Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)
AnnaScorpion
13.02.2010, 21:55
Привет! Девочки, извините, что долго не появлялась - что-то вообще времени не было. Я еще не перебралась в ноябрята :) У меня еще М не начались, но вот-вот все решится. Ни сегодня-завтра должны М прийти. если нет, то, может и задержка, хотя цикл у меня нестабильный. Живот внизу тянет (посл. 2-3 дня), грудь болит (где-то со вторника), сегодня встала со стула и закружилась голова. Подумала, что просто резко встала. А потом пришло в голову: а вдруг нет?.. :)
Так что я еще жду :)
Всех, у кого получилось, от души поздравляю и желаю легкой и приятной беременности и легких и быстрых родов, и пусть детки радуют!!
Привет! Девочки, извините, что долго не появлялась - что-то вообще времени не было. Я еще не перебралась в ноябрята :) У меня еще М не начались, но вот-вот все решится. Ни сегодня-завтра должны М прийти. если нет, то, может и задержка, хотя цикл у меня нестабильный. Живот внизу тянет (посл. 2-3 дня), грудь болит (где-то со вторника), сегодня встала со стула и закружилась голова. Подумала, что просто резко встала. А потом пришло в голову: а вдруг нет?.. :)
Так что я еще жду :)
Всех, у кого получилось, от души поздравляю и желаю легкой и приятной беременности и легких и быстрых родов, и пусть детки радуют!!
Привет! :)
Как у тебя до сих пор хватает терпения не замочить тест - загадка! :016:
AnnaScorpion
13.02.2010, 22:06
Я замочила тест в прошлый выходной - чисто... И решила ждать до следующего выходного, т.к. задержка будет только после 12-14-го. И уже так живот болит, что, может, и М начнутся. Короче, я вся в нетерпении, но пока держусь. Если сдержусь и не сделаю завтра утром, тов понедельник утром точно замочу!!! :))
Gala_Toya
13.02.2010, 22:44
Я замочила тест в прошлый выходной - чисто... И решила ждать до следующего выходного, т.к. задержка будет только после 12-14-го. И уже так живот болит, что, может, и М начнутся. Короче, я вся в нетерпении, но пока держусь. Если сдержусь и не сделаю завтра утром, тов понедельник утром точно замочу!!! :))
мы в тебя верим:flower:
присоединяйся лучше к Саше с Олей, а не к нам...:ded:
хотя если что, будем рады....
Девочки я новенькая, всем привет!!!)
Сегодня не выдержала замочила тестик, хотя до М. осталось ждать ещё 3-4 дня, но у меня на 5 минуте тест показал ну такую слабую полоску, что даже за серьёзность не ручаюсь!)))) А это не может быть просто обозначение того места где должна быть полосочка, если бы я действительно бы была беременна???? Вот вопросик так вопросик, задала, сижу трясусь....завтра утром сделаю повтор.(папик стараеться уже 1год.2мес.)
А при положительном тесте будем с папкой ждать третьего!)))))
Прекрасный топик, всем УДАЧИ!)
Сегодня не выдержала замочила тестик, хотя до М. осталось ждать ещё 3-4 дня, но у меня на 5 минуте тест показал ну такую слабую полоску, что даже за серьёзность не ручаюсь!)))) А это не может быть просто обозначение того места где должна быть полосочка, если бы я действительно бы была беременна???? Вот вопросик так вопросик, задала, сижу трясусь....завтра утром сделаю повтор.(папик стараеться уже 1год.2мес.)
Привет!
Тихонечко поздравляю! :flower:
Только тебе уже сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305498
Ну надо же!) Вы так Уверены, я даже растерялась!)
Завтра обязательно отпишусь!
Спасибо за поддержку!!!!
Мечты сбываются!
13.02.2010, 23:44
Так что я еще жду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь у Вас все получилось!!!
Привет, ждем результатов повторного теста;):flower:
и держим кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnaScorpion
13.02.2010, 23:53
надеюсь у Вас все получилось!!!
Спасибо!! Очень надеюсь!!!
