PDA

Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

BикTorya
16.03.2010, 18:37
так может к врачу сходить? у менят оже были выделения, но угрозу не ставили. сказали, что бывает, когда месячные должны в первые месяцы начаться, такие выделения. ещё у меня был недостаток веса в начале, поэтому тоже, что уровня гормонов не хватает каких-то!

мне с работы тяжело отпрашиваться..НО я сделала это:080::080::080: завтра с утра поеду сдам ХГЧ...и если что то тогда уже к врачу..Буду надеется что и у меня есть беременность и нет угрозы :091::091::091:[/QUOTE]

:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
16.03.2010, 18:46
Девчонки!!!Я аж прослезилась!!!!!!!!
вы все так за меня рады, просто даже поверить не могу. Да я пока сама не верю...
а зачем завтра замачивать тест?
раньше замачивала- одна яркя полоска была...
а тут все чистенько и вторая проявляется.. .даже не верится...
ой... ладно, не понимаю, что дальше - вообще делать :080:
то есть - идти куда-то? или подождать пока 2-3 месяца пройдет... что можно есть, а что нежелательно...
ой... я расстерялась!!! Ладно, вдруг ошибочно, подождем еще пару деньков :065:

Девочки, как же вам желаю вот такого состояния, я кстати, никому из своих не говорю.. договорились с мужем молчать!:073: вот как будет месяца 3 :073: тогда сказать ....

слезливость тоже один из признаков Б:flower::flower::flower: я в первую постоянно рыдала без повода и по-поводу:))

Мечты сбываются!
16.03.2010, 18:59
да, что-то Леночка (Скорпиоша) совсем заработалась...не заходит..
скучаю:(

Tigreshka
16.03.2010, 19:07
пока никуда не иди..наслаждайся своим состоянием:)
продолжай принимать фольку и витамин Е
в ЖК ранёхонько-тоже пока делать нечего (замучают анализами):065:
(я вообще вставала на учёт в 17 нед в перв беременность)
а узи можно (и лучше) сделать чуть попозже
в недель 6-7 (на таком сроке и эмбриончик уже будет виден и сердцебиение)
я делала в 4 недельки(считаю что рано) так как там было только плодное яйцо
и я переживала чуток до 12 недель:(
а узи можно сделать в любой клинике
мы делали в Ава-Петер у доктора Ковальчук
удачи и не переживай..всё хорошо :080::)
спасибки! но я слышала, что чем раньше встанешь на учет- тем лучше.. но у меня и времени особо нет....ходить по врачам...

Мечты сбываются!
16.03.2010, 19:10
На учет надо встать до 12 недель, я буду вставать через неделю..девочки, кто уже не первый раз не советуют торопиться...Удачи!!:flower:

BикTorya
16.03.2010, 19:16
спасибки! но я слышала, что чем раньше встанешь на учет- тем лучше.. но у меня и времени особо нет....ходить по врачам...

если вплане того что денег там сколько-то начисляют то безусловно да:)
правда я не помню сколько..

NatalyF
16.03.2010, 19:28
если вплане того что денег там сколько-то начисляют то безусловно да:)
правда я не помню сколько..
Рублей триста

Tigreshka
16.03.2010, 19:37
слезливость тоже один из признаков Б:flower::flower::flower: я в первую постоянно рыдала без повода и по-поводу:))
ага, я тоже стала какая-то слишком трогательная что ли :)) прям что-нить смотрю и слезы могут литься :))

Tigreshka
16.03.2010, 19:38
На учет надо встать до 12 недель, я буду вставать через неделю..девочки, кто уже не первый раз не советуют торопиться...Удачи!!:flower:
спасибо! не буду! :ded: мало ли что :001:(ттт через левое плечо)

Tigreshka
16.03.2010, 19:39
Считают так: Б. длится 40 недель (280 дней) от первого дня последних М. Т.е. от овуляции 38 недель (теоретически).
+\- 2 недели считается нормой, но все врачи, с которыми столкнешься во время Б. будут считать срок именно от 1 дня последних М. И сроки для пособий всяких, и время ухода в декрет от этой даты. Так что на ближайшие 9 месяцев надо запомнить эту волшебную дату (1 день посл.М.)
За исключением редких случаев, когда срок нельзя так посчитать (знакомая забеременела вообще без М. - долго-долго лечилась от нарушений каких-то гормональных, М. у нее вообще не было, поняла, что беременна, когда животик начал расти :)) ).
ой-ой... что-то так сложно :091::091::091:
но в общем я понимаю в конце ноября-начале декабря если что... вроде так...

Пусинка
16.03.2010, 19:41
ой-ой... что-то так сложно :091::091::091:
но в общем я понимаю в конце ноября-начале декабря если что... вроде так...

Не переживай, врач тебе всё скажет;)

Tigreshka
16.03.2010, 19:41
Ир, кровь точно не рано сдавать, если уже и полоска есть! :073:

Собственно, если хорошо себя чувствуешь, то пока ничего! ;) Пей фольку и вит. Е, если еще не пьешь и наслаждайся своим состоянием!

Девочки, как же я за вас рада! :080::080::080: Это такое волшебное состояние! :love:
а кровь зачем сдавать?
спасибо, я хочу наслаждаться состоянием, я очень хочу :love:
да, витамины пью, правда я их больше пью... может не надо?! я и Е пью и фольку и магний для сердца.. и еще кальций:065: и еще чего-то :091:

Tigreshka
16.03.2010, 19:43
А представляете, если правда все девчонки топика заполосатятся!!!
это же будет нечто!!
Старайтесь девочки!!! Хорошенько!!!:111::111::099::057:

Пусинка
16.03.2010, 19:55
Ой, у меня так в метро сегодня грудь прихватило, прямо так болезненно....темпу померила опять 37,2:008: Главное не заболеть:001:

Пусинка
16.03.2010, 19:57
Dekabrka теперь тебе смело можно кровь сдать на ХГЧ и узнать приблизительно сколько у тебя недель, ещё раз порадоваться и не волноваться:flower:

BикTorya
16.03.2010, 19:58
Ой, у меня так в метро сегодня грудь прихватило, прямо так болезненно....темпу померила опять 37,1:008: Главное не заболеть:001:
:080: t хорошая держится!
у меня 36.7 пока..а ты каким меряешь?я электронным (они говорят погрешности дают 0.5 по-моему)
вот только в какую сторону?хмм
у меня яичник с утра потягивал..весь день не тянул..вот сейчас опять чуть потягивает..
яичник почему так себя ведёт?а у тебя правый да?
какие твои мысли на этот счёт?яйцеклетка по трубе идёт или..:016::009:

Myst-ry
16.03.2010, 19:59
Всем привет!!! У меня какие-то странные ощущения. Внизу живота как-будто наполненность, если живот втягиваю то мне дискомфортно, помнится в первую Б так же было. Прочитала внимательно инструкцию к тесту на О, он может быть ложноположительным если ты уже Б, может у меня там еще после тренировки 7 марта что-нибудь закрепилось, может быть О была раньше чем я думала, а вчера тест на О покрасился потому что плодное яйцо имплантировалось уже, не знаю что думать, обычный эвитест на Б сегодня ничего не показал,но и до М еще больше недели.
Привет Девуленьки:flower:
У меня вторая слаааабенькая полосочка на тесте:)
Доброго всем УТРЕЧКА:flower:, наша полосочка стала чуть-чуть поярче чем вчера вечером:support:, девулиииии ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ:) пожалуйстааа:008::080::080::080: Поздравляю!!!

Всем новеньким приветик!! :love::love::love:

Всем всем удачки!
мне вот еще тоже надо, чтоб оно там все закрепилось? :073: когда это станет ясно?
теперь вопросов еще ольше :065:
Хороше же... когда есть уже детки... знаешь, что да куда... Поздравляю!!!
Девочки правильно написали, принимай витамин Е по 100 мг утром и вечером, фК по 1 таблетке 3 раза в день, если появится тонус то лучше к врачу все же сходить. На узи я бы тоже сходила, чтобы убедиться в том что плодное яйцо в матке и Б началась нормально, но это мое ИМХО.

BикTorya
16.03.2010, 20:00
Поздравляю!!!
Девочки правильно написали, принимай витамин Е по 100 мг утром и вечером, фК по 1 таблетке 3 раза в день, если появится тонус то лучше к врачу все же сходить. На узи я бы тоже сходила, чтобы убедиться в том что плодное яйцо в матке и Б началась нормально, но это мое ИМХО.

а может сразу 200 мг одну? (у меня такие)

Линия
16.03.2010, 20:15
а кровь зачем сдавать?

ХГЧ, чтобы убедиться на все 100, что это Б.
В Прочитала внимательно инструкцию к тесту на О, он может быть ложноположительным если ты уже Б, может у меня там еще после тренировки 7 марта что-нибудь закрепилось, может быть О была раньше чем я думала, а вчера тест на О покрасился потому что плодное яйцо имплантировалось уже, не знаю что думать, обычный эвитест на Б сегодня ничего не показал,но и до М еще больше недели.

У меня так было. Тесты на О полосатились вовсю, когда была уже Б.

Пусинка
16.03.2010, 20:22
:080: t хорошая держится!
у меня 36.7 пока..а ты каким меряешь?я электронным (они говорят погрешности дают 0.5 по-моему)
вот только в какую сторону?хмм
у меня яичник с утра потягивал..весь день не тянул..вот сейчас опять чуть потягивает..
яичник почему так себя ведёт?а у тебя правый да?
какие твои мысли на этот счёт?яйцеклетка по трубе идёт или..:016::009:

Я меряю ртутным-ему больше доверяю;)
У меня уже скорей боли похожи на предмесячные, так легонечко потягивает..в поясницу отдаёт немножко:005:

Я думаю, что у тебя уже должна добраться до места дислокации:support:

BикTorya
16.03.2010, 20:24
У меня уже скорей боли похожи на предмесячные, так легонечко потягивает..в поясницу отдаёт немножко:005:

я по сайту овулейшн смотрела
там написано что по моим введённым данным
17 числа в матке будет яичко только
если бер есть..то бишь завтра до места доберётся
поглядим..
поясницу потягивает и у меня..есть такое:(
сайтец скинуть?

BикTorya
16.03.2010, 20:25

вот..по моим срокам такое пишется:

17.03.2010
Если яйцеклетка была оплодотворена, в этот день она опускается в матку
а ХГЧ начинается вырабатываться только когда опускается в матку
то бишь ждё-с завтра-послезавтра..пятницы одним словом:support:

Myst-ry
а может сразу 200 мг одну? (у меня такие) думаю можно и одну по 200 ;) все врачи по разному выписывают. суть не изменилась 200 мг вит Е в сутки:))

Myst-ry
ХГЧ, чтобы убедиться на все 100, что это Б.

У меня так было. Тесты на О полосатились вовсю, когда была уже Б. тогда завтра еще один тест на О замочу, если заполосатится, то точно Б:046:

BикTorya
16.03.2010, 20:27

у меня ртутного нет:( только 2 электронных

BикTorya
16.03.2010, 20:31
девочки может кто подскажет отчего яичник может тянуть?:009:

пы.сы.до месячных 7 дней ..

Линия
16.03.2010, 20:33
тогда завтра еще один тест на О замочу, если заполосатится, то точно Б:046:
У меня три дня подряд полоски были одна ярче другой. На третий день я в этой же банке замочила и тест на Б, и там тоже было //. :080:

Myst-ry
16.03.2010, 20:45
У меня три дня подряд полоски были одна ярче другой. На третий день я в этой же банке замочила и тест на Б, и там тоже было //. :080:Попрошу мужа суперчувствительный тест мне сегодня привезти, завтра его замочу:)):)):))

Время Веры
16.03.2010, 21:02
поглядим..
сайтец скинуть?

:flower: Кинь мне, пжста..

na-talia
16.03.2010, 21:05
Привет,девчулик нам тут моя мама приезжала на 4 денечка,пришло поконспирироваться,на форум не вылазитьч, меня уже неделю мучает токсикоз,причем не такой,как при первой Б-всё отличается,рвет не каждый день,но вот в плане еды очень сложно-с удовольствием питаюсь только в ресторанах,то икры захочется,то креветок,то пиццу на дом,вообщем мы так скоро разоримся.Пошла вас перечитывать

Натали Piter
16.03.2010, 21:11
Всем добрый вечер! Что-то мне только вечером удается все почитать!
Новеньким - привет-привет!
И опять - какие замечательные новости сегодня! Это ж просто чудо! Заполосатившимся мамам тигрят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Время Веры
16.03.2010, 21:24

Если в нем есть ЖТ-это прежде всего. Поэтому и тянет.

Если там киста тоже- к тебе это не относиццо:flower:
Если супер-поздняя овуляция
Если идет вторая овулька в этом месяце.

ВСЕ вроде

BикTorya
16.03.2010, 21:38
Если в нем есть ЖТ-это прежде всего. Поэтому и тянет.

Если там киста тоже- к тебе это не относиццо:flower:
Если супер-поздняя овуляция
Если идет вторая овулька в этом месяце.

ВСЕ вроде

:flower:
что-то мне подсказывает что не поздняя овуляция
так как ЯБ и ЦЖ у меня были числа 5-го (то бишь овулька была 8 марта или 9-го наверное):009:
а ЖТ это жёлтое тело котор вначале беремнн появляется?:)

Пусинка
16.03.2010, 21:38
Викуль, мне тоже сбрось сылочку, плиз;)

BикTorya
16.03.2010, 21:42
а 2 овульки это двойня чтоли получается?:009:

BикTorya
16.03.2010, 21:44

Лови,Лен:)

Пусинка
16.03.2010, 21:48
Лови :)

Спасибки:flower: Ну точняк, надо в пятницу делать тест:073:

Время Веры
16.03.2010, 21:48
:flower:
что-то мне подсказывает что не поздняя овуляция
так как ЯБ и ЦЖ у меня были числа 5-го (то бишь овулька была 8 марта или 9-го наверное):009:
а ЖТ это жёлтое тело котор вначале беремнн появляется?:)

ЖТ в самом начале и появляется. При его плохой работе назначают прогестороновые препараты.
Тянуть может именно с той стороный где была овулька и на месте фолликула появилось ЖТ.

а 2 овульки это двойня чтоли получается?:009:

Две овуляции в месяц не значат далеко двойни:))Они разные по времени, но в одном цикле. Т.е. в первой овульке не получилась Б. а во второй уже пжста.
Это явление редкое.

Линия
16.03.2010, 21:51
Привет,девчулик нам тут моя мама приезжала на 4 денечка,пришло поконспирироваться,на форум не вылазитьч, меня уже неделю мучает токсикоз,причем не такой,как при первой Б-всё отличается,рвет не каждый день,но вот в плане еды очень сложно-с удовольствием питаюсь только в ресторанах,то икры захочется,то креветок,то пиццу на дом,вообщем мы так скоро разоримся.Пошла вас перечитывать
Натуль, пусть токс скорее проходит! :091::091::091:

BикTorya
16.03.2010, 21:52
ЖТ в самом начале и появляется. При его плохой работе назначают прогестороновые препараты.
Тянуть может именно с той стороный где была овулька и на месте фолликула появилось ЖТ.

дай Бог что это тянет из-за этого:073::091:

Да,Лен в пятницу мочим тест:):ded:

BикTorya
16.03.2010, 21:53

у меня сынок из левого яичника получился
а тут опять левый:008::)

na-talia
16.03.2010, 21:56
Натуль, пусть токс скорее проходит! :091::091::091:

спасибо,а ты сама как?

na-talia
16.03.2010, 21:57

у меня тоже второй раз из левого:)

Линия
16.03.2010, 21:59
спасибо,а ты сама как?
Я вполне хорошо (ТТТ)! По крайней мере, так себя чувствую, хотя и сижу дома на больничном. На последнем УЗИ в субботу увидели тонус по задней стенке, и врач, выдав очередную пригоршню таблеток, сказал неделю сидеть дома. :ded:

Время Веры
16.03.2010, 21:59

:flower::flower::flower:
Ну и супер..... А у меня вообще одна труба осталась после внематочной-так что надежда вся тоже на левую сторону.:014:

2 недели ровно задержка и тишина...ни ПМСа, ничего вообще:0075:
Еще 2 подожду и чего-нить буду решать.

Tigreshka
16.03.2010, 22:03

у меня также было, вообще дискомфорт ощущала ... и жиот резало даже :( примерно неделю назад...
и бессоница мучает неделю примерно,...

Tigreshka
16.03.2010, 22:05
а мне так интересно, что это такое :love: вот честно -пока, я дуреха такая, его жду! мне кажется это забавно выбирать орагнизмом внутри :))

na-talia
16.03.2010, 22:10
у меня также было, вообще дискомфорт ощущала ... и жиот резало даже :( примерно неделю назад...
и бессоница мучает неделю примерно,...

у меня так было через неделю после О,оказалось,Б-из-за жт тянуло

na-talia
16.03.2010, 22:13
Я вполне хорошо (ТТТ)! По крайней мере, так себя чувствую, хотя и сижу дома на больничном. На последнем УЗИ в субботу увидели тонус по задней стенке, и врач, выдав очередную пригоршню таблеток, сказал неделю сидеть дома. :ded:

а ты где узи делаешь-в жк?и каким датчиком? у тебя матку тянет от тонуса?
у меня че-т вообще ничего не болит и не тянет,хотя дочку продолжаю кормить грудью сутками напролет

юлечка-красотулечка
16.03.2010, 22:47
Девочки, привет. Принимаете новеньких в теплую компанию?

привет, я Юля:love:
да компания у нас тепленькая:)

юлечка-красотулечка
16.03.2010, 22:50
поглядим..
сайтец скинуть?

Викуська кинь мне тоже сайтец:flower:

maeka
16.03.2010, 23:38
Девчонки!!!Я аж прослезилась!!!!!!!!
вы все так за меня рады, просто даже поверить не могу. Да я пока сама не верю...
а зачем завтра замачивать тест?
раньше замачивала- одна яркя полоска была...
а тут все чистенько и вторая проявляется.. .даже не верится...
ой... ладно, не понимаю, что дальше - вообще делать :080:
то есть - идти куда-то? или подождать пока 2-3 месяца пройдет... что можно есть, а что нежелательно...
ой... я расстерялась!!! Ладно, вдруг ошибочно, подождем еще пару деньков :065:

Девочки, как же вам желаю вот такого состояния, я кстати, никому из своих не говорю.. договорились с мужем молчать!:073: вот как будет месяца 3 :073: тогда сказать ....
вот и правильно,молчать,тссссс:) хотя,я не суеверная,мы промолчали всего 9недель, рассказали предкам)

подскажите непросвещенной где это ХГЧ сдавать? знаю,что результаты,вроде,в цифрах,да?
почему не торопиться?
+1

господи,девочки,я вроде тож рожала,почему не знаю из какого у меня яичника :009::))

пару часов к вам не заглядываешь,потом не успеваешь все читать:support:

Линия
16.03.2010, 23:59
а ты где узи делаешь-в жк?и каким датчиком? у тебя матку тянет от тонуса?
у меня че-т вообще ничего не болит и не тянет,хотя дочку продолжаю кормить грудью сутками напролет
Нет, я делаю в Прайм-Роуз, там же и на учет встала. В 9 недель делали уже датчиком через живот. Нет, у меня ничего не болит (ТТТ).

Appиеро
17.03.2010, 00:52

Точно ЖТ растет. Но это не гарантирует Б. Оно растет до мес. и дальше до 12 недель, если Б наступила. Если не наступила, то регрессирует.
Пусть это будет ОНО. Уже ищешь в себе всякие признаки, правда? ;)

marmywka
17.03.2010, 01:07
ну и подпись в линеечке у Вас :))

ты уже не первая удивляешься:))

так может к врачу сходить? у менят оже были выделения, но угрозу не ставили. сказали, что бывает, когда месячные должны в первые месяцы начаться, такие выделения. ещё у меня был недостаток веса в начале, поэтому тоже, что уровня гормонов не хватает каких-то!
@@@@, чтобы всё хорошо было!
мне с работы тяжело отпрашиваться..НО я сделала это:080::080::080: завтра с утра поеду сдам ХГЧ...и если что то тогда уже к врачу..Буду надеется что и у меня есть беременность и нет угрозы :091::091::091:[/QUOTE]
@@@@@

если у меня получится всё-таки малыша заделать, то я тоже рано вставать не собираюсь, а то они меня достали в прошлый раз. уж совсем...

у меня сейчас тоже левый тянет целый день, тест на овуляцию ничего не показывает. жду...тоже уже так хочется, чтобы о прошла уже и можно было портить тесты на беременность:))

скинь, мне, пожалуйста, ссылку на тот сайт!

BикTorya
17.03.2010, 08:25
вот и правильно,молчать,тссссс:) хотя,я не суеверная,мы промолчали всего 9недель, рассказали предкам)

подскажите непросвещенной где это ХГЧ сдавать? знаю,что результаты,вроде,в цифрах,да?

почему не торопиться?

+1

господи,девочки,я вроде тож рожала,почему не знаю из какого у меня яичника :009::))

мы просто мониторили овульку вот и узнали в каком яичнике зреет доминантный фолликул:ded:
на тот момент в левом ДФ был отличный..вот мы и постарались:)
а в правом мелкие были ...не доминантные ...так что из правого ничгео и быть не могло:004:

BикTorya
17.03.2010, 08:28
ссылку в личку всем закинула;)

BикTorya
17.03.2010, 08:31
Точно ЖТ растет. Но это не гарантирует Б. Оно растет до мес. и дальше до 12 недель, если Б наступила. Если не наступила, то регрессирует.
Пусть это будет ОНО. Уже ищешь в себе всякие признаки, правда? ;)

да уж...все мы ищем:))
просто почему я сразу за этот признак *ухватилась*:
у меня предыдущие циклы живот чуток перед меськами тянул просто и всё
а почему-то именно в этот цикл тянет яичник и тянет
такого не припомню за последние месяцы..

BикTorya
17.03.2010, 08:32
Доброе утром всем:flower:

marmywka
17.03.2010, 09:01
доброе утро!!!!
викки, спасибо за ссылку!

BикTorya
17.03.2010, 09:13
доброе утро!!!!
викки, спасибо за ссылку!

;)
ХГЧ сейчас поедешь сдавать?
держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

marmywka
17.03.2010, 09:18
;)
ХГЧ сейчас поедешь сдавать?
держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
неее, мне ещё рано! я всё овуляцию жду. правда не знаю, когда же она будет. длины цикла определённой нет. от 28 дней и до фиг знает сколько. но, как понимаю, что с сегоднящнего дня есть вероятность залететь=) тесты кончились:))

BикTorya
17.03.2010, 09:28
неее, мне ещё рано! я всё овуляцию жду. правда не знаю, когда же она будет. длины цикла определённой нет. от 28 дней и до фиг знает сколько. но, как понимаю, что с сегоднящнего дня есть вероятность залететь=) тесты кончились:))

ты просто вчера писала что поедешь ХГЧ сдавать..передумала значит?
понятно..да..надо стараться..по всем срокам..по ощущениям и т п..
всегда есть шансы:):091: старания и только старания

marmywka
17.03.2010, 09:30

нееет! я наверное, изъяснилась непонятно, как всегда:))
да уж теперь не достараний с мужем разосрались опять, достал меня:065:

BикTorya
17.03.2010, 09:38
нееет! я наверное, изъяснилась непонятно, как всегда:))
да уж теперь не достараний с мужем разосрались опять, достал меня:065:

бываает..без ругани и мелких *разсираний:))* никак
всё наладится не переживай:flower:ещё сам на примирение пойдёт:)
у меня сынок приболел..вирус какой-то:( 37.4 вон с утра а вчера было 38.8
сейчас позавтракает буду лечить опять усердно..по саду скучает:(:091:

юлечка-красотулечка
17.03.2010, 10:59
Девочки, всем приветы:support:
Викки, спасибо:flower:

marmywka
17.03.2010, 11:03
выздоравливайте давайте! а врача ты вызывала?
по саду скучает???? ничего себе. а ты в каком районе живёшь? я в приморском, так что-то мне из сада никто не позвонил, хотя я год назад писала заявление в роно. и в роно не могу дозвониться!

BикTorya
17.03.2010, 11:15
выздоравливайте давайте! а врача ты вызывала?
по саду скучает???? ничего себе. а ты в каком районе живёшь? я в приморском, так что-то мне из сада никто не позвонил, хотя я год назад писала заявление в роно. и в роно не могу дозвониться!

вызывали вчера врача из поликлиники
сказала горло красное..вирус какой-то сидит
смотреть по состоянию ребёнка..следить (рвота понос сыпь)
пока ничего такого нет надеемся и не будет:001:
мы пока на ваське живём (ходим в 30 садик в ясельки)
ходим полгода уже..но ему так нравится там..что рвётся туда прям:)
я когда писала заявление в РОНО (в феврале-нам полтора годика было)
сказали звонить в сентябре(то бишь через 7 мес)..я звонила звонила-никак не дозвониться до них..поехала сама туда..оказалось-еле успела:(езжай САМА:ded:не жди звонков от них

marmywka
17.03.2010, 11:30
вызывали вчера врача из поликлиники
сказала горло красное..вирус какой-то сидит
смотреть по состоянию ребёнка..следить (рвота понос сыпь)
пока ничего такого нет надеемся и не будет:001:
мы пока на ваське живём (ходим в 30 садик в ясельки)
ходим полгода уже..но ему так нравится там..что рвётся туда прям:)
я когда писала заявление в РОНО (в феврале-нам полтора годика было)
сказали звонить в сентябре(то бишь через 7 мес)..я звонила звонила-никак не дозвониться до них..поехала сама туда..оказалось-еле успела:(езжай САМА:ded:не жди звонков от них
понятно, ну лечитесь тогда хорошенько!
так вот я тоже звоню, звоню, то занято, то трубку никто не берёт. надо будет сгонять туда. придурки какие-то.

BикTorya
17.03.2010, 11:32
понятно, ну лечитесь тогда хорошенько!
так вот я тоже звоню, звоню, то занято, то трубку никто не берёт. надо будет сгонять туда. придурки какие-то.

конечно съезди сама..обязательно съезди!
а то так можешь не дай Бог место потерять и всё тут:(
удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

Пусинка
17.03.2010, 11:33
Всем доброе утречко:flower:

Викуся, выдоравливайте, болеть сейчас низя:091: Я вчера даже соты себе купила ( с чаем пила), а то мне моё состояние не очень нравистя, сегодня слегка тянет правый Я:005: Ох, скорей бы пятница:008: Здорово, что ты доминантный ф свой отследила, обнадёживает:support:

А как РОНО переводится и где оно находиться, так на будущее;)

BикTorya
17.03.2010, 11:42
Всем доброе утречко:flower:

Викуся, выдоравливайте, болеть сейчас низя:091: Я вчера даже соты себе купила ( с чаем пила), а то мне моё состояние не очень нравистя, сегодня слегка тянет правый Я:005: Ох, скорей бы пятница:008: Здорово, что ты доминантный ф свой отследила, обнадёживает:support:

А как РОНО переводится и где оно находиться, так на будущее;)

соты это отличноо:) у меня мёд забрус
от простуды как раз..на ярмарке фермер покупала летом
доминантный фолликул с Андрюшей отслеживала
сейчас пока ничего не отслеживаю..
даа..скорее бы пятницаа:080::073::091:
РОНО-это государственная организация занятая проблемами образования
есть в каждом районе:support:

Gala_Toya
17.03.2010, 11:52
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:

у меня тоже второй раз из левого:)

О! может и у меня что получится:support:, О в этом месяце тоже в левом была!!!:091:

Tigreshka
17.03.2010, 12:09
Девочки, доброе утречко :080::080::080:
Сегодня еле-еле проснулась, ужас какой-то... глаза не открыть почему-то... :065:

Викки- что за ссылки ты там рассылаешь? а мне моно?:008:

Девчоки, объясните, сейчас мне уже можно идти на ХЧГ??
Или еще подождать, чтоб анализ точнее был?
иногда живот у меня болит как-то странно... прочитала страшные-страшные ужасы про внематочную, теперь, боюсь, не дай бог :001::001::001:

BикTorya
17.03.2010, 12:16
Сегодня еле-еле проснулась, ужас какой-то... глаза не открыть почему-то... :065:

иногда живот у меня болит как-то странно... прочитала страшные-страшные ужасы про внематочную, теперь, боюсь, не дай бог :001::001::001:

тебе низя:004:а точнее-скинуть могу через годок-если погодок захочешь:004::):008:
ссылка просто про овуляцию:)
можно уже идти на ХГЧ..конечно!:support:
где боль локализуется?по бокам..весь..внизу живота?где?
гони прочь такие мысли они безосновательны..всё у тебя отлично!:)

Tigreshka
17.03.2010, 12:23
тебе низя:004:а точнее-скинуть могу через годок-если погодок захочешь:004::):008:
ссылка просто про овуляцию:)
можно уже идти на ХГЧ..конечно!:support:
где боль локализуется?по бокам..весь..внизу живота?где?
гони прочь такие мысли они безосновательны..всё у тебя отлично!:)
Викки, ты будешь смеяться, но именно погодок я и хочу, правда я не знаю вообще, что такое дети еще :)) но вообще - хочу и муж хочет :love:
А тянет.. да не знаю, ощущение, что штаны жмут как будто...
и возникают неприятные ощущения и писать бегаю часто... ужас просто...
хотя и пью много :091:

Tigreshka
17.03.2010, 12:24
Еще забыла спросить - девчонки - когда положено чихать на вас?после посещения гинеколога?
или после ХЧГ ? или ?? ))))

maeka
17.03.2010, 12:33
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! :fifa:
мы просто мониторили овульку вот и узнали в каком яичнике зреет доминантный фолликул:ded:
на тот момент в левом ДФ был отличный..вот мы и постарались:)
а в правом мелкие были ...не доминантные ...так что из правого ничгео и быть не могло:004:
Вика,ты - ходячая библиотека:flower: и ссылочку скинешь и все разъяснишь!;)
а хгч хде сдавать?
мы тож болеем,отит 2ой раз месяц(
чем усердно лечитесь?
Викки, ты будешь смеяться, но именно погодок я и хочу, правда я не знаю вообще, что такое дети еще :)) но вообще - хочу и муж хочет :love:
А тянет.. да не знаю, ощущение, что штаны жмут как будто...
и возникают неприятные ощущения и писать бегаю часто... ужас просто...
хотя и пью много :091:

хихихи,мы тож погодок хотели,НО.....потом перехотели. я не хотела делить себя еще с кем то,вот такие эгоистические чувства. тем более кормила долго, не представляла еще ребенка кроме Мишки. Особенно в моменты его каприз сразу думала:"боже,а если щас оба бы выли:001:" Это,конечно ИМХО. моя подруга именно по желанию родила погодок. щас смотрю на них с завистью - вот,уже 2 больших пацана. Но трудно то все равно было!!!хорошо,когда есть кому помочь,мне особо некому:(

про пописать:065: Писала в прошлую беременность ,наверное,с момента зачатия
кста!!! щас у меня тож самое.правда,О по календарю вчера-сегодня!!:love:

BикTorya
17.03.2010, 12:43
Вика,ты - ходячая библиотека:flower: и ссылочку скинешь и все разъяснишь!;)
а хгч хде сдавать?

мы тож болеем,отит 2ой раз месяц(
чем усердно лечитесь?

интернет + опыт:008:+вплане планирования-планировали 5 мес сынульку
пришлось всё узнать что да как;) в голове всё и отложилось..
про ХГЧ невкурсах где сдавать..никогда не сдавала:017:
а когда ушки чистите глубоко там не ковыряетесь?
там защитный слой тонюсенький..если чтуь глубже сунешь
он снимается и это приводит к отитам
у меня у свёкра сейчас отит именно из-за того что в ушах любит ковыряться глубоко:001:
всё..больше сказал ни-ни..заниматься этим не будет
лечимся тёплым питьём (компотик..чай с лимоном и мёдом..ромашка..шиповник)
аквамарис в нос и немецким препаратом классный от насморка(эубифортум композитум-вроде так:008:)..от темпы панадол или нурофен..афлубин по 3 капли 2-3 р в день..
ну ив сё вроде..вчера правда анальгин свечку в попу засунула-т.к теспа 38.8 была:001::(
и корвалола 3 к (нагрузку при такой темпе чтоб с сердца снять)
вы чем отит лечите?
выздоравливайте тоже!:flower:

Линия
17.03.2010, 12:44
Приветы, девули! :)
Ну как, у нас сегодня полосочки ожидаются? ;)

maeka
17.03.2010, 13:03
интернет + опыт:008:+вплане планирования-планировали 5 мес сынульку
пришлось всё узнать что да как;) в голове всё и отложилось..
про ХГЧ невкурсах где сдавать..никогда не сдавала:017:
а когда ушки чистите глубоко там не ковыряетесь?
там защитный слой тонюсенький..если чтуь глубже сунешь
он снимается и это приводит к отитам
у меня у свёкра сейчас отит именно из-за того что в ушах любит ковыряться глубоко:001:
всё..больше сказал ни-ни..заниматься этим не будет
лечимся тёплым питьём (компотик..чай с лимоном и мёдом..ромашка..шиповник)
аквамарис в нос и немецким препаратом классный от насморка(эубифортум композитум-вроде так:008:)..от темпы панадол или нурофен..афлубин по 3 капли 2-3 р в день..
ну ив сё вроде..вчера правда анальгин свечку в попу засунула-т.к теспа 38.8 была:001::(
и корвалола 3 к (нагрузку при такой темпе чтоб с сердца снять)
вы чем отит лечите?
выздоравливайте тоже!:flower:

хихи,мы тож 5мес плаировали сына,НО.......:fifa:
О даже не ловила
не,уши не чистим
я на Долфин грешу,допромывались :wife:
Эубифортум - гомеопатия,да?
нам Ирс19в нос назначили,отипакс в ухо..

Девули,сорри ...... мы тут уже не по теме начали)

Натали Piter
17.03.2010, 13:14
Добрый день! Солнечный и морозный! А кто еще дюф принимает? Что-то я не могу понять, бывают какие-то ощущения или нет? Чего-то живот то ли тянет, то ли распирает, да и ноги отекли в первый день приема - сапоги с трудом застегнула. Правда, про отеки как-раз в побочных реакциях написано. В общем, ощущение что я толстею. Мне, конечно, врач порекомендовал немножко вес набрать, чтобы организм работал лучше. С дюфа можно потолстеть?

юлечка-красотулечка
17.03.2010, 13:29
Добрый день! Солнечный и морозный! А кто еще дюф принимает? Что-то я не могу понять, бывают какие-то ощущения или нет? Чего-то живот то ли тянет, то ли распирает, да и ноги отекли в первый день приема - сапоги с трудом застегнула. Правда, про отеки как-раз в побочных реакциях написано. В общем, ощущение что я толстею. Мне, конечно, врач порекомендовал немножко вес набрать, чтобы организм работал лучше. С дюфа можно потолстеть?

Кошмар, надеюсь после приема утрика таких симптомов не будет:001::001::001:
вроде пока нормуль:004:

Натали Piter
17.03.2010, 13:32
Кошмар, надеюсь после приема утрика таких симптомов не будет:001::001::001:
вроде пока нормуль:004:

Так если бы я знала, это зависит как-то от дюфа или нет! Или я просто толстею? Я вот в первую беременность вес набирала рывками - раз и понимаешь, что вес стал больше. Один раз и вовсе смех был - надела брюки, нормально застегнула, а через какое-то время пуговица отлетела, и обратно еее пришить невозможно - давит.
Это я тайно надеюсь, а может первые признаки пошли??? Хотя куда там, всего-то 18 ДЦ :(.

BикTorya
17.03.2010, 13:37
О даже не ловила
не,уши не чистим

ууууу понятно
слушай про Долфин часто мамки жалуются что отит он вызывает!!!:wife::(
Ирс 19 хорошая вещь!но её часто нельзя..курсом только

Линия
17.03.2010, 13:41
ууууу понятно
слушай про Долфин часто мамки жалуются что отит он вызывает!!!:wife::(
Ирс 19 хорошая вещь!но её часто нельзя..курсом только
ИРС 19 штука хорошая, но при Б вроде как не самая безопасная вещь. Я использовала его на этапе планирования, поэтому специально интересовалась.

юлечка-красотулечка
17.03.2010, 13:45
Так если бы я знала, это зависит как-то от дюфа или нет! Или я просто толстею? Я вот в первую беременность вес набирала рывками - раз и понимаешь, что вес стал больше. Один раз и вовсе смех был - надела брюки, нормально застегнула, а через какое-то время пуговица отлетела, и обратно еее пришить невозможно - давит.
Это я тайно надеюсь, а может первые признаки пошли??? Хотя куда там, всего-то 18 ДЦ :(.

:004:

BикTorya
17.03.2010, 13:50
ИРС 19 штука хорошая, но при Б вроде как не самая безопасная вещь. Я использовала его на этапе планирования, поэтому специально интересовалась.

будем знать..про ИРС 19 относительно к малышу знаю
а относительно к бер-не знала:(

Пусинка
17.03.2010, 13:58

Точно нет! Я его первый месяц принимаю, наоборот похудела:019: Врач сказала, что из побочных только лёгкая гол.боль:ded:

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! :fifa:
а хгч хде сдавать?

ХГЧ можно сдать в обычных лабораториях, мне нравится Хелекс, СИТИлаб. Всего 300 р. или срочный 600р. через 2 часа:073:

091:
РОНО-это государственная организация занятая проблемами образования
есть в каждом районе:support:

Спасибки:flower:

maeka
17.03.2010, 14:04

а почему тебя нет в табличке на 1ой странице??:support: щас бы радовались 1ыми результатами:support:

Натали Piter
17.03.2010, 14:04
Точно нет! Я его первый месяц принимаю, наоборот похудела:019: Врач сказала, что из побочных только лёгкая гол.боль:ded:

Вот голова как-раз и не болит! Что даже странно, потому что обычно на перемену погоды болит.

Пусинка
17.03.2010, 14:06
Вот голова как-раз и не болит! Что даже странно, потому что обычно на перемену погоды болит.

У меня только на погоду болит, а так тьфу, тьфу ещё ничего не беспокоило, такчто расслабься и жди хороших новостей;)

Пусинка
17.03.2010, 14:07
Можно кстати Ксюшу попросить, чтобы она на первой страничке в нашу табличку забила первую счастливицу нашего топика:flower::support::support:

Vadelma
17.03.2010, 14:09
Еще забыла спросить - девчонки - когда положено чихать на вас?после посещения гинеколога?
или после ХЧГ ? или ?? ))))

Когда сама станешь уверена-уверена и захочешь поделиться радостью :))

maeka
17.03.2010, 14:10
Можно кстати Ксюшу попросить, чтобы она на первой страничке в нашу табличку забила первую счастливицу нашего топика:flower::support::support:

:support:ВОВО:support:

Натали Piter
17.03.2010, 14:10
У меня только на погоду болит, а так тьфу, тьфу ещё ничего не беспокоило, такчто расслабься и жди хороших новостей;)

Очень хочется хороших новостей! :091::091::091:

KissLenkaYa
17.03.2010, 14:15
Девулечки всем приветик!!!:support::support::support:
Я сходила на ХГЧ наконец то!!!:080: Жду теперь до вечера результат:065:

Линия
17.03.2010, 14:17
Я сходила на ХГЧ наконец то!!!:080: Жду теперь до вечера результат:065:
Пусть будет положительный результат!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Vadelma
17.03.2010, 14:17
О даже не ловила
не,уши не чистим

А сосудосуживающее в нос не назначали? Обычно всегда для улучшения вентиляции назначают, даже когда со стороны носа ничего не беспокоит...

Лечитесь :flower:

KissLenkaYa
17.03.2010, 14:18

Викуля привет! Эт я вчера писала что поеду сдавать:008: Уже съездила, теперь до вечера ждать:073:

У меня кстати 2 недельки назад тоже тянул яичник только правый и в туалет я тож бегаю:008:

Так надеюсь на вереч:091::091::091: