Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
Gala_Toya
04.03.2010, 20:45
надеюсь:flower:, очень хочу Настеньку:love::love::love:, хотя и на Матвея согласна:love:
ОК!
и будет у тебя Матвей:075:
юлечка-красотулечка
04.03.2010, 20:49
ОК!
и будет у тебя Матвей:075:
спасибо Юльчик:flower::love:
А как у тебя сыновей зовут?:love:
Dada1402
04.03.2010, 20:50
Dekabrka
А прикиньте, я тут целый день мужу такие красивенные тарелки украшала...
всякие рожицы из зелени, глазки, ну в общем все вкусно и действительно красиво было, так прикиньте, он НЕ ЗАМЕТИЛ! :010::010::010: Хотя по жизни внимательный очень.
мне было так обидно, когда в третий раз он схомячил ... я спросила... а он :010::010::010:=QUOTE]
А мой, а мой...:010: Приходит, залезает в холодильник сам, когда подать не могу господину. А в холодильнике между прочим, не так уж и пусто: первое всегда, 2 вида второго почти всегда, салат, выпечка (не всегда) и произносит: "А че, поесть нечего...?" :010: Я даже пару раз в унитаз спускала это самое "нечего поесть"...
:)
а я с завтрашнего дня начну стимулироваться клостилом......
посмотрим, что получится на этот раз:091::091::091:
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@: :support:
Натали Piter
04.03.2010, 22:40
Всем добрый вечер!
:)
Я с сегодняшнего стимулируюсь. Организуем соцсоревнование? :))
Девочки, всем привет:support:
Я сегодня ходила к Матроне, простояла в очереди 4,5 часа на морозе:010::010::010:, народу просто море...., пришла еле-живая:010:
привет!
просветите,кто ЭТО?
юлечка-красотулечка
04.03.2010, 22:51
привет!
просветите,кто ЭТО?
это СВЯТАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ:)
Sandra @}->--
04.03.2010, 22:53
Привет, девули! :)
Чтобы у всех были декабрята :love:
http://www.gifr.ru/data/gifs/c/2/c/c2cec6db4a.gif
Девочки, ПРИВЕЕЕТЫ!!!
Ляксандра, Пасиба за Арррранжевые чихи - они задают Арранжевое настроение!!! :support:Такое правильное настроение в начале Цикла!... Ларитай-ларитай....
:support::support::support:
Sandra @}->--
04.03.2010, 23:16
:)) Мы тоже!!!
Ольчик, привет, зайкин, а на БП мне тя не найти(((( Найди лучше ты меня, я тама - Заразка...:008:
Ольчик, привет, зайкин, а на БП мне тя не найти(((( Найди лучше ты меня, я тама - Заразка...:008:
Пошла искать :))
Представляешь, я тебя тоже не нашла...:009: .может надо чтоб на сайте вместе были? Как вы с Ксюшей нашлись? :016:
Скорпиоша
05.03.2010, 02:35
ну вот.......
надо хотеть, давай мы тебя энергией зарядим:flower:
Спасибо, Юльчик!:flower:
Gala_Toya
05.03.2010, 11:23
Девочки, привет!!!
:flower::flower::flower:
как-то у нас тихо....
спасибо Юльчик:flower::love:
А как у тебя сыновей зовут?:love:
Владимир и Олег
я уже мужу сказала, что будет 3-й мальчик будет Ярополк:046:
сначала напугался, я теперь и на мальчика согласен, говорит еще малыша хоЦА.....:010:
Я с сегодняшнего стимулируюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091:
УДАЧИ!!!
юлечка-красотулечка
05.03.2010, 11:26
Девочки, привет!!!
:flower::flower::flower:
как-то у нас тихо....
Владимир и Олег
я уже мужу сказала, что будет 3-й мальчик будет Ярополк:046:
сначала напугался, я петерь и на мальчика согласен, говорит еще малыша хоЦА.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091:
УДАЧИ!!!
У меня муж Олег:love:
да, Ярополк кого хочешь напугает:046::)):)):))
А моему вообще никакие имена не нравится мужские, еле на Матвея уговорила:))
Но правда за Настеньку всеми руками за:))
юлечка-красотулечка
05.03.2010, 11:26
Доброе утро девочки:support::flower:
Tigreshka
05.03.2010, 11:27
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!
а кто был в карофильме на 3D НА 3 РЯДУ??:005:
я расстроена так сильно (((
попросила мужа купить подарки нашим мамам, сестрам... к 8 марта, придумала подарок... билет на Алису.. на утро на 8 марта, мы поругалис с ним сегодня... утром :(
так он видимо приятное хотел сделать - побежал перед работой купить билеты... звонит сейчас радостно, говорит - купил! на 3 ряду :010::010::010: у всех зрение хорошее- мне сложно представить так близко... там наверное смотреть будет невозможно :041: а я и не знаю, что сказать....говорю, что не позвонил.. что на попозже не взял... отвечает - ты же сказала, что на утро лучше :010: Ну не 3 же ряд :091:
:0057: короче, в итоге трубку бросил :0057:
юлечка-красотулечка
05.03.2010, 11:30
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!
попросила мужа купить подарки нашим мамам, сестрам... к 8 марта, придумала подарок... билет на Алису.. на утро на 8 марта, мы поругалис с ним сегодня... утром :(
так он видимо приятное хотел сделать - побежал перед работой купить билеты... звонит сейчас радостно, говорит - купил! на 3 ряду :010::010::010: у всех зрение хорошее- мне сложно представить так близко... там наверное смотреть будет невозможно :041: а я и не знаю, что сказать....говорю, что не позвонил.. что на попозже не взял... отвечает - ты же сказала, что на утро лучше :010: Ну не 3 же ряд :091:
:0057: короче, в иоге трубку бросил :0057:
Ну мне кажется что 3 ряд это не критично, и ругаться с мужем из-за этого не стоит, тем более накануне праздника, миритесь, все это мелочи жизни, из-за которых не стоит ругаться:love:
тем более, что он побежал с утра купил, а вы на него:wife:, вот он и обиделся:))
Tigreshka
05.03.2010, 11:41
Ну мне кажется что 3 ряд это не критично, и ругаться с мужем из-за этого не стоит, тем более накануне праздника, миритесь, все это мелочи жизни, из-за которых не стоит ругаться:love:
тем более, что он побежал с утра купил, а вы на него:wife:, вот он и обиделся:))
так я понимаю, но меня расстроило, почему нельзя сделать как следует... если хочешь сделать приятное... эх.. мы не то, что поругались...
просто погавкались, у насв принципе нет руганий как таковых :)
просто... просто он почувствовал себя дураком после моих слов :( а мне это неприятно, но я просто люблю делать подарки идеальными... вот в чем дело... а тут :005: мы же не сами пойдем... а люди другие :005:
Gala_Toya
05.03.2010, 11:43
У меня муж Олег:love:
да, Ярополк кого хочешь напугает:046::)):)):))
А моему вообще никакие имена не нравится мужские, еле на Матвея уговорила:))
Но правда за Настеньку всеми руками за:))
это я такая, мне из мужских имен вообще ничего не нра....:001:
одна история в голову лезет:073:........(хотя Ярополк был старшим)
но это "пугалка" для мужа, как парню с таким именем жить.......а здесь вААПще не выговорят никогда....
Gala_Toya
05.03.2010, 11:46
так я понимаю, но меня расстроило, почему нельзя сделать как следует... если хочешь сделать приятное... эх.. мы не то, что поругались...
просто погавкались, у насв принципе нет руганий как таковых :)
просто... просто он почувствовал себя дураком после моих слов :( а мне это неприятно, но я просто люблю делать подарки идеальными... вот в чем дело... а тут :005: мы же не сами пойдем... а люди другие :005:
не цапайся с милым:), вам еще лялю "делать";)........обЫдется и что? месяц пропускать....
юлечка-красотулечка
05.03.2010, 11:48
но это "пугалка" для мужа, как парню с таким именем жить.......а здесь вААПще не выговорят никогда....
:)):)):))
Gala_Toya
05.03.2010, 11:49
:)):)):))
Юль, нам с тобой отдельный топ нужен:046:
общаемся друг с другом переходя из Ноябрят в Декабрята и наоборот....
Tigreshka
05.03.2010, 11:53
не цапайся с милым:), вам еще лялю "делать";)........обЫдется и что? месяц пропускать....
до след О ждать как раз через 2,5 недели :100:
а там уж успеем помириться ))
да и мы больше, чем на 3 часа не ссоримся :))
просто я выходит зануда страшная :015: бедный муж:073:
Tigreshka
05.03.2010, 11:54
а мне наоборот, как начинаю перебирать, сначала никакие не нравятся имена, ни женске, ни мужские, потом начинаю более качественно прислушиваться :)) и мне потом не выбрать из трех самое прикольное... придется рожать много :046:
юлечка-красотулечка
05.03.2010, 11:58
Юль, нам с тобой отдельный топ нужен:046:
общаемся друг с другом переходя из Ноябрят в Декабрята и наоборот....
угум:046::)):)):))
так сказать индивидуальный топ:))
Gala_Toya
05.03.2010, 12:07
да ладно:flower:....все мы немного зануды....а для "профилактики" даже полезно :046:губки надуть....
а мне наоборот, как начинаю перебирать, сначала никакие не нравятся имена, ни женске, ни мужские, потом начинаю более качественно прислушиваться :)) и мне потом не выбрать из трех самое прикольное... придется рожать много :046:
:080:
круууутоооо.....
угум:046::)):)):))
так сказать индивидуальный топ:))
:0016:
ФсЁ, моё время истекло....младший встал, пошла его кормить:019: и люлюкать:105:, потом Вовчик со школы придет на обед, зайду еще почитаю пока пацаны вместе "играть" будут
Да, уже вот пошла за ней...
Надо штоль покрепче прибить чем-нить её в декабрятах, шоб тута и остаться...:016:
А я потопталась, потопталась в ноябрятках......:006:. Думаю, ноги чтоли приклеить к декабрьскому топику, тоесть к ВАМ.....
ВСЕМ ДОБРОГО!!!!!:flower:
Меня Маша зовут.
Приятно познакомиться!!!!!!:love:
iro4ka2004
05.03.2010, 12:39
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!
:0057: короче, в итоге трубку бросил :0057:
Привет! 3Д на третьем ряду просто отлично смотреть!!! Все же в очках сидят:). Не передивай! Ваши родственники будут довольны:support: Отличный подарок:flower:
iro4ka2004
05.03.2010, 12:40
Всем привет ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ:flower::support::flower:
юлечка-красотулечка
05.03.2010, 12:41
А я потопталась, потопталась в ноябрятках......:006:. Думаю, ноги чтоли приклеить к декабрьскому топику, тоесть к ВАМ.....
Меня Маша зовут.
приветик, я Юля:love:
юлечка-красотулечка
05.03.2010, 12:42
Всем привет ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ:flower::support::flower:
привет Ируська:love:
iro4ka2004
05.03.2010, 13:00
Меня Маша зовут.
Привет:flower:, я Ира. Мы тут почти все в двух топиках сидим:) и в ноябрятах и в декабрятах:)
iro4ka2004
05.03.2010, 13:00
привет Ируська:love:
Привет Юльчик:love:, тут мы с тобой еще не здоровались:love:.
Скорпиоша
05.03.2010, 13:05
Всем приветик!:)
Я с сегодняшнего стимулируюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу
да ладно:flower:....все мы немного зануды....а для "профилактики" даже полезно :046:губки надуть....
Согласна.:073::))
Меня Маша зовут.
Приветик:flower:, я - Лена.:)
юлечка-красотулечка
05.03.2010, 13:09
Привет Юльчик:love:, тут мы с тобой еще не здоровались:love:.
ага, приветик:flower:
мы тут все на 2 фронта так сказать:)):)):)):))
юлечка-красотулечка
05.03.2010, 13:10
Всем приветик!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу
Согласна.:073::))
Приветик:flower:, я - Лена.:)
Ленчик привет, как твои дела?:love:
Tigreshka
05.03.2010, 13:23
ага, приветик:flower:
мы тут все на 2 фронта так сказать:)):)):)):))
я пока на один )))
Девчонки, спасибо за подсказки вчера про тест - руки зашила себе и делать не буду, как вы посоветовали! :036::036::036:
Спасибо за сегодняшнюю поддержку!!! :ded: я иногда бываю такой противной!!!!Самой страшно :001:
Я вас всех очень люблю!!!!:love::love::love: и рада, что я здесь!
Tigreshka
05.03.2010, 13:25
Dekabrka
А прикиньте, я тут целый день мужу такие красивенные тарелки украшала...
всякие рожицы из зелени, глазки, ну в общем все вкусно и действительно красиво было, так прикиньте, он НЕ ЗАМЕТИЛ! :010::010::010: Хотя по жизни внимательный очень.
мне было так обидно, когда в третий раз он схомячил ... я спросила... а он :010::010::010:=QUOTE]
А мой, а мой...:010: Приходит, залезает в холодильник сам, когда подать не могу господину. А в холодильнике между прочим, не так уж и пусто: первое всегда, 2 вида второго почти всегда, салат, выпечка (не всегда) и произносит: "А че, поесть нечего...?" :010: Я даже пару раз в унитаз спускала это самое "нечего поесть"...
Ты прям герой!!! Разбаловала его!!!
Девчонки! у меня к вам вопрос - к суперхозяйкам!!!
Скажите мне вкусняцкий рецепт чебуреков :flower::flower::flower:
Очень хочу приготовить, ни разу сама не готовила... я вообще поваренок еще тот :073:
а очень хочу попробывать! :flower:
юлечка-красотулечка
05.03.2010, 13:30
я пока на один )))
Девчонки, спасибо за подсказки вчера про тест - руки зашила себе и делать не буду, как вы посоветовали! :036::036::036:
Спасибо за сегодняшнюю поддержку!!! :ded: я иногда бываю такой противной!!!!Самой страшно :001:
Я вас всех очень люблю!!!!:love::love::love: и рада, что я здесь!
:love::love::love::flower::flower::flower:
Ксюша, пусть все получится в этот раз!!! :support::support::support: Я загадала :008:
А ты тоже клостилом? В который раз?
Удачи!:support:
stafjeva
05.03.2010, 14:40
Ксюша, пусть все получится в этот раз!!! :support::support::support: Я загадала :008:
Удачи , удачи и еще раз удачи , а я вот пока в периоде лечения .
Меня Маша зовут.
Приятно познакомиться!!!!!!:love:Привет, Я Даша.
Очень хочу приготовить, ни разу сама не готовила... я вообще поваренок еще тот :073:
а очень хочу попробывать! :flower:Тоже ни разу не готовила, постою послушаю:096:
Скорпиоша
05.03.2010, 17:10
Ленчик привет, как твои дела?:love:
Привет, Юльчик!:flower:
Дела не важно...радует одно, что хоть со здоровьем вроде ттт, сегодня 22 дц.
Завтра выхожу на работу...
Меня Маша зовут.
привет:flower:
и я Маша;)
Tigreshka
05.03.2010, 19:08
Привет, Я Даша.
Тоже ни разу не готовила, постою послушаю:096:
а сулшать нечего... все молчат... :(
ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@: :support:
Спасибо!!!!!
Всем добрый вечер!
а в чем соревнования?:)
удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь, что у нас все получится!!!!
Меня Маша зовут.
Привет, Маша:flower:
я-Ксеня:)
Олечка, спасибо!!!
Удачи , удачи и еще раз удачи , а я вот пока в периоде лечения .
это уже полпути к успеху:flower::flower::flower:
что за высокочувствительный тест?:009:
например ББ-тест или Клеар Блю. у него чувствительность 10 (для примера - Фрау - 25)
Ксюш, дела...не важно...как-то всё навалилось разом...чего-то совсем настроения и сил никаких нет...ваще уже ничего не хОчу.:005:
Леночка, ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!! честно:flower::flower::flower: это временно все, скоро весна и настроение у нас у всех будет лучше:support::support::support:
Мечты сбываются!
05.03.2010, 20:59
Всем добрый вечер!
Ксюша, Наташа держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у Вас получится!!!обязательно!!!
И персональные чихи для каждой!!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
Дела не важно...радует одно, что хоть со здоровьем вроде ттт, сегодня 22 дц.
Завтра выхожу на работу...
Ленуль, Привет! что случилось?
а чего на работу так рано?
Девочки, всем привет:support:
Я сегодня ходила к Матроне, простояла в очереди 4,5 часа на морозе:010::010::010:, народу просто море...., пришла еле-живая:010:
вот моложей, а мне все не собраться к Ксении Петербургской не съездить, уже которые выходные откладываю.............:008:
ФсЁ, моё время истекло....младший встал, пошла его кормить:019: и люлюкать:105:, потом Вовчик со школы придет на обед, зайду еще почитаю пока пацаны вместе "играть" будут
Юльчик, труженница:)
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
Ленуль, Привет! что случилось?
а чего на работу так рано?
Оленька, спасибо, дорогуля!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как ты? как пузик?:)
Мечты сбываются!
05.03.2010, 21:03
вот моложей, а мне все не собраться к Ксении Петербургской не съездить, уже которые выходные откладываю.............:008:
я тоже к ней езжу часто...в прошлые выходные дождь был, в эти обязательно поезду...
нам она помогла..
Мечты сбываются!
05.03.2010, 21:05
Оленька, спасибо, дорогуля!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как ты? как пузик?:)
Ксюш, Спасибо.
честно говоря, вечерами все время лежу...живот потягивает и поясница болит:(
токса пока так и нет...
дома ничего не делаю. молюсь на мужа:091:он у меня - золото!!
Ксюш, Спасибо.
честно говоря, вечерами все время лежу...живот потягивает и поясница болит:(
токса пока так и нет...
дома ничего не делаю. молюсь на мужа:091:он у меня - золото!!
Оля, не переживай, потягивать может и даже должно из-за того, что матка растягивается, а яичники болят тк желтое тело "работает" (мне так врач говорила):support:, главное чтобы не было режущих болей. повалятся тоже полено, все ты правильно делаешь:flower:
а токс - тоже скоро начнется, будешь вспомитать светлые дни, проведенные без него:) лучше без него подольше:073:
сегодня практически все женщины ехали с работ с цветами,так приятно смотреть))) все-таки мужчины нас любят:):):)
Gala_Toya
05.03.2010, 21:42
сегодня практически все женщины ехали с работ с цветами,так приятно смотреть))) все-таки мужчины нас любят:):):)
о! Ксюша пришла:080:
а у меня хорошая новость, муж не поедет в свой Брюссель:091::091:
сказал: "иначе мы никогда малышку не родим"
:091::091::091: доперло:009:, наконец, что я без него ну никак не справлюсь........;)
как ты? не видно тебя было сегодня....
Dada1402
05.03.2010, 21:44
О, и мне ничего из мужских имен ниче на нра... Деффачки - другое дело!!!
Девочки, всем привет!
Весь день сегодня бегала в предпраздничной суете подарки закупала - на балет, на развивающие занятия... Тока читаю.
Dada1402
05.03.2010, 21:47
Меня Маша зовут.
Привет, я - Даша!:support:
:091::091::091: доперло:009:, наконец, что я без него ну никак не справлюсь........;)
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!:0096::0096::0096::0096::0096::009 6::0096::0096::0096:
а я чего-то совсем уработалась,завтра опять на работу... о планировании почти некогда думать:008:. морально сильно вымотала себя в прошлый месяц, сейчас уже нет настроя никакого - будь что будет:059:
как у вас погодка?
Dada1402
05.03.2010, 21:50
а очень хочу попробывать! :flower:
Ну не то, чтоб прям герой, просто доченька не все ест то, что мы едим...:008: Приходится соответствовать...
Мечты сбываются!
05.03.2010, 21:56
да, девочки сегодня все красивые и счастливые:014::028:
а мальчики заботливые и озабоченные:075:
Юльчик, поздравляю:flower:
догадливый муж:))
Dada1402
05.03.2010, 22:01
Уррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Девочку вам, девочку!!!:091::091::091:
Натали Piter
06.03.2010, 01:24
Всем привет! Добрый вечер, вроде, уж и не скажешь - ночь на дворе, доброе утро - еще рано. Но вот только сейчас до компа добралась. И к вам :flower:!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
Спасибо за персональные чихи!
И всем спасибо за кулачки!
Всем по порядку на вопросы отвечаю. Стимулируюсь второй цикл подряд, в прошлый ничего не получилось, хотя О явно была (по ощущениям).
Ксюш, а соревнование в том, чтобы вместе прийти к финишу (читай - ПДР)! Ведь если получится, то у нас ПДР будет тоже практически одновременно!
Привет всем полуночницам! :)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
А-а-а!!! Ура!!! :080::080::080:
Скоро ждем от тебя полосатых известий :073::073::073:
Оль, а чего ты решила немного ник изменить?
Натали Piter
06.03.2010, 01:56
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Полуночное бдение имеет ряд преимуществ! Ловлю чихи! Спасибо :flower:!
Мечты сбываются!
06.03.2010, 10:02
всем Доброго морозного утра!!:flower:
Оль, а чего ты решила немного ник изменить?
есть любопытные, шифруюсь:))
я же еще подружкам не говорила, до 11-12 недель говорить не хочу...если только не расколят.
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Добрый вечер, вроде, уж и не скажешь - ночь на дворе, доброе утро - еще рано. Но вот только сейчас до компа добралась. И к вам :flower:!
Спасибо за персональные чихи!
И всем спасибо за кулачки!
Всем по порядку на вопросы отвечаю. Стимулируюсь второй цикл подряд, в прошлый ничего не получилось, хотя О явно была (по ощущениям).
Ксюш, а соревнование в том, чтобы вместе прийти к финишу (читай - ПДР)! Ведь если получится, то у нас ПДР будет тоже практически одновременно!
:091::091::091::091::091:
ага, примерно 6-8 декабря)))))))
я же еще подружкам не говорила, до 11-12 недель говорить не хочу...если только не расколят.
правильно, чем меньше людей знают, тем лучше. А то замучают вопросами-советами и тп))))
Доброе утро! :)
Какое сегодня солнышко за окном! :0070:
Ловите солнечные ;)
http://www.gifr.ru/data/gifs/6/2/d/62de3e8fd6.gif
Оль, у меня из всех знает только мама, и удивительно, но у меня язык перестал чесаться, уже и не хочется никому рассказывать. :004:
iro4ka2004
06.03.2010, 11:40
[QUOTE=Линия;40131456]Привет всем полуночницам! :)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Доброе УТРЕЧКО:)
Это я удачно зашла:). СПС за вкуные чихи:flower:
iro4ka2004
06.03.2010, 11:46
Ловите солнечные ;)
Оль, у меня из всех знает только мама, и удивительно, но у меня язык перестал чесаться, уже и не хочется никому рассказывать. :004:
И желтеньких захвачу:):support::)
Ловите солнечные ;)
Саша, спасибо!!!:flower:
iro4ka2004
06.03.2010, 11:56
Какое солнышко:). На улице просто сказка:)
Девочки, пните меня отсюда идти кровь сдавать, а то и хочется, и так ле-ень! :010:
Мечты сбываются!
06.03.2010, 12:07
Девочки, пните меня отсюда идти кровь сдавать, а то и хочется, и так ле-ень! :010:
:0007::0007: ты еще не сдала????:010:
ты что, хочешь тока завтра результаты получить??
:0007::0007: ты еще не сдала????:010:
ты что, хочешь тока завтра результаты получить??
Уже один глаз накрасила :)), ща пойду!
Мечты сбываются!
06.03.2010, 12:10
у меня уже тоже не чешется, но приходится безбожно врать...хорошо что по телефону..
потому как я имела неосторожность расписать свои действия при планировании на этот месяц...
теперь меня спрашивают: как мой мониторинг фоликулов, и как мои гормоны во второй фазе..:065:
завтра намечался дивишник..буду отмазываться
Саш, а как такие у тебя красивые чихи получаются??
завтра намечался дивишник..буду отмазываться
Саш, а как такие у тебя красивые чихи получаются??
От девишника или от выпивки?
Чихи - на ввв.гифр.ру
Ну вот, отдала долг собственному спокойствию, теперь можно и покушать! :028:
Мечты сбываются!
06.03.2010, 13:13
От девишника или от выпивки?
Чихи - на ввв.гифр.ру
От дивишника - расколюсь иначе:))
Ну вот, отдала долг собственному спокойствию, теперь можно и покушать! :028:
молодца, кушай Санечка:))
...
Оль, ну как твой токс? Так и не посетил?
Мой, кажется, прогрессирует, потому как временами ну прямо хочется :0099:
Я еще вчера имела неосторожность заварить последний оставшийся пакетик фруктового чая, ага... Фу-у, какая гадость! А раньше я его так любила... :065:
Мечты сбываются!
06.03.2010, 13:21
Оль, ну как твой токс? Так и не посетил?
Мой, кажется, прогрессирует, потому как временами ну прямо хочется :0099:
Я еще вчера имела неосторожность заварить последний оставшийся пакетик фруктового чая, ага... Фу-у, какая гадость! А раньше я его так любила... :065:
Сашуль, токса нет:004:
сегодня уже перегуглила все на тему отсутствия токса:016::009:
теперь читаю мантру " отсутствие токса - норма, а не паталогия":))
ем как слон, включила в режим второй завтрак, второй ужин.... эх..надо брать себя в руки, а то разнесет
Мечты сбываются!
06.03.2010, 13:24
что-то нас сегодня мало.....а те что есть - на птичьих правах :))
планерюшки декабрюшки вовсю стараются
ем как слон, включила в режим второй завтрак, второй ужин.... эх..надо брать себя в руки, а то разнесет
Конечно, норма! :ded:
В руки возьмешь себя потом, когда с кормлением завяжешь :073:. А сейчас кушай на здоровье!
планерюшки декабрюшки вовсю стараются
:073::073::073:
Наверно!
:073::073::073:
Наверно!
Стараемся ещё как;):support: Я вчера даже немного понерничала, что-то к вечеру тянуть со всех боков стало...у...у..уу...даже с мужен в ресторан на ужин не поехали, полежала, позвонила в 20.00 своей Г-успокоила что на 14 дц-это нормально. Сегодня полегче:080:
Стараемся ещё как;):support: Я вчера даже немного понерничала, что-то к вечеру тянуть со всех боков стало...у...у..уу...даже с мужен в ресторан на ужин не поехали, полежала, позвонила в 20.00 своей Г-успокоила что на 14 дц-это нормально. Сегодня полегче:080:
Наверно, как раз О была? :073:
Наверно, как раз О была? :073:
Надеюсь:008: Думаю ещё завтра и 09.03 повторить, а потом ждать:073:
Ой, что-то в носу зачесалось...
А-АПЧХИ!!!
Dada1402
06.03.2010, 14:20
А-АПЧХИ!!!
Ура! Ура! Я первая!!!:support::support::support:
Спасибо!!!!!!!:flower:
Нам сегодня как раз в бой!!!
А-АПЧХИ!!!
:flower:
Dada1402
06.03.2010, 14:23
А мы сегодня начинаем:080: И тоже потом только ждать!
:091::091:
Натали Piter
06.03.2010, 15:05
Присоединяюсь ко всем проснувшимся! Солнечного настроения всем, хороших праздников!
А-АПЧХИ!!!
Вовремя зачесалось, спасибо :flower:!
Sandra @}->--
06.03.2010, 15:45
ДЕВЧЕНКИИИИ! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!:flower:
Что-то я совсем заработалась - дажек вам сюда вечерами н успеваю заглянуть:(
Ну ничиво - буду исправляться!! Почитала и Ноябрят и декабрят, опять понаписали - ух как много!:))
Саш, узнаю в втвоих словах себя родимую, сама считаю, что зануда полнейшая)) Как меня только муж терпит?))) Лююбит, наверное))):love:
Меня Маша зовут.
Машуль, приветик! Удачи тебе в Декабрятах! И всем нам плодотворных стараний!;)
Здесь действительно есть, с чем поздравить! А то ты без мужа и вправду врятли что-нить смогла бы сделать!:))
Удачки вам!@@@:support:
Ловите солнечные ;)
А-АПЧХИ!!!
Дааа, Саш, умения красиво чихать тебе не занимать!!! Очередная порцаечка солнечных чихо!!! Па-си-ба!
Dada1402
06.03.2010, 16:01
Что-то я совсем заработалась - дажек вам сюда вечерами н успеваю заглянуть:(
Ну ничиво - буду исправляться!! Почитала и Ноябрят и декабрят, опять понаписали - ух как много!:))!
Привет, Саш!!!:support:
А-АПЧХИ!!!
:flower: голубеньких тоже припрячем)))))
Gala_Toya
06.03.2010, 16:45
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!:0096::0096::0096::0096::0096::009 6::0096::0096::0096:
а я чего-то совсем уработалась,завтра опять на работу... о планировании почти некогда думать:008:. морально сильно вымотала себя в прошлый месяц, сейчас уже нет настроя никакого - будь что будет:059:
как у вас погодка?
Ксюш, ты аву сменила!:))
самое лучшее случается когда уже не ждешь ничего и не просишь...так что в этом месяце точно должна заполосатиться:flower::091::091::091:
Буду за тебя, Ксюш, @@@@@@@@@@@ держать
с погодой неплохо, 2 недели было +14, сейчас холодно +5, но солнышко, такие красивые цветочки кругом, белые на колокольчики похожи, полянки целые, так красиво!!!!
Юльчик, поздравляю:flower:
догадливый муж:))
:091::091::091: горжусь им!!!:))
Уррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Девочку вам, девочку!!!:091::091::091:
:091::091::091:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
А-а-а!!! Ура!!! :080::080::080:
Скоро ждем от тебя полосатых известий :073::073::073:
ттт
а я только хотела спросить "чего это ты"....:046:
и не говори, пускай сами....
Gala_Toya
06.03.2010, 16:52
чтоб и не пришел!!!! ну его....противная штука.....
А мы сегодня начинаем:080: И тоже потом только ждать!
:091::091:
:080::080::080: и @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!
Здесь действительно есть, с чем поздравить! А то ты без мужа и вправду врятли что-нить смогла бы сделать!:))
Удачки вам!@@@:support:
!
догадливый! причем сам допер:080:
:flower: голубеньких тоже припрячем)))))
правильно Ксюш, собирай любые!!! в следующий раз будешь выбирать, а сейчас и те и те сойдут!!!
Dada1402
06.03.2010, 17:05
:080::080::080: и @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!
Спасибо, Юль!!!:flower:
Мы уж постараемся!!!
Gala_Toya
06.03.2010, 17:09
Спасибо, Юль!!!:flower:
Мы уж постараемся!!!
а нам еще рано, но мы тренируемся :046:
Натали Piter
06.03.2010, 17:43
а нам еще рано, но мы тренируемся :046:
Тренировка - самое главное для спортсменок-планировщиц :ded:! Никак без тренировок нельзя! Главное, не переусердствовать! Говорят, тренировки лучше через день проводить, от них больше толка в нашем деле, чем от нескольких тренировок в день :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.