PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Скорпиоша
27.01.2010, 15:29
второй день задержки,но тест пока беспощаден(хотя у меня не бывает задержек).Девчонки,у кого большая задержка--неделю,а тест не сдается,что будете делать?кровь не пойдете еще сдавать?

У меня сегодня 34д.ц.,задержка 5 дней,тесты отриц.:005:,задержек тоже не было,цикл 26-29 дней обычно.:009:
Сейчас ездила в Хеликс,сдала кровь на хгч,ответ сказали будет готов завтра...теперь бы до завтра дожить.:065:

Линия
27.01.2010, 15:41
У меня сегодня 34д.ц.,задержка 5 дней,тесты отриц.:005:,задержек тоже не было,цикл 26-29 дней обычно.:009:
Сейчас ездила в Хеликс,сдала кровь на хгч,ответ сказали будет готов завтра...теперь бы до завтра дожить.:065:
Ну точно, просто партию бракованных тестов в аптеки завезли :ded:!
Держу за результат
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

na-talia
27.01.2010, 15:49

держим за тебя кулачки! очень переживаю,тоже хочется,чтобы все тесты вдруг оказались бракованными:080:

Скорпиоша
27.01.2010, 16:18
Ну точно, просто партию бракованных тестов в аптеки завезли :ded:!
Держу за результат
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
держим за тебя кулачки! очень переживаю,тоже хочется,чтобы все тесты вдруг оказались бракованными:080:

Спасибо,девочки!!!:flower:
Я тоже надеюсь на положительный результат и на то,что тесты были плохие,тем более,что всех их я покупала одной фирмы и в одной аптеке,вообщем партия бракованная.:073::))
И вам от меня на 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
27.01.2010, 16:19
Лена, насчет завтра - это они (Хеликс) перестраховываются. оставь на сайте им заявку о получении результата по электронке. скорее всего уже сегодня вечером он будет готов!!! @@@@@@@@ вот прям даже ссылку посмотрела, чтою тебе не искать)))))
http://www.1111helix.ru/for/patients/email/index.aspx (без 1-чек)

Линия
27.01.2010, 16:24
Лена, насчет завтра - это они (Хеликс) перестраховываются. оставь на сайте им заявку о получении результата по электронке. скорее всего вечером он будет готов!!! @@@@@@@@
Согласна! У меня самое долгое рез-ты были готовы к 8 вечера этого же дня. Можно им позвонить в это время, результат уже должен быть.

Скорпиоша
27.01.2010, 16:38
Лена, насчет завтра - это они (Хеликс) перестраховываются. оставь на сайте им заявку о получении результата по электронке. скорее всего уже сегодня вечером он будет готов!!! @@@@@@@@ вот прям даже ссылку посмотрела, чтою тебе не искать)))))
http://www.1111helix.ru/for/patients/email/index.aspx (без 1-чек)

Согласна! У меня самое долгое рез-ты были готовы к 8 вечера этого же дня. Можно им позвонить в это время, результат уже должен быть.

Я сама удивилась,т.к. в предыдущ.берем-ть сдавала у них же и в выходной день,результат был готов на след.утро,НО тогда мне говорили,что если в будни сдавать,то результат будет готов в этот же день.:009:Тогда мне ответ присылали на электронку.А сегодня сказали,что якобы не надо им уже заявку повторно присылать(чтобы ответ на почту прислали),что он уже сам автоматически придёт и я ещё переспросила - когда?,сказали завтра.:009:
Ксюш,пасиб за ссылку.:flower:Пошлю ка я сейчас заявку на всяк. случай,а вдруг и правда сегодня пришлют.:091:А вечером ещё позвоню для надёжности.:073:

ksks079
27.01.2010, 16:42
Я сама удивилась,т.к. в предыдущ.берем-ть сдавала у них же и в выходной день,результат был готов на след.утро,НО тогда мне говорили,что если в будни сдавать,то результат будет готов в этот же день.:009:Тогда мне ответ присылали на электронку.А сегодня сказали,что якобы не надо им уже заявку повторно присылать(чтобы ответ на почту прислали),что он уже сам автоматически придёт и я ещё переспросила - когда?,сказали завтра.:009:
Ксюш,пасиб за ссылку.:flower:Пошлю ка я сейчас заявку на всяк. случай,а вдруг и правда сегодня пришлют.:091:А вечером ещё позвоню для надёжности.:073:
ДАВАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
указывать надо № заказа (он есть на чеке и он же на договоре кажется 9-ти значный) мне в субботу пргестерон мой прислали уже в 4 часа (сдавала в 11 утра).

