PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

~Bambini~
23.01.2010, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как твои ночные гости????
Ко мне вот тоже сейчас нежданно-негаданно
наглянут :001::001::001:

Линия
23.01.2010, 23:02
Согласна на 2// ради эксперимента прямо в этом месяце!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Исключительно ради Эксперимента! :ded::))

Олянчик
23.01.2010, 23:20
Как твои ночные гости????
Ко мне вот тоже сейчас нежданно-негаданно
наглянут :001::001::001:
Что за гости? :016:

Линия
23.01.2010, 23:52
Что за гости? :016:
Наверно, это такие страшные Монстры :082::082::082:

svetik-osteo
24.01.2010, 00:07
Только из гостей вернулись... обожрались и вспотели... еле ддо дому пузики донесли.
Столько вкусностей наготовлено было...!!! Даже медвежатины поела (правда, я сама ее в гости принесла - в первый раз приготовила - решили всей семьей пробу снимать) - ничего так, необычно, но съедобно: мясо почти ччерное.

Что у нас? новостей полосатых опять нет???

Олянчик
24.01.2010, 00:12
Новостей нет, тишина....
Свет, а откуда медвежатину взяли? Ее наверное надо готовить еще дольше, чем говядину.

Олянчик
24.01.2010, 00:13
А меня насморк просто замучил, вроде вчера -позавчера было все ничего, сегодня опять полило и заложило :001:

Gala_Toya
24.01.2010, 00:14
Точно, помню я тоже такое слышала! А у тебя они потом так и не сравнялись по цвету?
:
неа, не сравнивались, как были бледно- бледно розовые так и оставались
Саша, все правда, что ты говоришь!!!
Но есть много случает, когда ХГЧ по крови увеличивается, а полоски на тесте так и не ярчают, говорят, в этом случае будет мальчик :support::support::support:
точно! будет мальчик (2 мальчика!)
Не знаю, не сталкивалась, мальчиков у меня не было.
Вот и проверим это на практике всем топом ;).
давайте! запоминаем полоски какого цвета, потом подведем итоги!
Что у нас? новостей полосатых опять нет???

ждемс...........я только дней через 10 тест буду делать (если монстры не нагрянут раньше)

Олянчик
24.01.2010, 00:16
Юля у нас самая стойкая :)) Может тебе бандеролькой наших дешевых тестов выслать? :))

Gala_Toya
24.01.2010, 00:17
А меня насморк просто замучил, вроде вчера -позавчера было все ничего, сегодня опять полило и заложило :001:

эх, ну все не слава Богу......то доча, теперь ты

а у меня температура 37,1 - 37,3
чувствую себя нормально, как обычно, ничего не болит, ни кашля/насморка
что за фигня.....я тут грудное сворачиваю, может из-за этого?

Олянчик
24.01.2010, 00:20

Да не говори, не понос, так золотуха.
А ты когда меряешь темпу? Вечером или днем? Я седня днем замериа - 36,9, вечером - 37,1.

Gala_Toya
24.01.2010, 00:22
Юля у нас самая стойкая :)) Может тебе бандеролькой наших дешевых тестов выслать? :))

:support::support::support:
какая ты заботливая!
(смайлик получилось только так вставить)

Gala_Toya
24.01.2010, 00:23
Оль, мерию утром (37,3), днем и вечером 37,1
ничегошеньки другого нет

Линия
24.01.2010, 00:24

Юль, вполне возможно, что из-за ГВ.
Пойду я спать, всем спокойной ночи и сладких снов!

http://www.gifzona.ru/i/sn/02.gif

Олянчик
24.01.2010, 00:31
Оль, мерию утром (37,3), днем и вечером 37,1
ничегошеньки другого нет
А ты подмышкой меряешь? Слышала, что если грудью кормишь, то подмышкой темпа неиформативна, т.к. грудь корямей мамы всегда немного горячее основного тела, советуют мерить даже в локтевой впадине в этом случае или во рту.

Gala_Toya
24.01.2010, 00:40
Саш, и тебе спокойной!