Gala_Toya
14.02.2010, 10:34
Ну надо же!) Вы так Уверены, я даже растерялась!)
Завтра обязательно отпишусь!
Спасибо за поддержку!!!!
ну да, если есть полосочка, уже не сюда!
ну как? сегодня подтвердилась:080:
ой, забыла, ДОБРОЕ УТРО!!!!
Мечты сбываются!
14.02.2010, 12:07
Доброе утро, девочки:flower:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВЧЁНКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!)
В 5 утра намочила полосочку и опять таже история, но на взглят мамашки которая ждёт, кажеться что она поярче))))) Поэтому сегодня куплю самый чувствительный тест и с утра сделаю! не вериться до сих пор!
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВАС! ЛЮБВИ! УДАЧИ!)
Всем привет!!!!
молодцы октябрята, "зашевелились полосатиться":080::080::080:
всех еще раз - поздравляю:flower:
AnnaScorpion
16.02.2010, 00:11
Всем привет! я все-таки не выдержала и в воскресение утром замочила тест... И чуть не упала - // !!:001::support: Спросонок даже не сразу поняла. И яркие такие! Дрожащими руками показала мужу - говорит, может тест ошибся.
Вечером купили еще 2, сегодня замочила - // оба, опять сразу и яркие! Записалась к своему гинекологу и уже вечером сделала УЗИ. И все подтвердилось - 3 мм!!:support::support::080: Вот только есть небольшая угроза :091::091:- не зря живот болит уже несколько дней (хорошо хоть выделений нет). Назначила дюфастон и через 2 недели повторное УЗИ. А на учет в ЖК буду вставать уже после этого.
Ура!!
Кстати, а в линеечке недельки отмечаются акушерские ( с первого дня посл. менстр?) И вообще срок традиционно считают акушерскими неделями?
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!
Мечты сбываются!
16.02.2010, 00:14
:080::080::080: поздравляю:flower::flower::flower:
это сколько у тебя неделек то?? 3мм?? уже большой:))
Натали Piter
16.02.2010, 00:17
Поздравсляю!!!!
AnnaScorpion
16.02.2010, 00:17
:080::080::080: поздравляю:flower::flower::flower:
это сколько у тебя неделек то?? 3мм?? уже большой:))
Спасибо!! Вроде получается, что 5-я заканчивается завтра (это если считать с первого дня посл. менстр.), а так примерно 3-я с зачатия.
AnnaScorpion
16.02.2010, 00:23
Поздравсляю!!!!
Спасибо!!:080:
Мечты сбываются!
16.02.2010, 09:25
Спасибо!! Вроде получается, что 5-я заканчивается завтра (это если считать с первого дня посл. менстр.), а так примерно 3-я с зачатия.
почти как у меня, тока я думала...что на узи еще ничего не увидят:009:
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Девочки, привет!!!
Всем привет! я все-таки не выдержала и в воскресение утром замочила тест... И чуть не упала - // !!:001::support: Спросонок даже не сразу поняла. И яркие такие! Дрожащими руками показала мужу - говорит, может тест ошибся.
Вечером купили еще 2, сегодня замочила - // оба, опять сразу и яркие! Записалась к своему гинекологу и уже вечером сделала УЗИ. И все подтвердилось - 3 мм!!:support::support::080: Вот только есть небольшая угроза :091::091:- не зря живот болит уже несколько дней (хорошо хоть выделений нет). Назначила дюфастон и через 2 недели повторное УЗИ. А на учет в ЖК буду вставать уже после этого.
Ура!!
Кстати, а в линеечке недельки отмечаются акушерские ( с первого дня посл. менстр?) И вообще срок традиционно считают акушерскими неделями?
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!
Поздравления для новых октябрят от декабрят))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support::support::support::support::support: :support::support::support:
Береги себя, теперь особенно!!!!!!!
Скорпиоша
16.02.2010, 13:16
Приветик всем!:)
Сегодня не выдержала замочила тестик, хотя до М. осталось ждать ещё 3-4 дня, но у меня на 5 минуте тест показал ну такую слабую полоску
Ура!!
Девочки, поздравляю вас от всей души!:flower:
Лёгкой вам беременности!!!:)
А меня вчера из больницы выписали, так теперь целый день день из меня льёт, что за....то не дождаться было м., то теперь чувствую будет их не остановить.:005:Хожу уже шатает...вообще депресняк накрыл с головой.:0009:..какая-то сплошная чёрная полоса...
Мечты сбываются!
16.02.2010, 13:23
А меня вчера из больницы выписали, так теперь целый день день из меня льёт, что за....то не дождаться было м., то теперь чувствую будет их не остановить.:005:Хожу уже шатает...вообще депресняк накрыл с головой.:0009:..какая-то сплошная чёрная полоса...
Ленуль, выздоравливай, пожалуйста:091: не переживай..все пройдет, правда:flower:
Gala_Toya
16.02.2010, 15:03
...вообще депресняк накрыл с головой.:0009:..какая-то сплошная чёрная полоса...
Лен, держись!!!:flower:
мы с тобой!!! поговорим-поддержим и полегчает!
а вообще ты бедолага.......это ж надо такому случиться :015:
Леночка, все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно-честно:flower::flower::flower:Я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!
а выговорится надо обязательно, когда выговоришься всегда легче, пиши, поддержим!!!!!!!!
Я сейчас пью пустырник (2 раза в день по таблетке), на самом деле полегче морально воспринимаются все проблемы, а то тоже было ощущение - капец, обстоятельтсва обложили со всех сторон.
AnnaScorpion
16.02.2010, 21:27
Девочки, привет!!!
Поздравления для новых октябрят от декабрят))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support::support::support::support::support: :support::support::support:
Береги себя, теперь особенно!!!!!!!
Спасибо!!;):support:
AnnaScorpion
16.02.2010, 21:29
Спасибо большое!:flower::flower:
Не переживай! Все будет хорошо! ;)
Скорпиоша
17.02.2010, 12:11
Ленуль, выздоравливай, пожалуйста:091: не переживай..все пройдет, правда:flower:
Лен, держись!!!:flower:
мы с тобой!!! поговорим-поддержим и полегчает!
а вообще ты бедолага.......это ж надо такому случиться :015:
Леночка, все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно-честно:flower::flower::flower:Я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!
а выговорится надо обязательно, когда выговоришься всегда легче, пиши, поддержим!!!!!!!!
Я сейчас пью пустырник (2 раза в день по таблетке), на самом деле полегче морально воспринимаются все проблемы, а то тоже было ощущение - капец, обстоятельтсва обложили со всех сторон.
Спасибо большое!:flower::flower:
Не переживай! Все будет хорошо! ;)
Девочки, спасибо!:flower:
Стараюсь держаться...боюсь как бы теперь не пришлось идти опять на выскабливание по поводу не прекращающегося кровотечения...блин 12 сделали, уже 6 день, а льёт как из ведра, у меня скоро крови не останется.:010:..живот болит..
Врач сказал завязывать с ГВ, т.к. нарушение это может быть от этого..сказал,что докормлю до тогог, что м. вообще прекратятся, а молоко будет литься всю оставшуюся жизнь.:005::010:
Вот вчера днём не давала уже сисю, дала только на ночь, сейчас отучу от дневного сосания, а потом сверну и вечернее..а в марте решила на работу выйти, может отвлекусь хоть немного, хотя мы ещё в сад не ходим, будет с бабушкой дома, так жалко мне Настю, она у меня мамина доченька, без меня никуда, есть и спать отказывается без меня, боюсь переживать очень будет..:(:0009:..я так уже сейчас переживаю, глаза постоянно на мокром месте..:065:
Мечты сбываются!
17.02.2010, 12:17
Ленусь, солнышко, пожалуйста, поправляйся:flower:
Слезки не к чему, попей пустыркничка в таблеткакх его можно....
может и не понадобится второго выскабливания, что врачи вообще говорят..а?
