PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27

Линия
01.02.2010, 16:18
Девочки как думаете

У меня цикл 28, по БТ и ЦЖ О.была поздняя на 17 д.ц. Тест делала вчера , те на 23 д.ц. - он был отриц ( если О.была бы ранней, то показал бы 2//, а так 1/ ) Сейчас живот болит как перед мес.

Имеет смысл завтра сдать ХГЧ - чтоб успокоиться и знать есть что -то там или спокойно ждать мес. ???

И вообще если О. была на 17 д.ц, то ХГЧ уже будет больше 2 ???
Я думаю, что ХГЧ уж точно покажет :073:, хотя мне несколько раз говорили в лаборатории, что во избежание ложноотрицательных результатов ХГЧ нужно сдавать только после двух дней задержки. На тестах вон тоже написано, что их после задержки делать надо, однако, полосатятся вовсю!

Новая мамочка
01.02.2010, 16:19
Девочки как думаете

У меня цикл 28, по БТ и ЦЖ О.была поздняя на 17 д.ц. Тест делала вчера , те на 23 д.ц. - он был отриц ( если О.была бы ранней, то показал бы 2//, а так 1/ ) Сейчас живот болит как перед мес.

Имеет смысл завтра сдать ХГЧ - чтоб успокоиться и знать есть что -то там или спокойно ждать мес. ???

ооооооооооооойййййййййй, для меня это филькина грамота:008::001:

Primrose
01.02.2010, 16:21
Я думаю, что ХГЧ уж точно покажет :073:, хотя мне несколько раз говорили в лаборатории, что во избежание ложноотрицательных результатов ХГЧ нужно сдавать только после двух дней задержки. На тестах вон тоже написано, что их после задержки делать надо, однако, полосатятся вовсю!

Пойду тогда завтра с утречка сдам...И результат будет уже после 20-00... А вдруг - что-нибудь там есть:love:

Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:22
Девочки как думаете

я бы сдала, тк. в том что написано выше...ващще ничего не понимаю, ну и так для пущей уверенности ..и для тех кому нада знать все наверняка

Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:24
я все не дождусь, когда вы на меня почихаете, чтобы спокойно перебраться с кроватью в ноябрята:))
ну и Ань, кулачки тебе на ХЧГ@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala_Toya
01.02.2010, 16:24
Ни нада. Ну их... в баню, противные они.
Хотя, девочки, ща расскажу, засмеете меня.
Однажды этим летом еду я по городу, думаю о чем-то. Надо сказать, был у меня как раз период О, а я в это время как кошка :008:, в общем муж счастлив :008:... Остановилась на светофоре на мосту, вижу гаишник стоит, и такая у него симпотная попа, обтянутая форменными штанами, да и в остальном он очень даже... Нет, конечно, я не выпрыгнула из машины, не побежала знакомиться, но с тех пор, вспоминая того, к гаишникам стала гораздо лояльнее, если они не толстые и страшные...

:046:
ща в ноябрятах душу растравила:)), народ назад валом повалит:080::080::080:

Primrose
01.02.2010, 16:26
я бы сдала, тк. в том что написано выше...ващще ничего не понимаю, ну и так для пущей уверенности ..и для тех кому нада знать все наверняка

Мне надо, а то я уже не знаю к чему себя приложить... На работе последняя неделя до отпуска, все сотрудники уехали в командировки и на конференции, я в офис приезжаю только на пару часов.... скукота...Вот думаю, надо опять в бассейн начать ходить :support:

Primrose
01.02.2010, 16:31
я все не дождусь, когда вы на меня почихаете, чтобы спокойно перебраться с кроватью в ноябрята:))
ну и Ань, кулачки тебе на ХЧГ@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, завтра вечерком напишу, что там у нас получилось или нет

Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:33
ща в ноябрятах душу растравила:)), народ назад валом повалит:080::080::080:
пусть тока не повалаят:015:, а то совсем про нас забыли ,(Юля я не про тебя), таже завтраками не кормят:(

Мне надо, а то я уже не знаю к чему себя приложить... На работе последняя неделя до отпуска, все сотрудники уехали в командировки и на конференции, я в офис приезжаю только на пару часов.... скукота...Вот думаю, надо опять в бассейн начать ходить :support:

а я бы сейчас с удовольствием побездельничала...эх...
навалилось и простыла..

ksks079
01.02.2010, 16:41
Девочки, надо отвлекаться!!! А то крыша поедет:))

Кто знаком с замшевой обувью ??? признавайтесь. В ОЗ нашла чудные весенние сапожки, заказала в коже, а там еще и замша есть.... вот думаю - есть два мнения- 1- что за замшей проще ухаживать чем за кожей, и 2- что в Питере нужно носить "резиновую обувь ,а не замшу.

У кого есть опыт делитесь:073:

мне нравиться замша, но ухаживать за ней - ужасно сложно. уже и счеточку спец. купилаи средство для восстановления ворса и цвета, а все равно очень сложно в Питере аккуратно ходить в замше.

200-я страница была...... (желание СБУДЕТСЯ!):))
а у тебя еще и пост - 2000 - ый. точно сбудется!!!!

Девочки как думаете

по-моему имплантиция происходит самое раннее через 6 дней после О. 17+6=22, так что вполне уже может быть больше 2.
@@@@@@@@@

Gala_Toya
01.02.2010, 16:41
пусть тока не повалаят:015:, а то совсем про нас забыли ,(Юля я не про тебя), таже завтраками не кормят:(

а я бы сейчас с удовольствием побездельничала...эх...
навалилось и простыла..

а может по десертику?

Скорпиоша
01.02.2010, 16:42
Всем приветик!:)

Скорпиоша у тебя очень красивые детки! Доча просто принцесса с восхитительными глазами!!!

А у меня сегодня монстры начались, теперь до встречи в ноябрюшках. Думаю, в этом месяце не буду никак ловить овульку, пущу всё на самотёк))) будь как будет...
Оль, спасибо!:flower:

А мы вообще с мужем никогда не ловили о.,по научному ничего не делали,само собой получалось.;)
Так что может это и правильно, отключить голову и просто получать удовольствие от процесса.:))

какая красивая семья! спасибо, Лен, подняла настроение!!!:flower:

а у меня сегодня полный облом...:010: днем монстры начались....
муж говорит "ну наконец - то:080:, это начало новой попытки, чего зря сидеть и ждать.....по новой в бой"
Спасибо, Юльчик!:flower:

Не расстраивайся, значит мы получим по ноябрёнку.;)
Твой муж правильно всё говорит,вот я тоже не могу дождаться м., быстрее бы уже начались и снова в бой.:)

Лена, спасибо:flower: очаровательна ты и твой " полный комплект" так сказать :))

Юля, заходи пожалуйста, нам с Сашей поддержка нужна;)
Оль, спасибо!:flower:

Мы все к вам бум заходить, не боись!Ждём ваших полосатых тестиков!@@@@@@@@@@@@@

Лен, детки и пузик очаровательны!!! А пузик такой аккуратненький, симметричный :))
Cпасибо,Оль!:flower:

Линия
01.02.2010, 16:42
Моя мелкая сейчас белье развешивает на сушилку, помощница :love:
Я ей предложила из стиралки белье достать и развесить, так она с таким энтузиазмом стала это делать! :080: А я-то думала весь день, чем ее занять, скучно ребенку!

Gala_Toya
01.02.2010, 16:45
а у тебя еще и пост - 2000 - ый. точно сбудется!!!!
@@@@@@@@@

упс.......не заметила.........

лалалайла, ща списочек формата А4....мелким подческом......с 2-х сторон.....

ksks079
01.02.2010, 16:48
лалалайла, ща списочек формата А4....мелким подческом......с 2-х сторон.....
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Скорпиоша
01.02.2010, 16:51
Привет, девочки! Меня зовут Аня. Мы с мужем в этом месяце наконец начали стараться (до этого только планировали и готовились). Теперь ждем результата :) О. должна была быть примерно 28.01. Я пока БТ не мерила и тесты на О не делала - мы еще только начали стараться, так что еще успею, если что :)
У нас пока есть еще надежда, что будет октябренок. А нет, так перейду с вами в ноябрят :) Примете?
Добро пожаловать!:flower:
Я правда уже не октябрёнок!:)) Но мы тут с вами, группа поддержки!!!@@@@@@@@@
Я - Лена.:)

вот сейчас сижу 2-ю плитку шоколада доедаю.......:010::010::010:
а мне худеть надо!

а я с вами! он у меня молодец, сказал: кого Бог пошлет, будем стараться независимо от О, мои мол научные подходы - фигня полная....и мальчик тоже неплохо:010:
а я ему...: так уж есть парочка
а он мне : значит 4-я будет девочка:010::010::010::010:(по теории вероятности):010::010::010::010:
Куда тебе ещё худеть?:010: Не наговаривай на себя!;)

Юль,обязательно будет девочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А моя деваха все температурит :(. Но хоть ушки не болят, слава Богу! :091:
И я еще вся в соплях, у мужа горло болит, короче, у нас лазарет дома по полной программе. Для меня насморк - страшная вещь, очень легко в гайморит переходит, а такого средства, которое бы уберегало от этого, да еще можно было при Б, я не знаю :(
Сашуль, вы чего это там разболелись!Ну ка быстро поправляйтесь!!!:flower:

Линия
01.02.2010, 16:55
Сашуль, вы чего это там разболелись!Ну ка быстро поправляйтесь!!!:flower:
Стараемся! :036:

Gala_Toya
01.02.2010, 16:56
[QUOTE=Скорпиоша;38211898]Куда тебе ещё худеть?:010: Не наговаривай на себя!;)
:

хочу добеременный вес, а сейчас +3 кг лишние, а я все :019: да :028: да :0064: nonstop просто....:010:

Линия
01.02.2010, 16:58
[QUOTE=ksks079;38211184]

хочу добеременный вес, а сейчас +3 кг лишние, а я все :019: да :028: да :0064: nonstop просто....:010:
Тебе положено! Ты кормящая мама! Когда с ГВ завяжешь?

Gala_Toya
01.02.2010, 16:58
[QUOTE=Скорпиоша;38211898]Юль,обязательно будет девочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

QUOTE]

4-я?;)

Gala_Toya
01.02.2010, 17:00
[QUOTE=Gala_Toya;38212302]
Тебе положено! Ты кормящая мама! Когда с ГВ завяжешь?

уже сцеживаюсь 2 раза в день, утром и вечером
надо бы ваще завязать, 10 месяцев сиси туда-сюда:010::010: надоелоблин!

Мечты сбываются!
01.02.2010, 17:00
Юль, ну куда тебе худеть-то а?? если судить по фоткам в Путешествиях, то ты худыш;)
правда:flower:

Gala_Toya
01.02.2010, 17:03
Юль, ну куда тебе худеть-то а?? если судить по фоткам в Путешествиях, то ты худыш;)
правда:flower:

это я до беременности была, заходи ко мне на страничку в альбом "Лазурный берег 2009", там я на 5 кг шире, сейчас 3 осталось, но это мне в похудюшки....

Новая мамочка
01.02.2010, 17:04
[QUOTE=ksks079;38211184]

всего +3???????????????????

у меня все еще лишних +10, хотя я уже скинула 8....

Скорпиоша
01.02.2010, 17:06
а давайте я вам обедом накормлю? сорри за фотки (это меня в клинике так кормили, когда младшенького родила)
Здорово! Юль, спасибо!:flower:Тут на неделю хватит!:))

Мне сегодня такой сон приснился! :046:
Как будто в нашем дворе машины стоят как-то в хаотичном порядке, а на земле лежат между машинами бо-ольши-ие такие полосатые тесты :046:. И на машинах вместо номеров тоже полосатые тесты :004:

Пусть сон будет в руку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, какие вы красивенькие!!! пузик классный, даже не подумаешь, что девчачий!!!!!!
Спасибо,Ксюш!:flower:

Пойду сегодня вечером в Хеликс на УЗИ, пусть посмотрят, что там с моим "фолликулом" :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...точно климакс....
Машуль,ты не одна такая..с климаксом!;):))
У меня видимо тоже он наступил.:))
Сегодня 39 д.ц., а м. всё нет...уже уколы три дня проколола,как было назначено и через два дня должны были начаться, но их всё нет:009:..уколы делала - четверг,пятница,суббота...:065:

Скорпиоша
01.02.2010, 17:23
я вот давно отказалась от замши...ну никак не получается у меня за ней ухаживать...
вся замшевая обувь, которая у меня была быстро приходила в ужжжасающий вид. и я искренне не понимаю, когда говорят, что за замшей проще ухаживать...и конечно же она не для нашей погоды.. если в сухую погоду одеть два три раза за сезон только ИМХО
ППКС:065:

ну ты прям как про меня говоришь!
первый цикл после родов 32 дня, вчера начался 2-й.........это ж что у меня тоже может быть 40:001: и больше?:010:

а может это просто не установился еще? так сказать через раз? такое вообще может быть? а, Саш, ты как спец может знаешь?
У меня после первых родов м. пошли через месяц,как свернула ГВ(старшего кормила до 1г.3мес.,потом по состоянию здоровья была вынуждена свернуть)и приходили чётко всегда.
После вторых родов м. пошли где-то через год(хотя мы до сих пор на ГВ) и тоже цикл был стабильный..а сейчас - ну точно климакс.:))

Хотя, девочки, ща расскажу, засмеете меня.
:046::046:

Девочки как думаете
Я бы сдала кровь, мне так спокойнее.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на положительный результат;)

а может по десертику?
Мням!:019:
Юль, ты нас избалуешь!Потом не прокормить будет!:))

Мечты сбываются!
01.02.2010, 17:37

ага, а потом мы встретимся в похудательном форуме:046:
"худеющие октябрята"

Скорпиоша
01.02.2010, 17:44
Моя мелкая сейчас белье развешивает на сушилку, помощница :love:
Ооо, энто мы тоже любим! Я бельё вешать не успеваю, с какой скоростью Настя бельё достаёт и мне приносит!:))

А какой добеременный вес?

4-я?;)
3 и 4 , чтобы поровну было мальчиков и фефочек.;):love:

уже сцеживаюсь 2 раза в день, утром и вечером
надо бы ваще завязать, 10 месяцев сиси туда-сюда:010::010: надоелоблин!
Я уже сама устала от ГВ(утешает только одно,что в этот раз не надо сцеживаться,дочка сама ест,а вот сына кормила до 1г.3мес. сцеженным молоком,он не хотел брать грудь:010:,как вспомню те времена - целыми днями сцеживалась,как корова, в холодильнике годовой запас молока был:)),просто сразу после родов,сына отправили в больничку,а я со швами ещё 5 дней в род.доме маялась,его там приучили к бутылочкам,где смесь лилась,усилий не надо было прилагать,ну он и обленился, не захотел стараться молоко сам добывать из сиси,а у меня молока было - залейся:010:),но дочка не собирается останавливаться на достигнутом:065:,в школу наверное с сисей пойдём.:))

Так я тоже люблю покушать, но нам это простительно, на ГВ это нормально.;)
Я вот до первой берем-ти весила 57 кг, прибавила около 9 кг за беременность, потом похудела, перед второй берем-тью вес был уже 54 кг, прибавила около 15 кг:065:, потом опять похудела, сейчас вес 50 кг(если на голодный желудок), к вечеру 52 кг.:)

Скорпиоша
01.02.2010, 17:47
"худеющие октябрята"

:046::046:

Мечты сбываются!
01.02.2010, 18:10
, сейчас вес 50 кг(если на голодный желудок), к вечеру 52 кг.:)

[/QUOTE]

я толстун:010:59:001:
какие же вы все худенькие:017:

ksks079
01.02.2010, 18:12
"худеющие октябрята"
:):):):):):):) а это - ИДЕЯ!!!, только ноябрят пригласите пожалуйста:008:

Gala_Toya
01.02.2010, 18:21
ППКС:065:

"худеющие октябрята"

девочки, это я сегодня "распоясалась"....:103:
Светик сегодня не приходила:093:...........эх, Свееееее-тиииик, Свееееее-тиииииик.....
где ты?

Линия
01.02.2010, 18:24
Светик сегодня не приходила:093:...........эх, Свееееее-тиииик, Свееееее-тиииииик.....
где ты?
Светик, наверно, насовсем в ноябрята переехала ;)

Мечты сбываются!
01.02.2010, 18:28
:):):):):):):) а это - ИДЕЯ!!!, только ноябрят пригласите пожалуйста:008:

куда же мы без ноябрюшек-толстушек:004::))

Gala_Toya
01.02.2010, 18:29
А какой добеременный вес?

3 и 4 , чтобы поровну было мальчиков и фефочек.;):love:

Я уже сама устала от ГВ(утешает только одно,что в этот раз не надо сцеживаться,дочка сама ест,а вот сына кормила до 1г.3мес. сцеженным молоком,он не хотел брать грудь:010:,как вспомню те времена - целыми днями сцеживалась,как корова, в холодильнике годовой запас молока был:)),просто сразу после родов,сына отправили в больничку,а я со швами ещё 5 дней в род.доме маялась,его там приучили к бутылочкам,где смесь лилась,усилий не надо было прилагать,ну он и обленился, не захотел стараться молоко сам добывать из сиси,а у меня молока было - залейся:010:),но дочка не собирается останавливаться на достигнутом:065:,в школу наверное с сисей пойдём.:))

Так я тоже люблю покушать, но нам это простительно, на ГВ это нормально.;)
Я вот до первой берем-ти весила 57 кг, прибавила около 9 кг за беременность, потом похудела, перед второй берем-тью вес был уже 54 кг, прибавила около 15 кг:065:, потом опять похудела, сейчас вес 50 кг(если на голодный желудок), к вечеру 52 кг.:)

добеременный 55 (рост 171, так что не толстая, ни худая), после первого те же 55, набрала за беременность 11, врачиха чуть не убила :015:, на яблоки сажала, а я :0064: безостановочно

со вторым набрала 16, местный врач слово не сказал, говорить норма 22 (это у них здесь:010:)
после родов осталось 6, в течение 3 мес скинула 3, осталось еще 3....ГВ сверну когда окончательно, займусь собой всерьез!

у меня с первым тоже такое было, я его через 8 дней первый раз увидела, он в одной больнице на искусственной вентиляции, я в другой после кесарева....
пришла уже поздно было, бутылка с дырой :001:, в итоге сцеживалась 8 месяцев....

со вторым уже 10 мес сцеживаюсь, уздечка короткая, сосал, но не наедался....

эх...........

а 2 на 2! было б здорово..........но брюхо пороть жалко, а молнию не вшили........

svetik-osteo
01.02.2010, 18:31

Привет-привет! Я не переехала насовсем, просто сейчас рано из дома ускакиваю и на "Завтрак" НЕ УСПЕВАЮ ко всем заскочить.
Я может и не совсем из октябрят ушла. По срокам (*если все получится ) - я на границе октября-ноября буду. Так что - и тут и там (пока)

Gala_Toya
01.02.2010, 18:31

наверное.....
я там ела сегодня!

Скорпиоша
01.02.2010, 18:58
я толстун:010:59:001:
Нашлась толстун.:046: Ты толстунов не видела.:065:

девочки, это я сегодня "распоясалась"....:103:
Да,ладно Юль! Продолжай в том же духе, всё так вкусно!:019:

уздечка короткая, сосал, но не наедался....
А мы дочке подрезали уздечку, я думал умру там от страха.:001:..а там пару секунд и усё, к груди приложила, она и успокоилась сразу.:)

Gala_Toya
01.02.2010, 20:39
Привет-привет! Я не переехала насовсем, просто сейчас рано из дома ускакиваю и на "Завтрак" НЕ УСПЕВАЮ ко всем заскочить.
Я может и не совсем из октябрят ушла. По срокам (*если все получится ) - я на границе октября-ноября буду. Так что - и тут и там (пока)
УРА!!!:080: ты о нас помнишь, (точнее о девочках....я то уже полноценно ТАМ!)
Нашлась толстун.:046: Ты толстунов не видела.:065:

Да,ладно Юль! Продолжай в том же духе, всё так вкусно!:019:

А мы дочке подрезали уздечку, я думал умру там от страха.:001:..а там пару секунд и усё, к груди приложила, она и успокоилась сразу.:)

это называется "дистрофики тоже худеют!" .......
мы не толстые, мы нормальные, но хоца чуть поменьше....

это больничная еда из клиники в которой я лежала......

мы тоже подрезали, только успели к бутылке приучить, а я все удивлялась ребенок голодный, а молока залейся...а оказалось уздечка

Линия
01.02.2010, 21:19
И тишина-а-а...

Новая мамочка
01.02.2010, 22:11
добрый-добрый вечер!
девочки, ка здоровье простудившихся, а их у нас большинство...

Flower:)
01.02.2010, 22:45
какая-то грустная картина......:(
основная масса разбежалась, а самые стойкие заболели....

сейчас буду вас веселить: :):support::080::004::057::0005::0004::0028:

ну что? весело?:048:

:flower:

01.02.2010, 22:47
Я сейчас подумала, это в какой же посуде надо было такие тесты мочить? В ведре, не меньше! :ded:

:0005::0038:

01.02.2010, 22:48
Ох уж эти две недели после О, они одни из самых мучительных (психологически) в беременности.... ужас-ужас, сколько женщины тратят нервов на мысли - получилось или нет. :091:
Октябрюшки @@@@@@@@@@@@ вам! вам просто обязано повести, не может ведь весь топ пролететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! НАДЕИМСЯ, ВЕРИМ, ЖДЕМ!:flower::love:

01.02.2010, 23:26
Надо бы ХГЧ сдать, чтоб сомнения развеять :016:

Поддерживаю!!! Какой смысл себя накручивать, когда все можно решить и не терзаться;-)

Линия
02.02.2010, 02:31
Я сегодня тут последняя, поэтому всем спокойной ночи!

http://www.gifzona.ru/i/sn/26.gif

Линия
02.02.2010, 10:07
Я же и первая сегодня! :004:
Доброе утро!

ksks079
02.02.2010, 10:09
Я же и первая сегодня! :004:
Доброе утро!
Доброе утро, ОКТЯРЯТКИ:support::support::support:

Мечты сбываются!
02.02.2010, 10:11
доброе утро девочки...для меня не доброе..
мало того что темпа ..сопли и горло..так еще и сегодня ночью во дворе, порезали по три колеса у обоих машин. Девы, просто рыдаю...с деньгами напряг и за что, не могу понять. все остальные машины во дворе на колесах..только моя букашка и мужа..

Мечты сбываются!
02.02.2010, 10:13
:(восстановлению колеса не подлежат...по три боковых пореза на каждой машине

ksks079
02.02.2010, 10:23
мало того что темпа ..сопли и горло..так еще и сегодня ночью во дворе, порезали по три колеса у обоих машин. Девы, просто рыдаю...с деньгами напряг и за что, не могу понять. все остальные машины во дворе на колесах..только моя букашка и мужа..

:(восстановлению колеса не подлежат...по три боковых пореза на каждой машине
Фига себе!!!!!!!!!!!!!! вот это зависть.........кошмар....... может чье-то место заяли? или у вас все распределено? сейчас люди из-за парковки готовы головы друг другу поотрывать.
писать - не расстраивайся - глупо, но я тебе я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ. тем более знаю, ск-ко стоят зимние колеса....

Линия
02.02.2010, 10:28
Кошмар! :001:
Оль, слов нет! Каска есть у машин? Если есть, то в милицию надо обязательно! :ded: Да и так, надо бы обратиться, вдруг найдут, хотя шансы небольшие. Первая же мысль: за что? Чем вы с мужем могли так кому-то насолить?

Мечты сбываются!
02.02.2010, 10:37
Кошмар! :001:
Оль, слов нет! Каска есть у машин? Если есть, то в милицию надо обязательно! :ded: Да и так, надо бы обратиться, вдруг найдут, хотя шансы небольшие. Первая же мысль: за что? Чем вы с мужем могли так кому-то насолить?