Оль, во рту.......

девочки, я теперь "не обделенная", спасибо модераторам!:080::080::080::080::080::080::080::08 0:

Линия
24.01.2010, 00:44
Не пошла я спать :065:
Пока мылась, мой уже заснул, придется будить :)), чуть попозже. Пусть поспит, сил наберется...

Олянчик
24.01.2010, 00:45
О, со смайликами тебя, Юль :flower:
И чего было, почему они у тебя отсутствовали? Насчет ТТ - дай Бог, чтоб она была не просто так :073:

Линия
24.01.2010, 00:46
А ты подмышкой меряешь? Слышала, что если грудью кормишь, то подмышкой темпа неиформативна, т.к. грудь корямей мамы всегда немного горячее основного тела, советуют мерить даже в локтевой впадине в этом случае или во рту.
Да, я тоже про такое читала.

девочки, я теперь "не обделенная", спасибо модераторам!:080::080::080::080::080::080::080::08 0:
Слава нашим модераторам!
Юль, а ты к ним обращалась? Или как они о твоей беде узнали?

Олянчик
24.01.2010, 00:46
Не пошла я спать :065:
Пока мылась, мой уже заснул, придется будить :)), чуть попозже. Пусть поспит, сил наберется...
У нас обычно наоборот :))

Линия
24.01.2010, 00:48
Не, я, если засну, то на подвиги уже не способна :004:

svetik-osteo
24.01.2010, 01:24
Новостей нет, тишина....
Свет, а откуда медвежатину взяли? Ее наверное надо готовить еще дольше, чем говядину.
Медвежатины из-под Тулы привезли в подарок охотники. ЕЕ 4 дня мариноваьт надо, потом 6 часов тушить, а потом еще и жарить. Но съедобно вышло.

Поздравляю! и в чем проблема была?

Мечты сбываются!
24.01.2010, 10:00
Девочки, доброе утро:flower:
побежала к Г , засыпаю на ходу.. (кто спрашивается заставлял записаться меня к нему на 10 утра в воскресенье??:009:), подержите кулачки, пожалуйста:091:

гипербола
24.01.2010, 10:51
побежала к Г , засыпаю на ходу.. (кто спрашивается заставлял записаться меня к нему на 10 утра в воскресенье??:009:), подержите кулачки, пожалуйста:091:

@@@@@@@
чтобы это прекрасное морозное воскресное утро принесло только хорошие новости ))))

svetik-osteo
24.01.2010, 11:04

Доброе-доброе-доброе утро!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гипербола
24.01.2010, 11:06
оо, сколько вкуснятины, побежала варить кашку ))

Новая мамочка
24.01.2010, 11:08
ДОБРОЕ УТРО!
НУ что, какие новости? M.Alina, ты сделала тест? Мы в тебя верим?

Видимо пора заводить топик ноябрюшек... Мы со Светой туда можем переехать уже)))((( Хотя меня М пока нет. Живот и поясницу тянет

svetik-osteo
24.01.2010, 11:52
Видимо пора заводить топик ноябрюшек... Мы со Светой туда можем переехать уже)))((( Хотя меня М пока нет. Живот и поясницу тянет

Уже можем. Побежали! Я там попробовала что-то создать:008:

svetik-osteo
24.01.2010, 11:53
Но здесь мы тоже остаемся в группе поддержки!!!

Олянчик
24.01.2010, 11:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
чтобы это прекрасное морозное воскресное утро принесло только хорошие новости ))))
Надюш, а у тебя как дела? Когда еще раз тестик делать будешь?;)

Олянчик
24.01.2010, 11:55
ДОБРОЕ УТРО!

