PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27

ksks079
04.02.2010, 15:00
ДЕВОЧКИ, СКОРО ВЕСНА!!!!!!!!!!!
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/2/2253424_9f325fc4.jpg
О, какая красота!!!!!!!!!!!!!!! хочу быстрее весну!!!!

Линия
04.02.2010, 15:00
Моя сегодня хвастаться пришла: засунула в нос малюсенькие детали от Лего, смотри, говорит, как красиво! :010: Благо, недалеко засунула, я легко вытащила. Вот уж не думала, что в 4 года можно догадаться что-то в нос засунуть! Прочитала лекцию, вроде обещала больше так не делать :036:.

Линия
04.02.2010, 15:02
Какая красота! :0070: Это где такое?

Flower:)
я поймала, успела, такой был прыжок через всю комнату - пантеры бы от зависти сознание потеряли, успела, сердце пол ночи кололо, просыпалась мокрая от страха - ее бы пришибло...:001:
Слава Богу, все обошлось

что делать с этим комодом, ума не приложу
заставила мужа утащить его в другую комнату - с глаз долой, бегаю теперь за одежкой за дальний кордон!

Вот он - материнский инстинкт!!! ТТТ, все обошлось! Думаю, ходить в дальнюю комнату за одежкой не так страшно;)
Может его попробовать к стенке как-нить привинтить на старом месте? Тогда и удобно и дете невредимо... ????

Новая мамочка
Моя сегодня хвастаться пришла: засунула в нос малюсенькие детали от Лего, смотри, говорит, как красиво! :010: Благо, недалеко засунула, я легко вытащила. Вот уж не думала, что в 4 года можно догадаться что-то в нос засунуть! Прочитала лекцию, вроде обещала больше так не делать :036:.
я балдю от детской изобретательности, моя вчера нашла коробку рафаэлок у стершей, утащила на кухню - выгребла все крупы с нижней полки, залезла в шкафчик - закрылась и умяла рафаэлку, я тока по кашлю ее обнаружила.... подавилась орешком.
вот блин глаз да глаз....:065:

Новая мамочка
04.02.2010, 15:04
Какая красота! :0070: Это где такое?
это в Гугле:)) Может у Юли уже и такие выросли!

Вот он - материнский инстинкт!!! ТТТ, все обошлось! Думаю, ходить в дальнюю комнату за одежкой не так страшно;)
Может его попробовать к стенке как-нить привинтить на старом месте? Тогда и удобно и дете невредимо... ????
кстати, отличная идея - спасибо:053::flower:

Линия
04.02.2010, 15:05
я балдю от детской изобретательности, моя вчера нашла коробку рафаэлок у стершей, утащила на кухню - выгребла все крупы с нижней полки, залезла в шкафчик - закрылась и умяла рафаэлку, я тока по кашлю ее обнаружила.... подавилась орешком.
Да-а... А крупы зачем выгребала?

04.02.2010, 15:05

Думается мне, что как раз в этом возрасте так и начинают делать:065: Но так как опыта нет, говорю по воспоминаниям из фильмов и детства:019:

Новая мамочка
04.02.2010, 15:17
Да-а... А крупы зачем выгребала?

место освободила для себя:))

Олянчик
04.02.2010, 15:23
всем привет и хорошего дня!!!! :))
я поймала, успела, такой был прыжок через всю комнату - пантеры бы от зависти сознание потеряли, успела, сердце пол ночи кололо, просыпалась мокрая от страха - ее бы пришибло...:001:
Слава Богу, все обошлось

заставила мужа утащить его в другую комнату - с глаз долой, бегаю теперь за одежкой за дальний кордон!
Маш, обязательно привинтите его к стенке :ded: В Икее даже без крепежа комоды не продают и в инструкции написано, что обязательно привинчивать, и дырочки специальные под это дело сделаны, а у них все предусмотрено!!!!
Много слышала и читала по поводу падающих комодов :001: В прошлом году моя знакомая так не только ребенка спасла, прыгнув через всю комнату и откинув его в сторону, но и огромный ЖК телевизор, который на нем стоял. Приняла его себе на спину. Муж так и застал ее в позе йога с телеком на спине, комодом на боку...потом догадался помочь :065:

Олянчик
04.02.2010, 15:25

Я валяюсь с этих деток :))
У меня тоже год примерно назад засунула что-то мелкое в нос, правда сама жутко испугалась, надеюсь, больше делать так не будет :091:
У своей мелкой я постоянно нахожу фантики в укромных уголках, причем в безумных количествах :001:сладкоежка, вся в меня :))

Линия
04.02.2010, 15:26
всем привет и хорошего дня!!!! :))

Маш, обязательно привинтите его к стенке :ded: В Икее даже без крепежа комоды не продают и в инструкции написано, что обязательно привинчивать, и дырочки специальные под это дело сделаны, а у них все предусмотрено!!!!
Много слышала и читала по поводу падающих комодов :001: В прошлом году моя знакомая так не только ребенка спасла, прыгнув через всю комнату и откинув его в сторону, но и огромный ЖК телевизор, который на нем стоял. Приняла его себе на спину. Муж так и застал ее в позе йога с телеком на спине, комодом на боку...потом догадался помочь :065:
М-дя...
Моя, если бы увидела меня в такой позе, сказала бы: "Черепаха!" Это из "ну, погоди!"

Скорпиоша
04.02.2010, 16:06
Дык может, к врачу сходить? :016:
Так что, думаю стоит повторить ваши УЗИ и ХГЧ-шки:love: @@@@@@@@@@:flower::flower:
Позвонила врачу,доложила обстановку.:))
Она сказала,что должны начаться,если не начнутся,то на узи в понедельник пойду.

У меня неделю назад эндометрий был 12мм, жт в ля 20мм.

Октябрята, привет, дорогие:support::support::support:
Не думайте о плохом, у вас у всех все будет хорошо!!!! девочки, читаю вас и за всех переживаю:flower: А ЕЩЕ - желаю вам исполнения нашего самого заветного желания!!! и отставить разговоры о ВБ:ded:
Ксюша,спасибо большое!:flower:

ой, как приятно, что меня не забыли - да у меня м-м-м-м...таааак..... дайте посчитать.... 45 д.ц.:010::010::010::010::010:
У меня 42 д.ц.:053::065:

Мечты сбываются!
04.02.2010, 16:16
вот валяюсь сейчас в кровати, попиваю чаек и думаю...:065:
в этом цикле:)) я первый раз за много лет взяла больничный, первый раз в жизни меня остановили Гаишники, первый раз в моей жизни сменилось руководство...первый раз прокололи колеса (к лучшему, мама говорит: бог соломку подстелил) и первый раз за пару лет, у меня нет раннего ПМС ...я искренне надеюсь, что в это цикле впервые не придут М и наступит моя первая Б:091:
выговорилась..

Скорпиоша
04.02.2010, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет ОК, как иначе!:flower:
+1000000:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Машаааа, какая красотеееень!:love:

Слава Богу, все обошлось

Дааа,ох уж эти детки!:010:
Я своей конфетки вообще теперь боюсь лишний раз давать,несколько раз уже подавилась ими,я чуть не умерла тогда.:091:

А у меня в детстве был торшерчик кукольный...не знаю правда как он работал,но я его в розеточку пристроила,мама на кухне только хлопок услышала,прибежала,а там я с чернющими ручками,но слегка видимо меня стукнуло,осталась жива и невредима:)),а мама наверное поседела тогда.:073:

04.02.2010, 16:19
в этом цикле:)) я первый раз за много лет взяла больничный, первый раз в жизни меня остановили Гаишники, первый раз в моей жизни сменилось руководство...первый раз прокололи колеса (к лучшему, мама говорит: бог соломку подстелил) и первый раз за пару лет, у меня нет раннего ПМС ...я искренне надеюсь, что в это цикле впервые не придут М и наступит моя первая Б:091:
выговорилась..

:0016::0015::048:

04.02.2010, 16:20
Вот, в контакте в одной из групп идет обсуждение, когда появилась вторая полоска:

Екатерина *** Рыжуля *** Судницына(Денисова)
6 ноя 2007 в 12:51

у меня 2 полосочки тест показал на 3 неделе задержки,уже после того как я перепробывала кучу тестов (которые были отрицательные),и сходила к гинекологу-думала,раз тесты отрицательные,значит что-то заболело,а доктор сразу сказала-беременна.А 2 полоски появились через неделю после осмотра.

Так что, ВЕРИМ, НАДЕИМСЯ, ЖДЕМ!!!

Скорпиоша
04.02.2010, 16:20
выговорилась..

Оленька,от всей души тебе желаю,чтобы так и было!!!:flower:
Держим за тебя волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиоша
04.02.2010, 16:23
Вот, в контакте в одной из групп идет обсуждение, когда появилась вторая полоска:
у меня 2 полосочки тест показал на 3 неделе задержки

Так что, ВЕРИМ, НАДЕИМСЯ, ЖДЕМ!!!

Очень хочется верить в чудо!:love:

Мечты сбываются!
04.02.2010, 16:24
:0016::0015::048:

Оленька,от всей души тебе желаю,чтобы так и было!!!:flower:
Держим за тебя волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, спасибо девочки:flower: я тоже за вас держу кулачки ..
розовые @@@@@@@@@@@@@@@@
голубые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиоша
04.02.2010, 16:25
А у меня дочка опять заболела:(..вчера темпа вечером подскочила 38, днём сегодня 38,8, дала сироп, сейчас спит.

Мечты сбываются!
04.02.2010, 16:27
микробный топ у нас...да и погода не способствует здоровью. лечитесь и выздоравливайте скорей:flower:

Скорпиоша
04.02.2010, 16:29
ой, спасибо девочки:flower: я тоже за вас держу кулачки ..
розовые @@@@@@@@@@@@@@@@
голубые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Ольчик!:flower: Я и те и другие возьму.;):support:

Мечты сбываются!
04.02.2010, 16:29
Девочки, а как вы отмечаете(или не отмечаете:008:) знаменательньные даты вашей семьи? такие как: День Свадьбы, День Знакомства?

Линия
04.02.2010, 16:31
Девочки, а как вы отмечаете(или не отмечаете:008:) знаменательньные даты вашей семьи? такие как: День Свадьбы, День Знакомства?
Мы не отмечаем. Мужу это как-то по боку, а я сначала обижалась, потом забила - нервы дороже, чем праздник, который нужен мне одной. Ну да, это недостаток у человека, что ж делать, зато много других положительных черт, а такое можно и простить.

Скорпиоша
04.02.2010, 16:32
микробный топ у нас...да и погода не способствует здоровью. лечитесь и выздоравливайте скорей:flower:
Спасибо,стараемся!:flower:
Да моя красавица видимо от племяшки моей вирусы подхватывает,она в садик ходит,а моя нет,стоит той заболеть и моя следом.:005:

Скорпиоша
04.02.2010, 16:43

Мы всегда друг друга поздравляем с Днём нашего Знакомства,причём познакомились мы 22 июля,так вот поздравляем 22 числа каждого месяца.:))Дарим открыточки и сувенирчики.:love:А День Свадьбы мы спецом сделали тоже 22 числа,правда декабря.:))
Мой очень романтичный,никогда не забывает даты,делает сюрпризики.Куда-то ходить,не особо его вытащить,да и детей не с кем оставить,бабушку не хочу лишний раз нагружать,она и так нам очень помогает,водит старшего в музыкалку,супы нам варит.:019:
Дочка когда родилась,так папа наш до года,ежемесячно поздравлял нас с очередным месяцем.:))
Вообщем,в основном наши отмечания проходят в домашней обстановке и с детьми,за праздничным ужином.:))

Линия
04.02.2010, 16:54
Мы всегда друг друга поздравляем с Днём нашего Знакомства,причём познакомились мы 22 июля,так вот поздравляем 22 числа каждого месяца.:))Дарим открыточки и сувенирчики.:love:А День Свадьбы мы спецом сделали тоже 22 числа,правда декабря.:))
Мой очень романтичный,никогда не забывает даты,делает сюрпризики.Куда-то ходить,не особо его вытащить,да и детей не с кем оставить,бабушку не хочу лишний раз нагружать,она и так нам очень помогает,водит старшего в музыкалку,супы нам варит.:019:
Дочка когда родилась,так папа наш до года,ежемесячно поздравлял нас с очередным месяцем.:))
Вообщем,в основном наши отмечания проходят в домашней обстановке и с детьми,за праздничным ужином.:))
Как у вас все романтично :love:
Мой бы такого не понял.

Мечты сбываются!
04.02.2010, 17:06
:0076: романтика..
у нас 6-го февраля, три года со дня знакомства...думаю..какой такой сурприз заготовить...мой хоть и не придумщик..но оценит

Gala_Toya
04.02.2010, 20:07
Утром сдала, жду результатов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас все комоды к стене прикручены, т.к однажды на даче на Вовчика один чуть не свалился:010:, благо мама моя рядом была, всю ногу ей углом распорол.........
после этого все! даже на первый взгляд самые безопасные намертво к стене!!!!:ded:

ой, чего только у нас не было, и косточки от яблок в ушах и камни большие в носу......
при том что от ребенка ни на секунду не отходили.......

Gala_Toya
04.02.2010, 20:19
это в Гугле:)) Может у Юли уже и такие выросли!
:
"..........у нас погоды нынче стоят изумительные........"

+10, сегодня с улицы меня в дом не загнать было, детё 2 часа в саду продрых
теперь загорелыййййййй!
выговорилась..
при такой закономерности точно наступит!!! @@@@@@@@@@@@@@@

исключение!:0016:
обычно мужчины до дат туговаты.....
да и павлиний хвост распускают только в период ухаживания
мой респект!!!!

а вот фото для наглядности, гуляла сегодня вокруг дома, сделала

Линия
04.02.2010, 20:25
выговорилась..
Ох, какие хорошие думки :073:! Обязательно наступит! А-П-Ч-Х-И!!!
"..........у нас погоды нынче стоят изумительные........"

+10, сегодня с улицы меня в дом не загнать было, детё 2 часа в саду продрых
теперь загорелыййййййй!

Какая красотища! Нам о таком еще мечтать и мечтать!

Олянчик
04.02.2010, 20:35
Даа, Юльчик, судя по фоткам, у вас практически лето :)) Здорово!!!
А у нас очередное похолодание обещают, что-то в этом году уже перебор :005:

Gala_Toya
04.02.2010, 20:39
Даа, Юльчик, судя по фоткам, у вас практически лето :)) Здорово!!!
А у нас очередное похолодание обещают, что-то в этом году уже перебор :005:

неееее, летом на Юре снега нет....:))
сейчас видишь, все завалено....

что опять холодно будет?:001: да сколько ж можно.......:015:

04.02.2010, 21:51
Девочки...:005: у меня начали появляться сгустки:0009: видимо все... пишли М:0069: Настроение на 0!!! И хочется убиться об стену:110:
Пакую чемоданы, но переберусь окончательно в ноябрята только после УЗИ в субботу (буду надеяться до последнего)!

Олянчик
04.02.2010, 21:55
Ань, не расстраивайся....правда...не сейчас, так в след. месяце....

04.02.2010, 21:59
Ань, не расстраивайся....правда...не сейчас, так в след. месяце....

Спасибо за поддержку...

Олянчик
04.02.2010, 22:07
Читали?:0007:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852

Линия
04.02.2010, 22:13
Ага :010:

ksks079
04.02.2010, 22:17

у меня нет слов..... неужели шевелений даже не чувствовала??:043: ничего себе как бывает?!

ksks079
04.02.2010, 22:20
Девочки...:005: у меня начали появляться сгустки:0009: видимо все... пишли М:0069: Настроение на 0!!! И хочется убиться об стену:110:
Пакую чемоданы, но переберусь окончательно в ноябрята только после УЗИ в субботу (буду надеяться до последнего)!
Анечка, ну не расстраивайся, пож-та!!! если это все-таки М, то это не значит конец, а значит начало нового плодотворного цикла:flower:

Олянчик
04.02.2010, 22:20
Я тоже не понимаю, помню как у меня живот ходуном ходил уже на этом сроке....как такое можно принять за что-то другое....

