PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Ghernova
04.01.2010, 21:19
Всем привет! Принимайте в ряды. Планируем, правда, уже второго:) Но очень хотим родить в октябре. Вот ждем-с овуляцию...

гипербола
04.01.2010, 21:39
Я наконец-то с вами )) дождалась отмашки врача, час икс - конец января- начало февраля, но цикл нестабильный, поэтому точной даты нет. Будем ловить овуляцию по узи)) сегодня 6 д.ц.

МагнОлька
04.01.2010, 22:27
Здравствуйте!
А позвольте поинтересоваться-октябрь вам импонирует в весах или деве? и почему?

ksks079
04.01.2010, 22:46
Привет!!! Я к вам, можно?))) тоже очень хочу октябренка 2010!

Ghernova
04.01.2010, 23:03
Жакотт, мне импонирует то, что забеременеть хочу пирямщаз!!!))) Дева уже одна у меня есть-5 лет доче... овуляция у меня должна быть вот-вот, с 4 по 12 будем стараться...

Ghernova
04.01.2010, 23:04
ksks079 и гипербола очень рады видеть, давайте беременеть вместе=)))

КАлёна
05.01.2010, 00:23
Ой девочки, я и первую так хотела весы, так нет, досидели до скорпиона :073:
Бум стараться в ентом цикле :031:

КАлёна
05.01.2010, 00:24
ksks079 и гипербола очень рады видеть, давайте беременеть вместе=)))
я - ЗА, можно мне с вами беременнеть :065:

МагнОлька
05.01.2010, 01:44
Жакотт, мне импонирует то, что забеременеть хочу пирямщаз!!!))) Дева уже одна у меня есть-5 лет доче... овуляция у меня должна быть вот-вот, с 4 по 12 будем стараться...
а-а-а,ясно.А у меня есть весы,теперь деву хочу!:)

Appиеро
05.01.2010, 03:27
И я тут рядышком постою :008:

а-а-а,ясно.А у меня есть весы,теперь деву хочу!:)

А для девы по-моему уже поздновато, до 23 сентября она. А в октябре весы или скорпиошки. :)

ksks079
05.01.2010, 10:34
Девочки!!! Всем доброго утра)))

В октябре девы уже не будет. Мне лично Весы очень нравятся, я сама - водолей, поэтому со знаками воздуха контакт самый лучший)

Sunny*
05.01.2010, 10:39
Привет! :) Можно к вам?
Планируем уже больше полутора лет. Летом была ЗБ и вот сейчас снова разрешили беременнеть. Очень надеюсь на этот цикл и тоже хочу сделать мониторинг овуляции! Девочки, вы где делаете/будете делать мониторинг? Я посмотрела, что в Хеликсе гуманные цены, 250 руб - 1 УЗИ - наверно туда и направлюсь.
У меня сегодня 5 день цикла)

ksks079
05.01.2010, 11:04
Привет! :) Можно к вам?
Планируем уже больше полутора лет. Летом была ЗБ и вот сейчас снова разрешили беременнеть. Очень надеюсь на этот цикл и тоже хочу сделать мониторинг овуляции! Девочки, вы где делаете/будете делать мониторинг? Я посмотрела, что в Хеликсе гуманные цены, 250 руб - 1 УЗИ - наверно туда и направлюсь.
Привет! добро пожаловать.:flower: Я скорее всего УЗИ-мониторинг буду делать в Профессоре, мне так удобно, он недалеко от работы. Жалко, что в Хеликсе, который рядом с домом нет УЗИ-аппарата, там только кровь можно сдать.
А у меня сегодня первый день цикла. Наверно, надо попросить автора топика Ghernov (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61485)y (Арину) табличку сварганить, да? ))))

Меня зовут Ксеня. Рада со всеми познакомиться!!!!!!

Sunny*
05.01.2010, 11:10
Да, можно табличку замутить!
Я - Ольга!:support:

~Bambini~
05.01.2010, 13:37
Здравствуйте, меня тоже Ольга зовут!!!
Очень хотим, чтобы получилось заБ в этом месяце!!!

Вот, думаю О половить по тестам или лучше по УЗИ??? А то с деньгами сейчас напряг, что - нибудь одно потянем...

МагнОлька
05.01.2010, 13:42
Доброе утро!
Я ловила в этом месяце О по Узи.Ходила на 11 день,14,16,17.Вроде как-то так.О поймала 17 утром.
Делала в Данае.Просто мен ближе всего туда.

МагнОлька
05.01.2010, 13:44
А для девы по-моему уже поздновато, до 23 сентября она. А в октябре весы или скорпиошки. :)
Не,мне можно успеть.Если,конечно не буду носить как в прошлый раз до 42-й недели.
А так да,могут и весы получиться.

гипербола
05.01.2010, 15:45
я собираюсь делать узи в медлабе на обуховской обороне, там 700 р за весь мониторинг, правда, я не знаю, сколько узи туда входит. В профессоре я делала мониторинг в феврале, вроде ничего, довольно бюджетно получается, особенно, по сравнению с Отта.
хочу ловить овуляцию по узи , а не тестами, так как цикл нестабильный и к тому же раньше вроде были проблемы с эндометрием (маловато), тоже хочется это отследить, так что вот так ))) не хочется, конечно, лишний раз облучаться, но что делать ??

гипербола
05.01.2010, 15:48
а знак зодиака, как и пол малыша мне уже абсолютно безразличен, главное, чтобы все было гладко в плане здоровья и во время беременности и в будущем.
Кстати, говорят же, что нужно, чтобы желания визуализировались, я купила на 2010 год календарь на стенку с очень прелестными малышами, буду теперь на них медитировать )), а еще собираюсь пить пустырник, чтобы к часу икс меньше психовать

Sunny*
05.01.2010, 16:00
Девочки, а вы с какого дня будете начинать мониторить? Я думаю, раньше 14 дня нет смысла идти, у меня цикл 30 дней.
В профессоре я посмотрела мониторинг стоит: первое УЗИ 450, последующие 350 - не очень то и дешево. Зато в МедЛабе привлекательная цена 700 руб за курс. Пока выделила для себя МедЛаб и Хеликс. Хеликс конечно удобней, рядом с домом, но там УЗИст пожилой мужчина я к нему ходила делать УЗИ щетовидки - хороший дядечка, но я его стесняюсь почему то :008: может забить на свои комплексы....)
А тесты на овуляцию я считаю не очень информативными, по крайней мере на них я ни разу не видела двух одинакого жирных полос, одна по-любому оказывается светлей второй и как понять когда наступит этот день Х - не ясно.

гипербола
05.01.2010, 16:14
я собираюсь идти уже после праздников, на 13-14 день, а затем уже в зависимости от того, что будет на первом узи
мне еще очень важно словить овуляцию, чтобы начать пить дюфастон уже после нее, до этого цикла я в течение двух месяцев пила с 16дц, но мы предохранялись, так что день овуляции был непринципиален. А сейчас важно, главное, чтобы она была, пусть даже поздняя, хоть какая-нибудь. Очень жду и надеюсь :091:

Sunny*
05.01.2010, 16:23
Я тоже пью дюф с 16Д, но у меня по ощущениям она где то и происходит между 14 и 16 днём...

Appиеро
05.01.2010, 16:23
Девочки, вы где делаете/будете делать мониторинг? Я посмотрела, что в Хеликсе гуманные цены, 250 руб - 1 УЗИ - наверно туда и направлюсь.
Я пока на Хеликс нацеливаюсь. Хотя вот про МедЛаб тоже интересно. Посмотрю, если добираться удобно, то может и туда поезжу.
Девочки, а вы с какого дня будете начинать мониторить? Я думаю, раньше 14 дня нет смысла идти, у меня цикл 30 дней.
В профессоре я посмотрела мониторинг стоит: первое УЗИ 450, последующие 350 - не очень то и дешево. Зато в МедЛабе привлекательная цена 700 руб за курс. Пока выделила для себя МедЛаб и Хеликс. Хеликс конечно удобней, рядом с домом, но там УЗИст пожилой мужчина я к нему ходила делать УЗИ щетовидки - хороший дядечка, но я его стесняюсь почему то :008: может забить на свои комплексы....)

Я буду с 10 дня начинать мониторить, чтобы заранее иметь представление ,что там и как. Напр, если эндометрий тонковат, можно успеть его подрастить к моменту О дивигелем. Так что заранее лучше на мой взгляд.

Блааандинка
05.01.2010, 16:37
Здравствуйте девочки!!!!!!!!!!!!Принимайте в свою компанию!=)В том цикле не вышло,активно работаем в этом.Оовуляция вчера была, поймала с помощью тестов и измерения тем-ры . Всем Удачки!!!!!!!!!!!!

Sunny*
05.01.2010, 16:49
Напр, если эндометрий тонковат, можно успеть его подрастить к моменту О дивигелем. Так что заранее лучше на мой взгляд.
А разве можно дивигель без назначения врача (самостоятельно) использовать, он же гормональный вроде. У меня по прошлым УЗИ (правда не мониторинг делала, а просто смотрела произошла ли овуляция) эндометрий на 18 ДЦ примерно 9 мм. Врачи говорят нормально, не супер-пупер конечно, но нормально. Я планирую в этом месяце насесть на ананасы, говорят они хорошо для эндометрия :)

Здравствуйте девочки!!!!!!!!!!!!Принимайте в свою компанию!=)В том цикле не вышло,активно работаем в этом.Оовуляция вчера была, поймала с помощью тестов и измерения тем-ры . Всем Удачки!!!!!!!!!!!!

Привет! И тебе удачи! Старайтесь как следует!!!:)

гипербола
05.01.2010, 17:10
мне тоже врач не спешит назначать дивигель, ограничивется пока дюфастоном, раньше эндометрий был на границе нормы, хотя после летней неудачной Б на всех узи, что я делала эндометрий был образцовым.
если найду недорогие свежие ананасы, тоже буду их есть, вдруг, действительно помогает )))
в общем, все средства хороши))

Gala_Toya
05.01.2010, 19:05
девочки, к вам можно?
знак зодиака не имеет значения, главное чтоб девочка получилась, т.к. 2 пацана уже есть
старшему 8 лет, младшему 9 месяцев, хочу погодок!
меня Юля зовут

Sunny*
05.01.2010, 19:14
мне тоже врач не спешит назначать дивигель, ограничивется пока дюфастоном, раньше эндометрий был на границе нормы, хотя после летней неудачной Б на всех узи, что я делала эндометрий был образцовым.
если найду недорогие свежие ананасы, тоже буду их есть, вдруг, действительно помогает )))
в общем, все средства хороши))
ананасы в окее по 99 руб - вкусненькие ;) А мы с тобой вроде из одного топа, я ждала январёнка-февралёнка 2010, но к несчастью случилась ЗБ :( А ты у кого сейчас наблюдаешься?

