PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Primrose
13.01.2010, 17:20
У меня электронный, причем раньше мерила им и подмышкой, оказалось нельзя, он только для ректальных нужд :)) т.к. до звукового сигнала только там успевает темпа набежать. Нравится, что быстро все очень, минута и результат готов. Пробовала потом перезамерять обычным - тот же результат. только с ртутным действительно заснуть как нефиг делать :))

для меня это страшный сон :)) А электронный для этого дела какой-то особенный ???

svetik-osteo
13.01.2010, 17:23
ПРИВЕТ:053:
будем ходить в одну ЖК:)

а я и не знаю в какой ЖК мня ждут... ни разу не была после переезда в этот район. озадачила. пойду полис искать. где-то был...:016:

Олянчик
13.01.2010, 17:24
Я ртутный использую. Ведь здесь важна разница в нескольких десятых градуса, а электронный при двух измерениях подряд две разные температуры показывает. Поэтому электронному не доверяю вообще.
а у меня такого ни разу не было, даже когда хотелось очень-очень чтоб показания были буквально на 0,1 градуса выше, нифига - показывал одну и ту же цифру....сколько бы раз не вставляла :073:

Олянчик
13.01.2010, 17:25
для меня это страшный сон :)) А электронный для этого дела какой-то особенный ???
страшный сон не то слово :046:
любой электронный подойдет для нашего дела ;)
я своим уже столько графиков понастроила, и в прошлую Б. именно он мне помог поймать О.:love:

Линия
13.01.2010, 17:29
а у меня такого ни разу не было, даже когда хотелось очень-очень чтоб показания были буквально на 0,1 градуса выше, нифига - показывал одну и ту же цифру....сколько бы раз не вставляла :073:
Крупно повезло с градусником! ;)

Primrose
13.01.2010, 17:30
страшный сон не то слово :046:
любой электронный подойдет для нашего дела ;)
я своим уже столько графиков понастроила, и в прошлую Б. именно он мне помог поймать О.:love:

значит буду измерять своим. Правда я тут уже 5 дней не измеряю:wife: - муж в командировке, а я все просыпаю:008:. Сегодня приедет вечером- с утра начнем

Олянчик
13.01.2010, 17:34
Крупно повезло с градусником! ;)
Наверное, причем он у меня уже лет 6 или 7, батарейка какая-то вечная :)

Олянчик
13.01.2010, 17:36
значит буду измерять своим. Правда я тут уже 5 дней не измеряю:wife: - муж в командировке, а я все просыпаю:008:. Сегодня приедет вечером- с утра начнем
А я начала тоже не с начала цикла, дня с 11 только, чего попу зря мучить :065: раньше все равно О. не будет.

Олянчик
13.01.2010, 17:37
Ой, что-то я сегодня особо разговорчивая, волнуюсь наверное :)) Ладно, поехала я за детьми в город :)

Primrose
13.01.2010, 17:39
А я начала тоже не с начала цикла, дня с 11 только, чего попу зря мучить :065: раньше все равно О. не будет.

:023::023:

Линия
13.01.2010, 17:44
Наверное, причем он у меня уже лет 6 или 7, батарейка какая-то вечная :)
А фирма-то какая? Может, я свой, вечно сомневающийся, градусник поменяю... :016:
Информативнее будет с начала цикла мерять, тогда средняя температура в первой фазе будет точнее.

Олянчик
13.01.2010, 17:50
А фирма-то какая? Может, я свой, вечно сомневающийся, градусник поменяю... :016:
MICROLIFE

Информативнее будет с начала цикла мерять, тогда средняя температура в первой фазе будет точнее.
Да, я знаю, просто я уже столько графиков понастроила, и везде в первой фазе примерно одно и то же, поэтому для меня главное поймать О. А разница температур у меня хорошая, что радует :019: Меня температура больше во второй фазе интересует :))

Дашустик25
13.01.2010, 17:51
у нас в окружении все или планируют, или ждут второго, или ходят беременные. Я тоже не говорю о планировании - а то замучают. Мне мамы хватает - на каждый мой тел звонок " ну как уже или еще нет"... " ну как-то у вас долго не получается" и т.п.

да уж, когда теребят это нервирует ..У нас кроме нас двоих никто не знает, правда родители мужа (им уже за 60) очень хотят и на НГ сказали, что на фото где мы вдвоем явно кого-то не хватает ))) Я ответила - Работа идет :008: но они очень добрые и хорошие, счастливы были что идет и все , эххх...знали бы они что давно идет :016:

Дашустик25
13.01.2010, 17:55
какие Вы молодцы! градусник используете, графики рисуете...эх, а я чего-то хандрю уже. Диву даюсь, как же так! У нас в роду по маминой линии одни нежданчики..ну никто не планировал! По папиной вообще получалось по щелчку, вот со стороны мужа не знаю ...его говорят долго ждали:008: когда я спросила у свекрови , "сколько ждали ?", она ничего не ответила точно, начала говорить что спортом серьезно занималась и т.д. и т.п., хотя ребенка хотела . Одни загадки

Appиеро
13.01.2010, 17:59
Привет будущим октябрюшкам!:support:
он только для ректальных нужд :)) т.к. до звукового сигнала только там успевает темпа набежать
Неа, звуковой сигнал всегда через разное время срабатывает, а именно тогда, когда температура начинает расти менее, чем на 0,1 градуса в 16 секунд - это значит, что дальнейшего повышения уже практически не будет, максимум на 0,1-0,2 градуса.
Я спокойно меряю подмышкой, всегда верно показывает.
Девочки, а кто какие градусники использует при измерении БТ ??

у меня электронный, так как панически боюсь разбить ртутный:001: Мой гинеколог в ЖК говорит, что элетронные это все фигня:005:

Ничего не фигня! Нужно несколько раз измерить ртутным и сразу электронным, посмотреть, какая разница в показаниях, и потом ее учитывать. Мой градусник всегда показывает на 0,1 градуса ниже, ее я и прибавляю потом к показаниям электронного.
У меня Микролайф.

Gala_Toya
13.01.2010, 18:33
Девочки! С добрым утром! :flower:
Сегодня мы стали еще на 1 день ближе к нашей цели! И неважно, каким долгим будет этот путь - мы - БЛИЖЕ!

ЗОЛОТЫЕ слова!
а завтрак закачаться..........

Gala_Toya
13.01.2010, 18:35
Сегодня же СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД :support: Всех поздравляю и желаю, чтоб все задуманное обязательно произошло!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! и чтобы со всеми нами случилось долгожданное чудо!

svetik-osteo
13.01.2010, 18:40
Так новый год должен случиться ночью этой!!! Так что в ем по шампанскому и загадываем желание!!!

liki
13.01.2010, 18:47
Девочки, и меня принимайте:support:
Планируем второго ребеночка. Девочку очень хочется, т.к сынулька уже есть. Очень хочется октябрюшку или ноябрюшку, как получиться. Но обязательно тигрика 2010:-)

А по поводу градусника, я перед первой беременность все мерила, мерила...а толку...все рано не поняла, когда у мне яО случилась, температура поднялась максимум на 1 градус, и как тут понять О это или приближение к О.
Поэтому в этот раз с измерялками не замарачиваюсь!

svetik-osteo
13.01.2010, 18:50
Привет!
что-то мне кажется, что девчат больше хочется.

Gala_Toya
13.01.2010, 18:56
Планируем второго ребеночка. Девочку очень хочется, т.к сынулька уже есть. Очень хочется октябрюшку или ноябрюшку, как получиться. Но обязательно тигрика 2010:-)

А по поводу градусника, я перед первой беременность все мерила, мерила...а толку...все рано не поняла, когда у мне яО случилась, температура поднялась максимум на 1 градус, и как тут понять О это или приближение к О.

присоединяйтесь!

а у меня вообще измерить не получится, к мелкому раз по 5 за ночь соскакиваю, по перевернуть, то соску, то ногу засунет куда-нибуть
а для измерения надо не вставать до....
так что на авось

Gala_Toya
13.01.2010, 18:57
Привет!
что-то мне кажется, что девчат больше хочется.

т.к. пацаны уже есть! и у многих не один....

Appиеро
13.01.2010, 19:02

Добро пожаловать!:support:

О, температура поднялась на целый градус - это очень много, значит это точно О была. А сейчас уже не будете с замерами заморачиваться?;)

Линия
13.01.2010, 19:03

Привет! :)

Линия
13.01.2010, 19:05
Только что обнаружила, что отвалился кусок зуба :005:... Надо идти лечить, а куда? Не посоветуете, куда в районе Озерков податься?

liki
13.01.2010, 19:14

О, температура поднялась на целый градус - это очень много, значит это точно О была. А сейчас уже не будете с замерами заморачиваться?;)
Ко мне можно на ТЫ;)
Неа, в этот раз не буду. Во-первых: О нужно (желательно) мерить в одно и то же время утром. Мерила я ее предположим в ср.чт.пт в 7.00 утра, т.к на работу бежать надо было, а в сб.вск. мне тоже в 7 утра вставать? Неее...мне одного раза хватило.
А во-вторых: температура по идее к середине цикла все равно поднимается, а во время О она максимальная. Вот поднялась она у меня на 1 градус, и что мне думать, О это или просто очередное повышение температуры к О.

Короче, не буду я в это раз даже замарачиваться. Мы итак стараемся, почти каждый день:008: Надеюсь на О попадем

Primrose
13.01.2010, 19:22
Только что обнаружила, что отвалился кусок зуба :005:... Надо идти лечить, а куда? Не посоветуете, куда в районе Озерков податься?

могу посоветовать своего врача на чернышевской

Primrose
13.01.2010, 19:24

Привет!:support:

еще в след году можно декабрюшку:)

Линия
13.01.2010, 19:24
могу посоветовать своего врача на чернышевской
Эх, далековато...
Что за клиника? Дорогая?

Линия
13.01.2010, 19:25

Уже в этом ;)

Primrose
13.01.2010, 19:39
Эх, далековато...
Что за клиника? Дорогая?

Небольшая клиника , 5 минут от метро. Хочу туда к одному врачу - до этого она работала прям рядом с моим домом, теперь перешла туда. Делает очень хорошо. У меня проблемные зубы. У нее лечусь с 2003. В последний зуб у меня был скол пломбы достаточно большой + наращивание края = обошлось в 2200 руб.
Могу с личку кунуть ссылку на сайт

Уже в этом ;)

конечно, все никак не привыкнуть:)

svetik-osteo
13.01.2010, 19:41

у меня муж и родители лечили зубки у стоматологии в дома на Выборгском шоссе 5 - корп.3
это во дворе высоких красных домов - что за О-Кеем.
Насчет цен - не знаю, но лечением все были довольны.

Линия
13.01.2010, 21:10
у меня муж и родители лечили зубки у стоматологии в дома на Выборгском шоссе 5 - корп.3
это во дворе высоких красных домов - что за О-Кеем.
Насчет цен - не знаю, но лечением все были довольны.

Спасибо, девочки, провентилирую информацию! :flower:

ksks079
13.01.2010, 21:50

Привет!!!!
мы смотрю соседи (Красногвардейский район):)

ничего себе подъемчик, на целый градус! Класс! у меня в среднем на 0,29-0,33 поднимается (если поднимается.) когда темпа поднялась , значит О уже состоялась.

Олянчик
13.01.2010, 22:22
Привет будущим октябрюшкам!:support:

Неа, звуковой сигнал всегда через разное время срабатывает, а именно тогда, когда температура начинает расти менее, чем на 0,1 градуса в 16 секунд - это значит, что дальнейшего повышения уже практически не будет, максимум на 0,1-0,2 градуса.
Я спокойно меряю подмышкой, всегда верно показывает.
И так я тоже пробовала, после звукового сигнала, если продержать под мышкой еще положенные 5-7 минут, температура поднимется еще как минимум на 0,5 градуса. Проверено на мне и детях (особенно во время болезни). Раскрыл мне глаза на это обычный фармацевт, когда я покупала эл. градусник для д/с. Он меня спросил, где я буду мерить, сказала - подмышкой, на что он мне сказал, что эл. градусники приспособлены со своим звук. сигналом только для орального или ректального "использования". Я конечно не поверила, столько лет уже им пользовалась и не подозревала такого подвоха. Проверила - фармацевт был прав, я долгое время недомеряла температуру у себя и детей :010: А еще почитала инструкцию, там тоже прописано для чего можно использовать данный измерительный прибор :))

Ничего не фигня! Нужно несколько раз измерить ртутным и сразу электронным, посмотреть, какая разница в показаниях, и потом ее учитывать. Мой градусник всегда показывает на 0,1 градуса ниже, ее я и прибавляю потом к показаниям электронного.
У меня Микролайф.
Но нам же при измерении БТ важны не точные цифровые показатели, а разница температур между первой и второй фазой :)

Олянчик
13.01.2010, 22:28

Ого, может все-таки не на градус, а на 0,1 градуса?
При приближении к О, темпа наоборот может немного снизится. а после О. идет стойкий подъем температуры, может не сразу на много, а каждый день по чуть-чуть. Это значит. что О. произошла.

Sunny*
13.01.2010, 22:57
Ну вы девчонки и писательницы :)
У меня на работе интернета нет, а вечером хватает силы только бегло прочитать всё написанное)
А я завтра на УЗИ иду первый раз - 14 ДЦ, очень надеюсь, что уже что-нибудь выросло!!! отпишусь как схожу.

Зубного могу посоветовать только у м.парк Победы, это я так понимаю долековато.

svetik-osteo
13.01.2010, 23:14
Всех-всех всех поздравляю с новым годом (Аиста)!!! И пусть наши желания сбудутся!!!!!

~Bambini~
13.01.2010, 23:21
Супер поздравление!!!
спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:

Линия
13.01.2010, 23:49
Такие малышики сладкие! :0070:

Sunny*
13.01.2010, 23:49
Спасибо за поздравление!!!!!
В свою очередь тоже поздравляю всех со Старым Новым Годом! Пусть в этом году сдудется то самое сокравенное, самое важное желание, которое мы все загадали под бой курантов :flower::flower::flower:

Sunny*
13.01.2010, 23:50
Фсё, ушли стараться))))) всем спокночи)))

svetik-osteo
13.01.2010, 23:51
Ну пускай же у нас будут октябрятки!!!
я - тоже октябренок, муж - почти-почти (но тоже весы, как и я) и я знаю многих октябрят - замечательных ребят!!!

Линия
13.01.2010, 23:56
Фсё, ушли стараться))))) всем спокночи)))
Удачи :073::073::073:

Gala_Toya
13.01.2010, 23:56
Светик, какое поздравление замечательное!
каждой из нас в этом году по "октябренку"!

svetik-osteo
13.01.2010, 23:58
Светик, какое поздравление замечательное!
каждой из нас в этом году по "октябренку"!
ну, 100% гарантии дать не могу, но ... давайте стараться!
я уже просто жду результатов...:020:

Линия
13.01.2010, 23:59
Осталось совсем чуть-чуть подождать!
А у нас еще вся работа впереди!

svetik-osteo
14.01.2010, 00:01
Осталось совсем чуть-чуть подождать!
А у нас еще вся работа впереди!
я с параноидальным усердием прислушиваюсь ко всему своему телу, к любому изменению состояния.....:065:
уже скорей бы неделька прошла...........ю:091:

Линия
14.01.2010, 00:03
я с параноидальным усердием прислушиваюсь ко всему своему телу, к любому изменению состояния.....:065:
А я уже перестала прислушиваться, ну нафик, надоело... Каждый цикл были неопровержимые признаки Б, ага... :065::065::065: Причем каждый месяц новые.

гипербола
14.01.2010, 00:56
Всем добрый вечер, наконец сделала табличку, это предварительный вариант, посмотрите, мало ли какие неточности, добавления, может, кого-то пропустила, звиняйте через пару дней сделаю посимпатичнее.
А сейчас убегаю,
сегодня было 2 узи, ДФ 21 мм, врач сказал, что если все таки овуляция меня осчастливит, то будет сегодня ночью- утром и прописал ночь очень активной любви, :love: муж уже силком от компьютера оттаскивает
в пятницу попробуем найти желтое тело, волнительно очень, даже пить пустырник начала :))

Линия
14.01.2010, 01:07
Всем добрый вечер, наконец сделала табличку, это предварительный вариант, посмотрите, мало ли какие неточности, добавления, может, кого-то пропустила, звиняйте через пару дней сделаю посимпатичнее.
А сейчас убегаю,
сегодня было 2 узи, ДФ 21 мм, врач сказал, что если все таки овуляция меня осчастливит, то будет сегодня ночью- утром и прописал ночь очень активной любви, :love: муж уже силком от компьютера оттаскивает
в пятницу попробуем найти желтое тело, волнительно очень, даже пить пустырник начала :))
Удачи-удачи-удачи!!! :091::091::091:
Пошла смотреть табличку ;).

Gala_Toya
14.01.2010, 01:23

и я жду, старались 10-го, после (знающие люди) не советуют

Gala_Toya
14.01.2010, 01:25

и я слушаю, раньше никогда овуляцию не чувствовала, а теперь тянет-ноет-плюс настроение мраки
все проблемы от головы
надо выкинуть все и жить обычной жизнью........

Gala_Toya
14.01.2010, 01:30
А сейчас убегаю,

здорово! Надя, ты молодец! спасибо за табличку

ну и постарайтесь сегодня! слушайся мужа, брось всё и слушайся доктора!

svetik-osteo
14.01.2010, 01:54
А сейчас убегаю,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetik-osteo
14.01.2010, 09:46
Всем - кулачки!
Судя по табличке - с меня первой чихать начнем? (если все получится)

svetik-osteo
14.01.2010, 09:48
Доброе утро! Труженицы и труженики!
С наступившим (в который раз) Новым Годом!

ksks079
14.01.2010, 10:17
А сейчас убегаю,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
14.01.2010, 10:21
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!

Надя, спасибо за табличку!!!!

Новая мамочка
14.01.2010, 10:26
Доброе утро!
Приятное и вкусное поздравление - спасибо!

Вчера стрелял низ живота в поясницу:001::016:к чему бы..

Новая мамочка
14.01.2010, 10:28
девочки, только не обижайтесь, я не хочу в табличку - суеверная я...:008:

Олянчик
14.01.2010, 11:04
Всем доброго утра в новом году :))
Ну пускай же у нас будут октябрятки!!!
я - тоже октябренок, муж - почти-почти (но тоже весы, как и я) и я знаю многих октябрят - замечательных ребят!!!
Я тоже октябренок :008:

Мы вчера с мужем старались-старались, а БТ так и не выросла сегодня :005: Вот как закон подлости вырастет завтра, а сегодня нет смысла стараться, т.к. ничего еще созреть не успеет :(

svetik-osteo
14.01.2010, 11:07

Мы вчера с мужем старались-старались, а БТ так и не выросла сегодня :005: Вот как закон подлости вырастет завтра, а сегодня нет смысла стараться, т.к. ничего еще созреть не успеет :(

Октябрятам - Виват!!!!:support::014:
А насчет второго пункта - эти папины клеточки живучи несколько дней. и (даже говорят) - "с х хромосомой" - дольше, чем с У

Олянчик
14.01.2010, 11:08
А насчет второго пункта - эти папины клеточки живучи несколько дней. и (даже говорят) - "с х хромосомой" - дольше, чем с У
Только на это и надеюсь :))

Новая мамочка
14.01.2010, 11:09

мне кажется надо просто отпустить ситуацию, не зря ж говорят, что самое лучшее всегда происходит неожиданно!:flower:
главное, не грустить!

я вот думаю - Бог даст - будет малыш, нет - будем стараться в свое удовольствие, но у меня есть уже дети, мне конечно же проще:008:

Новая мамочка
14.01.2010, 11:10

нам нужен Y еще одну девочку папа не вынесет)));)

svetik-osteo
14.01.2010, 11:11

вынесет!!! больше скажу: на руках носить будет!:ded:
для "мальчиков" тогда активничайте сразу после овуляции. они "быстрее добегут" до уже вылупившейся яйцеклетки

ksks079
14.01.2010, 11:12
девочки, только не обижайтесь, я не хочу в табличку - суеверная я...:008:

никто и не подумает обижаться, это же все добровольно))))

ksks079
14.01.2010, 11:14
значит сразу после О как раз мальчика словите!!!:)

Олянчик
14.01.2010, 11:15
мне кажется надо просто отпустить ситуацию, не зря ж говорят, что самое лучшее всегда происходит неожиданно!:flower:
главное, не грустить!

я вот думаю - Бог даст - будет малыш, нет - будем стараться в свое удовольствие, но у меня есть уже дети, мне конечно же проще:008:
Не, отпустить, эт не про меня, я психованная на этой почве :065:
Дочка получилась только когда подошла к процессу по науке, причем со всех сторон :)) А сын - сам собой получился, причем реально неожиданно, т.к. уже давно не верила, что смогу заБ....спустя 5 лет после свадьбы :love:
Так что по всякому бывает, у меня есть одна фишка во время обоих Б. - снегири :love: они для меня вестники Б. :008:

Новая мамочка
14.01.2010, 11:16
для "мальчиков" тогда активничайте сразу после овуляции. они "быстрее добегут" до уже вылупившейся яйцеклетки

не знаю- не знаю, он всегда говорит, у меня одни женщины в семье, даже собака и та сука...

Олянчик
14.01.2010, 11:16
Если только она не будет занята девочкой с прошлого раза ;) :))

Новая мамочка
14.01.2010, 11:18
Если только она не будет занята девочкой с прошлого раза ;) :))
больше похоже на истину:046:

если вообще получится:005:

liki
14.01.2010, 11:30

Ну можно и декабрюшку, только в самом начале декабря.А то еще новогодний подарочек получиться:-) А мне больше не надо, один уже есть. Сынок у меня 1 января родился:-)))
Я вообще мужу сказала, что стараемся январь-февраль-средина марта, в апреле ни ни :068:

А вообще мне очень октябрь-ноябрь нравиться, особенно дата 10.10.10:073:

liki
14.01.2010, 11:32
Привет!!!!
мы смотрю соседи (Красногвардейский район):)

Привет Соседи!;)

Gala_Toya
14.01.2010, 11:45
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!

Светик, какая красота! век бы такие завтраки да наяву!

Gala_Toya
14.01.2010, 11:47

только на это и надеюсь, т.к старались за аж 5! дней до предполагаемой овуляции

Gala_Toya
14.01.2010, 11:50
Дочка получилась только когда подошла к процессу по науке, причем со всех сторон :)) А сын - сам собой получился, причем реально неожиданно, т.к. уже давно не верила, что смогу заБ....спустя 5 лет после свадьбы :love:
Так что по всякому бывает, у меня есть одна фишка во время обоих Б. - снегири :love: они для меня вестники Б. :008:

Оль, "рецепт в студию"
КАК?
вчера в магазине только платьица да сарафанчики и рассматривала.......

Олянчик
14.01.2010, 11:51
А вообще мне очень октябрь-ноябрь нравиться, особенно дата 10.10.10:073:
:)) а у меня как раз ДР 10.10 :fifa:

Gala_Toya
14.01.2010, 11:53

лови!

liki
14.01.2010, 11:57
:)) а у меня как раз ДР 10.10 :fifa:
Ух ты как здорово:0016:

Девочки, а вам рыба не снилась? Есть такое мнение, что рыба во сне к беременности.

svetik-osteo
14.01.2010, 11:58
лови!

красивый какой...:love:

Олянчик
14.01.2010, 11:59
только на это и надеюсь, т.к старались за аж 5! дней до предполагаемой овуляции
И больше не будете что ли? :))
Оль, "рецепт в студию"
КАК?
вчера в магазине только платьица да сарафанчики и рассматривала.......
Эт я не специально, просто перед тем как меня в первый раз осенило, что я возможно Б., я увидела в первый раз в жизни снегирей под окном, на дереве, зимой, целое дерево красных "яблок", я была потрясена такой красотой, да в городе...подумала, что это наверное знак чего-то хорошего, потом меня осенило, что задержка, что "а вдруг", побежала по сугробам в аптеку, пока бежала увидела в снегу бумажку от теста "Будь уверена" :010: я еще быстрей побежала :)) ...и увидела потом свои первые 2 полосочки :love:
Когда второй раз заБ., но еще не знала наверняка, где-то в магазине взгляд мой случайно упал на открытку с красивенными снегирями :love: больше они мне почему-то по жизни нигде не попадались:)
Но это просто моя личная фишка, наверное :)) или просто маразм :065:

Олянчик
14.01.2010, 12:04
АААА, ты про рецепт "по науке" :))
В один цикл совместила все, что только может способствовать Б.
- мужу запретила пить пива 2 недели
- ели с мужем много морепродуктов
- пили витамины (причем муж потом пятнами от них пошел, я ему какие-то особенно ядреные купила :)))
- сделала анализ какого-то гормона
- мерила БТ
- ходила на УЗИ мониторинг
- сходила в церковь
- контролировала частоту и периодичность ПА (звучит ужасно конечно, но раз в жизни можно :)))
- после ПА в день Х лежала кверху попой
и т.д.

Муж в этот раз. когда не получилось несколько раз, сказал, давай "делать" по науке :))

Новая мамочка
14.01.2010, 12:05

Девочки, а вам рыба не снилась? Есть такое мнение, что рыба во сне к беременности.

мужу моему снилась в выходные:008: ловил рыбу руками
свекровь сказала, что плохой сон...

Эт я не специально, просто перед тем как меня в первый раз осенило, что я возможно Б., я увидела в первый раз в жизни снегирей под окном, на дереве, зимой, целое дерево красных "яблок", я была потрясена такой красотой, да в городе...подумала, что это наверное знак чего-то хорошего, потом меня осенило, что задержка, что "а вдруг", побежала по сугробам в аптеку, пока бежала увидела в снегу бумажку от теста "Будь уверена" :010: я еще быстрей побежала :)) ...и увидела потом свои первые 2 полосочки :love:
Когда второй раз заБ., но еще не знала наверняка, где-то в магазине взгляд мой случайно упал на открытку с красивенными снегирями :love: больше они мне почему-то по жизни нигде не попадались:)
интересные истории! здорово!

Олянчик
14.01.2010, 12:06
лови!
Спасибо, дорогая :love: Буду на него каждый день любоваться.....а поставлю-ка я его на рабочий стол себе :016:

Олянчик
14.01.2010, 12:07

У меня не срабатывало. Хотя моя мама тоже мне про рыбу говорила.

liki
14.01.2010, 12:15
А мне уже 3 раза рыба снилась, во всех разных видах. А недавно, видимо из-за частого зависания на ЛВ:0019:, мне приснилось, что я с девочками ЛВ (абсолютно незнакомыми, но знала, что они с ЛВ) сидела за столом и ела красную запеченую рыбу, большими такими кусками.
Может это тоже только моя фишка, но в первую Б, после сна с поеданием только белой рыбы, у меня были 2 полоски, и родился мальчик. А в этот раз я красную рыбу ела, может это что-то значит....:008:

Новая мамочка
14.01.2010, 12:18
А мне уже 3 раза рыба снилась, во всех разных видах. А недавно, видимо из-за частого зависания на ЛВ:0019:, мне приснилось, что я с девочками ЛВ (абсолютно незнакомыми, но знала, что они с ЛВ) сидела за столом и ела красную запеченую рыбу, большими такими кусками.
Может это тоже только моя фишка, но в первую Б, после сна с поеданием только белой рыбы, у меня были 2 полоски, и родился мальчик. А в этот раз я красную рыбу ела, может это что-то значит....:008:
может a феврале встречу организуем в кафе?:028::014::019:

liki
14.01.2010, 12:25
Я только ЗА:014:

Линия
14.01.2010, 12:44
Приветики! :)

Гы... Я тоже октябренок :008:. Может, не зря нас тут много собралось? :016: Сотворим себе подобных :)).
Почему сегодня нет смысла стараться? Может фолликул уже вот-вот лопнет, сегодня вечером, например или ночью, или утром. Если сегодня постараться, то будет самое оно!

Мне в позапрошлом цикле рыба аж три раза снилась - в начале цикла, в день О, и еще раз ближе к концу цикла. И что? Фиг! :004:
У меня в том цикле еще один признак Б был - я потоп дома устроила. Тоже мимо...

Красивая история! :0016:

Олянчик
14.01.2010, 12:52
Приветики! :)

Гы... Я тоже октябренок :008:. Может, не зря нас тут много собралось? :016: Сотворим себе подобных :)).
:)) мы ж хорошие - октябренки, поэтому и деток таких же хотим :073:

Почему сегодня нет смысла стараться? Может фолликул уже вот-вот лопнет, сегодня вечером, например или ночью, или утром. Если сегодня постараться, то будет самое оно!

Я имею в виду, что спермики еще не успеют созреть.
Думаю, если сегодня О. будет, то может кто-нибудь совчера еще уцелеет, а нет, тогда завтра вечером новых доставим :046: ну или утром :073:

Олянчик
14.01.2010, 12:56
Вы представляете, у меня до чего ехала крыша в прошлый раз, что я даже вела дневник и все свои ощущения записывала :065: зато сейчас читаю и умиляюсь :))

~Bambini~
14.01.2010, 13:01
Девочки, доброе утро!!! :flower::flower::flower:

табличку сделали!!! Молодцы!!!
Ссори, но я Ник сменила... (больше я не Maryusia)

Сколько мне раз рыба снилась, но все мимо...
А сегодня мне приснилось, чтот я Б.;););)

А у тебя видно, сон в руку:091::091::091:
Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олянчик
14.01.2010, 13:05
Табличка здоровская, тока у меня почему-то ника нет :)

Gala_Toya
14.01.2010, 13:05

а вдруг опять мальчик? мне советовали за несколько дней до О

вот тебе "нужная последовательность":

Sunny*
14.01.2010, 13:06
Ой, давайте старайтесь как следует!!! Удачи вам!!!!

Мне в прошлом цикле снилось, что я ловлю рыбу, поймала огромного сома, взяла его в руки погладила и отпустила :( Во как! А буквально на днях мне приснился очень красочный сон, что я одеваю себе на руку два красивущих золотых кольца, вот что по этому поводу говорит сонник: "Кольцо – Свадьба, рождение ребенка, знакомство, связь..."

АААА, ты про рецепт "по науке" :))
В один цикл совместила все, что только может способствовать Б.
- мужу запретила пить пива 2 недели
- ели с мужем много морепродуктов
- пили витамины (причем муж потом пятнами от них пошел, я ему какие-то особенно ядреные купила :)))
- сделала анализ какого-то гормона
- мерила БТ
- ходила на УЗИ мониторинг
- сходила в церковь
- контролировала частоту и периодичность ПА (звучит ужасно конечно, но раз в жизни можно :)))
- после ПА в день Х лежала кверху попой
и т.д.

Муж в этот раз. когда не получилось несколько раз, сказал, давай "делать" по науке :))
Во-во я сейчас делаю всё тоже самое!!! Особенно вчера мужа порабовало лежание кверху попой :)

А я когда первый раз была беременная и ещё не знала об этом, стою в магазине в очереди, а вокруг детки бегают, играют, и подбегает ко мне девочка лет двух (хорошенькая такая), смотрит в глаза и говорит:"мама" - я тогда чуть не разревелась... ну и через несколько дней ревела от двух полосок на тесте :)

Олянчик
14.01.2010, 13:08
а вдруг опять мальчик? мне советовали за несколько дней до О

вот тебе "нужная последовательность":
:046::046::046:
теперь на следующие две недели для меня это будет мантрой :091::091::091:

Слушай, но 5 дней вроде спермики не живут....но только если особо выдающиеся :)) Может еще разок, так сказать контрольный выстрел :))

Gala_Toya
14.01.2010, 13:09
девочки, просветите
когда "белковые" выделения - это уже овуляция? сегодня утром увидела, и вот интересно девчатьи спермики могут 5 дней жить? как-то сомнительно....
хотя надежда умирает последней.....

Sunny*
14.01.2010, 13:10
Табличка - супер! Только подскажите мне что значит ПДМ, а то я чувствую указала не то, что надо :)