PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Мечты сбываются!
14.01.2010, 18:48
Да, я тоже часто вспоминаю :046:
Видела здесь на форуме девушку с ником ХОЧУ МОНТАЖ!

это как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов",
МИЛЫЙ, СДЕЛАЙ МОНТАЖ!

Ваще не помню:010:, надо срочно теперь пересмотреть

Primrose
14.01.2010, 18:50
Ой, девочки, сомневаюсь я что буду придерживаться диеты. Я вообще не молочная душа.

ВОт на мне и проверим, я выпиваю в день до 0,5 л кефира + грамм 250 творога:)) Молочная душа:019:

Линия
14.01.2010, 18:51
ВОт на мне и проверим, я выпиваю в день до 0,5 л кефира + грамм 250 творога:)) Молочная душа:019:
Наверно, к стоматологу дорогу уже забыла?

Мечты сбываются!
14.01.2010, 18:51
моя подруга сегодня рассказала мне сон: будто у меня двое детишек, мальчик и девочка 3 и 5 лет. Она меня во сне спрашивает, почему я ей так долго не говорила??, а я ей в ответ: Боялась сглазить:)).

Primrose
14.01.2010, 18:53
Наверно, к стоматологу дорогу уже забыла?

Вообще, да. За 5 лет 1 мал кариес:083: и увсе:))

А ногти вот вообще - выше всяких похвал:082:

Линия
14.01.2010, 19:01
Вообще, да. За 5 лет 1 мал кариес:083: и увсе:))

А ногти вот вообще - выше всяких похвал:082:
А я молочку бее... Но на зубы грех жаловаться, за последние тоже лет 5 и Б вот только вчера пожаловалась - кусочек зуба отвалился :005:, на следующую неделю к стоматологу записалась.
А вот ногти - да, подкачали :(.

Скорпиоша
14.01.2010, 19:05
Чего-то я больше доверяю теории жевучести спермиков, чем диете. Ведь пол ребенка от спермиков зависит. Причем здесь диета для женщины? :009:
Я тоже не особо верю в эти диеты.:009:

Да, здоровенький и завтра - для меня это тоже главное в планировании :))
И для меня.:053:

Gala_Toya
14.01.2010, 20:02
не, а я завтра УЖЕ ГОТОВОГО не хочу
мне нравится ощущать жизнь внутри меня, чувствовать как малышка пинается, потягивается
мой так смешно (пардон) пукал,........................... я просто кайф ловила, и муж бежал к животику ухом прикладывался

Олянчик
14.01.2010, 21:59
Девочки не парьтесь по поводу девчачьих и мальчуковых спермиков. Мы активничали как раз в день О и на след. день - получилась девочка :love:

Линия
14.01.2010, 22:17
мне нравится ощущать жизнь внутри меня, чувствовать как малышка пинается, потягивается
мой так смешно (пардон) пукал,........................... я просто кайф ловила, и муж бежал к животику ухом прикладывался
Не, я тоже готового не хочу, хочу завтра Б благополучную. Тоже хочу все это заново прочувствовать :love:
Я думаю, что он не пукал, а икал :)).
Девочки не парьтесь по поводу девчачьих и мальчуковых спермиков. Мы активничали как раз в день О и на след. день - получилась девочка :love:
Мы тоже каждый день активничали, в том числе, и в день О, получилась девочка :080:.

Gala_Toya
14.01.2010, 22:28
Не, я тоже готового не хочу, хочу завтра Б благополучную. Тоже хочу все это заново прочувствовать :love:
Я думаю, что он не пукал, а икал :)).

Мы тоже каждый день активничали, в том числе, и в день О, получилась девочка :080:.

нееееееее........именно пукал
икал тоже, совсем внизу где голова
а п-л прям под грудью, так пшшшшшш, очень меня веселило
и на определенные продукты, чеснок был под запретом!

Gala_Toya
14.01.2010, 22:29

ну вот..........во что теперь верить?!?!

Линия
14.01.2010, 22:33
ну вот..........во что теперь верить?!?!
Ну, собственно, в Бога!
Юль, мне твоя аватарка так нравится :)! Мне сразу видится что-то большое, светлое и доброе!

Gala_Toya
14.01.2010, 22:42
Ну, собственно, в Бога!
Юль, мне твоя аватарка так нравится :)! Мне сразу видится что-то большое, светлое и доброе!

