PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

ksks079
26.01.2010, 10:10
ДЕВОЧКИ!! Доброе утро!!!!!! как же холодно.... бр...

Девочки, ну завтра точно не получится, в наличии нет........
а завтра у среднего 2 школы, я в бегах полных:0035:, может и заскочу в аптеку, только НУ РАНО ведь!
завтра 26-й день..........ничего ж не покажет..........только расстроюсь!:0009:

оговорочка так сказать по-Фрейду:):):)
Юля, вся надежда на тебя!!!!!

Новая мамочка
26.01.2010, 10:19
Доброе утро, девулички!

У нас такой добрый топик - такие чудесные завтраки и такие нежные пожелания спокойной ночи!

Мы прямо семья!:flower:

ksks079
26.01.2010, 10:22
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в "ДМ-клиник" на Новочеркасской? как Вам, понравилось? до скольки они работают? нужно ли предварительно записываться?

Новая мамочка
26.01.2010, 10:26
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в "ДМ-клиник" на Новочеркасской? как Вам, понравилось? до скольки они работают? нужно ли предварительно записываться?

Ксюш,а ты что сейчас патрулируешь с узи? уже Б?

Олянчик
26.01.2010, 10:30
Всем доброго утра!!!!! :flower:
У кого какие новости? :))
У меня пролет однозначный - БТ вниз пошла. Так что жду М завтра-послезавтра :005:

Новая мамочка
26.01.2010, 10:31
Оля, а сопли?

у меня живот-поясницу тянет уже четвертый день, а М все нет....

ksks079
26.01.2010, 10:34
Ксюш,а ты что сейчас патрулируешь с узи? уже Б?
Нет, что ты))) у меня,к сожалению, этот цикл опять неудачный..мне просто срочно нужно сделать УЗИ сегодня (чтоб знать какой эндометрий и размеры ), тк завтра к врачу нужно буду обсуждать свою стимуляцию в след. месяце(тьфу-тьфу, чтоб не сорвалось, а то еще скажет ждать).

Олянчик
26.01.2010, 10:37
Думаешь сопли только при Б бывают? :)) Наверное так совпало в этот раз. Много еще что совпало, чего раньше не наблюдала за собой, видно организм решил позабавиться над моим мозгом :005: Я даже тест не стала делать сегодня, хотя вчера закупилась ими выши крыши.
Ладно, надо на что-то переключится.

Gala_Toya
26.01.2010, 10:57
Я
26-й из 28-ми?

вопрос, Юля, если у тебя два сына, то почему не старший и младший? Откуда средний? Недоговариваешь?:ded: Уже младший не младший?
младший - младший:105:, средний - сын :075:8-ми лет отроду, старший детина - муШШШШШШШШ::097:
Скока-скока, говоришь, у тебя цикл?
Если 28-30 дней, то покажет. Тем более, что послезавтра, когда ты его мочить будешь, будет уже 27-й! :ded:
ага, если мочить то буду на 27-й
а точно покажет? ини нифига не покажет, а я буду себя тешить что мол рановато, подожди еще пару дней.......
старший у нее муж :))
!
Юля,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded:b и попробуй только не воспользоваться моими кулачками!!!!:015:

Юля, и мои розовенькие подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки, за РОЗОВЫЕ @!

ksks079
26.01.2010, 11:04
где-же Света???? утро без ее завтрака - прямо не утро(((

Gala_Toya
26.01.2010, 11:06
ДЕВОЧКИ!! Доброе утро!!!!!! как же холодно.... бр...

оговорочка так сказать по-Фрейду:):):)
Юля, вся надежда на тебя!!!!!
туплю........сегодня и правду 2 школы: с 8.00 - 11.30 и 13.30-16.00 швейцарская
17.00-19.30 русская

или ты про среднего? дык........он и есть средний (старшенький у меня на работу ходит:))
Оля, а сопли?

у меня живот-поясницу тянет уже четвертый день, а М все нет....

ну так ведь нет! но у тебя циклы длинные

у меня тоже живот болит ! 100% перед "делами".....