Линия
04.02.2010, 22:29
Анечка, но ведь даже если в этот раз не получилось, впереди новый цикл и новый шанс на Б! Удачи! :flower:

ksks079
04.02.2010, 22:35
САША! твой ХГЧ пришел?

Линия
04.02.2010, 22:38
САША! твой ХГЧ пришел?
Ага! Все хорошо (ТТТ)! :)

Мечты сбываются!
04.02.2010, 22:41
тока хотела спросить:))

Мечты сбываются!
04.02.2010, 22:42
чих цветной поймала:flower:, Саша чихай на нас почаще

Мечты сбываются!
04.02.2010, 22:43

Анют, не переживай сильно:flower: правильно девочки говорят, новый цикл-новые возможности;).

ksks079
04.02.2010, 22:45
Ага! Все хорошо (ТТТ)! :):063::0096::0096::0096:

Линия
04.02.2010, 22:54
чих цветной поймала:flower:, Саша чихай на нас почаще
Не вопрос! :)
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!

Мечты сбываются!
04.02.2010, 22:58
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
ловлю ловли, голубые понимаю, розовые тоже, а оранжевые??:))

Линия
04.02.2010, 23:03
ловлю ловли, голубые понимаю, розовые тоже, а оранжевые??:))
А это для тех, кто еще не определился, кого больше хочет :)

ksks079
04.02.2010, 23:07
вот вам (легенький ужин):

ksks079
04.02.2010, 23:08
а это, чтобы правильные сны снились::support:

ksks079
04.02.2010, 23:10
А это для тех, кто еще не определился, кого больше хочет :)
а мне можно потом еще девчачьих розовеньких ?:love:

Мечты сбываются!
04.02.2010, 23:10

ничего себе легкий, такие жиррненькие креветки:))

Линия
04.02.2010, 23:17
АПЧХИ!

ksks079
04.02.2010, 23:19
АПЧХИ!
ловлю-ловлю-ловлю!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower::flower::flower:

Новая мамочка
04.02.2010, 23:20
а мне голубеньких!

Линия
04.02.2010, 23:28
АПЧХИ!

Новая мамочка
04.02.2010, 23:30
мои! спасибо

Олянчик
04.02.2010, 23:36
Молодечик ты наш....первенец :))
Ням-ням, мои любимые :019:
и мне :008:

Линия
05.02.2010, 00:05
АПЧХИ!

05.02.2010, 00:35

УРААА!!!!:080::080::080: ТТТ!:0096::0015::022:

05.02.2010, 00:40
Анечка, но ведь даже если в этот раз не получилось, впереди новый цикл и новый шанс на Б! Удачи! :flower:

Анечка, ну не расстраивайся, пож-та!!! если это все-таки М, то это не значит конец, а значит начало нового плодотворного цикла:flower:

Анют, не переживай сильно:flower: правильно девочки говорят, новый цикл-новые возможности;).

Спасибо, мои Хорошие...Вы все уже как родные!
Да, головой понимаю, что все впереди, но что-то клинет и начинаю думать, что просто я ущербная:( что-то в своей жизни сделала не так, что теперь не родить деточку. Мы хотим малыша уже около года, про первую Б вы уже знаете... так что просто остается ждать и верить! А ВАША поддержка очень ценна, т.к. понимаю, что не тет-а-тет с мыслями.
СПАСИБО ВАМ!:flower:

Новая мамочка
05.02.2010, 00:43
Да, головой понимаю, что все впереди, но что-то клинет и начинаю думать, что просто я ущербная:( что-то в своей жизни сделала не так, что теперь не родить деточку. Мы хотим малыша уже около года, про первую Б вы уже знаете... так что просто остается ждать и верить! А ВАША поддержка очень ценна, т.к. понимаю, что не тет-а-тет с мыслями.
Ань, а у меня в первую Б было так -мне показалось что начались М вечером, днем след дня перестали:009:оказалось Б - попозже

05.02.2010, 09:51
Ань, а у меня в первую Б было так -мне показалось что начались М вечером, днем след дня перестали:009:оказалось Б - попозже

:) Круто!:080:
Маша, СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНУЮ ИСТОРИЮ!!!
Хорошо бы;) но у меня уже не один день. В среду на ночь глядя - покапало - вообще ни о чем. Вчера несколько больше + со сгусточками:( Так что не сильно обнадеживаюсь, но если честно - продолжаю надеиться, что вдруг и правда - прикрепляется! Думаю: поэтому тесты и не полосатились, если только сейчас "забуравливается":065:
В общем, фантазерка!:love:
Завтра на УЗИ и к врачу, потом у меня последний экзамен в этом симестре.... Если все-таки в поликлинике скажут, что это М, то после экзамена напьюсь - идем к подружке из группы отмечать!:014:

Мечты сбываются!
05.02.2010, 10:29
Анют, отставить подобные мысли прочь! Ущербная- скажешь тоже. :015: правда Клинет...:015:
вы ВСЕГО ГОД хотите малыша, и у пар, у которых все в порядке со здоровьем не всегда получается за год за беременеть. Ты молода, Здорова и у Вас все впереди. Я просто уверена в этом.! Почитай сколько на ЛВ позитивных историй, когда все врачи говорили что не получится, а в итоге получалась ЕБ.
Ань, а на поддержку нашу всегда можешь расчитывать:flower:;)

Линия
05.02.2010, 10:45
Девочки, тем, кто грустит, вот:

"Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек..."

ksks079
05.02.2010, 11:19

"Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек..."
мурашки по телу....... я чуть не разревелась прямо на работе...... КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Gala_Toya
05.02.2010, 11:27
Девульки, ДОБРОЕ УТРО!!!!

ттт, :080::080::080:

Оль, ты не пропускаешь месяц? на скорпионку тоже готова?
:) Круто!:080:
Маша, СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНУЮ ИСТОРИЮ!!!
Хорошо бы;) но у меня уже не один день. В среду на ночь глядя - покапало - вообще ни о чем. Вчера несколько больше + со сгусточками:( Так что не сильно обнадеживаюсь, но если честно - продолжаю надеиться, что вдруг и правда - прикрепляется! Думаю: поэтому тесты и не полосатились, если только сейчас "забуравливается":065:
В общем, фантазерка!:love:
Завтра на УЗИ и к врачу, потом у меня последний экзамен в этом симестре.... Если все-таки в поликлинике скажут, что это М, то после экзамена напьюсь - идем к подружке из группы отмечать!:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Анечка, удачи!!! все будет хорошо!!!!:flower::support::flower::support:

:0009: глаза на мокром месте....

Мечты сбываются!
05.02.2010, 11:30

:flower: здорово!

Скорпиоша
05.02.2010, 12:17
Всем приветик!:)

Как у вас все романтично :love:
Мой бы такого не понял.

:0076: романтика..

исключение!:0016:
обычно мужчины до дат туговаты.....
да и павлиний хвост распускают только в период ухаживания
мой респект!!!!

а вот фото для наглядности, гуляла сегодня вокруг дома, сделала

Спасибо,девочки!:flower:

Юль,так здорово!У вас уже весна настоящаяяя!!!:love:

Скорпиоша
05.02.2010, 12:30
Ань,не расстраивайся!Всё получится в следующем цикле!:flower:
А может это и не м.?:009: У меня вот тоже так было,когда дочкой заберем-ла,7 марта мазать начало,а 8 тест заполосатился.;)

:010:

Сашуль,хорошо!Так держать!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Спасибо,Саш!:flower:Чихай на нас почаще!:091:

Скорпиоша
05.02.2010, 12:49
а это, чтобы правильные сны снились::support:

Ксюш,спасибо за ужин и правильный настрой на сон!:flower:

Правда мне вчера поужинать толком не удалось, и практически не спала сегодня..:(:005:
У дочки вечером 39,5, ночью 39,5, нурофен даю хватает на пару часов:010:..горло посмотрела - красное, начала гексорал пшикать, ну и анаферон до кучи даю..сегодня врача вызвала, пришла, посмотрела, сказала что горло плохое, может быть ангина, пару дней сказала наблюдать, если темпа не будет снижаться, то начинать давать антибиотик...я вот думаю, а чего ждать-то два дня:009:, может сейчас и начать давать, боюсь я ангины, осложнений её..:001:

Скорпиоша
05.02.2010, 13:06

:0009::love:

Ну вот, я пришла и никого.:065:
Тихо сам с собою я веду беседу.:))
Ох, померили сейчас темпу уже опять 38,4.:(

Скорпиоша
05.02.2010, 13:45
блин..39,7..:005:

Линия
05.02.2010, 13:48
Правда мне вчера поужинать толком не удалось, и практически не спала сегодня..:(:005:
У дочки вечером 39,5, ночью 39,5, нурофен даю хватает на пару часов:010:..горло посмотрела - красное, начала гексорал пшикать, ну и анаферон до кучи даю..сегодня врача вызвала, пришла, посмотрела, сказала что горло плохое, может быть ангина, пару дней сказала наблюдать, если темпа не будет снижаться, то начинать давать антибиотик...я вот думаю, а чего ждать-то два дня:009:, может сейчас и начать давать, боюсь я ангины, осложнений её..:001:
Лена, я бы тоже не стала ждать. Такая высоченная темпа на ровном месте не бывает! :ded: Скорее всего, у вас ангина, неужели врач точно ничего не мог сказать? Ничего себе, понаблюдать пару дней! :010:

Линия
05.02.2010, 13:49
Лена, в аптеку бегом! Врач хоть название антибиотика озвучила?

Скорпиоша
05.02.2010, 14:00
Лена, я бы тоже не стала ждать. Такая высоченная темпа на ровном месте не бывает! :ded: Скорее всего, у вас ангина, неужели врач точно ничего не мог сказать? Ничего себе, понаблюдать пару дней! :010:
Вот и я так думаю.:ded:..уже 40,0..ползёт на глазах..:001:
Лена, в аптеку бегом! Врач хоть название антибиотика озвучила?
Да, написала на всяк.случай, чтобы самой лишний раз наверное больше к нам не бегать.:wife:
Аугментин суспензию.
Сейчас муж должен с работы подойти, купит, начнём конечно пить, нафиг чего ждать-то.:005:

Gala_Toya
05.02.2010, 14:10
уже 40,0..ползёт на глазах..:001:
:

УЖАС!!! раздеть, поить, и в аптеку.....
при такой температуре врач :015:должна у вас дома сидеть и уйти только когда опустится....(во всяком случае здесь так....да и в Питере когда с Вовчиком такие случаи были, хотя у нас страховка супер была)

блин, поправляйтесь!!!!!:flower:

Линия
05.02.2010, 14:10
Аугментин суспензию.
Сейчас муж должен с работы подойти, купит, начнём конечно пить, нафиг чего ждать-то.:005:
Мы тоже сейчас Аугментин пьем
Вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Линия
05.02.2010, 14:12
при такой температуре врач должна у вас дома сидеть и уйти только когда опустится....(во всяком случае здесь так....да и в Питере когда с Вовчиком такие случаи были, хотя у на страховка супер была)

Это неотложка так делает, если выезжает на высокую темпу. Участковый сидеть не будет.

ksks079
05.02.2010, 14:28

:0009::love:

Ну вот, я пришла и никого.:065:
Тихо сам с собою я веду беседу.:))
Ох, померили сейчас темпу уже опять 38,4.:(

Вот и я так думаю.:ded:..уже 40,0..ползёт на глазах..:001:

Да, написала на всяк.случай, чтобы самой лишний раз наверное больше к нам не бегать.:wife:
Аугментин суспензию.

УЖАС!!! бедный ребенок((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам!!! правильно, с табой темпой надо антибиотики однозначно

05.02.2010, 14:57

Это настоящее СЧАСТЬЕ! :love::flower:

05.02.2010, 15:00

Вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю скорее поправиться!!!! На мой взгляд, в этой ситуации нужно действовать по интуиции - лечить, а не ждать!:010:

05.02.2010, 15:03
Ань,не расстраивайся!Всё получится в следующем цикле!:flower:
А может это и не м.?:009: У меня вот тоже так было,когда дочкой заберем-ла,7 марта мазать начало,а 8 тест заполосатился.;)

:love: Завтра буду делать тестик! + УЗИ + Гинеколог:001: Ну НИЧО!!! Мне уже спокойнее на душе:)
СПАСИБО ВАМ:flower::0008:

Олянчик
05.02.2010, 15:42
Оль, ты не пропускаешь месяц? на скорпионку тоже готова?

....
наверное да, свои дети они же всегда любимые независимо от знака....:love: правда я почему-то уверена, что не получиттся и в этот раз.
:001:
первый показатель, что что-то серьезное, это если не сбить темпу или она сбивается на чуть-чуть и не надолго :ded:
конечно лучше перестраховаться, хотя я жуть как не люблю антибиотики :001:
:love: Завтра буду делать тестик! + УЗИ + Гинеколог:001: Ну НИЧО!!! Мне уже спокойнее на душе:)
Вот и правильно, определенность, это все таки лучше :)

Скорпиоша
05.02.2010, 15:53
УЖАС!!! раздеть, поить, и в аптеку.....
при такой температуре врач :015:должна у вас дома сидеть и уйти только когда опустится....(во всяком случае здесь так....да и в Питере когда с Вовчиком такие случаи были, хотя у нас страховка супер была)

блин, поправляйтесь!!!!!:flower:
Спасибо,Юльчик!:flower:
У нас и неотложка не сидела:005:,вызывали как-то племяшке,тоже темпа высоченная была,так они вкатали укол и тут же свалили.:015: А участковая и подавно не будет сидеть.

Сейчас сбили немного, мерили недавно 37,8 была, даже супчик попросила, сейчас спит, проснётся, дам аугментин.
+ хорошо,что мы на ГВ,хоть сися выручает немного.

УЖАС!!! бедный ребенок((((
Вам!!! правильно, с табой темпой надо антибиотики однозначно
Спасибо,Ксюш!:flower:

Вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль,спасибо!:flower:

Скорпиоша
05.02.2010, 16:00
Желаю скорее поправиться!!!! На мой взгляд, в этой ситуации нужно действовать по интуиции - лечить, а не ждать!:010:
Спасибо,Ань!:flower:

На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наверное да, свои дети они же всегда любимые независимо от знака....:love: правда я почему-то уверена, что не получиттся и в этот раз.

:001:
первый показатель, что что-то серьезное, это если не сбить темпу или она сбивается на чуть-чуть и не надолго :ded:
конечно лучше перестраховаться, хотя я жуть как не люблю антибиотики :001:
Оля,что за пессимизм!Всё обязательно получится!!!;)

Вот у нас именно так,темпу толком не сбить и сбивается на пару часов,а потом по новой.:005:..я тоже не сторонница антибиотиков,но тут уже выбирать не приходится.:(

Скорпиоша
05.02.2010, 19:50
Проснулись мы,приняли аугментин, сейчас опять темпа 40,0..

05.02.2010, 20:11

АТАС!!! Может неотложку???:0007:
Пиши, как будут дела...

Мечты сбываются!
05.02.2010, 20:21

Лен, вызывайте неотложку
@@@@@@@

Линия
05.02.2010, 20:41
Лена, как у вас дела?
Конечно, от антибиотика темпа за час не упадет, но завтра уже должно быть полегче :091::091::091:

Олянчик
06.02.2010, 00:00
А меня сегодня тоже первый раз гаишник остановил :love: просто докУменты проверить...я тоже желание загадала :))

Олянчик
06.02.2010, 00:01
Лена, как у вас дела?
Конечно, от антибиотика темпа за час не упадет, но завтра уже должно быть полегче :091::091::091:
Точно :ded:

Gala_Toya
06.02.2010, 01:12
:)
ну вот............что за настрой? :001:
абзац!
я такая трусиха в этом плане, если за 39 переваливать начинает сразу вызываю неологу
у моего брата клиническая смерть была на моих глазах......с детства страх....
А меня сегодня тоже первый раз гаишник остановил :love: просто докУменты проверить...я тоже желание загадала :))

я даже не спрашиваю какое:flower:

Мечты сбываются!
06.02.2010, 10:01

:099:

Мечты сбываются!
06.02.2010, 10:02
Доброе утро девочки:flower:
Очень переживаю за Лену, Лен как доча?

Линия
06.02.2010, 12:26
Доброе утро! :)
Лена, как ваши делишки? Переживаю :091: