Просмотр полной версии : Наполняет АВГУСТ шампанским бокалы...
Утро. Вчера Костик потерял третью физ. форму за год. Сил моих больше нет. Кроссовки куплены неделю назад. Сказала, что если не найдет, будет ходить на физру в чешках, они дешевле в 4 раза. Блин, как мне это надоело. Пойду после уроков искать, зайду к учительнице, но это бЭсполезно. предыдущие 2 уже канули в лету(((
:010::010::010:
ужасть...
РазориЦа можно.
У нас форма спортивная еще и одинаковая у всех, еси потерять, потом фиг купишь :001:
а в другой на урок не пустят :065:
Энерджайзер
22.01.2010, 11:52
так я и разоряюсь. Не, ну это уже не смешно. Главное, не найти. В классе нет, в гардеробе нет, а больше и искать не где. Они в классе на физру переодеваются. предпоследнюю перед болезнью потерял.... В конце четверти. Вышел, конечно, ни хрена не нашел, купила новые кроссовки, все остальное набрала из имеющегося: футболка и шорты старые, штаны уже покупать не стала. И правильно сделала, как оказалось...
П.Моника
22.01.2010, 11:53
Утро. Вчера Костик потерял третью физ. форму за год. Сил моих больше нет. Кроссовки куплены неделю назад. Сказала, что если не найдет, будет ходить на физру в чешках, они дешевле в 4 раза. Блин, как мне это надоело. Пойду после уроков искать, зайду к учительнице, но это бЭсполезно. предыдущие 2 уже канули в лету(((
какого размера у него кроссовки? у меня тут есть одни-Марусе чуть великоваты.
так я и разоряюсь. Не, ну это уже не смешно. Главное, не найти. В классе нет, в гардеробе нет, а больше и искать не где. Они в классе на физру переодеваются. предпоследнюю перед болезнью потерял.... В конце четверти. Вышел, конечно, ни хрена не нашел, купила новые кроссовки, все остальное набрала из имеющегося: футболка и шорты старые, штаны уже покупать не стала. И правильно сделала, как оказалось...
а он не помнит, где забывает???
П.Моника
22.01.2010, 12:06
а он не помнит, где забывает???
наверняка помнит, но тщательно скрывает:065:
Энерджайзер
22.01.2010, 12:21
какого размера у него кроссовки? у меня тут есть одни-Марусе чуть великоваты.29-30
а он не помнит, где забывает???нет!!!! он даже не помнит, что у него была форма с собой. вчера встречаю из школы, формы нет, спрашиваю где форма? Он сначала даже не сразу врубился про что я.
Эдик вчера его с каратэ встречает, Выходит Костик, садится в машину. Эдик у него спрашивает: ты ни чего не забыл? Костик: а что? Эдик: где рюкзак с кимоно и накладками???? Костик: ой! Выскакивает из машины и несется обратно в зал.
Доброе утро.
Лена, фотосессия потрясающая!!!! Мне ОЧЕНЬ понравились вы оба и работа Дины. Обязательно потом надо повторить.
Кстати, стиль сами придумали (и экипировку)?
И Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как меня бесит эта врачебная манера сначала говорить со смешком "Чего вообще приперлись-то, мамочка?", а минут через 15 с ужасом "Куда вы смотрели, мамаша?!!!"
Пусть уже наконец как следует пролечат и вы забудете о проблеме как о страшном сне.
(Я вот даже и не знаю когда мы с грыжей будем разбираться...)
Что-то еще упустила, но сейчас не вспомню. Уезжает свекровь, пойду еды приготовлю.
Всем привет!
Лена - фотосессия ооочень красивая :017: Дине :flower:
Галя, с выздоровлением :support:
29-30
нет!!!! он даже не помнит, что у него была форма с собой. вчера встречаю из школы, формы нет, спрашиваю где форма? Он сначала даже не сразу врубился про что я.
Эдик вчера его с каратэ встречает, Выходит Костик, садится в машину. Эдик у него спрашивает: ты ни чего не забыл? Костик: а что? Эдик: где рюкзак с кимоно и накладками???? Костик: ой! Выскакивает из машины и несется обратно в зал.
:)) Костик не думает о таких мелочах
29-30
нет!!!! он даже не помнит, что у него была форма с собой. вчера встречаю из школы, формы нет, спрашиваю где форма? Он сначала даже не сразу врубился про что я.
