PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Primrose
15.01.2010, 16:04
а вы точно знаете когда О??? может она у вас как раз поздняя. ведь в природе все по умному. когда О тогда и хочется.
ПЫСЫ лично я так думю:008:

ко мне можно на "ты"

Я -то.... ну пытаюсь определить... в прошлом цикле не получилось, как раз из-за того, что я решила, что О. поздняя, а ока оказалась обычной... Но как говориться "на умный организм надейся , но сам не плошай";)

Вот та ж фигня... И мужа обижать не хочется, и себя тоже. Вот чего делать? :009:

Компромиссы:))

Мечты сбываются!
15.01.2010, 16:05
Почему :112:? Самый дешевый, вполне достоверный метод!

где-то вычитала, уже не помню где:005: сейчас найду

Грегори
15.01.2010, 16:06
А БТ? Тесты?

Да, измеряю БТ, конечно же , куда ж без неё:)
Ни хрена она не повышается, а седня 17 ДЦ, так что наверное в пролете в этом цикле:)

Мечты сбываются!
15.01.2010, 16:08
Ни хрена она не повышается, а седня 17 ДЦ, так что наверное в пролете в этом цикле:)

Бывает и на 20-й:ded:

Скорпиоша
15.01.2010, 16:11
А у меня супер-радость, сегодня делала 3-е УЗИ мониторинга, вчера на 16 дц у меня свершилась полноценная овуляция, шикарное желтое тело, чудесный эндометрий, я опять там же на кушетке разрыдалась от счастья, у кого проблемы с циклом и на кого чуть ли не махали рукой меня и мои чувства поймут.
Поздравляю!:flower:
@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось!

заставка на рабочий стол ?:))
Точно.:))

Зато у мужа желание не пропадает - всегда готов. всегда меня хочет. А вот заставлять себя не могу...блин.
:053:и у нас тоже самое..

Олянчик
15.01.2010, 16:11
У меня вот на 19 приключилась Она :) Так что не теряем надежды :support:

Скорпиоша
15.01.2010, 16:13

Что за настрой!Всё обязательно получится!!!;)

Грегори
15.01.2010, 16:20
Бывает и на 20-й:ded:

У меня вот на 19 приключилась Она :) Так что не теряем надежды :support:

Что за настрой!Всё обязательно получится!!!;)

Девочки, спасибки!!!! Конечно же я знаю про позднюю О., и надежду я не теряю, и не потеряю НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!
Настрой у меня полный боевой, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

svetik-osteo
15.01.2010, 17:00
Девочки!!!!!!! Всем доброго утра!!!!!!!!
Вот уже в октябрята стучусь!!! Возьмете???
Я из августят, сентябрят....
Октябренка хочется, потому что у меня почти вся семья Весы (я в том числе).
Знак- класнючий!!!!!!:008:
Меня зовут Вика. и конечно же на ты!!!!:)
привет! от весов весам - просто пламенный привет!!!!:support:
Весы - отличный знак, они пытаются добиться гармонии во всем и при этом никого не обидеть. Я тоже постоянно во внутренних колебаниях, когда надо что-то выбрать - вообще мрак! :010:
а я теперь просто варианты выбора на пальцах загадыаю, а кто-нибудь из тех, кто рядом со мной "выбирает пальчик", вообще не зная, о чем я задумала. как выбирается - так и делаю. зато голова не болит "то или это или еще вон-то????:009:"
Весы - и правда отличные знак, всегда мастерски острые углы обходят и конфликты решают.
Правда ходить по магазинам с подружками Весами ( у меня их две) - можно повесится:065:
а я с мамой хожу. она у меня личный "костюмер" и вкус у нее хороший. и мы хоть общаемся, пока шопинг идет.:014:

А у меня супер-радость, сегодня делала 3-е УЗИ мониторинга, вчера на 16 дц у меня свершилась полноценная овуляция, шикарное желтое тело, чудесный эндометрий, я опять там же на кушетке разрыдалась от счастья, у кого проблемы с циклом и на кого чуть ли не махали рукой меня и мои чувства поймут.
И это все естественно, без стимуляций и прочих ухищрений. Единственное - я сидела на диете и устраняла инсулинрезистентность, от которой ни фига не хотело работать. :015:
И это результат всего 2 месяцев лечение, хотя все лечение свелось к "не есть сладкое совсем" + сиофор для понижения инсулина, ну и дюфастон, это по-моему уже стандартная терапия.
Так что теперь ждемс, врач назначил сегодня еще один "контакт":love:
Кстати, очень хорошо отключает мозг поход в театр, вчера весь вечер после спектакля перваривала впечатления, на остальное уже мозга не хватило ))
Ура!!! @@@@@@@@@
хи-хи, а как насчет статистики что с первого раза получается только у 15 % пар ?:))

:))

ну какая может быть статистика в этом деле?????:073: кто там стои и считает, с какого раза у кого что получилоь? или все звонят после "контакта" в статистическое бюро и докладывают.....??????

liki
15.01.2010, 17:01
Девочки, а О бывает всегда в один и тот же день цикла? Вот цикл у меня обычно 26-28 дней. В первый раз я забеременела при ПА на 14ДЦ, но получился мальчик. Вот чтобы девочка получилась нужен ПА на 11ДЦ?

Труднее чем интегралы решать, блин:0019:

Грегори
15.01.2010, 17:09
Девочки, а О бывает всегда в один и тот же день цикла? Вот цикл у меня обычно 26-28 дней. В первый раз я забеременела при ПА на 14ДЦ, но получился мальчик. Вот чтобы девочка получилась нужен ПА на 11ДЦ?

