PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

M.alina
19.01.2010, 19:03
у меня,к сожалению, не удачно ЗБ тогда была.

на море очень хочется. грежу сейчас Мексикой..... только сколько туда лететь..... ужас-ужас. я столько не выпью:) (безумно боюсь летать).

Мексика - да да да!!!! Я тоже очень туда хочу))))) Но про перелет - полностью согласна)))):016::014:

Неудачки остались в ушедшем году - в этом - только позитив и хорошее))):flower:

iro4ka2004
19.01.2010, 19:05
а имеет ли смысл?? если вы не принимаете таблетки, для которых нужно подгадать овуляцию, то зачем он вам нужен? с любовными утехами в отпуске, как правило, все ок даже у тех пар, кто в обычное время не частят :love:
а график я решительно не советую, в отпуске отдыхайте, пусть все будет спонтанно , эх, завидую вам страшной белейшей завистью :))
:support: Так и поступлю! Просто выключу голову и В ПУТЬ!!!! А там будь что будет:080:

svetik-osteo
19.01.2010, 22:44
Добрый вечер, девочки!
прочитала всё, что за день пропустила.
новеньким - привет!!!!
Про отдых вы здорово заговорили. муж еще ни разу за границей не был, а у нас в
хургаде есть любимый отельчик. может, нам туда рвануть, дней на 10 в марте вдвоем? или на весенние каникулы с сынулей( тогда есть доля неудобств...). может, вашей помощью придется воспользоваться по - соседски... Может, я кому потом пригожусь????

м

Олянчик
19.01.2010, 22:53
Всем привет :))
Здорово вы тут про путешествия разговариваете. мечтаете. А я вот ни разу ни в Египте. ни в Турции не была. Только в Штатах, Дании и в Гон-Конге. правда все по работе или учебе. ГК меня поразил до глубины души, я в него просто влюбилась, еще бы съездила с удовольствием, но очень дорого и далеко.
А я похоже заболеваю, состояние как перед болезнью, горло немного побаливает и нос как-то плохо слушается, усталось безумная, гомеопатии наелась. полежала немного, пошла в квартире убралась, вроде полегчало. надо теперь еще с горлом что-то придумать, полоснуть его что ли, или уж сразу люголем :)

Олянчик
19.01.2010, 22:53
Кстати, всем новеньким ПРИВЕТ!!!!
Меня Ольга зовут :))

Gala_Toya
20.01.2010, 00:21
Оль, и я как-то не совсем здорова, 37 с небольшим, слабость, горло,
короче как в фильме "я же говорила тебе оденься, а ты потеплело........", 2 дня на улице в легкой куртке, короче "Ёшкин кот......."

девочки, когда уже полосками порадуете?
а что с группой в контакте? кто на себя возьмет?

Линия
20.01.2010, 00:23
Приперлась сегодня от врача, вот только до компа добралась.
Вернулась в приподнятом настроении :). На осмотре сказал, что все хорошо, особо даже придраться не к чему. Надо пересдать три гормона второй фазы и гомоцистеин (он у меня повышен был) и сделать полное УЗИ. Все это я делала, но с тех пор уже год прошел. В этом цикле Утрик принимать не надо, я и так его уже 8 циклов подряд пропила. Показала графики БТ, и там все зашибись :080:, прогестерона дофига.
Еще отправил мужа на СГ, завтра займусь штудированием этой темы.
Вот пока и все новости.

Gala_Toya
20.01.2010, 00:29
Саш, поздравляю! значит ничего не препятствует........осталось дело за малым!

а мне еще 1,5 месяца ждать похода к врачу, вот же блин, ну надеюсь, что у меня все ОК
анализы 9,5 мес назад сдавала перед кесаревым, надеюсь, что ничего не изменилось

Линия
20.01.2010, 00:33
Да, бум стараться дальше :), до победного!
По поводу группы вконтакте - я ЗА! Только это должна быть закрытая группа с замаскированным названием, чтобы туда не лез, кто попало.

svetik-osteo
20.01.2010, 00:51
давайте предложения высказывать по поводу организации группы.
- наша мечта!
- чудесинки (такое название в поике точно никто не придумает)
- ???

svetik-osteo
20.01.2010, 08:31
С добрым утром, с днем новых надежд!

Новая мамочка
20.01.2010, 10:14
Доброе утро!
я думаю, вдруг зайду сегодня - а Светик не оставила красивой картинки к завтраку,
а тут такое!

СПАСИБО!

ksks079
20.01.2010, 10:41
Девочки, доброе утро!!!!!!!:support::support::support:

Света, у меня аж слюнки потекли))))) хочу такой завтрак))

Саша, поздравляю!!!!! дело действительно за малым!

Девочки, извиняйте, но я вчера уже вперед паровоза сдела закрытую группку:008::008::008:
торопыга)))) посидела вечером в интернете))))
назавала предварительно "любим осень". Пишите, название поправим))))
Вот : http://vkontakte.ru/club14678504
заходите, располагайтесь :008:

DISA
20.01.2010, 11:04
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Нам в принципе все равно, но все советуют в Шарм, говорят, что там рыбки красивые:). Но я боюсь глубины, поэтому мне надо что бы в море можно было с берега заходить, а в Шарме в основном только с понтона нырять можно....
С хорошими заходами в Шарме проблема, это точно. Но такие есть места и не мало. Надо просто заранее выбирать такие отели. Зато рыбки это тааакая песня, обалдеть. Это того стоит.
[QUOTE=M.alina;37447626]Ну тогда поддерживаю - обожаю отдыхать и разговаривать о путешествиях)))

Расскажи , конечно!!!! Очень интересно!!

Я на работе и как только появится минутка, то расскажу. Может кто нибудь тоже поделится историями. :))

DISA
20.01.2010, 11:06

Девочки, извиняйте, но я вчера уже вперед паровоза сдела закрытую группку:008::008::008:

Я постучалась уже :love:

Новая мамочка
20.01.2010, 11:08

я постучалась,
Маша я

Новая мамочка
20.01.2010, 11:10
Девочки, а мы летали в Париж осенью с мужем вдвоем

я в восторге:love:

От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах
Сказала что себя бы разрешила
Поцеловать, Но только в двух местах

О мужики святая простота!
Он к женщине подвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места
Она сказала в Риме и в Париже!)))

хочу теперь в Рим;)

Gala_Toya
20.01.2010, 11:12
и тебе! всю жизнь "твоими" завтраками питалась бы!

тук-тук! я Юля
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

С хорошими заходами в Шарме проблема, это точно. Зато рыбки это тааакая песня, обалдеть. Это того стоит.
[:))

зато РЫЫЫЫЫБКИИИИИИИИИ!!!!! это что-то!

ksks079
20.01.2010, 11:13
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

С хорошими заходами в Шарме проблема, это точно. Но такие есть места и не мало. Надо просто заранее выбирать такие отели. Зато рыбки это тааакая песня, обалдеть. Это того стоит.
[QUOTE=M.alina;37447626]Ну тогда поддерживаю - обожаю отдыхать и разговаривать о путешествиях)))

Расскажи , конечно!!!! Очень интересно!!

Я на работе и как только появится минутка, то расскажу. Может кто нибудь тоже поделится историями. :))

Я бы если в Шарм, то поехела сейчас вотель Domina Coral Bay (http://egypt-obnovlenie.ru/tour/hotels/213.html), понравился по отзывам и рассказам. минус однин - он ОЧЕНЬ большой. вида на море не будет точно.

Gala_Toya
20.01.2010, 11:15

хочу теперь в Рим;)

2 разных, но удивительно красивых города! Рим - тоже песня, я там прошлый ДР отмечала.....
в Италии еще в Пизу влюбилась
ну а Париж - это просто классика..............

Дашустик25
20.01.2010, 11:26
а мне Рим не понравился совсем (( Грязно там и неуютно (я была в 2008 с 24 декабря по 4 января)
а в Париж бы возвращалась снова и снова...

Скорпиоша
20.01.2010, 11:34
Доброе морозное утро!:)
Завтрак изумительный!:019:

Линия
20.01.2010, 11:41
Доброе утречко! :)

Спасибо! :)
Постучалась в группу.
Ксюш, там приложение видно для всех. Их можно закрыть от посторонних глаз? А то если будет еще несколько подобных (типа мальчик/девочка), то любому станет все понятно.
И еще, надо в группе написать кто из нас есть кто - ник, а рядом настоящее имя, чтобы мы могли друг друга узнать.

От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах
Сказала что себя бы разрешила
Поцеловать, Но только в двух местах

О мужики святая простота!
Он к женщине подвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места

:046::046::046:

ksks079
20.01.2010, 11:48
Доброе утречко! :)

Спасибо! :)
Постучалась в группу.
Ксюш, там приложение видно для всех. Их можно закрыть от посторонних глаз? А то если будет еще несколько подобных (типа мальчик/девочка), то любому станет все понятно.
И еще, надо в группе написать кто из нас есть кто - ник, а рядом настоящее имя, чтобы мы могли друг друга узнать.

Спасибо! я приложение убрала.:008:

Олянчик
20.01.2010, 12:03
Всем доброе утро )))
Светик, спасибо за завтрак :))
Оль, и я как-то не совсем здорова, 37 с небольшим, слабость, горло,
короче как в фильме "я же говорила тебе оденься, а ты потеплело........", 2 дня на улице в легкой куртке, короче "Ёшкин кот......."
?
:046:Юль, у меня это самый любимый фильм :)) обожаем его и пересматриваем вместе с мужем. Поправляйся :flower:
Приперлась сегодня от врача, вот только до компа добралась.
Вернулась в приподнятом настроении :). На осмотре сказал, что все хорошо, особо даже придраться не к чему. Надо пересдать три гормона второй фазы и гомоцистеин (он у меня повышен был) и сделать полное УЗИ. Все это я делала, но с тех пор уже год прошел. В этом цикле Утрик принимать не надо, я и так его уже 8 циклов подряд пропила. Показала графики БТ, и там все зашибись :080:, прогестерона дофига.
Еще отправил мужа на СГ, завтра займусь штудированием этой темы.
Вот пока и все новости.
:080: Саша, поздравляю!!!!! Ждем-с результат!!!!;)

Олянчик
20.01.2010, 12:04

Я тоже постучалась, Ольга Игнатьева.

iro4ka2004
20.01.2010, 12:15
:flower:Всем доброго дня!
Я сегодня на работе, поэтому в ЛВ не могу долго сидеть(((
А контакт у меня открыт, я там работаею))) Так что пускайте меня в группу, я Гаврилова Ирина, До встречи там))))
А тут всем до вечера!

Олянчик
20.01.2010, 13:01
К сожалению, не все работающие могут выходить в контакт. И смайлики там не вставляются. Мне больше ЛВ нравится. Мы тут получается не будем общаться?

Новая мамочка
20.01.2010, 13:02
К сожалению, не все работающие могут выходить в контакт. И смайлики там не вставляются. Мне больше ЛВ нравится. Мы тут получается не будем общаться?

будем-будем!:flower:

ksks079
20.01.2010, 13:05
будем конечно!!!!!!!! на ЛВ очень много интересного!!!! и интересных людей:)

Новая мамочка
20.01.2010, 13:30

меня не пускают:008:

ksks079
20.01.2010, 13:37
меня не пускают:008:
прости, все поправила!:flower:

Олянчик
20.01.2010, 14:23
Девочки, а стоит сейчас какие-то витаминки попить? Для лучшего закрепления и сохранения? У меня в прошлую Б. угроза была на раннем сроке.

Новая мамочка
20.01.2010, 14:25
мне врач советовала фолиевую и магне-в6 пить на первых неделях, а я надеюсь у нас первые недели уже!

ksks079
20.01.2010, 14:26
Девочки, а стоит сейчас какие-то витаминки попить? Для лучшего закрепления и сохранения? У меня в прошлую Б. угроза была на раннем сроке.
я думаю фолька и вит. Е точно не повредят. я пью их уже четвертый цикл.

Новая мамочка
20.01.2010, 14:26
че-то все разбежались

а я боюсь делать тест - вдруг отрицательный - я расстроюсь, лучше похожу пока беременная))):020:

ksks079
20.01.2010, 14:30
че-то все разбежались

а я боюсь делать тест - вдруг отрицательный - я расстроюсь, лучше похожу пока беременная))):020:
я б так не смогла)))) я бы делала каждый день пока бы полоски не увидела. в аптеке никогда по 1 шт. не покупаю - обычно сразу 3, чтоб убедиться наверняка))))))))

Олянчик
20.01.2010, 14:30
я думаю фолька и вит. Е точно не повредят. я пью их уже четвертый цикл.
А по сколько?

ksks079
20.01.2010, 14:32
А по сколько?
фольку ао 1 табл., а вит. Е по 100мг. 2 раза в день с 16 по 25 ДЦ.

