Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)
Доброе утро, девочки!
Сегодня в 3 часа ночи проснулась ,как от толчка: показалось, что "мне распределили девочку ,которую уже "зовут" Надежда (никогда об этои имени даже не задумывались) ,и я даже почувствовала , как она "прикрепилась" к стенке матки".
Полночи заснуть на могла - от чувств. Вот что это - паранойя или правда что-то получилось???:016: Вот тут только время сможет ответить. Буду ждать. :091:
ничего себе! у меня аж мураши пробежали. Дай Бог!!!!! @@@@@@@
я тоже хочу чтобы мне "распределили" девочку, только Вику.
*МанюНя*
10.01.2010, 20:43
Девочки!! всем-всем привет!
С прошедшими праздничками))):flower:
Охота тут с вами планировать...:008:
Стараемся почти 2 года и тю-тю..
здоровы оба, но никак
уже что только не делали,и по врачам набегались, и желание свое отпускали,не циклились и вообще.
Вот подарили нам друзья фигурку Хатея(бога счастья и любви)на Новый год,так я ему пуз натерла 300 раз и желание ессесенно понятно какое нашептала:)))))) уже начинаешь надеется на любое чудо.
Gala_Toya
10.01.2010, 20:45
и мне девочку!!!!!!!
для таблички:
ник: Gala_ Toya, имя: Юля, возраст: 34, есть ли детки : мальчик 2001 и мальчик 2009, пдм 31.12.09
Gala_Toya
10.01.2010, 20:47
здоровы оба, но никак
уже что только не делали,и по врачам набегались, и желание свое отпускали,не циклились и вообще.
Вот подарили нам друзья фигурку Хатея(бога счастья и любви)на Новый год,так я ему пуз натерла 300 раз и желание ессесенно понятно какое нашептала:)))))) уже начинаешь надеется на любое чудо.
нас все больше! добро пожаловать!
все получится! пускай в этом году случится долгожданное ЧУДО!!!
*МанюНя*
10.01.2010, 20:48
и мне девочку!!!!!!!
для таблички:
ник: Gala_ Toya, имя: Юля, возраст: 34, есть ли детки : мальчик 2001 и мальчик 2009, пдм 31.12.09
и мне:008: :008: :008:
*МанюНя*
10.01.2010, 20:48
нас все больше! добро пожаловать!
все получится! пускай в этом году случится долгожданное ЧУДО!!!
очень-очень-очень на это надеюсь-верю-жду!!!!!!
2010 год - НАШ год!!! урраа!!!:065:
Дашустик25
10.01.2010, 21:18
здоровы оба, но никак
понимаю )) мы планируем с июня 2009, вроде недолго, но учитывафя что оба здоровы и без вредных привычек...очень странно кажется ( Я решила, что на спермограмму поведу мужа только через год попыток. Вы делали эти анализы? Я так бы не хотела его подвергать таким опытам :016:
Дашустик25
10.01.2010, 21:22
и мне девочку!!!!!!!
для таблички:
и мне :love:
Внесите и меня в табличку ПОЖАЛУЙСТА! :support:
Ник : Дашустик25, возраст: 25, деток пока нет, пдм 6.01.2010
МагнОлька
10.01.2010, 21:22
Мне кажется,что если у него не было детей до вас,те никто из женщин от него не беременел,надо в первую очередь сделать ему спермограмму.Что в этом такого?
Дашустик25
10.01.2010, 21:28
ну процедура странная ...пока 7 месяцев прошло...не верю, чтобы у него были неактивные спермики
Gala_Toya
10.01.2010, 21:40
понимаю )) мы планируем с июня 2009, вроде недолго, но учитывафя что оба здоровы и без вредных привычек...очень странно кажется ( Я решила, что на спермограмму поведу мужа только через год попыток. Вы делали эти анализы? Я так бы не хотела его подвергать таким опытам :016:
вы же не только для себя стараетесь! он это должен понимать
я своего "подвергала", просто сказала НАДО!!! без слов собрался и подвергся.......
svetik-osteo
10.01.2010, 23:02
я своего "подвергала", просто сказала НАДО!!! без слов собрался и подвергся.......
мда.... мой на такое вряд-ли согласится. Он, как и большинство мужчин, считает себя:090:
Привет, девочки! Я к вам ;)!
Вместе планировать веселее!
Активно планируем уже 5 месяцев, пока безрезультатно :(.
В новый цикл с новыми надеждами! Очень надеюсь на долгожданную удачную Б и рождение ребенка-октябренка (сама такая :)) :091::091::091:.
svetik-osteo
11.01.2010, 04:10
Привет, девочки! Я к вам ;)!
Вместе планировать веселее!
Активно планируем уже 5 месяцев, пока безрезультатно :(.
В новый цикл с новыми надеждами! Очень надеюсь на долгожданную удачную Б и рождение ребенка-октябренка (сама такая :)) :091::091::091:.
привет:flower:
Дашустик25
11.01.2010, 12:32
привет привет!
Доброе утро!
привет привет!
Привет!
Меня зовут Саша :100:
Всегда думала, что это как мама говорит "дело нехитрое", но вот, с мужем здоровы, ни курим ни пьем, я у гинеколога была она сказала последить за овуляцией, короче...не выходит , а планируем с начала июня ((( Начинаю очень нервничать, мне 25, мужу 32, ребенок очень желанный...Месячные ненавижу:005:
Я раньше тоже считала, что стоит только захотеть... Ага, наивная :004:! И как только народ умудряется "случайно" беременеть? :009:
asokolova
11.01.2010, 14:35
Я раньше тоже считала, что стоит только захотеть... Ага, наивная :004:! И как только народ умудряется "случайно" беременеть? :009:
Привет!
Вот "случайно" как раз-то и легко,наш первый сперматозойдик даже на предохранение не обратил внимание:046:,зато второго запланированного год ждали,обойдя всех врачей и получив от них добро;)
Вот "случайно" как раз-то и легко,наш первый сперматозойдик даже на предохранение не обратил внимание:046:,зато второго запланированного год ждали,обойдя всех врачей и получив от них добро;)
Вот и думай как так бывает :005:? Одного и не звали, а он пришел :004:! А за вторым еще побегать пришлось... А, наверно, казалось, что и второй придет, только попроси?
Gala_Toya
11.01.2010, 15:48
Привет!
девочки, не поверите! оба моих сыночка как снег на голову, и предохранялись и не планировали и опс.....
а сейчас не знаю сколько времени пройдет, надеюсь, что не долго
новеньким ПРИВЕТ!!!
девочки, не поверите! оба моих сыночка как снег на голову, и предохранялись и не планировали и опс.....
а сейчас не знаю сколько времени пройдет, надеюсь, что не долго
новеньким ПРИВЕТ!!!
Привет-привет!
Наверно, в твоей ситуации - когда незапланированные мальчики, если осознанно планировать - то девочка получится :)).
На скорейшую запланированную Б
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, видели в новостях сегодня, женцина шестерню родила :010:. Рассказывают, что Б была получена естественным путем :005:.
Девочки, видели в новостях сегодня, женцина шестерню родила :010:. Рассказывают, что Б была получена естественным путем :005:.
Да, я видела! маленькие только очень 600 - 800 гр. четыре девки и два парня, кажется. Но я если честно, не верю, что естественным путем такое возможно. Может не хотят афишировать? Хотя все это не важно, главное - какое счастье для родителей:)
Да, я видела! маленькие только очень 600 - 800 гр. четыре девки и два парня, кажется. Но я если честно, не верю, что естественным путем такое возможно. Может не хотят афишировать? Хотя все это не важно, главное - какое счастье для родителей:)
Я тоже думаю, что там не совсем все естественно. Скорее всего, стимуляция была :073:, а у них все, что не ЭКО, то естественно. Хотя, всякое в жизни бывает :support:!
asokolova
11.01.2010, 18:37
Вот и думай как так бывает :005:? Одного и не звали, а он пришел :004:! А за вторым еще побегать пришлось... А, наверно, казалось, что и второй придет, только попроси?