:046::046::046:
Это точно, я бы уже сопромат быстрее сдала, чем проводить все подготовки и подсчеты!!!!!
Хочу лялечку любого пола, лишь бы здоровенькАЯ была:love:

Primrose
15.01.2010, 17:09

ну какая может быть статистика в этом деле?????:073: кто там стои и считает, с какого раза у кого что получилоь? или все звонят после "контакта" в статистическое бюро и докладывают.....??????

нет, ну пишут же в инете " бла-бла-бла...по статистике и т.д."

Мечты сбываются!
15.01.2010, 17:10

мне кажется может менятся...многие факторы могут сказыватья..стрессы, питание
надо понаблюдать за собой, за своими циклами

Грегори
15.01.2010, 17:12

а я теперь просто варианты выбора на пальцах загадыаю, а кто-нибудь из тех, кто рядом со мной "выбирает пальчик", вообще не зная, о чем я задумала. как выбирается - так и делаю. зато голова не болит "то или это или еще вон-то????:009:"

а я с мамой хожу. она у меня личный "костюмер" и вкус у нее хороший. и мы хоть общаемся, пока шопинг идет.:014:

ПРивет-привет!!!!!!!! Я по-моему впервые в такой многочисленной компании весов-женщин)))) круто!!!!!!

Света, приятно понакомиться, а остеопат-это тот кто ручками-ручками?????

Gala_Toya
15.01.2010, 17:16
А у меня все таки была вчера О :080: сегодня темпа вверх пошла :support: правда утром не получилось поактивничать - проспали :005: но вечером нагоним :))
Теперь след. две недели буду чувствовать себя беременной :))

обязатеньно вечером! НАДО!!!

Оль, а мы с тобой в одном институте, на одном факультете, да и друзей общих имеем..........правду говорят мир тесен!

Gala_Toya
15.01.2010, 17:18
Ага, для меня что-то купить быстро - это невероятный подвиг, я очень долго сомневаюсь, взвешиваю, надо оно мне не надо, иду к кассе, стою в очереди ....и ничего не покупаю :065: сама от себя иногда бешусь, что не могу как люди - пришел-увидел-купил :))

может я весы? все как про меня!!!!!!

Gala_Toya
15.01.2010, 17:19
ой девочки, завтра гормоны пойду сдавать, хоть бы все ок было:091::091::091:

УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala_Toya
15.01.2010, 17:23
Обязательно :ded: :))

вот еще что нашла:

...Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня – 14% и за три дня – 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала....

значица у меня всего 10%........
но я ж Телец! на "кровавом пузе" доползу до цели!

Gala_Toya
15.01.2010, 17:25
а вы точно знаете когда О??? может она у вас как раз поздняя. ведь в природе все по умному. когда О тогда и хочется.
ПЫСЫ лично я так думю:008:

а мне хочется всегда! если б еще время было бы...........

Gala_Toya
15.01.2010, 17:31

мы с мужем на 10-й попытались в этом месяце, но говорят рано и вхолостую
в феврале попробуем на 11-й

но хорошо б заняться измерением температуры, но пока увы.....

Gala_Toya
15.01.2010, 17:32
вот понаписала...........целая страница с моей мордахой (смайлик с улыбкой!)

Грегори
15.01.2010, 17:33
мы с мужем на 10-й попытались в этом месяце, но говорят рано и вхолостую
в феврале попробуем на 11-й

но хорошо б заняться измерением температуры, но пока увы.....

А что, мелкие не дают темпу мерять???))) Ну я имею ввиду, чтоб все по правилам!!!

svetik-osteo
15.01.2010, 17:37
ПРивет-привет!!!!!!!! Я по-моему впервые в такой многочисленной компании весов-женщин)))) круто!!!!!!

Света, приятно понакомиться, а остеопат-это тот кто ручками-ручками?????
Ну... да:006:. только в этом топе я бы про работу не хотела бы говорить.
нет, ну пишут же в инете " бла-бла-бла...по статистике и т.д."
да там все что угодно могут написать. ну вот КТО!!! эту статистику ведет, вернее, информацию собирает и каким ОБРАЗОМ??? ну так, просто знать хочется (чтобы понять, насколько это достоверно)
вот понаписала...........целая страница с моей мордахой (смайлик с улыбкой!)

а ты в одно сообщение все пиши.

Грегори
15.01.2010, 17:46

А в каком, если не секрет???:support:

Gala_Toya
15.01.2010, 17:47
А что, мелкие не дают темпу мерять???))) Ну я имею ввиду, чтоб все по правилам!!!

младшему 9 месяцев, за это время только последние 2 ночи по 6 часов спать дает
то перевернуть, то соску дать, то покормить,
прыгаю всю ночь, а для измерения темп. надо не вставать ДО

может тесты, надо топик найти, вроде видела где-то, что девочки пишут почитать, насколько на них надеяться можно

Gala_Toya
15.01.2010, 17:48

да там все что угодно могут написать. ну вот КТО!!! эту статистику ведет, вернее, информацию собирает и каким ОБРАЗОМ??? ну так, просто знать хочется (чтобы понять, насколько это достоверно)

а ты в одно сообщение все пиши.

научи КАК?

svetik-osteo
15.01.2010, 17:49
А в каком, если не секрет???:support:
да я тут особо про работу не болтаю - а то за рекламу забанят. на вопросы раньше отвечала в теме "остеопат - врач или шарлатн"... теперь там и без меня советчиков достаточно :008:

Грегори
15.01.2010, 17:52
младшему 9 месяцев, за это время только последние 2 ночи по 6 часов спать дает
то перевернуть, то соску дать, то покормить,
прыгаю всю ночь, а для измерения темп. надо не вставать ДО

может тесты, надо топик найти, вроде видела где-то, что девочки пишут почитать, насколько на них надеяться можно

Ты знаешь, сколько я не прочитала, вывод- тесты могут врать, заразы!!!!:015::))
Я так поняла, что более достоверный метод определения, это узи-мониторинг, но это нада раза три в течении цикла выезжать и делать...
Я один раз тока делала такой мониторинг.

Грегори
15.01.2010, 17:55
да я тут особо про работу не болтаю - а то за рекламу забанят. на вопросы раньше отвечала в теме "остеопат - врач или шарлатн"... теперь там и без меня советчиков достаточно :008:

Я наверное полная идиотина, но скажи мне разницу между мануалом и остеопатом, до седин дожила, а разницу не знаю!!!:009:

svetik-osteo
15.01.2010, 17:56
научи КАК?

в том сообщении, на КОТОРОЕ ты хочешь ответить, рядом со словом "цитировать" стоит зеленый плюсик. на него жмешь - он превращается в красный минус. Тогда это сообщение автоматически добавится в твое. ты читаешь топ, нажимаешь на плюсики (хоть сколько сообщений) а потом - нажимаешь:"добавить сообщение"
и там будут уже вставлены цитаты всех тех сообщений, на плюсики в который та нажала.
вот между ними и оставляй комментарии:ded:

svetik-osteo
15.01.2010, 18:00
Я наверное полная идиотина, но скажи мне разницу между мануалом и остеопатом, до седин дожила, а разницу не знаю!!!:009:

в той темке не раз отвечали. это целая лекция....
хотябы по длительности подготовки - мануалка - 3 - 4 месяца - остеопатия - 3,5 ГОДА. смысл работы - разный (одни на конктерном месте поработали, где болит - и все, а другие - поищут ПРИЧИНУ того, почему болит и попытаются убрать ПРИЧИНУ боли, а не симптом болевой). но! и то , и другое использует в работе РУКИ (у мануалки - название удобное - по названию - то мы тоже "мануально" работаем)

Gala_Toya
15.01.2010, 18:00
Ты знаешь, сколько я не прочитала, вывод- тесты могут врать, заразы!!!!:015::))
Я так поняла, что более достоверный метод определения, это узи-мониторинг, но это нада раза три в течении цикла выезжать и делать...
Я один раз тока делала такой мониторинг.

Вик, пост 453 cтр 46, вот так и живу, какой тут выезд к врачу
хотя надо бы! да и вообще швы проверить

Грегори
15.01.2010, 18:10
Вик, пост 453 cтр 46, вот так и живу, какой тут выезд к врачу
хотя надо бы! да и вообще швы проверить

Мда, жизнь кипит и бурлит у тебя, я б уже рухнула, а ты молодечик за третьей лялечкой в очереди!!!!!!!!!!! Полный восторг!!!!!!!
Тоды, да, лучше тесты!!! Ну и к вразу, заодно и узи сделаешь!!!

Грегори
15.01.2010, 18:31
в той темке не раз отвечали. это целая лекция....
хотябы по длительности подготовки - мануалка - 3 - 4 месяца - остеопатия - 3,5 ГОДА. смысл работы - разный (одни на конктерном месте поработали, где болит - и все, а другие - поищут ПРИЧИНУ того, почему болит и попытаются убрать ПРИЧИНУ боли, а не симптом болевой). но! и то , и другое использует в работе РУКИ (у мануалки - название удобное - по названию - то мы тоже "мануально" работаем)

Спасибки!!!!! залезла в консультации "остеопат")))) Почитаю, буду просвещаться!!!

svetik-osteo
15.01.2010, 20:11
как надолго все разбежались по делам!!!

Олянчик
15.01.2010, 20:23
Я уже вернулась :))

Олянчик
15.01.2010, 20:32
Юлька!!!!! Я в шоке!!!! Посмотрела твои фотки в контакте...........мы ж с тобой в одной группе учились в Герцена!!!!!!!!!!!!!! Неужто не признала?????????????? Я сначала Абрамовой была, потом на втором курсе замуж вышла, с Анькой Базоновой в Штаты ездили учиться...........елки, может я так сильно изменилась :009:

Линия
15.01.2010, 21:08
Сдала ребенка бабушке, завтра у меня полноценный выходной! :support:

А что? Мысль! :016:
Юлька!!!!! Я в шоке!!!! Посмотрела твои фотки в контакте...........мы ж с тобой в одной группе учились в Герцена!!!!!!!!!!!!!! Неужто не признала?????????????? Я сначала Абрамовой была, потом на втором курсе замуж вышла, с Анькой Базоновой в Штаты ездили учиться...........елки, может я так сильно изменилась :009:
Фига се, мир тесен!!! :010::010::010:

svetik-osteo
15.01.2010, 21:12

А что? Мысль! :016:

:

мне-так чень помогает. потом, анализируя правильность "выбора" прихожу к мысли, что выбрано-то правильно....:fifa:
а у меня все выходные эти рабочие.....:010:

Грегори
15.01.2010, 21:34

А у меня у мелкого учебный день, поэтому никуда не сдать!!!! Дурацкие три урока- математика, физра (у него освобождение) и музыка!!! Не понимаю, почему нельзя раскидать эти уроки на неделе!?
А еще не понятно, почему физру нельзя поставить последним или первым уроком, для тех кто её не посещает, блин!!!

