Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
Ксю:080::080::080::080:
ох, как мы надеемся на это:)
конечно, мы тебя всю обчихаем:)):)):))
как у тебя дела, какие новости?:)
Юль, никаких новостей, ничего не болит, признаков ни ПМС ни каких-то других нет:016:
завтра схожу на УЗИ, посмотрим, что там и как. сомневаюсь я что О была.
юлечка-красотулечка
22.03.2010, 18:39
Юль, никаких новостей, ничего не болит, признаков ни ПМС ни каких-то других нет:016:
удачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!!:flower:
Dada1402
22.03.2010, 19:03
Ксеня, удачи на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксеня, удачи на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Дашуль, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:)
Сашуля, привет, ну-ка почихай на нас:091::flower:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Сашуль, надеюсь через месяц буду:). Тогда уж всех ТАК ОБЧИХАЮ:)):)):)). а сейчас вроде обломчик - тест на О не сравнялся, темпа чуть-чуть совсем поднялась. Эхххх.
как твое самочувствие???
Ксюнь, но ведь если О не было бы, то темпа не поднялась бы вообще. Она поднялась и осталась держаться?
selena555
22.03.2010, 20:19
А витамин Е сколько раз в день надо принимать?
Я принимаю только фольку 1 табл в день и препарат с железом, так как осенью у меня анемию нашли, да и при беременности гемоглобин постоянно падает, поэтому принимаю проф. норму для поддержания у себя железа.
юлечка-красотулечка
22.03.2010, 20:36
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ксюнь, но ведь если О не было бы, то темпа не поднялась бы вообще. Она поднялась и осталась держаться?
спасибки Сашулька:flower::019::019::019:
Tigreshka
22.03.2010, 20:55
А витамин Е сколько раз в день надо принимать?
Я принимаю только фольку 1 табл в день и препарат с железом, так как осенью у меня анемию нашли, да и при беременности гемоглобин постоянно падает, поэтому принимаю проф. норму для поддержания у себя железа.
Девочки, не знаю, сколько нужно, но вычитала, пью по 2 таблетки, там еще в нем какие-то витамины, но вы не поврите, я его раскусила один раз - так как будто рыбий жир на языке:091: так что - кому нужно - скажу какие- вдруг правда они помогли :008: - я так хочу, чтобы у вас у всех было хорошо!!!!:support:
Если поедем в итоге- могли бы кому-нить закупить, они по 11 евро вроде стоят... но не сильно много, чтоб не контрабанда была :))
Фольку я всегда пила по 2 таблеточки, сейчас увеличила по 4 .Утром и вечером по 2 штуки.
еще кальций жую.
Tigreshka
22.03.2010, 20:57
ох уж эти мысли не хорошие... :015: у тебя обязательно все будет расчудесно! :flower::love:
СПАСИБО!!!!:love::love::love:
Юль!!! Про "наш" витамин Е, у меня закончился ФИнский- я купила наш... :010: я его пить не стала, он пахнет химией :( :091::091::091:
так что думаю, врядли он помогает :(
Натали Piter
22.03.2010, 21:03
Всем привет! И новеньким добро пожаловать!
Ксюш, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поругайте меня, что ли. Шла с работы домой, вижу аптеку, дай, думаю, тестик куплю, а лучше два для верности. Покрутила я этот тестик, покрутила, да и сделала. Ага, вечером, на 23 ДЦ. Ну и, конечно, 1 полосочка. Вот теперь пытаюсь внушить себе, что все я сделала неправильно, поторопилась. А настроение сразу скисло. И помидоров не хочется. Вот сижу и думаю, вроде, умной себя считаю, а такие глупости делаю.
Dada1402
22.03.2010, 21:40
Поругайте меня, что ли. Шла с работы домой, вижу аптеку, дай, думаю, тестик куплю, а лучше два для верности. Покрутила я этот тестик, покрутила, да и сделала. Ага, вечером, на 23 ДЦ. Ну и, конечно, 1 полосочка. Вот теперь пытаюсь внушить себе, что все я сделала неправильно, поторопилась. А настроение сразу скисло. И помидоров не хочется. Вот сижу и думаю, вроде, умной себя считаю, а такие глупости делаю.
Эх, Наташа...
Правда, мы все тут такие...
Я сделала тест на 21!!! день... Конечно, тоже 1 полоска. Так что у тебя супер-выдержка!!!
Конечно, рано...Конечно, поторопилась.
У меня сегодня 26 д.ц. Хотела сейчас сделать, а любимый муж забыл тесты купить. В общем-то, и хорошо, что забыл. Куплю завтра, сделаю.
Так что терпения тебе, терпения!!!
Dada1402
22.03.2010, 21:47
Ну что, нашла тетстик в загашниках. Более того, сделала. :009:
Умная блин...Одна полоска.
Ну можно же было продлить радость ожидания до среды. :wife::wife::wife:
selena555
22.03.2010, 22:00
Ну вот странно про фольку в инете:
"Способ применения и дозы:
Внутрь. С лечебной целью (в зависимости от тяжести авитаминоза) взрослым - до 5 мг/сут в течение 20-30 дней, детям - в меньших дозах. Для профилактики (исходя из суточной потребности) взрослым назначают 150-200 мкг/сут, детям до 3 лет - 25-50 мкг/сут, 4-6 лет - 75 мкг/сут, 7-10 лет - 100 мкг/сут; в период беременности - по 400 мкг/сут, в период лактации - по 300 мкг/сут"
а в моей инструкции препарата: "Для профилактики развития у плода дефектов нервной трубки в 1 триместре беременности - по 1 мг в сутки"
Дозировки разные!!!!
Sandra @}->--
22.03.2010, 22:18
Всем большие приветы и крепкие чмоки!!! Ура - снова выдалось время побыть с вами здесь, девулечки!!!
ой, какая у вас красота:love:, не то что у нас:015:
у меня тоже что-то ужасно яичник болит, :005:
я тоже где-то с 28 не жду монстров:015:
Юльчик, приветик, у меня вот тоже тянуло-тянуло ЛЯ все сильнее и сильнее и ... на 20 ДЦ отпустило... думаю потому, что О все-так случилась... Правда БТ не сильно повысилась...
Теперь у меня организьм затихорился, как всегда за неделю до М и выжыдает... И я вместе с ним - выжидааааю...:073:
А как у тебя ощущения? Есть чего ждать?:073:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Санечка - приветы и пасибки за порцаечку ЧИХОВ)):flower:
Ксюнь, глядю, тебе прога на БП тоже нарисовала О?)... И мне нарисовала... но кроме проги и того что у меня наконец-то перестало зверски тянуть ЛЯ, ничего не говорит о том, что у меня была-таки О... А ты ориентируешься об О только по БТ? Или есть еще какие-нить признаки?
Наталь, раз уж сделала тестик раньше, не расстраивайся, что он ПОКА ЧТО ничего не показал, он просто выжидает, чтобы потом сделть тебе СЮРПРИЗ!;):flower:
Внутрь. С лечебной целью (в зависимости от тяжести авитаминоза) взрослым - до 5 мг/сут в течение 20-30 дней, детям - в меньших дозах. Для профилактики (исходя из суточной потребности) взрослым назначают 150-200 мкг/сут, детям до 3 лет - 25-50 мкг/сут, 4-6 лет - 75 мкг/сут, 7-10 лет - 100 мкг/сут; в период беременности - по 400 мкг/сут, в период лактации - по 300 мкг/сут"
а в моей инструкции препарата: "Для профилактики развития у плода дефектов нервной трубки в 1 триместре беременности - по 1 мг в сутки"
Дозировки разные!!!!
Лена, я, например, чаще всего встречала такую инфу: что фолька не накапливается в организме и что профилактическая доза - 0,4 мг в сутки, а при планировании и беременности - 0,8-1 мг в сути...
;)
selena555
22.03.2010, 22:36
Лена, я, например, чаще всего встречала такую инфу: что фолька не накапливается в организме и что профилактическая доза - 0,4 мг в сутки, а при планировании и беременности - 0,8-1 мг в сути...
;)
Все верно 400мкг - это 0,4 мг, то есть меньше 1 таблетки. 1 таблетка - 1мг, ни о каких 4ех штуках нигде речи нет. Сейчас еще раз на форуме другом посмотрела - до 1 мг (где-то про 0,4-0,8 пишут, то есть про 400-800 мкг)
Так что нормально я принимаю - 1 таблетка в день.
Привет, девочки!
Есть уже кто в декабрятах- полосатенькие?
Я, тихо-тихо, так - хгч - 139! И тесты полосатые с утра.... :091:
Хочется кричать, но боюсь пока!
Сегодня 30ДЦ, и 13 ДПО, хотя мне кажется, что овуля была раньше, просто БТ не отреагировала сразу.
Из ранних признаков - грудь, конечно, но не сильно болит, так чуть-чуть, мочевой, как будто растянут или воспален, и живот, конечно, но не так, как в М, по другому как то...
Девочки, это чудо! Я никак не думала, что у нас получится, тк завтра у мужа операция по варикоцеле ( и на фига она теперь? :065:), но чтобы не говорили, про мужской фактор, для оплодотворения нужен только один!!!
желаю всем срочно-срочно заБ! :080:
Sandra @}->--
22.03.2010, 23:06
Привет, девочки!
Сегодня 30ДЦ, и 13 ДПО, хотя мне кажется, что овуля была раньше, просто БТ не отреагировала сразу.
Из ранних признаков - грудь, конечно, но не сильно болит, так чуть-чуть, мочевой, как будто растянут или воспален, и живот, конечно, но не так, как в М, по другому как то...
Девочки, это чудо! Я никак не думала, что у нас получится, тк завтра у мужа операция по варикоцеле ( и на фига она теперь? :065:), но чтобы не говорили, про мужской фактор, для оплодотворения нужен только один!!!
Анютааааа!!! Поздравляю тебя!!! Урааа!!!:080: Да с таким ХГЧ можно уже радоваться во всю!!!:flower:
Девочки я запуталась... а сколько у нас полосатиков уже в декабрятах? Мне кажется, что больше чем 1....:008:
Sandra @}->--
22.03.2010, 23:11
Ксюшечка, добавишь еще одну счастливую обладательницу // в нашу все веселеющую табличку?:073:
Привет, девочки!
Аааа, круто-Анюта поздравляю:flower:
юлечка-красотулечка
22.03.2010, 23:30
Привет, девочки!
ААААААА, просто супер, поздравляю:080::080::080::080::080::flower:
Спасибо, девочки!
Заражайтесь скорее!
Мне кажется БМ помогла в этом цикле...
Привет, девочки!
Анюта, поздравляю!!! :flower:
Как же это здорово, это такое волшебное состояние! :love:
marmywka
23.03.2010, 00:32
Привет, девочки!
Поздравляю! Это так чудесно!!!!!!:080:
marmywka
23.03.2010, 00:40
да уж, мы точно все такие, у меня сегодня всего 18 дц, так я уже умудрилась сделать тест на беременность, причём позавчера:)) результат естественно -
Дозировки разные!!!!
а я по 3 таблетки пью...
удачи на завтра!
marmywka
23.03.2010, 00:49
Меня Маша зовут)
а я Марианна!
привет! какая у тебя подпись забавная стала!!!!;)
у меня ребенок в самолете с 10 месяцев, по 2 раза в месяц куда-нибудь да летал, а 2 года в Куала Лумпуре отмечали...
все у виска крутили........говорили что я издеваюсь над дитем....
мы тоже с совсем раннего возраста летаем, ничего такого в этом не вижу! зато масса впечатлений у малыша, много информации, быстрее развивается!
Думаю нет ничего плохого все делать вместе с ребенком. Мы тоже с рождения вместе везде ездили, в 3 месяца на первую рыбалку, а в 4,5 месяца в трехдневный поход. Друзья до сих пор сие событие вспоминают!!! Как мы с кучей вещей идем на пелле, а сверху в сумке-переноске деть. У ребенка с рождения очень много впечатлений, и в дальнейшем хорошая речь.
Просто надо на этом не зацикливаться.
точно!
marmywka
23.03.2010, 00:52
Девочки, а у меня со вчерашнего дня какая-то странная тяжесть с левого бока, не как в середине недели кололо. Да ещё в добавок непонятные светло-коричневые выделения. позвонила гинекологу- она сказала тест на хгч сдать завтра, я уже испугалась, что это.
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 01:00
Девочки, а у меня так колит правый яичник что просто жесть:001::010:
BикTorya
23.03.2010, 08:59
Спасибо, девочки!
Заражайтесь скорее!
Мне кажется БМ помогла в этом цикле...
ААаааААА..здорово!!поздравляю :080::flower:
BикTorya
23.03.2010, 09:00
Дозировки разные!!!!
Лучше при планировании пить в дозировке по 0.001 (раза 3 в день)
а когда уже заберемкаешь то в дозировке 5 мг ( 1 шт в день) (ИМХО)
BикTorya
23.03.2010, 09:21
Девочки, а у меня так колит правый яичник что просто жесть:001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеятся что это оно:091::008:
у меня левый и тянуло и кололо
меськи пока жду..точнее НЕ жду..
сегодня день X:091::073:
К с ю ш а
23.03.2010, 09:42
Ну что, сделала я тестик, результат отрицательный. Сегодня-завтра жду М.:(
marmywka
23.03.2010, 09:54
тест может ничего не показывать долго! у меня так было в первую беременность! может кровь сдать лучше?
marmywka
23.03.2010, 09:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться, что это то, чего мы все ждём! @@@@@ тебе на сегодня!
К с ю ш а
23.03.2010, 10:04
тест может ничего не показывать долго! у меня так было в первую беременность! может кровь сдать лучше?
У меня сразу показывает, если Б есть.:))
Да я просто знаю, что не получилось, нет никаких признаков, в первую Б грудь увеличивалась и болезненной была, тонус небольшой был, в первые дни задержки несколько раз даже подташнивало, а сейчас жду М.
marmywka
23.03.2010, 10:08
У меня сразу показывает, если Б есть.:))
Да я просто знаю, что не получилось, нет никаких признаков, в первую Б грудь увеличивалась и болезненной была, тонус небольшой был, в первые дни задержки несколько раз даже подташнивало, а сейчас жду М.
эх, ну всё равно ещё есть надежда! каждая беременность со своими штучками:)
заполосатившихся,поздравляю!!!:flower:
вчера живот так болел,начиталась и нашла все признаки аппендицита......испугалась - жуть
у кого-нибудь был?:001:
температура к вечеру 38,щас недомогание....фу,живот уже не болит,а вдруг все таки аппендицит?
вот почему это все именно сейчас???:wife:
BикTorya
23.03.2010, 10:26
вчера живот так болел,начиталась и нашла все признаки аппендицита......испугалась - жуть
температура к вечеру 38,щас недомогание....фу,живот уже не болит,а вдруг все таки аппендицит?
у меня не было
а ты меньше читай и на себя примеряй:004::wife:
у меня не было
а ты меньше читай и на себя примеряй:004::wife:
ты права,конечно:ded:
Вик,ты тест седня делаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет всем,можно я к вам пока?Если в ближайшие два дня все получиться, о у меня есть шанс к Новому году обзавестись тигренком:) Меня завут Даша,и у меня уже есть Львенок;) Но так захотелась еще одногомалыша,аж крышу сносит:(
BикTorya
23.03.2010, 10:31
ты права,конечно:ded:
Вик,ты тест седня делаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю даже смысла нет наверное делать:(
какая может быть Бер если живот предательски болит(чтоб его:015:)
как перед меськами болит..наверное через пару-тройку часов начнутся:005:
сегодня день X..но а вообще коненчо не жду:091:но надежда уже всё меньше
BикTorya
23.03.2010, 10:32
Девочки,привет всем,можно я к вам пока?Если в ближайшие два дня все получиться, о у меня есть шанс к Новому году обзавестись тигренком:) Меня завут Даша,и у меня уже есть Львенок;) Но так захотелась еще одногомалыша,аж крышу сносит:(
привеет,Даш
я Вика:flower:
у меня тоже Львёночек уже есть
а вы июльские или августовские львятки?:)
привет,присоединяйся,конечно:flower: Я Маша
ты в субботу мочила,да?
а я теперь и не знаю....с температурой стараться не будем,точно:wife:
BикTorya
23.03.2010, 10:34
ты в субботу мочила,да?
ага..в субб..был отриц:015:
:))НЕ,мы октябрьские,сына зовут Лев.Вот второго может Тиграном назвать?:)) шутка,х:016:отя
BикTorya
23.03.2010, 10:36
ты в субботу мочила,да?
у тебя 17ДЦ сейчас?
BикTorya
23.03.2010, 10:37
:))НЕ,мы октябрьские,сына зовут Лев.Вот второго может Тиграном назвать?:)) шутка,х:016:отя
ааа ясненько
я было подумала Львёнок по знаку зодиака
а мы Андрюшки:099:
а что..Тигран хмм редко и необычно:)):004:
у тебя 17ДЦ сейчас?
ага
Сынулю вылечила?
мы еще дома сидим:wife:
Меня очеь волнует ,как старший будет реагировать на младшего,и как правельно подготовить ребенка,чтоб он не очень как бы выразиться....? ревновал к малышу,не злился...
BикTorya
23.03.2010, 10:44
ага
Сынулю вылечила?
мы еще дома сидим:wife:
почти:008:
кашля и темпы нет:080::091:
а вот сопли по-прежнему рекой:(
вода какая-то..:)
на этой неделе к врачу пойдём(в четверг наверное)
в понедельник в сад а вы?
а вы когда на выписку планируете?
BикTorya
23.03.2010, 10:46
Меня очеь волнует ,как старший будет реагировать на младшего,и как правельно подготовить ребенка,чтоб он не очень как бы выразиться....? ревновал к малышу,не злился...
я на этот случай темку нашла тут на ЛВ
вот читаю: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260417
А мой тоже болеет:( Третий раз с января,в январе с отравлением в больницк попали,там нас антибиотиками по самые уши накачали,и понеслось.........
сопли 2ую неделю,уже подкашливает:wife:
теперь вот писать больно,сдали мочу,в четверг к урологу.....не было печали
в субботу к лору,в понедельник,надеюсь,выпишут. смотря,что уролог скажет:091:
А мой тоже болеет:( Третий раз с января,в январе с отравлением в больницк попали,там нас антибиотиками по самые уши накачали,и понеслось.........
грустно,когда детки болеют!!
здоровья:flower:
BикTorya
23.03.2010, 11:07
сопли 2ую неделю,уже подкашливает:wife:
теперь вот писать больно,сдали мочу,в четверг к урологу.....не было печали
в субботу к лору,в понедельник,надеюсь,выпишут. смотря,что уролог скажет:091:
грустно,когда детки болеют!!
здоровья:flower:
мазь анемон пробовали?
кулачков вам с сынулькой на четверг
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас у нашей участковой очень сложно направления на что-либо взять
такая злючка:001:на этой неделе пойду
буду требовать анализы на мочу..кровь и мазки из горла
мало ли у нас там кто-то живёт:001:
а то как после сада заболевает
так всё по привычной схеме-кашель-горло-нос
и часто очень:(до сада за 2 г 2 мес болел всего 1 раз а тут:001:
Tigreshka
23.03.2010, 11:09
Привет девушки!!!!:support::support::support:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!! на всех не беременных и почти беременных!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BикTorya
мне тоже так жалко деток когда болеют
всегда думаешь-лучше бы это я заболела
а лучше бы вообще чтоб все всегда были здоровы и не болели никогда:080::091:
ладно..вон вроде как солнышко выглянуло..не за горами весна
а там лето..будем носы деткам на солнышке греть усиленно:)
BикTorya
Привет девушки!!!!:support::support::support:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!! на всех не беременных и почти беременных!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привееееет:flower:
спасибооо:)
как ты?
Tigreshka
23.03.2010, 11:12
Привет новеньким! :support: а мы тоже очень хотели львенка, но в прошлом году было рановато, а в этом году - решили, Что не дотерпим :)
так что уже второго будем планировать львенка :)
интересно все-таки как определить ПДР... по всем календарям в нете, вообще ужас считают, что у меня пятая неделя идет :091::091::091: ну никак не может быть пятая... начало 4-й только... максимум...
и еще не могу найти виртуальный календарь беременности, мне рассказали, что ей такие - прям с картинками на каждой недельке описанием, что происходит с малышом.. кто знает такие ? :065:киньте ссылкой плиз...
мазь анемон пробовали?
кулачков вам с сынулькой на четверг
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас у нашей участковой очень сложно направления на что-либо взять
такая злючка:001:на этой неделе пойду
буду требовать анализы на мочу..кровь и мазки из горла
мало ли у нас там кто-то живёт:001:
а то как после сада заболевает
так всё по привычной схеме-кашель-горло-нос
и часто очень:(до сада за 2 г 2 мес болел всего 1 раз а тут:001:
анемон и эубифортум пробовали,да
у нас участковая добрая бабуся,сестра очень хорошая,пошла с урологом переговорила,записала нас. а то тока на след недели попали бы:wife:
мы тока с февраля в саду,вот 1ый раз болеем
удачи вам:flower:
BикTorya
23.03.2010, 11:15
Привет новеньким! :support: а мы тоже очень хотели львенка, но в прошлом году было рановато, а в этом году - решили, Что не дотерпим :)
интересно все-таки как определить ПДР... по всем календарям в нете, вообще ужас считают, что у меня пятая неделя идет :091::091::091: ну никак не может быть пятая... начало 4-й только... максимум...
и еще не могу найти виртуальный календарь беременности, мне рассказали, что ей такие - прям с картинками на каждой недельке описанием, что происходит с малышом.. кто знает такие ? :065:киньте ссылкой плиз...
ПДР определяют так:последний день месячных плюс 9 мес плюс неделя и вуаля-ПДР!:):support:
да,всегд так и считают,от последних месячных
мне подруга книгу дарила,там картинки и описание по месяцам. помню,ложились с мужем и читали:love:
BикTorya
23.03.2010, 11:16
анемон и эубифортум пробовали,да
у нас участковая добрая бабуся,сестра очень хорошая,пошла с урологом переговорила,записала нас. а то тока на след недели попали бы:wife:
мы тока с февраля в саду,вот 1ый раз болеем
удачи вам:flower:
спасибоооооо:flower: и вам
BикTorya
23.03.2010, 11:17
на passion точка ру такой есть
раздел материнство
Tigreshka
23.03.2010, 11:20
привееееет:flower:
спасибооо:)
как ты?
номано вроде ;) прислушиваюсь к себе всячески :)) все жду токсикоз :)) и мне даже иногда кажется периодически подташнивает ;)
BикTorya
23.03.2010, 11:23
номано вроде ;) прислушываюсь к себе всячески :)) все жду токсикоз :)) и мне даже иногда кажется периодически подташнивает ;)
а ск нед утебя?5 где-то?
я помню пришла в перв раз на узи в 4 нед и 4 дня
мне определили беременность..всё ок
я встаю и с недоумевающим видом:
у меня точно всё нормально?а то меня не токсикозит..ничего такого нет:(:046:
она мне:дай Бог чтоб и не началось но а если он у вас и будет
то значительно позже..недель с 6-ти..и как в воду глядела..
ворона блин:046::008::015: ровно в 6 нед начался:065:
а ск нед утебя?5 где-то?
у меня не было токсикоза:004:
BикTorya
23.03.2010, 11:34
у меня не было токсикоза:004:
ух везука!
у меня с 6-21 нед как зарядил:001:
marmywka
23.03.2010, 11:54
надо поменьше всего читать, а то у меня есть справочник медицинский, так я там все болезни уже у себя нашла:)) это может быть желчный. у меня как-то была высокая темпа и живот болел. оказалась дискенезия желчевыводящих путей!
Меня Марианна!:014:
ух везука!
у меня с 6-21 нед как зарядил:001:
у меня ещё позже начался, правда меня не рвало никогда, но курицу и болгарский перец не могла есть, а также душиться духами=))) и все, кто душился, меня бесили жутко:)
marmywka
23.03.2010, 11:55
у нас тоже сопли до сих пор:( мелочь гулять просится, сейчас еле домой загнала, мы к моим родакам приехали. правильно, проси у участковой анализы. вообще они при любой болезни должны давать направления на кровь, мочу. а мазги, если горло болит. но как обычно, все этот момент опускают
BикTorya
23.03.2010, 11:57
надо поменьше всего читать, а то у меня есть справочник медицинский, так я там все болезни уже у себя нашла:)) это может быть желчный. у меня как-то была высокая темпа и живот болел. оказалась дискенезия желчевыводящих путей!
Меня Марианна!:014:
у меня ещё позже начался, правда меня не рвало никогда, но курицу и болгарский перец не могла есть, а также душиться духами=))) и все, кто душился, меня бесили жутко:)
+1
вот так и у меня-поганенько подташнивало
такой долгий срок с 6-21 нед но ни арзу не вырвало
ренни и маалоксом только и спасалась
соду с водой же нежелательно:)
знаешь это как трое в лодке не считая собаки(по-моему)
пролистывая справочник-я понял-я болен абсолютно всем:)):)):004:
BикTorya
23.03.2010, 11:58
у нас тоже сопли до сих пор:( мелочь гулять просится, сейчас еле домой загнала, мы к моим родакам приехали. правильно, проси у участковой анализы. вообще они при любой болезни должны давать направления на кровь, мочу. а мазги, если горло болит. но как обычно, все этот момент опускают
она когда неделю назад приходила
я попросила у неё мазки из зева
она мне-да ну не надо..зачем ему?
я смотрела же горло-у него вирус просто
зачем ему нужно мазки-то делать не пойму?
у неё можно подумать рентгеновский глаз-она все бактерии и простейшие видит
не под микроскопом:)):046::065:
Всем привет!
Да, тебе главное этот день пережить, и еще пару-тройку после. Болеть он может и в случае ПМС и в случае Б. Причем одинаково. У меня такие наплывы были, что думала - все началось, бегала проверяла. Потом тишина, потом опять - ну теперь точно началось, опять ничего, ощущения пропадают.и так несколько раз.
так что..... жди. вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@
И Даше (Dada1402) тоже
marmywka
23.03.2010, 12:15
+1
вот так и у меня-поганенько подташнивало
такой долгий срок с 6-21 нед но ни арзу не вырвало
ренни и маалоксом только и спасалась
соду с водой же нежелательно:)
знаешь это как трое в лодке не считая собаки(по-моему)
пролистывая справочник-я понял-я болен абсолютно всем:)):)):004:
я ничего не принимала=) у меня ещё жуткая бессонница была. я поехала к бабушке в сочи, там через неделю всё прошло сразу. экология, климат:))
она когда неделю назад приходила
я попросила у неё мазки из зева
она мне-да ну не надо..зачем ему?
я смотрела же горло-у него вирус просто
зачем ему нужно мазки-то делать не пойму?
у неё можно подумать рентгеновский глаз-она все бактерии и простейшие видит
не под микроскопом:)):046::065:
да уж, как будто на их деньги делают, меня всегда добивало это, неужели лишняя подстраховка когда-либо была лишней. меня так как-то в отрочестве чуть не угробили, так как кровь не дали сдавать, идиоты. мы хотели в суд подавать на врачиху, потом как-то отлегло. ну их на фиг.
я платную вызываю всё время педиатршу, она мне нравится и я ей доверяю! с бесплатной отношения не сложились:)
marmywka
23.03.2010, 12:21
а я сегодня с утра сдала кровь, с 8 вечера до 10 пришлют на мейл результаты...
Девочки, а в "месяц за месяцем" когда топик будет?:008:
Tigreshka
23.03.2010, 12:36
а ск нед утебя?5 где-то?
у меня по идее- по моим подсчетом только 4 неделя идет.
:065:а какие они там акушерские.. .
Объясните мне - ПОЧЕМУ нельзя рано идти к врачу????
marmywka
23.03.2010, 12:44
можно, но если всё и так хорошо, то зачем? неделек в 10 можно на учёт вставать. сейчас они всё равно не поставят, скажут попозже приходить!
Tigreshka
23.03.2010, 12:44
Девочки, а в "месяц за месяцем" когда топик будет?:008:
я жду если честно :)):)):))
Доброе утречко! :017:
О-о, кулаков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тестик замочить? :073:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Да таких просто море, ща накидаю.
ПДР определяют так:последний день месячных плюс 9 мес плюс неделя и вуаля-ПДР!:):support:
Или как вариант : последний день М минус 3 месяца плюс 7 дней.
а я сегодня с утра сдала кровь, с 8 вечера до 10 пришлют на мейл результаты...
Раньше пришлют, если в Хеликсе сдавала. Уже с 16.30 можно начинать ждать.
Когда у тебя последний день М? Вот от этой даты и считай.
А к врачу рано не надо идти, потому что нет смысла. ТУДА лезть до 12 недель все равно не рекомендуется, а что врач может сказать без осмотра и УЗИ? Ничего. Смысл тогда идти. Вот сделаешь первое УЗИ недель в 6, тогда и сходи.
http://maminsite***.ru/pages.files/preg...alculator.html (http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html)
http://www.u-mama***.ru/read/article.php?id=1321 (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1321)
http://www.pregnancycalendar***.ru/kalendar/ (http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/)
Это еще мало. Звездочки убираем.
Tigreshka
23.03.2010, 13:04
на passion точка ру такой есть
раздел материнство
спасибо! пойду искать :065:
я жду если честно :)):)):))
+1;)
Dekabrka, если единовременная выплата не нужна то можно не идти - ИМХО. Лично мне лишняя пачка памперсов совсем не помешает:019:
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 13:22
Девочки, всем приветы:support:
Всем спасибо за поддержку, всех нежно лю:love:
Я вчера еле выжила так болел яичник:001:
Всем новеньким привет, я Юля:fifa:
Tigreshka
23.03.2010, 13:23
+1;)
Dekabrka, если единовременная выплата не нужна то можно не идти - ИМХО. Лично мне лишняя пачка памперсов совсем не помешает:019:
мне тоже не помешает, просто не хочу лезть раньше времени "туда", чтоб не вызвали проблем...
а когда надо встать на учет, чтоб пачку памперсов получить?:))
Tigreshka
23.03.2010, 13:25
Привет, девочки!
поздравляю!!!!!!!!!!Самые смелые давайте создавайте уже декабрят в "месяц за месяцем" ;););)
marmywka
23.03.2010, 13:58
Доброе утречко! :017:
О-о, кулаков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тестик замочить? :073:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Да таких просто море, ща накидаю.
Или как вариант : последний день М минус 3 месяца плюс 7 дней.
Раньше пришлют, если в Хеликсе сдавала. Уже с 16.30 можно начинать ждать.
+1;)
тогда ждать не долго осталось! хотя, я не думаю, что беременная. но, может, попали всё-таки...
Да там совсем не одна пачка памперсов! сейчас ещё увеличили сумму!
Девочки, всем приветы:support:
Всем спасибо за поддержку, всех нежно лю:love:
Я вчера еле выжила так болел яичник:001:
Всем новеньким привет, я Юля:fifa:
ничего себе, может О? или уже Б?:love:
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 14:07
тогда ждать не долго осталось! хотя, я не думаю, что беременная. но, может, попали всё-таки...
да вот именно что вроде овулька была у меня на прошлой неделе:005:
не пойму что это такое, давно такого не было:001:
сегодня только 25 ДЦ:009:
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 14:07
Если это вдруг окажется беременность что вряд ли:005:, это просто чудо будет:love:
поздравляю!!!!!!!!!!Самые смелые давайте создавайте уже декабрят в "месяц за месяцем" ;););)
Создавайте-создавайте, придем вас поздравлять! :flower:
И сразу себе покажемся уже такими большими! :046:
Если это вдруг окажется беременность что вряд ли:005:, это просто чудо будет:love:
Юль, а тестик-то не пробовала мочить? :073:
25-й день, уже можно!
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 14:22
Юль, а тестик-то не пробовала мочить? :073:
25-й день, уже можно!
Сашуля, мне кажется что еще рано мочить, так как только на прошлой нелеьке у меня овулька вроде была:005:
marmywka
23.03.2010, 14:25
Сашуля, мне кажется что еще рано мочить, так как только на прошлой нелеьке у меня овулька вроде была:005:
у меня тоже на прошлой неделе о была, так может кровь на хгч сдать? она покажет...я вчера звонила гинекологу, у меня тоже живот тянуло, а сегодня слева, пониже пупка см на 3 болит...тоже не понимаю. месячные по идее можно с начала апреля только ждать...
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 14:29
у меня тоже на прошлой неделе о была, так может кровь на хгч сдать? она покажет...я вчера звонила гинекологу, у меня тоже живот тянуло, а сегодня слева, пониже пупка см на 3 болит...тоже не понимаю. месячные по идее можно с начала апреля только ждать...
мне еще точно рано, да и не хочу заранее расстраиваться, у меня тянуло не сбоку, а именно яичник, да так что:001::001::001:
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 14:30
У подожду до конца месяца, если не начнутся то пойду сдам кровь 1 апреля, может сюрпризик будет:073::073:
Где-бы только терпения набраться?:065:
BикTorya
23.03.2010, 15:02
скорее всего бер у Юльки:080:
наврятли О (смотрю по себе)
у меня тянул яичник на 27ДЦ(28ДЦ всего)
и что на 27 О у меня чтоли?нет же:004::))
BикTorya
23.03.2010, 15:03
сегодня день X:008::)
пока глухо:014:
шёпотом:день идётк вечеру а месяк нет:073::091:
сегодня день X:008::)
пока глухо:014:
шёпотом:день идётк вечеру а месяк нет:073::091:
Держу кулаки :073:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
BикTorya
23.03.2010, 15:07
Держу кулаки :073:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
пасибаа :flower:
пока не верится честно говоря
потому что живот тянет предательски
если завтра также будет..не начнутся
тогда намочу тестик 100%:016::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.