не мне одной. кхе, денег на отбеливание не хвататет:))
кто б моих взял:008:, чую я бы не торопилась забирать:))
Людмилка
04.12.2009, 17:48
добрый вечер.. хотя он далеко не добрый..ща отойду и отпишусь..колотит всю...
всем спасибо огромное за поздравление!!!!
колотит от хорошего или от плохого?
Людмилка
04.12.2009, 18:04
колотит от хорошего или от плохого?плохого это мягко сказано:065:
ДР удался? :010:
а мне инструктор сегодня сказал: "опасная вы женщина Наташа" :008: и не потому что я плохо рулила :073: да и вообще - впервые ко мне на вы обратился :fifa: обычно - на ты :017:
так вот в чём дело!!!
плохого это мягко сказано:065:
:001: блин - что там у вас?
а мне инструктор сегодня сказал: "опасная вы женщина Наташа" :008: и не потому что я плохо рулила :073: да и вообще - впервые ко мне на вы обратился :fifa: обычно - на ты :017:
???:)
ии, он женат? и вообще, расскажи-ка про него поподробнее:))
???:)
ии, он женат? и вообще, расскажи-ка про него поподробнее:))
:)) дети взрослые - точно знаю, жена вроде тож имеется :020:
ну мне просто было приятно :008: тем паче, что от него я такого пассажа не ожидала :065:
Птица Лебедь
04.12.2009, 18:41
йОлку нарядила, красотища :))
:010:,уже пора:))
обзавидовался наверно моим волосам :fifa::046::046::046:
для поднятия настроения..:)):)):))
забирала после обЭда, все съел, рассказыал, как вкусно и весело в саду. Сказал, что еще пойдет :))булки это :019::019::019:...с меня уже все штаны летят:001:...худею прям не по дням а по часам:))...
Лев умничкО:support::support::support:...скоро уже на цел.день пойдет??
пойду своего малчика заберу...грят что стал есть песок,грифель от карандашей и пластилин:001::001::001:...здрассте приехали...думала что этот период уже прошел:009:...а он у него снова активировался:065:...
Птица Лебедь
04.12.2009, 18:43
а мне инструктор сегодня сказал: "опасная вы женщина Наташа" :008: и не потому что я плохо рулила :073: да и вообще - впервые ко мне на вы обратился :fifa: обычно - на ты :017::073:,мужчина на что-то намекает;)?
:073:,мужчина на что-то намекает;)?
:)) не знаю - про деньги - открытым текстом сказал :fifa:
:073:,мужчина на что-то намекает;)?
ну или по-крайней мере присматривается;):)
ну или по-крайней мере присматривается;):)
:))не - не мой, знаете ли, тип :fifa: мне молоденький нужОн :073:
а мне инструктор сегодня сказал: "опасная вы женщина Наташа" :008: и не потому что я плохо рулила :073: да и вообще - впервые ко мне на вы обратился :fifa: обычно - на ты :017::073: оч интересно :)
Лев умничкО:support::support::support:...скоро уже на цел.день пойдет??:065:...
нееее, не пойдет наверна, на целый день :065:
обойдеЦо :))
:017: что ты ему такого сказала-то :073:
булки это :019::019::019:...с меня уже все штаны летят:001:...худею прям не по дням а по часам:))...
Лев умничкО:support::support::support:...скоро уже на цел.день пойдет??
пойду своего малчика заберу...грят что стал есть песок,грифель от карандашей и пластилин:001::001::001:...здрассте приехали...думала что этот период уже прошел:009:...а он у него снова активировался:065:...
а у меня пуговицы скоро отлетать будут :001: но сливки для булок купила :017:
:))не - не мой, знаете ли, тип :fifa: мне молоденький нужОн :073:
на мальчиков потянуло :fifa:
зуб отломился, нарощеный, дорого :(
Людмилка
04.12.2009, 19:03
день задался с утра. у меня спросили во сколько я приду..я сказала,что не знаю -сначала по магазинам,потом у меня зачет (про то,что у меня автомат по зачету ему знать не обязательно:073:)
в итоге на меня вылили столько:001: что я дрянь,не ценю его помощи..к слову сказать сидел не он,а дедушка,что я дедушку подставляю и т.п.
