Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
:)Что значит "на что-то расчитывать и надеять"? КОНЕЧНО! не можно А НУЖНО!!!:flower:. У меня цикл обычно 32 дня, что с овуляцией (обычно) я не знаю, т.к. БТ никогда не мерила и вообще О не отслеживала:)
Я вчера пришла к врачу, она меня посмотрела, сказала, что все ОК, а как увидела мои УЗИ и гормоны.... сказала "ну наверное будет пролет:(", но все равно Я на "всякий случай" напросилась на УЗИ, врач сказала (расстроенным голосом) "ну сходи, проверь....", а вот УЗИстка пришла в полный восторог, тут-же вызвонила мою врачиху к себе в кабинет и как давай они на пару ахать-охать и восхищаться:). В общем пришла я обратно к врачу в кабинет, а она и говорит "ну все ОК, зря мы так сразу расстроились, все "наверное" будет". Меня это "наверное" не устроило и сама предложила "кольнуть мне что-нибудь":), она с радостью согласилась, сказала, что девочки обычно отказываются, а я сама предложила, выписала мне Прегнил 10 000 единиц и Дюф, я сеголько кольнула утречком:), вечерком приступим:076::008:
Так что ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! Бери все в свои "руки" и прислушивайся к себе:), меня вот интуиция моя не подвела:). Теперь будем усиленно "стараться":008:
Ира, одного спасибо не хватит выразить благодарность за поддрежку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e::love::love:
подняла себе сейчас настроение - заказала нам с мужем билеты на Алису в зД на субботу:080::080::080: последний ряд, серединка, любимые места:)
Sandra @}->--
11.03.2010, 18:30
Приветы всем! Дифченки, какая прелесть на улице!!! А я сижу в душняцком офисе:(
А у нас не так. В полвторого ночи я оторвалась от компа и пошла в нашу обществнную кровать, где спит муж, я и дочка. Муж спит, я к нему вроде не пристаю. Чего-то там пробубнил, что его лучше не будить, а то он проснется и два часа уснуть не сможет. Через 15 минут проснулась Вика, повертелась, почесалась, покричала (это у нас обычное, атопический дерматит и чешется почти постоянно) я ее слегка усыпила. Муж, поскольку проснулся, был отправлен в душ мыться.
Только стало тихо, решили, что надо ребенка делать. Ничего не вышло, потому что через 10 минут Вика снова стала чесаться и прочее и прочее.. Через час мы каким-то образом опять проснулись и решили, что все-таки делать надо. Ребенок опять не дает.
В ИТОГЕ около 4 утра (у нас часы проецируют время на стенку) чего-то там по-быстрому получилось. Я похвалила мужа за сознательность, он со словами "Пусть там чего-нибудь зародится" задрых. Я еще полчаса лежала на животе, дочка еще пару раз после этого вертелась в своем репертуаре. Утро наступило в 10. Вот такие у нас ночи.
Моя в такие "зановесочные" моменты говорит: "Это кто тут дрожит?":010:
:046::046::046:
Ой, девочки, с вами точно не соскучишься!
Оказывается делать детей - это так весело! :support:
ой, ржунимагу:046: романтика)))) Но что ни сделаешь, ради детёныша!)):love:
привет!!!
девочки, я - бракованная((((
сходила на УЗИ: 11 ДЦ (стимулированного), максимальные фолики всего лишь 9мм(((((((((((((((((
это на дозе клостила 100!!! блин, хочется застрелиться.
и этот беспредел еще и при эндике 8.5 мм, как врач сказала - очень хорошем на такой ДЦ.......... как обидно......:(:(:(:(:(:(:(
шанс и надежда меня,конечно, не окончательно покинули, но разум-то понимаент, что врят-ли........................................
да что же со мной такое, а??!!!!!:015::015::015:
Охохонюхки-хохо... Ксюш, а ты какой цикл уже стимулируешься?
ага, предлагает повысить до 150.......................
мне так жалко свой организм...:(:(:(
ох, как же мне грустно.......
все, надо брать путевки на море и ехать отдыхать. отпуск с 19 апреля, скорее бы:091::091::091:
Да-да!!!:080:Тебе пожалуй надо отдохнуть и дать отдохнуть своему организму! Ему, особенно после такой атаки, будет крайне полезно отвлечься!;)
iro4ka2004
11.03.2010, 18:36
Ира, одного спасибо не хватит выразить благодарность за поддрежку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e::love::love:
подняла себе сейчас настроение - заказала нам с мужем билеты на Алису в зД на субботу:080::080::080: последний ряд, серединка, любимые места:)
:) Всегда пожалуйстааааа:flower::)):flower:
И еще вот что! У мея у подруги муж врач-гомеопат, так вот он мне посоветовал пить "элеутерокок", это "суспензия" настойка короче, так вот я пила ее по чайной ложке утром и после обеда, может конечно и она мне помогла?:) Хотя я никогда в эти травки муравки не верила:)
Tigreshka
11.03.2010, 18:49
Приветик:support: Ну как там у тебя дела? как самочувствие?;)
да никак, на удивление "груди" перестали болеть, не беспокоят теперь :)
Жор меня так никак и не отпускает :)) -гад такой :))
а вообще - я начала искать плюсы в том, что "не получилось":
а) есть реальный шанс сделать -таки декабренка
б) мне надо похудеть!!! за время планирвоания можно этим заняться :))я не хочу быть мамой-коровой :091: так хочется быть красивой беременной!
в) просто наслаждаться друг другом :love::love::love: ведь можно сказать, это последние моменты :073::073::073:
ну в общем, у меня все хорошо :support: Видимо, весна-таки чувствуется :fifa::fifa::fifa:
Я бодра и весела :support:
а день М...когда мы их собственно НЕ ждем все-таки :015::015::015:в понедельник...
да...тест я сделала... отрицаельный, естетственно, но еще и рано, даже если что....:017:
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 18:55
привет!!!
сходила на УЗИ: 11 ДЦ (стимулированного), максимальные фолики всего лишь 9мм(((((((((((((((((
и этот беспредел еще и при эндике 8.5 мм, как врач сказала - очень хорошем на такой ДЦ.......... как обидно......:(:(:(:(:(:(:(
шанс и надежда меня,конечно, не окончательно покинули, но разум-то понимаент, что врят-ли........................................
Ксюнечка, моя любимая, не расстраивайся:love::love::love::flower::flower::fl ower:
Надо надеяться и верить обязательно и не сдаваться, и обязательно сходи к Ксении, не поленись:)
А что ЕГ говорит по этому поводу вообще?
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 18:58
ага, предлагает повысить до 150.......................
мне так жалко свой организм...:(:(:(
ох, как же мне грустно.......
все, надо брать путевки на море и ехать отдыхать. отпуск с 19 апреля, скорее бы:091::091::091:
Ксюнечка, конечно езжайте на море, сейчас это самое правильное решение, отдохнете а там видно будет, приедет и с новыми силами в бой:flower:
Эх, вчера тоже ничего не получилось, но я уже не расстраиваюсь, по моим ощущениям О еще не было. Может успеем все-таки)))
Tigreshka
11.03.2010, 19:45
ksks079,
КСЮШИК!!!!:flower::flower::flower:
МНЕ ГОВОРИЛИ, что из Египта обычно привозят малышей ;) так что - у вас есть все шансы это доказать!:004: не отчаивайся!!! :support::support::support:
Gala_Toya
11.03.2010, 20:21
привет!!!
Ксюшечка, ты красавица и замечательный человек, ну что ты такое говоришь!!!!
перестань!!!!
может надо подольше стимулироваться, может не один месяц? может накопится этот клостил, а вообще месяц на месяц не приходится...!!! О тоже бывает не каждый месяц.....
давайте-ка с мужем на море, отдохнете, глядишь и втроем приедете
:flower:
Надо же, век живи, век учись.:010:
это нам супер-пупер уролог сказал, когда первого планировали
Ксюш, подожди расстраиваться, хотя понимаю, что не до радости.
Но надо пробовать, вроде бы можно 3-4 цикла его применять, а потом он еще по накатанной действует несколько циклов.
вот и я про то же, надо несколько циклов понаблюдаться
ksks079,
МНЕ ГОВОРИЛИ, что из Египта обычно привозят малышей ;) так что - у вас есть все шансы это доказать!:004: не отчаивайся!!! :support::support::support:
все! Ксюша, в Египет!!!! и фикус тебе подарить надо бы....
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 20:47
Я тоже фикус хочу:)
Девченки, давайте задаривать друг друга фикусами:)):)):)) (шутка)
А у нас не так. В полвторого ночи я оторвалась от компа и пошла в нашу обществнную кровать, где спит муж, я и дочка. Муж спит, я к нему вроде не пристаю. Чего-то там пробубнил, что его лучше не будить, а то он проснется и два часа уснуть не сможет. Через 15 минут проснулась Вика, повертелась, почесалась, покричала (это у нас обычное, атопический дерматит и чешется почти постоянно) я ее слегка усыпила. Муж, поскольку проснулся, был отправлен в душ мыться.
Только стало тихо, решили, что надо ребенка делать. Ничего не вышло, потому что через 10 минут Вика снова стала чесаться и прочее и прочее.. Через час мы каким-то образом опять проснулись и решили, что все-таки делать надо. Ребенок опять не дает.
В ИТОГЕ около 4 утра (у нас часы проецируют время на стенку) чего-то там по-быстрому получилось. Я похвалила мужа за сознательность, он со словами "Пусть там чего-нибудь зародится" задрых. Я еще полчаса лежала на животе, дочка еще пару раз после этого вертелась в своем репертуаре. Утро наступило в 10. Вот такие у нас ночи.
ничего себе - блокбастер:065:
Я тоже фикус хочу:)
Девченки, давайте задаривать друг друга фикусами:)):)):)) (шутка)
че за прикол с фикусом?:009:
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 21:53
ничего себе - блокбастер:065:
че за прикол с фикусом?:009:
говорят надо иметь дома фикус, и обязательно чтоб подарили мама или подруга для беременности, ну это конечно больше суеверие:), но когда очень хочется бейбика, то не только фикус купишь:065:
Приветы всем! Дифченки, какая прелесть на улице!!! А я сижу в душняцком офисе:(
Охохонюхки-хохо... Ксюш, а ты какой цикл уже стимулируешься?
Да-да!!!:080:Тебе пожалуй надо отдохнуть и дать отдохнуть своему организму! Ему, особенно после такой атаки, будет крайне полезно отвлечься!;)
второй цикл подряд уже:(
я сегодня на работе тоже подыхала....... у нас тоже душнова-то
Слава Богу завтра пятница:080:
Ксюнечка, моя любимая, не расстраивайся:love::love::love::flower::flower::fl ower:
Надо надеяться и верить обязательно и не сдаваться, и обязательно сходи к Ксении, не поленись:)
А что ЕГ говорит по этому поводу вообще?
Ксюнечка, конечно езжайте на море, сейчас это самое правильное решение, отдохнете а там видно будет, приедет и с новыми силами в бой:flower:
Юлечка, спасибочки!!!!!!!!!:0008::0008::0008:
ЕГ сказала, что может конечно еще подрасти, но далеко не факт... предлагает след.цикл еще стимульнуться.... А я боюсь - может помнишь, я писала, что безумно боюсь ПДР в районе Новогодних праздников:010::010::010: вот теперь вообще не знаю, что делать, может пропустить цикл...........А вдруг вырастет:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:ААААА,я запуталась совсем:(
жалко что отпуск только с 19 апреля......уже нет сил, так хочется уехать отсюда на море:091::091::091:
да никак, на удивление "груди" перестали болеть, не беспокоят теперь :)
Жор меня так никак и не отпускает :)) -гад такой :))
а вообще - я начала искать плюсы в том, что "не получилось":
а) есть реальный шанс сделать -таки декабренка
б) мне надо похудеть!!! за время планирвоания можно этим заняться :))я не хочу быть мамой-коровой :091: так хочется быть красивой беременной!
в) просто наслаждаться друг другом :love::love::love: ведь можно сказать, это последние моменты :073::073::073:
ну в общем, у меня все хорошо :support: Видимо, весна-таки чувствуется :fifa::fifa::fifa:
Я бодра и весела :support:
а день М...когда мы их собственно НЕ ждем все-таки :015::015::015:в понедельник...
да...тест я сделала... отрицаельный, естетственно, но еще и рано, даже если что....:017:
ой, еще рано для тестов. так что - @@@@@@@@@@@@@
ksks079,
кстати - это так и есть, мы вторую Б привезли из Египта:))
Ксюшечка, ты красавица и замечательный человек, ну что ты такое говоришь!!!!
перестань!!!!
может надо подольше стимулироваться, может не один месяц? может накопится этот клостил, а вообще месяц на месяц не приходится...!!! О тоже бывает не каждый месяц.....
давайте-ка с мужем на море, отдохнете, глядишь и втроем приедете
:flower:
все! Ксюша, в Египет!!!! и фикус тебе подарить надо бы....
Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!! У меня нет слов одни эмоции:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
говорят надо иметь дома фикус, и обязательно чтоб подарили мама или подруга для беременности, ну это конечно больше суеверие:), но когда очень хочется бейбика, то не только фикус купишь:065:
надо срочно намекнуть, чтобы подарили мне уже Фикус:080::080::080:
Натали Piter
11.03.2010, 22:38
Всем добрый вечер! Пока еще все не успела почитать. Но вот Ксюше отвечу!
привет!!!
Ксюш, возьми, прежде всего, платочек и утри слезки! Нечего сырост разводить, и так все кругом тает!
Давай разбираться логично. Никаких эпитетов типа "бракованная" - это запрещено даже и думать :ded:!
Стимуляция у тебя была с 5 по 10 ДЦ? Сегодня 11 ДЦ. Я про свой прошлый цикл писала, что сразу после стимуляции фолликулы были тоже маленькие, это в пятницу было, а в понедельник уже без таблеток они выросли побольше. Другой вопрос, что тогда их было три и ни один так и не дорос до нормальных размеров и не сработал. А в этом цикле уже только один и хороший, на 10 ДЦ 19 мм. Клостил имеет особенность "накапливаться" в организме и как мне врачи объясняли (я с ними ооооочень много общаюсь) "обучает" яичники нормальной работе. На первом цикле стимуляции клостилом вообще редко когда срабатывает. А еще есть эффект отмены - пара циклов стимуляции, яичники "научились" работать и выдают то, что нужно.
Цикл у тебя 28 дней? Сейчас самый рост пойдет, с 11 по 14 ДЦ. И даже если не сработает, нужно еще цикл попробовать. Мне вон даже третий цикл предлагают стимулироваться, разрешили вообще 4 цикла- потом перерыв. У меня доза, кажется, меньше (у тебя 2 таблетки получается?).
И ПДР в районе праздников тоже не так страшно. Главное - найти врача хорошего.
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 22:42
ЕГ сказала, что может конечно еще подрасти, но далеко не факт... предлагает след.цикл еще стимульнуться.... А я боюсь - может помнишь, я писала, что безумно боюсь ПДР в районе Новогодних праздников:010::010::010: вот теперь вообще не знаю, что делать, может пропустить цикл...........А вдруг вырастет:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:ААААА,я запуталась совсем:(
жалко что отпуск только с 19 апреля......уже нет сил, так хочется уехать отсюда на море:091::091::091:
Ксюшечка, может все-таки не стоит пропускать цикл, а еще раз стимульнутся, а потои рвануть на море отдыхать, там оторветесь, и глядишь сюрпраз:080::080::080:
И правда не нужна на себя наговаривать, никакая ты не бракованная, а очень приятная, милая и доброжелательная девушка, отпусти ситуацию и попытайся максимально расслабится
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 22:43
надо срочно намекнуть, чтобы подарили мне уже Фикус:080::080::080:
и я и я хочу фикус, надо мамуле намекнуть:)):)):))
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 22:46
Ксюш, а почему ПДР не хочешь на новогодние праздники?
Конечно это не айс, на новоый год в больничке, но мне кажется главное малышик, а пару дней можно и в больничке побыть, зато потом дома сколько счастья и радости:080::080::080:
И ПДР в районе праздников тоже не так страшно. Главное - найти врача хорошего.
Ксюш, а почему ПДР не хочешь на новогодние праздники?
Конечно это не айс, на новоый год в больничке, но мне кажется главное малышик, а пару дней можно и в больничке побыть, зато потом дома сколько счастья и радости:080::080::080:
Девочки, у меня ПДР был на 1 января! :010: Я была в ужасе, мне казалось, что это даже хуже, чем 31 декабря, т.к. 1 января врачи будут похмельные :001:, и пофиг им будет до меня!
Но мы с дочей договорились на пораньше, и НГ праздновали уже дома! :support:
Вот такая у нас получилась первоапрельская шутка! :073:
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 22:57
Девочки, у меня ПДР был на 1 января! :010: Я была в ужасе, мне казалось, что это даже хуже, чем 31 декабря, т.к. 1 января врачи будут похмельные :001:, и пофиг им будет до меня!
Но мы с дочей договорились на пораньше, и НГ праздновали уже дома! :support:
Вот такая у нас получилась первоапрельская шутка! :073:
Девочки, может конечно не в тему, но во я родилась 30 декабря:love:, так что моя мамуля на новый год была в больничке:008:
Время Веры
ДИвченки, привет из соседнего топа....пустите в домик?!
Нам оч. надо декабренка бы- хочу Тигренка, я и сама Тигра...Лет много, поэтому надо ускоряться.
ksks079 - не в бракованности дело. Я тоже делала Клостилом 2 стимуляшки и мимо. Хотя выросли 3 фоллика, сами лопнули, эндик в норме и все равно фикк...
Dada1402
привет!!!
Ксюшнеька, всё обязательно получится!!! Мы с тобой!!!:0077::0077::0077: А мы - сила!!!!!!!!!!!
Все правильно ты говоришь, на море!!! Отдыхать и ни о чем не думать!!!
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 22:58
Нам оч. надо декабренка бы- хочу Тигренка, я и сама Тигра...Лет много, поэтому надо ускоряться.
ksks079 - не в бракованности дело. Я тоже делала Клостилом 2 стимуляшки и мимо. Хотя выросли 3 фоллика, сами лопнули, эндик в норме и все равно фикк...
Привет, я Юля:love:
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 23:00
Девочки, а я с воскресенья буду утрик принимать чтоб прогик вырос, надеюсь что в след месяце когда буду кровь сдавать, он будет побольше:091::091::091:
Время Веры
11.03.2010, 23:04
Привет, я Юля:love:
:017: я Аня.
Фикус могу дать, кстати:))как раз заколосился.
у нас уже скоро год планирования и пока глухо
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 23:06
:017: я Аня.
Фикус могу дать, кстати:))как раз заколосился.
у нас уже скоро год планирования и пока глухо
ааааааааааа, ХАЧУ-ХАЧУ, поделитесь фикусом:091::091::091::love:, я конечно не особо верю в это, но кто знает:008:
а ты уже обследовалась, в чем проблема?
К с ю ш а
11.03.2010, 23:08
А я сама себе фикус купила, когда первый ребенок долго не получался, а я была просто помешана уже на том, что не беременею никак.
Вообщем, понятно конечно, что не из-за этого все получилось, но цветочек растет себе и душу греет.:)
Dada1402
11.03.2010, 23:10
ааааааааааа, ХАЧУ-ХАЧУ, поделитесь фикусом:091::091::
У меня фикусов дома 6... Так что я не поленюсь поотщипывать от всех, нарастить корни и выслать всем желающим... Кому надо, обращайтесь.
Время Веры
11.03.2010, 23:13
ааааааааааа, ХАЧУ-ХАЧУ, поделитесь фикусом:091::091::091::love:, я конечно не особо верю в это, но кто знает:008:
а ты уже обследовалась, в чем проблема?
У меня одна проблема-это одна труба, вторая отрезана после внематочной.Ну и возраст-видишь сколько лет дочке по подписи?)
Потом мы год назад потеряли малыша на большом сроке-врачи наши, чтоб их:(
У меня фикусов дома 6... Так что я не поленюсь поотщипывать от всех, нарастить корни и выслать всем желающим... Кому надо, обращайтесь.
из Москвы, судя по адресу????:))
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 23:13
Из Москвы фикус транспортировать явно труднее:065:, но все равно спасибо за предложение:flower:
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 23:15
У меня одна проблема-это одна труба, вторая отрезана после внематочной.Ну и возраст-видишь сколько лет дочке по подписи?)
Потом мы год назад потеряли малыша на большом сроке-врачи наши, чтоб их:(
из Москвы, судя по адресу????:))
ну ничего все еще будет хорошо, и будет обязательно бейбик:)
а дочка и действительно уже взрослая совсем:love:
Аня, а сколько тебе лет?
Время Веры
11.03.2010, 23:19
ну ничего все еще будет хорошо, и будет обязательно бейбик:)
а дочка и действительно уже взрослая совсем:love:
Аня, а сколько тебе лет?
это ужас просто - 35:001:
вот сижу жду, когда настанет наше время.
Dada1402
11.03.2010, 23:22
Из Москвы фикус транспортировать явно труднее:065:, но все равно спасибо за предложение:flower:
Ну, я предполагала некоторое недоумение по поводу транспортировки из Москвы, однако, обладая большим опытом отправки РАЗНОГО багажа в различные регионы РФ, в т.ч. Нижневартовск, могу с уверенностью сказать, что делетят до вас фикусы дня за 2, может быть 3, так что мне действительно не сложно этим заняться. И это не просто слова...
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 23:23
ну какой же это ужас:), самый хороший возраст:), доча уже взрослая совсем, и мама молодая-красавица:fifa:
а что предпринимаешь ?
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 23:26
Ну, я предполагала некоторое недоумение по поводу транспортировки из Москвы, однако, обладая большим опытом отправки РАЗНОГО багажа в различные регионы РФ, в т.ч. Нижневартовск, могу с уверенностью сказать, что делетят до вас фикусы дня за 2, может быть 3, так что мне действительно не сложно этим заняться. И это не просто слова...
оооооооооо, ну тогда мерси:flower::flower::flower::flower:
будем плодить фикусы:)):)):))
Время Веры
11.03.2010, 23:31
ну какой же это ужас:), самый хороший возраст:), доча уже взрослая совсем, и мама молодая-красавица:fifa:
а что предпринимаешь ?
а ничего я не предпринимаю больше: все сдано, гормоны в норме, кроме эстрогенов-пью Прогинову.
Стимуляция не помогла.
да и еще и циклы длинные-овуляцию не поймать. Поэтому тихо планируем, не циклясь. Как получится-так и спасибо, Господи!
Я вообще считаю что дети от Бога-как Он решит, так и будет.
Но анализы и частые ПА никто не отменяет:))
поэтому я такой пассивный планировщик в состоянии покоя.
Dada1402
11.03.2010, 23:38
оооооооооо, ну тогда мерси:flower::flower::flower::flower:
будем плодить фикусы:)):)):))
Да я правда от души...
Просто я человек такой...
Юля Gala-Toa cпрашивала про масло Матроны, я не поленилась посмотреть, т.к. у меня было 2 пузырька (видимо уже использовали, неть...) и мне хотелось дать человеку то, что есть у меня, а нет у него...
Жалко, что приняли за шутку.:041:
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 23:39
а ничего я не предпринимаю больше: все сдано, гормоны в норме, кроме эстрогенов-пью Прогинову.
Стимуляция не помогла.
да и еще и циклы длинные-овуляцию не поймать. Поэтому тихо планируем, не циклясь. Как получится-так и спасибо, Господи!
это точно:)):)):))
да, согласна что детки от Бога, надо надеяться и верить:)
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 23:41
Да я правда от души...
Юля Gala-Toa cпрашивала про масло Матроны, я не поленилась посмотреть, т.к. у меня было 2 пузырька (видимо уже использовали, неть...) и мне хотелось дать человеку то, что есть у меня, а нет у него...
Ты просто умничка Дашуля:flower:, так что я в очереди зафикусом:love:
а Икона Матроны и Мощи сейчас в Питере:love:
Dada1402
11.03.2010, 23:47
Ты просто умничка Дашуля:flower:, так что я в очереди зафикусом:love:
а Икона Матроны и Мощи сейчас в Питере:love:
Да, я помню про твоё 4,5 часовое стояние на морозе...
Доброй всем НЕСПОКОЙНОЙ ночи, дорогие планерюшки!!!!!!! :030:
Время Веры
11.03.2010, 23:50
Ничего себе...мы простояли только 45 минут.
Оно того стоит-Матрона у нас редкость:love:
Спокойной ночки!:flower:
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 23:51
угу:001:
и тебе того же, Дашуля:)):)):))
пока-пока:flower:
юлечка-красотулечка
11.03.2010, 23:53
Ничего себе...мы простояли только 45 минут.
Оно того стоит-Матрона у нас редкость:love:
Спокойной ночки!:flower:
да, видимо повезло, а я стояла 4,5 часа на жутком морозе:001::001::001:, ну ничего ради такого дела можно и потерпеть:)
споки:flower:
Очень-очень неправильно так думать, что лет много. Я так не считаю, мне в августе тоже 35 будет. Пока еще 34
Время Веры
11.03.2010, 23:57
Очень-очень неправильно так думать, что лет много. Я так не считаю, мне в августе тоже 35 будет. Пока еще 34
:103::103::103:
порой думаю-КУДА лезу-то, старушенция?!Впору скоро внуков ждать и все такое:020:
Натали Piter
12.03.2010, 00:06
:103::103::103:
порой думаю-КУДА лезу-то, старушенция?!Впору скоро внуков ждать и все такое:020:
И что? Я тоже старушенция? Мне тоже 35, только ребенок помладше. Знаю тетенек. которые и после 40 рожали.
Время Веры
12.03.2010, 00:12
И что? Я тоже старушенция? Мне тоже 35, только ребенок помладше. Знаю тетенек. которые и после 40 рожали.
:flower:Значит, я точно по адресу попала:080:
а то вокруг все молодые такие-прям завиднА))Не . я еще пару лет попланирую и все. После 38 я закончу, муж на 5 лет старше-это для меня уже предел будет.
Натали Piter
12.03.2010, 00:22
а то вокруг все молодые такие-прям завиднА))Не . я еще пару лет попланирую и все. После 38 я закончу, муж на 5 лет старше-это для меня уже предел будет.
По адресу, по адресу! Добро пожаловать! :flower:
Ну в общем, конечно, время поджимает, это я вдруг прекрасно осознала. Что если не в ближайшее время, то когда? А с другой стороны, у меня многие подружки в 35 только первого родили, мы-то второго хотим, со вторым все уже не так страшно-волнительно.
По адресу, по адресу! Добро пожаловать! :flower:
Ну в общем, конечно, время поджимает, это я вдруг прекрасно осознала. Что если не в ближайшее время, то когда? А с другой стороны, у меня многие подружки в 35 только первого родили, мы-то второго хотим, со вторым все уже не так страшно-волнительно.
Я тоже четко осознаю, что времени у меня (у нас - с мужем) два-три года. Специально хотим разницу до трех лет, вот и торопимся. Еще боюсь, что расслаблюсь скоро совсем. Только-только полегче немног стало - дочка сама есть научилась и вообще..:) Пока азарт на второго сохраняется.
Но муж четко сказал, что лет через пять если рожать, то сил у него лично растить не будет совсем. А ведь потом будет школа, институт и прочее. Так что я все бегала-бегала, думала мне рано еще,успею. А тут - бац, родила и оказалось, что почти уже и поздно. Со вторым во всяком случае затягивать нельзя.
Натали Piter
12.03.2010, 00:47
Я тоже четко осознаю, что времени у меня (у нас - с мужем) два-три года. Специально хотим разницу до трех лет, вот и торопимся. Еще боюсь, что расслаблюсь скоро совсем. Только-только полегче немног стало - дочка сама есть научилась и вообще..:) Пока азарт на второго сохраняется.
Но муж четко сказал, что лет через пять если рожать, то сил у него лично растить не будет совсем. А ведь потом будет школа, институт и прочее. Так что я все бегала-бегала, думала мне рано еще,успею. А тут - бац, родила и оказалось, что почти уже и поздно. Со вторым во всяком случае затягивать нельзя.
Да, расслабляться нельзя. Становится полегче, а потом это так затягивает, что все кажется, успеется. Надо это девочкам посоветовать, которые только первого планируют. Пусть сразу и второго планируют!
Sandra @}->--
12.03.2010, 01:36
Так сказать на ночь глядя... Все приятных снов и плодотворного планирования!))
Еще как можно!:support: Мы тут все в свое время вот так стучались в топик... Многие из нас уже понаоставались в прежниж топиках с пузяками!) Этого и тебе желаю и вем нам!:flower: Я - Саша...
Ксюшнеька, всё обязательно получится!!! Мы с тобой!!!:0077::0077::0077: А мы - сила!!!!!!!!!!!
Все правильно ты говоришь, на море!!! Отдыхать и ни о чем не думать!!!
Ксюнечка, родная наша, почитала тута девочек, сведущих в стимуляции на собственном опыте и наверное с ними согласна: во-первых, судя по всему необходимо стимульнуться ишо разок, так сказать закрепляющий результат, а во-вторых после этого (или во время) рульнуть отдыхать в теплые края, для реализации задуманного!:love: Все будет! Обязательно...!@@@
...Ээээ... а на счет фикусов... эээ... а я вот задумалась всерьез....:love: Тем более я больная до цветочков...:008:
Стимуляция не помогла.
+10000000!!! Вот такое мнение = мои собственные ощущения и мысли! Поддерживаю! В точку!
Да, расслабляться нельзя. Становится полегче, а потом это так затягивает, что все кажется, успеется. Надо это девочкам посоветовать, которые только первого планируют. Пусть сразу и второго планируют!
:008: Мотаю на ус.... Первулечку свою планируем... Мечтаем...
Вчера присилось, что тест делаю и на нем //... причем смотрю на него в осне, как будто через слезы, мутно в глазах и не могу толком разглядеть.. И не понимаю даже во сне, это тест на О или Б:009:... Но почему-то такая радость ощущалась во сне и сразу после просыпания... Вот бы наяву и Б.....:008:
Всем доброе утро:support::flower:
Ой, что-то мне совсем вчера "любви" не хотелось, еле дождалась...стыдно то как перед мужем:008:
Вчера был 20 дц может уже усё, приём закончен:004: А я ещё думала на 22 дц...:005:
Dada1402
12.03.2010, 11:26
А я знаю, в марте на работе у подруги тетя родила ВНИМАНИЕ!!! в 51!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что вы никакие не старушенции... А умницы и красавицы!!!:flower::flower::flower:
А в школе мы занимаемся с мальчиком (ему 5), папе которого 51... Так что считайте: папа его родил 46!!! У вас еще уйма времени.
Dada1402
12.03.2010, 11:34
Эх, Наташа, жалко действительно, что мне ТАКОЙ мудрый совет не посоветовали, когда я первую родила...Мне казалось, вагон времени впереди.. А щас что - уже отвыкла ото всего, многого не помню вообще. Например, вчера были в гостях, а там малышок - 9 месяцев. И меня спрашивают: "А твоя тоже блондинкой была?" А я, о ужас, не помню...:010: Ну и расти с маленькой разницей, конечно, вечелее...
Время Веры
12.03.2010, 11:34
А я знаю, в марте на работе у подруги тетя родила ВНИМАНИЕ!!! в 51!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что вы никакие не старушенции... А умницы и красавицы!!!:flower::flower::flower:
А в школе мы занимаемся с мальчиком (ему 5), папе которого 51... Так что считайте: папа его родил 46!!! У вас еще уйма времени.
Ко мне на ТЫ:flower:
Ненене.... я на такие подвиги не пойду ибо резко против ребенка -первоклашки и родителей за полтос:001:
Много примеров, не самых удачных, да и дочкиных подруг все время слышу: переживания по поводу возраста родителей. Я вообще-то и свои 35+ мужнины 40 считаю пределом:008:Поэтому и даю еще 2 года и все....
ВСЕМ доброго утра!!!!:flower:
Gala_Toya
12.03.2010, 11:37
ДЕВУЛИ, ПРИВЕТИК!!!:support::flower:
я Юля:100:
а мне ВСЕГО 34, а не уже:))
Да я правда от души...
да, я сетовала на то, что мне мама масло не переслала....:(, иконку передала и свечек, а про масло она и сама не знала...
да, видимо повезло, а я стояла 4,5 часа на жутком морозе:001::001::001:, ну ничего ради такого дела можно и потерпеть:)
споки:flower:
а я подруге позвонила, сказала про Матрону, так она с дочкой пошла, ее пропустили, а очередь говорит часов на 6...
:099: по адресу! до 38 можно еще парочку успеть родить;)
Dada1402
12.03.2010, 11:38
Всем доброе утро:support::flower:
Ой, что-то мне совсем вчера "любви" не хотелось, еле дождалась...стыдно то как перед мужем:008:
Вчера был 20 дц может уже усё, приём закончен:004: А я ещё думала на 22 дц...:005:
Всем привет!!!!:support::support::support:
Ты знаешь, Алён, а я вчера тоже схалявила... Даже не могу объяснить, почему.:103: Уже какой-то груз моральной ответственности давит что ли...
Dada1402
12.03.2010, 11:40
Ко мне на ТЫ:flower:
Ненене.... я на такие подвиги не пойду ибо резко против ребенка -первоклашки и родителей за полтос:001:
Много примеров, не самых удачных, да и дочкиных подруг все время слышу: переживания по поводу возраста родителей. Я вообще-то и свои 35+ мужнины 40 считаю пределом:008:Поэтому и даю еще 2 года и все....
ВСЕМ доброго утра!!!!:flower:
Ну я этот пример привела исключительно из-за его показательного состояния ЮНОЙ души этой мамы. Не знаю, понятно объяснила...
Gala_Toya
12.03.2010, 11:41
Эх, Наташа, жалко действительно, что мне ТАКОЙ мудрый совет не посоветовали, когда я первую родила...Мне казалось, вагон времени впереди.. А щас что - уже отвыкла ото всего, многого не помню вообще. Например, вчера были в гостях, а там малышок - 9 месяцев. И меня спрашивают: "А твоя тоже блондинкой была?" А я, о ужас, не помню...:010: Ну и расти с маленькой разницей, конечно, вечелее...
и меня никто не надоумил...
а после второго сама поумнела:004:,
может еще получатся погодки (на этот цикл большая надежда), ну а нет....будут просто детки....:007: (надеюсь что последняя в платьице и бантиках:)))
Время Веры
12.03.2010, 11:46
Ну я этот пример привела исключительно из-за его показательного состояния ЮНОЙ души этой мамы. Не знаю, понятно объяснила...
:flower:Да я все понимаю, про состояние души. Но от возраста паспортно-биологического не сбежать.
Я все переживаю сможем ли мы дать второму ребенку все что можем дать сейчас дочке. Ведь духовное, конечно, хорошо всегда, но и материально нужно тоже.
А возраст 16, к примеру, лет очень затратное мероприятие:001: Мало того, что запросы и желания сотвественного поколения+ поступление в ВУЗ сейчас тоже стоит.
ПРо бюджеты можно не писать-все уже прошли, а учится на инженера нынче не хочется.
Все темы про зайку и лужайку, в свете опыта, считаю просто смехом. Лужайки тоже бывают разные:))
Конечно, надо была раньше второго рожать, НО..... У нас второй брак, до этого я вообще никогда не думала иметь двух детей.Считала что лучше все для одной, чем по чуть-чуть для нескольких, да и первый муж-ошибка юности не располагал к рождениям детей.
Dada1402
12.03.2010, 11:49
может еще получатся погодки (на этот цикл большая надежда), ну а нет....будут просто детки....:007: (надеюсь что последняя в платьице и бантиках:)))
На этот цикл: :091::091::091:
А мой муж еще любит косички наши... Вчера папа пришел с работы, а она ему: "Папа, я с твоими любимыми косичками...":love:
Приветы, девули! :)
Вчера присилось, что тест делаю и на нем //... причем смотрю на него в осне, как будто через слезы, мутно в глазах и не могу толком разглядеть.. И не понимаю даже во сне, это тест на О или Б:009:... Но почему-то такая радость ощущалась во сне и сразу после просыпания... Вот бы наяву и Б.....:008:
Сашуль, пусть сон будет в руку!
Мне вот тоже много-много полосатых тестов приснилось в ночь на тот день, когда я полоски наяву увидела! ;)
и....будут просто детки....:007: (надеюсь что последняя в платьице и бантиках:)))
Юль, надо говорить не "последняя", а "третья"!
Dada1402
12.03.2010, 12:01
Юль, надо говорить не "последняя", а "третья"!
Присоединяюсь!!!
Сашуль, как чувствуешь себя?
Сашуль, как чувствуешь себя?
Спасибо, вполне хорошо! Даже тошнотик, похоже, теперь через день в гости приходит. :support:
Завтра на УЗИ иду, на свидание с крохой! :0070:
Dada1402
12.03.2010, 12:08
Спасибо, вполне хорошо! Даже тошнотик, похоже, теперь через день в гости приходит. :support:
Через день? Уже неплохо! Чтоб вообще не приходил!:091:
После УЗИ напиши, как сходишь.
Tigreshka
12.03.2010, 12:21
Снежок пришел опять :)))
всех с зимой!!!
Tigreshka
12.03.2010, 12:32
мне так интересно, что это за состояние... оно наверное какое-то волшебное! быть беременной, многие говорят, неееетушки, но это так прикольно, это определенный интересный этап жизни! :080:
Удачной встречи с пупсиком на Узи!
Tigreshka
12.03.2010, 12:33
Я вот тоже не сильно молодая уже...
надо будет рожать как-то быстренько... одного за другим :)
а то возраст уже... подходит :(
так быстро уходят года...
Через день? Уже неплохо! Чтоб вообще не приходил!:091:
После УЗИ напиши, как сходишь.
Ага! ;)
мне так интересно, что это за состояние... оно наверное какое-то волшебное! быть беременной, многие говорят, неееетушки, но это так прикольно, это определенный интересный этап жизни! :080:
Удачной встречи с пупсиком на Узи!
Спасибо!
Да, эти ощущения, действительно, ни с чем не сравнимы! Когда узнаешь о желанной Б, то полностью концентрируешься на своем пузике, а все остальное - по боку! Мне стало практически наплевать на работу (хотя совсем недавно она меня очень радовала), и на то, что подумают обо мне окружающие! Так что зачастую Б женщина - это уже не работник, примерно так же, как человек, который идет в отпуск через пару дней. :073:
Я вот тоже не сильно молодая уже...
надо будет рожать как-то быстренько... одного за другим :)
а то возраст уже... подходит :(
так быстро уходят года...
И не говори... Не перестаю удивляться!
Tigreshka
12.03.2010, 12:44
Ага! ;)
Спасибо!
Да, эти ощущения, действительно, ни с чем не сравнимы! Когда узнаешь о желанной Б, то полностью концентрируешься на своем пузике, а все остальное - по боку! Мне стало практически наплевать на работу (хотя совсем недавно она меня очень радовала), и на то, что подумают обо мне окружающие!
И не говори... Не перестаю удивляться!
:love::love::love: хочу, хочу, хочу :love:
Так что зачастую Б женщина - это уже не работник, примерно так же, как человек, который идет в отпуск через пару дней. :073:
ну у нас столько планов... что пока... я панирую работать до 7-8 месяцев...
мы хотим откладывать на машинку... уже начали :080: чтобы когда родиться пупсенка ( а я еще не беременна :073:) мы могли вместе безопасно ездить гулять с псинками и вообще выезжать куда-нить :080::080::080:
Привет и добро пожаловать!!!! Меня Ольга зовут и мне в этом году 36 стукнет :ded: но я буду стараться до победного, ибо старой себя не считаю и свой организм тоже :)) правда, мы уже третьего планируем :love:
Всем приветик, кстати :))
:love::love::love: хочу, хочу, хочу :love:
ну у нас столько планов... что пока... я панирую работать до 7-8 месяцев...
мы хотим откладывать на машинку... уже начали :080: чтобы когда родиться пупсенка ( а я еще не беременна :073:) мы могли вместе безопасно ездить гулять с псинками и вообще выезжать куда-нить :080::080::080:
Да, когда сидишь дома с ребенком, машина под боком - очень полезная штука! Даже не знаю, что бы я без нее делала. И по гостям разъезжали, и на прогулки! :080:
Gala_Toya
12.03.2010, 12:48
На этот цикл: :091::091::091:
А мой муж еще любит косички наши... Вчера папа пришел с работы, а она ему: "Папа, я с твоими любимыми косичками...":love:
как мило...:0070:
у меня муж тоже мечтает о доче с косичками:))
говорить не "последняя", а "третья"!
правильно, Саш!!! я ж уже говорила, что скорее всего будут еще...:004:
просто 3-я в этом ряду :007:
Присоединяюсь!!!
будем стараться, сейчас дом строим с 5-ю спальнями, надо чтобы комнаты не пустовали....
юлечка-красотулечка
12.03.2010, 13:30
ЛЮБИМКИ ДОБРОЕ УТРО:flower::flower::flower:
С очередной зимой всех:073:, а я так уже на весну надеялась, особенно после вчерашней шикарной погодки:fifa:
Gala_Toya
12.03.2010, 14:12
ЛЮБИМКИ ДОБРОЕ УТРО:flower::flower::flower:
С очередной зимой всех:073:, а я так уже на весну надеялась, особенно после вчерашней шикарной погодки:fifa:
Юль, у нас тоже атас полный, так что вы не одиноки, вон в Италии, даже Пизу завалило снегом:010::010:
Gala_Toya
12.03.2010, 14:20
где моя Ксюшечка любимая?
вот тебе подарочек, хоть и виртуальный, но зато от души:0015:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
юлечка-красотулечка
12.03.2010, 14:27
где моя Ксюшечка любимая?
вот тебе подарочек, хоть и виртуальный, но зато от души:0015:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
а мне?:008:
я тоже хочу:love::love::love:
Ты знаешь, Алён, а я вчера тоже схалявила... Даже не могу объяснить, почему.:103: Уже какой-то груз моральной ответственности давит что ли...
Мне хочеться думать, что просто там уже всё свершилось и добавки не требуется:ded::073::support::support::support:
Юль, у нас тоже атас полный, так что вы не одиноки, вон в Италии, даже Пизу завалило снегом:010::010:
Как бы у них там башня под тяжестью снега не навернулась! :065::065::065:
юлечка-красотулечка
12.03.2010, 14:54
:046::046::046::046:
ПРИВЕТИКИ!!!:support::support::support:
последняя + еще дочка:support:
Снежок пришел опять :)))
всех с зимой!!!
ага,а я как дурак вчера по лужам в сапогах седня по снегу в резиняках:wife:
Мне хочеться думать, что просто там уже всё свершилось и добавки не требуется:ded::073::support::support::support:
ржака.....точно точно точно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера был 5ый день цикла,но мы уже начали стараться:008: особенно муж, сказал:"а вдруг" :065:
кстати,мне на днях икра снилась:009:
Gala_Toya
12.03.2010, 15:08
а мне?:008:
я тоже хочу:love::love::love:
кАнешна, Юль:0008:
тока боюсь они у меня мальчуковые:006:
;)ну да ты и Матвею будешь рада:004:
Gala_Toya
12.03.2010, 15:10
:046:
она крепкая, я щупала...
ржака.....точно точно точно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера был 5ый день цикла,но мы уже начали стараться:008: особенно муж, сказал:"а вдруг" :065:
кстати,мне на днях икра снилась:009:
Муж-молодец, активный:075: @@@@@@@@@@@:support:
:046:
она крепкая, я щупала...
А вдруг у нее уже корни подгнили? :016:
Всем привет!!!!:support::support::support:
Мне тоже уже кажется, что для дела "усе, хватит". А просто так ради забавы и удовольствия - можно. Ну то есть будет настроение - сколько угодно. Я так люблю эти периоды, когда можно просто так для себя, а не для делания.:):)
Ощущений никаких, в итоге я делаю вывод, что О. прошла давным-давно и в ближайшие день-два уже точно ничего не будет.
Мне тоже уже кажется, что для дела "усе, хватит". А просто так ради забавы и удовольствия - можно. Ну то есть будет настроение - сколько угодно. Я так люблю эти периоды, когда можно просто так для себя, а не для делания.:):)
Ощущений никаких, в итоге я делаю вывод, что О. прошла давным-давно и в ближайшие день-два уже точно ничего не будет.
вот так, ради забавы и удовольствия, получился наш сынуля,между прочим:love::love::love:.
на 5 месяц планирования,когда мы уже подрасстроились и решили летом отдохнуть от планирования что бы начать после отпуска с новыми силами:))
юлечка-красотулечка
12.03.2010, 15:25
кАнешна, Юль:0008:
тока боюсь они у меня мальчуковые:006:
;)ну да ты и Матвею будешь рада:004:
спасибки Юльчик:flower::love:
я буду рада любому, а уж муж как будет рад мальчуговым:008::008::008:
юлечка-красотулечка
12.03.2010, 15:26
А вдруг у нее уже корни подгнили? :016:
ну насмешили:046::046::046::)):)):))
Девочки, привет!
Завтра в 12.00 в ОТТО будет День открытых дверей. Можно будет прийти и все интересные моменты там обсудить и врчаи вам ответят на ваши вопросы. :support:
Девочки! Вот решила написать просто так не по теме. У меня сегодня ПДР. Такое офигительное чувство! И тогда было (2 года назад) и сейчас. Уже все почти готово ко дню рождения. Спешно довязываю болеро к платью, платье нарядное уже месяц назад купила. Сегодня еще пойдем за ажурными колготочками, чтобы уже все было укомплектовано.
Кто там девочек хочет? Все-все будет обязательно!
Девочки! Вот решила написать просто так не по теме. У меня сегодня ПДР. Такое офигительное чувство! И тогда было (2 года назад) и сейчас. Уже все почти готово ко дню рождения. Спешно довязываю болеро к платью, платье нарядное уже месяц назад купила. Сегодня еще пойдем за ажурными колготочками, чтобы уже все было укомплектовано.
ух ты!!!!:love::love::love: это так волнительно...скоро встретитесь!!!
юлечка-красотулечка
12.03.2010, 15:59
я хочу Настеньку:love:
Как здорово!!! Поздравляю!! Желаю легких родов и побыстрее увидеть свою малышку!!! :support::support::support: :flower::flower:
я хочу девочку ;) мне помощница нужна. :fifa:
Как здорово!!! Поздравляю!! Желаю легких родов и побыстрее увидеть свою малышку!!! :support::support::support: :flower::flower:
я хочу девочку ;) мне помощница нужна. :fifa:
Спасибо! Про легкие роды сейчас смешно, но вобще-то нужное и хорошее пожелание. Очень надеюсь скорее забеременеть и декабре кого-нибудь да родить.
А сейчас вот просто готовлюсь ко дню рождения (у меня уже готовая девочка) и это очень волнительно! А родится у меня она еще только 17 марта в 5.15 утра. Вот с такими параметрами:
Спасибо! Про легкие роды сейчас смешно, но вобще-то нужное и хорошее пожелание. Очень надеюсь скорее забеременеть и декабре кого-нибудь да родить.
А сейчас вот просто готовлюсь ко дню рождения (у меня уже готовая девочка) и это очень волнительно! А родится у меня она еще только 17 марта в 5.15 утра. Вот с такими параметрами:
аха, забавно получилось :080: . я вот подумала ,что должна родиться сегодня и хотела вам как раз сказать, что сегодня вы не родите, а родите 16.03 :ded:. Ну, почти в точку ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.