Фига себе!!!!!!!!!!!!!! вот это зависть.........кошмар....... может чье-то место заяли? или у вас все распределено? сейчас люди из-за парковки готовы головы друг другу поотрывать.
писать - не расстраивайся - глупо, но я тебе я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ. тем более знаю, ск-ко стоят зимние колеса....

Девочки, спасибо за поддержку..
КАСКи нет...муж поехал на метро, я болею..
ставим всегда на одни и теже места, и раскапывали их..итп. НО никогда никаких прав на собственность не заявляли, т.е табличек не писали, замков не ставили. просто исторически сложилось , что это наши привычные места. Иногда, чьи-нибудь гости ставили туда машины..т.е. битвы из-за места быть не могло в принципе, т.к. у нас парковочных мест хватает... С соседями не ссорились, да и не особо кого знаем..только здороваемся..
ломаю голову, и страшно..купим сейчас новые, тяжело...материально, но выкрутимся. А что потом? страшно жить..

Линия
02.02.2010, 10:41
Ну слов просто нет... :(
Эти отморозки могут и не знать, что эти машины из одной семьи. Просто порезали две рядом стоящие машины.

Мечты сбываются!
02.02.2010, 10:43
Cаш, они стоят в метрах 20 друг от друга..

Линия
02.02.2010, 10:44
Cаш, они стоят в метрах 20 друг от друга..
Млин...

Мечты сбываются!
02.02.2010, 10:45
да вот и я о том же...

Скорпиоша
02.02.2010, 13:14

Блин..,Ольчик, держись!:flower:
Ну что за люди у нас..пип..слов не хватает!!!:015:

Линия
02.02.2010, 14:38
Пришла колоться, т.к. уже застукали... :008:
Обнаружила //, еще вчера...
Сегодня сдала ХГЧ, жду результатов. И опять непонятки :010:
Я верю, что теперь полосочки точно посыпятся на нас как снег! :support:

02.02.2010, 14:39
Девочки, спасибо за поддержку..
КАСКи нет...муж поехал на метро, я болею..
ставим всегда на одни и теже места, и раскапывали их..итп. НО никогда никаких прав на собственность не заявляли, т.е табличек не писали, замков не ставили. просто исторически сложилось , что это наши привычные места. Иногда, чьи-нибудь гости ставили туда машины..т.е. битвы из-за места быть не могло в принципе, т.к. у нас парковочных мест хватает... С соседями не ссорились, да и не особо кого знаем..только здороваемся..
ломаю голову, и страшно..купим сейчас новые, тяжело...материально, но выкрутимся. А что потом? страшно жить..

ПИПЕЦ!!:wife:
Оля, понимаю твой вопрос "За что?"... Но может, все-таки не только ваши машины пострадали, просто не хочется верить, что кто-то прям выслеживал куда именно вы ставите машины... Хотя "нездоровые" люди существуют, к сожалению...
Не отчаивайтесь. Не уверенна, что так делают, но не смотря на отсутствие "КАСКИ", может стоит подать заявление в милицию?
Поправляйся!

02.02.2010, 14:40

УРЯЯЯЯ!!!:080::080::080::support::080::080::080: ТТТ!!!!
Когда будут результаты ХГЧ?
Кто застукал-то????:)

Мечты сбываются!
02.02.2010, 14:41
:010: Саш, в тесте на Б?? две полоски??? правда???

Мечты сбываются!
02.02.2010, 14:44
:080::080::080::080: в Хеликсе сдавала. сегодня уже результаты будут??
я бы этой Узистке:015:

ksks079
02.02.2010, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще мульон таких же!!!!!!!!!!!
все-таки УЗИстка - не опытная, а графики и БТ не врут!!!!!!!!!! а в тебя мы верили!!!!!!!!!! Скорей бы ХГЧ прислали:support::support::support:

Мечты сбываются!
02.02.2010, 14:45
ПИПЕЦ!!:wife:
Оля, понимаю твой вопрос "За что?"... Но может, все-таки не только ваши машины пострадали, просто не хочется верить, что кто-то прям выслеживал куда именно вы ставите машины... Хотя "нездоровые" люди существуют, к сожалению...
Не отчаивайтесь. Не уверенна, что так делают, но не смотря на отсутствие "КАСКИ", может стоит подать заявление в милицию?
Поправляйся!

Блин..,Ольчик, держись!:flower:
Ну что за люди у нас..пип..слов не хватает!!!:015:

Спасибо девочки за поддержку, уже отхожу ...не знаю только куда теперь машины ставить..может это происки владельцев платных парковок?:016:

Линия
02.02.2010, 14:48
УРЯЯЯЯ!!!:080::080::080::support::080::080::080: ТТТ!!!!
Когда будут результаты ХГЧ?
Кто застукал-то????:)
Ксюша :) Я там про Утрик с девочками общалась, консультировалась...
:010: Саш, в тесте на Б?? две полоски??? правда???
Оль, правда :)
Сама не верю, и очень боюсь. Очень уж они яркие для 10 ДПО. Вдруг из-за чего-то другого? :001:
Вон девочки рассказывали, что ХГЧ из-за кисты был :010:

Линия
02.02.2010, 14:49
Спасибо девочки за поддержку, уже отхожу ...не знаю только куда теперь машины ставить..может это происки владельцев платных парковок?:016:
Все может быть! Я слышала такие истории! :015:

Primrose
02.02.2010, 14:50

Ух ты !!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!:love:

гипербола
02.02.2010, 14:52
Поздравляю!!
А то я уж думала, что наш топик заколдованный какой-то :))
красивую тебе хгч - циферку :flower:

Олянчик
02.02.2010, 14:56
Саша!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Я ж говорила, все будет пучком :ded:

Линия
02.02.2010, 14:59
Ух ты !!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Поздравляю!!
А то я уж думала, что наш топик заколдованный какой-то :))
красивую тебе хгч - циферку :flower:

Саша!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Я ж говорила, все будет пучком :ded:
Спасибо, девочки! :flower:
Хотела дождаться ХГЧ, тогда и рассказать :008:. Но сегодня мазнуло немного розовым, испугалась, пошла консультироваться. Конечно, утрик приняла, хотя месяц его уже не принимала.

Ну и сегодня первые небольшие тошнотики :065:

ksks079
02.02.2010, 15:01
Спасибо, девочки! :flower:
Хотела дождаться ХГЧ, тогда и рассказать :008:. Но сегодня мазнуло немного розовым, испугалась, пошла консультироваться. Конечно, утрик приняла, хотя месяц его уже не принимала.

Ну и сегодня первые небольшие тошнотики :065:
Только я хотела спросить - как ты себя чувствуешь?))

Олянчик
02.02.2010, 15:01
Оль, держись :005: Очень все это неприятно и всегда не вовремя....может кто видел, нет у вас камер на домах?

Линия
02.02.2010, 15:04
Только я хотела спросить - как ты себя чувствуешь?))
Башка болит, похоже, насморк вылился все таки в гайморит :(. Чем теперь лечиться - не знаю. Раньше-то антибиотиками успешно справлялась.

02.02.2010, 15:07

Все может быть, все может быть...:016:

Мечты сбываются!
02.02.2010, 15:46
камер нет, окна на другую сторону...да даже если бы были камеры..?
муж придет с работы..будем вызывать милицию.
Что-то Юльчика сегодня нет..

Скорпиоша
02.02.2010, 15:48

ААААААААА! :080::080:Сашулька,УРААААААААААААААААААААААААААААА !!!:080::080::flower::love:
Ждём результатов хгч и твоих волшебных чихов!!!;):008:

Новая мамочка
02.02.2010, 16:14
САШУЛЯ!
УРРРРАААА!

Новая мамочка
02.02.2010, 16:15
а мне на машину упала сосулька........

Линия
02.02.2010, 16:51
Я тоже что-то ее потеряла :005:
Да что ж такое-то!!! Сегодня такая невезуха с машинами! :015:
Сильно повредила?

Новая мамочка
02.02.2010, 18:59
Да что ж такое-то!!! Сегодня такая невезуха с машинами! :015:
Сильно повредила?

была милиция. повреждения не такие сильные как могли быть, но больше чем должно быть

спасибо, Господи, что взял деньгами:ded:

Линия
02.02.2010, 19:02
была милиция. повреждения не такие сильные как могли быть, но больше чем должно быть

спасибо, Господи, что взял деньгами:ded:
Кто деньгами взял? За что? :005:

Новая мамочка
02.02.2010, 20:43
Кто деньгами взял? За что? :005:

хорошо, что придется лишь расстаться с деньгами для ремонта
та авто, а не поплатилась жизнью или здоровьем, ведь эта глыба могла на голову рухнуть:001:кому-то

Линия
02.02.2010, 20:54
хорошо, что придется лишь расстаться с деньгами для ремонта
та авто, а не поплатилась жизнью или здоровьем, ведь эта глыба могла на голову рухнуть:001:кому-то
Ну это, конечно, дороже жизни ничего нет! :ded:
У моей знакомой несколько лет назад сосулька упала на крышу машины и пробила ее насквозь. Машина была новая Тойота Авенсис, кредитная, но каска была. Все возместили.

Линия
02.02.2010, 20:55
Девы, мой ХГЧ пришел...
105,8
Вроде, неплохо? :008:

Мечты сбываются!
02.02.2010, 21:01
Девы, мой ХГЧ пришел...
105,8

не фига не понимаю, но судя по твоей реакции:080::080::080:

ksks079
02.02.2010, 21:17
Девы, мой ХГЧ пришел...
105,8
ничего себе - Не плохо! замечательно для 10 ДПО!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем ЧИХОВ!!!!!!!

Линия
02.02.2010, 21:18
ничего себе - Не плохо! замечательно для 10 ДПО!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем ЧИХОВ!!!!!!!
Ох, Ксюш, чихнуть рискну только тогда, когда увижу динамику, трусиха я :008:

Мечты сбываются!
02.02.2010, 21:19
Ох, Ксюш, чихнуть рискну только тогда, когда увижу динамику, трусиха я :008:

мы подождем;)
кулачков тебе на динамику@@@@@@@@@@@@@@

Олянчик
02.02.2010, 21:59
Девы, мой ХГЧ пришел...
105,8
Саш, просто замечательно, похоже на двойняшечный ;) у меня на 14ДПО было 76...

Линия
02.02.2010, 22:21
Не может быть :010:

Олянчик
02.02.2010, 22:26
Ты только раньше времени не пугайся, это только мои предположения :)) у всех же по-разному, да и не факт, что у тебя еще 10ДПО ;)
нужно смотреть в динамике, если будет слишком сильный рост ХГЧ, то можно заподозрить многоплодную Б :))

Линия
02.02.2010, 22:30
Ты только раньше времени не пугайся, это только мои предположения :)) у всех же по-разному, да и не факт, что у тебя еще 10ДПО ;)
нужно смотреть в динамике, если будет слишком сильный рост ХГЧ, то можно заподозрить многоплодную Б :))
Да, я знаю про двойняшечное удвоение. Но мне вряд ли это светит, по женской линии у нас двоен не было. Муж, правда, один из двойни, но от мужчины количество детей не зависит.
Нет, зависит, конечно :)), но только общее.

ksks079
02.02.2010, 22:34
Да, я знаю про двойняшечное удвоение. Но мне вряд ли это светит, по женской линии у нас двоен не было. Муж, правда, один из двойни, но от мужчины количество детей не зависит.
Нет, зависит, конечно :)), но только общее.
Скоро альбом в нашей контактной группе перестанет быть пустым, тра-ля-ля)))))))):007:

Новая мамочка
02.02.2010, 23:39
Сашуля, чтобы все было как надо @@@@@@@@@@@@@@

Gala_Toya
02.02.2010, 23:40
вот уроды блин!:010:
я б таким, как на Востоке, руки отрубала бы.....
Саша ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
ттт, что бы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут:078:, просто у мужа что-то с коленкой:073:, из дома работал, оккупировал мой комп:015:, своего ноута мало.....
да что ж сегодня за день такой:010:, сочувствую..........

Саш, если 2-ня :flower:чихни на меня плиз, я тоже хочу

Линия
03.02.2010, 01:00
Вряд ли кто-то сегодня сюда придет, но все равно спокойной ночи!

http://www.gifzona.ru/i/sn/27.gif

Gala_Toya
03.02.2010, 01:38
Вряд ли кто-то сегодня сюда придет, но все равно спокойной ночи!
]

я пришла.........выговориться хотела........но, видимо, буду "тихо сама с собою"

вот блин у всех такие мужья? :015: прибила б нахрен......(люблю безумно, но иногда :056: так и хочется :0069: "устроить скандал"......)

значится, вчера вечером (это он мне такие вещи перед сном говорит) : "дорогая, мне в командировку через 2 недели"...............я так и села, ребенка хочет больше чем я, а сам такое выделывает....ну и спрашивается как я это ребенка сделаю ему?
короче он баинькать, и ведь, уснул спокойно, а я всю ночь :110:

короче, я в декабрятах первая,
как блин дал бы! (пойду поцелую, а то ножка у него бо-бо (это не я чес- слово)

ksks079
03.02.2010, 10:33
Октябряточки, привет!!!!!!!:support::support::support:
Саша, как самочувствие??

я пришла.........выговориться хотела........но, видимо, буду "тихо сама с собою"

вот блин у всех такие мужья? :015: прибила б нахрен......(люблю безумно, но иногда :056: так и хочется :0069: "устроить скандал"......)

значится, вчера вечером (это он мне такие вещи перед сном говорит) : "дорогая, мне в командировку через 2 недели"...............я так и села, ребенка хочет больше чем я, а сам такое выделывает....ну и спрашивается как я это ребенка сделаю ему?
короче он баинькать, и ведь, уснул спокойно, а я всю ночь :110:

короче, я в декабрятах первая,
как блин дал бы! (пойду поцелую, а то ножка у него бо-бо (это не я чес- слово)

Юля, ты не расстраивайся раньше времени,пож-та!!!может твоя О как раз через две недели и должна быть? тогда наоборот все ОК, накануне постараетесь:008: и девочка ваша, а? :support:

Мечты сбываются!
03.02.2010, 10:41
Всем доброе утро:flower:
продолжаю болеть...:0094:
Октябряточки, привет!!!!!!!:support::support::support:
Саша, как самочувствие??

Юля, ты не расстраивайся раньше времени,пож-та!!!может твоя О как раз через две недели и должна быть? тогда наоборот все ОК, накануне постараетесь:008: и девочка ваша, а? :support:

согласна с Ксюшей полностью;) будет прынцесска!