Линия
15.01.2010, 21:38
А у меня у мелкого учебный день, поэтому никуда не сдать!!!! Дурацкие три урока- математика, физра (у него освобождение) и музыка!!! Не понимаю, почему нельзя раскидать эти уроки на неделе!?
А еще не понятно, почему физру нельзя поставить последним или первым уроком, для тех кто её не посещает, блин!!!
Я вообще считаю физру самым бесполезным предметом. Здоровья она не прибавит, а при неправильной организации даже опасна - травмы или простуда разгоряченных детей.
Что касается того, что сделать ее первой или последней - то это возможно только для 2-3 классов, а на 2-м, 3-м, 4-м уроке учитель ведь должен что-то делать? На все классы ведь не угодишь.

Олянчик
15.01.2010, 21:42
А мой пока не учится по субботам, хотя грозились, что с 5 класса начнут. Но я с ужасом жду этого дня, это ж придется вставать фиг знает во сколько в выходной и везти его :001:.

svetik-osteo
15.01.2010, 21:43
Я вообще считаю физру самым бесполезным предметом. Здоровья она не прибавит, а при неправильной организации даже опасна - травмы или простуда разгоряченных детей.
.

наши на лыжах гоняют.
лыжню им сама завуч прокладывает - она лыжница и физкультуру преподает.

Грегори
15.01.2010, 21:50
А мой пока не учится по субботам, хотя грозились, что с 5 класса начнут. Но я с ужасом жду этого дня, это ж придется вставать фиг знает во сколько в выходной и везти его :001:.
Мой тоже тока с 5 класса стал учиться по субботам, мда не выспешься, хотя везти никуда не надо, сам ходит, но провести - завтрак, дверь закрыть надо!!!!!

наши на лыжах гоняют.
лыжню им сама завуч прокладывает - она лыжница и физкультуру преподает.

Лыжи-это просто здорово!!!!!! У меня у сына освобождение пожизненное (школьное), так приходиться компенсировать личными выездами и походами на лыжах под присмотром.

Олянчик
15.01.2010, 21:59
Вика, а у нас с тобой дети одногодки :)

Грегори
15.01.2010, 22:02
Вика, а у нас с тобой дети одногодки :)

Угу, тока у тебя старший, а у меня единственный ....пока:love:
А ты в Колтушах живешь????? У меня там подруженция обитает в новых домах!!!!!
Вы же тож в 5 классе??? В какую школу ходите???

Олянчик
15.01.2010, 22:06
Да, в Колтуши недавно переехали как раз в один из новых домов (щас окажется, что мы еще и с твоей подружкой в одном доме живем :))). До этого 10 лет в Рыбацком жили.
Мой да, в 5 классе, вожу его на Большевиков в школу, т.к. она рядом с моей мамой, он после уроков к ней идет, а я потом их всех (младшая тоже на Большевиков в садике) вечером забираю и домой везу.

Грегори
15.01.2010, 22:16
Да, в Колтуши недавно переехали как раз в один из новых домов (щас окажется, что мы еще и с твоей подружкой в одном доме живем :))). До этого 10 лет в Рыбацком жили.
Мой да, в 5 классе, вожу его на Большевиков в школу, т.к. она рядом с моей мамой, он после уроков к ней идет, а я потом их всех (младшая тоже на Большевиков в садике) вечером забираю и домой везу.

Мою подружку зовут Оля, у неё доча Даша ей 3,5 года, они живут там нууууугод точно, а может уже больше.Номер дома её не знаю, но он самый ближайщий к дороге параллельно стоит))))
Ну ты просто умничка со всеми справляешься, небось еще и работаешь:support::support::support:
А я щас халявлю, уже полгода не работаю, чета как то не собраться мне:020:

Линия
15.01.2010, 22:19
Лыжи-это просто здорово!!!!!! У меня у сына освобождение пожизненное (школьное), так приходиться компенсировать личными выездами и походами на лыжах под присмотром.
Согласна, лыжи - веСЧь! Но не в школе!
А я недавно с Большевиков переехала :). Зато сегодня из-за пробки на окружной над Колтушами такой крюк пришлось сделать! :010:

Олянчик
15.01.2010, 22:29
Мою подружку зовут Оля, у неё доча Даша ей 3,5 года, они живут там нууууугод точно, а может уже больше.Номер дома её не знаю, но он самый ближайщий к дороге параллельно стоит))))
Ну ты просто умничка со всеми справляешься, небось еще и работаешь:support::support::support:
А я щас халявлю, уже полгода не работаю, чета как то не собраться мне:020:
Там три дома параллельно дороге стоят, в одном из них я живу.:))
Я работаю в недвижимости, плюс частные уроки английского даю, т.е. график свободный и гибкий. По-другому не могу, с детьми очень тяжело сидеть в офисе с 9 до 6, уже пробовала с первым - больше не хочу, ребенок был заброшен практически, пришлось няню нанимать, чтобы из сада вовремя забирала, плюс болел часто, постоянно отпрашиваться - как ножом по сердцу, начальник волком смотрел каждый раз, чувствовала себя ужасно в эти моменты, после рождения дочки решила, что нужно что-то искать и менять, чтобы больше с детьми быть и в любой момент послать все к черту и посидеть с ними дома или отвезти куда-то и т.д. Вобщем пока так и живу, бюсь, что теперь уже не смогу настроиться на работу по графику, тем более, если третий будет :))

Скорпиоша
15.01.2010, 22:39
Мой тоже тока с 5 класса стал учиться по субботам, мда не выспешься, хотя везти никуда не надо, сам ходит, но провести - завтрак, дверь закрыть надо!!!!!

И мы в пятый пошли,тоже по субботам учится,ходит в школу сам.

liki
15.01.2010, 22:41
Там три дома параллельно дороге стоят, в одном из них я живу.:))
Я работаю в недвижимости, плюс частные уроки английского даю, т.е. график свободный и гибкий. По-другому не могу, с детьми очень тяжело сидеть в офисе с 9 до 6, уже пробовала с первым - больше не хочу, ребенок был заброшен практически, пришлось няню нанимать, чтобы из сада вовремя забирала, плюс болел часто, постоянно отпрашиваться - как ножом по сердцу, начальник волком смотрел каждый раз, чувствовала себя ужасно в эти моменты, после рождения дочки решила, что нужно что-то искать и менять, чтобы больше с детьми быть и в любой момент послать все к черту и посидеть с ними дома или отвезти куда-то и т.д. Вобщем пока так и живу, бюсь, что теперь уже не смогу настроиться на работу по графику, тем более, если третий будет :))
Как я тебя понимаю. У меня сейчас ситуация, как у тебя была с сыном. Я на работе с утра до вечера, на дорогу их центра куча времени уходит. Ребенка вообще не вижу, и понимаю как мне его не хватает, а ведь дети так быстро растут и ты просто упускаешь моменты, которых не вернуть.
Я тоже решила, что пошлю всю эту работу от звонка до звонка в сад...

Скорпиоша
15.01.2010, 22:48
А я уже три года отдыхаю от работы.:))Сначала всю беременность на больняке просидела:),потом в отпуск по уходу(вот уже 2 года в ноябре дочке исполнилось) и если у нас всё получится,то "из декрета в декрет" перейду сразу.:)) А там глядишь ещё года три дома посижу,а там и пенсия не за горами.:))

Олянчик
15.01.2010, 23:03
Всем смотреть и слушать :ded:
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Грегори
15.01.2010, 23:12
Как я тебя понимаю. У меня сейчас ситуация, как у тебя была с сыном. Я на работе с утра до вечера, на дорогу их центра куча времени уходит. Ребенка вообще не вижу, и понимаю как мне его не хватает, а ведь дети так быстро растут и ты просто упускаешь моменты, которых не вернуть.
Я тоже решила, что пошлю всю эту работу от звонка до звонка в сад...

У меня примерно такая же ситуация была, уходила в 7,30 приходила в 19,30, итак на протяжении всей начальной школы (4 года), а потом определенное стечение обстоятельств, и я ушла с работы, хоть ребенка теперь вижу, теперь нагоняем все что упустили, по здоровью мелкий два года был на домашнем обучении - репетиторы по русскому и английскому.....
ААААААААА, как я хочу маленького!!!!!!:008:
Всем спокойной ночи, пойду воплощать мечты в реальность:)

Грегори
15.01.2010, 23:16

Классс, ё-л-о-ч-к-а!!!!! Спасибки!"!!!!!
Муж был очень рад!!!!

Мечты сбываются!
15.01.2010, 23:19

ЗДОРОВО КАК:0016:

svetik-osteo
15.01.2010, 23:25

класс!!!!!:flower:

Gala_Toya
16.01.2010, 00:31

вот-вот!!!!!!! а я все глаза просмотрела, думала крыша съехала и мозг забеременел раньше меня!
меня смутило то что ты в 96 закончила, думаю как такое может быть? мы ж 97 года выпуска, ну и плавно тебе намекнула что мол знаком мне твой фэйс...................

вот так встреча!

Gala_Toya
16.01.2010, 00:35
Мда, жизнь кипит и бурлит у тебя, я б уже рухнула, а ты молодечик за третьей лялечкой в очереди!!!!!!!!!!! Полный восторг!!!!!!!
Тоды, да, лучше тесты!!! Ну и к вразу, заодно и узи сделаешь!!!

втягиваешься, сложновато конечно, но лучше сейчас пока еще возраст позволяет!

Олянчик
16.01.2010, 00:49
вот так встреча!
и не говори :)) через 13 лет сидим обсуждаем как нам по третьему сделать :))

Скорпиоша
16.01.2010, 00:59

Супер!Спасибо!:)

svetik-osteo
16.01.2010, 09:39
С добрым утром выходного дня!
хорошего настроения всем!!!
я побежала на работу, постараюсь потом прочесть все ваши разговоры... Чувствую, их сегодня будет ой, как много!

Gala_Toya
16.01.2010, 13:22
и не говори :)) через 13 лет сидим обсуждаем как нам по третьему сделать :))

кто бы сказал что такое возможно не поверила бы,
давай в контакте спишемся, а то сплошной офф получается....

короче, затерялась моя деваха в этом месяце похоже, не беда, теперь на февраль надежда..........
кто бы уж чихнул на меня что ли .......
девочки, как вы там? все себя уже беременными ощущаете?

Gala_Toya
16.01.2010, 13:25
я побежала на работу, постараюсь потом прочесть все ваши разговоры... Чувствую, их сегодня будет ой, как много!

Светик, ты как всегда превзошла саму себя!
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! ради твоих сообщений каждое утро к компу как на праздник!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!! и ночей(/дней/утр) любви (плодотворных)

Олянчик
16.01.2010, 14:18
Светик, спасибо за красивенные картинки, и вправду настроение поднимают :))
Всем тоже доброго утра!!!!!! Мы еще на денек ближе к своей цели :support:

У меня сегодня Т еще на немножко выросла :019: Вчера мы постарались :)) Муж настоял. Но думаю, что было уже поздняк метаться. Если только с предыдущего раза, кто добежал и дождался встречи :))

Линия
16.01.2010, 14:25
Доброе утречко! :)
А я проснулась только недавно :017: - красота! Дома никого, спи - не хочу! И приснилось мне сегодня, что влюбилась по-страшному, это при живом-то муже! :010: Интересно, к чему бы это? :016:

короче, затерялась моя деваха в этом месяце похоже, не беда, теперь на февраль надежда..........
Юль, а почему ты решила, что затерялась?
Эх, чихать пока некому... Надеюсь, что мы скоро исправим эту досадную ситуацию.
В другом топе, где я обитаю, чихальщиц много, но почему-то все мимо...

Новая мамочка
16.01.2010, 14:25
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!

фото замечательные, флешка вообще отличная!

а почему некоторые сходят с дистанции? С чего вы взяли, что в пролете? Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах! До середины февраля никто не сходит, за исключением КД конечно!:flower:

а я сегодня плохо себя чую - душно очень, уже вроде выстудила квартиру, все домочадцы оделись - а мне все равно дышать трудно... Может погода меняется:010:

Sunny*
16.01.2010, 14:40
Доброе утро!!! А я сегодня сходила на второе УЗИ, итоги:
14ДЦ(вечер) - эндометрий 8мм, ДФ 18,5мм
16ДЦ (утро) - эндометрий 10мм, ДФ 19,5мм
Вот.
Я честно говоря думала, что фолликул вырастет побольше, как то слабенько :( Теперь пойду в понедельник или вторник.
Эх, а мы так старались, так старались этой ночью - видимо напрасно :(

Линия
16.01.2010, 14:43
14ДЦ(вечер) - эндометрий 8мм, ДФ 18мм
Вот.
Я честно говоря думала, что фолликул вырастет побольше, как то слабенько :( Теперь пойду в понедельник или вторник.
А мне кажется, что все в порядке. О вот-вот будет. И старались вы не напрасно, спермики вполне дождутся свою красавицу. Вы и сегодня можете еще постараться для закрепления результата.

Линия
16.01.2010, 14:45
Пошла блинчики жарить :019:

Sunny*
16.01.2010, 14:57
А мне кажется, что все в порядке. О вот-вот будет. И старались вы не напрасно, спермики вполне дождутся свою красавицу. Вы и сегодня можете еще постараться для закрепления результата.
Спасибо, только спермики у нас не очень :001: , боюсь не доживут :) ПридёЦЦЦа опять стараться :046:

Пошла блинчики жарить :019:
Приятного аппетита!
Тоже хочу блинчиков, с вареньецем :019:

Олянчик
16.01.2010, 15:21
а я сегодня плохо себя чую - душно очень, уже вроде выстудила квартиру, все домочадцы оделись - а мне все равно дышать трудно... Может погода меняется:010:
Маш, у меня такое было когда только-только забеременела, кислорода почему-то нехватало.;)

Олянчик
16.01.2010, 15:23
Вот.
О. обязательно будет :ded: судя по росту на 18 ДЦ :073:

Линия
16.01.2010, 15:40
Девочки, почитала я наш планировочный форум и пришла к выводу. Женщин, имеющих уже только сыновей и мечтающих о дочке гораздо больше, чем женщин, имеющих дочерей и мечтающих о сыне. Таких я видела на форуме одну или две. Почему так? Я знаю, что по статистике мальчиков рождается больше, но не на столько же! :005:

Appиеро
16.01.2010, 16:18

Чегой-то я пропустила, почему затерялась?:008:

Gala_Toya
16.01.2010, 17:38

Светик, спасибо за красивенные картинки, и вправду настроение поднимают :))
Всем тоже доброго утра!!!!!! Мы еще на денек ближе к своей цели :support:

У меня сегодня Т еще на немножко выросла :019: Вчера мы постарались :)) Муж настоял. Но думаю, что было уже поздняк метаться. Если только с предыдущего раза, кто добежал и дождался встречи :))
молодцы какие! поздняк-не поздняк, а все равно приятно......
А я проснулась только недавно :017: - красота! Дома никого, спи - не хочу! И приснилось мне сегодня, что влюбилась по-страшному, это при живом-то муже! :010: Интересно, к чему бы это? :016:

Юль, а почему ты решила, что затерялась?
Эх, чихать пока некому... Надеюсь, что мы скоро исправим эту досадную ситуацию.
В другом топе, где я обитаю, чихальщиц много, но почему-то все мимо...
до вот активничали 10-го, надеялась что О будет числа 14-го, а топом только "защищенно",
то ль начитавшись темы про О и ощущения, то ль организм перестроился
короче, раньше О НИКОГДА не чувствовала, а уже 3-й день все тянет, ноет и выделения, думаю, что это она или ее приближение, т.е. она у меня позднее чем 14-го
я слабо верила что до 14 -го спермики доживут, а до 16-го это уж вообще из области непорочного зачатия
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!

фото замечательные, флешка вообще отличная!

а почему некоторые сходят с дистанции? С чего вы взяли, что в пролете? Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах! До середины февраля никто не сходит, за исключением КД конечно!:flower:

да не сошла я, надежда умирает последней
у меня в первую беременность так было, дышать нечем, дыхание захватило, после чего тест выдал //

Чегой-то я пропустила, почему затерялась?:008:

мне так кажется...............

Олянчик
16.01.2010, 17:47
у меня в первую беременность так было, дышать нечем, дыхание захватило, после чего тест выдал //
...
то же самое было :053:

Appиеро
16.01.2010, 19:16
до вот активничали 10-го, надеялась что О будет числа 14-го, а топом только "защищенно",
то ль начитавшись темы про О и ощущения, то ль организм перестроился
короче, раньше О НИКОГДА не чувствовала, а уже 3-й день все тянет, ноет и выделения, думаю, что это она или ее приближение, т.е. она у меня позднее чем 14-го
я слабо верила что до 14 -го спермики доживут, а до 16-го это уж вообще из области непорочного зачатия

мне так кажется...............

Нууу, можно еще понадеяться :008:
Вот за что и хочу на мониторинге О отслеживать ,чтобы организм не подвел в нужный момент ;)
Если не сейчас, то в феврале обязательно получится! Но пока на сейчас @@

Мечты сбываются!
16.01.2010, 20:23
Девочки, всем привет,:flower: сдала на гормоны!
помогите разобраться:091::091::091:
один из них еще не готов, вот что получила (1 фаза)
Название/показатель Значение Нормы
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Концентрация ↑ 7.00 мМЕ/мл норма :2.39 - 6.6
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Концентрация 6.37 мМЕ/мл норма:2.8 - 14.4
Эстрадиол
Концентрация 42.97 пг/мл норма:21 - 251
Пролактин
Концентрация 317.86 мМЕ/л 2 норма:5.2 - 628.53

Как я понимаю ЛГ повышен... в других лабах, правда другие нормы пишут...не знаю что и думать..:( и за что этот гормон отвечает...и вообще корректируется ли??:(
че - то я расстроилась..и эстрадиол тоже на нижней границе..эх:(

Новая мамочка
17.01.2010, 00:14
Девочки, почитала я наш планировочный форум и пришла к выводу. Женщин, имеющих уже только сыновей и мечтающих о дочке гораздо больше, чем женщин, имеющих дочерей и мечтающих о сыне. Таких я видела на форуме одну или две. Почему так? Я знаю, что по статистике мальчиков рождается больше, но не на столько же! :005:
у нас две девочки, хотим сына, во всей семье только девчонки, вообще нет НАСЛЕДНИКОВ:support:

Олянчик
17.01.2010, 00:51

Название
/показатель Значение Нормы
Лютеинизирующий гормон

(ЛГ)
Концентрация

↑ 7.00 мМЕ/мл норма :2.39 - 6.6
Фолликулостимулирующий гормон

(ФСГ)
Концентрация

6.37 мМЕ/мл норма:2.8 - 14.4
Эстрадиол
Концентрация

42.97 пг/мл норма:21 - 251
Пролактин
Концентрация

317.86 мМЕ/л 2 норма:5.2 - 628.53

Как я понимаю ЛГ повышен... в других лабах, правда другие нормы пишут...не знаю что и думать..:( и за что этот гормон отвечает...и вообще корректируется ли??:(

Оль, лучше со всем этим к Г., мы тут еще те специалисты :))
И не расстраивайся раньше времени ;) все лечится и корректируется....

svetik-osteo
17.01.2010, 09:06
Всем доброго воскресного утра!
Блинчики в вароельем - кому???

А я опять на работу побежала. а еще у меня пузико тынет и грудь большая и тяжелая. ...:027::0057:
бли-и-ин, неужели не получилось?

Мечты сбываются!
17.01.2010, 10:40
Доброе утро, девочки:flower:
Оль, лучше со всем этим к Г., мы тут еще те специалисты :))
И не расстраивайся раньше времени ;) все лечится и корректируется....
[/LEFT]
спасибо за поддержку,Это понятно что к Г, я сама себе уже диагнозы по интернету ставлю:)), муж злится:wife::wife:. в субботу, когда все ответы будут готовы, пойду ко врачу - уже с "готовым" диагнозом и методом лечения:065: посмотрим, что она мне ответит

А я опять на работу побежала. а еще у меня пузико тынет и грудь большая и тяжелая. ...:027::0057:
Блинчики:019::019:
Это не показатель, что не получилось!!! :ded:

ksks079
17.01.2010, 12:03
Девочки, всем доброго утра!
А я сходила в пятницу (на 11 ДЦ) на УЗИ - ужасно расстроилась. Чуда не случилось, лечение не помогло. ничего у меня не растет, СПКЯ процветает - много фолликулов по 6 мм, только эндометрий не совсем ужасный- 7 мм(((((в след.цикле - стимуляция.... результаты гормона тоже не порадовали.... Вот так. буду вас читать и за всех держать@@@@.
ВСЕМ- УДАЧИ!!!!!!

Линия
17.01.2010, 14:15
Что-то мне никак не удается поспать 6 часов подряд для БТ, то одно, то другое...
А я сходила в пятницу (на 11 ДЦ) на УЗИ - ужасно расстроилась. Чуда не случилось, лечение не помогло. ничего у меня не растет, СПКЯ процветает - много фолликулов по 6 мм, только эндометрий не совсем ужасный- 7 мм(((((в след.цикле - стимуляция.... результаты гормона тоже не порадовали.... Вот так. буду вас читать и за всех держать@@@@.
ВСЕМ- УДАЧИ!!!!!!
Ксюш, не расстраивайся сильно, со стимуляцией все обязательно получится. У меня была стимуляция, и доча - ее результат!

Грегори
17.01.2010, 14:15
Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!!!!

Название/показатель Значение Нормы
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Концентрация ↑ 7.00 мМЕ/мл норма :2.39 - 6.6
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Концентрация 6.37 мМЕ/мл норма:2.8 - 14.4
Эстрадиол
Концентрация 42.97 пг/мл норма:21 - 251
Пролактин
Концентрация 317.86 мМЕ/л 2 норма:5.2 - 628.53

Я тож недавно сдала гормоны в 1 фазе, тоже пока сама не разобралась, у меня Эстрадиол тоже на нижней границе - 23,44 при норме от 13-191))) За что он отвечает пока не разобралась....
По поводу ЛГ посмотриЛГ (http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2331/), важно отношение ЛГ к ФСГ, но почему - не знаю...
Завтра сдам вторую фазу, в среду схожу на УЗИ, и на след недели со всеми рузультатами к Г.. будем разбираться))))))
Не переживай:flower::flower::flower:

Pintusha
17.01.2010, 15:33
Всем приветики я смотрю уже многие перебрались в октябрята!Апчииихииии,чтоб месяц был плодотворным:073:

ksks079
17.01.2010, 15:36
Ксюш, не расстраивайся сильно, со стимуляцией все обязательно получится. У меня была стимуляция, и доча - ее результат!

Саша, большое спасибо за подержку:flower: :flower::flower:а то чего-то совсем мне грустно:0057:

Gala_Toya
17.01.2010, 16:35

завтрак изумительный, мне это напомнило клинику местную, когда младшего родила тоже такими изысками кормили

или получилось! при беременности тоже грудь тяжелеет

ВСЕМ- УДАЧИ!!!!!!
Ксюш, не расстраивайся, сейчас медицина на многое способна! давай в следующем месяце опять стараться!
за @ спасибо!

Всем приветики я смотрю уже многие перебрались в октябрята!Апчииихииии,чтоб месяц был плодотворным:073:

СБАСИБКИ!!!!!!! и тебе

Gala_Toya
17.01.2010, 16:40
Саша, большое спасибо за подержку:flower: :flower::flower:а то чего-то совсем мне грустно:0057:

не грусти
люблю эту песенку и с тобой делюсь http://pictures.live4fun.ru/joke/135340

УЛЫБНИСЬ!

ksks079
17.01.2010, 16:45
не грусти
люблю эту песенку и с тобой делюсь http://pictures.live4fun.ru/joke/135340

УЛЫБНИСЬ!

Ой, как классно!!!!!!!слон вообще бесподобный))))))))))

Sunny*
17.01.2010, 18:19
Всем доброго дня :flower:

Вот.

Девочки, кажется СЛУЧИЛОСЬ!!!!! Сейчас сидела на работе и каааак прихватило низ живота, острая острая боль на пару минут (у меня так бывает каждый месяц, но я никогда не связывала это с овуляцией), а сегодня поняла, что это ОНО, наверно фолликул лопается и от этого такая боль острая :001: Вообщем я побежала насиловать мужа :046: Держите за меня кулачки :091:
Завтра схожу на контрольное УЗИ и в церковь съезжу к Ксеньюшке, поставлю за нас за всех свечечки :)

Линия
17.01.2010, 22:27
Чего-то у нас здесь сегодня тишина-а...
Мне мама позвонила, сказала, что нашла себе котенка :love:, завтра заберет! :080:
Пару месяцев назад нам пришлось усыпить ее любимца, и она сейчас одна...
Завтра с дочкой поедем встречать ее и котенка к ней домой :support:

Грегори
17.01.2010, 23:17

Кариш, спасибки!!!:flower::flower::flower: Нужные чихи)))))
Как ваше здоровьеце????

Девочки, кажется СЛУЧИЛОСЬ!!!!! Сейчас сидела на работе и каааак прихватило низ живота, острая острая боль на пару минут (у меня так бывает каждый месяц, но я никогда не связывала это с овуляцией), а сегодня поняла, что это ОНО, наверно фолликул лопается и от этого такая боль острая :001: Вообщем я побежала насиловать мужа :046: Держите за меня кулачки :091:
Завтра схожу на контрольное УЗИ и в церковь съезжу к Ксеньюшке, поставлю за нас за всех свечечки :)

На активность и на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
17.01.2010, 23:19
Кариш, спасибки!!!:flower::flower::flower: Нужные чихи)))))
Как ваше здоровьеце????

На активность и на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вроде нормально,в среду на узи.

Грегори
18.01.2010, 00:42
Вроде нормально,в среду на узи.

Я тоже хочу в среду сходить на узи, я после чистки еще не была, хочу посмотреть была ли О., и как там мой эндик поживает:)
А ты к Лебедеву пойдешь???? Пусть все будет хорошо!!!:flower:

svetik-osteo
18.01.2010, 00:48
Это не показатель, что не получилось!!! :ded:
Ну, не знаю... грудь необычно набухшаяи чувствительная. Но тесты пока отрицательные... хотя, до дня Х еще 3 суток... неймется...
спасибо!!! чтоб попало..:091:

Оперативненько! Главное, чтоб не зазря!

Линия
18.01.2010, 00:57
Ну, не знаю... грудь необычно набухшаяи чувствительная. Но тесты пока отрицательные... хотя, до дня Х еще 3 суток... неймется...

Держу на полосатые тесты
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11lara
18.01.2010, 01:05
ВСЕМ- УДАЧИ!!!!!!

могу поделиться своим опытом если вам интересно.. у меня диагноз СПКЯ поставили 1.5 года назад, яичники были просто нафаршированы мелкими фолликулами, а О нет вообще((( в общем, пила я гормоны и даже стимулировалась.. протянули так пол года, а потом Г отправила меня на резекцию... результат был сразу! с первого цикла О! на второй цикл заБ сама без стимуляции, правда не выносила малыша, но это уже другая история...с момента операции прошел почти год, конечно, эффект уходит, НО на стимуляции у меня растут вполне приличные доминантные фолликулы (ттт), т.ч. очень советую вам рассмотреть вариант резекции... зато хоть нервы себе каждый цикл мотать не будете