Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)
По поводу тестов: дело не в том, сколько до предполагаемых М, а сколько дней прошло после О :ded: т.к. ХГЧ выделяется только после прикрепления, а это бывает не раньше 7 ДПО. Вот и считайте - рано или нет для тестов. Лучше конечно на 10ДПО делать и сразу наиболее чувствительный.
~Bambini~
20.01.2010, 22:48
По поводу тестов: дело не в том, сколько до предполагаемых М, а сколько дней прошло после О :ded: т.к. ХГЧ выделяется только после прикрепления, а это бывает не раньше 7 ДПО. Вот и считайте - рано или нет для тестов. Лучше конечно на 10ДПО делать и сразу наиболее чувствительный.
+1000!
Gala_Toya
20.01.2010, 23:12
а у нас юбилейная - сотая страничка!
Точно!!!! надо на ней потоптаться))))
я тоже об этом подумала, т.к. на 99-й моё сообщение последнее было, но не успела, мои парни диктуют свои правила, то поесть, по поспать, то попа.....
а наиболее чувствительный это с какими циферками? 30? или чем ниже......
а у нас юбилейная - сотая страничка!
а у меня 50 :004:
я тоже об этом подумала, т.к. на 99-й моё сообщение последнее было, но не успела, мои парни диктуют свои правила, то поесть, по поспать, то попа.....
обычные тесты - 25, а более чувствит. - 10.
самый чувствительный это 10 по-моему.
А я успела, на мне она и закончилась :004:
а у меня 50 :004:
Это как? :005:
А у меня в настройках - отображение 20 сообщений на стр, а не 10 (по умолчанию) - мне так удобнее, листать меньше приходится :)
svetik-osteo
21.01.2010, 00:16
А у меня в настройках - отображение 20 сообщений на стр, а не 10 (по умолчанию) - мне так удобнее, листать меньше приходится :)
я тоже так сделала. Спасибо!:flower:
Почапала я спать, завтра на работу, как-никак :))
Спокойной ночи, сладких снов!
http://www.gifzona.ru/i/sn/01.gif
svetik-osteo
21.01.2010, 09:33
Какой сладкий карапуз на ночь! Спасибо! С меня -
Всем доброго морозного утра и хорошего настроения! Сегодня ждем отчетов прополосочки!
Доброе утро, девочки!!!!!
Спасибо! и я тоже так сделала, действительно удобнее.
Всем доброго дня и отличного настроения)
Мечты сбываются!
21.01.2010, 10:45
доброе утро девочки:flower:
не завелась моя крошка, сижу реву:0009:
svetik-osteo
21.01.2010, 11:04
не реви!:ded:
ты уверена?
у меня вот, вроде и началась мазня 3 дня назад - так она и не начавшись закончилась... М по срокам - сегодня - но что-то нет..... тест отрицательный......
сижу жду.
Мама вчера сказала, что она уже будучи Б месячные пережила... говорит, подожди еще, организмы у нас странные...
Gala_Toya
21.01.2010, 11:13
самый чувствительный это 10 по-моему.
спасибо просветила!
А я успела, на мне она и закончилась :004:
Почапала я спать, завтра на работу, как-никак :))
Спокойной ночи, сладких снов!
http://www.gifzona.ru/i/sn/01.gif
какой лапочка! вот недавно мой младший такой же был, уже скучаю.........вот что будет когда 3-ю (девочку!) рожу? опять потянет??????????,............
Какой сладкий карапуз на ночь! Спасибо! С меня -
Всем доброго морозного утра и хорошего настроения! Сегодня ждем отчетов прополосочки!
виноград - супер! спасибо!!!
мне еще рано тесты делать, М через неделю
ты уверена?
у меня вот, вроде и началась мазня 3 дня назад - так она и не начавшись закончилась... М по срокам - сегодня - но что-то нет..... тест отрицательный......
сижу жду.
Мама вчера сказала, что она уже будучи Б месячные пережила... говорит, подожди еще, организмы у нас странные...
Свет, чтоб не начались они у тебя ни сегодня, ни завтра, ни в ближайший (как минимум) год!
@@@@@@@@@@@
Доброе утречко! :)
Первый день на работе! :080:
ты уверена?
