Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
Dada1402
26.03.2010, 23:29
Очень приятно:)
да...31 декабря конечно весело наверное рожать...-))))))
но вообще это же так непредсказуемо...можешь родить начиная с 16 декабря и по 14 января-)))
а как вообще посчитать пдр?40 недель от первого дня последних М? или с предпологаемого дня зачатия?
Вот-вот... Я и надеюсь родить 18 декабря (нам по семейной традиции так надо)
А ПДР посчитать - ПДМ+40 недель либо по формуле +7 дней - 3 месяца - 22 марта+7=29 -3 месяца= 29 декабря.
Всем споки!!!!!! Побежала дочунечку укладывать!
Вот-вот... Я и надеюсь родить 18 декабря (нам по семейной традиции так надо)
А ПДР посчитать - ПДМ+40 недель либо по формуле +7 дней - 3 месяца - 22 марта+7=29 -3 месяца= 29 декабря.
Всем споки!!!!!! Побежала дочунечку укладывать!
ой...тогда у меня тоже 29 декабря.......:010:
НЕТ!НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
26 декабря у нас!!!
я нашла на сайте расчет!-))
Tigreshka
27.03.2010, 00:22
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!ВСЕМ мои ЧИХУНЧИКИ!!!!!!!!!!!!!чтоб вы все наконец забеременели, елки -палки, но сколько можно -то?!?!?!:)):)):)):))
ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Tigreshka
27.03.2010, 00:23
Кто-нибудь еще заполосатился??? Признавайтесь :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ато я вся в работу ушла :( тяжело, кошмар :( усталость очень чувствую .... но делать нечего...работать -то надо :( так что в топик почти не захожу...
:046: что такое ? ;)
ну,надо как-то растормошить,значит:love:
Ну это мы умеем :)).Главное не растерять залетно-феерического настроения. Как это у многих бывает - как дни подходящие, так ругацца или сил нет или что-нибудь еще.:001:
Кто-нибудь еще заполосатился??? Признавайтесь :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ато я вся в работу ушла :( тяжело, кошмар :( усталость очень чувствую .... но делать нечего...работать -то надо :( так что в топик почти не захожу...
То, что надо работать - это да, очень тяжело. Поэтому сочувствую. И даже очень. Я в прошлую Б. в шкафу на работе спала. Вырублюсь на 15 минут и вроде снова человеком себя чувствую. Даже специально подушку маленькую из дома принесла туда. Но нас в кабинете всего 2 человека было, так что такие фокусы проходили.
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!ВСЕМ мои ЧИХУНЧИКИ!!!!!!!!!!!!!чтоб вы все наконец забеременели, елки -палки, но сколько можно -то?!?!?!:)):)):)):))
ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ловлю-ловлю!!!!!
То, что надо работать - это да, очень тяжело. Поэтому сочувствую. И даже очень. Я в прошлую Б. в шкафу на работе спала. Вырублюсь на 15 минут и вроде снова человеком себя чувствую. Даже специально подушку маленькую из дома принесла туда. Но нас в кабинете всего 2 человека было, так что такие фокусы проходили.
Круто! :))
Sandra @}->--
27.03.2010, 03:31
Традиционно, доброй, романтичной, плодотворной ночи...:076:
Девочки, а кто-нибудь слышал про спринцевание содой и т.п., чтобы избежать воспалений (предупредить) и для помощи спермикам попасть куда надо:008:
Я и слышала и читала и практикую иногда, но без фанатизма... 1/2 столовой ложки на стакан. Кислотная среда убивает спермики, а щелочная поддерживает их жизнеспособность... вот для этого сода... Но злоупотреблять этим нельзя, так как вместе с естественной кислотной средой влагалища мы теряем и защиту организма от посторонних ненужных микробов и инфекций...:ded:
Девочки, привет,
возьмите меня в свою компанию!
Меня зовут Аня, мне 24 года.
сегодня 5 д.ц. с этого месяца не пью больше ОК...
очень хотелось бы успеть еще тигренка декабренка-))))
Анют, пиветик!! Я - Саша, здесь живу уже практически 4 месяца, присоединяйся и у тебя все обязательно получится!!;)
Dada1402
27.03.2010, 10:47
Юль, с рождением сыночка!!! Олежке - расти крепышом, маме - нервы беречь, папе - поддержкой быть и всем завтра обязательно узнать, что через 9 месяцев родится принцесса Ольга (ну, судя по именам старших детей)
http://s59.radikal.ru/i164/1003/8d/a8b7c6dadf9f.gif (http://www.radikal.ru)
девочки!!!!
QUOTE=Dada1402;41279392]Юль, с рождением сыночка!!! Олежке - расти крепышом, маме - нервы беречь, папе - поддержкой быть и всем завтра обязательно узнать, что через 9 месяцев родится принцесса Ольга (ну, судя по именам старших детей)[/QUOTE]
присоединяюсь.:063:
ЮЛЕЧКА, поздравляю с первым Днем рождения Олежки!!!!!!!
:flower::flower::support::support::0096::0096::sup port::support::flower::flower:
желаю тебе, чтобы сегодняшний или ближайший день принес весть о том, что скоро у вас появится маленькая девочка))))))
http://s09.radikal.ru/i182/1003/b6/5361fbb707e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Анют, пиветик!! Я - Саша, здесь живу уже практически 4 месяца, присоединяйся и у тебя все обязательно получится!!;)
Спасибо за теплый прием! Я тут прочитала у вас что многие столкнулись с проблемами при попытке заб. после приема ок...и мне как то сташненько стало...Я их уже лет 5 пью...:(
Sandra @}->--
27.03.2010, 12:30
Спасибо за теплый прием! Я тут прочитала у вас что многие столкнулись с проблемами при попытке заб. после приема ок...и мне как то сташненько стало...Я их уже лет 5 пью...:(
Ань, лично моё мнение, что ОК реально могут навредить, так как это искусственное нарушение гормонального фона. Я сама ими пользовалась несколько лет, вот теперь пробуем заБ... Не смотря на то ,что мы не предолхраняемся уже более 3 лет, пока само собой ничего не получилось и вот мы наконец-то серьезно созрели на детеныша и теперь подошли к этому воросу уже более основательно, с прохождением всех анализов, со сдачей гормонов (вот щаз новый цикл начнется и пойду все гормоны проверять, мне кажется у меня есть проблемы как минимум с прогиком, судя по БТ...)
НО! Врачи утвеждают, что после отмены ОК беременность может наступить спокойно в первый же цикл... Но у всех все индивидуально ...:009:
Sandra @}->--
27.03.2010, 13:33
Девочки всем, доброе уро! Наконец-то весна!!!???
Юлечкааа!! С днюшкой сыночки!!! Растите здоровыми в подмогу маме и настоящими мужчинами!!!:support::support::support:
Sandra @}->--
27.03.2010, 13:35
А у меня сиводня день Х..... Сижу высиживаю...:0066:
:)Удачи!@@@
Dada1402
27.03.2010, 14:06
Сашуль, мы с тобой!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
27.03.2010, 14:10
Привет, мои хорошие! Вот и весна. Что, не такую ждали? Небось с солнышком хотели? Будет и солнышко, а то сегодня уж совсем серо.
Юля, с Днем Рождения Олежки! Пусть растет большим, здоровеньким и счастливым на радость всей семье!
Саша, авось не начнутся! На тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Новеньким привет!
Sandra @}->--
27.03.2010, 14:26
:)Удачи!@@@
Сашуль, мы с тобой!!! :091::091::091:
Дифченкииии, пасиба за кулачки, очень обнадеживают!:flower:
Мечты сбываются!
27.03.2010, 14:35
Девочки! всем привет:support::support::support:
Юлечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!:063::063::063:
Сашенька, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не пришли:091::091::091:
и на всякий: Апчхи!!!!
Dada1402
27.03.2010, 14:37
Ура, ура, словила!!! Спасибо, Олечка!!!:flower:
Как самочувствие у вас?
Сашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы не начались
Мечты сбываются!
27.03.2010, 14:44
Спасибо, мы нормально:) не могу дождаться УЗИ чтобы послушать сердечко! так волнительно!
Ксюша, привет:support: как ты? когда у тебя день Х?
Sandra @}->--
27.03.2010, 14:49
Сашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы не начались
Олечка, Ксюнечка, пасибо девочки за кулачки и поддержку!:flower:
Ксюш, а ты когда НЕ ждешь?
Спасибо, мы нормально:) не могу дождаться УЗИ чтобы послушать сердечко! так волнительно!
Ксюша, привет:support: как ты? когда у тебя день Х?
АААА, Ольчик, представляю состояние:) с мужем пойдете, или пока не наружным будете смотреть? я с таким умиением смотрю когда из кабинета УЗИ выходят пары - девушки обычно с таинственной улыбкой, а у мужей приятное волнение в глазах)))
а у меня 27 ДЦ, жду своих "друзей" в понедельник:015:.
Олечка, Ксюнечка, пасибо девочки за кулачки и поддержку!:flower:
Ксюш, а ты когда НЕ ждешь?
вс будет ОК!!!!
ты прости? я на товй график глянула:008: мне понравилось;)
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще мульон таких же!!!!!!
эх, а я ЖДУ в понедельник. надо сходить еще клостила прикупить баночку. буду ждать тебя потом с чихами в январятах))))))))
Мечты сбываются!
27.03.2010, 15:00
АААА, Ольчик, представляю состояние:) с мужем пойдете, или пока не наружным будете смотреть? я с таким умиением смотрю когда из кабинета УЗИ выходят пары - девушки обычно с таинственной улыбкой, а у мужей приятное волнение в глазах)))
Я через недельку пойду в ЖК по направлению - одна (просто успокоиться), как там смотреть будут не знаю. а 13апреля в Аву пойдем с мужем, там наружным. скажать что переживаю- ничего не сказать.
Ксюнь, ты опять уверена что мимо? может не надо ждать??:015::015:
девочки, что с табличкой, есть кого подкорректировть? полосатых не появилось еще? а то я в последнее время с расстройства не часто в темку заглядываю, могу и пропустиить чего....:love:
Я через недельку пойду в ЖК по направлению - одна (просто успокоиться), как там смотреть будут не знаю. а 13апреля в Аву пойдем с мужем, там наружным. скажать что переживаю- ничего не сказать.
я на УЗИ была, О не было :(:(:( так что жду след.цикл. Больше всего боялась планировать рождение ребенка на Новый год, а все идет к тому самому...... да и пропускать месяц не хочется.
а в Аву не к известному-ли УЗИс-ту (Лебедев или Комаров, щас фамилию не вспомню)? это тот, про кого пишут, что он все-все видит, даже пол на маленьких сроках?
Мечты сбываются!
27.03.2010, 15:05
я на УЗИ была, О не было :(:(:( так что жду след.цикл. Больше всего боялась планировать рождение ребенка на Новый год, а все идет к тому самому...... да и пропускать месяц не хочется.
вот блин:015::015::015:
Ксюш, не надо пропускать, малыш пусть сам решает, когда ему родиться!
Мечты сбываются!
27.03.2010, 15:06
а в Аву не к известному-ли УЗИс-ту (Лебедев или Комаров, щас фамилию не вспомню)? это тот, про кого пишут, что он все-все видит, даже пол на маленьких сроках?
Ага, к нему:) Лебедев! у нас в октябрятках прям лихорадка по нему:))
Ага, к нему:) Лебедев! у нас в октябрятках прям лихорадка по нему:))
ООО, ну тогда вдвойне понимаю твое волнение!!!!!!
Натали Piter
27.03.2010, 15:46
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Ксюша, да я тоже за клостилом пойду. И тоже дозу увеличивают :((.
Мечты сбываются!
27.03.2010, 16:01
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Ксюша, да я тоже за клостилом пойду. И тоже дозу увеличивают :((.
спасибо! тока я еще перед самим УЗИ , 10 раз сюда зайду за кулачками:))
почихаю заодно!! а то что-то непруха в декабрятах:015:
АААААА-АПЧХИ!!!!
Натали Piter
27.03.2010, 16:03
АААААА-АПЧХИ!!!!
Цап-царап! Поймала! Спасибо!
Сашуль, держу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не приперлись :015:.
Приветы, девули! :)
Что-то сегодня совсем серо за окном...
Надо исправлять ситуацию!
http://www.gifr.ru/data/gifs/4/e/1/4e1bd9e961.gif
Юльчик, поздравляю твоего малыша с первым годиком!
Пусть растет здоровеньким на радость маме с папой!
:063::063::063:
Девочки, застукала нашу Юлю Amazing в Ноябрятах в помесячном топике :073:. Судя по всему, у нее все хорошо, 8 неделек с копейками уже! :support:
Чего-то я тут сама с собой :065:. А что? Приятно поговорить с хорошим человеком! :065:
selena555
27.03.2010, 16:43
Ой, поймала, спасибо. Надеюсь в этом месяце получится!!!!
Dada1402
27.03.2010, 16:46
Ой, спасибо, Сашуль!!!
Мы стараемся! Тока чет пока не выходит....:005:
Gala_Toya
27.03.2010, 16:47
http://s59.radikal.ru/i164/1003/8d/a8b7c6dadf9f.gif (http://www.radikal.ru)
девочки!!!!
QUOTE=Dada1402;41279392]Юль, с рождением сыночка!!! Олежке - расти крепышом, маме - нервы беречь, папе - поддержкой быть и всем завтра обязательно узнать, что через 9 месяцев родится принцесса Ольга (ну, судя по именам старших детей)
присоединяюсь.:063:
ЮЛЕЧКА, поздравляю с первым Днем рождения Олежки!!!!!!!
:flower::flower::support::support::0096::0096::sup port::support::flower::flower:
желаю тебе, чтобы сегодняшний или ближайший день принес весть о том, что скоро у вас появится маленькая девочка))))))
http://s09.radikal.ru/i182/1003/b6/5361fbb707e0.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
Девочки всем, доброе уро! Наконец-то весна!!!???
Юлечкааа!! С днюшкой сыночки!!! Растите здоровыми в подмогу маме и настоящими мужчинами!!!:support::support::support:
Привет, мои хорошие! Вот и весна. Что, не такую ждали? Небось с солнышком хотели? Будет и солнышко, а то сегодня уж совсем серо.
Юля, с Днем Рождения Олежки! Пусть растет большим, здоровеньким и счастливым на радость всей семье!
Новеньким привет!
Юльчик, поздравляю твоего малыша с первым годиком!
Пусть растет здоровеньким на радость маме с папой!
:063::063::063:
СПАСИБО, ДЕВУЛИ!!!! :flower::flower::flower:
заскочила на минуту, поздороваться (вечером гости), а тут столько нежных теплых пожеланий!!!!
:love::love::love:
НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!! такой славный мальчишка...уже съездили подарков ему накупили, в кафе посидели, старшего тоже одарили (а как же без этого!, там более он заказчик был...;))
сегодня 29-й день, с утра думала сделать тест или нет....но решила не портить себе праздник....подожду до завтра....
а может и зря что не сделала...может подарок бы был самый лучший в мире....
сегодня 29-й день, с утра думала сделать тест или нет....но решила не портить себе праздник....подожду до завтра....
а может и зря что не сделала...может подарок бы был самый лучший в мире....
Юль, я бы на твоем месте не удержалась! :008: И откуда у тебя столько терпения? :009:
Sandra @}->--
27.03.2010, 16:51
вс будет ОК!!!!
ты прости? я на товй график глянула:008: мне понравилось;)
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще мульон таких же!!!!!!
эх, а я ЖДУ в понедельник. надо сходить еще клостила прикупить баночку. буду ждать тебя потом с чихами в январятах))))))))
Я и сама гостю иногда в твоих графиках:008: болею за тебя!:flower:
Sandra @}->--
27.03.2010, 16:55
АААААА-АПЧХИ!!!!
Ольчик, СПС!!!
Да, в ноябрятах под конец стока народу понаоставалось... а у нас пока довольно тихо...(((
Хотя... вот как раз сейчас примерно и должны выявляться плоды наших стараний... так что всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
Gala_Toya
27.03.2010, 16:55
Юль, я бы на твоем месте не удержалась! :008: И откуда у тебя столько терпения? :009:
я Телец! моего терпения на всех хватит...;)
Да, в ноябрятах под конец стока народу понаоставалось... а у нас пока довольно тихо...(((
Хотя... вот как раз сейчас примерно и должны выявляться плоды наших стараний... так что всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
Ну ничего, если не ноябрята, то уж декабрята - новогодние подарочки - точно посыпятся один за другим! :support:
Ой, Юль, поделись, а? А то не знаю, как до скрининга дожить! :091: Терпелки не хватает!
Gala_Toya
27.03.2010, 17:00
Ой, Юль, поделись, а? А то не знаю, как до скрининга дожить! :091: Терпелки не хватает!
Сашуль, я серая...
скрининг "кеске се" (пардон за мой французский...)
в любом случае тебе УДАЧИ и @@@@@@@@@@ на хороший результат (скорее всего это анализ какой-то:009:)
Sandra @}->--
27.03.2010, 17:00
Сашуль, держу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не приперлись :015:.
Сашулькииин!:099:
Ух тыыы!!! Самые солнечные чихиии!!! Спамала!!!;)
Девочки, застукала нашу Юлю Amazing в Ноябрятах в помесячном топике :073:. Судя по всему, у нее все хорошо, 8 неделек с копейками уже! :support:
Как же славненько, что у неё все получилось, сложилось и так замечательно идет дальше!!!
+ мульён, Тельец - самое терпеливое и спокойное существо на свете)))
Сашуль, я серая...
скрининг "кеске се" (пардон за мой французский...)
Спасибо за кулачки! :flower:
Это такое плановое УЗИ в 12 недель, где ребеночка детально рассматривают, замеряют там ему все, и говорят, что все хорошо :)).
Я записана к нашему городскому светиле в этих вопросах. Он на этом сроке уже и пол малыша умеет определять :support:.
юлечка-красотулечка
27.03.2010, 18:57
Девочки всем приветы:support:
Новеньким велкам, я Юля:love:
Юльчик, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СЫНУЛИ!!!! Растите здоровыми и радуйте маму с папой:063::063:
Девочки, у меня сегодня 29ДЦ, ничего пока нет, но как-то предательски тянет живот, думаю что начнутся сегодня-завтра:073:
юлечка-красотулечка
27.03.2010, 18:58
Девулички всем кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
За чихи спасибо, вкусняшки:019::019::019:
Натали Piter
27.03.2010, 19:43
Юлечка, держись! Ну их, зачем они тебе? Может, обойдется, а?
На тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
юлечка-красотулечка
27.03.2010, 19:49
Юлечка, держись! Ну их, зачем они тебе? Может, обойдется, а?
На тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо Натулька:flower:, ну думаю что вряд ли обойдусь:065:
Натали Piter
27.03.2010, 19:53
спасибо Натулька:flower:, ну думаю что вряд ли обойдусь:065:
Ну тогда точно наберется веселая компашка любителей Нового года :support::support::support:!
юлечка-красотулечка
27.03.2010, 19:55
Ну тогда точно наберется веселая компашка любителей Нового года :support::support::support:!
ага, и будет мне подарок на День Рождение 30 декабря:008:
Натали Piter
27.03.2010, 20:02
Вот так и зарождаются милые семейные традиции! Твои родители, очевидно, тоже хотели подарочек на НГ!
юлечка-красотулечка
27.03.2010, 20:07
Вот так и зарождаются милые семейные традиции! Твои родители, очевидно, тоже хотели подарочек на НГ!
да как раз, я должна была родится на рождество, а у мамы день рождение 28 декабря, пришли гости и мама пригубила чуть шампанского, видимо мне не понравилось и родилась я 30 декабря, и до сих пор шампанское не люблю:073::073:
Натали Piter
27.03.2010, 20:11
да как раз, я должна была родится на рождество, а у мамы день рождение 28 декабря, пришли гости и мама пригубила чуть шампанского, видимо мне не понравилось и родилась я 30 декабря, и до сих пор шампанское не люблю:073::073:
Юлечка, а это уже закономерность! Это что ж получается-то? Бабушка 28 декабря, Юлечка 30 декабря, дело за Настенькой! Смотри, по женской линии традиция складывается!
юлечка-красотулечка
27.03.2010, 20:13
Юлечка, а это уже закономерность! Это что ж получается-то? Бабушка 28 декабря, Юлечка 30 декабря, дело за Настенькой! Смотри, по женской линии традиция складывается!
ага:) было было весело день рождения плавно перетекающие в новый год:)
Натали Piter
27.03.2010, 20:23
ага:) было было весело день рождения плавно перетекающие в новый год:)
При такой-то перспективе можно даже не растраиваться, если сегодня-завтра М начнутся! На тебе еще про запас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на всякий случай, на следующий цикл.
Натали Piter
27.03.2010, 20:26
Так и хочется помечтать, как все из этого топа, наряжая елку или украшая квартиру к НГ вдруг поняли, что все, пора, подарочек на свет просится! Мы устроим аншлаг в роддомах! А еще можно так исхитриться, чтобы к НГ уже домой с лялькой вернуться! Аккурат к нарезке салатиков!
юлечка-красотулечка
27.03.2010, 20:31
Так и хочется помечтать, как все из этого топа, наряжая елку или украшая квартиру к НГ вдруг поняли, что все, пора, подарочек на свет просится! Мы устроим аншлаг в роддомах! А еще можно так исхитриться, чтобы к НГ уже домой с лялькой вернуться! Аккурат к нарезке салатиков!
Gala_Toya
27.03.2010, 22:24
+ мульён, Тельец - самое терпеливое и спокойное существо на свете)))
:)) да! я такая!
Спасибо за кулачки! :flower:
Это такое плановое УЗИ в 12 недель, где ребеночка детально рассматривают, замеряют там ему все, и говорят, что все хорошо :)).
Я записана к нашему городскому светиле в этих вопросах. Он на этом сроке уже и пол малыша умеет определять :support:.
а, понял...Семен Семеныч....:009::))
у меня пол тоже в это время определили:004:
та сама ответила !:support: ВСЕ ХОРОШО!!!! (ттт)
Юльчик, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СЫНУЛИ!!!! Растите здоровыми и радуйте маму с папой:063::063:
Девочки, у меня сегодня 29ДЦ, ничего пока нет, но как-то предательски тянет живот, думаю что начнутся сегодня-завтра:073:
спасибо!:flower:
и у меня 29-й... и тоже тянет все, но так их не хочется.....
Юльчик, тебя и здесь поздравляю с новорожденным :love: Пусть он не будет уже самым младшим ;)
Gala_Toya
28.03.2010, 01:53
:091::091::091: отличный подарок!!!!
Юльчик, тебя и здесь поздравляю с новорожденным :love: Пусть он не будет уже самым младшим ;)
спасибо, Оль!
тока похоже опять пролет:( мазня началась.....:041::041::041:
завтра припрутся........:0009:
Девочки!!!!!! как я понимаю - мы собираемся себе ко дням рождения подарочки воспроизводить!!!
Мамы опытные, нафига нам персонал рд подвыпивший..... Вместе собирёмся и поможем другдругу.....
Чет я бред несу..... видать ожидания сказываются...
Dada1402
28.03.2010, 11:40
Всем доброго утречка и хорошего дня!
Юль, ну что там у тебя? :091::091:
lulababy
28.03.2010, 13:00
Девочки, всем Доброго дня!!!
не нужно их ждать, может всетаки все хорошо и О была :love:
АААААА-АПЧХИ!!!!
Спасибочки, поймала!!! :support:
Спасибочки, такие солнечные!!! :support:
Юльчик держись, пусть не приходят эти предательские...:015: @@@@@@@@@@@@@@@@
качая чудесная и красивая мечта, даже слезки навернулись))) :love:
lulababy
28.03.2010, 13:02
:091::091::091: отличный подарок!!!!
спасибо, Оль!
Юльчик, лови @@@@@@@@@@@@@, чтобы не пришли:091::091::091:
lulababy
28.03.2010, 13:08
Девочки, привет,
возьмите меня в свою компанию!
Меня зовут Аня, мне 24 года.
сегодня 5 д.ц. с этого месяца не пью больше ОК...
очень хотелось бы успеть еще тигренка декабренка-))))
Приветик, Аня!:flower: Я - Алсу, сегодня 18 дц:091:
Доброе утро!
Какая погода замечательная!
Мы гулять.
Sandra @}->--
28.03.2010, 14:23
:flower:Девочки, с Весной вас и солнышком!!!:flower:
Всем новеньким приветы и удачи!!! Я - Саша...
Вчера МОИ так и не приперлись...
Продолжаю тихо надеяться...
Хотя все надежды портят ноющие ощущения в пояснице и внизу живота...
Правда нетю ПМСных нервов:))
Тупо меланхолия... да еще и позвонок мой любимый вчера так опять заклинило ночью, что с утра не смогла встать без помощи мужа...:( Сегодня - вторая часть марлезонского балета, но уже чуток полегче...
Куча "домашних заданий" с работы с собой на выхи пришлось взять, а никак не заставить себя сесть поработать...:065:
Приветик, Аня!:flower: Я - Алсу, сегодня 18 дц:091:
Привет!:) девочки,а кто-нибудь что-нибудь пьет?я имею ввиду витамины какие-нибудь...Я неделю уже пью фолиевую кислоту 2 таблетки в день,и мужа заставляю за компанию:) и обычные поливитамины. Может еще что-то надо? А то я как то не сознательно подошла к планированию,даже к врачу не сходила...
Dada1402
28.03.2010, 14:39
Саша, тихо надеемся вместе с тобой!!!:091::091::091: Чтоб не спугнуть...
Dada1402
28.03.2010, 14:41
Привет!:) девочки,а кто-нибудь что-нибудь пьет?я имею ввиду витамины какие-нибудь...Я неделю уже пью фолиевую кислоту 2 таблетки в день,и мужа заставляю за компанию:) и обычные поливитамины. Может еще что-то надо? А то я как то не сознательно подошла к планированию,даже к врачу не сходила...
Привет, Анют!
Я пью фольку и аевит (вит А+вит Е в одной капсуле).
Ай-я-яй...без анализов детку планировать... А как же скрытые инфекции...:015: А как же УЗИ органов малого таза?
Это, конечно, делают не все, но я считаю, лучше чтоб сказали - "у Вас все хорошо, начинайте планировать!", чем потом что-нибудь вылезет и надо будет лечить...
Еще к зубному неплохо было бы наведаться...
Привет, Анют!
Ай-я-яй...без анализов детку планировать... А как же скрытые инфекции...:015: А как же УЗИ органов малого таза?
Это, конечно, делают не все, но я считаю, лучше чтоб сказали - "у Вас все хорошо, начинайте планировать!", чем потом что-нибудь вылезет и надо будет лечить...
ну на скрытые я сдавала в последний раз примерно год назад...Надеюсь им неоткуда было появиться:)а вот узи давно делала...Но тоже не думаю что там могло что то измениться за 3 года:) а вот гормоны наверное надо было сдать после стольких лет приема ок...
Ой!а про зубного я совсем забыла!! Как же сильно хочется что бы все получилось с первого раза!а то я с ума сойду!
Dada1402
28.03.2010, 15:00
ну на скрытые я сдавала в последний раз примерно год назад...Надеюсь им неоткуда было появиться:)а вот узи давно делала...Но тоже не думаю что там могло что то измениться за 3 года:) а вот гормоны наверное надо было сдать после стольких лет приема ок...
Я вообще раз в год обследуюсь, но для ТАКОГО дела все сдала заново...
Чтоб все получилось с первого раза, как ты хочешь!!!:091:
Sandra @}->--
28.03.2010, 15:14
А я пью фольку 3 таб. в день, Витрум Пренатал Форте и пустырник форте (это от нервов - на работе с ного года нелады)
Саша, тихо надеемся вместе с тобой!!!:091::091::091: Чтоб не спугнуть...
А у меня день проходит так: сидю, вдруг покажется что вот оно! :0073: побегу в туалет - фух, никаво...
Привет, Анют!
Даш, а разве аевит можно при планировании и Б???
Я читала что очень не рекомендуют!!!
Я вот тоже пошла сдала на скрытые - ничиво не нашли, сходила на УЗИ - там все ок и на 10 ДЦ ДФ 16 мм и эндик 8 мм, меня отпустили с Богом и сказали - "можете планировать"
Но я-то знаю, что мне еще желательно сдать все гормоны. Особенно это для меня стало актуально, когда постороила три месяца графики БТ и они меня как-то смущают... Надо срочнона прогестерон сдать, возможно с ним нелады...
Dada1402
28.03.2010, 15:20
Даш, а разве аевит можно при планировании и Б???
Я читала что очень не рекомендуют!!!
Да? :010:А мне наоборот посоветовали...:015:А с чем связано, то что не рекомендуют?
Sandra @}->--
28.03.2010, 15:28
Да? :010:А мне наоборот посоветовали...:015:А с чем связано, то что не рекомендуют?
Даш, пугать и врать не буду - точно не помню, поищи статьи про аевит...
Там что-то связано с тем, что в аевите очень мощная доза витамина А, а этот витамин в таких дозах негативно отражается на плоде, и советуют прекратить прием аевита примерно за 6 месяцев до планируемой Б...
Еще раз подчеркиваю, точно не помню содержание статьи, но суть была такая...
Dada1402
28.03.2010, 15:32
Даш, пугать и врать не буду - точно не помню, поищи статьи про аевит...
Там что-то связано с тем, что в аевите очень мощная доза витамина А, а этот витамин в таких дозах негативно отражается на плоде, и советуют прекратить прием аевита примерно за 6 месяцев до планируемой Б...
Еще раз подчеркиваю, точно не помню содержание статьи, но суть была такая...
О, спасибо, что подсказала!!!:flower:
Аевит отменила.
Sandra @}->--
28.03.2010, 15:38
О, спасибо, что подсказала!!!:flower:
Аевит отменила.
К слову:
когда я перечитывала статьи о витаминах, выбирала себе витаминчики для планирования,
я сравнивала дозировки витаминов у разных производителей.
Остановилась на Витруме Пренатал Форте, к нему добавила фольку и усе, мне кажется достаточно!));)
Вот тока вычитала что принимать витаминки, особенно фольку надо строго после еды, так как фолька в чистом виде раздражает стенки пустого желудка... о как!:ded:
Dada1402
28.03.2010, 15:45
К слову:
когда я перечитывала статьи о витаминах, выбирала себе витаминчики для планирования,
я сравнивала дозировки витаминов у разных производителей.
Остановилась на Витруме Пренатал Форте, к нему добавила фольку и усе, мне кажется достаточно!));)
Вот тока вычитала что принимать витаминки, особенно фольку надо строго после еды, так как фолька в чистом виде раздражает стенки пустого желудка... о как!:ded:
Вот значит как... Век живи - век учись!!!
Натали Piter
28.03.2010, 15:47
Добрый день всем! такое солнышко с утра было, а сейчас опять погода хмурится. Съездили вербу освятили, народу тьма. Хочу на Страстной к Матронушке съездить, надеюсь, удастся.
Саша, держись изо всех сил, чтобы не пршли. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Sandra @}->--
28.03.2010, 15:47
Вот значит как... Век живи - век учись!!!
Да, сама скока живу, стока учусь... пока планирую дитенка (4 месяца) стока уже перечитала, и столькие вещи открылись, о которых никогда и не подумаешь...
Прям читать-не перечитать))))
Sandra @}->--
28.03.2010, 15:49
Добрый день всем! такое солнышко с утра было, а сейчас опять погода хмурится. Съездили вербу освятили, народу тьма. Хочу на Страстной к Матронушке съездить, надеюсь, удастся.
Саша, держись изо всех сил, чтобы не пршли. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натуль, пасибки, пока держимся... Второй день шепчусь с организьмом своим... Чтоб он забыл о М... на годик так...иль побольше;)...
Спасибо за ценную информацию!Буду фольку после еды пить!а к врачу так не хочется...Обязательно ведь что-нибудь да найдут:) вот если не получится сразу(ттт) тогда пойду сдаваться...
Dada1402
28.03.2010, 15:52
Натуль, пасибки, пока держимся... Второй день шепчусь с организьмом своим... Чтоб он забыл о М... на годик так...иль побольше;)...
На годик мало... Минимум на 1год и 3 месяца можно забыть...
9 месяцев Б+минимум полгода пока кормит будешь. А то и больше!!!
Всем привет!
Юлю с днем рождения сыночка! Я немножко с опозданием. Как там дела? Мазня чем закончилась? Ничем?
:065:
Вот-вот, главное спокойненько ждать.@@@@@@@@@@@@@@
А как там Юлечка-красотулечка? Тоже вроде пока ничего не началось?
Я прикупила себе тест на О. Так стремно.Решила делать через день, начиная с 10 ДЦ. Сегодня сделала. Пока полосочка слабенькая. Жду, когда пожирнеет. Еще пару дней наверное.
Gala_Toya
28.03.2010, 16:34
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :flower::flower::flower:
[B][size=3]
Юль, ну что там у тебя? :091::091:
Юльчик, лови [COLOR="Plum"]@@@@@@@@@@@@@, чтобы не пришли:091::091::091:
не пришли...вчера помазало немного , я как положено в труселях/прокладках спать легла, муж совсем расстроился, бедолага, я пол ночи уснуть не могла....жалко его стало...
а сегодня встаю, а ТАМ ничего.......:001:
я бегом за тестом....
:080::080::080: //............
Хотя все надежды портят ноющие ощущения в пояснице и внизу живота...
Правда нетю ПМСных нервов:))
:
Саша, лови тебе мои @@@@@@@@@@@ и :091::091::091: чтоб не пришли;)
может чихнуть на кого? или рановато? сама боюсь сглазить.........
Dada1402
28.03.2010, 16:37
не пришли...вчера помазало немного , я как положено в труселях/прокладках спать легла, муж совсем расстроился, бедолага, я пол ночи уснуть не могла....жалко его стало...
я бегом за тестом....
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то хорошие новости в декабрятах!!!!!!!!!!!!
я бегом за тестом....
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! !!!!
мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!
Юлечка, как самочувствие, чего-нибудь уже ощущуешь????
Dada1402
28.03.2010, 16:44
ПДР значит где-то 7-8 декабря? Ай да подарочек на Новый Год!!!!!!!!!!!!
Замечательно!!!
Gala_Toya
28.03.2010, 16:45
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то хорошие новости в декабрятах!!!!!!!!!!!!
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! !!!!
мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!
Юлечка, как самочувствие, чего-нибудь уже ощущуешь????
спасибо, роднули! :flower::flower::flower:
сама не верю.....хотя муж тоже видит эти полоски...с ума сходят по одиночке, а не всем семейством....
не, Ксюш, ничего особенного, все признаки ПМС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.