Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
Алён. А у тя уже задержка? Когда О была?:008:
Пол дня всего:))
Ой,сейчас сходила в Т, а там (извиняюсь за такие подробности) желтовато-коричневые выделения на пр....., чтобы это значило:015:
BикTorya
19.03.2010, 19:17
:091:пожалуйста задержка держись
мы с тобооой!уйди на отдых на все 9 месяцев:):091:
Спасибо, моя хорошая:flower:
BикTorya
19.03.2010, 19:23
Ой,сейчас сходила в Т, а там (извиняюсь за такие подробности) желтовато-коричневые выделения на пр....., чтобы это значило:015:
я знаю что коричневые плохо
а желтовато-коричневые..хмм
я бы вставила свечку с папаверином от греха подальше
нош-пу и ЛЕЖАТЬ!!!всё будет хорошо!!
не знаю..что девочки посоветуют ещё..
Ален,держись!!!:091::flower:
BикTorya
19.03.2010, 19:24
а ты уверена что прям желтовато-коричневые??
может показалось с испугу-то?
и обычные выделения..ну..желтоватые чуток:016:
Дождусь завтра, не буду пороть горячку, Богу всё видно, как решит, так и будет:008: Я спокойна, главное ноу паник:support:
Время Веры
19.03.2010, 19:26
Коричневые чем плохи? это красные хуже некуда:(
Если товарищ наш в залете(:091:)- то лежать и не скакать
если НЕТ- то возможно начало КД.
Если сроки подходят-мазня может быть от имплантации, что редкое явление.
BикTorya
19.03.2010, 19:27
главное ноу паник:support:
вотвот
BикTorya
19.03.2010, 19:30
коричневые-часто это не страшно
страшно когда ярко-алые
вот эт да..
Хи-хи, у товарища сегодня М д.б. начаться:004: А теперь вот вопрос, чтобы бы эти выделения значили:fifa:
BикTorya
19.03.2010, 19:32
Алён,это тебе :flower::flower::flower::flower::flower:
не переживай!всё будет только хорошо!
BикTorya
19.03.2010, 19:33
Хи-хи, у товарища сегодня М д.б. начаться:004: А теперь вот вопрос, чтобы бы эти выделения значили:fifa:
я слышала что коричневым мажет бывает
в день когда по идее месячные должны
но не будет их..:004:
Алён,это тебе :flower::flower::flower::flower::flower:
не переживай!всё будет только хорошо!
Спасибо, Викуль:070:
Время Веры
19.03.2010, 19:44
а никаких ощущений при этом нет? Каких Не надо.....:001:
а никаких ощущений при этом нет? Каких Не надо.....:001:
Покалывает справа кратковременно, но ощутимо:0066:
BикTorya
19.03.2010, 20:26
Покалывает справа кратковременно, но ощутимо:0066:
:0077:у нас с тобой так ровненько и идёт
у тебя справа а у меня слева:073::091:
у меня ещё потягивает..
`мне кажется что это беременность`;):support:
Плюс адын! :073:
Признаки ПМС = признаки Б :073::073::073:
:), кто вообще этот ХГЧ придумал? ЧтоБББ его:):015::), только нервничаю теперь, а ведь врач мне говорила, раньше воскресенья никуда не ходить, ничего не сдавать:)
Вот-вот! Сколько я себе нервов в этот раз угрохала! :010:
А в прошлую Б и знать не знала, что это такое и жила себе спокойно!
:0077:у нас с тобой так ровненько и идёт
у тебя справа а у меня слева:073::091:
у меня ещё потягивает..
@@@@@@@@@@@ тебе на твой левый бочок:support::008:
Натали Piter
19.03.2010, 22:44
Приветики! А у меня сегодня первый день ничего не тянет. К чему бы это? Впрочем, и времени особо думать не было, тянет или не тянет.
Алена, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@, чтобы не началось.
А я, видимо, в конкретном пролете. В прошлый месяц цикл был 24 дня. Вот и в этот раз по-моему так же.
Начались М. Но пока так несильно, только коричневыми мазилками, потом будет больше.
Мы тут уже с дочкой напару поревели, семечек погрызли, она меня жалеет-желеет, на шею лезет, в нос и в щеки всю исцеловала.
Вобщем я все равно с декабрятками. Буду в следующий раз ориентироваться на длину цикла в 24 дня.
Но и ощущений вообще никаких. Они так неожиданно начались как-то. Эх! Надежды рухнули.
Натали Piter
19.03.2010, 23:38
Держись, тезка! Не плачь, все получится!
у меня в прошлый раз монстров не было 9 мес+ 1.2г:080:
А я, видимо, в конкретном пролете. В прошлый месяц цикл был 24 дня. Вот и в этот раз по-моему так же.
Начались М. Но пока так несильно, только коричневыми мазилками, потом будет больше.