Скорпиоша
17.02.2010, 13:26
Ленусь, солнышко, пожалуйста, поправляйся:flower:
Слезки не к чему, попей пустыркничка в таблеткакх его можно....
может и не понадобится второго выскабливания, что врачи вообще говорят..а?
Оль, я спросила перед выпиской у врача, как анализы, может мне узи сделать? Сказал все анализы хорошие, узи не надо. После праздников подойти и забрать ответ соскоба(после выскабливания)...ну и сказал ГВ свернуть.:005:
Просто я не знаю нормально это или нет, что до сих пор м. идут...просто до этого, когда мне выскабливания делали(после зб), у меня на второй день всё прекращалось и потом м. через месяц нормально приходили, а тут хз что.:015:
Октябрята, привет!
Оль, я спросила перед выпиской у врача, как анализы, может мне узи сделать? Сказал все анализы хорошие, узи не надо. После праздников подойти и забрать ответ соскоба(после выскабливания)...ну и сказал ГВ свернуть.:005:
Просто я не знаю нормально это или нет, что до сих пор м. идут...просто до этого, когда мне выскабливания делали(после зб), у меня на второй день всё прекращалось и потом м. через месяц нормально приходили, а тут хз что.:015:
Ленусь, всегда по-разному. у меня после первой чистки(ЗБ) были дней 7, после второй - 10 дней точно если не больше!!! так что не переживай!!!!!!!!! Правда УЗИ мне делали при выписках в обязательном порядке, и потом я сама ходила. так что врачу - :015:, а тебе - :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпиоша
17.02.2010, 14:25
Октябрята, привет!
Ленусь, всегда по-разному. у меня после первой чистки(ЗБ) были дней 7, после второй - 10 дней точно если не больше!!! так что не переживай!!!!!!!!! Правда УЗИ мне делали при выписках в обязательном порядке, и потом я сама ходила. так что врачу - :015:, а тебе - :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнь, спасибо!:flower:
Да, там такой врач, лишь бы побыстрее выписать!:015:
Я тоже чуть позже на узи схожу, просто переживаю, что количество выдел-ий не уменьшается..
Ладно, хватит о грустном, уже весь эфир засорила, а тут наши беременюшки, им переживания ни к чему!:flower:
Мы сегодня пойдём ушки прокалывать дочке.:fifa: Я наверное боюсь больше, чем она:)), а она настроена решительно. :036: В принципе все прививки она храбро переносила и кровь из пальца когда брали, молча смотрела и даже не плакала, не кричала никогда.:073: Так что надеюсь и здесь не испугается.:091:
Ксюнь, спасибо!:flower:
Да, там такой врач, лишь бы побыстрее выписать!:015:
Я тоже чуть позже на узи схожу, просто переживаю, что количество выдел-ий не уменьшается..
Ладно, хватит о грустном, уже весь эфир засорила, а тут наши беременюшки, им переживания ни к чему!:flower:
Мы сегодня пойдём ушки прокалывать дочке.:fifa: Я наверное боюсь больше, чем она:)), а она настроена решительно. :036: В принципе все прививки она храбро переносила и кровь из пальца когда брали, молча смотрела и даже не плакала, не кричала никогда.:073: Так что надеюсь и здесь не испугается.:091:
у меня тоже обильно было, не переживай, скоро на УЗИ, там посмотрят и уверяю, скажут что все ОК!!!!!
Сейчас вроде очень бытро пистолетом прокалывают? и срузу серьга в ушке, да? не то что раньше, в нашем детстве.Мне вообще мамина подруга прокалывала толстой иглой, а потом еще серьгу вставляла тут же. брбрбрбррррр. слава Богу, прогресс не спит)))))
КУ-ку!!! Я думала здесь уже тишина, а тут такие приятные новости :love: Поздравляю новых будущих мамочек :flower:
Лен, постарайся сильно не переживать, сходи и правда на УЗИ, чтоб успокоиться, что все идет своим чередом и нет причин для беспокойства. Насчет сережек, моя красавица тоже просила тут давеча, причем так настойчиво, даже рассказы про то, что это больно, ее не смутили. Правда, сейчас молчит, забыла наверное....Мне тоже лет в 10 прокалывала знакомая простой иглой :001: сейчас уже давно серьги не ношу, заросли поди уж ухи мои :)...
svetik-osteo
17.02.2010, 18:19
Привет! Я все-таки к вам!!!!!! Со второй попытки!!! Завтра решающий день.
Задержка - 2 дня. грудь развывается. Решила сейчас замочиться - бледная вторая полоса.
Утром - перезамочусь!!!!!
УФ!!! Надо с кем-то поделиться!!!
Мечты сбываются!
17.02.2010, 18:28
все-таки продуктивный у нас топик получился:)
Светик, тихонечко поздравляю:flower:
завтра громко будем поздравлять
Задержка - 2 дня. грудь развывается. Решила сейчас замочиться - бледная вторая полоса.
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
пока ничего больше писать не буду:flower:
Скорпиоша
17.02.2010, 20:20
у меня тоже обильно было, не переживай, скоро на УЗИ, там посмотрят и уверяю, скажут что все ОК!!!!!
Сейчас вроде очень бытро пистолетом прокалывают? и срузу серьга в ушке, да? не то что раньше, в нашем детстве.Мне вообще мамина подруга прокалывала толстой иглой, а потом еще серьгу вставляла тут же. брбрбрбррррр. слава Богу, прогресс не спит)))))
Ксюш, спасибо, надеюсь, что всё ок и цикл восстановится.:091:
Ну всё мы с серёжками, Настя даже пикнуть не успела, как серьги оказались в ушах:)), потом сразу к зеркалу полюбоваться, не плакала.:)
КУ-ку!!! Я думала здесь уже тишина, а тут такие приятные новости :love: Поздравляю новых будущих мамочек :flower:
Лен, постарайся сильно не переживать, сходи и правда на УЗИ, чтоб успокоиться, что все идет своим чередом и нет причин для беспокойства. Насчет сережек, моя красавица тоже просила тут давеча, причем так настойчиво, даже рассказы про то, что это больно, ее не смутили. Правда, сейчас молчит, забыла наверное....Мне тоже лет в 10 прокалывала знакомая простой иглой :001: сейчас уже давно серьги не ношу, заросли поди уж ухи мои :)...
Оль, я стараюсь, схожу конечно потом на узи.
Мне прокалывали лет в десять, в салоне. А сейчас тоже давно уже не ношу, надо проверить, заросли или нет.:009::))
Светик:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Тара-та-та! Тара-та-та! :080::080::080:
Gala_Toya
17.02.2010, 20:29
:0028::0028::0028:
ттт
Gala_Toya
17.02.2010, 20:31
[QUOTE=AnnaScorpion;39069850]Всем привет! я все-таки не выдержала и в воскресение утром замочила тест... И чуть не упала - // QUOTE]
:080::080::080:
УРАААААААААААААА!!! @@@@@@@@@@ и ттт
Мечты сбываются!
17.02.2010, 20:33
Юль, редко к нам заходишь, все хорошие новости узнаешь последней:)):fifa:
Gala_Toya
17.02.2010, 20:35
:)...
Оль, как ты? куда то ты пропала?
как ваше колено?
смотри сколько хороших новостей здесь, а я уж думала октябрь заколдованный какой-то!!!!
AnnaScorpion
17.02.2010, 20:55
[QUOTE=AnnaScorpion;39069850]Всем привет! я все-таки не выдержала и в воскресение утром замочила тест... И чуть не упала - // QUOTE]
УРАААААААААААААА!!! @@@@@@@@@@ и ттт
Спасибо!!:080::080::support:
Светик, рано ты убежала в новый топ :)) Я еще подумала, что с твоим циклом, ты еще запросто успеешь в октябрята попасть :flower: А почему завтра решающий день, если уже 2 дня задержки?
Оль, как ты? куда то ты пропала?
как ваше колено?
Колено все еще в гипсе. Я пыталась отвлечься от планирования и совсем не заходить в эту часть ЛВ, но меня не надолго хватило :) а так пока сижу на попе ровно и радуюсь за вас всех :love: а мне теперь ждать апрель....надеюсь он быстро придет :091:
svetik-osteo
18.02.2010, 09:39
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
КОФЕ И ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ!!!
М-М-М-М-М А ГДЕ МОЙ СТУЛЬЧИК ТУТ СТОЯЛ - ЗАПЫЛИЛСЯ???
Gala_Toya
18.02.2010, 11:20
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
вот это завтрак:010:
вот тот маленький подносик весь день мерещится будет:019:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!
хорошего самочувствия и положительных эмоций
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Не, не в постель, а за рабочий стол, но тоже здорово! :080:
М-м-м, клубничка! :019::019::019:
А вот сладкое - не-е... :065:
Светик, вот твоя табуреточка *придвигает и сдувает слой пыли*
Скорпиоша
18.02.2010, 16:13
Всем приветик!:)
Светик, завтрак чудесный!:019:
Позвонила я сегодня доктору своему, она сказала, чтобы я не переживала по поводу м., что ничего страшного, всё нормально, назначила попить пока гин.сбор.
Позвонила я сегодня доктору своему, она сказала, чтобы я не переживала по поводу м., что ничего страшного, всё нормально, назначила попить пока гин.сбор.
Вот и хорошо, значит, все идет как надо ;)
Новая мамочка
18.02.2010, 16:19
Девочки, редко захожу:(
Как я рада за многих! А особенно за Свету (да простят меня другие милые беременюшки), все-таки она нам уже давно родная, да и первая переживала за М в нашем топе - Света, мы ж тебе говорили что в след цикле ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться!
@@@@@@@@@@@@@ Вам всем девули, пусть все будет как надо!
Новая мамочка
18.02.2010, 16:20
Светик, завтрак чудесный!:019:
А как общее самочувствие? Так и льет?
Сил тебе, Лена! @@@@@@@@@
Саша, как самочувствие?:flower:
Скорпиоша
18.02.2010, 16:32
Спасибо, Сашуль!:flower: Мне стало хоть поспокойнее.
@@@@@@@@@@@@@ Вам всем девули, пусть все будет как надо!
А как общее самочувствие? Так и льет?
Сил тебе, Лена! @@@@@@@@@
Привет, Машуль!:flower:
Тебе тоже волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да в общем ничего, с утра живот очень сильно болел, таблетку выпила, вроде отлегло.А льёт всё также.
Как ты сама?
Новая мамочка
18.02.2010, 16:34
Привет, Машуль!:flower:
Тебе тоже волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты сама?
за голубенькие @ спасибо!:017:
сама - нормально для 10-го дня))
svetik-osteo
18.02.2010, 17:14
Приветики!
Вернулась с работы.
сегодня утром не выдержала - сдала кровь на ХГЧ в хеликсе. сижу вот, жду теперь результатов.
А полосочки на тестах колосятся нежно-розовым.....:0070:
vikusj1703
18.02.2010, 17:57
ой...светик ты тож тут......!!:support:
решила и я тут постоять немного...... ну просто послушаю!!!!!!!!!!!!:008:
Gala_Toya
18.02.2010, 20:03
и я заглядываю просто так...поддержать:support: и хорошего самочувствия пожелать:love:
Приветики!
Вернулась с работы.
сегодня утром не выдержала - сдала кровь на ХГЧ в хеликсе. сижу вот, жду теперь результатов.
А полосочки на тестах колосятся нежно-розовым.....:0070:
Светик, ну как, прислали??
Светик и я жду, спать не иду, хотя глаза уже закрываются :)
Мечты сбываются!
18.02.2010, 22:21
Светик, ждем:091:
Светик, ждем новостей! :091:
Саша, как самочувствие?:flower:
Спасибо, Машуль, вполне хорошее :)
Скорпиоша
18.02.2010, 23:08
Светик, ау! Мы ждём.
svetik-osteo
18.02.2010, 23:57
ХГЧ 328
:008:Принимаю официальные поздравления...:fifa:
ДЕВОЧКИ!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower::support:
Новая мамочка
18.02.2010, 23:58
ХГЧ 328
УРРРА!
Новая мамочка
18.02.2010, 23:59
Света, делись секретом, каким методом планирования ТЫ добилась результата?
svetik-osteo
19.02.2010, 00:05
Тесты на овуляцию + попа кверху =)))
Светочка, поздравляю тебя, дорогая! :flower::flower::flower:
svetik-osteo
19.02.2010, 00:16
Спасибо!!!! Сама пока не верю. Но мужа уже вошел в роль . Начинаю ловить кайф от внимания и заботы с его стороны!!!
iro4ka2004
19.02.2010, 00:25
Привет Октябрятам от НОябрят:).
Поздравляюююю:flower:
Скорпиоша
19.02.2010, 01:31
ХГЧ 328
Светуль, поздравляю!!!:080::080::080:
svetik-osteo
19.02.2010, 09:00
Девочки, спасибо за поздравления!!! Приятно!
Всем самого доброго утра!!!
Мечты сбываются!
19.02.2010, 09:20
ХГЧ 328
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Светик:flower:
:080::support::080::support::080::support::080::su pport:
Октябрята, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света,поздравляю!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Gala_Toya
19.02.2010, 11:27
ХГЧ 328
Спасибо!!!! Сама пока не верю. Но мужа уже вошел в роль . Начинаю ловить кайф от внимания и заботы с его стороны!!!
:0028::080::0028::080:
Свет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:0015::flower:
Доброе утречко, девули! :)
Ой, какие милые попы там наверху! :)
Мне завтра на УЗИ :001:
И в это же время девочки из моей планерки встречаются в ресторане, эх, пролетаю мимо кассы :(. Они про меня еще ничего не знают, конспирируюсь :073:. Если завтра все будет в порядке (ТТТ) рассекречусь, и маме тоже расскажу :fifa:.
Gala_Toya
19.02.2010, 11:37
И в это же время девочки из моей планерки встречаются в ресторане, эх, пролетаю мимо кассы :(. Они про меня еще ничего не знают, конспирируюсь :073:. Если завтра все будет в порядке (ТТТ) рассекречусь, и маме тоже расскажу :fifa:.
Сашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!!
все будет СУПЕР!!!!
Скорпиоша
19.02.2010, 11:54
Сашенька, конечно всё будет хорошо, даже не сомневайся!!!:flower:
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! пусть эта цифра теперь растет не по дням, а по часам!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Приятно!
Всем самого доброго утра!!!
ОКТЯБРЯТА, привет!!!!:flower:
САША, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а это наш собачий ответ:):):):
Мечты сбываются!
20.02.2010, 10:35
Всем Доброго Утра!
Сашенька, держу за тебя волшебные:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпиоша
20.02.2010, 12:58
Сашулька, на узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики! :)
Девули, спасибо за ваши волшебные кулачки!
Была сегодня на УЗИ, я такая радая! :love:
Мечты сбываются!
20.02.2010, 13:54
Приветики! :)
Девули, спасибо за ваши волшебные кулачки!
Была сегодня на УЗИ, я такая радая! :love:
НННууууууу рассказывай, я в нетерпении:091:
НННууууууу рассказывай, я в нетерпении:091:
УЗИ делала та же девочка, что и две недели назад. Посмотрела предыдущее УЗИ, спрашивает, когда у меня в итоге М начались? Я грю, в общем, они так и не начались. :073::073::073:
Посмотрела сначала через живот, увидела плодное яйцо. Потом вагинальным датчиком, а там... :love: У нас все по срокам (ТТТ), 6 неделек :080:!
Мечты сбываются!
20.02.2010, 14:06
УЗИ делала та же девочка, что и две недели назад. Посмотрела предыдущее УЗИ, спрашивает, когда у меня в итоге М начались? Я грю, в общем, они так и не начались. :073::073::073:
Посмотрела сначала через живот, увидела плодное яйцо. Потом вагинальным датчиком, а там... :love: У нас все по срокам (ТТТ), 6 неделек :080:!
:080::0028::048: Сашенька, поздравляю еще раз:flower:
Узистка прифигела наверное:046:
а я на 26-е записалась... сегодня сестре сказала ..не сдержалась:008:
:080::0028::048: Сашенька, поздравляю еще раз:flower:
Узистка прифигела наверное:046:
а я на 26-е записалась... сегодня сестре сказала ..не сдержалась:008:
Спасибо! :008:
Я ей сообщила, что обнаружила // через день после УЗИ, она задумалась и сказала: ну, значит это был не ДФ, а кистовидное (или кистозное ЖТ, не помню, как сказала) ЖТ, что вариант нормы.
А я все стремаюсь говорить кому-то. :008: Не только родственникам, но и даже здесь девочкам из планерки... Не знаю, что-то останавливает. :005:
iro4ka2004
20.02.2010, 14:14
Сашуль! Клас!!! Очень за тебя рада:). Пузожителю привет:).
А ты где УЗИ делаешь?
Сашуль! Клас!!! Очень за тебя рада:). Пузожителю привет:).
А ты где УЗИ делаешь?
Спасибо!
В Прайм Роуз, там же и у врача наблюдаюсь.
Сдала еще сегодня кровяку на какой-то Д-димер. Врач вкратце рассказал, что это такое, но собираюсь наковырять более подробную информацию.
Мечты сбываются!
20.02.2010, 14:20
Спасибо! :008:
Я ей сообщила, что обнаружила // через день после УЗИ, она задумалась и сказала: ну, значит это был не ДФ, а кистовидное (или кистозное ЖТ, не помню, как сказала) ЖТ, что вариант нормы.
А я все стремаюсь говорить кому-то. :008: Не только родственникам, но и даже здесь девочкам из планерки... Не знаю, что-то останавливает. :005:
выкрутилась:065:
Саш, я тоже не хочу не кому говорить, как только узнала - язык чесался, а сейчас....терпение окрепло...сестре не могла не сказать...маме не говорю.
na-talia
20.02.2010, 15:43
супер!!!!!!поздравляем с удачным УЗИ :support::support::support:
Скорпиоша
20.02.2010, 16:10
Сашуль, поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower::080::007:
Gala_Toya
20.02.2010, 18:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ОКТЯБРЯТА, привет!!!!:flower:
а это наш собачий ответ:):):):
Ксюш, это твой? ща, умру от зависти!!!!
я тоже хочу!!!!
:flower: Сашуль, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сашенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ксюш, это твой? ща, умру от зависти!!!!
я тоже хочу!!!!
Это наш. сечас он уже огромный:):):)
iro4ka2004
20.02.2010, 21:01
:):):)Я смотрю знакомые все лица:). И в октябрятах, и в ноябрятах, да и в декобрятах:)). Может сделаем 1 топ: "Конец 2010":) А то трудно всех любимых девочек по трем темкам искать:)
Скорпиоша
21.02.2010, 17:09
:):):)Я смотрю знакомые все лица:). И в октябрятах, и в ноябрятах, да и в декобрятах:)). Может сделаем 1 топ: "Конец 2010":) А то трудно всех любимых девочек по трем темкам искать:)
Ага, мы везде.:082::))
Девчонки, принимайте в свои ряды!))))
Мы ожидаем в октябре малышастика, у нас уже есть мальчишка, вчера годик исполнился!
Беременность - незапланированная, но желанная)))Очень хотим дочку!
svetik-osteo
27.02.2010, 08:57
Девчонки, принимайте в свои ряды!))))
Мы ожидаем в октябре малышастика, у нас уже есть мальчишка, вчера годик исполнился!
Беременность - незапланированная, но желанная)))Очень хотим дочку!
ДОбро пожаловать! ТОлько Вам уже не к планировщикам надо, а к беременюшкам! в "Октябрята 2010!" Велкам!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.