PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТКИ-симпатичные ребятки!!! Планируем малышат=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27

Gala_Toya
06.02.2010, 13:19
и я переживаю, как вы там, Лен? как температура?

Gala_Toya
06.02.2010, 13:22
что называется "обложу со всех сторон"
где-нибудь да прочитаешь...

Ксюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
будь счастлива, любима, море удачи и дачу у моря, и ДЕТОК РАЗНОПОЛЫХ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
сейчас еще в контакт сбегаю.....;)

Мечты сбываются!
06.02.2010, 13:34
:063::063::063:
Ксюнчик С Днем Рождения!

Скорпиоша
06.02.2010, 15:21
Девочки,спасибо вам всем за поддержку!:flower:

Вчера обошлись без неотложки,темпу сбили(растёрли,дали нурофен),ночью около 4 часов, темпа опять поднялась,правда уже поменьше 38,6:091:,с утра и сейчас темпы нет ттт,но с утра открылась рвота,уже два раза рвало:001:,начала смекту давать,правда вливать приходиться через силу.:005:

Скорпиоша
06.02.2010, 15:48
http://s2.rimg.info/34acdbad1281da0255c98362b4449241.gif
:support:С Днём Рождения!!!:support:
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif

Скорпиоша
06.02.2010, 18:56
Сейчас померили - темпа 38, рвоты ттт пока не было,но пока ничего ещё и не ела,только сисю перед сном и после...даже не знаю стоит ли чего сейчас пихать или нет:009:..может кашку на воде сварить, надо ещё до магаза дойти ,купить сухарей чтоль, пусть хоть их погрызёт.

Линия
06.02.2010, 19:01
Сейчас померили - темпа 38, рвоты ттт пока не было,но пока ничего ещё и не ела,только сисю перед сном и после...даже не знаю стоит ли чего сейчас пихать или нет:009:..может кашку на воде сварить, надо ещё до магаза дойти ,купить сухарей чтоль, пусть хоть их погрызёт.
Выздоравливайте, девочки, так за вас волнительно! :091:
Кашку можно попытаться дать, но совсем немного, 1-2 ложки, посмотреть, усвоится ли. Регидроном попои, если будет пить, тоже по ложечке каждые 5-10 минут.

Линия
06.02.2010, 23:24
Чего-то сегодня здесь тихо...
Девочки, ау-у-у!!!

Flower:)
07.02.2010, 00:05
Ксюша, поздравляю от всего сердца! Желаю исполнения самой заветной мечты!!!:flower:
3787553

07.02.2010, 00:17
Девочки, привет!
Рассказываю...
С утра еще сонная побежала делать тест... одна полоса и все, хоть тресни! Приехали на УЗИ - а из меня уже льет, т.е. уже не мажет. Все поняла и приняла, но особо и не расстроилась, внутри какое-то спокойствие было. Думаю: "раз не сейчас - значит так надо, значит еще есть время заняться кистой, привести свои дела в норму, устроиться без чувства вины на новую работу" (всегда бы так рассуждала).:)) А на УЗИ услышала, что это М и киста ушла в этом цикле!!!:080: Так что все действительно оказалось к лучшему, а-то бы при Б я с ума сходила бы, т.к. кисту нужно было бы контролировать и в критической сиитуации могла потребоваться операция... так что я теперь успокоилась и впредь уже постараюсь ТАК не волноваться!!! Гинеколог посмотрела результаты анализов и отправила с пожеланием удачи домой. Сошлись с ней на том, что в Великий пост мыпредохраняемся, я продолжаю утрик и Элевитку!!!:080::080::080:
Я счастлива, что все так разрешилось! Еще я сегодня "закрыла" зимнюю сессию!!!:080:

07.02.2010, 01:23
Желаю всем нам таких ангельских деток, веры в чудо, здоровья (в том числе близким!) и безграничной любви!!!
Хороших снов, девочки!
3787923

ksks079
07.02.2010, 11:32
что называется "обложу со всех сторон"
где-нибудь да прочитаешь...

Ксюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
будь счастлива, любима, море удачи и дачу у моря, и ДЕТОК РАЗНОПОЛЫХ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
сейчас еще в контакт сбегаю.....;)

:063::063::063:
Ксюнчик С Днем Рождения!

http://s2.rimg.info/34acdbad1281da0255c98362b4449241.gif
:support:С Днём Рождения!!!:support:
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif

Ксюша, поздравляю от всего сердца! Желаю исполнения самой заветной мечты!!!:flower:
3787553

ДЕВОЧКИ, МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!! СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!:love::love::love::flower::flowe r::flower::006:

ksks079
07.02.2010, 11:34
Леночка, как вы там???@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

ksks079
07.02.2010, 11:35
ПРОСТИТЕ, КУРИНЫЕ МОЗГИ.... С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!! И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!:support::support::support:

Линия
07.02.2010, 13:33
Добрый день, девульки! :)
Девочки, привет!
Рассказываю...

Как все удачно складывается! :080: Вот увидишь, масик твой уже совсем близко!

Новая мамочка
07.02.2010, 13:43
Девочки, тем, кто грустит, вот:

"Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек..."

ну вооот.я рыдаю.:0072:

Девочки, привет!
Рассказываю...
С утра еще сонная побежала делать тест... одна полоса и все, хоть тресни! Приехали на УЗИ - а из меня уже льет, т.е. уже не мажет. Все поняла и приняла, но особо и не расстроилась, внутри какое-то спокойствие было. Думаю: "раз не сейчас - значит так надо, значит еще есть время заняться кистой, привести свои дела в норму, устроиться без чувства вины на новую работу" (всегда бы так рассуждала).:)) А на УЗИ услышала, что это М и киста ушла в этом цикле!!!:080: Так что все действительно оказалось к лучшему, а-то бы при Б я с ума сходила бы, т.к. кисту нужно было бы контролировать и в критической сиитуации могла потребоваться операция... так что я теперь успокоилась и впредь уже постараюсь ТАК не волноваться!!! Гинеколог посмотрела результаты анализов и отправила с пожеланием удачи домой. Сошлись с ней на том, что в Великий пост мыпредохраняемся, я продолжаю утрик и Элевитку!!!:080::080::080:
Я счастлива, что все так разрешилось! Еще я сегодня "закрыла" зимнюю сессию!!!:080:

а в Великий пост Б - грех?
Поздравляю с закрытием зимний сессии и уходом кисты!

Новая мамочка
07.02.2010, 13:44
всем здравствуйте!

ЛЕНА, как НАСТЕНА?

Новая мамочка
07.02.2010, 13:44
кто, кстати, остался?

я? Лена - ты тут или уже там?

Новая мамочка
07.02.2010, 13:48
http://www.ljplus.ru/img/e/l/elge/__Buket1.jpg

Ксюша! С первым днем твоего нового года! пусть сбудутся мечты!!!:flower:
лучше поздно, чем никогда

ksks079
07.02.2010, 16:12
http://www.ljplus.ru/img/e/l/elge/__Buket1.jpg

Ксюша! С первым днем твоего нового года! пусть сбудутся мечты!!!:flower:
лучше поздно, чем никогда

Маша, огромное СПАСИБО!!!!!!:0008:

Как там Ленина доча. надеюсь уже лучше:091:

Скорпиоша
07.02.2010, 16:45
Всем приветик!:)

Выздоравливайте, девочки, так за вас волнительно! :091:
Кашку можно попытаться дать, но совсем немного, 1-2 ложки, посмотреть, усвоится ли. Регидроном попои, если будет пить, тоже по ложечке каждые 5-10 минут.
Леночка, как вы там???@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
всем здравствуйте!
ЛЕНА, как НАСТЕНА?
Девочки,спасибо всем огромное за поддержку!:flower:
Вчера так ничего и не ела,вливала только смекту с трудом,ну и на ночь конечно сися,куда мы без неё.:))Вечером темпа была 38.Сегодня пока темпы нет и не рвало больше ттт.С утра пару ложек каши съела,в обед картошечку из супа поклевала,сисю и спать.:)

кто, кстати, остался?
я? Лена - ты тут или уже там?
Оля ещё.:)
Я...и здесь и там,м. так и нет,завтра пойду на узи.:065:

А ты как?К врачу не ходила?

Девочки, привет!
Рассказываю...
Ну вот и хорошо!Ань,главное настрой у тебя боевой,скоро и долгожданные две полосочки увидишь!;)

Линия
07.02.2010, 16:57
Девочки,спасибо всем огромное за поддержку!:flower:
Вчера так ничего и не ела,вливала только смекту с трудом,ну и на ночь конечно сися,куда мы без неё.:))Вечером темпа была 38.Сегодня пока темпы нет и не рвало больше ттт.С утра пару ложек каши съела,в обед картошечку из супа поклевала,сисю и спать.:)

Ну вот, дела на поправку пошли! :support::support::support:

Gala_Toya
07.02.2010, 17:04
Всем ПРИВЕТ!!! :flower:
в выходные у нас затишье......

Девочки, привет!
Рассказываю...

дважды поздравляю!!!!:flower:
а лялю в ноябре родим!!!:080:

Новая мамочка
07.02.2010, 17:14

А ты как?К врачу не ходила?

тоже про узи думаю.
у меня страховка закончилась(:(

~Bambini~
07.02.2010, 17:22
Девочки, всем привет!!! :flower::flower::flower:
Давно к Вам не заглядывала!
Очень рада за Сашу!!! :flower::flower::flower:

Александра, поздравляю тебя с радостной вестью!!!
Желаю легкой беременности и здорового малыша!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support:

Девочки, надеюсь, что в следующем месяце у нас будет больше беременяшек!;););)

Линия
07.02.2010, 19:27
Девочки, всем привет!!! :flower::flower::flower:
Давно к Вам не заглядывала!
Очень рада за Сашу!!! :flower::flower::flower:

Александра, поздравляю тебя с радостной вестью!!!
Желаю легкой беременности и здорового малыша!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support:

Девочки, надеюсь, что в следующем месяце у нас будет больше беременяшек!;););)
Оля, пасиб :008:

~Bambini~
07.02.2010, 19:44
Оля, пасиб :008:

Сашуля, на здоровье!!!!
Как самочуствие?

Линия
07.02.2010, 20:35
Сашуля, на здоровье!!!!
Как самочуствие?
Самочувствие вполне приличное, только спать все время хочется. Вот только что слиняла из гостей двумя этажами выше под благовидным предлогом, типа работать надо - позарез! А сама спать :073:, только что проснулась.

Линия
07.02.2010, 22:45
Девочки, кто еще остался, как дела? ;)
Так хочется, чтобы у нас октябрятки еще появились! :091::091::091:

ksks079
07.02.2010, 23:03
Девочки, кто еще остался, как дела? ;)
Так хочется, чтобы у нас октябрятки еще появились! :091::091::091:
я в другом топе подглядела:008: :006:, что Грегори (Вика) тоже 2// (октябренок):).

Линия
07.02.2010, 23:15
я в другом топе подглядела:008: :006:, что Грегори (Вика) тоже 2// (октябренок):).
Вот это да! :080: Здорово!
Ксюшка, ну ты у нас чекист! :)) А где, если не секрет? :008:
Кстати, Оля - жакотт тоже Б, но она у нас уже давно не появлялась.
Ни Вика, ни Оля в октябрятах пока не появлялись :016:

07.02.2010, 23:18
Добрый день, девульки! :)
Как все удачно складывается! :080: Вот увидишь, масик твой уже совсем близко!
:flower:
ну вооот.я рыдаю.:0072:
а в Великий пост Б - грех?
Поздравляю с закрытием зимний сессии и уходом кисты!
Что касается Великого Поста - каждый для себя сам принимает решение, но по церковным обрядам в пост не принято:080::flower:
Ну вот и хорошо!Ань,главное настрой у тебя боевой,скоро и долгожданные две полосочки увидишь!;)
:love::flower:
Всем ПРИВЕТ!!! :flower:
дважды поздравляю!!!!:flower:
а лялю в ноябре родим!!!:080:
Спасибо! @@@ Но я уже не буду переживать - когда придет время, тогда придет и малыш :flower:

ksks079
07.02.2010, 23:18
:love:в сентябрятах :008::008::008:

Грегори
08.02.2010, 10:11
:love:в сентябрятах :008::008::008:

ААААААААА, Ксюша, ты не просто чеуист, ты МЕГАчекист!!!!!!!!!!!!!!
Седня сдала хгч повторно, вот сижу жду!!!!!!

Сашуль, я тебя тож поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, я молчала до последнего, сколько могла, но и сейчас боюсь очень, ведь совсеи недавно была неудачная Б.:(

Грегори
08.02.2010, 10:16
ДЕВОЧКИ, я тупик, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Мечты сбываются!
08.02.2010, 10:44
Всем доброе утро:flower:

ksks079
08.02.2010, 10:49
Октябрятки, Доброе утро от ноябрят!!!!!!!