хорошо,что зачет автоматом был,а то нифига бы я не сдала в таком состоянии
продолжение марлезонского балета....прихожу я домой и вижу картину: ребенок сидит на полу и режет ножницами мои банковские карты:001::001::001: а папа с дедушкой сидят на диване,любуются :017:
как я орала..капец,это каким шизиком надо быть,чтобы дать ребенку ножницыи смотреть как она режет карточки... я побежала в банк.. одна карта простая, сняла оттуда деньги (после кучи заявлений),а вторая у меня Виза,ей ровно неделя.. отдала за перевыпуск 1500,плюс потом у меня снимется 750р за первый год обслуживания..вот такой у меня подарок на ДР...
когд аговорю,что отдавать будет он- улыбается,ну я же не видел:010:
меня трясет всю, чувствую накрывает меня депрессняк.....
Ой, Люд, ну дурак же :(
успокаивайся и никаких депрессий!!!!!:ded:
ты скоро уедешь и отдохнешь ;)
день задался с утра. у меня спросили во сколько я приду..я сказала,что не знаю -сначала по магазинам,потом у меня зачет (про то,что у меня автомат по зачету ему знать не обязательно:073:)
в итоге на меня вылили столько:001: что я дрянь,не ценю его помощи..к слову сказать сидел не он,а дедушка,что я дедушку подставляю и т.п.
продолжение марлезонского балета....прихожу я домой и вижу картину: ребенок сидит на полу и режет ножницами мои банковские карты:001::001::001: а папа с дедушкой сидят на диване,любуются :017:
как я орала..капец,это каким шизиком надо быть,чтобы дать ребенку ножницыи смотреть как она режет карточки... я побежала в банк.. одна карта простая, сняла оттуда деньги (после кучи заявлений),а вторая у меня Виза,ей ровно неделя.. отдала за перевыпуск 1500,плюс потом у меня снимется 750р за первый год обслуживания..вот такой у меня подарок на ДР...
меня трясет всю, чувствую накрывает меня депрессняк.....
афигеть :010::010::010:
Не переживай :flower: С днем рождения :flower::flower::flower:
сумчатое
04.12.2009, 19:12
Ох, Люда(((( дает товарищ...
я еще не поздравила тебя!! Радости и всего,всего, всего хорошо!!!
Людочка, с днем рождения!!!!
Здоровья, терпения, удачи, любви, побольше положительных эмоций в жизни!!!!
У тебя обязательно все образуется!!!!
Не принимай близко к сердцу все эти выходки. Не трать свои нервы - все болезни от них!!!! У тебя сегодня ДР, зачет автоматом, мы у тебя есть в конце концов!!!!!!! Выше нос!!! Улыбнись!!!
Людмилка
04.12.2009, 19:18
Ой, Люд, ну дурак же :(
успокаивайся и никаких депрессий!!!!!:ded:
ты скоро уедешь и отдохнешь ;)надо напиться)) только пить не с кем и я не умею пить...:))
вынь да полож, 4181 за туфли отдала....Терь жду :))) Где бы терь на платья взять (хочу и в америк. и у Анюты нашей заказать)
надо напиться)) только пить не с кем и я не умею пить...:))
ты встречаешься 5-6, я так и не поняла...
:017: что ты ему такого сказала-то :073:
на мальчиков потянуло :fifa:
да нчего особенного я не говорила :fifa:
а на мальчиков меня всегда тянуло :065:
:(:(:( обиииидно
про булочки :091::091::091:!!! Насколько небольшими должны быть шарики? Мы пошли ставить тесто :019:
день задался с утра. ....
:wife::wife::wife: вот гадство то
Людмилка
04.12.2009, 19:24
ты встречаешься 5-6, я так и не поняла...не знаю,все молчат:(я могу только завтра
про булочки :091::091::091:!!! Насколько небольшими должны быть шарики? Мы пошли ставить тесто :019:
:046::046::046: худеющие подтянулись
приезжай ;) у нас вискарь есть :028:
имей ввиду, что они в 2 раза увеличаЦо :))
не знаю,все молчат:(я могу только завтра
я думаю пока :028:
не знаю,все молчат:(я могу только завтра
Люд, если завтра в 17, я могу на часик, особенно если где-нить недалеко от московской :065:
:046::046::046: худеющие подтянулись
:046: издеваешься :091:
Людмилка
04.12.2009, 19:27
просто обидно, на 2т. мы бы как раз до отъезда дожили.. а тепрь кто-то без подарков останется(((
Людмилка
04.12.2009, 19:30
приезжай ;) у нас вискарь есть :028:меня уже звала Юля,которая рядом с тобой..типа с ночевкой..но чет мне не собраться)) давай завтра :028: у меня есть флаер Васаби на 500р :065:
Люд, если завтра в 17, я могу на часик, особенно если где-нить недалеко от московской :065:
:046: издеваешься :091: не,в 17 поздно..мне надо быть уже дома:))
BlackWych
04.12.2009, 19:33
еле нашла магнитный экран, в ЗМ нету, в ДМ на меня ваще как на дуру посмотрели, пришлось до Детей пиликать на Московской - и все пешочком на каблуках :017:
зато в ТК Питер вчера за мной по 2му этажу охранник ходил-ходил, потом-таки выдал "какие у Вас ноги красивые" мелочь, а приятно :0070:
нахал какой:017::015:
но приятно:)
меня уже звала Юля,которая рядом с тобой..типа с ночевкой..но чет мне не собраться)) давай завтра :028: у меня есть флаер Васаби на 500р :065:
не,в 17 поздно..мне надо быть уже дома:))
ну я на завтра пока планирую :) единственное, не знаю пока как со временем получиЦо :073:
BlackWych
04.12.2009, 19:37
у Медведева желтые зубы?
а какие должны быть?:017: оранжевые?
оранжевые у бобров:ded:
BlackWych
04.12.2009, 19:38
это называется - медовый месяц:065:
BlackWych
04.12.2009, 19:40
клеится?:010: скажи, что ты еще и дорогая женщина, не только опасная:ded: пусть знает, куда лезет:015:
Окси, ну куда мне с вами тягаЦо :046:
разница в возрасте 10 лет :065:
10 лет назад я тож балконинг уважала каждодневный :073:
Помнится, когда мы с мужем только встречались и он приезжал на каникулы (учился в универе), я за недельку с 46 влезла в 42-й костюм :008:
BlackWych
04.12.2009, 19:42
:010::010::010:
а где карты лежали??? и ножницы где???
носи с собой (карты)
BlackWych
04.12.2009, 19:43
шарик для гольфа примерно
BlackWych
04.12.2009, 19:44
напиваться плохо и противно:( чтобы СТОЛЬКО выпить, я имею в виду:028:
BlackWych
04.12.2009, 19:44
Помнится, когда мы с мужем только встречались и он приезжал на каникулы (учился в универе), я за недельку с 46 влезла в 42-й костюм :008:
пригласить, что ли, на каникулы кого-нить?:016:
BlackWych
04.12.2009, 19:45
Я выспалась и пришла спамить:)
шарик для гольфа примерно
а в см это сколько:009:?
Людмилка
04.12.2009, 19:53
:010::010::010:
а где карты лежали??? и ножницы где???
носи с собой (карты)ножницы на холодильнике,то есть сама бы и она не достала..карточки с паспорте лежали,а поспорт на полке в шкафу,откуда она бы их сама не достала опять же...
карточки всегда со мной были,а тут протсо покупала билеты по инету иоставила в паспорте:(
напиваться плохо и противно:( чтобы СТОЛЬКО выпить, я имею в виду:028:не знаю..никогд ане пила много..у меня после бокала вина ноги ватные и я спать хочу:))
а в см это сколько:009:?сколько вешать в граммах:ded:
BlackWych
04.12.2009, 19:55
чуть побольше шарика для настольного тенниса, на 1 см примерно
BlackWych
04.12.2009, 19:55
ножницы на холодильнике,то есть сама бы и она не достала..карточки с паспорте лежали,а поспорт на полке в шкафу,откуда она бы их сама не достала опять же...
карточки всегда со мной были,а тут протсо покупала билеты по инету иоставила в паспорте:(
аффигеь:015::015::015:
клеится?:010: скажи, что ты еще и дорогая женщина, не только опасная:ded: пусть знает, куда лезет:015:
я думаю, что он в курсе моей дороговизны :073:
это называется - медовый месяц:065::065: точно....
клеится?:010: скажи, что ты еще и дорогая женщина, не только опасная:ded: пусть знает, куда лезет:015::ded: прально
:065:активно
пригласить, что ли, на каникулы кого-нить?:016:
правильное решение :support:
от 4,26 см до 4,30 :))
но не более :ded:
Я сегодня молодец, прямо пчелка, кучу делов переделала, имею право на заслуженный отдых.
Муж уехал на пьянку выездное совещание, вернется только в воскресенье, так что расслабляюсь с вами :028:
такс, что за булки все пекут и запахи вдыхают неимоверные? я тож хачу. я на свою диету забила, живот опять как будто тертьего жду, да и пофиг. просто нужно за пару дней перед нужным днем травануться и усе - живота как не бывало. вон я почти сутки без еды и воды и на горшке пробыла - стройняяяяшка была.:))
А еще можно друга-солитера завести, он все лишнее ненужное себе возьмет, тоже стройняжкой будешь, причем постоянно. Главное, чтоб ветром не сдуло :065:
Молодец, Наташа! Держишь себя в тонусе, мужики это нутром чувствуют. Их на таких женщин как на мед тянет. :flower:
А что тут уметь? Наливай да пей! :ded:
приезжай ;) у нас вискарь есть :028:
Ну, будем здравы, бояре! :014:
пошла налью :028:
:065:активно
Не, не так, а вот как :019:
Молодец, Наташа! Держишь себя в тонусе, мужики это нутром чувствуют. Их на таких женщин как на мед тянет. :flower:
:008::017: спасиб Оль!:017:
:014::014::014: будем здоровы!
ой Наргиз, у именя тоже на днях отвалился кусок стенки нарощенного за 15 штук зуба (ну там еще каналы чистили)..страдаю...сколько интересно еще простоит..скоро как бабка беззубая буду, столько их лечить надо, а денех лишних нет..вернее я лучше себе пух куплю, чем на зуб потрачусь:)), потом буду жалеть знаю...
Птица Лебедь
04.12.2009, 20:26
:)) не знаю - про деньги - открытым текстом сказал :fifa::)),тут он без намеков
Тихонов умер :(:005:
меня трясет всю, чувствую накрывает меня депрессняк.....:005:,тьфу....даже слов нет приличных...
Птица Лебедь
04.12.2009, 20:28
Я сегодня молодец, прямо пчелка, кучу делов переделала, имею право на заслуженный отдых.
Муж уехал на пьянку выездное совещание, вернется только в воскресенье, так что расслабляюсь с вами :028:
А еще можно друга-солитера завести, он все лишнее ненужное себе возьмет, тоже стройняжкой будешь, причем постоянно. Главное, чтоб ветром не сдуло :065:
А что тут уметь? Наливай да пей! :ded:
Ну, будем здравы, бояре! :014::014:,я уже с бокалом вина расслабляюсь:))
пошла налью :028::014:
Людмилка
04.12.2009, 20:32
обожаю своего брата :love:
приехал,выпили вина с ним..точнее пила я,цветов букет привез обалденный..вроде жизнь налаживается :)
обожаю своего брата :love:
приехал,выпили вина с ним..точнее пила я,цветов букет привез обалденный..вроде жизнь налаживается :)
:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.