Я в детстве тоже много чего потеряла, хотя может мне уже кажется, что это было часто :005:
Один раз с подружкой после школы около дома разговаривала, сменку там и оставила потом. Сейчас все время боюсь перчатки потерять :010: Но в общем и целом, особо ничего не теряю - денег жалко на новое :065:. И Костик вырастет :017:
В школьном гардеробе 2 гардеробщицы и часто они друг за друга ничего не знают, но вы наверное это уже и сами знаете. Я кстати в школе как-то в конце года отыскала свои давно потерянные рейтузы.
Энерджайзер
22.01.2010, 12:45
Доброе утро.
Лена, фотосессия потрясающая!!!! Мне ОЧЕНЬ понравились вы оба и работа Дины. Обязательно потом надо повторить.
Кстати, стиль сами придумали (и экипировку)?
И Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как меня бесит эта врачебная манера сначала говорить со смешком "Чего вообще приперлись-то, мамочка?", а минут через 15 с ужасом "Куда вы смотрели, мамаша?!!!"
Пусть уже наконец как следует пролечат и вы забудете о проблеме как о страшном сне.
(Я вот даже и не знаю когда мы с грыжей будем разбираться...)
Что-то еще упустила, но сейчас не вспомню. Уезжает свекровь, пойду еды приготовлю.Стиль и экипировку придумали сами. Придумано было еще как минимум сюжета на три, но времени не хватило, так что повторять будем обязательно))) Эдик увидел себя на отках и расстроился. толстый, говорит, стал и мышцы не рельефные. С понедельника каждый день теперь в зал ходит))))
Спасибо за пожелания Митьке, надеюсь, разберемся кто прав, кто не прав. Вед и залечивать не хочется....
а с грыжей надо скорее разбираться. Там ущемление может быть. Это с пупочной можно вс жизнь жить и не парицО, а паховая - штука опасная.
П.Моника
22.01.2010, 12:46
29-30
у меня наверное 28. значит малы. новых больше нет, это последние.
П.Моника
22.01.2010, 12:48
Я кстати в школе как-то в конце года отыскала свои давно потерянные рейтузы.
буквально в прошлом году:))
:)) Костик не думает о таких мелочах
Зато в и в шахматы играет, и плавает и каратэ занимается :ded:
Интересно, откуда у детей заряд бодрости :009: Оля встала в начале шестого(обычно в 7.10 еле встает), с температурой 37,6 и до сих бор бодра-весела :091: а я как только хотя бы сажусь на кровать, глаза сами закрываются :065:
буквально в прошлом году:))
:046: теперь они мне не пригодятся :065:
хотя помнится в 10 классе раскопала дома юбку, которую носила в 4 классе и ходила в ней в школу :065:
Подумала и зачем я у Ани платье заказала, надо пойти в чемодане порыться :065: недельку не поесть и можно носить будет
Энерджайзер
22.01.2010, 12:55
Я в детстве тоже много чего потеряла, хотя может мне уже кажется, что это было часто :005:
Один раз с подружкой после школы около дома разговаривала, сменку там и оставила потом. Сейчас все время боюсь перчатки потерять :010: Но в общем и целом, особо ничего не теряю - денег жалко на новое :065:. И Костик вырастет :017:
В школьном гардеробе 2 гардеробщицы и часто они друг за друга ничего не знают, но вы наверное это уже и сами знаете. Я кстати в школе как-то в конце года отыскала свои давно потерянные рейтузы.
Юль, я тоже очень не собрана, кстати, в детстве почти ни чего не теряла, а вот с возрастом.... перчатки, зонты, ключи.... т.е. я все это потом нахожу, но совершенно не помню как это все там, где нашлось оказалось. Пытаюсь с собой бороться. Костика не очень-то и ругала, т.к. понятно, что он рассеян. Т.е. объясняла, говорила, но гне ругала, а в этот раз уже все, сил нет.
А что вещи в конце года найдутся, я просто уверена.
BlackWych
22.01.2010, 12:56
матиз мне тож не хочется - но я думаю, что что-то недорогое и небольшое будет у меня в итоге :020:
небольшое парковать проще:ded: взяли вчера Меган в салоне, муж его хотел. Это такой шкаф на колесах, фиг припаркуешь:010:
покаталась сегодня с инструктором первый раз, говорит - шансы есть:080: буду учить теорию:001:
BlackWych
22.01.2010, 12:59
Лен, не парься, таланты на мелочи не размениваются у меня тож такой экспонат есть:065: форму, правда, приносит, но я не спрашивала, кто ему ее в рюкзак кладет:065:
покупай кеды, они дешевые, не так жалко потерять
BlackWych
22.01.2010, 13:01
:)) и почему я думала, что вы не успеете в другой кадр :046:
Ир, а на фотах спецом лица размывают?:016:
обязательно, там прога специальная у них:)
но Дане не размыли:065:
муж хочет написать, попросить фотку неразмытую, кадр, говорит, хороший:065:
небольшое парковать проще:ded: взяли вчера Меган в салоне, муж его хотел. Это такой шкаф на колесах, фиг припаркуешь:010:
покаталась сегодня с инструктором первый раз, говорит - шансы есть:080: буду учить теорию:001:
Поздравляю :080:
Лен, не парься, таланты на мелочи не размениваются у меня тож такой экспонат есть:065: форму, правда, приносит, но я не спрашивала, кто ему ее в рюкзак кладет:065:
:010:
BlackWych
22.01.2010, 13:01
Мамочка написала гадостное письмо в ответ, что я ее несправедливо обижаю:010: умеет ведь:017:
:flower: с покупкой
Мамочка написала гадостное письмо в ответ, что я ее несправедливо обижаю:010: умеет ведь:017:
:)) а ты чего ожидала?
BlackWych
22.01.2010, 13:04
:flower: с покупкой
с какой покупкой:009:
ааа, некорректно написала - взяли поездить, попробовать. муж поехал сдавать
с какой покупкой:009:
ааа, некорректно написала - взяли поездить, попробовать. муж поехал сдавать
ааа :009:
BlackWych
22.01.2010, 13:08
:)) а ты чего ожидала?
но не такого
Мне не понятно, почему ты вдруг разразилась таким посланием, ведь я повода тебе не давала, я только хотела объяснить, почему мне важно быть в курсе ваших дел. Но с каждым твоим несправедливым выступлением такого рода, у меня все меньше желания общения с тобой, в душе постепенно отмирает пуповина, которая нас соединяла. В тебе накапливается злость, которая будет только тебя разрушать, мне уже не больно, я смирилась.
даже и не буду объяснять, почему мне так важно, чтобы она не была в курсе наших дел.
тааак обидно было - рассказываю что-то, прошу - мама, только никому! - да-да, конечно, через полчаса сидит, по телефону все подруженции выкладывает. спрашиваю - мама, как же так? Я же просила? стандартных отмаз две 1)ну надо же мне было о чем-то поговорить 2) но она же очень близкий мне человек
...
пришлось научиться маме ничего не рассказывать.
но не такого
Мне не понятно, почему ты вдруг разразилась таким посланием, ведь я повода тебе не давала, я только хотела объяснить, почему мне важно быть в курсе ваших дел. Но с каждым твоим несправедливым выступлением такого рода, у меня все меньше желания общения с тобой, в душе постепенно отмирает пуповина, которая нас соединяла. В тебе накапливается злость, которая будет только тебя разрушать, мне уже не больно, я смирилась.
даже и не буду объяснять, почему мне так важно, чтобы она не была в курсе наших дел.
тааак обидно было - рассказываю что-то, прошу - мама, только никому! - да-да, конечно, через полчаса сидит, по телефону все подруженции выкладывает. спрашиваю - мама, как же так? Я же просила? стандартных отмаз две 1)ну надо же мне было о чем-то поговорить 2) но она же очень близкий мне человек
...
:010:
грустно читать такое :005: но маму не переделать :(
согласная, что небольшое проще парковать... зато внедорожное - о поребрики не обобъёшь :065:
но решено было,что для начала - пока не привыкну рулить,дабы не лить слёзы из-за каждой царапины покупать что-то бюджетное :020:
удачи Ир!!! :080::080::080:
но не такого
...
:(
но не такого
...
пришлось научиться маме ничего не рассказывать.:005:
Ир, не грусти...
все равно ничего не изменить :(
И не пиши ничего лучше -бесполезно
Энерджайзер
22.01.2010, 13:20
покупай кеды, они дешевые, не так жалко потерятьИр, так я кеды и покупала, а последний раз кед не было, нашла кроссы распродажные, они всего на 150 рэ дороже кед. Думала, может весной на улку еще поносит.... я реально теперь только чешки ему покупать буду. Они тоже уже по 200 рэ.
BlackWych
22.01.2010, 13:22
эх, есть у меня кеды Юлины в Питере, я б тебе отдала... и кроссовки есть - то ли 30, то ли 31
бомбочка
22.01.2010, 13:31
Вообще-то это очень странно. Света за 2 года несколько раз оставляла в школе и форму и сменку, но каждый раз она обнаруживалась в гардеробе.
Если честно, то тут воровством попахивает. Они же и правда её кроме класса и гардероба никуда не носят.:009:
бомбочка
22.01.2010, 13:37
29-30
Рассеян, как и Света. Она тоже переодически с хореографии без балеток приходит(((. Но ей учительница, как подрастающему таланту уже не раз презентовала балетки. Видимо, у неё есть фонд обменный какой-то.
бомбочка
22.01.2010, 13:42
Стиль и экипировку придумали сами. Придумано было еще как минимум сюжета на три, но времени не хватило, так что повторять будем обязательно))) Эдик увидел себя на отках и расстроился. толстый, говорит, стал и мышцы не рельефные. С понедельника каждый день теперь в зал ходит))))
Спасибо за пожелания Митьке, надеюсь, разберемся кто прав, кто не прав. Вед и залечивать не хочется....
а с грыжей надо скорее разбираться. Там ущемление может быть. Это с пупочной можно вс жизнь жить и не парицО, а паховая - штука опасная.
А мой посмотрел на Эдика и расстроился, что ему до такой кондиции надо немного в талии подкачаться. Тоже решил собой заняться теперь))))
бомбочка
22.01.2010, 13:45
Юль, я тоже очень не собрана, кстати, в детстве почти ни чего не теряла, а вот с возрастом.... перчатки, зонты, ключи.... т.е. я все это потом нахожу, но совершенно не помню как это все там, где нашлось оказалось. Пытаюсь с собой бороться. Костика не очень-то и ругала, т.к. понятно, что он рассеян. Т.е. объясняла, говорила, но гне ругала, а в этот раз уже все, сил нет.
А что вещи в конце года найдутся, я просто уверена.
Лен, это мне кажется нормальным:073:
По-крайней мере я тоже постоянно что-то делаю на автомате и даже не замечаю, а потом вспоминаю что и где я могла оставить или положить.
Вот тут билет мужнин на Депешей положила в надежное место, чтобы не потерять, а потом долго искала где-же это самое надежное место:))
бомбочка
22.01.2010, 13:46
Кстати,да. Нам физкультурник сразу сказал, что кеды отличная и экономичная обувь для физкультуры)))
бомбочка
22.01.2010, 13:50
но не такого
...
А можно не рассказывая маме секретов создать у неё ощущение, что она в курсе всех дел?
бомбочка
22.01.2010, 13:51
согласная, что небольшое проще парковать... зато внедорожное - о поребрики не обобъёшь :065:
но решено было,что для начала - пока не привыкну рулить,дабы не лить слёзы из-за каждой царапины покупать что-то бюджетное :020:
удачи Ир!!! :080::080::080:
Разумно!
BlackWych
22.01.2010, 14:33
А можно не рассказывая маме секретов создать у неё ощущение, что она в курсе всех дел?
я никогда не была дипломатом, увы:( можно, конечно...
каша заварилась после того, как маме сказала, что Саша сдал на права, не я, а свекровь... тоже могла бы и я сказать, не секрет, в общем-то, но я как-то не подумала:008: я два раза экзамены на курсах сдавала, ни разу маме не говорила:008:
сумчатое
22.01.2010, 14:47
Стиль и экипировку придумали сами. Придумано было еще как минимум сюжета на три, но времени не хватило, так что повторять будем обязательно))) Эдик увидел себя на отках и расстроился. толстый, говорит, стал и мышцы не рельефные. С понедельника каждый день теперь в зал ходит))))
Лена, ты наверное Эдику не говори, но мой муж расстроился, когда увидел Эдика:020: Говори, чёй-то моя женка таких красивых мужиков фотает. И тоже пошел в спортзал:065:
сумчатое
22.01.2010, 14:53
Всем привет! На улице тааак хорошо, на слонышке прямо тепло. И не влажно совсем, что для комфорта очень важно))) мы уже с утра побывали в парикмахерской, купили пару шмоток распродажных в оркестре, погуляли...
у меня вчера мозг начал отказывать, поскольку сначала я подбирала нам вариант моря на весну, а потом мы с мужем прикидывали по машинке. Короче, сидеть нам еще год затянувши пояс, ибо без кредита никак. Зато чсерез год как выплатим основной кредит. Как будет хорошо))))
сумчатое
22.01.2010, 14:53
Ир, все эти расклады с мамой мне знакомы.Только моя писать не будет, не снизойдет до разговоров.
BlackWych
22.01.2010, 15:01
Лена, ты наверное Эдику не говори, но мой муж расстроился, когда увидел Эдика:020: Говори, чёй-то моя женка таких красивых мужиков фотает. И тоже пошел в спортзал:065:
обязательно надо Эдику сказать:ded:
:)) Эдик прям стал кумиром не только женщин но и мужчин :ded:
Сказать нада :)
Энерджайзер
22.01.2010, 15:09
Я нашла 2е физкультурные формы :080: :080: :080: Одна в гардеробе (потеряна 2 мес. назад), но почему-то не в "потеряшках", а на вешалке первого класса висела, а вторая(вчерашняя) у логопеда. Третью мне и не жалко, там кеды уже ему маловаты))). А в этих двух и обувь новая, и шмотки хорошие)))).
А к логопеду я мальчика сегодня отправляла, в том кабинете 1й класс до 12,10 учится. Он там поискал, не нашел. пошла сама в школу, сначала с гордеробщицей нашли первую форму, потом поднялась к логопеду, первоклашки уже ушли, а Костин пакет с формой лежит под доской. Интересно, это после занятий он там оказался или так и лежал весь учебный день)))
Зато мальчик мой умудрился сегодня забыть пенал. Он собирает портфель сам. Я потом тихонечко проверяю. Вчера там все было. А он оказывается утром решил порисовать до школы, а карандаши в пенале... Короче за то, что просил ручку и карандаш во время урока был сослан на последнюю парту. Вот не знаю идти к учительнице по этому поводу или нет. Ему ж с последней парты ни черта не видно из-за зрения и роста. ну написала бы замечание в дневник.... Зачем пересаживать-то?!
Энерджайзер
22.01.2010, 15:10
А мой посмотрел на Эдика и расстроился, что ему до такой кондиции надо немного в талии подкачаться. Тоже решил собой заняться теперь))))
:)):)):)) Вот что художественное фото с людьми делает. Как минимум трое мужчин пошли заниматься спортом)))
BlackWych
22.01.2010, 15:12
Я нашла 2е физкультурные формы :080: :080: :080: Одна в гардеробе (потеряна 2 мес. назад), но почему-то не в "потеряшках", а на вешалке первого класса висела, а вторая(вчерашняя) у логопеда. Третью мне и не жалко, там кеды уже ему маловаты))). А в этих двух и обувь новая, и шмотки хорошие)))).
А к логопеду я мальчика сегодня отправляла, в том кабинете 1й класс до 12,10 учится. Он там поискал, не нашел. пошла сама в школу, сначала с гордеробщицей нашли первую форму, потом поднялась к логопеду, первоклашки уже ушли, а Костин пакет с формой лежит под доской. Интересно, это после занятий он там оказался или так и лежал весь учебный день)))
Зато мальчик мой умудрился сегодня забыть пенал. Он собирает портфель сам. Я потом тихонечко проверяю. Вчера там все было. А он оказывается утром решил порисовать до школы, а карандаши в пенале... Короче за то, что просил ручку и карандаш во время урока был сослан на последнюю парту. Вот не знаю идти к учительнице по этому поводу или нет. Ему ж с последней парты ни черта не видно из-за зрения и роста. ну написала бы замечание в дневник.... Зачем пересаживать-то?!
:080::080::080:
насчет парты - я бы обязательно с учительницей поговорила. да еще сказала бы что-то типа "мальчик очень переживает, что с последней парты ему ничего не будет видно, а поскольку он и так комплексует из-за зрения, я не хочу, чтобы ему было некомфортно":046:
Энерджайзер
22.01.2010, 15:14
обязательно надо Эдику сказать:ded:Ир, он не кокетничает, он знает как БЫЛО и я тоже помню... А он в отличие от меня детей не вынашивал и не кормил... А в 22 года было вот так:
ООО, сегодня просто день находок!!! Лена ура! :))
Энерджайзер
22.01.2010, 15:16
:080::080::080:
насчет парты - я бы обязательно с учительницей поговорила. да еще сказала бы что-то типа "мальчик очень переживает, что с последней парты ему ничего не будет видно, а поскольку он и так комплексует из-за зрения, я не хочу, чтобы ему было некомфортно":046:схожу, пожалуй.
Лена, с находками! :080:
Эдик - молодца :support: в лотосе я и сейчас неплохо сижу :065: но куда деть жЫры и углеводы :016::028::073:
BlackWych
22.01.2010, 15:21
Ир, он не кокетничает, он знает как БЫЛО и я тоже помню... А он в отличие от меня детей не вынашивал и не кормил... А в 22 года было вот так:
красавец мужчина:support:
бомбочка
22.01.2010, 15:25
Ир, он не кокетничает, он знает как БЫЛО и я тоже помню... А он в отличие от меня детей не вынашивал и не кормил... А в 22 года было вот так:
Ух ты! Какой атлет. Он у тебя спортсмен?
Мой-то танцор у него такого объема мышцы никогда и не было.
Вернее в верхней части, у танцоров ноги самое сильное место)))
Энерджайзер
22.01.2010, 15:33
ну спортом он в школьные годы занимался. Гимнастикой и пожарным спортом. А после армии в строители подался. Кувалдой по нескольку часов в день махать у кого хочешь мышцы нарисуются. Кувалда-то 22 кг))) А в последние годы сам строил реже, год уже без работы, занимается стрелялками, а там в основном бег. Вот животик уже без "квадратиков", руки и грудь тоже слегка сдулись))) Но для 38 лет вполне-вполне. Смотрю на его ровесников, так он на их фоне просто в очень хорошей форме.
Я нашла 2е физкультурные формы?!:080::080:
Ир, он не кокетничает, он знает как БЫЛО и я тоже помню... А он в отличие от меня детей не вынашивал и не кормил... А в 22 года было вот так::) красавчеГ
а еси еще и все другие плюсы твоего мужа учесть :))
Он практически идеальным мужчиной представляеЦа :073:
Я такая тупая:010::010::010::010:
Мож пойти бухучету поучиЦа? :009:
ниче не шарю :065:
Лев спать не лег:015:, нада съездить по делам.....
как себя заставить??? :009:
я тож решила не ехать :))
Чет сильно свежо :001:
не переношу я такой холод :(
да вроде как обычно в последние дни:))
только пальцы на руках замерзают в перчатках пока машину прогреваешь и чистишь (4-5 мин):001:
но как без машины я даж не представляю...
:020:Я привезла бабушку из больнички, заехала за колготами, пока не смотрела:)
Скоро за детьми и в бассик...
Смотрю Лена опять хвастается:015:
:112::029::0016::0066:
Девочки кто в Финку ездит, случайно не в курсе можно ли там машину оставить в паркинге на 3 недели и сколько это выйдет по деньгам?
Энерджайзер
22.01.2010, 17:43
:) красавчеГ
а еси еще и все другие плюсы твоего мужа учесть :))
Он практически идеальным мужчиной представляеЦа :073:неее, совсем не идеальный, совсем :))
кстати, о его трудовом домашнем подвиге. Он все еще продолжается. только теперь он бухтит, что все засранцы, включая меня, а я вместо того, что б стиралку очередной раз запустить, на ЛВ зависаю, вот потому дома бардак. И он прав.... Именно это и напрягает)))
:112::029::0016::0066::008:
неее, совсем не идеальный, совсем :))
кстати, о его трудовом домашнем подвиге. Он все еще продолжается. только теперь он бухтит, что все засранцы, включая меня, а я вместо того, что б стиралку очередной раз запустить, на ЛВ зависаю, вот потому дома бардак. И он прав.... Именно это и напрягает)))
у меня уже накопилось на три стирки:))
пойду чтоле одну загружу:065:
неее, совсем не идеальный, совсем :))
:008:
Лена, давай эдика неутомимого по рукам пускай :046:
Пусть не тока ты радуеся... всем порядок в доме нужен :ded: Подумай о ближних своих :))
Пусть не тока ты радуеся... всем порядок в доме нужен :ded: Подумай о ближних своих :))
и не только порядок, красота-то какая:fifa:
Может на прокат его сдавать?:))
Энерджайзер
22.01.2010, 18:04
Такая скотина нужна самому (с) :004:
да вроде как обычно в последние дни:))
только пальцы на руках замерзают в перчатках пока машину прогреваешь и чистишь (4-5 мин):001:
но как без машины я даж не представляю...
очень даже неплохо :) я вчера в Петергоф ездила, даже не замерзла, потом саппоги съездила купила, так аж вспотела примеряя :065:
сегодня снова по делам мотаться собиралась, Оля вот заболела, пришлось все отложить,а у меня такой запал был :091:
:112::029::0016::0066:
Инга, ты что-то сильно за Лениного мужа волнуешься :073:
о, уже и претендовать начала :065:
П.Моника
22.01.2010, 18:47
эх, есть у меня кеды Юлины в Питере, я б тебе отдала... и кроссовки есть - то ли 30, то ли 31
у меня тоже от Сони что-то осталось. Лена, ты берешь обувь. или только новую покупаешь? если не принципиально-я могу порыться, когда Мария спать ляжет
бомбочка
22.01.2010, 19:02
Да, девочки. Вот покажи вам мужчину с голым торсом и тут же подеретесь:032:
бомбочка
22.01.2010, 19:06
Я с улки только что. Свозила Свету в Аничков на репетицию, а потом еще в поликлинику - выписала обоих красот с понедельника.
Нравится мне наша врачка. Выписывает детей без осмотра.
Да, девочки. Вот покажи вам мужчину с голым торсом и тут же подеретесь:032:
я не дерусь, я сразу стреляю
:064::064::064:
П.Моника
22.01.2010, 19:23
а наша в последний раз выписала даже без меня, без статталона и без карточки. ну и без ребенка,естесственно. спасибо ей огромное! я бы не разорвалась.
Энерджайзер
22.01.2010, 21:21
Костик разговаривает с другом Гришей по телефону.
К: понимаешь, Григорий, какое дело.... в стране-то финансовый кризис. У родителей денег мало, у папы работы нет, а мама с нами сидит... тоже не работает. А мне очень доспехи и меч нужны. Так вот, не мог бы ты мне выбить зуб? Нет, не коренной, конечно, молочный. Как зачем? если зуб под подушку положить. то зубная фея 300 руб. принесет. Нет, я не знаю сколько доспехи стоят. Ну в крайнем случае можно на следующий день еще зуб выбить. 600-то хватит, наверное... :)) :010: :(
Стенографировала дословно.
Птица Лебедь
22.01.2010, 21:23
:)):)):))
К: понимаешь, Григорий, какое дело.... в стране-то финансовый кризис. У родителей денег мало, у папы работы нет, а мама с нами сидит... тоже не работает. А мне очень доспехи и меч нужны. Так вот, не мог бы ты мне выбить зуб? Нет, не коренной, конечно, молочный. Как зачем? если зуб под подушку положить. то зубная фея 300 руб. принесет. Нет, я не знаю сколько доспехи стоят. Ну в крайнем случае можно на следующий день еще зуб выбить. 600-то хватит, наверное... :)) :010: :(
Стенографировала дословно.:010::010::010:
П.Моника
22.01.2010, 21:26
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
купи уж сыну доспехи :046:
Энерджайзер
22.01.2010, 21:39
купи уж сыну доспехи :046:
придется)))) а то ведь и правда без зубов останется, чудик.
Энерджайзер
22.01.2010, 21:42
Нас подруга в ночной клуб сегодня позвала. ДР отмечать. А я рассопливилась страшно, башка болит и вообще спать хочу. Договорилась с мамой, она детей забрала. Дома тиииихо, а нам через полчаса выходить. Не хочу в шум, хочу в тишине спать. Но пойду, конечно, подруга-то лучшая. А из приглашенный только мы с Эдькой. Бум вчетвером веселицО. Только как мне себя веселиться заставить....
BlackWych
22.01.2010, 21:46
балует зубная фея мальчика:046::046::046:
Нас подруга в ночной клуб сегодня позвала. ДР отмечать. А я рассопливилась страшно, башка болит и вообще спать хочу. Договорилась с мамой, она детей забрала. Дома тиииихо, а нам через полчаса выходить. Не хочу в шум, хочу в тишине спать. Но пойду, конечно, подруга-то лучшая. А из приглашенный только мы с Эдькой. Бум вчетвером веселицО. Только как мне себя веселиться заставить....
ниче, на месте разойдешься :014::014::014:
Энерджайзер
22.01.2010, 21:58
балует зубная фея мальчика:046::046::046:есть немного
ниче, на месте разойдешься :014::014::014:уже начала :028:, мир обретает краски
сумчатое
22.01.2010, 22:01
Лена, дорогая у вас фея))) про фею недавно читала http://neivid.livejournal.com/299404.html
BlackWych
22.01.2010, 22:13
Лена, дорогая у вас фея))) про фею недавно читала http://neivid.livejournal.com/299404.html
я валялась:046::046::046:
хорошо, что у нас только дед Мороз ну еще и шведский Томтен
сумчатое
22.01.2010, 22:16
Лен, а зечем мальчику доспехи и меч? решил поправить семейный бюджет?
можно процитирую твою историю?
Я с улки только что. Свозила Свету в Аничков на репетицию, а потом еще в поликлинику - выписала обоих красот с понедельника.
Катя, а у вас какой участок?
:)):)):)):))
очень даже неплохо :) я вчера в Петергоф ездила, даже не замерзла, потом саппоги съездила купила, так аж вспотела примеряя :065:
сегодня снова по делам мотаться собиралась, Оля вот заболела, пришлось все отложить,а у меня такой запал был :091:
Инга, ты что-то сильно за Лениного мужа волнуешься :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красивый мужчина:073:
бомбочка
22.01.2010, 22:56
Катя, а у вас какой участок?
:)):)):)):))
У нас 2ой, врач Голубицкая. А у вас?
:046::005::046: вот это детки... кризис, понимаешь, финансовый в стране...
Ой, Дина, люблю я этот ЖЖ читать :) Тоже там про фею читала :))
сумчатое
22.01.2010, 23:55
блин, как бесят люди, которые любят поучать других. я после нескольких историй на До и в ОЗ предпочитаю не рассылать свой телефон вчера зарегистрированным пользователям. Помницца, я продавала куртку. Написала мне девушка с 10 сообщениями, мол живу рядом, дайте номер телефона. я прислала. И все. с концами. Перезвонила мне она через 2 дня в 23.40... А куртка еще не продана? Матвея мне разбудила... Про автокресло, когда я на сландо публиковала сразу номер такой неадекват звонил помню... еще недели 2 после продажи... Короче, теперь вежливо прошу у покупателей номер и сама перезваниваю.
Ну, решила продать наш чикко полли. Меня девушка в личке поучает, не надо разговоров, давайте телефон, мы бы сегодня заехали.... Свой номер при этом не дает.... чего-то я устала от идиотов...
бомбочка
23.01.2010, 00:49
блин, как бесят люди, которые любят поучать других. я после нескольких историй на До и в ОЗ предпочитаю не рассылать свой телефон вчера зарегистрированным пользователям. Помницца, я продавала куртку. Написала мне девушка с 10 сообщениями, мол живу рядом, дайте номер телефона. я прислала. И все. с концами. Перезвонила мне она через 2 дня в 23.40... А куртка еще не продана? Матвея мне разбудила... Про автокресло, когда я на сландо публиковала сразу номер такой неадекват звонил помню... еще недели 2 после продажи... Короче, теперь вежливо прошу у покупателей номер и сама перезваниваю.
Ну, решила продать наш чикко полли. Меня девушка в личке поучает, не надо разговоров, давайте телефон, мы бы сегодня заехали.... Свой номер при этом не дает.... чего-то я устала от идиотов...
Ну и на ЛВ хватает тормозов))
Хотя, мне наверное повезло все продала без проблемм.
бомбочка
23.01.2010, 00:50
Вот думаю Арию свою уже продаать или весной еще пригодится? Ужо надоела она мне в коридоре.
неужели все спят?
не верю :))
я кстати - несмотря на подъём в 7.10 - вполне себе ничего - бодра :))
Всем привет.
А я и не ложилась.
А мальчики в 6 утра чего-то встали :005:
Мы тока встали. Завтракаем :)
Энерджайзер
23.01.2010, 11:15
Лена, дорогая у вас фея))) про фею недавно читала http://neivid.livejournal.com/299404.htmlчУдно )))
Лен, а зечем мальчику доспехи и меч? решил поправить семейный бюджет?
можно процитирую твою историю? Мальчик все лишь хочет играть в средневекового рыцаря. более того, доспехи, мечи и даже шлем у него были, но за два года пришли в негодность и были милостиво отданы Митяю. Он в них периодически наряжается и с диким криком "Ха!!!" машет сломанным мечом.
Историю можно цитировать)))
Энерджайзер
23.01.2010, 11:18
Вот думаю Арию свою уже продаать или весной еще пригодится? Ужо надоела она мне в коридоре.
мы юзаем вовсю. она, конечно. сильно раздолбана и бампер отвалился, и корзина для продуктов порвалась, но ездить может. думаю, еще летом на море пригодится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.