Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)
Gala_Toya
12.01.2010, 16:37
Такя же фигня, я как мой кот. у него как в миске корм начинает заканчиваться, так у него паника; так и у меня как сладенькое в доме подходит к концу, бегом в магаз:):):)
я отделы с шоколадом стороной обходу, его муж в дом тоннами таскает, я ругаюсь, съедаю ВСЁ до последней крошечки, а когда начинаются приступы, муж опаньки плиточку припрятанную
и мне хорошо и ему спокойнее, магазины рано закрываются, в воскресенье вообще закрыты
так он хитрый по всему дому рассует, потом выдает по "плиточке" пол килограммовой
я опять ругаюсь и ем..........
ну как тут похудеть...........
Gala_Toya
12.01.2010, 16:38
Не получается смайлики вставлять? Может, другой браузер попробовать? У меня Опера смайлики и картинки в сообщениях в виде схем рисовала, такой АЦтой!
а как его "попробовать"
я полный чайник!!!
а как его "попробовать"
я полный чайник!!!
Ну-у... Э-э... Ты что открываешь, когда тырнэт запускаешь? Можно эксплорер, Оперу или Мазилу... Или что там у вас еще есть в стране гор шоколада?
Такя же фигня, я как мой кот. у него как в миске корм начинает заканчиваться, так у него паника; так и у меня как сладенькое в доме подходит к концу, бегом в магаз:):):)
:046: больше того, я могу на последние деньги купить "к чаю", а не еду человеческую :065:
у меня 10 кг лишнего веса:001: но я не на диете, а на простом правильном питании без излишеств ( в чт без жирной пищи)
Без шоколада тоже не могу... но тут подруга подсказала очень хороший выход - какао без сахара на воде! Чудо - напиток! как горький шоколад. Выпил чуть-чуть и все - на сладкое не тянет. Спасаюсь им
а я вот люблю именно молочный шоколад, могу все отдать за бельгийский шоколад :019:
я отделы с шоколадом стороной обходу, его муж в дом тоннами таскает, я ругаюсь, съедаю ВСЁ до последней крошечки, а когда начинаются приступы, муж опаньки плиточку припрятанную
и мне хорошо и ему спокойнее, магазины рано закрываются, в воскресенье вообще закрыты
так он хитрый по всему дому рассует, потом выдает по "плиточке" пол килограммовой
молодец какой :love:
Primrose
12.01.2010, 16:50
А я мужа, который у меня еще тот сладкоежка, прошу покупать сладости, если он хочет то на работе, и есть их в обед. Поэтому дома у нас никогда нет ни шоколада ни конфет - только курага и инжир, ну и какао.
Но если у меня случается "шоколадный приступ" - идет в магазин.
Gala_Toya
12.01.2010, 16:50
Ну-у... Э-э... Ты что открываешь, когда тырнэт запускаешь? Можно эксплорер, Оперу или Мазилу... Или что там у вас еще есть в стране гор шоколада?
Explorer
придет муж, авось поможет!
В Эксплорере должны быт смайлы, может они у тебя в личных настройках отключены? Ты где ответ пишешь? Просто в окне внизу? Пробовала нажимать на "просмотр и добавление картинок"?
В Эксплорере должны быт смайлы, может они у тебя в личных настройках отключены? Ты где ответ пишешь? Просто в окне внизу? Пробовала нажимать на "просмотр и добавление картинок"?
У меня тоже с эксплорером порядок. В мозиле тоже со смайликами проблем нет.
Дашустик25
12.01.2010, 18:38
горы шоколада:019:
Я тут вчера в каком-то жж нашла очень интересный рецепт шоколадного десерта - на выходных буду готовить
Правда, есть видимо не буду, ибо диета:)) только одну штучку и то самую маленькую:))
дай. пожалуйста, рецептик:love:
Дашустик25
12.01.2010, 18:41
кстати, насчет зубов...мы планировали-планировали, потом что-то у мужа стал зуб побаливать, записались вместе к зубному. У меня ничегошеньки не стали лечить, а муж на 2 месяца растянул посещения зубных. причем много пульпитов было, упустил в общем...Вопрос: могло это как то влиять на зачатие ??:074:
Primrose
12.01.2010, 18:43
дай. пожалуйста, рецептик:love:
http://888sarsmis.livejournal.com/76906.html (восьмерки убираем)
Вот рецептик, там еще много чего интересного
Primrose
12.01.2010, 18:47
кстати, насчет зубов...мы планировали-планировали, потом что-то у мужа стал зуб побаливать, записались вместе к зубному. У меня ничегошеньки не стали лечить, а муж на 2 месяца растянул посещения зубных. причем много пульпитов было, упустил в общем...Вопрос: могло это как то влиять на зачатие ??:074:
я стоматолога спрашивала - она сказала, что не повлияет никак. Невылеченные , имхо, намного опаснее.
