PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Gala_Toya
14.01.2010, 13:11
:046::046::046:
теперь на следующие две недели для меня это будет мантрой :091::091::091:

Слушай, но 5 дней вроде спермики не живут....но только если особо выдающиеся :)) Может еще разок, так сказать контрольный выстрел :))

дык.......а если сегодня О?!!!!!!! стопудово парень будет!

Gala_Toya
14.01.2010, 13:14
Табличка - супер! Только подскажите мне что значит ПДМ, а то я чувствую указала не то, что надо :)

Первый День Месячных

Олянчик
14.01.2010, 13:14
Табличка - супер! Только подскажите мне что значит ПДМ, а то я чувствую указала не то, что надо :)
первый день М.

Дашустик25
14.01.2010, 13:15
согласна :love:
я часто беременных на улице встречаю...вот думаю, вдруг тоже что-то значит :008:

*МанюНя*
14.01.2010, 13:19
Всем приветы!!!!!!

девочки, просветите
когда "белковые" выделения - это уже овуляция? сегодня утром увидела, и вот интересно девчатьи спермики могут 5 дней жить? как-то сомнительно....
хотя надежда умирает последней.....

Белковые выделения - это предвестники овуляки! т.е. пока они идут,очень хорошо секситься, а когда закончились и на след. день почти сухо - это и есть овулька.
Выделения появляются,чтобы спермики в них суперски себя чувствовали до О. вроде так

~Bambini~
14.01.2010, 13:21
:)) мы ж хорошие - октябренки, поэтому и деток таких же хотим :073:

Я имею в виду, что спермики еще не успеют созреть.
Думаю, если сегодня О. будет, то может кто-нибудь совчера еще уцелеет, а нет, тогда завтра вечером новых доставим :046: ну или утром :073:
Вот читаю, и думаю, может мы перестарались. Я своего каждый день склоняла к секесу, А вчера от одной мысли, нас (больше меня) пробрал такой ржач, что ничего не вышло :)
Вы представляете, у меня до чего ехала крыша в прошлый раз, что я даже вела дневник и все свои ощущения записывала :065: зато сейчас читаю и умиляюсь :))

Как здорово, наверное, перчитывать...
И вторую Б будешь сравнивать!!!

А я когда первый раз была беременная и ещё не знала об этом, стою в магазине в очереди, а вокруг детки бегают, играют, и подбегает ко мне девочка лет двух (хорошенькая такая), смотрит в глаза и говорит:"мама" - я тогда чуть не разревелась... ну и через несколько дней ревела от двух полосок на тесте :)

Как тронуло меня, вот это знак!

девочки, просветите
когда "белковые" выделения - это уже овуляция? сегодня утром увидела, и вот интересно девчатьи спермики могут 5 дней жить? как-то сомнительно....

Да, при О м.б. такие выделения, но это не 100% показатель:)
А О не отслеживали, м.б. и правда рано закончили активничать?

*МанюНя*
14.01.2010, 13:23
девочки - всем кулачищ,кто старается во всю))) и кто уже ждет ...результат;)
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ !!!!!!

мне сеня тоже снилось что-то классное, еще говорят,что сны под утро наиболее четкие и сбываются!
А еще я вчера на 12 бумажках написала 12 желаний....сунула под подушку и сеня утром вытащила 3......ой девочки....:love: чтож это были за 3 желания...мммм)))))))):))
прям надеюсь ,что сбудутся в той же последовательности)))))

*МанюНя*
14.01.2010, 13:24
Вот читаю, и думаю, может мы перестарались. Я своего каждый день склоняла к секесу, А вчера от одной мысли, нас (больше меня) пробрал такой ржач, что ничего не вышло :)

?

:) у нас тоже так было пару раз, ржем и веселимся вместо секиса)))))

Линия
14.01.2010, 13:29
Я имею в виду, что спермики еще не успеют созреть.
Думаю, если сегодня О. будет, то может кто-нибудь совчера еще уцелеет, а нет, тогда завтра вечером новых доставим :046: ну или утром :073:
Спермики зреют довольно быстро, и их там много. Т.е. если не геройствовать по пять раз подряд :073:, то должно еще достаточно остаться на следующий полноценный день.