Так зачем торопиться, если М нет? Надежда она всегда с нами до конца ;)

гипербола
24.01.2010, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюш, а у тебя как дела? Когда еще раз тестик делать будешь?;)

cегодня замочила еще раз )) пока пусто
но, если ты видела мою темку про прогестерон, то у меня как-то все не важно, хотя есть надежда ,что Медлаб до конца оказался весьма гнилой конторкой.
Но надежда есть, если вкратце, я жду понедельничного прогестерона, если высокий, то во вторник сдаю хгч, если низкий, то отменяю всю поддержку и все, жду М (хотя ХГЧ во вторник 99% я сдам в любом случае)
Но мне же не терпится замочить )), хотя врач сказала, что до вторника не имеет смысл делать никакие тесты, даже очень чувствительные

Линия
24.01.2010, 13:09
Доброе утро, девульки! :)
Пусть будут только хорошие новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО!

Девочки, а может не будем создавать помесячные топы? Можно создать большой топ, где мы будем жить постоянно и чихать друг на друга. А то грустно, когда кто-то уходит... :(

Олянчик
24.01.2010, 13:38
Я тоже думала над общим топом, где все будем вместе :support:

~Bambini~
24.01.2010, 14:59
Раз М нет, значит, мы тебя никуда не отпускаем!!!!
У меня тоже шансов на Б мало, но пока надежда есть, будем верить и ждать ЧУДА!!!:091::091::091:

но, если ты видела мою темку про прогестерон, то у меня как-то все не важно, хотя есть надежда ,что Медлаб до конца оказался весьма гнилой конторкой.
Но надежда есть, если вкратце, я жду понедельничного прогестерона, если высокий, то во вторник сдаю хгч, если низкий, то отменяю всю поддержку и все, жду М (хотя ХГЧ во вторник 99% я сдам в любом случае)
Но мне же не терпится замочить )), хотя врач сказала, что до вторника не имеет смысл делать никакие тесты, даже очень чувствительные

Раз доктор сказала, что рано, значит ХГЧ пока маловат и тесты его еще не осилят!
Подождем до вторника, осталось совсем немного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жаль, если помесячные топы пропадут... В том, все фишка, что здесь только те кто активничает именно в этом месяце. Я сама сижу давно в общем топе, и там, конечно, уже все как родные, но того, что я получаю от общения здесь, там не получишь!!!
Может, если и создадите общий топ, помесячные не бросать все равно?

ksks079
24.01.2010, 14:59
ДОБРОЕ УТРО!

Уже можем. Побежали! Я там попробовала что-то создать:008:

Но здесь мы тоже остаемся в группе поддержки!!!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ!!!!!!

Новостей пока никаких? Всем кто ждет // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я в ноябрятах уже отметилась:008::008::008:

M.alina
24.01.2010, 15:22
ждем полосок, ты первый претендент!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДОБРОЕ УТРО!

Всем приветик, девчулички:flower::support:

неа, тест не делала, и пока не собираюсь- чего зря расстраиваться- подожду недельку - по идее М должны быть 31,01-1,02- вот и подожду- я столько ждала чтобы начать активничать - уж недельку то стерплю точно)))) Хотя каждый раз проезжая аптеку- так и хочется в нее заскочить))

живот побаливает ....хотя грешу-уж не застудила ли...:016:

ksks079
24.01.2010, 15:22
Саш, и тебе спокойной!

Оль, во рту.......

УРА! поздравляю со смайлами)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишать как дела!!!

@@@@@@@
Надя, пусть все будет ОК!!! очень надеюсь!!!!

ksks079
24.01.2010, 15:24

неа, тест не делала, и пока не собираюсь- чего зря расстраиваться- подожду недельку - по идее М должны быть 31,01-1,02- вот и подожду- я столько ждала чтобы начать активничать - уж недельку то стерплю точно)))) Хотя каждый раз проезжая аптеку- так и хочется в нее заскочить))

Привет!
у меня, когда я заБ сильно кололи яичники)) я ни на что не намекаю))))
держу @@@@

Flower:)
24.01.2010, 15:57
Девочки, добрый денек!:)
Очень хочу задержаться в этой группе на 9 месяцев :love:
В прошлом году летом мы с мужем пережили внематочную беременность, которая была желанной... как пологается - пол года восстанавливались - и в этом месяце получили "отмашку" у врача:support:... Овулька была примерно 17-го января... Примерный день М - 31 января - 1 февраля...
Как же хочется верить, что новая жизнь уже внутри меня!!! Теперь жду начала нового месяца:flower:

