Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
вот-вот........иногда так накатит, что уже бежать готова к другу, а потом если замереть и не шевелиться, тихонько отпускает...
:091::091::091: только бы на этом и закончилось все...
:080::080::080: Сашуль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :063::063::063:
ну вот, теория оказалось не верна....а я так верила, т.к. в этот раз была яркая полосочка...
по линеечку пока менять не буду! еще понадеюсь;)
вот-вот! а мой ну очень хочет дочу! и если уж парней так любит и балует, представляю какую фифу вырастим:0097:
Юля,у нас же дочки,правда? у меня на этот раз 2 яркие,в прошлый бледная была. и еще много всяких факторов,а материнское чутье,наконец!!!!!:love::love::love:
Беганье в туалет через каждые 30 минут, раздрожительность и постоянное желание чего-нибудь зажевать..... Причем в прошлый раз сладкого хотелось я сясь соленого и мяса.....
Решила, что и так крови прийдется много сдавать.... Тем более что у меня резус отр.:(
ПРИЗНАЛАСЬ!!!!!!;):flower:
ОЙ, поздароваться забыла...
уже токсикоз?????? так рано?????
но все равно,я тебя поздравляю!!!!1:)):flower:
Натали Piter
09.04.2010, 23:04
Девочки, привет!
Кто это там токсикозится решил? Ни к чему это, берегите силы, легкой беременности без токса! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Саша-Линия - мальчик это, наверное, здорово. А ты уже осознала, что когда-нибудь свекровью станешь? Вот-вот. Мне кажется, что воспитывать мальчика - это намного ответственнее, чем воспитывать девочку.
Sandra @}->--
10.04.2010, 00:14
Приветики всем, я к вам, как всегда под ночь)) Вчера зашла в пол первого ночи, даже не успела перечитать вас всех, так много написали!!! И главное, что новости все радостнее и радостнее!!))) Полосочек многа не бывает!)) Я по-прежнему жду старательного периода, сегодня тока 10 ДЦ, особенно, если учесть, что последние 3 месяца у меня О была не раньше 18 ДЦ... Но в этом цикле надеюсь на своевременную О!!!
Привет, девули! :)
Не забыли еще?
Ну что, кому надо - ловите свежие мальчуковые чихи!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Юльчик, все таки подкатывает этот паразит! :015:
Пусть в этот раз он тебя к белому другу не гоняет! :091::091::091:
Сашулькин, как же тебя можно забыть, ты что!!:017: Это меня, наверное тута уже не помюсь - редко удается к вам забежать(((
Мальчик - прикольно!)) Я вот раньше ЧЕТКО ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ, и даже не представляла себе мальчика, а вот сейчас со временем, уже много передумав за это время - мне все равно, девочка или мальчик, главное малышок и главное здоровый)...:008:
Ха, а моя маман,когда узнала что я беременна, в шок впала, и даже предложила аборт сделать (это в 28 лет то:005:),теперь наверно тоже будет шокированна. Свекровь молодец,стойко переносит все наши новости.
:005:Аборт!!? в 28 лет?? Ээээ, даже слов нету...
Я вот уже начинаю жалеть, что раньше не занялась сурьезно этим вопросом... Теперь, когда уже проверила почти все основное и, что самое интересное, пока все в норме, и ничего не получается уже столько времени... не знаю ,что думать...
Всем добрый день!!!!! Хочу присоединиться к теме - у меня тоже будет декабрёночек :)). Только недавно подключилась, первый раз сегодня решила зайти - мало понимаю как что делается ,у всех такие красивые картинки и смайлики - тоже так хочу!!!! Всем удачной беременности :flower:
Приветики) Я - Саша. Декабренок, это же просто прекрасно!!!:080: Кстати, действительно, уже для состоявшихся Декабрят, девочки даже групу создали!));) Везет же вам - декабрятам))
Девочки,а у меня какой то депресняк...Апатия...Что то странное творится у меня с организмом...О. началась с новой силой.в сумме уже 5 дней...Все болит,и бесит меня все:( вот какая фигня бывает после отмены ок через 5 лет почти непрерывного приема...
Sandra @}->--
10.04.2010, 00:34
Девочки,а у меня какой то депресняк...Апатия...Что то странное творится у меня с организмом...О. началась с новой силой.в сумме уже 5 дней...Все болит,и бесит меня все:( вот какая фигня бывает после отмены ок через 5 лет почти непрерывного приема...
Анют, ты главное не нервничай! Мне мои нервы последние три месяца творят такие фирдефофили, что у меня левый яичник тянет где-то с 10-13 ДЦ и до М почти... Причем по нарастающей и так сильно!! Никогда раньше, до момента начала нервяка на работе я даже не чувствовала О...
Мне кажется, что у меня тянуло и болело все, потому, что фоллик рос-рос, рос-рос... и не лопался, из-за того, что гормоны гуляли на фоне стресняка и нервов... Вот сейчас стало поспокойнее, стала лучше себя чувствовать, посмотрим, что буде с О в этом цикле...:008:
Colour life
10.04.2010, 17:06
Главное - успокоиться и верить, что ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится, нужно только чуть подождать и запастись терпением:ded::)
Речь шла о знаках зодиака, так вот, я - Скорпион, и очень хотела тоже скорпиончика, но видимо, будет другой знак чему буду очень РАДА!:)
Моя Маман - тоже Дева, и желает быть в курсе всех событий и очень любит давать ценные советы мне и сестре, и еще всегда обижается если что... Но, лучше так, чем вообще не принимать участия в жизни детей :004:
Я в ожиданиях, сегодня очень болит голова (предвестник М:015:)
Добрый вечер, пупсики:support::flower:
Настроение отличное, ген уборка прошла на славу:)) А ещё я тортик спекла с орехами, родители приезжали, сказали, что я волшебница..сама не подозревала, что так могу печь, как говориться глаза боятся, а руки делают:008:;)
Сегодня 22 дц:020:
KissLenkaYa
10.04.2010, 22:07
Всем привет девуленьки! Сходила я на УЗи..на 12ДЦ картина не радостная ..эндик 5мм, фоллик 8мм...думаю что Б. в этом цикле возможна только с помощью чуда..но все же надеюсь...через недельку еще на УЗи схожу..
Colour life
10.04.2010, 22:09
Всем привет девуленьки! Сходила я на УЗи..на 12ДЦ картина не радостная ..эндик 5мм, фоллик 8мм...думаю что Б. в этом цикле возможна только с помощью чуда..но все же надеюсь...через недельку еще на УЗи схожу..
Чудо обязательно случиться, надо только верить:flower:
Colour life
10.04.2010, 22:12
Добрый вечер, пупсики:support::flower:
Настроение отличное, ген уборка прошла на славу:)) А ещё я тортик спекла с орехами, родители приезжали, сказали, что я волшебница..сама не подозревала, что так могу печь, как говориться глаза боятся, а руки делают:008:;)
Сегодня 22 дц:020:
у меня 25 дц,
na-talia
10.04.2010, 22:20
Сашуль-линия,а ты где узи делала?у Лебедева? поздравляю с сынишкой:080::080::080:
Sandra @}->--
11.04.2010, 02:59
Главное - успокоиться и верить, что ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится, нужно только чуть подождать и запастись терпением:ded::)
Речь шла о знаках зодиака, так вот, я - Скорпион, и очень хотела тоже скорпиончика, но видимо, будет другой знак чему буду очень РАДА!:)
Моя Маман - тоже Дева, и желает быть в курсе всех событий и очень любит давать ценные советы мне и сестре, и еще всегда обижается если что... Но, лучше так, чем вообще не принимать участия в жизни детей :004:
Я в ожиданиях, сегодня очень болит голова (предвестник М:015:)
Гы, я тоже - Скорпиошка)) И уже несколько лет лелею мечту, чтобы деть был скорпиошкой, ну приспичило - караул! Но если сурьезно - то мне уже не важно, кто - главно ездоровый ДЕТЬ!;)
lulababy
11.04.2010, 11:52
Доброе утро, девочки!!!
У меня пришли М, так что не видать мне декабренка, как собственных ушей. Пойду проситься к январяткам, надеюсь примут..
Машуня и Дарзи поздравляю вас с декабрятами!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет!!!!!!
Сашенька (Линия) поздравляю с мальчиком!!!! :007::007::007::063::063::063:
Вам как раз замечательно - девочка уже есть:flower:
iro4ka2004
11.04.2010, 12:16
СашулЯЯЯ:flower:, поздравляю с сынулей:flower:
у меня 25 дц,
И как твои ощущения? уже скоро:008:;)
Доброе утро, мои хорошие:flower:
Colour life
11.04.2010, 12:40
Всем приветик!
Ощущения пока вообще никаких, но для меня это норма, а так цикл может и 32 дня быть
Всем приветик!
Ощущения пока вообще никаких, но для меня это норма, а так цикл может и 32 дня быть
У меня 28 цикл, но что-то покалывает то слева, то справа, но больше слева...особенно когда на корточки сажусь:005: жду не дождусь, чтобы уже окончательно принять решение насчёт отпуска:008:
Colour life
11.04.2010, 12:59
У меня 28 цикл, но что-то покалывает то слева, то справа, но больше слева...особенно когда на корточки сажусь:005: жду не дождусь, чтобы уже окончательно принять решение насчёт отпуска:008:
может все-таки тест сделать? или подождать еще неск.деньков
может все-таки тест сделать? или подождать еще неск.деньков
В среду сделаю на 26 дц, когда дюф перестану пить:008: А ты?
Доброе утро, девочки!!!
У меня пришли М, так что не видать мне декабренка, как собственных ушей. Пойду проситься к январяткам, надеюсь примут..
А-а-а!!!! Ну не расстраивайся. Я все ждала, когда ты отпишешься. Ну ничего. Будет январенок обязательно. Чем больше по времени планируешь, тем больше вероятность, что скоро именно все и наступит.
Девочки, Алена-Пусинка и Наташа-Odour - на этой недельке мы все и узнаем.
У меня представляете стала грудь покалывать и гореть прямо. Я вчера ходила в шерстяной кофте,думала, что от нее колет. Потом переоделась в хлопковую, все равно чуть-чуть горит. Вообще не знаю, что и думать. Как проходит это ощущение, думаю, что наверное показалось. Потом опять наступает и я его четко чувствую. Раза 4 за день вчера так было. Сегодня тоже потихонечку чувствуется.
А ведь О. у меня всего неделю назад была. Так что я уже настораживаюсь. 24 ДЦ
Dada1402
11.04.2010, 14:18
Утро действительно доброе!!! Всем привет!!!:support:
Алсу, все обязательно будет!!! Ну в январе, так в январе!
Алена, Наташа, Odour (извини, не помню, как зовут), вам выдержки и полосатых тестов!!!
Мне еще долго ждать. Сегодня была заключительная тренировка, так сказать закрепление материала. 22 апреля бы дождаться...
Dada1402
11.04.2010, 14:19
Так что я уже настораживаюсь. 24 ДЦ
Наташ, у тебя, сколь я помню, в прошлом цикле всего было 24 дня... Так что ты уже вот-вот узнаешь все... ВЕзет же...
Лена-Кисленькая, будем вместе надеяться!!! И держать кулачки!!! А вместе мы - сила!
Приветы! :)
Сашуль-линия,а ты где узи делала?у Лебедева? поздравляю с сынишкой:080::080::080:
Девочки, привет!!!!!!
Сашенька (Линия) поздравляю с мальчиком!!!! :007::007::007::063::063::063:
Вам как раз замечательно - девочка уже есть:flower:
СашулЯЯЯ:flower:, поздравляю с сынулей:flower:
Спасибо, девули! :)
Да, делала у Лебедева ;). Понравилось, но очень уж дорого, поэтому следующее УЗИ буду делать в 1-ом Меде. Там УЗ-аппарат точно такой же, и врач хорошая, опытная.
Спасибо большое за поддержку!Я не нервничаю,понимаю что очень мала вероятность в этом цикле...Хотела спросить,что это может быть-до груди не дотронуться,соски такие чувствительные-аж больно на животе спать.ужас!У кого-нибудь такое было?21 дц.
Алена, Наташа, Odour (извини, не помню, как зовут), вам выдержки и полосатых тестов!!!
Мне еще долго ждать. Сегодня была заключительная тренировка, так сказать закрепление материала. 22 апреля бы дождаться...
Спасибочки, дорогая:flower: У нас тоже сегодня не то, чтобы для закрепления, а так сказать по настроению:008: А 22 апреля уже близко, сейчас такие деньки солнечные-время быстро пролетит:support:
Алсу, не переживай, хвост трубой и вперёд:019:
НаталиF эх, скоро всё узнаем:fifa::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у тебя, сколь я помню, в прошлом цикле всего было 24 дня... Так что ты уже вот-вот узнаешь все... ВЕзет же...
Да, было 24 дня. И вообще у меня последние 3 месяца так, сбой какой-то. Поэтому я и жду, что же будет.
Спасибо большое за поддержку!Я не нервничаю,понимаю что очень мала вероятность в этом цикле...Хотела спросить,что это может быть-до груди не дотронуться,соски такие чувствительные-аж больно на животе спать.ужас!У кого-нибудь такое было?21 дц.
А может у тебя, так же как и у меня? Через 7 дней после О. симптомы? Только у меня она не болит. Просто горячо как-то и температура 36,9. Но волнообразно как-то. То в жар бросит, то все как обычно. Я теперь всего боюсь. Полы мыть боюсь, по полведерка буду наливать.
А так, чтобы на животе спать было больно, это у меня в 1Б было, но далеко не сразу, а на 4-5 неделе где-то и потом долго не проходило.
Приветы! :)
Спасибо, девули! :)
Да, делала у Лебедева ;). Понравилось, но очень уж дорого, поэтому следующее УЗИ буду делать в 1-ом Меде. Там УЗ-аппарат точно такой же, и врач хорошая, опытная.
Приветик, Сашуль;) Как узи прошло, как твой пузёныш поживает?:support: А Лебедев откуда? и чем понравилось?
юлечка-красотулечка
11.04.2010, 15:47
Девочки, всем приветы:support:
У меня сегодня только 10ДЦ, в след пятницу пойду на узи, хотя мне еще наверное будет рано, будет только 15 ДЦ, а потом пойду на 22ДЦ уже к своему врачу:)
А может у тебя, так же как и у меня? Через 7 дней после О. симптомы? Только у меня она не болит. Просто горячо как-то и температура 36,9. Но волнообразно как-то. То в жар бросит, то все как обычно. Я теперь всего боюсь. Полы мыть боюсь, по полведерка буду наливать.
Во-во, и у меня такие же симптомы, в жар бросает, как будто заболеваешь, темпа 37,0....а так вроде бодра:support: Мне ещё сегодня в театр идти, такчто скоро пойду марафетиться:017:
Во-во, и у меня такие же симптомы, в жар бросает, как будто заболеваешь, темпа 37,0....а так вроде бодра:support: Мне ещё сегодня в театр идти, такчто скоро пойду марафетиться:017:
Ну если это начало Б., то вполне нормальные признаки. Для начала этого вполне достаточно. Только меня удивляет, что всего неделя после О. прошла. Так что у меня есть одно желание - чтобы в течение этой недели ничего не началось, тогда можно будет и тест сделать. А сейчас он все равно ничего не покажет, так что и расстраиваться зря не буду.
Театр - это хорошо!
Да,бало,когда забеременела превым;)кулочки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!:support: Погода просто супер,вывела своего симулянта погулять.
Девочки, всем приветы:support:
У меня сегодня только 10ДЦ, в след пятницу пойду на узи, хотя мне еще наверное будет рано, будет только 15 ДЦ, а потом пойду на 22ДЦ уже к своему врачу:)
Куча времени, чтобы просто наслаждаться жизнью,солнцем и теплом!
юлечка-красотулечка
11.04.2010, 15:58
Девочки, всем неждущим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я читала что повышение температуры и когда то в жар то в холод-это одни из первых признаков б!Так что девочки,будем надеяться что это оно!я сейчас тоже темп померю.:)а про грудь я сейчас припоминаю,что когда год назад делала перерыв в приеме ок,было что то похожее...Наверно это что то с гормонами.шалят...
Всем привет!!!!!!:support: Погода просто супер,вывела своего симулянта погулять.
А мой укатил в новую квартиру полы покрывать.
Даша, я спросить хотела. Мы скоро перезжаем на Звездную жить. пр. Космонавтов, 65. Там есть где-то ЖК? Или только в 9 роддоме?
Я читала что повышение температуры и когда то в жар то в холод-это одни из первых признаков б!Так что девочки,будем надеяться что это оно!я сейчас тоже темп померю.:)а про грудь я сейчас припоминаю,что когда год назад делала перерыв в приеме ок,было что то похожее...Наверно это что то с гормонами.шалят...
Ну природа у этого явления явно гормональная. Так и должно быть. Нам остается только подождать.
Доброе утро, девочки!!!
Ну январенок- тоже хороше.Все получиться!!!!!
Dada1402
11.04.2010, 16:05
И у меня то же...
Помнишь, как в прошлом месяце на температуру надеялись, а она подвела... Так что теперь стараюсь не думать об этом...
Театр - эт хорошо, молодца!!!
А мой укатил в новую квартиру полы покрывать.
Даша, я спросить хотела. Мы скоро перезжаем на Звездную жить. пр. Космонавтов, 65. Там есть где-то ЖК? Или только в 9 роддоме?
В здании роддома консультация № 17,вполне приличная.Будем рядом,мы на Витебском!:014:
В какой театр? Уж не в Консерваторию ли на "Лебединое"?
Приветик, Сашуль;) Как узи прошло, как твой пузёныш поживает?:support: А Лебедев откуда? и чем понравилось?
УЗИ хорошо, малыш в порядке (ТТТ). Лебедев работает в АВА- Петер. Но я уже знала, к кому иду, по отзывам на ЛВ. Это один из лучших врачей УЗИ и пренатальной диагностики вообще. Понравилось, что очень внимательно относится к малышу, смотрит все-все, и не только смотрит и рассказывает, где какие органы, но и показывает их на экране. Ну и, конечно, все маркеры возможных отклонений проверил.Видно было все, что можно увидеть на сроке 12 недель, включая даже глазные хрусталики. Пересчитали все пальчики на руках и ногах, показал строение мозга, сердца, почек, позвоночника.
Девочки,у меня тоже 37.0...Хм...
юлечка-красотулечка
11.04.2010, 16:22
Куча времени, чтобы просто наслаждаться жизнью,солнцем и теплом!
это точно:)
Colour life
11.04.2010, 16:47
У меня такое иногда перед М (но спать не больно, только чувствительность:016:). а еще грудь болела когда перестала пить Ярину (год принимала) - это в январе, в середине цикла, вообще Жесть была.
NatalyF - ремонт дело хорошее, у меня полы в спальне остались (хочу ламинат вместо линолиума)
Погода - сказка!!!!! :019:
Colour life
11.04.2010, 16:48
Я - Наташа :flower::017::004:
юлечка-красотулечка
11.04.2010, 16:48
Девочки, нам тоже скоро ремонт предстоит, как подумаю просто жесть:001:
Colour life
11.04.2010, 16:50
а вот вроде все готово, а проходит время и, думаю что можно изменить:)
Gala_Toya
11.04.2010, 16:51
Девули, Привет!!!:flower:
Юля,у нас же дочки,правда? у меня на этот раз 2 яркие,в прошлый бледная была. и еще много всяких факторов,а материнское чутье,наконец!!!!!:love::love::love:
уже токсикоз?????? так рано?????
:
у меня тоже в этот раз яркие были, а в прошлый еле заметные, на одинаковом сроке делала, даже позже
я если честно к другой теории склоняюсь, активность спермиков.....
Саша (Линия) вы ж с мужем ведь в О своего пацана "сделали"? правда;)
УЗИ хорошо, малыш в порядке (ТТТ). Лебедев работает в АВА- Петер. Но я уже знала, к кому иду, по отзывам на ЛВ. Это один из лучших врачей УЗИ и пренатальной диагностики вообще. Понравилось, что очень внимательно относится к малышу, смотрит все-все, и не только смотрит и рассказывает, где какие органы, но и показывает их на экране. Ну и, конечно, все маркеры возможных отклонений проверил.Видно было все, что можно увидеть на сроке 12 недель, включая даже глазные хрусталики. Пересчитали все пальчики на руках и ногах, показал строение мозга, сердца, почек, позвоночника.
как мило:love:, прям человечище уже:flower:
ттт чтоб и дальше все было ОК:091:
юлечка-красотулечка
11.04.2010, 16:56
а вот вроде все готово, а проходит время и, думаю что можно изменить:)
нам все надо будет делать с нуля:010::010::010:
У меня такое иногда перед М (но спать не больно, только чувствительность:016:). а еще грудь болела когда перестала пить Ярину (год принимала) - это в январе, в середине цикла, вообще Жесть была.
NatalyF - ремонт дело хорошее, у меня полы в спальне остались (хочу ламинат вместо линолиума)
Погода - сказка!!!!! :019:
вот и я Ярину перестала!наверно это что то вроде ее побочки...
lulababy
11.04.2010, 21:22
супер, даже не знала, что такое возможно :love:
lulababy
11.04.2010, 21:25
А-а-а!!!! Ну не расстраивайся. Я все ждала, когда ты отпишешься. Ну ничего. Будет январенок обязательно. Чем больше по времени планируешь, тем больше вероятность, что скоро именно все и наступит.
Алсу, все обязательно будет!!! Ну в январе, так в январе!
Спасибочки, дорогая:flower: У нас тоже сегодня не то, чтобы для закрепления, а так сказать по настроению:008: А 22 апреля уже близко, сейчас такие деньки солнечные-время быстро пролетит:support:
Алсу, не переживай, хвост трубой и вперёд:019:
НаталиF эх, скоро всё узнаем:fifa::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну январенок- тоже хороше.Все получиться!!!!!
Спасибо девочки, будем стараться :support:
а что это за центр?
ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!!
Наконец то смогла ВАС почитать....:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было хорошо:love:
Доброе утро, девочки!!!
:0010: А я раньше времени топчанчик в январятах забила....., может если в февранятах потусить, может январёнок впрыгнет...:008:
В прошлый раз я на 42-й родила..... Так-что может до январёнка дотяну....
:flower: УДАЧИ!!!
:love: СПАСИБО!!!! Только, чтобы все хорошо было:091::091::091:
У меня представляете стала грудь покалывать и гореть прямо. Я вчера ходила в шерстяной кофте,думала, что от нее колет. Потом переоделась в хлопковую, все равно чуть-чуть горит. Вообще не знаю, что и думать. Как проходит это ощущение, думаю, что наверное показалось. Потом опять наступает и я его четко чувствую. Раза 4 за день вчера так было. Сегодня тоже потихонечку чувствуется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Девочки,у меня тоже 37.0...Хм...
:080:;):flower:
Я от этих ремонтов :0099: С ноября месяца сбежать от них в декрет хотела.....
Если чё - обращайся...... я технадзор воде:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
Спасибо:flower: а нам застерин как то не очень,эубикор,вроде лучше:001:Сейчас посмотрела - ольха зацвела,а мыж аллергики:073: вот думаю может это спровацировало?
Дизбактериоз огромный пакостник....... Слизистая кишечника раздражена - и цепляются всякие аллергены.........
ТЕРПЕНИЯ ВАМ в борьбе с этой бякой......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на мальчиков и девочек :flower::love::ded:
Девочки,всем привет!!!!
Маша,а мой мелкий чудным образом исцелился,как только понял,что садик ему не светит....:015:
KissLenkaYa
12.04.2010, 11:26
Чудо обязательно случиться, надо только верить:flower:
Лена-Кисленькая, будем вместе надеяться!!! И держать кулачки!!! А вместе мы - сила!
Спасибо девулечки!!!:flower::flower::flower:
Буду надеется что у меня поздняя О.:091::091::091: На 18 ДЦ еще схожу на УЗИ.
Всем приветы девуленьки!!!!!!!!:support::support::support:
KissLenkaYa
12.04.2010, 11:27
В среду сделаю на 26 дц, когда дюф перестану пить:008: А ты?
Кулачечков вам девулечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
12.04.2010, 11:30
Сашуля..у меня просто нет слов..читаю и радуюсь за тебя..какие же это ощущения не передаваемые наверное:love::love::love: Как же я тоже хочу такого чуда...
Девочки,всем привет!!!!
Маша,а мой мелкий чудным образом исцелился,как только понял,что садик ему не светит....:015:
:080::080::099::023::023:
АГА слышалы такую болезнь- мама рядом нет- болеем, мама рядом - супер здоровый ребёнок!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!:flower:
Девочки, всем добрый день!
Спасибо за кулачки! Я сегодня НЕ ЖДУ. Это если предположить, что цикл короткий - 24 дня. А если "стандартный", то НЕ ЖДУ в пятницу, 16 апреля. Вот всю неделю буду прислушиваться к себе. Отчет на сегодня (утро). Грудь горячая, температура тела 37,1
Нигде ничего не ноет, не тянет. Но сердцебиение чувствуется. Как бы это объяснить? Во время еды и после кровь, видимо, хорошо так прокачивается. Ну, собственно, мне это ощущение знакомо :):).
Уже с мужем вчера поболтали, сопоставили, на какой ДЦ в прошлый раз были такие ощущения..... Было так же.
Но друг друга предупредили, что может быть всякое и не расстраиваться, если что-то не получится. Значит пойду обследоваться, что же там с моими гормонами.
Colour life
12.04.2010, 13:48
А у меня грудь начала болеть, живот пока не беспокоит.
Удачи нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, приветы! :)
Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому надо
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
я если честно к другой теории склоняюсь, активность спермиков.....
Саша (Линия) вы ж с мужем ведь в О своего пацана "сделали"? правда;)
Ну-у... Как тебе сказать? Не совсем. Мы в том месяце через день старались. В день О как раз секаса и не было. Зато когда дочу делали, то старались каждый день, и вот пожалуйста. Все мимо теорий.
а что это за центр?
АВА-Петер.
Сашуля..у меня просто нет слов..читаю и радуюсь за тебя..какие же это ощущения не передаваемые наверное:love::love::love: Как же я тоже хочу такого чуда...
Ленуль, спасибо! :008:
У всех будет Чудо, надо только его дождаться! :flower:
KissLenkaYa
12.04.2010, 18:20
Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому надо
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ну-у... Как тебе сказать? Не совсем. Мы в том месяце через день старались. В день О как раз секаса и не было. Зато когда дочу делали, то старались каждый день, и вот пожалуйста. Все мимо теорий.
АВА-Петер.
Мне-мне надо:) Спасибки, очень вкусно:019::019::019:
Очень хочется верить в Чудо в этом цикле:love::love::love:
юлечка-красотулечка
12.04.2010, 18:31
Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому надо
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АВА-Петер.
Сашулька, спасибки, вкусненькие:019::019::019:
Приветик девочки:flower:
Кисленькая, всё будет ок, мы с тобой:support::support::support:
Наконец то смогла ВАС почитать....
Я от этих ремонтов :0099: С ноября месяца сбежать от них в декрет хотела.....
Если чё - обращайся...... я технадзор воде:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
Машунь, спасибки за кулачки:flower: А что ты в технадзоре делаешь?:008:
Спасибо за кулачки! Я сегодня НЕ ЖДУ. Это если предположить, что цикл короткий - 24 дня. А если "стандартный", то НЕ ЖДУ в пятницу, 16 апреля.
Будем вместе ждать:020::flower: Я тоже своему говорю, чтобы не обольщался раньше времени :073:(просит уже тест сделать:046:)
У меня сегодня слабость ощутимая в ногах, шла как пьяная с работы, может давление понизилось (даже в ванной мылась слегка поддерживаясь за стенку) уфффф:010:
iro4ka2004
12.04.2010, 21:32
Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому надо
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АВА-Петер.
Приветики:flower:
И я кусочек схвачу:019:
Девочки,всем удачи!:love:
Девочки,всем удачи!:love:
Спасибки:flower: Как у тебя дела?
Спасибки:flower: Как у тебя дела?
спасибо,и у нас не плохо(ттт):love:
Б себя пока не ощущаю,тока груди по ночам болят. ем все,как и раньше.... в ЖК еще не ходила,срок еще маленький
Мелкого своего таскаю,пишут,что низя:001:
пс: завтра муж прилетает с командировки,о Б тока по смс узнал:love: будет меня наглаживать:love::love::love:
Девочки,миленькие,чего и ВАМ ЖЕЛАЮ:flower::flower::flower:
Девочки,привет!
я только что видела Пусинкины свадебные фотки в соответствующем разделе!такая красотка!!:love:
Подскажите кто-нибудь,с какого дня тест может показать самое раннее?а то мне уже невтерпеж-)))
завтра 23 д.ц. руки чешутся!-)))
Чувствую себя хреново-((((все время спать хочется, грудь болит, все бесит-((((((видимо я себя уже так накрутила, что чувствую беременные симптомы-) а может на фоне отмены прогик подскачил и дает такой эффект...:009:
Приветик девочки:flower:
[B]Машунь, спасибки за кулачки:flower: А что ты в технадзоре делаешь?:008:
На объектах горбюджета, когда хотят ремонтик замутить - приглашают технадзор следить за соблюдением технологий строительство, соответствии сметы и фактчески выполненных работ.
Вобщем миллионы подписываю, хоть бы что-нибудь обломилось на безбедный будующий декрет...:017:
Удачки тебе!!!!:support::flower:
пс: завтра муж прилетает с командировки,о Б тока по смс узнал:love: будет меня наглаживать:love::love::love:
Девочки,миленькие,чего и ВАМ ЖЕЛАЮ:flower::flower::flower:
Можно я тоже присоеденюсь к такому красивому пожеланю!!!!!!?:flower:
Сделала вечером тест - полосочки сравнялись по цвету.....
Только вот моя первоклашка....... простыла, сипит, хрипит.... к сисе прижемается, пыталась мне тут пузико нагладить...., говорит - мой домик.... нашло на неё вдруг... папа её - был твой когда там сидела, попользовалась-передай другому...
Чувствую весело будет..... Она у меня близнец-конкуренции не любит... Будем справляться...
Только, почему-то спина сегодня болит, и маленькая корич. пятнышко на туал.бумажке осталось...:001: Испугалась.... А на работе ещё новый полис несделали, чтобы в ЖК сходить, если болеть неперестанет - пойду платно...
Sandra @}->--
12.04.2010, 23:19
Приветики, девочки!):flower: Как у вас делишики? Редко бываю с вами и от этого скучаю о вас...
Спасибо за кулачки! Я сегодня НЕ ЖДУ. Это если предположить, что цикл короткий - 24 дня. А если "стандартный", то НЕ ЖДУ в пятницу, 16 апреля. Вот всю неделю буду прислушиваться к себе. Отчет на сегодня (утро). Грудь горячая, температура тела 37,1
Нигде ничего не ноет, не тянет. Но сердцебиение чувствуется. Как бы это объяснить? Во время еды и после кровь, видимо, хорошо так прокачивается. Ну, собственно, мне это ощущение знакомо :):).
Уже с мужем вчера поболтали, сопоставили, на какой ДЦ в прошлый раз были такие ощущения..... Было так же.
Но друг друга предупредили, что может быть всякое и не расстраиваться, если что-то не получится. Значит пойду обследоваться, что же там с моими гормонами.
Ох, Натусь, какие вы молодцы, четко, планомерно двигаетесь к своей цели! А такой сурьезный подход не может остаться без награды...;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
12.04.2010, 23:20
Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому надо
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АВА-Петер.
Сашульчик!!! Спасибо за чихи! Радостыне такие - голубовые!!!:flower:
Девочки,привет!
я только что видела Пусинкины свадебные фотки в соответствующем разделе!такая красотка!!:love:
Подскажите кто-нибудь,с какого дня тест может показать самое раннее?а то мне уже невтерпеж-)))
завтра 23 д.ц. руки чешутся!-)))
Чувствую себя хреново-((((все время спать хочется, грудь болит, все бесит-((((((видимо я себя уже так накрутила, что чувствую беременные симптомы-) а может на фоне отмены прогик подскачил и дает такой эффект...:009:
уже покажет! вперед:love:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже покажет! вперед:love:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!попробую завтра с утра:) правда не знаю...Если о была в четверг-пятницу покажет ли во вторник утром...Ну посмотрим
Ох, Натусь, какие вы молодцы, четко, планомерно двигаетесь к своей цели! А такой сурьезный подход не может остаться без награды...;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! А мы просто и первую планировали и получилось далеко не сразу. Поэтому в принципе все дни помним, ну вспомнили во всяком случае. И еще я начинала записи с 25 ДЦ того планировочного цикла. Это в тетрадочке, там самое-самое начало. А потом вела он-лайн дневничок беременности. Вот сегодня все отрыла, прочитала и вдохновенно так вздохнула. Вот бы все повторить!!!!
спасибо за кулачки!попробую завтра с утра:) правда не знаю...Если о была в четверг-пятницу покажет ли во вторник утром...Ну посмотрим
Аня, у меня и на 29 ДЦ не показало,так что я жду хотя бы 34. @@@@@@@@ тебе!!!
Девочки,привет!
Я тоже хочу посмотреть!
Всем доброе утро!1 полосочка.Или еще слишком рано,т.к. до задержки ровно неделя,или б нет...:( конечно если подключить воображение,то можно заметить маленькую прозрачную бороздочку на месте 2 полосочки.но это наверно так и было.так что вот.я не расстраиваюсь,жду еще пару дней и еще сделаю.поражаюсь терпению остальных:)
Всем приветик:flower:
Девочки,привет!
Спасибочки:love:
Я думаю тебе тест рановато делать, потерпи пару денёчков;) и потом вместе порадуемся за 2 полосочки:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@ @
НаталиF, приветик;) мои свадебные фото можно здесь посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=177&page=591 :008::019:
Машуня, всё пнятно-творческая у тебя работа:073:
Маека, чувствую муж тебя на руках носить будет:061:
Я думаю тебе тест рановато делать, потерпи пару денёчков;) и потом вместе порадуемся за 2 полосочки:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@ @
НаталиF, приветик;) мои свадебные фото можно здесь посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=177&page=591 :008::019:
СУПЕР фотки!!!!!!:support:
Знакомая погодка!!!!!!!! у нас свадьба была 05.06.2009 г.:love:
А это мои фотки в том же разделе:008: (вторые на этой странице)
мой ник АНЕ4КА А.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=177&highlight=%C0%CD%C54%CA%C0+%C0.&page=468
KissLenkaYa
13.04.2010, 11:22
ВСЕМ ПРИВЕТЫ:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
13.04.2010, 11:34
Всем доброе утро!1 полосочка.Или еще слишком рано,т.к. до задержки ровно неделя,или б нет...:( конечно если подключить воображение,то можно заметить маленькую прозрачную бороздочку на месте 2 полосочки.но это наверно так и было.так что вот.я не расстраиваюсь,жду еще пару дней и еще сделаю.поражаюсь терпению остальных:)
Анют, ну мне кажется рановато еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Машуня, всё пнятно-творческая у тебя работа:073:
Маека, чувствую муж тебя на руках носить будет:061:
А это мои фотки в том же разделе:008: (вторые на этой странице)
мой ник АНЕ4КА А.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=177&highlight=%C0%CD%C54%CA%C0+%C0.&page=468
Девочки вы просто красотки!!!Фотки супер:flower::flower::flower:
Натали Piter
13.04.2010, 12:22
Всем привет! Что-то мне все до интернета не дойти было. Сижу, грущу. Какая-то такая усталость навалилась в последнее время, авитаминоз весенний, наверное. Прихожу домой и падаю. Не до планирования даже, так что явно пролетаю в этот цикл. Нет, если подумать, то маленький шанс есть, ПА был на 12 и 14 ДЦ. Но как-то не верится. И грудь все налитая была, а сегодня нет. В прошлый цикл так перед М было. И ребенок заболел, температурит и кашляет.
Девочки, всем доброе утро!!! Ну какие невесты - просто обалдеть! Красавицы!!!
Аня (masi4ek) отрицательный результат пока тоже результат!:):):) Можно составлять план тестирования:)
Я сегодня реально ночь не спала. Столько дум передумала, прямо фабрика надежд и желаний. И все так ночью четко, про многое, в деталях. 2 раза на кухню ходила кефир пить. Поспала только с 8 утра до 10. Вот бессонница, мозги не отключить никак.
Температура 36,9.
Всем привет! Что-то мне все до интернета не дойти было. Сижу, грущу. Какая-то такая усталость навалилась в последнее время, авитаминоз весенний, наверное. Прихожу домой и падаю. Не до планирования даже, так что явно пролетаю в этот цикл. Нет, если подумать, то маленький шанс есть, ПА был на 12 и 14 ДЦ. Но как-то не верится. И грудь все налитая была, а сегодня нет. В прошлый цикл так перед М было. И ребенок заболел, температурит и кашляет.
Ну если на 12 и на 14, то наверное надежда есть. Все-таки это предварительные симптомы. Все окончательное может быть очень неожиданно и буквально за 1-2 дня все станет ясно.
И вообще так или иначе на Новый год уже все будут с пузом.:support:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@
Девули,всем привет!!!!!!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
СУПЕР фотки!!!!!!:support:
Знакомая погодка!!!!!!!! у нас свадьба была 05.06.2009 г.:love:
Спасибо:008: Да, попали мы с тобой в настоящую Питерскую погоду-мы всё равно от души повеселились:080::support:
Девочки, всем доброе утро!!! Ну какие невесты - просто обалдеть! Красавицы!!!
Я сегодня реально ночь не спала. Столько дум передумала, прямо фабрика надежд и желаний. И все так ночью четко, про многое, в деталях. 2 раза на кухню ходила кефир пить. Поспала только с 8 утра до 10. Вот бессонница, мозги не отключить никак.
Температура 36,9.
Отставить думы думать, наслаждайся солнышком, кушай вкусняшку...всё будеееееет:073::019:
Девочки, приветик. Я, кажется, вылетаю из декабрят :(
Начали планировать "по-настоящему" только с 19 д.ц. - кажется поооздно (учитывая, что цикл 28 дней). До этого болели - сначала я, потом муж. Так что в этом цикле тренируемся :)
Хотя (шепотом) маааленькая надежда имеется.
Sandra @}->--
13.04.2010, 23:09
Приветики, девулечки);) как делишики? Смотрю у вас тута затишье...
Натуль, а ты не отслеживаешь О специально? Надежда есть ишо, притом довольно приличная, на мой взгляд;) Вот у меня сиводня БТ упала, наверное к О... а мужа разболелася((( так некстати...:010:
Пы.Сы: я правда в январятах обитаю...:020:
Натали Piter
14.04.2010, 00:05
Приветики, девулечки);) как делишики? Смотрю у вас тута затишье...
Натуль, а ты не отслеживаешь О специально? Надежда есть ишо, притом довольно приличная, на мой взгляд;) Вот у меня сиводня БТ упала, наверное к О... а мужа разболелася((( так некстати...:010:
Пы.Сы: я правда в январятах обитаю...:020:
Не, специально, чтобы точно день знать не отслеживаю. Я на 13 ДЦ на узи была, фоллик был 20 мм. При цикле в 23-25 дней О как раз на 14-15 день и должна быть. Понятно, что для беременности и одного ПА достаточно, но что-то я переживаю, что результат не закрепили.Так ведь намечали - через день, а с ног валимся оба :(. Ладно, как будет, так будет. Чего-то живот тянуть стало.
Colour life
14.04.2010, 09:40
masi4ek, Пусинка, NatalyF как у вас дела? (вы же тоже М не ждете на этой неделе)
Моя грудь на полразмера увеличилась, живот ноет. Вчера, еду в машине, так болел/ныл живот, что думала - вот пришли, но пока НЕТ.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.