Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
ДЕВОЧКИ!!!!! КТО СО МНОЙ?!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!
У нас еще есть шанс родить тигренка в декабре 2010!!!
:support::support::support:
тут будет табличка:support::support::support::support::suppo rt::support:
девочки, если кто захочет потом в табличку - буду ждать Ваши данные в личке в таком примерно формате:
Ник -
имя -
возраст (по желанию)-
кого хотим -
ПДМ (первый день М)-
день Х (когда не ждем след. М)-
http://gifr.ru/data/gifs/4/7/2/47288b800a.gif (http://gifr.ru/show/47288b800a)
http://i038.radikal.ru/1004/d9/836c21ee1c57.jpg (http://www.radikal.ru)
........
http://gs14.rimg.info/ce112c8edc9029deeab0896737cf380b.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
юлечка-красотулечка
11.02.2010, 23:00
Ксюша какой топ красивый, прелесть:flower::flower::flower:
Буду второй:love:, так как в нябре думаю мне вряд ли светит:008:
Ксюша какой топ красивый, прелесть:flower::flower::flower:
Буду второй:love:, так как в нябре думаю мне вряд ли светит:008:
ЮЛЯ, СПАСИБО!!!:love: надеюсь, что не будешь, а просто в гости забегай:support::support::support:
iro4ka2004
11.02.2010, 23:03
Привет! Я пока остаюсь в ноябрятах, но к вам в гости:099:
Привет! Я пока остаюсь в ноябрятах, но к вам в гости:099:
Добро пожаловать!!!:007:заходи:flower:
Натали Piter
11.02.2010, 23:09
Ну если что, то и я к вам. У вас тепло и уютно. Но пока возлагаю надежды на ноябрят, мы пока в начале пути.
тут будет табличка:support:
Чудесный домик!:) Я надеюсь на ноябрь всё таки :love:
Дашустик25
11.02.2010, 23:18
ох...мне сегодня врач, посмотрев на мой 5 мм эндометрий на 10 ДЦ тоже сказала, что ноябренок мне не светит , посижу тут , вдруг стрельчонок-декабренок будет, как я :love:
Я тоже с вами, надежда, как грится ...последняя :)
С ноябренком точно пролет...вчера О была, а муж в гипсе....еще и с темпой....значит не судьба...это наверное потому, что как-то не очень готова к ноябренку была....вобщем, все наверное к лучшему...но как-то невесело :005:
ДОБРОГО УТРА И ДНЯ, ДЕВОЧКИ!!!
Ну если что, то и я к вам. У вас тепло и уютно. Но пока возлагаю надежды на ноябрят, мы пока в начале пути.
Правильно, занимайтесь ноябренком:support: а сюда в гости приходи!!!!!! всегда рады:flower:
Чудесный домик!:) Я надеюсь на ноябрь всё таки :love:
ох...мне сегодня врач, посмотрев на мой 5 мм эндометрий на 10 ДЦ тоже сказала, что ноябренок мне не светит , посижу тут , вдруг стрельчонок-декабренок будет, как я :love:
Даша, с тобой еще ничего не точно, эндик может b подрасти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже с вами, надежда, как грится ...последняя :)
С ноябренком точно пролет...вчера О была, а муж в гипсе....еще и с темпой....значит не судьба...это наверное потому, что как-то не очень готова к ноябренку была....вобщем, все наверное к лучшему...но как-то невесело :005:
Да, чего-то наши мужья нас подводят... мой тоже болеет. темпа, горло, изяиняюсь сопли и тп:(
Олечка, не грусти!!!!:flower: за все наши мучения нас все равно ждет удача и маленькие тигрята (вот приспичило же мне тигренка:008:)
Дашустик25
12.02.2010, 10:36
да с чего ему вырасти за 4 дня, О. в прошлом цикле была на 13 день, не успеет:008:
Подумать только от чего зависит эта толщина...я вроде здоровая девочка и плаванием занималась 3 года раньше:019: правда М. всегда обильные довольно...но вроде это неплохо.
Кто знает от чего толщина эндометрия зависит ?
