Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
может мне лучше с утра сделать тест, говорят что иформативней:ded:
если дотерпишь:003:
//Багира//
29.03.2010, 19:05
поздравляю и не болейте:flower::flower::080::080::080:
да пупсик низко прицепился :103: угрозу ставят
юлечка-красотулечка
29.03.2010, 19:07
если дотерпишь:003:
да я вообще собралась терпеть до 1 апреля:073::)
может мне лучше с утра сделать тест, говорят что иформативней:ded:
Под самый конец цикла можно делать в любое время суток, уже видно будет.
Я вообще на 23 д.ц. делала днем. Уверенная такая вторая полоска была. ;)
да у меня что-то организм последнее время такие финты выдает что я уже ничему не удивлюсь:065:
Юля, это он у тебя выдавал пока не принимала утрик!
Ух, ну как же мне тебя убедить........
ладно, пожелаю просто удачи!!!!! и долго не тяни. в идеале вообще сдать ХГЧ и успокоиться)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если б ты жила поближе,я бы теб щас тест купила,как раз на улицу выползаем:)
с низким прогиком не надо терпеть, иначе может быть угроза.
у меня тож знакомая сидела на препаратах каких-то,наверное,таких же. так она с задержкой в 1 день всегда делала тест,говорила,что если Б,то надо начинать еще что-то принимать срочно:ded:
у меня тож знакомая сидела на препаратах каких-то,наверное,таких же. так она с задержкой в 1 день всегда делала тест,говорила,что если Б,то надо начинать еще что-то принимать срочно:ded:
вот-вот-вот!!!!!!!!!!! единомышленники))))))
юлечка-красотулечка
29.03.2010, 19:20
если б ты жила поближе,я бы теб щас тест купила,как раз на улицу выползаем:)
спасибо большое:flower:
юлечка-красотулечка
29.03.2010, 19:22
Девочки, нашла в закромах родины тест, сделала и что вы думаете?
даже намека нет на вторую полоску:041::041::041: расстроилась жуть как....:(
так что жду монстров:110::110::110:
KissLenkaYa
29.03.2010, 20:19
Юльчик! Ну не расстраивайся:flower::flower::flower: Во первых еще ничего до конца не ясно! Ты же знаешь тесты не у всех показывают! :flower::flower::flower:
KissLenkaYa
29.03.2010, 20:22
Привет девочки!!!! ура я с вами:flower::flower::flower:
Тигренок поделился полосками и со мной :014:
сегодня узи делали 2-3 нед поставили :080:
лежим в больничке !!!
Поздравляю:support::support::support: Легкой беременности и выздоравливайте:flower:
юлечка-красотулечка
29.03.2010, 20:23
Юльчик! Ну не расстраивайся:flower::flower::flower: Во первых еще ничего до конца не ясно! Ты же знаешь тесты не у всех показывают! :flower::flower::flower:
да я чесно говоря была уверена что ничего нет, так тешила себя надеждой до последнего...
lulababy
29.03.2010, 20:45
Юльчик, ты только не переживай, ты же говоришь что последний раз цикл был 37 дней, так что может еще рановато. Во всяком случае мы с тобой:love::flower:
Девочки давайте мы уже все соберемся и дружненько заполосатимся!!!:support::support::support:
юлечка-красотулечка
29.03.2010, 20:47
Юльчик, ты только не переживай, ты же говоришь что последний раз цикл был 37 дней, так что может еще рановато. Во всяком случае мы с тобой:love::flower:
Девочки давайте мы уже все соберемся и дружненько заполосатимся!!!:support::support::support:
спасибки:flower:
lulababy
29.03.2010, 20:47
да я чесно говоря была уверена что ничего нет, так тешила себя надеждой до последнего...
да и вообще тест у тебя был из закромов! Может он просроченный:008: как собиралась, так и сделай 1 апреля
Ну ё-маё............................
Юлечка, не верь этому тесту - он бракованный:015: а какая у него чувствительность? псомотри на него по-позже, может еще проявится:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091:
юлечка-красотулечка
29.03.2010, 20:59
да и вообще тест у тебя был из закромов! Может он просроченный:008: как собиралась, так и сделай 1 апреля
да нет, тест свеженький:065:
юлечка-красотулечка
29.03.2010, 21:00
Ну ё-маё............................
Юлечка, не верь этому тесту - он бракованный:015: а какая у него чувствительность? псомотри на него по-позже, может еще проявится:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091:
Ксю, он обычный, Эви вроде, неа ничего не проявилось, ну да ладно, жду монстров:073:
Ксю, он обычный, Эви вроде, неа ничего не проявилось, ну да ладно, жду монстров:073:
Юлечка, не хочу тебя настраивать, но я все равно в тебя верю!!!! и пока М не придут, буду верить!!!!!!:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
29.03.2010, 21:14
Юлечка, не хочу тебя настраивать, но я все равно в тебя верю!!!! и пока М не придут, буду верить!!!!!!:flower::flower::flower:
Cпасибо Ксю:flower::love:
//Багира//
29.03.2010, 21:14
Поздравляю:support::support::support: Легкой беременности и выздоравливайте:flower:
спасибки !!!!!!!!:fifa:
ПОЛОСАТИМСЯ, ПОЛОСАТИМСЯ, ПОЛОСАТИМСЯ,,,,
Ну очень хочется!!!!!
спасибки !!!!!!!!:fifa:
Я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer:
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
29.03.2010, 21:46
Привет всем!
Юлечка, не переживай! Ты инструкцию внимательно читала? Что там сказано про ложноотрицательный тест? Что бывает при приеме мочегонных ит т.д. и т.п. Ну ладно, мочегонные ты, явно, не принимала, но вот признайся - чаек сегодня небось пила? Ну и вообще в принципе что-то же пила? А утром почему информативнее - ночью-то ведь не пьем, как правило. Вот тест и показывает более точный результат. Пока М не пришли, все неоднозначно.
Сходила на УЗИ. Фолликулярная киста. Фолликул созрел, хорошенький такой, да не совулировал :(. Будем следить, что дальше будет, к середине цикла, но уже пообещали прогиком наколоть меня бедную. Стимулироваться в этот цикл нельзя, если только само собой как-нибудь получится. Так что, пролечу я с декабренком. Пойду в январятах тогда тусоваться. Потом в февралятах, мартятах и т.д.
Натали Piter
29.03.2010, 21:47
Класс! Может, правда, "втроем", а не вдвоем - папочку тоже посчитаем, чтобы ему не обидно было!
Юль, придут эти 2 полоски.обязательно придут!!!:love:
юлечка-красотулечка
29.03.2010, 23:51
Юль, придут эти 2 полоски.обязательно придут!!!:love:
спасибо за поддержку девочки:flower:
ну в принципе пока монстры не начались малюсенькая надежда осталась:love:
да у меня вообще проблемы с почками, был в прошлом году острый пиелонефрит:001:, что с ними сейчас незнаю, но пока вроде не беспокоят....
Sandra @}->--
30.03.2010, 00:27
Саш, все будет нормально, не бойся!!!! мы своими @ отгоним все прохое....:))
я уже в табличке! СПАСИБО, Ксюш!!!!:flower:
Саш, не томи нас, у тебя день Х на день раньше меня был.....:004:
Юльчик.. понимаешь, у меня пора бы быть М тока ориентируюся по длине цикла, он конечно затягивется... но если взглянутьна график БТ... то после предполагаемой О еще нету 14 дней..:005:
У меня до этого два цикла подрят (а может и больше - я веду график БТ тока три месяца) вторая фаза была очень короткая - 5-8 дней, это же не нормально... И вот в этот раз она вроде дотягивает до положеных 14 дней, поэтому я пока не радуюсь особо, тем более, что сегодня БТ упала немного, а это явный предвестник М...:(
Мне пока приятно побыть немного бееменной, вот наслаждаюсь мечтами, пока есть возможность...:008: А то завта-послезавтра ка припрутся... весь кайф обломают...:065:
Sandra @}->--
30.03.2010, 00:36
Девочки, приветик!!! Сегодня получила дипломную работу, исправленную моим научным руководителем, она написала, что там бессмыслица и каша, жжжуть. Есть у нас в топики такие же счастливые как я, кто пишет сейчас дипомную? Это что-то ужасное...:001: Мне все говорили, что нужно малыша планировать после защиты, так как сплошная нервотрепка. А я не могу ждать :008:
Гы)) Мне вот так не терпится, так не терпится!!! Что кушаю пустырничек, ибо на работке (чтоб её:wife:) сапсем вс пёхо - невры треплють - мама не горюй!
Приветик мои любимки:flower:
Такие у нас новости суперские:080::080::080:
У меня пока все глухо, 31 ДЦ, ничего нет вообще:073::073::073:
хотя прошлый цикл был 37 дней, так что до 1 апреля ничего не буду мочить точно:065:
Юлечкин, мы с тобой обе как всегда... сидим и жде в неведении у моря погодки...:0066:
У меня закончился 31 ДЦ, а до этого три цикла были 26-29 дней, но зато! вторая фаза доросла до13 дней уже:080: а раньше не дотягивала идо 8-10... И енто уже прогрессссс!:080:
Sandra @}->--
30.03.2010, 00:46
лежим в больничке !!!
Аленааа, мои поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
А почему в больничке???:005:
Sandra @}->--
30.03.2010, 11:08
:flower::flower::flower:Всем доброго утра!)):flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 11:13
Девочки, всем приветы:support:
Сашуля, да мы с тобой дышим друг другу в спину:073:, как у тебя дела, новости есть, хорошие?:)
Sandra @}->--
30.03.2010, 11:26
Девочки, всем приветы:support:
Сашуля, да мы с тобой дышим друг другу в спину:073:, как у тебя дела, новости есть, хорошие?:)
Новостей пока нетю... Так же как и тебя меня все уговаривают сделать тест и так же как и ты, пока не соглашаюсь его делать - так не охота расстраиваться...
Но меня почти уговорили...:008:
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 11:28
Новостей пока нетю... Так же как и тебя меня все уговаривают сделать тест и так же как и ты, пока не соглашаюсь его делать - так не охота расстраиваться...
хе-хе, дая уже вчера сделала и что???? конечно там ничего нет, вот и думай что это:065:
Ксю говорит что после приема утрика монтры должны быть в течении 3-5 дней, пошел у меня 7-й и нет ничего....
Сашуля давай может ты порадуешь нас полосочками?:)
Привет всем!
Пока М не пришли, все неоднозначно.
Сходила на УЗИ. Фолликулярная киста. Фолликул созрел, хорошенький такой, да не совулировал :(. Будем следить, что дальше будет, к середине цикла, но уже пообещали прогиком наколоть меня бедную. Стимулироваться в этот цикл нельзя, если только само собой как-нибудь получится. Так что, пролечу я с декабренком. Пойду в январятах тогда тусоваться. Потом в февралятах, мартятах и т.д.
:025::051: Я конечно чувствую тоже бубу из топика в топик переползать,,,,, Но затягивать не будем;)
ТИПА - даём устанооооовку.....:015:
Привет, девочки!:support:Ну что, много еще "ждущих"?:073: У меня день Х завтра, но я уже успела себе нервы помотать тестами.:015: В воскресенье делала, 1 полоска.:005: Эх, каждый месяц себя ругаю, что раньше времени расстраиваюсь, но каждый раз не выдерживаю.:015:
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 12:11
Привет, девочки!:support:Ну что, много еще "ждущих"?:073: У меня день Х завтра, но я уже успела себе нервы помотать тестами.:015: В воскресенье делала, 1 полоска.:005: Эх, каждый месяц себя ругаю, что раньше времени расстраиваюсь, но каждый раз не выдерживаю.:015:
приветик,ну еще есть я, Сашулька у нас одинаково 33 ДЦ и ничего:005:, так что пока не ждем:015:
приветик,ну еще есть я, Сашулька у нас одинаково 33 ДЦ и ничего:005:, так что пока не ждем:015: привет:)Ох, 33й:010:У меня 28й, я уже с ума схожу. :005:Хотя вообщем-то уверена, что пролет.:008: Тк ощущения все как перед М, отекла сильно, грудь болит по бокам. Так что, если не суждено, то хочется хотя бы без задержек.:091: А то с планированием начались перебои.:005: И вообще М стали болезненнее начинаться.:005:
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 12:20
привет:)Ох, 33й:010:У меня 28й, я уже с ума схожу. :005:Хотя вообщем-то уверена, что пролет.:008: Тк ощущения все как перед М, отекла сильно, грудь болит по бокам. Так что, если не суждено, то хочется хотя бы без задержек.:091: А то с планированием начались перебои.:005: И вообще М стали болезненнее начинаться.:005:
у меня ощущений нет вообще никаких:005:
у меня ощущений нет вообще никаких:005: А тебе утрик гинеколог прописал? Меня вот тоже хотели на него посадить, хотя свой прогик хороший.:009:
Я в Хеликсе у врача наблюдалась. Нашли в итоге уреаплазму с микоплазмой, назначили кучу антибиотиков.:010: Причем уреаплазма не та, которая опасна при Б. Я очень усомнилась в результатах, пересдала все в Инвитро. В итоге ничего у меня нет.:015: Вот теперь надо врача менять.:005:
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 12:27
А тебе утрик гинеколог прописал? Меня вот тоже хотели на него посадить, хотя свой прогик хороший.:009:
Я в Хеликсе у врача наблюдалась. Нашли в итоге уреаплазму с микоплазмой, назначили кучу антибиотиков.:010: Причем уреаплазма не та, которая опасна при Б. Я очень усомнилась в результатах, пересдала все в Инвитро. В итоге ничего у меня нет.:015: Вот теперь надо врача менять.:005:
да конечно гинеколог, у меня прогик низкий свой, вот и принимаю:005:
просто так на него не сажают.......
да конечно гинеколог, у меня прогик низкий свой, вот и принимаю:005:
просто так на него не сажают.......
Вот и я удивилась.:009: Может сейчас уже всем стали назначать методом тыка, а вдруг поможет. :009:Юль, а вы сколько планируете? Смотрю, на линеечке, совсем еще не долго?
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 12:31
Вот и я удивилась.:009: Может сейчас уже всем стали назначать методом тыка, а вдруг поможет. :009:Юль, а вы сколько планируете? Смотрю, на линеечке, совсем еще не долго?
Планируем активно не долго.... а вообще уже больше года....
Планируем активно не долго.... а вообще уже больше года.... Мы тоже почти год.:( Как же меня уже это бесит.:015: Ну не получается у меня просто наслаждаться мужем, как многие советуют. Живем как по расписанию.:( По началу, конечно, не так циклилась. А сейчас уже заскок.:005: Тем более что первый ребенок у нас получился с одной единственной попытки.:010: Я вот думала, что и со вторым так легко будет. И тут такой облом.:005: Мне уже порой кажется, что от секса вообще заБ нельзя. :))
всем Доброго дня!!!:flower:
я - еще в числе не ждущих,день х в выходные:091:
вчера свекровь нашла серебряную ложку,говорит примета,мол рот дополнительный появится:love:
вчера свекровь нашла серебряную ложку,говорит примета,мол рот дополнительный появится:love: Чтоб примета сбылась!:flower:
iro4ka2004
30.03.2010, 13:04
Привет ДЕВУЛЬКИ:flower:, кто-нибудь меня еще помнит? Я Ира:), небыло меня тут около 10 дней... Ны Вы и понаписали:), мне теперь Вас не догнать:), давайте для кратости "докладывайте" как у кого делишки?:004:
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 13:06
Привет ДЕВУЛЬКИ:flower:, кто-нибудь меня еще помнит? Я Ира:), небыло меня тут около 10 дней... Ны Вы и понаписали:), мне теперь Вас не догнать:), давайте для кратости "докладывайте" как у кого делишки?:004:
Мы тебя помним-помним:)), это ты нас забыла:015::))
iro4ka2004
30.03.2010, 13:10
Мы тебя помним-помним:)), это ты нас забыла:015::))
Враки:004:, НИКАГО я не забыла:004:, я сейчас читаю 256 страничку нашего топика:), эх писаки....:)
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 13:15
Враки:004:, НИКАГО я не забыла:004:, я сейчас читаю 256 страничку нашего топика:), эх писаки....:)
читай-читай это тебе наказание, что к нам не заходила:004:
iro4ka2004
30.03.2010, 13:18
читай-читай это тебе наказание, что к нам не заходила:004:
У меня дома комп не работает:(, а на работе времени не хватает читать:(. эх...:(
Sandra @}->--
30.03.2010, 13:19
привет:)Ох, 33й:010:У меня 28й, я уже с ума схожу. :005:Хотя вообщем-то уверена, что пролет.:008: Тк ощущения все как перед М, отекла сильно, грудь болит по бокам. Так что, если не суждено, то хочется хотя бы без задержек.:091: А то с планированием начались перебои.:005: И вообще М стали болезненнее начинаться.:005:
Я вот тоже уверена, что будет пролет, тест боюсь делать - одно расстройство...:( Жду пока...
Вот и у меня глухо, как в танке... позавчера показалось, что грудь немного припухла и по бокам побаливала, как будто намяла бюстгалтером... А потом все прошло и опять тишина...
Мы тоже почти год.:( Как же меня уже это бесит.:015: Ну не получается у меня просто наслаждаться мужем, как многие советуют. Живем как по расписанию.:( По началу, конечно, не так циклилась. А сейчас уже заскок.:005: Тем более что первый ребенок у нас получился с одной единственной попытки.:010: Я вот думала, что и со вторым так легко будет. И тут такой облом.:005: Мне уже порой кажется, что от секса вообще заБ нельзя. :))
Да, с распианием как-то тяжко... стараюсь конечно не думать об этом ТАК, но ... в общем стараемся, держимся)
вчера свекровь нашла серебряную ложку,говорит примета,мол рот дополнительный появится:love:
Аааа!!! Чтоб этот рот поскорее появился!!!:080:
Иришка, мы тебя не забывали ни в коем случае!!!
Как у тебя делишики???:flower:
Gala_Toya
30.03.2010, 13:19
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!
Юля. подожди немного - вот определимся с голосованием за название топика и будет к выходным топик в "помесячнике":support:Я уже много инфы туда насобирала - так что выбирайте название :support::support::support:
Если накидаете картинок для нового домика - буду только благодарна:017:
:flower::support:
если наткнусь на интересные накидаю...
Юлечка, поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!
Надеюсь ты меня помнишь, мы в октябрятах заполосатились с Сашей и Олей!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!:support::support::support:
Береги себя и масечку!!!!!!!!!
конечно помню!!!!:flower:
как ты? животик кругленькие уже? вы у нас пионеры!!!
Вик, смотрю у тебя пол определился!!!!:080:, ДОЧА!!!!:0070:
:073::073::073:
Может, роботун - это такая девчачья разновидность токсикоза? :065:
:love:
:)) хорошо бы!!!:091:
лежим в больничке !!!
здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:063::063::063:
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 13:22
У меня дома комп не работает:(, а на работе времени не хватает читать:(. эх...:(
Бедняжечка ты наша, ну тогда лано:flower::019:
Натали Piter
30.03.2010, 13:27
Привет, девочки!
Юлечка-красотулечка с Сашей, держитесь! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юлечка из страны сыра и шоколада - как самочувствие? Подпись у тебя умиилительная, особенно смайлик с бантиками!
iro4ka2004
30.03.2010, 13:27
[QUOTE=Gala_Toya;41430303]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!
Привет ЮЛЬЧИККК!!!:) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ:flower::flower::flower: С ОЖИДАЕМОЙ ОЖИДАЕМОСТЬЮ:004:
iro4ka2004
30.03.2010, 13:30
Бедняжечка ты наша, ну тогда лано:flower::019:
Для всех кто не в курсе как мои дела:008:, отчитываюсь:008:
Беременности у меня нет:(, и не было:(, 2 полоски были вызваны остатком прегнила, который мне кололи для стимуляции О:(, когда остатки ХГЧ полностью "выветрились" из моего организма и был пропит Дюфастон в течении 10и дней, пришли мои НЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ МОНСТРЫ:015:, сегодня у меня уже 6й день цикла (надеюсь, что это последний цикл в этом году):), я бодра и весела и готова к бою:support:
Gala_Toya
30.03.2010, 13:31
Ого! Какой энтузиазм. Это что же ты их еще и вручную лепить собралась? Обалдеть. В одни-то руки, без помощников.:flower::flower:
Мне тоже пельмешек захотелось. Потопаю за фаршем.
конечно одна, я б и готовые купила бы, да нету их здесь, да и домашние вкуснее, о содержании покупных вообще молчу...давай, топай, буду лепить и о тебе думать:)), что ни одна я "мучаюсь":046:
:(, пока нет М, надейся!!!
девочки неоднократно говорили, что тесты иногда не показывают
:091::091::091:, надо еще самый чувствительный сделать! уж он точно покажет //:091:
какой милый стишок! я о себе вчера сказала"МЫ", случайно получилось, но мужа умилило
ну и? сделала????:091::091::flower::flower:
у меня тоже никаких не было, да и нет до сих пор....
iro4ka2004
30.03.2010, 13:32
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Алена, блииииинннннннннннннн...................
но Декабренок все равно будет, не уходи тока, плиз.......!!! у меня М через неделю начтутся, я все равно на Декабренка надеюсь (лишь бы не в Новогоднюю ночь:091::091::091:)
Привет КСЮ:flower:, очень по тебе соскучилась:flower:, я тоже очень надеюсь на декабренка и тоже очень надеюсь НЕ НА НОвогоднюю ночь;)
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 13:32
Привет, девочки!
Юлечка-красотулечка с Сашей, держитесь! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юлечка из страны сыра и шоколада - как самочувствие? Подпись у тебя умиилительная, особенно смайлик с бантиками!
:flower:
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 13:33
конечно одна, я б и готовые купила бы, да нету их здесь, да и домашние вкуснее, о содержании покупных вообще молчу...давай, топай, буду лепить и о тебе думать:)), что ни одна я "мучаюсь":046:
:(, пока нет М, надейся!!!
девочки неоднократно говорили, что тести иногда не показывают
:091::091::091:, надо еще самый чувствительный сделать! уж он точно покажет //:091:
какой милый стишок! я о себе вчера сказала"МЫ", случайно получилось, но мужа умилило
спасибки Юльчик:flower:
Девочки, приветы! Держу за вас @@@@@@, чтобы не начались. Ну просто обидно - все меры приняты, организм лекарствами все что нужно поддерживат. А где результат? Пусть уже будет поскорее. Уже вон и погода благоприятствует. Холодов больше не будет. Это точно.
Хи-хи! я вчера налепила 140 штук. Сегодня взвешивала в уже замороженном состоянии. Кило семьсот,это без учета съеденных вчера.
Муж не понял, откуда такая прыть. Я по времени засекала - лепила ровно 2 часа.:)
Натали Piter
30.03.2010, 13:37
Беременности у меня нет:(, и не было:(, 2 полоски были вызваны остатком прегнила, который мне кололи для стимуляции О:(, когда остатки ХГЧ полностью "выветрились" из моего организма и был пропит Дюфастон в течении 10и дней, пришли мои НЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ МОНСТРЫ:015:, сегодня у меня уже 6й день цикла (надеюсь, что это последний цикл в этом году):), я бодра и весела и готова к бою:support:
Да, вот и делай тесты... Коварный прегнил!
Ира, мы с тобой идем нос к носу - у меня тоже 6 ДЦ. Только я особо не рассчитываю ни на что в этом цикле без стимуляции.
Gala_Toya
30.03.2010, 13:37
какая примета хорошая! и как раз "в руку"!!!!
плохо ты о нас думаешь....конечно не забыли!!!!:flower:
с возвращением!
Молодец! Хороший настрой!
iro4ka2004
30.03.2010, 13:41
Ира, мы с тобой идем нос к носу - у меня тоже 6 ДЦ. Только я особо не рассчитываю ни на что в этом цикле без стимуляции.
Клево:), у меня цикл обычно 32-33 дня, а в этом месяце вообще 37 дней был:(, я в этом цикле (если честно), то не очень хочу "стараться", я очень боюсь родов на НГ:(
Давай чтобы ничего не началось! Не паникуй, надо как-то мозги отвлекать. Лучше всего гулянка на весь день.
Gala_Toya
30.03.2010, 13:43
надеюсь, что там малышка (пускай даже с :046:бантиками)
но если будет малыш:075:, то тоже буду рада
Натали Piter
30.03.2010, 13:45
Клево:), у меня цикл обычно 32-33 дня, а в этом месяце вообще 37 дней был:(, я в этом цикле (если честно), то не очень хочу "стараться", я очень боюсь родов на НГ:(
А у меня 23-25 дней, аккурат 31 декабря получится. Но я не дохожу до назначенного срока, уверена. У меня старшая (о как звучит-то! Как будто уже кто-то младший есть!) в 37 недель родилась.
Gala_Toya
30.03.2010, 13:45
[QUOTE=Gala_Toya;41430303]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!
Привет ЮЛЬЧИККК!!!:) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ:flower::flower::flower: С ОЖИДАЕМОЙ ОЖИДАЕМОСТЬЮ:004:
:flower:, СПАСИБО, Ир!!! и тебе скорее такого же!!!:))
Хи-хи! я вчера налепила 140 штук. Сегодня взвешивала в уже замороженном состоянии. Кило семьсот,это без учета съеденных вчера.
Муж не понял, откуда такая прыть. Я по времени засекала - лепила ровно 2 часа.:)
ха! так может это ОНО! как сказала Саша, так девчачий токсикоз проявляется?:004:
ВОТ,ВОТ, ВОТ..... я тоже сегодня сделала........ ноль......
Но и очень рано...:wife:
Натали Piter
30.03.2010, 13:46
надеюсь, что там малышка (пускай даже с :046:бантиками)
но если будет малыш:075:, то тоже буду рада
А что? родится - и сразу бантики завяжешь! Какм я люблю, когда малыши волосатые рождаются!
iro4ka2004
30.03.2010, 13:50
Девоньки! Напомните плиз, что надо есть и пить в первой половине цикла, я только про ананасы помню:))
Gala_Toya
30.03.2010, 13:50
А что? родится - и сразу бантики завяжешь! Какм я люблю, когда малыши волосатые рождаются!
здесь в клинике (в которой "рожать" буду) девочкам сразу косыночки с бантиком надевают
а у меня второй с довольно длинными черними волосами родился, ему после каждого купания панка на голове делали...:010:
Gala_Toya
30.03.2010, 13:52
Девоньки! Напомните плиз, что надо есть и пить в первой половине цикла, я только про ананасы помню:))
ая-яй -яй мне, я сегодня кофе выпила:015:
а ананасы уже не лезут, может мне уже и не надо их есть:009:
Так, так, так....... Я как всегда в танке... про ананасы не слышала.... Моно по подробнее
[QUOTE=iro4ka2004;41430890]
ха! так может это ОНО! как сказала Саша, так девчачий токсикоз проявляется?:004:
Да не, мне рано еще, я только старания прилагаю:) (12 ДЦ). Хорошо, что про ананасы напомнили.
//Багира//
30.03.2010, 14:00
Аленааа, мои поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
А почему в больничке???:005:
прсто было 2 замершие беременности и решили в этот раз когда мазня начилась врач отправил на сохранение !!:105:
Девочки, привет!!!!!
Ириш, привет!!!!!!!! :flower::flower::flower: очень рада тебя видеть:).
новости твои конечно.... мягко скажем не самые радостные((((
ну ничего, прорвемя!!!
а у меня в этом месяце - пролет. была на УЗИ на 23 ДЦ. сказали О так и не было, а эндик сократился((( сижу, жду М, скорее бы пришли. в след. цикле опять будем стимулироваться.
у меня тоже никаких не было, да и нет до сих пор....
надо мне тоже собраться пельмешек налепить.... :016:
хоть бы по-дольше не было этого злобного ТОКСА!!!!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет КСЮ:flower:, очень по тебе соскучилась:flower:, я тоже очень надеюсь на декабренка и тоже очень надеюсь НЕ НА НОвогоднюю ночь;)
:)):)):)) вот будет "прикол", если все-таки на Новогоднюю........
да, нет, с нашими поздними овуляшками, перевалим уже в 2011))))):091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091:
iro4ka2004
30.03.2010, 14:14
Девочки, привет!!!!!
Ириш, привет!!!!!!!! :flower::flower::flower: очень рада тебя видеть:).
новости твои конечно.... мягко скажем не самые радостные((((
ну ничего, прорвемя!!!
а у меня в этом месяце - пролет. была на УЗИ на 23 ДЦ. сказали О так и не было, а эндик сократился((( сижу, жду М, скорее бы пришли. в след. цикле опять будем стимулироваться.
Будем теперь вместе бояться Новогодних праздников:004:
а чего, решили пропустить? это из-за кисты?
(прости, я не все успеваю читать, наврно пропустила, а ты рассказывала :008::008::008:)
iro4ka2004
30.03.2010, 14:16
:)):)):)) вот будет "прикол", если все-таки на Новогоднюю........
да, нет, с нашими поздними овуляшками, перевалим уже в 2011))))):091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091:
Я где-то читала как высчитывают ПДР
Первый день последних месячных - 3 месяца + 7 дней. У меня получается 31 декабря:), ну это конечно если считать, что эти месячные у меня последние:008:
моя знакомая планировщица в прошлом году тоже решила пропустить на месяцок планирование, как раз, из-за Новогодних праздников. и что ты думаешь - с загибом матки забеременела именно тогда)))) кстати дома с сыном они были уже 25 декабря))))) рождество и НГ встретили дома:)
чего и нам желаю:091::091::091:
iro4ka2004
30.03.2010, 14:21
моя знакомая планировщица в прошлом году тоже решила пропустить на месяцок планирование, как раз, из-за Новогодних праздников. и что ты думаешь - с загибом матки забеременела именно тогда)))) кстати дома с сыном они были уже 25 декабря))))) рождество и НГ встретили дома:)
чего и нам желаю:091::091::091:
В общем ДОГОВОРИЛИСЬ!:) В этом месяце НЕ ПЛАНИРУЕМ:))
такс.....:016: в первой фазе я пью свои горональные и фольку и можно прогинову (это если эндик маловат).
вит. Е после 16 ДЦ, боровая матка и утрожестван тоже после О.
здесь в клинике (в которой "рожать" буду) девочкам сразу косыночки с бантиком надевают
а у меня второй с довольно длинными черними волосами родился, ему после каждого купания панка на голове делали...:010:
ААА!!! Какая прелесть))))
нееет, ананасы - это уже лишнее))) масявка уже прицепилась:)
Юль, когда к врачу пойдешь, у вас там насколько помню, с записью сложнова-то?
прсто было 2 замершие беременности и решили в этот раз когда мазня начилась врач отправил на сохранение !!:105:
вот и правильно! у меня такая же история. я когда заБ, тоже соазу на сохранение лягу.:091::091::091:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
30.03.2010, 14:27
а чего, решили пропустить? это из-за кисты?
(прости, я не все успеваю читать, наврно пропустила, а ты рассказывала :008::008::008:)
Киста фоллукулярная образовалась. Фоллик вырос в том цикле, хороший, да не совулировал :(. Поэтому в этом цикле нельзя стимулировать, чтобы чего не вышло. Но все равно мониторить, теперь еще и кисту. Она небольшая, может к середине цикла рассосаться, если нет - то наколят прогиком меня. Разрешили, правда, без стимуляции пробовать, авось получится. Но я на авось не рассчитываю :(.
В общем ДОГОВОРИЛИСЬ!:) В этом месяце НЕ ПЛАНИРУЕМ:))
АГА))))))))))
Киста фоллукулярная образовалась. Фоллик вырос в том цикле, хороший, да не совулировал :(. Поэтому в этом цикле нельзя стимулировать, чтобы чего не вышло. Но все равно мониторить, теперь еще и кисту. Она небольшая, может к середине цикла рассосаться, если нет - то наколят прогиком меня. Разрешили, правда, без стимуляции пробовать, авось получится. Но я на авось не рассчитываю :(.
блин, как обидно, что не лопнул.... а прегнил тогда не кололи?
na-talia
30.03.2010, 14:39
Привет,я так за тебя переживала,что сама расстроилась твоим новостям:( Давай теперь снова в бой,всё получится:love:
я налипила 300 штук,дожидаются Пасхи:073:
Поздравляю тебя,давно не заходила,очень рада,что ты уже с пузиком:080:
lulababy
30.03.2010, 14:59
ВОТ,ВОТ, ВОТ..... я тоже сегодня сделала........ ноль......
Но и очень рано...:wife:
тебе Машунь еще очень рано, у тебя же день X 05.04:004:
боже,меня не было пару часов,а тут уже стока страниц:010:
:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.