Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)
Мечты сбываются!
21.01.2010, 16:55
Девочки:010::010::010:
какие рукодельницы, какие шедевры...обалденная красота, сколько терпения....
Тук-Тук-Тук!:-)
Это я про контакт:)
Gala_Toya
21.01.2010, 17:04
да уж, я всегда говорю, что Питер - город маленький, точнее, это большая деревня ))
насчет вышивок, мне нравятся сразу большие работы, правда, вышивая не так давно, сейчас вторая большая вышивка - http://www.roolezz.ru/catalog/product_info.php/products_id/8739?osCsid=767426fa1118baa014b713a4d98e9a44
я бы сказала и интернет небольшой
мы вон с Олянкиком учились в одном институте, в одной группе, а встретились случайно здесь спустя 13 лет!
Долго :)) но я взяла себя в руки и сделала это :080:т.к. вышивала на подарок. В оригинале она без цветуечков, это я для авы нафотошопила слегка :)
http://i065.radikal.ru/1001/1e/21fc865c7e29t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1001/1e/21fc865c7e29.jpg.html)
А это просто прикол :)) В процессе.
http://s61.radikal.ru/i173/1001/6d/c6479f626afat.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1001/6d/c6479f626afa.jpg.html)
нет слов! а у меня руки не из того места....
А за что ты ты извиняешься?????? Наоборот, очень смешно выходит!!!!:))
:
ОК, буду веселить дальше
только если опечатки, значит на мне мелкий висит......
:046::046::046:
Насмешили!
Я тоже вспомнила про служебный роман! :)
:010:
у нас с тобой вообще мысли в одном направлении, чего я не напишу, ты обо всем уже подумала! может это телепатия?
у нас с тобой вообще мысли в одном направлении, чего я не напишу, ты обо всем уже подумала! может это телепатия?
А мы с подружкой, тож постоянно цитируем всякие фразы из любимых наших кин)))
Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голоби...Обожаю их:019:
Подружка бы щас сказала: Да?? А вообще, да!!!:))
:)
Скорее всего, просто характеры похожи и образ мыслей.
У меня есть подруга на 10 лет старше меня, но мы с ней удивительно похожи!
Подружка бы щас сказала: Да?? А вообще, да!!!:))
А это откуда? :)
А это откуда? :)
Ну, как же!!!
Москва слезам ....
Когда "дочку профессора Тихомирова" мама телевизионщика Рудика спрашивала, как этим летом в Крыму, холодно???
Ну, как же!!!
Москва слезам ....
Когда "дочку профессора Тихомирова" мама телевизионщика Рудика спрашивала, как этим летом в Крыму, холодно???
Этот эпизод как-то не осел в памяти :009:
Тук-Тук-Тук!:-)
Это я про контакт:)
заходи!!!!!!!!!!:flower:
У нас в СНТ "Кировец-3" (напротив заезда "Синявино-2". Значит, почти соседки)))здорово):support::080::014:
И у нас Кировец-3. Я так полагаю, что следующим летом вместе можно с колясочками гулять :)
У меня старший сынуля родился в июне, так я из роддома практически сразу на дачу на все лето уехала - красота!!! Воду мне муж из города привозил, продукты частично, а что-то прямо там покупала. Вобщем, отсутствие удобств не смущает.
Gala_Toya
21.01.2010, 19:09
девочки, смотрите какая у меня красота распустилась
вам в холодный зимний день привет из (относительно, у нас сейчас +2, хооооолооодноооооо) теплой страны
Красота!
Мне буквально месяц назад такие же цветы дарили на день рождения детей. Очень ароматные :)
Новая мамочка
21.01.2010, 20:19
ЗАБЕжала на минутку - как результаты? Уже можно кого-нить поздравить?