M.alina
24.01.2010, 16:02
В прошлом году летом мы с мужем пережили внематочную беременность, которая была желанной... как пологается - пол года восстанавливались - и в этом месяце получили "отмашку" у врача:support:... Овулька была примерно 17-го января... Примерный день М - 31 января - 1 февраля...
Как же хочется верить, что новая жизнь уже внутри меня!!! Теперь жду начала нового месяца:flower:

Приветик!:support:
вот и у меня также - ждем вместе 31 января:love:
Все получится- я верю!!!!:flower:

ksks079
24.01.2010, 16:04
Привет! добро пожаловать!
сочувствую, что "историей" ..... теперь главное - настрой на то что все получится!!! тогда все обязательно будет ОК:support:

Линия
24.01.2010, 16:04
Привет!
Удачи в этом цикле!
Пора бы уже появиться у нас //!

Олянчик
24.01.2010, 16:24
Девчонки, а нос когда можно греть при насморке? вроде читала, что на какой-то стадии - нельзя. Не могу уже, дышать не чем и даже капли не помогают :005:

M.alina
24.01.2010, 16:38
Девчонки, а нос когда можно греть при насморке? вроде читала, что на какой-то стадии - нельзя. Не могу уже, дышать не чем и даже капли не помогают :005:

Кстате,Ольчик, насморк - тоже признак Б.
Из другого топа все девочки,которые Б. сначала жаловались на "непонятно откуда взялся" насморк))
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе кулачки)

Sunny*
24.01.2010, 16:38
Всем доброго воскресного дня :flower:

И я, и я с вами жду 31 - 1 число, овулька была тоже 17-го.
Пока признаков никаких, только вот чего то всё лицо прыщами обсыпало, да ещё такие больнючие :001: - раньше в ТАКОМ количестве их не было :016:

Олянчик
24.01.2010, 16:45
Кстате,Ольчик, насморк - тоже признак Б.
Из другого топа все девочки,которые Б. сначала жаловались на "непонятно откуда взялся" насморк))
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе кулачки)
Спасибо, я тоже очень надеюсь на этот "признак", т.к. прошлая моя Б тоже с него началась :) странно, что грудь у меня ваще не болит, зато периодически какие-то ощущения внизу в районе матки непонятные и распирание в животе :016:

Пока признаков никаких, только вот чего то всё лицо прыщами обсыпало, да ещё такие больнючие :001: - раньше в ТАКОМ количестве их не было :016:
прыщи у меня тоже были признаком в прошую Б. и еще жуткие пятна по всему телу коричневые :001:

Скорпиоша
24.01.2010, 16:47
Всем приветик!:)
И у нас.:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2 полосочки

У меня тоже который день живот побаливает и поясницу,но пока ничего,м. так и нет,полосочек тоже(сегодня сделала очередной тест - пока одна полоска).:009:

Добро пожаловать.:flower:
Я - Лена.:)

Всё у вас обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Линия
24.01.2010, 18:36
Оль, я бы вообще не стала греть нос, чтревато это. Можно так нагреть :001:! Мне от заложенности всегда на ура помогает ксимелин, вмиг прошибает. Я теперь насморка очень боюсь, почти каждый из них в гайморит перерастает :(. При Б (в том числе, и предполагаемой) можно в нос пшикать биопарокс, это местный антибиотик, хорошо помогает.

24.01.2010, 19:01

Отлично!!! Вместе будем!!!:080::flower:

24.01.2010, 19:03

:flower:

Мечты сбываются!
24.01.2010, 19:07
:support:всем привет
сходила, ясности никакой...буду искать другого врача, мне показалось, что я ей рассказываю о своих анализах, а не она мне...
так что в поисках доктора теперь..:(

Линия
24.01.2010, 19:08
:support:всем привет
сходила, ясности никакой...буду искать другого врача, мне показалось, что я ей рассказываю о своих анализах, а не она мне...
так что в поисках доктора теперь..:(
А что она сказала? Не могла же она просто молчать...
Могу посоветовать своего доктора.

Линия
24.01.2010, 19:21
Ну вот и у меня прошло время активных действий, теперь остается только ждать :0066: и надеятся :091::091::091:...

Мечты сбываются!
24.01.2010, 19:25
А что она сказала? Не могла же она просто молчать...
Могу посоветовать своего доктора.

ну изначально ее не устроило то, что в Хеликсовской форме не стоят нормы..... потом она сказала, "в принципе гормоны нормальные", на что я ей сказала, что ЛГ повышен..она сказала.."да возможно, но в ваших анализах не понимаю , тут даже нормы не проставлены. потом сказала что надо попить ОК 3 месяца, на вопрос: зачем? ответила: выровнять Гормональный фон.
я еще где-то читала что ЛГ очень реагирует на стресс, посоветовала сама себе его пересдать, врач согласилась:). на этом и разошлись.
не хочу просто так без обоснования, три месяца пить ОК...и терять время, может мне надо бегом трубы проверять..
вот ...можно сказать, что она молчала:)
посоветуйте, пожалуйста, доктора, желательно гинеколога-эндокринолога.:091::091::091:

Линия
24.01.2010, 19:44
ну изначально ее не устроило то, что в Хеликсовской форме не стоят нормы..... потом она сказала, "в принципе гормоны нормальные", на что я ей сказала, что ЛГ повышен..она сказала.."да возможно, но в ваших анализах не понимаю , тут даже нормы не проставлены. потом сказала что надо попить ОК 3 месяца, на вопрос: зачем? ответила: выровнять Гормональный фон.
я еще где-то читала что ЛГ очень реагирует на стресс, посоветовала сама себе его пересдать, врач согласилась:). на этом и разошлись.
не хочу просто так без обоснования, три месяца пить ОК...и терять время, может мне надо бегом трубы проверять..
посоветуйте, пожалуйста, доктора, желательно гинеколога-эндокринолога.:091::091::091:
Оль, у тебя почта забита, не смогла тебе в личку отправить, напишу здесь.
Я хожу в клинику "Прайм-Роуз" к Нестерову Игорю Михайловичу. Отличный доктор, у меня и дочка родилась, благодаря ему. Записаться можно по телефону 430-82-12.

Мечты сбываются!
24.01.2010, 19:50
Саша, спасибо:flower:, а где территориально?

Линия
24.01.2010, 19:55
Саша, спасибо:flower:, а где территориально?
Это на Савушкина, 10 минут на маршрутке от "Черной речки"

гипербола
24.01.2010, 20:14

да уж, в данной ситуации главное вовремя сбежать :))
очередная яркая иллюстрация, что врача нужно проверять и самой что-то понимать (меня свекровь иногда называет ходячей мед.энциклопедией, она в ужасе от моих познаний)
а "лечение" ОК-ми, для меня - это вообще как красная тряпка для быка :wife:
а тебя есть проблемы с циклом или просто разовое нарушение гормона??

гипербола
24.01.2010, 20:15
но вообще, конечно, бред, когда врач не хочет разбираться с анализами, нормы по большому счету одинаковые, могут быть разные ед.измерения, но врач обязан здать, как пересчитывать или на крайняк иметь шпаргалку :))

Линия
24.01.2010, 20:17
но вообще, конечно, бред, когда врач не хочет разбираться с анализами, нормы по большому счету одинаковые, могут быть разные ед.измерения, но врач обязан здать, как пересчитывать или на крайняк иметь шпаргалку :))
Ага, и заглядывать в нее втихаря под столом :))

Олянчик
24.01.2010, 20:19
Да, я сто раз убедилась уже, что нужно иметь хотя бы начальное мед. образование, чтобы ни тебя, ни твоего ребенка не залечили :ded:

гипербола
24.01.2010, 20:22
Ага, и заглядывать в нее втихаря под столом :))

я никогда не буду ничего иметь против, если врач обратится к шпаргалке или к "помощи зала" (мой врач-эндокринолог два раза звонила другому врачу, так как была не уверена в нюансах). Для меня это плюс. Чем когда, даже если не уверен влепит назначение како-нибудь, а потом пациент расхлебывай. Или уверен в себе так (этим часто страдают профессора старой школы),что все остальные для него ниже плинтуса. Но я по привычке всегда десять раз перечитаю инструкцию, в сети посижу часика два, прежде чем что-то выпить или сделать :))

Олянчик
24.01.2010, 20:23
Ну вот и у меня прошло время активных действий, теперь остается только ждать :0066: и надеятся :091::091::091:...
Да, ждать самое сложное в нашем деле :)
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось :love:

Линия
24.01.2010, 20:29
я никогда не буду ничего иметь против, если врач обратится к шпаргалке или к "помощи зала" (мой врач-эндокринолог два раза звонила другому врачу, так как была не уверена в нюансах). Для меня это плюс. Чем когда, даже если не уверен влепит назначение како-нибудь, а потом пациент расхлебывай. Или уверен в себе так (этим часто страдают профессора старой школы),что все остальные для него ниже плинтуса. Но я по привычке всегда десять раз перечитаю инструкцию, в сети посижу часика два, прежде чем что-то выпить или сделать :))
Да я тоже не против, просто повеселило, когда представила, как врач втихаря подглядывает :)

Олянчик
24.01.2010, 20:32
Да я тоже не против, просто повеселило, когда представила, как врач втихаря подглядывает :)
А шпора у нее записана на ноге под колготками под юбкой :046:(эх...студенческие годы :)))

Линия
24.01.2010, 20:34
А шпора у нее записана на ноге под колготками под юбкой :046:(эх...студенческие годы :)))
:046::046::046:
Вспоминается карикатура:
Профессор:
- Девушка, что это у вас там? Шпаргалки?
- Нет, прокладки!

Gala_Toya
24.01.2010, 22:37
Медвежатины из-под Тулы привезли в подарок охотники. ЕЕ 4 дня мариноваьт надо, потом 6 часов тушить, а потом еще и жарить. Но съедобно вышло.

Поздравляю! и в чем проблема была?
ОГО! долго-то как................я на такие подвиги не способна!

мы со Светиком мучились-мучились, потом к модераторам обратилась, помогли, изменила в настройках форума базовый редактор на стандартный, и все заработало!
ДОБРОЕ УТРО!

и у меня тянет, но это обычно перед М (у меня)
Доброе утро, девульки! :)

Пусть будут только хорошие новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а может не будем создавать помесячные топы? Можно создать большой топ, где мы будем жить постоянно и чихать друг на друга. А то грустно, когда кто-то уходит... :(
я согласна, тоже грустно как-то расставаться.....
и я с вами до 31 сижу на попе ровно, тест буду делать если только не придут М

нам @@@@ (много):091:

Мечты сбываются!
24.01.2010, 22:39
да уж, в данной ситуации главное вовремя сбежать :))
очередная яркая иллюстрация, что врача нужно проверять и самой что-то понимать (меня свекровь иногда называет ходячей мед.энциклопедией, она в ужасе от моих познаний)
а "лечение" ОК-ми, для меня - это вообще как красная тряпка для быка :wife:
а тебя есть проблемы с циклом или просто разовое нарушение гормона??

уже бегу со всех ног:)), проблем с циклом у меня нет +- один день - разве это проблема? просто сдала гармоны, первый раз при планировании пошла ко врачу. два года ведь стараемся...

Gala_Toya
24.01.2010, 22:50
девочки, я уже:066: или еще :100:

с утра 37.3 днем/вечером 37.2......