Уверены были,что через месяц уже будет всё ОК!Тестов за год извели немерено:001:,зато сколько счастья было когда наконец увидили две заветные полосочки:080:поэтому-всем удачи!Верьте и ждите!И всё обязательно получится именно тогда когда НАДО:flower:
Дашустик25
11.01.2010, 18:43
ага...вот так до мужа с мальчиками встречалась, и мама все пугала - залетишь! залетишь! ууууух!!!
и я боялась жутко, а сейчас когда хочу и не залететь:008:
~Bambini~
11.01.2010, 18:54
ага...вот так до мужа с мальчиками встречалась, и мама все пугала - залетишь! залетишь! ууууух!!!
и я боялась жутко, а сейчас когда хочу и не залететь:008:
Так всегда: у женщин две проблемы: как бы не залететь и как бы забеременеть :):):)
Девочки, а кто-нибудь в этом цикле ловил О по УЗИ?
...я ждала январёнка-февралёнка 2010, но к несчастью случилась ЗБ :(
Товарищ по несчастью. Я тоже могла бы стать мамой февраленка 2010, но даже особо порадоваться не успела - была биохимическая Б :(...
Так всегда: у женщин две проблемы: как бы не залететь и как бы забеременеть :):):)
:046::046::046:
В точку!
~Bambini~
11.01.2010, 19:14
Товарищ по несчастью. Я тоже могла бы стать мамой февраленка 2010, но даже особо порадоваться не успела - была биохимическая Б :(...
И я Ваш товарищ по несчастью...
я потеряла детку в марте на 6 недельках, а в прошлом месяце была то ли биохим Б, то ли о шибка лаболатории...
а как вы поняли, что Б точно была и делали ли после этого какие либо анализы?
Девочки, а кто-нибудь в этом цикле ловил О по УЗИ?
Я только что записалась на 14 число, пойду мониторить :091:
Мы месяц наслаждались своим счастьем, а потом всё рухнуло в одну секунду:041: ЗБ на 8-9 неделях:(
:046::046::046:
В точку!
+1
горькая правда:005:
~Bambini~
11.01.2010, 19:21
+1
горькая правда:005:
Будем ждать результаты!!!
Девочки, а кто-нибудь в ЖК планирует Б?
Мама Ксюша
11.01.2010, 19:29
Тук-тук, можно к вам, хоть помечтать, а вдруг под новый год чудеса бывают, и у нас все получилось:)
И я Ваш товарищ по несчастью...
я потеряла детку в марте на 6 недельках, а в прошлом месяце была то ли биохим Б, то ли о шибка лаболатории...
а как вы поняли, что Б точно была и делали ли после этого какие либо анализы?
Давай на "ты", ладно? ;)
Тесты полосатились, ХГЧ сдавала еще до задержки - удваивался как положено! А потом через несколько дней решила еще раз тест сделать, очень хотелось увидеть яркую вторую полоску :091:! А увидела... что она стала бледнее :001:. Надеялась, что тест бракованый, но на следующий день мазня началась. Врач сказал, что сохранять смысла нет... Анализы не назначил. Сказал попить Утрик два цикла, предохраняясь, а потом стараться четыре цикла. Та Б получилась у нас в первом цикле. Сейчас прошло уже пять циклов, а воз и ныне там :(.
Мы месяц наслаждались своим счастьем, а потом всё рухнуло в одну секунду:041: ЗБ на 8-9 неделях:(
Мне понятны слезы, у самой была ЗБ на 6 неделях :041:.
Тук-тук, можно к вам, хоть помечтать, а вдруг под новый год чудеса бывают, и у нас все получилось:)
Чудеса бывают и не только в НГ! Будет очень здорово, если в нашем топе скоро появятся первые полоски! :support:
Удачи!
