Вход

Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44

Дарзи
08.04.2010, 11:57
Дашуля и Машуля!!!Удачки!!Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте уже обрадуйте нас четкими жирными //:support::support::support::support:

Colour life
08.04.2010, 12:12
Спасибо за поддержку!!!!:support::support::support:

и только жирные // полоски:support:

NatalyF
08.04.2010, 12:20
Девочки, доброе утро!
Маша и Даша - соседки, мне кажется, что вы обе Б. И надо сдать кровь. Раз уже начали тесты делать, то тут нервы дороже, ждать становится все сложнее. Сделать, узнать результат и обрадоваться. @@@@@@@@
Слабенькая полосочка о многом говорит, остальное - когда пожирнеет - вопрос времени. Но она обязательно пожирнеет!!!!!!

Mashuny
08.04.2010, 12:20
и только жирные // полоски:support:

NatalyF
08.04.2010, 12:21
:) Хотелось бы конечно, но вряд ли...Тут мне Ксю в январятах написала что это может О. так проявляться..Но на 10 ДЦ как-то рановато для О. по-моему..:065:

А ты признаков О. не чувствуешь? Эта О. и на 10 день может.

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 12:47
Девочки всем приветы:support:
Маша и Даша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KissLenkaYa
08.04.2010, 12:49
А ты признаков О. не чувствуешь? Эта О. и на 10 день может.

Особо не чувствую признаков:005: кроме выделений..Ну яичник вчера правый потягивал, сегодня левый:065:

masi4ek
08.04.2010, 15:10
Девочки!срочно нужен совет!!!У меня только сейчас кажется самый пик овуляции!То что было в понедельник-вторник-фигня по сравнению с тем что сейчас...Это пипец.но я не об этом.мы в последний раз старались во вторник!Можно ли заб с того раза или маловероятно?просто сегодня муж был у зубного ему там делали типа операции и накололи всего анастезией!можно ли теперь стараться после этого?или не стоит?Блин как назло все:(

ksks079
08.04.2010, 15:14
Даша, Маша!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!

Colour life
08.04.2010, 15:16
А у меня надежда умирает последней :ded:, а потом в январята. Жду начало следующей недели. На этот раз ну все спокойно, грудь вообще не болит (хотя прошлые циклы болела), живот не тянет.

ksks079
08.04.2010, 15:18
Девочки!срочно нужен совет!!!У меня только сейчас кажется самый пик овуляции!То что было в понедельник-вторник-фигня по сравнению с тем что сейчас...Это пипец.но я не об этом.мы в последний раз старались во вторник!Можно ли заб с того раза или маловероятно?просто сегодня муж был у зубного ему там делали типа операции и накололи всего анастезией!можно ли теперь стараться после этого?или не стоит?Блин как назло все:(
Да уж, ситуевина:016:
я как-то считала что женщине нельзя после анестезии, а мужчине вроде как не страшно, тк товарищи спермики созрели не сегодня, а дня два-три назад.
но я, конечно, не врач....

maeka
08.04.2010, 15:23

не акцентируй на этом внимания!!!
старайтесь и все:091::091::091:

NatalyF
08.04.2010, 15:37
А у меня надежда умирает последней :ded:, а потом в январята. Жду начало следующей недели. На этот раз ну все спокойно, грудь вообще не болит (хотя прошлые циклы болела), живот не тянет.

Я тоже жду начала след. недели.:):):)
masi4ek, я тоже думаю, что не надо придавать этому большого значения

masi4ek
08.04.2010, 15:42
Спасибо большое!вы меня успокоили!главное что бы муж был в состоянии...А то он никакой вообще сейчас...А как думаете,со вторника не доживут товарищи спермики?:)может есть шанс?

Colour life
08.04.2010, 16:02
Спасибо большое!вы меня успокоили!главное что бы муж был в состоянии...А то он никакой вообще сейчас...А как думаете,со вторника не доживут товарищи спермики?:)может есть шанс?

Может и доживут (мой Г так говорила) как повезет, но лучше закрепить, и ничего что у него анестезия и т.д. , а то вообще никогда нельзя будет (то простуда, то пиво, то ...)

Dada1402
08.04.2010, 20:21
Девочки, всем приветы!!!:support::support::support:

Ой, соскучилась!!!

Мне все некогда к вам забежать. Сеесия сейчас и мама приехала с дочей сидеть, пока я сдаюсь. У нас время "деланья", а я как назло заболела, пока за мамой ездили...Хожу с висячими соплями, кашель добавился и что-то в ухе щекочет...Извините за подробности...

Пойду почитаю вас!

Dada1402
08.04.2010, 20:28
Даша, Маша, кулачков вам (почему-то клавиатура перестала ставить кулачки, тока кавычки рисует...) и жирных полосок!!!!!!!!!

Маш, я тоже слепая, тоже - 8, тоже рожала сама!!! Да мы молодцы!!!!!!:flower:

NatalyF
08.04.2010, 20:35
У нас время "деланья", а я как назло заболела, пока за мамой ездили...Хожу с висячими соплями, кашель добавился и что-то в ухе щекочет...Извините за подробности...

Пойду почитаю вас!

Даша, поправляйся и скорее и ни пуха ни пера!

Пусинка
08.04.2010, 20:43
Даша, Маша, кулачков вам (почему-то клавиатура перестала ставить кулачки, тока кавычки рисует...) и жирных полосок!!!!!!!!!

Приветики девочки:flower:

Я присоединяюсь, вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 волшебные палочки:support::support::support:

Кстати я тоже слепыш, у меня -6:001: Линзы ношу-хорошо:019: Дашуль, выздоравливай:flower:

Сегодня 20 дц, следующая неделя знаковая-удивительно, что ничего не тянет, не болит (тьфу, тьфу):073::091::091::008: А ещё мы в отпуск собираемся, вот и думай-ехать или нет...

Dada1402
08.04.2010, 20:45
Даша, поправляйся и скорее и ни пуха ни пера!

Натуль, спасибо!!! Я постараюсь...
Мы все равно вчера (или позавчера :009:) старались, но по-тихому, по-быстрому, т.к. мама в соседней комнате... Сегодня по графику продолжение...В этот раз даже тесты на овуляцию некогда сделать (да и мама может запалить), так что ориентировалась на БТ (градусник спрятала под подушкой, чтоб мама не видела), когда поднялась до 37.4, сказала "Надо", быстро сработали, под зад положила подушку и еще почивали (дело было с ранехонкого утра). Вот.

Что у тебя? Ты же идешь с опережением моего графика, вместе с Аленой?
Алена, Наташа, что у вас?
Как поживает наш клуб желающих родить 31 декабря?

Dada1402
08.04.2010, 20:47
Ален, я пока тебе писала, ты мне строчила....;)

Ой, а я за тебя уже порадовалась, что едите - подробно изучила карту Юго-Восточной Азии...
Ну, я так понимаю, если путевки еще не выкуплены, то можно будет принять решение буквально скоро...

Dada1402
08.04.2010, 20:48
Кстати я тоже слепыш, у меня -6:001: Линзы ношу-хорошо:019:

Меня прям удивляет наше поразительное сходство!!! Все слепыши, жаждущие родить непременно в районе 31 декабря....

К слову про линзы: вчера заехала думала очки прикупить, потому что постоянно в линзах. Померила те, эти, другие, прям извелась, ниче не нравится, все плохо сидит... Поняла, что линзы - это наркотик - я уже 12 :001: лет ношу...

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 20:52

Я присоединяюсь, вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 волшебные палочки:support::support::support:

Кстати я тоже слепыш, у меня -6:001: Линзы ношу-хорошо:019: Дашуль, выздоравливай:flower:

Сегодня 20 дц, следующая неделя знаковая-удивительно, что ничего не тянет, не болит (тьфу, тьфу):073::091::091::008: А ещё мы в отпуск собираемся, вот и думай-ехать или нет...

приветик:)
так мне кажется что это наоборот хорошо, оторветесь в отпуске на ура:080::080::080:

Colour life
08.04.2010, 20:52
Сегодня 20 дц, следующая неделя знаковая-удивительно, что ничего не тянет, не болит (тьфу, тьфу):073::091::091::008: А ещё мы в отпуск собираемся, вот и думай-ехать или нет...[/QUOTE]

а у меня 23 день цикла
в отпуск - однозначно ЕХАТЬ!

Пусинка
08.04.2010, 20:54
Ален, я пока тебе писала, ты мне строчила....;)

Ой, а я за тебя уже порадовалась, что едите - подробно изучила карту Юго-Восточной Азии...
Ну, я так понимаю, если путевки еще не выкуплены, то можно будет принять решение буквально скоро...

Ага, одновременнно;)

Вот мы и решили, немножко подождать с покупкой тура, тут ещё паспорт мужу всё никак не сделают...Ты думаешь не стоит ездить, если что:008:?

Меня прям удивляет наше поразительное сходство!!! Все слепыши, жаждущие родить непременно в районе 31 декабря....

К слову про линзы: вчера заехала думала очки прикупить, потому что постоянно в линзах. Померила те, эти, другие, прям извелась, ниче не нравится, все плохо сидит... Поняла, что линзы - это наркотик - я уже 12 :001: лет ношу...

Я тоже 12 лет ношу:)):)):)) А очки у меня дома есть, поскольку тоже никак не определюсь с красивой оправой:019:

Юльчик-красотульчик, приветики;) Посмотрм, может и оторвёмся:080: может даже втроём;)

Colour life
08.04.2010, 20:55
[QUOTE=Dada1402;41931295]Натуль, спасибо!!! Я постараюсь...
Мы все равно вчера (или позавчера :009:) старались, но по-тихому, по-быстрому, т.к. мама в соседней комнате... Сегодня по графику продолжение...В этот раз даже тесты на овуляцию некогда сделать (да и мама может запалить), так что ориентировалась на БТ (градусник спрятала под подушкой, чтоб мама не видела), когда поднялась до 37.4, сказала "Надо", быстро сработали, под зад положила подушку и еще почивали (дело было с ранехонкого утра). Вот.

а что мама не желает еще внука/внучку, или хотите сюрпрайз:flower:

Dada1402
08.04.2010, 21:00
Ага, одновременнно;)

Вот мы и решили, немножко подождать с покупкой тура, тут ещё паспорт мужу всё никак не сделают...Ты думаешь не стоит ездить, если что:008:?

Ты знаешь, я специально спрашивала о возможном путешествии у Г. Она ответила - однозначно НЕ ЕХАТЬ... Из-за резкой перемены климата может случиться выкидыш (я просто цитирую Г, не высказываю свое мнение). Но: я знаю полно девочек, которые ездили, но на более поздних сроках - после 12 недель все, а одна вообще в 7 месяцев летала.
А вообще вам с мужем конечно виднее, ну и ты знаешь свой организм лучше всех. Так что правильного принятия решения вам!!!

Если получится забеременеть, я ПЛАНИРУЮ отпуск. Недель в 15.

мусеха
08.04.2010, 21:01
:) Хотелось бы конечно, но вряд ли...Тут мне Ксю в январятах написала что это может О. так проявляться..Но на 10 ДЦ как-то рановато для О. по-моему..:065:Привет.:) Вот прочитала, у меня такое было. :)Причем не раз. Думала О. Сходила на узи на 13 ДЦ (мазнуло где-то на 10й), все хорошо. О через 2 дня состоялась. Вообщем, такие выделения могут быть и в саму О, и перед ней, когда фоллик вырастает.;)

Dada1402
08.04.2010, 21:04
а что мама не желает еще внука/внучку, или хотите сюрпрайз:flower:

Нет, не желает...:(
Появление второго ребенка рассматривает как катастрофу.
Живем же в однокомнатной квартире (50 метров всего), муж один работает, я высшее образование еще не закончила (второе правда), и вообще я не справлюсь (она мне помогает только в период сессии и то только 10 дней из 14, т.к. больше не может, потому что без нее погибнет РАССАДА, будь она не ладна...)

Пусинка
08.04.2010, 21:05
Ты знаешь, я специально спрашивала о возможном путешествии у Г. Она ответила - однозначно НЕ ЕХАТЬ... Из-за резкой перемены климата может случиться выкидыш (я просто цитирую Г, не высказываю свое мнение). Но: я знаю полно девочек, которые ездили, но на более поздних сроках - после 12 недель все, а одна вообще в 7 месяцев летала.
А вообще вам с мужем конечно виднее, ну и ты знаешь свой организм лучше всех. Так что правильного принятия решения вам!!!

Если получится забеременеть, я ПЛАНИРУЮ отпуск. Недель в 15.

Спасибо за совет:flower: Надо будет у своей Г спросить:008:

Dada1402
08.04.2010, 21:07
Спасибо за совет:flower: Надо будет у своей Г спросить:008:

Да в том то и дело, что тут и не посоветуешь, т.к. все очень индивидуально. Правильно ты говоришь, своя Г лучше тебя знает и скажет, что тебе НУЖНО или НЕ НУЖНО в конкрентный момент!

Colour life
08.04.2010, 21:09
главное, что муж согласен и сама настроена, ведь от собственного восприятия ситуации многое зависит, и проблема становится вовсе не проблемой!:)

NatalyF
08.04.2010, 21:10
Алена, Наташа, что у вас?
Как поживает наш клуб желающих родить 31 декабря?

:):):) На след. неделе все и узнаем. Я спокойна как танк, мандраж еще не начался. Мне просто удивительно, на какой ДЦ в этот раз у меня что начнется? Буду прямо с понедельника 12 апреля в ожидании. Конечно, хочется, чтобы ничего не началось, но если М. и будут, то хотя бы не на 25 ДЦ, а на 28. Тогда я хоть буду поспокойнее, что организм как-то в норму приходит. А вобще у нас с мужем сейчас голова совсем другим занята. Скоро переезжаем в двухкомнатную квартиру. Очень скоро. Прямо месяца через два уже.

Dada1402
08.04.2010, 21:13
главное, что муж согласен и сама настроена, ведь от собственного восприятия ситуации многое зависит, и проблема становится вовсе не проблемой!:)

Не, эт я все мамиными словами написала.
Я-то как раз не считаю ничто из этого проблемой...
Если ждать когда заработаем на трешку - можно состариться или вовсе не дожить, денег никогда не будет достаточно, помощи сколько не жди - не придет - неоткуда просто...
Так что надежда на собственные силы и на вашу, девочки мои любимые, поддержку!!!

Dada1402
08.04.2010, 21:15
Скоро переезжаем в двухкомнатную квартиру. Очень скоро. Прямо месяца через два уже.

Вот это новости!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Замечательное событие!!!!!!!!!!!!!

Colour life
08.04.2010, 21:16
:flower::flower::flower:

Dada1402
08.04.2010, 21:18
Так, дорогие мои, я лавочку сворачиваю - мама пришла с дочей с прогулки. Надо будет отчитаться за проделанную за полтора часа работу...

NatalyF
08.04.2010, 22:23
Так, дорогие мои, я лавочку сворачиваю - мама пришла с дочей с прогулки. Надо будет отчитаться за проделанную за полтора часа работу...
Ох, с мамой жить иногда непросто в некоторых моментах.Ну удачи тебе, не пропадай!

masi4ek
08.04.2010, 23:59
Муж мой плохо себя чувствует,на непристойности не соглашается:( балин...Судя по всему мы будем в пролете...Надеяться остается на чудо...Эх...

maeka
09.04.2010, 00:02
Муж мой плохо себя чувствует,на непристойности не соглашается:( балин...Судя по всему мы будем в пролете...Надеяться остается на чудо...Эх...

вот и надейся :091::091::091::091::love:
у нас Это просто чудом и получилось :love:. помню,что сразу после О ваще не старались,Т,К,то я хворала то он

masi4ek
09.04.2010, 00:18
вот и надейся :091::091::091::091::love:
у нас Это просто чудом и получилось :love:. помню,что сразу после О ваще не старались,Т,К,то я хворала то он

спасибо!я очень надеюсь!!!уже весь инет перелопатила в поисках инфы - сколько длятся О, сколько живет яйцеклетка, сколько живут спермики, итд...вплоть до того какие первые признаки оплодотворения-))) я до 20 апреля с ума сойду 100 пудов:)

Colour life
09.04.2010, 00:19

не унывай, у меня тоже надежда только на Чудо!:091:

Colour life
09.04.2010, 00:22
спасибо!я очень надеюсь!!!уже весь инет перелопатила в поисках инфы - сколько длятся О, сколько живет яйцеклетка, сколько живут спермики, итд...вплоть до того какие первые признаки оплодотворения-))) я до 20 апреля с ума сойду 100 пудов:)

а у меня первый реб ну совсем в обход всем рассчетам получился (но тогда я даже про О и еже с ними только догадывалась)

masi4ek
09.04.2010, 00:54
не унывай, у меня тоже надежда только на Чудо!:091:

будем вместе значит надеяться!А у тебя когда день Х??

NatalyF
09.04.2010, 02:00

Не расстраивайся! Конечно, надеяться надо и мы будем все вместе надеяться.
Но меня всегда это тоже расстраивает и коробит, когда в самый нужный момент или что-то с настроением или просто "не катит". Ну и пусть. Мы все живые люди. Как ни обидно, но я решила, что с ума сходить я не буду. Заставлять, канючить, требовать, просто мелькать перед глазами с упрашивающим взглядом (утрирую конечно) - наверное это неправильно. Все должно быть легко, со смехом, по-настоящему с хорошим настроением.

Gala_Toya
09.04.2010, 11:23
Девочки, привет!!!
совсем на интернет нет времени.....у старшего каникулы, муж в отпуске, так что я все в семье
да еще и токс подкатывает, особенно утром
мутит, но не тошнит пока (ттт) и чтоб не начало...:091::091::091:

...
:046:, родите- родите :091::091::091:
мы за вас кулачки подержим
@@@@@@@@@@@@@@@
Живем же в однокомнатной квартире (50 метров всего), муж один работает, я высшее образование еще не закончила (второе правда), и вообще я не справлюсь (она мне помогает только в период сессии и то только 10 дней из 14, т.к. больше не может, потому что без нее погибнет РАССАДА, будь она не ладна...)
о! это прям про мою
только мы жили в 3-х комнатной квартите, а теперь в доме
и все равно.....:015:
эх, как и когда ей скажу не знаю, но буду тянуть до последнего (благо в разных страных живем)

ну вот...сильный пол.....:(
ну ничего! в след месяце ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:091:
как раз и на НГ не выпадет ПДР......;)

Линия
09.04.2010, 11:46
Привет, девули! :)
Не забыли еще?
Ну что, кому надо - ловите свежие мальчуковые чихи!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Девочки, привет!!!
совсем на интернет нет времени.....у старшего каникулы, муж в отпуске, так что я все в семье

Юльчик, все таки подкатывает этот паразит! :015:
Пусть в этот раз он тебя к белому другу не гоняет! :091::091::091:

юлечка-красотулечка
09.04.2010, 11:52
Девочки, всем приветы:flower:

юлечка-красотулечка
09.04.2010, 11:56
Привет, девули! :)
Не забыли еще?
Ну что, кому надо - ловите свежие мальчуковые чихи!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

мене-мене надо:019::019::019:
спасибо Сашулька:flower:
или мне кажется или ты нам хотела вчера что-то рассказать:008:

Линия
09.04.2010, 12:01
мене-мене надо:019::019::019:
спасибо Сашулька:flower:
или мне кажется или ты нам хотела вчера что-то рассказать:008:
Юль, ага, хотела...
Но меня отвлекли, поэтому быстро сообщение стерла :008:.
Рассказываю.
Была вчера на УЗИ, все у нас хорошо (ТТТ).
Помните, про яркость полосок рассуждали? Яркие - девочка, неяркие - мальчик. Неверно все это. Несмотря на ярчайшую вторую полоску... у меня будет мальчик :077:.

Дарзи
09.04.2010, 12:08
Всем привет!Сегодня первый день задержки,полоска поярчела:support:
А еще мой ребь опять заболел:( 4 дня в сад отходили,и опять.Взяла направление к имунологу.Может кто посоветует,где найти хорошего иммунолога????

юлечка-красотулечка
09.04.2010, 12:18
АААААААААААААА, как здорово поздравляю Сашулька:080::080::080::075::075::075::0028::0028: :0028:
А ты мальчика хотела или девочку?:008:

Линия
09.04.2010, 12:25
А ты мальчика хотела или девочку?:008:
Муж сильно хотел мальчика, еще в первую Б. А вчера не поверил, что у него будет сын :046:, потому что не верит в диагностику пола на небольшом сроке.
А я не знаю, кого хотела. Мечтала всю жизнь о девочке, она уже у меня есть, поэтому в этот раз было все равно. Только если бы была девочка и в этот раз, обрадовалась бы сильно, мне уже понятно и привычно обращаться с девочкой. А тут... Я рада, конечно, но сейчас для меня мальчик - как существо с другой планеты, не представляю, что я с ним делать буду :0074:. Вчера ходила весь день с дебильной улыбкой :046:... В общем, привыкаю к этой мысли!

юлечка-красотулечка
09.04.2010, 12:28
Сашулька, главное что здоровенький и все хорошо:), а мужчины все в тайне хотят сыновей чтоб не говорили:), а я вот оооооочень дочу хочу, но если будет сын буду тоже счастлива, а уж муж вдвойне:))

Mashuny
09.04.2010, 12:29
А еще мой ребь опять заболел:( 4 дня в сад отходили,и опять.Взяла направление к имунологу.Может кто посоветует,где найти хорошего иммунолога????

А вы в какой сад ходите???? И в какую группу???

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Mashuny
09.04.2010, 12:30

:014::014::014:

Линия
09.04.2010, 12:31
Сашулька, главное что здоровенький и все хорошо:), а мужчины все в тайне хотят сыновей чтоб не говорили:), а я вот оооооочень дочу хочу, но если будет сын буду тоже счастлива, а уж муж вдвойне:))
Я тоже так думаю, в любом случае, кто-то из супругов будет супер-рад, а второй тоже, еще и от того, что любимый человек рад ;).

Дарзи
09.04.2010, 12:32
Юль, ага, хотела...
Рассказываю.
Помните, про яркость полосок рассуждали? Яркие - девочка, неяркие - мальчик. Неверно все это. Несмотря на ярчайшую вторую полоску... у меня будет мальчик :077:.

Мальчик это здорово.Говорю как счастливая обладательница мальчика:))А мой супру гхочет ,чтоб второй тоже был мальчик.А свекровь все о внучке мечтает....

Дарзи
09.04.2010, 12:34

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

В 40. В первую ясельную.

Линия
09.04.2010, 12:34
Мальчик это здорово.Говорю как счастливая обладательница мальчика:))А мой супру гхочет ,чтоб второй тоже был мальчик.А свекровь все о внучке мечтает....
Да, мужчины почему-то редко хотят дочку. Но зато, когда получают ее, очень сильно любят и балуют вне зависимости от того, кого они раньше хотели :)).

KissLenkaYa
09.04.2010, 12:38
Эх и у меня тож самое с мамой..только у меня вобще только первый ребенок будет!!И все равно та же реакция:005:
:):):) На след. неделе все и узнаем. Я спокойна как танк, мандраж еще не начался. Мне просто удивительно, на какой ДЦ в этот раз у меня что начнется? Буду прямо с понедельника 12 апреля в ожидании. Конечно, хочется, чтобы ничего не началось, но если М. и будут, то хотя бы не на 25 ДЦ, а на 28. Тогда я хоть буду поспокойнее, что организм как-то в норму приходит. А вобще у нас с мужем сейчас голова совсем другим занята. Скоро переезжаем в двухкомнатную квартиру. Очень скоро. Прямо месяца через два уже.
Поздравляю, Натусь!!!Как здорово:flower::flower::flower:

:091::091::091::091: Все будет хорошо:flower:

Девочки, привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@

о! это прям про мою
эх, как и когда ей скажу не знаю, но буду тянуть до последнего (благо в разных страных живем)

ну вот...сильный пол.....:(
ну ничего! в след месяце ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:091:
как раз и на НГ не выпадет ПДР......;)
Юльчик привет! А я вот с сетрой поделилась что планируем:005: Наслушалаааааась...вобще:001: Теперь вот еще и говорит надо маме обязательно сказать, а то она обидется потом:(

Юль, ага, хотела...
Рассказываю.

Сашуля, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Мальчик это радость для мужа:):love: Мой тоже обязательно мальчика хочет, а я девулечку ОЧЕНЬ хочу:)

ВСЕМ ПРИВЕТЫ ДЕВОЧКИ!!!:support::support::support:

Mashuny
09.04.2010, 12:41
Даша, Маша!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!
СПАСИБО, КСЮШЕНЬКА!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё что не делатся -Всё к лучшему!!!!!!!!!;)

СПАСИБО!!!!!!!!!
В нашем топике видно мудрые совы собрались!!!!:love::008:

Юль, ага, хотела...
Рассказываю.

Муж сильно хотел мальчика, еще в первую Б. А вчера не поверил, что у него будет сын :046:, потому что не верит в диагностику пола на небольшом сроке.
А я не знаю, кого хотела. Мечтала всю жизнь о девочке, она уже у меня есть, поэтому в этот раз было все равно. Только если бы была девочка и в этот раз, обрадовалась бы сильно, мне уже понятно и привычно обращаться с девочкой. А тут... Я рада, конечно, но сейчас для меня мальчик - как существо с другой планеты, не представляю, что я с ним делать буду :0074:. Вчера ходила весь день с дебильной улыбкой :046:... В общем, привыкаю к этой мысли!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

У меня такиеже очучения будут после первой девочки!!!!!!;):009:

Gala_Toya
09.04.2010, 12:43
вот-вот........иногда так накатит, что уже бежать готова к другу, а потом если замереть и не шевелиться, тихонько отпускает...
:091::091::091: только бы на этом и закончилось все...

:080::080::080: Сашуль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :063::063::063:
ну вот, теория оказалось не верна....а я так верила, т.к. в этот раз была яркая полосочка...
по линеечку пока менять не буду! еще понадеюсь;)
Да, мужчины почему-то редко хотят дочку. Но зато, когда получают ее, очень сильно любят и балуют вне зависимости от того, кого они раньше хотели :)).
вот-вот! а мой ну очень хочет дочу! и если уж парней так любит и балует, представляю какую фифу вырастим:0097:

KissLenkaYa
09.04.2010, 12:44

Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

привет Машунь! Ну а твоя полоска как?

Вы девочки на кровь так и не сходили признавайтесь?:)

Gala_Toya
09.04.2010, 12:53
Эх и у меня тож самое с мамой..только у меня вобще только первый ребенок будет!!И все равно та же реакция:005:

Юльчик привет! А я вот с сетрой поделилась что планируем:005: Наслушалаааааась...вобще:001: Теперь вот еще и говорит надо маме обязательно сказать, а то она обидется потом:(

не, первого моя хотела, отдельно жили, но она сразу сказала, что приедет- посидит, но "вешать на себя не будет", хотя никто и не собирался, я в декрете + няня была.....обидно было до слез, когда всем сообщала, что ее запрягают и в бабки записывают...
а вообще сложно все это...
а как уехали в Женеву, так она намекать начала "так уж и быть, выходи на работу, а я перееду к вам :010:и буду с внуками сидеть"........
одолжение нам делает......:073:

но это ж мама, люблю ее и как начнет выговаривать изворачиваюсь и на другую тему плавно разговор перевожу...
а сейчас даже не знаю как и быть, сказать надо, но КАК:008:

вот поплакалась...хотя я не одна здесь такая...
ну хоть свекровь ангел:091:

Mashuny
09.04.2010, 12:57
В 40. В первую ясельную.

Мы в 7-ку ходили.... Я свою принцесу до 2,8 Г кормила...... Практически первый год не болели... А потом как началось....... Оказалось в садике - лямблии.... Причем я до них докапалась... Пришла к заведующей расказала, говорю надо всех детей проверить. А она мне - лямблии не являются инфекционным заболеванием. нечего панику наводить..... Наше група практически вся лечилась. Одна мамаша сказала, они сами пройдут..... Мы в ответ с остальными родителями -ага, вмесате с печенью...
Потом. когда вылечили наша группа была самая посещаемая.... Мало кто болел... Лечились у Болотовского Г.В., но к сожалению он в этом году умер:(
Прежде, чем эту заразу найти где только я денег не наоставляла - и центр на Дундича и ЕМС и ещё куча..... Пока мне лаборантка из наше поликлиники не объяснила, что этих поразитов можно найти в течении 2 часов после......а потом они умирают и их не видно, договорились мы с ней на оперативность во внеурочное время..... Результат был сразу....

Но а вообще-то считается, что частые болезни - это адаптация.....

Может к гомеопатам на Пражскую??????

Mashuny
09.04.2010, 12:59
не, первого моя хотела, отдельно жили, но она сразу сказала, что приедет- посидит, но "вешать на себя не будет", хотя никто и не собирался, я в декрете + няня была.....обидно было до слез, когда всем сообщала, что ее запрягают и в бабки записывают...
а как уехали в Женеву, так она намекать начала "так уж и быть, выходи на работу, а я перееду к вам :010:и буду с внуками сидеть"........

но это ж мама, люблю ее и как начнет выговаривать изворачиваюсь и на другую тему плавно разговор перевожу...

Это для равновесия в природе!!!!:flower:

Линия
09.04.2010, 12:59

Фига се... Вот это реакция! Я, конечно, понимаю, что мама близкий человек, но не на столько, что дочь обязана отчитываться, когда они с мужем перестали предохраняться...

Дарзи
09.04.2010, 13:00

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:))Ну а что на нее ходить то? Яуверенна,что беременная:))

Дарзи
09.04.2010, 13:05
Мы в 7-ку ходили.... Я свою принцесу до 2,8 Г кормила...... Практически первый год не болели... А потом как началось....... Оказалось в садике - лямблии.... Причем я до них докапалась... Пришла к заведующей расказала, говорю надо всех детей проверить. А она мне - лямблии не являются инфекционным заболеванием. нечего панику наводить..... Наше група практически вся лечилась. Одна мамаша сказала, они сами пройдут..... Мы в ответ с остальными родителями -ага, вмесате с печенью...
Потом. когда вылечили наша группа была самая посещаемая.... Мало кто болел... Лечились у Болотовского Г.В., но к сожалению он в этом году умер:(
Прежде, чем эту заразу найти где только я денег не наоставляла - и центр на Дундича и ЕМС и ещё куча..... Пока мне лаборантка из наше поликлиники не объяснила, что этих поразитов можно найти в течении 2 часов после......а потом они умирают и их не видно, договорились мы с ней на оперативность во внеурочное время..... Результат был сразу....

Но а вообще-то считается, что частые болезни - это адаптация.....

Может к гомеопатам на Пражскую??????

Ой, Маш,про лямблии я все знаю,проходили.просто мы в январе в больницу попали,с острым гастроэнтеритом,там антибиотиками нас накачали,ну вот и понеслось...Иммунолог наше все.

KissLenkaYa
09.04.2010, 13:08

А у меня сестра в 24 забеременнела, приехала значит из Омска к маме рассказывать..А она с таким лицом это слушала:005:..ну и ни капли радости, в ответ начала говорить тоже что "вешать на себя не будет"(хотя в другом городе живет) и что рано очень(сестра тогда еще в гражданском браке только была) и что на ногах твердо не стоите ...ну вобщем и так далее по списку..Я при разговоре присутсвовала и видела тоже как сестре до слез обидно было:( Все таки такая новость !!!! И ребенок был Богом данный(они предохранялись презервативами)

Я конечно маму тоже очень люблю:love: Но разговор этот сней себе не представляю...Я очень близко все воспринимаю и буду потом жутко и долго переживать:005: Поэтому даже и незнаю как поступить:065:

Mashuny
09.04.2010, 13:10
Ой, Маш,про лямблии я все знаю,проходили.просто мы в январе в больницу попали,с острым гастроэнтеритом,там антибиотиками нас накачали,ну вот и понеслось...Иммунолог наше все.

А востановление после антибиотиков???????

Нам лучше всего "нарине" и "зостерин ультра" помог
"Линекс" "Бифиформ" не помагали.....

Дарзи
09.04.2010, 13:12
Ха, а моя маман,когда узнала что я беременна,в шок впала,и даже предложила аборт сделать(это в 28 лет то:005:),теперь наверно тоже будет шокированна. Свекровь молодец,стойко переносит все наши новости.

KissLenkaYa
09.04.2010, 13:13
Фига се... Вот это реакция! Я, конечно, понимаю, что мама близкий человек, но не на столько, что дочь обязана отчитываться, когда они с мужем перестали предохраняться...

Согласна...Просто мама за мое здоровье всегда очень переживает..и спрашивает..и вот недавно разговор у нас такой был, что я ходила к врачу..ну и про прогик пониженный..ну и проблемы мне значит с зачатием и вынашиванием пообещали..а она мне говорит" ну сейчас же вопрос не стоит что бы забеременнеть, значит лечись" ...ну и т.д. Я промолчала...А потом она это так перевернет, что я ее обманула...У мама сложный конечно характер..да и у меня не простой:005:

Дарзи
09.04.2010, 13:15
А востановление после антибиотиков???????

Нам лучше всего "нарине" и "зостерин ультра" помог
"Линекс" "Бифиформ" не помагали.....

Эубикор,плюс хитрый курс назначенный гастроэнтерологом. Очищение печени и восстановление микрофлоры.Я Маш уже в депер вхожу.

Mashuny
09.04.2010, 13:15

Беганье в туалет через каждые 30 минут, раздрожительность и постоянное желание чего-нибудь зажевать..... Причем в прошлый раз сладкого хотелось я сясь соленого и мяса.....
Решила, что и так крови прийдется много сдавать.... Тем более что у меня резус отр.:(

ПРИЗНАЛАСЬ!!!!!!;):flower:

ОЙ, поздароваться забыла...

KissLenkaYa
09.04.2010, 13:21
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:))Ну а что на нее ходить то? Яуверенна,что беременная:))

Ну это же просто замечательно:support::support::support: А ПДР когда?

Ха, а моя маман,когда узнала что я беременна,в шок впала,и даже предложила аборт сделать(это в 28 лет то:005:),теперь наверно тоже будет шокированна. Свекровь молодец,стойко переносит все наши новости.

Ну вот почему так?? Ну хоть почитала тут..вроде много нас таких с такими мамами:) Полегчало прям как то:017:

Беганье в туалет через каждые 30 минут, раздрожительность и постоянное желание чего-нибудь зажевать..... Причем в прошлый раз сладкого хотелось я сясь соленого и мяса.....
Решила, что и так крови прийдется много сдавать.... Тем более что у меня резус отр.:(

Значит все-таки оно:073::073::073: Можно поздравлять уже?:flower::flower::flower:

Дарзи
09.04.2010, 13:32

Ну вот почему так?? Ну хоть почитала тут..вроде много нас таких с такими мамами:) Полегчало прям как то:017:

Значит все-таки оно:073::073::073: Можно поздравлять уже?:flower::flower::flower:

а пдр получается 29 декабря,но это если 40 недель.но мне кажется я как обычно на недельку потороплюсь.

MysynjaS
09.04.2010, 14:24
Всем добрый день!!!!! Хочу присоединиться к теме - у меня тоже будет декабрёночек :)). Только недавно подключилась, первый раз сегодня решила зайти - мало понимаю как что делается ,у всех такие красивые картинки и смайлики - тоже так хочу!!!! Всем удачной беременности :flower:

Mashuny
09.04.2010, 15:09
Эубикор,плюс хитрый курс назначенный гастроэнтерологом. Очищение печени и восстановление микрофлоры.Я Маш уже в депер вхожу.

Я ребенка с того света вытащила......... Из-за дизбактериоза была аллергия, миакартдистрофия и печень не очень.......
Дааа, Болотовский был лучшем гастроэнтерологом в этом городе.......
Но эубикор нам тоже не помагал......
Три месяца восстановка длилась.....
Желчегонные (хофитол жидкий) для печени
Зостерин лучше эубикора работает, ещё "Спирулина-сочи" назначали...
Через 2 месяца после лечения в садика всех траванули.....
так второй раз быстро восстановились....
Как вспомню это паровое питание.....
ВОТ ВАМ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИТЕСЬ......

Mashuny
09.04.2010, 15:13

НАДЕЮСЬ:091::091::091::091::091:

ksks079
09.04.2010, 15:25
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!:flower:

Всем добрый день!!!!! Хочу присоединиться к теме - у меня тоже будет декабрёночек :)). Только недавно подключилась, первый раз сегодня решила зайти - мало понимаю как что делается ,у всех такие красивые картинки и смайлики - тоже так хочу!!!! Всем удачной беременности :flower:

Привет!!! я Ксеня.
правда я вроде январенок уже, но с Декабрятами дружим))))

NatalyF
09.04.2010, 15:31
[QUOTE]

:):):):) Как здорово!!! Поздравляю!
И Машу тоже поздравляю! Как это у вас... оперативненько:support::support::support:

[QUOTE=KissLenkaYa;41962872]Согласна...Просто мама за мое здоровье всегда очень переживает..и спрашивает..и вот недавно разговор у нас такой был, что я ходила к врачу..ну и про прогик пониженный..ну и проблемы мне значит с зачатием и вынашиванием пообещали..а она мне говорит" ну сейчас же вопрос не стоит что бы забеременнеть, значит лечись" ...ну и т.д. Я промолчала...А потом она это так перевернет, что я ее обманула...У мама сложный конечно характер..да и у меня не простой:005:

Маму ставить перед фактом Б. Ничего обидного.

Mashuny
09.04.2010, 15:37
[QUOTE=Дарзи;41958062]Всем привет!Сегодня первый день задержки,полоска поярчела:support:
[QUOTE]

:):):):) Как здорово!!! Поздравляю!
И Машу тоже поздравляю! Как это у вас... оперативненько:support::support::support:

СПАСИБОЧКИ, НАТАША!!!!!!!!
ЛИШЬ БЫ всё хорошо было!!!!:091::091::091::091:

Дарзи
09.04.2010, 15:47
Я ребенка с того света вытащила......... Из-за дизбактериоза была аллергия, миакартдистрофия и печень не очень.......
Дааа, Болотовский был лучшем гастроэнтерологом в этом городе.......
Но эубикор нам тоже не помагал......
Три месяца восстановка длилась.....
Желчегонные (хофитол жидкий) для печени
Зостерин лучше эубикора работает, ещё "Спирулина-сочи" назначали...
Через 2 месяца после лечения в садика всех траванули.....
так второй раз быстро восстановились....
Как вспомню это паровое питание.....
ВОТ ВАМ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИТЕСЬ......

Спасибо:flower: а нам застерин как то не очень,эубикор,вроде лучше:001:Сейчас посмотрела - ольха зацвела,а мыж аллергики:073: вот думаю может это спровацировало?

Colour life
09.04.2010, 17:06

ОЙ, поздароваться забыла...

все признаки Б , поздравляю:flower:

Colour life
09.04.2010, 18:02

Вот и славно, переедите в квартиру, сделаете ремонт и появится малыш:support:
Я тоже с понедельника в ожиданиях буду пребывать:005:

Gala_Toya
09.04.2010, 19:50
:010: :001:
держись!!!!:flower:
А у меня сестра в 24 забеременнела, приехала значит из Омска к маме рассказывать..А она с таким лицом это слушала:005:..ну и ни капли радости, в ответ начала говорить тоже что "вешать на себя не будет"(хотя в другом городе живет) и что рано очень(сестра тогда еще в гражданском браке только была) и что на ногах твердо не стоите ...ну вобщем и так далее по списку..Я при разговоре присутсвовала и видела тоже как сестре до слез обидно было:( Все таки такая новость !!!! И ребенок был Богом данный(они предохранялись презервативами)

Я конечно маму тоже очень люблю:love: Но разговор этот сней себе не представляю...Я очень близко все воспринимаю и буду потом жутко и долго переживать:005: Поэтому даже и незнаю как поступить:065:
я такая же, долго помню и все в себе......
эх, мешает мне это свойство моего характела, но ничего поделать не могу....
а пдр получается 29 декабря,но это если 40 недель.но мне кажется я как обычно на недельку потороплюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::080:
лучше, действительно, поторопиться ;)
и к НГ домой с малышкой...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
только тебе уже сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562682
я Юля

Dada1402
09.04.2010, 19:53
Ох, с мамой жить иногда непросто в некоторых моментах.Ну удачи тебе, не пропадай!

Неее, мы живем отдельно. Просто на период сессии мама мне помогает...

Девочки, всем привет!!!

Dada1402
09.04.2010, 19:59

Так-так, чтоб без токсикоза там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Юлечка, спасибо.
Я уж написала, что только с вашей поддержкой ЭТО будет возможно!!!

о! это прям про мою

Аналогично. Буду тянуть до последнего...Мы живем в разных городах.

Маша, Даша - поздравляшки!!!:flower:

Саша-Линия, поздравляю!!! Мальчик - замечательно. Мой муженек тоже хочет мужичка... Только мне кажется дефачка у нас вторая будет...

Gala_Toya
09.04.2010, 20:12
Так-так, чтоб без токсикоза там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аналогично. Буду тянуть до последнего...Мы живем в разных городах.

спасибо!!!:091::091::091: сама не хочу:))

ПРОРВЕМСЯ!!!! и мамы нам не помеха:068:
Родим замечательных малышей и будем радоваться материнству!:105:

Dada1402
09.04.2010, 20:18
спасибо!!!:091::091::091: сама не хочу:))

ПРОРВЕМСЯ!!!! и мамы нам не помеха:068:
Родим замечательных малышей и будем радоваться материнству!:105:

Юль, эт точно!!!
Если б следовали б маминым советам, боюсь представить - были бы старыми незамужними кошелками БЕЗ ДЕТЕЙ...
А так - красивые умные МАМЫ и ЖЕНЫ!!!

Dada1402
09.04.2010, 20:23
У меня сегодня судя по ощущениям и тесту на овуляцию случалась она самая (овуляция)!!!
Как и Юлечка, почувствовала за рулем... Еле до дома доехала. До сих пор прихватывает.
Так что теперь жду мужа для активных стараний. По расписанию - завтра, но боюсь яйцеклетка не доживет...

Пусинка
09.04.2010, 20:33
У меня сегодня судя по ощущениям и тесту на овуляцию случалась она самая (овуляция)!!!
Как и Юлечка, почувствовала за рулем... Еле до дома доехала. До сих пор прихватывает.
Так что теперь жду мужа для активных стараний. По расписанию - завтра, но боюсь яйцеклетка не доживет...

Доживёт, доживёт-куда денется:004::support: @@@@@@@@@@ чтобы усё получилось!:080:

Всем приветики:flower:

Линия, поздравляю с мальчиком;)

Почитала вас девочки, скажу тоже про мам-я решила не идти против течения, отношусь к своей мамуле снисходительно, даже когда её капризы не похожи на детские!:010: Всегда ей отвечаю: Мам, я знаю, что ты всё делаешь, чтобы мне было лучше. Спасибо тебе, я подумаю! Она успокаивается и забывает, что от меня хотела:)) Ещё обязательно звонить, приезжать и обнимать:019: У меня мама главбух в серьёзной организации, дева, так что с ней не забалуешь:ded::004: к счастью во мне живёт маленький дипломат, как говорит папа, поэтому мне по легче. Свекровь у меня отнюдь, мягкая и душевная, люблю к ней ездить на пироги:))

Наташ, скоро новоселье значит:flower::support:

Dada1402
09.04.2010, 20:41
Доживёт, доживёт-куда денется:004::support: @@@@@@@@@@ чтобы усё получилось!:080:

У меня мама главбух в серьёзной организации, дева, так что с ней не забалуешь:ded::004: к счастью во мне живёт маленький дипломат, как говорит папа, поэтому мне по легче.

Помимо того, что мы слепыши, жаждущие родить под Новый Год, у нас еще и мамы у всех сильно похожие??? А у меня еще и Дева...
Нас что, специально в этот топ по этим конкретным показателям отбирали что ли?

Пусинка
09.04.2010, 20:44
Помимо того, что мы слепыши, жаждущие родить под Новый Год, у нас еще и мамы у всех сильно похожие??? А у меня еще и Дева...

Как забавно:support::)) Осталось только осуществить вышесказанное;)
Как настроение? Я кстати рак по знаку:030:

Dada1402
09.04.2010, 21:47
Как забавно:support::)) Осталось только осуществить вышесказанное;)
Как настроение? Я кстати рак по знаку:030:

Да настроение не очень - в институте долго все было сегодня, потом еле доехала домой из-за этой овуляции, и теперь мужа жду - а он снова горит на работе...
Я - Водолей.

NatalyF
09.04.2010, 21:49
Вот и славно, переедите в квартиру, сделаете ремонт и появится малыш:support:
Я тоже с понедельника в ожиданиях буду пребывать:005:

:):):):) Ага!

Здорово! Желаю изыскать возможность и постараться в ваших непростых сейчас условиях :):):).
Мы свою первую дочку в бане делали. На Урале были, полный дом народа, так что больше было НЕГДЕ!!!!!!

iro4ka2004
09.04.2010, 21:50
Привет девуленьки:flower:
Кто там "ополосатился"? ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
А я завтра на УЗИ и к врачу топаю, посмотрим как там у меня ВСЕ растет:008:

NatalyF
09.04.2010, 21:52

Хи-хи-хи!!! Я тоже слепыш, только в прошлом. 13 лет назад операцию на глаза сделала.