девочки, к вам можно?
знак зодиака не имеет значения, главное чтоб девочка получилась, т.к. 2 пацана уже есть
меня Юля зовут

Привет!:)

~Bambini~
05.01.2010, 19:27
Девочки на 14 ДЦ уже будет понятно ждать или нет О, или произошла ли она?

МагнОлька
05.01.2010, 20:40
Будет понятно,что она возможна,например.Но если у вас есть проблема в том.что фолликул не лопается,то тогда не будет.

~Bambini~
05.01.2010, 21:14
Будет понятно,что она возможна,например.Но если у вас есть проблема в том.что фолликул не лопается,то тогда не будет.

Спасибо за ответ!
А когда уже точно м.б. увидеть лопнул ли фоллик или нет?

ksks079
05.01.2010, 23:21
девочки, к вам можно?
меня Юля зовут

Привет! я тоже ОЧЕНЬ девочку хочу!!! первая ЗБ была почти два года назад, тоже на октябрь получалось...... Эх......Надеюсь, что за это время подлечились и наша девочка получится) Вообще настрой оптимичтический, настроены на удачу не смотря ни на что))):support::support::support: Чего и всем желаю!

гипербола
05.01.2010, 23:26
ананасы в окее по 99 руб - вкусненькие ;) А мы с тобой вроде из одного топа, я ждала январёнка-февралёнка 2010, но к несчастью случилась ЗБ :( А ты у кого сейчас наблюдаешься?

ээ, не помню, чтобы отмечалась в январятах-февралятах, вроде не успела :( хотя все возможно, помню, только что тему создавала о чуде.
Но сейчас все позади :support: конечно, страшно, но нужно идти вперед, но что-нибудь успокоительное принимать все равно буду, так как я псих, особенно, касательно этих вопросов.
Наблюдаюсь у Шнеерсон Марии Германовны,после праздников как раз пойду с результатами гормонов (после лечения), коагулограммы и хотя бы первым узи из мониторинга овуляции.

Gala_Toya
05.01.2010, 23:32
Привет! я тоже ОЧЕНЬ девочку хочу!!! первая ЗБ была почти два года назад, тоже на октябрь получалось...... Эх......Надеюсь, что за это время подлечились и наша девочка получится) Вообще настрой оптимичтический, настроены на удачу не смотря ни на что))):support::support::support: Чего и всем желаю!

конечно получится! о плохом не вспоминай!!! удачи и кулачков@@@@@@
а как будем "делать"? т.е. как понятно, только как подсчитать? такой теории придерживаться?
единственное, что звучит логично - это живучесть сперматозоидов, а в таблицы разные не верю.....

МагнОлька
05.01.2010, 23:33
Спасибо за ответ!
А когда уже точно м.б. увидеть лопнул ли фоллик или нет?
Когда вы придете на узи и уже фоллик будет 18-20 мм.Это самый лучший размер для овули.Этот размер достигается у всех женщин индивидуально.но приблизительно в момент предполагаемой О,те. на 14-16 дц.Если вы после этого придете через пару дней,те. на 18-19-20дц и узист не увидит лопнувший фоллик,а увидит что-то другое,значит он не лопнул.
Он может так и продолжать расти.Быть 20-25-30мм.Это называется...Э-Э не помню как.Но многие говорят "фолликулярная киста".Но это не совсем правильно.Эта киста рассасывается к месячным.А фолликулярная рассасывается неск. месяцев.
Чтобы этого не произошло,те чтобы фоллик лопнул вовремя и произошла О. в момент выроста фоллика к 18-20 мм делают однократно укол хгч.Тогда он лопается и ЯК выходит наружу и идет по своим делам,в трубу.
Я может не очень понятно написала.но как-то так.:)

ksks079
05.01.2010, 23:35
конечно получится! о плохом не вспоминай!!! удачи и кулачков@@@@@@
а как будем "делать"? т.е. как понятно, только как подсчитать? такой теории придерживаться?
единственное, что звучит логично - это живучесть сперматозоидов, в таблицы не верю.....
Мне тоже кажется самой вразумительной и поддающейся пониманию теория про живучесть спермиков. Так что стараться будем до Овульки)))) главное,чтоб она родная была.

Appиеро
05.01.2010, 23:54
А разве можно дивигель без назначения врача (самостоятельно) использовать, он же гормональный вроде.
Конечно нельзя :) Узист посмотрит и скажет, все ли в пределах нормы. Если нет, с результатами УЗИ к врачу. Но будет еще время для маневра - подрастить или оставить так, как есть.
девочки, к вам можно?
меня Юля зовут

Добро пожаловать!:flower:
Тоже хочу девочку, надеюсь на живучесть спермиков. А погодки у меня уже есть. Как раз в 9 месяцев старшего забеременела младшим, тоже мечтала о погодках.
Удачи, у вас все получится!:support:

Юлия Владимировна
06.01.2010, 00:06
Я тоже хочу!!!
Очень буду стараться в ближайшие дни!:love:

Goldie
06.01.2010, 01:05
Всем здравствуйте!
Я с Вами)))
Будем планировать тоже в этом месяце, была ЗБ.. год назад и тоже на октябрь было ПДР....надеюсь сейчас все получится.. заканчиваю пить Диане и начнем работать в этом направлении....надеюсь овуляция будет сразу и все получится.