Девочки, я молчала до последнего, сколько могла, но и сейчас боюсь очень, ведь совсеи недавно была неудачная Б.:(

:008::008::008: ну прости)))))))
Очень хочется тебя шепотом поздравить!:flower: и искренне порадоваться за тебя(я ведь помню тебя еще по августятам).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет замечательно!!!! легкой Б!!!

Мечты сбываются!
08.02.2010, 10:50
Какие новости приятные:080::080::080:

Линия
08.02.2010, 11:02
Доброе утречко! :)

Викуля, я тебя поздравляю! Пусть беременность будет легкой и беспроблемной! :support::support::support:
Мне тоже страшно по той же причине... Но я молюсь и верю в лучшее!
А Ксюша у нас чекист еще тот, меня тоже расколола :046:
Как самочувствие? Ты в октябрятах или в сентябрятах?

Линия
08.02.2010, 11:02
Всем доброе утро:flower:
Оля, а у тебя как дела? ;)

Грегори
08.02.2010, 11:08
Доброе утречко! :)

Викуля, я тебя поздравляю! Пусть беременность будет легкой и беспроблемной! :support::support::support:
Мне тоже страшно по той же причине... Но я молюсь и верю в лучшее!
А Ксюша у нас чекист еще тот, меня тоже расколола :046:
Как самочувствие? Ты в октябрятах или в сентябрятах?

Ой, Сашуль спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Боязно....Вот седня сдала хгч в очередной раз, теперь бу ждать....
А у тебя какой он был, когда сдавала????????
Я моим подсчетам, ПДР на мое ДР, т.е. на 6-7 октября!!!!:love:
Чувствую себя нормально, что даже пугает, хочу спать и грудь увеличилась....:010::010::010:.(куда больше не знаю, она в обычном состоянии 6-го размера:073:)

Линия
08.02.2010, 11:16
Ой, Сашуль спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Боязно....Вот седня сдала хгч в очередной раз, теперь бу ждать....
А у тебя какой он был, когда сдавала????????
Я моим подсчетам, ПДР на мое ДР, т.е. на 6-7 октября!!!!:love:
Чувствую себя нормально, что даже пугает, хочу спать и грудь увеличилась....:010::010::010:.(куда больше не знаю, она в обычном состоянии 6-го размера:073:)
Да, ХГЧ - это всегда волнительно :010:
У меня на 10 ДПО был 105, через 2 дня 312, еще через 2 - 587. Больше не стала сдавать. Врач говорит, что должен увеличиваться хотя бы в 1,5 раза, сказал смотреть динамику раз в неделю, так что теперь в субботу пойду сдаваться.
Я тоже постоянно хочу спать и ем все, что не приколочено :073:

Мечты сбываются!
08.02.2010, 11:18
Оля, а у тебя как дела? ;)

Саш, продолжаю болеть, антибиотики прописанные не пью...а вдруг??:))
о. бронхит...
тесты пока не делала,...но чует мое сердце, что у меня сейчас обычный ПМС...грудь продолжает звенеть...вообщем ничего не обычного..
день Х 13-го тады все будет ясно.
Сегодня пойду еще к одному врачу эндокринологу, послушаю что скажет..
была ли О вообще не понятно...

Линия
08.02.2010, 11:24
о. бронхит...
тесты пока не делала,...но чует мое сердце, что у меня сейчас обычный ПМС...грудь продолжает звенеть...вообщем ничего не обычного..ли
:010::010::010:
Оль, если бронхит, то тогда антибиотик нужно пить, несмотря ни на что! Потому что вред от инфекции будет больше, чем от лекарства! :ded: Какой антибиотик? И ты наверняка знаешь о принципе первых недель "все или ничего": если ты Б, то, если после болезни Б останется, то никаких последствий не будет. А твоя задача сейчас как можно быстрее справиться с болезнью!
Олечка, поправляйся скорее! :091::091::091:

Грегори
08.02.2010, 11:25
Да, ХГЧ - это всегда волнительно :010:
У меня на 10 ДПО был 105, через 2 дня 312, еще через 2 - 587. Больше не стала сдавать. Врач говорит, что должен увеличиваться хотя бы в 1,5 раза, сказал смотреть динамику раз в неделю, так что теперь в субботу пойду сдаваться.
Я тоже постоянно хочу спать и ем все, что не приколочено :073:

А я первый раз сдала на 17 ДПО - 392, а через день- 941, седня после последнего раза прошло 4 дня.......
А у тебя пдр когда получается?????

Грегори
08.02.2010, 11:27
о. бронхит...
тесты пока не делала,...но чует мое сердце, что у меня сейчас обычный ПМС...грудь продолжает звенеть...вообщем ничего не обычного..

Олечка, выздоравливай быстрее!!!!!:flower::flower::flower:

А к эндокринологу к гинекологу ты ходишь, а к какому?????

Gala_Toya
08.02.2010, 11:28
:flower::080::flower::080:
ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
УРААААААААААААА!!!! Оля, и тебе :flower::flower::flower:

а я уж думала у нас топ заколдованный...
а тут такое!!!
как приятно такие новости получать, весь день настроение:080:
Саш, продолжаю болеть, антибиотики прописанные не пью...а вдруг??:))о. бронхит...

! буду за тебя @ держать
13-го пристану "ну как":004:

Линия
08.02.2010, 11:36
А я первый раз сдала на 17 ДПО - 392, а через день- 941, седня после последнего раза прошло 4 дня.......
А у тебя пдр когда получается?????
Отличная динамика!
По таблице получается 17-го ;)

gene4ka
08.02.2010, 11:45
Девочки, всем здравствуйте!!! Можно к вам присоединиться??? На прошлой неделе тестик заполосатился и ХГЧ подтвердил!!! По моим расчетам тоже ОКТЯБРЕНОК получается))):support:

Gala_Toya
08.02.2010, 11:49
Девочки, всем здравствуйте!!! Можно к вам присоединиться??? На прошлой неделе тестик заполосатился и ХГЧ подтвердил!!! По моим расчетам тоже ОКТЯБРЕНОК получается))):support:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

только тебе уже вот сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305498

@@@@@@@@@@@@@@@

Линия
08.02.2010, 11:51
Привет! Поздравляю! :flower: Легкой Б и родов!
Только ты немного этажом ошиблась :008: Это планировочный топик, а топик ожидающих октябрят в разделе "Беременность - месяц за месяцем". Там и увидимся ;)

gene4ka
08.02.2010, 12:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

только тебе уже вот сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305498

@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! Поздравляю! :flower: Легкой Б и родов!
Только ты немного этажом ошиблась :008: Это планировочный топик, а топик ожидающих октябрят в разделе "Беременность - месяц за месяцем". Там и увидимся ;)

Девочки, спасибо!!!! Я полетела туда....надеюсь на встречу там:flower:

Грегори
08.02.2010, 12:14
Gala_Toya , спасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:

Новая мамочка
08.02.2010, 12:30
http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j23675_1235408703.jpg
УРА! Масленица!:support:

Новая мамочка
08.02.2010, 12:31
О!
Вика!
Я тоже тебя поздравляю! Всего наилучшего!
пусть все будет как надо @@@@@@@@@@@@@

Мечты сбываются!
08.02.2010, 12:56
:010::010::010:
Оль, если бронхит, то тогда антибиотик нужно пить, несмотря ни на что! Потому что вред от инфекции будет больше, чем от лекарства! :ded: Какой антибиотик? И ты наверняка знаешь о принципе первых недель "все или ничего": если ты Б, то, если после болезни Б останется, то никаких последствий не будет. А твоя задача сейчас как можно быстрее справиться с болезнью!
Олечка, поправляйся скорее! :091::091::091:

Спасибо Сашуль, я стараюсь поправляться..
антибиотик какой, не прочитать... дело в том что терапевту нашему не доверяю, он лекарства по рекламным буклетам прописвает.:010:поэтому не знаю что и делать...
Олечка, выздоравливай быстрее!!!!!:flower::flower::flower:

А к эндокринологу к гинекологу ты ходишь, а к какому?????

только что сходила к Косаревой Т.П. зав. нашей консультацией.
до этого даже говорить не буду к кому ходила:wife:
Вика, поздравляю тебя, легой Б:flower::063:

буду за тебя @ держать
13-го пристану "ну как":004:

:)) спасибо за кулак :))

Мечты сбываются!
08.02.2010, 12:57

ура!!!!:080:

Мечты сбываются!
08.02.2010, 13:02
Сходила к доктору,
удивилась она что гормоны у меня сданы в разных циклах...и что во второй фазе сдавала только прогик..
когда читала выписку из карты по узи, чуть не поседела. но тактично промолчала,
вообщем план действий: в следующем цикле сдать гормоны второй фазы, и отслеживть овульку 11.13...дни..
ну и что-то подозрения у нее на кисту:( и типа яичник увеличен...:(

Линия
08.02.2010, 13:02
антибиотик какой, не прочитать... дело в том что терапевту нашему не доверяю, он лекарства по рекламным буклетам прописвает.:010:поэтому не знаю что и делать...

А ты врачу говорила, что, возможно, Б?
Я дочке при бронхите давала флемоклав. На всякий случай почитала, его и при Б можно. Но без врача, конечно, антибиотик пить нельзя.

Линия
08.02.2010, 13:08
Сходила к доктору,
удивилась она что гормоны у меня сданы в разных циклах...и что во второй фазе сдавала только прогик..
когда читала выписку из карты по узи, чуть не поседела. но тактично промолчала,
вообщем план действий: в следующем цикле сдать гормоны второй фазы, и отслеживть овульку 11.13...дни..
ну и что-то подозрения у нее на кисту:( и типа яичник увеличен...:(
Оль, в следующем цикле сдашь гормоны, картина будет полная. Киста - но ведь это только подозрения! А что такое там на УЗИ врач увидела? :005:

Мечты сбываются!
08.02.2010, 13:11
Оль, в следующем цикле сдашь гормоны, картина будет полная. Киста - но ведь это только подозрения! А что такое там на УЗИ врач увидела? :005:
я так поняла, что там ничего не было написано вообще, практически..
что-то они на своем с медсестрой ...переглянулись..
а вообще надеюсь что следующего цикла не будет:008:
или врач бы это увидела?..
А ты врачу говорила, что, возможно, Б?
Я дочке при бронхите давала флемоклав. На всякий случай почитала, его и при Б можно. Но без врача, конечно, антибиотик пить нельзя.

доверия к доктору нет, я только сегодня анализы сдала. сомнеаюсь я что у меня бронхит..хотя..

Скорпиоша
08.02.2010, 13:24

Вика,поздравляю!!!:flower::080:
Всё обязательно будет хорошо!!!;)

о. бронхит...
Оля,давай выздоравливай!!!:flower:
Согласна с Сашей,если бронхит,то без антибиотиков наверное не обойтись.

Поздравляю!!!:flower:

Ура!!!Ням-ням!:019:

Скорпиоша
08.02.2010, 13:28
а вообще надеюсь что следующего цикла не будет:008:.

Мы за тебя держим волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Линия
08.02.2010, 13:34
Девочки, а что-то у нас Аня Primerose тоже затихарилась :073::073::073:

Gala_Toya
08.02.2010, 15:08

а может тоже?:080:
ттт чтоб не сглазить!!!!:))
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечты сбываются!
08.02.2010, 15:10
Мы за тебя держим волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленуль спасибо!:flower:. Как твоя доча?

Скорпиоша
08.02.2010, 16:25
Ленуль спасибо!:flower:. Как твоя доча?

Ольчик,да вроде нормально,температуры нет,больше не рвало ттт.:091:

Скорпиоша
08.02.2010, 16:38
Сходила я на узи.Эндометрий и жт ещё выросли:010:...а м. так и нет, вообщем врач сказала, что ждём до пятницы...если м. так и не начнутся, то в понедельник с утра на узи и скорее всего придётся идти на выскабливание.:110:,ждать дальше нельзя, может кровотечение потом сильное открыться, уже три недели задержка:010: ..как я этого не хочу...ну что за невезуха...ведь ни одного аборта за всю жизнь не делала, а выскабливания уже делали 4 раза(всё из-за неуд.берем-тей)...блин, несправедливость какая-то, когда так хочешь ребёнка, ничего не получается:005:, да ещё и с циклом всё нормально было, так стоило нам начать планировать бебика, так на тебе...да ещё сейчас вышла из кабинета узи, а там знакомая девочка сидит, я её спросила конечно что случилось, так вот она беременна, сделала тест - 2 //, пришла подтвердить берем-ть и идти на аборт:wife:...и сидит такая весёлая, так легко об этом говорила, как будто не на аборт собралась, а в магазин за хлебом.:087:
Вот почему так происходит...зачем кому-то даётся малыш, а он им совершенно не нужен, и наоборот...
Вот высказалась...злость и обида берёт..:(

ksks079
08.02.2010, 17:07
Сходила я на узи.Эндометрий и жт ещё выросли:010:...а м. так и нет, вообщем врач сказала, что ждём до пятницы...если м. так и не начнутся, то в понедельник с утра на узи и скорее всего придётся идти на выскабливание.:110:,ждать дальше нельзя, может кровотечение потом сильное открыться, уже три недели задержка:010: ..как я этого не хочу...ну что за невезуха...ведь ни одного аборта за всю жизнь не делала, а выскабливания уже делали 4 раза(всё из-за неуд.берем-тей)...блин, несправедливость какая-то, когда так хочешь ребёнка, ничего не получается:005:, да ещё и с циклом всё нормально было, так стоило нам начать планировать бебика, так на тебе...да ещё сейчас вышла из кабинета узи, а там знакомая девочка сидит, я её спросила конечно что случилось, так вот она беременна, сделала тест - 2 //, пришла подтвердить берем-ть и идти на аборт:wife:...и сидит такая весёлая, так легко об этом говорила, как будто не на аборт собралась, а в магазин за хлебом.:087:
Вот почему так происходит...зачем кому-то даётся малыш, а он им совершенно не нужен, и наоборот...

п.... знакомое чувство....... я на таких в больнице насмотрелась- лежишь, боишься пошевелиться, молишься лишь бы сохранить, а приходят девки которым нафиг ничего не надо.......
не реально обидно.... но такая жизнь не справедливая....

Ладно, хорош о грустном! мы не такие слава богу и нас ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! мы этого заслужили:flower:

Мечты сбываются!
08.02.2010, 17:38

да, жизнь жестокая штука иногда...тоже всегда задаю себе этот вопрос! почему??? некоторые семьи годами не могут родить ребеночка, прилагая максимум усилий...а некторые...эх..

Мечты сбываются!
08.02.2010, 18:09
замочила тест, одна предательская полоса...и все симптомы ПМСа....

Мечты сбываются!
08.02.2010, 18:12
Ольчик,да вроде нормально,температуры нет,больше не рвало ттт.:091:

вот и хорошо:)

Линия
08.02.2010, 18:54
Мы, наконец-то, выписались, завтра в сад идем! :080:
Почти 4 часа в этой сопливой поликлинике :010:. Вот реально, сидели в очереди к лору и народ просто через одного носом хлюпал :010:. Надеюсь, мы оттуда никакую бациллу не принесли :001:. Перед выходом я нам носы намазала оксолинкой, надеюсь, поможет.
Эх, обидно как :( Да, жизнь часто несправедливая штука...

замочила тест, одна предательская полоса...и все симптомы ПМСа....
Оль, до 13-го еще много времени, тестик может еще передумать ;)
АПЧХИ!

Мечты сбываются!
08.02.2010, 19:08
Сашулин чих поймала, спасибо:019:
надеюсь заражусь...не в этом так в следующем цикле точно!!

Олянчик
08.02.2010, 21:13
Приветик всем :))

Вот это НОВОСТЬ :support: Вика, здорово-то как :love: поздравляю :flower: все будет хорошо :ded:

только что сходила к Косаревой Т.П. зав. нашей консультацией.
до этого даже говорить не буду к кому ходила:wife:
Вика, поздравляю тебя, легой Б:flower::063:

:)) спасибо за кулак :))
Поправляйся давай :flower:
Чего за врачиха? Я ж там 10 лет жила, всех знаю, и Косареву тоже, у меня Александрова была.
Почти 4 часа в этой сопливой поликлинике :010:. Вот реально, сидели в очереди к лору и народ просто через одного носом хлюпал :010:. Надеюсь, мы оттуда никакую бациллу не принесли :001:. Перед выходом я нам носы намазала оксолинкой, надеюсь, поможет.

Эх, обидно как :( Да, жизнь часто несправедливая штука...

Оль, до 13-го еще много времени, тестик может еще передумать ;)
АПЧХИ!
точно-точно, может рано просто еще :love:

Мечты сбываются!
08.02.2010, 21:32
Приветик всем :))

Поправляйся давай :flower:
Чего за врачиха? Я ж там 10 лет жила, всех знаю, и Косареву тоже, у меня Александрова была.

поправляюсь:flower:
насоветовали мне подруженции мои Косареву, к ней не удобно ходить, она раз в неделю принимает. Единственный гинеколог -эндокринолог в нашей ЖК.
решила еще одно мнение послушать...по первому впечатлению: понравилась..но буду судить по результатам:ded:. говорят, от нее многие девочки, с малышастиками уходят.
моя врач в жк Макаренко - никакая:(,

Олянчик
08.02.2010, 21:35
Слушай, а раньше ж другая была заведующая, Косарева только недавно стала зав?

Мечты сбываются!
08.02.2010, 21:35
точно-точно, может рано просто еще :love:

:( все симптомы приближающихся монстров:(

Мечты сбываются!
08.02.2010, 21:37
я напутала, она раньше была зав. а сейчас наоборот она не зав.
а ты где жила?

Олянчик
Ну это ты брось, симптомы М и Б одинаковые :004:

Олянчик
я напутала, она раньше была зав. а сейчас наоборот она не зав.
а ты где жила?
Рыбацкий 57.

Мечты сбываются!
08.02.2010, 21:40

правда правда:008:???

Олянчик
08.02.2010, 21:41
КанЭш :073:

Линия
08.02.2010, 21:43
правда правда:008:???
У меня тоже симптомы М были :073:

Линия
08.02.2010, 21:47
А я сейчас блинчики жарю :019::019::019:

Мечты сбываются!
08.02.2010, 21:56
КанЭш :073:

У меня тоже симптомы М были :073:

Уууух, обнадежили:flower::)):073:
я на Караваевской,8

Мечты сбываются!
08.02.2010, 21:57

:019::019::019: На ночь???? толстейте девушка, Вам полезно:004::))
я на завтрак испеку:004:

Скорпиоша
08.02.2010, 21:58
С выздоровлением вас!:flower:

+1000000;)

А я уже нажарила.:))

Олянчик
08.02.2010, 22:09
Уууух, обнадежили:flower::)):073:
я на Караваевской,8
Знаю этот дом хорошо, там квартиру продавала.

Primrose
08.02.2010, 22:20

:)) инета не было.

А так - ничего не начинается :(, но и не болит:)) Хочу все-таки завтра с утреца сдать ХГЧ, а то надоело мучатся:046:

Линия
08.02.2010, 22:34
Я тоже завтра хочу ХГЧ сдать, не могу уже, нервы сдают :010: Мне кажется, все симптомы исчезли... Мне страшно :001:

Мечты сбываются!
08.02.2010, 22:41

А так - ничего не начинается :(, но и не болит:)) Хочу все-таки завтра с утреца сдать ХГЧ, а то надоело мучатся:046:

давай давай, уже пора. у тебя день Х когда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@е
Я тоже завтра хочу ХГЧ сдать, не могу уже, нервы сдают :010: Мне кажется, все симптомы исчезли... Мне страшно :001:
Саш, не боись. отсутствие симптомов - самый главный симптом:ded:

Мечты сбываются!
08.02.2010, 22:44
Знаю этот дом хорошо, там квартиру продавала.

в смысле продавала? :005:

Линия
08.02.2010, 22:51
Вика, как твои дела? Как ХГЧ?

Грегори
08.02.2010, 22:54
Вика, как твои дела? Как ХГЧ?

Сашуль, представляешь, сижу как на иголках, не прислали результат еще.....:010:
Сдаю в инвитро... Обычно часов в 5-6 уже изветсно, но вот в последний раз таже фигня - результаты прислали в 22,17 !!!!! Вот и жду...испереживалась!!!:091:

Линия
08.02.2010, 22:56
Сдаю в инвитро... Обычно часов в 5-6 уже изветсно, но вот в последний раз таже фигня - результаты прислали в 22,17 !!!!! Вот и жду...испереживалась!!!:091:
Млин... Как же долго :010:

Скорпиоша
08.02.2010, 22:59

Давай, давай!;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуль, отставить панику!Это кстати главный симптом берем-ти - накручивать себя, паниковать, выдумывать то, чего нет.:)) Усё у тебя хорошо!!!:flower:

Скорпиоша
08.02.2010, 23:02

Вика, и ты туда же!:015:
Девочки не накручивайте себя, нервничать вам низя:ded:,всё у вас будет хорошо!:flower:

Олянчик
08.02.2010, 23:03
в смысле продавала? :005:
В прямом :) я ж риелтор

Мечты сбываются!
08.02.2010, 23:07
В прямом :) я ж риелтор

Cемен Семеныч:))