Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
Dada1402
24.03.2010, 10:16
Девочки, доброго утра!!!
поделитесь новостями хорошими;), за всех держу кулачки@@@@@@@@@ и активно чихаю:
Апчхи
Апчхи
Апчхи
Олечка, доброе утро.
Вернее, у меня совсем недоброе - приперлись М...:010:
Спасибо за вкусняшку! :019:
Как налопаюсь, сразу заБ!!!
marmywka
24.03.2010, 10:23
Ну что за ЁПРСТ...
Но надежда на декабренка же еще остается? Я правильно понимаю?
У меня утром сегодня точно, без проволочек пришли М...:0072::0069::033::015:
Декабренок-то еще может получиться, только вот ПДР больно смущает - 31 декабря...:010:
Привет! Я - Даша! 1д.ц. Новый цикл - новая надежда.
у меня уже не получится декабрёнок, теперь только январёнок! но я решила не париться, а просто получать удовольствие от жизни, от планирования ребёнка:)) а там сам, когда решит, тогда и заделается:)
а то у меня вчера апатия была:(
Девочки, а кто остается в декабрятах?
Я остаюсь,подождем вместе:099:
Dada1402
24.03.2010, 10:27
Я остаюсь,подождем вместе:099:
Маш, а напомни, какой у тебя д.ц.? По-моему, чуть раньше, чем у меня у тебя налились М? Или я чет путаю...
Приветик:flower:
Муж молодец, но лейкоциты действительно повышены, видимо есть воспаление, а к врачу не ходили?
И где сдавали СГ?
В СИТИ лабе, он самый ближайший. Про воспаление мы знали, лечился вроде 2 месяца, видимо не особо помогло. Ещё интересная строчка патология хвоста и головы:065: норма 0-5, у моего 5:005:
ДОБРОЕ УТРО!:support::flower:
Викусь, не переживай, значимо вместе в январятах будем:0077:
Даш, Маека @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, девочки:support:
Мечты сбываются!
24.03.2010, 10:28
Тянущий живот ни о чем не говорит. У меня была картина ПМС во всей красе! :073:
У меня, кстати тоже:))
девочки меня в октябрятах всей толпой убеждали, что признаки Б и М одинаковые:))
Dada1402
24.03.2010, 10:29
В СИТИ лабе, он самый ближайший. Про воспаление мы знали, лечился вроде 2 месяца, видимо не особо помогло. Ещё интересная строчка патология хвоста и головы:065: норма 0-5, у моего 5:005:
ДОБРОЕ УТРО!:support::flower:
Викусь, не переживай, значимо вместе в январятах будем:0077:
Ален, ты с нами остаешься в декабрятах?
Мечты сбываются!
24.03.2010, 10:30
а чего тогда живот болит? вот и мысли лезут...
Юльчик, ну не ты ли мне рассказывала, что живот во время М и Б болит одинаково???
не первый раз же уже!!:))
Маш, а напомни, какой у тебя д.ц.? По-моему, чуть раньше, чем у меня у тебя налились М? Или я чет путаю...
Даш,так у тебя седня день Х?!!! подождешь еще?когда тест?:091:
я 3го не жду М:008:
спасибо,Алена:flower:
Tigreshka
24.03.2010, 10:33
Девочки!!! всем доброе утро!!!
ЧИХИ плозо может ловите? ну почему же вы все хотите уйти в январенка....:(
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИЛовите, миленькие!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
24.03.2010, 10:34
Эх, опять пролет 100%, эндик почему-то кменьшился, О не было, максимальный фоллик - 1,1 см. ждй в понедельник М, а потом в январята.
ну что за блин....:(. уверена была, что именно у тебя в этом цикле все получится!!!
Ксюнь, все будет!!!!! в январе!!! приду почихаю на тебя там:flower:
Саш,я словлю. надежда есть:love:
Tigreshka
24.03.2010, 10:35
А у кого еще не пришли Мю...?? и остаеся надежда????????????