Во-во я сейчас делаю всё тоже самое!!! Особенно вчера мужа порабовало лежание кверху попой :)

Представляешь, как мужа порадует упражнение "березка" :065:
девочки, просветите
Белок - это дни перед О. Пять дней для спермиков многовато, 2-3 дня норма.
согласна :love:
я часто беременных на улице встречаю...вот думаю, вдруг тоже что-то значит :008:
Я тоже их часто встречаю... Думаю это значит то, что их просто вокруг очень много :004:

Primrose
14.01.2010, 13:33
Всем доброго утра в новом году :))

Я тоже октябренок :008:

Мы вчера с мужем старались-старались, а БТ так и не выросла сегодня :005: Вот как закон подлости вырастет завтра, а сегодня нет смысла стараться, т.к. ничего еще созреть не успеет :(

а у меня папа и муж октябренки

Новая мамочка
14.01.2010, 13:36
у меня мама и муж!:support:

~Bambini~
14.01.2010, 13:36

И у меня муж :)

Новая мамочка
14.01.2010, 13:37
девочки - всем кулачищ,кто старается во всю))) и кто уже ждет ...результат;)
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ !!!!!!

мне сеня тоже снилось что-то классное, еще говорят,что сны под утро наиболее четкие и сбываются!
А еще я вчера на 12 бумажках написала 12 желаний....сунула под подушку и сеня утром вытащила 3......ой девочки....:love: чтож это были за 3 желания...мммм)))))))):))
прям надеюсь ,что сбудутся в той же последовательности)))))

я когда была беременной - мне каждый день снились сны красивые, каждую ночь т.е.:support:

Primrose
14.01.2010, 13:38
АААА, ты про рецепт "по науке" :))
В один цикл совместила все, что только может способствовать Б.
- мужу запретила пить пива 2 недели
- ели с мужем много морепродуктов
- пили витамины (причем муж потом пятнами от них пошел, я ему какие-то особенно ядреные купила :)))
- сделала анализ какого-то гормона
- мерила БТ
- ходила на УЗИ мониторинг
- сходила в церковь
- контролировала частоту и периодичность ПА (звучит ужасно конечно, но раз в жизни можно :)))
- после ПА в день Х лежала кверху попой
и т.д.

Муж в этот раз. когда не получилось несколько раз, сказал, давай "делать" по науке :))

ПОлезно :flower:

может a феврале встречу организуем в кафе?:028::014::019:
Я тоже только за)

Приветики! :)

Гы... Я тоже октябренок :008:. Может, не зря нас тут много собралось? :016: Сотворим себе подобных :)).
Почему сегодня нет смысла стараться? Может фолликул уже вот-вот лопнет, сегодня вечером, например или ночью, или утром. Если сегодня постараться, то будет самое оно!

Мне в позапрошлом цикле рыба аж три раза снилась - в начале цикла, в день О, и еще раз ближе к концу цикла. И что? Фиг! :004:
У меня в том цикле еще один признак Б был - я потоп дома устроила. Тоже мимо...

Красивая история! :0016:

Вот уж точно:))

Дашустик25
14.01.2010, 13:41
Я тоже их часто встречаю... Думаю это значит то, что их просто вокруг очень много :004:

:051: ну лана...

ksks079
14.01.2010, 14:08
Девочки, а вам рыба не снилась? Есть такое мнение, что рыба во сне к беременности.
мне во второй раз снилась, куча огромных и ленивых рыб. а в первый раз - огурцы:)):)):)). Одной подруге снился арбуз, другой - креветка с икрой))))).

ksks079
14.01.2010, 14:10
у меня папа октябренок и неск-ко подружек.:support:

Олянчик
14.01.2010, 14:12
Ну у нас тут просто октябрятский отряд какой-то :))

Primrose
14.01.2010, 14:14
Ну у нас тут просто октябрятский отряд какой-то :))

:036:

Новая мамочка
14.01.2010, 14:14
даешь в каждую семью тигренка-октябренка!

Дашустик25
14.01.2010, 14:15
ой, я появилась, супер, спасибо ))) Меня Даша зовут, а муж ласково Дашустик:love:

гипербола
14.01.2010, 14:19
:))Я тоже вчера лежала долго кверху попой )) еле заставила себя сходить в ванную, причем с мыслями : "пожайлуста, не выбегайте оттуда, зацепитесь хоть как-нибудь"
маразм ??
на березку меня не хватило :))
кстати, если кому-нибудь понадобится узи, не мониторинг, а так просто, посоветую узиста
вчера у меня не получилось записаться в Медлаб, поэтму пришлось срочно искать альтернативу недорогую, выбрала Максимилиановскую лечебницу, как раз рядом с работой, по телефону озвучили цену 500 р.
Делают узи прямо на гинекологичеком отделении, там отдельный вход, я так поняла, что это как халтура мимо кассы. Узист нерусский мужчина лет 55-ти, жаль, я не спросила как зовут. Это просто чудо, за 500 рублей я получила полноценную консультацию, расспросил, что да как, что принимаю, от чего лечусь, на мониторе все показал, все рассказал, мне кажется, я там просидела минут 25, дал рекомендации.
В Медлабе же всунул-высунул, записал, все , на выход. На мои вопросы сказали, что это все к врачу, да и не очень удобно туда ехать. Так что, что называется, почувствуй разницу, если придется еще раз мониторить, я лучше туда пойду и к тому же рядом с работой.
мама, кстати, тоже октябренок :))

Primrose
14.01.2010, 14:23
:))Я тоже вчера лежала долго кверху попой )) еле заставила себя сходить в ванную, причем с мыслями : "пожайлуста, не выбегайте оттуда, зацепитесь хоть как-нибудь"
маразм ??
кстати, если кому-нибудь понадобится узи, не мониторинг, а так просто, посоветую узиста
вчера у меня не получилось записаться в Медлаб, поэтму пришлось срочно искать альтернативу недорогую, выбрала Максимилиановскую лечебницу, как раз рядом с работой, по телефону озвучили цену 500 р.
Делают узи прямо на гинекологичеком отделении, там отдельный вход, я так поняла, что это как халтура мимо кассы. Узист нерусский мужчина лет 55-ти, жаль, я не спросила как зовут. Это просто чудо, за 500 рублей я получила полноценную консультацию, расспросил, что да как, что принимаю, от чего лечусь, на мониторе все показал, все рассказал, мне кажется, я там просидела минут 25, дал рекомендации.
В Медлабе же всунул-высунул, записал, все , на выход. На мои вопросы сказали, что это все к врачу, да и не очень удобно туда ехать. Так что, что называется, почувствуй разницу, если придется еще раз мониторить, я лучше туда пойду и к тому же рядом с работой.
мама, кстати, тоже октябренок :))

ПОсмотрите какая смешная цена на узу беременным до 12 недель, таких и цен-то в городе нет уже , может они ошиблись
http://www.max-med.spb.ru/ultrasonic_diagnostics.htm

Линия
14.01.2010, 14:30
ПОсмотрите какая смешная цена на узу беременным до 12 недель, таких и цен-то в городе нет уже , может они ошиблись
http://www.max-med.spb.ru/ultrasonic_diagnostics.htm
Чегой-то я не доверяю медицине с совсем уж смешными ценами :fifa:

Gala_Toya
14.01.2010, 14:37
Спермики зреют довольно быстро, и их там много. Т.е. если не геройствовать по пять раз подряд :073:, то должно еще достаточно остаться на следующий полноценный день.

Представляешь, как мужа порадует упражнение "березка" :065:

Белок - это дни перед О. Пять дней для спермиков многовато, 2-3 дня норма.

значиЦА я в пролёте........(а не в залёте)

гипербола
14.01.2010, 14:37
цена и правда смешная, но я так понимаю, что до 12 недель там цель найти плодное яйцо и сердцебиение, это быстро, может поэтому и недорого, а после 12 цена более-менее, но я считаю, что нужно делать и буду делать его только в МГЦ.

Линия
14.01.2010, 14:40
Да ничего еще не значиЦа... Я имела в виду не пять дней подряд, а пять раз за один день :)

Gala_Toya

Как здорово, наверное, перчитывать...
И вторую Б будешь сравнивать!!!

Как тронуло меня, вот это знак!

Да, при О м.б. такие выделения, но это не 100% показатель:)
А О не отслеживали, м.б. и правда рано закончили активничать?

не не отслеживала, у меня после 2-х родов месячные только начались, это первый цикл
да и температуру не померить, т.к. к ребенку всю ночь бегаю, толком сна нет
то в 5 окончательно встану, то до 6-ти даст поспать

гипербола
в любом случае, когда хгч покажет беременность искать ПЯ я буду уже в том центре, где лечуть со своим гинекологом и узистом, там тоже на удивление недорого (хотя центр недешевый). Я вчера туда не попала, так как узист работал с утра.
хотя по моему предыдущему опыту, наврядли имеет смысл сразу бежать и делать узи, контролировать,что все растет можно и по хгч, зачем лишний раз облучать крошку??

