Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
Натали Piter
14.02.2010, 19:52
И тут повторюсь. От нашего стола - вашему столу!
http://photofile.ru/photo/natik_p/115653324/large/134976459.jpg (http://photofile.ru/users/natik_p/115653324/134976459/)
Кстати, для желающих тигрят еще 2 месяца в запасе, т.к. год тигра по восточному календарю заканчивается только 4 февраля 2011 года :)
Ну, а я соответственно буду планировать на после 4-го февраля :008:
я скорее всего, если пролечу с декабренком, апрель буду пропускать, тк безумно бось родов в Новогоднюю ночь:0019:. воображение сразу рисует перед глазами бригаду пьяных акушеров:014:
хотя, вполне возможно что я только сейчас так говорю, а как дело дойдет до апреля, желание стать уже наконец мамой пересилит все страхи...
Sandra @}->--
14.02.2010, 19:54
а какие все-таки признаки перед О должны быть (извиняюсь за серость, дожила до своих лет, а так и не понимаю - как другие девушки чувствуют симптомы перед ней без измерения БТ и делания тестов на О:016:, я даже про выделения до сих пор не поняла, какие они дб:008:):love::love::love:
Ксюш, я и сама, пока не занялась планированием и не поначиталася всего-всего тута и вообще в Инете, никогда не задумывалась и не чувствовала ничивошеньки, а теперь отчетливо чувствую, как начинает ближе к середине цикла тянуть яичник, или один или второй или оба поочереди..., как выделения становятся обильнее, их тута везде оказывается называют либо "яичный белок" (за схожесть консистенции) или попросту "сопли"))
В прошлом цикле к середине начало тянуть левый яисник, с каждым днем все сильнее и сильнее, потом шла как-то по улице, подскользнулась, испугалась, внутри все съежилось напряглося и... все перестало болеть... Подумала, что это как раз ДФ назревал (говорят при этом как раз и можно почувствовать тянущие боли и жжение в яичнике...) и от резкого напряжения лопнул... Вот сейчас у меня та же картина - несколько дней тянет опять левый яичник... а О все никак нету...
http://photofile.ru/photo/natik_p/115653324/large/134976459.jpg (http://photofile.ru/users/natik_p/115653324/134976459/)
Ух ты!!!!!!!!!!!!! очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra @}->--
14.02.2010, 19:56
Ух тыыы! Скока вкуснаваааа! Пасиба!))
Ксюш, я и сама, пока не занялась планированием и не поначиталася всего-всего тута и вообще в Инете, никогда не задумывалась и не чувствовала ничивошеньки, а теперь отчетливо чувствую, как начинает ближе к середине цикла тянуть яичник, или один или второй или оба поочереди..., как выделения становятся обильнее, их тута везде оказывается называют либо "яичный белок" (за схожесть консистенции) или попросту "сопли"))
В прошлом цикле к середине начало тянуть левый яисник, с каждым днем все сильнее и сильнее, потом шла как-то по улице, подскользнулась, испугалась, внутри все съежилось напряглося и... все перестало болеть... Подумала, что это как раз ДФ назревал (говорят при этом как раз и можно почувствовать тянущие боли и жжение в яичнике...) и от резкого напряжения лопнул... Вот сейчас у меня та же картина - несколько дней тянет опять левый яичник... а О все никак нету...
спасибо огромное!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:буду искать в себе эти признаки в марте, особенно "яичный белок". пока что не припомню у себя такого, надо будет присмотреться:)
Gala_Toya
14.02.2010, 20:03
деочки, а у вас свои сушенные нрибы для супа, или вы покупаете? а почему-то боюсь в магазине покупать. Кто где берет? а то мне приходится или у девочки на работе покупать (у нее мама собирает, но тоже уже запасы подзакончились) или ждать когда родственники из деревни пришлют, а это редко бывает. но грибной супчик я тоже безумно люблю и именно из сушенных грибов.
