Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
Дашуля и Машуля!!!Удачки!!Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте уже обрадуйте нас четкими жирными //:support::support::support::support:
Colour life
08.04.2010, 12:12
Спасибо за поддержку!!!!:support::support::support:
и только жирные // полоски:support:
Девочки, доброе утро!
Маша и Даша - соседки, мне кажется, что вы обе Б. И надо сдать кровь. Раз уже начали тесты делать, то тут нервы дороже, ждать становится все сложнее. Сделать, узнать результат и обрадоваться. @@@@@@@@
Слабенькая полосочка о многом говорит, остальное - когда пожирнеет - вопрос времени. Но она обязательно пожирнеет!!!!!!
и только жирные // полоски:support:
:) Хотелось бы конечно, но вряд ли...Тут мне Ксю в январятах написала что это может О. так проявляться..Но на 10 ДЦ как-то рановато для О. по-моему..:065:
А ты признаков О. не чувствуешь? Эта О. и на 10 день может.
юлечка-красотулечка
08.04.2010, 12:47
Девочки всем приветы:support:
Маша и Даша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
08.04.2010, 12:49
А ты признаков О. не чувствуешь? Эта О. и на 10 день может.
Особо не чувствую признаков:005: кроме выделений..Ну яичник вчера правый потягивал, сегодня левый:065:
Девочки!срочно нужен совет!!!У меня только сейчас кажется самый пик овуляции!То что было в понедельник-вторник-фигня по сравнению с тем что сейчас...Это пипец.но я не об этом.мы в последний раз старались во вторник!Можно ли заб с того раза или маловероятно?просто сегодня муж был у зубного ему там делали типа операции и накололи всего анастезией!можно ли теперь стараться после этого?или не стоит?Блин как назло все:(
Даша, Маша!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!
Colour life
08.04.2010, 15:16
А у меня надежда умирает последней :ded:, а потом в январята. Жду начало следующей недели. На этот раз ну все спокойно, грудь вообще не болит (хотя прошлые циклы болела), живот не тянет.
Девочки!срочно нужен совет!!!У меня только сейчас кажется самый пик овуляции!То что было в понедельник-вторник-фигня по сравнению с тем что сейчас...Это пипец.но я не об этом.мы в последний раз старались во вторник!Можно ли заб с того раза или маловероятно?просто сегодня муж был у зубного ему там делали типа операции и накололи всего анастезией!можно ли теперь стараться после этого?или не стоит?Блин как назло все:(
Да уж, ситуевина:016:
я как-то считала что женщине нельзя после анестезии, а мужчине вроде как не страшно, тк товарищи спермики созрели не сегодня, а дня два-три назад.
но я, конечно, не врач....
не акцентируй на этом внимания!!!
старайтесь и все:091::091::091:
А у меня надежда умирает последней :ded:, а потом в январята. Жду начало следующей недели. На этот раз ну все спокойно, грудь вообще не болит (хотя прошлые циклы болела), живот не тянет.
Я тоже жду начала след. недели.:):):)
masi4ek, я тоже думаю, что не надо придавать этому большого значения
Спасибо большое!вы меня успокоили!главное что бы муж был в состоянии...А то он никакой вообще сейчас...А как думаете,со вторника не доживут товарищи спермики?:)может есть шанс?
Colour life
08.04.2010, 16:02
Спасибо большое!вы меня успокоили!главное что бы муж был в состоянии...А то он никакой вообще сейчас...А как думаете,со вторника не доживут товарищи спермики?:)может есть шанс?
Может и доживут (мой Г так говорила) как повезет, но лучше закрепить, и ничего что у него анестезия и т.д. , а то вообще никогда нельзя будет (то простуда, то пиво, то ...)
Dada1402
08.04.2010, 20:21
Девочки, всем приветы!!!:support::support::support:
Ой, соскучилась!!!
Мне все некогда к вам забежать. Сеесия сейчас и мама приехала с дочей сидеть, пока я сдаюсь. У нас время "деланья", а я как назло заболела, пока за мамой ездили...Хожу с висячими соплями, кашель добавился и что-то в ухе щекочет...Извините за подробности...
Пойду почитаю вас!
Dada1402
08.04.2010, 20:28
Даша, Маша, кулачков вам (почему-то клавиатура перестала ставить кулачки, тока кавычки рисует...) и жирных полосок!!!!!!!!!
Маш, я тоже слепая, тоже - 8, тоже рожала сама!!! Да мы молодцы!!!!!!:flower:
У нас время "деланья", а я как назло заболела, пока за мамой ездили...Хожу с висячими соплями, кашель добавился и что-то в ухе щекочет...Извините за подробности...
Пойду почитаю вас!
Даша, поправляйся и скорее и ни пуха ни пера!
Даша, Маша, кулачков вам (почему-то клавиатура перестала ставить кулачки, тока кавычки рисует...) и жирных полосок!!!!!!!!!
Приветики девочки:flower:
Я присоединяюсь, вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 волшебные палочки:support::support::support:
Кстати я тоже слепыш, у меня -6:001: Линзы ношу-хорошо:019: Дашуль, выздоравливай:flower:
Сегодня 20 дц, следующая неделя знаковая-удивительно, что ничего не тянет, не болит (тьфу, тьфу):073::091::091::008: А ещё мы в отпуск собираемся, вот и думай-ехать или нет...
Dada1402
08.04.2010, 20:45
Даша, поправляйся и скорее и ни пуха ни пера!
Натуль, спасибо!!! Я постараюсь...
Мы все равно вчера (или позавчера :009:) старались, но по-тихому, по-быстрому, т.к. мама в соседней комнате... Сегодня по графику продолжение...В этот раз даже тесты на овуляцию некогда сделать (да и мама может запалить), так что ориентировалась на БТ (градусник спрятала под подушкой, чтоб мама не видела), когда поднялась до 37.4, сказала "Надо", быстро сработали, под зад положила подушку и еще почивали (дело было с ранехонкого утра). Вот.
Что у тебя? Ты же идешь с опережением моего графика, вместе с Аленой?
Алена, Наташа, что у вас?
Как поживает наш клуб желающих родить 31 декабря?
Dada1402
08.04.2010, 20:47
Ален, я пока тебе писала, ты мне строчила....;)
Ой, а я за тебя уже порадовалась, что едите - подробно изучила карту Юго-Восточной Азии...
Ну, я так понимаю, если путевки еще не выкуплены, то можно будет принять решение буквально скоро...
Dada1402
08.04.2010, 20:48
Кстати я тоже слепыш, у меня -6:001: Линзы ношу-хорошо:019:
Меня прям удивляет наше поразительное сходство!!! Все слепыши, жаждущие родить непременно в районе 31 декабря....
К слову про линзы: вчера заехала думала очки прикупить, потому что постоянно в линзах. Померила те, эти, другие, прям извелась, ниче не нравится, все плохо сидит... Поняла, что линзы - это наркотик - я уже 12 :001: лет ношу...
юлечка-красотулечка
08.04.2010, 20:52
Я присоединяюсь, вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 волшебные палочки:support::support::support:
Кстати я тоже слепыш, у меня -6:001: Линзы ношу-хорошо:019: Дашуль, выздоравливай:flower:
Сегодня 20 дц, следующая неделя знаковая-удивительно, что ничего не тянет, не болит (тьфу, тьфу):073::091::091::008: А ещё мы в отпуск собираемся, вот и думай-ехать или нет...
приветик:)
так мне кажется что это наоборот хорошо, оторветесь в отпуске на ура:080::080::080:
Colour life
08.04.2010, 20:52
Сегодня 20 дц, следующая неделя знаковая-удивительно, что ничего не тянет, не болит (тьфу, тьфу):073::091::091::008: А ещё мы в отпуск собираемся, вот и думай-ехать или нет...[/QUOTE]
а у меня 23 день цикла
в отпуск - однозначно ЕХАТЬ!
Ален, я пока тебе писала, ты мне строчила....;)
Ой, а я за тебя уже порадовалась, что едите - подробно изучила карту Юго-Восточной Азии...
Ну, я так понимаю, если путевки еще не выкуплены, то можно будет принять решение буквально скоро...
Ага, одновременнно;)
Вот мы и решили, немножко подождать с покупкой тура, тут ещё паспорт мужу всё никак не сделают...Ты думаешь не стоит ездить, если что:008:?
Меня прям удивляет наше поразительное сходство!!! Все слепыши, жаждущие родить непременно в районе 31 декабря....
К слову про линзы: вчера заехала думала очки прикупить, потому что постоянно в линзах. Померила те, эти, другие, прям извелась, ниче не нравится, все плохо сидит... Поняла, что линзы - это наркотик - я уже 12 :001: лет ношу...
Я тоже 12 лет ношу:)):)):)) А очки у меня дома есть, поскольку тоже никак не определюсь с красивой оправой:019:
Юльчик-красотульчик, приветики;) Посмотрм, может и оторвёмся:080: может даже втроём;)
Colour life
08.04.2010, 20:55
[QUOTE=Dada1402;41931295]Натуль, спасибо!!! Я постараюсь...
Мы все равно вчера (или позавчера :009:) старались, но по-тихому, по-быстрому, т.к. мама в соседней комнате... Сегодня по графику продолжение...В этот раз даже тесты на овуляцию некогда сделать (да и мама может запалить), так что ориентировалась на БТ (градусник спрятала под подушкой, чтоб мама не видела), когда поднялась до 37.4, сказала "Надо", быстро сработали, под зад положила подушку и еще почивали (дело было с ранехонкого утра). Вот.
а что мама не желает еще внука/внучку, или хотите сюрпрайз:flower:
Dada1402
08.04.2010, 21:00
Ага, одновременнно;)
Вот мы и решили, немножко подождать с покупкой тура, тут ещё паспорт мужу всё никак не сделают...Ты думаешь не стоит ездить, если что:008:?
Ты знаешь, я специально спрашивала о возможном путешествии у Г. Она ответила - однозначно НЕ ЕХАТЬ... Из-за резкой перемены климата может случиться выкидыш (я просто цитирую Г, не высказываю свое мнение). Но: я знаю полно девочек, которые ездили, но на более поздних сроках - после 12 недель все, а одна вообще в 7 месяцев летала.
А вообще вам с мужем конечно виднее, ну и ты знаешь свой организм лучше всех. Так что правильного принятия решения вам!!!
Если получится забеременеть, я ПЛАНИРУЮ отпуск. Недель в 15.
:) Хотелось бы конечно, но вряд ли...Тут мне Ксю в январятах написала что это может О. так проявляться..Но на 10 ДЦ как-то рановато для О. по-моему..:065:Привет.:) Вот прочитала, у меня такое было. :)Причем не раз. Думала О. Сходила на узи на 13 ДЦ (мазнуло где-то на 10й), все хорошо. О через 2 дня состоялась. Вообщем, такие выделения могут быть и в саму О, и перед ней, когда фоллик вырастает.;)
Dada1402
08.04.2010, 21:04
а что мама не желает еще внука/внучку, или хотите сюрпрайз:flower:
Нет, не желает...:(
Появление второго ребенка рассматривает как катастрофу.