Primrose
цена и правда смешная, но я так понимаю, что до 12 недель там цель найти плодное яйцо и сердцебиение, это быстро, может поэтому и недорого, а после 12 цена более-менее, но я считаю, что нужно делать и буду делать его только в МГЦ.

У меня муж не понимает их цен - особенно у Лебедева. :)) А еще говорят весы-мужчины "щедрые":073:

Линия
14.01.2010, 14:42
в любом случае, когда хгч покажет беременность искать ПЯ я буду уже в том центре, где лечуть со своим гинекологом и узистом, там тоже на удивление недорого (хотя центр недешевый). Я вчера туда не попала, так как узист работал с утра.
хотя по моему предыдущему опыту, наврядли имеет смысл сразу бежать и делать узи, контролировать,что все растет можно и по хгч, зачем лишний раз облучать крошку??
А что за центр?

ksks079
14.01.2010, 14:42
а может тебе как раз сегодня и по-активничать? если это начанаются дни ПЕРЕД О, то наверно как раз сейчас и стоит пробовать?

ksks079
14.01.2010, 14:43
У меня муж не понимает их цен - особенно у Лебедева. :)) А еще говорят весы-мужчины "щедрые":073:
а сколько у них УЗИ стоит?

Gala_Toya
14.01.2010, 14:44
Да ничего еще не значиЦа... Я имела в виду не пять дней подряд, а пять раз за один день :)

что-то я не поняла............
я про живучесть...............при цикле 28 дней возможна О на 14?! так? а у меня секс был за 5 дней ДО, на 10-й день (после тоже, но в презервативе), значит ничегошеньки не выжило там?

Gala_Toya
14.01.2010, 14:46
Я бы в таком случае старалась 10-го и ни днем позже :073: Потому как у меня уже проверено, что, если позже, то мальчишка получается.
Перед этим мужу воздержаться 3-4 дня (но не больше).
Если не получится в этом месяце, тогда в след цикле можно сдвинуть на день позже. А вообще я бы мониторинг фолликулов рекомендовала :)
Пусть все получится с первого раза!:support:

вот нашла! и не одна Арриеро советовала
ну ничего, если что в феврале за 4 дня будем

Линия
14.01.2010, 14:49
я про живучесть...............при цикле 28 дней возможна О на 14?! так? а у меня секс был за 5 дней ДО, на 10-й день (после тоже, но в презервативе), значит ничегошеньки не выжило там?
Ну, если цикл 28 дней, то О может быть и на 12-й, и на 15-й день. Шансы есть всегда, особенно если О была все таки раньше. У меня при таком же цикле один раз О была вообще на 9-й день.
А можно нескромный вопрос? :008::008::008:
А зачем в презервативе-то, если активно планируете? :008::008::008:

Линия
14.01.2010, 14:50
А, поняла, я мегамозг! :080:
Чтоб девочка получилась?

ksks079
14.01.2010, 14:50

:016: мне кажется при цикле 28 дней О возможна с 14 по 18 ДЦ (вдруг у тебя вторая фаза не 14 дней, а меньше).

Линия
14.01.2010, 14:52
:016: мне кажется при цикле 28 дней О возможна с 14 по 18 ДЦ (вдруг у тебя вторая фаза не 14 дней, а меньше).
Вторая фаза у отдельно взятой женщины всегда одинаковая. Это первая фаза может меняться, тогда О произойдет раньше или позже.

гипербола
14.01.2010, 14:57
я так поняла, что там цены разнятся в зависимости от специалиста.
у меня невестка год назад делала за 3000,или около того, причем 2-е узи бесплатно, то есть два за 3000 + запись на диск.
по-моему, адекватная цена, все посмотрят, очень грамотно, не обычный узист, а генетик, их смотрели где-то час. На таблетки у меня и то больше уходит.
а центр называется Медильер, но я хожу к конкретному врачу, сам центр, по-моему не очень. Летом, когда я обнаружила две полоски на тесте, сразу же помчалась туда, узи стоило вроде 500 рублей.

ksks079
14.01.2010, 14:58
Вторая фаза у отдельно взятой женщины всегда одинаковая. Это первая фаза может меняться, тогда О произойдет раньше или позже.
Спасиб)))) я это знаю:) Юля вроде не писала, что у нее вторая фаза именно 14 дней, хотя может я пропустила.
Это я по себе сужу - у меня 10-11 дней, поэтому если О есть, то она поздняя. Отсюда и предположения)

Линия
14.01.2010, 15:04
Спасиб)))) я это знаю:) Юля вроде не писала, что у нее вторая фаза именно 14 дней, хотя может я пропустила.
Это я по себе сужу - у меня 10-11 дней, поэтому если О есть, то она поздняя. Отсюда и предположения)
Понятно :support:

Sunny*
14.01.2010, 15:10
маразм ??
вчера у меня не получилось записаться в Медлаб, поэтму пришлось срочно искать альтернативу недорогую, выбрала Максимилиановскую лечебницу)

Хи, а я даже в ванну вчера не пошла, сначала кверху попой, потом попыталась изобразить подобие березки, потом угомонилась и легла нормально, в ванну только утром залезла :))

Как УЗИ? Была овулька то?

Ой, я счаззз тоже побегу на УЗИ, волнительно как-то:)

Новая мамочка
14.01.2010, 15:11
Хи, а я даже в ванну вчера не пошла, сначала кверху попой, потом попыталась изобразить подобие березки, потом угомонилась и легла нормально, в ванну только утром залезла :))

чтоб все было ОК@@@@@@@@@

Primrose
14.01.2010, 15:13
а сколько у них УЗИ стоит?

5200 или 5300

гипербола
14.01.2010, 15:15

на узи был ДФ 21 мм (за два дня вырос на 4 мм) вот-вот готовый "к употреблению", очень надеюсь, что лопнул. Нам была прописана ночь активной любви :love:. Мне врач предложила сделать укол ХГЧ, чтобы наверняка лопнул, но я отказалась, решила, что доверюсь судьбе.
А следущее узи в пятницу, чтобы оценить , была ли все-таки овуляция, либо фолликул уже стал регрессировать :(, не лопнув
Тебе удачи и красивого ЖТ, у тебя вроде ведь должна быть овуляция ??

Primrose
14.01.2010, 15:22

а я этого не знала.:008:

Линия
14.01.2010, 15:31
на узи был ДФ 21 мм (за два дня вырос на 4 мм) вот-вот готовый "к употреблению", очень надеюсь, что лопнул. Нам была прописана ночь активной любви :love:. Мне врач предложила сделать укол ХГЧ, чтобы наверняка лопнул, но я отказалась, решила, что доверюсь судьбе.

А я бы сделала укол :008:, чтоб уж точно О была. Кстати, где его делают? В том же мед. центре, где и УЗИ? А если в ЖК, то свой для укола тащить надо?

Gala_Toya
14.01.2010, 15:36
а я этого не знала.:008:

и я "серая",
ладно будь что будет, не отследить мне О самостоятельно, а на УЗИ времени нет, у старшего перерыв на обед 2 часа, домой в это время приходит, уроки делаем, + 2 школы (местная и русская вечером), + теннис 2 раза в неделю, + плавание, + 2 раза французский доп занятия, и я у него шофером работаю, + Олежка маленькие совсем............

но на 4-го точно не решусь!!! я и так своему хирургу сказала чтоб молнию вшил, "приду мол за 3-м, чего пузо зря резать"
а 4 кесарева для меня перебор..................

гипербола
14.01.2010, 15:37
А я бы сделала укол :008:, чтоб уж точно О была. Кстати, где его делают? В том же мед. центре, где и УЗИ? А если в ЖК, то свой для укола тащить надо?

это ж не просто витамин, я решила для себя, что пусть будет, как будет, если не судьба, то пусть в след.цикле все выйдет, я же лечусь от СПКЯ, есть все шансы, что в след.цикле все выйдет само.
Хотя что я загадываю, еще пока ничего неизвестно, может, мы сегодня ночью настарались, мне во всяком случае было больно в районе яичника. Муж был в восторге, обычно я его прошу попридержать пыл :love:
Ну судя по тому, что врач (я ей отчитывалась о результатах по телефону) мне сразу начал называть дозировку и название, то можно где угодно. У меня свекровь делает уколы, правда, она не знает о моих проблемах, но если бы пришось делать, я бы даже не раздумывала, она живет в соседней парадной, принесла бы просто ампулу и не сказала для чего. Свой точно нужно, он вроде очень дорогой.

Новая мамочка
14.01.2010, 15:38
и я "серая",
ладно будь что будет, не отследить мне О самостоятельно, а на УЗИ времени нет, у старшего перерыв на обед 2 часа, домой в это время приходит, уроки делаем, + 2 школы (местная и русская вечером), + теннис 2 раза в неделю, + плавание, + 2 раза французский доп занятия, и я у него шофером работаю, + Олежка маленькие совсем............

но на 4-го точно не решусь!!! я и так своему хирургу сказала чтоб молнию вшил, "приду мол за 3-м, чего пузо зря резать"
про молнию хорошо написала:046::))

Линия
14.01.2010, 15:40
и я "серая",
А по тестам попробовать О отследить? Как только начнет вторая полоска ярчать, так с секасом завязывать. Тогда девочковые спермики точно доживут.
Ничего себе у вас жизнь кипит!
А чему учат в русской школе?
Молния :046::046::046:

Gala_Toya
14.01.2010, 16:26
А по тестам попробовать О отследить? Как только начнет вторая полоска ярчать, так с секасом завязывать. Тогда девочковые спермики точно доживут.
Ничего себе у вас жизнь кипит!
А чему учат в русской школе?

Молния :046::046::046:

русская школа при консульстве, ездим туда 2 раза в неделю вечером, занятия 3 часа, 4 предмета: русский математика, чтение и природоведение, программа обычной российской школы, только часов меньше, все основное обучение дома, а как иначе? ребенок по -русски через пень колоду говорит, слова путает, французские вставляет, пытаемся сохранить родной язык как можем.........

ок, буду в след. месяце по тестам следить, ну и мой любимый АВОСЬ!

Gala_Toya
14.01.2010, 16:27
девочки, сейчас мелкого кормила у нас ЗУБ!!!! первый!!!!!!!!! наконец-то, а то думала вставлять придется! уж заждалась....

ksks079
14.01.2010, 16:29
девочки, сейчас мелкого кормила у нас ЗУБ!!!! первый!!!!!!!!! наконец-то, а то думала вставлять придется! уж заждалась....
:):):) ну развеселила)))))))) вставлять 9-ти месячному ребенку))))))))))

Линия
14.01.2010, 16:34
С зубом вас! :support:

Скорпиоша
14.01.2010, 16:35
Девочки,всем приветик!Можно к вам?:)

Линия
14.01.2010, 16:35
А то!
Привет! :)

Мечты сбываются!
14.01.2010, 16:38
Девочки, все привет!
и я к Вам можно?:support:
я Оля:006:

Линия
14.01.2010, 16:39
Девочки, все привет!
Привет!
А я Саша :).

svetik-osteo
14.01.2010, 16:50
Привет!:support::flower:
я- Светик

Новая мамочка
14.01.2010, 16:51
Привет!
Я - Маша

svetik-osteo
14.01.2010, 16:52
Девочки, все привет!

Привет-привет!!!!
Мы тут целью задаемся - в каждую семью по октябренку!! Присоединяйтесь, конечно!

Новая мамочка
14.01.2010, 16:52
у моей дочки первый зуб в 11 мес вылез!:flower: я тоже думала - сразу коренные ждать

Линия
14.01.2010, 16:55
у моей дочки первый зуб в 11 мес вылез!:flower: я тоже думала - сразу коренные ждать
Ничего себе! А я думала, что это моя припозднилась с зубами - первый в без недели 8 месяцев.

Линия
14.01.2010, 16:56
А еще существует примета, что во сколько месяцев молочный зуб вылез, во столько лет он выпадет. Так что есть великолепная возможность в институт пойти с молочными зубами :)).

Скорпиоша
14.01.2010, 16:58
А то!
Привет! :)

Привет!:support::flower:
я- Светик

Привет!
Я - Маша

Я - Лена.Планируем третьего малыша или малышку.:)

Gala_Toya
14.01.2010, 16:58

конечно НУЖНО!
Скорпиоше скорпиончика!

Gala_Toya
14.01.2010, 17:00
Девочки, все привет!

Привет! присоединяйся!
кого хочешь? (это я все про пол всех мучаю)

svetik-osteo
14.01.2010, 17:00
конечно НУЖНО!
Скорпиоше скорпиончика!
точно!:ded:

Gala_Toya
14.01.2010, 17:01
Ничего себе! А я думала, что это моя припозднилась с зубами - первый в без недели 8 месяцев.

нам 27-го 10 мес будет, а зубов не было, уж стоматолога подысктвать собралась!

Скорпиоша
14.01.2010, 17:02
Поздравляю!:flower:У нас тоже поздно зуб первый вылез,у сына в 10 мес.,а у дочки в 9 мес.

конечно НУЖНО!
Скорпиоше скорпиончика!
Ага.:))
Я сама скорпион,мама моя скорпион и дочка скорпиошка.:))Но мы все ноябрьские: у мамы др 12,у дочки 14,а у меня 19.:)

Мечты сбываются!
14.01.2010, 17:15
:support: еще раз привет!
планируем давно уже, года два. По врачам только в декабре пошли.
СГ у мужа так себе, но врач сказал, что беременеют с такой, если на по счету раз , то по счету два уж наверняка:))
сейчас я обследуюсь....пока все в норме,хотя Только УЗИ делала три раза, завтра пойду гормоны сдавать..
Девочку хотим и мальчика...больше наверное девочку..ну разве это главное? малыша здорового :091: и поскорее, заждались уже. мне 30, мужу 39.

Мечты сбываются!
14.01.2010, 17:20
добавьте меня, пожалуйста, в табличку. Наверняка она счастливая;)

гипербола
14.01.2010, 17:22
добавьте меня, пожалуйста, в табличку. Наверняка она счастливая;)

пишите мне в личку данные, я завтра полностью обновлю табличку

liki
14.01.2010, 17:33
Я - Лиля
Всем новеньким :030:

Похоже с девочкой в этом цикле я в пролете:0072:

ksks079
14.01.2010, 17:35
почему ты так решила?

Gala_Toya
14.01.2010, 17:41
Я - Лиля
Всем новеньким :030:

аналогично (смайлики которые руки жмут друг другу)
но мы ведь, не сдадимся! и в ноябре детки родятся!

liki
14.01.2010, 17:43
Потому что вчера-сегодня, у меня О (еще одни мой показатель, грудь болит, значит вторая фаза началась), а значит только мальчик может получиться.
А секса 3-4 дня назад не было:033:
Блин теперь что Ноябрь???

Скорпиоша
14.01.2010, 17:50
пишите мне в личку данные, я завтра полностью обновлю табличку

Данные свои в личку вам отправила.:flower:

Gala_Toya
14.01.2010, 17:54
а может еще одну графу внесем в табличку "кого хотим " или "пол малыша"?

Линия
14.01.2010, 17:55
Потому что вчера-сегодня, у меня О (еще одни мой показатель, грудь болит, значит вторая фаза началась), а значит только мальчик может получиться.
А секса 3-4 дня назад не было:033:
Блин теперь что Ноябрь???
Ну это же не 100%, что мальчик! Просто вероятность больше, и не более того! :)

гипербола
14.01.2010, 17:55
а может еще одну графу внесем в табличку "кого хотим " или "пол малыша"?

чисто теоретически можно, если народ подпишется, то можно
лично мне уже давно все равно, не то. чтобы не получается, просто давно уже занимаюсь своим здоровьем, теперь главное, чтобы вовремя, здоровый и не один :))

liki
14.01.2010, 17:57

Да, Ноябрь тоже хорошо:053:

Линия
14.01.2010, 17:58
Ни за Фто не сдадимся! :108:

liki
14.01.2010, 18:02
Ну это же не 100%, что мальчик! Просто вероятность больше, и не более того! :)

Просто мы очень-очень хотим девочку:0070: Поэтому, будем делать по науке:ded:

Мечты сбываются!
14.01.2010, 18:05
Просто мы очень-очень хотим девочку:0070: Поэтому, будем делать по науке:ded:
Конечно, парень то уже есть:). вроде бы еще как-то питаться надо по- особенному???

liki
14.01.2010, 18:09
Конечно, парень то уже есть:). вроде бы еще как-то питаться надо по- особенному???

Такого я еще не слышала:010: Чего есть то можно, а чего нельзя?:0019:

Линия
14.01.2010, 18:13
Кажется, для мальчика нужно больше белка есть, а для девочки - сладкого и фруктов :). Но это то, что я помню, на самом деле, меню для обоих случаев гораздо шире.

Мечты сбываются!
14.01.2010, 18:13
вот что нарыла, цитирую:
Если семья мечтает о мальчике, то будущей маме нужно есть побольше картофеля, не отказывать себе в овощах и экзотических фруктах, также необходима острая пища, с повышенным содержанием солей натрия и калия. Если же родители хотят, чтобы в их семье появилась девочка, то женщина перед зачатием должна питаться молочными продуктами, богатыми магнием и кальцием. Для обоих случаев не противопоказаны морковь и капуста. Проводимые исследования показали достаточно высокую вероятность рождения ребёнка "запланированного" пола при подобной диете: из тысячи наблюдаемых женщин восемьсот родили именно того, кого

Мечты сбываются!
14.01.2010, 18:16
вот еще:

Метод планирования пола ребенка с помощью специального рациона питания – тема особая. Какие только диеты не предлагаются будущим родителям – и электролитная, и французская, и славянская, и японская…
Цель всех этих диет одна – насытить организм мамы определенными электролитами (это важные биологические вещества, участвующие практически во всех сферах жизнедеятельности организма). Все они одинаково необходимы для организма, однако сперматозоиды имеют свои «предпочтения» в насыщенности конкретными элементами. Носители Х-хромосомы лучше выживают в среде, насыщенной кальцием и магнием, а Y - натрием и калием. И эти вещества содержатся в определенных продуктах.
Вот как выглядит «продуктовый набор» девочки: яйца, свежая рыба, баклажаны, свекла, морковь, огурцы, горошек, перец стручковый, лук, зеленый салат, несоленые орехи, молочные продукты, зелень, мед, варенье. Из напитков – кофе, какао, горячий шоколад.
Мальчикам «достались» мясо, хлеб, рис, картошка, грибы, чечевица, черешня, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики, сухофрукты и традиционно мужские напитки – пиво, вино, фруктовые соки.
Этот довольно распространенный метод планирования пола заслуженно вызывает особо настороженное отношение у врачей, поскольку, в отличие от других способов (подсчетов срока овуляции, частоты сексуальных контактов, выбора определенных поз и т.д.), диета непосредственно влияет на состояние организма матери. Несбалансированное питание (а любая диета, по сути, является именно таковой) грозит обострением хронических заболеваний, снижением иммунитета, состоянием гиповитаминоза и при этом совершенно не способствует рождению ребенка желаемого пола.

Скорпиоша
14.01.2010, 18:17
чисто теоретически можно, если народ подпишется, то можно
лично мне уже давно все равно, не то. чтобы не получается, просто давно уже занимаюсь своим здоровьем, теперь главное, чтобы вовремя, здоровый и не один :))
Нам всё равно,у нас уже и мальчик и девочка есть.:)Хотя муж уверен,что девочка будет.:009:

Питание будущей мамы должно включать много продуктов, содержащих калий и натрий, в том числе овощей, мяса, соли ( немного ), рыбы, бананов и шоколада ( не очень много! ), за месяц до попытки зачатия мальчика.
А за месяц до попытки зачать девочку нужно включить в свой рацион много продуктов содержащих кальций и магний, таких, как, например, молоко, сыр, каши, фасоль и орехи.

Линия
14.01.2010, 18:19
Чего-то я больше доверяю теории жевучести спермиков, чем диете. Ведь пол ребенка от спермиков зависит. Причем здесь диета для женщины? :009:

Primrose
14.01.2010, 18:22

Девочки, все привет!

ВСЕМ привет!

А я АНЯ:017:

Мечты сбываются!
14.01.2010, 18:25
Чего-то я больше доверяю теории жевучести спермиков, чем диете. Ведь пол ребенка от спермиков зависит. Причем здесь диета для женщины? :009:

ну мне кажется, если со здоровьем у обоих все впорядке, и время позволяет, и нуууу ооочень хочется ребенка определенного пола, то надо все теории применить:)) чтобы уж наверняка
У нас деток пока нет, нам главное здоровенького и завтра:))

liki
14.01.2010, 18:28
Ой, девочки, сомневаюсь я что буду придерживаться диеты. Я вообще не молочная душа.

Линия
14.01.2010, 18:41
ну мне кажется, если со здоровьем у обоих все впорядке, и время позволяет, и нуууу ооочень хочется ребенка определенного пола, то надо все теории применить:)) чтобы уж наверняка
Да, здоровенький и завтра - для меня это тоже главное в планировании :))

Gala_Toya
14.01.2010, 18:42

это как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов",
МИЛЫЙ, СДЕЛАЙ МОНТАЖ!

liki
14.01.2010, 18:45
нам главное здоровенького и завтра:))

В точку:0041:

Линия
14.01.2010, 18:45
это как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов",
МИЛЫЙ, СДЕЛАЙ МОНТАЖ!
Да, я тоже часто вспоминаю :046:
Видела здесь на форуме девушку с ником ХОЧУ МОНТАЖ!