Скорпиоша
27.01.2010, 16:48
ДАВАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
указывать надо № заказа (он есть на чеке и он же на договоре кажется 9-ти значный) мне в субботу пргестерон мой прислали уже в 4 часа (сдавала в 11 утра).

Отправила.:fifa:
Я сдала около 12 часов,а принимают анализы они до 18, что им шести часов не хватит,чтобы анализ сделать.:009:..Надеюсь сегодня будет готов ответ.

гипербола
27.01.2010, 17:06
Надя, ты сдала ХГЧ???

сдала сегодня, вот сижу, трясусь :))
сдала на Коллонтай, медсестра - просто ангел, я даже не почувсвовала ничего ))
вчера сказали, что готово будет в четыре, сегодня после сдачи сказали звонить в 8 :wife:
для меня эти 4 часа - вечность, к тому же у меня два варианта вечернего досуга: если нет - то вечером йога, затем пьянка , у нас сегодня с мужем 3 года взаимного воспитания :)), если да, то поход в театр, так что буду звонить в 6 просить-умолять дать результат.

Мечты сбываются!
27.01.2010, 17:08
Девулечки привет:flower::support:

ооочень надо срочно сегодня вечером сделать фолликулогенез !
уже во все Хеликсы позвонила, нет возможности у них посмотреть мой фолликул сегодня:(, а надо позарез:(
помогите, где можно сделать еще а???

гипербола
27.01.2010, 17:13
Девулечки привет:flower::support:

ооочень надо срочно сегодня вечером сделать фолликулогенез !
уже во все Хеликсы позвонила, нет возможности у них посмотреть мой фолликул сегодня:(, а надо позарез:(
помогите, где можно сделать еще а???

если успеешь до полседьмого можешь сходить в Профессор, недорого и более-менее
если более-менее нормально в районе Исакия, то очень рекомендую Максимилиановскую лечебницу (где-то я уже писала восторженные отзывы, когда одно из УЗИ мне пришлось делать там)

Скорпиоша
27.01.2010, 17:14
вчера сказали, что готово будет в четыре, сегодня после сдачи сказали звонить в 8 :wife:
для меня эти 4 часа - вечность, к тому же у меня два варианта вечернего досуга: если нет - то вечером йога, затем пьянка , у нас сегодня с мужем 3 года взаимного воспитания :)), если да, то поход в театр, так что буду звонить в 6 просить-умолять дать результат.

Надюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход в театр.;)
А ты во сколько кровушку сдавала?

гипербола
27.01.2010, 17:16
Надюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход в театр.;)
А ты во сколько кровушку сдавала?

в девять утра))) конечно, насчет 8-ми часов они меня огорошили, придется, наверное, даже обмануть,что я сижу у врача и мне срочно нужен результат

Мечты сбываются!
27.01.2010, 17:36
если успеешь до полседьмого можешь сходить в Профессор, недорого и более-менее
если более-менее нормально в районе Исакия, то очень рекомендую Максимилиановскую лечебницу (где-то я уже писала восторженные отзывы, когда одно из УЗИ мне пришлось делать там)

Надюш, а Максимилановская лечебница до скольки работает? там без записи?
и профессор территориально где?

гипербола
27.01.2010, 17:45
Надюш, а Максимилановская лечебница до скольки работает? там без записи?
и профессор территориально где?

Профессор территориально на Чернышевской а про Максимилиановскую найду свое старое сообщение, там вроде все написала

гипербола
27.01.2010, 17:57
цитирую себя же )):
"вчера у меня не получилось записаться в Медлаб, поэтму пришлось срочно искать альтернативу недорогую, выбрала Максимилиановскую лечебницу, как раз рядом с работой, по телефону озвучили цену 500 р.
Делают узи прямо на гинекологичеком отделении, там отдельный вход, я так поняла, что это как халтура мимо кассы. Узист нерусский мужчина лет 55-ти, жаль, я не спросила как зовут. Это просто чудо, за 500 рублей я получила полноценную консультацию, расспросил, что да как, что принимаю, от чего лечусь, на мониторе все показал, все рассказал, мне кажется, я там просидела минут 25, дал рекомендации."
в тот день мне сказали подойти до восьми, но лучше позвонить и уточнить
я была именно не на хозрасчетном отделении, а прямо в гинекологии, там так тих и спокойно, мне очень понравилось

Primrose
27.01.2010, 18:29
Девочки всем кто ждет ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня начало потягивать живот - чувствую,что скорее всего я в пролете....:( М. должны начаться только 6 февраля...