Живем же в однокомнатной квартире (50 метров всего), муж один работает, я высшее образование еще не закончила (второе правда), и вообще я не справлюсь (она мне помогает только в период сессии и то только 10 дней из 14, т.к. больше не может, потому что без нее погибнет РАССАДА, будь она не ладна...)
Ты знаешь, я специально спрашивала о возможном путешествии у Г. Она ответила - однозначно НЕ ЕХАТЬ... Из-за резкой перемены климата может случиться выкидыш (я просто цитирую Г, не высказываю свое мнение). Но: я знаю полно девочек, которые ездили, но на более поздних сроках - после 12 недель все, а одна вообще в 7 месяцев летала.
А вообще вам с мужем конечно виднее, ну и ты знаешь свой организм лучше всех. Так что правильного принятия решения вам!!!
Если получится забеременеть, я ПЛАНИРУЮ отпуск. Недель в 15.
Спасибо за совет:flower: Надо будет у своей Г спросить:008:
Dada1402
08.04.2010, 21:07
Спасибо за совет:flower: Надо будет у своей Г спросить:008:
Да в том то и дело, что тут и не посоветуешь, т.к. все очень индивидуально. Правильно ты говоришь, своя Г лучше тебя знает и скажет, что тебе НУЖНО или НЕ НУЖНО в конкрентный момент!
Colour life
08.04.2010, 21:09
главное, что муж согласен и сама настроена, ведь от собственного восприятия ситуации многое зависит, и проблема становится вовсе не проблемой!:)
Алена, Наташа, что у вас?
Как поживает наш клуб желающих родить 31 декабря?
:):):) На след. неделе все и узнаем. Я спокойна как танк, мандраж еще не начался. Мне просто удивительно, на какой ДЦ в этот раз у меня что начнется? Буду прямо с понедельника 12 апреля в ожидании. Конечно, хочется, чтобы ничего не началось, но если М. и будут, то хотя бы не на 25 ДЦ, а на 28. Тогда я хоть буду поспокойнее, что организм как-то в норму приходит. А вобще у нас с мужем сейчас голова совсем другим занята. Скоро переезжаем в двухкомнатную квартиру. Очень скоро. Прямо месяца через два уже.
Dada1402
08.04.2010, 21:13
главное, что муж согласен и сама настроена, ведь от собственного восприятия ситуации многое зависит, и проблема становится вовсе не проблемой!:)
Не, эт я все мамиными словами написала.
Я-то как раз не считаю ничто из этого проблемой...
Если ждать когда заработаем на трешку - можно состариться или вовсе не дожить, денег никогда не будет достаточно, помощи сколько не жди - не придет - неоткуда просто...
Так что надежда на собственные силы и на вашу, девочки мои любимые, поддержку!!!
Dada1402
08.04.2010, 21:15
Скоро переезжаем в двухкомнатную квартиру. Очень скоро. Прямо месяца через два уже.
Вот это новости!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Замечательное событие!!!!!!!!!!!!!
Colour life
08.04.2010, 21:16
:flower::flower::flower:
Dada1402
08.04.2010, 21:18
Так, дорогие мои, я лавочку сворачиваю - мама пришла с дочей с прогулки. Надо будет отчитаться за проделанную за полтора часа работу...
Так, дорогие мои, я лавочку сворачиваю - мама пришла с дочей с прогулки. Надо будет отчитаться за проделанную за полтора часа работу...
Ох, с мамой жить иногда непросто в некоторых моментах.Ну удачи тебе, не пропадай!
Муж мой плохо себя чувствует,на непристойности не соглашается:( балин...Судя по всему мы будем в пролете...Надеяться остается на чудо...Эх...
Муж мой плохо себя чувствует,на непристойности не соглашается:( балин...Судя по всему мы будем в пролете...Надеяться остается на чудо...Эх...
вот и надейся :091::091::091::091::love:
у нас Это просто чудом и получилось :love:. помню,что сразу после О ваще не старались,Т,К,то я хворала то он
вот и надейся :091::091::091::091::love:
у нас Это просто чудом и получилось :love:. помню,что сразу после О ваще не старались,Т,К,то я хворала то он
спасибо!я очень надеюсь!!!уже весь инет перелопатила в поисках инфы - сколько длятся О, сколько живет яйцеклетка, сколько живут спермики, итд...вплоть до того какие первые признаки оплодотворения-))) я до 20 апреля с ума сойду 100 пудов:)
Colour life
09.04.2010, 00:19
не унывай, у меня тоже надежда только на Чудо!:091:
Colour life
09.04.2010, 00:22
спасибо!я очень надеюсь!!!уже весь инет перелопатила в поисках инфы - сколько длятся О, сколько живет яйцеклетка, сколько живут спермики, итд...вплоть до того какие первые признаки оплодотворения-))) я до 20 апреля с ума сойду 100 пудов:)
а у меня первый реб ну совсем в обход всем рассчетам получился (но тогда я даже про О и еже с ними только догадывалась)
не унывай, у меня тоже надежда только на Чудо!:091:
будем вместе значит надеяться!А у тебя когда день Х??
Не расстраивайся! Конечно, надеяться надо и мы будем все вместе надеяться.
Но меня всегда это тоже расстраивает и коробит, когда в самый нужный момент или что-то с настроением или просто "не катит". Ну и пусть. Мы все живые люди. Как ни обидно, но я решила, что с ума сходить я не буду. Заставлять, канючить, требовать, просто мелькать перед глазами с упрашивающим взглядом (утрирую конечно) - наверное это неправильно. Все должно быть легко, со смехом, по-настоящему с хорошим настроением.
Gala_Toya
09.04.2010, 11:23
Девочки, привет!!!
совсем на интернет нет времени.....у старшего каникулы, муж в отпуске, так что я все в семье
да еще и токс подкатывает, особенно утром
мутит, но не тошнит пока (ттт) и чтоб не начало...:091::091::091:
...
:046:, родите- родите :091::091::091:
мы за вас кулачки подержим
@@@@@@@@@@@@@@@
Живем же в однокомнатной квартире (50 метров всего), муж один работает, я высшее образование еще не закончила (второе правда), и вообще я не справлюсь (она мне помогает только в период сессии и то только 10 дней из 14, т.к. больше не может, потому что без нее погибнет РАССАДА, будь она не ладна...)
о! это прям про мою
только мы жили в 3-х комнатной квартите, а теперь в доме
и все равно.....:015:
эх, как и когда ей скажу не знаю, но буду тянуть до последнего (благо в разных страных живем)
ну вот...сильный пол.....:(
ну ничего! в след месяце ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:091:
как раз и на НГ не выпадет ПДР......;)
Привет, девули! :)
Не забыли еще?
Ну что, кому надо - ловите свежие мальчуковые чихи!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Девочки, привет!!!
совсем на интернет нет времени.....у старшего каникулы, муж в отпуске, так что я все в семье
Юльчик, все таки подкатывает этот паразит! :015:
Пусть в этот раз он тебя к белому другу не гоняет! :091::091::091:
юлечка-красотулечка
09.04.2010, 11:52
Девочки, всем приветы:flower:
юлечка-красотулечка
09.04.2010, 11:56
Привет, девули! :)
Не забыли еще?
Ну что, кому надо - ловите свежие мальчуковые чихи!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
мене-мене надо:019::019::019:
спасибо Сашулька:flower:
или мне кажется или ты нам хотела вчера что-то рассказать:008:
мене-мене надо:019::019::019:
спасибо Сашулька:flower:
или мне кажется или ты нам хотела вчера что-то рассказать:008:
Юль, ага, хотела...
Но меня отвлекли, поэтому быстро сообщение стерла :008:.
Рассказываю.
Была вчера на УЗИ, все у нас хорошо (ТТТ).
Помните, про яркость полосок рассуждали? Яркие - девочка, неяркие - мальчик. Неверно все это. Несмотря на ярчайшую вторую полоску... у меня будет мальчик :077:.
Всем привет!Сегодня первый день задержки,полоска поярчела:support:
А еще мой ребь опять заболел:( 4 дня в сад отходили,и опять.Взяла направление к имунологу.Может кто посоветует,где найти хорошего иммунолога????
юлечка-красотулечка
09.04.2010, 12:18
АААААААААААААА, как здорово поздравляю Сашулька:080::080::080::075::075::075::0028::0028: :0028:
А ты мальчика хотела или девочку?:008:
А ты мальчика хотела или девочку?:008:
Муж сильно хотел мальчика, еще в первую Б. А вчера не поверил, что у него будет сын :046:, потому что не верит в диагностику пола на небольшом сроке.
А я не знаю, кого хотела. Мечтала всю жизнь о девочке, она уже у меня есть, поэтому в этот раз было все равно. Только если бы была девочка и в этот раз, обрадовалась бы сильно, мне уже понятно и привычно обращаться с девочкой. А тут... Я рада, конечно, но сейчас для меня мальчик - как существо с другой планеты, не представляю, что я с ним делать буду :0074:. Вчера ходила весь день с дебильной улыбкой :046:... В общем, привыкаю к этой мысли!
юлечка-красотулечка
09.04.2010, 12:28
Сашулька, главное что здоровенький и все хорошо:), а мужчины все в тайне хотят сыновей чтоб не говорили:), а я вот оооооочень дочу хочу, но если будет сын буду тоже счастлива, а уж муж вдвойне:))
А еще мой ребь опять заболел:( 4 дня в сад отходили,и опять.Взяла направление к имунологу.Может кто посоветует,где найти хорошего иммунолога????
А вы в какой сад ходите???? И в какую группу???
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
:014::014::014:
Сашулька, главное что здоровенький и все хорошо:), а мужчины все в тайне хотят сыновей чтоб не говорили:), а я вот оооооочень дочу хочу, но если будет сын буду тоже счастлива, а уж муж вдвойне:))
Я тоже так думаю, в любом случае, кто-то из супругов будет супер-рад, а второй тоже, еще и от того, что любимый человек рад ;).
Юль, ага, хотела...
Рассказываю.
Помните, про яркость полосок рассуждали? Яркие - девочка, неяркие - мальчик. Неверно все это. Несмотря на ярчайшую вторую полоску... у меня будет мальчик :077:.
Мальчик это здорово.Говорю как счастливая обладательница мальчика:))А мой супру гхочет ,чтоб второй тоже был мальчик.А свекровь все о внучке мечтает....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
В 40. В первую ясельную.
Мальчик это здорово.Говорю как счастливая обладательница мальчика:))А мой супру гхочет ,чтоб второй тоже был мальчик.А свекровь все о внучке мечтает....
Да, мужчины почему-то редко хотят дочку. Но зато, когда получают ее, очень сильно любят и балуют вне зависимости от того, кого они раньше хотели :)).
KissLenkaYa
09.04.2010, 12:38
Эх и у меня тож самое с мамой..только у меня вобще только первый ребенок будет!!И все равно та же реакция:005:
:):):) На след. неделе все и узнаем. Я спокойна как танк, мандраж еще не начался. Мне просто удивительно, на какой ДЦ в этот раз у меня что начнется? Буду прямо с понедельника 12 апреля в ожидании. Конечно, хочется, чтобы ничего не началось, но если М. и будут, то хотя бы не на 25 ДЦ, а на 28. Тогда я хоть буду поспокойнее, что организм как-то в норму приходит. А вобще у нас с мужем сейчас голова совсем другим занята. Скоро переезжаем в двухкомнатную квартиру. Очень скоро. Прямо месяца через два уже.
Поздравляю, Натусь!!!Как здорово:flower::flower::flower:
:091::091::091::091: Все будет хорошо:flower:
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
о! это прям про мою
эх, как и когда ей скажу не знаю, но буду тянуть до последнего (благо в разных страных живем)
ну вот...сильный пол.....:(
ну ничего! в след месяце ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:091:
как раз и на НГ не выпадет ПДР......;)
Юльчик привет! А я вот с сетрой поделилась что планируем:005: Наслушалаааааась...вобще:001: Теперь вот еще и говорит надо маме обязательно сказать, а то она обидется потом:(
Юль, ага, хотела...
Рассказываю.
Сашуля, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Мальчик это радость для мужа:):love: Мой тоже обязательно мальчика хочет, а я девулечку ОЧЕНЬ хочу:)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ ДЕВОЧКИ!!!:support::support::support:
Даша, Маша!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!
СПАСИБО, КСЮШЕНЬКА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё что не делатся -Всё к лучшему!!!!!!!!!;)
СПАСИБО!!!!!!!!!
В нашем топике видно мудрые совы собрались!!!!:love::008:
Юль, ага, хотела...
Рассказываю.
Муж сильно хотел мальчика, еще в первую Б. А вчера не поверил, что у него будет сын :046:, потому что не верит в диагностику пола на небольшом сроке.
А я не знаю, кого хотела. Мечтала всю жизнь о девочке, она уже у меня есть, поэтому в этот раз было все равно. Только если бы была девочка и в этот раз, обрадовалась бы сильно, мне уже понятно и привычно обращаться с девочкой. А тут... Я рада, конечно, но сейчас для меня мальчик - как существо с другой планеты, не представляю, что я с ним делать буду :0074:. Вчера ходила весь день с дебильной улыбкой :046:... В общем, привыкаю к этой мысли!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
У меня такиеже очучения будут после первой девочки!!!!!!;):009:
Gala_Toya
09.04.2010, 12:43
вот-вот........иногда так накатит, что уже бежать готова к другу, а потом если замереть и не шевелиться, тихонько отпускает...
:091::091::091: только бы на этом и закончилось все...
:080::080::080: Сашуль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :063::063::063:
ну вот, теория оказалось не верна....а я так верила, т.к. в этот раз была яркая полосочка...
по линеечку пока менять не буду! еще понадеюсь;)
Да, мужчины почему-то редко хотят дочку. Но зато, когда получают ее, очень сильно любят и балуют вне зависимости от того, кого они раньше хотели :)).
вот-вот! а мой ну очень хочет дочу! и если уж парней так любит и балует, представляю какую фифу вырастим:0097:
KissLenkaYa
09.04.2010, 12:44
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
привет Машунь! Ну а твоя полоска как?
Вы девочки на кровь так и не сходили признавайтесь?:)
Gala_Toya
09.04.2010, 12:53
Эх и у меня тож самое с мамой..только у меня вобще только первый ребенок будет!!И все равно та же реакция:005:
Юльчик привет! А я вот с сетрой поделилась что планируем:005: Наслушалаааааась...вобще:001: Теперь вот еще и говорит надо маме обязательно сказать, а то она обидется потом:(
не, первого моя хотела, отдельно жили, но она сразу сказала, что приедет- посидит, но "вешать на себя не будет", хотя никто и не собирался, я в декрете + няня была.....обидно было до слез, когда всем сообщала, что ее запрягают и в бабки записывают...
а вообще сложно все это...
а как уехали в Женеву, так она намекать начала "так уж и быть, выходи на работу, а я перееду к вам :010:и буду с внуками сидеть"........
одолжение нам делает......:073:
но это ж мама, люблю ее и как начнет выговаривать изворачиваюсь и на другую тему плавно разговор перевожу...
а сейчас даже не знаю как и быть, сказать надо, но КАК:008:
вот поплакалась...хотя я не одна здесь такая...
ну хоть свекровь ангел:091:
В 40. В первую ясельную.
Мы в 7-ку ходили.... Я свою принцесу до 2,8 Г кормила...... Практически первый год не болели... А потом как началось....... Оказалось в садике - лямблии.... Причем я до них докапалась... Пришла к заведующей расказала, говорю надо всех детей проверить. А она мне - лямблии не являются инфекционным заболеванием. нечего панику наводить..... Наше група практически вся лечилась. Одна мамаша сказала, они сами пройдут..... Мы в ответ с остальными родителями -ага, вмесате с печенью...
Потом. когда вылечили наша группа была самая посещаемая.... Мало кто болел... Лечились у Болотовского Г.В., но к сожалению он в этом году умер:(
Прежде, чем эту заразу найти где только я денег не наоставляла - и центр на Дундича и ЕМС и ещё куча..... Пока мне лаборантка из наше поликлиники не объяснила, что этих поразитов можно найти в течении 2 часов после......а потом они умирают и их не видно, договорились мы с ней на оперативность во внеурочное время..... Результат был сразу....
Но а вообще-то считается, что частые болезни - это адаптация.....
Может к гомеопатам на Пражскую??????
не, первого моя хотела, отдельно жили, но она сразу сказала, что приедет- посидит, но "вешать на себя не будет", хотя никто и не собирался, я в декрете + няня была.....обидно было до слез, когда всем сообщала, что ее запрягают и в бабки записывают...
а как уехали в Женеву, так она намекать начала "так уж и быть, выходи на работу, а я перееду к вам :010:и буду с внуками сидеть"........
но это ж мама, люблю ее и как начнет выговаривать изворачиваюсь и на другую тему плавно разговор перевожу...
Это для равновесия в природе!!!!:flower:
Фига се... Вот это реакция! Я, конечно, понимаю, что мама близкий человек, но не на столько, что дочь обязана отчитываться, когда они с мужем перестали предохраняться...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:))Ну а что на нее ходить то? Яуверенна,что беременная:))
Мы в 7-ку ходили.... Я свою принцесу до 2,8 Г кормила...... Практически первый год не болели... А потом как началось....... Оказалось в садике - лямблии.... Причем я до них докапалась... Пришла к заведующей расказала, говорю надо всех детей проверить. А она мне - лямблии не являются инфекционным заболеванием. нечего панику наводить..... Наше група практически вся лечилась. Одна мамаша сказала, они сами пройдут..... Мы в ответ с остальными родителями -ага, вмесате с печенью...
Потом. когда вылечили наша группа была самая посещаемая.... Мало кто болел... Лечились у Болотовского Г.В., но к сожалению он в этом году умер:(
Прежде, чем эту заразу найти где только я денег не наоставляла - и центр на Дундича и ЕМС и ещё куча..... Пока мне лаборантка из наше поликлиники не объяснила, что этих поразитов можно найти в течении 2 часов после......а потом они умирают и их не видно, договорились мы с ней на оперативность во внеурочное время..... Результат был сразу....
Но а вообще-то считается, что частые болезни - это адаптация.....
Может к гомеопатам на Пражскую??????
Ой, Маш,про лямблии я все знаю,проходили.просто мы в январе в больницу попали,с острым гастроэнтеритом,там антибиотиками нас накачали,ну вот и понеслось...Иммунолог наше все.
KissLenkaYa
09.04.2010, 13:08
А у меня сестра в 24 забеременнела, приехала значит из Омска к маме рассказывать..А она с таким лицом это слушала:005:..ну и ни капли радости, в ответ начала говорить тоже что "вешать на себя не будет"(хотя в другом городе живет) и что рано очень(сестра тогда еще в гражданском браке только была) и что на ногах твердо не стоите ...ну вобщем и так далее по списку..Я при разговоре присутсвовала и видела тоже как сестре до слез обидно было:( Все таки такая новость !!!! И ребенок был Богом данный(они предохранялись презервативами)
Я конечно маму тоже очень люблю:love: Но разговор этот сней себе не представляю...Я очень близко все воспринимаю и буду потом жутко и долго переживать:005: Поэтому даже и незнаю как поступить:065:
Ой, Маш,про лямблии я все знаю,проходили.просто мы в январе в больницу попали,с острым гастроэнтеритом,там антибиотиками нас накачали,ну вот и понеслось...Иммунолог наше все.
А востановление после антибиотиков???????
Нам лучше всего "нарине" и "зостерин ультра" помог
"Линекс" "Бифиформ" не помагали.....
Ха, а моя маман,когда узнала что я беременна,в шок впала,и даже предложила аборт сделать(это в 28 лет то:005:),теперь наверно тоже будет шокированна. Свекровь молодец,стойко переносит все наши новости.
KissLenkaYa
09.04.2010, 13:13
Фига се... Вот это реакция! Я, конечно, понимаю, что мама близкий человек, но не на столько, что дочь обязана отчитываться, когда они с мужем перестали предохраняться...
Согласна...Просто мама за мое здоровье всегда очень переживает..и спрашивает..и вот недавно разговор у нас такой был, что я ходила к врачу..ну и про прогик пониженный..ну и проблемы мне значит с зачатием и вынашиванием пообещали..а она мне говорит" ну сейчас же вопрос не стоит что бы забеременнеть, значит лечись" ...ну и т.д. Я промолчала...А потом она это так перевернет, что я ее обманула...У мама сложный конечно характер..да и у меня не простой:005:
А востановление после антибиотиков???????
Нам лучше всего "нарине" и "зостерин ультра" помог
"Линекс" "Бифиформ" не помагали.....
Эубикор,плюс хитрый курс назначенный гастроэнтерологом. Очищение печени и восстановление микрофлоры.Я Маш уже в депер вхожу.
Беганье в туалет через каждые 30 минут, раздрожительность и постоянное желание чего-нибудь зажевать..... Причем в прошлый раз сладкого хотелось я сясь соленого и мяса.....
Решила, что и так крови прийдется много сдавать.... Тем более что у меня резус отр.:(
ПРИЗНАЛАСЬ!!!!!!;):flower:
ОЙ, поздароваться забыла...
KissLenkaYa
09.04.2010, 13:21
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:))Ну а что на нее ходить то? Яуверенна,что беременная:))
Ну это же просто замечательно:support::support::support: А ПДР когда?
Ха, а моя маман,когда узнала что я беременна,в шок впала,и даже предложила аборт сделать(это в 28 лет то:005:),теперь наверно тоже будет шокированна. Свекровь молодец,стойко переносит все наши новости.
Ну вот почему так?? Ну хоть почитала тут..вроде много нас таких с такими мамами:) Полегчало прям как то:017:
Беганье в туалет через каждые 30 минут, раздрожительность и постоянное желание чего-нибудь зажевать..... Причем в прошлый раз сладкого хотелось я сясь соленого и мяса.....
Решила, что и так крови прийдется много сдавать.... Тем более что у меня резус отр.:(
Значит все-таки оно:073::073::073: Можно поздравлять уже?:flower::flower::flower:
Ну вот почему так?? Ну хоть почитала тут..вроде много нас таких с такими мамами:) Полегчало прям как то:017:
Значит все-таки оно:073::073::073: Можно поздравлять уже?:flower::flower::flower:
а пдр получается 29 декабря,но это если 40 недель.но мне кажется я как обычно на недельку потороплюсь.
MysynjaS
09.04.2010, 14:24
Всем добрый день!!!!! Хочу присоединиться к теме - у меня тоже будет декабрёночек :)). Только недавно подключилась, первый раз сегодня решила зайти - мало понимаю как что делается ,у всех такие красивые картинки и смайлики - тоже так хочу!!!! Всем удачной беременности :flower:
Эубикор,плюс хитрый курс назначенный гастроэнтерологом. Очищение печени и восстановление микрофлоры.Я Маш уже в депер вхожу.
Я ребенка с того света вытащила......... Из-за дизбактериоза была аллергия, миакартдистрофия и печень не очень.......
Дааа, Болотовский был лучшем гастроэнтерологом в этом городе.......
Но эубикор нам тоже не помагал......
Три месяца восстановка длилась.....
Желчегонные (хофитол жидкий) для печени
Зостерин лучше эубикора работает, ещё "Спирулина-сочи" назначали...
Через 2 месяца после лечения в садика всех траванули.....
так второй раз быстро восстановились....
Как вспомню это паровое питание.....
ВОТ ВАМ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИТЕСЬ......
НАДЕЮСЬ:091::091::091::091::091:
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!:flower:
Всем добрый день!!!!! Хочу присоединиться к теме - у меня тоже будет декабрёночек :)). Только недавно подключилась, первый раз сегодня решила зайти - мало понимаю как что делается ,у всех такие красивые картинки и смайлики - тоже так хочу!!!! Всем удачной беременности :flower:
Привет!!! я Ксеня.
правда я вроде январенок уже, но с Декабрятами дружим))))
[QUOTE]
:):):):) Как здорово!!! Поздравляю!
И Машу тоже поздравляю! Как это у вас... оперативненько:support::support::support:
[QUOTE=KissLenkaYa;41962872]Согласна...Просто мама за мое здоровье всегда очень переживает..и спрашивает..и вот недавно разговор у нас такой был, что я ходила к врачу..ну и про прогик пониженный..ну и проблемы мне значит с зачатием и вынашиванием пообещали..а она мне говорит" ну сейчас же вопрос не стоит что бы забеременнеть, значит лечись" ...ну и т.д. Я промолчала...А потом она это так перевернет, что я ее обманула...У мама сложный конечно характер..да и у меня не простой:005:
Маму ставить перед фактом Б. Ничего обидного.
[QUOTE=Дарзи;41958062]Всем привет!Сегодня первый день задержки,полоска поярчела:support:
[QUOTE]
:):):):) Как здорово!!! Поздравляю!
И Машу тоже поздравляю! Как это у вас... оперативненько:support::support::support:
СПАСИБОЧКИ, НАТАША!!!!!!!!
ЛИШЬ БЫ всё хорошо было!!!!:091::091::091::091:
Я ребенка с того света вытащила......... Из-за дизбактериоза была аллергия, миакартдистрофия и печень не очень.......
Дааа, Болотовский был лучшем гастроэнтерологом в этом городе.......
Но эубикор нам тоже не помагал......
Три месяца восстановка длилась.....
Желчегонные (хофитол жидкий) для печени
Зостерин лучше эубикора работает, ещё "Спирулина-сочи" назначали...
Через 2 месяца после лечения в садика всех траванули.....
так второй раз быстро восстановились....
Как вспомню это паровое питание.....
ВОТ ВАМ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИТЕСЬ......
Спасибо:flower: а нам застерин как то не очень,эубикор,вроде лучше:001:Сейчас посмотрела - ольха зацвела,а мыж аллергики:073: вот думаю может это спровацировало?
Colour life
09.04.2010, 17:06
ОЙ, поздароваться забыла...
все признаки Б , поздравляю:flower:
Colour life
09.04.2010, 18:02
Вот и славно, переедите в квартиру, сделаете ремонт и появится малыш:support:
Я тоже с понедельника в ожиданиях буду пребывать:005:
Gala_Toya
09.04.2010, 19:50
:010: :001:
держись!!!!:flower:
А у меня сестра в 24 забеременнела, приехала значит из Омска к маме рассказывать..А она с таким лицом это слушала:005:..ну и ни капли радости, в ответ начала говорить тоже что "вешать на себя не будет"(хотя в другом городе живет) и что рано очень(сестра тогда еще в гражданском браке только была) и что на ногах твердо не стоите ...ну вобщем и так далее по списку..Я при разговоре присутсвовала и видела тоже как сестре до слез обидно было:( Все таки такая новость !!!! И ребенок был Богом данный(они предохранялись презервативами)
Я конечно маму тоже очень люблю:love: Но разговор этот сней себе не представляю...Я очень близко все воспринимаю и буду потом жутко и долго переживать:005: Поэтому даже и незнаю как поступить:065:
я такая же, долго помню и все в себе......
эх, мешает мне это свойство моего характела, но ничего поделать не могу....
а пдр получается 29 декабря,но это если 40 недель.но мне кажется я как обычно на недельку потороплюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::080:
лучше, действительно, поторопиться ;)
и к НГ домой с малышкой...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
только тебе уже сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562682
я Юля
Dada1402
09.04.2010, 19:53
Ох, с мамой жить иногда непросто в некоторых моментах.Ну удачи тебе, не пропадай!
Неее, мы живем отдельно. Просто на период сессии мама мне помогает...
Девочки, всем привет!!!
Dada1402
09.04.2010, 19:59
Так-так, чтоб без токсикоза там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Юлечка, спасибо.
Я уж написала, что только с вашей поддержкой ЭТО будет возможно!!!
о! это прям про мою
Аналогично. Буду тянуть до последнего...Мы живем в разных городах.
Маша, Даша - поздравляшки!!!:flower:
Саша-Линия, поздравляю!!! Мальчик - замечательно. Мой муженек тоже хочет мужичка... Только мне кажется дефачка у нас вторая будет...
Gala_Toya
09.04.2010, 20:12
Так-так, чтоб без токсикоза там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аналогично. Буду тянуть до последнего...Мы живем в разных городах.
спасибо!!!:091::091::091: сама не хочу:))
ПРОРВЕМСЯ!!!! и мамы нам не помеха:068:
Родим замечательных малышей и будем радоваться материнству!:105:
Dada1402
09.04.2010, 20:18
спасибо!!!:091::091::091: сама не хочу:))
ПРОРВЕМСЯ!!!! и мамы нам не помеха:068:
Родим замечательных малышей и будем радоваться материнству!:105:
Юль, эт точно!!!
Если б следовали б маминым советам, боюсь представить - были бы старыми незамужними кошелками БЕЗ ДЕТЕЙ...
А так - красивые умные МАМЫ и ЖЕНЫ!!!
Dada1402
09.04.2010, 20:23
У меня сегодня судя по ощущениям и тесту на овуляцию случалась она самая (овуляция)!!!
Как и Юлечка, почувствовала за рулем... Еле до дома доехала. До сих пор прихватывает.
Так что теперь жду мужа для активных стараний. По расписанию - завтра, но боюсь яйцеклетка не доживет...
У меня сегодня судя по ощущениям и тесту на овуляцию случалась она самая (овуляция)!!!
Как и Юлечка, почувствовала за рулем... Еле до дома доехала. До сих пор прихватывает.
Так что теперь жду мужа для активных стараний. По расписанию - завтра, но боюсь яйцеклетка не доживет...
Доживёт, доживёт-куда денется:004::support: @@@@@@@@@@ чтобы усё получилось!:080:
Всем приветики:flower:
Линия, поздравляю с мальчиком;)
Почитала вас девочки, скажу тоже про мам-я решила не идти против течения, отношусь к своей мамуле снисходительно, даже когда её капризы не похожи на детские!:010: Всегда ей отвечаю: Мам, я знаю, что ты всё делаешь, чтобы мне было лучше. Спасибо тебе, я подумаю! Она успокаивается и забывает, что от меня хотела:)) Ещё обязательно звонить, приезжать и обнимать:019: У меня мама главбух в серьёзной организации, дева, так что с ней не забалуешь:ded::004: к счастью во мне живёт маленький дипломат, как говорит папа, поэтому мне по легче. Свекровь у меня отнюдь, мягкая и душевная, люблю к ней ездить на пироги:))
Наташ, скоро новоселье значит:flower::support:
Dada1402
09.04.2010, 20:41
Доживёт, доживёт-куда денется:004::support: @@@@@@@@@@ чтобы усё получилось!:080:
У меня мама главбух в серьёзной организации, дева, так что с ней не забалуешь:ded::004: к счастью во мне живёт маленький дипломат, как говорит папа, поэтому мне по легче.
Помимо того, что мы слепыши, жаждущие родить под Новый Год, у нас еще и мамы у всех сильно похожие??? А у меня еще и Дева...
Нас что, специально в этот топ по этим конкретным показателям отбирали что ли?
Помимо того, что мы слепыши, жаждущие родить под Новый Год, у нас еще и мамы у всех сильно похожие??? А у меня еще и Дева...
Как забавно:support::)) Осталось только осуществить вышесказанное;)
Как настроение? Я кстати рак по знаку:030:
Dada1402
09.04.2010, 21:47
Как забавно:support::)) Осталось только осуществить вышесказанное;)
Как настроение? Я кстати рак по знаку:030:
Да настроение не очень - в институте долго все было сегодня, потом еле доехала домой из-за этой овуляции, и теперь мужа жду - а он снова горит на работе...
Я - Водолей.
Вот и славно, переедите в квартиру, сделаете ремонт и появится малыш:support:
Я тоже с понедельника в ожиданиях буду пребывать:005:
:):):):) Ага!
Здорово! Желаю изыскать возможность и постараться в ваших непростых сейчас условиях :):):).
Мы свою первую дочку в бане делали. На Урале были, полный дом народа, так что больше было НЕГДЕ!!!!!!
iro4ka2004
09.04.2010, 21:50
Привет девуленьки:flower:
Кто там "ополосатился"? ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
А я завтра на УЗИ и к врачу топаю, посмотрим как там у меня ВСЕ растет:008:
Хи-хи-хи!!! Я тоже слепыш, только в прошлом. 13 лет назад операцию на глаза сделала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.