PDA

Просмотр полной версии : Собираем отзывы о банкетных залах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

HopeSp
13.06.2010, 19:23
У меня подруга отмечала в НЭПе (около Дворцовой). Было реально круто, от ЗАГСа мы отплыли на кораблике, поплавали по Неве (намного интереснее лимузина) и пришвартовались у ресторана, (Он на Мойке находится), где и продолжили веселье. Очень понравилось музыкальное шоу, фишка данного заведения. Ну и отличная кухня с шикарным обслуживанием (я такого уровня сервиса не встречала даже в дорогущем русском ампире). Единственный недостаток (хотя это как посмотреть), он относительно небольшой, нас было 58 человек, и это был практически предел. Так что очень рекомендую
P. S. Я потом еще с друзьями ходила, когда увидела счет была очень шокирована, что так дешево (что-то около 2000), при том, что мы с огромным трудом из-за стола встали (от съеденного и выпитого :-)

Анюта (Гаечка)
20.06.2010, 10:18
Скажите, а есть отзывы о Зале Торжеств "Юбилей"?
Нам понравился сам зал (очень просторный и красивый), а как кухня, обслуживание и вообще???...

lesika
22.06.2010, 00:26
кто был в царском дворе возле Парка Победы??

lesika
22.06.2010, 00:35
+10000000000!!!!!!!!
мы там свадьбу справляли в сентябре 2009, присоединяюсь ко всему вышесказанному! а ведущий Кирилл просто сразил всех гостей наповал!

скажите, а можно банкет заказать после 12 часов где-то до 2-3 часов ночи или нет?

Marina555
25.06.2010, 00:02
Ресторан Барбазан в отеле Рэдиссон, все прошло отлично. Прекрасная кухня, отличное обслуживание и оформление, номер в подарок просто чудо, нормальные цены.

yulalala
25.06.2010, 14:27
Кто-нибудь отмечал свадебку или , может, корпоратив в ТБК "ДАРЬЯ" (бывш. банкет-холл "Ржевский") на просп. Ударников, 16??? НУЖНЫ ОТЗЫВЫ! :091:

M@rgosh@
25.06.2010, 15:26
Кто-нибудь отмечал свадебку или , может, корпоратив в ТБК "ДАРЬЯ" (бывш. банкет-холл "Ржевский") на просп. Ударников, 16??? НУЖНЫ ОТЗЫВЫ! :091:

Мы тоже его заказали. Хотелось бы отзывов.:040:

Guerlain
25.06.2010, 16:55
Девченки могу порекомендовать Дом Семейных Торжеств, на канале Грибоедова. Еда супер!!! Правда мы там отмечали свадьбу 5 лет назад, но год назад ездили узнавать что к чему для сестры, хозяева, повара - те же. У нас осталось очень много спиртного и еды, так они нам все упаковали и помогли загрузить в машину!!! Ни чего себе не забрали!!! Зал большой, есть отдельное место для курения, гардероб!!! Расстановка столов - очень удачная!!!
В центре зала стол молодоженов а по правую и левую руку чуть под углом столы для гостей, ни кто не кому не мешает, при выходе из-за стола! Обслуживание - супер! По крайней мере я не замечала у себя на свадьбе посторонних (обслуживающий персонал). Все блюда менялись в перерывах.

Вот как сложно выбирать))) мы гуляли там на свадьбе знакомых 2 года назад. Еда - ужасная, меня реально вытошнило в туалете, хоть я выпила на тот момент не много:))) Ведущий Кирилл - ужасть, был сам по себе. Помещение темное, тяжелое, душное. И в этом же году (2 года назад) месяцем раньше была на свадьбе подруги в гостинице "Спутник" на первом этаже (клуб "Релакс") на пр. Тореза, есть отдельное помещение, вот там свадьба прошла супер, помещение светлое, еда вкусная, тамада (отдельно заказывали) была на редкость классная. Для себя там планирую провести свадьбе если место живо:))

Guerlain
25.06.2010, 17:07
А кто-нибудь праздновал в Баден-Баден на углу Дембяно-Бедного?

Иришка-Ирусик
26.06.2010, 14:25
ДОМ СЕМЕЙНЫХ ТОРЖЕСТВ!!!!!!

Это было не забываемо.И не слушайте кто пишет про него нелестные высказывания ( пока увидела только одно:wife:) .Банкет прошел шикарно ..еда очень вкусная (можно просто прийти и попробывать в будний день ) Еду которая осталось после банкета девочки официантки собрали нам все в контенеры . Номер в гостинице нам подарили , Шикарный двухярусный номер с джакузи !! :support:
Тамада Кирилл более интилегентного мальчика я не видела ..настоящая ПИТЕРСКАЯ свадьба !!!
Писать можно много ..надо посетить это место ..и вы сами все поймете !! Да что говорить если у них сейчас такой наплыв свадеб ..а это о МНОГОМ говорит !!!;)

Иришка-Ирусик
26.06.2010, 14:29
+10000000000!!!!!!!!
мы там свадьбу справляли в сентябре 2009, присоединяюсь ко всему вышесказанному! а ведущий Кирилл просто сразил всех гостей наповал!

у нас 10 июня была там свадьба !!!! Это было не забываемо ..Всем ОЧЕНЬ понравилось !!
Душевное место !!

greeneyed
26.06.2010, 16:24
у нас 10 июня была там свадьба !!!! Это было не забываемо ..Всем ОЧЕНЬ понравилось !!
Душевное место !!

У моей сестры там была свадьба 10 лет назад:)):))
..Раньше ресторан назывался "Геликон"..даже тогда очень понравилось, единственное, музыканты тогда подкачали, дурные какие-то были:065:

greeneyed
26.06.2010, 16:27
Судя по фоткам интерьер не изменился...)))..все то же самое, даже стол для торта под стеклом тот же самый)))
Ремонта не было)))..но все равно очень место уютное, расположение хорошее.

А я не могла найти ГЕЛИКОН....тоже свадьба скоро))

lesika
26.06.2010, 16:38
ДОМ СЕМЕЙНЫХ ТОРЖЕСТВ!!!!!!

