Вход

Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44

Пусинка
14.04.2010, 10:31
masi4ek, Пусинка, NatalyF как у вас дела? (вы же тоже М не ждете на этой неделе)
Моя грудь на полразмера увеличилась, живот ноет. Вчера, еду в машине, так болел/ныл живот, что думала - вот пришли, но пока НЕТ.:)

Приветик:flower:
У меня 16.04 не должны прийти:073: Живот не тянет, грудь слегка припухла, но не болит, не тошнит, слегка темпа поднялась и слабость вечером:019:

masi4ek
14.04.2010, 10:42
Привет!у меня по идее 20.04 не должны прийти...Ощущений никаких...Все пропали куда то...Решила до пятницы не делать больше тестов,а то я рано начинаю расстраиваться...Тебе удачки!!!

KissLenkaYa
14.04.2010, 11:22
masi4ek, Пусинка, NatalyF как у вас дела? (вы же тоже М не ждете на этой неделе)
Моя грудь на полразмера увеличилась, живот ноет. Вчера, еду в машине, так болел/ныл живот, что думала - вот пришли, но пока НЕТ.:)

Приветик:flower:
У меня 16.04 не должны прийти:073: Живот не тянет, грудь слегка припухла, но не болит, не тошнит, слегка темпа поднялась и слабость вечером:019:

Удачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы М. не начались:091::091::091:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!:support::support::support:

Colour life
14.04.2010, 11:58
Привет!у меня по идее 20.04 не должны прийти...Ощущений никаких...Все пропали куда то...Решила до пятницы не делать больше тестов,а то я рано начинаю расстраиваться...Тебе удачки!!!

Привет всем!!!
Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вот сегодня и у меня почти нет ощущений :)
У меня тоже 16,04 не должны прийти

ksks079
14.04.2010, 12:31
Девочки, всем не ждущим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NatalyF
14.04.2010, 12:44
Девочки, доброе утро!
У меня тоже все ощущения резко пропали, вернее все хорошо, нигде ничего не болит.
27 ДЦ.
Будем надеяться, что то, что у нас было через неделю после О. - это самая настоящая имплантация.
Нам @@@@@@@

iro4ka2004
14.04.2010, 13:32
Девочки, доброе утро!
У меня тоже все ощущения резко пропали, вернее все хорошо, нигде ничего не болит.
27 ДЦ.
Будем надеяться, что то, что у нас было через неделю после О. - это самая настоящая имплантация.
Нам @@@@@@@

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Наташенькаааа!!! Порадуй нас! А???:support::flower::support::004::love::fifa:

masi4ek
14.04.2010, 14:26
Девочки,у меня так кружится голова.просто пипец.уже часа 2 не переставая.я не могу даже взгляд сфокусировать!все плывет.еще немного и меня укачает.что от этого можно выпить?кто-нибудь знает???

iro4ka2004
14.04.2010, 14:31
Девочки,у меня так кружится голова.просто пипец.уже часа 2 не переставая.я не могу даже взгляд сфокусировать!все плывет.еще немного и меня укачает.что от этого можно выпить?кто-нибудь знает???

Может быть давление? Померий! Если сама не можешь, сходи в любуа аптеку, они тебе помереют...

Пусинка
14.04.2010, 14:49
Девочки, доброе утро!
27 ДЦ.
Нам @@@@@@@

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!:support::flower::support:

Масичек, низкое давление-один из признаком ранней стадии Б:008:;):support:

Ирочка, приветик:flower:

Натали Piter
14.04.2010, 15:08
Приветики всем! Ну что, выходим на финишную прямую? В течение недели, я так понимаю, у всех все и определится?
У меня живот тянет, грудь почти нормальная, во всяком случае, не такая болезненная как несколько дней назад. Я-то особо ни на что не рассчитываю. а вот остальным - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Масичек, выпей кофейку. А еще лучше - чайку крепкого с сахаром.

NatalyF
14.04.2010, 16:13
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Наташенькаааа!!! Порадуй нас! А???:support::flower::support::004::love::fifa:

Ну, я думаю, тут многие уже собираются порадовать:):):). Мне так смешно. Мой муж сказал, что держит за меня кулачки. Я думала, только девченки друг за друга держат :).

Приветики всем! Ну что, выходим на финишную прямую? В течение недели, я так понимаю, у всех все и определится?
У меня живот тянет, грудь почти нормальная, во всяком случае, не такая болезненная как несколько дней назад. Я-то особо ни на что не рассчитываю. а вот остальным - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Да-да-да! Скоро уже.... Так, все подготовились к тому, что будет ощущение, что М. начинаются, иногда даже слишком очевидное. Не паниковать, так бывает. Ждем 15 минут или час, ощущение проходит, про него забываем и не волнуемся, если все повторяется. Так и должно быть. В пятницу у меня, Пусинки и Наташи-Odour будет первый день задержки.
А у Натали из Питера, видимо, в понедельник. У Масичек попозже чуть-чуть.
Кажется,декабрята и заканчиваются. А! Еще Dada 22-го дождаться. Вроде все?