Мы тут уже с дочкой напару поревели, семечек погрызли, она меня жалеет-желеет, на шею лезет, в нос и в щеки всю исцеловала.
Вобщем я все равно с декабрятками. Буду в следующий раз ориентироваться на длину цикла в 24 дня.
Но и ощущений вообще никаких. Они так неожиданно начались как-то. Эх! Надежды рухнули.
Натали,не переживай!!!
хотя,я сама в расстройстве. все признаки О ,а муж слег:015: приболел
Алена,держись:091:
BикTorya
20.03.2010, 08:19
@@@@@@@@@@@ тебе на твой левый бочок:support::008:
спасибооо:flower: но я чувствую меськи начнутся уже 99%
как ты?
Доброе утро, девочки:flower:
Спасибо всем за кулачки, они не дают мне киснуть и дают надежду на будущие месяцы :support:
Сегодня начались мои родимые, как не хотели мы стрельца, вот и не получили:004:
В апреле думаем отправиться в отпуск, а там посмотрим, всех чмокаю и желаю удачи:love::080:
svetik-osteo
20.03.2010, 11:13
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!!
А-А-А-А-АПЧХИ!!!!
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!!
А-А-А-А-АПЧХИ!!!!
Спасибки:flower: Беру себе на следующий месяц:))
marmywka
20.03.2010, 11:30
ничего! ведь ещё есть следующий месяц! в нём обязательно всё получится! не переживай!:flower:
Приветик!!!
это бабке трындец?:008:
да лучше не переживать, я где то в инете вычитала, что в этот период вообще нужно забыть о проблемах, в общем вести себя спокойно.
Может не торопиться с Дюфастоном, если есть время сходи еще в ЖК
когда я делала узи при задержке мне написали эндометрий 6,7 мм, соответствует фазе секреции. Я вообще в этом ничего не понимаю, но у тебя как то многовато, может это Б? :009:
[QUOTE=Линия;40842741]Девули, приветы! :)
АПЧХИ!!!
спасибушки!!!
да уж, если б бабке! мне:) сегодня вроде получше, но всё равно сильный насморк.
Спасибо всем за кулачки, они не дают мне киснуть и дают надежду на будущие месяцы :support:
В апреле думаем отправиться в отпуск, а там посмотрим, всех чмокаю и желаю удачи:love::080:
эх, не расстраивайся! будем держать кулачки на следующий месяц за тебя!!!!!:flower:
marmywka
20.03.2010, 11:31
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!!
А-А-А-А-АПЧХИ!!!!
спасибо! я надеюсь, что поймала в этом месяца!
BикTorya
20.03.2010, 11:39
эххх..ну не переживай
в следующем месяце обязательно получится:)
чмоки тебя тож!:070:
Время Веры
20.03.2010, 11:58
эйэйэйэйййй... товарищи! Держаться до последнего - никаких месек никому!:075:
Gala_Toya
20.03.2010, 12:30
Девочки, ПРИВЕТ!!!!:080:
эйэйэйэйййй... товарищи! Держаться до последнего - никаких месек никому!:075:
эх, хорошо бы:091:....мне еще неделю ждать....долго......
Gala_Toya
20.03.2010, 12:31
нет, фикус обязательно надо чтоб подарили в идеале подруга или мама:ded:
и желательно чтоб у подруги уже были детки (вроде так....)
BикTorya
20.03.2010, 12:32
неделька пролетит..мне 3 дня до месяк
надежда коненчо всегда теплится
но её уже практически нет:008:
Gala_Toya
20.03.2010, 12:39
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!!
А-А-А-А-АПЧХИ!!!!
Светик, ПИСИБКИ!!!:flower:
ням как все вкусно:019:
и чихи поймала:))
неделька пролетит..мне 3 дня до месяк
надежда коненчо всегда теплится
но её уже практически нет:008:
:091: вот и правильно, пускай теплится:ded:
может еще и не начнутся....
К с ю ш а
20.03.2010, 12:42
Девочки, приветик!
Я думаю, у меня пролет в этом месяце, что-то самые планировочные дни вышли на праздники, 7-8 марта мы в гостях были, пили соответственно, а муж у меня противник зачинать бебика в таком состоянии, хотя мы мало пьем, но все равно.
А потом мы ТАК заболели всей семьей, насморк ужасный, так что не знаю, вряд ли что-то получилось.
Жду МС через 3-4 дня.
BикTorya
20.03.2010, 12:43
Светик, ПИСИБКИ!!!:flower:
ням как все вкусно:019:
и чихи поймала:))
:091: вот и правильно, пускай теплится:ded:
может еще и не начнутся....
твои слова как бальзам на сердце:091:
ночью так живот что-то крутило
не могла уснуть..болело и болело
что это было такое не знаю:016:
с утра ыбло ощущение-к меськам
а сейчас-опятьв сё глухо
только поясница потягивает
да..ждём:073:
К с ю ш а
20.03.2010, 12:45
а сейчас-опятьв сё глухо
Вот у меня до родов тоже все ощутимо было, перед М живот тянуло, грудь набухала чуть-чуть и болезненная была частенько, а после родов все эти признаки исчезли. Так, потянет иногда то слева, то справа и все, тишина.:(
а сейчас-опятьв сё глухо
Вик,ты чей то?
ты ж самая оптимистка;)
завтра у тебя :091: @@@@@@@@@@
у меня тож вчера пуз болел,наверное О
Sandra @}->--
20.03.2010, 13:15
Доброе утро, девулечкиии!!! Соскучилась по вам - просто вааще!! Последние дни даже не успева вас целиком читать, не то, что уж вклиниваться со своими писюльками...(((
А я смотрю период прекрасный новостей у нас не заканчивается, а идет полным ходом!! Три недели все старались, а теперь начинаем собирать плоды...:) Поздравляю полосатиков!!!:support::flower:
А я все ломала-ломала голову, что же у меня внутри происходит? Почему у меня третий цикл подрят две недели из четырех сильн тянет ЛЯ (чего раньше в моей жизни не было никогда)? И пришла к выводу, что из-за сильного хронического стресса на работе, который длится вот уже третий месяц - с начала года - у меня видимо проблемы с О: фоллик растет-растет... растет-растет.. и не лопается, отсюда и боли нарастающие... И судя по БТ О похоже и не происходит сапсем...(Хотя программка на БэбиПлане мне рисует позднюю О, но я в это не верю - не соответствует ощущениям...) Получается с гормоном ЛГ проблемы - упал он совсем видимо...:005:?
И все наши старания пока наверное успехом поэтому и не увенчались...
Надо срочно приводить гормоны в норму...
До М еще ровно неделя, а так хочется, чтобы они поскорее пришли, чтобы заново начать надеяться и стараться... стараться и надеяться... А в этом цикле думаю пролет полнейший...:(
Ждала свою О, чтобы после неё как полагается пойти сдать на гормоны, а теперь даже не знаю, когда идти их сдавать-то, если О моя тю-тю...?
Натали Piter
20.03.2010, 13:15
Доброе утро, мои хорошие!
Свете отдельное спасибо за вкусняшки!
Только я вчера похвасталась, что и не болит ничего, так нет же! Грудь болит так, что не дотронуться! Хочется прямо льдом ее обложить! Ну ладно, не больше недели ждать осталось, чтобы выяснить, к чему бы это.
Как мне хочется, чтобы у всех, у кого чего-то вдруг болеть и тянуть стало, две полоски появились! И у тех, у кого совсем ничего не болит тоже!
К с ю ш а
20.03.2010, 13:28
позднюю О, но я в это не верю - не соответствует ощущениям...) Получается с гормоном ЛГ проблемы - упал он совсем видимо...:005:?
И все наши старания пока наверное успехом поэтому и не увенчались...
Надо срочно приводить гормоны в норму...
Саша ,а ты не хочешь проверить гормоны, чтобы не гадать, а знать наверняка и если что не в порядке, то выровнять гормональный фон?
Их то надо сдать в начале цикла и в конце и будет все известно. Ну я имею ввиду, что это не заморочно.
Доброе утро, мои хорошие!
Свете отдельное спасибо за вкусняшки!
Только я вчера похвасталась, что и не болит ничего, так нет же! Грудь болит так, что не дотронуться! Хочется прямо льдом ее обложить! Ну ладно, не больше недели ждать осталось, чтобы выяснить, к чему бы это.
Как мне хочется, чтобы у всех, у кого чего-то вдруг болеть и тянуть стало, две полоски появились! И у тех, у кого совсем ничего не болит тоже!
Наташа, очень хороший признак, прямо-таки чудесный. А раньше у тебя болела грудь до прихода М?
Держу кулачки на 2 полосочки @@@@@@:)
Sandra @}->--
20.03.2010, 13:41
Саша ,а ты не хочешь проверить гормоны, чтобы не гадать, а знать наверняка и если что не в порядке, то выровнять гормональный фон?
Их то надо сдать в начале цикла и в конце и будет все известно. Ну я имею ввиду, что это не заморочно.
Да, Ксюш, я как раз и собиралась дождаться О и в эти выхи сдать на гормоны (те, которые сдаются во второй фазе), но по ходу О так и не было... Просто их сдавать надо для информативности через 5-7 днней после О...
Но думаю, что в любом случае сдам, ну хоть просто посмотрю, что да как...