сижу жду.
Ой, а я подумала, что это машина не завелась :005:.
Действительно, мазня еще ничего не значит! :ded:
какой лапочка! вот недавно мой младший такой же был, уже скучаю.........вот что будет когда 3-ю (девочку!) рожу? опять потянет??????????,............
Не исключено :073:
Gala_Toya
21.01.2010, 11:19
ты тест делала? а может рано еще? подожди пару дней!
или М пришли?
svetik-osteo
21.01.2010, 11:20
Да что ж такое с моим организмом-то творится??????? Доктор, блин..... ничего не понимаю!
svetik-osteo
21.01.2010, 11:21
ладно. ждем.............................................. ..
Gala_Toya
21.01.2010, 11:21
может УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а проверить?
svetik-osteo
21.01.2010, 11:22
может УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а проверить?
1 полоск.....:016:
Gala_Toya
21.01.2010, 11:22
а какие симптомы ?
это как "3-е в лодке"...........сейчас почитаю и в себе найду тоже самое!
а какие симптомы ?
это как "3-е в лодке"...........сейчас почитаю и в себе найду тоже самое!
Сегодня по дороге на работу слушала радио, там как раз про это вспоминали :)
Gala_Toya
21.01.2010, 11:33
Саш, привет!
поправилась доча! не болейте больше!
Gala_Toya
21.01.2010, 11:37
:)
Не исключено :073:
never say never! так что не зарекаюсь.................
Саш, привет!
поправилась доча! не болейте больше!
Спасибо, она постарается! :)
Мечты сбываются!
21.01.2010, 11:58
ты уверена?
сижу жду.
ты тест делала? а может рано еще? подожди пару дней!
или М пришли?
:)):023::023::023: я под столом. девулечки МАШИНА не завелась.
у меня тока 8 ДЦ. точно мозг у нас в одном направлении думает:065:
А-а!
Я угадала, что машина! :0028:
Девочки, всем огромнейший привет!!!!!!!!!!!!
Оля koshKAй, какая у тя машинка??????????
Мечты сбываются!
21.01.2010, 12:08
нееее, у меня ford KA. :008:
муж приехал, прикурил. посадил меня на свою ..ругается на меня:015::015::015:, типа Прынцессы на метро не ездят:008:
Девочки, чето я туплю неимоверно!!!! Где эти настойки взять???:009: Подскажите:091:
сижу жду.
Ой, Светик, НЕ ждем с тобой М, а ждем 2//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко! :)
Первый день на работе! :080:
Саш, поздравляю с выходом и с выздоравлением доченьки!!!!!:flower::flower::flower:
Приветище всем!!!!
Вот ведь блин, я тоже подумала не про машину, а про ребенка....да, лечиться, однозначно лечиться :065: Ну и Слава Богу!
Вик, в своем профиле - настройки форума....
муж приехал, прикурил. посадил меня на свою ..ругается на меня:015::015::015:, типа Прынцессы на метро не ездят:008:
ОООООООО!!!! Это такая миниатюрная на жучок похожая, красивенькая:love:
Конечно для прынцессы:)) О каком метре речь вообще идет???!!!
А у нас одна с мужем машинка на двоих Ниссан NOTE!!!
Олька, больше так не пугай нас :))
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//.
Вик, в своем профиле - настройки форума....
ОЛь, сенькаю!!!:flower::flower::flower:
Сделала, пока не привычно, но наверно удобнее-меньше листать!!!
svetik-osteo
21.01.2010, 12:21
Ну КОНЕЧНО!!! Именно о МАШИНЕ :fifa:мы тут, в этом топе и должны думать!!!! "Крошка" , "завелась" - тавайте тогда тщательнее выбирать слова, а то наше воспеленное ожидаемой беременностью сознение отказывается думать о чем-либо другом!:support::support::support:
За кулачки - спасибо. Жду до понедельника. Потом - кардинальные меры - анализы-узи=врачи и т.п.:flower:
Когда в городе коллапс был, меня муж тоже все пытался в метро запихнуть, но я не сдалась :108:! После того, что каждый чих в мою сторону стал заканчиваться гайморитом :010:, если не фронтитом :001:, стала бояться общественного транспорта, как огня. Теперь я туда только под страхом смертной казни :020:.
Pintusha
21.01.2010, 12:54
Всем приветик были сегодня у Лебедева у нас все хорошо и у нас скорее всего будет......девочка!:)):love:Я рада,а муж слегка опешил так как надеялся внутри на мальчика:))
Gala_Toya
21.01.2010, 12:54
я сначала тоже о машине подумала, потом смотрю девочки про ребенка пишут, думала мне лечить голову надо
по мне так лучше плохо ехать чем хорошо идти
болезни нападают в момент, одежду можно вообще не гладить, а обувь вообще одноразовая
(это я про Питер)
Gala_Toya
21.01.2010, 12:56
Неужели Qashqai?????
хорошая аналогия!
Девочки, чето я туплю неимоверно!!!! Где эти настойки взять???:009: Подскажите:091:
Ой, Светик, НЕ ждем с тобой М, а ждем 2//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Саш, поздравляю с выходом и с выздоравлением доченьки!!!!!:flower::flower::flower:
НАСТОЙКИ (хи-хи)
и мне пару бутылочек
Gala_Toya
21.01.2010, 12:58
Всем приветик были сегодня у Лебедева у нас все хорошо и у нас скорее всего будет......девочка!:)):love:Я рада,а муж слегка опешил так как надеялся внутри на мальчика:))
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!! девочкаааааааааааааааа
делись как? планировали пол?
Слушайте, я после того как стала на машине ездить - иммунитет у меня в разы снизился :001: метро для меня тоже как правило заканчивается чем-нибудь нехорошим, блин :005:
:flower: уже на таком сроке определил? :019:
Мечты сбываются!
21.01.2010, 13:01
:080::080::080: принцесска, поздравляю:flower:
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!! девочкаааааааааааааааа
делись как? планировали пол?
да делись, в нашем топе это важнейшая тема для многих:)):008:
по секрету, конечно, тоже больше девочку прошу:091:
Карина, поздравляю!!!:flower:
Скорпиоша
21.01.2010, 13:04
Всем привет!:)
Ой, а я подумала, что это машина не завелась :005:.
И я.:))
Поздравляю!!!:flower:
Слушайте, я после того как стала на машине ездить - иммунитет у меня в разы снизился :001: метро для меня тоже как правило заканчивается чем-нибудь нехорошим, блин :005:
Та ж фигня. Прямо хоть бросай машину под окнами и бегом хватать бациллы в метро :005:.
какие все молодцы, сами за рулем! я не смогла, права получила в 2007, а ездить боюсь:008:
Та ж фигня. Прямо хоть бросай машину под окнами и бегом хватать бациллы в метро :005:.
Вот поэтому-то д/с полезен для иммунитета :)) чем больше находишься среди чужеродных бацилл, тем со временем лучше иммунитет.
Мечты сбываются!
21.01.2010, 13:08
1 полоск.....:016:
это еще ничего не значит, может быть просто рано:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОООООООО!!!! Это такая миниатюрная на жучок похожая, красивенькая:love:
Конечно для прынцессы:)) О каком метре речь вообще идет???!!!
А у нас одна с мужем машинка на двоих Ниссан NOTE!!!
я тоже не понимаю, какой такой метре:001:
не ну корона у меня, конечно не свалится, если на метро поеду...но нездоровые чихи, мужчины с перегаром...брр. а нам девочки себя сечас беречь надо, мы новую жизнь планируем:ded:
какие все молодцы, сами за рулем! я не смогла, права получила в 2007, а ездить боюсь:008:
Ты знаешь, у меня просто время пришло, я "созрела" для руля, до этого был панический страх и ужас, я вообще не понимала, как можно ездить по нашим дорогам. А в прошлом году встал вопрос о расширения жилья и параллельной покупке машины для развозки детей, т.к. переезжать собирались загород, я быстренько отучилась и с первого же дня поехала в город, сначала немного страшно было, но я себя пересиливала, потом даже кайф стала получать от этого, сейчас вообще без нее не смыслю свою жизнь, очень удобно и нравится :019: только в центр не суюсь, если надо вовремя приехать (лучше на метро). Но у меня инструктор был классный - в первое же наше занятие поехала по Веселому поселку, на второе - на Ваську и т.д. Мы на площадке были всего раза 2 или 3. И он меня учил ездить не "чтобы сдать", а чтобы потом по городу не бояться.
[QUOTE=Олянчик;37555466]Ты знаешь, у меня просто время пришло, я "созрела" для руля, до этого был панический страх и ужас, я вообще не понимала, как можно ездить по нашим дорогам. А в прошлом году встал вопрос о расширения жилья и параллельной покупке машины для развозки детей, т.к. переезжать собирались загород, я быстренько отучилась и с первого же дня поехала в город, сначала немного страшно было, но я себя пересиливала, потом даже кайф стала получать от этого, сейчас вообще без нее не смыслю свою жизнь, очень удобно и нравится :019: только в центр не суюсь, если надо вовремя приехать (лучше на метро). Но у меня инструктор был классный - в первое же наше занятие поехала по Веселому поселку, на второе - на Ваську и т.д. Мы на площадке были всего раза 2 или 3. И он меня учил ездить не "чтобы сдать", а чтобы потом по городу не бояться.[/QUOTE
Девочки, всем большое здравствуйте!!!!!!!!
По поводу загородной жизни хотеля уточнить - мне этот вопрос просто очень актуален!!! (если можно конечно):flower:
Просто мы тоже планируем (как и все здесь присутствующие:073::073:) Очень хотим , чтобы детишки наши здоровенькими были - поэтому планиурем жить загородом!!!!!Сейчас прикладываем все возможные усилия!
Поделитесь , плиз, своими впечатлениями о такой жизни!:091::091::091:
Не тяжело ли это каждый день на работу в город ездить? Как далеко загородлом? И не жалеете ли???
Заранее спасибо!:020:
Мечты сбываются!
21.01.2010, 13:23
что-то чихов захотелось девчачьих:008:
А у меня наоборот, страх перед машиной отсутствовал как таковой, муж боялся больше :))
Вот поэтому-то д/с полезен для иммунитета :)) чем больше находишься среди чужеродных бацилл, тем со временем лучше иммунитет.
Д/с - это садик? Да, полезен. Моя ходит второй год, болеть стала в разы меньше (ТТТ).
Жаль, среди нас пока некому чихать :(
А-а, кажись, овуля приперлась! :080:
Будет сегодня мужу :076:
Жаль, сейчас мы на работе, народу вокруг много :))
А как вы это определили????:073:
А как вы это определили????:073:
По ощущениям.
Завтра по БТ проверю.
По ощущениям.
Завтра по БТ проверю.
А ощущения: тянущая боль внизу живота (если не секрет)???
НАСТОЙКИ (хи-хи)
и мне пару бутылочек
ААААААА, Юль, у меня такие опечатки бывают, - оговорочки по Фрейду:))
Где бы взять нужные настойки7??????
Каришкин, поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочка!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!:love::love::love:
И что все хорошо, тоже УРА-УРА-УРА!!!!:080::080::080:
Ты знаешь, у меня просто время пришло, я "созрела" для руля, до этого был панический страх и ужас, я вообще не понимала, как можно ездить по нашим дорогам. А в прошлом году встал вопрос о расширения жилья и параллельной покупке машины для развозки детей, т.к. переезжать собирались загород, я быстренько отучилась и с первого же дня поехала в город, сначала немного страшно было, но я себя пересиливала, потом даже кайф стала получать от этого, сейчас вообще без нее не смыслю свою жизнь, очень удобно и нравится :019: только в центр не суюсь, если надо вовремя приехать (лучше на метро). Но у меня инструктор был классный - в первое же наше занятие поехала по Веселому поселку, на второе - на Ваську и т.д. Мы на площадке были всего раза 2 или 3. И он меня учил ездить не "чтобы сдать", а чтобы потом по городу не бояться.
Молодечик, Оль!!!!!!
А моя первая поездка состоялась через полутора лет после получения прав. Мне пришлось поехать в Турку (Финка), потомучто был уже забронирован паром, ехали на концерт в Стокгольм))))) А мужа, как раз за месяц до этого лешили прав..:015:..Вот и пришлось, выхода не было. И был февраль месяц, и снег шел, и гололед, и страшно было -ужОс:065:
Но ничего, справилась:017:
А ощущения: тянущая боль внизу живота (если не секрет)???
Нет, боль в области ПЯ при движении, особенно дает о себе знать, когда сажусь, ну и при ПА :008:.
Вообще, читала топик про ощущения при О, у девочек по-разному она ощущается.
А, вы с мужем вместе работаете?????
Ну, дык уединитесь в коморку какую-нить:))
А, вы с мужем вместе работаете?????
Ну, дык уединитесь в коморку какую-нить:))
Можно и так сказать :)
Дык нету коморок-то :005:
Мечты сбываются!
21.01.2010, 13:38
Можно и так сказать :)
Дык нету коморок-то :005:
тады всех вон. Овуля пришла, нельзя ждать:ded::)):))
Повезло с инструктором!!! у меня наброт когда шла учиться ничего не боялась, а как отучилась - ничалась паника, плюс в аварию попали(не страшную, девочка за рулем - не я). и все - с того времени как отрезало. теперь либо на маршрутках либо на муже))) метро ненавижу!! лучше по верху три часа ехать буду, в метро не зайду!
ДААААААААААААААА!!!! КАрина, зайди, почихай пожалста)))
Супер! давайте!!!!!! @@@@@@@
:):):) валяюсь)
Pintusha
21.01.2010, 13:56
Карина, поздравляю!!!:flower:
Всем привет!:)
И я.:))
Поздравляю!!!:flower:
АААпчиихииии!Спасибо всем.
УррррААА! Я первая поймала!!!!!!:080::080::080:
ЛОВЛЮ РОЗОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
21.01.2010, 13:59
поймала:080::080::080:
спасибки:flower:
мне как раз такие очень-очень нужны!!!
спавсибо!!!:support::support::support:
гипербола
21.01.2010, 14:00
Всем привет, а я сегодня не смогда справиться с тягой и замочила полоску, естественно, 1/, сегодня ведь только 8 день после О, от теоретического зачатия даже недели не прошло )) так что я даже не расстроилась, а посмеялась над своей слабостью, даже мужу не сказала об этом идотическом поступке ))
По поводу жизни загородом, мы уже второй год по максимуму живем на даче (на выходных), стройка идет полным ходом, все праздники только там. А когда стало понятно,что отдельную квартиру на не осилить (а живем мы с моими родителями), даже вариант ипотеки , сейчас максимально вкладываемся в дом и морально, и физически, и материально. Дом зимний, два этажа, отопление, наверху четыре комнаты (родители, брат с женой, мы и гостевая). Скоро будет круглогодичный водопровод, старую баню реанимировали )) Так что теперь меня на выходных не заманишь городом )) конечно, размеренная жизнь за городом расслабляет, раньше на выходных я любила пробежаться по городу, культурная столица все-таки, а сейчас неспешные прогулки после завтрака, обед на мангале, работа какая-нибудь, вечером вышивка )) Правда, убирать теперь нужно и квартиру, и дом, летом еще на участке дофига работы (но это люблю, сажать , выращивать) к тому же квартиру стараться в будни.
Родители на пенсии планируют туда переехать, курочки, козочка )) Соседи наши вообще постоянно живут на даче, так как у них в городе одна комната в коммуналке на В.О.на четверых взрослых людей. Так что все возможно ))
Дача по Мурманскому шоссе, от дома до дома 40 минут, это если на машине, если на маршрутке - до метро 10минут + маршрутка 30минут + пешком20минут. Но, вобщем, тоже терпимо. Хотя когда летом пробки, приходится выезжать ночью, чтобы не стоять, но максимум времени, которые миы проводили в пробке - час-полтора. Местность, конечно, непрестижная, довольно много воды, зато удобно добираться
Так что если кто надумает, обращайтесь )))
Всем привет, а я сегодня не смогда справиться с тягой и замочила полоску, естественно, 1/, сегодня ведь только 8 день после О, от теоретического зачатия даже недели не прошло )) так что я даже не расстроилась, а посмеялась над своей слабостью, даже мужу не сказала об этом идотическом поступке ))
По поводу жизни загородом, мы уже второй год по максимуму живем на даче (на выходных), стройка идет полным ходом, все праздники только там. А когда стало понятно,что отдельную квартиру на не осилить (а живем мы с моими родителями), даже вариант ипотеки , сейчас максимально вкладываемся в дом и морально, и физически, и материально. Дом зимний, два этажа, отопление, наверху четыре комнаты (родители, брат с женой, мы и гостевая). Скоро будет круглогодичный водопровод, старую баню реанимировали )) Так что теперь меня на выходных не заманишь городом )) конечно, размеренная жизнь за городом расслабляет, раньше на выходных я любила пробежаться по городу, культурная столица все-таки, а сейчас неспешные прогулки после завтрака, обед на мангале, работа какая-нибудь, вечером вышивка )) Правда, убирать теперь нужно и квартиру, и дом, летом еще на участке дофига работы (но это люблю, сажать , выращивать) к тому же квартиру стараться в будни.
Родители на пенсии планируют туда переехать, курочки, козочка )) Соседи наши вообще постоянно живут на даче, так как у них в городе одна комната в коммуналке на В.О.на четверых взрослых людей. Так что все возможно ))
Дача по Мурманскому шоссе, от дома до дома 40 минут, это если на машине, если на маршрутке - до метро 10минут + маршрутка 30минут + пешком20минут. Но, вобщем, тоже терпимо. Хотя когда летом пробки, приходится выезжать ночью, чтобы не стоять, но максимум времени, которые миы проводили в пробке - час-полтора. Местность, конечно, непрестижная, довольно много воды, зато удобно добираться
Будут у нас еще у всех по 2//!!!!:ded:
А про загород - это просто супер! У нас с мужем это идея ФИКС!!!!!!!!
Кстати, а как Ваше место называется - просто мы тоже по мурманке и тоже 40 минут!!!!!!!!У нас синявино-2:073:
Очень интересно про кгруглогодичный водопровод - это скважина или колодец????? (извините, если не по теме топика):091::091:
Gala_Toya
21.01.2010, 14:09
[QUOTE=Олянчик;37555466]Ты знаешь, у меня просто время пришло, я "созрела" для руля, до этого был панический страх и ужас, я вообще не понимала, как можно ездить по нашим дорогам. А в прошлом году встал вопрос о расширения жилья и параллельной покупке машины для развозки детей, т.к. переезжать собирались загород, я быстренько отучилась и с первого же дня поехала в город, сначала немного страшно было, но я себя пересиливала, потом даже кайф стала получать от этого, сейчас вообще без нее не смыслю свою жизнь, очень удобно и нравится :019: только в центр не суюсь, если надо вовремя приехать (лучше на метро). Но у меня инструктор был классный - в первое же наше занятие поехала по Веселому поселку, на второе - на Ваську и т.д. Мы на площадке были всего раза 2 или 3. И он меня учил ездить не "чтобы сдать", а чтобы потом по городу не бояться.[/QUOTE
Девочки, всем большое здравствуйте!!!!!!!!
По поводу загородной жизни хотеля уточнить - мне этот вопрос просто очень актуален!!! (если можно конечно):flower:
Просто мы тоже планируем (как и все здесь присутствующие:073::073:) Очень хотим , чтобы детишки наши здоровенькими были - поэтому планиурем жить загородом!!!!!Сейчас прикладываем все возможные усилия!
Поделитесь , плиз, своими впечатлениями о такой жизни!:091::091::091:
Не тяжело ли это каждый день на работу в город ездить? Как далеко загородлом? И не жалеете ли???
Заранее спасибо!:020:
загородная жизнь - это МЕЧТА!!! когда в Питере жила даже не останавливало 2 часа в один конец на работу и столько же обратно....по полгода на даче жили,
ну а сейчас вообще песня! мулу 30 мин пешком до работы (7 мин на машине), дети на свежем воздуху, хотя в Швейцарии вообще воздух не самый "плохой"
короче садик свой, школа рядом!, все тренировки/курсы/бассейн
довольна как слон!!!