гипербола
12.01.2010, 18:48
http://sarsmis.livejournal.com/76906.html Вот рецептик, там еще много чего интересного
по-моему, это издевательство :))
вот здесь еще хуже http://chadeyka.livejournal.com/124143.html , когда делала, думала сойду с ума от шоколадного запаха, а самой низзя, главное, родные оценили (я делала трюфели)
Дашустик25
12.01.2010, 18:49
вот именно - я о невылеченных, мы планировали месяца 4, а потом только он пошел к зубному, а там даааавно пора было спасать зубики! вот я и думаю , может это влияло на неудачи?:008:
Дашустик25
12.01.2010, 18:49
уххх... спасибо...буду осваивать!
Да ну, вряд ли. По моему мужу стоматолог тоже ох как плачет! Но мне это и в голову не приходило, что зубы мужа могут как-то повлиять на зачатие :005:, не ему же беременным ходить!
Primrose
12.01.2010, 18:56
по-моему, это издевательство :))
вот здесь еще хуже http://chadeyka.livejournal.com/124143.html , когда делала, думала сойду с ума от шоколадного запаха, а самой низзя, главное, родные оценили (я делала трюфели)
Чародейкины делала. Именно по этому рецепту тоже - получилось очень хорошо. Я съеда аж 4 шт - потом остатки положила в красивые коробочки и срочно раздарила всем родным друзьям.
Хочу еще раз свекрови их сделать - она такое любит:019:
Gala_Toya
12.01.2010, 21:07
Да ну, вряд ли. По моему мужу стоматолог тоже ох как плачет! Но мне это и в голову не приходило, что зубы мужа могут как-то повлиять на зачатие :005:, не ему же беременным ходить!
и мне кажется не может! вот маме надо пролечить все, т.к. во время беременности не желательно, анастезия все таки
я все сделала! уф, старые пломбочки поменяла, благо чуть-чуть было, хоть и на грудном, о все же.....
и мне кажется не может! вот маме надо пролечить все, т.к. во время беременности не желательно, анастезия все таки
я все сделала! уф, старые пломбочки поменяла, благо чуть-чуть было, хоть и на грудном, о все же.....
Ну вот, теперь полная готовность к рождению дочки! :080:
Я тоже зубки пролечила)))
Primrose
12.01.2010, 22:19
Цены на узи в хеликсе подняли :( в декабре были другие
Цены на узи в хеликсе подняли :( в декабре были другие
Да? И сколько там теперь мониторинг стоит?
Primrose
12.01.2010, 22:28
Да? И сколько там теперь мониторинг стоит?
Ой. перепутала, это в соседнем центре Узи малога таза 1000 руб, послед в течении цикла 500 каждое.А до НГ было соотв 500 и 250 руб
А в Хеликсе первое 750 руб, послед по 250 руб.
Ой. перепутала, это в соседнем центре Узи малога таза 1000 руб, послед в течении цикла 500 каждое.А до НГ было соотв 500 и 250 руб
Я думаю, в Хеликсе подъем цен тоже не заставит себя ждать :(.
Primrose
12.01.2010, 22:33
Я думаю, в Хеликсе подъем цен тоже не заставит себя ждать :(.
Так что, девочки, мониторимся по старым ценам и быстренько беременеем:))
Так что, девочки, мониторимся по старым ценам и быстренько беременеем:))
Я только ЗА! :080:
Gala_Toya
12.01.2010, 22:47
по-разному, или цитировать или ответить (в нижнем правом углу) и просмотр с добавлением делала,
еще год назад было, а потом куда-то все "улетучилось"...
Gala_Toya
12.01.2010, 22:51
Ну вот, теперь полная готовность к рождению дочки! :080:
вот еще осталось грудное завершить и по новой в бой!
у меня оба парня лодыри, ели только сцеженное, да и аппараты травмировали меня, прикиньте, по 8 раз в день сиси туда-сюда........времени ни на что не было, сейчас полегче, но все равно ДОСТАЛО БЛИН ВСЁ!
вот еще осталось грудное завершить и по новой в бой!
у меня оба парня лодыри, ели только сцеженное, да и аппараты травмировали меня, прикиньте, по 8 раз в день сиси туда-сюда........времени ни на что не было, сейчас полегче, но все равно ДОСТАЛО БЛИН ВСЁ!
Представляю себе... У нас ГВ тоже было непростое, молока мало было, боролись как могли :108:. Поэтому свернула я это дело при первом удобном случае в 9 месяцев.
Gala_Toya
12.01.2010, 23:05
Представляю себе... У нас ГВ тоже было непростое, молока мало было, боролись как могли :108:. Поэтому свернула я это дело при первом удобном случае в 9 месяцев.
у меня (ттт) много, вся морозилка замороженным забита
просто тяжко сцеживаться, чувствуешь себя коровой
svetik-osteo
12.01.2010, 23:23
Доюрый вечер, девочки! только с работы прибежала.
Сколько вы тут понабеседовали!
А меня сегодня подруга обрадовала - мы с ней хотели примерно в один период детками заняться, чтобы им потом расти вместе интересно было. сегодня узнала, что у нее получилось! :080:Теперь буду еще сильнее догонять. Она уже как минимум, на месяц "старше":support:
и у меня старший сын Вовчик, 8 лет
и тоже хочу девочку
Здорово! :014: каждому Вовчику - по сестренке!:017:
:):):) прямо княжеская семья )))) А что, сейчас можно старорусскими именами детей называть)))) А если девочка, как назовете?
Может, и модно. у меня дядя сына назвал Елисеем. Весной родился.
Какие все молодцы - на диетах, мне вот тоже надо...тем более перед новой Б. Итак весы зашкаливают, особенно с такими праздниками :001: Но я слабохарактерная, без сладкого ваще не могу, кидаться на людей начинаю :065:
А я не на диете. 20 кг лишних болтаются - не смертельно. Кое-кому даже нравится (хотя, стройная моложе и ....привлекательнее:fifa:)
А меня сегодня подруга обрадовала - мы с ней хотели примерно в один период детками заняться, чтобы им потом расти вместе интересно было. сегодня узнала, что у нее получилось! :080:Теперь буду еще сильнее догонять. Она уже как минимум, на месяц "старше":support:
Нас друг с женой месяц назад новостью обрадовали! Я так мечтала, чтобы у нас дети получились одного возраста, но не получились :(. Они все спрашивают - когда мы вторым займемся? А я молчу в тряпочку, отшучиваюсь. Ни одна живая душа из нашего окружения не знает о планировании, чтобы не было вопросов: ну как, уже? И правильно, ибо год пролетел со свистом :(...
svetik-osteo
13.01.2010, 00:10
Нас друг с женой месяц назад новостью обрадовали! Я так мечтала, чтобы у нас дети получились одного возраста, но не получились :(. Они все спрашивают - когда мы вторым займемся? А я молчу в тряпочку, отшучиваюсь. Ни одна живая душа из нашего окружения не знает о планировании, чтобы не было вопросов: ну как, уже? И правильно, ибо год пролетел со свистом :(...
ну ,"одного возраста" - лично для меня, плюс-минус полгода. Хотя, и потом уже эта разница сотрется. так кто не покладая... чего-то там... трудимся (то есть , ПЛАНИРУЕМ!):073::004:
Primrose
13.01.2010, 00:15
у нас в окружении все или планируют, или ждут второго, или ходят беременные. Я тоже не говорю о планировании - а то замучают. Мне мамы хватает - на каждый мой тел звонок " ну как уже или еще нет"... " ну как-то у вас долго не получается" и т.п.
ну ,"одного возраста" - лично для меня, плюс-минус полгода. Хотя, и потом уже эта разница сотрется. так кто не покладая... чего-то там... трудимся (то есть , ПЛАНИРУЕМ!):073::004:
Моя доча старше дочки моей подруги на полтора месяца. Когда подруга позвонила и сообщила потрясающую новость, что она беременна, 4 недели, я ее поздравила и сообщила, что у меня уже 10 недель. Так и были мы всю Б старшенькими :004:. И тут так хотелось старшенькими быть, ну или несильно младше.
svetik-osteo
13.01.2010, 00:24
Самое главное, чтобы все получилось, а не разница в возрасте с детьми друзей!
так что держим кулачки за всех нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх.. я всегда завидовала, когда женщины четко планировали когда (в каком месяце) у них должен появится малыш и так и случалось...для меня это было всегда долгое и мучительное ожидание чуда...
Primrose
13.01.2010, 00:29
Эх.. я всегда завидовала, когда женщины четко планировали когда (в каком месяце) у них должен появится малыш и так и случалось...для меня это было всегда долгое и мучительное ожидание чуда...
а мне кажется что таких меньшинство
Самое главное, чтобы все получилось, а не разница в возрасте с детьми друзей!
так что держим кулачки за всех нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже верно!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Но от этого чудо становилось еще желаннее :love:
Да, а я записалась в Хеликс именно на мониторинг, иду 14 первый раз, спросила администратора сколько стоит, она ответила, что 250 рублей.
750 это обычное узи - мне оно не нужно.
Но от этого чудо становилось еще желаннее :love:
+1
Когда что то достается с большим трудом начинаешь ценить это гораздо больше.
Primrose
13.01.2010, 00:47
Да, а я записалась в Хеликс именно на мониторинг, иду 14 первый раз, спросила администратора сколько стоит, она ответила, что 250 рублей.
750 это обычное узи - мне оно не нужно.
если нет полного узи за этот цикл, то как мне сказал оператор справочной - они не будут делать. Или я что-то не так поняла?
если нет полного узи за этот цикл, то как мне сказал оператор справочной - они не будут делать. Или я что-то не так поняла?
Вот ведь! :015:
svetik-osteo
13.01.2010, 08:23
Девочки! С добрым утром! :flower:
Сегодня мы стали еще на 1 день ближе к нашей цели! И неважно, каким долгим будет этот путь - мы - БЛИЖЕ!
Сегодня мы стали еще на 1 день ближе к нашей цели! И неважно, каким долгим будет этот путь - мы - БЛИЖЕ!
Доброе утро!!!!!!! Спасибо за позитив и красивые аппетитные картинки, сразу подналось настроение и захотелось кушать))) а то сижу на работе злая - поругались с утра с мужем.......
В общем почитав выше, я поняла, что за мониторинг везде пытаются требовать полную стоимость как за полноценное УЗИ ?
Доброе утро!
Это же мои мысли! Я тоже себе постоянно так говорю! :)
Девочки, с добрым утром!!!!
У кого какие новости?
Сегодня у меня должен быть день (точнее ночь ) Х :). Сегодня 18ДЦ, завтра по идее должно быть повышение температуры, сегодня она еще низкая.
У кого какие новости?
Сегодня у меня должен быть день (точнее ночь ) Х :). Сегодня 18ДЦ, завтра по идее должно быть повышение температуры, сегодня она еще низкая.
Чтобы все получилось! :091::091::091:
У меня новостей пока никаких, рано еще - 4-й день цикла.
Сегодня же СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД :support: Всех поздравляю и желаю, чтоб все задуманное обязательно произошло!!!!
~Bambini~
13.01.2010, 12:35
У кого какие новости?
подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько дней цикл?
Сегодня же СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД :support: Всех поздравляю и желаю, чтоб все задуманное обязательно произошло!!!!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько дней цикл?
Спасибо :) Обычно 32, но в последнее время и 28 бывал, но вторая фаза четко 13-14 дней.
~Bambini~
13.01.2010, 13:16
Спасибо :) Обычно 32, но в последнее время и 28 бывал, но вторая фаза четко 13-14 дней.
А длину второй фазы по БТ отслеживала?
А длину второй фазы по БТ отслеживала?
Да.
Primrose
13.01.2010, 13:48
:support: !!! :support: ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ :support: !!! :support:
Чтобы все получилось! :091::091::091:
У меня новостей пока никаких, рано еще - 4-й день цикла.
И у меня тоже только начало - 5 дц:008:
Primrose
13.01.2010, 13:49
вот и у меня обычно 32, а последний 28 был.
*МанюНя*
13.01.2010, 14:02
Девочки!! всем приветы!!!и правда сеня ст. Н.Г! ....сегодня тоже можно желание загадывать и сны ХОРОШИЕ видеть=)))));)
вот скажите мне: когда все-все хорошо в организме у ОБОИХ и врач пишет в заключении: "Бесплодие неясного гинеза" - это как?
всмысле какой выход-то?? идти на ИИ ? или просто ждать и стараться? а сколько ждать-то?....
опять обследоваться заново?...менять врача?
мне вот врач так сказал и руками развел, мол: значит еще не время...а когда время-то будет?!
блин...:005:
*МанюНя*
13.01.2010, 14:05
красотень какая)) ммммм
У кого какие новости?
@ @ @ @ @ @ @ @ "!!!кулачков на сег. день/ночь)))
*МанюНя*
13.01.2010, 14:12
смотрите что нашла.
оказывается РЕБЕНОК - это не просто чудо, а СУПЕР-ЧУДО :
очень многие события должны произойти в идеальной последовательности, чтобы произошло зачатие, и родился ребенок. В упрощенном виде это выглядит так:
Гормоны, стимулирующие развитие яйцеклетки, должны своевременно и в достаточном количестве вырабатываться в головном мозге;
Яйцеклетка должна быть хорошего качества и не иметь генетических дефектов;
Яйцеклетка должна созреть;
Гипофиз должен выбросить достаточное количество гормона ЛГ для стимуляции окончательного созревания яйцеклетки;
Фолликул должен лопнуть (совулировать);
Яйцеклетка должна быть захвачена фаллопиевой трубой;
Сперматозоид должен выжить во время своего путешествия по влагалищу, проникнуть в цервикальную слизь, достичь фаллопиевой трубы, пройти по трубе и встретиться с яйцеклеткой;
Сперматозоид должен проникнуть через питающие яйцеклетку кумулюсные клетки, которые окружают ее плотным слоем, и связаться с оболочкой яйцеклетки (зоной пеллюцида);
В сперматозоиде должен пройти ряд биохимических реакций, и его набор ДНК (23 хромосомы) должен проникнуть в яйцеклетку;
Оплодотворенная яйцеклетка должна активироваться и начать делиться;
Эмбрион должен продолжать деление и нормальное развитие;
Через 4-5 дней труба должна доставить эмбрион в матку;
Эмбрион должен превратиться в бластоцисту;
Бластоциста должна разорвать оболочку (зону пеллюцида) и выйти из нее; этот процесс называется хэтчинг - ”вылупление”;
Эндометрий матки должен быть полностью готов к имплантации бластоцисты;
Бластоциста, вышедшая из своей оболочки, должна прикрепиться к эндометрию и имплантироваться в него;
Должно произойти еще множество сложнейших событий во время раннего развития эмбриона, а затем и плода.
Если эта цепь окажется разорванной в любом из звеньев, это приведет к невозможности зачатия
смотрите что нашла.
оказывается РЕБЕНОК - это не просто чудо, а СУПЕР-ЧУДО :
очень многие события должны произойти в идеальной последовательности, чтобы произошло зачатие, и родился ребенок. В упрощенном виде это выглядит так:
Гормоны, стимулирующие развитие яйцеклетки, должны своевременно и в достаточном количестве вырабатываться в головном мозге;
Яйцеклетка должна быть хорошего качества и не иметь генетических дефектов;
Яйцеклетка должна созреть;
Гипофиз должен выбросить достаточное количество гормона ЛГ для стимуляции окончательного созревания яйцеклетки;
Фолликул должен лопнуть (совулировать);
Яйцеклетка должна быть захвачена фаллопиевой трубой;
Сперматозоид должен выжить во время своего путешествия по влагалищу, проникнуть в цервикальную слизь, достичь фаллопиевой трубы, пройти по трубе и встретиться с яйцеклеткой;
Сперматозоид должен проникнуть через питающие яйцеклетку кумулюсные клетки, которые окружают ее плотным слоем, и связаться с оболочкой яйцеклетки (зоной пеллюцида);
В сперматозоиде должен пройти ряд биохимических реакций, и его набор ДНК (23 хромосомы) должен проникнуть в яйцеклетку;
Оплодотворенная яйцеклетка должна активироваться и начать делиться;
Эмбрион должен продолжать деление и нормальное развитие;
Через 4-5 дней труба должна доставить эмбрион в матку;
Эмбрион должен превратиться в бластоцисту;
Бластоциста должна разорвать оболочку (зону пеллюцида) и выйти из нее; этот процесс называется хэтчинг - ”вылупление”;
Эндометрий матки должен быть полностью готов к имплантации бластоцисты;
Бластоциста, вышедшая из своей оболочки, должна прикрепиться к эндометрию и имплантироваться в него;
Должно произойти еще множество сложнейших событий во время раннего развития эмбриона, а затем и плода.
Если эта цепь окажется разорванной в любом из звеньев, это приведет к невозможности зачатия
Нда, лучше об этом не думать....сколько сложностей, жуть.....:005:
Я тоже поздравляю ВСЕХ со Старым Новым годом!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть в 2010 наши мечты исполнятся!
Дашустик25
13.01.2010, 14:18
я этими днями запуталась ((( Ведешь-ведешь календарь, то 27, то 28...31..32, эту О. не поймать! и вообще слышала иногда яйцеклетка на 2 часа всего выходит, это так?
вот скажите мне: когда все-все хорошо в организме у ОБОИХ и врач пишет в заключении: "Бесплодие неясного гинеза" - это как?
всмысле какой выход-то?? идти на ИИ ? или просто ждать и стараться? а сколько ждать-то?....
мне вот врач так сказал и руками развел, мол: значит еще не время...а когда время-то будет?!
ИМХО - менять врача. я если доверие теряла, переставала ходить к тому врачу искала того, кто ответит на мои вопросы.
я этими днями запуталась ((( Ведешь-ведешь календарь, то 27, то 28...31..32, эту О. не поймать! и вообще слышала иногда яйцеклетка на 2 часа всего выходит, это так?
А куда потом она девается? обратно в яичник))) мб они имели ввиду продолжительность жизнедеятельности? Вы не пробовали темпу мерить. знаю - очень муторно, саму напрягает, зато многое проясняет. благодаря градуснику :) я узнала что у меня вторая фаза очень короткая 10-11 дней, а еще видно была или нет О.
Девочки, подскажите,плиз, сколько в Хеликсе по времени анализ на прогестерон делают?
Дашустик25
13.01.2010, 14:30
точно менять..что за неопределенность, должна хотя бы что-то посоветовать:027: моя мне посоветовала тесты на О. купить, последить
Дашустик25
13.01.2010, 14:37
температуру не пробовала и так просыпаюсь тяжко на работу ..а тут еще в попу градусник засовывать..ооох:010: :008:
*МанюНя*
13.01.2010, 14:39
ИМХО - менять врача. я если доверие теряла, переставала ходить к тому врачу искала того, кто ответит на мои вопросы.
да я согласна, просто ощущения,что мне что-то новенькое скажут нету.
вообщем пока думаю про врача, надо опять денег насобирать и в бой по новой...:)
Дашустик25
13.01.2010, 14:40
:support: !!! :support: ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ :support: !!! :support:
И у меня тоже только начало - 5 дц:008:
У меня 8 дц :support::support::support:
Primrose
13.01.2010, 14:43
точно менять..что за неопределенность, должна хотя бы что-то посоветовать:027: моя мне посоветовала тесты на О. купить, последить
2 упаковки тестов на О. = итого 10 шт и вперед:support:
У меня 8 дц :support::support::support:
Коллега :0077: :))
Primrose
13.01.2010, 14:45
Девочки, подскажите,плиз, сколько в Хеликсе по времени анализ на прогестерон делают?
Сколько не помню - но не больше 2-3 дней.
Девочки, а на какой день сдавать прогестерон ?
температуру не пробовала и так просыпаюсь тяжко на работу ..а тут еще в попу градусник засовывать..ооох:010: :008:
:) мне тоже очень тяжело вставать (в 6.20 утра). но я смирилась)))) сколько всего готовы вытерпить женщины для достижения заветной цели!:):):) Кстати, вычитала тут, что можно также мерить орально. даже попробовала, но сравнила результаты - оказалось они не точные.
Спасибо. мне врач сказала с 19 по 23 ДЦ.
*МанюНя*
13.01.2010, 14:49
так в этом то и прикол!
гармоны в норме, спермогр. у мужа - хорошая, цикл у меня стабильный,
Овуляция есть, т.к. отслеживала по УЗИ и тестам уже не знаю сколько времени, эндик прекрасный, трубы проверяла, на утрожестане сидела на всякий случай для поддержки,
я даже стимулировалась 3 месяца подряд,чтобы наверняка созрело все,что нужно,и созревало же по ЯК в каждом яичнике,т.е. вообще можно было бы на двойню рассчитывать, но увы....
надо было наверное стимуляцию совметить с ИИ,но думали,что итак все произойдет.
вот и верь девочки после этого в судьбу.
у многих при таких обстоятельствах детки появляются,что мама не горюй!....остается и правда верить в высшие силы, только вопрос почему-то без ответа, : почему нашей семье не дается малыш, что мы такого сделали и когда придет это самое НАШЕ время?
Хотя мы уже отпустили немножко наше желание, ну не может же быть такого,что я вообще не стану мамой и не рожу ребенка. значит нужно просто ждать, или идти на конкретные меры в виде ИИ или ЭКО.
ну ладно! что-то я слегка приуныла сегодня)))
ПОЭТОМУ ДЕВОЧКИ - ХВОСТ ПУЧКОМ! ВСЕ У НАС БУДЕТ!)) И НИКАК ИНАЧЕ):flower:
*МанюНя*
13.01.2010, 14:49
С 19 ПО 21 дц
Primrose
13.01.2010, 14:52
:) мне тоже очень тяжело вставать (в 6.20 утра). но я смирилась)))) сколько всего готовы вытерпить женщины для достижения заветной цели!:):):) Кстати, вычитала тут, что можно также мерить орально. даже попробовала, но сравнила результаты - оказалось они не точные.
Меня муж поднимает - включает свет-дает градусник - сам уходит принимать душ. Я в 6-30 не в состоянии сама проснуться в независимости от того во сколько легла спасть:)). А он молодец ! в сб и вс -забавно - он проснется в те же 6-30 - меня разбудит а сам спать:004:, а я в сб и вс уже спать не ложусь.
да я согласна, просто ощущения,что мне что-то новенькое скажут нету.
вообщем пока думаю про врача, надо опять денег насобирать и в бой по новой...:)
про деньги я согласна полностью. сколько я их потратила с начала 2007 года.....:016: боюсь даже считать. А насчет ничего нового, это не совсем так, есть хорошие врачи, которые говорят все по теме и не "сосут" из тебя деньги. вот только пока такого найдешь, столько ..... нас своем пути встретишь.
Primrose
13.01.2010, 14:54
Спасибо. мне врач сказала с 19 по 23 ДЦ.
С 19 ПО 21 дц
Столкнулась с тем, что разные врачи +/- по разному советуют. Кто-то считает, что нужно считать от своей овуляции + 6-7 дней после и сдавать. Ведь циклы у всех разные.
Я вот хочу в этом сдать, так так всегда мне врач говорила, что прогестерон низкий и если что ... нужно короче контролировать.
Primrose
13.01.2010, 14:56
про деньги я согласна полностью. сколько я их потратила с начала 2007 года.....:016: боюсь даже считать. А насчет ничего нового, это не совсем так, есть хорошие врачи, которые говорят все по теме и не "сосут" из тебя деньги. вот только пока такого найдешь, столько ..... нас своем пути встретишь.
я тоже перестала считать потраченные с начала 2008 года... Главное результат:love:
*МанюНя*
13.01.2010, 14:56
да,эт точно!! просто что еще проверять я не знаю, если только лапару делать, только зачем? чтоб уж все-все проверить если.
ох! если б я знала,что все так будет долго длиться, надо было "стараться" уже с 18 лет)) может к сег. дню уже была бы мамой))
так в этом то и прикол!
гармоны в норме, спермогр. у мужа - хорошая, цикл у меня стабильный,
Овуляция есть, т.к. отслеживала по УЗИ и тестам уже не знаю сколько времени, эндик прекрасный, трубы проверяла, на утрожестане сидела на всякий случай для поддержки,
я даже стимулировалась 3 месяца подряд,чтобы наверняка созрело все,что нужно,и созревало же по ЯК в каждом яичнике,т.е. вообще можно было бы на двойню рассчитывать, но увы....
надо было наверное стимуляцию совметить с ИИ,но думали,что итак все произойдет.
вот и верь девочки после этого в судьбу.
у многих при таких обстоятельствах детки появляются,что мама не горюй!....остается и правда верить в высшие силы, только вопрос почему-то без ответа, : почему нашей семье не дается малыш, что мы такого сделали и когда придет это самое НАШЕ время?
Хотя мы уже отпустили немножко наше желание, ну не может же быть такого,что я вообще не стану мамой и не рожу ребенка. значит нужно просто ждать, или идти на конкретные меры в виде ИИ или ЭКО.
ну ладно! что-то я слегка приуныла сегодня)))
ПОЭТОМУ ДЕВОЧКИ - ХВОСТ ПУЧКОМ! ВСЕ У НАС БУДЕТ!)) И НИКАК ИНАЧЕ):flower:
Ну да, как-то не понятненько...
Умничка, что хвост пучком. НЕ УНЫВАЙ!!!!!!!!!! в 2010 точно все случится!!!!!. Может надо в церковь сходить?
Меня муж поднимает - включает свет-дает градусник - сам уходит принимать душ. Я в 6-30 не в состоянии сама проснуться в независимости от того во сколько легла спасть:)). А он молодец ! в сб и вс -забавно - он проснется в те же 6-30 - меня разбудит а сам спать:004:, а я в сб и вс уже спать не ложусь.
Вот уж вправду - молодец! если б можно было чтобы они (мужья) сами ее еще и мерили))))))) мой смеется надо мной постоянно из-за градусника.
*МанюНя*
13.01.2010, 15:01
девочки, я не знаю на какой вы стадии планирования, через что прошли, сколько всего для зачатия сделали и морального и физического и материального) но вот верите вы в помощь святого?
Я просто и к Ксении нашей ездила несколько раз, вот думаю,может еще по святым местам поездить, исповедоваться, я не знаю...подружка предлагала к бабушке сходить одной, я против, т.к. все-таки не хочется вмешивать в зачатие какие-то другие силы,кроме святых.
вообщем меня прорвало, уже не то,чтобы стадия отупения началась и пофигизма, а просто уже с улыбкой смотрю на нашу ситуацию:0001:
*МанюНя*
13.01.2010, 15:02
Ну да, как-то не понятненько...
Умничка, что хвост пучком. НЕ УНЫВАЙ!!!!!!!!!! в 2010 точно все случится!!!!!. Может надо в церковь сходить?
)))) как раз только что про церковь написала)))) наверное что-то не так делаю что-ли и этого всего мало, всмысле морально-духовного)
Primrose
13.01.2010, 15:06
Вот уж вправду - молодец! если б можно было чтобы они (мужья) сами ее еще и мерили))))))) мой смеется надо мной постоянно из-за градусника.
:))
девочки, я не знаю на какой вы стадии планирования, через что прошли, сколько всего для зачатия сделали и морального и физического и материального) но вот верите вы в помощь святого?
Я просто и к Ксении нашей ездила несколько раз, вот думаю,может еще по святым местам поездить, исповедоваться, я не знаю...подружка предлагала к бабушке сходить одной, я против, т.к. все-таки не хочется вмешивать в зачатие какие-то другие силы,кроме святых.
вообщем меня прорвало, уже не то,чтобы стадия отупения началась и пофигизма, а просто уже с улыбкой смотрю на нашу ситуацию:0001:
Я тоже в разных стадиях бываю..... после второй ЗБ зареклась, что никаких беременностей, пошло все в Ж.... почему такая несправедливость и тд и тп....... деспресняк причем жесткий был более полугода. Но, ничего прошло полтора года и сейчас я уже опять готова бороться, тк для меня ребенок - это самая главная цель в жизни!
Извиняюсь - отвлеклась.это я к психологическому состоянию....
в церковь я верю, а вот к бабке не пошла бы точно, страшно какие мб последствия.
А вы преверялись по генетике на совестимость? еще мне кровь поверяли на всякие АВА и тд и тп. тк она была густая, подозревали тромбофлибию.
Девочки!! всем приветы!!!и правда сеня ст. Н.Г! ....сегодня тоже можно желание загадывать и сны ХОРОШИЕ видеть=)))));)
Может вас это поддержит, но у меня в карточке стоял точно такой же диагноз, а след. после этой строчки запись - "беременность 10 недель", разница между записями всего пару месяцев, так что не вешать нос и верить, что чудо есть и у вас все получится ;)
Primrose
13.01.2010, 15:16
У меня была ЗБ ... было очень тяжело морально - "почему именно я? именно со мной и т.п. Долго выплывала из депрессии. Потом куча анализов - лечение- еще анализы ... и вот сейчас спустя почти 2,5 года я морально и физически готова (я так думаю :008:)
В церковь хожу, наверное, раз в год. И то по случаю. К бабке не пойду - ибо не верю я во все это. По святым местам ездили с мужем.
Планируем активно с ноября. Пока 2 цикла в минусе.
*МанюНя*
13.01.2010, 15:28
Может вас это поддержит, но у меня в карточке стоял точно такой же диагноз, а след. после этой строчки запись - "беременность 10 недель", разница между записями всего пару месяцев, так что не вешать нос и верить, что чудо есть и у вас все получится ;)
:flower: спасибо)) у нас у всех получится! обязательно
У меня была ЗБ ... было очень тяжело морально - "почему именно я? именно со мной и т.п. Долго выплывала из депрессии. Потом куча анализов - лечение- еще анализы ... и вот сейчас спустя почти 2,5 года я морально и физически готова (я так думаю :008:)
В церковь хожу, наверное, раз в год. И то по случаю. К бабке не пойду - ибо не верю я во все это. По святым местам ездили с мужем.
Планируем активно с ноября. Пока 2 цикла в минусе.
да и я про бабку так написала, не пойду конечно, не верю во все это.
а в церковь часто хожу, была перед рождеством последний раз, так мне спокойно там,хорошо
svetik-osteo
13.01.2010, 15:30
зашла я сейчас в нашу аптеку (не маленькая такая аптека). говорю - дайте тест на Б.
А мне говорят - НЕТУ. ВСЁ раскупили. и дорогие, и дешевые - все!!!
Ничего себе - народ в праздники "отдыхал". Видимо, результат до осени буду ждать:073:
Lolichkaa
13.01.2010, 15:31
Я сейчас в стадии ожидания после ЗБ наверное с февраля начнем, путь уже пройден длинный, потеря в родах ребенка, потом ЗБ на раннем сроке, НО после ЗБ я стала чаще ходить в церковь молиться и просить дать силы пережить все, мне становиться легче в церкви и действительно нахожу в себе силы жить дальше! Сейчас хочу с мужем обвенчаться, чтобы детишки были в венченом браке и Очень хочу съездить в Дивеево-святое место под Нижним Новгородом!
Новая мамочка
13.01.2010, 15:31
девочки, всем здравствуйте и всем @@@@@@@@@@@@
мы тоже хотим:075:(мальчика)
день Х уже был, ждем-с:fifa:
svetik-osteo
13.01.2010, 15:32
девочки, всем здравствуйте и всем @@@@@@@@@@@@
мы тоже хотим:075:(мальчика)
день Х уже был, ждем-с:fifa:
соседям привет!:support:
@@@@@@@@@@@
Новая мамочка
13.01.2010, 15:32
зашла я сейчас в нашу аптеку (не маленькая такая аптека). говорю - дайте тест на Б.
Ничего себе - народ в праздники "отдыхал". Видимо, результат до осени буду ждать:073:
это значит - осенью будет не попасть в роддом:010:
а потом в детсад:010:
потом в школу:010:
потом в университет:010:
да ну их, эти 10-дневные праздники - лучше разделили их с майскими:ded:
Новая мамочка
13.01.2010, 15:34
соседям привет!:support:
@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ:053:
будем ходить в одну ЖК:)
Пока мы в поликлинику ходили, сколько вы тут понаболтали-то! :010: Пойду вас почитаю.
Primrose
13.01.2010, 17:04
это значит - осенью будет не попасть в роддом:010:
а потом в детсад:010:
потом в школу:010:
потом в университет:010:
да ну их, эти 10-дневные праздники - лучше разделили их с майскими:ded:
Так в этом году собираются рассматривать этот вопрос, так что в следующем может и разделят:support:
Я раньше тоже так думала - градусник... туда... :001: А потом ничего - втянулась :)), так интересно стало графики строить :004:. В конце концов эта процелура - плевое дело, пять минут и готово!
Я тоже орально пробовала - фигня полная получилась.
в церковь я верю, а вот к бабке не пошла бы точно, страшно какие мб последствия.
К бабке не пошла бы ни за что.
:support::support::support:
Это ж в сентябре в р/д аншлаг будет :010:.
Моя знакомая рожала в октябре этого года. Пришла в р/д со схватками, а ее посмотрели, и развернули обратно со словами: "Ну да, рожаешь... Но мест нет! Иди гуляй, приходи вечером, когда уж совсем невмоготу станет!" :010:
Да-а... Здесь можно только ждать и верить! Ну и, конечно, стараться :073:.
Сколько вы уже активно планируете? Я так понимаю, уже не один год?
Primrose
13.01.2010, 17:13
Девочки, а кто какие градусники использует при измерении БТ ??
у меня электронный, так как панически боюсь разбить ртутный:001: Мой гинеколог в ЖК говорит, что элетронные это все фигня:005:
Девочки, а кто какие градусники использует при измерении БТ ??
у меня электронный, так как панически боюсь разбить ртутный:001: Мой гинеколог в ЖК говорит, что элетронные это все фигня:005:
Я ртутный использую. Ведь здесь важна разница в нескольких десятых градуса, а электронный при двух измерениях подряд две разные температуры показывает. Поэтому электронному не доверяю вообще.
У меня электронный, причем раньше мерила им и подмышкой, оказалось нельзя, он только для ректальных нужд :)) т.к. до звукового сигнала только там успевает темпа набежать. Нравится, что быстро все очень, минута и результат готов. Пробовала потом перезамерять обычным - тот же результат. только с ртутным действительно заснуть как нефиг делать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.