Tigreshka
20.03.2010, 14:10
а сейчас-опятьв сё глухо
у меня было точно также. Крутило страшно (( я его гладила, гладила... так что ;)
Tigreshka
20.03.2010, 14:10
Привет, Девчонки!!!!
Вчера что-то совсем не добралась, работой завалили... жесть...
К с ю ш а
20.03.2010, 14:42
Да, Ксюш, я как раз и собиралась дождаться О и в эти выхи сдать на гормоны (те, которые сдаются во второй фазе), но по ходу О так и не было... Просто их сдавать надо для информативности через 5-7 днней после О...
Но думаю, что в любом случае сдам, ну хоть просто посмотрю, что да как...
Насколько я помню, когда сдавала на гормоны, надо просто знать, сколько дней у тебя цикл, а овуляция вообще не при чем.:009:
Знаю, что сдают на 5-7 и 21-22, вроде бы так.
Tigreshka
20.03.2010, 15:54
Я вчера пошла с девчонками в суши посидеть.
Наелась как лось :010::010::010: в итоге - приехала домой в 3 ночи :010:
Девочки, я не пила, не гуляла, просто ели и разговаривали, я думала утром, вставая на работу- я просто крякнусь... потому что... у меня так болит голова до сих пор, мне настолько тяжко сейчас....
это старость? это беременность? или это все вместе? чую, я не скоро еще так встречусь, потому что голова болит, как будто курила и гуляла всю ночь....
Dada1402
20.03.2010, 15:57
Привет, Девчонки!!!!
Вчера что-то совсем не добралась, работой завалили... жесть...
Деффачки, всем привет!:support:
Снится сон сегодня мне: пришли М... Правда по сну на 5 дней раньше, чем положено...
Вскочила, давай проверять... Фуххх, все в порядке, непрошенных гостей неть...
Ох, как долго тянется время...
Tigreshka
20.03.2010, 16:02
Деффачки, всем привет!:support:
Снится сон сегодня мне: пришли М... Правда по сну на 5 дней раньше, чем положено...
Вскочила, давай проверять... Фуххх, все в порядке, непрошенных гостей неть...
Ох, как долго тянется время...
неужеди я что-то пропустила ???;););)
Dada1402
20.03.2010, 16:03
Спасибки:flower: Беру себе на следующий месяц:))
Алёна.......... Ну что ж такое... Так шли хорошо, нога в ногу, и тут такое...
Но надежда на стрельца еще есть!!! Стрелец до 21 декабря. А у тебя следующая ПДР - 27 декабря. Но: дите может родиться и раньше!!! Например, у меня первая родилась на 8!!! дней пораньше. А у подружки на 14 дней пораньше (в 38 недель, что тоже считается нормой).
Так что хвост пистолетом и стараться, стараться, стараться!!!!!
Dada1402
20.03.2010, 16:05
Ой, девочки, да что ж творится сегодня такое...:001:
Не ревите, нервы берегите!!!
Все обязательно будет!!!!!
Dada1402
20.03.2010, 16:06
неужеди я что-то пропустила ???;););)
Нет, не пропустила... Просто день Х еще не наступил... Наступит в следующую среду - 23 марта...Вот и боюсь, чтоб не начались.
Tigreshka
20.03.2010, 16:18
Нет, не пропустила... Просто день Х еще не наступил... Наступит в следующую среду - 23 марта...Вот и боюсь, чтоб не начались.
все будет отлично ;)
Dada1402
20.03.2010, 16:34
все будет отлично ;)
Спасибо, Сашуль! :flower:
Как вы там?
Tigreshka
20.03.2010, 17:08
Спасибо, Сашуль! :flower:
Как вы там?
Даш, да ниче так )) вроде все нормуль.
к врачу лениво идти... на кровь сдавать лениво... что-то вообще ленивая стала.......:016:
Время Веры
20.03.2010, 17:18
А дела все чудесатее и чудесатее... Ничего не начинается, симптомов ваще никаких,только грудь припухшая и все напрочь лень....
:0075:
К с ю ш а
20.03.2010, 17:23
А дела все чудесатее и чудесатее... Ничего не начинается, симптомов ваще никаких,только грудь припухшая и все напрочь лень....
:0075:
Может уже все-таки сделать тест? ;)
Если такая большая задержка без Б, то лучше сходить к врачу, чтобы вызвали М и тогда быстрее новый цикл начнется.
Dada1402
20.03.2010, 17:41
Даш, да ниче так )) вроде все нормуль.
к врачу лениво идти... на кровь сдавать лениво... что-то вообще ленивая стала.......:016:
Ну, я присоединюсь к большинству, что рано к врачу идти не стОит, по моему разумению не раньше 7-8 акушерских недель.
Да, лень-матушка родилась раньше нас... Я вроде еще пока "полубеременная", так что ли можно сказать про ожидающих час Х, а и мне всё лениво!!! Хотя вдруг это признаки беременности...