Скорпиоша
27.01.2010, 18:46
Девочки всем кто ждет ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня начало потягивать живот - чувствую,что скорее всего я в пролете....:( М. должны начаться только 6 февраля...

Спасибо!:flower:
И тебе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже периодически живот потягивает,но м. так и нет.

Primrose
27.01.2010, 18:47

как узнаете, порадуете нас ? ;)

Gala_Toya
27.01.2010, 18:58

правильно!:ded:
а еще их забаррикадировать:072::072: и не выпускать пока:102: +результат не выдадут!

Gala_Toya
27.01.2010, 19:01

может мне вам наших прислать? за такие деньги, они просто не могут отрицательный результат показывать!:003:

Gala_Toya
27.01.2010, 19:04

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower:
пускай врачи вам сделают сегодня незабываемый подарок:057:

Gala_Toya
27.01.2010, 19:08

Лен, и не будет!!!
@ тебе многоооооооооооооооооооооо!!!!!:support:

Мечты сбываются!
27.01.2010, 19:09
цитирую себя же )):
"вчера у меня не получилось записаться в Медлаб, поэтму пришлось срочно искать альтернативу недорогую, выбрала Максимилиановскую лечебницу, как раз рядом с работой, по телефону озвучили цену 500 р.
Делают узи прямо на гинекологичеком отделении, там отдельный вход, я так поняла, что это как халтура мимо кассы. Узист нерусский мужчина лет 55-ти, жаль, я не спросила как зовут. Это просто чудо, за 500 рублей я получила полноценную консультацию, расспросил, что да как, что принимаю, от чего лечусь, на мониторе все показал, все рассказал, мне кажется, я там просидела минут 25, дал рекомендации."
в тот день мне сказали подойти до восьми, но лучше позвонить и уточнить
я была именно не на хозрасчетном отделении, а прямо в гинекологии, там так тих и спокойно, мне очень понравилось

Cпасибо огромное:flower: но видимо никуда я не успеваю...

svetik-osteo
27.01.2010, 19:35
Девчонки ,привет!
Как дела у нас у всех?
уже столько сочувствующих и кулачков...... Когда же они в нужном направлдении сработают-то???????
Какие пожелания на завтрак ?

Primrose
27.01.2010, 19:56
Девчонки ,привет!
Как дела у нас у всех?
уже столько сочувствующих и кулачков...... Когда же они в нужном направлдении сработают-то???????
Какие пожелания на завтрак ?

Овсянку, хрустящую булочку и малину или варенье - ну и 2//:))

svetik-osteo
27.01.2010, 20:00

Принято!

Скорпиоша
27.01.2010, 20:22
как узнаете, порадуете нас ? ;)
Надеюсь будет чем!:091:

правильно!:ded:
а еще их забаррикадировать:072::072: и не выпускать пока:102: +результат не выдадут!
Ага,причём пока не выдадут именно положительный результат.:015::))

Лен, и не будет!!!
@ тебе многоооооооооооооооооооооо!!!!!:support:
Ой,Юль,твои слова,да БОГУ в уши.:091:
И тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гипербола
27.01.2010, 20:23
Девули, пролет, увы....
меньше 1,2
я даже как-то и не супер сильно расстроена, думала, обрыдаюсь )))
отменяю все колеса и жду М
зато удалю очередную восьмерку, доклею обои на даче, сегодня будет ночь лубви и следущий цикл будет удачней этого !!!!!

гипербола
27.01.2010, 20:25
кстати, прислали рез-т по электронке, кстати, а я думала, что придется в 8 трезвонить

Скорпиоша
27.01.2010, 20:27

И мне.:080:
А ещё оладушек.:019:

na-talia
27.01.2010, 20:29
и у меня пролет,М пришли к вечеру:(( расстроилась до жути,овуляция была-прослеживали,старались,ан нет.... вот почему,когда не планируешь-М как часы приходят,а как сразу запланируешь,так задержки фальшивые,тока нервы расшатывают,надо верить тестам:(

гипербола
27.01.2010, 20:32
если бы я делала тесты, все равно бы оставались сомнения, а тут сомнений ноль, так что настрой у меня очень боевой

Скорпиоша
27.01.2010, 20:36
Девули, пролет, увы....
меньше 1,2
зато удалю очередную восьмерку, доклею обои на даче, сегодня будет ночь лубви и следущий цикл будет удачней этого !!!!!