Мечты сбываются!
Всем привет:support::support:
опять понаписали:010: пойду читать:))

Новая мамочка
А по сколько?
по 1 т 3 раза в день

Олянчик
20.01.2010, 14:33
Независимо от длительности цикла? У меня уже получается 25ДЦ.

Линия
20.01.2010, 14:40
Ну-у... Много чего пьют. Фольку, вит. Е, магне Б6, метацин (но его, говорят, сейчас в городе очень трудно найти, хотя стоит копейки), тот же Утрожестан или Дюфастон, но-шпа, папаверин в виде свечек. Но я ничего не стала бы пить без назначения.
че-то все разбежались

Мы, наоборот, прибежали из поликлиники. Дочу выписали в садик, завтра иду на работу! :080:
Не-е, по мне, так ничего нет хуже неизвестности, поэтому тесты начинаю мочить довольно рано.

Мечты сбываются!
20.01.2010, 14:44

Спасибо за группу:flower:. Стучусь

Олянчик
20.01.2010, 15:04
Ну фолиевая и Е наверное самые безопасные, в случае чего хуже не будет ведь?

Линия
20.01.2010, 15:06
Ну фолиевая и Е наверное самые безопасные, в случае чего хуже не будет ведь?
Фолька да, а вот вит Е штука непростая.

DISA
20.01.2010, 15:09
Я бы если в Шарм, то поехела сейчас вотель Domina Coral Bay (http://egypt-obnovlenie.ru/tour/hotels/213.html), понравился по отзывам и рассказам. минус однин - он ОЧЕНЬ большой. вида на море не будет точно.[/QUOTE]

Какой отельчик... мммм. как захателось опять в Египет, не передать. А пос ле последний поездки туда, в ноябре прошлого года, я думала, что больше не поеду туда ни за какие коврижки. У меня на 10 день прибывания там ( я была беременна уже, но не знала об этом) отбило желание есть вообще все. меня стало мутить от всей еды, воды, свежевыжетых соков. Почему то беумно хотелось пить только Колу :wife:. Хотя обычно ее не пъю.

ksks079
20.01.2010, 15:19
Я бы если в Шарм, то поехела сейчас вотель Domina Coral Bay (http://egypt-obnovlenie.ru/tour/hotels/213.html), понравился по отзывам и рассказам. минус однин - он ОЧЕНЬ большой. вида на море не будет точно.

Какой отельчик... мммм. как захателось опять в Египет, не передать. А пос ле последний поездки туда, в ноябре прошлого года, я думала, что больше не поеду туда ни за какие коврижки. У меня на 10 день прибывания там ( я была беременна уже, но не знала об этом) отбило желание есть вообще все. меня стало мутить от всей еды, воды, свежевыжетых соков. Почему то беумно хотелось пить только Колу :wife:. Хотя обычно ее не пъю.[/QUOTE]

мне вообще Египет нравится больше Турции (ИМХО) там всегда терриии лучше, рыбы красивенные и нет влажности как в Турции. у меня в апреле отпуск, если ничего с Б не выйдет,точно куда-нибудь слетаем, покупаемся))))

ksks079
20.01.2010, 15:20
:008:
welcome!!!!!!!!!

Линия
20.01.2010, 15:21
Девочки, а я вот ни разу за границей не была :065:.
Я жутко люблю ездить в отпуск на машине, и до сих пор не смогла променять любимые колесики на самолет. Но, чую, уже на пути к тому, очень уж красивые фотки, хочется и своими глазами увидеть :).

ksks079
20.01.2010, 15:41
Я жутко люблю ездить в отпуск на машине, и до сих пор не смогла променять любимые колесики на самолет. Но, чую, уже на пути к тому, очень уж красивые фотки, хочется и своими глазами увидеть :).
Главное правильно настроиться на самолет:) я трезвая не летаю вообще:008::008::008: не могу, страшно. жалко что туда поездом никак!

Линия
20.01.2010, 15:43
Главное правильно настроиться на самолет:) я трезвая не летаю вообще:008::008::008: не могу, страшно. жалко что туда поездом никак!
Мне нестрашно, люблю самолеты, но машину люблю больше :love:. Жаль, туда на машине никак :)).

