Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)
Gala_Toya
31.01.2010, 14:07
Юль, надежда пока сохраняется, ведь м. пока нет!Не расстраивайся раньше времени!;)
Так что подожди пока в ноябрята перебираться.:ded:
я грешу на еще неустановившийся цикл, т.к. после родов и ГВ были только одни М
придут, куда они денутся:(
но надежда умирает последней:)
неприятно как-то, но у меня уж 2-е замечательных пацанов есть,
а девочкам которые по несколько лет из месяца в месяц:010:.......бедняжки, им :support: и:flower:
Gala_Toya
31.01.2010, 14:11
:041::041::041:
Юль, я расстроена очень...
:004:
Тестик решила замочить в среду, вдруг узистка все таки ошиблась :fifa:
:( ну, елки-палки....... :091::091::091:
спасибо, девочки! :flower:
Саш, удачи!!!!
Ксюш, продолжаем стараться!!!!:support:
в след месяце, наверное, буду тестами на О ловить, а то опять на авось если, то пролет гарантирован...
ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ..........оптимизм родился раньше меня:080:
Скорпиоша
31.01.2010, 16:12
я грешу на еще неустановившийся цикл, т.к. после родов и ГВ были только одни М
придут, куда они денутся:(
но надежда умирает последней:)
неприятно как-то, но у меня уж 2-е замечательных пацанов есть,
а девочкам которые по несколько лет из месяца в месяц:010:.......бедняжки, им :support: и:flower:
Юль, некоторые беременеют сразу после родов, вообще не дождавшись м.;)
Я тоже себя успокаиваю тем, что у меня уже есть двое деток, причём полный комплект, так что мне грех жаловаться.:support:
А девочкам,у которых ещё нет малышей,хочу сказать,что всё обязательно получится,нужно только набраться терпения и верить в чудо.;):flower: Я то это знаю не понаслышке,на собственном печальном опыте..но вопреки всему мы дождались нашу доченьку:love: и сейчас не собираемся сдаваться!:083:
Девулечки,у всех у нас скоро всё получится и родятся у нас очаровательные малышулечки!!!;):love:
Скорпиоша
31.01.2010, 16:38
Выложу ненадолго несколько фоток, для поднятия настроения!:)
Primrose
31.01.2010, 16:50
м-да... как-то печально. Я вот не выдержала и сделала тест - 1/ , живот болит как перед М. До самих мес 6 дней.... Но думаю -что я в пролете. А Ведь как старались :)) - строго через день:))
не расстроилась, вот только не пойму, почему при такой интенсивной П.жизни - нет результата:009: ?
Primrose
31.01.2010, 16:53
Не цитируйте плиз с фотками, потом уберу.
Лена, какие у вас с дочкой бесконечно красивые глаза :love:
Лена, фотки замечательные!
А кто там в пузике? ;)
Скорпиоша
31.01.2010, 17:11
м-да... как-то печально. Я вот не выдержала и сделала тест - 1/ , живот болит как перед М. До самих мес 6 дней.... Но думаю -что я в пролете. А Ведь как старались :)) - строго через день:))
не расстроилась, вот только не пойму, почему при такой интенсивной П.жизни - нет результата:009: ?
Ань, пока м. не пришли, надежда есть!:ded: А живот болит - это я читала тоже может быть симптомом берем-ти.;)
Лена, какие у вас с дочкой бесконечно красивые глаза :love:
Пасиб, Анют!:flower:
Лена, фотки замечательные!
А кто там в пузике? ;)
Сашуль, спасибо!:flower:
В пузике долгожданная доченька.:)
Скорпиоша у тебя очень красивые детки! Доча просто принцесса с восхитительными глазами!!!
А у меня сегодня монстры начались, теперь до встречи в ноябрюшках. Думаю, в этом месяце не буду никак ловить овульку, пущу всё на самотёк))) будь как будет...
гипербола
31.01.2010, 19:38
Периодически захожу сюда в надежде, может, хоть у кого-то что-то и просто обалдеваю от того, что ничего. Чувствую, ноябрьский пост просто должен разорваться от фоток с полосатиками :)) скоро тоже перейду в ноябрята, после похода к врачу соберусь с мыслями и перейду ))
Gala_Toya
31.01.2010, 19:47
]
какая красивая семья! спасибо, Лен, подняла настроение!!!:flower:
а у меня сегодня полный облом...:010: днем монстры начались....
муж говорит "ну наконец - то:080:, это начало новой попытки, чего зря сидеть и ждать.....по новой в бой"
а я в упадке.......:041:
ну что, пошла на свой стул к ноябрьским
а давайте устроим перекличку:040:, кто остается? а то голова с дырой:006:, пардон....
Мечты сбываются!
31.01.2010, 19:54
какая красивая семья! спасибо, Свет, подняла настроение!!!:flower:
муж говорит "ну наконец - то:080:, это начало новой попытки, чего зря сидеть и ждать.....по новой в бой"
а давайте устроим перекличку:040:, кто остается? а то голова с дырой:006:, пардон....
я пока остаюсь, но надежды на меня мало...
Gala_Toya
31.01.2010, 19:58
я пока остаюсь, но надежды на меня мало...
Оль, про тебя и Сашу помню, просто мало ли кого упустила, за кого "болеть" заходить!!!
Мечты сбываются!
31.01.2010, 20:09
Лена, спасибо:flower: очаровательна ты и твой " полный комплект" так сказать :))
Оль, про тебя и Сашу помню, просто мало ли кого упустила, за кого "болеть" заходить!!!
Юля, заходи пожалуйста, нам с Сашей поддержка нужна;)
Ох, забрали мы нашу красотку от бабушки, а у нее темпа и ухо болит :001:. Ну все, думаю, сейчас в больницу упекут :010:... Но это еще пол-беды. А как же сегодняшние планы на ночь? :076: Это что, я опять пролетаю? Решили вернуться домой, собрать вещички и вызвать неотложку, потому что с больным ухом, темпой и без осмотра врача страшно оставаться на ночь :001:. Так вот, приехали домой, посадили диточку смотреть теленяню, а сами закрылись в ванной :008:. Чего не сделаешь, когда припечет!
В общем, съездили в больницу, там нас осмотрел врач, констатировал двухсторонний отит и отправил лечиться домой. Слава Богу, не пришлось оставаться в больнице! Как я их не перевариваю!
Так что мы без приключений никак! :0097:
Что-то мне это напомнило :016: мы дочу сделали как раз в тот же вечер как вернулись со старшим из больницы, он вечером у друга голову пробил, ездили зашивать, может еще и от стресса все получилось, у меня О. как раз в этот день была (ловила по БТ). Так что, может и у вас сработает ;)
Лен, детки и пузик очаровательны!!! А пузик такой аккуратненький, симметричный :))
Юль, я все утро пыталась вырваться на ЛВ, он закрыт :110: потом уехала, только приехала и сразу к компу....все думала, как у тебя там дела....жаль конечно, но с другой стороны (я ж всегда должна как истинные весы найти обе стороны :065:) у тебя цикл установился, никаких непонятных нервирующих задержек, ложных надежд и т.д. когда в организме все как часы, это тоже здорово!!! В след. месяц просто нужно подобраться поближе к О и все получится ;) вы, кстати, мальчишек своих долго планировали?
Очень жаль... :(
Зато теперь ты знаешь, что цикл у тебя сразу установился постоянный, это же здорово! :support:
Кажется, мы тут втроем остаемся: я, Оля и Аня... Девочки, пардоньте, если вдруг кого забыла, все таки недавно еще знакомы. Может, уже все вместе переберемся в ноябрята, а? А то совсем тоскливо становится.
Мечты сбываются!
31.01.2010, 20:47
Зато теперь ты знаешь, что цикл у тебя сразу установился постоянный, это же здорово! :support:
Кажется, мы тут втроем остаемся: я, Оля и Аня... Девочки, пардоньте, если вдруг кого забыла, все таки недавно еще знакомы. Может, уже все вместе переберемся в ноябрята, а? А то совсем тоскливо становится.
буду сидеть тут:0075: в кресле.
Gala_Toya
31.01.2010, 20:51
Юль, я все утро пыталась вырваться на ЛВ, он закрыт :110: потом уехала, только приехала и сразу к компу....все думала, как у тебя там дела....жаль конечно, но с другой стороны (я ж всегда должна как истинные весы найти обе стороны :065:) у тебя цикл установился, никаких непонятных нервирующих задержек, ложных надежд и т.д. когда в организме все как часы, это тоже здорово!!! В след. месяц просто нужно подобраться поближе к О и все получится ;) вы, кстати, мальчишек своих долго планировали?