Это было не забываемо.И не слушайте кто пишет про него нелестные высказывания ( пока увидела только одно:wife:) .Банкет прошел шикарно ..еда очень вкусная (можно просто прийти и попробывать в будний день ) Еду которая осталось после банкета девочки официантки собрали нам все в контенеры . Номер в гостинице нам подарили , Шикарный двухярусный номер с джакузи !! :support:
Тамада Кирилл более интилегентного мальчика я не видела ..настоящая ПИТЕРСКАЯ свадьба !!!
Писать можно много ..надо посетить это место ..и вы сами все поймете !! Да что говорить если у них сейчас такой наплыв свадеб ..а это о МНОГОМ говорит !!!;)

скажите, а там можно до 3 ночи гулять?

Иришка-Ирусик
27.06.2010, 13:07
скажите, а там можно до 3 ночи гулять?

Возможно конечно :014::support:..только за дополнительную плату ..если банкет рассчитан на 6 часов то оплата не производится..если я не ошибаюсь последующие часы 1 тыс рублей .

Иришка-Ирусик
27.06.2010, 13:10
Судя по фоткам интерьер не изменился...)))..все то же самое, даже стол для торта под стеклом тот же самый)))
Ремонта не было)))..но все равно очень место уютное, расположение хорошее.

А я не могла найти ГЕЛИКОН....тоже свадьба скоро))

Да да да торт под стеклом все еще привод восторг всех гостей :010:
Я еще того чуда не видела !!
Вы правы очень УЮТНОЕ место настоящий ДОМ торжеств :support:

капля_дождя
29.06.2010, 19:19
Скажите, а есть отзывы о Зале Торжеств "Юбилей"?
Нам понравился сам зал (очень просторный и красивый), а как кухня, обслуживание и вообще???...
Зал действительно шикарный....моя мечта..ищу на подобе.но за ту стоимость которую они предлагают(от 500 до 2500 на человека)...посмотрела меню на 2500..есть вообще нечего,одно горячие 250 гр,2 салата по 100 гр,250 гр. фруктов и ещё какая-то мелочь,которая в совокупности тянет грамм на 200.

Gutierra
30.06.2010, 14:14
скопирую свой пост из свадьбы.спб

банкет проходил в замечательном месте кафе Территория что на Петроградке!
все было шикарно!!! гости были в восторге от зала, от сервировки стола, и вообще от всей нашей свадьбы!
я ни разу не пожалела что выбрали это место!
очень вкусно все, еды много, я сильно переживала что будет мало еды) еще дозаказывали за два дня до свадьбы горячую закуску -рыбный шашлычок на шпажке
все нереально вкусно и красиво!
девочки и мальчики, смело можете заказывать у них банкет! не пожалеете! спасибо администратору Кате и Анастасии!
Кате огромное спасибо что провозилась с нами в составлении меню мне кажется у нее ангельское терпение. мы с мамой ее замучали. но она стойко выдержала!
спасибо девочкам официанткам, они тоже умницы. после банкета всю оставшуюся еду собирают в контейнеры и в пакеты. не надо ни о чем беспокоится, все сами сделают и вынесут перед отъездом!
банкет нам обошелся в 1390р на человека (43 человека) это с тортом 2 кг и с диджеем (6тыс за 6 часов)

кукольная мамочка
30.06.2010, 19:46
отмечали свадьбу в ОАЗИСЕ на крупской.Администратор Алла очень приятная и отзывчивая.Но вот что оказалось когда банкет закончилось....:001:все официанты сгребли со стола все ,что было.в итоге мы получили контейнер салата ,5 кусочков шашлыка и остальное торт....Это с учетом,что столы ломились от еды...Мясное вынесли под конец банкета соответственно дай бог ,что каждый сьел по кусочку...и соков у нас было 30 уп.по 1.5л. не одной не осталось,вот такие чудеса....Еда испарилась вместе с соками в закромах у официантов....В итоге мы на второй день пошли в магазин за продуктами...хорошо хоть торт отдали..:019:Моя боевая мама успела отвоевать алкоголь,это порадовало:065: А так в общем не плохо...минус только то,что еды не досталось на второй день..

Мамазеля
01.07.2010, 14:02
Девушки, а в Макрели на Примоском шоссе никто не праздновал? Как там?

jazzofmegapolis
01.07.2010, 14:05
Девушки, а в Макрели на Примоском шоссе никто не праздновал? Как там?

Загородом дорого от 2000р.-2500р. на человека

Мариашка
01.07.2010, 16:15
Я ездила по побережью в поисках ресторана
Макрель был на нашу дату закрыт поэтому даже цену мы не узнавали.
Но там интерьер не на мой вкус.

Вообще мы были еще в Новом ресторане Гольфстрим- там зал на 60 чел только при заказе 350 тыс (это в будни, в выхи от 600т.р.)- но он мне кроме цены не понравился, слишком весь в золоте и чугунных решетках,слишком пафосный и не уютный. Но это ИХМО
Были в Шелесте- закрытие от 250 т.р., зал маленький
Панорама- 220 т.р. закрытие ресторана. Он в стиле хай-тек, не понравился.
ресторан Ты и Я в Гелиосе- на 10 этаже гостиницы. Только один лифт, т.е. вход не удобный. И не у воды. Хотя вид нормальный. От 150 тыс.
Причал- 150 т.р. с закрытием, самый "бюджетный" вариант из всех. Но там вид как в столовой. Он большой и по интерьеру тоже на любителя.

Namaste
01.07.2010, 16:24
А кто-нибудь праздновал в Баден-Баден на углу Дембяно-Бедного?

Мы собираемся в августе праздновать там. на 12 человек, воспользовались их банкетных предложением. искала отзывы, в том числе и здесь: нашла немного, но что обнадеживает все хорошие :support: Подкупает само место: красивый парк, интерьер очень даже ничего. И конечно то, что спиртное с собой можно принести и вроде бы торт и фрукты тоже, на этой неделе поеду уже договариваться окончательно.

Ксюска
01.07.2010, 16:39
мы в Баден-Бадене день Рождения праздновали,оч понравилось)

Namaste
01.07.2010, 16:50
мы в Баден-Бадене день Рождения праздновали,оч понравилось)

:) Вот! Еще один хороший отзыв! :flower:

Sanny81
01.07.2010, 17:13
Мы собираемся в августе праздновать там. на 12 человек, воспользовались их банкетных предложением. искала отзывы, в том числе и здесь: нашла немного, но что обнадеживает все хорошие :support: Подкупает само место: красивый парк, интерьер очень даже ничего. И конечно то, что спиртное с собой можно принести и вроде бы торт и фрукты тоже, на этой неделе поеду уже договариваться окончательно.

Скажите пожалуйста, а во сколько вам по бюджету расшитали на 12 человек, и там алкоголь свой? расскажите об условиях, пожалуйста.:flower:

Sanny81
01.07.2010, 17:15
Скажите пожалуйста, а во сколько вам по бюджету расчитали на 12 человек, и там алкоголь свой? расскажите об условиях, пожалуйста.:flower:
присматриваю этот ресторан.

Namaste
01.07.2010, 19:14
присматриваю этот ресторан.

Там у них специальное банкетное предложение: 1500 на человека, алкоголь можно свой, либо у них по ценам, по которым они берут у производителя. Меню расписано на сайте у них, там же и алкогольное меню с ценами. Меню можно подкорректировать. Собираюсь в конце недели пойти туда на " пробник" и договориться как раз о всем. Отпишусь :flower: скинула Вам в личку их сайт

Mapro
01.07.2010, 19:57
"For Love", заказали этот ресторанчик, по отзывам все просто идеально. Ктонить сталкивался?

Сплюш
01.07.2010, 20:53
Я ездила по побережью в поисках ресторана
Макрель был на нашу дату закрыт поэтому даже цену мы не узнавали.
Но там интерьер не на мой вкус.

Вообще мы были еще в Новом ресторане Гольфстрим- там зал на 60 чел только при заказе 350 тыс (это в будни, в выхи от 600т.р.)- но он мне кроме цены не понравился, слишком весь в золоте и чугунных решетках,слишком пафосный и не уютный. Но это ИХМО
Были в Шелесте- закрытие от 250 т.р., зал маленький
Панорама- 220 т.р. закрытие ресторана. Он в стиле хай-тек, не понравился.
ресторан Ты и Я в Гелиосе- на 10 этаже гостиницы. Только один лифт, т.е. вход не удобный. И не у воды. Хотя вид нормальный. От 150 тыс.
Причал- 150 т.р. с закрытием, самый "бюджетный" вариант из всех. Но там вид как в столовой. Он большой и по интерьеру тоже на любителя.

отмечали свадьбу постфактум с родителями в "Рыбе на даче" - это в районе Сестрорецка. На шестерых 12 тысяч (включая алкоголь) - ни в чем себе не отказывали)) Сам ресторан ОЧЕНЬ понравился! Уютно, душевно, вкусно. Куча места, есть внутренние залы, есть терраса под навесом, есть без навеса. Огромная зеленая территория, но единственное, он не на заливе, а на берегу реки Сестра (по-моему, не ошибаюсь). Ресторан в виде большого бревенчатого дома, позиционируется как итальянский, но в меню есть и восточные (грузинские, армянские) блюда, и русские))))) может, пригодится кому-то информация)

jazzofmegapolis
01.07.2010, 20:59
отмечали свадьбу постфактум с родителями в "Рыбе на даче" - это в районе Сестрорецка. На шестерых 12 тысяч (включая алкоголь) - ни в чем себе не отказывали)) Сам ресторан ОЧЕНЬ понравился! Уютно, душевно, вкусно. Куча места, есть внутренние залы, есть терраса под навесом, есть без навеса. Огромная зеленая территория, но единственное, он не на заливе, а на берегу реки Сестра (по-моему, не ошибаюсь). Ресторан в виде большого бревенчатого дома, позиционируется как итальянский, но в меню есть и восточные (грузинские, армянские) блюда, и русские))))) может, пригодится кому-то информация)

это хороший вариант, если у вас гостей немного, и для блмзких, родных.Ресторан такой семейный.Но закрываться полностью под банкет он не будет скорее всего, либо если будет, то сумма боюсь подумать даже какая может быть:001:
Загород всегда дорого:ded:

Сплюш
02.07.2010, 00:05
это хороший вариант, если у вас гостей немного, и для блмзких, родных.Ресторан такой семейный.Но закрываться полностью под банкет он не будет скорее всего, либо если будет, то сумма боюсь подумать даже какая может быть:001:
Загород всегда дорого:ded:

абсолютно согласна! там горячие блюда в среднем по 700-900 рублей, закуски по 300 примерно, так что представить, сколько у них ежевечерняя выручка, чтобы её покрыть... :001: но если у кого есть возможность, здорово там, конечно :014:

Есть ещё Бастион - он поменьше и двухэтажный. В принципе, можно, наверное, один этаж арендовать.

Мамазеля
02.07.2010, 00:06
Да нам и закрывать не надо. А так, уютно посидеть, на воду посмотреть, морским воздухом подышать. Летом хочется на природе. Атлантис вот ещё приглянулся. Макрель будет закрыт на корпоратив, День Строителя. Так что выбираю дальше в том направлении. Я ещё Макрель смотрела в том ракурсе, что можно там и на ночь остаться в мини-отеле.

Сплюш
02.07.2010, 00:07
а сколько вас человек?

yulalala
03.07.2010, 22:30
Про ТБК "Дарья", бывш. банкет-холл "Ржевский" на просп. Ударников так никто и не скажет... Кто-нибудь там отмечал? :101:

evaspb
03.07.2010, 22:55
кто-нибудь уже отмечал в Бель канто?...

ultrafermer
04.07.2010, 01:25
Подскажите хороший банкетный зал и кафе ресторанного типа (чтобы без совдеповщины, и кухня хорошая была) в районе КУПЧИНО, МОСКОВСКОЙ, ЗВЕЗДНОЙ.
Меню не больше 1000-1200 на человека, и алкоголь свой..
Кто-нить знает приличное место??

Сплюш
04.07.2010, 14:06
тут девочки "Праздник" на Гагарина хвалили)))

lesika
04.07.2010, 14:37
в празднике очень плохая еда!! Девочки, осторожнее! Дорого и не вкусно!

Marichello
04.07.2010, 14:58

а вот в соседней темке обратное пишут. что очень вкусно и много еды.

ultrafermer
04.07.2010, 21:11
Пока форум читала, тоже встретила много плохих отзывов про "Праздник"

cheshirovna
05.07.2010, 00:22
Подскажите хороший банкетный зал и кафе ресторанного типа (чтобы без совдеповщины, и кухня хорошая была) в районе КУПЧИНО, МОСКОВСКОЙ, ЗВЕЗДНОЙ.
Меню не больше 1000-1200 на человека, и алкоголь свой..
Кто-нить знает приличное место??

Посмотрите ресторан Картье Гурме на Московских воротах, очень уютный, современный и кормят прилично! Есть сайт http://www.quartier-gourmet.ru/

E_Frolova
05.07.2010, 09:06
Самое худшее кафе-ресторан, что мы видели это - Самирамис, на ул. Казанская д.45. Мы сняли оба зала в кафе. За неделю до свадьбы нам сообщают, что во втором зале будет проходить празднование дня рождения у хачиков! Нам пришлось отказаться,было очень неприятно, с нами общались очень по хамски, и даже не извинились.

Свадьбу праздновали в ресторане "Севастополь" (наб. канала Грибоедова, д. 152)- замечательное место. Большой банкетный зал, разделенный на две части: праздничный стол и танцпол + бильярдная + небольшой VIP зал. Очень приветливый персонал, к нам всю свадьбу подходили официанты, убирали лишнее со стола (пустые тарелки, ненужные приборы). Спрашивали не нужно ли нам чего.
Очень хороший администратор, помог выбрать меню, расчитать количество спиртного, дал много советов. ПРАЗДНИК ПРОШЕЛ, ТАК ЧТО ВСПОМИНАТЬ ПРИЯТНО! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
http://www.restoran-sevastopol.ru/index.php?staticid=18

tanюся
05.07.2010, 15:49
Самое худшее кафе-ресторан, что мы видели это - Самирамис, на ул. Казанская д.45. Мы сняли оба зала в кафе. За неделю до свадьбы нам сообщают, что во втором зале будет проходить празднование дня рождения у хачиков! Нам пришлось отказаться,было очень неприятно, с нами общались очень по хамски, и даже не извинились.

Свадьбу праздновали в ресторане "Севастополь" (наб. канала Грибоедова, д. 152)- замечательное место. Большой банкетный зал, разделенный на две части: праздничный стол и танцпол + бильярдная + небольшой VIP зал. Очень приветливый персонал, к нам всю свадьбу подходили официанты, убирали лишнее со стола (пустые тарелки, ненужные приборы). Спрашивали не нужно ли нам чего.
Очень хороший администратор, помог выбрать меню, расчитать количество спиртного, дал много советов. ПРАЗДНИК ПРОШЕЛ, ТАК ЧТО ВСПОМИНАТЬ ПРИЯТНО! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
и сколько обошелся Севастополь на человека?

LauraI
05.07.2010, 16:01
Всем добрый день)
Очень рекомендую ресторан "Питер", что на Маяковского 34. В июне у нас там была свадьба, 2 зала....но не более 50 человек....иначе может быть тесно.
очень красиво украшают и сервируют...а главное кормят так вкусно и сытно что слов нет))))) меню 1560р на человека))+ свой алкоголь, нпитки....и что хотите))

tanюся
05.07.2010, 16:30
мы заказали ресторан Ля Фабрик)) посмотрим что будет))
дороговато, но ООООЧень вкусно :019:

_Ivga_
22.07.2010, 15:51
Подскажите, пожалуйста, маленький банкетный зал человек на 15 в районе Академической.

Малинка
23.07.2010, 13:24
Пока форум читала, тоже встретила много плохих отзывов про "Праздник"

А мы там были на свадьбе в апреле, в Георгиевском зале. Оооочень понравилось! Меню было за 2000 или за 2300(было около 1,5 кг на человека). Все очень вскусное, особенно салат "Цезарь". Еды осталось половина. Сам зал очень красивый. Официанты незаметные, все вовремя меняли. Молодоженны сказали, что они составили договор с фиксированной суммой(по-моему 150 тыс), это на 70 человек банкет + их ДиДжей + украшение шариками, очень понравилось, не стандартное заезженное) + их торт + свои напитки можно приносить. Напитки за день они привозили, все были выставленны на отдельный столик, было видно, что ничего не украли :))

Когда я искала место для банкета - это и по красоте было самое лучшее(еще "Питер", "Бель Канто", Klassik ) + еще знали, что еда вкусная. Но на нашу дату Праздник был занят :(

Marichello
23.07.2010, 13:27
Кафе "Евразия" в ВЦ "Евразия", Отработали на 5+. Меню было у нас самое дорогое за 1300, еды было очень много, можно было даже меньше брать. За обслуживание сумма фиксированная, а не 10% как везде.
Все было очень вкусно, официанты были незаметны, убирали вовремя, все подавали в срок. Горячее было очень-очень вкусное!!!

Малинка
23.07.2010, 13:30

Вот я очень придирчивая к еде. Но насколько мне, и не только, там еда понравилась!
Как могут быть такие разные мнения? Не понимаю.
Либо такие комментарии оставляют люди, которым все не нравится, либо, которые заведомо заранее были настроенны негативно.

Мы банкетные залы выбирали по отзывам. Только выкинув сразу ооочень хвалебные и очень плохие. Ибо всегда найдутся и пиарщики, и анти-пиарщики, и люди, которым просто все не нравится. Смотрели на среднее мнение.

Малинка
23.07.2010, 13:36
скопирую свой пост из свадьбы.спб

банкет проходил в замечательном месте кафе Территория что на Петроградке!
все было шикарно!!! гости были в восторге от зала, от сервировки стола, и вообще от всей нашей свадьбы!
я ни разу не пожалела что выбрали это место!
очень вкусно все, еды много, я сильно переживала что будет мало еды) еще дозаказывали за два дня до свадьбы горячую закуску -рыбный шашлычок на шпажке
все нереально вкусно и красиво!
девочки и мальчики, смело можете заказывать у них банкет! не пожалеете! спасибо администратору Кате и Анастасии!
Кате огромное спасибо что провозилась с нами в составлении меню мне кажется у нее ангельское терпение. мы с мамой ее замучали. но она стойко выдержала!
спасибо девочкам официанткам, они тоже умницы. после банкета всю оставшуюся еду собирают в контейнеры и в пакеты. не надо ни о чем беспокоится, все сами сделают и вынесут перед отъездом!
банкет нам обошелся в 1390р на человека (43 человека) это с тортом 2 кг и с диджеем (6тыс за 6 часов)

А я работаю в том же здании, что и "Территория". Иногда ходила на бизнесс-ланч. Поэтому никак не могу воспринимать это кафе, как бенкетный зал :))) Но это просто мое мнение. А люди, которые ходили смотреть для свадьбы зал, были довольные ))) И с апреля по три раза в неделю у них свадьбы проводят. Вот какие разные восприятия бывают.

Малинка
23.07.2010, 13:45
кто был в царском дворе возле Парка Победы??

Мы рассмартивали этот вариант. Даже залог уже оставили, но потом передумали.
По отзывам еда там вкусная, по виду тоже(соленья красивые и необычные) :)) Но на 50 человек у них только один зал, внизу. Он с низким потолком, меня это смутило + колонны часть пространства съедают. А если человек 55-60 будет, то места для танцев не остается.Но для 40-45 это идеальный вариант!!!
Сверху зал на 250 человек, они его закрывают то ли от 150 тыс, то ли от 100 человек. Там красивая сцена посередине, много пространства, очень красиво!!!
Туалеты внизу просто шикарные, все из темного дерева сделано, с размахом!!!
Администратор Парвиз очень приветливый, давал большую скидку. Еды обещал много. Фирменные блюда(поросёнок, форель и пр) хвалил, что красиво выносят.
Если бы у нас было поменьше гостей, я бы там отмечала свадьбу.

Очень все чистенько, красиво и со вкусом сделано(открылись они этой зимой). После старых, затертых, пахнущих сыростью ресторанов, которые мы смотрели, произвел грандиозное впечатление. Официанты-девушки, все вежливые, красивые, вышколенные. Когда только ресторан открылся, было много отзывов, что официанты плохие. Видимо, начальство учло это и изменения произошли в лучшую сторону.

Малинка
23.07.2010, 13:53
Когда я занималась вопросом ресторана. То обзвонила штук 40-50!!! Три листа A4 были исписаны адресами и телефонами. Но за 4 месяца все хорошие места на пятницу в августе были уже заняты :(( Остались либо дорогие(Достоевский, Фрегат, Галерея), либо аля-столовка, либо старые обшарпанные, либо далеко на Севере.

Малинка
23.07.2010, 13:57
У кого-нибудь есть отзывы о "Сaлтане"?
А то на ресторанных сайтах о нем только подозрительно хорошие отзывы, безликие. Ощущение, что плохие стараются убрать, а хорошие сами пишут. Хотелось бы знать, на что смотреть и что учитывать.

Неужели никто там не был???

Alta
23.07.2010, 17:20
Тоже слышала от подружки хороший отзыв. Но они закрылись.
Когда? И что там сейчас?

Малинка
23.07.2010, 17:32
Когда? И что там сейчас?

Извините, перепутала с "Залом приема делегаций" неподалеку.

Alta
23.07.2010, 17:59
УФ! От сердца отлегло... ;)
мы хотим пойти посмотреть что там...

Краснявка
23.07.2010, 21:02
А я хочу написать восторженный отзыв о заведении "Viborg" на Рубинштейна. Оно небольшое, у него классный интерьер.
Рассчитано на 20-28 человек. Ну это так, чтобы удобно было и место под пляски. После того, как я столкнулась при организации праздника с полным неадекватом в некоторых заведениях (самый яркий пример ресторан "Леонардо" там же, на Рубинштейна неподалеку) была приятно удивлена адекватностью управляющей.
Я сама работала в общественном питании и могу вам сказать, что это неплохое место. Нам предложили несколько вариантов меню. Мы остановились на 1200 с человека. Нам разрешили привезти свои конфеты, икру и естественно алкоголь. У них в эту сумму (1200) было включен бокал игристого вина. И мы доплатили 500 р за 5 бут чтобы это было не советское, итальянское игристое брют.
Короче, мы обо всем договорились. Позже (где то за 10 дней внесли предоплату 5000). За день до вечеринки привезли алкоголь и пр. При нас все перевесили (икру) и пересчитали. У нас была просьба много льда и сильно охлажденные вино, игристое вино и водка. Еще мы просили вазы под цветы. А еще разрешили свою музыку.
А еще у них небольшое летнее кафе на улице и оно тоже было в нашем распоряжении.
Доплаты за закрытие зала не брали. Платили только за количество человек. Разрешили веселиться до скольки хотим тоже без доплаты.
Вот сама сейчас читаю и понимаю, что это просто какая то фантастика!
Еще забыла добавить, что у моей подруги сильная пищевая аллергия. Я предупредила их и они ей сделали все под нее. Доплаты не просили.
Результат: красиво накрытые столы, ледяной алкоголь, музыку по нашему требованию делали то громче, то тише, переключали песни, еда была вкусная. Мужчинам понравилось мясо. После того, как всем надоело сидеть внутри и официоз закончился, мы попросили все перенести на улицу и они это сделали.
Были недочеты, но придирки излишни, учитывая, что мы веселились до 3 ночи и еле разошлись!
Все гости сказали, что это была одна из лучших свадеб. И могу сказать точно, это не без участия данного заведения.
И отдельное спасибо адекватной управляющей Марине.
Если кто то надумает проводить праздник там-на самом деле не пожалеет. Нам очень понравилось!

Краснявка
23.07.2010, 21:06
Ой, забыла добавить что оставшийся алкоголь нас собрали с собой. Еду не стали брать, ибо почти все съели. Т.к. у праздника в какой то момент начался 2 виток))

Milka84
23.07.2010, 21:13
Девы! а есть отзывы о ресторане..Арияф на Стачек??...

Краснявка
23.07.2010, 21:29
Девы! а есть отзывы о ресторане..Арияф на Стачек??...

Мои знакомые мне его рекомендовали. Типа там красиво и вкусно, но достаточно дорого.

Milka84
23.07.2010, 21:33
Мои знакомые мне его рекомендовали. Типа там красиво и вкусно, но достаточно дорого.

спасибо завтра поеду...посмотрю.)))...( вроде меню сказали..от 1000 до 2000.)

Marus"ka
23.07.2010, 22:56
спасибо завтра поеду...посмотрю.)))...( вроде меню сказали..от 1000 до 2000.)

Я тоже читала хорошие отзывы, меню мне сказали от 1200 на чел, но нужно купить какой-то процент алкоголя у них, поэтому от 1500 на чел. минимум...расскажите потом как съездили:flower:

Unforgivable
24.07.2010, 15:28
Здравствуйте, кто-нибудь проводил свадьбу в ресторане "Шелест" (нижнее шоссе сразу за Зеленогорском)?
очень интересны отзывы

febi
24.07.2010, 15:40
Наверно немного не в тему.....т.к. вопрос был о ресторанах в опреденных районах....
Но решила написать о кафе Лаудес на пяти углах.....хозяин негр Майкл (у него несколько кафе...недавно еще открылся где-то не в центре)

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ все......начиная от дезинформации о сумме на человека, еда невкусная и мало, навязывание своих музыкантов, тамады и прочее......вообщем не гуд.....а еще прикольнуло....после 22.00 аренда за деньги....так что свадьба у меня закончилась рано....:)))) Гости поехали в казино, а я домой принять ванну....так умаялась....

Milka84
24.07.2010, 18:26
Я тоже читала хорошие отзывы, меню мне сказали от 1200 на чел, но нужно купить какой-то процент алкоголя у них, поэтому от 1500 на чел. минимум...расскажите потом как съездили:flower:

Скаталась... Внутри оч понравилось.. Меню на 1200 , 1500, 1700 и 2000 руб. Ну и алкоголь можно свой.. Но 10 % от стоимости счета все равно закажи....( т е если банкет на 20 тыс ( образно) то на 2000 должен заказать спиртного.. А так.. Там очень мило))

Gatling
25.07.2010, 03:26
Есть ли информация о том какого качества было проведено торжество в БК Комплимент на Лиговском проспекте?

Важная ЗаКлёпка
25.07.2010, 10:43
Девочки, в пятницу отыграли свадьбу в ресторане Территория на петроградке!!!
Все было супер!!! Вежливые, обходительные официанты, замечательная вкусная еда! Гости были в восторге!!!

Краснявка
25.07.2010, 11:42
Наверно немного не в тему.....т.к. вопрос был о ресторанах в опреденных районах....
Но решила написать о кафе Лаудес на пяти углах.....хозяин негр Майкл (у него несколько кафе...недавно еще открылся где-то не в центре)

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ все......начиная от дезинформации о сумме на человека, еда невкусная и мало, навязывание своих музыкантов, тамады и прочее......вообщем не гуд.....а еще прикольнуло....после 22.00 аренда за деньги....так что свадьба у меня закончилась рано....:)))) Гости поехали в казино, а я домой принять ванну....так умаялась....
На пионерской они открыли в здании универмага Серебристый свой типа клуб-паб-бар. Уродское место. А еще оказалось, наш знакомый делал им дизайн этого ресторана. Так они ему не заплатили и до сих пор денег торчат!
Жалко, что они вам все испортили:wife:

Лика Дейзи
25.07.2010, 22:16
Девочки я еще не начинала искать ресторан, но идея фикс Евразия-мы там с БМ познакомились, кто там праздновал поделитесь, пожалуйста информацией, что как и почем?!?

Katrin_M
25.07.2010, 23:44
Девочки, в пятницу отыграли свадьбу в ресторане Территория на петроградке!!!
Все было супер!!! Вежливые, обходительные официанты, замечательная вкусная еда! Гости были в восторге!!!

Мы тоже будем в Территории:support:

kristi09
26.07.2010, 19:48
девочки,подскажите в Ля Фабрик есть зал на 25-30чел. и какая стоимость блюд на 1 человека.кто-нибудь праздновал свадьбу в отеле ланкастер-отзывы какие-нибудь!!!
спасибо

honda civic
26.07.2010, 21:07
Кто что расскажет об "Островке счастья" рядом с Пионерской? хотя, уже конечно поздняк метаццо...заказано все. И тем не менее..."Предупрежденный вооружен", как говориться.

Gutierra
27.07.2010, 16:38
Мы тоже будем в Территории:support:

ура! еще ктото там отмечал свадьбу:014:
это супер-место!
теперь всем рекомендую смело

Mjafff
27.07.2010, 16:58
про банкетный зал "Праздник" на Гагарина. Недавно была там в качестве гостя. Свадьбу отмечали в зеркальном (кажется) зале. Зал небольшой, на 16 человек самое то. Красивый, кругом зеркала. Очень красиво украсили стулья, хорошо сервирован стол. Еда мне понравилась: вкусно, только горячее (куринный рулет) подкачало, а вот судак хорош был. Приятный менеджер, официанты тоже хорошо работали. Понравилось, что вход отдельный в каждый зал, а также, что всю оставшуюся еду упаковали в контейнеры без лишних напоминаний. не понравилось, что если свой торт, хранение платное.
В общем, я даже удивилась, что все хорошо, у меня про это место было плохое мнение.

*Ириска
29.07.2010, 15:16
у нас в прошлом году была свадьба в "Празднике" на Гагарина. банкетные залы там шикарные, мы были в "каминной гостинной". Понравилось обслуживание, еда вроде тоже была хорошая (не могу утверждать, потому как почти ничего не ела, наверное как и все невесты на своих свадьбах), но гостям кухня понравилась. На счет торта, меня тоже удивило что они нам саказали, раз торт свой, мы его хранить не будем в холодильнике, места мол нет, даже не говорили что можно заплатить за хранение. Поэтому наша кондитер так его заморозила, с перепугу, что он оказался как мороженное))) а еще они там любят на деньги разводить, предлагают много на мой взгляд обсолютно не нужных вещей. Но их надо вовремя тормозить и не бояться говорить нет, так как я бы согласилась на все, со мной всегда муж ходил на встречи с менеджером и тормозил меня:)
Нельзя не подчеркнуть то, что вход в каждый зал свой и Вы обсолютно не сопрекасаетесь с другими отдыхающими. Для меня это было важно, чтобы не было ни каких недоразумений.
Гости были довольны и многие потом звонили, интересовались что у нас за зал был.

Nastya47
29.07.2010, 16:28
А про ресторан Дома Кино на Караванной,12 кто-нибудь что-то может сказать?))

Катёля
29.07.2010, 16:38
ПРАЗДНИК.

Свой торт можно только если меню от 2500 на человека, или 2000 на человека. Мы заказали торт у них и не пожалели!! Я такой вкуснотищи не ела ни разу в жизни!!!

Про развод на деньги - согласна. Украшение, скатерти, бантики на стулья, приветственный фуршет с гадалками-звездочетами.. Реально перебор. И все на мнооого дороже. Так чт омы взяли стартовый пакет /меню от 1650 + 10% облуживание/ и все было свое: ведущий, шары.. А украшения вообще не стали брать, зал и так очень красивый - Георгиевский. У нас все меню вышло на 1700 на человека, примерно. Еды было ооочень много! Родители себе взяли, гостям распихали))

Еда просто оооооооочень вкусная. Были довольны даже привереды.

Наша менеджер Алла просто умничка! Меню нам предложила шикарное, да и вообще я довольна ее работой. Один раз пришлось ее подождать минут 40, но у нее свадьба была, она бегала и контролировала все!

Mapro
29.07.2010, 16:48
В ресторане For Love кто-нибудь отмечал свадьбы?
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1596/banket/

Katri
29.07.2010, 17:27
Девочки, а Косыгин Дворик кто-нибудь знает?? Как бам с банкетами??

Два года назад мы туда ходили, нам сказали все окей, дали распечатки с меню (стандартные такие, селедка-картошка-грибочки на закуску, мясо такое же без изысков)
Не дорого, предлагали своего ведущего (какого-то певца шансон).
Мы пошли подумать, потом свадьба отменилась. И вроде как то арт-кафе недолго просуществовало и сейчас там опять клуб. Но т.к. он днем работает как кафе-бар, весной мы с женихом пошли туда, посмотреть что да как и на счет банкета поговорить (тем более там наши потенциальные гости часто выходные проводят и даже с администрацией знакомы)
В общем пришли, и долго стояли у входной двери, которая по непонятным причинам была закрыта. В итоге пошли в другое место и заказали банкет "как у всех".
А сначала мы хотели так распланировать празднование, чтобы после загса с родными в кафе в центре, а потом в Косыгин Дворик на вечер с молодежью, сделать там фуршет.
Там ужасный подъезд, двор в махровом спальном районе с разбитыми дорогами, входная дверь ржавая какая-то, - наверное, для стандартной свадьбы не покатит.

Малинка
30.07.2010, 00:48
Кто-нибудь в "Салтане" около Академической отмечал свадьбу? :))

Виктория Симеоновна
30.07.2010, 01:43
Всем привет! Рекомендую ресторан "Питер" на ул.Маяковского,34. На прошлой неделе мы отмечали там свадьбу и ни чуть не пожалели о своем выборе! Отличная еда, хорошее обслуживание, а главное там по-домашнему уютно. У нас свадьба была на сорок человек и поэтому нам предоставили два зала, один - тот в котором стояли столы, второй - можно было использовать хоть для танцев, хоть для фотосессии. Так же удобно, там два туалета, поэтому ни кто под дверью не мучился ожидая кого-то:) Оставшееся еду нам упаковали в контейнеры, а алкоголь в коробки. В конце вечера администратор подарила нам приглашение на 1.400 руб, что б через год отметить у них свадьбу. Хоть и не много - но все равно приятно!:) Минус только один: весь алкоголь и воду пришлось покупать через их магазин, т.к. если бы мы принесли все это с собой - нам пришлось бы дополнительно заказывать у них не дешёвые блюда. А с другой стороны, так даже и удобно, ведь не надо думать как или на чем привести много литров жидкости, сам магазин доставит это все прямо в ресторан. В общем, и мы и гости были довольны, а что ещё нужно на свадьбе?!:)

Там-тамыча
30.07.2010, 17:08
Кто нибудь отмечал свадьбу в Юкках?очень интересно!

mouseanarh
31.07.2010, 00:21
Внимательно изучаю темку, у нас свадьба только в следующем году, но чувствую, надо готовиться заранее...

lesika
31.07.2010, 23:30
Всем привет! Рекомендую ресторан "Питер" на ул.Маяковского,34. На прошлой неделе мы отмечали там свадьбу и ни чуть не пожалели о своем выборе! Отличная еда, хорошее обслуживание, а главное там по-домашнему уютно. У нас свадьба была на сорок человек и поэтому нам предоставили два зала, один - тот в котором стояли столы, второй - можно было использовать хоть для танцев, хоть для фотосессии. Так же удобно, там два туалета, поэтому ни кто под дверью не мучился ожидая кого-то:) Оставшееся еду нам упаковали в контейнеры, а алкоголь в коробки. В конце вечера администратор подарила нам приглашение на 1.400 руб, что б через год отметить у них свадьбу. Хоть и не много - но все равно приятно!:) Минус только один: весь алкоголь и воду пришлось покупать через их магазин, т.к. если бы мы принесли все это с собой - нам пришлось бы дополнительно заказывать у них не дешёвые блюда. А с другой стороны, так даже и удобно, ведь не надо думать как или на чем привести много литров жидкости, сам магазин доставит это все прямо в ресторан. В общем, и мы и гости были довольны, а что ещё нужно на свадьбе?!:)

скажите, а сколько с человека вы отдали денег?

lesika
31.07.2010, 23:33
девочки, подскажите банкетный зал или ресторан возле канала или невы...
уже 2 недели потратила, никак не могу найти, то занято, то дорого очень...
мне хочется на катере подъехать... вместо лимузина...
спасибки!!:wife::wife::wife:

lesika
31.07.2010, 23:47
А я хочу написать восторженный отзыв о заведении "Viborg" на Рубинштейна. Оно небольшое, у него классный интерьер.
Рассчитано на 20-28 человек. Ну это так, чтобы удобно было и место под пляски. После того, как я столкнулась при организации праздника с полным неадекватом в некоторых заведениях (самый яркий пример ресторан "Леонардо" там же, на Рубинштейна неподалеку) была приятно удивлена адекватностью управляющей.
Я сама работала в общественном питании и могу вам сказать, что это неплохое место. Нам предложили несколько вариантов меню. Мы остановились на 1200 с человека. Нам разрешили привезти свои конфеты, икру и естественно алкоголь. У них в эту сумму (1200) было включен бокал игристого вина. И мы доплатили 500 р за 5 бут чтобы это было не советское, итальянское игристое брют.
Короче, мы обо всем договорились. Позже (где то за 10 дней внесли предоплату 5000). За день до вечеринки привезли алкоголь и пр. При нас все перевесили (икру) и пересчитали. У нас была просьба много льда и сильно охлажденные вино, игристое вино и водка. Еще мы просили вазы под цветы. А еще разрешили свою музыку.
А еще у них небольшое летнее кафе на улице и оно тоже было в нашем распоряжении.
Доплаты за закрытие зала не брали. Платили только за количество человек. Разрешили веселиться до скольки хотим тоже без доплаты.
Вот сама сейчас читаю и понимаю, что это просто какая то фантастика!
Еще забыла добавить, что у моей подруги сильная пищевая аллергия. Я предупредила их и они ей сделали все под нее. Доплаты не просили.
Результат: красиво накрытые столы, ледяной алкоголь, музыку по нашему требованию делали то громче, то тише, переключали песни, еда была вкусная. Мужчинам понравилось мясо. После того, как всем надоело сидеть внутри и официоз закончился, мы попросили все перенести на улицу и они это сделали.
Были недочеты, но придирки излишни, учитывая, что мы веселились до 3 ночи и еле разошлись!
Все гости сказали, что это была одна из лучших свадеб. И могу сказать точно, это не без участия данного заведения.
И отдельное спасибо адекватной управляющей Марине.
Если кто то надумает проводить праздник там-на самом деле не пожалеет. Нам очень понравилось!
скажите, а на сколько там человек?

