PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27

Gala_Toya
31.01.2010, 14:07
Юль, надежда пока сохраняется, ведь м. пока нет!Не расстраивайся раньше времени!;)
Так что подожди пока в ноябрята перебираться.:ded:

я грешу на еще неустановившийся цикл, т.к. после родов и ГВ были только одни М
придут, куда они денутся:(
но надежда умирает последней:)

неприятно как-то, но у меня уж 2-е замечательных пацанов есть,
а девочкам которые по несколько лет из месяца в месяц:010:.......бедняжки, им :support: и:flower:

Gala_Toya
31.01.2010, 14:11
:041::041::041:
Юль, я расстроена очень...
:004:

Тестик решила замочить в среду, вдруг узистка все таки ошиблась :fifa:

:( ну, елки-палки....... :091::091::091:

спасибо, девочки! :flower:

Саш, удачи!!!!

Ксюш, продолжаем стараться!!!!:support:

в след месяце, наверное, буду тестами на О ловить, а то опять на авось если, то пролет гарантирован...
ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ..........оптимизм родился раньше меня:080:

Скорпиоша
31.01.2010, 16:12
я грешу на еще неустановившийся цикл, т.к. после родов и ГВ были только одни М
придут, куда они денутся:(
но надежда умирает последней:)

неприятно как-то, но у меня уж 2-е замечательных пацанов есть,
а девочкам которые по несколько лет из месяца в месяц:010:.......бедняжки, им :support: и:flower:

Юль, некоторые беременеют сразу после родов, вообще не дождавшись м.;)

Я тоже себя успокаиваю тем, что у меня уже есть двое деток, причём полный комплект, так что мне грех жаловаться.:support:
А девочкам,у которых ещё нет малышей,хочу сказать,что всё обязательно получится,нужно только набраться терпения и верить в чудо.;):flower: Я то это знаю не понаслышке,на собственном печальном опыте..но вопреки всему мы дождались нашу доченьку:love: и сейчас не собираемся сдаваться!:083:
Девулечки,у всех у нас скоро всё получится и родятся у нас очаровательные малышулечки!!!;):love:

Скорпиоша
31.01.2010, 16:38
Выложу ненадолго несколько фоток, для поднятия настроения!:)

Primrose
31.01.2010, 16:50
м-да... как-то печально. Я вот не выдержала и сделала тест - 1/ , живот болит как перед М. До самих мес 6 дней.... Но думаю -что я в пролете. А Ведь как старались :)) - строго через день:))

не расстроилась, вот только не пойму, почему при такой интенсивной П.жизни - нет результата:009: ?

Primrose
31.01.2010, 16:53
Не цитируйте плиз с фотками, потом уберу.

Лена, какие у вас с дочкой бесконечно красивые глаза :love:

Линия
31.01.2010, 17:03

Лена, фотки замечательные!
А кто там в пузике? ;)

Скорпиоша
31.01.2010, 17:11
м-да... как-то печально. Я вот не выдержала и сделала тест - 1/ , живот болит как перед М. До самих мес 6 дней.... Но думаю -что я в пролете. А Ведь как старались :)) - строго через день:))

не расстроилась, вот только не пойму, почему при такой интенсивной П.жизни - нет результата:009: ?
Ань, пока м. не пришли, надежда есть!:ded: А живот болит - это я читала тоже может быть симптомом берем-ти.;)

Лена, какие у вас с дочкой бесконечно красивые глаза :love:
Пасиб, Анют!:flower:

Лена, фотки замечательные!
А кто там в пузике? ;)
Сашуль, спасибо!:flower:
В пузике долгожданная доченька.:)

Sunny*
31.01.2010, 19:07
Скорпиоша у тебя очень красивые детки! Доча просто принцесса с восхитительными глазами!!!

А у меня сегодня монстры начались, теперь до встречи в ноябрюшках. Думаю, в этом месяце не буду никак ловить овульку, пущу всё на самотёк))) будь как будет...

гипербола
31.01.2010, 19:38
Периодически захожу сюда в надежде, может, хоть у кого-то что-то и просто обалдеваю от того, что ничего. Чувствую, ноябрьский пост просто должен разорваться от фоток с полосатиками :)) скоро тоже перейду в ноябрята, после похода к врачу соберусь с мыслями и перейду ))

Gala_Toya
31.01.2010, 19:47
]

какая красивая семья! спасибо, Лен, подняла настроение!!!:flower:

а у меня сегодня полный облом...:010: днем монстры начались....
муж говорит "ну наконец - то:080:, это начало новой попытки, чего зря сидеть и ждать.....по новой в бой"

а я в упадке.......:041:
ну что, пошла на свой стул к ноябрьским

а давайте устроим перекличку:040:, кто остается? а то голова с дырой:006:, пардон....

Мечты сбываются!
31.01.2010, 19:54
какая красивая семья! спасибо, Свет, подняла настроение!!!:flower:

муж говорит "ну наконец - то:080:, это начало новой попытки, чего зря сидеть и ждать.....по новой в бой"

а давайте устроим перекличку:040:, кто остается? а то голова с дырой:006:, пардон....

я пока остаюсь, но надежды на меня мало...

Gala_Toya
31.01.2010, 19:58
я пока остаюсь, но надежды на меня мало...

Оль, про тебя и Сашу помню, просто мало ли кого упустила, за кого "болеть" заходить!!!

Мечты сбываются!
31.01.2010, 20:09

Лена, спасибо:flower: очаровательна ты и твой " полный комплект" так сказать :))
Оль, про тебя и Сашу помню, просто мало ли кого упустила, за кого "болеть" заходить!!!
Юля, заходи пожалуйста, нам с Сашей поддержка нужна;)

Олянчик
31.01.2010, 20:23
Ох, забрали мы нашу красотку от бабушки, а у нее темпа и ухо болит :001:. Ну все, думаю, сейчас в больницу упекут :010:... Но это еще пол-беды. А как же сегодняшние планы на ночь? :076: Это что, я опять пролетаю? Решили вернуться домой, собрать вещички и вызвать неотложку, потому что с больным ухом, темпой и без осмотра врача страшно оставаться на ночь :001:. Так вот, приехали домой, посадили диточку смотреть теленяню, а сами закрылись в ванной :008:. Чего не сделаешь, когда припечет!
В общем, съездили в больницу, там нас осмотрел врач, констатировал двухсторонний отит и отправил лечиться домой. Слава Богу, не пришлось оставаться в больнице! Как я их не перевариваю!
Так что мы без приключений никак! :0097:
Что-то мне это напомнило :016: мы дочу сделали как раз в тот же вечер как вернулись со старшим из больницы, он вечером у друга голову пробил, ездили зашивать, может еще и от стресса все получилось, у меня О. как раз в этот день была (ловила по БТ). Так что, может и у вас сработает ;)

Олянчик
31.01.2010, 20:28
Лен, детки и пузик очаровательны!!! А пузик такой аккуратненький, симметричный :))

Олянчик
31.01.2010, 20:33
Юль, я все утро пыталась вырваться на ЛВ, он закрыт :110: потом уехала, только приехала и сразу к компу....все думала, как у тебя там дела....жаль конечно, но с другой стороны (я ж всегда должна как истинные весы найти обе стороны :065:) у тебя цикл установился, никаких непонятных нервирующих задержек, ложных надежд и т.д. когда в организме все как часы, это тоже здорово!!! В след. месяц просто нужно подобраться поближе к О и все получится ;) вы, кстати, мальчишек своих долго планировали?

Линия
31.01.2010, 20:36
Очень жаль... :(
Зато теперь ты знаешь, что цикл у тебя сразу установился постоянный, это же здорово! :support:
Кажется, мы тут втроем остаемся: я, Оля и Аня... Девочки, пардоньте, если вдруг кого забыла, все таки недавно еще знакомы. Может, уже все вместе переберемся в ноябрята, а? А то совсем тоскливо становится.

Мечты сбываются!
31.01.2010, 20:47
Зато теперь ты знаешь, что цикл у тебя сразу установился постоянный, это же здорово! :support:
Кажется, мы тут втроем остаемся: я, Оля и Аня... Девочки, пардоньте, если вдруг кого забыла, все таки недавно еще знакомы. Может, уже все вместе переберемся в ноябрята, а? А то совсем тоскливо становится.

буду сидеть тут:0075: в кресле.

Gala_Toya
31.01.2010, 20:51
Юль, я все утро пыталась вырваться на ЛВ, он закрыт :110: потом уехала, только приехала и сразу к компу....все думала, как у тебя там дела....жаль конечно, но с другой стороны (я ж всегда должна как истинные весы найти обе стороны :065:) у тебя цикл установился, никаких непонятных нервирующих задержек, ложных надежд и т.д. когда в организме все как часы, это тоже здорово!!! В след. месяц просто нужно подобраться поближе к О и все получится ;) вы, кстати, мальчишек своих долго планировали?
установился, немного увеличился, но не страшно, вот теперь думаю стоит ли тестами на овуляцию пользоваться, или фигня полная....
Вовчика месяца 4 планировали, ходила на УЗИ, отслеживала О
а Олежка случайно получился:080:, не планировали, просто "не до предохранялись":080:

не, не надо! я буду здесь для массовки, давайте ка хоть у вас получится! а то какая -то мистика.......весь топ в пролете....:010:

AnnaScorpion
31.01.2010, 20:55
Привет, девочки! Меня зовут Аня. Мы с мужем в этом месяце наконец начали стараться (до этого только планировали и готовились). Теперь ждем результата :) О. должна была быть примерно 28.01. Я пока БТ не мерила и тесты на О не делала - мы еще только начали стараться, так что еще успею, если что :)
У нас пока есть еще надежда, что будет октябренок. А нет, так перейду с вами в ноябрят :) Примете?

Мечты сбываются!
31.01.2010, 20:55
сегодня БТ, поднялась ...но вчера тесты на О, показали отсутсвие О.:009:точно Фихня какая-то

муж сказал что я зацикливаюсь и загоняюсь, что надо отключить голову и не паниковать...а я тот еще паникер:065:

Мечты сбываются!
31.01.2010, 20:57
Привет, девочки! Меня зовут Аня. Мы с мужем в этом месяце наконец начали стараться (до этого только планировали и готовились). Теперь ждем результата :) О. должна была быть примерно 28.01. Я пока БТ не мерила и тесты на О не делала - мы еще только начали стараться, так что еще успею, если что :)
У нас пока есть еще надежда, что будет октябренок. А нет, так перейду с вами в ноябрят :) Примете?

Привет, Присоединяйся;)

Линия
31.01.2010, 20:58
Ура, в наших рядах пополнение! :080:
Новые надежды, а то мы тут совсем загрустили...
Меня зовут Саша :100:

ksks079
31.01.2010, 21:01
Не цитируйте плиз с фотками, потом уберу.

Ой, какие вы красивенькие!!! пизик классный, даже не подумаешь, что девчачий!!!!!!

Периодически захожу сюда в надежде, может, хоть у кого-то что-то и просто обалдеваю от того, что ничего. Чувствую, ноябрьский пост просто должен разорваться от фоток с полосатиками :)) скоро тоже перейду в ноябрята, после похода к врачу соберусь с мыслями и перейду ))

Я тоже чего-то прямо в шоке от октябрьского топа...... и автор куда-то совсем пропала(((( ладно я хоть с первого УЗИ знала, что в пролете, а за остальных девочек очень обидно... будем стараться в ноябрятах.:flower::flower::flower:

Скорпиоша у тебя очень красивые детки! Доча просто принцесса с восхитительными глазами!!!

А у меня сегодня монстры начались, теперь до встречи в ноябрюшках. Думаю, в этом месяце не буду никак ловить овульку, пущу всё на самотёк))) будь как будет...

Не расстраивайся!!!!!!! вск получится!

Юля, какой муж у тебя молодец - все правильно говорит!!! правильно, давай в бой:075::075::075:и мы с тобой!!!

AnnaScorpion
31.01.2010, 21:09
Оля, Саша, спасибо, что приняли!! :)
Я давно читаю форумы хочушек на разных сайтах, но написать решилась только сейчас, когда сама стала ей! Ура!

AnnaScorpion
31.01.2010, 21:16
Кстати, девочки, мне мама говорила, что я у них с папой тоже все никак не хотела заводиться. До штампа в паспорте. Ждали меня (первого ребенка) аж 9 месяцев, уже забеспокоились! Я завелась только за пару дней до их свадьбы. Вот какая правильная была еще тогда! :))

Gala_Toya
31.01.2010, 21:17
УРАААААААА!!!! :080:я хоть и из выбывших, но все же рада! есть надежда что наш топ будет продуктивным!:support:
@@@@@@ тебе (надеюсь, можно на ТЫ!?!) и ждем чихов!:flower:
(я Юля:))
сегодня БТ, поднялась ...но вчера тесты на О, показали отсутсвие О.:009:точно Фихня какая-то

муж сказал что я зацикливаюсь и загоняюсь, что надо отключить голову и не паниковать...а я тот еще паникер:065:
ага......значица фигня эти тесты? вот я думаю надо мне это или пустая трата денег/времени....
в общем есть время собрать отзывы....
ну а я-то какой псих, сейчас так плакать :041:хоца, просто усталость еще накопилась, + голова заболела, т.к. все в себе, вот сейчас сижу 2-ю плитку шоколада доедаю.......:010::010::010:
а мне худеть надо!
Ой, какие вы красивенькие!!! пизик классный, даже не подумаешь, что девчачий!!!!!!

Я тоже чего-то прямо в шоке от октябрьского топа...... и автор куда-то совсем пропала(((( ладно я хоть с первого УЗИ знала, что в пролете, а за остальных девочек очень обидно... будем стараться в ноябрятах.:flower::flower::flower:

Не расстраивайся!!!!!!! вск получится!

Юля, какой муж у тебя молодец - все правильно говорит!!! правильно, давай в бой:075::075::075:и мы с тобой!!!

а я с вами! он у меня молодец, сказал: кого Бог пошлет, будем стараться независимо от О, мои мол научные подходы - фигня полная....и мальчик тоже неплохо:010:
а я ему...: так уж есть парочка
а он мне : значит 4-я будет девочка:010::010::010::010:(по теории вероятности):010::010::010::010:

Линия
31.01.2010, 21:29
....значица фигня эти тесты? вот я думаю надо мне это или пустая трата денег/времени....
в общем есть время собрать отзывы....
ну а я-то какой псих, сейчас так плакать :041:хоца, просто усталость еще накопилась, + голова заболела, т.к. все в себе, вот сейчас сижу 2-ю плитку шоколада доедаю.......:010::010::010:
а мне худеть надо!

Юль, не плакай! :flower: Хотя я тебя прекрасно понимаю!
А шоколадку кушай, полезно! Скажи, куда тебе худеть? Ты на фотках такая стройняшка! :fifa:
а я с вами! он у меня молодец, сказал: кого Бог пошлет, будем стараться независимо от О, мои мол научные подходы - фигня полная....и мальчик тоже неплохо:010:
а я ему...: так уж есть парочка
а он мне : значит 4-я будет девочка:010::010::010::010:(по теории вероятности):010::010::010::010:
А что, муШ прав! Если и третий мальчик будет, то четвертая обязательно девочка!:support: Мне кажется, после трех количество детей уже особой роли не играет! :073:

Primrose
31.01.2010, 21:31

Я тоже за то чтобы перебраться в ноябрята:support:
Да и вообще мне кажется, имхо, что проще сделать такое название топа - чтобы не менять его каждый месяц если не получиться... ну что-то вроде " Планируем ноябрят, декабрят 2010"

Линия
31.01.2010, 21:32
А моя деваха все температурит :(. Но хоть ушки не болят, слава Богу! :091:
МуШ пошел за антибиотиком, надеюсь , он быстро поможет.

Primrose
31.01.2010, 21:32
Юль, не плакай! :flower: Хотя я тебя прекрасно понимаю!
А шоколадку кушай, полезно! Скажи, куда тебе худеть? Ты на фотках такая стройняшка! :fifa:

:)) пр шоколадку это правильно. Я вот съела киндершоколада пару долек и плаксивость ушла:019:

Линия
31.01.2010, 21:35
И я еще вся в соплях, у мужа горло болит, короче, у нас лазарет дома по полной программе. Для меня насморк - страшная вещь, очень легко в гайморит переходит, а такого средства, которое бы уберегало от этого, да еще можно было при Б, я не знаю :(

Новая мамочка
31.01.2010, 23:12
девочки, я еще с вами, хотя уже жду М - хочется ясности!

Олянчик
31.01.2010, 23:17
Маш, тесты больше не делала? Может у тебя просто поздняя О. и пока ничего не показывало.

Олянчик
31.01.2010, 23:18
А моя деваха все температурит :(. Но хоть ушки не болят, слава Богу! :091:
МуШ пошел за антибиотиком, надеюсь , он быстро поможет.
выздоравливайте скорее :flower:

Олянчик
31.01.2010, 23:20
И я еще вся в соплях, у мужа горло болит, короче, у нас лазарет дома по полной программе. Для меня насморк - страшная вещь, очень легко в гайморит переходит, а такого средства, которое бы уберегало от этого, да еще можно было при Б, я не знаю :(
Попробуй гомеопатию, мы пользуемся Эуфорбиумом от насморка всей семьей. Это спрей. Не знаю, правда поможет ли он от гайморита, но лучше до этого не доводить. Есть еще другие капли. мази в нос гомеопатические. Но не во всех аптеках они есть.

Новая мамочка
31.01.2010, 23:22
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, что-то опять все разболелись!
Щас найду волшебные пилюли для всех

Новая мамочка
31.01.2010, 23:23
http://netnarkote.ru/uploads/posts/2008-11/1226151466_clip_image002.jpg

Линия
31.01.2010, 23:35
Попробуй гомеопатию, мы пользуемся Эуфорбиумом от насморка всей семьей. Это спрей. Не знаю, правда поможет ли он от гайморита, но лучше до этого не доводить. Есть еще другие капли. мази в нос гомеопатические. Но не во всех аптеках они есть.
Эуфорбиум продается в обычной аптеке или в гомеопатической? Вообще-то никогда про него не слышала...

Линия
01.02.2010, 01:01
Картинка на ночь :)
Спокойной ночи!

http://www.gifzona.ru/i/sn/24.gif

Олянчик
01.02.2010, 01:23
Эуфорбиум продается в обычной аптеке или в гомеопатической? Вообще-то никогда про него не слышала...
В обычной тоже стали продавать. Стоит в районе 200 руб. Это немецкая гомеопатия. Попробуйте, вреда точно не будет.

ksks079
01.02.2010, 09:57
ОКТЯБРЯТКИ, доброе утро вам!!!!!!!!:flower:

Линия
01.02.2010, 11:11
Добренькое утречко! :)
Эх, вкусными завтраками нас не кормят :(.
Я вообще ничего не понимаю У меня БТ сегодня 37,6 :010: это как понимать? :005: Даже если учесть, что я немного простужена, все равно ТТ в течение дня больше 37,3 не бывает, сейчас вообще 37.
Может от того, что я на ночь чай с медом выпила? Проснулась в пятом часу утра (вчера так же), вся мокрая какая-то, крутилась-вертелась, не уснуть! Как противно болеть! :015:
А сегодня с утра, я еще сплю, звонит воспитательница, ругается, что не позвонили, не предупредили, что в сад не придем, а у меня вообще это из головы вылетело нафиг :065:

Gala_Toya
01.02.2010, 12:41
ой, девочки, тихо у вас как в танке....:001:
чем вас развеселить?:support:

Линия
01.02.2010, 12:52
ой, девочки, тихо у вас как в танке....:001:
чем вас развеселить?:support:
Нет никого, все мигрировали :004:, вот и тихо!

Мечты сбываются!
01.02.2010, 13:54
:0094:я тут

Линия
01.02.2010, 13:57
Оль, и ты туда же! :010:

Gala_Toya
01.02.2010, 14:01

какая-то грустная картина......:(
основная масса разбежалась, а самые стойкие заболели....

сейчас буду вас веселить: :):support::080::004::057::0005::0004::0028:

ну что? весело?:048:

Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:01
ага, туда же..
я смотрю мы сегодня голодаем без завтрака:(, или ты уже в ноябрята сбегала?

Линия
01.02.2010, 14:04

:023::0005::0038:
ага, туда же..
Конечно, кушать-то хоЦЦа!

Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:05

спасибо Юльчик:flower:, валяюсь:023:
чтобы мы без вас ноябрюшек тут делали??:flower:

Gala_Toya
01.02.2010, 14:07
ага, туда же..

ну вот, бросили, не покормили....
сейчас исправлю

а давайте я вам обедом накормлю? сорри за фотки (это меня в клинике так кормили, когда младшенького родила)

Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:08
сейчас исправлю

а давайте я вам обедом накормлю? сорри за фотки (это меня в клинике так кормили, когда младшенького родила)

Юль:0009:так трогательно
и таааак вкусно:019::028: СПАСИБО!!!!

Линия
01.02.2010, 14:10
сейчас исправлю

:019::019::019:
Ничего себе!

Gala_Toya
01.02.2010, 14:11
вот, "налопайтесь" вдоволь

Линия
01.02.2010, 14:13
Мне сегодня такой сон приснился! :046:
Как будто в нашем дворе машины стоят как-то в хаотичном порядке, а на земле лежат между машинами бо-ольши-ие такие полосатые тесты :046:. И на машинах вместо номеров тоже полосатые тесты :004:

Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:13
вот, "налопайтесь" вдоволь

:010:да нам тут и на ужин хватит:flower:

Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:15
Как будто в нашем дворе машины стоят как-то в хаотичном порядке, а на земле лежат между машинами бо-ольши-ие такие полосатые тесты :046:. И на машинах вместо номеров тоже полосатые тесты :004:

классно:0016:

Gala_Toya
01.02.2010, 14:15

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ тост!!!!:0005:

ksks079
01.02.2010, 14:17
надеюсь сон "в руку" @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Линия
01.02.2010, 14:17
Я сейчас подумала, это в какой же посуде надо было такие тесты мочить? В ведре, не меньше! :ded:

Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:19
Саш, там моего розового не было?;)

Gala_Toya
01.02.2010, 14:20
Я сейчас подумала, это в какой же посуде надо было такие тесты мочить? В ведре, не меньше! :ded:

:0005:мы всем топом скинулись:023: (мы тут ужО столько напи'сали.....)

Линия
01.02.2010, 14:23
Саш, там моего розового не было?;)
Понимаешь, Оль, какая незадача вышла... Они не были подписаны. Но там их было дофига, на всех октябрят и ноябрят хватит!
:0005:мы всем топом скинулись:023: (мы тут ужО столько напи'сали.....)
:046::046::046:

Gala_Toya
01.02.2010, 14:24
вот и Ксюша подошла!:080:
оставляю вас на неё.......у меня :084:сейчас Вовчик со школы на обед придет
ушла готовить

Линия
01.02.2010, 14:24
Я решила сегодня днем в одной баночке замочить тестики и на О, и на Б :046:
Пойду сегодня вечером в Хеликс на УЗИ, пусть посмотрят, что там с моим "фолликулом" :004:

Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:28
Понимаешь, Оль, какая незадача вышла... Они не были подписаны. Но там их было дофига, на всех октябрят и ноябрят хватит!

ну тады я спокойна:)

Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:32
ой, КУлачики мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
01.02.2010, 14:32
Ох уж эти две недели после О, они одни из самых мучительных (психологически) в беременности.... ужас-ужас, сколько женщины тратят нервов на мысли - получилось или нет. :091:
Октябрюшки @@@@@@@@@@@@ вам! вам просто обязано повести, не может ведь весь топ пролететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Линия
01.02.2010, 14:35
Ох уж эти две недели после О, они одни из самых мучительных (психологически) в беременности.... ужас-ужас, сколько женщины тратят нервов на мысли - получилось или нет. :091:
Октябрюшки @@@@@@@@@@@@ вам! вам просто обязано повести, не может ведь весь топ пролететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это да, ждать очень тяжело :091:

Новая мамочка
01.02.2010, 14:36
девочки, всем привет!
ну как мы?
болеющим - поправляться!
уже все перебежали к ноябрятам? кто остался?
Ксюша и Саша?
кто еще?

я все жду....41 д. уже

точно климакс....

Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:37
моей маме приснился сон недавно, что она разговаривает по телефону с подругой (которой уже давно нет в живых) и рассказывает ей про меня, что ждет меня в гости с семьей, что моему сыночку уже годик.

Линия
01.02.2010, 14:40
девочки, всем привет!
ну как мы?
болеющим - поправляться!
Ксюша и Саша?
кто еще?

я все жду....41 д. уже

точно климакс....
С нами еще Аня Primerose осталась, остальные уже ТАМ.
Маша, это ж кошмар какой-то! :010:
У тебя раньше такое бывало?

Линия
01.02.2010, 14:41
моей маме приснился сон недавно, что она разговаривает по телефону с подругой (которой уже давно нет в живых) и рассказывает ей про меня, что ждет меня в гости с семьей, что моему сыночку уже годик.
Вспомнила, как я однажды читала в "Обо всем остальном" топик про привидения и сны :001:, потом спать спокойно не могла...

ksks079
01.02.2010, 14:41
Это да, ждать очень тяжело :091:
меня уже заранее колбасит от мысли, что надо будет переживать эти две недели.... и ведь ничем не овлечься, везде и во всем мерещится будут ПРИЗНАКИ:) а потом еще две недели ждать УЗИ, на котором сердечко. Вот если б можно было "сделать монтаж" времени)))))) или заставить мозг не думать об этом.
в пятницу болтала с троюродной сестрой, которая на днях должна родить, она тоже до сих с содраганием вспоминает период планирования.

Новая мамочка
01.02.2010, 14:42
С нами еще Аня Primerose осталась, остальные уже ТАМ.
Маша, это ж кошмар какой-то! :010:
У тебя раньше такое бывало?

нет, не бывало, но у меня второй цикл после родов... первый был 32 дня.
я, блин, уже жду М:091:
а то...мысли дурные лезут

Линия
01.02.2010, 14:43
меня уже заранее колбасит от мысли, что надо будет переживать эти две недели.... и ведь ничем не овлечься, везде и во всем мерещится будут ПРИЗНАКИ:) а потом еще две недели ждать УЗИ, на котором сердечко. Вот если б можно было "сделать монтаж" времени)))))) или заставить мозг не думать об этом.
в пятницу болтала с троюродной сестрой, которая на днях должна родить, она тоже до сих с содраганием вспоминает период планирования.
Я легко отвлекаюсь на работе, время летит незаметно. Но сейчас я с дочей на больничном, так ваще трындец :010:...

Линия
01.02.2010, 14:44
Надо бы ХГЧ сдать, чтоб сомнения развеять :016:

ksks079
01.02.2010, 14:45
девочки, всем привет!
ну как мы?
болеющим - поправляться!
Ксюша и Саша?
кто еще?

я все жду....41 д. уже

точно климакс....

Я уже давно в ноябрятах, просто от вас никак не уйти - уже практически родные люди:love:
Ого, 41 ДЦ, а тесты как?

Вспомнила, как я однажды читала в "Обо всем остальном" топик про привидения и сны :001:, потом спать спокойно не могла...

А я как-то с-дуру посмотрела фильм "Изгнание дьявола из Эмили Роуз". мама дорогая, спать не могла месяц. ужаснейший фильм.... все время в голову мысли приходили, что он на реальных событиях...

ksks079
01.02.2010, 15:02
Я легко отвлекаюсь на работе, время летит незаметно. Но сейчас я с дочей на больничном, так ваще трындец :010:...
Жалко, что я так не умею:( у меня хоть работы и очень много, но мысли о желаемой Б не дают покоя:008:

Мечты сбываются!
01.02.2010, 15:27
Жалко, что я так не умею:( у меня хоть работы и очень много, но мысли о желаемой Б не дают покоя:008:

Ксюш, я такая же..на работе завал..а мысли только об одном:(

Primrose
01.02.2010, 15:36
Девочки, надо отвлекаться!!! А то крыша поедет:))

Кто знаком с замшевой обувью ??? признавайтесь. В ОЗ нашла чудные весенние сапожки, заказала в коже, а там еще и замша есть.... вот думаю - есть два мнения- 1- что за замшей проще ухаживать чем за кожей, и 2- что в Питере нужно носить "резиновую обувь ,а не замшу.

У кого есть опыт делитесь:073:

Мечты сбываются!
01.02.2010, 15:41
я вот давно отказалась от замши...ну никак не получается у меня за ней ухаживать...
вся замшевая обувь, которая у меня была быстро приходила в ужжжасающий вид. и я искренне не понимаю, когда говорят, что за замшей проще ухаживать...и конечно же она не для нашей погоды.. если в сухую погоду одеть два три раза за сезон только ИМХО

Primrose
01.02.2010, 15:45
я вот давно отказалась от замши...ну никак не получается у меня за ней ухаживать...
вся замшевая обувь, которая у меня была быстро приходила в ужжжасающий вид. и я искренне не понимаю, когда говорят, что за замшей проще ухаживать...и конечно же она не для нашей погоды.. если в сухую погоду одеть два три раза за сезон только ИМХО

У меня никогда не было замши, что касается обуви, только одна сумка. И то ее украли:)) Так что опыта нет.

Линия
01.02.2010, 15:49
Я вообще боюсь замшу покупать. У меня есть только одна замшевая пара - ботинки без каблуков. Я их купила специально для поездок за город на ватрушках кататься, сейчас в отличном состоянии! Но! Надевала я их только несколько раз и по грязи не ходила :073:

Primrose
01.02.2010, 15:55
Я вообще боюсь замшу покупать. У меня есть только одна замшевая пара - ботинки без каблуков. Я их купила специально для поездок за город на ватрушках кататься, сейчас в отличном состоянии! Но! Надевала я их только несколько раз и по грязи не ходила :073:

да, не соберусь я замшу покупать:)) так как хочу исключительно прямо по лужам:065: в темноте вижу плохо - ничего не обхожу все лужи мои и у офиса и дома:))

С ужасом думаю когда это растает, что будет... Надо будем у мужа машину на время отобрать:support:

Gala_Toya
01.02.2010, 15:56

ну ты прям как про меня говоришь!
первый цикл после родов 32 дня, вчера начался 2-й.........это ж что у меня тоже может быть 40:001: и больше?:010:

а может это просто не установился еще? так сказать через раз? такое вообще может быть? а, Саш, ты как спец может знаешь?

Мечты сбываются!
01.02.2010, 15:58
Ой девочки, меня позавчера первый раз, за мой почти трехлетний стаж вождения, остановили Гаишники . ...говорят же, что когда что-то делаешь впервые надо желание загадывать.?..так вот я загадала...не скажу что:004:

Линия
01.02.2010, 16:02
ну ты прям как про меня говоришь!
первый цикл после родов 32 дня, вчера начался 2-й.........это ж что у меня тоже может быть 40:001: и больше?:010:

а может это просто не установился еще? так сказать через раз? такое вообще может быть? а, Саш, ты как спец может знаешь?
Не, Юль, я в этом не спец, тебе виднее, у тебя уже двое детей ;)
У меня после родов М пришли ровно через 28 дней после последнего кормления грудью и сразу же стали стабильными.

Primrose
01.02.2010, 16:02
Ой девочки, меня позавчера первый раз, за мой почти трехлетний стаж вождения, остановили Гаишники . ...говорят же, что когда что-то делаешь впервые надо желание загадывать.?..так вот я загадала...не скажу что:004:

Эх, а меня не останавливали за 4 года ни разу:016: по нарушать что ль чуть -чуть :))

Линия
01.02.2010, 16:03
И не говори, нашла, понимаешь, загадку :004:
Гаишникам-то не сказала, что загадала? :))

Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:07
И не говори, нашла, понимаешь, загадку :004:
Гаишникам-то не сказала, что загадала? :))

никому не сказала:004: и Вам тоже не говорила:))

Gala_Toya
01.02.2010, 16:08
Девочки, надо отвлекаться!!! А то крыша поедет:))

Кто знаком с замшевой обувью ??? признавайтесь. В ОЗ нашла чудные весенние сапожки, заказала в коже, а там еще и замша есть.... вот думаю - есть два мнения- 1- что за замшей проще ухаживать чем за кожей, и 2- что в Питере нужно носить "резиновую обувь ,а не замшу.

У кого есть опыт делитесь:073:

я знакома! в Питере больше под дулом пистолета не надену:068:, хотя ездила только на машине, обувь была просто одноразовая....

здесь ни снега, ни слякоти, ношу с удовольствием, чистить легко! довольна как слон:0016:

выслала маме красивенные ботинки, она их надевала 1 раз за 2 года:001:, сказала что я :011:

Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:08
Эх, а меня не останавливали за 4 года ни разу:016: по нарушать что ль чуть -чуть :))

просто документы проверили.. не нарушаю.. чес.слово ..ну иногда..редко редко:004:

Gala_Toya
01.02.2010, 16:10
200-я страница была...... (желание СБУДЕТСЯ!):))

Линия
01.02.2010, 16:10
Ни нада. Ну их... в баню, противные они.
Хотя, девочки, ща расскажу, засмеете меня.
Однажды этим летом еду я по городу, думаю о чем-то. Надо сказать, был у меня как раз период О, а я в это время как кошка :008:, в общем муж счастлив :008:... Остановилась на светофоре на мосту, вижу гаишник стоит, и такая у него симпотная попа, обтянутая форменными штанами, да и в остальном он очень даже... Нет, конечно, я не выпрыгнула из машины, не побежала знакомиться, но с тех пор, вспоминая того, к гаишникам стала гораздо лояльнее, если они не толстые и страшные...

Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:12
Ни нада. Ну их... в баню, противные они.
Хотя, девочки, ща расскажу, засмеете меня.
Однажды этим летом еду я по городу, думаю о чем-то. Надо сказать, был у меня как раз период О, а я в это время как кошка :008:, в общем муж счастлив :008:... Остановилась на светофоре на мосту, вижу гаишник стоит, и такая у него симпотная попа, обтянутая форменными штанами, да и в остальном он очень даже... Нет, конечно, я не выпрыгнула из машины, не побежала знакомиться, но с тех пор, вспоминая того, к гаишникам стала гораздо лояльнее, если они не толстые и страшные...
:046::046::046:

Primrose
01.02.2010, 16:15
Девочки как думаете

У меня цикл 28, по БТ и ЦЖ О.была поздняя на 17 д.ц. Тест делала вчера , те на 23 д.ц. - он был отриц ( если О.была бы ранней, то показал бы 2//, а так 1/ ) Сейчас живот болит как перед мес.

Имеет смысл завтра сдать ХГЧ - чтоб успокоиться и знать есть что -то там или спокойно ждать мес. ???

И вообще если О. была на 17 д.ц, то ХГЧ уже будет больше 2 ???

Новая мамочка
01.02.2010, 16:17
а я люблю замшу! есть спец ухаживающие средства за ней!
Ношу не первый год - правда на долго не хватает(