Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
привет! мне кажется, я тебя в каких-то других рядах наблюдала :fifa:
заходи, мне здесь ооочень нравится :)
Вселяют, девчонки, надежду :020::love:
Ага, по планированию малыша на 2011год... ну так думаю время уже подходит:)
Tigreshka
09.03.2010, 17:29
Ага, по планированию малыша на 2011год... ну так думаю время уже подходит:)
:020::020::020: мы еще на декабренка надеемся, ох..как же теперь хочется малышку -то....
:020::020::020: мы еще на декабренка надеемся, ох..как же теперь хочется малышку -то....
А мы вот решили начать пробовать, глядишь что - нибудь и получиться.
Натали Piter
09.03.2010, 18:02
Всем привет!
Как дела? Как настроение?
Почитала вас, чувствую - многие сегодня на животе лежали.
Сходила я сегодня на узи, не выдержала, решила пораньше сходить. Есть фолликул, всего один и хороший. Сказали, ловить его надо.
юлечка-красотулечка
09.03.2010, 18:08
Всем привет!
Сходила я сегодня на узи, не выдержала, решила пораньше сходить. Есть фолликул, всего один и хороший. Сказали, ловить его надо.
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigreshka
09.03.2010, 18:25
Всем привет!
удачи!!! и кулачков!!!!
Tigreshka
09.03.2010, 18:26
А мы вот решили начать пробовать, глядишь что - нибудь и получиться.
я вот думала, что сразу все получится..а похоже нифига не получилось :005::005::005:
так что - теперь одному богу известно, когда он нам даст чудо:009:
Девочки, всем привет. Примите в свои ряды?
Ира,привет,я Маша:flower:
Натали Piter
09.03.2010, 18:40
Спасибо за кулачки!
Все у всех получится!
Хотя у меня у самой такие перепады настроения случаются, жуть просто!
Всем привет!
:support::support::support: :0096::0096::0096: :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу))))
Девулечки, я к вам!! Не вышел ноябренок, буду рада декабренку!
привет!!!:flower:
добро пожаловать!:support:
Натали Piter
09.03.2010, 19:06
:support::support::support: :0096::0096::0096: :support::support::support:
на удачу))))
Спасибо!
Натали, всё получится:support::support::support: Держи нас в курсе, будем за тебя переживать;) Кстати ты на узи была на каком дц?
Ксюша, приветик:flower: Как твои дела?
Tigreshka
09.03.2010, 20:47
Натали, всё получится:support::support::support: Держи нас в курсе, будем за тебя переживать;) Кстати ты на узи была на каком дц?
Ксюша, приветик:flower: Как твои дела?
хотела тоже этот вопрос задать, чтоб понять, если что... на какой день надо идти :008:
Dada1402
09.03.2010, 21:00
Даш, ты на танцы ходишь?:057: Мы с мужем полгода сальсой занимались:support:
Нет... Наша доча балетом (громко сказано, на самом деле это пока партерная гимнастика)и музыкой занимается...
Мы хотели, но сначала учились, потом доча родилась, а теперь муж приезжает не раньше 8 вечера...:( А одной как-то не потанцуешь...
И здесь приветы вам! :)
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Натали Piter
09.03.2010, 21:09
Хвать! Поймала! Спасибо! :flower:
Натали Piter
09.03.2010, 21:17
Спасибо!
Сегодня 10 ДЦ. Вообще мне надо было идти на 12 - 14 ДЦ. Но тут меня осенило, что у меня последние циклы стали не 28 дней, а 23 дня, а значит, овуляция может быть раньше. Вот я и побежала.
Dada1402
09.03.2010, 21:36
Всем привет!
Держим за фолликул кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
09.03.2010, 21:49
Держим за фолликул кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
юлечка-красотулечка
09.03.2010, 22:06
Девочки, вы смотрю все серьезно за планирование взялись, на узи ходите и тд, а у меня так сказать начался здоровый пофигизм:)):)):)), ничего не делаю:fifa:, на узи мне только в мае, а до мая меня врач отпустил в свободный полет:)):)):))
я вот думала, что сразу все получится..а похоже нифига не получилось :005::005::005:
Самое главное не зацикливаться, просто любить друг друга. Я это уже поняла, как только начала думать, так сразу то это не так, то тут гормоны начали скакать. Сбоев МЦ вообще некогда не было... а тут "Здрасте"... короче прекратила я думы-думать, а то и нервишки сразу расшатались.
Ира,привет,я Маша:flower:
Привет:):support:
Натали Piter
09.03.2010, 22:18
Девочки, вы смотрю все серьезно за планирование взялись, на узи ходите и тд, а у меня так сказать начался здоровый пофигизм:)):)):)), ничего не делаю:fifa:, на узи мне только в мае, а до мая меня врач отпустил в свободный полет:)):)):))
Так тебе здоровый пофигизм и нужен! И романтики побольше!
Просто стимуляция сама по себе пофигизм исключает. Сплошной труд :008: !
юлечка-красотулечка
09.03.2010, 22:23
Так тебе здоровый пофигизм и нужен! И романтики побольше!
Просто стимуляция сама по себе пофигизм исключает. Сплошной труд :008: !
ну да, я еще пока гуляю без стимуляции до мая, расслабляюсь так сказать:fifa:
да и побольшому не хочу травить свой организм стимуляциями очень не хочу:005:
Sandra @}->--
09.03.2010, 23:44
:flower:Всем девченкам приветы и доброй ночки!!!:flower:Пожалуйста, расскажите, как вы живете, особенно планирующие долго.
У меня уже мозг взрывается...
я не могу ни отпуск напланировать... не могу какие-то планы сообразить, все рвемя мысля- а вдруг к тому моменту...
что делать? я схожу с ума уже :))))
Гыыы))) Как живут планирушки?)) эх... тяжела и неказиста.... сказала бы я...
На самом деле расстраивают и напрягают только окончательные дни, когда уже сделал все, что мог и расслабившись окончательно просто ... ждешь... что получилось из твоих стараний... Хотя иногда "планирование" кажется вот-вот станет уже не в удовольствие... Здесь главное не доводить до фанатизма, а то организм дает обратную реакцию...))
Вот так и живем...
А в этом цикле я решила расслабиться и постараться не циклиться на планировании... Пошлый месяц мне весь моск вынес, потому что наверное оч хотелось ноябренка. Именно ноябренка... А теперь будем неспеша, с удовольствием и расстановочкой любиться и планировать.... Планировать и любиться...:love:
Девулечки, я к вам!! Не вышел ноябренок, буду рада декабренку!
Лена, приветик, я - Саша, добро пожаловать!:flower:
просто получается, ты узнаешь, что беременна, совсем не скоро после свершившегося...
выходит, что за это время ты можешь выпить вино... вы вот все не пьете, а мы как-то не привыкли уж совсем воздерживаиться...
:008: иногда винца попить хоцца, да и если праздник какой ...
Кстати, девочки, вы получается все некурящие? Молодцы такие? :073:
А мы иногда позволяем себе выпить какую-нить вкусяшку, но стараемся не пересекать ткие расслабушки с самым благоприятным периодом... Даже во время беременности разрешается употреблять хорошее вино в оч ограниченных кол-вах и можно пива качественного иногда малешка пивнуть...:ded: Даже полезно говорят...
А курить дааавно бросили оба!
Всем привет!
А мы и на животе полежим и на спине полежим, и хвостиком кверху поторчим...:004:
Хоть отучила мужу смешить меня, пока я ляжу в полезных позах и расслабленно отдыхаю... А еще он потом гладит меня по животу и подсказывает там товарищам, куда им бежать-карабкаться...:))
Вот так и ходим по пятам друг за дружкой:)) В ноябрятках поздаровкаемся поговорим, потом и в Декабрятах половим Чихи...)Спасибки, Саш!:flower:
всем привет! скинула во второе сообщение табличку:008:
юлечка-красотулечка
09.03.2010, 23:57
Ксю, какая крассота, спасибочки:flower::flower::flower::love::love::lov e:
юлечка-красотулечка
09.03.2010, 23:58
:flower:Всем девченкам приветы и доброй ночки!!!:flower:
Гыыы))) Как живут планирушки?)) эх... тяжела и неказиста.... сказала бы я...
На самом деле расстраивают и напрягают только окончательные дни, когда уже сделал все, что мог и расслабившись окончательно просто ... ждешь... что получилось из твоих стараний... Хотя иногда "планирование" кажется вот-вот станет уже не в удовольствие... Здесь главное не доводить до фанатизма, а то организм дает обратную реакцию...))
Вот так и живем...
А в этом цикле я решила расслабиться и постараться не циклиться на планировании... Пошлый месяц мне весь моск вынес, потому что наверное оч хотелось ноябренка. Именно ноябренка... А теперь будем неспеша, с удовольствием и расстановочкой любиться и планировать.... Планировать и любиться...:love:
Лена, приветик, я - Саша, добро пожаловать!:flower:
А мы иногда позволяем себе выпить какую-нить вкусяшку, но стараемся не пересекать ткие расслабушки с самым благоприятным периодом... Даже во время беременности разрешается употреблять хорошее вино в оч ограниченных кол-вах и можно пива качественного иногда малешка пивнуть...:ded: Даже полезно говорят...
А курить дааавно бросили оба!
А мы и на животе полежим и на спине полежим, и хвостиком кверху поторчим...:004:
Хоть отучила мужу смешить меня, пока я ляжу в полезных позах и расслабленно отдыхаю... А еще он потом гладит меня по животу и подсказывает там товарищам, куда им бежать-карабкаться...:))
Вот так и ходим по пятам друг за дружкой:)) В ноябрятках поздаровкаемся поговорим, потом и в Декабрятах половим Чихи...)Спасибки, Саш!:flower:
Сашуля, а смотрю у нас с тобой в марте в один день день Х 27 марта:004::004::004:
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 00:00
Ксю, как вы такую красоту делаете, когда все так красиво мигает и переливается?:flower:
Sandra @}->--
10.03.2010, 00:02
Сашуля, а смотрю у нас с тобой в марте в один день день Х 27 марта:004::004::004:
Ага!;) Я тоже уже слазала и сразу мне ентот факт бросился в глаза...)) Но поскольку у меня последние три цикла были разной продолжительности, то у меня плюс-минус день, два могет быть день Х...
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 00:09
Ага!;) Я тоже уже слазала и сразу мне ентот факт бросился в глаза...)) Но поскольку у меня последние три цикла были разной продолжительности, то у меня плюс-минус день, два могет быть день Х...
ну это то да, у меня вообще должни были быть в феврале 20, а начались 27:065::065::065:
Скорпиоша
10.03.2010, 00:50
Привет!:flower: Я - Лена.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё у вас получилось
Юля, это правильно, отдохни, расслабься, отвлекись и сразу всё получится!;) Я в этом даже не сомневаюсь!:flower:
Доброе утро, девочки:support::support::support:
Ксюша, какая ты умничка:017: Теперь будем кулачки за всех держать@@@@@@@:073:
Tigreshka
10.03.2010, 11:18
доброе утречко!!!!!Всех лублу! :love::love::love:
Gala_Toya
10.03.2010, 11:25
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:flower:
тоже самое...
думала раз и все готово......
ан нет.........
а мой сказал, что если в этом цикле не получится, что б через полгода пришла........даст пилюли.....я ж за 6 месяцев поседею........
:flower: спасибо, Ксюш, пойду гляну....
Gala_Toya
10.03.2010, 11:26
:))взаимно:0008:
Tigreshka
10.03.2010, 11:30
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:flower:
тоже самое...
ан нет.........
наивные чукотские девочки :)):)):))
А расскажите про стимуляцию, что это вообще такое? нет, я не собираюсь пока, просто для общего развития интересно...
Gala_Toya
10.03.2010, 11:32
[QUOTE=Gala_Toya
]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:flower:
тоже самое...
ан нет.........
[QUOTE]
наивные чукотские девочки :)):)):))
А расскажите про стимуляцию, что это вообще такое? нет, я не собираюсь пока, просто для общего развития интересно...
сама не знаю (ттт).....
постою уши погрею, хотя тихо надеюсь, что меня минует сия участь......:091::091:
Tigreshka
10.03.2010, 11:33
:))взаимно:0008:
как погодка там? весной пахнет?
или тоже все замело?
Скажи, а ты всякие лоукосты знаешь в Европу?:008: Нам так нужно что-нить совсем недорогое из Финки до Испании... пока не знаю, куда именно... куда дешевле будет :)
Gala_Toya
10.03.2010, 11:38
как погодка там? весной пахнет?
или тоже все замело?
Скажи, а ты всякие лоукосты знаешь в Европу?:008: Нам так нужно что-нить совсем недорогое из Финки до Испании... пока не знаю, куда именно... куда дешевле будет :)
замести не замело, но холодно брррррррр
и ветер такой, что шапки срывает
давай я тебе в личку кину пару сайтов, там можно найти недорогой отель, вводишь страну, и ценовую категорию, ну и выбираешь......
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!
давай я тебе в личку кину пару сайтов, там можно найти недорогой отель, вводишь страну, и ценовую категорию, ну и выбираешь......
Юль, скинь мне тоже,пожалуйста:008: хочу в Европу:008:
Tigreshka
10.03.2010, 11:52
Юль, спасибки! отели тоже пригодятся, конечно :)) но сначала долететь бы как-то... недорого... :008:
Приветы! :)
Девули, ща я вам про своего расскажу... :073:
У мужа сломалась машинка :(. Ехал по окружной, воткнул пятую передачу, и она там так и осталась - не вытыкается обратно. :005: Т.е. сама кочерга вытыкается, но машина так и остается на пятой передаче. Кое-как доехал до дома, даже во двор заезжать не стал - у нас там очень узко.
Ночью сплю, слышу - проснулся, пошел куда-то. Ну, думаю, в туалет. Открываю один глаз, смотрю - рубашку надел. Спросонья не придала этому значения, решила, что уже на работу собирается. Вдруг слышу - дверь - хлоп! :005: Ушел! :005: Сплю дальше... Опять - хлоп! - пришел... :005: Спросонья решила, что он - вот молодец - уже ребенка в садик отвел! Думаю, солнышко мое :love:, не стал меня будить, сам ее собрал и отвел! :support: Смотрю на часы... 5.30! :010: Раздевается, залезает под бок, а сам - ледышка! :001: Я грю: куда тебя носило? Он: машину ковырял... :008: В четыре часа ночи! :010:
Говорит, почти не спал, снилась коробка передач... Пошел ее ковырять... :005:
Девочки, нам этого не понять! :020:
Gala_Toya
10.03.2010, 11:57
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!
Юль, скинь мне тоже,пожалуйста:008: хочу в Европу:008:
Юль, спасибки! отели тоже пригодятся, конечно :)) но сначала долететь бы как-то... недорого... :008:
скинула:))
есть дешевые авиаперевозчики easyJet, flybaboo и т.д.....
мы на машине путешествуем, нам проще.......
Tigreshka
10.03.2010, 12:35
У мужа сломалась машинка :(. Ехал по окружной, воткнул пятую передачу, и она там так и осталась - не вытыкается обратно. :005: Т.е. сама кочерга вытыкается, но машина так и остается на пятой передаче. Кое-как доехал до дома, даже во двор заезжать не стал - у нас там очень узко.
Ночью сплю, слышу - проснулся, пошел куда-то. Ну, думаю, в туалет. Открываю один глаз, смотрю - рубашку надел. Спросонья не придала этому значения, решила, что уже на работу собирается. Вдруг слышу - дверь - хлоп! :005: Ушел! :005: Сплю дальше... Опять - хлоп! - пришел... :005: Спросонья решила, что он - вот молодец - уже ребенка в садик отвел! Думаю, солнышко мое :love:, не стал меня будить, сам ее собрал и отвел! :support: Смотрю на часы... 5.30! :010: Раздевается, залезает под бок, а сам - ледышка! :001: Я грю: куда тебя носило? Он: машину ковырял... :008: В четыре часа ночи! :010:
да уж... вернее, я могу понять, мне тоже иногда подобное приспичит. Был прикол, приехала домой, уже поднялась, потом думаю, кажется, я не закрыла машину... спускаться лениво.. да и ночь уже.. в общем в итоге ... пошла спать... два часа не могла заснуть, все думала и видела, как в ней там ползают в незакрытой...короче, собралась в 3 ночи :001: в итоге.... взяла собаку и пошла проверять :005: машина оказалась закрытой :065:
и таких приходы у меня периодически бывают. Только теперь я сразу иду, не дожидаясь 3 ночи :))
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 12:43
Да уж, Сашуля, нам этого точно не понять:)):)):)), така любофф к транспорту:)):)):))
всем приветик!!!
мы летом летали в Валенсию ринайром,вышло очень дешево.(около 20 000руб) Правда,вылет из Риги,через Лондон) Летали все втроем,сначала думали с ужасом про пересадки,оказалось не все так трудно и тяжело,даже с ребенком) Почти всю пересадку в Лондоне он проспал,брали коляску трость. А из Риги, потому что мы с сыном там оставались на все лето,в Юрмале у нас бабушка:)
муж меня седня будит с утра, а я реально ответить не могу.....паркуюсь задом:))
Gala_Toya
10.03.2010, 12:58
:046::046::046::023::023::023: :0016:
Натали Piter
10.03.2010, 13:00
Приветики всем! Ну и веселье тут!
:046::046::046:
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 13:30
Приветики мои любимки:flower::flower::flower::080::080::080:
Что-то сегодня как-то погода не очень, солнышко пропало и бррррррр:065:
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 13:32
всем приветик!!!
мы летом летали в Валенсию ринайром,вышло очень дешево.(около 20 000руб) Правда,вылет из Риги,через Лондон) Летали все втроем,сначала думали с ужасом про пересадки,оказалось не все так трудно и тяжело,даже с ребенком) Почти всю пересадку в Лондоне он проспал,брали коляску трость. А из Риги, потому что мы с сыном там оставались на все лето,в Юрмале у нас бабушка:)
:046::)):)):))
Мечты сбываются!
10.03.2010, 14:14
Девули, всем доброго дня:flower::)
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!
Оль, привет! :)
Чего-то тебя давно не было видно, я уж волноваться начала. :017:
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!
ловлю розовые:love:
Мечты сбываются!
10.03.2010, 14:28
Оль, привет! :)
Чего-то тебя давно не было видно, я уж волноваться начала. :017:
я всегда с вами, просто читаю....у меня теперь на работе комп "тормоз"...пока напишу - вспотею:)), а мне низя напрягатья:))
полночи не спала:010::010: не знаю, где мой сон?:016:
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 14:33
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!
спасибо Ольчик, вкусно:019::019::019:
я всегда с вами, просто читаю....у меня теперь на работе комп "тормоз"...пока напишу - вспотею:)), а мне низя напрягатья:))
:046::046::046:
Видимо, ты относишься к Б, страдающим бессонницей. А я, наоборот, как сурок! :020:
ДОБРОГО ДНЯ !!! ВСЕМ!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :flower:
Не знаю, может это судьба..... Муж с 9-г в отпуске (Взял двенедели с прошлого года проводку в домике поченить) А тут доча затемпературила....... Я больняк взяла..... А вдруг ножки к топику и прилипнут...:love:
Если не прилипнут - пойду к Г, давно у "тетеного дохтура не бала:016:
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 15:01
ДОБРОГО ДНЯ !!! ВСЕМ!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :flower:
Не знаю, может это судьба..... Муж с 9-г в отпуске (Взял двенедели с прошлого года проводку в домике поченить) А тут доча затемпературила....... Я больняк взяла..... А вдруг ножки к топику и прилипнут...:love:
Если не прилипнут - пойду к Г, давно у "тетеного дохтура не бала:016:
поздравляю:080::080::080:, отдохнете, расслабитесь, может и прилипнут:)):)):))
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!
Спасибо!!!:flower:
Dada1402
10.03.2010, 15:17
Девочки, всем привет!!!!!!!
Шепотом: у меня БТ сегодня поднялась... :080::080::080: Тест на овуляцию пока не делала, попозже....
И история из дочиного репертуара про "шепотом":
Бабушка собирает её на улицу и говорит: "Тихо, шепотом говори, дедушка спит." На что доча отвечает: "Бабушка, где жопа? И вообще жопа - плохое слово"... :023:
Девочки, всем привет!!!!!!!
Шепотом: у меня БТ сегодня поднялась... :080::080::080: Тест на овуляцию пока не делала, попозже....
И история из дочиного репертуара про "шепотом":
Бабушка собирает её на улицу и говорит: "Тихо, шепотом говори, дедушка спит." На что доча отвечает: "Бабушка, где жопа? И вообще жопа - плохое слово"... :023: :)):)):)):)):)):)):)):)):)) да уж, детки)))) впитывают все как губки)))
с темпой - проздравляю:flower::support::support::support:
Dada1402
10.03.2010, 15:20
Ой, не могу.......пацталом........:023::023::023:
Dada1402
10.03.2010, 15:23
:)):)):)):)):)):)):)):)):)) да уж, детки)))) впитывают все как губки)))
с темпой - проздравляю:flower::support::support::support:
Ага, спасибо!!!:flower::flower::flower: Попозже тест сделаю, напишу. 3 предудущих - отрицательные были.:(
Dada1402
10.03.2010, 15:28
И мне , пожа-пожа-пожалуйста!!!
Девочки!!! Я смотрю Вы тут лучше врачей всё знаете!!!!!!!
Как Вы определяете О?
У меня со свадьбы 20 кило лишних взялось и котовасия с М стала. цикл 31-33 дня вместо 28-30 и продолжительнось максимум 3дня, раньше 5 дней. А в этот раз ваще 1 день много и 1,5 дня тютють.....
Сдала гормоны а "Профыссоре", УЗИ щитовидки, сысы - всё в норме, только холестерин высоковат, но прочитала он поднимается при резком скачке веса... Мужу говорю-отправишь в декрет - после него и буду активно худеть, сейчас смысла нет... Надо наверно овульку проверить....
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 16:04
Девочки!!! Я смотрю Вы тут лучше врачей всё знаете!!!!!!!
Как Вы определяете О?
У меня со свадьбы 20 кило лишних взялось и котовасия с М стала. цикл 31-33 дня вместо 28-30 и продолжительнось максимум 3дня, раньше 5 дней. А в этот раз ваще 1 день много и 1,5 дня тютють.....
Сдала гормоны а "Профыссоре", УЗИ щитовидки, сысы - всё в норме, только холестерин высоковат, но прочитала он поднимается при резком скачке веса... Мужу говорю-отправишь в декрет - после него и буду активно худеть, сейчас смысла нет... Надо наверно овульку проверить....
Овульку лучше всего отслеживать на УЗИ, более информативно чем тестами, но на крайняк можно и тестами отследить
Dada1402
10.03.2010, 17:03
Овульку лучше всего отслеживать на УЗИ, более информативно чем тестами, но на крайняк можно и тестами отследить
Эх, тесты, тесты... Сделала... Снова отрицательный...:0072:
Colour life
10.03.2010, 17:59
По тестам вообще не понимаю ничего, а вот по ощущениям О была на 11 день цикла:005:, Подозрительно, это точно О? (цикл в среднем 30 дней)
Натали Piter
10.03.2010, 19:13
Сама полночи не спала. Чего-то дочечке приснилось, она меня и позвала полежать рядом. Полночи я пыталась удрать из детской, только вставала, а дочечка просыпалась. Только в 5 утра мне удалось улизнуть. Голова сегодня - как медный таз, не переношу эту погоду.
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 19:18
Сама полночи не спала. Чего-то дочечке приснилось, она меня и позвала полежать рядом. Полночи я пыталась удрать из детской, только вставала, а дочечка просыпалась. Только в 5 утра мне удалось улизнуть. Голова сегодня - как медный таз, не переношу эту погоду.
Я сегодня вообще как чумка:010::010::010: голова просто раскалывается
Даш, не мучай себя:wife: потерпи ещё недельку, что тебе стоит:073:
У меня вообще сегодня 19 дц и я спокойна как удав, дала себе установку, что тест сделаю 16.03 и 17.03 сдам ХГЧ, вот и всё:support: Кстати сегодня низ животика слегка потягивало....
Dada1402
10.03.2010, 20:47
Даш, не мучай себя:wife: потерпи ещё недельку, что тебе стоит:073:
У меня вообще сегодня 19 дц и я спокойна как удав, дала себе установку, что тест сделаю 16.03 и 17.03 сдам ХГЧ, вот и всё:support: Кстати сегодня низ животика слегка потягивало....
Алён, мне кажется что я всё уже почувствовала, к каждому бурчанию в кишечнике прислушиваюсь, ну думаю, вот она, овуляция... У меня их в цикле, мне кажется уже штуки 3 было... Ну, судя по ощущениям...:046::046::046: (эт я с себя).
Ну мы с тобой с разницей в 3 дня всего идем... У меня 16 д.ц. Ждемс....
Алён, мне кажется что я всё уже почувствовала, к каждому бурчанию в кишечнике прислушиваюсь, ну думаю, вот она, овуляция... У меня их в цикле, мне кажется уже штуки 3 было... Ну, судя по ощущениям...:046::046::046: (эт я с себя).
Ну мы с тобой с разницей в 3 дня всего идем... У меня 16 д.ц. Ждемс....
Ага, у меня 5 дней уже бурление в животе:046: Правда мы планировать ровно на 14 дц начали, так что надеюсь, хоть одну из О:004: зацепили;)
Девули привет. Я в расстройстве, вчера нужно было в очередной раз тренировку устроить, а мушшшш приехал только в половине двенадцатого и сказал, что сил у него ни на что нет(((( И сегодня он тоже приедет поздно и завтра, это что мне ждать когда О на выходные выпадет??? Да и то нет 100% гарантии, что он дома будет.... надоело!!!! А сам при этом чуть не каждом углу говорит, что хочет и второго и третьего, как интересно он их собирается получить???
Девули привет. Я в расстройстве, вчера нужно было в очередной раз тренировку устроить, а мушшшш приехал только в половине двенадцатого и сказал, что сил у него ни на что нет(((( И сегодня он тоже приедет поздно и завтра, это что мне ждать когда О на выходные выпадет??? Да и то нет 100% гарантии, что он дома будет.... надоело!!!! А сам при этом чуть не каждом углу говорит, что хочет и второго и третьего, как интересно он их собирается получить???
Бери его тяжёлой артиллерией:ded: Сексуальные трусики, лёгкий массаж, перепходящий в эрогенную зону и вперёд:008::support::support::support: У меня муж тоже поздно приходит, он у меня адвокат, постоянно суды и клиенты...я справляюсь;)
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:17
Бери его тяжёлой артиллерией:ded: Сексуальные трусики, лёгкий массаж, перепходящий в эрогенную зону и вперёд:008::support::support::support: У меня муж тоже поздно приходит, он у меня адвокат, постоянно суды и клиенты...я справляюсь;)
да, девочки скажу по своему опыту на моего массаж действует просто супер-пупер, расслабляет, а потом:008::008::008::))
массаж после рабочего дня так расслабляет, мммммм:love:
да, девочки скажу по своему опыту на моего массаж действует просто супер-пупер, расслабляет, а потом:008::008::008::))
массаж после рабочего дня так расслабляет, мммммм:love:
Наш человек:0077: Я тоже массажики лю:008:
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:21
и я, и я, и я того же мнения:080::080::080::099::099::099:
Dada1402
10.03.2010, 21:25
Я вчера тоже напрыгивала, не дался... Объелся потому что...Еле дышал вообще... Но мы будем стараться!!!
Dada1402
10.03.2010, 21:27
И мы тоже таЗчимся от массажа.... мяу... мррр...:076:
Я вчера тоже напрыгивала, не дался... Объелся потому что...Еле дышал вообще... Но мы будем стараться!!!
:046: ржунемогу
мы как мартовские кошки:080::080::080:
Спасибо за советы, сегодня буду поласковей)))) А то я вчера надулась на него как мышь на крупу))
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:30
ну умора :046::)):)):)):)):)):)):)):)):))
Dada1402
10.03.2010, 21:31
:046: ржунемогу
мы как мартовские кошки:080::080::080:
Есть такое дело... А всё потому что не имогу никак отследить О...:( Ну ничего, всё равно какие-нибудь живчики добегут!!!:004:
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:31
Спасибо за советы, сегодня буду поласковей)))) А то я вчера надулась на него как мышь на крупу))
да, мужчины как дети, приласкаешь, пригреешь и делай что хочешь:)):)):))
Главное девочки никаких графиков для мужчин, по-меньше информации, что именно сегодня надо:ded::073:
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:33
А я вот собралась на пилатес, со своей больной спиной походить....
вообщем кошмар, вроде еще не старая, а то там заболит, то сям кольнет.... вообщем как из мультика про ОХА :)):)):))
вообщем кошмар, вроде еще не старая, а то там заболит, то сям кольнет.... вообщем как из мультика про ОХА :)):)):))
Хорошее дело;) А я дома на элипсоиде занимаюсь (как на лыжах:0016:)
Dada1402
10.03.2010, 21:36
А я... Посижу за компом, поджав ногу, встаю и разогнуться не могу... Это уже старость подступает?
Главное девочки никаких графиков для мужчин, по-меньше информации, что именно сегодня надо:ded::073:
+1000000
я на йогу подсела,спина тож больная,схожу ,потянусь во все стороны,потом покряхчу.....но ДОВОЛЬНАЯ:support::support::support:
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:37
Хорошее дело;) А я дома на элипсоиде занимаюсь (как на лыжах:0016:)
ну дома я вряд ли заниматься буду, муж купил тренажер так и стоит в углу пылится:065::))
мне надо ходить куда-то, когда есть компания как говорится веселей и тут уже отлынивать не будешь:065:
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:38
+1000000
я на йогу подсела,спина тож больная,схожу ,потянусь во все стороны,потом покряхчу.....но ДОВОЛЬНАЯ:support::support::support:
такссссссс, я вот думаю у кого бы поподробнее про йогу узнать:)):)):))
явки-пароли, плиз:091::flower:
Dada1402
10.03.2010, 21:42
ну дома я вряд ли заниматься буду, муж купил тренажер так и стоит в углу пылится:065::))
мне надо ходить куда-то, когда есть компания как говорится веселей и тут уже отлынивать не будешь:065:
Юль, +100000000000000!!!
Ходила одно время на йогу, месяца 3. Потом муж стал поздно приезжать, дочу не с кем оставить.... Ну думаю, дома заниматься буду...:087: Где была моя голова, когда я это выдумала... Пару раз позанималась и ФСЁ.
Ты права, нужна компания и чтобы кто-то подстёгивал.:015::015::015:
юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:43
Юль, +100000000000000!!!
Ходила одно время на йогу, месяца 3. Потом муж стал поздно приезжать, дочу не с кем оставить.... Ну думаю, дома заниматься буду...:087: Где была моя голова, когда я это выдумала... Пару раз позанималась и ФСЁ.
Ты права, нужна компания и чтобы кто-то подстёгивал.:015::015::015:
это точно:)):)):))
А я включаю фильм какой-нибудь и вперёд, время быстро пролетает, успеваю потом и ужин приготовить и для себя:017: А главное-результат;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.