Надюш,очень жаль.:(
Но мне нравится твой настрой,так держать!!!:flower:В следующем цикле всё обязательно получится!!!:003:

гипербола
27.01.2010, 20:38
Надюш,очень жаль.:(
Но мне нравится твой настрой,так держать!!!:flower:В следующем цикле всё обязательно получится!!!:003:

спасибо!!!
и пусть твой ХГЧ оторвется за двоих :support:

Линия
27.01.2010, 20:39
Девули, пролет, увы....
меньше 1,2

и у меня пролет,М пришли к вечеру:(( расстроилась до жути,овуляция была-прослеживали,старались,ан нет.... вот почему,когда не планируешь-М как часы приходят,а как сразу запланируешь,так задержки фальшивые,тока нервы расшатывают,надо верить тестам:(
Девочки, да что же это такое... :(
Значит, в следующем цикле обязательно все получится
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Линия
27.01.2010, 20:41
А у меня сегодня болит кожа на одной половине лица :005:. В общем-то с этой же стороны немного болит десна около зуба, может, боль оттуда? :005:

Скорпиоша
27.01.2010, 20:45

Почему?...я стараюсь не думать,точнее пытаюсь себя убедить в том,что всё что не делается,к лучшему...просто когда у меня одна за другой были неудач.берем-ти,а девочки лежали в палатах после абортов,я тоже не понимала - почему?такая несправедливость..мы так хотели ребёнка и теряли его,а другие не хотели,а им свыше давалось это чудо,а они это не ценили..вообщем тогда я много передумала..сейчас уже как-то полегче всё воспринимаю.:005:

А ты не расстраивайся!!!Всё обязательно получится!Будет ноябрёнок!!!;):flower:
Я вот уже тоже морально себя готовлю на возможный пролёт,ну ничего бум тогда трудиться над ноябрёнком:fifa:,будет ещё один скорпиончик в семье,у нас почти вся семья скорпиошки.:))

Скорпиоша
27.01.2010, 20:47
спасибо!!!
и пусть твой ХГЧ оторвется за двоих :support:

Надеюсь!Спасибо!:flower:

na-talia
27.01.2010, 21:21
Почему?...я стараюсь не думать,точнее пытаюсь себя убедить в том,что всё что не делается,к лучшему...просто когда у меня одна за другой были неудач.берем-ти,а девочки лежали в палатах после абортов,я тоже не понимала - почему?такая несправедливость..мы так хотели ребёнка и теряли его,а другие не хотели,а им свыше давалось это чудо,а они это не ценили..вообщем тогда я много передумала..сейчас уже как-то полегче всё воспринимаю.:005:

А ты не расстраивайся!!!Всё обязательно получится!Будет ноябрёнок!!!;):flower:
Я вот уже тоже морально себя готовлю на возможный пролёт,ну ничего бум тогда трудиться над ноябрёнком:fifa:,будет ещё один скорпиончик в семье,у нас почти вся семья скорпиошки.:))

спасибо!просто у меня времени немного-до 15 февраля-а потом пост начнется и до Пасхи 4 апреля будет большой отгул для планирования,а так хочется успеть родить в этом году,да муж уже нервы мотает,растроился М больше меня,думал-дети с первого раза получаюся:010: как с дочей вышло

Flower:)
27.01.2010, 21:36
ТЕСТЫ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ БРАКОВАННЫЕ! вот

Это стопудово!!!:0005:

27.01.2010, 21:39
А я пытаюсь свою егозу уложить.:015:..что-то в последнее время я стала какая-то нервная, еле сдерживаюсь, периодически попадает всем домочадцам, причём взрываюсь по пустякам.:065:

Аналогично!!! Причем, сама удивляюсь своей уверенности, когда "предъявляю претензии":026: Мужа жааалко:love:

s a l m a
27.01.2010, 21:49
Привет всем! Я тоже жду или М или Б 1-3 февраля.
Из признаков усталость, сонная какая-то последние дни хожу, ничего делать не хочется.
Да ещё два дня назад пигментное пятно на лице увеличилось и потемнело сильно. Почему? Переживаю по этому поводу. может к дерматологу пойти?

27.01.2010, 21:49
Девули, пролет, увы....
меньше 1,2

Как жалко-то:(
@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!!!:flower:

Линия
27.01.2010, 21:51
Привет всем! Я тоже жду или М или Б 1-3 февраля.
Из признаков усталость, сонная какая-то последние дни хожу, ничего делать не хочется.
Да ещё два дня назад пигментное пятно на лице увеличилось и потемнело сильно. Почему? Переживаю по этому поводу. может к дерматологу пойти?
Вообще часто при Б пигментация усиливается. Я бы задумалась :073::073::073:

27.01.2010, 21:53

Надо верить себе!;-) Тесты не всегда говорят правду...

