Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
с погодой неплохо, 2 недели было +14, сейчас холодно +5, но солнышко, такие красивые цветочки кругом, белые на колокольчики похожи, полянки целые, так красиво!!!!
Цветочки! :0070:
Тренировка - самое главное для спортсменок-планировщиц :ded:! Никак без тренировок нельзя! Главное, не переусердствовать! Говорят, тренировки лучше через день проводить, от них больше толка в нашем деле, чем от нескольких тренировок в день :)).
А вот это точно! :ded:
Мы пять месяцев каждый день тренировались, все мимо кассы...
И как только перешли на тренировки через день, сразу - опа! // :support:
Только что ХГЧ получила - растем! :support:
Только Хеликс странный какой-то: в прошлый раз прислали новые нормы, по которым у меня он не дотягивал немного, вот я и сидела, накручивала себя... В этот раз опять старые прислали, по которым перебор уже. :005: Тьфу на него, не пойду больше шкурку портить! :004:
Tigreshka
06.03.2010, 18:20
значит мы точно в пролете в этот раз.. :( ну да ладно..
короче у меня теперь все признаки НЕ беременности появились...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больших оранжевых кулачков :ded:
Натали Piter
06.03.2010, 18:23
Поздравляю! Растите-растите, всякие полезности кушайте!
Dada1402
06.03.2010, 18:42
Только Хеликс странный какой-то: в прошлый раз прислали новые нормы, по которым у меня он не дотягивал немного, вот я и сидела, накручивала себя... В этот раз опять старые прислали, по которым перебор уже. :005: Тьфу на него, не пойду больше шкурку портить! :004:
Замечательно, Саш!!! :080:
Dekabrka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больших оранжевых кулачков
Спасибо, спасибо!!!:flower:
Еще ничего не значит! ;)
Gala_Toya
06.03.2010, 20:04
ну дык:008: мы тоже не каждый день:101:
:ded:[/COLOR][/SIZE][/B]
а что за признаки?:001:
Стараемся ещё как;):support: Я вчера даже немного понерничала, что-то к вечеру тянуть со всех боков стало...у...у..уу...даже с мужен в ресторан на ужин не поехали, полежала, позвонила в 20.00 своей Г-успокоила что на 14 дц-это нормально. Сегодня полегче:080:
Это не просто нормально - а замечательно))) желаю через две недели увидеть //:flower:
Ксюш, ты аву сменила!:))
самое лучшее случается когда уже не ждешь ничего и не просишь...так что в этом месяце точно должна заполосатиться:flower::091::091::091:
Буду за тебя, Ксюш, @@@@@@@@@@@ держать
с погодой неплохо, 2 недели было +14, сейчас холодно +5, но солнышко, такие красивые цветочки кругом, белые на колокольчики похожи, полянки целые, так красиво!!!!
...
))) "искала себя":)) вот вроде - нашла)))))
а у нас -13градусов, жуть.....зато сегодня такое солнце было - красота, для Питера - это роскошь.
а нам еще рано, но мы тренируемся :046:
Тренировка - самое главное для спортсменок-планировщиц :ded:! Никак без тренировок нельзя! Главное, не переусердствовать! Говорят, тренировки лучше через день проводить, от них больше толка в нашем деле, чем от нескольких тренировок в день :)).
ну значит точно надо - после 14ДЦ через день.......... тренироваться:love::love::love:
:080::080::080:
а что за признаки?
Саша (Линия), я научилась -
http://gifr.ru/data/gifs/5/0/f/50fdc3d194.gif (http://gifr.ru/show/50fdc3d194)
Мечты сбываются!
06.03.2010, 21:12
:flower::080:Поздравляю!!! уууураааа растет!!
юлечка-красотулечка
06.03.2010, 21:59
Девочки, всем приветы:support:
Только пришли, угулялась сегодня вся, красотень на улице:)
Ксю, какая у тебя ава прелесть просто:love::love::love:
Dada1402
06.03.2010, 22:05
Привет!!!:support:
na-talia
06.03.2010, 22:05
а сколько в цифрах у тебя?
юлечка-красотулечка
06.03.2010, 22:14
Привет!!!:support:
привет, как дела
Юля, привет!!!:flower: спасибо!!
как у тебя дела? пойдешь на УЗИ смотреть как дела?
ноябряткам - приветики!!!!!!!!!:flower:
юлечка-красотулечка
06.03.2010, 22:23
Юля, привет!!!:flower: спасибо!!
как у тебя дела? пойдешь на УЗИ смотреть как дела?
приветик Ксю:love:
я пока пью таблеточки всякие, на узи не пойду смотреть, еще рано не хочу расстраиваться зря, да и ЕГ сказала до мая не появлятся мне
как у тебя дела
приветик Ксю:love:
я пока пью таблеточки всякие, на узи не пойду смотреть, еще рано не хочу расстраиваться зря, да и ЕГ сказала до мая не появлятся мне
как у тебя дела
до мая:0007:....... а чего так долго?:( а сейчас чего сказала- подготовка?
у меня после сегодняшнего солнышка предвесеннее настроение))
Dada1402
06.03.2010, 22:33
привет, как дела
Да хорошо дела. С утра были в школе. см. ноябрят, как доча тусила с мальчиком. А сейчас так сказать настраиваюсь на "делание"...У нас 2 дня до О... Муж с дочей, а я на ЛВ подзаряжаюсь. Вот!!!
Dada1402
06.03.2010, 22:34
ноябряткам - приветики!!!!!!!!!:flower:
Здесь все те же лица, что и в ноябрятках...:))
Привет!:support: Привет!:flower:
юлечка-красотулечка
06.03.2010, 22:37
до мая:0007:....... а чего так долго?:( а сейчас чего сказала- подготовка?
у меня после сегодняшнего солнышка предвесеннее настроение))
ага, пойду к ней только в мае на узи, и надо сдать будет прогик, он у меня низкий очень, если не изменится, то наверное будет стимуляция...:005:
а ты уже стимулируешься?
Здесь все те же лица, что и в ноябрятках...:))
:) не, я из ноябрят перебралась сюда окончательно. мне там ловить нечего:008: шансов нет, будет декабренок, ПО-ЛЮБОМУ))))):)
ага, пойду к ней только в мае на узи, и надо сдать будет прогик, он у меня низкий очень, если не изменится, то наверное будет стимуляция...:005:
а ты уже стимулируешься?
эх, начала уже. второй день таблеточки пью.... так жалко свой организм родненький травить, да и надежд мало.
Юль, тебе желаю, к маю срок беременности примерно 8-9 недель и сердечко на УЗИ уже услышать, а не на плановый прием прийти!!!!!!:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
06.03.2010, 22:48
эх, начала уже. второй день таблеточки пью.... так жалко свой организм родненький травить, да и надежд мало.
Юль, тебе желаю, к маю срок беременности примерно 8-9 недель и сердечко на УЗИ уже услышать, а не на плановый прием прийти!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксю, спасибо большое:flower::flower::flower: Лю нежно:love::love::love:
А я тебе желаю чтобы вопреки всему и всем у тебя все получилось, и у тебя был долгожданный малыш-декабренок, чего тебе и желаю:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
06.03.2010, 22:49
Ксю, а почему надежды мало?:005:
Ксю, спасибо большое:flower::flower::flower: Лю нежно:love::love::love:
А я тебе желаю чтобы вопреки всему и всем у тебя все получилось, и у тебя был долгожданный малыш-декабренок, чего тебе и желаю:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:0008::0008::0008::0008:
Ксю, а почему надежды мало?:005:
устала я чего-то совсем, уже даже в раздел ЛВ планировочный не так часто как раньше заглядываю..... организм мой- полный тормоз, не понимает, что я от него хочу - беременности:(
щас простимулируюсь, если неудачно - пойду в отпуске (в апреле)делать лапару, если безрезультатно - копим на ЭКО. надоело мне столько лет уже мучаться......:005:
Лена (Скорпиоша) где ты, как ты??????????
Dada1402
06.03.2010, 22:55
:) не, я из ноябрят перебралась сюда окончательно. мне там ловить нечего:008: шансов нет, будет декабренок, ПО-ЛЮБОМУ))))):)
Обязательно будет, Ксюш!!! :091:
Удачно тебе стимульнуться!
Обязательно будет, Ксюш!!! :091:
Удачно тебе стимульнуться!
Даша, спасибочки!!!!!!!!:flower:
юлечка-красотулечка
06.03.2010, 23:00
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:0008::0008::0008::0008:
устала я чего-то совсем, уже даже в раздел ЛВ планировочный не так часто как раньше заглядываю..... организм мой- полный тормоз, не понимает, что я от него хочу - беременности:(
щас простимулируюсь, если неудачно - пойду в отпуске (в апреле)делать лапару, если безрезультатно - копим на ЭКО. надоело мне столько лет уже мучаться......:005:
Ксю, вот тебе на стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем тебе лапару делать?
А зачем тебе лапару делать?
а ее при СПКЯ делают, чтоб лишние фоллики вышле и яичники в размере уменьшаются
юлечка-красотулечка
06.03.2010, 23:02
может вам лучше съездить отдохнуть на море с мужем, оторваться так сказать:love:
СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Dada1402
06.03.2010, 23:03
если неудачно - пойду в отпуске (в апреле)делать лапару, если безрезультатно - копим на ЭКО. надоело мне столько лет уже мучаться......:005:
Долой всякие "если" . Я тебе уже писала, у моей подружки тоже было 2 ЗБ, а с 3-ей попытки родилась Вера... Правда, она уволилась накануне зачатия за 2 месяца, чтобы никуда не гнать, не нервничать, быть предоставленной только ЭТОМУ. Все будет замечательнейшим образом с декабренком в итоге!!!
может вам лучше съездить отдохнуть на море с мужем, оторваться так сказать:love:
он хочет поехать, уже по сайту туроператора лазает - мечтает и выбирает)))) я пока молчу - подумаю об этом в начале апреля))
Долой всякие "если" . Я тебе уже писала, у моей подружки тоже было 2 ЗБ, а с 3-ей попытки родилась Вера... Правда, она уволилась накануне зачатия за 2 месяца, чтобы никуда не гнать, не нервничать, быть предоставленной только ЭТОМУ. Все будет замечательнейшим образом с декабренком в итоге!!!
пасибуль!!!!!
:support::support::support:
я очень буду надеяться-а вдруг?!:):):)
юлечка-красотулечка
06.03.2010, 23:06
а ее при СПКЯ делают, чтоб лишние фоллики вышле и яичники в размере уменьшаются
а что такое СПКЯ?:005:
Dada1402
И я, и я, и я того же мнения!
Солнце, воздух и вода - ваши лучшие друзья!!! Главное расслабиться!
юлечка-красотулечка
он хочет поехать, уже по сайту туроператора лазает - мечтает и выбирает)))) я пока молчу - подумаю об этом в начале апреля))
вот и правильно, конечно езжайте и отдохните:support:
а что такое СПКЯ?:005: а это мой "любимый" синдром поликистозных яичников, те моя основная проблема.:(
хочется на море, да.:0070:
девочки, кто знает как погода в Турции в конце апреля - начале мая? холодно еще???
Dada1402
06.03.2010, 23:08
пасибуль!!!!!
:support::support::support:
я очень буду надеяться-а вдруг?!:):):)
Нет, не так... Не "а вдруг"... А у меня будет декабренок! У меня будет декабренок!!! Вот как...
В продолжение темы про "расслабиться": сестра моя тоже долго не могла заБ. И вот когда она так сказать отпустила ситуацию, ЭТО произошло!
Нет, не так... Не "а вдруг"... А у меня будет декабренок! У меня будет декабренок!!! Вот как...
В продолжение темы про "расслабиться": сестра моя тоже долго не могла заБ. И вот когда она так сказать отпустила ситуацию, ЭТО произошло!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))):):):):):)
а еще - "я самая обаятельная и пивлекательная, все мужчины от меня без ума....."
я слышала, что аутотренинг помогает.
а послезавтра у нас 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Dada1402
06.03.2010, 23:18
девочки, кто знает как погода в Турции в конце апреля - начале мая? холодно еще???
У меня друг каждый год вывозит именно в это время маму туда, правда в Аланию. Говорит, мама купается, в восторге. Понятно, что это будет вода не парное молоко, как в сентябре, но будет тепло, хорошо, тем более что Пасха в этом году ранняя. Там попроще, чем в Белеке например, но уже и там есть много хороших отелей. Минус - только то, что далеко от аэропорта. Мы не рискуем пока ТАК далеко от аэропорта со своей ездить, но вас, я думаю, думаю дорога не сильно обременит. В это время просто нужно выбирать именно Аланию, т.к. она южнее всего.
Dada1402
06.03.2010, 23:22
В прошлом году не осмелились поехать именно из-за боязни "холода" в начале мая в Турцию, полетели в Египет. Так что вы думаете? Шел дождик... Но это, конечно, скорее исключение, чем правило.
А мы только что вернулись из кино, смотрели "Алису в стране чудес" :support:
Девочки, спасибо за вашу поддержку и добрые слова! :flower::flower::flower:
Саша (Линия), я научилась -
http://gifr.ru/data/gifs/5/0/f/50fdc3d194.gif (http://gifr.ru/show/50fdc3d194)
Молодец! :support:
142000 :008:.
Да хорошо дела. С утра были в школе. см. ноябрят, как доча тусила с мальчиком. А сейчас так сказать настраиваюсь на "делание"...У нас 2 дня до О... Муж с дочей, а я на ЛВ подзаряжаюсь. Вот!!!
http://www.gifr.ru/data/gifs/9/2/2/92253bc12f.gif
...организм мой- полный тормоз, не понимает, что я от него хочу - беременности:(
http://www.gifr.ru/data/gifs/7/0/f/70fd154bcf.gif
Натали Piter
06.03.2010, 23:33
Всем приветик! Весь вечер лепила пельмени. Первый раз! Не знаю еще, что получилось, всю морозилку досочками с пельмешками заставила.
Ксюш, а ты только один цикл стимулироваться будешь? Как ты переносишь клостил? А потом еще прогик колоть?
Мне бы вот по-хорошему тоже отдохнуть надо от всяких стрессов, не думать о планировании вообще, подождать. Да только куда ждать-то, в 35 лет? Ну не один стресс, так другой какой-нибудь будет, жизнь такая. А они, стрессы, (скажу по секрету) уже сложнее, чем в 25 лет переносятся.
Натали Piter
06.03.2010, 23:35
И как "Алиса", понравилась?
Кстати, я клостиком стимулировалась в первую Б. И даже не задумывалась о том, насколько это вредно, и насколько оно мне надо. Просто послушалась врача и все.
И как "Алиса", понравилась?
Ну, зрелищно, конечно, мы в 3D смотрели. Но сам сюжет все таки детский, хотя некоторые сцены там... :001:
Натали Piter
06.03.2010, 23:43
Кстати, я клостиком стимулировалась в первую Б. И даже не задумывалась о том, насколько это вредно, и насколько оно мне надо. Просто послушалась врача и все.
Ну, зрелищно, конечно, мы в 3D смотрели. Но сам сюжет все таки детский, хотя некоторые сцены там... :001:
Что там такого-то??? Не пугай! С ребенком-то можно идти???
Что там такого-то??? Не пугай! С ребенком-то можно идти???
Смотря с каким. Там страшный монстр есть :060:, с которым Алиса сражалась и отрубила ему голову... А еще она прыгала по плавающим отрубленным головам... :010:
Натали Piter
07.03.2010, 00:00
Смотря с каким. Там страшный монстр есть :060:, с которым Алиса сражалась и отрубила ему голову... А еще она прыгала по плавающим отрубленным головам... :010:
Брррр! Ладно, на монстра глаза закроем. Современные школьники и не такое видали. Моя, например, считает, что "Гарри Потер" страшный фильм, а "Властелин колец" - нет. По мне так - все с точностью наоборот.
Это не просто нормально - а замечательно))) желаю через две недели увидеть //:flower:
Спасибо, наберусь терпения:support: У тебя ава новая-красивая;)
Всем приветик, только вышла изо стала, гостей провожали (праздновала д.р.мужа):028: Бокальчик красного выпила, голова кругом:008:
Sandra @}->--
07.03.2010, 01:08
:008:Ну да... я живу двумя параллельными жизнями... Уже тут... Но еще и в ноябрятах...
:support::support::support:Ксюнь, верно мыслишь, особенно мне нравится окончание фразы "будет декабренок, ПО-ЛЮБОМУ" :080:Так держать! Никто в этом и не сомневается!)))
Даш, у мну, видимо, эта мячта несбыточна... Мне приходится стправляться с рабочими стрессами, чтобы они не мешали "делу"... Отпуск только летом, а дитенка охота ну прям вот щаз!... Вот и стараемся...:008:
Мечты сбываются!
07.03.2010, 09:24
Девули, с добрым утром!!!
Ксюш, меняй настрой. так низя, без веры и надежды - надежды мало!!!
все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуля, наверное, работает...она же собиралась выходить
А
Сашулька,, расчихалась разноцветными:))
С 8-ю недельками тебя! и многотысячным ХГЧ:flower:
Доброе утро, девули! :)
Сашулька,, расчихалась разноцветными:))
С 8-ю недельками тебя! и многотысячным ХГЧ:flower:
Ой... Пасиб! :008:
Натали Piter
07.03.2010, 13:33
Привет всем! Опять солнышко! Весна скоро!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или уже день))))
У меня друг каждый год вывозит именно в это время маму туда, правда в Аланию. Говорит, мама купается, в восторге. Понятно, что это будет вода не парное молоко, как в сентябре, но будет тепло, хорошо, тем более что Пасха в этом году ранняя. Там попроще, чем в Белеке например, но уже и там есть много хороших отелей. Минус - только то, что далеко от аэропорта. Мы не рискуем пока ТАК далеко от аэропорта со своей ездить, но вас, я думаю, думаю дорога не сильно обременит. В это время просто нужно выбирать именно Аланию, т.к. она южнее всего.
Спасибо!!! а в Кемере (пос. Чамьюва) еще холодно наверное будет,да?
142000 :008:.
ОГО!!!!!:flower::flower::flower:
Саш, спасибо за чихи!!!! а я хочу тоже на Алису в три Д, тоько на след. выходных, на этих муж выпросил Кандагар посмотреть (он ведь последние дни идет, поэтому я согласилась...)
Всем приветик! Весь вечер лепила пельмени. Первый раз! Не знаю еще, что получилось, всю морозилку досочками с пельмешками заставила.
Ксюш, а ты только один цикл стимулироваться будешь? Как ты переносишь клостил? А потом еще прогик колоть?
Мне бы вот по-хорошему тоже отдохнуть надо от всяких стрессов, не думать о планировании вообще, подождать. Да только куда ждать-то, в 35 лет? Ну не один стресс, так другой какой-нибудь будет, жизнь такая. А они, стрессы, (скажу по секрету) уже сложнее, чем в 25 лет переносятся.
не знаю, там посмотрим, в предыдущий цикл я на пурегоне была, в этот на клостиле, мне кажется вредно еще третий цикл стимулированным делать:016:с скорее всего не буду.
а БТ меряешь? у меня она чего-то совсем с ума сошла после того ка клостил начала принимать (высокая):( или во время стимулиции БТ не инормативна? на знаешь? а то я опять расстроилась:(
а переношу нормальненько, ничего не чувствую))):support:
Спасибо, наберусь терпения:support: У тебя ава новая-красивая;)
Всем приветик, только вышла изо стала, гостей провожали (праздновала д.р.мужа):028: Бокальчик красного выпила, голова кругом:008:
:support::support::support:Ксюнь, верно мыслишь, особенно мне нравится окончание фразы "будет декабренок, ПО-ЛЮБОМУ" :080:Так держать! Никто в этом и не сомневается!)))
пасибулечки)))))))):flower:
Sandra @}->--
07.03.2010, 13:55
пасибулечки)))))))):flower:
;):flower:
Девули, с добрым утром!!!
Ксюш, меняй настрой. так низя, без веры и надежды - надежды мало!!!
все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Олечка!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::0008:
Девочки, какая погода)))) мммммммммммммммммммм))) прямо настроение на глазах улучшается!!!!!!!!
Девочки, какая погода)))) мммммммммммммммммммм))) прямо настроение на глазах улучшается!!!!!!!!
Ага! Ща дочку от бабушки заберем, отправлю их на горку на ватрушке кататься, а сама баиньки! :073:
Dada1402
07.03.2010, 14:07
Спасибо!!! а в Кемере (пос. Чамьюва) еще холодно наверное будет,да?
Девочки, доброе утро или уже скорее день!!!
Ксю, в принцине и Кемер и Алания на одной широте, но год на год не приходится, нужно будет поближе к датам смотреть погоду местную, не заливает ли дождями и т.п. И будет в принципе понятно, можно ехать или нет...
Натали Piter
07.03.2010, 14:10
не знаю, там посмотрим, в предыдущий цикл я на пурегоне была, в этот на клостиле, мне кажется вредно еще третий цикл стимулированным делать:016:с скорее всего не буду.
а БТ меряешь? у меня она чего-то совсем с ума сошла после того ка клостил начала принимать (высокая):( или во время стимулиции БТ не инормативна? на знаешь? а то я опять расстроилась:(
а переношу нормальненько, ничего не чувствую))):support:
БТ не меряю. Я на узи смотрю, растут фолликулы или нет. Не думаю, что БТ при стимуляции о чем-то говорит, гормонпльный фон совсем другой ведь получается.
Девочки, доброе утро или уже скорее день!!!
Ксю, в принцине и Кемер и Алания на одной широте, но год на год не приходится, нужно будет поближе к датам смотреть погоду местную, не заливает ли дождями и т.п. И будет в принципе понятно, можно ехать или нет...
Ну да, так наверно и сделаем, думаю путевки можно и за 2,5 недели будет купить.
Я перепутала названия поселка:008:, не Чамьюва, а Гейнюк, выбрала там нам отель:support:есть чем теперь забить себе голову вместо планирования))))))))
БТ не меряю. Я на узи смотрю, растут фолликулы или нет. Не думаю, что БТ при стимуляции о чем-то говорит, гормонпльный фон совсем другой ведь получается.
а ты уже ходила на УЗИ? я пойду в первый раз только 11 марта (11 ДЦ). надеюсь не поздно:016:
Натали Piter
07.03.2010, 14:29
Я на 5 ДЦ смотрела, чтобы убедиться, что после стимуляции в предыдущем цикле никаких кист не образовалось. Потом где-то на 12 ДЦ пойду.
Gala_Toya
07.03.2010, 14:32
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!
:flower::flower:
какой настрой правильный!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!
какая молодец! вкусные получатся:019: даже не сомневайся
я этим делом каждый месяц занимаюсь, здесь пельмени не продают, а мои мальчики ну очень их любят:028:
мне в мае 35 будет....:010:
а еще надо парочку родить:support:
а ты уже ходила на УЗИ? я пойду в первый раз только 11 марта (11 ДЦ). надеюсь не поздно:016:
а у меня завтра, заждалась уже, 2 месяца:010: назад записалась на ближайшую дату...
Ксюш, тебе @@@@@@@@@@@ все будет просто замечательно!!! и будет у тебя декабренок!!!!:080:
Натали Piter
07.03.2010, 14:36
[QUOTE=Gala_Toya;40181626]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!
:flower::flower:
какая молодец! вкусные получатся:019: даже не сомневайся
я этим делом каждый месяц занимаюсь, здесь пельмени не продают, а мои мальчики ну очень их любят:028:
QUOTE]
Вот и я говорю, тянуть дальше некуда! Можно парочку за раз, но вот я боюсь двойни.
Gala_Toya
07.03.2010, 14:40
QUOTE]
Вот и я говорю, тянуть дальше некуда! Можно парочку за раз, но вот я боюсь двойни.[/QUOTE]
мне тоже сразу 2-х хочется, но тоже страшно как я с ними справлюсь, помощников нет, а еще 2-е старших, причем Олегу еще только 11 месяцев
но охота пуще неволи...
если будет 2-ня обрадуюсь
если 1, то может еще на одного решусь, муж УЖЕ заговаривает на эту тему...
Девочки всем добрый день!!!!!:flower: :flower: :flower:
Я сегодня получила результаты гормонов :Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Концентрация 0 - 12 (норма)
6.67 мМЕ/мл - у меня
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Концентрация 2.8 - 14.4 (норма)
4.62 мМЕ/мл- у меня
Пролактин
Концентрация 95.4 - 700 (норма)
216.00 мМЕ/л- у меня
Эстрадиол
Концентрация 0 - 160 (норма)
55.60 пг/мл - у меня
Вроде номально,да? Гляньте,кто понимает :008:
Dada1402
07.03.2010, 14:48
Ну да, так наверно и сделаем, думаю путевки можно и за 2,5 недели будет купить.
Я перепутала названия поселка:008:, не Чамьюва, а Гейнюк, выбрала там нам отель:support:есть чем теперь забить себе голову вместо планирования))))))))
Мы обычно путевки за 4 дня берем... Конечно, не всегда туда, куда хотелось бы (отель я имею ввиду), но мы не заморачиваемся над белыми скатертямии, 20-ю видами мяса ну и что там еще придумавыют, когда говорят, что одтых был испорчен... М ы едем отдыхать и баста, у нас все всегда хорошо!!!
Colour life
07.03.2010, 14:53
Была у кого-нибудь овуляция в виде такой белковой вязкой слизи одним сгустком или это уже другое?...
Натали Piter
07.03.2010, 15:25
Вот рядышком тема появилась, где девочка клостил отдает - два цикла стимулировалась, на третий сама заБ. Вот и мне врачи говорят, что как раз такое чаще всего и бывает. Но я не против Б уже и в этом цикле.
Мы обычно путевки за 4 дня берем... Конечно, не всегда туда, куда хотелось бы (отель я имею ввиду), но мы не заморачиваемся над белыми скатертямии, 20-ю видами мяса ну и что там еще придумавыют, когда говорят, что одтых был испорчен... М ы едем отдыхать и баста, у нас все всегда хорошо!!!
ага, мы тоже "без претензий":) а то смешно слышать расказы про непонравившийся сервис в странах типа Египет-Турция-Тунис))) последний раз вообще были в Тунисе-мне очень понравилось, особенно море и пляж. а знакомые воритили носы когда ты туда собирались - они любители "европейского сервиса":010:.
Вот рядышком тема появилась, где девочка клостил отдает - два цикла стимулировалась, на третий сама заБ. Вот и мне врачи говорят, что как раз такое чаще всего и бывает. Но я не против Б уже и в этом цикле.
плюс мульен))))
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!
а у меня завтра, заждалась уже, 2 месяца:010: назад записалась на ближайшую дату...
Ксюш, тебе @@@@@@@@@@@ все будет просто замечательно!!! и будет у тебя декабренок!!!!:080:
О, Юль, ты завтра на УЗИ наконец-то?!!! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши, обязательно, как сходишь!!!!!!
юлечка-красотулечка
07.03.2010, 16:10
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Dada1402
07.03.2010, 16:29
ага, мы тоже "без претензий":) а то смешно слышать расказы про непонравившийся сервис в странах типа Египет-Турция-Тунис))) последний раз вообще были в Тунисе-мне очень понравилось, особенно море и пляж. а знакомые воритили носы когда ты туда собирались - они любители "европейского сервиса":010:.
+10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Как хорошо, что мы друг друга понимаем!!!
Мечты сбываются!
07.03.2010, 17:51
Ой, девочки,,
налепили с мужем суши и роллы:028::019::019::028:...
вкуснотищщщаааа
Dada1402
07.03.2010, 17:53
Ой, девочки,,
вкуснотищщщаааа
Ой, мы тоже лепим... Тоже любим... Приятного аппетитиа!!!
Мечты сбываются!
07.03.2010, 18:08
Ой, мы тоже лепим... Тоже любим... Приятного аппетитиа!!!
спасиб:019:
Ой, девочки,,
вкуснотищщщаааа
а я пробовала - не получаются:008: все какие-то кривые...... надо руку "набить":)
надо потоптаться на юбилейной 100/50 страничке))))) вдруг это что-то значит:080::080::080:
прогулялась, как на улице хорошо из-за солнышка, хоть и холодно)))):)
6.67 мМЕ/мл - у меня
4.62 мМЕ/мл- у меня
Пролактин
216.00 мМЕ/л- у меня
Эстрадиол
55.60 пг/мл - у меня
Тут, конечно, врач должен смотреть и оценивать. У меня тоже все гормоны в нормы вписывались,Э а врач сказал - недостаточность :005:. Мне кажется, эстрадиол у тебя маловат :008:, про другие - не знаю.
Ой, девочки,,
вкуснотищщщаааа
А меня с наступлением Б отвернуло и от сушей, и от ролов :065:
Colour life
07.03.2010, 21:46
Планирую декабренка, поэтому и еще раз вопрос свой задам знающим:
была у кого-нибудь овуляция в виде такой белковой вязкой слизи одним сгустком или это уже другое?...
Мечты сбываются!
07.03.2010, 21:50
а я пробовала - не получаются:008: все какие-то кривые...... надо руку "набить":)
у меня подруга очень хорошо крутит, на нее насмотрелась...все приходит с опытом
6.67 мМЕ/мл - у меня
4.62 мМЕ/мл- у меня
Пролактин
216.00 мМЕ/л- у меня
Эстрадиол
55.60 пг/мл - у меня
ну вроде бы ЛГ, должен быть в полтора два раза меньше чем ФСГ. Но:ded:
1. я не врач
2. ЛГ может быть не показателен, тк. очень восприимчив к стрессам, т.е.
если ты сдавала гормоны на тощак,, то для организма это может быть стрессом,
ну и вообще перед тем как его сдать рекомендуют посидеть 15 минут перед кабинетом и успокоится.
Когда я сдавала у меня ЛГ был - 7,4 (примерно) и по Хеликсовским нормам считался выше нормы.. а Фсг примерно как у тебя был..
но как сказала мне врач, что если есть О, - то волноваться не о чем
другая врач, правда, хотела мне прописать противозачаточные на полгода, была послана лесом.
это кстати, было все в тот цикл, в который я заб:008:
Планирую декабренка, поэтому и еще раз вопрос свой задам знающим:
была у кого-нибудь овуляция в виде такой белковой вязкой слизи одним сгустком или это уже другое?...
я в ЦЖ вообще не разбираюсь...
Но пишут что выделения при О дб как сырой яичный белок внешне (прозраяные и НЕгустые) и растягиваться как сопли (извиняюсь за сравнение).
Мечты сбываются!
07.03.2010, 21:53
А меня с наступлением Б отвернуло и от сушей, и от ролов :065:
ой, Саша, меня бы отвернуло:)), а то наоборот, ем даже то, что раньше и не ела:019::019::019:все вкусно:028::028: культ желудка какой-то и полное отсутсвие силы воли...
Colour life
07.03.2010, 21:54
Но пишут что выделения при О дб как сырой яичный белок внешне (прозраяные и НЕгустые) и растягиваться как сопли (извиняюсь за сравнение).
у меня вообще такое первый раз, прозрачный сгусток слизи примерно 1мл по объему:005:, и немного раньше чем нужно для О.
na-talia
07.03.2010, 22:02
согласна-у меня именно так:ded:
у меня вообще такое первый раз, прозрачный сгусток слизи примерно 1мл по объему:005:, и немного раньше чем нужно для О.
мне кажется, что все очень индивидуально. у меня один раз в середине цикла были даже кровянистые выделения, врач потом сказал, что была О(своя!, не стимулированная), но мы ее прохлопали тогда.а так не замечаю я особенностей ЦЖ.....
вообщем это я у тому, что на ЦЖ лучше не ориентироваться как на основной симптом, поскольку ее сложно потять (лично мне:008:). тогда уж проще тесты на О делать или на УЗИ сходить и всеми любимую БТ померить)))
О понаписала)))))
согласна-у меня именно так:ded:
:)) в этом месяце понаблюдаю за собой:008:
na-talia
07.03.2010, 22:03
у меня подруга очень хорошо крутит, на нее насмотрелась...все приходит с опытом
ну вроде бы ЛГ, должен быть в полтора два раза меньше чем ФСГ. Но:ded:
1. я не врач
2. ЛГ может быть не показателен, тк. очень восприимчив к стрессам, т.е.
если ты сдавала гормоны на тощак,, то для организма это может быть стрессом,
ну и вообще перед тем как его сдать рекомендуют посидеть 15 минут перед кабинетом и успокоится.
Когда я сдавала у меня ЛГ был - 7,4 (примерно) и по Хеликсовским нормам считался выше нормы.. а Фсг примерно как у тебя был..
но как сказала мне врач, что если есть О, - то волноваться не о чем
другая врач, правда, хотела мне прописать противозачаточные на полгода, была послана лесом.
это кстати, было все в тот цикл, в который я заб:008:
АГА,очень важно соотношение ЛГ/ФСГ:ded:
Скорпиоша
08.03.2010, 11:53
Всем привет!:)
Ну вот первую смену отработала, начало положено...правда пришла вчера без сил..а поспать-то не лечь было, пошли погуляли с дочкой, потом пообедали и спать, потом весь вечер ходила, как зомби, отвыкла я уже от работы...сегодня подъём в 8 утра, папа на работу, Настя вскочила, папа нас поздравил, так приятно.:love:
А ещё племяшка заболела, а следом по ходу и моя опять за ней, вчера 37,7 вечером было, с утра вроде 37,0...блин надоело...в сад не ходим, так дома цепляем все вирусы от племяшки.
Девочки, на завтра нужны ваши кулачки...очень:091:
Леночка, ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!! честно:flower::flower::flower: это временно все, скоро весна и настроение у нас у всех будет лучше:support::support::support:
Спасибо, Ксюнь!:flower:
Ленуль, Привет! что случилось?
а чего на работу так рано?
Привет, Ольчик!:)
Да всё в кучу...просто ж...,на работу не по собственному желанию, вынужденно...поэтому ещё больше расстраиваюсь, хотела с дочей до 3х лет сидеть:(...с мужем вообще перестанем видеться почти...графики у нас:я сутками, он два через два..он дома, меня нет, и наоборот...:041:.
а у меня хорошая новость, муж не поедет в свой Брюссель:091::091:
сказал: "иначе мы никогда малышку не родим"
:091::091::091: доперло:009:, наконец, что я без него ну никак не справлюсь........;)
Ну вот и хорошо!:080::)
Скорпиоша
08.03.2010, 12:14
Ксюш, пытаюсь мыслить позитивно, но пока не получается...:005:
Ага, 6 на сутках была.
Вчера сил не было даже вас прочитать:)), вот сейчас осилила декабрят и пишу.
Поздравляю с праздником!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.