Натали Piter
14.04.2010, 16:21
Да-да-да! Скоро уже.... Так, все подготовились к тому, что будет ощущение, что М. начинаются, иногда даже слишком очевидное. Не паниковать, так бывает. Ждем 15 минут или час, ощущение проходит, про него забываем и не волнуемся, если все повторяется. Так и должно быть. В пятницу у меня, Пусинки и Наташи-Odour будет первый день задержки.
Да, про ощущения верно.
Точно, у меня в понедельник!

maeka
14.04.2010, 16:41
Девочки,вперед на финишную прямую)
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KissLenkaYa
14.04.2010, 17:04
Девочки беременнюшечки со стажем и вновь заполосатившиеся!:flower::flower::flower: Вы про январят не забывайте! Заходите в гости!:support::support::support: Мы хотим волшебных чихов:008:

Colour life
14.04.2010, 17:10
Огромное спасибо за поддержку:flower:
Живот потягивает немного.
@@@@@@@@@@@@@@@

Пусинка
14.04.2010, 20:22
Девочки беременнюшечки со стажем и вновь заполосатившиеся!:flower::flower::flower: Вы про январят не забывайте! Заходите в гости!:support::support::support: Мы хотим волшебных чихов:008:

Как только, так сразу зачихаем вас волшебными чихами:073::flower::support:

Спасибо девочки большое за поддержку:support::love::flower:

NatalyF
14.04.2010, 20:40
Да, спасибо, что заходите, помните про нас.

Масичек, что там с твоим давлением? Прошло?

masi4ek
14.04.2010, 21:20
Да, спасибо, что заходите, помните про нас.

Масичек, что там с твоим давлением? Прошло?

все плохо.Голова кружится не переставая.ничего не помогает.Обпилась кофе.Почти научилась жить в постоянном шторме.работы просто завал.я сегодня при таком состоянии с 9 до 8 работала.я сейчас вообще никакая.Муж проставляется на работе.И видимо пофигу как я доеду до дома.Сейчас еду в метро и чувствую блевонтин подкрадывается...:(

Натали Piter
14.04.2010, 21:23
все плохо.Голова кружится не переставая.ничего не помогает.Обпилась кофе.Почти научилась жить в постоянном шторме.работы просто завал.я сегодня при таком состоянии с 9 до 8 работала.я сейчас вообще никакая.Муж проставляется на работе.И видимо пофигу как я доеду до дома.Сейчас еду в метро и чувствую блевонтин подкрадывается...:(
Держись! Ты первая, видимо, погодный перепад почувствовала, у меня сейчас резко голова раскалываться стала, пришлось даже таблетку съесть, но пока не проходит. Туча какая над городом нависла - либо снег, либо гроза будет.

masi4ek
14.04.2010, 21:27
Держись! Ты первая, видимо, погодный перепад почувствовала, у меня сейчас резко голова раскалываться стала, пришлось даже таблетку съесть, но пока не проходит. Туча какая над городом нависла - либо снег, либо гроза будет.

спасибо!я стараюсь не грохнуться в обморок из последних сил.Сейчас домой приеду давление померяю и наверно элеотеракока бахну.

Натали Piter
14.04.2010, 21:31
Полежи, отдохни, не суетись по хозяйству! День такой просто, надо его пережить и все хорошо будет!

Dada1402
14.04.2010, 21:35
Девочки, мои дорогие, всем привет!!!

У меня прям завал на учебе... А сегодня "сдавались" прям ректору - философию права. Учить пришлось кучу всего...Тока домой приехала.
Пошла читать вас.

masi4ek
14.04.2010, 21:36
Полежи, отдохни, не суетись по хозяйству! День такой просто, надо его пережить и все хорошо будет!

какое хозяйство!О чем ты:) муж сегодня будет наказан.никакого хозяйства:)я вот думаю.Если у меня итак давление низкое,выше 100/70 никогда не поднимается.а бывает и 80/50 порой.То как же мне быть если во время б оно понижается.я ж вообще с кровати не встану тогда...

Dada1402
14.04.2010, 21:49
какое хозяйство!О чем ты:) муж сегодня будет наказан.никакого хозяйства:)я вот думаю.Если у меня итак давление низкое,выше 100/70 никогда не поднимается.а бывает и 80/50 порой.То как же мне быть если во время б оно понижается.я ж вообще с кровати не встану тогда...

Ой, Маш, будем надеяться, как верно написала Алёна, что это первые признаки Б. У меня в 1ю Б именно так и было - я когда к врачу приходидла и она мне давление мерила, она результату не верила - 60/40, спрашивала "А как ты ходишь"?

Натали Piter
14.04.2010, 21:56
У меня тоже низкое, и во время Б меня иногда шатало. Помню, пришла я как-то к подруге в гости, с пузиком таким уже приличным, как дошла - с трудом помню. Полегчало только после третьей чашечки кофе. Подруга на меня вытаращив глаза смотрела. А что делать? Падать в обморок у нее на пороге?

masi4ek
14.04.2010, 22:00
Ой ужасы ужасные!А кофе то нельзя...

Dada1402
14.04.2010, 22:08
Ой ужасы ужасные!А кофе то нельзя...

Можно чай зеленый с много сахара (не по-русски написала, но смысл понятен). Глюкоза требуется в таких случаях организьму.

Натали Piter
14.04.2010, 22:14
Но вот в той конкретной ситуации спас меня только кофе. Вообще считаю, что жесткое "нельзя" во время беременности - это алкоголь и сигареты (сама не курю). А все остальное - "если нельзя, но хочется, то можно". Иногда.

Dada1402
14.04.2010, 22:21
Но вот в той конкретной ситуации спас меня только кофе. Вообще считаю, что жесткое "нельзя" во время беременности - это алкоголь и сигареты (сама не курю). А все остальное - "если нельзя, но хочется, то можно". Иногда.

Ой, Наташ, совершенно верно!!! Вспоминать можно о какой-нибудь несъеденной булке и горевать и вспоминать можно о кайфе, который ты испытал, съев 3 подряд булки!!! Выбираю второе!!!

masi4ek
14.04.2010, 22:24
ура я дома!реально такая черная туча огромная висит у нас на ладожской!!
а алкоголь совсем совсем нельзя????даже красное сухое вино (любимое мое)
я уже кстати упилась безалкогольным пивом-))) даже пьянеть немножко с него умудряюсь-)))

Dada1402
14.04.2010, 22:28
В пятницу у меня, Пусинки и Наташи-Odour будет первый день задержки.

Ну да, вроде все. Лена-Кисленькая уже ж в январятах, наверно. Жалко, что Викки от нас ушла... Ксю и Юлечка тоже в январятах...

Нас не так много, но мы еще можем вскочить в последнюю дверь последнего вагона последнего поезда под названием "Декабрята-2010"!!! У каждой остается еще немного времени подождать, чтоб узнать конечную станцию или же купить новый билет на ожидание...

Dada1402
14.04.2010, 22:31
ура я дома!реально такая черная туча огромная висит у нас на ладожской!!
а алкоголь совсем совсем нельзя????даже красное сухое вино (любимое мое)
я уже кстати упилась безалкогольным пивом-))) даже пьянеть немножко с него умудряюсь-)))

Ой, а разве не рекомендуют красненькое???...

Я вот вчера, падшая женщина, выпила где-то полстакана темного пива. Ну не могла - хотела...

masi4ek
14.04.2010, 23:16
Ну да, вроде все. Лена-Кисленькая уже ж в январятах, наверно. Жалко, что Викки от нас ушла... Ксю и Юлечка тоже в январятах...

Нас не так много, но мы еще можем вскочить в последнюю дверь последнего вагона последнего поезда под названием "Декабрята-2010"!!! У каждой остается еще немного времени подождать, чтоб узнать конечную станцию или же купить новый билет на ожидание...

прям поэтично так звучит!-))
а у меня темпа так и держится уже который день 37.1...
вроде как признаки есть...но я совсем не чувствую себя б...:005:

Colour life
14.04.2010, 23:25

терпение и будет нам Б
Я в первую Б тоже с низким давлением ходила, но оно у меня и так низкое.
Я сегодня мужу сказала НЕТ - когда он приставать начал:fifa:

Colour life
14.04.2010, 23:26
А у тебя когда первый ДЦ?

Натали Piter
14.04.2010, 23:37
Ой, а разве не рекомендуют красненькое???...

Я вот вчера, падшая женщина, выпила где-то полстакана темного пива. Ну не могла - хотела...

Девоньки, ну вот на алкоголь как раз табу. Нет, от одного раза, конечно, ничего не случится, но лучше не надо. Я вот пока беременная была и кормила, то ни капельки не пила, ну может, только разок пиво выпила, пока еще не знала про Б.
Но переживать из-за каждай выпитой капли тоже не стоит, не об стенку же убиться, в самом деле? Так можно и из-за каждого апельсина съеденного переживать, и из-за каждой клубничины - мол, аллергия у малыша потом будет. Ага, на самую что ни на есть диетическую курицу. В общем, ко всему надо подходить разумно.

masi4ek
14.04.2010, 23:39
А у тебя когда первый ДЦ?

ты имеешь ввиду первый день последнего цикла?Был 22 марта.сегодня 24 д.ц. По идее м должны начаться в вс или пн.Но это если ориентироваться на цикл какой был с таблетками.А так он у меня и по 35 дней бывает.так что может еще не скоро день х...Короче как то сложно все:)

Dada1402
14.04.2010, 23:45

Ты особенно не рассчитывай на температуру - мы в прошлом цикле всем форумом мерили, с Аленой чуть не каждый день, 37 намеряли, радовались, нафантазировали, а в итоге - М... Так что лучше помимо этого пусть будут еще и другие признаки.

А по поводу того, что не чувствуешь себя беременной - я так же... Ну ничего не чувствую. В прошлую, повторюсь, нафантазировали себе - и температура, и бурление в кишечнике, и тонус матки как будто и еще не помню что... А сейчас просто глухо. Может и лучше - ниче не чувствуешь, не так больно потом...

Colour life
14.04.2010, 23:48
ты имеешь ввиду первый день последнего цикла?Был 22 марта.сегодня 24 д.ц. По идее м должны начаться в вс или пн.Но это если ориентироваться на цикл какой был с таблетками.А так он у меня и по 35 дней бывает.так что может еще не скоро день х...Короче как то сложно все:)

у меня тоже иногда 34 дн. бывает

Gala_Toya
15.04.2010, 00:50
ДЕВУЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ!!!:flower::flower::flower:
давно не заходила к вам, но всех:love: и за всех @@@@@@@@@ держу

я с токсом вдвоем уже, мутит, спать хочу, совсем сил никаких не осталось
а еще Олежка по ночам раза 4 да поднимет....:(

а еще....у меня ЖИВОТ появился:010:, это ж надо 7-ми недель нет, а уже такой кругленький (с пацанами моими у меня позже появлялся, может , все таки, :0070:)

пойду почитаю вас........

NatalyF
15.04.2010, 01:04

Я думаю, что ты и не почувствуешь, если только очень-очень сильно развита интуиция. Считается, что самый лучший признак беременности - это отсутствие всяких признаков. Во всяком случае на сроке 3-4 недели.

а еще....у меня ЖИВОТ появился:010:, это ж надо 7-ми недель нет, а уже такой кругленький (с пацанами моими у меня позже появлялся, может , все таки, :0070:)

Поздравляю с животиком! Это все-таки наверное еще не настоящий живот, а результат сложной перестройки организма. Гормоны сейчас побушуют, а потом улягуться.

Gala_Toya
15.04.2010, 01:09
На объектах горбюджета, когда хотят ремонтик замутить - приглашают технадзор следить за соблюдением технологий строительство, соответствии сметы и фактчески выполненных работ.
Вобщем миллионы подписываю, хоть бы что-нибудь обломилось на безбедный будующий декрет...:017:
Удачки тебе!!!!:support::flower:

весело будет..... Она у меня близнец-конкуренции не любит... Будем справляться...

Только, почему-то спина сегодня болит, и маленькая корич. пятнышко на туал.бумажке осталось...:001: Испугалась.... А на работе ещё новый полис несделали, чтобы в ЖК сходить, если болеть неперестанет - пойду платно...
может кто знает что это, у меня тоже мазало и сегодня тоже:(
а к врачу только 21-го..........
Всем доброе утро!1 полосочка.Или еще слишком рано,т.к. до задержки ровно неделя,или б нет...:( конечно если подключить воображение,то можно заметить маленькую прозрачную бороздочку на месте 2 полосочки.но это наверно так и было.так что вот.я не расстраиваюсь,жду еще пару дней и еще сделаю.поражаюсь терпению остальных:)
рано:ded:
через дня 3 будет //!:flower:
Всем привет! Что-то мне все до интернета не дойти было. Сижу, грущу. Какая-то такая усталость навалилась в последнее время, авитаминоз весенний, наверное. Прихожу домой и падаю. Не до планирования даже, так что явно пролетаю в этот цикл. Нет, если подумать, то маленький шанс есть, ПА был на 12 и 14 ДЦ. Но как-то не верится. И грудь все налитая была, а сегодня нет. В прошлый цикл так перед М было. И ребенок заболел, температурит и кашляет.
знакомые признаки:004:
Девочки, приветик. Я, кажется, вылетаю из декабрят :(

Начали планировать "по-настоящему" только с 19 д.ц. - кажется поооздно (учитывая, что цикл 28 дней). До этого болели - сначала я, потом муж. Так что в этом цикле тренируемся :)

Хотя (шепотом) маааленькая надежда имеется.

правильный настрой! надежда должна быть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

Gala_Toya
15.04.2010, 01:18
Ну, я думаю, тут многие уже собираются порадовать:):):). Мне так смешно. Мой муж сказал, что держит за меня кулачки. Я думала, только девченки друг за друга держат :).

:love: какой молодец!
21-го схожу на УЗИ и, надеюсь чихать, начну
ужас какой
ну а сейчас как?
может так беременность проявляется?;)
Поздравляю с животиком! Это все-таки наверное еще не настоящий живот, а результат сложной перестройки организма. Гормоны сейчас побушуют, а потом улягуться.

:091::091::091: ой, только б улеглись, а то такими темпами если расти будет, то я поперек себя шире буду.......

KissLenkaYa
15.04.2010, 11:09
Всем приветы девочки:flower::flower::flower:

Да, Дашуль я в январятках уже..И боюсь как бы мне в февралята не перекочевать.. на 17ДЦ эндик 6мм, фоллик самый большой 9мм..:005::(
Ну что это я о себе..
Вы давайте закрепитесь в декабрятах на ближайшеи 9 месяцев:support::support::support:
Всем НЕ ждущим М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дарзи
15.04.2010, 11:10
может кто знает что это, у меня тоже мазало и сегодня тоже:(
а к врачу только 21-го..........

рано:ded:
через дня 3 будет //!:flower:

знакомые признаки:004:

правильный настрой! надежда должна быть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

НЕ хочу никого пугать,но у меня так было в прошлую беременность.это была угроза:ded:Лежала в больнице на сохранении,кололи прогестерон,ставили капельници с магнезией.До 16 недель ела утрожестан.
Сейчас очень боюсь,повторения этого кошмара:(У меня всю Б была угроза,не представляю,как мой бедный муж выжил без секаса:001:Сейчас живот болит,только если что то тяжелое подниму,а для меня все что больше 2 кг,уже тяжело:(вот пойду сегодня к Г записываться,и УЗИ тоже наверно сделаю.

ДЕВУЛИ,ВСЕМ ВАМ КУЛАЧКОВ!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШЕ!!!!МЫ ВСЕ ПРЕОДАЛЕЕМ!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KissLenkaYa
15.04.2010, 11:14

Юльчик ну конечно там у тебя:0070:
До 21 чуть-чуть осталось! Скоро узнаешь, что ВСЕ ХОРОШО там у тебя:flower::flower::flower:

Vadelma
15.04.2010, 11:18
НЕ хочу никого пугать,но у меня так было в прошлую беременность.это была угроза:ded:Лежала в больнице на сохранении,кололи прогестерон,ставили капельници с магнезией.До 16 недель ела утрожестан.

Юля писала, что если что - у них ранние сроки не сохраняют - типа естественный отбор :(

iro4ka2004
15.04.2010, 11:25

Привет пропажа:flower:
Гони токс метлой:wife:
У меня у родственицы первый ребеночек сын, вторая фефачка, она мне говорила, что живот с девочкой стал проглядывать уже с 6й недели:004:, а с пацаном до 3-4 месяцев ничего не было видно:004:

masi4ek
15.04.2010, 11:33
Девочки,всем приветик.Собираюсь на работу,голова опять кружится.а давление почти в норме.странно,да?Спасибо всем за кулачки!

Vadelma
15.04.2010, 11:38
У меня у родственицы первый ребеночек сын, вторая фефачка, она мне говорила, что живот с девочкой стал проглядывать уже с 6й недели:004:, а с пацаном до 3-4 месяцев ничего не было видно:004:

Это скорее не от пола зависит, а от "номера" ребенка - со вторым ткани уже более эластичные, легче растягиваются. У меня у многих со вторым ребенком животик появился гораздо раньше, чем с первым.

Натали Piter
15.04.2010, 12:39
Привет всем!
Юле - особый привет! Поздравляю с животиком! Совсем тебя токс мучает или терпимо? Отдыхай побольше (как это тебе с двумя пацанами удается, даже не представляю!)!

NatalyF
15.04.2010, 13:19
Всем привет!
Девочки,всем приветик.Собираюсь на работу,голова опять кружится.а давление почти в норме.странно,да?Спасибо всем за кулачки!

Да, очень странно. Пусть тебя немножко греет надежда, что это все-таки Б. Иначе с чего бы такая слабость?

А у меня все плохо. Начались М. Так тихонько, без боли, без симптомов вообще. Подкрались просто. Пытаюсь сейчас стабилизировать свое моральное состояние. В принципе мой организм и так молодец - уже почти нормальный цикл получился. 27 дней. Так что, девочки, вам @@@@@@@. Уж у вас-то точно должно все получится.

ksks079
15.04.2010, 14:38

Юленька, привет!!!! очень по тебе соскучились:support:
жалко, что токс все-таки тебя настиг:( может в этот раз по-раньше закончиться:091::091::091:
после 21-го ждем-с с чихами в Январятах:love:

Дарзи
15.04.2010, 16:05
Юля писала, что если что - у них ранние сроки не сохраняют - типа естественный отбор :(

Вот ведь злыдни:(

Дарзи
15.04.2010, 16:08
Юля,держись!!!!!!!!!!!:support::support::support:В се будет в порядке,тяжести не поднемай:ded:Можно еще витамин Е поглотать.

Дарзи
15.04.2010, 16:10

У меня вчера на работе тоже головы кружилась, в прошлую Б голова кружилась ,а я думала что давление,еще не знала что я беременная.Так что это может быть признак:support:

Gala_Toya
15.04.2010, 19:27
у меня с первым (правда пресс такой был, что любой культурист позавидует:))) животик появился в 5 месяцев, в декрет уходила в 7 никто на работе не замечал, для всех было откровением
со вторым уже в 3 месяца стало явно для окружающих, ну а сейчас :010:, такими темпами поперек себя шире буду:046:
Это скорее не от пола зависит, а от "номера" ребенка - со вторым ткани уже более эластичные, легче растягиваются. У меня у многих со вторым ребенком животик появился гораздо раньше, чем с первым.
вот-вот:ded:
у меня после второго времени совсем мало прошло....живот помнит КАКИМ надо быть!
вчера муж с работы пришел и наглаживать наш животик стал, сказал что за день вырос:010:, а я и не ела толком, салатик зеленый с помидоркой и утром булочку с чаем....

Привет всем!
Юле - особый привет! Поздравляю с животиком! Совсем тебя токс мучает или терпимо? Отдыхай побольше (как это тебе с двумя пацанами удается, даже не представляю!)!
утром мучает, днем терпимо, вечером опять мучает:015:
утром лежа ем сухарик, потом еще 20 минут лежу....немного но помогает
Юленька, привет!!!! очень по тебе соскучились:support:
жалко, что токс все-таки тебя настиг:( может в этот раз по-раньше закончиться:091::091::091:
после 21-го ждем-с с чихами в Январятах:love:
:flower::flower::flower: спасибо, Ксюшечка! торжественно клянусь:036:
21-го как скажут Г. что у меня все СУПЕР! так сразу КАААААК чихну!!!!
Юля,держись!!!!!!!!!!!:support::support::support:В се будет в порядке,тяжести не поднемай:ded:Можно еще витамин Е поглотать.

Олежка еще не ходит, таскаю на себе, он хоть и не крупный самец, но 10 кг как натаскаюсь за день вечером руки не поднять......
а витамин Е у меня вместе с фолькой идет

спасибо, Роднули :flower::flower::flower:

я за вас тоже кулачки держу, что бы поскорее такими же животики обзавелись:091::091::091::))

Gala_Toya
15.04.2010, 19:27
У меня вчера на работе тоже головы кружилась, в прошлую Б голова кружилась ,а я думала что давление,еще не знала что я беременная.Так что это может быть признак:support:

:091::091::091:
может признак;) ?

Линия
15.04.2010, 19:40
Приветы, девули! :)
Ой, Юльчик! :099:
Давай, держись, пусть в этот раз токс пораньше свалит! :091::091::091:

Линия
15.04.2010, 19:42
у меня с первым (правда пресс такой был, что любой культурист позавидует:))) животик появился в 5 месяцев, в декрет уходила в 7 никто на работе не замечал, для всех было откровением
со вторым уже в 3 месяца стало явно для окружающих, ну а сейчас :010:, такими темпами поперек себя шире буду:046:

У меня в эту Б тоже живот раньше начал расти, сейчас уже не знаю, в какие штаны его засунуть :)).

Натали Piter
15.04.2010, 20:07
Всем привет!

Да, очень странно. Пусть тебя немножко греет надежда, что это все-таки Б. Иначе с чего бы такая слабость?

А у меня все плохо. Начались М. Так тихонько, без боли, без симптомов вообще. Подкрались просто. Пытаюсь сейчас стабилизировать свое моральное состояние. В принципе мой организм и так молодец - уже почти нормальный цикл получился. 27 дней. Так что, девочки, вам @@@@@@@. Уж у вас-то точно должно все получится.
Ну, 27 дней - это хорошо! Значит, все будет!
Стабилизируй свое моральное состояние, съешь вкусняшку :019:!
Сделала я сегодня тестик, на 22 ДЦ. Одна полоска, такая жирная и наглая. Ничего другого, в принципе, и не ожидала. Ну где-то только если в глубине души надеялась. Так что жду нежданных и переползаю в январят.

masi4ek
15.04.2010, 21:34
Ну, 27 дней - это хорошо! Значит, все будет!
Стабилизируй свое моральное состояние, съешь вкусняшку :019:!
Сделала я сегодня тестик, на 22 ДЦ. Одна полоска, такая жирная и наглая. Ничего другого, в принципе, и не ожидала. Ну где-то только если в глубине души надеялась. Так что жду нежданных и переползаю в январят.

22 день это наверно очень рано...У меня на 23 тоже не показало ничего...Завтра на 26 попробую сделать...Давай подождем немножко?А обычно у тебя цикл сколько дней?

masi4ek
15.04.2010, 21:36
Меня второй день штормит и мутит местами.причем довольно сильно.со мной явно что то не то.я уже начинаю переживать.А если это все-таки б,то еще и 4 недель нет!что же дальше будет!еще страшнее в таком случае!

Натали Piter
15.04.2010, 23:57
22 день это наверно очень рано...У меня на 23 тоже не показало ничего...Завтра на 26 попробую сделать...Давай подождем немножко?А обычно у тебя цикл сколько дней?
23-25 дней. Можно и подождать, конечно, но по состоянию груди чувствую, что на днях начнется.

NatalyF
16.04.2010, 01:01

Аня, @@@@@@ на тестик. Только очень не расстраивайся, если что. Все равно у тебя очень уж симптомы колоритные.
И остальным девочкам- у кого день X настал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

masi4ek
16.04.2010, 10:00
Девочки,доброе утро.опять одна полоска.так что видимо я в январята...Или даже сразу в февралята,смотря когда м начнутся.Я еще чего то приболела.горло болит:(остальные боритесь!@@@@@ пусть у вас будут //!!!

Натали Piter
16.04.2010, 12:23
Приветик! Начинаются нежданные потихонечку, уползаю в январята :(.

NatalyF
16.04.2010, 13:10
Девочки,доброе утро.опять одна полоска.так что видимо я в январята...Или даже сразу в февралята,смотря когда м начнутся.Я еще чего то приболела.горло болит:(остальные боритесь!@@@@@ пусть у вас будут //!!!

Приветик! Начинаются нежданные потихонечку, уползаю в январята :(.

Девочки, не расстраивайтесь!

masi4ek
16.04.2010, 16:07
Я расстроилась:( хоть м пока не начались конечно остается небольшая надежда...Девочки,а кто еще не ждет???

Vadelma
16.04.2010, 17:17
masi4ek, я не жду 20го - вернее шансы мизерные и если не получится и М придут - я не расстроюсь, но на всякий случай - не жду.

Тем более на работе сказали, что в мае нагрузки добавят (а зарплаты почему-то нет :)) ). В общем, тут мне нравится все меньше и меньше - одно хорошо, что зп официальная и узнав о Б. не выгонят, а дадут спокойно доходить.

masi4ek
16.04.2010, 17:27
Ну вот и мне по идее до 20 надо дотерпеть...А как ты так хладнокровно не делаешь тесты заранее?Я вот уже 2 сделала оба отрицательные...Но наверно показали бы все-таки если бы была б уже

Vadelma
16.04.2010, 17:35
А мне некогда :))
Сегодня опять с дитем к ЛОРу ездили - таки да, надо аденоиды вырезать. Теперь будем бегать - искать где (нам очень надо на середину мая), потом сдавать анализов кучу - в общем не было печали... Еще в эти выходные - собачья выставка, потом в мае - в Москве...

Кроме того, я знаю, что если я тест сделаю, а он отрицательный (а скорее всего, так и будет) - то я все равно расстроюсь. Так что я даже в аптеку раньше 20го не пойду (если сами не начнутся) - потому что если заранее куплю, то все равно сделаю.

Dada1402
16.04.2010, 18:13
Я расстроилась:( хоть м пока не начались конечно остается небольшая надежда...Девочки,а кто еще не ждет???

Девочки, мои дорогие!!! Всем привет!!!

Я не жду пока...
Наташа F, Натали из Питера, ну как же так...
Алена, похоже еще держится...
Я с утра сделал тест. Вы знаете, как у Наташи - жирная и наглая...
Хотя, приглядевшись, увидела какое-то облако, ну скажем, если 1я полоска - 100% цвета, то это нечто было процента на 2, ну привиделось же... Ткнула мужу, он мои надежды не поддержал, сказал - ниче неть...
Завтра попробую повторить...
Так что, Ань, похоже мы с тобой, еще Лена и остались. У тебя в понедельник же день Х?

Пусинка
16.04.2010, 19:42
Девочки, мои дорогие!!! Всем привет!!!

Я не жду пока...
Наташа F, Натали из Питера, ну как же так...
Алена, похоже еще держится...
Я с утра сделал тест. Вы знаете, как у Наташи - жирная и наглая...
Хотя, приглядевшись, увидела какое-то облако, ну скажем, если 1я полоска - 100% цвета, то это нечто было процента на 2, ну привиделось же... Ткнула мужу, он мои надежды не поддержал, сказал - ниче неть...
Завтра попробую повторить...
Так что, Ань, похоже мы с тобой, еще Лена и остались. У тебя в понедельник же день Х?

Приветики:flower:

Да, я ещё держусь)))) вернее у меня к вечера М начинаются обычно;) Пока только психологическое давление, даже темпа 37.0, хотя многие говорят, что она перед М падает, может я свой организм так настроила))))) Держу за всех ожидающих 2 полоски @@@@@@@@@@@@@:support:

NatalyF
16.04.2010, 21:38
Приветики:flower:

Да, я ещё держусь)))) вернее у меня к вечера М начинаются обычно;) Пока только психологическое давление, даже темпа 37.0, хотя многие говорят, что она перед М падает, может я свой организм так настроила))))) Держу за всех ожидающих 2 полоски @@@@@@@@@@@@@:support:

Держись, держись! Немножко осталось!!!:):):):)

Vadelma
16.04.2010, 22:21
А я уже не держусь - начались таки. При обычном цикле 28 дней - на 24ый день. Приехала домой - сурприииз. Теперь не жду 13 мая. И отправляюсь в январята.

Натали Piter
16.04.2010, 22:27
А у меня чудит что-то организм. Думала, началось, но с утра помазало, так ничего и нет.

NatalyF
17.04.2010, 01:12
А я уже не держусь - начались таки. При обычном цикле 28 дней - на 24ый день. Приехала домой - сурприииз. Теперь не жду 13 мая. И отправляюсь в январята.

Да, жалко очень. Особенно убивает эта несвоевременность. Я все время переживаю, почему у меня цикл укорачивается. Что вообще такое? Гервы или гормоны или все вместе?

А у меня чудит что-то организм. Думала, началось, но с утра помазало, так ничего и нет.

Интересненько!:)

Пусинка
17.04.2010, 13:32
Доброе утро:flower:

Я сегодня болею-М пришли, пришлось опять пить обезболевающее:005:
Так что я теперь точно в январятах:020: Надо Г своей позвонить, спросить продожать ли мне принимать дюф (ведь я уже его 3 месяца пью)....

Натали, вдруг это оно:073: сделай тестик;)

Девчонки, у нас всё получиться, ноу паник:support::support::support:

юлечка-красотулечка
17.04.2010, 13:38

Так что я теперь точно в январятах:020: Надо Г своей позвонить, спросить продожать ли мне принимать дюф (ведь я уже его 3 месяца пью)....

Алена, давай к нам в январята:)

Пусинка
17.04.2010, 13:45
Алена, давай к нам в январята:)

Юльчик, бегу-бегу:support:

Dada1402
17.04.2010, 14:00

Девочки, ну что же это такое.........
Конечно, все получится!!!!!!!!!!!!!!!

Dada1402
17.04.2010, 14:02

А вот это интересно...............Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Colour life
17.04.2010, 17:59
Привет всем!
У меня сегодня начались М:(:wife:. Цикл был 31 день Так что надежда на моего малыша Тигренка лопнула как мыльный пузырь.

Пусинка и NatalyF идем нога в ногу в следующий цикл.

Натали из Питера а может...УДАЧИ@@@@@@@@@@@

NatalyF
17.04.2010, 18:12
Привет всем!
У меня сегодня начались М:(:wife:. Цикл был 31 день Так что надежда на моего малыша Тигренка лопнула как мыльный пузырь.

Очень жалко. Ну не вышло и не вышло,в другой раз получится. Что еще можно сказать? Я надеюсь в апреле мужа словить хотя бы на один раз, будет часто в новой квартире ночевать, ремонт делать и мебель строить.

Про Натали из Питера будем ждать известий.

Colour life
17.04.2010, 18:13
Очень жалко. Ну не вышло и не вышло,в другой раз получится. Что еще можно сказать? Я надеюсь в апреле мужа словить хотя бы на один раз, будет часто в новой квартире ночевать, ремонт делать и мебель строить.

Про Натали из Питера будем ждать известий.

нужно самой сюрпризом наведываться в квартиру:)

Dada1402
17.04.2010, 18:20
Привет всем!

Наташ, так год Тигра еще до 1 февраля продлится.... Или я ошибаюсь? Ведь китайский НГ где-то в феврале наступает...

masi4ek
17.04.2010, 18:21
Девочки,как жалко...:(у меня тоже все признаки надвигающихся м...и живот тянет и вообще...Чувствую темка декабрят скоро совсем закроется...:(

NatalyF
17.04.2010, 18:23
нужно самой сюрпризом наведываться в квартиру:)
Главное попасть в нужное время :):):):):) Но меня радует возможность еще месяц поесть витамины и "окрепнуть" так сказать:):)

NatalyF
17.04.2010, 18:24
Девочки,как жалко...:(у меня тоже все признаки надвигающихся м...и живот тянет и вообще...Чувствую темка декабрят скоро совсем закроется...:(

Раньше времени не надо думать. У тебя головокружения прошли?

Colour life
17.04.2010, 18:25
Наташ, так год Тигра еще до 1 февраля продлится.... Или я ошибаюсь? Ведь китайский НГ где-то в феврале наступает...

да ты права!:ded: ох уж эти хитрюги коты, был один такой:015:

Colour life
17.04.2010, 18:26

ТАК не думать!!!

Colour life
17.04.2010, 18:28
Главное попасть в нужное время :):):):):) Но меня радует возможность еще месяц поесть витамины и "окрепнуть" так сказать:):)

как отслеживать то будем О в этот раз??????? (уже рассчитала все- возможные дни О по календарю зачатия, кстати с первой Б совпало день в день!)

masi4ek
17.04.2010, 18:44
Головокружения до конца не отпустили.но уже гораздо легче.хотя немного мутит временами.я понимаю что признаки действительно живописные...Но что то мне подсказывает что это у меня что то с гормональным фоном.мне даже кажется что я немного чувствую щитовидку.наверно организм пытается прийти в себя после длительного приема ок.

Colour life
17.04.2010, 18:50
Головокружения до конца не отпустили.но уже гораздо легче.хотя немного мутит временами.я понимаю что признаки действительно живописные...Но что то мне подсказывает что это у меня что то с гормональным фоном.мне даже кажется что я немного чувствую щитовидку.наверно организм пытается прийти в себя после длительного приема ок.

у меня перед М вообще ВСЕ затихло, а таблетки против. видимо роль свою точно сыграли...:(

masi4ek
17.04.2010, 19:00
у меня перед М вообще ВСЕ затихло, а таблетки против. видимо роль свою точно сыграли...:(

вот и у меня затихает...А в прошлом году когда я делала перерыв в ок,у меня в первом цикле м начались на 35 день.так что может мне их еще долго ждать...Ну а с другой стороны я тебя утешаю что хоть не на нг:)

Натали Piter
17.04.2010, 19:42
Привет! Спасибо за поддержку!
Где-то час назад смогла наконец оторвать голову от подушки. С утра дикая слабость, головокружение, голова болит. Пришлось анальгин съесть, а то я уже на стенки лезла, а планировала с ребенком по магазинам пройтись. Тест отрицательный, но пара капель - и все. И что это???

Dada1402
17.04.2010, 20:18
Привет! Спасибо за поддержку!
Где-то час назад смогла наконец оторвать голову от подушки. С утра дикая слабость, головокружение, голова болит. Пришлось анальгин съесть, а то я уже на стенки лезла, а планировала с ребенком по магазинам пройтись. Тест отрицательный, но пара капель - и все. И что это???

Наташ, а ты с утра делала тест?
Может это и есть имплантационное кровотечение?

Натали Piter
17.04.2010, 20:21
Наташ, а ты с утра делала тест?
Может это и есть имплантационное кровотечение?
С утра. Очень хочется надеяться, но кто его знает. Может, организм такие чудеса на увеличенной дозе дюфа устраивает.