Жаль, среди нас пока некому чихать :(
не долго осталось ждать!!! ттт
это как в "Служебном романе":
- я понял чего нам не хватает....ребенка
- но я сейчас не могу, мымра на работе........
короче, "мымру в сад"!
представляю вывеску на кабинете "не входить! ОВУЛЯЦИЯ"
я что опять последняя? может чего и до меня долетит?
Кстати, а как Ваше место называется - просто мы тоже по мурманке и тоже 40 минут!!!!!!!!У нас синявино-2:073:
Очень интересно про кгруглогодичный водопровод - это скважина или колодец????? (извините, если не по теме топика):091::091:
У нас дача в Синявино:support::support::support:
А у меня наоборот, страх перед машиной отсутствовал как таковой, муж боялся больше :))
Д/с - это садик? Да, полезен. Моя ходит второй год, болеть стала в разы меньше (ТТТ).
Ага, садик :))
АДНАЗНАЧНА!!!!!:ded:пущай завидывают :))
Поймала :support:
Мы живем загородом, только не в своем доме, а в квартире. В Колтушах. Здесь есть и частные дома ( у меня прям под окнами) и многоэтажки. Нам очень-очень :019: летом ваще красотища неописуемая и воздух намного чище. считается экологически чистым районом. До КАД 5 минут на машине, до м.Ладожская или Пр.Большевиков - 20-25 минут, вобщем ляпота :love:
загородная жизнь - это МЕЧТА!!! когда в Питере жила даже не останавливало 2 часа в один конец на работу и столько же обратно....по полгода на даче жили,
ну а сейчас вообще песня! мулу 30 мин пешком до работы (7 мин на машине), дети на свежем воздуху, хотя в Швейцарии вообще воздух не самый "плохой"
довольна как слон!!!
не долго осталось ждать!!! ттт
короче, "мымру в сад"!
Не, Юль, я последняя :))
А у вас там действительно рай :love:
У нас дача в Синявино:support::support::support:
У нас в СНТ "Кировец-3" Здорово! Значит почти соседки:065:
Я раньше в Петродворце жила. Там тоже очень хорошо, воздух отличается. Но сейчас летом слишком много туристов.
гипербола
21.01.2010, 14:21
Ни то ни другое )) колодец в наших краях не даст чистой воды, только для полива, а чтобы добуриться до чистой воды, скважина будет стоить более 500 тыр, так как водоносные слои очень глубоко, мы это узнавали, поэтому были просто счастливы, когда председатель нашего снт, очень активная женщина стала разрабатывать проект круглогодичного водопровода, жаль, что многие участки во владении жителей поселка, поэтому водопровод им нафиг не нужен и стоимость на один участок, конечно, высокая. Конечную стоимость я не знаю, поэтому врать не буду.
Синявино-1, кстати ))
рядом с поселком, сразу после моста через неву и отворотку на Кировск
Вот я наверное последняя!!!!
Спасибо, Кариш!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Остаточки поймала!!! Девчачьи)))))
Gala_Toya
21.01.2010, 14:23
А у вас там действительно рай :love:
самой ТАААААААК нра!!!! а детям полное раздолье!
девочки, если есть возможность, перебирайтесь на природу!
самой ТАААААААК нра!!!! а детям полное раздолье!
девочки, если есть возможность, перебирайтесь на природу!
А лучше - в Швейцарию :))
Gala_Toya
21.01.2010, 14:25
Я раньше в Петродворце жила. Там тоже очень хорошо, воздух отличается. Но сейчас летом слишком много туристов.
Петродворец! как там КРАСИИИИИИВО!!!!
У нас в СНТ "Кировец-3" Здорово! Значит почти соседки:065:
А мы - в СНТ "Петрокрепость". мне кажется это рядом)))
Вик, я тоже вышивать люблю (девушка на аве - моих рук дело), еще вязать :008:
Петродворец! как там КРАСИИИИИИВО!!!!
АГА! я жила в семи минутах от парка)))) летом - рай
Ни то ни другое )) колодец в наших краях не даст чистой воды, только для полива, а чтобы добуриться до чистой воды, скважина будет стоить более 500 тыр, так как водоносные слои очень глубоко, мы это узнавали, поэтому были просто счастливы, когда председатель нашего снт, очень активная женщина стала разрабатывать проект круглогодичного водопровода, жаль, что многие участки во владении жителей поселка, поэтому водопровод им нафиг не нужен и стоимость на один участок, конечно, высокая. Конечную стоимость я не знаю, поэтому врать не буду.
Синявино-1, кстати ))
рядом с поселком, сразу после моста через неву и отворотку на Кировск
У нас в СНТ "Кировец-3" (напротив заезда "Синявино-2". Значит, почти соседки)))здорово):support::080::014:
Gala_Toya
21.01.2010, 14:27
А лучше - в Швейцарию :))
не, лучше на швейцарскую природу!
как говорит моя подруга "все там будем"
так выпьем же за то..........что-то разошлась, это мне не в беременном топе.........
довольна как слон!!!
Вот мы с тобой выдаем!!!!!:046::046::046:
умереть. не встать!!! это сколько же такую вышивать.... ОЧЕНЬ красиво!!!!
Gala_Toya
21.01.2010, 14:30
[QUOTE=Gala_Toya;37559970]
Вот мы с тобой выдаем!!!!!:046::046::046:
мелкий сидит на руках..
я пишу в экстремальных условиях....клавиатура не может увернуться от ударов/пинков
прошу пардонить меня!
гипербола
21.01.2010, 14:37
У нас в СНТ "Кировец-3" (напротив заезда "Синявино-2". Значит, почти соседки)))здорово):support::080::014:
да уж, я всегда говорю, что Питер - город маленький, точнее, это большая деревня ))
насчет вышивок, мне нравятся сразу большие работы, правда, вышивая не так давно, сейчас вторая большая вышивка - http://www.roolezz.ru/catalog/product_info.php/products_id/8739?osCsid=767426fa1118baa014b713a4d98e9a44
гипербола
21.01.2010, 14:39
осталось, собственно, максимум на месяц, дальше хочу какую-нибудь детскую тему ))) метрику, к примеру
умереть. не встать!!! это сколько же такую вышивать.... ОЧЕНЬ красиво!!!!
Долго :)) но я взяла себя в руки и сделала это :080:т.к. вышивала на подарок. В оригинале она без цветуечков, это я для авы нафотошопила слегка :)
http://i065.radikal.ru/1001/1e/21fc865c7e29t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1001/1e/21fc865c7e29.jpg.html)
А это просто прикол :)) В процессе.
http://s61.radikal.ru/i173/1001/6d/c6479f626afat.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1001/6d/c6479f626afa.jpg.html)
да уж, я всегда говорю, что Питер - город маленький, точнее, это большая деревня ))
насчет вышивок, мне нравятся сразу большие работы, правда, вышивая не так давно, сейчас вторая большая вышивка - http://www.roolezz.ru/catalog/product_info.php/products_id/8739?osCsid=767426fa1118baa014b713a4d98e9a44
Я как раз после своей девушки боюсь за большие браться :001:вдруг не сдюжу :))
мелкий сидит на руках..
я пишу в экстремальных условиях....клавиатура не может увернуться от ударов/пинков
прошу пардонить меня!
А за что ты ты извиняешься?????? Наоборот, очень смешно выходит!!!!:))
Долго :)) но я взяла себя в руки и сделала это :080:т.к. вышивала на подарок. В оригинале она без цветуечков, это я для авы нафотошопила слегка
А это просто прикол :)) В процессе.
Оль, это просто что-то необычайно красивое!!!!!:love:
Это ж сколько нада иметь терпения и выдержки!!!!!!!!!!!!
Я восхищаюсь!!!!:flower::flower::flower:
Ой, я тоже ловлю чихи!!! Девочку очень хочется!!!
Скорпиоша
21.01.2010, 16:18
:046:
Пасибо!:flower:
:046:
------------------------------------------------------------------------------------
Нее,я последняя наверное за чихами,надеюсь что-то долетит.:))
Оля,ну ты МОЛОДЕЦ!!!Очень красивооо,супер!!!:love:
короче, "мымру в сад"!
:046::046::046:
Насмешили!
Я тоже вспомнила про служебный роман! :)
Это вышивка? :112: Офигеть :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.