именно такой я себя и представляю (очень нескромно и какой-нибудь веселый смайлик)
если хочешь, найди меня в контакте, проверь свои ассоциации
чиркнуть адресок?

Sunny*
14.01.2010, 23:04
Девчоночки, всем новеньким приветик!!!:support:
Сходила я на УЗИ, рез-ты: 14 ДЦ, эндометрий 8мм, фоликул 18,5мм. Вроде всё идет как надо!!! Я вот теперь думаю, как мне дальше то быть, сходить ещё раз на УЗИ послезавтра или может быть тесты на овульку купить. Ведь по идеи овуляция должна случиться где то дня через два, да?

Линия
14.01.2010, 23:11
именно такой я себя и представляю (очень нескромно и какой-нибудь веселый смайлик)
если хочешь, найди меня в контакте, проверь свои ассоциации
чиркнуть адресок?
Ага, давай :)

Линия
14.01.2010, 23:13
Девчоночки, всем новеньким приветик!!!:support:
Сходила я на УЗИ, рез-ты: 14 ДЦ, эндометрий 8мм, фоликул 18,5мм. Вроде всё идет как надо!!! Я вот теперь думаю, как мне дальше то быть, сходить ещё раз на УЗИ послезавтра или может быть тесты на овульку купить. Ведь по идеи овуляция должна случиться где то дня через два, да?
Теоретически да. Я бы сходила еще на УЗИ, чтобы уж точно удостовериться в том, что О была, а то получается как будто на полпути дело останавливается.

Sunny*
14.01.2010, 23:17
Теоретически да. Я бы сходила еще на УЗИ, чтобы уж точно удостовериться в том, что О была, а то получается как будто на полпути дело останавливается.

Ну вобщем то да, наверно так и сделаю!

Gala_Toya
14.01.2010, 23:20
Ага, давай :)

Саш, заходи! адрес выслала

Олянчик
14.01.2010, 23:34
А мне :support:

Олянчик
14.01.2010, 23:35
Сегодня цельный день у меня правый бок ноет, может Она ??????

Линия
14.01.2010, 23:41
Постучалась, тук-тук, откройте дверь!

Линия
14.01.2010, 23:43
Сегодня цельный день у меня правый бок ноет, может Она ??????
Все может быть!
У меню сегодня тоже похожие ощущения, но навряд ли, слишком рано. 5-й день только.

Линия
15.01.2010, 00:17
У моих беременных друзей ребеночек в августе ожидается. Так здорово, он будет и львенок, и тигренок :)!

Линия
15.01.2010, 00:26
Девочки-и... А в разделе "Беременность месяц за месяцем" топика октябрят еще нет :073::073::073:!
Надо бы постараться, это дело организовать и всем быстренько-быстренько туда, в обязательном порядке!
Помоги нам Бог! :091::091::091:

svetik-osteo
15.01.2010, 08:57
У моих беременных друзей ребеночек в августе ожидается. Так здорово, он будет и львенок, и тигренок :)!
И у моих!!! а мы хотели рядышком быть по срокам
Девочки-и... А в разделе "Беременность месяц за месяцем" топика октябрят еще нет :073::073::073:!
Надо бы постараться, это дело организовать и всем быстренько-быстренько туда, в обязательном порядке!

:091:

svetik-osteo
15.01.2010, 08:58
С Добрым Утром!!!
Всем хорошего настроения и удачного дня!

Мечты сбываются!
15.01.2010, 09:30

скоро мы откроем топик;) чуть-чуть подождать осталось...

Всем доброе утро!:flower:

DISA
15.01.2010, 10:54
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА. Примите и меня теперь в ваши ряды.
я переселяюсь к вам из топика сентябрят. надеюсь, что в этом месяце получится.
я - Катя

Грегори
15.01.2010, 11:06
Девочки!!!!!!! Всем доброго утра!!!!!!!!
Вот уже в октябрята стучусь!!! Возьмете???
Я из августят, сентябрят....
Октябренка хочется, потому что у меня почти вся семья Весы (я в том числе).
Знак- класнючий!!!!!!:008:
Меня зовут Вика. и конечно же на ты!!!!:)

Грегори
15.01.2010, 11:07
я - Катя

Катюш, привет!!!!
Надеюсь, что и другие девочки переберутся скоро!!!