установился, немного увеличился, но не страшно, вот теперь думаю стоит ли тестами на овуляцию пользоваться, или фигня полная....
Вовчика месяца 4 планировали, ходила на УЗИ, отслеживала О
а Олежка случайно получился:080:, не планировали, просто "не до предохранялись":080:
не, не надо! я буду здесь для массовки, давайте ка хоть у вас получится! а то какая -то мистика.......весь топ в пролете....:010:
AnnaScorpion
31.01.2010, 20:55
Привет, девочки! Меня зовут Аня. Мы с мужем в этом месяце наконец начали стараться (до этого только планировали и готовились). Теперь ждем результата :) О. должна была быть примерно 28.01. Я пока БТ не мерила и тесты на О не делала - мы еще только начали стараться, так что еще успею, если что :)
У нас пока есть еще надежда, что будет октябренок. А нет, так перейду с вами в ноябрят :) Примете?
Мечты сбываются!
31.01.2010, 20:55
сегодня БТ, поднялась ...но вчера тесты на О, показали отсутсвие О.:009:точно Фихня какая-то
муж сказал что я зацикливаюсь и загоняюсь, что надо отключить голову и не паниковать...а я тот еще паникер:065:
Мечты сбываются!
31.01.2010, 20:57
Привет, девочки! Меня зовут Аня. Мы с мужем в этом месяце наконец начали стараться (до этого только планировали и готовились). Теперь ждем результата :) О. должна была быть примерно 28.01. Я пока БТ не мерила и тесты на О не делала - мы еще только начали стараться, так что еще успею, если что :)
У нас пока есть еще надежда, что будет октябренок. А нет, так перейду с вами в ноябрят :) Примете?
Привет, Присоединяйся;)
Ура, в наших рядах пополнение! :080:
Новые надежды, а то мы тут совсем загрустили...
Меня зовут Саша :100:
Не цитируйте плиз с фотками, потом уберу.
Ой, какие вы красивенькие!!! пизик классный, даже не подумаешь, что девчачий!!!!!!
Периодически захожу сюда в надежде, может, хоть у кого-то что-то и просто обалдеваю от того, что ничего. Чувствую, ноябрьский пост просто должен разорваться от фоток с полосатиками :)) скоро тоже перейду в ноябрята, после похода к врачу соберусь с мыслями и перейду ))
Я тоже чего-то прямо в шоке от октябрьского топа...... и автор куда-то совсем пропала(((( ладно я хоть с первого УЗИ знала, что в пролете, а за остальных девочек очень обидно... будем стараться в ноябрятах.:flower::flower::flower:
Скорпиоша у тебя очень красивые детки! Доча просто принцесса с восхитительными глазами!!!
А у меня сегодня монстры начались, теперь до встречи в ноябрюшках. Думаю, в этом месяце не буду никак ловить овульку, пущу всё на самотёк))) будь как будет...
Не расстраивайся!!!!!!! вск получится!
Юля, какой муж у тебя молодец - все правильно говорит!!! правильно, давай в бой:075::075::075:и мы с тобой!!!
AnnaScorpion
31.01.2010, 21:09
Оля, Саша, спасибо, что приняли!! :)
Я давно читаю форумы хочушек на разных сайтах, но написать решилась только сейчас, когда сама стала ей! Ура!
AnnaScorpion
31.01.2010, 21:16
Кстати, девочки, мне мама говорила, что я у них с папой тоже все никак не хотела заводиться. До штампа в паспорте. Ждали меня (первого ребенка) аж 9 месяцев, уже забеспокоились! Я завелась только за пару дней до их свадьбы. Вот какая правильная была еще тогда! :))
Gala_Toya
31.01.2010, 21:17
УРАААААААА!!!! :080:я хоть и из выбывших, но все же рада! есть надежда что наш топ будет продуктивным!:support:
@@@@@@ тебе (надеюсь, можно на ТЫ!?!) и ждем чихов!:flower:
(я Юля:))
сегодня БТ, поднялась ...но вчера тесты на О, показали отсутсвие О.:009:точно Фихня какая-то
муж сказал что я зацикливаюсь и загоняюсь, что надо отключить голову и не паниковать...а я тот еще паникер:065:
ага......значица фигня эти тесты? вот я думаю надо мне это или пустая трата денег/времени....
в общем есть время собрать отзывы....
ну а я-то какой псих, сейчас так плакать :041:хоца, просто усталость еще накопилась, + голова заболела, т.к. все в себе, вот сейчас сижу 2-ю плитку шоколада доедаю.......:010::010::010:
а мне худеть надо!
Ой, какие вы красивенькие!!! пизик классный, даже не подумаешь, что девчачий!!!!!!
Я тоже чего-то прямо в шоке от октябрьского топа...... и автор куда-то совсем пропала(((( ладно я хоть с первого УЗИ знала, что в пролете, а за остальных девочек очень обидно... будем стараться в ноябрятах.:flower::flower::flower:
Не расстраивайся!!!!!!! вск получится!
Юля, какой муж у тебя молодец - все правильно говорит!!! правильно, давай в бой:075::075::075:и мы с тобой!!!
а я с вами! он у меня молодец, сказал: кого Бог пошлет, будем стараться независимо от О, мои мол научные подходы - фигня полная....и мальчик тоже неплохо:010:
а я ему...: так уж есть парочка
а он мне : значит 4-я будет девочка:010::010::010::010:(по теории вероятности):010::010::010::010:
....значица фигня эти тесты? вот я думаю надо мне это или пустая трата денег/времени....
в общем есть время собрать отзывы....
ну а я-то какой псих, сейчас так плакать :041:хоца, просто усталость еще накопилась, + голова заболела, т.к. все в себе, вот сейчас сижу 2-ю плитку шоколада доедаю.......:010::010::010:
а мне худеть надо!
Юль, не плакай! :flower: Хотя я тебя прекрасно понимаю!
А шоколадку кушай, полезно! Скажи, куда тебе худеть? Ты на фотках такая стройняшка! :fifa:
а я с вами! он у меня молодец, сказал: кого Бог пошлет, будем стараться независимо от О, мои мол научные подходы - фигня полная....и мальчик тоже неплохо:010:
а я ему...: так уж есть парочка
а он мне : значит 4-я будет девочка:010::010::010::010:(по теории вероятности):010::010::010::010:
А что, муШ прав! Если и третий мальчик будет, то четвертая обязательно девочка!:support: Мне кажется, после трех количество детей уже особой роли не играет! :073:
Primrose
31.01.2010, 21:31
Я тоже за то чтобы перебраться в ноябрята:support:
Да и вообще мне кажется, имхо, что проще сделать такое название топа - чтобы не менять его каждый месяц если не получиться... ну что-то вроде " Планируем ноябрят, декабрят 2010"
А моя деваха все температурит :(. Но хоть ушки не болят, слава Богу! :091:
МуШ пошел за антибиотиком, надеюсь , он быстро поможет.
Primrose
31.01.2010, 21:32
Юль, не плакай! :flower: Хотя я тебя прекрасно понимаю!
А шоколадку кушай, полезно! Скажи, куда тебе худеть? Ты на фотках такая стройняшка! :fifa:
:)) пр шоколадку это правильно. Я вот съела киндершоколада пару долек и плаксивость ушла:019:
И я еще вся в соплях, у мужа горло болит, короче, у нас лазарет дома по полной программе. Для меня насморк - страшная вещь, очень легко в гайморит переходит, а такого средства, которое бы уберегало от этого, да еще можно было при Б, я не знаю :(
Новая мамочка
31.01.2010, 23:12
девочки, я еще с вами, хотя уже жду М - хочется ясности!
Маш, тесты больше не делала? Может у тебя просто поздняя О. и пока ничего не показывало.
А моя деваха все температурит :(. Но хоть ушки не болят, слава Богу! :091:
МуШ пошел за антибиотиком, надеюсь , он быстро поможет.
выздоравливайте скорее :flower:
И я еще вся в соплях, у мужа горло болит, короче, у нас лазарет дома по полной программе. Для меня насморк - страшная вещь, очень легко в гайморит переходит, а такого средства, которое бы уберегало от этого, да еще можно было при Б, я не знаю :(
Попробуй гомеопатию, мы пользуемся Эуфорбиумом от насморка всей семьей. Это спрей. Не знаю, правда поможет ли он от гайморита, но лучше до этого не доводить. Есть еще другие капли. мази в нос гомеопатические. Но не во всех аптеках они есть.
Новая мамочка
31.01.2010, 23:22
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, что-то опять все разболелись!
Щас найду волшебные пилюли для всех
Новая мамочка
31.01.2010, 23:23
http://netnarkote.ru/uploads/posts/2008-11/1226151466_clip_image002.jpg
Попробуй гомеопатию, мы пользуемся Эуфорбиумом от насморка всей семьей. Это спрей. Не знаю, правда поможет ли он от гайморита, но лучше до этого не доводить. Есть еще другие капли. мази в нос гомеопатические. Но не во всех аптеках они есть.
Эуфорбиум продается в обычной аптеке или в гомеопатической? Вообще-то никогда про него не слышала...
Картинка на ночь :)
Спокойной ночи!
http://www.gifzona.ru/i/sn/24.gif
Эуфорбиум продается в обычной аптеке или в гомеопатической? Вообще-то никогда про него не слышала...
В обычной тоже стали продавать. Стоит в районе 200 руб. Это немецкая гомеопатия. Попробуйте, вреда точно не будет.
ОКТЯБРЯТКИ, доброе утро вам!!!!!!!!:flower:
Добренькое утречко! :)
Эх, вкусными завтраками нас не кормят :(.
Я вообще ничего не понимаю У меня БТ сегодня 37,6 :010: это как понимать? :005: Даже если учесть, что я немного простужена, все равно ТТ в течение дня больше 37,3 не бывает, сейчас вообще 37.
Может от того, что я на ночь чай с медом выпила? Проснулась в пятом часу утра (вчера так же), вся мокрая какая-то, крутилась-вертелась, не уснуть! Как противно болеть! :015:
А сегодня с утра, я еще сплю, звонит воспитательница, ругается, что не позвонили, не предупредили, что в сад не придем, а у меня вообще это из головы вылетело нафиг :065:
Gala_Toya
01.02.2010, 12:41
ой, девочки, тихо у вас как в танке....:001:
чем вас развеселить?:support:
ой, девочки, тихо у вас как в танке....:001:
чем вас развеселить?:support:
Нет никого, все мигрировали :004:, вот и тихо!
Мечты сбываются!
01.02.2010, 13:54
:0094:я тут
Оль, и ты туда же! :010:
Gala_Toya
01.02.2010, 14:01
какая-то грустная картина......:(
основная масса разбежалась, а самые стойкие заболели....
сейчас буду вас веселить: :):support::080::004::057::0005::0004::0028:
ну что? весело?:048:
Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:01
ага, туда же..
я смотрю мы сегодня голодаем без завтрака:(, или ты уже в ноябрята сбегала?
:023::0005::0038:
ага, туда же..
Конечно, кушать-то хоЦЦа!
Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:05
спасибо Юльчик:flower:, валяюсь:023:
чтобы мы без вас ноябрюшек тут делали??:flower:
Gala_Toya
01.02.2010, 14:07
ага, туда же..
ну вот, бросили, не покормили....
сейчас исправлю
а давайте я вам обедом накормлю? сорри за фотки (это меня в клинике так кормили, когда младшенького родила)
Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:08
сейчас исправлю
а давайте я вам обедом накормлю? сорри за фотки (это меня в клинике так кормили, когда младшенького родила)
Юль:0009:так трогательно
и таааак вкусно:019::028: СПАСИБО!!!!
сейчас исправлю
:019::019::019:
Ничего себе!
Gala_Toya
01.02.2010, 14:11
вот, "налопайтесь" вдоволь
Мне сегодня такой сон приснился! :046:
Как будто в нашем дворе машины стоят как-то в хаотичном порядке, а на земле лежат между машинами бо-ольши-ие такие полосатые тесты :046:. И на машинах вместо номеров тоже полосатые тесты :004:
Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:13
вот, "налопайтесь" вдоволь
:010:да нам тут и на ужин хватит:flower:
Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:15
Как будто в нашем дворе машины стоят как-то в хаотичном порядке, а на земле лежат между машинами бо-ольши-ие такие полосатые тесты :046:. И на машинах вместо номеров тоже полосатые тесты :004:
классно:0016:
Gala_Toya
01.02.2010, 14:15
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ тост!!!!:0005:
надеюсь сон "в руку" @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Я сейчас подумала, это в какой же посуде надо было такие тесты мочить? В ведре, не меньше! :ded:
Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:19
Саш, там моего розового не было?;)
Gala_Toya
01.02.2010, 14:20
Я сейчас подумала, это в какой же посуде надо было такие тесты мочить? В ведре, не меньше! :ded:
:0005:мы всем топом скинулись:023: (мы тут ужО столько напи'сали.....)
Саш, там моего розового не было?;)
Понимаешь, Оль, какая незадача вышла... Они не были подписаны. Но там их было дофига, на всех октябрят и ноябрят хватит!
:0005:мы всем топом скинулись:023: (мы тут ужО столько напи'сали.....)
:046::046::046:
Gala_Toya
01.02.2010, 14:24
вот и Ксюша подошла!:080:
оставляю вас на неё.......у меня :084:сейчас Вовчик со школы на обед придет
ушла готовить
Я решила сегодня днем в одной баночке замочить тестики и на О, и на Б :046:
Пойду сегодня вечером в Хеликс на УЗИ, пусть посмотрят, что там с моим "фолликулом" :004:
Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:28
Понимаешь, Оль, какая незадача вышла... Они не были подписаны. Но там их было дофига, на всех октябрят и ноябрят хватит!
ну тады я спокойна:)
Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:32
ой, КУлачики мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти две недели после О, они одни из самых мучительных (психологически) в беременности.... ужас-ужас, сколько женщины тратят нервов на мысли - получилось или нет. :091:
Октябрюшки @@@@@@@@@@@@ вам! вам просто обязано повести, не может ведь весь топ пролететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох уж эти две недели после О, они одни из самых мучительных (психологически) в беременности.... ужас-ужас, сколько женщины тратят нервов на мысли - получилось или нет. :091:
Октябрюшки @@@@@@@@@@@@ вам! вам просто обязано повести, не может ведь весь топ пролететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это да, ждать очень тяжело :091:
Новая мамочка
01.02.2010, 14:36
девочки, всем привет!
ну как мы?
болеющим - поправляться!
уже все перебежали к ноябрятам? кто остался?
Ксюша и Саша?
кто еще?
я все жду....41 д. уже
точно климакс....
Мечты сбываются!
01.02.2010, 14:37
моей маме приснился сон недавно, что она разговаривает по телефону с подругой (которой уже давно нет в живых) и рассказывает ей про меня, что ждет меня в гости с семьей, что моему сыночку уже годик.
девочки, всем привет!
ну как мы?
болеющим - поправляться!
Ксюша и Саша?
кто еще?
я все жду....41 д. уже
точно климакс....
С нами еще Аня Primerose осталась, остальные уже ТАМ.
Маша, это ж кошмар какой-то! :010:
У тебя раньше такое бывало?
моей маме приснился сон недавно, что она разговаривает по телефону с подругой (которой уже давно нет в живых) и рассказывает ей про меня, что ждет меня в гости с семьей, что моему сыночку уже годик.
Вспомнила, как я однажды читала в "Обо всем остальном" топик про привидения и сны :001:, потом спать спокойно не могла...
Это да, ждать очень тяжело :091:
меня уже заранее колбасит от мысли, что надо будет переживать эти две недели.... и ведь ничем не овлечься, везде и во всем мерещится будут ПРИЗНАКИ:) а потом еще две недели ждать УЗИ, на котором сердечко. Вот если б можно было "сделать монтаж" времени)))))) или заставить мозг не думать об этом.
в пятницу болтала с троюродной сестрой, которая на днях должна родить, она тоже до сих с содраганием вспоминает период планирования.
Новая мамочка
01.02.2010, 14:42
С нами еще Аня Primerose осталась, остальные уже ТАМ.
Маша, это ж кошмар какой-то! :010:
У тебя раньше такое бывало?
нет, не бывало, но у меня второй цикл после родов... первый был 32 дня.
я, блин, уже жду М:091:
а то...мысли дурные лезут
меня уже заранее колбасит от мысли, что надо будет переживать эти две недели.... и ведь ничем не овлечься, везде и во всем мерещится будут ПРИЗНАКИ:) а потом еще две недели ждать УЗИ, на котором сердечко. Вот если б можно было "сделать монтаж" времени)))))) или заставить мозг не думать об этом.
в пятницу болтала с троюродной сестрой, которая на днях должна родить, она тоже до сих с содраганием вспоминает период планирования.
Я легко отвлекаюсь на работе, время летит незаметно. Но сейчас я с дочей на больничном, так ваще трындец :010:...
Надо бы ХГЧ сдать, чтоб сомнения развеять :016:
девочки, всем привет!
ну как мы?
болеющим - поправляться!
Ксюша и Саша?
кто еще?
я все жду....41 д. уже
точно климакс....
Я уже давно в ноябрятах, просто от вас никак не уйти - уже практически родные люди:love:
Ого, 41 ДЦ, а тесты как?
Вспомнила, как я однажды читала в "Обо всем остальном" топик про привидения и сны :001:, потом спать спокойно не могла...
А я как-то с-дуру посмотрела фильм "Изгнание дьявола из Эмили Роуз". мама дорогая, спать не могла месяц. ужаснейший фильм.... все время в голову мысли приходили, что он на реальных событиях...
Я легко отвлекаюсь на работе, время летит незаметно. Но сейчас я с дочей на больничном, так ваще трындец :010:...
Жалко, что я так не умею:( у меня хоть работы и очень много, но мысли о желаемой Б не дают покоя:008:
Мечты сбываются!
01.02.2010, 15:27
Жалко, что я так не умею:( у меня хоть работы и очень много, но мысли о желаемой Б не дают покоя:008:
Ксюш, я такая же..на работе завал..а мысли только об одном:(
Primrose
01.02.2010, 15:36
Девочки, надо отвлекаться!!! А то крыша поедет:))
Кто знаком с замшевой обувью ??? признавайтесь. В ОЗ нашла чудные весенние сапожки, заказала в коже, а там еще и замша есть.... вот думаю - есть два мнения- 1- что за замшей проще ухаживать чем за кожей, и 2- что в Питере нужно носить "резиновую обувь ,а не замшу.
У кого есть опыт делитесь:073:
Мечты сбываются!
01.02.2010, 15:41
я вот давно отказалась от замши...ну никак не получается у меня за ней ухаживать...
вся замшевая обувь, которая у меня была быстро приходила в ужжжасающий вид. и я искренне не понимаю, когда говорят, что за замшей проще ухаживать...и конечно же она не для нашей погоды.. если в сухую погоду одеть два три раза за сезон только ИМХО
Primrose
01.02.2010, 15:45
я вот давно отказалась от замши...ну никак не получается у меня за ней ухаживать...
вся замшевая обувь, которая у меня была быстро приходила в ужжжасающий вид. и я искренне не понимаю, когда говорят, что за замшей проще ухаживать...и конечно же она не для нашей погоды.. если в сухую погоду одеть два три раза за сезон только ИМХО
У меня никогда не было замши, что касается обуви, только одна сумка. И то ее украли:)) Так что опыта нет.
Я вообще боюсь замшу покупать. У меня есть только одна замшевая пара - ботинки без каблуков. Я их купила специально для поездок за город на ватрушках кататься, сейчас в отличном состоянии! Но! Надевала я их только несколько раз и по грязи не ходила :073:
Primrose
01.02.2010, 15:55
Я вообще боюсь замшу покупать. У меня есть только одна замшевая пара - ботинки без каблуков. Я их купила специально для поездок за город на ватрушках кататься, сейчас в отличном состоянии! Но! Надевала я их только несколько раз и по грязи не ходила :073:
да, не соберусь я замшу покупать:)) так как хочу исключительно прямо по лужам:065: в темноте вижу плохо - ничего не обхожу все лужи мои и у офиса и дома:))
С ужасом думаю когда это растает, что будет... Надо будем у мужа машину на время отобрать:support:
Gala_Toya
01.02.2010, 15:56
ну ты прям как про меня говоришь!
первый цикл после родов 32 дня, вчера начался 2-й.........это ж что у меня тоже может быть 40:001: и больше?:010:
а может это просто не установился еще? так сказать через раз? такое вообще может быть? а, Саш, ты как спец может знаешь?
Мечты сбываются!
01.02.2010, 15:58
Ой девочки, меня позавчера первый раз, за мой почти трехлетний стаж вождения, остановили Гаишники . ...говорят же, что когда что-то делаешь впервые надо желание загадывать.?..так вот я загадала...не скажу что:004:
ну ты прям как про меня говоришь!
первый цикл после родов 32 дня, вчера начался 2-й.........это ж что у меня тоже может быть 40:001: и больше?:010:
а может это просто не установился еще? так сказать через раз? такое вообще может быть? а, Саш, ты как спец может знаешь?
Не, Юль, я в этом не спец, тебе виднее, у тебя уже двое детей ;)
У меня после родов М пришли ровно через 28 дней после последнего кормления грудью и сразу же стали стабильными.
Primrose
01.02.2010, 16:02
Ой девочки, меня позавчера первый раз, за мой почти трехлетний стаж вождения, остановили Гаишники . ...говорят же, что когда что-то делаешь впервые надо желание загадывать.?..так вот я загадала...не скажу что:004:
Эх, а меня не останавливали за 4 года ни разу:016: по нарушать что ль чуть -чуть :))
И не говори, нашла, понимаешь, загадку :004:
Гаишникам-то не сказала, что загадала? :))
Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:07
И не говори, нашла, понимаешь, загадку :004:
Гаишникам-то не сказала, что загадала? :))
никому не сказала:004: и Вам тоже не говорила:))
Gala_Toya
01.02.2010, 16:08
Девочки, надо отвлекаться!!! А то крыша поедет:))
Кто знаком с замшевой обувью ??? признавайтесь. В ОЗ нашла чудные весенние сапожки, заказала в коже, а там еще и замша есть.... вот думаю - есть два мнения- 1- что за замшей проще ухаживать чем за кожей, и 2- что в Питере нужно носить "резиновую обувь ,а не замшу.
У кого есть опыт делитесь:073:
я знакома! в Питере больше под дулом пистолета не надену:068:, хотя ездила только на машине, обувь была просто одноразовая....
здесь ни снега, ни слякоти, ношу с удовольствием, чистить легко! довольна как слон:0016:
выслала маме красивенные ботинки, она их надевала 1 раз за 2 года:001:, сказала что я :011:
Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:08
Эх, а меня не останавливали за 4 года ни разу:016: по нарушать что ль чуть -чуть :))
просто документы проверили.. не нарушаю.. чес.слово ..ну иногда..редко редко:004:
Gala_Toya
01.02.2010, 16:10
200-я страница была...... (желание СБУДЕТСЯ!):))
Ни нада. Ну их... в баню, противные они.
Хотя, девочки, ща расскажу, засмеете меня.
Однажды этим летом еду я по городу, думаю о чем-то. Надо сказать, был у меня как раз период О, а я в это время как кошка :008:, в общем муж счастлив :008:... Остановилась на светофоре на мосту, вижу гаишник стоит, и такая у него симпотная попа, обтянутая форменными штанами, да и в остальном он очень даже... Нет, конечно, я не выпрыгнула из машины, не побежала знакомиться, но с тех пор, вспоминая того, к гаишникам стала гораздо лояльнее, если они не толстые и страшные...
Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:12
Ни нада. Ну их... в баню, противные они.
Хотя, девочки, ща расскажу, засмеете меня.
Однажды этим летом еду я по городу, думаю о чем-то. Надо сказать, был у меня как раз период О, а я в это время как кошка :008:, в общем муж счастлив :008:... Остановилась на светофоре на мосту, вижу гаишник стоит, и такая у него симпотная попа, обтянутая форменными штанами, да и в остальном он очень даже... Нет, конечно, я не выпрыгнула из машины, не побежала знакомиться, но с тех пор, вспоминая того, к гаишникам стала гораздо лояльнее, если они не толстые и страшные...
:046::046::046:
Primrose
01.02.2010, 16:15
Девочки как думаете
У меня цикл 28, по БТ и ЦЖ О.была поздняя на 17 д.ц. Тест делала вчера , те на 23 д.ц. - он был отриц ( если О.была бы ранней, то показал бы 2//, а так 1/ ) Сейчас живот болит как перед мес.
Имеет смысл завтра сдать ХГЧ - чтоб успокоиться и знать есть что -то там или спокойно ждать мес. ???
И вообще если О. была на 17 д.ц, то ХГЧ уже будет больше 2 ???
Новая мамочка
01.02.2010, 16:17
а я люблю замшу! есть спец ухаживающие средства за ней!
Ношу не первый год - правда на долго не хватает(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.