мы сами собираем, фо Франции, "ихний" лес к:046: нам ближе чем швейцарский
мы тут одни такие, местные в этом вопросе ничего не понимают:009:, смотрят на нас как на:107:
"а нам все равно":007:
а какие все-таки признаки перед О должны быть (извиняюсь за серость, дожила до своих лет, а так и не понимаю - как другие девушки чувствуют симптомы перед ней без измерения БТ и делания тестов на О:016:, я даже про выделения до сих пор не поняла, какие они дб:008:):love::love::love:
Ксюш, ты ж , вроде, тему даже создавала....или я :009:
я вот тоже раньше не задумывалась и ничего не чувствовала...а теперь все тянет
а вот в этом цикле непонятки какие-то....тянуло-тянуло, и вчера перестало, а по моим подсчетам О д.б. 17-18.........
может в этом месяце не будет? .......поди разбери....:001:
ням..:019:.....а мне такую красоту сварганить не кому.....:041:
милый далече:069:
Натали Piter
14.02.2010, 20:06
Про грибы - их еще хорошо в морозилке замораживать. Вот как раз получили в подарочек мешочек замороженных грибов. Из них супчик и приготовили.
я скорее всего, если пролечу с декабренком, апрель буду пропускать, тк безумно бось родов в Новогоднюю ночь:0019:. воображение сразу рисует перед глазами бригаду пьяных акушеров:014:
хотя, вполне возможно что я только сейчас так говорю, а как дело дойдет до апреля, желание стать уже наконец мамой пересилит все страхи...
Ну тогда все обязательно должно получиться с декабренком! :flower:
Вот у меня тоже никогда никаких признаков овуляции не было. Ни белка, ни болей. В КД весь никакой, если еще и в овулю болезненные ощущения испытывать, то вообще жизнь не в радость :005:
мы сами собираем, фо Франции, "ихний" лес к:046: нам ближе чем швейцарский
мы тут одни такие, местные в этом вопросе ничего не понимают:009:, смотрят на нас как на:107:
"а нам все равно":007:
Ксюш, ты ж , вроде, тему даже создавала....или я :009:
я вот тоже раньше не задумывалась и ничего не чувствовала...а теперь все тянет
а вот в этом цикле непонятки какие-то....тянуло-тянуло, и вчера перестало, а по моим подсчетам О д.б. 17-18.........
может в этом месяце не будет? .......поди разбери....:001:
ням..:019:.....а мне такую красоту сварганить не кому.....:041:
милый далече:069:
ага, я создавала темку, но так и не поняла. может у меня вообще никаких симптомов нет:016: я не помню что бы в те циклы, когда я была Б, у меня были какие-нибудь смптомы перед О. признаки Б помню очень хорошо (грудь болит, живот тянет-колет с обеих сторон внизу, спатьи есть хочется постоянно и тошнотики с утра) их уже ни с чем не спутаю, а вот с признаками О у меня проблемка:008:.
а какие у вас там грибы растут, такие же как у нас или шампиньоны в основном?
Натали Piter
14.02.2010, 20:12
Ну тогда и май пропускать надо - на всякий случай, а вдруг что? Почему говорю, потому что сама на 37 неделе родила. Тогда нужно и на конец декабря не рассчитывать, и половину января из-за праздников выкинуть.
Акушерское мастерство не пропьешь!!!
Sandra @}->--
14.02.2010, 20:15
А у меня в принципе со школьного возраста нелады с животом, еще школьным питанием нереулярным видать как минимум гастрит заработала, поэтому ко всякого рода дискомфортам в животе привыкла иестественно не обращала внимания уже особого на них. А теперя вот различаю и О по ощущениям... тем более уж ооооочень охота заБ ,поэтому приходится ловить О и по тестам и по ощущениям и по Бт и по всему вместе взятому...))
Вот у меня тоже никогда никаких признаков овуляции не было. Ни белка, ни болей. В КД весь никакой, если еще и в овулю болезненные ощущения испытывать, то вообще жизнь не в радость :005:
Оля, СПАСИБО!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Про грибы - их еще хорошо в морозилке замораживать. Вот как раз получили в подарочек мешочек замороженных грибов. Из них супчик и приготовили.
Ну тогда и май пропускать надо - на всякий случай, а вдруг что? Почему говорю, потому что сама на 37 неделе родила. Тогда нужно и на конец декабря не рассчитывать, и половину января из-за праздников выкинуть.
Акушерское мастерство не пропьешь!!!
:):):) хе-хе)))))))
в след.году обязательно поедем сами грибы собирать, а то грибного супчика хочется чаще, чем родня подкидывает презентики.
а магазинные значит тоже никто не рискует брать?
а магазинные значит тоже никто не рискует брать?
В магазине грибы финские, они сами не едят, но для нас спецом собирают :)) Они правда с червячками, но по экологии должны быть ничего. Ну, а червячки это тож мясо, к тому же перемороженное, так что есть можно (теоретически ;)) Ну или вымочить предварительно.
Gala_Toya
14.02.2010, 21:24
В магазине грибы финские, они сами не едят, но для нас спецом собирают :)) Они правда с червячками, но по экологии должны быть ничего. Ну, а червячки это тож мясо, к тому же перемороженное, так что есть можно (теоретически ;)) Ну или вымочить предварительно.
:0099::0099::0099:
ФсЁ...........я сегодня не ужинаю........
ага, все время что-то болит.....
:010::010::010:
зато точно без бульона можно варить:)):)):))
:0099::0099::0099:
ФсЁ...........я сегодня не ужинаю........
Да, лано, ты ж сама собираешь, смотришь, чтоб чистенькие были :) Если не думать о плохом, то все вполне съедобно.
Это как в загадке, мы в детстве играли. "Женщина поела мяса, потом ей что-то сказали, и она умерла. Что сказали женщине?" Лучше бы не говорили, правда? :))
1 Zvezda
14.02.2010, 22:17
http://www.style-journal.ru/tenders/romantic-photo.html
Девочки нужна ваша помощь!Проголосуйте пожалуйста за Ч/Б фото где лодка и пара с шариками на берегу!!Очень хочется сделать подарок мужу,выиграть!Заранее благодарна!
Gala_Toya
14.02.2010, 23:17
Девочки нужна ваша помощь!Проголосуйте пожалуйста за Ч/Б фото где лодка и пара с шариками на берегу!!Очень хочется сделать подарок мужу,выиграть!Заранее благодарна!
проголосовала
УДАЧИ:flower:
Gala_Toya
14.02.2010, 23:20
Да, лано, ты ж сама собираешь, смотришь, чтоб чистенькие были :) Если не думать о плохом, то все вполне съедобно.
одно дело в лесу, а другое в тарелке....
ела мандарининку, так всю ее расковыряла сначала :107: я впечатлительная:010:
Всем приветик :)) Какие новости? Как настроение? ;)
мой взял Вовчика и укатили на лыжах кататься....
сейчас приедут умотанные, а у меня суп грибной сварен и блинчики с семгой готовы...
да и чемодан я ему ужО собрала, рубашечки погладила:love:
младший накормлен - напоин и сама красавица:fifa: готова к вечернему :076:
вот такой я кролик:love:, которого тут все так активно не хотят........:(
Я уже очень хочу именно кролика :love:
Кстати я, муж и сын - все тигры :)) вот думала, вдруг еще четвертый тигренок будет ...
Gala_Toya
14.02.2010, 23:41
Всем приветик :)) Какие новости? Как настроение? ;)
боевое:064:
младший мне сегодня весь мозг вынес....у нас аж 4 зуба одновременно лезут:010:
я уШтал
как сама? мы тебя потеряли....удалось загипсованным милым овладеть?
у меня супер настроение! закончила ГВ, поздравляю сама себя:flower:, так надоело сцеживаться....:010:
и так почти 11 месяцев сиси мучила...
:flower::flower::flower:
Gala_Toya
14.02.2010, 23:42
Я уже очень хочу именно кролика :love:
Кстати я, муж и сын - все тигры :)) вот думала, вдруг еще четвертый тигренок будет ...
а тут я такая- растакая многостаночница ...:))
как сама? мы тебя потеряли....удалось загипсованным милым овладеть?
не-а...у него темпа была, плюс нога болела...не люблю я так :005:
к тому же О. у меня как назло была на 14 день, а не на 18 как в прошлом цикле :015: вобщем всё против :015:
а теперь я вообще думаю пропустить пост и начать уже в апреле...правда в первых числах января тоже неохота рожать, но сумлеваюсь, что сразу в апреле и получится, а так хочу водолейчика из ближайших знаков :love:
Кстати вчера с Анькой Базоновой встречалась, приезжала на ДР мужа моего, передавала тебе привет, они сейчас с мужем над вторым работают, пока тоже не очень успешно....
Sandra @}->--
14.02.2010, 23:55
И я оставила за твою фоточку свой голос - удачи!:support:
юлечка-красотулечка
14.02.2010, 23:59
Девочки, я сварила грибной супчик, так муж уже пол кастрюли съел:008:
я варю из шампьньонов, пробывала варить из других, но ему не нравится...
а шампиньоны обжариваю на сливочном масле и получается вкусняшка:019::019:
А мы с мужем грибы не любим:001: , супы готовим куриные:support:
Красотули, доброго вам утра!!!!!!!:flower::flower::flower:
я вроде немного полечилась, но все-равно фиговасто пока еще, решила пока больняк не брать, сижу страдаю на работе:0094:
декабрюшки, где вы все???:(
юлечка-красотулечка
15.02.2010, 15:05
Девочки всем привет:support::support::support:
Ксюша, ну как твое здоровье?:flower:
декабрюшки, где вы все???:(
Все трудятся! надеюсь не на работе:).
Всем Добрый день.
Вот и я вышла из подполья... Присоеденяюсь к Вам, примите заблудщую овцу.,а. Что то без вас тяжко живется.
юлечка-красотулечка
15.02.2010, 15:10
Всем Добрый день.
Вот и я вышла из подполья... Присоеденяюсь к Вам, примите заблудщую овцу.,а. Что то без вас тяжко живется.
добро пожаловать:flower:, я Юля:love:
мы еще многи е в декабрюшках есть, но и тут место застолбили:))
добро пожаловать:flower:, я Юля:love:
мы еще многи е в декабрюшках есть, но и тут место застолбили:))
А я Катя. я из августят тут с вами. Давала себе слово, что уйду из топика, но читала все равно всех вас. Не могла удержаться.... Столько раз порывалась написать, но силу воли проверяла....
Я так рада за многих девушек, кто забеременел, не передать, пусть все у них будет хорошо.
И у нас тож.:love:
юлечка-красотулечка
15.02.2010, 15:45
А я Катя. я из августят тут с вами. Давала себе слово, что уйду из топика, но читала все равно всех вас. Не могла удержаться.... Столько раз порывалась написать, но силу воли проверяла....
Я так рада за многих девушек, кто забеременел, не передать, пусть все у них будет хорошо.
да ЛВ мягко говоря затягивает:073::073:
а вы давно планируете?
Gala_Toya
15.02.2010, 15:46
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Кстати вчера с Анькой Базоновой встречалась, приезжала на ДР мужа моего, передавала тебе привет, они сейчас с мужем над вторым работают, пока тоже не очень успешно....
я ее в контакте искала, но знающие люди сказали, что ее нет.....:001:
заманивай хоть к нам сюда!:080: хоть пообщаюсь с ней, а то соскучилась по Аньчику моему:041:
Девочки, я сварила грибной супчик, так муж уже пол кастрюли съел:008:
я варю из шампьньонов, пробывала варить из других, но ему не нравится...
а шампиньоны обжариваю на сливочном масле и получается вкусняшка:019::019:
вот-вот! и мой такой же:015:, мне не жалко, но все же......
рассчитываю хоть на пару дней, а после одного обеда дно кастрюли просматривается....
на след день опять у плиты.......а у меня времени нифига нет....
когда уж можно себя клонировать?:))
Всем Добрый день.
:080: привет! рады!!!!
я Юля:100:
конечно! мы тут такие хорошие - замечательные и уже родные!!! давай в нашу семью:0015:
и в контакт заглядывай!
а кого хочешь?:105:
юлечка-красотулечка
15.02.2010, 15:51
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
я ее в контакте искала, но знающие люди сказали, что ее нет.....:001:
заманивай хоть к нам сюда!:080: хоть пообщаюсь с ней, а то соскучилась по Аньчику моему:041:
вот-вот! и мой такой же:015:, мне не жалко, но все же......
рассчитываю хоть на пару дней, а после одного обеда дно кастрюли просматривается....
на след день опять у плиты.......а у меня времени нифига нет....
когда уж можно себя клонировать?:))
:080: привет! рады!!!!
конечно! мы тут такие хорошие - замечательные и уже родные!!! давай в нашу семью:0015:
и в контакт заглядывай!
привет Юльчик, и я о том же, вчера пол дня кашеварила, а к вучеру уже кастрюла опустела:015:
Gala_Toya
15.02.2010, 18:15
привет Юльчик, и я о том же, вчера пол дня кашеварила, а к вучеру уже кастрюла опустела:015:
:099:
а мои ещё любят "разнообразие", еле приучила что суп на 2 дня!:015:
а еще пельмени любят и блины с пирогами.....:0072:
пельмени лепить это вААще жесть........
юлечка-красотулечка
15.02.2010, 18:19
блинчики, это вообще больная тема у моего муженька, может есть каждый день:028:
да, пельмени лепить заморочка еще та, налепиши и за 2 раза все съедается:010:
Gala_Toya
15.02.2010, 18:35
блинчики, это вообще больная тема у моего муженька, может есть каждый день:028:
да, пельмени лепить заморочка еще та, налепиши и за 2 раза все съедается:010:
:046::046: мой тоже ест каждый день:004: :015::015:
юлечка-красотулечка
15.02.2010, 19:00
Ксюша, а ты боровую матку пьешь в пакетиках или спиртовую настойку?
Cколько раз в день, и какая дозировка?
Девочки всем привет:support::support::support:
Ксюша, ну как твое здоровье?:flower:
Привет, Юлечка!! да чего-то не очень(((( темпа точно есть, лежу дома пью всякие шипучки, xgb с лимоном, молоко с медом и тп((
Всем Добрый день.
Катя, привет!!!! я тоже с конца июлят - начала августят начала в ЛВ посиживать)
Ксюша, а ты боровую матку пьешь в пакетиках или спиртовую настойку?
Cколько раз в день, и какая дозировка?
я пила сушеную (на 200 мл 1 чайна ложна, в 2-3 подхода на день):support:
Юля, как дела, настроение?
юлечка-красотулечка
15.02.2010, 19:22
Привет, Юлечка!! да чего-то не очень(((( темпа точно есть, лежу дома пью всякие шипучки, xgb с лимоном, молоко с медом и тп((
Катя, привет!!!! я тоже с конца июлят - начала августят начала в ЛВ посиживать)
я пила сушеную (на 200 мл 1 чайна ложна, в 2-3 подхода на день):support:
Выздоравливай Ксюша, не болей, вот тебе:flower::flower::flower:
Gala_Toya
15.02.2010, 20:55
называется "меня голыми руками не возьмешь"
у Олежки 6 зубов одновременно лезут, всю ночь орал, я его на руках носила, температура, не ест, бедолага.......
да еще муж в командировке, так мы бы с ним по очереди дежурили....
эх, все равно еще хочу одного, ну или 2-х....;)
Gala_Toya
15.02.2010, 20:58
Ксюш, ну как брось болеть! некогда!!!
тиренка надо быстренько делать, год заканчивается, а ты :0094:
выздоравливай скорее:flower:
Натали Piter
15.02.2010, 21:01
Ксюша, поправляйся!
у Олежки 6 зубов одновременно лезут, всю ночь орал, я его на руках носила, температура, не ест, бедолага.......
:010::010::010::010: памятник тебе, мать, однозначно :ded:
Ксюшик, оставить сопливый нос и больное горло :ded: Так и скажи своему организьму :))
Девулечки, приветики всем!!!!!
Выздоравливай Ксюша, не болей, вот тебе:flower::flower::flower:
Юля, пасибо!!!!!!!!!!!!:flower:
Юль, я тобой восхищяюсь, правда. как ты со всем справляешься:016:
Ксюш, ну как брось болеть! некогда!!!
тиренка надо быстренько делать, год заканчивается, а ты :0094:
выздоравливай скорее:flower:
я стараюсь, правда:008:
Ксюша, поправляйся!
Наташечка, спасибо!!!
Ксюшик, оставить сопливый нос и больное горло :ded: Так и скажи своему организьму :))
Олечка, спасибо!!!
вчера отлежалась с темпой 37.5, напилась всяких лекарств и народных средств. Сегодня уже темпиратуры нет, но все равно состояние пока гаденькое такое....:065: хотя настроение лучше уже!
Как у кого дела???
юлечка-красотулечка
16.02.2010, 10:09
Девулечки, приветики всем!!!!!
Юля, пасибо!!!!!!!!!!!!:flower:
я стараюсь, правда:008:
Наташечка, спасибо!!!
Олечка, спасибо!!!
вчера отлежалась с темпой 37.5, напилась всяких лекарств и народных средств. Сегодня уже темпиратуры нет, но все равно состояние пока гаденькое такое....:065: хотя настроение лучше уже!
Как у кого дела???
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ:flower::flower::flower:
да ЛВ мягко говоря затягивает:073::073:
а вы давно планируете?
Затягивает, не то слово.:004:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
и в контакт заглядывай!
Мне все равно, кто будет:), лишь бы был. А планирую я не очень давно.
Тут некоторые девочки знают мою историю. Я потеряла свою девочку, за пару дней до её 2-х месяцев. за несколько часов... врачи не успели ничего понять и определить. Вот теперь учимся жить по новому. Мне кажется, что я сумела пережить все с помощью этого сайта. Тут столько позитива и энергии, а так же поддержки... я не одна такая оказалась...
черт, забыла даж поздороваться со всеми! ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
юлечка-красотулечка
16.02.2010, 12:01
Тут некоторые девочки знают мою историю. Я потеряла свою девочку, за пару дней до её 2-х месяцев. за несколько часов... врачи не успели ничего понять и определить. Вот теперь учимся жить по новому. Мне кажется, что я сумела пережить все с помощью этого сайта. Тут столько позитива и энергии, а так же поддержки... я не одна такая оказалась...
я представляю как это сложно пережить, вот вам на удачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gala_Toya
16.02.2010, 12:04
ДОБРОЕ УТРО!!! Хорошего дня и плодотворных стараний!!!
:010::010::010::010: памятник тебе, мать, однозначно :ded:
[SIZE=5][COLOR=green]
спасибо, девочки! :0015:
ужас какой.....но ты молодец!!! нашла силы!
удачи тебе и @@@@@@@@@@@, а мы поддержим!!!:flower:
Натали Piter
16.02.2010, 13:01
Сил вам и мужу!
Все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нужно настраиваться на хорошее! Тут, действительно, много позитива, много поддержки. И постепенно начинаешь видеть в жизни радость! И видишь прекрасное в самых простых вещах! Скоро весна - у птичек будут птенчики, и к девочкам из этого топа тоже птичка прилетит - аистом называется :008:. И принесет в клювике долгожданного малыша!
Ксюша, сил набирайся, витаминчики ешь! Вот тебе :flower:!
Юля, тоже в восхищении :flower:! А в общем правильно - большая семья, хлопот много, но и радости тоже!
даже нет слов.... ВМЕСТЕ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе, и еще мульон таких же:flower::flower::flower:
Сил вам и мужу!
Нужно настраиваться на хорошее! Тут, действительно, много позитива, много поддержки. И постепенно начинаешь видеть в жизни радость! И видишь прекрасное в самых простых вещах! Скоро весна - у птичек будут птенчики, и к девочкам из этого топа тоже птичка прилетит - аистом называется :008:. И принесет в клювике долгожданного малыша!
Юля, тоже в восхищении :flower:! А в общем правильно - большая семья, хлопот много, но и радости тоже!
Пасибочки :008:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Gala_Toya
16.02.2010, 15:23
Сил вам и мужу!
ага, иногда (редко но бывает) как накатит истерика:041:, а потом посмотрю на своих мальчиков как они вокруг меня с платочками бегают и столько счастья сразу.....:love:
вот он долгожданный:
Девочки,привет! я к вам)
дочка снится,не могу!
будем стараться)
Gala_Toya
16.02.2010, 15:33
Девочки,привет! я к вам)
дочка снится,не могу!
будем стараться)
привет!:flower:
мальчик и мальчик и еще планируете????:)
Меня Маша
Девочки,привет! я к вам)
дочка снится,не могу!
будем стараться)
а я Ксеня:)
юлечка-красотулечка
16.02.2010, 18:42
Девочки,привет! я к вам)
дочка снится,не могу!
будем стараться)
Привет, я Юля:love:
Gala_Toya
16.02.2010, 20:34
мальчик и мальчик и еще планируете????:)
Меня Маша
ага:004:
хорошо бы :046::046:девочку и девочку
а так, кого Бог пошлет!!!
Приветик всем))))) И меня принимайте в вашу дружную компанию))))))))))))))) :017:
Сегодня с узи пришла 24 день цикла, а эндометрий всего 6,5 мм, маловато(((
Девочки, понимаю, что нас здесь очень много и всем внимание уделить невозможно, но я всё таки спрошу))) Кто-нибудь принимал циклодинон? Хочу услышать ваши комментарии, заранее спасибо
юлечка-красотулечка
16.02.2010, 21:13
Приветик всем))))) И меня принимайте в вашу дружную компанию))))))))))))))) :017:
Сегодня с узи пришла 24 день цикла, а эндометрий всего 6,5 мм, маловато(((
Добро пожаловать, я Юля:love:
да эндик явно маловат:005:
а кто вам назначил циклодион?
Добро пожаловать, я Юля:love:
да эндик явно маловат:005:
а кто вам назначил циклодион?
Медведева Е.А. из Медлаб А норма какая?
Натали Piter
16.02.2010, 21:26
Приветствую новеньких!
Алена, к сожалению, не могу дать совет, а рада бы!
Девочки, понимаю, что нас здесь очень много и всем внимание уделить невозможно, но я всё таки спрошу))) Кто-нибудь принимал циклодинон? Хочу услышать ваши комментарии, заранее спасибо
привет!!:flower:
я пью уже месяца четыре, пока никаких результатов, разве что цикл стабильный + грудь менее болезненная стала перед М. а вообще вроде темки по циклодинону были, посмотри через поиск. помню писали девочки, что беременели на нем.
тебе нормы эндометрий нужны?
смотри:
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на
10-й день цикла — 10 мм,
на 11-й день — 13,5 мм,
на 12-й день — 16,6 мм,
на 13-й день — 19,9 мм,
на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)
а чего у тебя с овуляцией?
юлечка-красотулечка
16.02.2010, 21:46
а врач вам нормы не сказал?
Gala_Toya
17.02.2010, 00:43
Привет!!!!:flower::flower::flower:
я Юля
будущим декабрятам - ПРИВЕТ!!!!
скорее бы 2 марта!!! новый цикл, новые надежды:091::091::091:
юлечка-красотулечка
17.02.2010, 14:27
будущим декабрятам - ПРИВЕТ!!!!
скорее бы 2 марта!!! новый цикл, новые надежды:091::091::091:
привет-привет:love:
а у меня 20 час Х:073::073::073:
а потом только в конце марта:010:
привет-привет:love:
а у меня 20 час Х:073::073::073:
а потом только в конце марта:010:
я уже не могу, скорее бы монстры....... столько еще ждать:(:(:( две недели почти.........АААААААА!!!!!!!! хочу монтаж времени!!!!!!
юлечка-красотулечка
17.02.2010, 14:53
я уже не могу, скорее бы монстры....... столько еще ждать:(:(:( две недели почти.........АААААААА!!!!!!!! хочу монтаж времени!!!!!!
Ксю, ну зачем тебе монстры?:073:
Лучше бы их вообще не было ближайшие 9 месяцев:)
Я вот решили тоже боровой матки попить, посмотрим на результат....
ты в пакетиках завариваешь и пьешь?
что это за зелье? :005:
они мне только со 2-го марта нужны:) (этот цикл-то однозначно пролетный :015:), а потом на годик перерыв!!!!!!!!
БМ обычная сухая, без пакетиков (коробочка, а там россыпью сухая травка)
вот, кстати, темка по ней даже есть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272474&highlight=%E1%EE%F0%EE%E2%E0%FF+%EC%E0%F2%EA%E0
юлечка-красотулечка
17.02.2010, 15:07
почитайте, есть топ про нее
юлечка-красотулечка
17.02.2010, 15:08
они мне только со 2-го марта нужны:) (этот цикл-то однозначно пролетный :015:), а потом на годик перерыв!!!!!!!!
БМ обычная сухая, без пакетиков (коробочка, а там россыпью сухая травка)
я вот начала ее пить(БМ) а теперь думаю может не стоит, у меня вроде эндик хороший, как бы хуже не сделать и не уменьшить его:065:, так как она понижает эстрогены, то есть толщину эндика:ded:
почитайте, есть топ про нее
вот, кстати, темка по ней даже есть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272474&highlight=%E1%EE%F0%EE%E2%E0%FF+%EC%E0%F2%EA%E0
сисибо,учтем
Всем доброго дня! Я опять с Вами! Увы не получается подольше пообщаться в топике, т.к работы много. выходит только заскакивать, чтоб почитать Вас всех.
Я кстати тоже начала пить щалфей. на 14 день планирую начать бить Боровую Матку. Надеюсь поможет.
юлечка-красотулечка
17.02.2010, 15:23
Всем доброго дня! Я опять с Вами! Увы не получается подольше пообщаться в топике, т.к работы много. выходит только заскакивать, чтоб почитать Вас всех.
Я кстати тоже начала пить щалфей. на 14 день планирую начать бить Боровую Матку. Надеюсь поможет.
привет:flower:, шалфей надо очень аккуратно пить, боровая матка в этом случае менее безобидная:ded:
ksks079:flower: спасибо за ответы))) Посмотрю темки;)
юлечка-красотулечка
17.02.2010, 15:28
Ксю, я тебе стишок там в ноябрятах написала(специально для тебя), посмотри:)
а у в меня в районе 9го марта день Х, в этом цикле как-то совсем грустно, когда нет надежды
Алена, немножко осталось!!!!!!! не грусти (хотя мне тоже не очень весело)! будет надеяться, что в марте мы вопреки всему словим в нужный момент свою долгожданную О, в апреле увидим 2// (у меня кстати вторая годовщина свадьбы 5 апреля, вдруг получится подарок мужу:091:),а потом, в декабре у нас уже будут наши малыши!!!!
Ой, я тоже на работе сижу, то в один комп смотрю (в рабочий, там нет инета)то в свой маленький)))))) работаю на два фронта, от ЛВ вообще не оторваться)))
ksks079:flower: спасибо за ответы))) Посмотрю темки;)
не за что!!!!!!!!:flower:
сисибо,учтем
не за что,помню, что там большой топ и много инфы, сама не могу взяться почитать его
Ксю, я тебе стишок там в ноябрятах написала(специально для тебя), посмотри:)
Юленька:flower::flower::flower:
Вот опять отвлекли меня коллеги на работе, полчаса ответ писала:015:
привет:flower:, шалфей надо очень аккуратно пить, боровая матка в этом случае менее безобидная:ded:
А почему шалфей надо аккуратнее? вроде в инете смотрела
Katyuranis
17.02.2010, 17:16
Здрасте всем знакомым и незнакомым.:flower:
Свободные места есть?
Пришла к вам жить-поживать овуляцию поджидать.:)
Вот это поперло на стихи... :):008:
юлечка-красотулечка
17.02.2010, 17:19
Свободные места есть?
приветик, какие люди в Голливуде:))
Катюша, столби места тут пока есть:))
Katyuranis
17.02.2010, 17:23
приветик, какие люди в Голливуде:))
Катюша, столби места тут пока есть:))
Ага, уже колышки забиваю, территорию помечаю.:))
юлечка-красотулечка
17.02.2010, 17:25
:))Ага, уже колышки забиваю, территорию помечаю.:))
:)):)):))
:))
Свободные места есть?
:):):):):):):)
добро пожаловать:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
17.02.2010, 18:35
:):):):):):):)
добро пожаловать:flower::flower::flower:
Ксю, я хотела спросить, а ты у ЕГ давно наблюдаешься?
Привет всем!
Я смотрю, в предыдущих топиках некоторое полосатое оживление :) Желаю и нам словить светлую полосу, т.е. две :)
Katyuranis
17.02.2010, 19:55
Привет всем!
Я смотрю, в предыдущих топиках некоторое полосатое оживление :) Желаю и нам словить светлую полосу, т.е. две :)
Хорошо бы было.:091::091::091:
Думаю, никто не откажется;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.