Время Веры
20.03.2010, 17:41
Может уже все-таки сделать тест? ;)
Если такая большая задержка без Б, то лучше сходить к врачу, чтобы вызвали М и тогда быстрее новый цикл начнется.
вот уж на фикк....Мне уже однажды сказали вызывать мес. в ЖК после УЗИ , а через 2 недели оказалось в нормальном центре по УЗИ что 4 недельки было. Что бы было, послушайся я тогда ЖК и вызывай КД-подумать страшно:001:
Так что уж пускай идет, как идет. От нового цикла ничего не поменяется:fifa:
Чем больше я живу на свете-тем больше понимаю что излишнее влезание в природные дела часто чреваты последствиями.
marmywka
20.03.2010, 17:58
вот уж на фикк....Мне уже однажды сказали вызывать мес. в ЖК после УЗИ , а через 2 недели оказалось в нормальном центре по УЗИ что 4 недельки было. Что бы было, послушайся я тогда ЖК и вызывай КД-подумать страшно:001:
Так что уж пускай идет, как идет. От нового цикла ничего не поменяется:fifa:
Чем больше я живу на свете-тем больше понимаю что излишнее влезание в природные дела часто чреваты последствиями.
Я вообще к жк отношусь так, сквозь пальцы слушаю. потому что мне там говорили, что у меня урод родится, что я умру и тд. всякую ерунду. а тогда я верила!
Девочки, привет всем! У меня не будет декабренка. У меня предательские М пришли :041::041:
я так не хочу Козерога. думаю ,что не будем стараться в апреле. Хотя как назло ведь, может и получиться.
У меня подруга не хотела мальчика и не хотела Близнеца. А у нее родился мальчик и Близнец :046: вот ведь как бывает!
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 20:33
Девуленьки привет, как тут у нас дела, что нового?:support:
На улице погода просто жесть, льет как из ведра:001:
А мы целый день катаемся сегодня, сначала ездили в салон, надо было щетку поменять на машине, а то резинка оторвалась и царапала стекло, а потом мы с мужем ездили к Матроне:love:
Девочки, привет всем! У меня не будет декабренка. У меня предательские М пришли :041::041:
я так не хочу Козерога. думаю ,что не будем стараться в апреле. Хотя как назло ведь, может и получиться.
У меня подруга не хотела мальчика и не хотела Близнеца. А у нее родился мальчик и Близнец :046: вот ведь как бывает!
Только хотела написать, что декабренок еще может получиться, а ты пост исправила.
Козерожки тож хорошие. И вообще со знаком очень легко можно пролететь - у меня знакомая планировала-планировала Рыбу, даже забеременела вовремя - а сынок родился в 38 неделек Водолеем.
И вообще, если сегодня М. - то ПДР - конец декабря. Роды в 38-39 неделек - и получился Скорпиошка.
BикTorya
20.03.2010, 20:35
привееет:flower:
а чем козероги н енравятся!
я вродь хорошая..со мной всем легко:fifa::):008:
Время Веры
20.03.2010, 20:37
:0066: Да какая разница Козерог/Вололей и прочеее...
Главное, это забеременнеть, спокойно выносить и без проблем родить здорового малыша. А остальное такая ЧУШЬ!
ИМХО:flower:
юлечка-красотулечка
И я козерожка:love::fifa:
юлечка-красотулечка
:0066: Да какая разница Козерог/Вололей и прочеее...
Главное, это забеременнеть, спокойно выносить и без проблем родить здорового малыша. А остальное такая ЧУШЬ!
ИМХО:flower:
+10000000000
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 20:38
привееет:flower:
а чем козероги н енравятся!
я вродь хорошая..со мной всем легко:fifa::):008:
:099::099::099:
BикTorya
20.03.2010, 20:41
И я козерожка:love::fifa:
а ты какого числа?
я 15-го
пы.сы.мне тоже без разницы знак зодиака
главное чтобы получилось быстроо:080::073::091:
BикTorya
20.03.2010, 20:43
Только хотела написать, что декабренок еще может получиться, а ты пост исправила.
Козерожки тож хорошие. И вообще со знаком очень легко можно пролететь - у меня знакомая планировала-планировала Рыбу, даже забеременела вовремя - а сынок родился в 38 неделек Водолеем.
И вообще, если сегодня М. - то ПДР - конец декабря. Роды в 38-39 неделек - и получился Скорпиошка.
+1
планировать можно кого угодно
а они сами там знают каким знаком зодиака им быть:065:
мы начали стараться в июле (должен по идее Овен был быть:073:)
ну дак с первого раза не получилось в итоге Львёнок:love::)
Девочки, мне просто не везет с Козерогами :106:(или мне попадаются такие сложнохарактерные). У меня дед и начальник Козероги - так я еле нахожу сил и мозгов, чтобы с ними сладить. Я ведь Близнецы, мы разные по хар-ру знаки.:056:
Может, еще и успеем на конец Декабря. Так я ждала, чтобы эти гады у меня сегодня-завтра не начались.... а тут..бац. Так для меня неожиданно. А ведь старались изо всех сил! :110:
А еще я совсем перестала понимать свой организм. У кого-нибудь такое было?
Я всегда чувствую, когда у меня овуляция. Сразу после О у меня повышается тем-ра (так должно быть), увеличивается грудь. А на этой неделе во Вт я почувствовала, что у меня грудь снова стала прежней. Я так обрадовалсь, подумала, что это ОНО. На следующий день грудь снова стала пышной и уже не так болела. Я на 90% была уверена, что это признак. ( у меня так было 1,5 года назад, когда была бер-ть).
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 20:56
а ты какого числа?
я 15-го
пы.сы.мне тоже без разницы знак зодиака
главное чтобы получилось быстроо:080::073::091:
я 30 декабря:004:
BикTorya
20.03.2010, 20:59
Девочки, мне просто не везет с Козерогами :106:(или мне попадаются такие сложнохарактерные). У меня дед и начальник Козероги - так я еле нахожу сил и мозгов, чтобы с ними сладить. Я ведь Близнецы, мы разные по хар-ру знаки.:056:
:))у меня муж Близнецы (11 июня)..я КОзерог(15 янв)
6 лет недавно отметили..всё отлично(тьфу 3 раза)
очень редко ругаемся..а если и ругаемся то по мелочам:love:
правда насчёт козерога раз уж разговор пошёл
у меня мама 3 января-сложный характер..очень даже тяжёлый я бы сказала
но тут же ещё зависит в какое время человек родился..
и какой знак зодиака был именно в эти часы его рождения
я как-то давно книжку дома у родителей настольную находила
ради интереса порылась в ней..
узнала что оказывается в момент моего рождения по небу проходил
знак зодиака Дева:073:..значит у меня видимо что-то от Девы тоже есть:046:
BикTorya
20.03.2010, 21:00
А еще я совсем перестала понимать свой организм. У кого-нибудь такое было?
Я всегда чувствую, когда у меня овуляция. Сразу после О у меня повышается тем-ра (так должно быть), увеличивается грудь. А на этой неделе во Вт я почувствовала, что у меня грудь снова стала прежней. Я так обрадовалсь, подумала, что это ОНО. На следующий день грудь снова стала пышной и уже не так болела. Я на 90% была уверена, что это признак. ( у меня так было 1,5 года назад, когда была бер-ть).
а вы сколько по времени стараетесь уже?
а ЯБ и ЦЖ бывают?овуляцию не мониторите?
Я Вика:017:
можно на ТЫ?
а вы сколько по времени стараетесь уже?
а ЯБ и ЦЖ бывают?овуляцию не мониторите?
Я Вика:017:
можно на ТЫ?
Вика, я - Лена. Конечно, можно :017:
я еще не все сокращения знаю. что такое ЯБ? и ЦЖ ?
страемся с января этого года, тк после неудавшейся бер-ти врач разрешила только сейчас, когда прошла я все анализы и пропила курс витамин.
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Алена, блииииинннннннннннннн...................
но Декабренок все равно будет, не уходи тока, плиз.......!!! у меня М через неделю начтутся, я все равно на Декабренка надеюсь (лишь бы не в Новогоднюю ночь:091::091::091:)
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!!
А-А-А-А-АПЧХИ!!!!
Светочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как самочувствие беременное???? напиши, как дела.:support:
Пивет, Юля:flower: как у вас погода? как твое самочувствие?
Девочки, приветик!
Я думаю, у меня пролет в этом месяце, что-то самые планировочные дни вышли на праздники, 7-8 марта мы в гостях были, пили соответственно, а муж у меня противник зачинать бебика в таком состоянии, хотя мы мало пьем, но все равно.
А потом мы ТАК заболели всей семьей, насморк ужасный, так что не знаю, вряд ли что-то получилось.
Жду МС через 3-4 дня.
Ксюш, привет!!!!!!
тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может еще все будет хорош.
Ируська, у меня как-то не определенно все:005: сегодня 21ДЦ, продолжаю принимать утрик, вчера еще колол яичник, а так больше никаких ощущений нет..... что очень странно, да и вообще так время медленно тянется, мне еще как минимум ждать неделю, а то и больше:010:
то что тянет - уже хорошо!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower : надеюсь, что по-поводу тянет;)
BикTorya
20.03.2010, 21:19
Вика, я - Лена. Конечно, можно :017:
я еще не все сокращения знаю. что такое ЯБ? и ЦЖ ?
страемся с января этого года, тк после неудавшейся бер-ти врач разрешила только сейчас, когда прошла я все анализы и пропила курс витамин.
Яб это яичный белок
а ЦЖ это цервикальная жидкость тянущайся(т.е её можно растянуть между пальцами)
все эти вышеперечисленные вещи бывают за 2-3 дня до месяк:008:
BикTorya
20.03.2010, 21:20
Девочки, всем привет!!!!:flower:
привеееееет:080:
Ух:), прочитала 50 страничек, а вроде только 3 дне меня не было:)
За "полосатиков" БЕЗУМНО РАДАААА:flower:
Ксю отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем НЕ ожидающим дня Х @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вообще все очень странно:(, на Фрау есть слабенькие полосочки, на Эви только 2 полоски на вторая почти не заметная:(, я уже вся извелась:(. Не послушалась я врача, которая говорила ме идти сдавать на ХГЧ только 21 марта, т.е. в воскресенье, и пошла вчера сдала ХГЧ, а у меня 9,5:001:, ни рыба ни мясо:(, не беременна до 5, а беременность 1-2 недели от 25:(. Меня врач предупреждала, что не следует мне сдавать анализ до 10 дней после О:(, говорила, что я только расстраиваться буду:(, в общем теперь дергаюсь до воскресенья, пойду пересдам ХГЧ.
У меня со вчерашнего дня начала грудь болеть и яичники тянет:(, не знаю что это, либо ПМС, либо кто-то там прикрепляется:008:
В общем девоньки, попрошу у вас кулачков:008: и Чихов от беременюшек:008:
Ириш, за кулачки - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да все у тебя Окей, а чего ты думала на 6 день после О у тебя больше ста ХГЧ будет? наоборот, радуйся - все замечательно:support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support:
держу зв тебя наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть твой ХГЧ растет , через недельку сдашь - там уже ОГО-ГО сколько будет:080::080::080:
Привет, девочки, давно тут не была....
Может кто-нибудь меня еще помнит? :))
Ну да ничего, если что - я АНЯ!
У меня сегодня 27 ДЦ и 10 ДПО! На финишную прямую выхожу, так сказать! Ощущений никаких, грудь сразу после О тааак болела, а сейчас прошла почти! :wife:
Вот в общем то и все! :))
Что у вас нового?
У вас уже полосатики декабрята есть? Или рано еще?
Привет!!!!!! есть уже один декабренок)))) (посмотри в табличке)
а ты тестик пока не делала?
Девулечки!! вчера была на УЗИ , эндометрий 81 мм на 41 ДЦ- это совсем плохо?:005: Может подскажите что, а то я совсем:009:
я присоединяюсь к советам попринимать прогестерон (утрожестам или дюфастон). мне так М вызывали пару раз.
насчет эндика сильно не переживай, маловат, конечно, не такой у ж он критичный. в след цикле пропьешь Прогинову и покушаешь в первой фазе ананасов, все будет окей, вырастет как на дрожжах (проверено;))
Ксюша, это тебе @@@@@@@@@@@
да все уже, пролет.. БТ не поднялась, тест не поярчал...
чувствую что скоро в двери не влезу, :073::073:, что же будет во время беременности:010:
Да-да-да, беременный жор - это что-то с чем-то:)):)):)) поешь с утра, а пока до работу доедешь - уже скручивает все внутри от желания кушать......:)):)):))
Натали Piter
20.03.2010, 21:45
Наташа, очень хороший признак, прямо-таки чудесный. А раньше у тебя болела грудь до прихода М?
Держу кулачки на 2 полосочки @@@@@@:)
Спасибо за кулачки! Очень надеюсь. Раньше ничего не болело, но вдруг это просто из-за приема дюфа?Во время первой Б у меня тааак грудь болела, что я даже бюстгальтер надеть не могла. Ходила в обтягивающих футболках, благо это на осенне-зимний период выпало, под свитерами не так заметно было, да и грудь небольшая, во время береенности не росла. Но началось-то все гораздо позже.А еще так кольнуло сегодня справа, что я аж подскочила. После этого улеглась и бесстыдно спала часа два.
Днем по магазинам ездили, я пока тряпки всякие смотрела, муж с ребенком зашли в магазин, где кроватки для малышей продаются. Присматривались! После этого и я краем глаза на одежку для беременных глянула и на ползунки-распашонки. Точно, беременный мозг!
Натали Piter
20.03.2010, 21:47
да все уже, пролет.. БТ не поднялась, тест не поярчал...
Ну а вдруг все-таки? Тебе ХГЧ не кололи?
У меня О в правом была, а тянет больше левый:(, правый чуток потягивает:(
Викусь! А у тя уже задержка есть?:008:
Тестик у меня "почти" полосатый:), т.е. втрая полоска есть, но она "призрачная" какая-то:(, вот я и побежала ХГЧ сдавать на 7й день после О, а врачиха говорила мне идти не раньше чем на 10й, но мне же ОЧЕНЬ НАДО БЫЛО:), я же НЕ МОГЛДА ЖДАТЬ:), вот и получила "почти беременность":)
Ириш, тянет - это уже хорошо. сначала вообще не понятно, что и где тянет, там вроде и сама матка может болеть, ткт она начинает растягиваться.
а насчет тестов - практически не бывает ложноположительных, тем более сразу нескольких. просто ХГЧ пока маленький, через три дня будет у тебя уже яркая-яркая:flower::flower::flower: или сделай высокочувствительный, там уже 100 % яркая будет:support:
Ну а вдруг все-таки? Тебе ХГЧ не кололи?
спасибочки!!!!:flower::flower::flower:
врач сказала не колоть....
ох, в след.месяце дозу клостика увеличивать:010::010::010:
Яб это яичный белок
а ЦЖ это цервикальная жидкость тянущайся(т.е её можно растянуть между пальцами)
все эти вышеперечисленные вещи бывают за 2-3 дня до месяк:008:
нет, в этот раз у меня все сухо было. на удивление. никаких выделений пред М не было.
Спасибо за кулачки! Очень надеюсь. Раньше ничего не болело, но вдруг это просто из-за приема дюфа?Во время первой Б у меня тааак грудь болела, что я даже бюстгальтер надеть не могла. Ходила в обтягивающих футболках, благо это на осенне-зимний период выпало, под свитерами не так заметно было, да и грудь небольшая, во время береенности не росла. Но началось-то все гораздо позже.А еще так кольнуло сегодня справа, что я аж подскочила. После этого улеглась и бесстыдно спала часа два.
Днем по магазинам ездили, я пока тряпки всякие смотрела, муж с ребенком зашли в магазин, где кроватки для малышей продаются. Присматривались! После этого и я краем глаза на одежку для беременных глянула и на ползунки-распашонки. Точно, беременный мозг!
сонливость - верный знак))):0070::0070::0070:
нет, в этот раз у меня все сухо было. на удивление. никаких выделений пред М не было.
Лена, у тебя М что-ли начались :(?
Натали Piter
20.03.2010, 21:56
спасибочки!!!!:flower::flower::flower:
врач сказала не колоть....
ох, в след.месяце дозу клостика увеличивать:010::010::010:
Это хорошо, что ты и на следующий цикл решилась! Клостик - это не гиперстимуляция, как мне объяснили. А вот когда ЭКО делают, вот там гиперстимуляция яичников, там такие дозы дают!
привеееееет:080:
Вика, у тебя как дела? держишься пока (я про тест)? как самочувствие?
Натали Piter
20.03.2010, 21:58
сонливость - верный знак))):0070::0070::0070:
Для меня, к сожалению, не верный. Я готова спать в любом положении - стоя, сидя, лежа - давление низкое. За это периодически расплачиваюсь бессонницей по ночам.
Лена, у тебя М что-ли начались :(?
Ксюш, ага :041:
а я ведь всеь месяц держалась, даже пиво безалкогольное не позволяла себе! У мужа приехал брат с севера вчера, думаю, сейчас пойдем ножки его сына обмывать :028: оторвось по полной.
как ты?
Это хорошо, что ты и на следующий цикл решилась! Клостик - это не гиперстимуляция, как мне объяснили. А вот когда ЭКО делают, вот там гиперстимуляция яичников, там такие дозы дают!
Спасибо! как выразилась врач - "Нет, мы все равно выбьем твою овуляцию"
у меня другие страхи - я ужасно, просто панически боюсь новогодних родов....................... вот и думай, что делать в след.месяце, ткт если все будет ОК, то ПДР на начало янвря выпадет:016::016::016:
Ксюш, ага :041:
а я ведь всеь месяц держалась, даже пиво безалкогольное не позволяла себе! У мужа приехал брат с севера вчера, думаю, сейчас пойдем ножки его сына обмывать :028: оторвось по полной.
как ты?
блиннннннннннннннн................................ .........
да я тоже не лучше, жду М,тк О не было и скорее всего уже не будет (20ДЦ сегодня):(:(:(
ну все......................... муж тянет из-за компа:015:, по-позже зайду еще почитаю
Спасибо! как выразилась врач - "Нет, мы все равно выбьем твою овуляцию"
у меня другие страхи - я ужасно, просто панически боюсь новогодних родов....................... вот и думай, что делать в след.месяце, ткт если все будет ОК, то ПДР на начало янвря выпадет:016::016::016:
Ксюш, ты не одна такая :046: я тоже боюсь НГ праздников. Так не хочется провести их на больничной койке, без мужа. Да и врачи все будут гулять....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.