А я записана на 19-е к Г, пойду плакаться в жилетку :041:
~Bambini~
11.01.2010, 19:38
Давайте вместе мечтать!!! Пусть каждая из нас дождется своего аиста как можно скорее!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8308.gif
Давай на "ты", ладно? ;)
Тесты полосатились, ХГЧ сдавала еще до задержки - удваивался как положено! А потом через несколько дней решила еще раз тест сделать, очень хотелось увидеть яркую вторую полоску :091:! А увидела... что она стала бледнее :001:. Надеялась, что тест бракованый, но на следующий день мазня началась. Врач сказал, что сохранять смысла нет... Анализы не назначил. Сказал попить Утрик два цикла, предохраняясь, а потом стараться четыре цикла. Та Б получилась у нас в первом цикле. Сейчас прошло уже пять циклов, а воз и ныне там :(.
:.
Хорошо, что на ты!!! :flower::flower::flower:
А у меня в прошлом месяце тесты не полосатились, На 2 - й неделе задержки сдала ХГЧ, а там 236. Я была в ШОКЕ!!!:001::001::001: Через неделю персдала и рез-т отриц. По УЗИ эндометрий 7 мм. (Б маловероятна что была). Заработала себе нервный срыв:001::001::001:
Хорошо, что на ты!!! :flower::flower::flower:
А у меня в прошлом месяце тесты не полосатились, На 2 - й неделе задержки сдала ХГЧ, а там 236. Я была в ШОКЕ!!!:001::001::001: Через неделю персдала и рез-т отриц. По УЗИ эндометрий 7 мм. (Б маловероятна что была). Заработала себе нервный срыв:001::001::001:
Фига се! :010: Когда надежды рушатся в один миг, нервный срыв гарантирован :(.
Скорее всего, лабораторная ошибка...
Gala_Toya
11.01.2010, 20:32
Привет-привет!
Наверно, в твоей ситуации - когда незапланированные мальчики, если осознанно планировать - то девочка получится :)).
На скорейшую запланированную Б
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра, твои слова да Богу в уши!
На 2 - й неделе задержки сдала ХГЧ, а там 236. Я была в ШОКЕ!!!
Оля, а где ты ХГЧ сдавала?
~Bambini~
11.01.2010, 21:53
Оля, а где ты ХГЧ сдавала?
Я не Питерская, а сдавала в лаболатории при мед. академии...
Всем привет, можно и я с вами помечтаю об октябренке :love: ?
~Bambini~
11.01.2010, 21:57
Конечно, присоединяйся!:flower::flower::flower:
сколько планируешь и какой сегодня ДЦ?
не получается, ну никак.....нет у меня смайликов справа......
Ну а если так - нажимаешь двоеточие и круглую скобку справа - должно получиться :)
Ну как, 10-го постарались?:008:;):)
Привет! Присоединяйся! ;)
Как долго уже планируете?
Планируем с лета, сейчас 16 ДЦ, сегодня температура поползла вверх, завтра проверю еще, может просто плохо спала сегодня. Я вообще-то жду повышения на 18 ДЦ. Ну и сегодня конечно на всякий случай сильно-сильно постараемся. В прошлую Б. - сработало :))
Планируем с лета, сейчас 16 ДЦ, сегодня температура поползла вверх, завтра проверю еще, может просто плохо спала сегодня. Я вообще-то жду повышения на 18 ДЦ. Ну и сегодня конечно на всякий случай сильно-сильно постараемся. В прошлую Б. - сработало :))
Удачи на сегодня! :)
А у меня сегодня муж в командировку внезапно укатил :( СлаваБогу, что сегодня только 11ДЦ, а то опять пролётный месяц оказался бы, а так он в среду вернётся и мы займемся"делом" - как раз и перерывчик небольшой получится :)
гипербола
12.01.2010, 00:09
всем привет, сегодня была на первом узи мониторинга в Медлабе на обуховской, не могу сказать, что в диком восторге, так меня начали уламывать на полное узи (есс-но дороже и мне не особо нужно), когда я начала распинаться, что мне нужны только размеры фолликула и эндометрия, на меня смотрели, как на идиотку .
ну а по результатам - для меня они замечательные (если у кого-то есть проблема СПКЯ и гиперандрогении, милости просим в наш топик в разделе наше здоровье), есть доминантные фолликулы (на нижней границе нормы) , правда, эндометрий слишком тонкий, но даже если в этом цикле не срастется, для меня это победа над СПКЯ, причем победа почти без "колес":support:
П.С. работа на табличкой идет, жду еще день и выложу
Gala_Toya
12.01.2010, 01:00
Олянчик, молодец что присоединилась!
третьего сентябренка не получится, а вот в октябре !!!!!!!!надо под старый НГ постараться!
а про маму я серьезно!
Gala_Toya
12.01.2010, 01:01
Ну а если так - нажимаешь двоеточие и круглую скобку справа - должно получиться :)
Ну как, 10-го постарались?:008:;):)
постарались, 6-ти утра не дождалась, разбудила милого и как начали стараться!!!........///////
постарались, 6-ти утра не дождалась, разбудила милого и как начали стараться!!!........///////
Старатели! :))
А при чем тут 6 утра?
Gala_Toya
12.01.2010, 01:06
Старатели! :))
А при чем тут 6 утра?
а вот нетерпелось мне,........(раньше не рискнула разбудить, дала поспать "подольше")
а вот нетерпелось мне,........(раньше не рискнула разбудить, дала поспать "подольше")
Заботливая жена :020:
svetik-osteo
12.01.2010, 08:49
Девочки, доброе утро!
Как старания проходят?
Я жду результатов еще недельку.
для таблички: Светик, 31 год, хотим девочку. Есть сын - Вовчик, 8 лет
~Bambini~
12.01.2010, 12:07
Девочки, доброе утро!
Как старания проходят?
привет!!!
А О была, знаешь?
Какой завтрак обалденный!!!!! спасибо:flower::flower::flower:
Доброе утро! :)
Девочки, доброе утро!
Как старания проходят?
Ох, как скоро уже! ;)
А мне еще почти месяц ждать - цикл только начался :091:.
Какой завтрак обалденный!!!!! спасибо:flower::flower::flower:
Да, завтрак что надо! :0016:
Я тоже сегодня собралась блинчики жарить :support:.
Gala_Toya
12.01.2010, 13:59
Да, завтрак что надо! :0016:
Я тоже сегодня собралась блинчики жарить :support:.
девочки, не травите душу! я еще после второго не похудела, не много (3 кг) осталось, но на меня штаны с трудом налезают, до беременности надо похудеть срочно!
всем ДОБРОЕ УТРО! т.е у вас уже день!
по прогнозу (если цикл 28 дней), жду О 14-го
Gala_Toya
12.01.2010, 14:00
Заботливая жена :020:
а то!
все-таки воскресенье было!!!
Gala_Toya
12.01.2010, 14:01
Девочки, доброе утро!
Как старания проходят?
и у меня старший сын Вовчик, 8 лет
и тоже хочу девочку
и у меня старший сын Вовчик, 8 лет
и тоже хочу девочку
Шепотом: я тоже хочу девочку :0010:. Это я мечтаю втихаря от мужа. Он-то сына хочет. А первая дочка родилась, сейчас он снова надеется на мальчика. Когда я на УЗИ шла в 20 недель, он сказал, чтоб без известий о мальчике домой не приходила :046:.
Gala_Toya
12.01.2010, 14:21
Шепотом: я тоже хочу девочку :0010:. Это я мечтаю втихаря от мужа. Он-то сына хочет. А первая дочка родилась, сейчас он снова надеется на мальчика. Когда я на УЗИ шла в 20 недель, он сказал, чтоб без известий о мальчике домой не приходила :046:.
а я 2 дня после УЗИ плакала что у меня сын первый, а сейчас рада! такой помощник
со вторым уже спокойнее восприняла "известие" о мальчике
с 3-м (если что) будет нервный смех, мужу сказала что Ярополком назову! пущай боится и старается "в нужном!" направлении..........
(а Ярополком потому что Владимир и Олег уже есть........)
всем привет, сегодня была на первом узи мониторинга в Медлабе на обуховской, не могу сказать, что в диком восторге, так меня начали уламывать на полное узи (есс-но дороже и мне не особо нужно), когда я начала распинаться, что мне нужны только размеры фолликула и эндометрия, на меня смотрели, как на идиотку .
ну а по результатам - для меня они замечательные (если у кого-то есть проблема СПКЯ и гиперандрогении, милости просим в наш топик в разделе наше здоровье), есть доминантные фолликулы (на нижней границе нормы) , правда, эндометрий слишком тонкий, но даже если в этом цикле не срастется, для меня это победа над СПКЯ, причем победа почти без "колес":support:
П.С. работа на табличкой идет, жду еще день и выложу
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Поздравляю!!! у меня тоже СПКЯ, надо будет почитать темку... в пятницу пойду тоже на УЗИ схожу (11 день цикла, думаю как раз) , чего-то страшно, боюсь скажут чего-нибудь не приятное.
а я 2 дня после УЗИ плакала что у меня сын первый, а сейчас рада! такой помощник
с 3-м (если что) будет нервный смех, мужу сказала что Ярополком назову! пущай боится и старается "в нужном!" направлении..........
:):):) прямо княжеская семья )))) А что, сейчас можно старорусскими именами детей называть)))) А если девочка, как назовете?
Какая страшная угроза! :046: Действительно, пусть старается!
В садике, куда мы ходили в прошлом году, у мамы одного мальчика из нашей группы три ребенка. И все мальчики. И все погодки! :010: Говорит, очень дочку хотели, старались...
... в пятницу пойду тоже на УЗИ схожу (11 день цикла, думаю как раз) , чего-то страшно, боюсь скажут чего-нибудь не приятное.
Не скажут. Надо думать только о хорошем! :ded:
Олянчик, молодец что присоединилась!
третьего сентябренка не получится, а вот в октябре !!!!!!!!надо под старый НГ постараться!
а про маму я серьезно!
Похоже, что как раз под старый НГ и получится О, т.к. измерив сегодня темпу она оказалась (как и должна была быть) низкой, значит вчерашнее свое измерение не учитываю. Ждем завтра-послезавтра :)) Вчера естессно старались, муж утром первым делом про темпу спросил :046: сказала, что придется еще разок поработать :ded:он не против :))
Primrose
12.01.2010, 14:52
Можно к вам, мы тоже сейчас планируем, правда начали с декабря уже прошлого года, но что-то не получилось:(
Очень надеюсь что в этом цикле получиться - :love:
Меня зовут Аня:017:
Для таблички: Ольга, 35 лет, мальчик 11 лет, девочка 4 года, пдм 27.12.09....что еще нужно? :) да, очень хочу еще девочку :love:
Можно к вам, мы тоже сейчас планируем, правда начали с декабря уже прошлого года, но что-то не получилось:(
Добро пожаловать!!!
Привет, присоединяйся!
Я Саша :).
Primrose
12.01.2010, 14:56
Добро пожаловать!!!
Привет, присоединяйся!
Я Саша :).
Спасибо!!!:flower:
Primrose
12.01.2010, 14:59
Девочки, а кто-нибудь делал мониторинг фолликулов????
Я вот вся в раздумьях..делать или нет... в прошлом пару циклов измеряла БТ, потом делала тесты на овуляцию- но, что-то не впечатлили результаты. А в последний цикл вообще сократился с 36 дней до 28. Вот когда теперь ее ловить- овуляцию ?
Я вот вся в раздумьях..делать или нет... в прошлом пару циклов измеряла БТ, потом делала тесты на овуляцию- но, что-то не впечатлили результаты. А в последний цикл вообще сократился с 36 дней до 28. Вот когда теперь ее ловить- овуляцию ?
Почитай топик с начала. Девочки обсуждали мониторинг по УЗИ.
Я в прошлую свою Б. делала мониторинг фол-лов и мерила температуру, но четкий день О. смогла увидеть только по температуре, т.к. прийдя в очередной раз на УЗИ мне просто сказали, что О. была....а когда....это тоже конечно радует, но когда тебе говорят о ней уже в прошедешем времени, для Б. этого не достаточно, лучше подстраховаться еще и БТ или просто стараться раз в два дня начиная с 12 по 22 ДЦ (если цикл бывал 36 дней) :)
Я собираюсь делать:support:. при цикле 28 дней начинать мониторить скорее всего следует с 12 ДЦ.
Primrose
12.01.2010, 15:08
Когда вы придете на узи и уже фоллик будет 18-20 мм.Это самый лучший размер для овули.Этот размер достигается у всех женщин индивидуально.но приблизительно в момент предполагаемой О,те. на 14-16 дц.Если вы после этого придете через пару дней,те. на 18-19-20дц и узист не увидит лопнувший фоллик,а увидит что-то другое,значит он не лопнул.
Он может так и продолжать расти.Быть 20-25-30мм.Это называется...Э-Э не помню как.Но многие говорят "фолликулярная киста".Но это не совсем правильно.Эта киста рассасывается к месячным.А фолликулярная рассасывается неск. месяцев.
Чтобы этого не произошло,те чтобы фоллик лопнул вовремя и произошла О. в момент выроста фоллика к 18-20 мм делают однократно укол хгч.Тогда он лопается и ЯК выходит наружу и идет по своим делам,в трубу.
Я может не очень понятно написала.но как-то так.:)
ничего себе... а ведь этого и не узнаешь без узи, что -то что не так:(
Я в прошлую свою Б. делала мониторинг фол-лов и мерила температуру, но четкий день О. смогла увидеть только по температуре, т.к. прийдя в очередной раз на УЗИ мне просто сказали, что О. была....а когда....это тоже конечно радует, но когда тебе говорят о ней уже в прошедешем времени, для Б. этого не достаточно, лучше подстраховаться еще и БТ или просто стараться раз в два дня начиная с 12 по 22 ДЦ (если цикл бывал 36 дней) :)
Мне тоже кажется, что БТ информативней УЗИ. Потому как БТ меряешь каждый день и поймаешь день подъема темпы. А на УЗИ вроде как не каждый день ходят, а через день? Приходишь, а тебе сообщают, что О была вчера, например, или позвчера вечером, после прошлого УЗИ. А ЯК может и не дожить даже до следующего УЗИ.
Primrose
12.01.2010, 15:11
Я собираюсь делать:support:. при цикле 28 дней начинать мониторить скорее всего следует с 12 ДЦ.
А я вот не знаю какой длины будет этот цикл. Но, наверное, можно предположить, если прошлый был 28 дней, то на узи лучше идти действительно с 11-12 дц.... а там по ситуации.
Рядом только Хеликс и 21 век
А я вот не знаю какой длины будет этот цикл. Но, наверное, можно предположить, если прошлый был 28 дней, то на узи лучше идти действительно с 11-12 дц.... а там по ситуации.
Рядом только Хеликс и 21 век
Можно еще воспользоваться тестами на О. Когда вторая полоска только начнет ярчать, тогда можно и на УЗИ идти, вернее будет. Но это когда проверено на практике, что тесты вообще что-то показывают.
Primrose
12.01.2010, 15:18
Можно еще воспользоваться тестами на О. Когда вторая полоска только начнет ярчать, тогда можно и на УЗИ идти, вернее будет. Но это когда проверено на практике, что тесты вообще что-то показывают.
Вообщем, я чувствую в этом цикле буду делать все и узи и тесты и БТ мерить :)) по полной программе
Мне еще сегодня к стоматологу идти:001: Последний зуб остался и все:support:
Мне еще сегодня к стоматологу идти:001: Последний зуб остался и все:support:
Большое дело сделано! :)
Primrose
12.01.2010, 15:25
Большое дело сделано! :)
Это да, с учетом того, что я катастрофически боюсь этих врачей :)) 2 года боялась сходить - а оказалось, что один ма-а-а-аленький кариес + 1 пломбу заменить - и все:004:
Это да, с учетом того, что я катастрофически боюсь этих врачей :)) 2 года боялась сходить - а оказалось, что один ма-а-а-аленький кариес + 1 пломбу заменить - и все:004:
Я у стоматолога уже сто лет не была, а именно - с планирования первой Б :065:.
Primrose
12.01.2010, 15:33
Я у стоматолога уже сто лет не была, а именно - с планирования первой Б :065:.
Мой рекорд не хождения к стоматологу побит:))
Gala_Toya
12.01.2010, 15:44
:):):) прямо княжеская семья )))) А что, сейчас можно старорусскими именами детей называть)))) А если девочка, как назовете?
не знаю можно или нет в России, а там где я живу они не знают старорусское или нет имя
только это "пугалка" для мужа, понятное дело что я не захочу парню жизнь портить
местные обычное то имя наше произносят с трудом, а такое........................................
а про девочку не скажу, в приметы верю!
Gala_Toya
12.01.2010, 15:47
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Поздравляю!!! у меня тоже СПКЯ, надо будет почитать темку... в пятницу пойду тоже на УЗИ схожу (11 день цикла, думаю как раз) , чего-то страшно, боюсь скажут чего-нибудь не приятное.
скажут что-нибудь ОЧЕНЬ приятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
...
Где ты живешь? Мне кажется, в Швейцарии :).
Gala_Toya
12.01.2010, 15:51
в точку! в Женеве
Primrose
12.01.2010, 15:51
я тоже за этот ответ - там есть и горы и сыр и шоколад;)
я тоже за этот ответ - там есть и горы и сыр и шоколад;)
Горы сыра и шоколада :))
Gala_Toya
12.01.2010, 15:59
ага! (смайлик который мороженое облизывает)
ага! (смайлик который мороженое облизывает)
Не получается смайлики вставлять? Может, другой браузер попробовать? У меня Опера смайлики и картинки в сообщениях в виде схем рисовала, такой АЦтой!
Primrose
12.01.2010, 16:13
горы шоколада:019:
Я тут вчера в каком-то жж нашла очень интересный рецепт шоколадного десерта - на выходных буду готовить
http://s09.radikal.ru/i182/1001/c2/e51fe07fa9f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда, есть видимо не буду, ибо диета:)) только одну штучку и то самую маленькую:))
Какие все молодцы - на диетах, мне вот тоже надо...тем более перед новой Б. Итак весы зашкаливают, особенно с такими праздниками :001: Но я слабохарактерная, без сладкого ваще не могу, кидаться на людей начинаю :065:
~Bambini~
12.01.2010, 16:22
Какие все молодцы - на диетах, мне вот тоже надо...тем более перед новой Б. Итак весы зашкаливают, особенно с такими праздниками :001: Но я слабохарактерная, без сладкого ваще не могу, кидаться на людей начинаю :065:
Такя же фигня, я как мой кот. у него как в миске корм начинает заканчиваться, так у него паника; так и у меня как сладенькое в доме подходит к концу, бегом в магаз:):):)
Primrose
12.01.2010, 16:26
у меня 10 кг лишнего веса:001: но я не на диете, а на простом правильном питании без излишеств ( в чт без жирной пищи)
Без шоколада тоже не могу... но тут подруга подсказала очень хороший выход - какао без сахара на воде! Чудо - напиток! как горький шоколад. Выпил чуть-чуть и все - на сладкое не тянет. Спасаюсь им
Но я слабохарактерная, без сладкого ваще не могу, кидаться на людей начинаю :065:
А я к сладкому абсолютно равнодушна, только чай с сахаром люблю... Сладкое покупаю крайне редко, вои и мои вынужденно сидят на бесконфетной диете :065:. Ничего, стройнее будут :065::065::065:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.