lesika
31.07.2010, 23:55

Ездила в этот версторан, но он на ремонте!!!
сколько отдали за человека?

Maximus_Prime
01.08.2010, 13:13
Скажите , а контакты есть какие-нить у этого ресторана в интернете? хочется фотки посмотреть и отзывы почитать

Анна Нюсенька
03.08.2010, 10:16
Работала вчера в кафе в Ботаническом саду. Не советую!!!!
Про то как встретили нас ( молчу (молодые об этом не знают и им это не должно быть важно, а мы переживем), расскажу про отзывы мамы невесты (которая заказывала стол там).
-по еде - оформлено не плохо но крайне неудобно - по крайней мере не так как договаривались с персоналом.

-столы поставлены были абсолютно не так как должны были стоять -из-за этого я потратила вместо 5 минут минут 20 чтобы просто понять как рассадить гостей (был листок с рассадкой который естественно был обговорен с персоналом кафе), и он не совпадал ну никак с тем что поставило кафе-ресторан, в данной ситуации это было крайне важно, в результате мне пришлось ждать маму невесты чтобы с ней все обсудить.

-по меню - бедная мама просто чуть не рыдала перед свадьбой (за несколько минут до прихода молодых), все не так и не то (имеется ввиду не мелкие придирки а просто блюда не те ни салаты ни второе)!!!!!! А самое интересное что ни один администратор не остался, что тоже само по себе очень странно, обычно один представитель администрации должен быть на месте (по крайней мере по моему опыту). Так что даже поговорить с ними мама просто не имела возможности.

Короче именно нам не повезло, может у других был более удачный опыт, хотя само кафе для небольших свадебных застолий очень симпатичное и удобное.

Катёля
03.08.2010, 11:36

Микки на.. Октябрьской, что ли... Его хвалила очень невеста недавно.
Тарелка, кажется, на набережной..

Винеровна
03.08.2010, 11:44

есть ресторан НЭП на наб. Мойки, моя подруга в прошлом году там отменчала свадьбу, осталась очеь довольная!!

polechucka
03.08.2010, 12:06
Девочки, а кто-нибудь отмечал свадьбу в Оазисе????на Крупской??

natka-kanatka
03.08.2010, 16:58
здесь оазис вроде много раз обсуждали.

http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=25683196 - вот, посмотри в поиске по теме!

polechucka
03.08.2010, 17:28
да-да, я знаю, я тоже там обсуждала!!!!!:008:Но может уже кто-то там отмечал свой праздник!!И поделится свежими впечатлениями!!!????:028:
Спасибо!!!!:flower:

Mapro
03.08.2010, 17:36
есть ресторан НЭП на наб. Мойки, моя подруга в прошлом году там отменчала свадьбу, осталась очеь довольная!!

там столы оч большие, выход из за стола неудобен ужасно:ded: (приходится по гостям идти, ведь стол не отодвинешь, он большой и тяжелый), если это не смущает, то норм., мы только из-за этого нюанса не остановились на нем

AVTAIKA
03.08.2010, 18:15
Привет!Я отмечала свою свадьбу на Крупской ,17 июля.Все очень классно!!Я тоже начиталась разных мнений.У нас было 40 человек.Потом пришли еще 2 и 2 ребенка.С нас денег не взяли,так как первые ушли через пол часа,а дети много не едят.Мы брали там местного тамаду.Я конечно переживала.Сама была на 11 свадьбах до моей.Тамада очень понравился и программа не обычная.У нас воровали и меня и жениха.Единственное он был не доволен,что его не предупредили.А потом быстро сориентировался.Мы вообще-то не планировали,а гости решили по-другому.Еда была прикольная и много.Все наелись.Алкоголь,фрукты свои.Все без притензий.Горячее выносили очень красиво,как и торт.Зажигали свечи при танце молодых.В некоторых ресторанах не разрешают.Певец пел не много,но весь репертуар нам понравился.Если что конкретное интересует-пишите.

Лапочка-красавица
03.08.2010, 18:19
Привет!Я отмечала свою свадьбу на Крупской ,17 июля.Все очень классно!!Я тоже начиталась разных мнений.У нас было 40 человек.Потом пришли еще 2 и 2 ребенка.С нас денег не взяли,так как первые ушли через пол часа,а дети много не едят.Мы брали там местного тамаду.Я конечно переживала.Сама была на 11 свадьбах до моей.Тамада очень понравился и программа не обычная.У нас воровали и меня и жениха.Единственное он был не доволен,что его не предупредили.А потом быстро сориентировался.Мы вообще-то не планировали,а гости решили по-другому.Еда была прикольная и много.Все наелись.Алкоголь,фрукты свои.Все без притензий.Горячее выносили очень красиво,как и торт.Зажигали свечи при танце молодых.В некоторых ресторанах не разрешают.Певец пел не много,но весь репертуар нам понравился.Если что конкретное интересует-пишите.

а что за певец? Как зовут?
Как местного тамаду зовут?

AVTAIKA
03.08.2010, 18:37
Певец-Эльдияр!Он сначала предлагал нам самим выбрать репертуар.Но у нас не было особого желания этим заниматься.И так много дел.Сказал,что тогда сам нам все подберет.У него каждый день свадьбы.Мы ему доверились.А тамада Александр.Внимание !!У них их 2.Так это второй.Фамилии его не помню.Маленький такой и шустрый.Очень приятный .

polechucka
04.08.2010, 09:40
:flower:ой, спасибо!!!!!!!!:flower:
надеюсь, у нас все пройдет также хорошо!