Gala_Toya
15.01.2010, 11:15

Вика, привет!
т.е 3-й цикл планируешь? надеюсь из планировщиц превратишься в беременюшек! удачи!!!!!@@@@@@@@@

Gala_Toya
15.01.2010, 11:16

открыла! добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Gala_Toya
15.01.2010, 11:17
я - Катя

Привет, Катя! правильно, давай надеяться вместе!

Gala_Toya
15.01.2010, 11:20
Девочки, всем Доброго утра!!!!
как вы? все ночь старались-старались?

я вот уже просто в ожидании, еще 2 недели ждать, доооооооооолгооооооооо
сегодня первую ночь спала 6 часов подряд! РЕКОРД!!! младший даже не "требовал" перевернуть на спинку

Primrose
15.01.2010, 11:20
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

Я сегодня наконец-то выспалась - аж 9 часов!!!:)) А что что -то бессонница была неделю.

Грегори
15.01.2010, 11:22
Вика, привет!
т.е 3-й цикл планируешь? надеюсь из планировщиц превратишься в беременюшек! удачи!!!!!@@@@@@@@@

Спасибки за кулачки!!!!
Планирую не третий, а скорее четвертый.... Ну, была грустная история с самопроизвольным выкиышем....Делала чистку в конце ноября, дождалась первых М., сдала гормоны в первую фазу. через неделю вторую часть...Но уже активничаю, хотя по -моему О. в этом цикле пока нет хотя уже 17 ДЦ.....
Прости, не знаю твоего имени, подскажи.

Primrose
15.01.2010, 11:22

Привет, я Аня:017:

Я тоже очень надеялась на сентябренка, но увы.
Еще одни весы:support: про знак согласна. У меня муж весы и папа, и как оказалось все бабушки и прабабушки, кроме одной были весами, о как:))

Primrose
15.01.2010, 11:24

сегодня первую ночь спала 6 часов подряд! РЕКОРД!!! младший даже не "требовал" перевернуть на спинку

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

Я сегодня наконец-то выспалась - аж 9 часов!!!:)) А что что -то бессонница была неделю.

Говорят, что из-за затмения у многих в эту неделю были проблемы со сном. Хорошо, что оно сегодня пройдет

Gala_Toya
15.01.2010, 11:25

Саш, зашла в твои фотки, ааааааааааааааааааааааа...........какая доча (ттт), я тоже хочууууууууууууууу

как? когда????????????????????????????????????????????? ???
ведь и мне "распределят", правда?

Грегори
15.01.2010, 11:28
Привет, я Аня:017:

Я тоже очень надеялась на сентябренка, но увы.
Еще одни весы:support: про знак согласна. У меня муж весы и папа, и как оказалось все бабушки и прабабушки, кроме одной были весами, о как:))

Я считаю однозначно Весы - ОДНИМ ИЗ отличных знаков. (скромностью я не страдаю:)))
Хотя внутренние метания за собой замечаю, и еще одним минусом, на взгляд окружающих, это то что я вижу только белое и черное (фигурально выражаясь), т.е. серого промежуточного -нет. Все или ничего.
Но я работаю над собой, самовоспитываюсь!!!

Gala_Toya
15.01.2010, 11:29
Спасибки за кулачки!!!!
Планирую не третий, а скорее четвертый.... Ну, была грустная история с самопроизвольным выкиышем....Делала чистку в конце ноября, дождалась первых М., сдала гормоны в первую фазу. через неделю вторую часть...Но уже активничаю, хотя по -моему О. в этом цикле пока нет хотя уже 17 ДЦ.....

Юля (смайлики, кот руки жмут друг другу)
FYI: просто они у меня не добавляются (а здесь грустный смайлик)

Gala_Toya
15.01.2010, 11:30
Я считаю однозначно Весы - ОДНИМ ИЗ отличных знаков. (скромностью я не страдаю:)))
Хотя внутренние метания за собой замечаю, и еще одним минусом, на взгляд окружающих, это то что я вижу только белое и черное (фигурально выражаясь), т.е. серого промежуточного -нет. Все или ничего.

а я телец и тоже только "черно-белый" мир.........

Gala_Toya
15.01.2010, 11:32
Говорят, что из-за затмения у многих в эту неделю были проблемы со сном. Хорошо, что оно сегодня пройдет

а я и в затмения спала бы
просто младший не даёт........

ну да ничего, скоро ГВ сверну и, надеюсь, будет спать

Линия
Доброе утро! :017:
Мы уже сгоняли в поликлинику, кровь сдали. Сейчас буду для утешения крохи блинчики ей жарить :019:
И у моих!!! а мы хотели рядышком быть по срокам

:091:
И мы хотели, но не судьбец...
я - Катя

Привет, девочки! Присоединяйтесь!
Я Саша :100:
Саш, зашла в твои фотки, ааааааааааааааааааааааа...........какая доча (ттт), я тоже хочууууууууууууууу

как? когда????????????????????????????????????????????? ???
ведь и мне "распределят", правда?
Пасиб :008:
Конечно, будет у тебя доча!
Она тебя уже выбрала, сидит там сейчас на облачке и ждет только удобного случая, чтобы прийти к тебе! :)

liki
Девочки, всем с Добрым Утром!

Линия
15.01.2010, 11:34
Весы - отличный знак, они пытаются добиться гармонии во всем и при этом никого не обидеть. Я тоже постоянно во внутренних колебаниях, когда надо что-то выбрать - вообще мрак! :010:

Gala_Toya
15.01.2010, 11:38
Доброе утро! :017:
Мы уже сгоняли в поликлинику, кровь сдали. Сейчас буду для утешения крохи блинчики ей жарить :019:

И мы хотели, но не судьбец...

Привет, девочки! Присоединяйтесь!
Я Саша :100:

Пасиб :008:
Конечно, будет у тебя доча!
Она тебя уже выбрала, сидит там сейчас на облачке и ждет только удобного случая, чтобы прийти к тебе! :)

твои слова, да Богу в уши!

Олежка проснулся, ушла люлюкаться, вернусь, в вы тут страниц 10 напишете, болтушки!
ХОРОШЕГО всем дня!

Скорпиоша
15.01.2010, 11:40
Доброе утро!:)
Неее я тоже хочу беременной походить:love:,я имела ввиду,чтобы планировать долго не пришлось,а получилось прям в этом месяце;).А так согласна на монтаж первых двух месяцев беременности,чтобы пропустить опасный период.

скоро мы откроем топик;) чуть-чуть подождать осталось...
Будем надеяться,что у всех нас всё получится.:091:

я - Катя
Приветики!Я - Лена.:)

Primrose
15.01.2010, 11:42

Пройдет, у меня тоже так бывало. Да и сейчас, особенно в ПМС, или все или ничего:))

liki
15.01.2010, 11:46
Я уже вообще ничего не понимаю:0019: Кто-то говорит, что для девочки нужно за пару дней до О, а у кого-то в самый день О девочка получилась:0007:
Похоже, что все равно не угадаешь.

А я вчера с работы пришла поздно, так устала, что секситься не могла. До кровати только доползла и спаааать.

Линия
15.01.2010, 11:53
Я уже вообще ничего не понимаю:0019: Кто-то говорит, что для девочки нужно за пару дней до О, а у кого-то в самый день О девочка получилась:0007:

А я вчера с работы пришла поздно, так устала, что секситься не могла. До кровати только доползла и спаааать.
Не, на 100 % пол не запланируешь, можно только повысить вероятность зачатия ребенка желаемого пола.

Primrose
15.01.2010, 11:57
Не, на 100 % пол не запланируешь, можно только повысить вероятность зачатия ребенка желаемого пола.

Это точно, у моих подруг много примеров, когда ПА не было до О, и секс был только в О. и рождались девочки.

Мы решили отпустить этот вопрос - кто получиться, тому и будем рады:love:

Олянчик
15.01.2010, 12:00
Доброе утро девочки!!!!
:flower:
Весы - отличный знак, они пытаются добиться гармонии во всем и при этом никого не обидеть. Я тоже постоянно во внутренних колебаниях, когда надо что-то выбрать - вообще мрак! :010:

А я думала, что одна такая :)) Максималистка жуткая, не люблю промежуточных вариантов :005:

.
Точно :ded:

Олянчик
15.01.2010, 12:03
А у меня все таки была вчера О :080: сегодня темпа вверх пошла :support: правда утром не получилось поактивничать - проспали :005: но вечером нагоним :))
Теперь след. две недели буду чувствовать себя беременной :))

liki
15.01.2010, 12:03
Мы решили отпустить этот вопрос - кто получиться, тому и будем рады:love:

А мы похоже отпустили вопрос, что СЕГОДНЯ обязательно нужен ПА, потому что О. Обязаловка какая-то получается и в итоге ПА какие-то дурацкие.

Линия
15.01.2010, 12:06
А у меня все таки была вчера О :080: сегодня темпа вверх пошла :support: правда утром не получилось поактивничать - проспали :005: но вечером нагоним :))
Будем ждать результат! :031:

liki
15.01.2010, 12:08

Ой как здорово!

Я себя перед НГ чувствовала беременной аж 10 дней. Неаписуемо....:051: Приболела, и даже всякие колдрексы не пила, думала, а вдруг....

Мечты сбываются!
15.01.2010, 12:09
А мы похоже отпустили вопрос, что СЕГОДНЯ обязательно нужен ПА, потому что О. Обязаловка какая-то получается и в итоге ПА какие-то дурацкие.

ага, как на работу:)), устал - не устал, хочешь спать..и т.п. а НАДО! т.к. Я вышла на прогулку:support:

Скорпиоша
15.01.2010, 12:12

Мы вот уже два дня не стараемся,ждём.:)

Спасибки за кулачки!!!!
У меня ЗБ была в конце ноября,в декабре М. прошли и мы продолжили планировать.

Сын получился с первого раза,а вот дочку мы два года ждали - сначала выкидыш был на 8-9 нед,потом ЗБ в 5-6 нед,потом вторая ЗБ опять на таком же сроке...думала сойду с ума,обследовались - врачи не могли назвать причин,т.к. по всем направлениям у нас всё было в порядке..и вот через два месяца после ЗБ,я беременею в очеред.раз и в ноябре 2007 года у нас рождается наша долгожданная доченька ровно в 40 недель.:love:
С сентября прошлого года начали планировать третьего малыша,забер-ла в октябре,а в ноябре опять неудача:(,причём никаких признаков не было,я пошла сама на узи,памятуя о своих предыд.неудачах,дабы удостовериться,что всё в порядке....а с/б нет..наблюдали неделю,сдавала хгч...но увы.:(
Но стараюсь не раскисать,знаю,что всё у нас обязательно получится!!!:love:

Скорпиоша
15.01.2010, 12:18
Это точно.

Я уже неделю ощущаю себя беременной:)),причём все признаки нахожу...крыша уже уехала.:))

ага, как на работу:)), устал - не устал, хочешь спать..и т.п. а НАДО!
:073::))Это точно!

Мечты сбываются!
15.01.2010, 12:19

Весы - и правда отличные знак, всегда мастерски острые углы обходят и конфликты решают.
Правда ходить по магазинам с подружками Весами ( у меня их две) - можно повесится:065:

Олянчик
15.01.2010, 12:23
Весы - и правда отличные знак, всегда мастерски острые углы обходят и конфликты решают.
Правда ходить по магазинам с подружками Весами ( у меня их две) - можно повесится:065:
Ага, для меня что-то купить быстро - это невероятный подвиг, я очень долго сомневаюсь, взвешиваю, надо оно мне не надо, иду к кассе, стою в очереди ....и ничего не покупаю :065: сама от себя иногда бешусь, что не могу как люди - пришел-увидел-купил :))

Олянчик
15.01.2010, 12:25
Я уже неделю ощущаю себя беременной:)),причём все признаки нахожу...крыша уже уехала.:))
!
А какой ДЦ? О уже была?

Мечты сбываются!
15.01.2010, 12:30
Ой как здорово!

Я себя перед НГ чувствовала беременной аж 10 дней. Неаписуемо....:051: Приболела, и даже всякие колдрексы не пила, думала, а вдруг....

я уже последние полгода, во второй фазе ощущаю себя беременной. мозг не излечим:005:

что значит проспали:015: надо было на работу забить, тут такое дело:))

Мечты сбываются!
15.01.2010, 12:32
Мы вот уже два дня не стараемся,ждём.:)

Сын получился с первого раза,а вот дочку мы два года ждали - сначала выкидыш был на 8-9 нед,потом ЗБ в 5-6 нед,потом вторая ЗБ опять на таком же сроке...думала сойду с ума,обследовались - врачи не могли назвать причин,т.к. по всем направлениям у нас всё было в порядке..и вот через два месяца после ЗБ,я беременею в очеред.раз и в ноябре 2007 года у нас рождается наша долгожданная доченька ровно в 40 недель.:love:
С сентября прошлого года начали планировать третьего малыша,забер-ла в октябре,а в ноябре опять неудача:(,причём никаких признаков не было,я пошла сама на узи,памятуя о своих предыд.неудачах,дабы удостовериться,что всё в порядке....а с/б нет..наблюдали неделю,сдавала хгч...но увы.:(

обязательно получится!!! :flower:
и топик у нас будет самый счастливый, все все все получат долгожданных октябрят!!

Линия
15.01.2010, 12:38
я уже последние полгода, во второй фазе ощущаю себя беременной. мозг не излечим:005:

Аналогично :053:

liki
15.01.2010, 12:45
Нужно все просто отпустить и слишком не замарачиваться.....все само произойдет... - это я мидитирую:)
А то ведь крышу уже сносит:033:

Мечты сбываются!
15.01.2010, 13:02
ой девочки, завтра гормоны пойду сдавать, хоть бы все ок было:091::091::091:

Линия
15.01.2010, 13:06
Все будет в норме
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
15.01.2010, 13:16

Конечно обязательно получится!!! 100%- я уверена в этом!!!!!!!
Спасибо, за историю, она меня поддержала, потому что все говорят, что после выкидыша нужно как минимум подождать полгода... А я не могу ждать, хочу ребеночка, да и старший сын просит уже лет 7-8 - говорил раньше, мама народи мне братика или сестренку, а лучше обоих))))))
Да и возраст......

А вот это на меня вААбще не похоже, по магазинам ходить не люблю, не потому что выбрать не могу, а просто, утомляет меня там....Захожу-вижу есть что-нить интересненькое или нет-покупаю, и все !!!!!!

Удачи тебе на анализы, главное когда сдаешь гормоны не волноваться, волнение может не правильно отразиться на результатах!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты в первую фазу щас сдаешь???

Грегори
15.01.2010, 13:19
Нужно все просто отпустить и слишком не замарачиваться.....все само произойдет... - это я мидитирую:)
А то ведь крышу уже сносит:033:

А кроме аутотренинга, какие еще способы есть отключить больной воспаленный мозг???? Поделитесь!!:091::091::091:

Мечты сбываются!
15.01.2010, 13:22
Все будет в норме
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи тебе на анализы, главное когда сдаешь гормоны не волноваться, волнение может не правильно отразиться на результатах!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ты в первую фазу щас сдаешь???

Спасибо за кулачки:flower:
я спокойна как слон...тож медитирую:))
первую фазу сдаю. главное начать:)
А кроме аутотренинга, какие еще способы есть отключить больной воспаленный мозг???? Поделитесь!!:091::091::091:

да, и мне рецептик:091:

Грегори
15.01.2010, 13:27
Спасибо за кулачки:flower:
я спокойна как слон...тож медитирую:))
первую фазу сдаю. главное начать:)

да, и мне рецептик:091:

Я 10 дней назад сдала в первую фазу, теперь на след неделе вторую пойду сдавать. А ты где сдавать будешь???

Мечты сбываются!
15.01.2010, 13:32
Я 10 дней назад сдала в первую фазу, теперь на след неделе вторую пойду сдавать. А ты где сдавать будешь???

как результаты? я наверное в Хеликсе сдам, они по субботам работают, да и удобно.
их же на тощак сдавать надо?

гипербола
15.01.2010, 13:35
Ого, сколько написали, боюсь, не осилю, если кто-то написал корректировку для таблички, то лучше в личку, а то, боюсь, когда вечером буду делать пропущу что-нибудь.
А у меня супер-радость, сегодня делала 3-е УЗИ мониторинга, вчера на 16 дц у меня свершилась полноценная овуляция, шикарное желтое тело, чудесный эндометрий, я опять там же на кушетке разрыдалась от счастья, у кого проблемы с циклом и на кого чуть ли не махали рукой меня и мои чувства поймут.
И это все естественно, без стимуляций и прочих ухищрений. Единственное - я сидела на диете и устраняла инсулинрезистентность, от которой ни фига не хотело работать. :015:
И это результат всего 2 месяцев лечение, хотя все лечение свелось к "не есть сладкое совсем" + сиофор для понижения инсулина, ну и дюфастон, это по-моему уже стандартная терапия.
Так что теперь ждемс, врач назначил сегодня еще один "контакт":love:
Кстати, очень хорошо отключает мозг поход в театр, вчера весь вечер после спектакля перваривала впечатления, на остальное уже мозга не хватило ))

Грегори
15.01.2010, 13:43
как результаты? я наверное в Хеликсе сдам, они по субботам работают, да и удобно.
их же на тощак сдавать надо?

Да результаты вроде норм, тока эстрадиол низковат как-то, но моя Г. сказала, что такое может быть после неуд Б.
Пролактин в середине нормы -348 (норма 105-540), надеюсь что это нормально, ну а все остальные тоже где в пределах норм...
Я сдавала в МедЛабе на Обух обороне, они работают без выходных, там по сравнению с Хеликсом и Инвитро цены подешевле, но конечно отношение чуток ниже, чем в этих лабораториях.
Я обычно всякие анализы сдавала в Инвитро, но когда вот нада сразу штук 13-15 сдать, то разница в 1,5-2 тыщ мне была важна))))
А сдавать, да надо на голодный желудок.

Primrose
15.01.2010, 13:46
Ого, сколько написали, боюсь, не осилю, если кто-то написал корректировку для таблички, то лучше в личку, а то, боюсь, когда вечером буду делать пропущу что-нибудь.
А у меня супер-радость, сегодня делала 3-е УЗИ мониторинга, вчера на 16 дц у меня свершилась полноценная овуляция, шикарное желтое тело, чудесный эндометрий, я опять там же на кушетке разрыдалась от счастья, у кого проблемы с циклом и на кого чуть ли не махали рукой меня и мои чувства поймут.
И это все естественно, без стимуляций и прочих ухищрений. Единственное - я сидела на диете и устраняла инсулинрезистентность, от которой ни фига не хотело работать. :015:
И это результат всего 2 месяцев лечение, хотя все лечение свелось к "не есть сладкое совсем" + сиофор для понижения инсулина, ну и дюфастон, это по-моему уже стандартная терапия.
Кстати, очень хорошо отключает мозг поход в театр, вчера весь вечер после спектакля перваривала впечатления, на остальное уже мозга не хватило ))

ПОздравляю :flower: Молодец!

Грегори
15.01.2010, 13:49

Надя, прими мои поздравления!!!!!!
СЕгодня наверное надо еще один театр - массу впечатлений-а потом любить друг друга:love:
Лови волшебных на "контакт" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Мечты сбываются!
15.01.2010, 13:50
Хорошие новости:), вы там не халявте сегодня:ded:
Да результаты вроде норм, тока эстрадиол низковат как-то, но моя Г. сказала, что такое может быть после неуд Б.
Пролактин в середине нормы -348 (норма 105-540), надеюсь что это нормально, ну а все остальные тоже где в пределах норм...
Я сдавала в МедЛабе на Обух обороне, они работают без выходных, там по сравнению с Хеликсом и Инвитро цены подешевле, но конечно отношение чуток ниже, чем в этих лабораториях.
Я обычно всякие анализы сдавала в Инвитро, но когда вот нада сразу штук 13-15 сдать, то разница в 1,5-2 тыщ мне была важна))))
А сдавать, да надо на голодный желудок.

я пока в цифрах не очень, получу результаты буду разбираться :016:
мне в лаборатории важно не отношение, а достоверность результатов!!! :ded: и по разумной цене конечно! что за Медлаб?

Грегори
15.01.2010, 13:54
я пока в цифрах не очень, получу результаты буду разбираться :016:
мне в лаборатории важно не отношение, а достоверность результатов!!! :ded: и по разумной цене конечно! что за Медлаб?

медлаб (http://medlabspb.ru/)

гипербола
15.01.2010, 14:01
все спасибище за поддержку, будем стараться изо всех сил ))

Мечты сбываются!
15.01.2010, 14:12
все спасибище за поддержку, будем стараться изо всех сил ))

Вы с любимым любите друг друга на целых 10 дней больше чем мы:))

Линия
15.01.2010, 15:08
Ух ты!!! Поздравляю!!!
Ждем-с :073::073::073:

Олянчик
15.01.2010, 15:35
Всем настраиваться на отличный результат :))

Primrose
15.01.2010, 15:39
Всем настраиваться на отличный результат :))

заставка на рабочий стол ?:))

Олянчик
15.01.2010, 15:42
заставка на рабочий стол ?:))
Обязательно :ded: :))

вот еще что нашла:

...Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня – 14% и за три дня – 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала....

Линия
15.01.2010, 15:50
вот еще что нашла:

...Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня – 14% и за три дня – 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала....
В моем случае природу не проведешь: в первой половине тяга к секасу возрастает и максимальна как раз в дни О. Во второй фазе, сразу после О все отшибает напрочь :005:, что расстраивает нас с мужем ужасно. Природа же экономна: если нет возможности зачатия, то типа чего за зря баловаться и силы тратить? Вот, млин, "повезло" мне с гормонами...

Грегори
15.01.2010, 15:52
Обязательно :ded: :))

вот еще что нашла:

Блин, девочки все это классно..., но поймать эту О., это ж так сложно:010::010::010:
На узи постоянное деньгов не хватить, а по ощущениям - так у меня уже примерно неделю правый яичник тянет, оно это или нет, фиг знает!!!

Линия
15.01.2010, 15:55
Блин, девочки все это классно..., но поймать эту О., это ж так сложно:010::010::010:
На узи постоянное деньгов не хватить, а по ощущениям - так у меня уже примерно неделю правый яичник тянет, оно это или нет, фиг знает!!!
А БТ? Тесты?

Олянчик
15.01.2010, 15:57
Самый дешевый способ поймать О. - измерение БТ :)

Олянчик
15.01.2010, 15:58
Нет, ну вы представляете всего 33% в саму О.. :010:

Primrose
15.01.2010, 15:59
В моем случае природу не проведешь: в первой половине тяга к секасу возрастает и максимальна как раз в дни О. Во второй фазе, сразу после О все отшибает напрочь :005:, что расстраивает нас с мужем ужасно. Природа же экономна: если нет возможности зачатия, то типа чего за зря баловаться и силы тратить? Вот, млин, "повезло" мне с гормонами...

А у меня вообще сильно желание просыпается исключительно после О. ( о ее наличии сужу по БТ и тестам, как на самом деле покажет узи в этом цикле). А вот до О. как-то вяло. Зато у мужа желание не пропадает - всегда готов. всегда меня хочет. А вот заставлять себя не могу...блин.

Мечты сбываются!
Самый дешевый способ поймать О. - измерение БТ :)

НО если цикл нерегулярный это не метод:ded:

Линия
Вот и пойди, забеременей тут :065::065::065:

Линия
15.01.2010, 16:00
НО если цикл нерегулярный это не метод:ded:
Почему :112:? Самый дешевый, вполне достоверный метод!

Мечты сбываются!
15.01.2010, 16:00
А у меня вообще сильно желание просыпается исключительно после О. ( о ее наличии сужу по БТ и тестам, как на самом деле покажет узи в этом цикле). А вот до О. как-то вяло. Зато у мужа желание не пропадает - всегда готов. всегда меня хочет. А вот заставлять себя не могу...блин.

а вы точно знаете когда О??? может она у вас как раз поздняя. ведь в природе все по умному. когда О тогда и хочется.
ПЫСЫ лично я так думю:008:

Primrose
15.01.2010, 16:01

хи-хи, а как насчет статистики что с первого раза получается только у 15 % пар ?:))

в общем "боже вас сохрани, не читайте до обеда газет" (с):))

Линия
15.01.2010, 16:01
Вот та ж фигня... И мужа обижать не хочется, и себя тоже. Вот чего делать? :009:

Скорпиоша
15.01.2010, 16:03
А какой ДЦ? О уже была?
Сегодня 22 ДЦ,а овуляция была или нет - не знаю,никогда её не отслеживала,как-то само получалось:008:

обязательно получится!!! :flower:
и топик у нас будет самый счастливый, все все все получат долгожданных октябрят!!
Спасибо!:flower:Конечно у всех всё получится,главное верить.;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно обязательно получится!!! 100%- я уверена в этом!!!!!!!
Спасибо, за историю, она меня поддержала, потому что все говорят, что после выкидыша нужно как минимум подождать полгода... А я не могу ждать, хочу ребеночка, да и старший сын просит уже лет 7-8 - говорил раньше, мама народи мне братика или сестренку, а лучше обоих))))))
Да и возраст...
Мы тоже никогда не ждали полгода,первые м. проходили и вперёд.
Всё у вас получится!:flower: