PDA

Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44

Dada1402
17.04.2010, 22:20
С утра. Очень хочется надеяться, но кто его знает. Может, организм такие чудеса на увеличенной дозе дюфа устраивает.

Будем надеяться, что это ТО, что нам нужно, а именно - Б!!!

Натали Piter
17.04.2010, 22:30
Спасибо за поддержку!

Dada1402
18.04.2010, 10:36
Девочки, доброе утро!!!!!!

Я сегодня ночью аж спать не могла...
Лежала, мне аж прям снилось, что я тест делаю...
Ну что, встала ВНИМАНИЕ! в 05.12, намочила полосочку и она проявилась, ну вторая, я имею ввиду, а потом исчезла. Эт че значит??? Щас одна жирная и некий призрак...

ksks079
18.04.2010, 10:47
Привет, девочки!!!!

Ну что, встала ВНИМАНИЕ! в 05.12, намочила полосочку и она проявилась, ну вторая, я имею ввиду, а потом исчезла. Эт че значит??? Щас одна жирная и некий призрак...

Даша, это же здорово!!!!!!:support::support::support:
Это значит , что все ОК;) на любом тесте написано - слабоположительный тест - это положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
18.04.2010, 10:48
С утра. Очень хочется надеяться, но кто его знает. Может, организм такие чудеса на увеличенной дозе дюфа устраивает.

Наташенька, как ты там?:flower:

Dada1402
18.04.2010, 11:06
Привет, девочки!!!!

Даша, это же здорово!!!!!!:support::support::support:
Это значит , что все ОК;) на любом тесте написано - слабоположительный тест - это положительный результат

Ксю, спасибо большое!!!!!! Буду сильно надеяться, что это ОНО!!!
Тест какой-то непонятный - ни Эви, ни Фрау - одним словом, муж покупал... Завтра повторю.

Dada1402
18.04.2010, 11:10
Наташенька, как ты там?:flower:

Да, Наташенька, как дела?
У нас обычно хорошие новости оптом!!! Так что не отставать, девочки!!!
Аня, что у тебя?

Линия
18.04.2010, 11:23
Приветы, девули! :)

Ух ты! Даш, повтори Эви или Фрау, можешь даже сегодня днем или вечером (если есть вторая полоска, то она и днем никуда не денется), и будем тебя поздравлять! :support:
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dada1402
18.04.2010, 11:36
Приветы, девули! :)

Ух ты! Даш, повтори Эви или Фрау, можешь даже сегодня днем или вечером (если есть вторая полоска, то она и днем никуда не денется), и будем тебя поздравлять! :support:
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Сашуль!!! Ночью, когда не спалось уже после теста, лежала про вас думала, что вы уже такие большие, про ваше УЗИ.....Про мальчика...
Кстати, с очередной неделькой!!!
Да, на счет теста - повторю обязательно, мож не сегодня, т.к. идем в гости на ДР тетушки любимой, ну сами понимаете, не там же...

masi4ek
18.04.2010, 11:41
Ура!!Дашенька!!Думаю это ОНО!!!@@@@@@@@@@@@@@ на повторный тест!!
а у меня чего?у меня ничего. никаких признаков.все исчезло. грудь увеличилась как перед м, в понедельник конечно попробую сделать тест...но без особой надежды...

Dada1402
18.04.2010, 11:44
Ура!!Дашенька!!Думаю это ОНО!!!@@@@@@@@@@@@@@ на повторный тест!!
а у меня чего?у меня ничего. никаких признаков.все исчезло. грудь увеличилась как перед м, в понедельник конечно попробую сделать тест...но без особой надежды...

Анют, ну ты же знаешь, признаки Б и М очень схожи!!! Так что не теряем надежду!!!

masi4ek
18.04.2010, 11:45
Анют, ну ты же знаешь, признаки Б и М очень схожи!!! Так что не теряем надежду!!!

а ты что-нибудь вообще чувствуешь сейчас необычное??

Dada1402
18.04.2010, 11:47
а ты что-нибудь вообще чувствуешь сейчас необычное??

НЕТ!!! ВООБЩЕ НИЧЕГО...
Грудь как грудь... Живот как живот, побаливает (крутит что ли) как перед М...

Линия
18.04.2010, 11:54
Спасибо, Сашуль!!! Ночью, когда не спалось уже после теста, лежала про вас думала, что вы уже такие большие, про ваше УЗИ.....Про мальчика...
Да, на счет теста - повторю обязательно, мож не сегодня, т.к. идем в гости на ДР тетушки любимой, ну сами понимаете, не там же...
Спасибки! Так приятно, что про меня не забывают :008:, несмотря на то, что нечасто захожу.
Тогда завтра будем ждать от тебя полосатых новостей! ;)

Dada1402
18.04.2010, 12:14
Спасибки! Так приятно, что про меня не забывают :008:, несмотря на то, что нечасто захожу.
Тогда завтра будем ждать от тебя полосатых новостей! ;)

Не, ну как можно забыть, как ты с завидным постоянством на нас чихала, чихала... Спасибо тебе огромное, обчихала, как надо!!!!!!!!!
Надеюсь, завтра порадую вас и себя!!!!!!!!

NatalyF
18.04.2010, 15:44

Ой, как интересно! Завтра повтори обязательно. Ведь все может быть.
За Наташу держим @@@@@@

Пусинка
18.04.2010, 16:25
ВСЕМ ПРИВЕТИК:flower:

Дашуля, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@что бы вторая полосочка была яркая-яркая:support:

Натали, наберись терпения, может это оно самое:019:

Блин, девочки, походу накрывается наша поездка, вылеты все сейчас отменены на 2 дня:005: ждёмсссс:020:

masi4ek
18.04.2010, 16:35
да...про вылеты это жесть...я в турфирме работаю.меня уже задергали просто.

Dada1402
18.04.2010, 16:41
ВСЕМ ПРИВЕТИК:flower:

Дашуля, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@что бы вторая полосочка была яркая-яркая:support:

Натали, наберись терпения, может это оно самое:019:

Блин, девочки, походу накрывается наша поездка, вылеты все сейчас отменены на 2 дня:005: ждёмсссс:020:

Спасибо огромное. Мне кулачки понадобятся, я знаю, они волшебные!!!

На счет поездки - плохо блин!!! Но безопасность прежде всего!

Dada1402
18.04.2010, 16:42
Ой, как интересно! Завтра повтори обязательно. Ведь все может быть.
За Наташу держим @@@@@@

Да, Наташ, все может быть, особенно учитываю то, что сейчас вторую полоску вообще не видно, мне кажется, что она мне чудится...

Натали Piter
18.04.2010, 19:03
Дорогие мои, привет вам всем! Спасибо за поддержку!
Даша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у меня все чудесастее и чудестастее. Вчера к вечеру опять поплохело, тошнить стало, несильно, но так - под ложечкой сосет и все. Помогла минералка и кусочек сыра дор-блю. Перетрухнула вчера, решила, что если токс такой ранний, то ничего себе! И надо же каким гурманским способом он снялся.
Утром стало опять мазать, а потом и началось. Ну думаю, ладно, что делать. Профилактически ношпу заглотила (у меня первый день всегда мучительный), и с ребенком по магазинам. По магазинам часа 4 скакала, пардон за подробности, но в туалет не заходила и думала, что сейчас приеду домой, а там уж протекло все. Ни фига! Так, несильно, что для меня вообще нетипично. А сейчас опять ничего не льет, розовым мажет и все. В общем сижу вся в непонятках. Врач сказала дюф не принимать, потому как если М, то они начнутся как следует, а если Б, то она все равно удержится. На узи сейчас идти бесполезно, все равно ничего не видно. С утра я уже смирилась, что ничего нет, а теперь опять начала надеятся. Говорят, бывают такие случаи.

Dada1402
18.04.2010, 19:20
А у меня все чудесастее и чудестастее. Вчера к вечеру опять поплохело, тошнить стало, несильно, но так - под ложечкой сосет и все. Помогла минералка и кусочек сыра дор-блю. Перетрухнула вчера, решила, что если токс такой ранний, то ничего себе! И надо же каким гурманским способом он снялся.
Утром стало опять мазать, а потом и началось. Ну думаю, ладно, что делать. Профилактически ношпу заглотила (у меня первый день всегда мучительный), и с ребенком по магазинам. По магазинам часа 4 скакала, пардон за подробности, но в туалет не заходила и думала, что сейчас приеду домой, а там уж протекло все. Ни фига! Так, несильно, что для меня вообще нетипично. А сейчас опять ничего не льет, розовым мажет и все. В общем сижу вся в непонятках. Врач сказала дюф не принимать, потому как если М, то они начнутся как следует, а если Б, то она все равно удержится. На узи сейчас идти бесполезно, все равно ничего не видно. С утра я уже смирилась, что ничего нет, а теперь опять начала надеятся. Говорят, бывают такие случаи.

Спасибо, Натуль!!!!!!!
Тебе волшебных кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Натали Piter
18.04.2010, 19:24
Спасибо, Натуль!!!!!!!
Тебе волшебных кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И тебе спасибо :flower:!

ksks079
18.04.2010, 19:32
Блииннн, Натуль тебе сейчас лежать и лежать надо. Я с врачом не согласна. Может тебе ХГЧ сдать, и если Б подтвердится, срочно продолжать прием Дюфа?!!!

Mashuny
18.04.2010, 19:44
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лежу дома в непонятках...........
По-этому не заходила к вам и не чихала, хотела убедиться, чтобы чихи здоровые были......
Полосочка явная у меня появилась только через неделю..... В понедельник вечером мазануло.... со среды лежу дома, пью лекарства..... дюф назначили и ещё всякую всячину.... Сегодня с мужем съездили в магазин.... ужас, смотреть ни на что не могу, мутит..... Такого в первый раз у меня не было......

ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО,,,,, И ЧТОБЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!

Натали Piter
18.04.2010, 19:47
Блииннн, Натуль тебе сейчас лежать и лежать надо. Я с врачом не согласна. Может тебе ХГЧ сдать, и если Б подтвердится, срочно продолжать прием Дюфа?!!!
Может быть и надо. Но я сейчас как раз очень хорошо себя чувствую. И я все-таки полагаюсь на природу, если дано - значит будет. А если не дано, то и дюф не спасет. Если это М, то дюф только навредит. Но я так рассуждаю только из-за того, что у меня уже есть ребенок!!! Если бы это была бы первая выстраданная Б., я бы лежала с первого дня на сохранении. В 35 лет сохранять Б с первого дня любой ценой уже как-то не совсем разумно. В этом отношении присоединяюсь к европейским врачам - естественный отбор. Все-таки в 35 лет риск всякой паталогии уже выше. Посмотрим, что там дальше будет.
Спасибо вам всем большое! Вы даже не представляете, как мне важна ваша поддержка! Я за то время, что читала вас в октябрятах, а потом сама сидела здесь и в ноябрятах вышла из депрессии!

Натали Piter
18.04.2010, 19:49
Машуня, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ksks079
18.04.2010, 19:55
Может быть и надо. Но я сейчас как раз очень хорошо себя чувствую. И я все-таки полагаюсь на природу, если дано - значит будет. А если не дано, то и дюф не спасет. Если это М, то дюф только навредит. Но я так рассуждаю только из-за того, что у меня уже есть ребенок!!! Если бы это была бы первая выстраданная Б., я бы лежала с первого дня на сохранении. В 35 лет сохранять Б с первого дня любой ценой уже как-то не совсем разумно. В этом отношении присоединяюсь к европейским врачам - естественный отбор. Все-таки в 35 лет риск всякой паталогии уже выше. Посмотрим, что там дальше будет.
Спасибо вам всем большое! Вы даже не представляете, как мне важна ваша поддержка! Я за то время, что читала вас в октябрятах, а потом сама сидела здесь и в ноябрятах вышла из депрессии!
Натуль, много-много тебе кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали Piter
18.04.2010, 20:05

Спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:!

Mashuny
18.04.2010, 20:09
Машуня, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЯ К КСЮШЕНЬКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшенька!!!!!! Спасибо тебе большое на наши домики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Дарзи
18.04.2010, 20:10

Даш,вспомни как меня неделю призрак второй полоски мучал,а теперь все в порядке:))две жирненькие:))

Девоньки всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чихать пока не буду,потому что живот все время тянет:(завтра на узи схожу,а в среду к Г.

Mashuny
18.04.2010, 20:17
Даш,вспомни как меня неделю призрак второй полоски мучал,а теперь все в порядке:))две жирненькие:))

Девоньки всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чихать пока не буду,потому что живот все время тянет:(завтра на узи схожу,а в среду к Г.

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!
А у нас с тобой Г рядышком в кабинетах.... у меня Цимбалюк....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ ТЕБЕ1:flower:

Colour life
18.04.2010, 20:28

УДАЧИ НАТАЛИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Colour life
18.04.2010, 20:31

думается мне, что это все-таки Б:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
18.04.2010, 20:32
Ксюшенька!!!!!! Спасибо тебе большое на наши домики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Машуль, СПАСИБО:flower::flower::flower::love::love::love:

masi4ek
18.04.2010, 20:33
Девочки!!
И я Вам желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dada1402
18.04.2010, 20:36

Сходила, купила Фрау-тест. А то муж какие-то непонятные купил... Завтра буду мочить!!!

Девочки, спасибо большое внимание и поддержку!!! Муж, к сожалению, внимания должного мне не оказывает.... Так что вы меня прям спасаете!!!:flower::flower::flower:
Даже не знаю, как ему завтра сказать, если все подтвердится. Вроде как своим поведением "не заслуживает" он ТАКОЙ новости...Бяка я...наверно...

Colour life
18.04.2010, 20:41
Сходила, купила Фрау-тест. А то муж какие-то непонятные купил... Завтра буду мочить!!!

Девочки, спасибо большое внимание и поддержку!!! Муж, к сожалению, внимания должного мне не оказывает.... Так что вы меня прям спасаете!!!:flower::flower::flower:
Даже не знаю, как ему завтра сказать, если все подтвердится. Вроде как своим поведением "не заслуживает" он ТАКОЙ новости...Бяка я...наверно...

Главное, чтоб завтра было //, а там видно будет кто бяка.:))

Dada1402
18.04.2010, 20:42
Главное, чтоб завтра было //, а там видно будет кто бяка.:))

Да, Наташ, главное - //

Colour life
18.04.2010, 20:43
Да, Наташ, главное - //

вот это нужный настрой;)

Дарзи
18.04.2010, 21:06
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!
А у нас с тобой Г рядышком в кабинетах.... у меня Цимбалюк....
УДАЧИ ТЕБЕ1:flower:

Привет:flower:Как самочувствие?

Dada1402
19.04.2010, 09:07
Девочки, доброе утро!!!

Утро и в самом деле доброе!!! У нас солнце!!!
Мои пока спят, я мочу тесты и вам строчу.
На мужнином непонятном тесте - снова призрак некий, а вот на моем, вчера купленном, Фрау - вполне осязаемая (вчера мне все-таки казалось, что мне чудится полоска) - бледненькая тоненькая вторая полосочка...:080::080::080::080::080:

Вся в раздумьях, как мужу сказать...
Напоминаю, плохо ведет себя...:0072:(внимания мало оказывает). А в субботу приехал с работы и пиво пошел пить к другу:010:, а я дома с дитем была до 23...:001:

Линия
19.04.2010, 09:18
Девочки, доброе утро!!!

На мужнином непонятном тесте - снова призрак некий, а вот на моем, вчера купленном, Фрау - вполне осязаемая (вчера мне все-таки казалось, что мне чудится полоска) - бледненькая тоненькая вторая полосочка...:080::080::080::080::080:

Напоминаю, плохо ведет себя...:0072:(внимания мало оказывает). А в субботу приехал с работы и пиво пошел пить к другу:010:, а я дома с дитем была до 23...:001:
Класс какой!!! :0028::0028::0028: Поздравляю!!! :flower::080::080::080:
Зашла с утра пораньше с расчетом на хорошие новости и не ошиблась! :support::support::support:
Даш, скажи ему, несмотря на его плохое поведение. Ведь мужики они такие, то есть совсем не такие, как мы ;).

Линия
19.04.2010, 09:19
Ой, приветы всем и доброго солнечного утра! :)

Dada1402
19.04.2010, 09:22
Ой, приветы всем и доброго солнечного утра! :)

Зашла с утра пораньше с расчетом на хорошие новости и не ошиблась! :support::support::support:
Даш, скажи ему, несмотря на его плохое поведение. Ведь мужики они такие, то есть совсем не такие, как мы ;).

Сашуля, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаем дальше... Что с мужем-то предпринять????
А вчера он приехал, я на форуме - так он приревновал, сказал, провода забирать будет... На ЛВ покушался...:010:

Ага, прочитала приписку. Ну в принципе, тоже к этому склоняюсь...
Т.к. можно же еще манипулировать своим положением....
Девочки, как сделать ему подарочек? Читала про тесты в царапках+игра "горячо-холодно", еще была идея положить на завтрак вместо ножа-вилки с обеих сторон по тесту... Кто что подскажет?

Dada1402
19.04.2010, 09:25

Саш, я сижу улыбаюсь сама себе.... У тебя тоже такое состояние было?

Colour life
19.04.2010, 09:39
Сашуля, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаем дальше... Что с мужем-то предпринять????
А вчера он приехал, я на форуме - так он приревновал, сказал, провода забирать будет... На ЛВ покушался...:010:

Ага, прочитала приписку. Ну в принципе, тоже к этому склоняюсь...
Т.к. можно же еще манипулировать своим положением....
Девочки, как сделать ему подарочек? Читала про тесты в царапках+игра "горячо-холодно", еще была идея положить на завтрак вместо ножа-вилки с обеих сторон по тесту... Кто что подскажет?

Мои поздравления:support::support::support:
Мужа пока простить, но нужно сразу разъяснить ему, что такие фокусы не нра:ded:

Линия
19.04.2010, 09:45
Саш, я сижу улыбаюсь сама себе.... У тебя тоже такое состояние было?
Ага... Глупая, даже дебильная улыбка :). Только сначала слезы радости, потом страх...
А еще я сначала подумала, что // у меня - это от капель от насморка :046:.

Dada1402
19.04.2010, 09:51
Ага... Глупая, даже дебильная улыбка :). Только сначала слезы радости, потом страх...

Мои поздравления:support::support::support:
Мужа пока простить, но нужно сразу разъяснить ему, что такие фокусы не нра:ded:

Наташечка, спасибо!!!

Саш, ты права, улыбка смахивает на дебильную...
Про страх - точно, все хорошо до тех пор, пока не начинаю все обдумывать - а как ЭТО будет...У нас однушка - и негде даже кроватку поставить, не говоря уже о прочих заботах. А больше всего волнует доча: последние наши фразы - не надо малыша, купите мне собаку...

Dada1402
19.04.2010, 09:54
А еще я сначала подумала, что // у меня - это от капель от насморка :046:.

Ой, не могу - :023::023::023::0038::0038::0038:
ПАЦТАЛОМ!!! Такого объяснения // я еще не слышала...

Линия
19.04.2010, 10:02
Ой, не могу - :023::023::023::0038::0038::0038:
ПАЦТАЛОМ!!! Такого объяснения // я еще не слышала...
Ну да, я параноик тот еще :004:.
Мужнина сестра, медик, от меня уже так же ПАЦТАЛОМ, от моих параноидальных страхов и вопросов. Последний мой шедевр: я мыла раковину средством, которое оказалось вонючим. Я задерживала дыхание, подходила к раковине, быстро натирала ее и отходила в сторону подышать. Потом меня торкнуло: а вдруг мой малыш там задохнулся, пока я дыхание задерживала :001:? :046::046::046:

Ладно, пошли мы с пузиком на работу :052:.
Наташе из Питера кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dada1402
19.04.2010, 10:05
Последний мой шедевр: я мыла раковину средством, которое оказалось вонючим. Я задерживала дыхание, подходила к раковине, быстро натирала ее и отходила в сторону подышать. Потом меня торкнуло: а вдруг мой малыш там задохнулся, пока я дыхание задерживала :001:? :046::046::046:

Ладно, пошли мы с пузиком на работу :052:.

О, да ты еще похлеще меня....
Не перерабатывайтесь!!! В пору моего жесткого токсикоза муж говорил, что это реакция на работу.

Дарзи
19.04.2010, 10:07
Девочки, доброе утро!!!

Тезка,ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:

masi4ek
19.04.2010, 10:13
Ура!!!Тихонечко поздравляю тебя!!!Ждем Наташу!тоже надеюсь с хорошими новостями!А мне нечем порадовать.1 полоска:( 29 д.ц. так что жду м и перехожу в другой топик

Dada1402
19.04.2010, 10:32
Тезка,ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:

Спасибо, тезка!!!!!!!!!

Dada1402
19.04.2010, 10:33
Ура!!!Тихонечко поздравляю тебя!!!Ждем Наташу!тоже надеюсь с хорошими новостями!А мне нечем порадовать.1 полоска:( 29 д.ц. так что жду м и перехожу в другой топик

Не рано переходить в другой топик?
У тебя скока цикл вообще?

Dada1402
19.04.2010, 10:37
Девочки, отчет "Про то, как расскзала мужу":
Вместе с ложкой с обеих сторон положила по тесту (ну, помните, один призрак, одна нормальная тоненькая). Под тарелку - открыточку.
Сидим едим. Тесты по обеим сторонам в упор не видит....
Вдруг капает каша на стол, он наклоняется и о чудо -видит тест с призраком...
"А, понятно, одна полоска". И сидит дальше ест...
Поел. Встает, поднимает такрелку. Еще один тест с нормальной полосочкой. "А это откуда?" Я "Соседка занесла". Идет относит тарелку. Вау!!!!! Увидел открытку. "О, а че, правда?"
Поцеловал. ВСЕ!!!
Это что такое было?

Dada1402
19.04.2010, 10:40
Я в шоке.....
Мы уехали в магазин. Хочется соленой камбалы.
До новых встреч в эфире!!!
Девочки, спасибо всем большое за поддержку и за теплые слова. Повторюсь: без вас ничего бы не вышло!!! Всем обнимаю!!!

Наташа, чем порадуешь нас?

ksks079
19.04.2010, 11:12
Декабрятам доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Девочки, доброе утро!!!

Дашенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду волшебных чихов:008::091::091::091:

masi4ek
19.04.2010, 11:29
Не рано переходить в другой топик?
У тебя скока цикл вообще?

да я не знаю.по таблеткам был 30 дней.а мой родной 35,а иногда и больше.но о была 10 дней назад.думаю уже показал бы тест точно...У тебя через сколько дней после о начал показывать слабую 2 полоску?

NatalyF
19.04.2010, 13:10
Даша!!!! Это можно сказать уже ОНО!!!!! Здорово! на мужа не обращай внимания, не обижайся. Они не умеют нормально выразить эмоции. Ну в большинстве своем. А те, кто и выражает, все равно нам не нравятся, потому что выражают не так, как нам хочется. А нам не пойми чего на самом деле надо. Все равно все здорово! Если все будет на 100%, то день на 4-5 он сам все осознает и поздравит тебя как положено!

KissLenkaYa
19.04.2010, 14:53
Девочки, доброе утро!!!

ДАШУЛЯЯЯЯ!!!! :love::love::love::love: Это чудо чудесное:flower::flower::flower::flower: Пусть полосочка с каждым днем все жирнеет и жирнеет:))

Линия
19.04.2010, 15:35
Вместе с ложкой с обеих сторон положила по тесту (ну, помните, один призрак, одна нормальная тоненькая). Под тарелку - открыточку.
Поел. Встает, поднимает такрелку. Еще один тест с нормальной полосочкой. "А это откуда?" Я "Соседка занесла". Идет относит тарелку. Вау!!!!! Увидел открытку. "О, а че, правда?"
Поцеловал. ВСЕ!!!
Это что такое было?
Даш, а ты просто не жди от него супер-пупер эмоций и ношения на руках себя, любимой, тогда и расстраиваться не будешь :ded:. Ты же не первый год его знаешь ;), неужто он раньше открыто и бурно проявлял свои эмоции?
Мне мой тоже на новость о // сказал только: "Вау!" И Фсе... Но я не обиделась, потому что не ожидала от него ничего эдакого :love:, ну такой он у меня товарищ, что с него возьмешь :024:? Раньше обижалась, потому что ждала другого, а теперь нет, ерунда все это :042:.

Dada1402
19.04.2010, 16:24
да я не знаю.по таблеткам был 30 дней.а мой родной 35,а иногда и больше.но о была 10 дней назад.думаю уже показал бы тест точно...У тебя через сколько дней после о начал показывать слабую 2 полоску?

Ань, на 10й как раз показал. Но так не у всех бывает. У многих показывает только на несколько дней задержки...

Декабрятам доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Дашенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду волшебных чихов:008::091::091::091:

Ксю, спасибо!!!!!!!!!!!! С удовольствием вас обчихаю. Только сначала к доктору, чтобы услышать "все хорошо" и потом я уж как следует на вас начихаю!!!

Dada1402
19.04.2010, 16:27
ДАШУЛЯЯЯЯ!!!! :love::love::love::love: Это чудо чудесное:flower::flower::flower::flower: Пусть полосочка с каждым днем все жирнеет и жирнеет:))

Спасибо, Лен!!!!!!!! Я надеюсь, что все-таки пожирнеет!!! А то смотришь и как будто нет ее...

Даша!!!! Это можно сказать уже ОНО!!!!! Здорово! на мужа не обращай внимания, не обижайся. Они не умеют нормально выразить эмоции. Ну в большинстве своем. А те, кто и выражает, все равно нам не нравятся, потому что выражают не так, как нам хочется. А нам не пойми чего на самом деле надо. Все равно все здорово! Если все будет на 100%, то день на 4-5 он сам все осознает и поздравит тебя как положено!

Да, Наталь, они чувствуют вообще по-другому... И не выражают так, как нам надо. И ты права в главном: мы не знаем, КАК нам надо...

Dada1402
19.04.2010, 16:32
Даш, а ты просто не жди от него супер-пупер эмоций и ношения на руках себя, любимой, тогда и расстраиваться не будешь :ded:. Ты же не первый год его знаешь ;), неужто он раньше открыто и бурно проявлял свои эмоции?
Мне мой тоже на новость о // сказал только: "Вау!" И Фсе... Но я не обиделась, потому что не ожидала от него ничего эдакого :love:, ну такой он у меня товарищ, что с него возьмешь :024:? Раньше обижалась, потому что ждала другого, а теперь нет, ерунда все это :042:.

Да, Саш, лучше ниче не ждать и не обижаться/, чем нафантазировать НЕПОНЯТНО ЧЕГО (а ведь я действительно, не знаю, КАКОЙ реакции я хотела) и потом дуться.

Да сейчас уже нормально все. Съездили в магазин, так между словом спросил - "Это что ж, под Новый Год подарочек будет?". Я гордо: "Да, ПДР - 31 декабря". Он похихикал...

NatalyF
19.04.2010, 16:36
Да, Наталь, они чувствуют вообще по-другому... И не выражают так, как нам надо. И ты права в главном: мы не знаем, КАК нам надо...

Ага. Вот у нас когда в январе все получилось, то муж рад был несказанно. И чего-то там мечтать уже начал, а я ему говорила, что давай не будем радоваться раньше времени. Ну в смысле срок крошечный, всего боюсь. Ну и сорвалось потом это дело. Оба ходили расстроенные до чертиков. Я так понимаю, что у меня проблема с эндометрием, надо наращивать. Потому что по ощущениям оплодотворение наступает, процессы идут, но потом все стихает. Пойду сегодня к врачу записываться и буду лопать ананасы в этом цикле.

юлечка-красотулечка
19.04.2010, 16:48
Поцеловал. ВСЕ!!!
Это что такое было?

Дашенька, поздравляю:080::080::080::080::flower::flower::flo wer:

Линия
19.04.2010, 17:02
Съездили в магазин, так между словом спросил - "Это что ж, под Новый Год подарочек будет?". Я гордо: "Да, ПДР - 31 декабря". Он похихикал...
У меня доча могла стать новогодним подарочком, ПДР был 1 января. Но мы с ней договорились, и НГ встречали уже все вместе дома и подарочки тоже вместе получали :).

Dada1402
19.04.2010, 17:30
Дашенька, поздравляю:080::080::080::080::flower::flower::flo wer:

Юльчик, спасибо!!!!!!!!
Теперь очередь за вами с Ксю!!!

Я так понимаю, что у меня проблема с эндометрием, надо наращивать. Потому что по ощущениям оплодотворение наступает, процессы идут, но потом все стихает. Пойду сегодня к врачу записываться и буду лопать ананасы в этом цикле.

Наташ, вот и привильно, надо к врачу! Я кстати в этом цикле тоже ананасы лопала, да так, что потом тошнило...

Dada1402
19.04.2010, 17:32
У меня доча могла стать новогодним подарочком, ПДР был 1 января. Но мы с ней договорились, и НГ встречали уже все вместе дома и подарочки тоже вместе получали :).

Саш, я тоже договорюсь!!! Нам надо, чтоб 18 декабря все случилось: тогда у нас у всех ДР будут: 12, 14, 16, 18!!! Традиция!!! Со старшенькой я уже договаривалась, знаю, как надо!!!;)

maeka
19.04.2010, 17:34
Даша!УРА!поздравляю:flower::flower::flower:

NatalyF
19.04.2010, 17:45
Наташ, вот и привильно, надо к врачу! Я кстати в этом цикле тоже ананасы лопала, да так, что потом тошнило...

:):):) блин, а я же сейчас выписываюсь с этого адреса, потом прописываться на новый буду. Сегодня получаем паспорта со штампами о выписке. Пока наверное к врачу не попадаю. Ой! Буду своими силами. Я так понимаю, что надо в первой половине цикла лопать, а по скольку? По банке в день наверное много будет? (такие глупые вопросы, извините)

Dada1402
19.04.2010, 17:46
Даша!УРА!поздравляю:flower::flower::flower:

СпасибА!!!!!!!!!
Я видела, ты уже в 1 триместе сидишь, и я скоро подтянусь! До встречи ТАМ!!!

Dada1402
19.04.2010, 17:51
:):):) блин, а я же сейчас выписываюсь с этого адреса, потом прописываться на новый буду. Сегодня получаем паспорта со штампами о выписке. Пока наверное к врачу не попадаю. Ой! Буду своими силами. Я так понимаю, что надо в первой половине цикла лопать, а по скольку? По банке в день наверное много будет? (такие глупые вопросы, извините)

/А зачем выписываться??? Мы не выписывались... Просто принесли документы на прописку в новое место жительства, а они уже запрос по старому делали...
Ну мож везде разные правила...
По поводу ананасов даже не знаю, СКОЛЬКО. Я когда банку в день за раз съела, меня именно тогда,извиняюсь за подробности, тошнило. Потом дозу уменьшила, все ок стало. Ты проконсультируйся еще со знатоками...

Dada1402
19.04.2010, 18:00
Наташа, ау!!!!!!!!!
Мы же волнуемся...

maeka
19.04.2010, 18:08
СпасибА!!!!!!!!!
Я видела, ты уже в 1 триместе сидишь, и я скоро подтянусь! До встречи ТАМ!!!

ага,сижу:))
переселяйся к нам:support:
правда,к врачу еще не дошла
надеюсь,все впорядке (ттт) :love:

NatalyF
19.04.2010, 18:15
/А зачем выписываться??? Мы не выписывались... Просто принесли документы на прописку в новое место жительства, а они уже запрос по старому делали...
Ну мож везде разные правила...
По поводу ананасов даже не знаю, СКОЛЬКО. Я когда банку в день за раз съела, меня именно тогда,извиняюсь за подробности, тошнило. Потом дозу уменьшила, все ок стало. Ты проконсультируйся еще со знатоками...

У меня до зачатия 10 дней осталось!!!!!:)):)):)) Надо срочно ананасы есть. У меня с дочкой ситуация один в один повторяется, только там "само" как-то прошло, правда только через 5 месяцев от неудавшейся Б. И я тогда эти признаки считала сбоем организма, а не маленьким эндометрием. Хотя одно не исключает другого. Вобщем пойду за банками.

Dada1402
19.04.2010, 18:28
ага,сижу:))
переселяйся к нам:support:
правда,к врачу еще не дошла
надеюсь,все впорядке (ттт) :love:

Скоро подтянусь, коллега! :099:
Я сегодня позвонила, спросила как принимают...
А принимают так, что когда у них - вечерний прием - у нас балет, а когда утренний - у нас школа... Выходит, июня буду ждать, пока школа закончится...

Dada1402
19.04.2010, 18:35
У меня до зачатия 10 дней осталось!!!!!:)):)):)) Надо срочно ананасы есть. У меня с дочкой ситуация один в один повторяется, только там "само" как-то прошло, правда только через 5 месяцев от неудавшейся Б. И я тогда эти признаки считала сбоем организма, а не маленьким эндометрием. Хотя одно не исключает другого. Вобщем пойду за банками.

Кушай, кушай ананасы, эндик вырастет - сила наша!!!

Пусинка
19.04.2010, 20:44
Дашуля, милая, какое счастье!!!!!!!!! Поздравляю:support::flower::flower::flower::flower : Не забывайте там нас:008: Мы тоже скоро подтянемся;)

НаталF, приветик:flower: У тебя эндик тоже маловат? Думаешь ананасы помогут:073:

Натали Piter
19.04.2010, 20:44
Привет!
Девочки, доброе утро!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support: Молодец! Замечательная новость!
Ну а я в январята переселяюсь на полных правах. Все-таки это М.

Натали Piter
19.04.2010, 20:49
Всем спасибо за поддержку. Извините, раньше не могла написать, на работе не до этого.

Пусинка
19.04.2010, 20:50
Всем спасибо за поддержку. Извините, раньше не могла написать, на работе не до этого.

:flower: Не вешай нос, всё будет:support: Натуль;)

юлечка-красотулечка
19.04.2010, 20:52

Натулька давай к нам на постоянку в январята:flower:
не расстраивайся, все еще будет:)

Пусинка
19.04.2010, 21:00

У меня тоже:support::008: :057:

Dada1402
19.04.2010, 23:02
Дашуля, милая, какое счастье!!!!!!!!! Поздравляю:support::flower::flower::flower::flower : Не забывайте там нас:008: Мы тоже скоро подтянемся;)

Аленка, спасибо большое.:flower::flower::flower: Очень приятно осозновать, что вы, мои милые, так рады за нас!!! Конечно, я с вами буду!!! Целую!!!

Dada1402
19.04.2010, 23:08
Привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support: Молодец! Замечательная новость!
Ну а я в январята переселяюсь на полных правах. Все-таки это М.

Спасибо, Наташ!!!
Плохо, что М. Ну в январе тоже хорошо!!!

NatalyF
20.04.2010, 11:46
Доброе утро! Даша, как ощущения? Тесты еще будешь делать?

Gala_Toya
20.04.2010, 12:36
Девочки, доброе утро!!!

:080::080::080::080::080::080::080:
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

с пятницы в лежке, токс замучил, а сегодня уже совесть стала мучить что без вас любимых столько дней...
а тут ТАКИЕ новости!!!!!!!!!!

Dada1402
20.04.2010, 15:26
:080::080::080::080::080::080::080:
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
с пятницы в лежке, токс замучил, а сегодня уже совесть стала мучить что без вас любимых столько дней...

Юль, спасибо большое!!!!!!!!!
Я так рада, что буду в твоей компании в декабрятах-1 семестр. Я уже за вами слежу, но присоединюсь официально с 1 дня задержки.

Ой, ну что ж такое токсикоз.... Ты уже с 3-ей ЭТО проходишь... Неужели и меня не минует это?
Я в первую Б ТАК токсикозила... Совсем как ты.... Я вообще удивляюсь девочкам, которые ЖДУТ токсикоз, как проявление Б. Знали б они, ЧТО ЭТО ТАКОЕ...
Не знаю, говорила или нет, хорошо помогает имбирь маринованный от тошноты.

Доброе утро! Даша, как ощущения? Тесты еще будешь делать?

Наташ, ощущений никаких нет...
Живот болит, как перед М...
Тест завтра еще намочу, так сказать в официальный день задержки.

maeka
20.04.2010, 15:33
Юля,Даша, зато я знаю,что такое ЖОР,что б его!!!
Надо весы принести от свекрухи.буду себя ограничивать,хотя муж и против,но голодать то я не буду!

Dada1402
20.04.2010, 15:58
Юля,Даша, зато я знаю,что такое ЖОР,что б его!!!
Надо весы принести от свекрухи.буду себя ограничивать,хотя муж и против,но голодать то я не буду!

Не, Маш, ты наверно неправильно поняла... При токсикозе вообще невозможно есть... Я в 1ю Б скинула 4 кг из-за токсикоза в начале, пока в больничку не положили под капельницы...
Хотя наверно у всех по-разному проявляется токсикоз: кто-то много ест, а кто-то ничего...

maeka
20.04.2010, 16:03
Не, Маш, ты наверно неправильно поняла... При токсикозе вообще невозможно есть... Я в 1ю Б скинула 4 кг из-за токсикоза в начале, пока в больничку не положили под капельницы...

в соседнем топе многие мечтают о токсе:)):001:

Dada1402
20.04.2010, 16:08
Я в первую Б ТАК токсикозила... Совсем как ты.... Я вообще удивляюсь девочкам, которые ЖДУТ токсикоз, как проявление Б. Знали б они, ЧТО ЭТО ТАКОЕ...

Да, Маш, читала....

Дарзи
21.04.2010, 10:37
Девоньки,доброе утро!!!:support::support::support:
а я в понедельник на узи сходила:005:Угрозу ставят,на гормоны кровь сдала.Сегодня пойду в консультацию сдаваться:005:

NatalyF
21.04.2010, 11:19
а я в понедельник на узи сходила:005:Угрозу ставят,на гормоны кровь сдала.Сегодня пойду в консультацию сдаваться:005:

Привет!!!! Удачи тебе сходить! На недельку дома положат всякие свечки вставлять, лекарства пить и лежать. Вот и не будет угрозы.

KissLenkaYa
21.04.2010, 11:20
Всем привет декабрята!!

Даш вот тебе кулачков много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали Piter
21.04.2010, 12:53
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Линия
21.04.2010, 12:59
Приветы! :)

Ох, все таки он, гад, приперся :015:. Ума не приложу, как можно с сильным токсом еще и с маленьким ребенком :010:. Юль, ты герой! :)
Ничего, Б без угроз в начале бывает только у считанных счастливиц ;). Прогестерон, метацин и витамины - наше Фсе! :support: