Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
блиннннннннннннннн................................ .........
да я тоже не лучше, жду М,тк О не было и скорее всего уже не будет (20ДЦ сегодня):(:(:(
может ,она у тебя запоздалая О ;) сидит и ждет, когда же ее "окучат" :008:
Не расстраивайся! Как я говорю, значит ТАМ все предначертано по-другому.:flower:
Натали Piter
20.03.2010, 22:05
Ксюш, ага :041:
а я ведь всеь месяц держалась, даже пиво безалкогольное не позволяла себе! У мужа приехал брат с севера вчера, думаю, сейчас пойдем ножки его сына обмывать :028: оторвось по полной.
Вот в этом и есть прелесть М! Можно чуть-чуть чего-нибудь себе позволить!
BикTorya
20.03.2010, 22:07
Вика, у тебя как дела? держишься пока (я про тест)? как самочувствие?
нее я делала
отриц:(
меськи 23 числа НЕ жду:091:
Вот в этом и есть прелесть М! Можно чуть-чуть чего-нибудь себе позволить!
Ага, я все мечтаю понежиться в ванне с горячей водой и солью. А ведь с Б нельзя. Так вот и ждала, когда М придут, потом закончаться и сразу и ванну! теперь понежусь :080::080:
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 22:14
Спасибо! как выразилась врач - "Нет, мы все равно выбьем твою овуляцию"
у меня другие страхи - я ужасно, просто панически боюсь новогодних родов....................... вот и думай, что делать в след.месяце, ткт если все будет ОК, то ПДР на начало янвря выпадет:016::016::016:
Ксюша, а что ЕГ тебе вообще говорит?
Я так на нее надеюсь:091::091::091:
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 22:15
а мне еще так долго ждать, и время так тянется:073::073:
Натали Piter
20.03.2010, 22:33
а мне еще так долго ждать, и время так тянется:073::073:
Да ладно, не так уж и долго! В веселой-то компании :support::support::support:!
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 22:34
Да ладно, не так уж и долго! В веселой-то компании :support::support::support:!
да, только компания и спасает:)
Натали Piter
20.03.2010, 22:36
да, только компания и спасает:)
Так мы для этого тут все и собрались! Друг друга поддерживать.
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 22:40
Сегодня с мужем встретили знакомых, которых не видели где-то около года, и что вы думаете идут с колясочкой, родила сына в январе, мы просто обалдели тк они не кому не говорили, и такой масик хорошенький:love:, я посмотрела и так как-то сразу грустно на душе стало, тоскливо, захотелось плакать:(
Натали Piter
20.03.2010, 22:56
Сегодня с мужем встретили знакомых, которых не видели где-то около года, и что вы думаете идут с колясочкой, родила сына в январе, мы просто обалдели тк они не кому не говорили, и такой масик хорошенький:love:, я посмотрела и так как-то сразу грустно на душе стало, тоскливо, захотелось плакать:(
Не плачь! Будет и на твоей улице праздник! Будет тебе Настенька!
Sandra @}->--
20.03.2010, 22:59
Девочки, всем приветы и чмоки!!! Как у вас тута делишики? Вижу, что преимущественно хорошо))
Насколько я помню, когда сдавала на гормоны, надо просто знать, сколько дней у тебя цикл, а овуляция вообще не при чем.:009:
Знаю, что сдают на 5-7 и 21-22, вроде бы так.
Прогик, например, рекомендуют сдавать на 5-7 день, после О (то есть на 5-7 день после поднятия БТ, если её измеряешь)... А я собиралась сегодня идти с утра сдавать прогик, ЛГ и ФСГ...
Девочки, всем привет!!!!:flower:
у меня М через неделю начтутся, я все равно на Декабренка надеюсь (лишь бы не в Новогоднюю ночь:091::091::091:)
Ксюшик!! Тебе от меня пиветики!!! Ты на мой взгляд, тута один из самых оптимистичных людей!!! Ты умничка - не унываешь и настойчиво идешь к своей цели - а ведь, если что-то тяжело достается, то поотом в десятки раз больше ценится!!! Все у тебя будет отлично - я в это верю...
Пы. Сы.: я тоже жду М через неделю, так как скорее всего мой организм и в этом цикле меня подвел с О... наверное её и не было вовсе...:(
Ох, Юльчик, у меня сейчас вообще при виде малюсек на улице, по телевизору, хоть где, слезы умиления на глаза наворачиваются... и как назло ВСЕ вокруг беременеют!... Это просто что-то! Такое ощущение, что прям вот ВСЕ вокруг специально договорились забеременеть и уйти в декреты...:))
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:10
Не плачь! Будет и на твоей улице праздник! Будет тебе Настенька!
Я конечно стараюсь не унывать и иногда так накатывает, и кажется что уже никогда у меня не будет:(, говоря мужу если в ближайшее время не получится пойдем на эко...
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:11
Девочки, всем приветы и чмоки!!! Как у вас тута делишики? Вижу, что преимущественно хорошо))
Прогик, например, рекомендуют сдавать на 5-7 день, после О (то есть на 5-7 день после поднятия БТ, если её измеряешь)... А я собиралась сегодня идти с утра сдавать прогик, ЛГ и ФСГ...
Ксюшик!! Тебе от меня пиветики!!! Ты на мой взгляд, тута один из самых оптимистичных людей!!! Ты умничка - не унываешь и настойчиво идешь к своей цели - а ведь, если что-то тяжело достается, то поотом в десятки раз больше ценится!!! Все у тебя будет отлично - я в это верю...
Пы. Сы.: я тоже жду М через неделю, так как скорее всего мой организм и в этом цикле меня подвел с О... наверное её и не было вовсе...:(
Ох, Юльчик, у меня сейчас вообще при виде малюсек на улице, по телевизору, хоть где, слезы умиления на глаза наворачиваются... и как назло ВСЕ вокруг беременеют!... Это просто что-то! Такое ощущение, что прям вот ВСЕ вокруг специально договорились забеременеть и уйти в декреты...:))
И не говори Сашуля, как специально:))
А прогестерон сдают на 21 ДЦ, а не на 5-7:ded::ded:
у меня тоже подобное состояние бывает. Когда вижу счастливых своих подружек-беременнюшек, так плакать хочется из-за зависти (фу, его, это грязное слово). И в тот же момент как-то и радостно за них.
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:11
У тебя сейчас какой ДЦ?
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:15
у меня тоже подобное состояние бывает. Когда вижу счастливых своих подружек-беременнюшек, так плакать хочется из-за зависти (фу, его, это грязное слово). И в тот же момент как-то и радостно за них.
да нет, я не завидую, конечно порадовалась за них, у них ребенок тоже года через 2-3 появился:), просто в глубине душе так тоскливо стало:(
Девульки, всем пока!:flower: Муж с братом едет, сейчас все в клуб поедем :support::support:(нас человек 10 ). Вот тебе и дождалась. Протрясу все свои яйцЫ:065:, пусть в следующем месяце меня не подведут.:091::091::091:
Sandra @}->--
20.03.2010, 23:30
И не говори Сашуля, как специально:))
А прогестерон сдают на 21 ДЦ, а не на 5-7:ded::ded:
Я писала "на 5-7 день после О")), а это как раз примерно 21 ДЦ..;)
Sandra @}->--
20.03.2010, 23:31
У тебя сейчас какой ДЦ?
У меня уже 22 ДЦ....:(
Девульки, всем пока!:flower: Муж с братом едет, сейчас все в клуб поедем :support::support:(нас человек 10 ). Вот тебе и дождалась. Протрясу все свои яйцЫ:065:, пусть в следующем месяце меня не подведут.:091::091::091:
ухх....почувствовала себя старухой! лет 100 в клубе не была:014:
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:33
:046::046::046::))
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:34
У меня уже 22 ДЦ....:(
я видно не так прочитала:009:
тебе надо было сегодня максимум сдать:ded:
Sandra @}->--
20.03.2010, 23:42
я видно не так прочитала:009:
тебе надо было сегодня максимум сдать:ded:
Я так и собиралась, но не пошла.....:(
юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:45
Я так и собиралась, но не пошла.....:(
а чего не пошла?
Sandra @}->--
21.03.2010, 00:21
а чего не пошла?
Пожалела время и деньги, все равно не информативно получится... Начнем со следующего цикла все с начала, сдадим в первой фазе, потом во второй и все будет ок!:073:
К с ю ш а
21.03.2010, 00:57
Спасибо! как выразилась врач - "Нет, мы все равно выбьем твою овуляцию"
у меня другие страхи - я ужасно, просто панически боюсь новогодних родов....................... вот и думай, что делать в след.месяце, ткт если все будет ОК, то ПДР на начало янвря выпадет:016::016::016:
И я этого очень боюсь, уж как-то много нехороших историй с этими праздниками слышала.:001:
Саш, прости, я что-то туплю, но все равно не понимаю, причем здесь овуляция.:))
Я много раз сдавала на гормоны и никогда врач не связывала их сдачу с овуляцией.
Ну да ладно, я уверена, что ты и так все правильно делаешь.:)
Натали Piter
21.03.2010, 01:14
Я конечно стараюсь не унывать и иногда так накатывает, и кажется что уже никогда у меня не будет:(, говоря мужу если в ближайшее время не получится пойдем на эко...
Юль, ну рано, как мне кажется, тебе еще про эко думать! До эко у тебя еще ого-го сколько вариантов! Я тебя прекрасно понимаю - очень хочется поскорее окунуться в новую жизнь, в новые заботы. Все будет!
BикTorya
21.03.2010, 06:58
гони прочь такие мысли,Юль
у тебя обязательно будет здоровенький..красивенький малышок
в скором времени..совсем в скором:ded:
а это тебеее :flower::flower:
Dada1402
21.03.2010, 11:30
:))у меня муж Близнецы (11 июня)..я КОзерог(15 янв)
6 лет недавно отметили..всё отлично(тьфу 3 раза)
очень редко ругаемся..а если и ругаемся то по мелочам:love:
правда насчёт козерога раз уж разговор пошёл
у меня мама 3 января-сложный характер..очень даже тяжёлый я бы сказала
но тут же ещё зависит в какое время человек родился..
и какой знак зодиака был именно в эти часы его рождения
я как-то давно книжку дома у родителей настольную находила
ради интереса порылась в ней..
узнала что оказывается в момент моего рождения по небу проходил
знак зодиака Дева:073:..значит у меня видимо что-то от Девы тоже есть:046:
+100000000!!!
Совершенно верно, имеет значение минута рождения. И в каком градусе находились в эту минуту все 9 планет. Вы же наверняка замечали во многих людях некорые нескладухи, например когда Раки похожи на Львов внешне, а это все потому что у этого конкретного рака Венера во Льве и вуаля - внешне это Лев!!! Не знаю, понятно ли объяснила, ну еще 1 пример. Мой муж - Козерог, и него очень много планет стоит в Деве. И его поэтому можно очень часто принять за Деву... Вот.
Доброе утро! :)
Что у нас тут новенького? :073:
Кто-нибудь порадовал двумя полосками?
Всем, кому еще актуально
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
BикTorya
21.03.2010, 11:46
Всем, кому еще актуально
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
актуальнооо:080:
как пузик?самочувствие?
Всем, кому еще актуально
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
УРА!!!! Это я вовремя зашла!!!!!!:support::support:
СПАСИБО!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО!!!!
Пойду почитаю ВАС!!!!
Кстати, я тоже Козерог. Муж Стрелец и Котик!!!!!
Поэтому хочется лялечу декабь-январь......
Dada1402
21.03.2010, 11:48
ухх....почувствовала себя старухой! лет 100 в клубе не была:014:
Эх, Маша, если станет чуть-чуть легче, то ты не одна такая...
Мы не то что в клуб, в кино сходить не можем...
Звонит вчера подружка и рассказывает про какой-то супер-фильм, на который надо обязательно сходить... А нам элементарно не с кем оставить ребенку...
Приехали тут в кинотеатр недавно, ну, думаем, с ней пойдем. Так нет же - Ограничение по возрасту...
Меня это конечно убивает, что мы с рождением ребенка оказались отрезанными от ИНОЙ жизни, чем "пописить-поплакать-покакать-спать"...
Не поймите неправильно, девочки, мы обожаем свою ляльку (вчера на сон грядущий натянули резиновые сапоги и пошли все вместе шлепать по лужем, и это такой кайф!!!) , но все равно хочется еще жизни с мужем. Мож мы неправильные какие-то... Мама рассказывает, что мол когда они родили детей, у них не было подобных мыслей - свалить из дома, например в кино. А мы иногда хотим...
BикTorya
21.03.2010, 11:53
Звонит вчера подружка и рассказывает про какой-то супер-фильм, на который надо обязательно сходить... А нам элементарно не с кем оставить ребенку...
Приехали тут в кинотеатр недавно, ну, думаем, с ней пойдем. Так нет же - Ограничение по возрасту...
Меня это конечно убивает, что мы с рождением ребенка оказались отрезанными от ИНОЙ жизни, чем "пописить-поплакать-покакать-спать"...
:005: а в садик доча ходит?
у нас такая же ситуация..ни бабушек ни дедушек нет:(
поэтому мы если куда надо (кино)..(театр)-едем тогда когда Андрюха в садике..
а иначе никак..
BикTorya
21.03.2010, 11:54
как у тебя дела вплане пузика,Даш?
чувствуешь что-нить..придут-нет?
Dada1402
21.03.2010, 12:02
как у тебя дела вплане пузика,Даш?
чувствуешь что-нить..придут-нет?
Не, в сад не ходит - не сложилось... Орала год там, материнское сердце не выдержало...
А в плане пузика - ощущений ноль... Не тянет ниче, спать хочется как всегда, в общем все как обычно... Не знаю, что думать...Жду среду.
Девочки, всем хорошего дня!!! :flower:
Мы поехали в оперу...С дочей. Без папы - папа на работе...:010:
BикTorya
21.03.2010, 12:04
Не, в сад не ходит - не сложилось... Орала год там, материнское сердце не выдержало...
А в плане пузика - ощущений ноль... Не тянет ниче, спать хочется как всегда, в общем все как обычно... Не знаю, что думать...Жду среду.
Девочки, всем хорошего дня!!! :flower:
Мы поехали в оперу...С дочей. Без папы - папа на работе...:010:
а у тебя именнно в среду?у меня во вторник-среду
счастливо!окультуриваетесь..в оперу?!молодцы:flower:
Не поймите неправильно, девочки, мы обожаем свою ляльку (вчера на сон грядущий натянули резиновые сапоги и пошли все вместе шлепать по лужем, и это такой кайф!!!) , но все равно хочется еще жизни с мужем. Мож мы неправильные какие-то... Мама рассказывает, что мол когда они родили детей, у них не было подобных мыслей - свалить из дома, например в кино. А мы иногда хотим...
ничего себе,а я тут еще жалуюсь,что мне помочь некому:001: свекровь через 2 улицы,папа с семьей через улицу живут. правда,все работают! и свекровь не особо часто любит сидеть!!! НО,в кино мы ходим,театры....даже в Финку ездим,оставляя его на сутки. а еще к нам моя бабушка приезжает из Юрмалы на 3 месяца обычно,ей 81год,но с Мишкой справляется с 1го года его жизни. и не позвонит нам никогда,что он капризничает,едьте домой,как некоторые:wife:
так вот к чему я,девочки,все это. я и бэбика то 2го захотела тока щас,когда Мишка чуть повзрослел. у всех подруг мамы всегда под рукой,а у меня :(
оказывется,я с жиру бешусь?:015: :))
BикTorya
21.03.2010, 12:11
ничего себе,а я тут еще жалуюсь,что мне помочь некому:001: свекровь через 2 улицы,папа с семьей через улицу живут. правда,все работают! и свекровь не особо часто любит сидеть!!! НО,в кино мы ходим,театры....даже в Финку ездим,оставляя его на сутки. а еще к нам моя бабушка приезжает из Юрмалы на 3 месяца обычно,ей 81год,но с Мишкой справляется с 1го года его жизни. и не позвонит нам никогда,что он капризничает,едьте домой,как некоторые:wife:
так вот к чему я,девочки,все это. я и бэбика то 2го захотела тока щас,когда Мишка чуть повзрослел. у всех подруг мамы всегда под рукой,а у меня :(
оказывется,я жиру бешусь?:015: :))
у нас такая ситуация:свекровь пьёт сильно:005:и видит внука в лучшем случае раз в 5-6 месяцев
а моя мама его откровенно не любит(это видно)
она за 2 года 8 мес не посидела с ним ни часу
последний раз она его видела 7 мес назад..
ни разу одним словом..мы даже не пытаемся просить..так как пару раз просили был отказ
причём в жёсткой форме*вы что для нас рожали чтоли*..хотя причём тут *для нас* непонятно..ведь функции так сказать-бабушки и дедушки надо иногда выполнять..
они конечно никому не обязаны ничем..нас вырастили..но всёже..
обидно так за сына..вот вырастет и будет думать..почему
у меня такие бабушки с дедушками и с той и с другой стороны:(:015::016:
так что он вотн едавно в садик пошёл..и ему там клаассно
уходить прям оттуда не хочет..и нам с мужем хоть немного руки развязаны..
так бы не отдавала в сад-если бы на *перехвате* был кто..хоть иногда..пусть даже нечасто..а то вообще постоянно с нами..везде с ним..никуда не съездить даже..
плюс ко всему у ребёнка шило в попе:)) ни секунды на месте не посидит
вот тоже..считайте *поплакалась*:005::091:так грустно это всё..расстраиваемся
постоянно с мужем когда вообще на эту тему говорить начинаем..
К с ю ш а
21.03.2010, 12:16
Вам повезло.;)
У нас тут тоже никогошеньки нет, а муж-трудоголик, работает в субботу тоже, а иногда и все выходные. И в будни часов в 9-10 вечера только домой приходит. Мы конечно ни в чем не нуждаемся, но иногда так достает, что его редко видим.
Больше всего огорчает, что ребенок его обожает и постоянно спрашивает, где папа.:(
Ну и как у Даши, никуда почти не сходить.
Один раз пошла с ним в ресторан с подружками, даже нормально было, час продержался, но ему тогда года не было.:))
А так он у меня энерджайзер и спокойно сидеть долго не будет.
как пузик?самочувствие?
Вроде как не жалуюсь, значит, хорошо! :)
Вчера была у доктора, мне на живот по-быстренькому дачтик УЗИшный поставили, чтобы посмотреть на предмет тонуса. Тонус обнаружили :(, поэтому оставили на больничном еще неделю.
Поэтому сегодня собираюсь к начальству в гости - раскалываться :008:, просто не знаю, чем еще объяснить два двухнедельных больничных за последние полтора месяца.
Натали Piter
21.03.2010, 13:02
Всем, кому еще актуально
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю-ловлю! Спасибо :flower:! Еще как актуально! Уже тестик сделать даже хочется, да лень идти в аптеку по этой слякоти. Подожду еще.
Доброго всем утречка!
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Алена, блииииинннннннннннннн...................
но Декабренок все равно будет, не уходи тока, плиз.......!!! у меня М через неделю начтутся, я все равно на Декабренка надеюсь (лишь бы не в Новогоднюю ночь:091::091::091:)
Приветики мои хорошие:flower:
Ксюшик, я с вами до конца!:support: Это только начало, ничего...разберёмся, что до как и всё получится, я терпеливая, всё наладится...грешу на двухлетний приём противозачаточных таблеток (бросила их пить 5 мес. назад):ded:
Прочитала вас, еле осилила столько страниц, зато в курсе:019:
Козерожков я лю, так что будем стараться в двойне:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем ожидающим двух полосочек в этом месяце:support:
lulababy
21.03.2010, 14:03
Добрый день, Девочки!!!
Всем, кому еще актуально
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Списибки, Сашуля! А тебя с 10ю недельками!!! :support: @@@@@@@@@@@@@@@
lulababy
21.03.2010, 14:10
Юльчик, не смей так думать, выброси нехорошие мысли из головы. И у тебя будет хорошенький, здоровенький и красивущий малыш, так что не переживай, немного терпения :flower:
юлечка-красотулечка
21.03.2010, 15:15
Девулечки всем привет:support:
Спасибо всем огромное за поддержку и понимание, всех лю:love:
юлечка-красотулечка
21.03.2010, 15:20
Девочки, мне конечно еще рано об этом говорить, но что касается бабушек, то мне с этим повезло:), мамуля и свекровь и у меня просто золото, мне просто несказанно повезло:)), надеюсь с кем оставить масика у меня не будет:091::091:
Девочки, мне конечно еще рано об этом говорить, но что касается бабушек, то мне с этим повезло:), мамуля и свекровь и у меня просто золото, мне просто несказанно повезло:)), надеюсь с кем оставить масика у меня не будет:091::091:
повезло так повезло:love:
всем Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошего настроения:support:
Натали Piter
21.03.2010, 15:52
Съела последний помидор в доме. Отправила мужа в магазин за баночкой томатов в собственном соку. Без томатов не жизнь. Если это ПМС, то ничего себе такой ПМС!
Dada1402
21.03.2010, 21:33
Вам повезло.;)
У нас тут тоже никогошеньки нет, а муж-трудоголик, работает в субботу тоже, а иногда и все выходные. И в будни часов в 9-10 вечера только домой приходит. Мы конечно ни в чем не нуждаемся, но иногда так достает, что его редко видим.
Больше всего огорчает, что ребенок его обожает и постоянно спрашивает, где папа.:(
Ну и как у Даши, никуда почти не сходить.
Один раз пошла с ним в ресторан с подружками, даже нормально было, час продержался, но ему тогда года не было.:))
А так он у меня энерджайзер и спокойно сидеть долго не будет.
Ой, Ксюш, и наш трудоголик...
Вот сегодня должен был быть выходным. Назначена была опера. Но нужно было проконтролировать заказ, и такое ощущение, что никто не может это сделать, кроме моего мужа любимого... И все косяки тоже мой муж закрывает... Поэтому его всегда нет. Доча как-то спросила: "А папа сегодня приедет к нам?" Т.е. в ее сознании, папа - приходящий...:001: Правда мы после оперы заехали за ним на работу и забрали его - в 17 часов... И когда нужно машину мою было забрать (я ее у метро бросила), на вопрос с кем поедешь - с мамой или папой доча, конечно ответила "С папой". Хоть в машине рядом посидеть и то счастье.
а у тебя именнно в среду?у меня во вторник-среду
счастливо!окультуриваетесь..в оперу?!молодцы:flower:
Ну да, типа того. Страемся и в филармонию ходить, и на балет, во вторник идем в оперетту. Сегодня смотрели "Дидона и Эней"... Доча после спектакля сказала: "Мама, бесподобно!" Понравилось ей, очень!!! Мы правда не первый раз слушаем, но эта опера прям супер!!!
Dada1402
21.03.2010, 21:37
А мы везде с дочей. Я наоборот за!!! У нас друзья путешествуют без ребенка, а мы везде ее с тобой таскаем, начали в 3 месяца ездить. Не представляем, как без нее. В прошлом году выбрались в ресторан (она как раз в этот период пыталась в сад походить). Че вы думаете? Заказали. Потом попросили упаковать с собой, забрали дочу и все вместе ели дома. Не смогли без нее.
Dada1402
21.03.2010, 21:43
так бы не отдавала в сад-если бы на *перехвате* был кто..хоть иногда..пусть даже нечасто..а то вообще постоянно с нами..везде с ним..никуда не съездить даже..
плюс ко всему у ребёнка шило в попе:)) ни секунды на месте не посидит
вот тоже..считайте *поплакалась*:005::091:так грустно это всё..расстраиваемся
постоянно с мужем когда вообще на эту тему говорить начинаем..
Коллеги, не расстраивайтесь!!! Мы с вами... Ведь действительно, никто не говорит, что сидите, а мы пить-гулять будем. Вот элементарно невозможно шторы съездить выбрать... 3 с лишним года живем в новой квартире. А штор до сих пор нет. И не знаю, появятся ли...
Так что, как ты говоришь, Вик, грустно все это.
Считайте, что я тоже "поплакалась"...
Это же просто замечательно, что будет с кем оставить!!!!!!!!!! Тебе действительно повезло!!!
А мы везде с дочей. Я наоборот за!!! У нас друзья путешествуют без ребенка, а мы везде ее с тобой таскаем, начали в 3 месяца ездить. Не представляем, как без нее. В прошлом году выбрались в ресторан (она как раз в этот период пыталась в сад походить). Че вы думаете? Заказали. Потом попросили упаковать с собой, забрали дочу и все вместе ели дома. Не смогли без нее.
Сына таскаем с собой с рождения и мы:)) Шоппинг,гости,ресторан..... До 9 его месяцев ваще не отлучалась от него,тока в парикмахерскую:008: Потом начала отлучаться....
selena555
21.03.2010, 21:47
Мой муж уже много лет без отпуска совсем работает, а я с сыном с 1 года 4 мес каждый год на море. Сейчас уже настолько привыкли, что даже и не зовем, а просто перед фактом ставим.
Один-единственный раз всей семьей ездили на зимние каникулы в Венгрию, тогда я уже просто ультиматум поставила. Я так вдвоем были 7 раз на нашем юге (объездили весь Крым, когда сыну было 2и4 забрались с ним, например, на Чуфут-Кале, в этом году - Севастополь, Балаклава, большая Ялта, Большой Каньон, Бахчисарай, Фиолент, а потом вторая поездка - Анапа, Новороссийск, Кабардинка, Геленджик, Темрюк)), в Египте, в Финляндии, 2 раза в Москве.
Ну а что делать? Я люблю путешествовать, а муж любит рыбалку в Лен. области.
Dada1402
21.03.2010, 21:51
Мой муж уже много лет без отпуска совсем работает, а я с сыном с 1 года 4 мес каждый год на море. Сейчас уже настолько привыкли, что даже и не зовем, а просто перед фактом ставим.
Один-единственный раз всей семьей ездили на зимние каникулы в Венгрию, тогда я уже просто ультиматум поставила. Я так вдвоем были 7 раз на нашем юге (объездили весь Крым, когда сыну было 2и4 забрались с ним, например, на Чуфут-Кале, в этом году - Севастополь, Балаклава, большая Ялта, Большой Каньон, Бахчисарай, Фиолент, а потом вторая поездка - Анапа, Новороссийск, Кабардинка, Геленджик, Темрюк)), в Египте, в Финляндии, 2 раза в Москве.
Ну а что делать? Я люблю путешествовать, а муж любит рыбалку в Лен. области.
Лен, хочется прям песню спеть "Наша служба и опасна и трудна..."
Вот уж действительно - молодцы мы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
selena555
21.03.2010, 21:53
Думаю нет ничего плохого все делать вместе с ребенком. Мы тоже с рождения вместе везде ездили, в 3 месяца на первую рыбалку, а в 4,5 месяца в трехдневный поход. Друзья до сих пор сие событие вспоминают!!! Как мы с кучей вещей идем на пелле, а сверху в сумке-переноске деть. У ребенка с рождения очень много впечатлений, и в дальнейшем хорошая речь.
Просто надо на этом не зацикливаться.
selena555
21.03.2010, 21:55
Лен, хочется прям песню спеть "Наша служба и опасна и трудна..."
Вот уж действительно - молодцы мы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Конечно молодцы. Даже сомнений не возникает:))
Gala_Toya
21.03.2010, 22:44
у нас такая ситуация:свекровь пьёт сильно:005:и видит внука в лучшем случае раз в 5-6 месяцев
а моя мама его откровенно не любит(это видно)
она за 2 года 8 мес не посидела с ним ни часу
последний раз она его видела 7 мес назад..
ни разу одним словом..мы даже не пытаемся просить..так как пару раз просили был отказ
причём в жёсткой форме*вы что для нас рожали чтоли*..хотя причём тут *для нас* непонятно..ведь функции так сказать-бабушки и дедушки надо иногда выполнять..
они конечно никому не обязаны ничем..нас вырастили..но всёже..
обидно так за сына..вот вырастет и будет думать..почему
у меня такие бабушки с дедушками и с той и с другой стороны:(:015::016:.
бедолага....особенно поразила фраза про маму...обидно...и это самый близкий человек:(
не переживай, зато у ребенка есть самые замечательные родители, любящие его, и это главное...
Вроде как не жалуюсь, значит, хорошо! :)
Вчера была у доктора, мне на живот по-быстренькому дачтик УЗИшный поставили, чтобы посмотреть на предмет тонуса. Тонус обнаружили :(, поэтому оставили на больничном еще неделю.
Поэтому сегодня собираюсь к начальству в гости - раскалываться :008:, просто не знаю, чем еще объяснить два двухнедельных больничных за последние полтора месяца.
Саш, не переживай, лучше недельку полежать
и удачи с начальством:support:
по хорошем завидую, у меня никто не оставался со старшим, свекровь в Сосновом Бору, мама "вечно работающая"....
так что пошел в сад в 2 года, чему рада, хоть научился с детьми себя вести и вообще для развития ....
Gala_Toya
21.03.2010, 22:51
Съела последний помидор в доме. Отправила мужа в магазин за баночкой томатов в собственном соку. Без томатов не жизнь. Если это ПМС, то ничего себе такой ПМС!
да уж:010:
а может не ПМС это вовсе;)
Натали Piter
21.03.2010, 23:56
да уж:010:
а может не ПМС это вовсе;)
Тайно надеюсь!
Colour life
22.03.2010, 00:19
Тайно надеюсь![/QUOTE]
Отлично будет, если надежды воплотятся в реальность:)
А в страстную неделю кто трудиться :095::support: планирует? И вообще, как на это мероприятие в этот период смотрите?
Натали Piter
22.03.2010, 00:42
Тайно надеюсь!
Отлично будет, если надежды воплотятся в реальность:)
А в страстную неделю кто трудиться :095::support: планирует? И вообще, как на это мероприятие в этот период смотрите?[/QUOTE]
Не, страстную неделю лучше не надо, тем более в пятницу и субботу. Я вот пост не соблюдаю, но в Страстную мужа до себя не допускаю.
Colour life
22.03.2010, 00:52
М-да...вот я тоже так же действую, у меня О как раз на страстную неделю приходится:(
Саш, не переживай, лучше недельку полежать
и удачи с начальством:support:
Оль, от твоих слов сразу вспоминается мультик, где гриф учил страуса летать, и фраза: "Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь!" :046:
У начальство (оно же по совместительству будущий дедушка) на новость первая фраза была: "Когда в декрет?" :046:
Gala_Toya
22.03.2010, 11:03
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flower:
Оль, от твоих слов сразу вспоминается мультик, где гриф учил страуса летать, и фраза: "Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь!" :046:
У начальство (оно же по совместительству будущий дедушка) на новость первая фраза была: "Когда в декрет?" :046:
дедушка:0016:, это ты удачно работаешь;).........
Tigreshka
22.03.2010, 11:46
Приветик всем будущим и настоящим беременюшкам!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!:007::057:
Tigreshka
22.03.2010, 11:53
это моя мечта :love: везде с малышом быть и не отказывать себе в удовольствии :support:
а то есть у меня подруга - она как беременная была- засела... никуда не выходя, так и ребенку сейчас 1,5 она так никуда и не выползает..:001: когда я ей говорю- бери с собой :support: она с ужасом восклицает - да ты что!!!:065:
Gala_Toya
22.03.2010, 12:02
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
это моя мечта :love: везде с малышом быть и не отказывать себе в удовольствии :support:
а то есть у меня подруга - она как беременная была- засела... никуда не выходя, так и ребенку сейчас 1,5 она так никуда и не выползает..:001: когда я ей говорю- бери с собой :support: она с ужасом восклицает - да ты что!!!:065:
привет! какая у тебя подпись забавная стала!!!!;)
у меня ребенок в самолете с 10 месяцев, по 2 раза в месяц куда-нибудь да летал, а 2 года в Куала Лумпуре отмечали...
все у виска крутили........говорили что я издеваюсь над дитем....
Tigreshka
22.03.2010, 12:20
привет! какая у тебя подпись забавная стала!!!!;)....
ага ;) так так и есть :))
у меня ребенок в самолете с 10 месяцев, по 2 раза в месяц куда-нибудь да летал, а 2 года в Куала Лумпуре отмечали...
все у виска крутили........говорили что я издеваюсь над дитем ....
я думаю, они завидовали :)
я вот уже жду нашего общего отпуска, но тут я считаю, главное, чтобы здоровье ребенкина не подвело:fifa:
Девоченки, всем доброе утро! Я тут выпала из Интернета. Отмечали день рождения дочки, стол поставили на середину, комп отключили совсем на два дня. Пекла пироги и т. д. Попозже все прочитаю.
Мечты сбываются!
22.03.2010, 12:25
Девочки, всем доброе утро!:flower:
:046::046:думаю, дедушка отнесется с пониманием:)
Dada1402
22.03.2010, 13:13
Девочки, всем приветы!!!
Юль, так в Юго-Восточную Азию ж лететь почти сутки...Вот молодцы!!! :0016:У нас вот проблемы в некоторых самолетах - доче ушки сильно закладывает на взлетах-посадках, да и непоседа она такая...Так что пока в пределах 5 часов летаем.
Наоброт, здорово, что не боитесь. Я вот не могу похваться... Хочется в Таиланд, а боюсь, что не долетим (не в смысле не долетим, а в смысле, как выдержим ночной перелет).
У меня полное ощущение наступающих М - ломит поясницу, болит живот...:(
Привет, девули! :)
дедушка:0016:, это ты удачно работаешь;).........
В этом есть свои плюсы, но и минусы тоже есть.
Не-е, так нельзя! :ded: Нельзя себя прямо как в тюрьме держать.
Я с мелкой много ездила, с самого раннего возраста. Уже в 2 месяца мы пошли в гости на днюху. Ну и дальше все по гостям к подружкам, у которых тоже маленькие детки.
Пы Сы: подпись у тебя прикольная стала! :073:
Девочки, а помните, вы прошлого вторника ждали - дождаться не могли? А с тех пор уже неделя прошла! Во время как летит! :004:
Dada1402
22.03.2010, 14:24
Девочки, а помните, вы прошлого вторника ждали - дождаться не могли? А с тех пор уже неделя прошла! Во время как летит! :004:
Да, Саш, время летит... Завтра уже вторник... Только лично меня это не обнадёживает...
lulababy
22.03.2010, 14:40
Девочки, всем Доброго дня!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Сашуля, спасибо за чихи, такие вкусненькие:019:
А мы вчера уже активничали, пол ночи лежала вверх ногами:love: рано еще наверное, цикл 28-29 дней, но я сделала тест на овульку и он показался мне положительным, ну или почти положительным. В общем вторая полосочка не такая яркая как первая, но все же приличная. Надеюсь, что все получилось:091:
приветик,всем!как настроение,Девчата?:flower:
молодцы какие!!!!
и,правда,есть такие,им не понять как можно взять дите в гипермаркет????!!! про перелеты - молчу....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
словлю.
спасибо
MashenkaF
22.03.2010, 15:01
Девочки, всем привет!! Хочу к вам в домик.. Очень хочется бебка, правда боюсь..еще недельки 2 надо зубки лесить (ставлю короночку..), а овуляция вот-вот..но так загорелась..может еще успею тигренка родить))))
юлечка-красотулечка
22.03.2010, 15:01
Девулечки всем приветы:support::support::support:
Как тут у нас делы? Новенькие беременюшки появились у нас?:)
юлечка-красотулечка
22.03.2010, 15:03
Девочки, всем привет!! Хочу к вам в домик.. Очень хочется бебка, правда боюсь..еще недельки 2 надо зубки лесить (ставлю короночку..), а овуляция вот-вот..но так загорелась..может еще успею тигренка родить))))
привет, я Юля:love:
а где наша Викки пропала?
привет,я Маша!:support:
MashenkaF
22.03.2010, 15:09
Меня Маша зовут)
Dada1402
22.03.2010, 15:35
Меня Маша зовут)
Привет! :support: Я - Даша.
Gala_Toya
22.03.2010, 15:51
Девочки, всем приветы!!!
Юль, так в Юго-Восточную Азию ж лететь почти сутки...Вот молодцы!!! :0016:
У меня полное ощущение наступающих М - ломит поясницу, болит живот...:(
11 часов, удачно что летели ночью, уснул еще не взлетели, просыпался 2 раза поесть/попить, и только утром в хорошем настроении встал окончательно, он из бывалых
сейчас ему 8, запросто выдерживает переезд на машине в 2.000 км (т.е. из Праги в Женеву), запросто!
вот и у меня живот болит:(, старались-старались и походу все мимо:001:...
Девочки, всем Доброго дня!:flower:
А мы вчера уже активничали, пол ночи лежала вверх ногами:love: рано еще наверное, цикл 28-29 дней, но я сделала тест на овульку и он показался мне положительным, ну или почти положительным. В общем вторая полосочка не такая яркая как первая, но все же приличная. Надеюсь, что все получилось:091:
:091::091::091:
:flower:
я Юля
lulababy
22.03.2010, 16:12
Приветик!:support: Я Алсу
Tigreshka
22.03.2010, 16:15
Привет, девули! :)
Не-е, так нельзя! :ded: Нельзя себя прямо как в тюрьме держать.
Я с мелкой много ездила, с самого раннего возраста. Уже в 2 месяца мы пошли в гости на днюху. Ну и дальше все по гостям к подружкам, у которых тоже маленькие детки.
Пы Сы: подпись у тебя прикольная стала! :073:
я не написала , что ей сейчас 1,5 ГОДА!!!не месяцев!!!
так что это ужас-ужас... :010:
ой, девули, ну что там у вас за задержки прото так! давайте уже беременейте ;)
кстати. я вот думала, что мне помогло, думаю, может хороший витамин Е? Я его двано пью, то есть месяца за 2-3 до планирования... причем он из Финки - прям рыбой пахнет! Вычитала, что очень полезны для женского здоровья!:ded:
так что скоро поедем - опять будем закупать.
ну а вообще - лишь бы было все хорошо :support::support::support:
а то иногда такие мысли нагрядают страшные... когда колит в животике...
:010::010::010: но потом вроде ничего.. проходит...
юлечка-красотулечка
22.03.2010, 16:18
11 часов, удачно что летели ночью, уснул еще не взлетели, просыпался 2 раза поесть/попить, и только утром в хорошем настроении встал окончательно, он из бывалых
сейчас ему 8, запросто выдерживает переезд на машине в 2.000 км (т.е. из Праги в Женеву), запросто!
вот и у меня живот болит:(, старались-старались и походу все мимо:001:...
:091::091::091:
:flower:
я Юля
Юльчик привет:flower:
Как у тебя дела?
У вас наверное все уже цветет и пахнет:love:
Tigreshka
22.03.2010, 16:20
Я ж сегодня повторный тестик сделала :) так приятно было опять смотреть :)
И муж порадовался- прошлый я ему на словах сказала :)
юлечка-красотулечка
22.03.2010, 16:22
кстати. я вот думала, что мне помогло, думаю, может хороший витамин Е? Я его двано пью, то есть месяца за 2-3 до планирования... причем он из Финки - прям рыбой пахнет! Вычитала, что очень полезны для женского здоровья!:ded:
да уж у нас витамин Е, я купила, так он вообще нечем не пахнет:005:
lulababy
22.03.2010, 16:38
ох уж эти мысли не хорошие... :015: у тебя обязательно все будет расчудесно! :flower::love:
Gala_Toya
22.03.2010, 18:10
Юльчик привет:flower:
Как у тебя дела?
У вас наверное все уже цветет и пахнет:love:
цветет не то слово! крокусы, нарциссы, какие-то белые колокольчики, анютины глазки, орешники в сережках, кусты (название не знаю) желтыми цветами
+ 19
ну очень хорошо на улице........
на этой недели не жду М......, начиная с пятницы, не знаю какой цикл будет, но все равно НЕ ЖДУ!
только вот низ живота предательски болит:015:
юлечка-красотулечка
22.03.2010, 18:26
цветет не то слово! крокусы, нарциссы, какие-то белые колокольчики, анютины глазки, орешники в сережках, кусты (название не знаю) желтыми цветами
+ 19
на этой недели не жду М......, начиная с пятницы, не знаю какой цикл будет, но все равно НЕ ЖДУ!
ой, какая у вас красота:love:, не то что у нас:015:
у меня тоже что-то ужасно яичник болит, :005:
я тоже где-то с 28 не жду монстров:015:
Девочки, привет!!!!!
+ 19
Юля, +19:010::010::010:как здорово!!!!!!!!!!
а у нас вроде в районе нуля. а вчера зачем-то еще снега насыпало:015:
+ 19
ой, какая у вас красота:love:, не то что у нас:015:
у меня тоже что-то ужасно яичник болит, :005:
я тоже где-то с 28 не жду монстров:015:
вот и правильно, не ждите!!! я в вас верю!!! будете на меня в след . месяце чихать, да? ведь будете?:008:
Привет!!!!:flower: а я - Ксеня.
вот и правильно, не ждите!!! я в вас верю!!! будете на меня в след . месяце чихать, да? ведь будете?:008:
Ксюш, а может, ты уже сама чихать будешь, а? :073:
юлечка-красотулечка
22.03.2010, 18:33
Ксю:080::080::080::080:
ох, как мы надеемся на это:)
конечно, мы тебя всю обчихаем:)):)):))
как у тебя дела, какие новости?:)
юлечка-красотулечка
22.03.2010, 18:33
вот-вот и я про тоже:))
Сашуля, привет, ну-ка почихай на нас:091::flower:
Сашуль, надеюсь через месяц буду:). Тогда уж всех ТАК ОБЧИХАЮ:)):)):)). а сейчас вроде обломчик - тест на О не сравнялся, темпа чуть-чуть совсем поднялась. Эхххх.
как твое самочувствие???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.