Gala_Toya
20.01.2010, 15:44
[QUOTE=DISA;37480576]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

присоединяюсь, отель очень хороший!
а мне Рим не понравился совсем (( Грязно там и неуютно (я была в 2008 с 24 декабря по 4 января)
а в Париж бы возвращалась снова и снова...
я еще перед поездкой внушила себе "поини, ты едешь в Италию!" и повторяла себе это все время: "грязи бояться в Италию не ездить" и т.д, в итоге исколесила всю вдоль и поперек, а Рим это история, много вековая архитектура, а итальяхи они и есть макаронники...........итальянская часть Швейцарии тоже зак...на, но природа АБАЛДЕТЬ!

эх смайлики..........как же мне их не хватает!
Независимо от длительности цикла? У меня уже получается 25ДЦ.
тесты делала? или я что упустила?

Саш, судя по всему посмотрела мои альбомы?!!
мне в этом плане легче, села на машину и через 2 км уже во Франции, вся Европа рядом

Линия
20.01.2010, 15:47
[QUOTE=ksks079;37480981]

мне в этом плане легче, села на машину и через 2 км уже во Франции, вся Европа рядом
Ага :008:
Да и фотки друзей, побывавших ТАМ, тоже прибавляют желания на пару недель устроить машинке каникулы :fifa:.

ksks079
20.01.2010, 15:48
Мне нестрашно, люблю самолеты, но машину люблю больше :love:. Жаль, туда на машине никак :)).
Моя подружка больше двух лет рабоает стюардессой на международных рейсах в Транс Аэро (в Москве) . какая интересная работа!!!!! где она только не была, столько стран видела......... завидую белой завистью. для нее перелет - это как поездка на маршрутке))) совсем не боится.

Линия
20.01.2010, 15:49
Моя подружка больше двух лет рабоает стюардессой на международных рейсах в Транс Аэро (в Москве) . какая интересная работа!!!!! где она только не была, столько стран видела......... завидую белой завистью. для нее перелет - это как поездка на маршрутке))) совсем не боится.
Классная работа!!!
Но требования к стюардессам, наверно, ого-го! :010:

ksks079
20.01.2010, 15:53
Классная работа!!!
Но требования к стюардессам, наверно, ого-го! :010:

Это - ДА!!!! там здоровье дб вообще идеальное! и внешность и поведение, конечно.

Грегори
20.01.2010, 15:54
Девочки, приветы всем!!!!!!!!!
Пришла тока!!!
Сделала Узи- эндик какой-то маленький для 22 ДЦ - 8,4 мм, расстроилась:(
Но вроде есть ЖТ 13,2 мм, но нет свободной жидкости Я чего то со свободной жидкостью запуталась, была ли у меня О., если этой жидкости нет???? Может кто знает???

Ксюш, спасибо за группу!!!!
Я стуканулась, но сначала не посмотрела, что вконтакте была открыта страница сына, и стукнулась ею, а потом увидела и стукнулась своей:046::046::046: Поэтому, сынулю туда не принимайте, а то он запалит:016:

ksks079
20.01.2010, 15:57
Юля, если будет время, сделай, пожалуйста в нашей группе альбомчик с видами Европы.:008: очень интересно!!!

Грегори
20.01.2010, 15:57

+1000
Была один раз в Стамбуле три дня, летала на музыкальный фест))))
Все остальные путешествия- Финляндия, Швеция, ..Украина, на машине-обожаю автопутешествия:019:
Этим летом, вдвоем с подружкой ВДВОЕМ без мужей съездили в Ригу на машинке!!!!

ksks079
20.01.2010, 16:02
Девочки, приветы всем!!!!!!!!!
Пришла тока!!!
Но вроде есть ЖТ 13,2 мм, но нет свободной жидкости Я чего то со свободной жидкостью запуталась, была ли у меня О., если этой жидкости нет???? Может кто знает???

Ксюш, спасибо за группу!!!!
Я стуканулась, но сначала не посмотрела, что вконтакте была открыта страница сына, и стукнулась ею, а потом увидела и стукнулась своей:046::046::046: Поэтому, сынулю туда не принимайте, а то он запалит:016:

АААА!!! поздравляю, была конечно О!!! теперь @@@@@@@@ будем ждать результатов!!!

в Контакте все сделала! добро пожаловать:flower:

Скорпиоша
20.01.2010, 16:06
Я тоже стучусь.;)

+1

Грегори
20.01.2010, 16:07
АААА!!! поздравляю, была конечно О!!! теперь @@@@@@@@ будем ждать результатов!!!

Ксюш, пасибки!!!!, Но эндик-зараза, маленький какой!!!!!!!!!!
Теперь жду рез-таты анализов, посмотрю какой прогик......

Линия
20.01.2010, 16:08

Не расстраивайся, эндик - дело поправимое!
А что со свободной жидкостью? Я чего-то про нее и ее связи с О никогда не слышала...
+1000
Была один раз в Стамбуле три дня, летала на музыкальный фест))))
Все остальные путешествия- Финляндия, Швеция, ..Украина, на машине-обожаю автопутешествия:019:
Этим летом, вдвоем с подружкой ВДВОЕМ без мужей съездили в Ригу на машинке!!!!
Ну вы молодцы девчонки!
Я однажды с мамой и моей полуторагодовалой дочкой поехали в Воронеж, и в Москве машина отказалась ехать дальше :010:. Ну я всегда найду приключения! :080:

Грегори
20.01.2010, 16:12

Оль, посмотрела свадебные фотки!!!!!
Отпад:010::010::010: Вы такая красивая пара!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Совет вам, да любоффффь!!!!!:love:

Линия
20.01.2010, 16:17
Девочки, ну кто же у нас первый будет с полосками? :073:
Я уже вся в нетерпении, на стуле ерзаю :065:

Грегори
20.01.2010, 16:20
Не расстраивайся, эндик - дело поправимое!
А что со свободной жидкостью? Я чего-то про нее и ее связи с О никогда не слышала...

Ну вы молодцы девчонки!
Я однажды с мамой и моей полуторагодовалой дочкой поехали в Воронеж, и в Москве машина отказалась ехать дальше :010:. Ну я всегда найду приключения! :080:

Саш, наличие свободной жидкости является основным признаком свершившейся О.)))))

А мы в Риге, познакомились с латвийскими полицейскими (проехала под двумя кирпичами), все берут взятки))))))

ksks079
20.01.2010, 16:21
Отпад:010::010::010: Вы такая красивая пара!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я тоже посмотрела! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!

Линия
20.01.2010, 16:24
Саш, наличие свободной жидкости является основным признаком свершившейся О.)))))

А мы в Риге, познакомились с латвийскими полицейскими (проехала под двумя кирпичами), все берут взятки))))))
Понятно, буду знать! ;)
А у них что, есть знак "Двойной кирпич"? :))
На каком языке общались с бравым блюстителем порядка?
Тоже пойду посмотрю :)

Мечты сбываются!
20.01.2010, 16:27

спасибо девочки:flower:, засмущали меня:love::love:

Грегори
20.01.2010, 16:40
Понятно, буду знать! ;)
А у них что, есть знак "Двойной кирпич"? :))
На каком языке общались с бравым блюстителем порядка?

До такого знака они еще не додумались))))
Рассказываю. въезд в Юрмалу платный-1 лат. Его надо заплатить перед въездом на мост к Юрмале, это я сейчас знаю, а тогда конечно же не знала, поэтому в левой полосе со скоростью 80 влетаю на мост, и вмжу как я плавненько проезжаю сначала под одним кирпичом, потом под другим. Понимаю, что это "залет", спешу остановиться на съезде с моста, благо там стоят полицейские. Я им в нос тычу 1 лат, и говорю-каюсь мол, не заплатила, могу сейчас куда угодно кинуть этот лат:091::091: А он мне- вы проехали под кирпич и не заплатили за въезд, с вас штраф 70 лат (4200 руб).!!!!!!!!!
А я ему- а где было написано, что надо заплатить и в каком месте это делать????
Он-внимательно читайте информационные щиты!!!!
Я- а на каком языке они написаны???
Он- на латышском и на английском!!!!
Я- а я не знаю этих языков, поэтому я тут непричем!!!!!
Прерикались-прерикались, в конечном итоге мне пришлось отдать ему 20 лат, и полицеский сталв моим лучшим другом рассказал куда и как мне нао проехать в Юрмале и что там посмотреть!!!!!!
Общались мы на русском естественно!!!!!!!
Чего то я порасписалась, извините!!!

svetik-osteo
20.01.2010, 16:49

ТУК-ТУК-ТУК ( Светлана Юганова)

Скорпиоша
20.01.2010, 16:52
Да,я помню делала узи и врач написала - свободная жидкость и диагноз - овуляция.

спасибо девочки:flower:, засмущали меня:love::love:
Фотки суперские, вы замечательная пара, Оля - ты красавица!:love::flower:

Мечты сбываются!
20.01.2010, 17:04
Да,я помню делала узи и врач написала - свободная жидкость и диагноз - овуляция.

мне мой врач на узи ващще ничего не говорит:005:, кроме того что все в норме, соответствует фазе цикла и т.п.. в этом цикле буду клещами из нее вытягивать:015:
Фотки суперские, вы замечательная пара, Оля - ты красавица!:love::flower:

Линия
20.01.2010, 17:09
До такого знака они еще не додумались))))
Рассказываю. въезд в Юрмалу платный-1 лат. Его надо заплатить перед въездом на мост к Юрмале, это я сейчас знаю, а тогда конечно же не знала, поэтому в левой полосе со скоростью 80 влетаю на мост, и вмжу как я плавненько проезжаю сначала под одним кирпичом, потом под другим. Понимаю, что это "залет", спешу остановиться на съезде с моста, благо там стоят полицейские. Я им в нос тычу 1 лат, и говорю-каюсь мол, не заплатила, могу сейчас куда угодно кинуть этот лат:091::091: А он мне- вы проехали под кирпич и не заплатили за въезд, с вас штраф 70 лат (4200 руб).!!!!!!!!!
А я ему- а где было написано, что надо заплатить и в каком месте это делать????
Он-внимательно читайте информационные щиты!!!!
Я- а на каком языке они написаны???
Он- на латышском и на английском!!!!
Я- а я не знаю этих языков, поэтому я тут непричем!!!!!
Прерикались-прерикались, в конечном итоге мне пришлось отдать ему 20 лат, и полицеский сталв моим лучшим другом рассказал куда и как мне нао проехать в Юрмале и что там посмотреть!!!!!!
Общались мы на русском естественно!!!!!!!
Чего то я порасписалась, извините!!!
Да-а, взяточничество процветает! :004:

Линия
20.01.2010, 18:21
Девочки, после вчерашнего посещения Г я, наконец, удалила свои фотки с полосками из компа! :080:
Надо жить сегодняшним днем и с оптимизмом в будущее! :)

Олянчик
20.01.2010, 18:23
тесты делала? или я что упустила?

Не, еще рано, у меня ж О. только на 19 ДЦ была, так что ждем :073:

Юль, а ты смайлики видишь наши?

Линия
20.01.2010, 18:24
Все, пошла к зубному :074:
СтрашнА! :001::001::001:

Мечты сбываются!
20.01.2010, 18:27
Девочки, после вчерашнего посещения Г я, наконец, удалила свои фотки с полосками из компа! :080:
Вот и правильно! все будет хорошо :flower:
удачки, не бояся, сделают укольчик и будет не больно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
20.01.2010, 18:30
Не боись! самое страшное - это укол, потом все уже ВСЕ РАВНО)))

ksks079
20.01.2010, 18:32
Да-а, взяточничество процветает! :004:
нет на них наших доблестных борцов с коррупцией)))))

Мечты сбываются!
20.01.2010, 18:50
ээ...такс...кто-то нам табличку уже давно обещал...не будем, конечно показывать пальцем..:))

Gala_Toya
20.01.2010, 18:52
Юля, если будет время, сделай, пожалуйста в нашей группе альбомчик с видами Европы.:008: очень интересно!!!
слушай, слишком много получится,
давай я к тебе стукнусь в друзья, и пока у меня руки не дошли, посмотришь у меня в альбомах, ОК? а как только соберусь, сделаю подборку и в группе альбом создам
Девочки, ну кто же у нас первый будет с полосками? :073:
Я уже вся в нетерпении, на стуле ерзаю :065:
и я........уже не терпится поздравлять и чихи ловить!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Не, еще рано, у меня ж О. только на 19 ДЦ была, так что ждем :073:

Юль, а ты смайлики видишь наши?
смайлики вижу, а вот вставлять не могу
ого! на 19-й....и до какого ждем?

не бойся! все будет ОК! после укола считай все закончилось!

Олянчик
20.01.2010, 18:54
ого! на 19-й....и до какого ждем?

Пока у меня терпение не закончится :))

Новая мамочка
20.01.2010, 21:02
а с какого дня можно начинать с 28-го? у меня цикл 35, сегодня 30-й

Мечты сбываются!
20.01.2010, 21:23
а с какого дня можно начинать с 28-го? у меня цикл 35, сегодня 30-й

вроде бы на 11-й день после О

Новая мамочка
20.01.2010, 21:30
подожду до выходных
похожу еще беременной

svetik-osteo
20.01.2010, 21:32
а у нас юбилейная - сотая страничка!

ksks079
20.01.2010, 21:33
Точно!!!! надо на ней потоптаться))))

Мечты сбываются!
20.01.2010, 21:41
подожду до выходных
похожу еще беременной

ну и терпение, я бы не выдержала точно:))

Скорпиоша
20.01.2010, 21:46
Правильно!Молодец!!!;)

Не боись,всё будет хорошо!
Я сама в понедельник ходила пульпит лечить,так даже без укола вылечила.;)

ksks079
20.01.2010, 22:09
слушай, слишком много получится,
давай я к тебе стукнусь в друзья, и пока у меня руки не дошли, посмотришь у меня в альбомах, ОК? а как только соберусь, сделаю подборку и в группе альбом создам

Договорились))) щас пойду сама стуканусь.

подожду до выходных
похожу еще беременной

Да, вот это ВЫДЕРЖКА!!!!!

Новая мамочка
20.01.2010, 22:14
все пишите про выдержку - а что уже пора? если ожидаю М числа так 26-27 янв, а сегодня только 20-е, т.е. минус 7 дней задержки...

Sunny*
20.01.2010, 22:16
Девочки привет! Только что с работы...:110:

Стукнулась к вам в группу, пустите :091:

По поводу витаминок: мне моя гинеколог сказала принимать витамины для беременных Витрум пренатал или наши Алфавит, я себе Витрум взяла.

Ой так захотелось в отпуск после ваших рассказов, туда где тепло и где нет 20ти градусных морозов :001:

Хотела спросить на какой день после О можно начинать мочить тесты?

~Bambini~
20.01.2010, 22:22
Девочки, я тут тоже с Вами начинала планировать, но комп был сломан:(
Сегодня 23 ДЦ, ждем.. Чуть подстыла теп-ра 37,2, и лицо горит весь день, была на улице, а у нас ветрище ледяной...
А кто-нибудь уже заБ???

Линия
20.01.2010, 22:25
Пришла от стоматолога. Уходила с одним больным зубом, вернулась с четырьмя :010:. Т.е. с тремя, один залечили на месте.
Пока у меня терпение не закончится :))
Или пока белый друг не начнет настойчиво предлагать свои услуги :))

Да, мы такие, болтливые!

По поводу витаминок: мне моя гинеколог сказала принимать витамины для беременных Витрум пренатал или наши Алфавит, я себе Витрум взяла.

Хотела спросить на какой день после О можно начинать мочить тесты?
Я слышала мнение, что на первых порах Б витаминные комплексы нежелательно пить, лучше отдельно фольку и вит. Е.
По моим наблюдениям, на 10 ДПО уже видна вторая полоска.

Линия
20.01.2010, 22:26
Девочки, я тут тоже с Вами начинала планировать, но комп был сломан:(
Сегодня 23 ДЦ, ждем.. Чуть подстыла теп-ра 37,2, и лицо горит весь день, была на улице, а у нас ветрище ледяной...
А кто-нибудь уже заБ???
Да, давненько тебя не было.
Не, полосок пока ни у кого нет.

ksks079
20.01.2010, 22:39
все пишите про выдержку - а что уже пора? если ожидаю М числа так 26-27 янв, а сегодня только 20-е, т.е. минус 7 дней задержки...
:008:вроде высокочувствительный тест (ВВ) может показать за 5 дней, а обычный может за три дня покаать. за семь, конечно еще рано

Линия
20.01.2010, 22:41
:008:вроде высокочувствительный тест (ВВ) может показать за 5 дней, а обычный может за три дня покаать. за семь, конечно еще рано
У меня в прошлую Б обычный тест показал за 6 дней, но тогда О ранняя была, на 9 д.ц. Получается, что тест я делала на 13 ДПО.

~Bambini~
20.01.2010, 22:44
У меня в прошлую Б обычный тест показал за 6 дней, но тогда О ранняя была, на 9 д.ц. Получается, что тест я делала на 13 ДПО.

А у меня в Б, за 2 дня до задержки, но я О не отслеживала тогда. А полосочка потом с каждым днем все ярчала...