Насчет ТТ - дай Бог, чтоб она была не просто так :073:

это ты на что намекаешь? на "непорочное зачатие"

svetik-osteo
24.01.2010, 23:14
а мы этот топ не будем бросать . Просто про ноябрят-то все равно заведут - не мы, так кто-то другой. будем и там, и там.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(за девочек)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(за мальчиков)

Олянчик
24.01.2010, 23:51
девочки, я уже:066: или еще :100:

с утра 37.3 днем/вечером 37.2......

это ты на что намекаешь? на "непорочное зачатие"
Ты ж точно не знаешь, когда у тебя О. была, поэтому все возможно ;)

M.alina
25.01.2010, 00:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(за девочек)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(за мальчиков)

А за девочек на 1 кулачек больше:love::love::love::support::support::support :

svetik-osteo
25.01.2010, 00:31
А за девочек на 1 кулачек больше:love::love::love::support::support::support :

так у нас и желающих девочек тоже больше...:017:

Олянчик
25.01.2010, 00:31
Ага, будет у нас в топе 19 мальчишек и 20 девчушек :))

Линия
25.01.2010, 00:34
+ 1 за девочку :073::073::073:
Спокойной ночи!

http://www.gifzona.ru/i/sn/03.gif

svetik-osteo
25.01.2010, 00:34
Ага, будет у нас в топе 19 мальчишек и 20 девчушек :))

потому что на 10 девчонок
по статистике 9 ребят...

svetik-osteo
25.01.2010, 08:29
Доброе утро! С началом новой недели!

Новая мамочка
25.01.2010, 10:25
Доброе утро!
М-м-м-мм, как всегда вкусно и очень красиво!

Олянчик
25.01.2010, 11:17
Ням-ням, доброе утро!!!! :))
Ну что, похоже я тоже в пролете....опять одна полоска :005:....нет, ну конечно призрак присутствует (куда ж без него), но что-то мне подсказывает, что надо мне лечить голову и глаза :065:

Gala_Toya
25.01.2010, 11:18
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Свет, за завтрак как всегда ГРАНД Мерси! очень аппетитно!:019:
Саш, такие замечательные пожелания "спокойной"!

я нормуль, 37,4 вчера вечером, сегодня остыла до 37.0:080:

Gala_Toya
25.01.2010, 11:22
Ням-ням, доброе утро!!!! :))
Ну что, похоже я тоже в пролете....опять одна полоска :005:....нет, ну конечно призрак присутствует (куда ж без него), но что-то мне подсказывает, что надо мне лечить голову и глаза :065:

подожди щё чуток, у тебя сегодня какой день?
М же нет!!!!!:ded:

Новая мамочка
25.01.2010, 11:28
Девочки, извините мне мой тупизм, но я все-таки спрошу, как Вы определяете овуляцию? Какие бывают методы?

Я ведь ничего не делаю по-научному - старым методом, примерный расчет, хотя даже понятия не имею как считать...:008:

Олянчик
25.01.2010, 11:38
подожди щё чуток, у тебя сегодня какой день?
М же нет!!!!!:ded:
Жду, больше ничего и не остается :))
До М еще 2-3 дня.
Я даже сегодня утром закупилась ВВ тестами. если кому надо расскажу, где они в районе Большевиков продаются, т.к. оказалось, что мало они где бывают, а тестики самые чувствительные :ded:

Gala_Toya
25.01.2010, 11:39
насколько я поняла, многие БТ меряют (есть темка, посмотри), ну или тесты есть специальные
но я полный профан, тоже по-старинке, середина цикла +/-

Gala_Toya
25.01.2010, 11:40
До М еще 2-3 дня.
Я даже сегодня утром закупилась ВВ тестами. если кому надо расскажу, где они в районе Большевиков продаются, т.к. оказалось, что мало они где бывают, а тестики самые чувствительные :ded:

что это за тесты ВВ? просвети, может и я здесь найду?

Олянчик
25.01.2010, 11:48
Просто они так называются "ВВ тест", чувствительность 10, из чувствительных - самые приемлимые по цене. Есть конечно и по 300 рублей, но они кассетные, куда надо капать мочу пипеткой, а тут просто макать.

Gala_Toya
25.01.2010, 11:50
сейчас посмотрю в интернете кто производитель, может и у нас такие есть

Олянчик
25.01.2010, 12:10
Девочки, извините мне мой тупизм, но я все-таки спрошу, как Вы определяете овуляцию? Какие бывают методы?

Я ведь ничего не делаю по-научному - старым методом, примерный расчет, хотя даже понятия не имею как считать...:008:
Тем не менее детки-то получались по этому методу ;) может оно и нафиг все это знать, а то от этого плохо спишь только :))
а если серьезно, то Юля уже написала, что есть разные методы - можно по температуре (самый заморочный), по тестам (недешевый), по УЗИ (дорогой), по изучению цервикальной слизи (не пробовала, но тоже из незатратных), по собственным ощущениям (если они есть), а можно все вместе совместить, тогда будет очень дорого, но надежно :))

Gala_Toya
25.01.2010, 12:17
сейчас посмотрю в интернете кто производитель, может и у нас такие есть

вроде они Французские!?
Оль, глянь, плиз, на коробочку.... чтоб в аптеке теток не сильно мучить

Олянчик
25.01.2010, 12:18
Да, Франция.

Олянчик
25.01.2010, 12:20
Я тебе наврала, там русские буквы, "ББ", но думаю у вас будут латинские ВВ.

Gala_Toya
25.01.2010, 12:24
через недельку пойду в аптеку:0035:
сегодня 25-й день, еще рановато!:ded:

liki
25.01.2010, 12:33
Девочки, у меня сегодня М, но что радуте, с Октябрят я пока не слетела:support:

Олянчик
25.01.2010, 12:55
Я все так же дышу через раз :( Причем соплей вообще нет, просто жуткая заложенность....

Олянчик
25.01.2010, 12:56
Правильно, будешь на границе октябрят и ноябрят :))

Линия
25.01.2010, 13:25
Приветики! :support:
Да, завтраки у нас всегда супер-аппетитные! :019:

Отними от последнего дня цикла 13-14 дней, это и будет день О. Но это так, топорно, весьма приблизительно. Девочки выше уже подробнее написали.
До М еще 2-3 дня.
Надо, расскажи, плиз! :)
Есть еще шанс родить ребенка-октябренка ;)
Я все так же дышу через раз :( Причем соплей вообще нет, просто жуткая заложенность....
Оль, я там выше уже про Ксимелин писала, отлично прошибает. После моих приключений с гайморитом и фронтитом :001:, я теперь твердо знаю, что ни в коем случае нельзя допускать, чтобы нос был заложен, т.к. в этом случае в пазухах прекрасно развивается всякая зараза, которая приводит к нехорошим осложнениям. Тебе нужно воспользоваться любыми сосудосуживающими средствами! :ded:

Олянчик
25.01.2010, 13:32
Я всегда спасалась просто називином, но тут он действует не надолго, и потом я уже неделю на сосудосуж., это тоже плохо. стараюсь капать только в совсем крайнем случае. И еще читала, что с/с не есть хорошо при Б., типа сужает сосуды плаценты, хотя не понимаю, как эта капля до туда доходит, но все равно пока осторожно с ними.

Олянчик
25.01.2010, 13:34
Надо, расскажи, плиз! :)

ты собираешься на Большевики ради тестов? :))

Линия
25.01.2010, 13:36
Я всегда спасалась просто називином, но тут он действует не надолго, и потом я уже неделю на сосудосуж., это тоже плохо. стараюсь капать только в совсем крайнем случае. И еще читала, что с/с не есть хорошо при Б., типа сужает сосуды плаценты, хотя не понимаю, как эта капля до туда доходит, но все равно пока осторожно с ними.

Если ты и Б, то сейчас и плаценты-то никакой нет, а вред от такого состояния гораздо больше. Не хочу пугать, но меня из-за собственного отношения к насморку по типу "само пройдет" чуть в больницу не упекли.