вам в холодный зимний день привет из (относительно, у нас сейчас +2, хооооолооодноооооо) теплой страны
Юлечка, спасибки за такую красоту)))))):flower::flower::flower:
Пока вроде нет, ждемсссс @@@@@@@@@@@@@@@@
Новая мамочка
21.01.2010, 20:26
завтра сделаю тест, буду первой)))
Давай! :080:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а, может, сегодня сделаешь? :008::073:
Ага, если что-то есть, то и сегодня видно будет ;) Вот ведь мы подстрекатели :))
Ага, если что-то есть, то и сегодня видно будет ;) Вот ведь мы подстрекатели :))
:073::073::073:
Маш, ты можешь сегодня и завтра, а? :091: Что-то мне подсказывает, что ты будешь первая :love:
Gala_Toya
21.01.2010, 21:05
Юлечка, спасибки за такую красоту)))))):flower::flower::flower:
всегда ПОЖАЛУЙСТА!
я 2 недели назад их с улицы в дом занесла, они у меня в саду стояли, и снег пошел,
а они взяли и зацвели!!!!!!
радуюсь!!!!
я ж спать не буду.........не томи, иди сделай сейчас! если //, то они и сегодня будут//
удачи и @ (много)
Gala_Toya
21.01.2010, 21:05
Маш, ты можешь сегодня и завтра, а? :091: Что-то мне подсказывает, что ты будешь первая :love:
ттт, чтоб не сглазить!!!!!!!
Ма-ша, Ма-ша, да-вай, да-вай!!!!
Юль, цветочки очень красивые и нежные :love:
Скорпиоша
21.01.2010, 23:56
Я сегодня делала тест,пока одна полоска,но м. пока тоже нет,жду завтра,сделаю ещё один.:fifa:
Ждём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотааааа!:love:
Не, если ХГЧ только-только начал выделяться, то вечерний тест скорее всего не покажет - только расстроишься зря :( Лучше уж делать наточняк, с утреца.
Я сегодня делала тест,пока одна полоска,но м. пока тоже нет,жду завтра,сделаю ещё один.:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2// @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра,девочки!!!
:flower::flower::flower: держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!! И только положительных))))):support::support::support:
svetik-osteo
22.01.2010, 09:28
Всем доброго клубничного утра!
Сегодня мороз - а у нас - клубничка!
Ждем полосатиков!!!
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!
Светик, спасбо за клубничку. вкусняяяяятиииинаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для всех у кого седня день Х.. на 2//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
22.01.2010, 09:45
Доброе утро!!!:flower:
сегодня у нас наконец-то появятся "заразные" полосочки:support:
Мечты сбываются!
22.01.2010, 09:46
Света, завтрак - как всегда:019:
очень очень на это надеимся!!!!!!!!!!!! и ждем, когда обладатели полосочек выйдут к нам на связь))):love:
И у нас Кировец-3. Я так полагаю, что следующим летом вместе можно с колясочками гулять :)
У меня старший сынуля родился в июне, так я из роддома практически сразу на дачу на все лето уехала - красота!!! Воду мне муж из города привозил, продукты частично, а что-то прямо там покупала. Вобщем, отсутствие удобств не смущает.
Ух ты, как здорово!!!!!!!!Вот так тесен мир!!!!!!А какя улица и зона (если не секрет). Вот смешно будет, если мы еще на одной улице живем:073::073::073:
Девочки, всем доброе утро! Желаю, чтобы этот день стал удачным для всех, всех, всех!!!!!!!!
Всем доброго утра. Как делишки???? что то тишина....
Gala_Toya
22.01.2010, 11:27
Всем доброго клубничного утра!
Сегодня мороз - а у нас - клубничка!
Ждем полосатиков!!!
-когда у вас появляется клубника?
- в 7 утра
Спасибо за бесподобный завтрак! Светик, ты так настроение поднимаешь!!!
Девочки, всем доброе утро! Желаю, чтобы этот день стал удачным для всех, всех, всех!!!!!!!!
и я держу @@@@, девочки не томите...........
Всем доброго утра!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для полосатиков
Мне дочка сказала, что у меня в животике кто-то живет :010: и как после этого удержаться и не побежать в аптеку?:))
Мечты сбываются!
22.01.2010, 11:48
Мне дочка сказала, что у меня в животике кто-то живет :010: и как после этого удержаться и не побежать в аптеку?:))
устами младенца:)):091::091:
svetik-osteo
22.01.2010, 11:54
очень очень на это надеимся!!!!!!!!!!!! и ждем, когда обладатели полосочек выйдут к нам на связь))):love:
и кто у нас будет назначен старшим "бурундуком"????:016:
ЗЫ: а у меня так все и непонятно что.... и тест не полосатится и М не начинаются......
Мечты сбываются!
22.01.2010, 12:17
Оль, ты еще не в аптеке???:015:
Оль, ты еще не в аптеке???:015:
:005: неа, я с больным ребенком сижу, выйти не могу, но я все равно раньше вскр. не буду делать.....наверное :))
и кто у нас будет назначен старшим "бурундуком"????:016:
ЗЫ: а у меня так все и непонятно что.... и тест не полосатится и М не начинаются......
У меня в том месяце задержка была аж 10 дней. Такого раньше не было. Но увы.....
Надеюсь, что утебя все получится. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@
Да и не чувствую я ничего....
У меня тоже в декабре была задержка больше недели, я уже так радовалась, думала 1 января тестик сделаю. Так блин М 31 декабря...подарочек называется...
svetik-osteo
22.01.2010, 13:00
Светик, може ХГЧ?
пока искала - куда пойти сдать ХГЧ..... развернулась полная классическая картина М...:010: И на фига организму было меня так мучать этой мазней непонятной?. так что надежды на октябренка рухнули окончательно.
ладно. будем дальше стараться.
девочки - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мечты сбываются!
22.01.2010, 13:21
Света, не расстраивайся. ;)все обязательно получится в следующем месяце. будет ноябрюшка:support:
за кулачки спасибо:flower:
пока искала - куда пойти сдать ХГЧ..... развернулась полная классическая картина М...:010: И на фига организму было меня так мучать этой мазней непонятной?. так что надежды на октябренка рухнули окончательно.
Светочка, мы верим и надеемся, что все скоро получится!!!!!!!!!!!
Не расстраивайся!!!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1001/e7/51fda2690bde.gif (http://www.radikal.ru)
Новая мамочка
22.01.2010, 14:12
вот и я , девочки!
Светик, завтрак как всегда выше всяких похвал - вот чтоб мы так жили!
Я не буду первой:(, буду ждать М. Тест отрицательный.....
Буду переживать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый денек! :)
Машунь, значит, ты будешь первая с полосками в следующем месяце. Как я себе в таком случае говорю: новый цикл - новая надежда на Б!
А какой день цикла, может, просто еще рано?
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая мамочка
22.01.2010, 14:22
Добрый денек! :)
Машунь, значит, ты будешь первая с полосками в следующем месяце. Как я себе в таком случае говорю: новый цикл - новая надежда на Б!
А какой день цикла, может, просто еще рано?
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
день цикла 32-й;)
а про дальнейшее планирование - согласна, нам с мужем очень нравится процесс, будем совершенствоваться! Конечно, грустно, но честно говоря, я всегда думаю, значит так надо!
:love::love::love: как это мииило))))
Срочно за тестиком!:support:
не расстраивайся, все обязательно будет!!!:flower:
день цикла 32-й;)
а про дальнейшее планирование - согласна, нам с мужем очень нравится процесс, будем совершенствоваться! Конечно, грустно, но честно говоря, я всегда думаю, значит так надо!
так может еще на тестике не показывает , а на самом деле:love::love::love: ведь М еще не начались?
Мечты сбываются!
22.01.2010, 17:26
все куда-то пропали:(
Все в томительном ожидании чуда :love:
:love::love::love: как это мииило))))
Срочно за тестиком!:support:
Муж обещал купить :love:
тогда с нетерпением ждеееем:flower:
Мечты сбываются!
22.01.2010, 17:39
ой, девочки, ну порадуйте хоть кто-нибудь:091::091::091: мой день Х еще не скоро, главное чтобы Овуля пришла:091:. записалась на воскресенье к Г. пусть расшифровывает мои гормоны
ниче в них не поняла:009:
на работе сменилось руководство, чует одно мое место....что-то неладное...т.к. я была любимицей предыдущего босса...
мне порадовать пока нечем...я жду-тестик пока рано делать....-только через недельку- раньше думаю и смысла то нет)
Скорпиоша
22.01.2010, 18:00
Девочки,всем приветик!:)
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Пока не чем вас порадовать,тест сделала сегодня - отриц.,но м. пока тоже нет.:009:
Елки, что ж к нам октябрятки не спешат? :005:
Девочки, у кого еще нет М. - надеюсь, что тесты врут :004: А вы вообще сильно-сильно смотрели?:))
Я теперь уже и боюсь делать тест, какая-то закономерность пошла....:005:
ой, девочки, ну порадуйте хоть кто-нибудь:091::091::091: мой день Х еще не скоро, главное чтобы Овуля пришла:091:. записалась на воскресенье к Г. пусть расшифровывает мои гормоны
ниче в них не поняла:009:
на работе сменилось руководство, чует одно мое место....что-то неладное...т.к. я была любимицей предыдущего босса...
Оль, давай быстренько записывайся в любимицы нового :))
Мечты сбываются!
22.01.2010, 18:18
Девочки, у кого еще нет М. - надеюсь, что тесты врут :004: А вы вообще сильно-сильно смотрели?:))
не никакой закономерности:ded: все нормально будет;)
Оль, давай быстренько записывайся в любимицы нового :))
новой:(
Скорпиоша
22.01.2010, 18:21
Я тоже надеюсь,я же овуляцию не отслеживала никогда,поэтому не знаю когда она могла произойти.:009:У меня сегодня 29 д.ц.,это максимум,что у меня было,а так колеблется от 26 до 28 дней.
Смотрела хорошо-хорошо,весь день на него периодически поглядываю,вдруг чего нарисовалось.:)):073:
Оль,ну брось ты закономерность,ещё пока ничего не ясно,так что не забивай голову и делай тестик,может ты первая будешь;):love: и почихаешь на всех.:support:
новой:(
Да, это уже сложнее, ну у них тоже бывают любимицы. Сколько лет ей?
Я тоже надеюсь,я же овуляцию не отслеживала никогда,поэтому не знаю когда она могла произойти.:009:У меня сегодня 29 д.ц.,это максимум,что у меня было,а так колеблется от 26 до 28 дней.
Смотрела хорошо-хорошо,весь день на него периодически поглядываю,вдруг чего нарисовалось.:)):073:
Оль,ну брось ты закономерность,ещё пока ничего не ясно,так что не забивай голову и делай тестик,может ты первая будешь;):love: и почихаешь на всех.:support:
а ты утром делала?
Мечты сбываются!
22.01.2010, 18:40
Да, это уже сложнее, ну у них тоже бывают любимицы. Сколько лет ей?
:065:50, но выглядит гораздо моложе. та еще штучка. дочек своих привела, ввожу в курс дела...и думаю, что это начало конца:(
Скорпиоша
22.01.2010, 18:48
а ты утром делала?
Нет,днём.
Нет,днём.
вообще по идее нужно утром делать! Попробуй завтра утром переделать:flower:
Нет,днём.
А какой чувствит. тест?
Щас мы тебя убедим, что ты делала все не так и не тогда :))
:065:50, но выглядит гораздо моложе. та еще штучка. дочек своих привела, ввожу в курс дела...и думаю, что это начало конца:(
Фигово....но если тебе нравится твоя работа, я бы поборолась. А так...все, что ни делается. все к лучшему :)
Новая мамочка
22.01.2010, 19:50
а сильно-сильно смотреть - это как;)?:))
Новая мамочка
22.01.2010, 19:51
Оля, мы в тебя верим! @@@@@@@@@@@@@
когда муж тест принесет уже?
а сильно-сильно смотреть - это как;)?:))
:)) эт словами не объяснишь :))
Оля, мы в тебя верим! @@@@@@@@@@@@@
когда муж тест принесет уже?
на меня надежды мало, я могу разглядеть вторую полосочку, даже если ее нет :))
:)):)):)):046:
:073: я тоже всегда пытаюсь ее разглядеть))))))))
:0072::0072: ну как так, а?!
ну ладно, зато ноябрята 2010 у нас точно получатся!!!!!!! и никак иначе!
вот и я , девочки!
Светик, завтрак как всегда выше всяких похвал - вот чтоб мы так жили!
отрицательный тест - не показатель так что @@@
:)):)):)):046:
:073: я тоже всегда пытаюсь ее разглядеть))))))))
:007:и я тоже)))))
Мечты сбываются!
22.01.2010, 22:10
и я:008:
как мы все похожи:046::flower:
Ну и я с вами, тоже люблю на тесты часами смотреть и поворачивать их к лампочке то так, то эдак :)). И почти каждый раз вижу на них вторую полоску :004:
Я сегодня еще коробочку тестиков прибарахлила, чтоб мало не показалось ;)
Gala_Toya
22.01.2010, 22:44
Свет, не расстраивайся, будем ноябренка планировать, тоже хороший знак!
день цикла 32-й;)
век бы в процессе была......
всему свое время! 32-й день - это сильно! может еще есть надежда?
ну и где же? у меня с терпением не очень.......
мне порадовать пока нечем...я жду-тестик пока рано делать....-только через недельку- раньше думаю и смысла то нет)
мне тоже через недельку, но т.к. у меня это были первые М, может еще цикл не устоялся, подожду до февраля
давай ее "раззакономеривать"! где муж?
Саш, а сколько в коробочке :))?
Саш, а сколько в коробочке :))?
2 штуки, не густо.
~Bambini~
22.01.2010, 22:46
Девочки, добрый вечер!!!
как мы все похожи:046::flower:
Ну и я с вами, тоже люблю на тесты часами смотреть и поворачивать их к лампочке то так, то эдак :)). И почти каждый раз вижу на них вторую полоску :004:
Я, не буду выделяться среди Вас, так как такая же. Я всегда вижу 2//, и тоже часамимогу ее выискивать. Теперь поверю, только жирной, кот. муж увидит :)
Я сегодня еще коробочку тестиков прибарахлила, чтоб мало не показалось ;)
:046::046::046::046::046:
А что пока никто не заполосатился?
Держу кулачки на Всех, кто еще ждет октябряток 2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt::support::support::support::support::support::s upport:
Да муж-то дома, тесты тоже. Завтра, наверное, сделаю :008: хотя, конечно, еще бы подождать пару денечков...че-то не хочется разочаровываться....
А что пока никто не заполосатился?
Не-е, пока глухо, как в танке :005:
Да муж-то дома, тесты тоже. Завтра, наверное, сделаю :008: хотя, конечно, еще бы подождать пару денечков...че-то не хочется разочаровываться....
А может, сегодня? :103:
2 штуки, не густо.
ну, я уж подумала о паре десятков :)) эдакая коробочка "новое дамское развлечение - найди 2 полосочку" :046:
ну, я уж подумала о паре десятков :)) эдакая коробочка "новое дамское развлечение - найди 2 полосочку" :046:
:046::046::046:
~Bambini~
22.01.2010, 22:51
А какой ДЦ? Я вот тоже подумываю через 2- 3 дня замочить :):):)
Не-е, пока глухо, как в танке :005:
Нужно исправлять ситуацию!!! :)):)):))
А может, сегодня? :103:
:046::046::046::046::046:
Да быстрейбы кто-нибудь заполосатился, а потом пойдет как по накатанной!
А какой ДЦ? Я вот тоже подумываю через 2- 3 дня замочить :):):)
!
27
~Bambini~
22.01.2010, 22:53
Я честно говоря, тоже думала так! Еще спросить хотела, как называется - думала может оптом дешевле!:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.