Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
Птица Лебедь
19.12.2009, 11:22
на улице потеплело:080::080::080:
Доброе утро!!!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в два часа в баню и до вечера, сейчас готовлю обед
Доброе утро! правда встать пришлось ооочень рано, а муж мечтал что выспимся:)) Ню-ню..прискакали оба к нам не свет ни заря..Оля еще кричала, мама дай мне ням ням..стащилась с кровати, пошла загрузила в мультю кашу...ну думаю, чего уже ложиться...нажарила сырников, поелииииииии
А Наташка..пип пип пип пип :)))))
Ой, девочки - матерщинницы :))
и я бы в баню с удовольствием..эх
но у нас грандиозные планы. везде забрать что назаказывала в ОЗ. заплатить за квартиру, купить мне кофточек, мужу ботинки. Еще возможно мне золотое колечко. Муж еще на юбилей обещал, а сейчас вроде денежка лишняя появилась.
кстати , где лучше золото сейчас покупать?
Доброе утро!!!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в два часа в баню и до вечера, сейчас готовлю обед
счастливо папариЦо :support:
Марин, ты еще не кинула Даше деньги? у нее коничились :065:
Мне нада б знать самой чтобы положить, а то ребь без связи это не гут :))
Птица Лебедь
19.12.2009, 12:08
Ой, девочки - матерщинницы :))а я вот приличная в этот раз:))
Птица Лебедь
19.12.2009, 12:19
но у нас грандиозные планы. везде забрать что назаказывала в ОЗ. заплатить за квартиру, купить мне кофточек, мужу ботинки. Еще возможно мне золотое колечко. Муж еще на юбилей обещал, а сейчас вроде денежка лишняя появилась.
какие приятные у вас планы:fifa:....ой,слушай,сейчас везде какие-то скидки,подарки и на золото в том числе...
отличные планы, Ань :))
Эх.... я все плАчу по колечку, с моим именем, что я потеряла:041:
отличные планы, Ань :))
Эх.... я все плАчу по колечку, с моим именем, что я потеряла:041:
в смысле с твоим именем - гравировка была сделана?
а я даже незнаю. муж спрашивает - тебе наверное с брилиантиком хочется, я говорю, да нет..любое. просто вообще нет золота. Летя пять назад украли, а нового и не появлялось толком (только браслет). а вот теперь думаю, может зря от брУлианта отказалась:))). ну да ладно, по ходу разберемся:))
в смысле с твоим именем - гравировка была сделана?
а я даже незнаю. муж спрашивает - тебе наверное с брилиантиком хочется, я говорю, да нет..любое. просто вообще нет золота. Летя пять назад украли, а нового и не появлялось толком (только браслет). а вот теперь думаю, может зря от брУлианта отказалась:))). ну да ладно, по ходу разберемся:))
от брУльянта зря отказалась :065:
неее, у меня было из букв моего имени кольцо, эксклюзиФ :073:
т.е. буквы по пальчику :)
По эскизу Максима :008:
а я дурында потеряла, на Северном склоне, перчатку вместе с кольцом сняла :041::041:
во, нашла
http://i001.radikal.ru/0912/7d/05d6b24c8b67.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем добрый день. Я сегодня Золушка) Убираюсь с 9 утра, но уже эффект виден. Вот, что значит, Алиска 3 неделю дома(2 нед. болели, теперь до 23 сад на карантине) ((( Развал дома:001:
Сегодня после 15,00 в Берадо с Лисёнком поеду, игрушки на НГ покупать.
ага,завтра в 11-55 самолет :support::support:
эх,жаль игры не успею забрать..подержишь месяцок? :))
ну я надеюсь,что до пленки довезем:065:
Счастливого пути и мягкой посадки!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во, нашла
ух ты красота какая:)
ну эскиз остался - можно повторить;):))
BlackWych
19.12.2009, 18:56
ух ты красота какая:)
ну эскиз остался - можно повторить;):))
кольцо повторить:ded:
девочки, успокойте меня, я скоро психом стану :(
ушла в туалет, ну минут 5 меня не было (машинку еще загрузила стирать), прихожу, ВСЯ кухня в ровном слое чего-то белого :001:. думала мука, нет, присыпка детская. где взяли не представляю (я ей вообще не пользовалась), откуда она у меня не знаю :(
все поверхности, шкафы нижние и пол в ней :001:
рррр, просто взбесилась уже, :wife::wife::wife: ну сколько можно, одно и то же каждый день :(
Птица Лебедь
19.12.2009, 20:12
ю$девочки, успокойте меня, я скоро психом стану :(
ушла в туалет, ну минут 5 меня не было (машинку еще загрузила стирать), прихожу, ВСЯ кухня в ровном слое чего-то белого :001:. думала мука, нет, присыпка детская. где взяли не представляю (я ей вообще не пользовалась), откуда она у меня не знаю :(
рррр, просто взбесилась уже, :wife::wife::wife: ну сколько можно, одно и то же каждый день :(:015:,вот блин засранцы....крепись
кольцо повторить:ded::ded:...
вроде и -7 на улице,а я что-то таааак замерзла пока гуляли с Ником:001:
рррр, просто взбесилась уже, :wife::wife::wife: ну сколько можно, одно и то же каждый день :(
Оксана, спокойствие, только спокойствие! :ded:
Хлопни 30 капель, для поднятия духа.:028:
У нас Гоша, вроде, не особенно шкодливый, но иногда и 5 секунд хватает что бы убедительно напакостить. В такие моменты папа его зовет не иначе как Гадя Петрович ХренОва. :))
Как то папа пришел на обед, сидит супчик хлебает, никого не трогает. Гоша подходит тихонечко и свой компотик ему в тарелочку выливает. Секунда..... :010: А представляешь за 5 минут сколько и главное чего он успел бы туда отправить. :004:
Добрый вечер:)
А добрый ли он?:016:
У Викуси сегодня нет темпы:080:
Это была хорошая новость...
Поехала сегодня за своим пухом и сбила резко выбежавшую собаку:010::001:
Ехала на зеленый, пешеход ждал своего сигнала, впереди близко машин не было- я и не ожидала такого подвоха:005:, немного притормозила, но она не успела перебежать. Более резкое торможение могло спровоцировать аварийную ситуацию...
Бамперу капец:( :010:
До НГ надо делать ТО2=8500, а теперь еще ненужные расходы...
неее, у меня было из букв моего имени кольцо, эксклюзиФ :073:
т.е. буквы по пальчику :)
По эскизу Максима :008:
а я дурында потеряла, на Северном склоне, перчатку вместе с кольцом сняла :041::041:
во, нашла
надо повторить :ded:
Всем добрый день. Я сегодня Золушка) Убираюсь с 9 утра, но уже эффект виден. Вот, что значит, Алиска 3 неделю дома(2 нед. болели, теперь до 23 сад на карантине) ((( Развал дома
я даж не пытаюсь уже, длома бардак :001:
Оксана, спокойствие, только спокойствие! :ded:
У нас Гоша, вроде, не особенно шкодливый, но иногда и 5 секунд хватает что бы убедительно напакостить. В такие моменты папа его зовет не иначе как Гадя Петрович ХренОва. :))
Как то папа пришел на обед, сидит супчик хлебает, никого не трогает. Гоша подходит тихонечко и свой компотик ему в тарелочку выливает. Секунда..... :010: А представляешь за 5 минут сколько и главное чего он успел бы туда отправить. :004:
вот мои и успели блин :( итак дома погром :(
дети рыдают,дерутся, сопли у обоих рекой :001: ночь была ужасна, все прелести :065:
во, нашла
красивое:love:
Окси, держись!!! Ты у нас самая терпеливая мама:love:
:046:
Ехала на зеленый, пешеход ждал своего сигнала, впереди близко машин не было- я и не ожидала такого подвоха:005:, немного притормозила, но она не успела перебежать. Более резкое торможение могло спровоцировать аварийную ситуацию...
До НГ надо делать ТО2=8500, а теперь еще ненужные расходы...
Блин, обидно.... :(
А КАСКа есть?
вот мои и успели блин :( итак дома погром :(
дети рыдают,дерутся, сопли у обоих рекой :001: ночь была ужасна, все прелести :065:
Так, Оксана, еще 30 капель :028: и спокойствие, только спокойствие! (у меня бы уже все по углам сидели-дрожали:wife:):004:
Наташа, ау-у-у-у-у-у!!!! Ты где? Как успехи? Волнуюсь! И хлопнуть надо бы рУмочку по поводу.:014:
а какие варианты если речь идет о расходах?
Наташа, ау-у-у-у-у-у!!!! Ты где? Как успехи? Волнуюсь! И хлопнуть надо бы рУмочку по поводу.:014:
Наташа с правами!!! (см.вконтакте)ура!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Наташа с правами!!! (см.вконтакте)ура!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ура!!! :080:Молодчинка!!!:flower:
Ждем подробностей:)
Наташе Гип-гип-Ура-Ура-Ура-а-а-а-а-а-а!!!!! :support:
Ну, за такое дело грех не поднять!:014:3
рррр, просто взбесилась уже, :wife::wife::wife: ну сколько можно, одно и то же каждый день :(ващеееее :010:
Окси, держись :001::001::001:
я боюсь, Окси так сопьеЦо :065:
кольцо повторить:ded:
надо повторить :ded:
Точно, у меня куча сережек по одной штуки :065:
как там наша Наташа? то, что ее так долго нет - хороший признак :) так долго сидят тока если права ждут :)
:080::080::080::080::080:
сИстра, прокати :))
девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я ваще без сил... ушла из дома в 7.50 утром... и вот только около 20.00 припёрлась...
ужасти :))))
за день съела только один сникерс :))))
зато с правами!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо что ругали... пип-пип-пип :)))))
Птица Лебедь
19.12.2009, 22:11
я ваще без сил... ушла из дома в 7.50 утром... и вот только около 20.00 припёрлась...
спасибо что ругали... пип-пип-пип :))))):080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
я боюсь, Окси так сопьеЦо :065:
не сдеожалась, налила себе :028:
зато теперь повод есть :080::080::080:
Наташа, УРА_УРА_УРА!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
умничка!!!! мы в тебя верили!!!!
Наташа, поздравляю, умничка
счастливо папариЦо :support:
Марин, ты еще не кинула Даше деньги? у нее коничились :065:
Мне нада б знать самой чтобы положить, а то ребь без связи это не гут :))
Я кинула вчера, часов 18.30 вечера денег
За хорошее дело можно немного и помучиться! :ded:
Только мы тебя ругали не пип-пип, а ПИИИИИИИИИИИИИП-ПИИИИИИИИИИИИИИИП!:004:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Молодец, Оксана, вот видишь, и жизнь налаживается!
Ну, а теперь вместе с Наташей :014:
Птица Лебедь
19.12.2009, 22:28
Читаю Оксины сообщения,и не понимаю,вроде не пила,но их 3 штуки одинкавых:))...подумала что страница не обновилась,но она обновилась:))
Птица Лебедь
19.12.2009, 22:29
До НГ надо делать ТО2=8500, а теперь еще ненужные расходы...:(,блин....а собака то как???жива хоть??
Так, Оксана, еще 30 капель :028: и спокойствие, только спокойствие! (у меня бы уже все по углам сидели-дрожали:wife:):004:
я под вечер не сдержалась уже, наорала голос повысила :001: теперь стыдно :(
Молодец, Оксана, вот видишь, и жизнь налаживается!
Ну, а теперь вместе с Наташей :014:
:014::014::014:
ой ночи уже боюсь, только бы не как вччера :001: ну и мужа с четверга не видела, сегодня уже должен приехать домой по идее :091:
Читаю Оксины сообщения,и не понимаю,вроде не пила,но их 3 штуки одинкавых:))...подумала что страница не обновилась,но она обновилась:))
да ваще, не было их столько на предыдущей странице, глюк какой-то :065: спасибо что сказала, удалила лишние :)
:(,блин....а собака то как???жива хоть??
вот я тоже прежде всего о собаке подумала, железка-то фиг с ней, я один раз голубя сбила, не увидела, а он почему-то не улетел, потом долго переживала :(
MamaLion
19.12.2009, 22:51
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташенька, с правами!!!!!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support::014::014::014:
Доброго вечера всем..
привет:)
привет, дамы! Я пьянаяяяя и мне хорошоооо!!!! Завидуйте мне. Я пила водку в хорошей компании под вкусную закуску и диско 80х наше и импортное. Упилась и уплясаласью еле по клавишам попадаю.)))
Пошла вас читать.
ЗЫ я теперь знаю одно чУдное злачное место на славе, где понравится нашим тусовщицам.
Леночка, поздравляю, очень здорово!!!:support:
у нас тоже в саду своя прачечная...но воспитатели говорят,что там белье:001:...типа они лучше стирают:065:,не застирываают...а стирают ли вообще:065:обнадёжили:065:
во, нашла
ОБАЛДЕННО!!!:love::love::love:
рррр, просто взбесилась уже, :wife::wife::wife: ну сколько можно, одно и то же каждый день :(да уж, у них это получается отменно:(держись Оксан
До НГ надо делать ТО2=8500, а теперь еще ненужные расходы...Ура, что нет темпы:flower:
про машину, обидно:(, а как собака?
но могло быть хуже:ded:
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Ир.
4 раза в день, по схеме :065:
Он же заболел. Сопли и темп. два раза поднималась.
Сопли и остальное на 3 день прошли :004:
я так "часто" заглядываю:008:, только читать успеваю, и то через страницу, видимо пропустила:008:ну чтоб не болел больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла налью :014::028::014:
молодЭс сИстра, вся в меня :046:
Я кинула вчера, часов 18.30 вечера денег
Марин, оказываеЦо ей смс не пришла, что счет пополнен, она и думала что нет до сих пор :))
Энерджайзер
19.12.2009, 23:33
Наташа, поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
П.Моника
19.12.2009, 23:38
Наташа! с правами тебя!:flower:
Хочу новую аву....
Ира, ты у нас спец по подюору аватар??? :))
знакомый сценарий:) им, видимо, торопиться некуда:015:
Оксан, держись!! Я вот все мужу зачитываю похождения мальчишек, пусть знает, чего хотел:008:
Да, собака-то как???
:(,блин....а собака то как???жива хоть??
Ура, что нет темпы:flower:
про машину, обидно:(, а как собака?
но могло быть хуже:ded:
собака жива - возможны покреждения задних конечностей
хорошо, что обошлось без ДТП:091:
MamaLion
20.12.2009, 00:04
Девули, что в нос ребетенку закапать, чтоб задышал...чего только не перепробовала..я второй ночи, с 10 просыпаниями и рыданиями боюсь не выдержу...с утра встала а у меня вертолеты словно драбадан вчера была...
Девули, что в нос ребетенку закапать, чтоб задышал...чего только не перепробовала..я второй ночи, с 10 просыпаниями и рыданиями боюсь не выдержу...с утра встала а у меня вертолеты словно драбадан вчера была...
Називин
MamaLion
20.12.2009, 00:15
Називин
Маш и подушку повыше
спасибо, про подушку...это в точку..спит без подушки до сих пор...ща подложила вроде полегче стал дышать...а називин завтра уже..
Птица Лебедь
20.12.2009, 00:26
нам називин как слону дробина:065:...но очень помог ксимелин-спрей
Добрый вечер.
Наташу с правами!!!!!!!!!!!!!!! Гип-Гип-УУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Я в тебе ни полсекунды не сомневалась, если честно. Умничка!!!!
Маш, сосудосуживающих сейчас море, кроме називина есть виброцил и еще пять десятков наименований. НО это все потом. А сейчас (Наргиза правильно сказала) подними ему головку повыше. Я, помимо подушки, когда сопливит - еще и под матрасик диванную подушку подсовываю. Матрасик жесткий, кокосовый, поднимается горочкой, все оттекает и ему спать лучше.
И если нет темпы - надень ему носочки на ножки. Лучше шерстяные. Вообще будет супер если намажешь ножки (стопы) "Барсучком" (Только если нет темпы!! Это важно - можно нагнать). Когда ножки разогретые, кровь отливает от головы (немножко), сосудики не так наполнены и хоть немножко легче дышать.
А завтра поищи в рецептурных аптеках протаргол и фурацилиново-адреналиновые капли. Чередовать через 1,5 часа, перед сном не капать (эти препараты оттягивают сопли из пазух, особенно протаргол, нос вытирать удобнее когда бодрствует).
Я сама стооолько в своей жизни насморком маялась, оч близко к сердцу всех сопливых принимаю..
Девочки, нужен совет.
Дети совсем раздобали пылесос, насмотрели сегодня в Медиа-Маркте вот такой (http://www.all-4u.ru/prod/343/19889/details.html).
Кто-нибудь сталкивался с пылесосом без мешка для сбора пыли? Может описать (кратенько хотя бы) плюсы или минусы?
С деньгами не очень, дорогие проверенные марки не потянем, но совсем лабуду покупать тоже не хочется.
П.Моника
20.12.2009, 00:45
Девочки, нужен совет.
Дети совсем раздобали пылесос, насмотрели сегодня в Медиа-Маркте вот такой (http://www.all-4u.ru/prod/343/19889/details.html).
Кто-нибудь сталкивался с пылесосом без мешка для сбора пыли? Может описать (кратенько хотя бы) плюсы или минусы?
С деньгами не очень, дорогие проверенные марки не потянем, но совсем лабуду покупать тоже не хочется.
с мешком удобнее. выкинул,и никаких проблем
Да? А нашему лет 6, мешок ни разу не выкидывали. Он тканевый, мы его вытряхиваем (я его вытряхиваю, если быть точной). И он (пылесос) меня уже достал.
П.Моника
20.12.2009, 00:49
Да? А нашему лет 6, мешок ни разу не выкидывали. Он тканевый, мы его вытряхиваем (я его вытряхиваю, если быть точной). И он (пылесос) меня уже достал.
а ты купи бумажные)))) Танька тоже мне говорила, что надоели мешки. купила безмешковый пылесос. первое время радовалась, теперь мешки хочет)))
А что ей не понравилось конкретно? Прости что к тебе пристаю, она же к нам не заходит.
MamaLion
20.12.2009, 00:51
Девочки, нужен совет.
Ириш, спасибо, проторгол не берет, виброцил тоже..деринат, санорин дет. и прочее 0...
про пылесос...предкам такой подарили..тянет хорошо, свекровь довольна..больше сказать не могу
http://www.technopark.ru/product/1/15113.html?ref=pr
MamaLion
20.12.2009, 00:53
кстати у меня тож бумажные мешки..наполнился, выкинул, новый вставил и голова не болит, что надо идти кому то вытряхивать..
П.Моника
20.12.2009, 01:02
А что ей не понравилось конкретно? Прости что к тебе пристаю, она же к нам не заходит.
не знаю что конкретно, говорит не удобно выливать... мыть...
я сначала тоже думала, что без мешка хорошо, а потом представила, что ведь не только пыть в пылесос засасывается. винтики бывают. пластмаски от игрушек, деньги даже. и что, руками из этой емкости с водой все это добро выгребать? в унитаз же железо не кинешь? беееее. мне мешок милее))))
НЕ, это не моющий пылесос, там воды нет. Просто технология "циклон" (не спрашивай что это, я тоже не знаю) пыль типа загоняет в пластиковый контейнер, который можно снять с корпуса, открыть и вытряхнуть в ведро (и мыть тоже можно).
А содержимое мешка я всегда проверяю. Массу ценных вещей спасла, надо сказать. А сколько там всегда моих волос.... я лысая должна быть уже на полметра внутрь!
П.Моника
20.12.2009, 01:08
Просто технология "циклон" (не спрашивай что это, я тоже не знаю) пыль типа загоняет в пластиковый контейнер, который можно снять с корпуса, открыть и вытряхнуть в ведро (и мыть тоже можно).
не вижу разницы с многоразовым мешком. все равно вытряхивать и пылью дышать.
Девочки, нужен совет.
Ир, я в последний раз купила такой (http://www.polno.ru/catalog/home/sub_idw_98/meta_filterw_201/641491/daewoo_rc8200r/)
стОил 5 с копейками.
Что нравится так это маневренность :))
Оч удобная ручка и оч тонкая щетка, залазит под мебель легко, ну и сама щетка крутится вокруг оси, что тоож оч удоюно.
полгода щас юзаем, нареканий пока нет ;)
Пылесосо без сменных мешков не выношу :001:
как и главное ГДЕ тряпочный вытряхать?:010:
Ир, привози мне бижуху, дам попылесосить:046:
Ириш, спасибо, проторгол не берет, виброцил тоже..деринат, санорин дет. и прочее 0...
про пылесос...предкам такой подарили..тянет хорошо, свекровь довольна..больше сказать не могу
http://www.technopark.ru/product/1/15113.html?ref=pr
Ага, спасибо.
Маш, протаргол не суживает сосуды. Он лечит. Поэтому его эффект виден не сразу.
Насморк - очень хреновая штука. Если лечить - пройдет через неделю. Если не лечить - через 7 дней (если повезет и не примет хронические формы, ТТТЧНС, как это со мной было).
Поэтому на сон надо максимально очистить пазухи (ромашкой или физраствором промыть, отсосать), закапать сосудосуживающее и предпринять отвлекающие меры (поднять изголовье и согреть ноги).
Хватит, увы, не очень надолго, но все же.
А днем можно и нужно лечить. В протарголе - серебро, деринат и диоксидин - убирают бактериологические проявления (когда сопли уже желто-зеленые). Ну и промывать днем конечно нужно чаще.
ВЫздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
20.12.2009, 01:12
Если лечить - пройдет через неделю. Если не лечить - через 7 дней
а вот и нет((((:065:
Ир, привози мне бижуху, дам попылесосить:046:
:0099: Терпеть ненавижу этот вид домашней работы.
а вот и нет((((:065:
Ир, я ж поправку сделала.
не вижу разницы с многоразовым мешком. все равно вытряхивать и пылью дышать.
А ты когда проверяешь что нелегитимного засосалось - пылью не дышишь?
А тут обещают что все спресуется плотненько.
Я пока думаю...
ну так чтоб оценить ;)
П.Моника
20.12.2009, 01:19
Ир, я ж поправку сделала.
а я про хронический не говорю.
ПОйду я в люлю.
Спокойной ночи всем.
Ир, я тоже сейчас озабочена выбором пылесоса, и тоже смотрю контейнерные (без мешков и пакетов). У меня в квартире Томсон с аквафильтром, я довольна, и мытье не напрягает (меня по крайней мере), но он реально тяжелый, по этажам не потаскаешь, а мне в дом нужен. Присмотрела такой (http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=4650472), но его ни в Питере, ни в Москве сейчас нет (а 3 недели назад был :(), так что продолжаю изучать рынок.
П.Моника
20.12.2009, 01:20
А ты когда проверяешь что нелегитимного засосалось - пылью не дышишь?
А тут обещают что все спресуется плотненько.
Я пока думаю...
я не проверяю давно. надоело. если валяется на полу-значит не нужно.( и мне в том числе))))
покупай бумажные! :ded:
я после 5 лет с пылесосом без мешка - больше НИКОГДА такой не куплю :001:ОЧЕНЬ неудобно - вытряхивать этот хренов контейнер практически после каждого пылесосенья :010:да и вообще - негигиеничный он какой-то :065:
у меня сейчас - электролюкс - я на него молиццо готова :091::091::091:
:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
MamaLion
20.12.2009, 01:28
хех, все приняла к сведению....самое противное ,что с пятницы нос просто слегка заложен был но сопли не текли сильно...а после 2 дней темперы..просто ручьем льются...ни промывать ни вытирать не успеваю...он, бедный, уже бегает от меня со словами"и буду нот цити"(не буду нос чистить)
всем вечер добрый. ну что, из запланированных поездок покупок мало что выполнили. выехали в итоге поздно,в пробках постояли. ИТОГ - купила в остатках и забрала терку борнер:), забрала икру, ну и все пожалуй..а нет, еще ходила в сбер и оставила там больше 12 штук..за 2 месяца квартиры, телефон, налог на хату и пени...старнно просрочила всего один платеж. надо было в ноябре заплатить 1742...так за месяц пени 207 р...сначала хотела нге платить и разбираться, потом решила заплатить и бо свое время и поездки в налоговую дороже..но для себя разберусь когда время будет.
колечко не купили, просто никуда не азезжали уже, дети в машине спали, одной вбирать ходить не хотелось. мужу ботинки тоже..продолжает ходить в почти летних:))
сумчатое
20.12.2009, 01:30
девочки, а у кого моющие пылесосы? нам, похоже, уже совсем он нужен. Я юзала в гостях томас - хороший, но тяжелый!!!! Хотя я готова уже и к этому, так осточертело пылесосить, потом мыть, rirf эта дурацкая, пыль книжная... Да еще аллергия Матвеева... Короче, созрели мы.
Денег, блин, свободных нету, буду ужимать что-то((( Но надо...
Матвей так кашляет... Я прокляла тот день, когда начала давать ему антигистамины. Пока у нас быди только проблемы с кожей можно было еще терпеть. А астмы я как огня боюсь(((
П.Моника
20.12.2009, 01:31
хех, все приняла к сведению....самое противное ,что с пятницы нос просто слегка заложен был но сопли не текли сильно...а после 2 дней темперы..просто ручьем льются...ни промывать ни вытирать не успеваю...он, бедный, уже бегает от меня со словами"и буду нот цити"(не буду нос чистить)
альбуцид подсушивает.
Тоже хотела поплакаться - меньше недели женька в сад отходил - сопли..:(. и ведь прошлый раз месяц лечили - ничего не помогало. Надо будет купить эти фурацилиновые, попробуем.
А то уже подкашливает периодически. это точно от соплей, но с этого всегда все начинается. и еще у обоих проявилась аллергия..вот эт ваще новость. ладно у оли попа страдала, но уже проходила. а у жени ща руки так расчесаны....конфеты вообще сегодня не давала и не дам, завтра буду каши на воде варить. Правда муж купил им сухарики 9сколько раз говорю не покупать эту дрянь) и сама ведь делаю - нет им магазинные вкуснее
Матвей так кашляет... Я прокляла тот день, когда начала давать ему антигистамины. Пока у нас быди только проблемы с кожей можно было еще терпеть. А астмы я как огня боюсь(((
ой Дин, и мне кажется у женьки после этих антигистаминов наоборот все проявляется.
правда сейчас я ему опять дала капли противоаллергические. хотя сейчас склонна думать что у него именно аллергические, так как и на кожу вылезло сегодня. (а я всегда считала что у меня не аллергийные дети, никогда так не проявлялось:( )
tamarita
20.12.2009, 01:46
НАТАША,ПОЗДРАВЛЯЮ,только езди аккуратно.Умница.
Привет всем:)
Натту поздравляю!
Ирише желаю выбрать хороший пылесос!
(у меня был с тряпичным мешком-ужас ужасный, а теперь турбо чего-то там, просто из пластикового контейнера вытряхиваю мусор-мне нравится)
tamarita
20.12.2009, 01:47
Нам от насморка помогал коктейль для промывания..В физраствор несколко капель всего,что есть..Ринофлуимицил,протаргол,деринат..И все это в шприц.
tamarita
20.12.2009, 01:48
И еще,может дома очень сухо?у меня так..сейчас на ночь увлажнитель включила.
девочки, а у кого моющие пылесосы? нам, похоже, уже совсем он нужен. Я юзала в гостях томас - хороший, но тяжелый!!!! Хотя я готова уже и к этому, так осточертело пылесосить, потом мыть, rirf эта дурацкая, пыль книжная... Да еще аллергия Матвеева... Короче, созрели мы.
Денег, блин, свободных нету, буду ужимать что-то((( Но надо...
Дина, у нас моющий, но в режиме мойки я его редко юзаю, лениво все разбирать-собирать. Где то раз в месяц сподабливаюсь ковры им чистить, обычно в режиме обычного пылесоса, но с аквафильтром. А просто пол мне легче пропылесосить и потом протереть шваброй. Завтра (ой, уже сегодня) придет Оксана, свое мнение выскажет.
Тоже хотела поплакаться - меньше недели женька в сад отходил - сопли..:(. и ведь прошлый раз месяц лечили - ничего не помогало. Надо будет купить эти фурацилиновые, попробуем.
А то уже подкашливает периодически. это точно от соплей, но с этого всегда все начинается. и еще у обоих проявилась аллергия..вот эт ваще новость. ладно у оли попа страдала, но уже проходила. а у жени ща руки так расчесаны....конфеты вообще сегодня не давала и не дам, завтра буду каши на воде варить. Правда муж купил им сухарики 9сколько раз говорю не покупать эту дрянь) и сама ведь делаю - нет им магазинные вкуснее
Конечно вкуснее, там ведь специально для этого кучу гадости добавляют :065:
Дин, у меня знакомые из-за ребенкиной аллергии покупали моющий пылесос, стало получше но не намного, пока не выявили причину аллергии, им потом пришлось весь быт перекраивать, никаких химических моющих веществ, шторы ковры книги, увезли к бабушке и т.д.
И еще,может дома очень сухо?у меня так..сейчас на ночь увлажнитель включила.
А я дождалась когда все уснули и открыла окно, ляпота. Утром, конечно наедут на меня, но это когда еще будет, а сейчас свежий воздух!
Нам от насморка помогал коктейль для промывания..В физраствор несколко капель всего,что есть..Ринофлуимицил,протаргол,деринат..И все это в шприц.
хм..так еще не пробовала. обычно промываю физраствором. потом капаю ченить. пожалуй завтра испробую. боюсь как бы гайморита какого-нибудь не заработать ему. а то больно часто они и наружу не выходят. все гоняет их там шмыганьем.
Дин, у меня знакомые из-за ребенкиной аллергии покупали моющий пылесос, стало получше но не намного, пока не выявили причину аллергии, им потом пришлось весь быт перекраивать, никаких химических моющих веществ, шторы ковры книги, увезли к бабушке и т.д.
ого....дааа, это сильно, но что не сделаешь ради ребенка
tamarita
20.12.2009, 02:01
Выйдут от ринофлуимицила.Даже если просто прыскать его в нос.
Выйдут от ринофлуимицила.Даже если просто прыскать его в нос.
да мне он нравится. я себе пшикаю. но вот вроде там нельзя детям или я путаю и не помню уже инструкцию. или я уже пробовала его на жене..да вроде пробовала
эх, потопаю спать. мечтали с мужем прошлой ночью выспаться, так дети прискакали ни свет ни заря, а оля еще все под ухом есть просила:))
может завтра подольше поспят
всем споки и чмоки!
П.Моника
20.12.2009, 02:05
или я уже пробовала его на жене..да вроде пробовала
дааааа :065::065::065:
доброе утро!
сегодня хотя бы на ноччь похоже было :091: всего 3 раза Макс приходил, Леша спал до утра :091:
Оксан, держись!! Я вот все мужу зачитываю похождения мальчишек, пусть знает, чего хотел:008:
все езще предлага как-нибудь их ему оставить поразвлекаться :065:
на ночь нам только називин помогает :091:
Ир, я тоже сейчас озабочена выбором пылесоса, и тоже смотрю контейнерные (без мешков и пакетов). У меня в квартире Томсон с аквафильтром, я довольна, и мытье не напрягает (меня по крайней мере), но он реально тяжелый, по этажам не потаскаешь, а мне в дом нужен. Присмотрела такой (http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=4650472), но его ни в Питере, ни в Москве сейчас нет (а 3 недели назад был :(), так что продолжаю изучать рынок.
как нам сказал знакомый англиччанин - если хотите настоящий пылесос - берите Dyson, они их по наследству передают :065:
старнно просрочила всего один платеж. надо было в ноябре заплатить 1742...так за месяц пени 207 р...сначала хотела нге платить и разбираться, потом решила заплатить и бо свое время и поездки в налоговую дороже..но для себя разберусь когда время будет.
чет странная сумма, я 1668 просрочила, пеней 12 руб заплатила :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.