да с чего ему вырасти за 4 дня, О. в прошлом цикле была на 13 день, не успеет:008:
Подумать только от чего зависит эта толщина...я вроде здоровая девочка и плаванием занималась 3 года раньше:019: правда М. всегда обильные довольно...но вроде это неплохо.
Кто знает от чего толщина эндометрия зависит ?
слушай,я не уверена но врое на рост эндика влияет гормон эстроген:016:.
Дашустик25
12.02.2010, 11:13
да...врач сто-то говорила на "Э" такое:016:
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 11:14
Девочки привет,:support:, как ваши дела? Та к и тянет меня к вам:fifa::love:
Gala_Toya
12.02.2010, 11:28
Ксюш, я с тобой!:0077:
присмотрела себе вот те....розовенькие! :0076:
эх...улетает мой милый :052: в самый неподходящий момент....так что ноябренок УВЫ....:(
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 11:30
эх...улетает мой милый :052: в самый неподходящий момент....так что ноябренок УВЫ....:(
Девочки, куда это все вы собрались в декабрята?:015::015::015:
Бросаете нас совсем:091:
Хотя думаю сама скоро к вам присоединюсь:005:
Привет!!!!!!!! я тебе всегда рада :flower::flower::flower:
Девочки, куда это все вы собрались в декабрята?:015::015::015:
Бросаете нас совсем:091:
Хотя думаю сама скоро к вам присоединюсь:005:
А мы теперь и с вами и здесь:008: как говорится на два фронта:) а еще к октябрятоам надо забегать, проведывать:)
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 11:42
Привет!!!!!!!! я тебе всегда рада :flower::flower::flower:
А мы теперь и с вами и здесь:008: как говорится на два фронта:) а еще к октябрятоам надо забегать, проведывать:)
:flower::)
iro4ka2004
12.02.2010, 11:54
Девочки привет,:support:, как ваши дела? Та к и тянет меня к вам:fifa::love:
ИЗМЕНАААА:wife: ЮЛЬЧИК ВЕРНИСЬ В ДОМ!!!!:080::080::080:
Девульки! Всем привет!
Девульки! Всем привет!
Привет!!!:flower: заходи в гости:)
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 12:10
Девульки! Всем привет!
Девочки, я с ВАМИ:), просто сюда в гости захожу к девочкам наведывать:fifa:
Ну если чесно, то просто чувствую одним местом что сюда перекочую:)):)):))
Дашустик25
12.02.2010, 13:04
тааак...а как повышать эстроген, что лопать нужно ? читаю вроде соевые продукты и как ни странно КОФЕ ! но везде же 2 стороны медали...:015:
тааак...а как повышать эстроген, что лопать нужно ? читаю вроде соевые продукты и как ни странно КОФЕ ! но везде же 2 стороны медали...:015:
Прогинова, микрофоллин, девигель
и ,конечно же, любимые ананасы.
Юль, а почему ты решила что у тебя поздняя О (не помню, ты где-то про это писала)??? может вы все-таки успели,а???
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 14:45
Юль, а почему ты решила что у тебя поздняя О (не помню, ты где-то про это писала)??? может вы все-таки успели,а???
Ксюша, это я писала про позднюю овуляцию:008:
я сама знаю, да и его сказала, что ее еще не было:wife:
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 14:46
У меня вообще не понятно, когда ЕГ смотрела то ли желтое тело, то ли киста:001::001::001:
ой, прости!!!!!:love::love::love: я курица перепутала:008::008::008::008::008: где мои таблетки для памяти:)):)):))
У меня вообще не понятно, когда ЕГ смотрела то ли желтое тело, то ли киста:001::001::001:
хоть бы это было ЖТ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 15:11
ой, прости!!!!!:love::love::love: я курица перепутала:008::008::008::008::008: где мои таблетки для памяти:)):)):))
ничего, со всеми бывает:)
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 15:12
хоть бы это было ЖТ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:flower::flower::flower:
ничего, со всеми бывает:)
:008::008::008: ну да :008::008::008:
когда уже эти магнитные бури закончатся????? у меня голова болииит:(:(:(:(
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 15:37
:008::008::008: ну да :008::008::008:
когда уже эти магнитные бури закончатся????? у меня голова болииит:(:(:(:(
да походу эти бури на всех влияют:(
я сама страдаю от головной боли уже неделю точно:(:(:(
ну ничего скоро весна, надеюсь будет:080::080::080:
ага, месяца через полтора))))) не раньше
Юль, не меняй только эту аву, она очень классная
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 16:51
ага, месяца через полтора))))) не раньше
да еще немного остлась потерпеть морозы, брррррррррр:073:
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 16:52
Юль, не меняй только эту аву, она очень классная
это моя Настенька:):), такие щечки толстенькие:love:
это моя Настенька:):), такие щечки толстенькие:love:
мне тоже маленькие пухлики нравятся:):):)
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 17:04
мне тоже маленькие пухлики нравятся:):):)
детки маленькие всегда пухлики:love:
Gala_Toya
12.02.2010, 17:08
Ксюш, по прошлому месяцу сужу, была на 18-й день если судить по боли и выделениям...
сегодня 13-й день, муж улетает в ночь с субботы на воскресенье, так что скорее всего опять в пролете.......:001:
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 17:09
Ксюш, по прошлому месяцу сужу, была на 18-й день если судить по боли и выделениям...
сегодня 13-й день, муж улетает в ночь с субботы на воскресенье, так что скорее всего опять в пролете.......:001:
да это я про позднюю овуляцию говорила:004:, а Ксю перепутала нас:)
Gala_Toya
12.02.2010, 17:10
Ксюш, и я писала...ничего ты не курица:flower:
все правильно!!!
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 17:11
все правильно!!!
Юльчик, значит мы с тобой две такие везучие, да еще и Юли:004::004:
все правильно!!!
АААА!!!! ну слава богу, а то думаю - совсем плоха:love::love::love:
мне график (иногда) тоже вторую фазу короткую рисует (дней 10-11), так что у меня тоже овулька поздняя, если она есть - день на 18 примерно.
Gala_Toya
12.02.2010, 18:49
:099:
мне график (иногда) тоже вторую фазу короткую рисует (дней 10-11), так что у меня тоже овулька поздняя, если она есть - день на 18 примерно.
:007: (2 Юли и Ксюша:)))
ЗЫ: Ксюш, давай посерединке.......желание загадаешь....
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 20:13
да Ксю, значит товарищи:099:
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 20:14
ха-ха, счастливая троица:004:
да Ксю, вставай посерединке и желание загадывай, точно сбудется:love:
да Ксю, значит товарищи:099:
ха-ха, счастливая троица:004:
да Ксю, вставай посерединке и желание загадывай, точно сбудется:love:
:053:
СПАСИБО, девочки!!!!! я даже знаю, что загадаю))))))
для подъема настроения))))
юлечка-красотулечка
12.02.2010, 20:53
какие хорошенькие, и как раз двойня:love:
мне их глазюки нравятся))))
Натали Piter
12.02.2010, 21:56
Посижу тут у вас, погреюсь. Местечко присмотрю. Если в том же духе все продолжаться будет, то я точно сюда переселюсь.
Gala_Toya
12.02.2010, 23:13
:053:
СПАСИБО, девочки!!!!! я даже знаю, что загадаю))))))
я тоже догадываюсь......:103:
только озвучивать не буду, а то не сбудется
для подъема настроения))))
у самой такой же....а:046: еще хочу:004:
Привет!
И я тут тоже потусю :008:
Ну вы перед разлукой хоть попытаетесь? :076: Может в этот раз будет не такая поздняя овуля? Или у тебя всегда поздняя?
Всем приветы!!!!!!!!
я сегодня совсем - :0094:
Посижу тут у вас, погреюсь. Местечко присмотрю. Если в том же духе все продолжаться будет, то я точно сюда переселюсь.
Наташ, ты же вроде тоже на стимуляции этот цикл? чего тебе на УЗИ сказала,акой у тебя ДФ? чем ты стмулируешься?
Привет!
И я тут тоже потусю :008:
Ну вы перед разлукой хоть попытаетесь? :076: Может в этот раз будет не такая поздняя овуля? Или у тебя всегда поздняя?
Добро пожаловать в гости:flower:
Блин, Юля сегодня мужа провожает:0009:
Gala_Toya
13.02.2010, 14:51
Всем приветы!!!!!!!!
я сегодня совсем - :0094:
Добро пожаловать в гости:flower:
Блин, Юля сегодня мужа провожает:0009:
ага, милый сегодня :052:
но это будет в 4 ночи, до этого у нас есть время:)) на "праздничный" :076:
а кто ее знает какая она у меня в этот раз будет, до родов была на 14-15 день
а в прошлом цикле (он был первый после родов и ГВ) на 18-й, сужу исключительно по:008: ощущения/выделениям
может у меня её вААще нетЮ:065:
Ксюш, поправляйся:flower:
у меня супер настроение! закончила ГВ, поздравляю сама себя:flower:, так надоело сцеживаться....:010:
и так почти 11 месяцев сиси мучила...
Натали Piter
13.02.2010, 14:52
Наташ, ты же вроде тоже на стимуляции этот цикл? чего тебе на УЗИ сказала,акой у тебя ДФ? чем ты стмулируешься?
Клостилбегит. ДФ в цифрах не помню, не держатся цифры в моей голове. Дохленький, одно слово. В прошлом цикле лучше было, без стимуляции. После выходных еще посмотрят, бывает, что накапливается и резко идет в рост. Думаю, что последствия простуды. Предлагали мне в том цикле антибиотики попить, да я отказалась, страшно, а вдруг? Но организм ослаб от двухнедельного насморка. Еще и муж заболевает, тоже простудился. Так что, похоже, я тут обоснуюсь.
ага, милый сегодня :052:
но это будет в 4 ночи, до этого у нас есть время:)) на "праздничный" :076:
а кто ее знает какая она у меня в этот раз будет, до родов была на 14-15 день
а в прошлом цикле (он был первый после родов и ГВ) на 18-й, сужу исключительно по:008: ощущения/выделениям
может у меня её вААще нетЮ:065:
Ксюш, поправляйся:flower:
у меня супер настроение! закончила ГВ, поздравляю сама себя:flower:, так надоело сцеживаться....:010:
и так почти 11 месяцев сиси мучила...
Юлечка, с концом ГВ поздравляю:flower::flower::flower:
спасибо за пожеланию, буду активно лечиться сегодня.
Клостилбегит. ДФ в цифрах не помню, не держатся цифры в моей голове. Дохленький, одно слово. В прошлом цикле лучше было, без стимуляции. После выходных еще посмотрят, бывает, что накапливается и резко идет в рост. Думаю, что последствия простуды. Предлагали мне в том цикле антибиотики попить, да я отказалась, страшно, а вдруг? Но организм ослаб от двухнедельного насморка. Еще и муж заболевает, тоже простудился. Так что, похоже, я тут обоснуюсь.
ну ничего, мб на самом деле еще и подрастет, раз хоть какой-то ответ пошел. у меня -то ваще яичники не ответили на пурегон(куча фоликов макс.6 мм):(:(:(.
ну если что - в декабрятах точно должно плучиться:flower:
Натали Piter
13.02.2010, 15:04
ну если что - в декабрятах точно должно плучиться:flower:
Угу, есть еще шанс на тигрика. Иначе в крольчатник перебираться придется.
Угу, есть еще шанс на тигрика. Иначе в крольчатник перебираться придется.
я почему-то так сильно на тигренка настроилась, прямо жуть:love: абсолютно ничего против кроликов не имею, но почему-то безумно хочу тигренка :091::091::091:
Натали Piter
13.02.2010, 15:12
я почему-то так сильно на тигренка настроилась, прямо жуть:love: абсолютно ничего против кроликов не имею, но почему-то безумно хочу тигренка :091::091::091:
Ну кролик, он же кот, тоже полосатым быть может. Так что котенок - это маленький тигренок. Просто лишний настрой иногда помешать может. Расслабиться надо. А то как будто каждую секунду свой организм спрашиваешь - ну ты как там? Работаешь? Как надо работаешь? А то я тебя :wife:!
Ну кролик, он же кот, тоже полосатым быть может. Так что котенок - это маленький тигренок. Просто лишний насрой иногда помешать может. Расслабиться надо. А то как будто каждую секунду свой организм спрашиваешь - ну ты как там? Работаешь? Как надо работаешь? А то я тебя :wife:!
согласно на все 100% даже больше
Ну кролик, он же кот, тоже полосатым быть может. Так что котенок - это маленький тигренок. Просто лишний настрой иногда помешать может. Расслабиться надо. А то как будто каждую секунду свой организм спрашиваешь - ну ты как там? Работаешь? Как надо работаешь? А то я тебя :wife:!
я кстати ни разу полосатых кроликов не видела:016: они вроде либо однотонные, либо в пятншыки? или есть полосатые?
Gala_Toya
13.02.2010, 17:41
я кстати ни разу полосатых кроликов не видела:016: они вроде либо однотонные, либо в пятншыки? или есть полосатые?
:009::004:
что-то затишье у нас сегодня
:009::004:
что-то затишье у нас сегодня
Юля, теперь я врубилась:008::008::008: это я из-за темпы торможу, наверное:love::love::love:
по выходным здесь всегда тишина, девочки домашними делами занимаются:0052:. мой муж сегодня пожарил курицу и сделал вкусненький салат (хвастаюсь:008:).
твой уже собрался? через сколько уезжает?
Натали Piter
13.02.2010, 19:08
Вот, правильно про полосатых поняли!
Смотрите, полоски - это наше все! Сначала на тестах, потом на тигрятах-котятах!
Gala_Toya
13.02.2010, 19:48
Юля, теперь я врубилась:008::008::008: это я из-за темпы торможу, наверное:love::love::love:
по выходным здесь всегда тишина, девочки домашними делами занимаются:0052:. мой муж сегодня пожарил курицу и сделал вкусненький салат (хвастаюсь:008:).
твой уже собрался? через сколько уезжает?
мой взял Вовчика и укатили на лыжах кататься....
сейчас приедут умотанные, а у меня суп грибной сварен и блинчики с семгой готовы...
да и чемодан я ему ужО собрала, рубашечки погладила:love:
младший накормлен - напоин и сама красавица:fifa: готова к вечернему :076:
вот такой я кролик:love:, которого тут все так активно не хотят........:(
Gala_Toya
13.02.2010, 19:50
да и жизнь сама как зебра...........полосатая
сейчас нет полосочки, затра // аж 2!!!!:080:
мой взял Вовчика и укатили на лыжах кататься....
сейчас приедут умотанные, а у меня суп грибной сварен и блинчики с семгой готовы...
да и чемодан я ему ужО собрала, рубашечки погладила:love:
младший накормлен - напоин и сама красавица:fifa: готова к вечернему :076:
Да, Юль, ты просто умничка, как грится - снимаю шляпу!!!! я по сравнению с тобой - лентяйка:006: но я исправляюсь, сейчас гороховый супчук на завтра варю:008:. Я, кстати, повторюсь - ничего против кроликов не имею:love: просто хочется именно в этом году свою девочку родить:091:
да и жизнь сама как зебра...........полосатая
сейчас нет полосочки, затра // аж 2!!!!:080:
да девочки:103:
у меня сейчас акая-то черная полоса в жизни...... как хочется верить, что после нее обязательно белая начнется, с двумя розовенькими полосачками на обоих тестиках (О и Б:008:):091::091::091:
Натали Piter
13.02.2010, 22:24
Кролики, они хорошие. По себе знаю :008:. А про белые и черные полосы... Давайте на белые надеяться!
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Всем привет, можно к вам?
Последняя надежда теперь на декабрь, уж очень тигренка хочется т к сама тигр
Алена, добро пожаловать:flower:
Gala_Toya
14.02.2010, 10:43
Всем привет, можно к вам?
Последняя надежда теперь на декабрь, уж очень тигренка хочется т к сама тигр
конечно можно!!!:099:
я Юля
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!!
похоже переберусь сюда на полных правах, не удалось ночью :076:
вот так.....:041:
Я как раз-таки на год кота очень рассчитываю, мне этот тип людей очень импонирует. Тигрятки тоже ничего, но больно уж напористые по жизни :001:
Ты не переживай, будет тебе тоже котенок в подарок :)
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!!
похоже переберусь сюда на полных правах, не удалось ночью :076:
вот так.....:041:
Юлечка, привет!:flower:
обидно,конечно:o, но зато теперь уж к декабрятам вы точно все предусмотрите, чтоб не получидоось форс-мажора.
юлечка-красотулечка
14.02.2010, 14:19
Девочки, всем привет:support::support::support:
Соскучилась по вам:love:
как у вас дела:008:
Девочки, всем привет:support::support::support:
Соскучилась по вам:love:
как у вас дела:008:
Юльчик, привет!!!!
у меня не очень - заболела, темпу только что померила - 37,3:(:(:(
чего у тебя новенького? как выходные?
Натали Piter
14.02.2010, 14:33
Привет! С Днем всех влюбленных!
юлечка-красотулечка
14.02.2010, 14:33
Юльчик, привет!!!!
у меня не очень - заболела, темпу только что померила - 37,3:(:(:(
чего у тебя новенького? как выходные?
приветик Ксюша:flower:
ну вот.... выздоравливай поскорее, вот тебе:flower::flower::flower::love:
хотя сейчас многие болеют, сама с насморком месяца 2 хожу и никак не избавится:(
выходные хорошо, интенсивнко работаем:076::076::076:
как у тебя выходные:008:
юлечка-красотулечка
14.02.2010, 14:34
С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
ЛЮБВИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Привет! С Днем всех влюбленных!
приветик Ксюша:flower:
ну вот.... выздоравливай поскорее, вот тебе:flower::flower::flower::love:
хотя сейчас многие болеют, сама с насморком месяца 2 хожу и никак не избавится:(
выходные хорошо, интенсивнко работаем:076::076::076:
как у тебя выходные:008:
С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
ЛЮБВИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
точно, сегодня же праздник:016:
я тоже всех поздравляю с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!
у мня муж сегодня на работе, поэтомы видимо настроение не праздничное.Сижу, настраиваюсь в ЛВ на домашние дела:)
юлечка-красотулечка
14.02.2010, 14:46
точно, сегодня же праздник:016:
я тоже всех поздравляю с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!
у мня муж сегодня на работе, поэтомы видимо настроение не праздничное.Сижу, настраиваюсь в ЛВ на домашние дела:)
да с ЛВ много дел сделаешь, по себе знаю:))
в прошлые выходные вместе с лв спалила кило мяса, муж ругался:015:
Gala_Toya
14.02.2010, 15:25
Юлечка, привет!:flower:
обидно,конечно:o, но зато теперь уж к декабрятам вы точно все предусмотрите, чтоб не получидоось форс-мажора.
опять получится:065:, муженек вчера подтвердил мартовскую командировку:110:, он у меня вообще не ведет оседлый образ жизни, работа блин такая:015:, так что как еще 2-е детей у нас получилось ........остается загадкой....:))
а я с 4-х утра уже как на помеле
мужа проводила, белье нагладила, вымыла 3-х этажный дом (не мужа вымывала, он уж долетел), обед приготовила, 2-х детей 2-ды накормила, сейчас сижу ласты откинула, мечтаю о 3-м.....:105:
да с ЛВ много дел сделаешь, по себе знаю:))
в прошлые выходные вместе с лв спалила кило мяса, муж ругался:015:
:046:, покорми сегодня вкусненьким, праздник все-таки...:028:
а мой так на самолет торопился, что даже забыл поздравить :015::015::015:
опять получится:065:, муженек вчера подтвердил мартовскую командировку:110:, он у меня вообще не ведет оседлый образ жизни, работа блин такая:015:, так что как еще 2-е детей у нас получилось ........остается загадкой....:))
а я с 4-х утра уже как на помеле
мужа проводила, белье нагладила, вымыла 3-х этажный дом (не мужа вымывала, он уж долетел), обед приготовила, 2-х детей 2-ды накормила, сейчас сижу ласты откинула, мечтаю о 3-м.....:105:
:046:, покорми сегодня вкусненьким, праздник все-таки...:028:
а мой так на самолет торопился, что даже забыл поздравить :015::015::015:
:love::love::love::love::love::love::love: все, пошла я домашними делами заниматься:008:
так-так-так, опять командировка в марте??? а чего там предварительно с днями цикла получается? надеюсь поездка не на середину выпадет:091:
юлечка-красотулечка
14.02.2010, 16:01
:love::love::love::love::love::love::love: все, пошла я домашними делами заниматься:008:
так-так-так, опять командировка в марте??? а чего там предварительно с днями цикла получается? надеюсь поездка не на середину выпадет:091:
а я пойду грибной супчик варить, блинчики уже напекла:019::019::019:
Gala_Toya
14.02.2010, 16:55
пока не считала....:0019:
да и он только приблизительные даты называет, партнеры не подтвердили пока...
да ладно, я расслабилась..........ну будут не погодки, ну и что;)....зато ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ малыш/ка......уже все равно! просто хочу маленького........:080:
Gala_Toya
14.02.2010, 16:56
а я пойду грибной супчик варить, блинчики уже напекла:019::019::019:
пару дней назад было такое же меню....:028:
ну мы даем!;)
юлечка-красотулечка
14.02.2010, 16:58
пару дней назад было такое же меню....:028:
ну мы даем!;)
надо реабилитироваться за сгоревшее мясо:008:
Натали Piter
14.02.2010, 17:24
Так-так! Я еще вчера про грибной супчик написала! И блинчики на ужин были! К чему бы это, а?
юлечка-красотулечка
14.02.2010, 17:26
Так-так! Я еще вчера про грибной супчик написала! И блинчики на ужин были! К чему бы это, а?
:):):), ая и незнала про грибной супчик, не успела еще вас перечитать:008::008:
сварила грибной супчик, вкусняшка, мммммм:019::019::019:
юлечка-красотулечка
14.02.2010, 17:28
у меня муж вообще жуткий фанат блинчиков, может есть часто много:)):)), причем с начинками не любит, любит самые простые, тоненькие:019:
iro4ka2004
14.02.2010, 18:48
Всем приветики! Смотрю я почти все ноябрятки уже сюда перебрались:(
Sandra @}->--
14.02.2010, 19:03
Приветики! Канешна бывают))) Вот вам и тигровый кролик для тех, кто не может определиться, кого хочет, кродика или тигренка)) :004:
деочки, а у вас свои сушенные нрибы для супа, или вы покупаете? а почему-то боюсь в магазине покупать. Кто где берет? а то мне приходится или у девочки на работе покупать (у нее мама собирает, но тоже уже запасы подзакончились) или ждать когда родственники из деревни пришлют, а это редко бывает. но грибной супчик я тоже безумно люблю и именно из сушенных грибов.
:046::046::046:Приветики! Канешна бывают))) Вот вам и тигровый кролик для тех, кто не может определиться, кого хочет, кродика или тигренка)) :004:
АААААААА!!!!!!:):):):):):):)
Саша, спасибо!!!!!!!!!! я хохотала:080:
Sandra @}->--
14.02.2010, 19:12
:046::046::046:
АААААААА!!!!!!:):):):):):):)
Саша, спасибо!!!!!!!!!! я хохотала:080:
Гы))) Незашта!!!))) Эт я для поднятия настроения декабряткам!))
Эх... как и многие, не хочу себе признаваться в своих же подозрениях, что переберуся к вам... сюда... в декабрятки... но пока рукими и ногами держусь за ноябрят!)) Правда с О какие-то непонятки... будет.. или не будет... уже 17 ДЦ, а её все нету... хотя признаки все на лицо!
Гы))) Незашта!!!))) Эт я для поднятия настроения декабряткам!))
Эх... как и многие, не хочу себе признаваться в своих же подозрениях, что переберуся к вам... сюда... в декабрятки... но пока рукими и ногами держусь за ноябрят!)) Правда с О какие-то непонятки... будет.. или не будет... уже 17 ДЦ, а её все нету... хотя признаки все на лицо!
а какие все-таки признаки перед О должны быть (извиняюсь за серость, дожила до своих лет, а так и не понимаю - как другие девушки чувствуют симптомы перед ней без измерения БТ и делания тестов на О:016:, я даже про выделения до сих пор не поняла, какие они дб:008:):love::love::love:
Кстати, для желающих тигрят еще 2 месяца в запасе, т.к. год тигра по восточному календарю заканчивается только 4 февраля 2011 года :)
Ну, а я соответственно буду планировать на после 4-го февраля :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.