Gala_Toya
06.01.2010, 01:09
Мне тоже кажется самой вразумительной и поддающейся пониманию теория про живучесть спермиков. Так что стараться будем до Овульки)))) главное,чтоб она родная была.

вот-вот! главное чтоб была, да и хорошо бы узнать когда..... чтобы успеть ДО!
эх, а как......

Gala_Toya
06.01.2010, 01:16
Конечно нельзя :) Узист посмотрит и скажет, все ли в пределах нормы. Если нет, с результатами УЗИ к врачу. Но будет еще время для маневра - подрастить или оставить так, как есть.

Добро пожаловать!:flower:
Тоже хочу девочку, надеюсь на живучесть спермиков. А погодки у меня уже есть. Как раз в 9 месяцев старшего забеременела младшим, тоже мечтала о погодках.
Удачи, у вас все получится!:support:

у НАС! все получится
@@@@@@@@@@@@ и будут сестренки нашим старшеньким

ksks079
06.01.2010, 12:01
ДЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО!!!Как настрой???

~Bambini~
06.01.2010, 13:45
Когда вы придете на узи и уже фоллик будет 18-20 мм.Это самый лучший размер для овули.Этот размер достигается у всех женщин индивидуально.но приблизительно в момент предполагаемой О,те. на 14-16 дц.Если вы после этого придете через пару дней,те. на 18-19-20дц и узист не увидит лопнувший фоллик,а увидит что-то другое,значит он не лопнул.
Он может так и продолжать расти.Быть 20-25-30мм.Это называется...Э-Э не помню как.Но многие говорят "фолликулярная киста".Но это не совсем правильно.Эта киста рассасывается к месячным.А фолликулярная рассасывается неск. месяцев.
Чтобы этого не произошло,те чтобы фоллик лопнул вовремя и произошла О. в момент выроста фоллика к 18-20 мм делают однократно укол хгч.Тогда он лопается и ЯК выходит наружу и идет по своим делам,в трубу.
Я может не очень понятно написала.но как-то так.:)

Все очень даже понятно!!!
Потом расскажу рез-ты УЗИ;)

Блааандинка
06.01.2010, 14:10
ДЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО!!!Как настрой???

И тебе утро доброе)))Хотя уже день!!!Настроение Отличное))))Я вся в нетерпении...ждать 15 дней...как же долго(

Блааандинка
06.01.2010, 14:17
ОЙ!!!ДЕВОЧКИ!:027:Хотела спросить: Может у кого так было? как писала ранее,у меня 2 дня назад была" застукана на месте" овулька по тестам и тем-ре,а сегодня утром острая ноющая боль в левом яичнике была+ в задний проход отдавала ноющая боль.так вот думаю...Это что ж вторая овуляция сегодня произошла??:support:

Gala_Toya
06.01.2010, 15:09
И тебе утро доброе)))Хотя уже день!!!Настроение Отличное))))Я вся в нетерпении...ждать 15 дней...как же долго(

и у меня боевое настроение!
после родов первые месячные пришли 31 декабря, вот интересно какой у меня цикл будет....когда девочку делать?
если 28 дней, то (при наличие овуляции), получается числа 11-го стараться надо?
посоветуйте? а то двоих родила и ничего не понимаю..........

I_fairy
06.01.2010, 17:07
Здравствуйте!
А позвольте поинтересоваться-октябрь вам импонирует в весах или деве? и почему?

в октябре девы нет :))

МагнОлька
06.01.2010, 18:24
в октябре девы нет :))
Ну да,это я парюсь с концом сентября.:))

ksks079
07.01.2010, 13:58
после родов первые месячные пришли 31 декабря, вот интересно какой у меня цикл будет....когда девочку делать?
Привет!!!
Попробуй здесь посмотреть и посчитать: http://www.1111tvoybaby.org/tests/ovulation.html

http://1111materinstvo.ru/sub/concept_cal/
(без единичек).
вроде получается, что с 11 по 14.

Luchik_
07.01.2010, 15:56
Всем привет!!!
Примите нас в свои ряды) Мы правда в ноябре хотим, но такого топика я не нашла, так что с вами посижу)
У нас доча октябрьская, в мой ДР родилась, теперь хотим мужу мальчика на его ДР, а вдруг получится)))))))))
Так что мы попозже стараться будем, а я пока с вами на нужную волну настроюсь))

Appиеро
07.01.2010, 16:42

Я бы в таком случае старалась 10-го и ни днем позже :073: Потому как у меня уже проверено, что, если позже, то мальчишка получается.
Перед этим мужу воздержаться 3-4 дня (но не больше).
Если не получится в этом месяце, тогда в след цикле можно сдвинуть на день позже. А вообще я бы мониторинг фолликулов рекомендовала :)
Пусть все получится с первого раза!:support:

гипербола
07.01.2010, 18:29
Девушки-красотки, а у нас будет табличка??

ksks079
07.01.2010, 19:52
Девушки-красотки, а у нас будет табличка??
Табличку надо обязательно.:support::support::support: только автор чего-то не появляется на сайте. обычно автор топика табличку выкладывет, так?

гипербола
07.01.2010, 20:23
Табличку надо обязательно.:support::support::support: только автор чего-то не появляется на сайте. обычно автор топика табличку выкладывет, так?

ну вроде так, автор первого сообщения вроде редактирует его, вставляя табличку
эх, конечно, может это и глупости, но мне было бы ужасно приятно себя увидеть в табличке, я так долго ждала момента активного планирования, что сейчас мне кажется, что я немного того на этой почве :))

Gala_Toya
07.01.2010, 22:58
Я бы в таком случае старалась 10-го и ни днем позже :073: Потому как у меня уже проверено, что, если позже, то мальчишка получается.
Перед этим мужу воздержаться 3-4 дня (но не больше).
Если не получится в этом месяце, тогда в след цикле можно сдвинуть на день позже. А вообще я бы мониторинг фолликулов рекомендовала :)
Пусть все получится с первого раза!:support:

учту, спасибо! значится сегодня праздничный (поздравлю милого с Рождеством) секс
потом 3 дня перерыв и ............10-го цеоенаправленно поработаем в этом направлении

Gala_Toya
07.01.2010, 22:59
Привет!!!
Попробуй здесь посмотреть и посчитать: http://www.1111tvoybaby.org/tests/ovulation.html

http://1111materinstvo.ru/sub/concept_cal/
(без единичек).
вроде получается, что с 11 по 14.

Ксень, что -то руки не оттуда растут...не открыть мне

Gala_Toya
07.01.2010, 23:01
Всем привет!!!
Примите нас в свои ряды) Мы правда в ноябре хотим, но такого топика я не нашла, так что с вами посижу)
У нас доча октябрьская, в мой ДР родилась, теперь хотим мужу мальчика на его ДР, а вдруг получится)))))))))
Так что мы попозже стараться будем, а я пока с вами на нужную волну настроюсь))

я тоже не уверена что с первого раза получится, так что если что перейдем в "ноябрята" вместе!

ksks079
08.01.2010, 11:09
Ксень, что -то руки не оттуда растут...не открыть мне
Привет! просто еденички надо убрать.

Sunny*
08.01.2010, 11:22
ну вроде так, автор первого сообщения вроде редактирует его, вставляя табличку
эх, конечно, может это и глупости, но мне было бы ужасно приятно себя увидеть в табличке, я так долго ждала момента активного планирования, что сейчас мне кажется, что я немного того на этой почве :))

Может ты тогда и сделаешь табличку, раз автор топика не появляется, будет у нас табличка во втором посте.

Я тоже немного того на этой почве, но у меня это уже давно))) Мне почему то ужастно хочется, чтоб всё получилось ИМЕННО В ЭТОМ месяце. Через несколько дней начнём стараться :support:
Кстати предыдущую нашу беременность (которая закончилась не удачей) мы планировали год, а получилось всё в тот месяц, когда моя гинеколог сказала заниматься секасом каждый день (в обязательном порядке) с 10 по 18 ДЦ :) Вот я теперь и не знаю нужно ли воздержание... и это при том, что у нас неслабый МФ.

Gala_Toya
08.01.2010, 11:25
Привет! просто еденички надо убрать.

справилась! спасибки
только вот они обе разные цифры выдают
по первой с 10-го опасный, а по 2-й с 7-го...

девочки, как вы сегодня? стараетесь?

Gala_Toya
08.01.2010, 11:28
Может ты тогда и сделаешь табличку, раз автор топика не появляется, будет у нас табличка во втором посте.

Я тоже немного того на этой почве, но у меня это уже давно))) Мне почему то ужастно хочется, чтоб всё получилось ИМЕННО В ЭТОМ месяце. Через несколько дней начнём стараться :support:
Кстати предыдущую нашу беременность (которая закончилась не удачей) мы планировали год, а получилось всё в тот месяц, когда моя гинеколог сказала заниматься секасом каждый день (в обязательном порядке) с 10 по 18 ДЦ :) Вот я теперь и не знаю нужно ли воздержание... и это при том, что у нас неслабый МФ.

если пол не имеет значения, то можно и каждый! чего себя "морить голодом"
все получится и именно В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!

Sunny*
08.01.2010, 11:46
если пол не имеет значения, то можно и каждый! чего себя "морить голодом"
все получится и именно В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!

Неее, нам пол абсолютно не важен, мы хотим здорового малыша.:091:

ksks079
08.01.2010, 12:07
справилась! спасибки
только вот они обе разные цифры выдают
по первой с 10-го опасный, а по 2-й с 7-го...

девочки, как вы сегодня? стараетесь?

:) мне самой вторая больше нравится, тк она учитывает продолжительность второй фазы (у меня 2-ая фаза короткая -10-11 дней, поэтому вторая более информативна). а первая расчитана на стандарт - 14 дней.
в любом случае кому-то пора стараться, сегодня уже 8-ое))):008:

Gala_Toya
08.01.2010, 15:35
:) мне самой вторая больше нравится, тк она учитывает продолжительность второй фазы (у меня 2-ая фаза короткая -10-11 дней, поэтому вторая более информативна). а первая расчитана на стандарт - 14 дней.
в любом случае кому-то пора стараться, сегодня уже 8-ое))):008:

вчера старались! вот теперь в раздумьях стоит ли 10-го (по 2-й табличке)
а вдруг опять пацан............3-й! не сносить головы мужу.....................

~Bambini~
08.01.2010, 16:04
вчера старались! вот теперь в раздумьях стоит ли 10-го (по 2-й табличке)
а вдруг опять пацан............3-й! не сносить головы мужу.....................