Tigreshka
24.03.2010, 10:36
Саш,я словлю. надежда есть:love:
Маш!!! Кулачков тебе!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы все случилось!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Tigreshka
24.03.2010, 10:38
Я вот тут услышала, может всему вина - таблетки противозачаточные, а?Это врач моей подруги сказал, что ни один гинеколог сам не пьет их :( а ей другая врачиха советовала....
она говорит, эти таблетки убивают женский организм....
и после них, как минимум год пройти должен.... чтоб Б наступила...и не факт, что уже наступит:001:
Я вот тут услышала, может всему вина - таблетки противозачаточные, а?Это врач моей подруги сказал, что ни один гинеколог сам не пьет их :( а ей другая врачиха советовала....
и после них, как минимум год пройти должен.... чтоб Б наступила...и не факт, что уже наступит:001:
не знаю.....я не принимала
НО, много лет принимала моя подруга, бросила,прошел месяц и при 1ом планировании - получилось:support:
так что, все индивидуально,имхо
BикTorya
24.03.2010, 10:51
не знаю даже..я никогда не принимала
слышала только что на отмене быстро довольно-таки наступает беременность
Dada1402
24.03.2010, 10:51
Даш,так у тебя седня день Х?!!! подождешь еще?когда тест?:091:
я 3го не жду М:008:
День Х сегодня. Начались М...
Dada1402
24.03.2010, 10:52
не знаю даже..я никогда не принимала
слышала только что на отмене быстро довольно-таки наступает беременность
Я принимала. Полгода. 3й цикл не могу заБ...
Colour life
24.03.2010, 11:07
Я пока в декабрятах (хотя очень редко захожу, но стараюсь вас читать). У меня О предположительно на след.недели, но будем стараться в конце этой, поскольку на след. ни-ни:ded:
Colour life
24.03.2010, 11:19
Я год принимала, и уже два цикла в пролете
Я принимала. Полгода. 3й цикл не могу заБ...
ну,вот,нас все меньше:005:
Я принимала 2 года, потом был перерыв примерно год, потом специально врач назначал - принимала 3 месяца, потом начали активничать - забеременела в 3ем цикле.
Девочки, у кого не получается забеременеть УЖЕ 2-3 месяца - вы что? Норма - до года. Организм же живой, не машина.
Кстати, может пока в декабрятах остаться?
Кто здесь остается, девочки?
Буду и тут, и там, наверное :)
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 12:01
Девочки, привет:support:
Я еще пока в декабрятах, вчера закончила принимать утрик, но-что мне подсказывает что прийдут мои родные:073::073::073:
Всем привет!!!
Ну что такое? Одни разочарования. Так обидно за всех, у кого не получилось в этом мнесяце. Я и сама такая.
Надо перепись устроить.
Я остаюсь. У меня сегодня уже 5 ДЦ. Буду считать цикл 24 дня на всякий случай. Уже третий цикл так.
BикTorya
24.03.2010, 12:15
Девочки, у кого не получается забеременеть УЖЕ 2-3 месяца - вы что? Норма - до года. Организм же живой, не машина.
+11111
Время Веры
24.03.2010, 12:25
Всем привет!!!
Ну что такое? Одни разочарования. Так обидно за всех, у кого не получилось в этом мнесяце. Я и сама такая.
Надо перепись устроить.
Я остаюсь. У меня сегодня уже 5 ДЦ. Буду считать цикл 24 дня на всякий случай. Уже третий цикл так.
Я тоже посижу и тут , и в Январяшках: с моим циклом хрен поймешь. Сейчас 3 ДЦ:020:
Я пока с вами остаюсь,у меня О сегодня- завтра,8 апреля будет ясно,получилось или нет.
Доброго всем денечка! :)
Что-то новости нерадостные тут у нас сегодня... :(
Не отчаивайтесь, все обязательно получится рано или поздно! :ded: Я согласна, что организм - не машина, и ребенок не получается по заказу. Лишь немногим дается такой подарок - ребенок по первому желанию. Большинству из нас приходится подождать своего малыша, иногда и пострадать за него, но все равно все обязательно будут мамами! :105:
Для тех, кто не ждет М:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для тех, кто уже перебирается в январята:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
KissLenkaYa
24.03.2010, 14:19
Я еще пока в декабрятах, вчера закончила принимать утрик, но-что мне подсказывает что прийдут мои родные:073::073::073:
Юльчик! Ну ка не наговаривай!!! Ничего не придут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в тебя верю:support::support::support:
KissLenkaYa
24.03.2010, 14:23
Девочки, привет!!!!:flower:
Оля, открывай!:) ждем приглашения (ссылочку)!!!!
Эх, опять пролет 100%, эндик почему-то кменьшился, О не было, максимальный фоллик - 1,1 см. ждй в понедельник М, а потом в январята.
Ксю, ну ничего, зато в январятах все 100% получиться!!!:love: Я вот в пятницу жду М. и потом с новыми силами:080:
KissLenkaYa
24.03.2010, 14:31
а я 3 недели!!! он у нас не запланированный, я все надеялась что М придут, а когда тест сделала даже заплакала от неожиданности:001:
а муж:080::080::080:
вот, а теперь планируем и никак....
ну вот.....:015:
не расстраивайся, перекачуем в след месяц, у меня тоже (чую) придут...:008:
Юлечка, ну может все же не придут!!!!Зачем раньше времени чуять:)) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем денечка! :)
Что-то новости нерадостные тут у нас сегодня... :(
Не отчаивайтесь, все обязательно получится рано или поздно! :ded: Я согласна, что организм - не машина, и ребенок не получается по заказу. Лишь немногим дается такой подарок - ребенок по первому желанию. Большинству из нас приходится подождать своего малыша, иногда и пострадать за него, но все равно все обязательно будут мамами! :105:
Для тех, кто не ждет М:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для тех, кто уже перебирается в январята:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Саша, я чуть не заплакала..... когда прочитала.............
СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГУЛЬКА, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Упс... девочки, простите куриные мозги мои, забыла поздороваться:008:
ПРИВЕТ!!!!
:008:Я Остаюсь здесь,надеюсь насовсем
KissLenkaYa
24.03.2010, 14:40
ну,вот,нас все меньше:005:
Я все равно и тут останусь и в январятках буду:support: Все-таки если М. придут 26 марта еще есть малююююююсенький шанс на декабренка:love:
а кому приспичило родить к своему Юбилею(тобишь к концу года),тем что делать????:008:
:)):)):))
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 14:42
у меня тоже шансы на декабренка уменьшаются, ну ничего будем надеяться на январенка хотя бы:008:
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 14:44
а кому приспичило родить к своему Юбилею(тобишь к концу года),тем что делать????:008:
:)):)):))
мда, вот бы мне сделать подарочек к себе на День Варенья, или можно на годовщину в январе:love:
у меня тоже шансы на декабренка уменьшаются, ну ничего будем надеяться на январенка хотя бы:008:
даже не хочу и мысли допускать про след.месяц!!!!:065:
эх, а у меня хгч отрицательный..............мало его=((( так что я в пролёте
а может рано пока ? какой результат?
Ксюнечка... Я следую прямо за тобой... Жду М еще дня три и ... в Январята... Чем дальше, тем размеренее и основательнее подхожу к делу... Нету уже в мозгах такой эйфории, такой спешки... Начинаю планомерно выяснять причины своих "неудач"...
Внутри такая тишина... даже непривычно после двух недель непрекращающихся тянущиз болей и ощущения жжения в ЛЯ...
Жду М и начну сурьезней копаться в себе...
а у меня как-то циклично все... то впадаю в депресняк, потом порабоав над собой пытаюсь принять решение не опускать руки, потом активно что-нибудь предпринимаю, потом обламываюсь - потом опять депрессняк и все по-кругу.
Муж давит на то чтобы делать ЭКО. пообещала ему что пробуем стимулироваться последний месяц, потом - точно на ЭКО, нет уже сил ждать.
Девочки, доброго утра!!!
поделитесь новостями хорошими;), за всех держу кулачки@@@@@@@@@ и активно чихаю:
Апчхи
Апчхи
Апчхи
ну что за блин....:(. уверена была, что именно у тебя в этом цикле все получится!!!
Ксюнь, все будет!!!!! в январе!!! приду почихаю на тебя там:flower:
Олечка, спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
как твои дела?
спасибочки!!!:support::support::support:
мы не хотим..... это жизнь такая....:(
как твое самочувствие?
Юля, НЕ ПРИДУТ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 14:55
Юля, НЕ ПРИДУТ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Ксю:flower:, но думаю что прийдут:005:
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 14:56
Девочки, поругайте меня, зачем-то взяла тест сделала, и конечно ничего нет, 26 ДЦ:110::110::110:
Ксю, ну ничего, зато в январятах все 100% получиться!!!:love: Я вот в пятницу жду М. и потом с новыми силами:080:
Спасибо, Ленчик!!!! врач вроде пообещала, что в след. стимуляцию должен организм "ответить"... а как оно там на самом деле будет.....
Эх, если бы у меня была своя О, я бы сделала все возможное чтобы заБ.
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 14:57
Спасибо, Ленчик!!!! врач вроде пообещала, что в след. стимуляцию должен организм "ответить"... а как оно там на самом деле будет.....
Ксю, а что ЕГ говорит, почему нет овульки?
спасибо Ксю:flower:, но думаю что прийдут:005:
Девочки, поругайте меня, зачем-то взяла тест сделала, и конечно ничего нет, 26 ДЦ:110::110::110:
НЕТ, НЕ ПРИДУТ....:):):)
если О была на 16 ДЦ, то рано пока, сделай через три-четыре дня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в те разы когда я заБ, О была в первый раз на 15 ДЦ, тест показал на 29 день, во второй О была примерно на 17 ДЦ, тест показал на 30 (те через 13-14 дней!).
все будет!!!! обещаю)))
Юля! А-та-та!!!
Зачем? Тем, более, что сама говоришь, что ждешь, что начнутся. Вот только расстраиваться, чессслово. Я даже заранее покупать не буду, когда время придут.
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 15:05
Юля! А-та-та!!!
Зачем? Тем, более, что сама говоришь, что ждешь, что начнутся. Вот только расстраиваться, чессслово. Я даже заранее покупать не буду, когда время придут.
ну что туту скажешь в свое оправдание:009::103:
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 15:05
НЕТ, НЕ ПРИДУТ....:):):)
если О была на 16 ДЦ, то рано пока, сделай через три-четыре дня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в те разы когда я заБ, О была в первый раз на 15 ДЦ, тест показал на 29 день, во второй О была примерно на 17 ДЦ, тест показал на 30 (те через 13-14 дней!).
все будет!!!! обещаю)))
Ксю, я тебе верю очень-очень:love::flower:
Ксю, а что ЕГ говорит, почему нет овульки?
не хватило дозы, в след месяце повышаем, говорит, что реакция пошла (начали фолики хоть немного, но расти), в след. месяце может и получится...... ну не знаю. Я ей заикнулась, что боюсь в след. месяце так как ПДР мб на Новый год придется, она сказала, что если я буду об этом еще задумывться (о ПДР) тогда вообще лучше не беременеть - всегданайдется повод отложить. Вобщем будем готовить подарок себе на Новый год 2011))))
Dada1402
24.03.2010, 15:06
Ай-я-яй.....Ай-я-яй...А-та-та...
Ой, ну что ж мы такие нетерпеливые....
Правильно Ксю написала - через 13-14 дней!
Ксю, я тебе верю очень-очень:love::flower:
вот и умничка!!!!:flower:
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 15:08
Ай-я-яй.....Ай-я-яй...А-та-та...
Ой, ну что ж мы такие нетерпеливые....
Правильно Ксю написала - через 13-14 дней!
да и сама незнаю что мне стукнуло в голову:009::009::009:
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 15:09
не хватило дозы, в след месяце повышаем, говорит, что реакция пошла (начали фолики хоть немного, но расти), в след. месяце может и получится...... ну не знаю. Я ей заикнулась, что боюсь в след. месяце так как ПДР мб на Новый год придется, она сказала, что если я буду об этом еще задумывться (о ПДР) тогда вообще лучше не беременеть - всегданайдется повод отложить. Вобщем будем готовить подарок себе на Новый год 2011))))
ПОДАРОЧЕК ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!:love::080::080::080:
Я пока с вами остаюсь,у меня О сегодня- завтра,8 апреля будет ясно,получилось или нет.
Это правильно! @@@@@@@@@@@@@ И УДАЧНЫХ СТАРАНИЙ
Ну чего ругать-то? Это же не 20 ДЦ, честное слово. Тут не каждый сдержаться может. Так что все нормально.
Про Новый год - ничего страшного, я думаю. Вернее я сейчас уже так думаю, раньше не хотелось именно в праздник чтобы был ДР. В основном 8 марта и Новый год почему-то.
Dada1402
24.03.2010, 15:40
Это правильно! @@@@@@@@@@@@@ И УДАЧНЫХ СТАРАНИЙ
Ну чего ругать-то? Это же не 20 ДЦ, честное слово. Тут не каждый сдержаться может. Так что все нормально.
Про Новый год - ничего страшного, я думаю. Вернее я сейчас уже так думаю, раньше не хотелось именно в праздник чтобы был ДР. В основном 8 марта и Новый год почему-то.
У меня теперь ПДР - 31 декабря...Что делать, что делать...
Ноябренок не вышел, пришла за декабренком.:) День Х 30 марта, как раз на нашу с мужем годовщину знакомства. (11 лет-ни хухры мухры:)) )
У меня теперь ПДР - 31 декабря...Что делать, что делать...
Что делать, что делать :)) - а что тут сделаешь?
А почему 31-го?
Я себе насчитала, т.к. М. начались вчера, 23-го марта, ПДР 28.12.
Ноябренок не вышел, пришла за декабренком.:) День Х 30 марта, как раз на нашу с мужем годовщину знакомства. (11 лет-ни хухры мухры:)) )
Н-да. Недельку ждать осталось. Подождем-с :)
Что делать, что делать :)) - а что тут сделаешь?
А почему 31-го?
Я себе насчитала, т.к. М. начались вчера, 23-го марта, ПДР 28.12.
Неправильно кажется насчитала. 23+7 = 30 декабря
Неее :)) - +7 дней и - 3 месяца - это примерный подсчет, месяц разный бывает - 28/30/31 день.
ПДР считают из расчета 40 акушерских недель или 280 дней от начала последних М.
Вотс :).
Хотя, это ж так - приблизительные сроки. Интересно, часто ли рожают прямо в ПДР?
У меня сын родился 9 августа, а ПДР был - 20 августа.
Gala_Toya
24.03.2010, 17:03
Юльчик, ну не ты ли мне рассказывала, что живот во время М и Б болит одинаково???
не первый раз же уже!!:))
я, только мысли все равно лезут....:004:
День Х сегодня. Начались М...
эх........:(
Кстати, может пока в декабрятах остаться?
Кто здесь остается, девочки?
)
я еще пару тройку дней здесь, потом в новый домик перекачую, Олянчик зря что ль старалась:))
Dada1402
24.03.2010, 17:04
Да, я вот тоже так считала ну и насчитала - 24+7=31 дкабря...
Ну, а по акушерским неделям, действительно на 2 дня меньше - 29 декабря.
Я тоже первую родила на 8 дней раньше ПДР, с ней у меня по обеим формулам ПДР совпадал...
Dada1402
24.03.2010, 17:08
эх........:(
Да, Юль... Что тут скажешь....
Чтоб у тебя получилось!!! :091::091: Зря что ль УЗИ 2 месяца ждала...
Gala_Toya
24.03.2010, 17:12
Юлечка, ну может все же не придут!!!!Зачем раньше времени чуять:)) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, дорогая!:flower:
сама не хочу М!!!!:091:
уж больно погодок хоЦА!!! :0070:
ай-яй-яй...Юль, ну зачем ты бракованные тесты покупаешь;)
:008:Я Остаюсь здесь,надеюсь насовсем
:073::073::073:
Юль, кулачков тебе, может, просто еще рано! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Gala_Toya
24.03.2010, 18:18
да и правильно! это будет самый лучший подарок!
а мне вот все равно на какой день выпадет ПДР, главное чтобы малышка (надеюсь, что это будет ОНА) была здоровая!
Да, Юль... Что тут скажешь....
Чтоб у тебя получилось!!! :091::091: Зря что ль УЗИ 2 месяца ждала...
:)) да, уж....я по неволе терпеливой стала......
врач сказал, что надо еще полгода постараться, если не получится будет стимулировать, но (тихо надеюсь) не мой случай:091:
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 18:34
:073::073::073:
Юль, кулачков тебе, может, просто еще рано! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Сашуля:flower::flower::flower::flower:
BикTorya
24.03.2010, 18:49
. Интересно, часто ли рожают прямо в ПДР?
У меня сын родился 9 августа, а ПДР был - 20 августа.
:102:я родила в сам ПДР
07.08.07..ровно в 40 недель
месячные были 31 октября
(я к тому что 9 мес + неделька=ПДР)
Натали Piter
24.03.2010, 18:53
А кто обещал ждать до 1 апреля, а?
Да, ладно, я сама сегодня такая же. С тем же результатом. И с ощущениями, что с часу на час нагрянут нежданные. Грудь резко болеть перестала и стала какая-то... пустая, а не налившаяся. Формально шанс на декабренка все еще остается, все равно до ПДР дохаживают не все. Но пойду в январята знакомиться. Или там все те же лица?
Натали Piter
24.03.2010, 19:00
Вот поздороваться даже забыла! Привет всем!
Ой, у меня тоже страсть с 10 дпо тесты переводить.:008: Как отучить себя от этого-ума не приложу.:009: Столько в итоге расстройств и нервов.:015: Каждый раз даю себе зарок не делать тест до задержки, а не выдерживаю.:015:
У меня тоже грудь обычно за неделю, а то и за две до М отваливается.:010: А сейчас второй цикл практически вообще не болит. :009:Не знаю, как и лучше. Грудь для меня вообще не показатель, столько раз она меня обламывала.:015:
месячные были 31 октября
А у меня в прошлый раз - 06.09 - ПДМ, а 21.06 я родила..... так чтто ляля сама определяет когда на свет появляться....:))
Dada1402
24.03.2010, 19:35
А у меня в прошлый раз - 06.09 - ПДМ, а 21.06 я родила..... так чтто ляля сама определяет когда на свет появляться....:))
Это в 6,5 месяцев ты родила????:0007:
Ой, я спутала ПДМ и ПДР...
Это в 6,5 месяцев ты родила????:0007:
Неа;) на 42 неделе.... Четыре кило....:love:
Dada1402
24.03.2010, 19:46
Да, Маш, я уже пересчитала...
Так а ты с нами в декабрятах остаешься?
Да, Маш, я уже пересчитала...
Так а ты с нами в декабрятах остаешься?
Я ждус до 5 апреля.............:091::091::091: Эхххххххххх!!!:015::love:
Dada1402
24.03.2010, 19:51
Не жди, не жди....
Хоть бы не пришли!!!:091::091::091:
BикTorya
24.03.2010, 20:27
ого..на 42 недельке
ну да..они там сами знают когда рождаться
а мы 3900 и 53 см
месячные были 31 октября
Оооо, круто! А у меня все знакомые - то недолет, то перелет! :))
Но пойду в январята знакомиться. Или там все те же лица?
Ага, практически :))
Оооо, круто! А у меня все знакомые - то недолет, то перелет! :))
Ага, практически :))
+10000000000000000000000000:014:
Sandra @}->--
24.03.2010, 21:48
Саш, и ты в январята...:(
Кто ж со мной остаётся надеяться на декабренка?
Дашуль, приветики! Не баись, я с тобой еще до 27-го тута посидю с кулачками)) Но в январятах уже себе место грею...;)
Sandra @}->--
24.03.2010, 21:54
Ага, Саш))) Видать руки дырявые))) Я вот ловлю-ловлю... и видать все мимо кассы....
Пасибки за ЧИХИ,спамала и спрятала!!!:support::flower:
Sandra @}->--
24.03.2010, 22:20
Я вот тут услышала, может всему вина - таблетки противозачаточные, а? Это врач моей подруги сказал, что ни один гинеколог сам не пьет их :( а ей другая врачиха советовала... она говорит, эти таблетки убивают женский организм....
Я вот принимала ОК несколько лет...
Теперь вот уже три года не предохраняемся и Б не наступает...
Теперь вот четвертый месяц основательно планируем и копаемся в себе...
ОК - это ж гормны, а в них уж точно ничего хорошего нет...
а у меня как-то циклично все... то впадаю в депресняк, потом порабоав над собой пытаюсь принять решение не опускать руки, потом активно что-нибудь предпринимаю, потом обламываюсь - потом опять депрессняк и все по-кругу.
Муж давит на то чтобы делать ЭКО. пообещала ему что пробуем стимулироваться последний месяц, потом - точно на ЭКО, нет уже сил ждать.
Да уж, Ксюш, про цикличность это верно подмечено - та же хрень и у меня,взлеты и падения, надежды и обломы... думки и нехорошие мысли...
Ксюш, а у тебя только с фолликами и О проблемки? С ростом эндометрия проблем нетю?
У меня вот вроде О есть... а толку нетю... Вот дождуся М и пойду с начала цикла гормоны сдавать все...
Юль, приветики! Давай НЕ ждать М вместе - всяк веселее!!! @@@@@@@@ тебе:support:
А кто обещал ждать до 1 апреля, а?
Да, ладно, я сама сегодня такая же. С тем же результатом. И с ощущениями, что с часу на час нагрянут нежданные. Грудь резко болеть перестала и стала какая-то... пустая, а не налившаяся. Формально шанс на декабренка все еще остается, все равно до ПДР дохаживают не все. Но пойду в январята знакомиться. Или там все те же лица?
Гыыы))) а лица действительно все те же:))... И это не радует....Вот бы нам всем не попереходить в январята а понаоставаться тутачки... Эх...
:099: Машуня,я с тобой
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 22:47
Девочки, я пока еще тоже с вамидо 1 апреля:073::073:
Девочки, я пока еще тоже с вамидо 1 апреля:073::073:
сорри,Юль:008: конечно, и ты с нами
:014:
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 22:57
сорри,Юль:008: конечно, и ты с нами
:014:
:flower::love:
юлечка-красотулечка
25.03.2010, 10:56
ВСЕМ ПРИВЕТЫ:support::support::support:
Dada1402
25.03.2010, 10:57
ПРИВЕТИКИ!!!!!!
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!! :support::flower::support::flower:
Доброе утро, девочки!:flower: А у меня ребя заболел.:( Нос совсем не дышит. В садике застудили.:015:
Немного о себе....:017: Планируем второго.:) Сыну 4г 9 мес. Получился у нас с первого раза.:) А вот вторую малявку планируем с июня 2009. Уже руки опускаются.:( Знаю, что для многих это не срок, но эти ежемесячные ожидания сводят с ума.:001: Голову никак не получается отключать. :005:
Dada1402
25.03.2010, 11:50
Доброе утро, девочки!:flower: А у меня ребя заболел.:( Нос совсем не дышит. В садике застудили.:015:
Немного о себе....:017: Планируем второго.:) Сыну 4г 9 мес. Получился у нас с первого раза.:) А вот вторую малявку планируем с июня 2009. Уже руки опускаются.:( Знаю, что для многих это не срок, но эти ежемесячные ожидания сводят с ума.:001: Голову никак не получается отключать. :005:
Юль, у нас детки старшие почти одинаковые!
У тебя какой д.ц.? Когла О? Я что-то пропустила...
Мы планировать будем уже 4й цикл...
Gala_Toya
25.03.2010, 12:26
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!:flower:
я тоже в 42 родила, 4500 кг, 55 см
второго кесарили в 38, 4050, так что если б доходила до срока, думаю такой же бутус был...
поправляйтесь!
мы с сентября планируем, тоже с головой уже нелады полные:008:, а с этого месяца и муж подключился...:010:
Юль, у нас детки старшие почти одинаковые!
У тебя какой д.ц.? Когла О? Я что-то пропустила...
Мы планировать будем уже 4й цикл...:099:Я М не жду 30го. День цикла....получается 24й. Овуляция наверно была 14-15 дц. По крайней мере в прошлом месяце я по узи отслеживала. Была на 15 день. И в этом цикле по ощущениям так же. И сын получился ровно в15й ДЦ (у нас тогда секс был всего один раз). Вот вроде попадаем четко, но почему-то не выходит. Гормоны сдала, был чуть повышен ЛГ. Совсем малость. Остальные гормоны хорошие. Прогестерон отличный. Эндометрий хороший. Не знаю, в чем дело. Мужа пока не проверяли, но, если честно, сомневаюсь, что СГ могла настолько ухудшиться, что там совсем все плохо. Муж не курит, не пьет.... Вообщем, пока еще не знаю, на че думать.
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!:flower:
я тоже в 42 родила, 4500 кг, 55 см
второго кесарили в 38, 4050, так что если б доходила до срока, думаю такой же бутус был...
поправляйтесь!
мы с сентября планируем, тоже с головой уже нелады полные:008:, а с этого месяца и муж подключился...:010: Спасибо за пожелание!:flower:Я родила ровно в 37 недель. Воды отошли.... И роды были очень тяжелые. Теперь вообще рожать сама боюсь.:001:А голова точно едет.:001: Мы пару месяцев пропустили с планированием, поэтому если точно, то активничаем 8й месяц. Врачи говорят, что это немного, но мне уже так не кажется.:015:
юлечка-красотулечка
25.03.2010, 12:58
:099:Я М не жду 30го. День цикла....получается 24й. Овуляция наверно была 14-15 дц. По крайней мере в прошлом месяце я по узи отслеживала. Была на 15 день. И в этом цикле по ощущениям так же. И сын получился ровно в15й ДЦ (у нас тогда секс был всего один раз). Вот вроде попадаем четко, но почему-то не выходит. Гормоны сдала, был чуть повышен ЛГ. Совсем малость. Остальные гормоны хорошие. Прогестерон отличный. Эндометрий хороший. Не знаю, в чем дело. Мужа пока не проверяли, но, если честно, сомневаюсь, что СГ могла настолько ухудшиться, что там совсем все плохо. Муж не курит, не пьет.... Вообщем, пока еще не знаю, на че думать.
Спасибо за пожелание!:flower:Я родила ровно в 37 недель. Воды отошли.... И роды были очень тяжелые. Теперь вообще рожать сама боюсь.:001:А голова точно едет.:001: Мы пару месяцев пропустили с планированием, поэтому если точно, то активничаем 8й месяц. Врачи говорят, что это немного, но мне уже так не кажется.:015:
Юльчик привет, я Юля:love:
ты вроде если я не ошибаюсь была в топе Овуляция прошла....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.