Gala_Toya
26.01.2010, 11:06
где-же Света???? утро без ее завтрака - прямо не утро(((

СВЕТИКККККККККК!!!! сидим голодные..........кушать хоцаааааааааааааа!!!!

ksks079
26.01.2010, 11:15
туплю........сегодня и правду 2 школы: с 8.00 - 11.30 и 13.30-16.00 швейцарская
17.00-19.30 русская

или ты про среднего? дык........он и есть средний (старшенький у меня на работу ходит:))
.
Точно, это я про средненго не поняла. но первая мысль была, что про деток. так что я в тебя верю!@@@@@@@@@@@@
Как Вова справляется с таким кол-вом уроков?

M.alina
26.01.2010, 11:20
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Грегори
26.01.2010, 11:20
Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!
Давно не писала, но читаю вас регулярно, решила стат сторонним наблюдателем:))

Ксюша, я там была.
Прием стоит 450 руб, записываться надо заранее. Мне там не очень, но для размеров эндика. или мониторинга потянет.
Позвони, попробуй-528-43-14:flower:

Юля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::f lower:
Ждем полосатиков:flower:

ksks079
26.01.2010, 11:30
Ксюша, я там была.
Прием стоит 450 руб, записываться надо заранее. Мне там не очень, но для размеров эндика. или мониторинга потянет.
Позвони, попробуй-528-43-14:flower:
Вика, спасибо!!!!!
Извини если что за назойливость :008:, но чего тебе не понравилось? они хоть распечатку делают?

Gala_Toya
26.01.2010, 11:35
Точно, это я про средненго не поняла. но первая мысль была, что про деток. так что я в тебя верю!@@@@@@@@@@@@
Как Вова справляется с таким кол-вом уроков?

сижу слезу лью, посмотрела "то, ради чего стоит жить", Ксюш, ты права, не удержаться......

с уроками тяжко, т.к. в русской задают столько же сколько и в России, а программа сжата до 2-х дней в неделю....так что дома "не вставая", мне его так жалко, иногда хочется бросить все и не лишать его детства, но останавливает то что язык теряет, сложно объясняться, читает по-слогам (это во 2-м то классе....да и пишет, заменяя некоторые русские буквы французскими)

Грегори
26.01.2010, 11:59
Вика, спасибо!!!!!
Извини если что за назойливость :008:, но чего тебе не понравилось? они хоть распечатку делают?

Ксюш, это мое субъективное мнение.
Распечатку они делают, но мне кажется что аппарат у них старенький :010:
Ну и тетя, которая делала не очень разговорчивая...
Ну а вообщем ничего:008:

Flower:)
26.01.2010, 12:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(за девочек)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(за мальчиков)[/QUOTE]

Мурррси:flower:
У меня руки уже два раза дошли до тестов... пока /... скорее бы 1 февраля!!! а-то уже не знаю как себя отвлечь:026:

26.01.2010, 12:10
я в групку закинула неск-ко "слезоточивых" видео. :) когда их смотрю - у меня слезы текут ))

Я тоже постучалась в группу - Анна %Ищу себя% Борисова:)

ksks079
26.01.2010, 12:12
Я тоже постучалась в группу - Анна %Ищу себя% Борисова:)
заходи!!!:flower::flower::flower:

26.01.2010, 12:14
Только, пожалуйста, не ОРВИшных :091:

Оптимистичненькое замечание:013:, присоединяюсь!

~Bambini~
26.01.2010, 12:17
Девочки, добрый день!

Я, к сожалению, из Вашего топика выбываю:( Замочила тест, 1/. Жду М!

Спасибо Вам за такую прекрасную компанию!:flower::flower::flower:
Желаю как можно скорее увидеть всем заветные 2//!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

26.01.2010, 12:18
я тут пару недель назад ездила в Спортмасетр на распродажу...хотела купить себе новые брючки для фитнеса. набрала 5штук в примерочную, которые понра..из 5штук- 3штуки оказались для беременных, причем обнаружила это, только тогда, когда уже примеряла:008:, может тоже признак:016:

Будем верить, что тоже признак!!!;-)

26.01.2010, 12:21
Железная женщина! :061:

Не, может, и мне в ноябрятах уже стульчик поставить? :016:
А то уже весь топ туда перебрался, независимо от дня цикла :004:

Хулиганье!!! Еще пол месяца есть, чтобы перебираться!!!:004:

ksks079
26.01.2010, 12:22
Девочки, добрый день!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Привет!!!
тест - это ведь не основной показатель!!!! пока М не пришли - надежда должна оставаться!!!!!!!!

Gala_Toya
26.01.2010, 12:23
Девочки, добрый день!

ээээээээээ, не разбегаться! давай к нам в ноябрята!!! там мы все уж с табуретками сидим.....

я под давлением общественности может и сделаю завтра тест, но 99,9 что будет /
я остывать стала, уже 36.9, да и живот болит как перед М
так что встретимся там!

26.01.2010, 12:25
беременные мерещатся к тому, что мозг уже давно беременный:))
я везде беременных вижу, они повсюду;)

И у меня ощущенние, что они меня окружают!!!
Про мозг ты реально в тему сказанула!!! Я под столом!!!:023::026:

26.01.2010, 12:27
Всем привет!!!
А я все удивлялась, мозг уже давно уехал, а сны почему не снятся на тему тестов, беременности и пр?? я ж такая впечатлителная.
И вот сегодня приснился : снится мне ,что замачиваю целый пучок тестов (где-то на лесной опушке), причем четко знаю, что только один мой, а остальные все ваши (представьте себе) и начинаю ломать глаза. Минута-две, ничего, затем, как фонарики, на тестах начинают проявляться полоски. Вот, думаю, здорово, девчонок обрадую, мой интересно проявится ?? В результате все проявились, я смотрю на свой, еле дышу, и он тоже проявился ))) Сон закончился тем,что я этим пучком побежала вас всех радовать!!!:support:
Я совсем псих ??? :065:
хожу весь день под этим впечатлением ))

Отличнейший сон!!!:)):flower:

Gala_Toya
26.01.2010, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(за девочек)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(за мальчиков)

Мурррси:flower:
У меня руки уже два раза дошли до тестов... пока /... скорее бы 1 февраля!!! а-то уже не знаю как себя отвлечь:026:[/QUOTE]

ловлю @
ну очень надо!

а чувствительные делала?
давай вместе отвлекаться :014:

ksks079
26.01.2010, 12:32
девочки, предлагаю вернуться к теме путешествий!! заодно и отвлечетесь)))

Новая мамочка
26.01.2010, 12:34
О, как я вовремя!
Путешествия, о, путешествия!

хотим в октябре всей семьей в Израиль на моря, ой, только щас поняла, а как же Б...:005::091:

Новая мамочка
26.01.2010, 12:35
Оля, ты не расстраивайся мы многие тут с / сидим, хотя уже табуреток в ноябрятах понаставили!

ksks079
26.01.2010, 12:40
а я хочу:
1. в Мексику;
2. в Китай;
3. в ОАЭ;
4. в Тайланд
:):):):):):)

лазаю по сайту любимого туроператора и страдаю)))))

Gala_Toya
26.01.2010, 12:40
девочки, предлагаю вернуться к теме путешествий!! заодно и отвлечетесь)))

так, про путешествия :0016:...........я ж обещала подборку сделать:087:!
или уже не актуально?( или заходите ко мне в альбомы.....)

ksks079
26.01.2010, 12:41
так, про путешествия :0016:я...........я ж обещала подборку сделать:087:!
или уже не актуально?( или заходите ко мне в альбомы.....)
А я на это нагло намекаю :008::):):):):):)

Новая мамочка
26.01.2010, 12:42
а я хочу
1. в Баварию
2. в Бразилию
3. в Японию
4. я вообще почти ничего не видела))))

а больше всего на свете хочу на Мальдивы

Gala_Toya
26.01.2010, 12:42
А я на это нагло намекаю :008::):):):):):)

понял!:009:

26.01.2010, 12:43
Девочки, добрый день!

На мой взгляд, это поспешное решение... После месячных перебираться нужно. И не факт, что они начнуться;-) А тесты в 20% врут...

Новая мамочка
26.01.2010, 14:44
девули, меня все время подташнивает и слюни текут, но тест отрицательный и тянет живот как перед М, что такое, замучилась уже, может давление?
все нормально себя чувствуют?

Primrose
26.01.2010, 15:14
девочки, а кто следит за цирвикальной жидкостью ??? У меня по БТ овуляция должна была уже пройти, а сейчас ЦЖ по типу белка уже второй день... непонятно

Линия
26.01.2010, 15:36
Привет, девульки!
На работе отобрали работу, приходится в тырнете сидеть :046:

Линия
26.01.2010, 15:37
девочки, а кто следит за цирвикальной жидкостью ??? У меня по БТ овуляция должна была уже пройти, а сейчас ЦЖ по типу белка уже второй день... непонятно
Действительно, непонятно... Должна была быть перед О :016:

Линия
26.01.2010, 15:44
девули, меня все время подташнивает и слюни текут, но тест отрицательный и тянет живот как перед М, что такое, замучилась уже, может давление?
Я ничего особенного не замечаю, но я не метеочувствительная. Надеюсь, что тест у тебя ошибается
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиоша
26.01.2010, 15:48
Всем приветик!:)
И вот сегодня приснился : снится мне ,что замачиваю целый пучок тестов (где-то на лесной опушке), причем четко знаю, что только один мой, а остальные все ваши (представьте себе) и начинаю ломать глаза. Минута-две, ничего, затем, как фонарики, на тестах начинают проявляться полоски. Вот, думаю, здорово, девчонок обрадую, мой интересно проявится ?? В результате все проявились, я смотрю на свой, еле дышу, и он тоже проявился ))) Сон закончился тем,что я этим пучком побежала вас всех радовать!!!:support:
Супер сон!:love:Будем надеяться,что он вещий!;)

Даааа, перечитала все признаки, если их все сложить - ужасающая картина получается, какая-то нервная дамочка с опухшими руками, больными грудями, вздутым животом и газами, жующая все подряд, потом зависающая в туалете, сонная днем и вскакивающая в 6 утра и бегущая с тестами опять же в туалет :)) и как нас еще мужья терпят :001:
:046::046:

Всем доброго утра!!!!! :flower:
У кого какие новости? :))
У меня пролет однозначный - БТ вниз пошла. Так что жду М завтра-послезавтра :005:
Почему так категорично,пока м. нет,надежду не теряем!:ded:;)

Primrose
26.01.2010, 15:48
Действительно, непонятно... Должна была быть перед О :016:

вторая овуляция?:))

Линия
26.01.2010, 15:56
вторая овуляция?:))
Да ну, не смеши мои тапочки :004:
Ты какой цикл наблюдаешь за ЦЖ? Может, напутала чего?

Скорпиоша
26.01.2010, 15:59
тест - это ведь не основной показатель!!!! пока М не пришли - надежда должна оставаться!!!!!!!!
+1000,девочки,все сидим и ждём результатов положительных,никому не разбегаться!!!:015::))

я под давлением общественности может и сделаю завтра тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня те же симптомы..слюнотечение,живот тянет,вчера ещё поясницу простреливало и в ногу всё отдавало,грудь как-то не понятно - вроде побаливает - но мы на ГВ,поэтому не знаю,м. так и нет,сегодня уже 33д.ц.,а у меня максимум 29 дней,позавчера тест был отрицательный,вчера делать не стала,еле сдержалась:)),вот думаю сделать сегодня или до завтра подождать.:009:..руки чешутся.:073:

Новая мамочка
26.01.2010, 16:03
+:057:

У меня те же симптомы..слюнотечение,живот тянет,вчера ещё поясницу простреливало и в ногу всё отдавало,грудь как-то не понятно - вроде побаливает - но мы на ГВ,поэтому не знаю,м. так и нет,сегодня уже 33д.ц.,а у меня максимум 29 дней,позавчера тест был отрицательный,вчера делать не стала,еле сдержалась:)),вот думаю сделать сегодня или до завтра подождать.:009:..руки чешутся.:073:

:053: друХ

Линия
26.01.2010, 16:04
Та-ак...
Кулаков тебе
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Primrose
26.01.2010, 16:06
Да ну, не смеши мои тапочки :004:
Ты какой цикл наблюдаешь за ЦЖ? Может, напутала чего?

это конечно шутка про вторую овуляцию :)

Наблюдаю уже 5 цикл, в самом первом такое же было

Линия
26.01.2010, 16:10
это конечно шутка про вторую овуляцию :)

Наблюдаю уже 5 цикл, в самом первом такое же было
Тады не наю :005:

гипербола
26.01.2010, 16:35
Девушки, у меня не понос, так золотуха :))
получила результаты прогестерона - 184 при норме до 89, я, конечно, пью дюфастон, но не ожидала такого. Конечно, в данном случае лучше больше, чем меньше :)) С врачом буду общаться вечером, но 99,99% завтра будет сдача ХГЧ.

ksks079
26.01.2010, 16:39
получила результаты прогестерона - 184 при норме до 89, я, конечно, пью дюфастон, но не ожидала такого. Конечно, в данном случае лучше больше, чем меньше :)) С врачом буду общаться вечером, но 99,99% завтра будет сдача ХГЧ.
так это прекрасно!!!!!!!!!!! такой прогестерон высокий бывает при Б!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, ждем первых чихов!!!!!!!!!!! и в ноябрятах, кстати, тоже)))))

Линия
26.01.2010, 16:39
Вот это да! :010:
Надюша, кулачищ тебе огромных
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

гипербола
26.01.2010, 16:53
Линия, спасибо :)
набралась наглости, позвонила врачу, 100% завтра ХГЧ скажет все, то есть если что-то есть, то покажет 100%

гипербола
26.01.2010, 16:55
и ksks079, тебе тоже спасибо, чего-то не увидела твое сообщение
на работе попросила беременную девочку почихать на меня, потерлась я о нее ))) ну не может быть пролет )) и сон такой, эх ))

na-talia
26.01.2010, 16:58

у меня тоже какая-то ерунда,сегодня должны прийти М,живот периодически тянет 4 дня,как перед М-обычно пару часов и сразу приходят,слюнотечение,мочевой пузырь разрывается-замучалась бегать,грудь непонятно-ГВ,позавчера тест был отрицательный(при первой Б стал положительный за 2 дня до предположительных М),сижу-жду...

ksks079
26.01.2010, 17:50
и ksks079, тебе тоже спасибо, чего-то не увидела твое сообщение
на работе попросила беременную девочку почихать на меня, потерлась я о нее ))) ну не может быть пролет )) и сон такой, эх ))
НАДЮШ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::f lower:
ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! А тестик ты сегодня еще не мочила?

Олянчик
26.01.2010, 17:51
Надюша :080::080::080:
Ждем с нетерпением завтрашнего ХГЧ , а тестик не делала? ;)

гипербола
26.01.2010, 18:01
всем спасибще :))
тестик делала, но вчера вечером, так как приспичило до ужаса.
больше мочить не буду, жду завтрашнего вечера ))) как бы дожить??
а если учесть, что мы сегодня идем на пьянку-гулянку, раздрай еще больше :))

Линия
26.01.2010, 18:04
Я бы не выдержала до завтрашнего вечера, замочила бы сегодня, тем более, перед пьянкой-гулянкой!

Олянчик
26.01.2010, 18:22
и каков результат теста?:love:

гипербола
26.01.2010, 18:27
и каков результат теста?:love:

конечно, пусто пока, написала бы, если бы иначе, даже призраков ноль, как ни вертела

Новая мамочка
26.01.2010, 18:35
На-дя! На-дя! На-дя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0070:

Новая мамочка
26.01.2010, 18:35
ТЕСТЫ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ БРАКОВАННЫЕ! вот

гипербола
26.01.2010, 18:39
засмущали меня совсем )) да я совсем не расстраиваюсь, для тестов еще объективно рано.
Но хгч может показать, а сдаю его так рано, чтобы либо отменить либо продолжить дюфастон и другие колеса.
начинается какая-то нервная дрожь ))

Олянчик
26.01.2010, 19:04
Почему рано? У тебя какой ДЦ? Вроде у нас с тобой примерно одинаково было....

Скорпиоша
26.01.2010, 19:49
Та-ак...
Кулаков тебе
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:

Ух ты!:080:
Надюш,на 2// тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиоша
26.01.2010, 19:53
у меня тоже какая-то ерунда,сегодня должны прийти М,живот периодически тянет 4 дня,как перед М-обычно пару часов и сразу приходят,слюнотечение,мочевой пузырь разрывается-замучалась бегать,грудь непонятно-ГВ,позавчера тест был отрицательный(при первой Б стал положительный за 2 дня до предположительных М),сижу-жду...
Вот,точно,про мочевой забыла,тоже часто бегаю.:))
И у меня в предыдущ.берем-ти как-то сразу тесты показывали полосочки,а тут.:009:

ТЕСТЫ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ БРАКОВАННЫЕ! вот
Ага.:))

Олянчик
26.01.2010, 22:49
И чего все молчат :005: ? поговорите кто-нибудь со мной, а....

Линия
26.01.2010, 22:52
И чего все молчат :005: ? поговорите кто-нибудь со мной, а....
Все семьями заняты, наверно :). Моя в ванной плюхается, есть немного времени ;)

Олянчик
26.01.2010, 23:17
А моя в 8 отрубилась сама, представляю во сколько завтра встанет :001:

Линия
26.01.2010, 23:26
А моя в 8 отрубилась сама, представляю во сколько завтра встанет :001:
Во ушлепалась! :)
Во сколько?

Скорпиоша
26.01.2010, 23:27
А я пытаюсь свою егозу уложить.:015:..что-то в последнее время я стала какая-то нервная, еле сдерживаюсь, периодически попадает всем домочадцам, причём взрываюсь по пустякам.:065:

Олянчик
26.01.2010, 23:31
Во ушлепалась! :)
Во сколько?
Не знаю во сколько, самое главное, что нам не в сад, т.е. можно поспать, хотя мне все равно завтра старшего в школу везти....
Причем такое поведение для нее нетипично, обычно она еле-еле в 10 ложится, и то если я буду в течении часа ей напоминать. что пора спать....а если вообще не говорить об этом, то она может и до часу ночи играть и наверное дольше :))

Олянчик
А я пытаюсь свою егозу уложить.:015:..что-то в последнее время я стала какая-то нервная, еле сдерживаюсь, периодически попадает всем домочадцам, причём взрываюсь по пустякам.:065:
И я :))

Линия
К чему бы это? :073::073::073:

Линия
26.01.2010, 23:53
Сладких снов, девочки!

http://www.gifzona.ru/i/sn/14.gif

Олянчик
27.01.2010, 00:14
Спокойной ночи!!!!! Пусть всем сегодня приснятся их сладкие малышики :love:

Gala_Toya
27.01.2010, 00:54
ну вот, как только я доползла до копма, все уже со сладкими снами, хотя что я удивляюсь....2 часа разница!

значит как было дело:
убегалась сегодня напрочь, столько всего переделала, Вовчик со своими школами...., мелкий на руках
НО! в аптеку заскочила, ВВ тест (2 шт) - 27.90FR:0007:, другой тест в коробочке 35FR:0007::0007:, коробочка с 7-ю тестами - 99.50FR:0007::0007::0007::0007::0007:

франк 29 рублей:0010:

думаю.........ну а смысл? живот болит как перед М, до дня Х еще неделя, короче набрала Олежке Милуповских йогуртов и ушла ни с чем
почитала ваши отзывы сейчас и нисколечко не жалею, т.к. мне еще рано!!!!:0004:
буду мучить и вас и себя........:004:

svetik-osteo
27.01.2010, 09:02
Доброе бодрое утро!
Приятнго аппетита!

ksks079
27.01.2010, 09:57
Доброе бодрое утро!

Приятнго аппетита!

Девочки, доброго вам утра:flower:
Света!!!! ну слава богу. а то мы вчера потеряли тебя!

Линия
27.01.2010, 11:28
Доброе утро, девульки! :)

значит как было дело:
убегалась сегодня напрочь, столько всего переделала, Вовчик со своими школами...., мелкий на руках
НО! в аптеку заскочила, ВВ тест (2 шт) - 27.90FR:0007:, другой тест в коробочке 35FR:0007::0007:, коробочка с 7-ю тестами - 99.50FR:0007::0007::0007::0007::0007:

думаю.........ну а смысл? живот болит как перед М, до дня Х еще неделя, короче набрала Олежке Милуповских йогуртов и ушла ни с чем
почитала ваши отзывы сейчас и нисколечко не жалею, т.к. мне еще рано!!!!:0004:
буду мучить и вас и себя........:004:
Ну у вас и цены! :010:
Но, наверно, и ЗП другие? ;)
Если бы у нас тесты столько стоили, меня жаба задушила бы нафик.
Кстати, сколько, говоришь, у тебя цикл? Почему до дня Х еще неделя? У меня до дня Х полторы недели, а овулю вы обрабатывали задолго до нас... Ничё не понимаю... :009:

Gala_Toya
27.01.2010, 11:29
Доброе бодрое утро!
Приятнго аппетита!

Свет, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!:flower::080:
а то вчера весь день голодные ходили :))

девочки, как вы?

Линия
27.01.2010, 11:38
Моя сегодня пришла к нам в 2 часа ночи и хнычет, что у нее сопли. Действительно, носопыра дышала с трудом. Легла с нами, вертелась-пиналась, вследствие чего была отправлена к себе в кроватку. Обиделась. Никто не выспался.

Gala_Toya
27.01.2010, 11:40
Доброе утро, девульки! :)

Ну у вас и цены! :010:
Но, наверно, и ЗП другие? ;)
Если бы у нас тесты столько стоили, меня жаба задушила бы нафик.
Кстати, сколько, говоришь, у тебя цикл? Почему до дня Х еще неделя? У меня до дня Х полторы недели, а овулю вы обрабатывали задолго до нас... Ничё не понимаю... :009:

у меня обычно было месяц (30-31 день), но иногда, ооооооооооочень редко 28
31.12.09 были первые М после перерыва в 19 месяцев
думала мало ли что и решила подстраховаться и считать, что цикл короткий будет
вот старались рано! за 4 дня до предполагаемой мной О!

а цены у нас "атомные":0007:, зарплаты, действительно другие, только 33% налог:ded:, + жилье (3-ть от зарплаты), + машины, страховки, рус школа платная:010:, курсы у Вовчика (фр, теннис, плавание), ну и я не работаю:fifa:...............
так что на тесты жаба душит:0014:, я лучше детям....

Олянчик
27.01.2010, 11:59
Всем приветище!!!!
Светику отдельное спасибо за завтрак :019:
Юль, меня бы тоже жаба задушила такие деньги тратить на тесты :010: может у вас ХГЧ сдать дешевле стоит?:))
У меня все по плану - БТ еще упала, однозначно дело к М. Но с другой стороны радует, что все четко у меня с циклом и с БТ.

Олянчик
27.01.2010, 12:02
Моя сегодня пришла к нам в 2 часа ночи и хнычет, что у нее сопли. Действительно, носопыра дышала с трудом. Легла с нами, вертелась-пиналась, вследствие чего была отправлена к себе в кроватку. Обиделась. Никто не выспался.
А у меня сегодня побила все рекорды, с учетом вчерашней ранней укладки, встала сегодня в десятом часу :010:счастливая и довольная :love:

Скорпиоша
27.01.2010, 12:09
Вчера на ночь глядя тест замочила,опять 1 полоска,сегодня 34д.ц.Может сдать кровь на хгч,как думаете,девочки?:009:Или рано?У меня цикл обычно 26-29 дней.

УжОс,цены!:010:Меня бы тоже жаба задушила.:))

Доброе бодрое утро!Приятнго аппетита!
Светуль,спасибо за завтрак!:flower:

Gala_Toya
27.01.2010, 12:10
Всем приветище!!!!
Светику отдельное спасибо за завтрак :019:
Юль, меня бы тоже жаба задушила такие деньги тратить на тесты :010: может у вас ХГЧ сдать дешевле стоит?:))
У меня все по плану - БТ еще упала, однозначно дело к М. Но с другой стороны радует, что все четко у меня с циклом и с БТ.

ага, только запись на через пару месяцев........:010:
все блин не быстро........у них вечность впереди, куда спешить?

как меня это раньше бесилооооооооооооо:087::087::087::110::110::0069:: 0069:, а сейчас ничего, привыкаю

Скорпиоша
27.01.2010, 12:10
А у меня сегодня побила все рекорды, с учетом вчерашней ранней укладки, встала сегодня в десятом часу :010:счастливая и довольная :love:

А я вчера пока свою укладывала,сама уснула:)),около часа ночи проснулась,тест замочила и пошла дальше спать.:065:

Линия
27.01.2010, 12:13
у меня обычно было месяц (30-31 день), но иногда, ооооооооооочень редко 28
31.12.09 были первые М после перерыва в 19 месяцев
думала мало ли что и решила подстраховаться и считать, что цикл короткий будет
вот старались рано! за 4 дня до предполагаемой мной О!

а цены у нас "атомные":0007:, зарплаты, действительно другие, только 33% налог:ded:, + жилье (3-ть от зарплаты), + машины, страховки, рус школа платная:010:, курсы у Вовчика (фр, теннис, плавание), ну и я не работаю:fifa:...............
так что на тесты жаба душит:0014:, я лучше детям....
С овулей, да, остается только догадыватья.
М-дя... Тогда, действительно, лучше уж детям оставить.

Gala_Toya
27.01.2010, 12:14
девочки, совершенно нескромный вопрос:006:, к тем у кого еще нет М, и кто меряет БТ
а вы днем не мерили? я тут вчера "засунула" градусник...........и 37.5:0007:......я жить-то буду?

Олянчик
27.01.2010, 12:17
Днем однозначно выше БТ :ded: чем утром
Я тоже мерила как-то пару раз.

Олянчик
27.01.2010, 12:18
Вчера на ночь глядя тест замочила,опять 1 полоска,сегодня 34д.ц.Может сдать кровь на хгч,как думаете,девочки?:009:Или рано?У меня цикл обычно 26-29 дней.

Я бы сдала, чем так мучиться низвестностью :)

Gala_Toya
27.01.2010, 12:24
Ксюш, я с фоткими уже почти закончила:080:, осталось чуть-чуть
(пол Франции и вся Швейцария:))

сегодня в запаре: к 8-ми Вову на теннис отвезла, в 10-ть забираю, к 11 в рус школу, в 14 забираю в промежутке шоппинг, + Олег на руках, даже придется в кафе баночку просить подогреть, домой не успеваю, к 15.00 доедем до дому, делать уроки и готовить праздничный ужин, у нас сегодня гости, 10 месяцев, совместим с приездом ребят из Питера
в промежутке еще сцедиться пару раз, + забрать учебники из Франции, Вова как всегда дает что-нибудь на 1 день, а забирать приходится мне через неделю....
ну и еще по мелочи всего, поэтому посыпаю голову пеплом, сегодня некогда
завтра утром обязуюсь:036:!

всем хорошего дня, // кто собирается делать тест

убежала:0035:

ksks079
27.01.2010, 13:02
Ксюш, я с фоткими уже почти закончила:080:, осталось чуть-чуть
(пол Франции и вся Швейцария:))

сегодня в запаре: к 8-ми Вову на теннис отвезла, в 10-ть забираю, к 11 в рус школу, в 14 забираю в промежутке шоппинг, + Олег на руках, даже придется в кафе баночку просить подогреть, домой не успеваю, к 15.00 доедем до дому, делать уроки и готовить праздничный ужин, у нас сегодня гости, 10 месяцев, совместим с приездом ребят из Питера
в промежутке еще сцедиться пару раз, + забрать учебники из Франции, Вова как всегда дает что-нибудь на 1 день, а забирать приходится мне через неделю....
ну и еще по мелочи всего, поэтому посыпаю голову пеплом, сегодня некогда
завтра утром обязуюсь:036:!

всем хорошего дня, // кто собирается делать тест

убежала:0035:

Классно!!!!! Пасиб:flower:, ждем!!

na-talia
27.01.2010, 15:08
второй день задержки,но тест пока беспощаден(хотя у меня не бывает задержек).Девчонки,у кого большая задержка--неделю,а тест не сдается,что будете делать?кровь не пойдете еще сдавать?

ksks079
27.01.2010, 15:11
засмущали меня совсем )) да я совсем не расстраиваюсь, для тестов еще объективно рано.
Но хгч может показать, а сдаю его так рано, чтобы либо отменить либо продолжить дюфастон и другие колеса.
начинается какая-то нервная дрожь ))
Надя, ты сдала ХГЧ???