Я вот тоже читала, что если заниматься секасом каждый день в опасные дни, то вероятность зачатия выше, чем если заниматься через день (но не много), и значительно выше чем через 2-3дня;)
Лично мне пол ребенка не важен, поэтому будем страться ежедневно;)

Gala_Toya
08.01.2010, 17:03
Я вот тоже читала, что если заниматься секасом каждый день в опасные дни, то вероятность зачатия выше, чем если заниматься через день (но не много), и значительно выше чем через 2-3дня;)
Лично мне пол ребенка не важен, поэтому будем страться ежедневно;)

конечно выше, но и сперматозойды мальчиковые шустрее......(ну если придерживаться этой теории)
а у меня уже 2 пацана есть!

~Bambini~
08.01.2010, 17:30
конечно выше, но и сперматозойды мальчиковые шустрее......(ну если придерживаться этой теории)
а у меня уже 2 пацана есть!

счастливая....:flower::flower::flower:
Я ж и говорю, что этот если пол не важен...
А вообще все это СВЫШЕ распределяется;)
Мое мнение...
А давно третьего планировать стали?

МагнОлька
08.01.2010, 22:25
Не всегда работает!
Мы с мужем каждый день сексились,получилась девочка!:love:

Дашустик25
08.01.2010, 23:44
привет всем, хочу присоединиться к планирующим ! )) Всегда думала, что это как мама говорит "дело нехитрое", но вот, с мужем здоровы, ни курим ни пьем, я у гинеколога была она сказала последить за овуляцией, короче...не выходит , а планируем с начала июня ((( Начинаю очень нервничать, мне 25, мужу 32, ребенок очень желанный...Месячные ненавижу:005:
П поводу месяца рождения, то так как я стрелец а муж водолей, нам тоже здорово было бы октябренка-весенка, но вообще все равно какой знак глвное чтобы наконец получилось )))

~Bambini~
09.01.2010, 00:09
привет всем, хочу присоединиться к планирующим ! )) Всегда думала, что это как мама говорит "дело нехитрое", но вот, с мужем здоровы, ни курим ни пьем, я у гинеколога была она сказала последить за овуляцией, короче...не выходит , а планируем с начала июня ((( Начинаю очень нервничать, мне 25, мужу 32, ребенок очень желанный...Месячные ненавижу:005:
П поводу месяца рождения, то так как я стрелец а муж водолей, нам тоже здорово было бы октябренка-весенка, но вообще все равно какой знак глвное чтобы наконец получилось )))

Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala_Toya
09.01.2010, 02:01
счастливая....:flower::flower::flower:
Я ж и говорю, что этот если пол не важен...
А вообще все это СВЫШЕ распределяется;)
Мое мнение...
А давно третьего планировать стали?

после первого думала больше НИКОГДА,,,,,,дело было 8 лет назад в Питере, токсикоза не было только 1 месяц, остальное время в больнице под капельницами или дома в обнимку с унитазом,
+заставили рожать самой, хотя в карте было "возможно кесарево", но мне хотелось самой и я честно пыталась 15 часов совершенно молча это делать, а выяснилось, что если не орешь, то все нормально и в палату к тебе не зайдет никто....все подробности описывать не буду дабы не пугать
в итоге прокесарили, ребенка моментально в первую больницу в реанимацию, это и спасло ему жизнь что сразу отправили, 4 дня на иск вентиляции, + месяц пролежали там
сразу оговорюсь, роды были платные, с мужем

второй раз совершенно случайно! для самой загадка как, может презерватив схалявил, но РЫДАЛА 2 недели, жутко боялась повторения истории, мужу досталось по полной (он у меня всегда крайний....),
было плановое кесарево в марте 2009, гинеколог БОГ! он же и резал, сказал что ждет меня через 6 мес (раньше думала, что возможно только через 3 года)
сейчас сворачиваю ГВ и безумно хочу погодок! авось успею.....

Gala_Toya
09.01.2010, 02:03

обязательно получится! удачи и @@@@@@@@

гипербола
09.01.2010, 09:44

ну если вы доверяете мне такое дело, я согласна
тогда отписывайтесь:
ник, имя,возраст, есть ли детки,пдм, день х,результат планирования, я подожду пару-тройку дней, а потом по образцу сентябрьских выложу, ок??

а по поводу сколько заниматься я даже не парюсь, верю в Провидение, а если здесь устраивать жесткий график, то можно невроз заработать, к тому же сейчас праздники, оба не работаем, с удовольствием и утренний и вечерний сеанс любви :love: чего себя радости лишать??
и даже в баню ходим, в смысле даже супруг любимый, хотя вроде как не положено, зачинают же как-то в деревне, а там только в бане и моются, хотя другая экология. эх, пошли уже рассуждения.

Sunny*
09.01.2010, 10:47
тогда отписывайтесь:
ник, имя,возраст, есть ли детки,пдм, день х,результат планирования, я подожду пару-тройку дней, а потом по образцу сентябрьских выложу, ок??

а по поводу сколько заниматься я даже не парюсь, верю в Провидение, а если здесь устраивать жесткий график, то можно невроз заработать, к тому же сейчас праздники, оба не работаем, с удовольствием и утренний и вечерний сеанс любви :love: чего себя радости лишать??
и даже в баню ходим, в смысле даже супруг любимый, хотя вроде как не положено, зачинают же как-то в деревне, а там только в бане и моются, хотя другая экология. эх, пошли уже рассуждения.

Думаю, девочки будут не против, если ты табличку составишь! (отправляю данные в личку)

мы тоже позавчера в баньке попарились, тоже мучалась пускать мужа или нет, потом махнула рукой, чем больше заморочиваться, тем хуже)

ksks079
09.01.2010, 12:09
тогда отписывайтесь:
ник, имя,возраст, есть ли детки,пдм, день х,результат планирования, я подожду пару-тройку дней, а потом по образцу сентябрьских выложу, ок??.

Я отправила:support:
Спасибо за инициативу!!!!!

~Bambini~
09.01.2010, 13:38
после первого думала больше НИКОГДА,,,,,,дело было 8 лет назад в Питере, токсикоза не было только 1 месяц, остальное время в больнице под капельницами или дома в обнимку с унитазом,
+заставили рожать самой, хотя в карте было "возможно кесарево", но мне хотелось самой и я честно пыталась 15 часов совершенно молча это делать, а выяснилось, что если не орешь, то все нормально и в палату к тебе не зайдет никто....все подробности описывать не буду дабы не пугать
в итоге прокесарили, ребенка моментально в первую больницу в реанимацию, это и спасло ему жизнь что сразу отправили, 4 дня на иск вентиляции, + месяц пролежали там
сразу оговорюсь, роды были платные, с мужем

второй раз совершенно случайно! для самой загадка как, может презерватив схалявил, но РЫДАЛА 2 недели, жутко боялась повторения истории, мужу досталось по полной (он у меня всегда крайний....),
было плановое кесарево в марте 2009, гинеколог БОГ! он же и резал, сказал что ждет меня через 6 мес (раньше думала, что возможно только через 3 года)
сейчас сворачиваю ГВ и безумно хочу погодок! авось успею.....

Да, вот как бывает... Боялись второго, а он наоборот еще на третьего сподвиг:)
На погодок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тогда отписывайтесь:

Вот и я мужу в этой радости не отказываю:):):)
Он с друзьями каждый понедельник ходит в баню, и у всех них есть дети, у многих не по одному...
Думаю не в этом дело:)

Отписываюсь: Maryusia, Ольга, 27 лет, скоро будут, 28.01.09

Дашустик25
09.01.2010, 17:24
:103: так хочется ощутить что такое когда человечек внутри растет ))) спасибо)

Дашустик25
09.01.2010, 17:25
;) спасибо...приятно, что вы так поддерживаете друг друга )

Appиеро
09.01.2010, 17:52
учту, спасибо! значится сегодня праздничный (поздравлю милого с Рождеством) секс
потом 3 дня перерыв и ............10-го цеоенаправленно поработаем в этом направлении
Конечно у каждого свои особенности организма, у кого-то овуляция раньше-позже, у кого-то у мужа спермики более-менее живучие, но в целом по тоннам перелопаченной инфы в интернете + по своему опыту считаю, что эта схема самая верная :) Только чур, если опять мальчишка, не я виновата :)):008:
Удачи!!!

А я считаю, что каждый день это не гуд :005: Спермики в любом случае живут не менее 48 часов, поэтому через день вполне достаточно. А при ежедневном сексе они могут не успевать дозревать, сперма бдет небогатая на спермиков, или они будут слишком слабенькие. Вот как-то так :008:

Gala_Toya
09.01.2010, 19:06
[QUOTE=Appиеро;36885689]Конечно у каждого свои особенности организма, у кого-то овуляция раньше-позже, у кого-то у мужа спермики более-менее живучие, но в целом по тоннам перелопаченной инфы в интернете + по своему опыту считаю, что эта схема самая верная :) Только чур, если опять мальчишка, не я виновата :)):008:
Удачи!!!

эх........а кто крайний будет? ну хоть помидором то можно кинуть будет?

не по теме: девочки, научите смайлики вставлять....

Gala_Toya
09.01.2010, 19:07
[QUOTE=Maryusia;36876073]Да, вот как бывает... Боялись второго, а он наоборот еще на третьего сподвиг:)
На погодок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, сама себе не верю!

Дашустик25
09.01.2010, 20:14
А тесты на овуляцию я считаю не очень информативными, по крайней мере на них я ни разу не видела двух одинакого жирных полос, одна по-любому оказывается светлей второй и как понять когда наступит этот день Х - не ясно.

ага ...и я с этими тестами 2-ой цикл пролетаю (

Luchik_
09.01.2010, 20:47

Обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Дашустик25
09.01.2010, 21:28
Обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

так странно просто ( начинаешь верить в яичный желток, соду и ноги вверх )) Хотя раньше думала вот ерунда, короче, не получается расслабиться...каждый месяц как рулетка:010:

Gala_Toya
09.01.2010, 23:05
не зацикливайтесь, всё лучшее случается неожиданно!

Luchik_
09.01.2010, 23:33
Знаете, не всегда в жизни все получается когда очень сильно хочешь, иногда как-будто даже наоборот, хочешь сильно-сильно, и с каждым разом еще сильнее, а все не случается... Расслабьтесь, отпустите ситуацию, главное что вы оба здоровы, значит обязательно получится, всему свое время. И как только расслабитесь, вот тут-то все и случится!!!!!!!!!! Точно-точно!!!

svetik-osteo
09.01.2010, 23:42
Здравствуйте, девочки!
Возьмите в свои ряды! Всех с праздниками!!!
И желаю, чтобы ко всем желающим пришел год Аиста!
я - Светик!