Линия
27.01.2010, 21:57
Что-то у меня к вечеру ПЯ, где О была, довольно ощутимо разболелся, но боль только при движении... Что бы это могло быть? Никогда раньше такого не было... :005: Ощущения очень похожи на О :005:

Олянчик
27.01.2010, 22:14
Надюша, не переживай, мы с тобой :0077: и все у нас будет хорошо :105:

Вот сижу и думаю, и О. была, и старались вовремя, но что-то пошло не так...может мне мужа моего чем подкормить?:016: Чего посоветуете ему подавать?

Скорпиоша
27.01.2010, 22:14
думал-дети с первого раза получаюся:010: как с дочей вышло
Я раньше тоже так думала,когда сын с первого раза получился,а вот дочку мы ждали 2 года..

Да,да,да.Я тоже об этом читала.;)

Олянчик
27.01.2010, 22:15
Что-то у меня к вечеру ПЯ, где О была, довольно ощутимо разболелся, но боль только при движении... Что бы это могло быть? Никогда раньше такого не было... :005: Ощущения очень похожи на О :005:
Давно О была?

Олянчик
27.01.2010, 22:16
Пигментация точно усиливается, на себе прочувствовала в прошлый раз, по всему телу пятна были коричневые, потом прошли.

Скорпиоша
27.01.2010, 22:16
может мне мужа моего чем подкормить?:016: Чего посоветуете ему подавать?

Я своего подкармливаю мёдом с грецкими орехами.:)

svetik-osteo
27.01.2010, 22:27
Я своего подкармливаю мёдом с грецкими орехами.:)

:073: а я своего просто - кормлю... иногда...:019:

Линия
27.01.2010, 22:27
Давно О была?
Сегодня четвертый день после О.

Олянчик
27.01.2010, 23:00
А ты уверена, что она была? Может второй яичник совулировал?

Линия
27.01.2010, 23:03
А ты уверена, что она была? Может второй яичник совулировал?
Да, я уверена, О была в этом же Я. И БТ тоже уверена, сегодня была 37,1, а боль появилась только недавно.

Скорпиоша
27.01.2010, 23:03
Ну что, девочки, не чем мне вас порадовать. Сейчас прислали на электронку ответ хгч, концентрация <1.2 МЕ/л.:(
И что теперь? М. так и нет...дальше ждать?:009: Первый раз у меня такое, раньше задержек не было...да,всё таки тесты не врали.

Линия
27.01.2010, 23:05
Ну что, девочки, не чем мне вас порадовать. Сейчас прислали на электронку ответ хгч, концентрация <1.2 МЕ/л.:(
И что теперь? М. так и нет...дальше ждать?:009: Первый раз у меня такое, раньше задержек не было...да,всё таки тесты не врали.
Ну вот... :(
Может, к врачу сходить? Может, что дельное скажет?

Олянчик
27.01.2010, 23:05
Да, я уверена, О была в этом же Я. И БТ тоже уверена, сегодня была 37,1, а боль появилась только недавно.
странно, для прикрепления еще рановато, может по трубе продвигается....:016:

Олянчик
27.01.2010, 23:08
:005:
да, я только читаю, что у кого-то тесты не показывают Б. до нескольких недель и месяцев :065: фантастика.....да и только...но всегда хочется верить до последнего, что и с тобой такое может случится :008:

Линия
28.01.2010, 00:23
Ночь ужо на дворе...
Пойду я, на всякий пожарный мужа изнасилую :love:, вдруг, вопреки законам природы, у меня сегодня вторая О и у нас будут двойняшки :057: мальчик и девочка, чтобы никому обидно не было :004:. Размечталась! :046::046::046:
Спокойной ночи!

http://www.gifzona.ru/i/sn/16.gif

svetik-osteo
28.01.2010, 00:27
Номер предыдущего поста - 1666
на всякий пожарный - держи:
@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиоша
28.01.2010, 00:47
Ну вот... :(
Может, к врачу сходить? Может, что дельное скажет?
Даже не знаю...подожду наверное ещё..

...но всегда хочется верить до последнего, что и с тобой такое может случится :008:
Это точно...я даже сейчас продолжаю цепляться за соломинку...а вдруг..в лаборатории ошиблись..или о. поздно была и поэтому ещё не определить:008:...вообщем ку-ку совсем:065:

Ночь ужо на дворе...
Пойду я, на всякий пожарный мужа изнасилую :love:, вдруг, вопреки законам природы, у меня сегодня вторая О и у нас будут двойняшки :057: мальчик и девочка, чтобы никому обидно не было :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28.01.2010, 01:37

Может еще одна овулька;-)? Тады и двойню получить "на выходе" можно:love:

28.01.2010, 01:44
:005:
да, я только читаю, что у кого-то тесты не показывают Б. до нескольких недель и месяцев :065: фантастика.....да и только...но всегда хочется верить до последнего, что и с тобой такое может случится :008:

Я тут на днях была в поликлиннике - забирала результаты почти месячной давности... постояла перед лаборантской, выловила врача и спрашиваю: "Делают ли ХГЧ до задержки:love:", а она: "А смысл??? Если очень приспичет, то купи тест, но не раньше, чем через 2 дня после задержки и проведи его ПРАВИЛЬНО!"... я зависла, мол, что такое ПРАВИЛЬНО... А она говорит... с вечера (после 20:00) ничего не пей, чтобы моча концентрированной была и не мокай тест, а подставь под струю... я не знала ТАКИХ подробностей:0007:

28.01.2010, 01:46
Вот теперь думаю, может мы все тут неправильно делаем тесты???;) И зря ходим на ранних сроках ХГЧ сдавать, пока плодик надежно не прикрепился:)

28.01.2010, 01:48
Ночь ужо на дворе...
Пойду я, на всякий пожарный мужа изнасилую :love:, вдруг, вопреки законам природы, у меня сегодня вторая О и у нас будут двойняшки :057: мальчик и девочка, чтобы никому обидно не было :004:. Размечталась! :046::046::046:
Спокойной ночи!

Дя! ДЯ! ДЯ!!!:076:=:007:

28.01.2010, 01:54
3744505

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Gala_Toya
28.01.2010, 02:24
Саш, какая ты молодец :)во всем ПРИЗНАК найдешь, во всех нас беременных видишь!:flower:
Ночь ужо на дворе...
Спокойной ночи!

"а какое сегодня число? прилетели уж наверное" (Любовь и голуби)
вот и я так! а который час? уж изнасиловала наверное!

вот так всегда, я на сайт, все спят уже, поговорить не с кем......:(
Номер предыдущего поста - 1666
на всякий пожарный - держи:
@@@@@@@@@@@@@@
ну ты глазастая!
Я тут на днях была в поликлиннике - забирала результаты почти месячной давности... постояла перед лаборантской, выловила врача и спрашиваю: "Делают ли ХГЧ до задержки:love:", а она: "А смысл??? Если очень приспичет, то купи тест, но не раньше, чем через 2 дня после задержки и проведи его ПРАВИЛЬНО!"... я зависла, мол, что такое ПРАВИЛЬНО... А она говорит... с вечера (после 20:00) ничего не пей, чтобы моча концентрированной была и не мокай тест, а подставь под струю... я не знала ТАКИХ подробностей:0007:

вот-вот! на тестах которые я вчера в аптеке видела тоже было написано что не раньше чем на 2-3-й дни задержки!

ну ладно, до завтра!
ушла и я, у меня 23.24, еще часик и мелкого покормлю и баиньки!

Линия
28.01.2010, 07:32
Доброе утречко! :)

Это точно...я даже сейчас продолжаю цепляться за соломинку...а вдруг..в лаборатории ошиблись..или о. поздно была и поэтому ещё не определить:008:...вообщем ку-ку совсем:065:

Нормальная реакция, я бы в таой ситуации тоже за соломинку цеплялась!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Может еще одна овулька;-)? Тады и двойню получить "на выходе" можно:love:
:046::046::046: "На выходе"
Мне кажется, фиХня это - про струю подставить. Есть специальные тесты, струйные, их да, под струю. А обыкновенные бумажные полоски - там русским по белому написано: Опустить в сосуд... И еще про задержку: Девочки поголовно делают их до задержки и подавляющее большинство результатов достоверно.
Дя! ДЯ! ДЯ!!!:076:=:007:
Не-е... Тройня - это уже перебор! :010:

Линия
28.01.2010, 07:33
Саш, какая ты молодец :)во всем ПРИЗНАК найдешь, во всех нас беременных видишь!:flower:

"а какое сегодня число? прилетели уж наверное" (Любовь и голуби)
вот и я так! а который час? уж изнасиловала наверное!

Ага, уже. Только теперь придется переносить запись на СГ, воздержание не удалось :065:

svetik-osteo
28.01.2010, 08:59
Девочки! С новым днем, с новыми надеждами!
Пожалуйста, поддержите кулачками - с 9-30 до 12-00 моей любимой бабуле будут делать сложную операцию:091: Мы все очень переживаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и традиционный завтрак

Sv691
28.01.2010, 09:38
девочки привет всем:flower::flower::flower:
беременюшек принимаете????:008: или мне не сюда??
вчреа сделала тест, положительный! но задержек не ждала!
сходила в ЖК, дали кучу анализов!не смотрели! сказали нет смысла, еще рано лишний раз лучше ничего не трогать!
мес должны были пойти сегодня! надеюсь не пойдут))))

Sv691
28.01.2010, 09:39
svetik-osteo самые самые волшебные кулачки для вашей бабушки!
чтобы операция прошла успешно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28.01.2010, 09:49
Доброе утро, Девочки!!!!

Спасибо за ням-нямку!:*
Держим @@@@@@@@@ За бабулю!!!
А тесты твои???? :065:

28.01.2010, 09:50
сходила в ЖК, дали кучу анализов!не смотрели! сказали нет смысла, еще рано лишний раз лучше ничего не трогать!

Приввееет, поздравляюююю (ТТТ):flower:!!!! Принимаем еще как!!! Почихай на нас, пжалстаааа, а-то ждем очень!!!!:080::080::080:

Расскажи, как ты поняла, что пора делать тестик??? Какие симптомы были???:0098:

28.01.2010, 09:52
Не-е... Тройня - это уже перебор!

:006: Я не нашла смайликов - двойню...

Sv691
28.01.2010, 10:15
Приввееет, поздравляюююю (ТТТ):flower:!!!! Принимаем еще как!!! Почихай на нас, пжалстаааа, а-то ждем очень!!!!:080::080::080:

Расскажи, как ты поняла, что пора делать тестик??? Какие симптомы были???:0098:

с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИХАЮ АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

тестик я делала еще раньше:073: он был отрицательный:(
но вчера, с утра проснулась и подумала надо еще разик, нетерпеливая жуть:065: может интуиция подсознательная) не было никаких симптомов, просто любопытство! :)

ksks079
28.01.2010, 10:34

ну что же это такое!:(:(:(

Девочки! С новым днем, с новыми надеждами!

Пожалуйста, поддержите кулачками - с 9-30 до 12-00 моей любимой бабуле будут делать сложную операцию:091: Мы все очень переживаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и традиционный завтрак

Света, бабуле -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но вчера, с утра проснулась и подумала надо еще разик, нетерпеливая жуть:065: может интуиция подсознательная) не было никаких симптомов, просто любопытство! :)

УРА!!!!!!!!!! Наконец-то радостная новость!!!!

Чихи ловлю на следующий месяц (запасаюсь:))

ksks079
28.01.2010, 10:37
Девули, пролет, увы....
меньше 1,2

кстати, прислали рез-т по электронке, кстати, а я думала, что придется в 8 трезвонить

Надюш,:(:(:(. умничка, что не сильно рассторилась! след.цикл будет 100% удачнее!!!:flower:

28.01.2010, 10:52
Ну вот... я сделала еще один тест... даже "призрака второй полоски нет":( Я и на просвет смотрела и под лампу подставляла:0072: А до предполагаемых М уже 3,5 - 4 дня:(

28.01.2010, 10:54
Sv691, спасибульки за чихи!!! Буду надеяться, что помогут как можно скорее...

28.01.2010, 10:59
:0009:Девочки... видемо, этореально "от головы"... как только тест сделал сразу живот начало тянуть как перед М, а до этого два дня тишина, я уже реально верила, что Б... Видимо, когда ОЧЕНЬ хочешь - "фиг вам, называется"!

ksks079
28.01.2010, 11:15
:0009:Девочки... видемо, этореально "от головы"... как только тест сделал сразу живот начало тянуть как перед М, а до этого два дня тишина, я уже реально верила, что Б... Видимо, когда ОЧЕНЬ хочешь - "фиг вам, называется"!

У меня как-то один раз была пару дней задержка и куча "беременных" признаков ну и мнимая полоска на тесте. пошла сдавать ХГЧ, так когда пришла домой через полчаса - начались М. было жутко обидно(((

Мечты сбываются!
28.01.2010, 11:20

ловлю чихи, спасибо:flower:
я так и думала, что самый главный симптом, это отсутствие симптомов вообще:ded:

Олянчик
28.01.2010, 11:54
Всем доброе утро!!! И приятного аппетита :))
У меня как-то один раз была пару дней задержка и куча "беременных" признаков ну и мнимая полоска на тесте. пошла сдавать ХГЧ, так когда пришла домой через полчаса - начались М. было жутко обидно(((
У меня было хуже - пока шла с лаборатории - М начались, у меня паника - выкидыш, т.к. на тесте еле заметная вторая полоска была (ну или я ее высмотрела просто), бегом домой, слава богу, ХГЧ на след. день было отрицательное....

Олянчик
28.01.2010, 11:54

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080:

Олянчик
28.01.2010, 11:55
А у меня сегодня первый день нового этапа, нового планирования.......еще вчера начиталась, что в пост лучше не планировать детей........вот сижу, считаю успею-не успею......

Кэта-Я
28.01.2010, 11:57
девченки когда же будет топик октебрят 2010???? :fifa:Много у вас бурундучков?;)

Скорпиоша
28.01.2010, 12:27
Пожалуйста, поддержите кулачками - с 9-30 до 12-00 моей любимой бабуле будут делать сложную операцию:091: Мы все очень переживаем.и традиционный завтрак
Светик,спасибо за завтрак!!!:flower:
Твоей бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!!:flower:
Ловлю чихи!:)

что в пост лучше не планировать детей........вот сижу, считаю успею-не успею......
Почему лучше не планировать?:009:

Sv691
28.01.2010, 12:37
девченки когда же будет топик октебрят 2010???? :fifa:Много у вас бурундучков?;)

вот и я его искала искала и не нашла)
может надо кому-то делать??? кто обычно делает??!?? я просто не знаю!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

ЕЩЕ РАЗИК НА ВАС АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!

девочки не расстраивайтесь! я первую беременность ждала 9 месяцев, т.е. не могли забеременеть! и я каждый мес тесты делала и была уверена что вот оно! но только на 10 месяц когда я ваще уже забыли и забИла! беременность наступила!
и тут честно говоря не ожидала с первого раза:008: только с груди сняла, решила отдохнуть 3 мес, и в января думаю начнем! и тут сразу же ОППА! я сама в шоке если честно! но вот тоже не ожидала и не ждала!!!!
так что терпения вам всем и сил!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Gala_Toya
28.01.2010, 12:44
сами ждем............ну когда же?????????

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

ЕЩЕ РАЗИК НА ВАС АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!

может и мне чего достанется....
из чистого люботытства (для себя, писала раньше) вторая полоска четкая/яркая?
читала, да и от девочек слышала, что если четка - девочка:support:! потом проверим, ОК:flower:?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Gala_Toya
28.01.2010, 12:46
А у меня сегодня первый день нового этапа, нового планирования.......еще вчера начиталась, что в пост лучше не планировать детей........вот сижу, считаю успею-не успею......

туплю:009:...начались что-ли?:(

Линия
28.01.2010, 12:50
Привет-привет! теперь будет кому на нас почихать! :080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, держу за твою бабушку кулачищи
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Линия
28.01.2010, 12:53

А я знаю, кому топик начинать... :008: Тебе! :flower:

Мечты сбываются!
28.01.2010, 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, держу за твою бабулю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Линия
28.01.2010, 13:09
Оль, скоро мы тут с тобой одни останемся :046:
Все переберутся В "Октябрята" или в "Планируем ноябрят"

Мечты сбываются!
28.01.2010, 13:14
Оль, скоро мы тут с тобой одни останемся :046:
Все переберутся В "Октябрята" или в "Планируем ноябрят"

Ага:)) нам еще ждать и ждать...:020:

Дашустик25
28.01.2010, 13:18
девочки не расстраивайтесь! я первую беременность ждала 9 месяцев, т.е. не могли забеременеть! и я каждый мес тесты делала и была уверена что вот оно! но только на 10 месяц когда я ваще уже забыли и забИла! беременность наступила!
и тут честно говоря не ожидала с первого раза:008: только с груди сняла, решила отдохнуть 3 мес, и в января думаю начнем! и тут сразу же ОППА! я сама в шоке если честно! но вот тоже не ожидала и не ждала!!!! так что терпения вам всем и сил!!!!!

А причину почему первый раз 10 мес не исследовали? :008: Я вот только знаю - инфекций нет, оба здоровы, не пьем и не курим, фитнес 2 раза в неделю, ...так не хочу анализы начинать :010: По морозу головастиков под мышкой везти :017: кровушку свою отдавать :017: Трусиха я :008: