Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)
Урррррааааааааааа!!!!!!!!!:080::080::080:
Сходила на последнее УЗИ: овуляция была!!!!!!!!!
И самое главное, что теперь я знаю, что у меня поздняя овуляция и симптомы её знаю и даже с точностью могу определить КОГДА она случается (потому как когда разрывается фолликул, возникает сильная кратковременная боль внизу живота).
Теперь я довольна как слон :))
Ещё бы спермики наши не подкачали бы :091::091::091:
Скорпиоша
18.01.2010, 18:26
И самое главное, что теперь я знаю, что у меня поздняя овуляция и симптомы её знаю и даже с точностью могу определить КОГДА она случается (потому как когда разрывается фолликул, возникает сильная кратковременная боль внизу живота).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Для спермиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Для спермиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо большое!!!!
Кто-то тут говорил про оптовую закупку тестиков - полностью поддерживаю :046::046::046: скоро они ох как пригодятся :))
УраУраУра!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чтоб спермики не подкачали, а догнали и перегнали!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ. в среду тож пойду на узи, надеюсь, что тоже увижу!!!!!!!!!!!
А на какой день была О.?????
гипербола
18.01.2010, 18:41
поздравляю :support::support::support:, а ты пойдешь еще делать узи через 7 дней??
мне врач сказала через 7 дней после О сдать прогестерон и у меня как раз осталось одно узи в Медлабе (больше туду не пойду, ужасная клиника), посмотрю, как себя ведет Желтое тело и эндометрий (врач сказал,что это очень кстати)
поздравляю :support::support::support:, а ты пойдешь еще делать узи через 7 дней??
мне врач сказала через 7 дней после О сдать прогестерон и у меня как раз осталось одно узи в Медлабе (больше туду не пойду, ужасная клиника), посмотрю, как себя ведет Желтое тело и эндометрий (врач сказал,что это очень кстати)
Надь, а что в Медлабе на узи плохого было?????
А то я думала, что если в этот раз не получится, то в след цикле сходить промониторить в Медлаб, потому что там эконом-вариант получается...
гипербола
18.01.2010, 19:15
Надь, а что в Медлабе на узи плохого было?????
А то я думала, что если в этот раз не получится, то в след цикле сходить промониторить в Медлаб, потому что там эконом-вариант получается...
вариант-то эконом, но :
описываю свои похождения, осадок ужасный
1-е узи: врач (Медведева) сразу начинает настаивать на полном узи, что мол, первое нужно сделать полное, а потом мониторить, еле отбилась (то есть это было бы 650+700ре), на меня смотрели, как на идиотку, при этом спросили с такой насмешкой, хоть врач меня направил или как?
2-е узи: по факту второе узи мне пришлось сделать в другом месте, так как у них запись , при этом мониторинг - это дело 10 минут максимум, если без особых комментариев, впихнуть меня можно было бы, на пациента они рассчитывают по полчаса, по факту, меня смотрели 10 минут остальное время сидять болтают.
записываясь у них на второе узи оказалось, что врач который мне делал мне 1-е узи в тот день когда мне надо работает в вечер (а мне нужно утро), записали к другому без всяких комментариев.
Когда я пришла из кабинета выплывает мадам доктор и говорит, вам нужно было записываться к своему врачу (то есть к Медведевой), я сразу говорю,что меня не предупредили. Ладно, идем в кабинет. Она говорит, вы же понимаете, что заплатите , как за полное узи. Я, естественно,в позу,настояла на том, что меня не предупредили. В общем, пришлось немного поругаться. При этом она говорит, что это я вам делаю одолжение, я вам бесплатно делаю узи :wife: и к тому же, снимок не распечатала, сказала, что не будет, итак сделала одолжение
Если бы у меня на этом узи не нашли овуляцию, я бы у них, наверное, все разнесла нафиг
Итог: в четверг я записана на 3-е узи , посмотрим, что там будет. И , конечно, я посмотрю на свое настроение, но я настроена все это описать в у них в жалобной книге, а еще у нас на форуме. Так как это полный беспредел и развод. А я человек нескандальный, такие вещи меня выбивают из колеи, я постоять за себя могу, но настроение портится
А еще недавно в темке про стоимость планирование писала, что на 2-ом УЗИ ее пытались развести на оплату второго узи после того, как ей его сделали (мол, каждое узи стоит 700 ре) :wife:
так что будь внимательна, если тебе удобно, может, и стоит идти, да и недорого. В общем, вот такие дела.
Я у них еще сдала в пятницу гены, вот думаю, поругаюсь, наверное, после получения результатов, а то, мало ли мне там начирикают что-нибудь, кто их знает?? при этом диспетчеры у них вроде нормальные, загнанные какие-то, зато врачи наглые до одурения :wife:
УраУраУра!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чтоб спермики не подкачали, а догнали и перегнали!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ. в среду тож пойду на узи, надеюсь, что тоже увижу!!!!!!!!!!!
А на какой день была О.?????
Спасибо!!! Овуляция была на 17 день цикла! А я раньше думала, что где то день на 14 у меня овуляци и преимущественно в эти дни и старались!
Спасибо! Нет больше не пойду, мне главное было узнать когда О происходит. А прогестерон мне нет смысла сдавать, т.к. я дюфастон принимаю!
вариант-то эконом, но :
1-е узи: врач (Медведева) сразу начинает настаивать на полном узи, что мол, первое нужно сделать полное, а потом мониторить, еле отбилась (то есть это было бы 650+700ре), на меня смотрели, как на идиотку, при этом спросили с такой насмешкой, хоть врач меня направил или как?
2-е узи: по факту второе узи мне пришлось сделать в другом месте, так как у них запись , при этом мониторинг - это дело 10 минут максимум, если без особых комментариев, впихнуть меня можно было бы, на пациента они рассчитывают по полчаса, по факту, меня смотрели 10 минут остальное время сидять болтают.
записываясь у них на второе узи оказалось, что врач который мне делал мне 1-е узи в тот день когда мне надо работает в вечер (а мне нужно утро), записали к другому без всяких комментариев.
Когда я пришла из кабинета выплывает мадам доктор и говорит, вам нужно было записываться к своему врачу (то есть к Медведевой), я сразу говорю,что меня не предупредили. Ладно, идем в кабинет. Она говорит, вы же понимаете, что заплатите , как за полное узи. Я, естественно,в позу,настояла на том, что меня не предупредили. В общем, пришлось немного поругаться. При этом она говорит, что это я вам делаю одолжение, я вам бесплатно делаю узи :wife: и к тому же, снимок не распечатала, сказала, что не будет, итак сделала одолжение
Если бы у меня на этом узи не нашли овуляцию, я бы у них, наверное, все разнесла нафиг
Итог: в четверг я записана на 3-е узи , посмотрим, что там будет. И , конечно, я посмотрю на свое настроение, но я настроена все это описать в у них в жалобной книге, а еще у нас на форуме. Так как это полный беспредел и развод. А я человек нескандальный, такие вещи меня выбивают из колеи, я постоять за себя могу, но настроение портится
А еще недавно в темке про стоимость планирование писала, что на 2-ом УЗИ ее пытались развести на оплату второго узи после того, как ей его сделали (мол, каждое узи стоит 700 ре) :wife:
так что будь внимательна, если тебе удобно, может, и стоит идти, да и недорого. В общем, вот такие дела.
Я у них еще сдала в пятницу гены, вот думаю, поругаюсь, наверное, после получения результатов, а то, мало ли мне там начирикают что-нибудь, кто их знает?? при этом диспетчеры у них вроде нормальные, загнанные какие-то, зато врачи наглые до одурения :wife:
Жесть, вот уроды! Напиши им в жалобную книгу всё это, чтоб жизнь медом не казалась!
Я в Хеликсе делала, всё ОК. Заплатила за три узи, три раза по 250 руб.
гипербола
18.01.2010, 19:25
Спасибо!!! Овуляция была на 17 день цикла! А я раньше думала, что где то день на 14 у меня овуляци и преимущественно в эти дни и старались!
Спасибо! Нет больше не пойду, мне главное было узнать когда О происходит. А прогестерон мне нет смысла сдавать, т.к. я дюфастон принимаю!
я тоже принимаю дюфастон, но врач мне сказала,что дюфастон не влияет на анализ, что он показывает, сколько в организме своего прогестерона, а у Дюфастона другая формула, Утрожестан влияет, а Дюф нет
по узи и анализу она хочет оценить полноценность моего желтого тела и если все-таки удалось заб. скорректировать дозировку
я тоже принимаю дюфастон, но врач мне сказала,что дюфастон не влияет на анализ, что он показывает, сколько в организме своего прогестерона, а у Дюфастона другая формула, Утрожестан влияет, а Дюф нет
по узи и анализу она хочет оценить полноценность моего желтого тела и если все-таки удалось заб. скорректировать дозировку
Понятно! Но я всё равно не пойду ещё раз, это же моя инициатива была, а не моего лечащего врача, поэтому остановлюсь пока на этом))
Gala_Toya
18.01.2010, 19:35
Не считается. БТ показательна после минимум 6 часов непрерывного сна, поэтому меряют ее утром.
мне о таком только мечтать.........Олежка спать не дает больше 4-х часов подряд, то перевернуть на спинку, то соску, по поесть, значится буду тесты закупать....
Лена, при беременности температура слегка повышена. Не знаю, где ты мерила, но если она у тебя подмышкой 37,1, это очень хороший знак :support: если в попе - то маловата и неинформативна, т.к. покой должен быть подольше, чем 2 часа.
в первую беременность все 9 месяцев была 37.1
Девочки, здравствуйте все!!!!!Примите меня, плиз, в свои отважные ряды! Приятно со всеми познакомиться! Меня зовут Вика - я к вам пришла из "Августят", "Сентябрят"......
Скажите, пожалуйста, у меня сегодня 16 д.ц. (мои предположения, что у меня была О в этом мес. на 12-13 д.ц. былы выделения, как яичный белок). А со вчерашнего дня чувствую себя нважно: вялость, усталость, сонность...а еще тепмературу сейчас измерила 37,1 град. Может ли так рано появляться признаки Б. и вообще, могут ли они быть такими?????Помоги ))спасибо всем!
Вика, привет! добро пожаловать
я Юля
еще рановато , на мой взгляд, надо подождать дней 5, потом тест сделать
Взаимно :)
У нас у всех тут мозг работает только в одном направлении :105:
у меня в 2-х......еще спать хочу хронически
как говорят к существам умеющим спать стоя относятся лошади и родители младенцев", сплю даже когда с коляской гуляю
не подкачают! @@@@@@@@@
Девочки, у нас 2-й день +8! дело к весне, меня с улицы не выгнать, Олежку сегодня в саду положила, сама села на скамейку и загорала мордой лица, лепота! солнышко, тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gala_Toya
18.01.2010, 19:37
а еще я к гинекологу сегодня записалась, на "ближайший" день..........8 марта! это аж через 1,5 месяца
сколько лет здесь живу, все время забываю, что надо ЗАРАНЕЕ! т.е. месяца за 2........................
вариант-то эконом, но :
Ни фига себе!!!!!
Я то конечно понимаю, что уровень персонала там на порядок ниже, чем в других лабах...В моем личном рейтинге Инвитро на первом месте. а потом Хеликс...
Я тож щас гормоны сдавала в Медлабе, все-таки дешевли у них, собаки, получается, а т.к. я не работаю, то у нас каждая копейка на счету..
Жесть, вот уроды! Напиши им в жалобную книгу всё это, чтоб жизнь медом не казалась!
Подскажи,а в Хеликсе наверное не в каждом отделении делают узи, не знаешь????
Поздравляю! :support:
Еще немного, еще чуть-чуть и все будет! :080:
А там не надо сначала общее УЗИ, дорогое делать?
а еще я к гинекологу сегодня записалась, на "ближайший" день..........8 марта! это аж через 1,5 месяца
сколько лет здесь живу, все время забываю, что надо ЗАРАНЕЕ! т.е. месяца за 2........................
Юль, а там у вас есть праздник 8 марта?
Девочки, у нас 2-й день +8! дело к весне, меня с улицы не выгнать, Олежку сегодня в саду положила, сама села на скамейку и загорала мордой лица, лепота! солнышко, тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!! У нас тож седня солнечно, тока -10:))
Ага, позвонила в Хелекс, сказали надо делать -стоит 750 р.
Gala_Toya
18.01.2010, 19:45
нет, т.е. у местных нет, но мы отмечаем и их праздники и наши
Здорово!!!! У нас тож седня солнечно, тока -10:))
жуть, я б, наверное, вымерзла как подвид
в этом году первый раз за 4 года вообще снег увидела, когда всю Европу завалило, и нам досталось.....
Ага, позвонила в Хелекс, сказали надо делать -стоит 750 р.
Жаба душит...
А без него, наверно, фолликулометрию делать не будут :015:.
Жаба душит...
А без него, наверно, фолликулометрию делать не будут :015:.
СКазали, что не будут!!
Хотя странную фразу оператор выдала, я не совсем её поняла, что если я не хочу делать общее узи, сделайте его "на стороне"! К чему это она сказала не знаю:009:
А я пойду простое узи малого таза сделаю на Заневской пр, в ДМ-клиник, стоит 450 руб...
Девочки, кто делал фолликулометрию, везде надо сначала это общее УЗИ сделать, или где-то можно без него?
Девочки, кто делал фолликулометрию, везде надо сначала это общее УЗИ сделать, или где-то можно без него?
Вот в этом Медлабе, можно просто сделать узи-мониторинг-стоит 700 руб.
Единственный минус-узи должна делать одна и та же врач, т.е. нужно подстраиваться под её график работы. Не борятся они за клиентов, не идут навстечу.
В ДМ-клиник, тоже не надо доп узи делать, там оно просто стоит 450 руб (полное
В ЦПиР надо, там первое стоит 800 р., а последущие по 300 р.)
Вот в этом Медлабе, можно просто сделать узи-мониторинг-стоит 700 руб.
Единственный минус-узи должна делать одна и та же врач, т.е. нужно подстраиваться под её график работы. Не борятся они за клиентов, не идут навстечу.
В ДМ-клиник, тоже не надо доп узи делать, там оно просто стоит 450 руб (полное
В ЦПиР надо, там первое стоит 800 р., а последущие по 300 р.)
Спасиб за инфу! :flower:
Никогда этого не делала, вот думаю - надо или нет... :016:
Спасиб за инфу! :flower:
Никогда этого не делала, вот думаю - надо или нет... :016:
Саш, ты знаешь, я бы на твоем месте сделала, посмотрела бы когда точно у тебя происходит О, какой вырастает эндик, ЖТ, каких размеров у тебя яичники. Я делала в сентябре, потом в след цикле заБ (но неуд закончилось:()
Я делала в DM-клиник у м.Новочеркасская
Подскажи,а в Хеликсе наверное не в каждом отделении делают узи, не знаешь????
Честно говоря не в курсе!
Я не делала!
Я не делала!
Оля, а каком Хеликсе ты делала????
Скорпиоша
18.01.2010, 21:12
+1000:015:
у меня в 2-х......еще спать хочу хронически
Я тоже сплю на ходу,не знаю когда удасться выспаться?Вечером дочку не уложить,раньше на сисе засыпала,а теперь пососёт и начинает болтать,а с утра зато чуть свет ни заря вскакивает.:065:Да ещё ночью перестала грудь давать(даю перед дневным и ночным сном),вот уже месяц..так теперь бывает просыпается чтобы попить.И раньше спала с нами,а теперь отделили,так она часов в 6 утра возвращается к нам и спим вместе.:065:
Оля, а каком Хеликсе ты делала????
На Типанова, филиал "Московский" на ст.м. Парк Победы
Юль, везет вам - весна :)) А у нас зима лютая, завтра -18 обещают, у нас уже сейчас -15, щас вышла на улицу вмиг просто околела :001:
Ну так что, нас никто тестиками не побалует сегодня? :)
svetik-osteo
19.01.2010, 01:08
я - пока не побалую..... жду.... еще 2
дня..
хотя, утром все равно побегу проверять. (запаслась:019:)
Gala_Toya
19.01.2010, 01:21
Юль, везет вам - весна :)) А у нас зима лютая, завтра -18 обещают, у нас уже сейчас -15, щас вышла на улицу вмиг просто околела :001:
с погодой нам везет, весна ранняя и бесподобно красивая
я - пока не побалую..... жду.... еще 2
дня..
хотя, утром все равно побегу проверять. (запаслась:019:)
удачи! надеюсь, не зря сиси болят!
svetik-osteo
19.01.2010, 02:03
удачи! надеюсь, не зря сиси болят!
:091::091::091::0066:
svetik-osteo
19.01.2010, 09:58
Доброе утро, девочки!
Я, видимо, первая отчитываюсь - ничего в это раз у нас не получилось. М пришли аж на 2 дня раньше.... Грустно как-то. настроения нет. Сыну попало.....
Пошла я кофу пить и себя в кучу собирать. Это на картике у меня такая любимая чашечка
А вам всем - @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Доброе утро, девочки!
Я, видимо, первая отчитываюсь - ничего в это раз у нас не получилось. М пришли аж на 2 дня раньше.... Грустно как-то. настроения нет. Сыну попало.....
Пошла я кофу пить и себя в кучу собирать. Это на картике у меня такая любимая чашечка
Света!!! доброе утро!!!!! спасибо за картинку. не грусти, все ведь будет хорошо. не сейчас, так чуть позже. Кстати, у тебя все равно есть все шансы на октябренка - посмотри здесь график- по-моему как раз октябрь))))): http://www.tvoybaby.org/tests/pdr.html
Привет, присоединяйся :flower: Чем больше хочушек, тем больше полосок :support:
Меня Ольга, кстати, зовут :))
Очень приятно познакомиться))))) Я Вика)
Т.к. ты не знаешь наверняка, когда была О., а она могла быть и раньше, то это вполне могут быть признаками Б. А если все таки на 12-13 день, то маловероятно, что организм уже начинает перестраиваться, т.к. ХГЧ начинает вырабатываться только после прикрепления, а именно на него наш организм реагирует.
Я вот тоже думаю, что рановато! Просто очень хочется в это верить:) Мой день Х - приблизительно 03 февраля. Боже, как еще долго ждать:001: чтобы узнать всю правду.......:(
Привет, присоединяйся :flower: Чем больше хочушек, тем больше полосок :support:
Меня Ольга, кстати, зовут :))
Т.к. ты не знаешь наверняка, когда была О., а она могла быть и раньше, то это вполне могут быть признаками Б. А если все таки на 12-13 день, то маловероятно, что организм уже начинает перестраиваться, т.к. ХГЧ начинает вырабатываться только после прикрепления, а именно на него наш организм реагирует.
Очень приятно! Меня Вика!
Я вот тоже думаю, что рановато!Просто очень хочется в это верить:091::091: У меня День Х - прибилизтельно 03 февраля. Боже, как еще далеко :001: чтобы узнать всю правду....:(
Ага.:099:
Я в этом вопросе пока работаю над собой,срывы часто происходят,вот и сегодня борюсь с желанием тестик сделать.:))
У меня раньще была такая же проблема.Но было жутко обидно и досадно, когда в тесте был отриц. результат (очень сильно расстраивалась и слезы градом):001::001::001: вот поэтому нашала в себе силы отучиться от этого дела:065:
Новая мамочка
19.01.2010, 11:25
Светик, не расстраивайся! Мы с тобой! Будет ноябрюшка!
Gala_Toya
19.01.2010, 11:47
Доброе утро, девочки!
Светик! не переживай,
давай ноябренка родим! я с тобой!!!!!!!!!!!
у меня хоть и нет пока М, но нутром чую что придут вовремя...........
как всегда ОГРОМНОЕ спасибо за замечательные завтраки, настроение поднимают!
Gala_Toya
19.01.2010, 11:51
У меня раньще была такая же проблема.Но было жутко обидно и досадно, когда в тесте был отриц. результат (очень сильно расстраивалась и слезы градом):001::001::001: вот поэтому нашала в себе силы отучиться от этого дела:065:
а в наших краях тесты по 500 рублей стоят (по 20 франков)
жалко как-то впустую переводить, жду задержки.... и только тогда!
Доброе утречко! :)
Доброе утро, девочки!
Светик, не в этот, так в следующий раз все обязательно получится!
Знаешь, я себе говорю, что новый цикл - это не провал, а новый шанс забеременеть, новые надежды!
Сынишку не обижай больше, он-то в этом точно не виноват :091:
На следующий цикл тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фига се! :010: За штуку? :112:
svetik-osteo
19.01.2010, 13:03
Света!!! доброе утро!!!!! спасибо за картинку. не грусти, все ведь будет хорошо. не сейчас, так чуть позже. Кстати, у тебя все равно есть все шансы на октябренка - посмотри здесь график- по-моему как раз октябрь))))): http://www.tvoybaby.org/tests/pdr.html
спасибо за поддержку!
кстати, , данный расчет - неправильный.
к дню предполагаемой О надо прибавить 40 недель. (38-42 недели - это все нормальняй срок родов, кесарят обычно на 38 неделе)
Светик, не расстраивайся! Мы с тобой! Будет ноябрюшка!
Светик! не переживай,
давай ноябренка родим! я с тобой!!!!!!!!!!!
у меня хоть и нет пока М, но нутром чую что придут вовремя...........
как всегда ОГРОМНОЕ спасибо за замечательные завтраки, настроение поднимают!
Доброе утречко! :)+
Светик, не в этот, так в следующий раз все обязательно получится!
Знаешь, я себе говорю, что новый цикл - это не провал, а новый шанс забеременеть, новые надежды!
Сынишку не обижай больше, он-то в этом точно не виноват :091:
На следующий цикл тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! будем стараться! мне еще стрельцы нравятся - но их планировать через цикл..
зы: это-мы - старатели.... снайперы (фиговы):065::008:
Зато красивые :flower:
спасибо за поддержку!
к дню предполагаемой О надо прибавить 40 недель. (38-42 недели - это все нормальняй срок родов, кесарят обычно на 38 неделе)
Какие красивые, прелесть!!!!!!!!!
Жалко, что расчет не правильный:(
Новая мамочка
19.01.2010, 13:29
прекрасные старатели! Старайтесь в удовольствие! Такая романтичная фотография!
Скорпиоша
19.01.2010, 15:37
Всем приветик!:)
На улице мороз,солнышко,так красиииво.Сходили с дочкой погуляли минут 40,меня на большее не хватило.:))
Сделала сегодня тест,пока отр.,но месячных пока тоже нет,так что надежда ещё есть.:)
Доброе утро, девочки!
Не переживай!Всё обязательно получится,будет у вас ноябрюшка,они такие хорошиииие!
Ничего себе:010:
Очень красииивые!:flower:Всё у вас обязательно получится!!!;)
Девочки, добрый день!!!!!
С праздником вас с Крещением!!!!!!!!!!!
Пришла недавно из церкви, была в церкви "Рождества Христово", это подворье Свято-Троицкого Александра Свирского мужского монастыря. Отстояла службу, поставила свечки св.Ксении, Александру Свирскому за нас. Водичку крещенскую завтра пойду возьму, сегодня там столпотворение.
Доброе утро, девочки!
!
Светочка, не расстраивайся сильно!!!! Все впереди, и все получится, главное -верить!!!!!:flower:
Всем приветик!:)
На улице мороз,солнышко,так красиииво.Сходили с дочкой погуляли минут 40,меня на большее не хватило.:))
Сделала сегодня тест,пока отр.,но месячных пока тоже нет,так что надежда ещё есть.:)
Привет!!!!!
Пока не начались М., надеемся и верим!!!!!!!!
Лови волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
гипербола
19.01.2010, 15:55
Пришла недавно из церкви, была в церкви "Рождества Христово", это подворье Свято-Троицкого Александра Свирского мужского монастыря. Отстояла службу, поставила свечки св.Ксении, Александру Свирскому за нас. Водичку крещенскую завтра пойду возьму, сегодня там столпотворение.
Светочка, не расстраивайся сильно!!!! Все впереди, и все получится, главное -верить!!!!!:flower:
о, спасибо тебе большое, я вчера так и не дошла до церквушечки (на Коллонтай), я один раз была на службе в этом храме, он хоть и не намоленный и нет той атмосферы, но меня "проняло", еле себя вытащила оттуда (опаздывала на встречу)
по идее ведь и завтра можно набрать воды??
спасибо за поддержку!
Светик, какие вы любящие!!!!!!
Т-Т-Т на вас!!!:)
о, спасибо тебе большое, я вчера так и не дошла до церквушечки (на Коллонтай), я один раз была на службе в этом храме, он хоть и не намоленный и нет той атмосферы, но меня "проняло", еле себя вытащила оттуда (опаздывала на встречу)
Надюш, привет!!!
Ты рассказываешь о храме, где я сегодня была, она на пересечении Тельмана и Дальневосточного, ну почти на Дальневосточном??? Там так хорошо.......
Да, водичку можно будет сегодня до 21.00, а завтра до 20.00 вроде, я тоже скорее всего завтра пойду за водой)))
Я была в этой церкви всего один раз, хотя рядом жила долгое время и недавно только переехала. Была, когда она только открылась и икон и внутреннего убранства было мало еще, но атмосфера там приятная. Как там сейчас внутри?
гипербола
19.01.2010, 16:13
Светик, какие вы любящие!!!!!!
Т-Т-Т на вас!!!:)
Надюш, привет!!!
Ты рассказываешь о храме, где я сегодня была, она на пересечении Тельмана и Дальневосточного, ну почти на Дальневосточном??? Там так хорошо.......
Да, водичку можно будет сегодня до 21.00, а завтра до 20.00 вроде, я тоже скорее всего завтра пойду за водой)))
нет, я имею ввиду тот, который именно на Коллонтай рядом с м. Большевиков, там храм и часовенка, откровенно говоря я не понимаю, такое здание построили, а работает храм только в праздники, хотя я уверена, что он точно не пустовал бы в будние дни, а в часовенке мне не нравится.
нет, я имею ввиду тот, который именно на Коллонтай рядом с м. Большевиков, там храм и часовенка, откровенно говоря я не понимаю, такое здание построили, а работает храм только в праздники, хотя я уверена, что он точно не пустовал бы в будние дни, а в часовенке мне не нравится.
А как называется храм???
гипербола
19.01.2010, 16:16
Я была в этой церкви всего один раз, хотя рядом жила долгое время и недавно только переехала. Была, когда она только открылась и икон и внутреннего убранства было мало еще, но атмосфера там приятная. Как там сейчас внутри?
сейчас там очень хорошо, чем то напоминает Владимирский собор, только значительно светлее и есть укромные уголки, где можно поразмышлять (я как-то стесняюсь стоять посередине на виду).
гипербола
19.01.2010, 16:18
А как называется храм???
вот здесь написано Церковь Рождества Христова
http://www.citywalls.ru/house4031.html очень красивый
Скорпиоша
19.01.2010, 16:24
Привет!!!!!
Пока не начались М., надеемся и верим!!!!!!!!
Лови волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!:)Спасибо!:flower:
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
19.01.2010, 17:03
Приветики!
Меня Ира зовут. Можно к Вам?:support:
Приветики!
Привет, я Саша :)
Конечно, можно!
iro4ka2004
19.01.2010, 17:08
Мне 27, мужу 28. Детишек пока нет, но уж очень хочется:080:.
Планируем с ноября, но пока безрезультатно:(
Сейчас 2й день цикла, дней через 10 собираемся в Египет полететь, надеемся что там все получиться:080::091:
Приветики!
Сейчас 2й день цикла, дней через 10 собираемся в Египет полететь, надеемся что там все получиться:080::091:
Приветик!!!
Добро пожаловать!!!!!!!:flower:
Меня зовут Вика, и мне 33:)
А в Египте конечно же всегда получается :support:
Удачи вам!!!!:flower:
Привезете из Египта самый лучший подарок :support:!
iro4ka2004
19.01.2010, 17:28
Ваши слова да Богу в уши:091:
А Вы были в Египте? Может посоветуете куда лучше лететь? И отель???? Столько отзывов плохих:(, боюсь ошибиться. Больше года на море не были, вот мужу недельку дали отдохнуть, сразу решили лететь.
Классно!
я во второй раз заБ как раз в Египте)))) :support:
жалко, что у нас не удачно дальше пошло, но это уже не по теме.
вам - @@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
19.01.2010, 17:45
Ой! Можно ко мне на "ты"???:014:
Ой! Можно ко мне на "ты"???:014:
ОК))))))))))
Девочки, мб нам закрытую группу вКонтакте открыть, назвать как-нибудь типа "Любим осень" или типа того? Как вам идея?
iro4ka2004
19.01.2010, 17:57
Отличная идея! А то я на ЛВ новенькая и ничего не умею((( А в контакте как то привычнее)))
Как например: Отвечать на Ваши сообщения? Когда Ваша Цитата, а потом мой ответ?:005:
Новая мамочка
19.01.2010, 17:59
привет, я - Маша
а не страшно в Египет, по ТВ такие ужасы показывают - наводнения, разрушения...
а вообще - в отпуске всегда получается лучше, чем дома!:support:
Отличная идея! А то я на ЛВ новенькая и ничего не умею((( А в контакте как то привычнее)))
Как например: Отвечать на Ваши сообщения? Когда Ваша Цитата, а потом мой ответ?:005:
это вместо "ответить" надо нажать "цитировать" в посте того участника, которого цитируешь.
iro4ka2004
19.01.2010, 18:04
привет, я - Маша
Так разрушения это на Гаити, а в Египте то что? Может я не слышала???
iro4ka2004
19.01.2010, 18:04
это вместо "ответить" надо нажать "цитировать" в посте того участника, которого цитируешь.
СПАСИБО!!! Научилась:))
Gala_Toya
19.01.2010, 18:12
Доброе утречко! :)
вот и я о том же, чего зря переводить, будет задержка - будет тест!
Приветики!
привет! конечно можно!
я Юля, (на ты)
Девочки, мб нам закрытую группу вКонтакте открыть, назвать как-нибудь типа "Любим осень" или типа того? Как вам идея?
отличная идея!
Ваши слова да Богу в уши:091:
А Вы были в Египте? Может посоветуете куда лучше лететь? И отель???? Столько отзывов плохих:(, боюсь ошибиться. Больше года на море не были, вот мужу недельку дали отдохнуть, сразу решили лететь.
Привет,
я - Лиля,
а вы хотите в Хургаду или Шарм?
привет, я - Маша
Привет, всем!
У меня сейчас родители в Шарме- по ТВ слегка преувеличено все)
Сильно постродали районы, которые проходят в горных местах- сошли сели :001:
А на курортах не так все страшно.
Сутки лил сильнейший ливень, отель подтопило, в одном баре(на тер=рии отеля обрушилась крыша)
А сейчас солнышко , тепло, но не очень сухо))
Gala_Toya
19.01.2010, 18:17
Так разрушения это на Гаити, а в Египте то что? Может я не слышала???
все там нормально!
я лет 5 назад была в Шар-эль-Шейхе
море изумительное! красота/рыбки
хорошо отдохнуть! и уехать вдвоем, а приехать как минимум втроем!
я была и в Шарме и в Хургаде - если что спрашивай =)
+ работаю в т/ф =)))
iro4ka2004
19.01.2010, 18:21
Привет,
я - Лиля,
а вы хотите в Хургаду или Шарм?
Нам в принципе все равно, но все советуют в Шарм, говорят, что там рыбки красивые:). Но я боюсь глубины, поэтому мне надо что бы в море можно было с берега заходить, а в Шарме в основном только с понтона нырять можно....
iro4ka2004
19.01.2010, 18:24
Привет, всем!
У меня сейчас родители в Шарме- по ТВ слегка преувеличено все)
Сильно постродали районы, которые проходят в горных местах- сошли сели :001:
А на курортах не так все страшно.
Сутки лил сильнейший ливень, отель подтопило, в одном баре(на тер=рии отеля обрушилась крыша)
А сейчас солнышко , тепло, но не очень сухо))
АААА!!!! Я и не слышала про это!!! Все только про Гаити говорят!!! Вот блииин... Теперь боюсь:(
Нам в принципе все равно, но все советуют в Шарм, говорят, что там рыбки красивые:). Но я боюсь глубины, поэтому мне надо что бы в море можно было с берега заходить, а в Шарме в основном только с понтона нырять можно....
Есть отели, где можно с берега заходить и рядом понтон.=)
П.С. не надо бояться)
ой зафлудили мы здесь фсе )))
iro4ka2004
19.01.2010, 18:29
я была и в Шарме и в Хургаде - если что спрашивай =)
+ работаю в т/ф =)))
Мы будем горящие путевки ловить, хотим полететь где-то 28-30 января на недельку. Мне не в первой))) Когда в Турции теракты были, я в Кемере отдыхала, в Тайланд мы вообще влюблены, хотя нас все пугают землетрясениями и наводнениями, так что теперь нас ждет Египет с ливнями:080:.
Мы будем горящие путевки ловить, хотим полететь где-то 28-30 января на недельку. Мне не в первой))) Когда в Турции теракты были, я в Кемере отдыхала, в Тайланд мы вообще влюблены, хотя нас все пугают землетрясениями и наводнениями, так что теперь нас ждет Египет с ливнями:080:.
:):):) Да, если в Египте будет ливень - это будет событие даже не века, а тысячилетия и не одного))))) мы там даже кусочка тучки не видели))))
Я поняла одно- в Хургаде лучше пляжи, а в Шарме больше красивых рыбок. Сама бы я еще равз в Хургаду поехала (ИМХО).
Когда в Турции теракты были.
Мы тоже на теракты в Турции попали, кажется в 2006 году. еще тогда самолет в Донецке только упал.
:):):) Да, если в Египте будет ливень - это будет событие даже не века, а тысячилетия и не одного))))) мы там даже кусочка тучки не видели))))
Я поняла одно- в Хургаде лучше пляжи, а в Шарме больше красивых рыбок. Сама бы я еще равз в Хургаду поехала (ИМХО).
=))) Так ведь и был ливень - сутки лил)))))
А рыбки в Шарме действительно:love::love::love:ммммммм
Скорпиоша
19.01.2010, 18:41
Приветики!
Привет!Добро пожаловать!:flower:
Я - Лена!:)
=))) Так ведь и был ливень - сутки лил)))))
А рыбки в Шарме действительно:love::love::love:ммммммм
Ничего себе!!!!!!! Это когда было???? блин, я все на свете пропустила. надо в интернет почитать....
ой зафлудили мы здесь фсе )))
Всем привети!
Ну не знаю, как все, но за себя скажу, что с удовольствием пообщаюсь и на эту темку. а тем более со всеми, уже можно сказать, родными и близкими девочками. Может кто нибудь и расскажет позитивные истории и про свои поездки. :love: А ? Если интересно, то я могла б свою рассказать. я, например, поняла, что беременна именно в Египте :)
Всем привети!
Ну не знаю, как все, но за себя скажу, что с удовольствием пообщаюсь и на эту темку. а тем более со всеми, уже можно сказать, родными и близкими девочками. Может кто нибудь и расскажет позитивные истории и про свои поездки. :love: А ? Если интересно, то я могла б свою рассказать. я, например, поняла, что беременна именно в Египте :)
а мне рыбки снились когда в самолете обратно летели..
Всем привети!
Ну тогда поддерживаю - обожаю отдыхать и разговаривать о путешествиях)))
Расскажи , конечно!!!! Очень интересно!!
а мне рыбки снились когда в самолете обратно летели..
так так так ))))))) И как успехи?
iro4ka2004
19.01.2010, 18:51
Девочки! А кто делал УЗИ мониторинг? Где его лучше делать? На каких сроках? Я вот думаю может мне сделать и в Египет?))) Подгадать все.... Вот мужу сюрприз будет:flower:
гипербола
19.01.2010, 18:51
за группу в контакте я за!!!
не знаю, насколько моя история позитивная, но она как пример пользы путешествий: после нашей летней неудачи через неделю после выхода из больницы мы на две недели улетели в Тай. Могу сказать точно, что если бы осталась дома,то лила бы слезы сутками. А там оторвались по полной, и я о потерянной беременности даже почти и не вспоминала.
Так как мозг расслабляется и не зацикливается, может, поэтому часто в отпусках и получаются детки??
Желаю вам привезти желанную крошку!!!
Да, в Шарме в основном с пантона. А в Хургаде пологий вход в воду.
Ну я, короче, я тоже в турфирме работаю:008:
за группу в контакте я за!!!
не знаю, насколько моя история позитивная, но она как пример пользы путешествий: после нашей летней неудачи через неделю после выхода из больницы мы на две недели улетели в Тай. Могу сказать точно, что если бы осталась дома,то лила бы слезы сутками. А там оторвались по полной, и я о потерянной беременности даже почти и не вспоминала.
Так как мозг расслабляется и не зацикливается, может, поэтому часто в отпусках и получаются детки??
Желаю вам привезти желанную крошку!!!
У меня подружка отдыхала с мужем в Турции и тоже пузожителя привезла с отдыха:)
Да, в Шарме в основном с пантона. А в Хургаде пологий вход в воду.
Ну я, короче, я тоже в турфирме работаю:008:
:053: привет коллега)))):014:
гипербола
19.01.2010, 18:56
Девочки! А кто делал УЗИ мониторинг? Где его лучше делать? На каких сроках? Я вот думаю может мне сделать и в Египет?))) Подгадать все.... Вот мужу сюрприз будет:flower:
а имеет ли смысл?? если вы не принимаете таблетки, для которых нужно подгадать овуляцию, то зачем он вам нужен? с любовными утехами в отпуске, как правило, все ок даже у тех пар, кто в обычное время не частят :love:
а график я решительно не советую, в отпуске отдыхайте, пусть все будет спонтанно , эх, завидую вам страшной белейшей завистью :))
:053: привет коллега)))):014:
ПРИВЕТ!!!:053::080:
так так так ))))))) И как успехи?
у меня,к сожалению, не удачно ЗБ тогда была.
на море очень хочется. грежу сейчас Мексикой..... только сколько туда лететь..... ужас-ужас. я столько не выпью:) (безумно боюсь летать).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.