Дашустик25
09.01.2010, 23:47
Знаете, не всегда в жизни все получается когда очень сильно хочешь, иногда как-будто даже наоборот, хочешь сильно-сильно, и с каждым разом еще сильнее, а все не случается... Расслабьтесь, отпустите ситуацию, главное что вы оба здоровы, значит обязательно получится, всему свое время. И как только расслабитесь, вот тут-то все и случится!!!!!!!!!! Точно-точно!!!

а как расслабиться? :104: когда все знакомые вокруг у кого дочка родилась, у кого сын недавно, и когда поздравляешь все говорят - Следующие Вы, давайте ! (( И ты пишешь, что да, как-нибудь и когда-нибудь...а сами уже мечтаете больше 6 месяцев :017::051:
Да, вот реально, как закон подлости...все кого знаю сейчас с малышом на руках...:008:

Дашустик25
09.01.2010, 23:48
Здравствуйте, девочки!
Возьмите в свои ряды! Всех с праздниками!!!
И желаю, чтобы ко всем желающим пришел год Аиста!
я - Светик!

привет, Светик!:0001:

Luchik_
10.01.2010, 01:31
Добро пожаловать))):053:

Luchik_
10.01.2010, 01:34
Да нелегко, и даже обидно, но все придет, обязательно придет!!!
Надо только набраться терпения и ВЕРИТЬ!!!!!

Appиеро
10.01.2010, 03:42
Конечно у каждого свои особенности организма, у кого-то овуляция раньше-позже, у кого-то у мужа спермики более-менее живучие, но в целом по тоннам перелопаченной инфы в интернете + по своему опыту считаю, что эта схема самая верная :) Только чур, если опять мальчишка, не я виновата :)):008:
Удачи!!!

эх........а кто крайний будет? ну хоть помидором то можно кинуть будет?

не по теме: девочки, научите смайлики вставлять....

Когда нажимаешь "цитировать" или "добавить сообщение" выскакивает окно, в котором пишешь ответ. Справа от этого окна висят смайлы. Нажимаешь на нужный - и он появляется в сообщении.

Помидором можно :031:

svetik-osteo
10.01.2010, 10:47
Доброе утро, девочки!

Сегодня в 3 часа ночи проснулась ,как от толчка: показалось, что "мне распределили девочку ,которую уже "зовут" Надежда (никогда об этои имени даже не задумывались) ,и я даже почувствовала , как она "прикрепилась" к стенке матки".
Полночи заснуть на могла - от чувств. Вот что это - паранойя или правда что-то получилось???:016: Вот тут только время сможет ответить. Буду ждать. :091:

11lara
10.01.2010, 16:20
ага ...и я с этими тестами 2-ой цикл пролетаю (

случайно наткнулась на ваше сообщение... могу привести себя в пример - мы планировали основательно и с тестами и с градусником и с узи.. в общем, по узи в декабре сказали, что О может быть, но не точно... по БТ скачка не было практически совсем ( т.е. по темпе О ну никак не могло быть), а вот тесты на О показали две жирные полоски... через 11 дней я получила подарок к новому году - положительный тест на беременность. т.ч. все очень относительно, используйте все методы, чтобы поймать О. удачи!

Дашустик25
10.01.2010, 19:04
случайно наткнулась на ваше сообщение... могу привести себя в пример - мы планировали основательно и с тестами и с градусником и с узи.. в общем, по узи в декабре сказали, что О может быть, но не точно... по БТ скачка не было практически совсем ( т.е. по темпе О ну никак не могло быть), а вот тесты на О показали две жирные полоски... через 11 дней я получила подарок к новому году - положительный тест на беременность. т.ч. все очень относительно, используйте все методы, чтобы поймать О. удачи!

супер!!! поздравляю:love: бум стараться;)

11lara
10.01.2010, 19:46
супер!!! поздравляю:love: бум стараться;)

все будет! главное, верить! и запомните: никогда нельзя отчаиваться!

Gala_Toya
10.01.2010, 20:31
Когда нажимаешь "цитировать" или "добавить сообщение" выскакивает окно, в котором пишешь ответ. Справа от этого окна висят смайлы. Нажимаешь на нужный - и он появляется в сообщении.

Помидором можно :031:

не получается, ну никак.....нет у меня смайликов справа......

Gala_Toya
10.01.2010, 20:34
Доброе утро, девочки!

Сегодня в 3 часа ночи проснулась ,как от толчка: показалось, что "мне распределили девочку ,которую уже "зовут" Надежда (никогда об этои имени даже не задумывались) ,и я даже почувствовала , как она "прикрепилась" к стенке матки".
Полночи заснуть на могла - от чувств. Вот что это - паранойя или правда что-то получилось???:016: Вот тут только время сможет ответить. Буду ждать. :091:

у меня такое со вторым было, голос четко сказал "опять мальчик, зовут Олег"
в итоге задержка, тест положительный, Олежке уже 9 месяцев

скоро узнаем! @@@@@@@@@@@

ksks079
10.01.2010, 20:35
не получается, ну никак.....нет у меня смайликов справа......

а если через кнопочку "предварительный просмотр сообщения" попробовать? тоже не получается?

Gala_Toya
10.01.2010, 20:36
а если через кнопочку "предварительный просмотр сообщения" попробовать? тоже не получается?

сейчас проверю!

увы ничего........может я обделенная?